День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 52 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
"Вильярреал" не смог обыграть "Вальядолид" в матче Примеры — 1:1

     В матче 23-го тура испанской Примеры "Вальядолид" принимал "Вильярреал". Встреча прошла в Вальядолиде на стадионе "Хосе Соррилья" и завершилась со счетом 1:1.

     Автором первого гола стал полузащитник "Вальядолида" Рубен Алькарас, отправивший мяч в ворота соперника на 15-й минуте с передачи нападающего Сандро Рамиреса. В начале второго тайма счет сравнял форвард "Вильярреала" Херар Морено, которому ассистировал хавбек Висенте Иборра.

     "Вильярреал" занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата Испании. В активе команды Хавьера Кальехи 35 очков. "Вальядолид" (26) — на 15-м месте.

     В 24-м туре Примеры "Вильярреал" на своем поле сыграет с "Леванте", а "Вальядолид" в гостях встретится с "Гранадой". Оба матча состоятся 15 февраля.

     Турнирная таблица Примеры

Теги:

Вальядолид Вильярреал Примера Сандро Рамирес

Дата: 08.02.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка