День в истории - 20 января

1974 год. В гостевом поединке против сантандерского "Расинга" каталонская команда побеждает со счетом 1:3. Хьюго Сотил, автор третьего мяча, забил 2500-й гол "Барселоны" в испанских чемпионатах.
Со дня этого события прошло 45 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
УЕФА, лиги, клубы и игроки обеспокоены предложениями ФИФА по новым турнирам

     Сегодня в Лионе состоялась встреча Стратегического совета по профессиональному футболу, члены которого выразили обеспокоенность в связи с новыми предложениями ФИФА по проведению соревнований.

     — Члены ССПФ выразили серьезную обеспокоенность процессом, который касается новых предложений ФИФА по клубному чемпионату мира и реализации проекта Глобальной лиги наций.

     — Озабоченность вызвана прежде всего сроками и недостатком информации. По мнению ССПФ, процедура должна быть четко определена, при этом необходимо уважать интересы существующих структур и органов.

     — Такие предложения должны учитывать общий международный календарь и не могут приниматься в изоляции, — говорится в заявлении УЕФА.

     Кроме того, обсуждались новые нормы клубного лицензирования и финансового фэйр-плей, конкурентный баланс, социальный диалог и трансферная система ФИФА.

     ССПФ состоит из представителей четырех главных организаций европейского футбола: клубов (Ассоциация европейских клубов), лиг (Европейские профессиональные футбольные лиги), футболистов (европейское отделение профсоюза FIFPro) и УЕФА как руководящего органа европейского футбола.

     Совет обсуждает вопросы, имеющие стратегическое значение для профессионального футбола в Европе, и консультирует исполнительный комитет УЕФА.

Теги:

Клубный чемпионат мира

Дата: 16.05.2018

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка