День в истории - 18 апреля

2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
Со дня этого события прошло 15 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Комиссар по спорту в Неаполе: "Работаем над вопросом установки статуи Марадоны"

     Чиро Борриелло, комиссар по спорту в Неаполе, рассказал о переговорах по возведению статуи легенды "Наполи" Диего Марадоны. По словам министра, пандемия коронавируса и бюрократия замедляют процесс.

     Великий аргентинский футболист скончался в ноябре 2020 года в возрасте 60 лет, и "Наполи" отреагировал на утрату своей легенды переименованием стадиона в честь Марадоны. В планах также установить статую Диего в городе.

     — Мы движемся вперед в этом вопросе и должны еще больше продвигать эту инициативу.

     — Теперь нам нужно подождать, мы немного застряли в канцелярии премьер-министра. Делать все это онлайн не имеет смысла. Это период, когда кажется, что все обусловлено пандемией, сейчас все еще много инфицированных, и город мучается.

     — Мы движемся вперед и надеемся, что в мае будут открыты музеи. Мы работаем над статуей, — сказал Борриелло Radio Marte.

Теги:

Диего Марадона Наполи

Дата: 27.02.2021

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка