День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 52 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Marca: в Аргентине расследуют слежку за Месси со стороны властей

     Федеральный судья Аргентины Родольфо Корраль начал расследование возможного шпионажа за форвардом "Барселоны" Лионелем Месси со стороны правительства прежнего президента страны Маурисио Макри.

     Нападающий фигурирует в списке из более чем 60 человек, находившихся в базе Федеральной налоговой службы Аргентины и Управления по вопросам миграции, сообщает Marca.

     Судья расследует, делали ли эти ведомства соответствующие запросы в рамках закона.

     Предполагается, что несанкционированной слежке также могли подвергнуться 50 федеральных судей, в том числе 23 — из Буэнос-Айреса, 9 губернаторов, 5 федеральных прокуроров, 9 крупных бизнесменов, а также некоторые министры и депутаты.

     Расследование началось лишь в 2020-м, однако еще два года назад журналист La Nacion Карлос Паньи сообщал, что за Месси шпионили из-за связи с "Панамским досье", в котором содержались документы компании Mossack Fonseca, регистрировавшей офшоры последние 40 лет.

Теги:

Лео Месси

Остальные теги: Личная жизнь, Нарушение законов

Дата: 21.02.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка