День в истории - 6 апреля

1952 год. "Барселона" досрочно становится победителем испанского чемпионата, обыграв в 29-м туре "Лас Пальмас" со счетом 7:0.
Со дня этого события прошло 68 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Президент ПСЖ — об обвинениях в коррупции: "Они не имеют и никогда не имели оснований, ни фактических, ни юридических"

     Президент "ПСЖ" Нассер Аль-Хелайфи выступил с заявлением о предъявленных ему обвинениях в коррупции.

     Ранее Генеральная прокуратура Швейцарии обвинила его в предоставлении "неоправданного преимущества" бывшему генеральному секретарю ФИФА Жерому Вальку за право приобрести права на трансляцию ЧМ-2018, 2022, 2026 и 2030.

     — Как я неоднократно и горячо заявлял в течение трех лет, обвинения не имеют и никогда не имели каких-либо оснований, ни фактических, ни юридических.

     — Сейчас это, наконец, неоспоримый факт, что соглашения на 2026 и 2030 годы были заключены без какого-либо неправомерного влияния сторон друг на друга в любой форме.

     — После публичного и частного, законного и незаконного судебного рассмотрения всех моих дел с меня были сняты все подозрения во взяточничестве, и дело было окончательно и бесповоротно прекращено.

     — Несмотря на то, что дополнительное обвинение остается в силе, я имею все основания полагать, что оно будет признано совершенно беспочвенным и не имеющим какого-либо основания, так же, как и в основном деле.

     — Несмотря на то, что я сотрудничал со всеми уполномоченными органами в ходе судебного процесса, трехлетнее расследование характеризовалось постоянными утечками, дезинформацией и неустанными действиями по нанесению урона моей репутации в средствах массовой информации — совершенно без внимания к фактам и понятию надлежащей правовой процедуры.

     — По этой причине я попросил швейцарские власти возбудить уголовное расследование по факту того, как проводится расследование.

     — Я также оставляю за собой право принимать меры против определенных средств массовой информации, которые в течение трех лет неоднократно публиковали наносившие серьезный ущерб статьи, не подкрепленные фактами и чаще основанные на незаконных источниках и — что весьма примечательно — в некоторых случаях, на сфальсифицированных и сфабрикованных материалах, чтобы поддержать линию о моей предполагаемой вине, — говорится в заявлении Аль-Хелайфи.

Теги:

ПСЖ Чемпионат мира

Остальные теги: Нарушение законов, Правление, Экономика

Дата: 20.02.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка