День в истории - 29 марта

1989 год. В первом четвертьфинальном матче Кубка Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" играет вничью с мадридским "Атлетико" - 3:3. В ответном матче через две недели "Барса" будет разгромлена на "Висенте Кальдерон" со счетом 4:0.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Манчестер Сити" в CAS задаст вопросы о спонсорских сделках ПСЖ и "Ювентуса"

     "Манчестер Сити" готовится оспаривать двухлетнее отстранение от еврокубков в Спортивном арбитражном суде (CAS).

     По информации The Athletic, высокопоставленные лица полагают, что наиболее вероятным результатом апелляции станет сокращение срока дисквалификации до одного года. Другие же считают, что после обращения в CAS "горожане" вовсе избегут любого запрета на участие в Лиге чемпионов, но заплатят более высокий штраф, чем изначальные 30 миллионов евро.

     Руководители "Ман Сити" недовольны действиями властей Катара и владельцев "ПСЖ". Люди из Абу-Даби полагают, что хозяева парижан мошенничают, но при этом к ним относятся иначе в рамках аналогичного расследования в связи с соблюдением правил финансового фэр-плей, чем к клубу из Манчестера. И это может быть использовано в CAS, где важны прецеденты.

     Ожидается, что "Манчестер Сити" задаст вопросы относительно спонсорских сделок парижан, которые приобрели за огромные деньги Неймара и Килиана Мбаппе, но не получили наказания от УЕФА, а также других топ-клубов Европы.

     Так, "Сити" наверняка захочет получить ответ по поводу сделки "Ювентуса" с Fiat, компанией президента клуба Андреа Аньелли. Аньелли также член исполнительного комитета УЕФА, куда он, как считается, привел президента "ПСЖ" Нассера Аль-Хелайфи.

     Например, в прошлом году новое соглашение с компанией Jeep, принадлежащей Fiat, увеличило ежегодную спонсорскую поддержку "Ювентуса" со стороны одного только автомобильного концерна на 20,7 миллиона фунтов, а общая сумма выплат составляет теперь примерно 40 миллионов за сезон.

Теги:

Лига чемпионов Манчестер Сити ПСЖ Ювентус

Остальные теги: Дисквалификации, Нарушение законов, Экономика

Дата: 16.02.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка