День в истории - 7 марта

1984 год. В первом четвертьфинальной матче Кубка Обладателей Кубков "Барселона" на "Камп-Ноу" добивается сложнейшей победы над английским "Манчестер Юнайтед" - 2:0. На 35-й минуте Хогг поразил собственные ворота,
Читать далее
Со дня этого события прошло 37 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Стало известно, что судья Лаос говорил игрокам "Барселоны" после неназначенного пенальти

     Опубликована расшифровка реплики арбитра Матеу Лаоса, обслуживавшего первый полуфинальный матч Кубка Испании "Севилья" — "Барселона" (2:0), в адрес игроков гостей.

     В одном из эпизодов встречи защитник сине-гранатовых Жорди Альба попытался ворваться в штрафную площадь хозяев, однако на нем нарушил правила полузащитник Сусо. Футболист каталонской команды упал за линией и вместе с партнерами стал требовать от судьи назначить пенальти, однако тот посчитал, что фол случился раньше, и назначил штрафной удар.

     — Фол был за пределами штрафной площади. Сусо завалил его, но снаружи штрафной. Внутри ничего не было. Фол не внутри, — приводит цитату Лаоса Marca со ссылкой на Mediaset.

     Ответная встреча пройдет в Барселоне 3 марта. Победитель противостояния "Севильи" и "Барселоны" сыграет с победителем пары "Атлетик" (Бильбао) — "Леванте".

Теги:

Жорди Альба Королевский кубок Севилья Судейство

Дата: 13.02.2021

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка