День в истории - 24 августа

1971 год. Сыграв в основное время вничью 1:1 с венгерским клубом "Гонвед" в полуфинале Кубка Гампера "Барселона" победила в серии пенальти - 4:3. В другой паре аргентинский "Чакарита Хуниорс" уверенно разобрался
Читать далее
Со дня этого события прошло 46 лет
1 из 7
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Абидаль: "Росель — единственный, кто ответственен за мой уход из "Барселоны"

     Бывший защитник "Барселоны" Эрик Абидаль отметил, что ему очень хотелось продолжить выступление за команду, однако летом 2013 года он был вынужден покинуть каталонский клуб, в чем француз винит экс-президента сине-гранатовых Сандро Роселя.

     — Я много плакал на пресс-конференции в день, когда было объявлено, что "Барселона" не продлевает контракт со мной. Прежнее руководство клуба не сделало ничего, чтобы я остался. Футбол и "Барселона" были всей моей жизнью. Росель — единственный, кто ответственен за мой уход из "Барселоны". О причинах этого нужно спросить у него, и мне хотелось бы получить ответ от него. Он живет в Катаре, — цитирует Абидаля L`Equipe.

     В марте 2011 года у Абидаля была диагностирована опухоль в печени. Он смог вернуться на поле после лечения, однако у него случился рецидив, и в 2012 году Абидаль подвергся операции по трансплантации печени. Тогдашнее руководство "Барселоны" решило не продлевать контракт игрока, так как не было уверено, что он будет полезен команде.

Теги:

Сандро Росель Эрик Абидаль

Остальные теги: Контракты, Трансферы

Дата: 20.04.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка