День в истории - 16 января

1932 год. Члены генеральной ассамблеи "Барселоны" утверждают новый устав. Теперь прессе разрешено присутствовать на общих собраниях клуба.
Со дня этого события прошло 89 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Лангле: "Пике — очень важный игрок и серьезная потеря для "Барселоны"

     Защитник "Барселоны" Клеман Лангле поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов с киевским "Динамо", а также прокомментировал отсутствие защитника Жерарда Пике. У футболиста частичное повреждение крестообразной связки колена.

     — Завтра нам предстоит важный матч за выход в плей-офф Лиги чемпионов. Мы проиграли в предыдущем поединке, поэтому сейчас должны показать наилучший результат. Впереди у нас тяжелый график. Если мы завтра гарантируем себе выход в следующий этап, тогда у тренера появится возможность провести ротацию.

     — Нам надо быть более агрессивными и сконцентрированными. Мы должны совершенствоваться в этих аспектах. Нам следует внимательнее действовать в обороне. Но сильнее должна играть вся команда — это касается и других линий. Все футболисты должны работать в одном направлении.

     — Что касается Пике, это очень важный игрок и серьезная потеря для нас. Смогу ли я заменить Пике? Только тренер решает, кто будет играть. Я уже два года в команде и прекрасно себя чувствую, — цитирует Лангле пресс-служба УЕФА.

Теги:

Динамо Киев Жерард Пике Клеман Лангле Лига чемпионов Травмы и болезни

Дата: 24.11.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка