День в истории - 28 июня

1997 год. Дважды проигрывая по ходу финального матча за Кубок Испании против севильского "Бетиса" каталонским футболистам удалось отыграться, а уже в дополнительное время Луиш Фигу оформил дубль и принес "Барселоне" победу.
Со дня этого события прошло 20 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Луис Энрике: "Кубок Испании стал бы зрелищнее, если бы раунды были одноматчевыми"

     Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике прокомментировал выход в ¼ финала Кубка Испании после победы над "Атлетиком" (3:1) в ответном матче (первая игра — 1:2).

     — Я очень доволен игрой команды. Как и в последних матчах, футболисты отлично атаковали и оборонялись. В подобных играх нельзя допускать ошибки, но мы полностью контролировали матч. "Атлетик" реализовал свой единственный момент, но мы сохраняли спокойствие и создали много шансов. Сегодня команда играла предельно аккуратно.

     — В последних матчах соперники забивали нам, имея мало моментов. Но я уверен, что мы исправим это. Нам нужна длительная победная серия.

     — Месси решил исход игры, как и всегда. Надеюсь, он останется в "Барселоне" на долгие годы. Нет никого лучше него. Дело не только в голах, но и как он читает игру, выбирает правильные решения и помогает партнерам стать лучше.

     — Оба матча были напряженными. Мне нравится Кубок, но было бы лучше проводить одну игру в раунде. Это было бы гораздо зрелищнее, — сказал Луис Энрике.

Теги:

Атлетик Бильбао Королевский кубок Лео Месси Луис Энрике

Дата: 12.01.2017

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка