День в истории - 15 августа

1999 год. "Барселона" трижды выходила вперед по ходу встречи, а "Валенсия" трижды сравнивала счет. В итоге 3:3 на "Камп-Ноу" в ответном матче за Суперкубок Испании, а в первой игре "Валенсия" оказалась сильнее - 1:0.
Со дня этого события прошел 21 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
"Манчестер Сити" мог предоставить ложные доказательства в ходе заседаний в CAS

     Немецкий журнал Der Spiegel опубликовал текст, в котором проанализировал ситуацию с апелляцией "Манчестер Сити" в Спортивном арбитражном суде (CAS).

     УЕФА изначально исключил "Ман Сити" из еврокубков на два года и оштрафовал на 30 миллионов евро за нарушение правил финансового фэйр-плей, но CAS смягчил наказание — отменил бан и сократил штраф до 10 миллионов.

     Клуб обвинялся в том, что допустил серьезные нарушения правил лицензирования и финансового фэйр-плей, завышая спонсорские доходы в отчетах 2012-2016 годов.

     Der Spiegel в свежей публикации обратил внимание на показания директора "Манчестер Сити" Саймона Пирса, который на слушании утверждал, что не занимался переводами спонсорских денег.

     Но Spiegel сообщил о наличии ранее неопубликованных писем, указывающих на обратное. Немецкое издание сообщает, что получило их после того, как Пирс дал показания, так что этих данных не было в распоряжении CAS.

     "Манчестер Сити" отреагировал на новую заметку немецкого издания и выступил с заявлением.

     — Вопросы, поднятые Der Spiegel, представляются циничной попыткой публичного повторного судебного разбирательства и подрыва дела, которое было закрыто после подробного разбирательства в CAS.

     — Политика "Манчестер Сити" по-прежнему заключается в том, чтобы не комментировать вырванные из контекста материалы, предположительно полученные преступным путем от сотрудников City Football Group и "Манчестер Сити", — говорится в заявлении клуба.

Теги:

Лига чемпионов Манчестер Сити

Остальные теги: Дисквалификации, Нарушение законов, Экономика

Дата: 31.07.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка