День в истории - 23 ноября

1989 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" сыграла вничью на "Камп-Ноу" с итальянским "Миланом" - 1:1. Перед самым перерывом Марко ван Бастен вывел гостей вперед ударом с пенальти, а в середине второго тайма счет сравнял Амор. Две недели спустя "Барселона" проиграет в ответном матче - 1:0.
Со дня этого события прошло 28 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Вальверде: "Когда мяч у Месси, сразу чувствуешь, что это к лучшему"

     Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде подвел итоги стартового матча группового этапа Лиги чемпионов против "Ювентуса" (3:0), в котором форвард каталонцев Лионель Месси оформил дубль.

     — В целом мы сыграли хорошо, сохраняли необходимое терпение, чтобы отнимать мяч и нагнетать. Мы играли против финалистов прошлого сезона, сохранили ворота на замке и забили три гола. Лига чемпионов — это марафонская, а не спринтерская дистанция.

     — В таких играх никогда не знаешь, как и когда может измениться ситуация на поле, но гол Месси изменил многое. Когда мяч оказывается у Месси, то сразу чувствуешь, что это к лучшему. Мне приходилось несладко, когда я противостоял ему как тренер, но теперь наслаждаюсь его игрой. Он всегда в центре событий, — сказал Вальверде.

Теги:

Лео Месси Лига чемпионов Эрнесто Вальверде Ювентус

Дата: 13.09.2017

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка