День в истории - 12 июля

1988 год. Андони Гойкоэчеа и вратарь Хуан Карлос Унсуэ представлены в качестве новых футболистов "Барселоны". Унсуэ перешел из "Осасуны", а Гойкоэчеа отыграл два сезона в аренде у "Реал Сосьедада".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Кандидат в президенты "Барселоны": "Руководство лишило команду стратегически важного игрока, прикрывая свои спины"

     Кандидат в президенты "Барселоны" Виктор Фонт высказался о готовящемся уходе хавбека Артура в "Ювентус", вместо которого придет полузащитник Миралем Пьянич.

     — Этот обмен, который кажется неизбежным, еще раз подчеркивает очень тревожное состояние клуба. Трансфер в очередной раз показывает, что приоритетом совета директоров остается сведение финансового баланса, который находился под большими нагрузками задолго до пандемии.

     — В прошлом году для этого использовали Нето и Силлессена (прошлым летом Силлессен перешел из "Барселоны" в "Валенсию" за 35 млн евро, за такую же сумму "Барса" купила у валенсийцев Нето — Sports.ru).

     — В этом году руководство клуба, прикрывая свои спины, лишило "Барселону" молодого, стратегически важного для будущего игрока, которого подписали сравнительно недавно. Это новая демонстрация того, что в ключевой момент у клуба нет спортивного проекта.

     — Обмен Артура на Пьянича, возможно, происходит по завышенной цене и увеличивает зарплатный фонд за счет игрока, вступающего в заключительную фазу своей карьеры. Интересы руководителей снова ставятся выше интересов клуба, — заявил Фонт.

Теги:

Артур Рамос Валенсия Нето Ювентус Яспер Силлессен

Остальные теги: Правление, Трансферы, Экономика

Дата: 29.06.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка