День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Сетьен: "Месси — уникальный случай. Уверен, что у нас будут великолепные отношения"

     Новый главный тренер "Барселоны" Кике Сетьен поделился впечатлениями от первой тренировки в составе клуба и высказался о составе.

     — Месси — это особый случай, уникальный. Без сомнений скажу, что я наслаждался, наблюдая за игроками, которых теперь тренирую. В особенности Месси. Но он не единственный.

     — Каждый раз, когда в команде новый тренер, у игроков появляется дополнительный стимул. Да, он может быть слегка разбавлен, но этот первый стимул, который мы увидели сегодня на тренировке, мы будем стараться поддерживать; я уверен, что мои отношения с Месси, Бускетсом... это будет великолепно, но мы должны работать, чтобы быть на одной стороне. Скоро вы увидите мою работу. Талант в команде есть, попробуем его использовать.

     — У "Барселоны" выдающаяся академия, хотя пока ее потенциал мне не известен. Будем вызывать многих для тренировок и матчей. Талант должен раскрываться потому, что он этого заслуживает. Он должен быть явным для первой команды, — сказал Сетьен.

Теги:

Кике Сетьен Лео Месси Сержи Бускетс

Остальные теги: Кантера

Дата: 14.01.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка