День в истории - 24 октября

1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
Со дня этого события прошло 58 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Луис Суарес пытался получить итальянское гражданство мошенническим путем

     Полиция Перуджи обнаружила нарушения в процедуре сдачи форвардом "Барселоны" Луисом Суаресом экзамена по итальянскому языку для получения гражданства.

     В полицейском отчете говорится, что вопросы были согласованы с Суаресом заранее, а оценки выставлены даже до начала экзамена. Подозреваемыми по делу проходят руководители Университета Перуджи для иностранцев, где уругваец и сдавал экзамен для получения паспорта Италии.

     Полиция установила прослушку в кабинете, и были слышны следующие разговоры: "Он должен пройти тест, у него зарплата 10 млн евро", "Он не склоняет глаголы, а говорит инфинитивами", "Скажите, что поставить" и так далее.

     Отметим, что итоговый переход Суареса в "Ювентус" сорвался, поскольку он бы не успел получить итальянское гражданство до закрытия трансферного окна. Сейчас игрок близок к переходу в "Атлетико".

     По результатам экзамена ему присвоили уровень В1, но при этом, как отметили в полиции, он показал намного более низкий уровень знания языка на дистанционных уроках, которые проводились до экзамена.

     Стоит отметить, что полицейские не расследовали дело Суареса целенаправленно — это один из эпизодов по подозрению в отношении руководства университета, за которым давно следили правоохранители.

Теги:

Атлетико Луис Суарес Ювентус

Остальные теги: Личная жизнь, Нарушение законов, Трансферы

Дата: 23.09.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка