День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 65 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Лига чемпионов может быть доиграна в формате "Финала четырех" в Германии

     Лига чемпионов сезона-2019/20, приостановленная из-за пандемии коронавируса в марте, может быть доиграна в формате "Финала четырех", сообщает Goal Italia.

     При этом в последние недели обсуждался вариант проведения решающего этапа в Германии, где раньше всех из топ-5 чемпионатов Европы возобновилось национальное первенство.

     Первоначальным местом проведения финала Лиги чемпионов должен быть Стамбул, но Турция может не обеспечить надлежащих гарантий относительно здравоохранения.

     УЕФА планирует завершить Лигу чемпионов к 31 августа. Оставшиеся матчи 1/8 финала должны пройти 7–8 августа, а матчи 1/4 финала 13–14 августа на нейтральных полях в формате одной игры.

     Отмечается, что многие клубы выступят за то, чтобы четвертьфинальные матчи также проводились на стадионах в Германии.

     Формат "Финала четырех" используется в других видах спорта, например, в баскетболе и гандболе. Его суть — проведение решающей стадии с участием четырех команд по олимпийской системе и в одноматчевом формате в заранее определенном городе на протяжении нескольких дней.

Теги:

Лига чемпионов

Остальные теги: Календарь

Дата: 29.05.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка