День в истории - 18 апреля

2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
Со дня этого события прошло 15 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Xабиб: "Роналдо был удивлен, как я разбираюсь в футболе и знаю его биографию"

     Действующий чемпион UFC в легком весе Xабиб Нурмагомедов рассказал, с кем бы из великих футболистов мог бы сравнить себя.

     — Я бы себя поставил на место Роналдо "старого", "Зубастика". Я помню, как в 2015-м году получил травму, потом почти год прошел — я заново получил травму. Две крестообразные у меня были прооперированы и прямо после второй операции через месяц я с ним увиделся.

     — Говорю: "Ты вернулся после крестообразной и стал чемпионом мира. У меня чуть схожая история, даст Бог, я тоже стану таким чемпионом мира после "крестов". Он такой на меня смотрит и спрашивает: "Ты откуда знаешь историю о моих "крестах"?" Я говорю: "В смысле? Я всю историю про тебя знаю — где-когда играл, сколько забил, куда переходил". Он на меня смотрит и говорит: "Я не видел бойцов, которые так разбираются в футболе, — рассказал Xабиб в интервью YouTube-каналу "Красава".

Теги:

Роналдо Травмы и болезни

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 03.03.2021

Источник: Спорт-Экспресс

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка