День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 12 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Чави: "Бенфика" приехала за счетом 0:0. Они знали, как играть, и это главная причина, по которой мы не забили"

     Главный тренер "Барселоны" Чави прокомментировал ничью с "Бенфикой" (0:0) в 5-м туре группового раунда Лиги чемпионов. Эта встреча была первой для 41-летнего специалиста в качестве главного тренера каталонцев в Лиге чемпионов.

     — Мы упустили возможность выиграть, но нам нужно продолжать в том же духе. В Мюнхене будет еще один шанс — мы просто должны им воспользоваться.

     — "Бенфика" приехала за счетом 0:0. Они знали, как играть, и это главная причина, по которой мы не забили. Важно то, что мы создавали моменты. Это лишь вопрос времени, когда моменты воплотятся в голы.

     — Я увидел в этом матче кое-какие действительно положительные моменты, кое-что, что меня очень радует и вызывает оптимизм. Нам не хватило только гола, чтобы эта игра стала действительно хорошей. Обидно, но мы провели хороший матч. Очень горжусь тем, как играла команда, — цитирует Чави пресс-служба УЕФА.

     "Барселона" с 7 очками осталась на 2-м месте в группе Е. "Бенфика" (5 очков) занимает 3-ю строчку.

Теги:

Бенфика Лига чемпионов Чави Эрнандес

Дата: 24.11.2021

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка