День в истории - 19 января

2009 год. "Барселона" переехала на новое место, и все свои тренировки будет проводить не на "Ла-Масии", как было раньше, а на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер". Спортивный комплекс расположен в нескольких километрах
Читать далее
Со дня этого события прошло 11 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Он 10 часов просидел в "обезьяннике" без капризов". Писарев рассказал о знакомстве с Кике Сетьеном

     Николай Писарев прокомментировал назначение на пост главного тренера "Барселоны" Кике Сетьена. Специалист работал при Николай Писареве и занимал должность технического директора, а также был помощником главного тренера в сборной России по пляжному футболу.

     — Мы только начинали развивать наш пляжный футбол и собирали команду. Мне про него рассказал Дмитрий Попов, и я решил пригласить его к нам тренером-консультантом. В бытность футболистом он очень много игр провел на хорошем уровне в сантандерском "Расинге". Дмитрий Попов нас познакомил, и мы продуктивно проработали с ним год. Он очень системный тренер, его человеческие качества находятся на высоком уровне. Его атакующий "Бетис" выделялся среди всех команд в Испании. Поэтому можно сказать, что Сетьен очень близок по стилю и по философии к "Барселоне". Хочется пожелать ему только удачи. Если он выиграет чемпионат Испании и Лигу чемпионов, то про Чави в "Барселоне" на некоторое время забудут. Это шанс, которым нужно воспользоваться. В "Барселоне" сложно под таким давлением работать, но я надеюсь, что у него получится.

     — Отправил ли ему СМС? Да, поздравил и пожелал успехов. Если будет возможность, то я съезжу и посещу матч его "Барселоны.

     — Он очень тактичный и хороший человек, у него есть любопытная история, связанная с "обезьянником". Мы полетели на сбор в Крым, но не обратили внимание, что у него виза была одноразовой. Возвращаемся обратно, а его не пускают, и ему пришлось 10 часов сидеть в этом "обезьяннике", где находится таможня. Это было 15 лет назад, он просидел в нашем аэропорту без капризов и упреков 10 часов, а выходя, лишь сказал, что ему это будет только хорошим опытом, будет теперь знать об этом, — сказал Писарев в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном.

Теги:

Кике Сетьен Расинг Сантандер Реал Бетис Чави Эрнандес

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 14.01.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка