День в истории - 30 марта

1988 год. Каталонская команда завоевала очередной Кубок Испании, в финальном матче обыграв "Реал Сосьедад" с минимальным счетом 1:0. Победный для "Барселоны" мяч провел на 60-й минуте Алесанко. Галерея

(33 фото).
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Лунин может продолжить карьеру в Бельгии, если переход в "Овьедо" не состоится

     Вратарь "Реала" Андрей Лунин может продолжить карьеру в Бельгии, если его переход в "Овьедо" не состоится, сообщил журналист AS Игнасио Бальядор.

     — Пока Ла Лига не дала разрешения на переход в "Овьедо". Сейчас Лунин имеет предложения из-за рубежа, наиболее реальный вариант — Бельгия, если переговоры с "Овьедо" сорвутся, — заявил Бальядор в интервью порталу football24.ua.

     Также журналист подтвердил, что на Лунина, кроме "Овьедо", претендует "Альмерия".

     Сегодня издание AS уже сообщало, что "Овьедо" добивается разрешения на регистрацию новых футболистов, в числе которых фигурирует украинский вратарь "Реала".

     Представители "Овьедо" гарантировали Лунину место в основном составе команды, если его переход на правах аренды состоится.

     Первую половину сезона голкипер сборной Украины отыграл в "Вальядолиде", но за полгода провел всего два матча в Кубке Испании.

     На днях "Вальядолид" вернул из аренды вратаря Хосе Антонио Каро, а вот Лунин пропустил вчерашнюю тренировку бело-фиолетовых.

Теги:

Альмерия Вальядолид Реал Мадрид

Остальные теги: Овьедо, Трансферы

Дата: 14.01.2020

Источник: Sportarena.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка