День в истории - 28 марта

1954 год. На глазах у шестидесяти тысяч болельщиков был заложен первый символический камень новой арены, за которым наблюдали президент Гражданского Правительства Фелипе Аседо Колунга и архиепископ Барселоны Грегорио Модрего.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Платини: "Полиция искала у меня картину Пикассо. Писали, что я получил ее от Путина"

     Бывший глава УЕФА Мишель Платини опроверг информацию о том, что он получил картину Пабло Пикассо лично от президента РФ Владимира Путина за голос в пользу России при выборе страны-хозяйки чемпионата мира — 2018.

     — Французские полицейские проверяли, нет ли у меня картины Пикассо. Какая-то британская газета написала, что я получил ее от Путина за голос в пользу России. Это невероятно. Это же явно была полная фальшивка, — цитирует Платини The Times.

     Платини также ответил на обвинения Йозефа Блаттера в том, что он отдал свой голос в пользу Катара на проведение ЧМ-2022 по приказу президента Франции Николя Саркози.

     — Саркози никогда ничего такого не говорил. Полиция ищет каких-то людей, но я не прохожу ни по одному делу как обвиняемый.

     — Я встречался с представителями катарской делегации за месяц до презентации. Я признался эмиру, что буду голосовать за них. Но я хотел, чтобы игры проходили зимой, в декабре, и чтобы часть игр проходила в ОАЭ и Кувейте. Получился бы красивый ЧМ. С тех пор ни с кем из Катара я не контактировал, — рассказал Платини.

Теги:

Чемпионат мира

Остальные теги: Нарушение законов, Правление

Дата: 21.02.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка