День в истории - 14 декабря

1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
Со дня этого события прошло 99 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Вальверде: "Я абсолютно несу ответственность за все. Я все беру на себя"

     Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде прокомментировал поражение от "Ромы" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов (0:3).

     — Сезон длинный, и победить в этом турнире сложно. Мы понимаем разочарование болельщиков. Мы хотели сыграть в полуфинале, но это футбол. Иногда приходится терпеть неудачу.

     — Нам нужно встать и идти дальше. Есть еще два турнира, в которых мы хотим победить.

     — Это был матч, в котором мы не могли показать нашу игру, и наши соперники были агрессивнее. Вы должны их поздравить. Они доставили нам много сложностей. У нас было много иллюзий. Мы сочувствуем нашим болельщикам. Нам нужно сосредоточиться на том, что у нас осталось.

     — Это часть футбола. Нужно быть готовым ко всему. К трудным матчам тоже. Мы должны признать их заслуги и то, что мы были не так хороши, как в других матчах.

     — Я абсолютно несу ответственность за все. Я руководитель этой команды. Я все беру на себя. Надеюсь, этот результат не повлияет на игру в чемпионате и Кубке Испании, — сказал Вальверде.

Теги:

Королевский кубок Лига чемпионов Примера Рома Эрнесто Вальверде

Дата: 11.04.2018

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка