День в истории - 16 января

1932 год. Члены генеральной ассамблеи "Барселоны" утверждают новый устав. Теперь прессе разрешено присутствовать на общих собраниях клуба.
Со дня этого события прошло 89 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Руни рассказал, что в 2010 году мог оказаться в "Барселоне"

     Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни рассказал, что мог перейти в "Барселону" в 2010 году, после того, как подал официальный запрос на трансфер из английского клуба.

     — Я думаю, тот факт, что Жозе Моуринью хотел подписать меня в "Челси", хорошо задокументирован. Были такие варианты, как мадридский "Реал", "Барселона" и "Манчестер Сити".

     — В то время (в 2010 году, когда Руни подал запрос на трансфер — прим. "Чемпионата") в моей голове, за этот двухдневный период, созрела такая идея, что я был готов поехать играть в Испанию. В идеале я бы хотел поехать в "Барселону". Я помню, как однажды сидел и размышлял: "Представим, что играю в этой "Барселоне". Там Месси, Чави, Иньеста и Бускетс". В то время Месси играл не так, как сейчас на позиции форварда, а гораздо шире.

     — Я считаю, что мог бы прекрасно вписаться в этот коллектив. Я мог бы также спокойно играть из глубины. Однако, вся ситуация разрешилась после того, как я поговорил с исполнительным директором "Манчестер Юнайтед" Дэвидом Гиллом. Мы во всем разобрались, — приводит слова Руни официальный сайт "Манчестер Юнайтед".

Теги:

Андрес Иньеста Жозе Моуриньо Лео Месси Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Реал Мадрид Сержи Бускетс Уэйн Руни Чави Эрнандес Челси

Остальные теги: Трансферы

Дата: 24.11.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка