День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 38 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Генеральный директор "Зенита": "Мечтал сыграть с разобранной "Барселоной". Барриос уже закрывал Месси"

     Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов-2020/21.

     — В Лиге чемпионов нет слабых команд. Можно всегда сказать, что жребий мог быть лучше или хуже, но у нас опять группа в чем-то схожа с прошлогодней. Нам попались сильные соперники: второй клуб Германии, четвертая команда Италии, знаменитая своими тиффози и чемпион Бельгии.

     — Предстоят очень нелегкие игры. Прошло сообщение, что будет разрешено до 30% вместимости стадиона, если разрешат местные органы. Скорее всего, будем играть с болельщиками.

     — Если честно, из второй корзины мечтал сыграть с разобранной "Барселоной", если так можно пошутить. Тем более у нас Барриос имеет опыт закрытия Месси на ноль за национальную сборную. Он был готов, но не досталось, повезло "Барселоне"!

     — Что касается перспектив, мы от "Боруссии" пострадали однажды, вылетев на этапе 1/8 финала. С "Лацио" мы не играли в еврокубках.

     — А по "Брюгге" посмотрите на сборную Бельгии, поймете, что это за команда. Да, большинство игроков сборной играют за рубежом, но они все родились на этой земле, — сказал Медведев.

Теги:

Боруссия Дортмунд Зенит Лацио Лео Месси

Остальные теги: Правление, Сборные

Дата: 01.10.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка