День в истории - 21 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 626
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Матчи Лиги чемпионов могут передвинуть на выходные, а игры чемпионатов — на середину недели

     Глава Dugout Эллиот Ричардсон рассказал о готовящихся изменениях в календаре Лиги чемпионов и европейских чемпионатов.

     Dugout — платформа для уникального контента, которая принадлежит девяти топ-клубам Европы и сотрудничает более чем с 80 командами в общей сложности.

     — От очень хороших источников я слышал, что Лигу чемпионов передвинут на выходные. Матчи домашних чемпионатов в эти сроки передвинут на середину недели.

     — Разное время начала матчей означает, что они будут охватывать аудиторию в Азии и Америке. Изменения коснутся и реализации прав во внутренних чемпионатах, — написал Ричардсон в своем твиттере.

     В декабре похожую информацию публиковал Bild. Сообщалось, что президент "Ювентуса" и Ассоциации европейских клубов (ECA) Андреа Аньелли предлагает изменить формат Лиги чемпионов.

     Аньелли хочет, чтобы в турнире вместо 8 групп по 4 команды было 4 группы по 8 команд. Таким образом, команды проведут по 14 матчей в группе и получат больше денег.

     Перед Рождеством об этом же писал Der Spiegel, но УЕФА тогда категорически опроверг информацию: "УЕФА и президент никогда не обсуждали возможность проведения матчей Лиги чемпионов на выходных.

     Утверждения в прессе об обратном совершенно необоснованны. Хотелось бы, чтобы СМИ проверяли достоверность своей информации, прежде чем публиковать такие истории".

     Глава организации Александер Чеферин еще в июне 2017 года говорил, что перенос матчей Лиги чемпионов на выходные невозможен.

     Напомним, что с 2021 года появится третий еврокубок, а в трех турнирах будут играть 96 клубов.

     В ноябре благодаря Football Leaks стало известно, что "Барселона", "Реал", "МЮ", "Бавария" и еще 12 клубов планируют создать закрытую Суперлигу в 2021 году.

Теги:

Лига чемпионов

Остальные теги: Календарь, Маркетинг

Дата: 10.01.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка