День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 12 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Чави: "Забей мы, все бы говорили, что "Барселона" провела прекрасный матч"

     Главный тренер "Барселоны" Чави прокомментировал ничейный результат матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Бенфикой" (0:0).

     — Мы выглядели очень мощно, к этому мы и стремились. Не хватило только гола. Забей мы, говорили бы, что "Барса" провела прекрасный матч, хотя это и было на самом деле. Мы сохраняем позитивный настрой, у нас впереди еще один матч.

     — Считаю, что мы играли здорово. Такую "Барселону" мы хотим видеть. Команда понимает наши идеи. Не хватило только гола. Мы забили всего один раз в двух играх, с пенальти. Так что в этом плане мы должны прибавлять, да.

     — Мы "Барселона" и должны побеждать. Речь не только об игре с "Баварией" [в 6-м туре], но и обо всех остальных. Выходить на матчи нужно с тем же настроем, что и сегодня. Несмотря на ничью, я считаю, что мы сегодня играли очень хорошо, — отметил Чави.

Теги:

Бенфика Лига чемпионов Чави Эрнандес

Дата: 24.11.2021

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка