День в истории - 19 июня

1932 год. "Барселона" с минимальным счетом уступила в финальной игре за Кубок Испании против "Атлетика" из Бильбао. Единственный гол на 55-й минуте забил Бата, а в первом тайме игрок каталонской команды Сабало не сумел реализовать пенальти.
Со дня этого события прошло 87 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Фабрегас: "Не могу ничего сказать из уважения к "Челси", но все знают ситуацию"

     Полузащитник "Челси" Сеск Фабрегас прокомментировал информацию о том, что домашний матч 1/32 финала Кубка Англии с "Ноттингем Форест" (2:0) стал для него последним в футболке лондонского клуба.

     — Мои слезы, когда я уходил с поля? Обстоятельства взяли верх. Не ожидал, что все произойдет в этой игре. Я не могу ничего сказать из уважения к "Челси", но все знают ситуацию. Время летит. Кажется, что на прошлой неделе я только начинал играть в футбол на профессиональном уровне, а сегодня за моей спиной уже 15 лет.

     — У меня есть небольшой совет для молодых игроков: наслаждайтесь каждой секундой. Футболисты должны быть готовы играть каждые три дня. Мы выслушиваем критику и похвалу, переживаем взлеты и падения, но время летит незаметно, — приводит слова Фабрегаса Goal.

     Сеск перешел в "Челси" из "Барселоны" летом 2014 года. В нынешнем сезоне английской Премьер-лиги 31-летний хавбек принял участие в 6 матчах.

     Ожидается, что Фабрегас продолжит карьеру в "Монако".

Теги:

Монако Сеск Фабрегас Челси

Остальные теги: Трансферы

Дата: 06.01.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка