День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Прокуратура расследует работу Бартомеу и его директоров во главе "Барселоны"

     В эту пятницу прокуратура начала расследование в отношении работы Жозепа Бартомеу и его совета директоров во главе "Барселоны". Расследование началось после поданного каталонским клубом запроса.

     Теперь у прокуратуры есть шесть месяцев на сбор необходимой документации и свидетельских показаний, чтобы решить, были ли действия Бартомеу и его директоров преступными.

     По данным следствия, в действиях, касающихся проекта Espai Barça, якобы имеются нарушения. Расследуется также комиссия в 10 миллионов евро за Малкома и выплата полутора миллионов евро клубу "Лайета" за нарушение шумового режима без предварительной жалобы с их стороны.

     Бартомеу уже заявил в последние дни, что он очень спокоен, потому что убежден — никто из его директоров не приложил руку к кассе. Он ждет итогов внутреннего расследования Лапорты.

Теги:

Жоан Лапорта Жосеп Мария Бартомеу Малком

Остальные теги: Нарушение законов, Трансферы, Экономика

Дата: 28.01.2022

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка