День в истории - 15 ноября

1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
Со дня этого события прошло 65 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Федерация футбола Испании не допустит проведения игр Ла Лиги в США

     Глава Федерации футбола Испании Луис Рубиалес подчеркнул, что матчи чемпионата Испании не будут проводиться в США. Такую идею продвигает президент ла лиги Хавьер Тебас, который уже заключил договор с компанией, готовой организовывать отдельные встречи за океаном. В частности, уже есть договоренность о проведении матча между "Жироной" и "Барселоной" 26 января в Майами. Однако против этой идеи выступила и испанская федерация, и профсоюз игроков, и ФИФА.

     — Для меня история с Майами — в прошлом, — цитирует AS Рубиалеса. — Мне больше нечего сказать по этому поводу. Ни одна из организаций, чье одобрение требуется, не одобрила эту идею. Это уже устаревшие новости. Мне нечего сказать Тебасу. Я уважаю его, но люблю, когда и меня уважают. Нужно учитывать все мнения. Федерация отвечает и за лигу, и за клубы. Возможно, между нами отношения не такие уж теплые, но мы должны работать вместе на благо футбола.

Теги:

Примера

Остальные теги: Календарь, Маркетинг, Правление

Дата: 08.11.2018

Источник: СЭ

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка