День в истории - 30 мая

1962 год. Начался Чемпионат мира в Чили, на котором выступило шесть футболистов "Барселоны": Сегарра, Гарай, Грасия, Вергес, Родри и Садурини.
Со дня этого события прошло 58 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Бывший парагвайский футболист: "Роналдинью абсолютно несчастлив. В тюрьме нет роскоши"

     Бывший футболист сборной Парагвая Нельсон Куэвас рассказал о настрое экс-полузащитника национальной команды Бразилии Роналдинью, в настоящее время пребывающего в тюрьме.

     — Роналдинью абсолютно несчастлив. Его всегда отличает улыбка, позитивная энергия и образ жизни. Но сейчас, учитывая его нынешнее положение, эта улыбка ушла с его лица, потому что он в тюрьме — месте, к которому он не привык. Там нет никакого подобия роскоши, — цитирует Куэваса The Sun со ссылкой на CNN Radio.

     Роналдинью и его брат Роберто де Ассиш Морейра предъявили поддельные паспорта в аэропорту Асунсьона. 5 марта генеральный прокурор Парагвая выписал ордер на арест бразильца, но на следующий день экс-футболист был освобожден из-под стражи. Однако спустя несколько часов Роналдинью вновь арестовали по запросу генпрокуратуры. Позже суд принял решение продлить арест Роналдинью до шести месяцев.

Теги:

Роналдинью

Остальные теги: Личная жизнь, Нарушение законов

Дата: 31.03.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка