День в истории - 16 декабря

2009 год. В полуфинальном матче клубного чемпионата мира "Барселона" обыгрывает мексиканский "Атланте" - 1:3. Чави Эрнандес провел 500-й матч за "Барселону", а Педро установил уникальное достижение, отличившись голом в шести разных официальных турнирах в течение четырех месяцев.
Со дня этого события прошло 8 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Чави: "Странно, что Неймар захотел уйти из "Барселоны", такое редко случается"

     Бывший полузащитник "Барселоны" Чави поделился мнением о переходе Неймара из каталонской команды в ПСЖ.

     — Неймар принял свое решение, мы должны его уважать. Это его выбор. Сегодня в футболе игроки переходят куда захотят. Однако никто не мог предположить, что Неймар покинет "Барселону". Странно, когда игрок не хочет остаться в этом клубе. Это редкость. Прошло 17 лет после того, как Луиш Фигу перешел из "Барсы" в "Реал". Как и в случае с Неймаром, тогда это был выбор Фигу.

     — Не знаю, как это случилось, были ли там встречи, разговоры. В СМИ существует несколько версий интерпретации этого трансфера. Понимаю расстроенных поклонников "Барселоны", поскольку Неймар не дал никаких объяснений. Он покинул "Барселону" без пресс-конференции или еще чего-то.

     — Посмотрим, что Неймар сможет дать "ПСЖ". Точно уверен в том, что "Барселона" не ожидала, что пункт о сумме отступных в контракте игрока будет кем-то использован. Теперь каталонскому клубу предстоит распределить вырученные деньги, — цитирует Чави Le Parisien.

Теги:

Луиш Фигу Неймар ПСЖ Чави Эрнандес

Остальные теги: Трансферы

Дата: 12.08.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка