Просмотр полной версии : Поздравления
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Поздравляю всех,Витя вернулся,ура товарищи,ураааа!!!!!!!!!!!
Да, наконец-то Витя вернулся :) С возвращением его :) Сейчас правда после отдыха снова его замучую всякой графикой... лучше бы не возвращался)))) :lol:
Все возвращаться стали после загулов на каникулах :) Сначала Foxi (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=2729) вернулся, потом Vityok_D (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=3299) и теперь вот bc.kazakh.kz (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=1596) :barca2: С возвращением, ребята!
Сегодня Пете 25 исполняется,поздравляю Петю с днём рождения,счастья, здоровья,удачи... :finest:
А так же по 24 стукнуло Тёме и Вове! Принимайте поздравления, парни!:barca2:
183 года назад, тобеш в далеком 1825-м, Эзра Даггетт запатентовал свое изобретение — консервную банку и способ хранения в ней пищевых продуктов.
Мои поздравления! Не представляю нашу жизнь без этого замечательного приспособления!
http://www.photoline.ru/critic/picpart/1177/1177937271.jpg
Papashkin
19.01.2008, 20:12
ENRIQUE, я присоединяюсь к твоему поздравлению! желаю этим молодым людям все самого хорошего, чего можно пожелать!:dr: :dr: :pivo:
Papashkin
22.01.2008, 17:41
Поздравляю человека с ником DenFanBarca. Желаю ему всего самого хорошего! а что это - самое хорошее? да все что угодно! лишь бы DenFanBarca понравилось!!:dr:
Papashkin, да-да, помню такого, но только вот что-то заходит к нам очень редко... С днем рождения! :dr:
DenFanBarca, с Днём Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего! :winner: :gr: :dr: :eda:
ДжаZ-man
22.01.2008, 20:17
t@sja,
Mix,
Papashkin,
присоединюс к поздравлениям и хочу пожелать Дену (видимо его так зовут)) немеренно бабла, девушек (18 лет дают о себе знать) и успехов в жизни!
Andre3000
22.01.2008, 23:23
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю тебе хдоровья и счастья, банально, но без этого никуда...
Кстати, сегодня День Дедушки согласно польскому календарю...;) :barca2:
Кстати, сегодня День Дедушки согласно польскому календарю...
Anor, поздравляю...
Mank, поздравляю с ДэРэ!!!! 20 лет круглая дата, так что отметь эту днюху замечательно!:dr: :dr: :dr:
Mank тебе двадцать лет товарищ,будь верен партии и вождю и нас всех ждёт светлое безоблачное будущее...
поздравляю,всего наилучшего,возраст довольно серьёзный,ты вступил во взрослую жизнь!
Mank з ДР,желаю здоровья,счастья,любви и всего самого найлучшего и просто оставайся самим собой:dr: :dr: :dr:
Ооо) У кого сегодня ДР! :) Ну что же Сережа, поздравляю! Желаю всего хорошего тебе, а главное здоровья, счастья и удачи :) А блинчики, которые я тебе обещал, у меня дома до сих пор лежат с Нового Года, не знаю когда ты приедешь за ними... :unsure: :lol:
Mank, с днем рождения, чувак:) Юбилей есть юбилей! Желаю тебе его отметить ярко и красочно, так, чтобы на следующий год все с нетерпением ждали пати от Сереги))) Ну и конечно здоровья, любви, успехов и пусть фортуна будет на твоей стороне))
Ну и чтобы МЮ всех рвал со счетом 6-0, а ты наконец попал на "Театр Мечты":pivo:
:yahoo: Mank, Серёженька, поздравляю с юбилеем!!! :dr: Желаю тебе всего самого самого наилучшего, пусть удача и успех сопутствуют тебе всегда и везде! Счастья, здоровья, взаимной любви, исполнения желаний! :gr: :eda: :respect: :pivo:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Mank, С Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего! И конечно, отлично отпраздновать, чтобы запомнилось надолго! :) :dr:
ДжаZ-man
23.01.2008, 14:47
Mank, c днем Рождения!!!! как сказать... осталось 4/5 жизни.. или уже прое//но 1/5.. как тебе лучше... 20 ЛЕТ-это круто! в твои 20 лет желаю тебе тачку, о которой ты всегда мечтал, девушку, к которой приглядывался все предыдущие курсы универа и тучу бабок,( которых пока ты как студент видишь не много) желаю в избытке! давай братуха! с днем рождения!
Temirlan Shakenov
23.01.2008, 15:32
С днем рождения Mank, желаю тебе счастья, здоровья, любви и удачи!! А все остальное само придет!!!:yo:
Papashkin
23.01.2008, 16:56
Захожу на сайт www.barca.ru в форум и вижу - у Mank-а днюха!! думаю, дай поздравлю этого хорошего человека! с Днем Рождения, Mank!!!:barca2:
HASSAn08
23.01.2008, 17:01
Серёга с днём рождения...пусть эти 20 лет запомнятся тебе на всю жизнь!!!!:alc: :alc: :dr: :dr: :yahoo: :yahoo:
Ronnifanbest
23.01.2008, 17:16
Mank с днем рождения тебя! Счастья, денег, телок, ну и главное чтоб здоровеньким был! С днюхой!!!:dr: :dr: :dr:
Mank С Днюхой:pivo: Здоровья, Удачи.:dr:
Серж , дружище с ДР , счастья , крепкого здоровья , много много денег , любви , удачи , бухла , побед любимой команды , здать завтра последний екзамен , класного отдыха , ну и всего самого лучшего:pivo:
Манк,с днюхой,здоровья:dr: ,удачи,счастья по жизни!
Vityok_D
23.01.2008, 23:04
Манк , с днем рождения , желаю хорошо провести етот день что б запомнилось на много лет , ну и что б все было как ты захочеш ):pivo:
Всем спасибо, очень приятно, :pivo: :pivo: ещё раз спасибо Друзья
Поздравляю всех СТУДЕНТОВ с праздником!!! Желаю удачи, успехов, побольше халявы на экзаменах и чтобы зачётка, если до сих пор не работает на вас, наконец-таки заработала ;) :winner: :pivo:
з.ы. а себя любимую праздравляю ещё и с Татьяниным днём :lol:
У Хави сегодня день рождения. 28 лет. Поздравляю
Сегодня страшный для печени день!
Татьянин день.
День студента.
День рождения Чави.
День рождения Высоцкого.
День рождения дочери Альберта:))))
В любом случае поздравляю всех!:)
Mank, с прошедшим днём!:) забыл поздравить, извини...:)
Татьянин день.
День студента.
День рождения Чави.
День рождения Высоцкого.
День рождения дочери Альберта)))
День рождения сестры Ну и что!
Татьянин день.
День студента.
День рождения Чави.
День рождения Высоцкого.
День рождения дочери Альберта)))
День рождения сестры Ну и что!
День рождения брата Насти! :lol:
25 января
В этот день родились: немалый список людей. (http://kino.br.by/thisday2501.html)
И еще вот! (http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Родившиеся_25_января)
Поздравляю всех с Днем Студента!!! Кто еще не дорос, со временем поймет все "прелести" этой жизни и праздника в частности!!!:pivo:
З.Ы. Ну и Хави с днем рождения тоже поздравлю!!!!:ryg:
С Днюхой Хави Эрнандеса, Поздравляю всех Татьян, особенно нашу Тасю:yo: ну и Бесфамильную, Высоцкого особо, ну и студентов, крепитесь ребята.:pivo: :perekur:
ДжаZ-man
25.01.2008, 22:29
Всех студентов (и себя ессна) поздравляю с Днем Студента! Лично я сутра уже нанес примитивный удар по печени, правда ближе ко дню, нанес удар равносильный хуку справа от Заба Джуды.... или Джона Руиса.... ну или Роя Джонса.. Вообщем, с праздником, нас, студентов!!!!!!!!!!!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям,всех з Днем Студента!:pivo:
Также поздравляю Тасю и всех Татьян с их Днем!
Ну и само собой поздравляю с ДР Хави:barca2:
Всех поздравляю с днем студента
Тасю с днем Татьян
Хави желаю здоровья , удачи в жизни и в футболе конешно!
а у Бьорндалена кагда день рождения?)))
Сегодня, Димс, а нах тебе?:yo:
Сегодня, Димс, а нах тебе?
так, для общего развития:yo:
Поздравляю Барса.ру с этим достижением,на форуме уже больше 6 тис. пользователей:barca2:
Foxi,
Это хорошее число,только жалко что активных их них не более двух десятков...
Всех с Днем Святого Валентина.
http://valentin.best-party.ru/partner/data/userfiles/users/admin/Image/valentine/valentine.jpg
Поздравляю bardino с ДР, счастья, здоровья, удачи, любви и всего лучшего
Maxim7, да, но только он в последнее время совсем тут перестал писать...
Всех Барсаруровцев с прошедшим Днем Всех Влюбленных! :)
Вить поздравляю с ДР, счастья, здоровья, успеха, любви, бабла, красивых работ в фотошопе и всего лучшего:)
Виктор, мои поздравления! Будь таким же молодцом, которым и являешься. Чтобы у тебя в личных делах все было хорошо, ну и конечно крепкого здоровья, большого счастья, ну и вобщем всего-всего наилучшего ;pr;
Вить поздравляю с днём рождения, желаю всего самого наилучшего, спасибо тебе, непобоюсь сказать, от лица всего сайта за то что ты делаешь для нас, вообще конечно словами трудно что-то выразить. Поэтому просто с днём рождения друг!
ДжаZ-man
18.02.2008, 09:45
Я вижу у Витька днюха.... Ну что ж, поздравляю с Д.Р.! Желаю никогда не испытывать творческий кризис, удачных идей для облагораживания Барсы.ру, также можно пожелать и щастья и любви, но это пафосно и штамп на штампе. Просто хочу сказать что вот эту всю красоту Барсы.ру поддерживаешь ты! кросафчеГ, так держать!
Присоеденяюсь к поздравлениям!Вить желаю тебе здоровья,счастья,любви,и всего самого найлучшего и хорошо отпразнывать :D
Действительно Витя немало делает для сайта и я наверняка не все знаю. Но сообщения от Микса типа "Вот Витя сделал шапку", "Вот Витя нарисовал иконку" и т.п. получаю периодически. Короче, :dr:
N!Kb@rca
18.02.2008, 13:57
Витёк!! С Днюхой!! Там желаю любви, тёлок, бабла и т.д. )))
Ronnifanbest
18.02.2008, 15:24
Витя!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов в личной жизни...ну и деньжат :) куда ж без них :)
Andre3000
18.02.2008, 15:45
Присоединяюсь к поздравлениям. Витек, желаю тебе всего самого наилучшего, а главное - здоровья... :yo: :pivo:
Виктор, всех благ тебе. Расти большой и сильный!!!;BR; :dr: :ryg:
Витек, С Днем Рождения тебя! Желаю всего всего и особенно хорошо отметить! Только не уходи в запой, а то сайт многое потеряет!
С Днюхой Вить,Спасибо за все твои труды, Здоровья, Счастья а остальное прибудет:pivo::dr:
Витяпоздравляю тя с ДР!удачи,здоровья и всего смаого-самого!:dr: :pivo:
прими поздравления от партии Виктор,честно живи и честно работай и будет тебе счастье...
Витя!!! :dr: Поздравляю!!! :yahoo: :ist: Желаю счастья во все углы, денег во все карманы и здоровья во все органы! :pivo: :eda: :gr: Творческих успехов тебе! :winner: :respect:
ничё себе Тася поздравила,столько смайлов,столько эмоций... ;Enr;
Xavi06, с днем рожденья. Счастья, удачи, любви
HASSAn08
18.02.2008, 21:37
Витя с днём рождения!!! всегда приятно видеть тебя на :barca2:
ничё себе Тася поздравила,столько смайлов,столько эмоций...
:dont: а ты давай не завидуй! И не ори на меня! :finest: А то я тоже ;Enr; Просто к Витеньке испытываю самые тёплые чувства, поэтому так эмоционально и получилось :wub: Да и вообще...я смайлики люблю... :ist: :kn:
Ну и я поздравляю Витька с Днюхой,желаю всего всего и побольше идей:))
:pivo: Ну!!! сегодня уже, вот сегодня!!! поздравляем Деню с днём рождения, человека с самой отрицательной репутацией, Деня трудно переоценить то что ты в нёс в форум. поэтому с днём рождения! :pivo:
Кто то здесь уже так писал,у каждого человека есть мозги,но не каждый умеет ними пользоватся,з ДР Деня :pivo:
Кто то здесь уже так писал,у каждого человека есть мозги,но не каждый умеет ними пользоватся
Да-да, именно так. Может в честь 19-летия Дени подарим ему инструкцию к мозгу? :) Вобщем с Днем Рождения! Пользователь с такой репутацией, и еще не заблокирован - это надо отписать в Рекордах Barca.ru (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1314)!
P.S. Помню в Турнире Прогнозов он так хорошо начинал, а сейчас скатился, аж на 17-ое место...
да, что-то мы с днём рождения Дени совсем забыли про Дзамбротту:) сегодня у Джанлуки тоже ДР, поздравляем:)
Присоединясь к поздравлениям,тем более,что сегодня ДР не только у Дзамбротты:dr: :eda: :drink: ,но и у самого Дени.Вообщем расти большой не будь лапшой дорогой друг!:D
N!Kb@rca
20.02.2008, 18:13
сегодня день рождение великого человека... сегодня исполнилось бы 40 лет лидеру группы Nirvana Курту Кобейну.
сегодня день рождение великого человека... сегодня исполнилось бы 40 лет лидеру группы Nirvana Курту Кобейну.
Точняк,только не 40,а 41. С днём Рождения Курт,мы тебя помним:dr:
DenFanBarca
20.02.2008, 19:06
Может Курта уже и нет на сей грешной земле, но его музыка всегда с нами! Спасибо те за все, что ты сделал для нас, Курт! Мы тебя не забудем... :!:
Вообще конечно я офигеваю с вас:)) "Курт мы помним тебя", ребята, он себе мозги в потолок выбил, он самоубийца. Не знаю, правильно это или нет, но вы пишите так мол "Мы тебя не забудем", что мол "нам так жаль что ты умер", но, человек самоубийца. Я считаю что писать слова мол "RIP, мы тебя помним! спасибо за то что ты сделал для нас", спасибо за что? спасибо за то что он подал такой пример? Я сам фанат Нирваны, но то что сделал Курт это ужасно. Так делать нельзя. Наверно я присоединюсь к поздравлениям в адрес Курта, мол "Да Курт, ты был славным парнем, создал Грандж", но я не буду писать что "Спасибо тебе", ибо он убил себя; значит ему было пофигу на фанатов; Это вот как раз один из тех случаев когда музыка мне нравится, группа мне нравится, стиль нравится, но вот этот поступок… ужасен…
В любом случае я как человек верующий скажу что, Курт понесёт свою ношу сам, и я его не в праве судить.
N!Kb@rca
20.02.2008, 20:14
только не 40,а 41
сорри, просто в бошке ,когда писал немного другие мысли были))
Mix,
у нас кстати весь зал срама не заблокирован... :finest: :finest:
Поздравляю Кошелева Сергея с 22-летием! ;pr; И желаю ему всего наилучшего, в независимости от его постоянной прописки в рунете :dr:
Также всех парней поздравляю с Днем Защитника Отечества! :pivo:
Поздравляю Сережу с ДР, уверен что другие форумы, которые ты посещаешь процветают, ну а мы загниваем потихоньку, а могло ли быть иначе?:dr:
Ronnifanbest
23.02.2008, 01:10
Сергей! Сднем рождения тебя! Счастья, удачи, успехов, ну и конечно же здоровья! :dr:
Мужики поздравляю вас с 23 февраля, с Днём Защитника Отечества так сказать... Мир вашему дому и всех благ. ещё раз с праздником :russia: ;pr; :clap:
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
:ist: :yahoo:МУЖЧИНЫ!!! :respect: :winner: От всей души поздравляю вас с 23 февраля! :russia:
Пожеланья мои кратки:
Здоровья, счастья, меньше бед,
В семье чтоб было все в порядке
И жизни много-много лет!
:eda: :gr: :yes: :gora: ;dan;
з.ы. Спасибо вам за то, что вы есть! Хоть с вами порой бывает очень тяжело, но без вас нам, женщинам(хм, мы ведь тоже не подарочки;)), вообще было бы невыносимо! Всех целую, обнимаю! С праздничком, родные мои! (больше года уже на форуме, с некоторыми так сдружилась, и правда как родные стали :)))
Papashkin
23.02.2008, 01:53
Мужики, парни, короче все те, кто поддерживает и болеет за Великий Клуб мужского пола!!!) Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества!! Удачи, счастья,любви! чтоб не пришлось в руках оружие держать и родных и близких защищать! хотя нет, лучше защищайте! блин,збился! короче с Праздником!
сегодня, 23.02.08 - 90-ая годовщина Советской - Российской Армии! поздравим же еще тех, кто в данный момент защищает нас!!
Сергей с ДР, счастья, здоровья, удачи
Поздравляю с Днём Защитника Отечества!
кто поддерживает и болеет за Великий Клуб мужского пола
Непонял? Барселона вообще-то женского пола :) Или я что-то не правильно понял? :unsure:
Имея возможность, еще раз всех с праздником поздравляю! :pivo:
Всех с 23 февралая товарищи,любите отчизну и защищайте её все вместе от иностранного гада,ура товарищи,урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C праздником,мужыки:) Ну и Сергея поздравляю с 22-летием:dr: :dr:
Вот такая тема мне сейчас пришла в qip:
Так как жизнь у нас одна - живи смело, старина.
Пукай громко, рыгай вслух, подстригай на письке пух,
Пей, кури, дрочи, дерись, каждый день как конь ебись.
Помни: жизнь у нас одна. С 23-м, старина!!!
:yahoo: ;dan; :yes:
Papashkin
23.02.2008, 17:02
Непонял? Барселона вообще-то женского пола :) Или я что-то не правильно понял?
Я имею ввиду всех мужчин, болеющих за этот клуб, точнее за больше чем клуб!
secretgerl
23.02.2008, 18:35
Парни, поздравляю всех вас с ДЗО:pivo:
Желаю вам всего,всего, ну и впридачу
Дачу у моря и море удачи!!!!!!!!!!!!!!!!;pr; :russia:
не отписал я в теме, но лучше уж поздно чем никогда. Всех с праздничком. Мне вот такая штука пришла по аське, нелюблю матерные стихи, но это с выражением, просто отлично читается:))
Ибашут пушки, пулеметы
ракеты с бомбами ***рят
а в небе бляцкие пЕлоты,
друг друга мастерски сбивают
и жжоца пламя, рвуццо мины
и трупов ниибаца горы
а танки, блять, свинячим клином
ап стены бьюццо и заборы
а палко-вводец, взявши ластек,
КГ/АМ стирает в карте
вот это блять - пиздатый празник
а не ***ня - 8 марта!
С ПРАЗДНИКОМ !!! ЗДОРОВЬЯ!
Сегодня ДР отмечает значимая фигура для нашего форума, его зовут Альберт, а на форуме он многим запомнился под ником Кила. От всей души поздравляю.:pivo::dr:
P.S. Альберт мне написал, что номер аськи, который я, видит бог не специально опубликовал в теме про выборы президента России им больше не используется, имейте это ввиду те, кто собирался пообщаться с ним после моего неосмотрительного поста и простите за причиненные неудобства.;BR;
Поздравляю себя с 555 днями пребывания на этом форуме :lol:
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где бля?! Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за ёб*ная страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть еб*чих воробьёв чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п*здёшь!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: "Ишь как орёт! Весну чует, котов ведь не проведёшь!" :lol: С наступающей ВЕСНОЙ всех!!! С последним днём зимы! :pivo: :gora: Урааа!!! Перезимовали!!! :ist: :yahoo: :yahoo: :ist:
з.ы. Да и вообще, сёдня день особенный :perekur: такой тока раз в 4 года бывает! Так что всех праздравляю! Вот такие пироги :)
Ronnifanbest
29.02.2008, 22:16
t@sja, Ну ты Тася жжешь :finest: :finest: :finest:
Присоеденяюсь к поздравлениям :pivo:
эх! повезло тем у кого сегодня день рождения!:)
Ronnifanbest, сама в шоке :))) Улыбнуло. Вот весь день сёдня улыбаюсь :lol: Этот мини-рассказик мне в аську сёдня прислали :)
эх! повезло тем у кого сегодня день рождения!
например Гарику Харламову :) А я и думаю, чё он вечно такой весёлый... оказывается у него ДР раз в 4 года :D
t@sja, это скока же ему лет то?:)) совершенно летний хоть?
Ухух! Всех Барселонцев с первым днем весны!
Седня просто обуенный день! В классе все кроме меня по паре хапнули, афигеть просто! Тока потом от некоторых убегал :)
t@sja, это скока же ему лет то?) совершенно летний хоть?
:D ну вобще-то он 1980 года. Получается щас ему 7 лет :lol: Хм...а выглядит так, как будто ему 28... :lol:
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: Ну и где? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?!
А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали: "Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь."
С наступившей весной, дорогие болельщики "Барсы"!
Хде то я это видел...;)
Не флуди, заяц :good:
Хде то я это видел...;)
Не флуди, заяц :good:
Ой....простите...не видел...t@sja, извини за плагиат....
P.S. Я не заяц!!! Ненавижу зайцев!!!:anger:
t@sja, Поздравляю с праздником! ;)
t@sja, поздравляю тебя с 8-ым Марта, всех благ тебе, любви и всего всего ;)
t@sja, Поздравляю с праздником! ;)
t@sja, поздравляю тебя с 8-ым Марта, всех благ тебе, любви и всего всего ;)
Присоединяюсь! ;)
Так же поздравляю других представительниц прекрасного пола, которые есть на нашем форуме.
http://img295.imageshack.us/img295/5378/sprazdnikom2cj5.th.jpg (http://img295.imageshack.us/my.php?image=sprazdnikom2cj5.jpg)
t@sja (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=2274), secretgerl (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=6285) и bombarcik (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=1258), поздравляю с Международным Женским Днем, вот жаль, что только последняя больше не активный пользователь...
А, ну и конечно с праздником Таньку без фамилии (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=2161) :) Хоть она и не активная, но ее уже можно называть призраком нашего форума :lol:
t@sja и остальных девушек на ресурсе поздравляю
Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень,-
Международный женский день,
Приходит к нам 8 марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Вас я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Присоеденяюсь к поздравлениям,t@sja с празником,удачи,любви,счастья и самого главного здоровья,также поздравляю остальных девушек на Барса.ру :D
Papashkin
08.03.2008, 15:59
Поздравляю все фанаток Барсы с 8 Марта! всего вам самого наилучшего!:pivo:
С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!
Ronnifanbest
08.03.2008, 16:03
Тася! (и еще девушки ели таковые имеются) поздравляю с 8 марта! Счастья, удачи, любви и богатства :pivo:
Тася, Инга и по моему секретгерл С 8 МАРТА!
Даниэль, Mank, Crolik, Mix, Maxim7, Foxi, Papashkin, Ronnifanbest, Ronaldinho54, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!! Очень очень приятно! Всех целую-обнимаю! ;)
Седня ДР у -=MiRnYi=- правда он давно к нам не заходил, поздравляю с ДР, счастья, здоровья, всего лучшего:)
я не смог вовремя поздравить девушек,небольшая пьянка тому помехой,с опозданием поздравляю всех с прошедшим 8 марта! :pivo:
Тоже совсем замотался: поздравляю всех девушек этого форума с прошедшим праздником весны!
Andre3000
09.03.2008, 21:21
Аналогично (пропустил)!!! :finest:
Хочу поздравить наших дам с этим весенним праздником и пожелать им здоровья, счастья и жизненных успехов, причем и в личной жизни тоже...:pivo:
Vityok_D
09.03.2008, 21:41
я тож забыл поздравить ((
Поздравляю всех девченок с прошедшым празником , удачи , любви , счастья... :good:
Поздравляю Сами с ДР!:dr: Желаю здоровья,удачи и множества голов за Барсу!
И всех девчонок форума с прошедшиим праздником 8 марта!:gr: ;pr; :eda:
HASSAn08
10.03.2008, 21:42
Всех девчонок нашего сообщества поздравляю с прошедшим днём ЖЕНЩИН! Удачи, счастья, любви, творческой реализации!!!
http://encyklopedia.narod.ru/bios/lit/michalkov/serg.html
эта ссылка на материалы о Сергее Михалкове. Сегодня ему исполнилось 95 лет. Хороший, все согласятся, человек. Все выросли на его стихах, рассказах. Дожил до таких лет и очень даже хорошо сохранился! Вполне внятно говорит, бегает даже. Пожелаю ему еще больших лет жизни
Ronaldinho54,
"Россия! что за зуд?
Три Михалкова по тебе ползут" ... :)
я только недавно вспомнил что где то в апреле 2007 года исполнилось ровно десять лет как я болею за Барселону,с чем себя собственно и поздравляю,ведь это уже довольно серьёзный срок... желаю себе всегда оставаться верным клубу и сопереживать все происходящие с ним события! ;BR;
Ну чтож у Рони Днюха сегодня, так желаю ему прежде всего Здаровья, ну и вернутся в свою прежнюю форму и выложится за Барсу на все 100%, оправдать ещё раз ожидания фанов и не ПРИДАТЬ БАРСУ!;BR; :barca2: :pivo:
У Кумана оказывается сегодня тоже ДР и команда преподнесла ему достойный подарок.
Одним галстуком не отделались игроки, как это обычно бывает.:perekur:
Ну что же, дорогие пользователи? Извольте начать с малого.
Свое 16-летие сегодня празднует Нікіта Геннадійович Третяк, ну или просто Запоріжжя!!!!!! (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=6356), с чем его и поздравляю.
Далее по списку идет товарищ-ветеран Canterano (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=36), который отмечает свой 24-ый день рождения. Нашего, к сожалению изредка появляющегося анти-Олегера поздравляю с этим замечательным днем, и желаю ему всего самого наилучшего, а главное - возвращения на старый-добрый форум Барса.ру!
Ну и наконец добираюсь до главного именинника сегодняшнего дня. Это, как я думаю уже все догадались Даниэль (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=2001). Поздравляю Михаила с Братиславки с 19-летием. Желаю ему банального, но действительно главного - крепкого здоровья и большого счастья. Успехов в Столичной Финансово-Гуманитарной Академии и, как ты уже сам отметил, желания, стремления Армейцев биться за честь клуба, ну и конечно же много-много-много положительных результатов команды! Чтобы ЦСКА радовал тебя победами похлеще, чем над лиссабонским "Спортингом" и лондонским "Арсеналом". Вобщем желаю, чтобы все в твоей жизни было просто хорошо. Ну и конечно же надеюсь, что ты возьмешь золотую медальку Awards Barca.ru - 2008 в номинации Креатив форума, так как ты ее заслуживаешь, ИМХО, не меньше Vityok_D (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=3299).
:eda: :fr: :pivo: :gora: ;pr; :gr:
secretgerl
24.03.2008, 04:15
ДАНИЭЛЬ,
Желаю счастья, чуть-чуть печали,
Желаю, чтоб друзья не огорчали,
Желаю солнца средь зимы и лета,
А также радости и света,
И все задуманное пусть свершится
Ведь ради этого и стоило родиться!:yahoo:
Ну в общем с Днём Рождения!!!:dr: ;pr; ;dan;
Даниэль, поздравляю тебя с 19-летием. Это прекрасный возраст, я считаю! И прожить эти годы нужно весело, легко и непринужденно;) :dr: :ryg:
bogerman
24.03.2008, 10:09
Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю чтоб Барса тебя только радовала.:dr: :pivo: :yo:
:barca2::pivo::dr:Даниэль, с ДР! Всего тебе, как сказал Микс, банально простого, но в тоже время самого хорошего, что есть! Не болей! И штоб отметил ни*уево! :dr: :pivo: :barca2:
ДжаZ-man
24.03.2008, 12:08
Даниэль, поздравляю, тебя с Д.Р. и хоть ты болеешь за ЦСКА(тут не важно, я не в обиде:krut: )) это не мешает мне поздравить тебя!
Как творческой личности хочется пожелать неиссякаемой энергии:perekur: , наплыва креатива, новых идей, чтоб ты находясь на этом сайте :barca2: , создавал его красоту и дальше!;)
Canterano, тебя я знаю ооооочень с давних пор:pivo: ! За это время мы все подросли и ресурс наш подрос, хотя я и не помню чем ты занимался, помню был одним из админов.. Или супермодеров... Вообщем неважно, милости просим вернутся на сайт;BR; , ну или заходить на него почаще, с Днем Рождения!;)
Даниэль, поздравялю с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего, удачи и счастья в личной жизни!;) :dr:
Я, первым делом, хочу поздравить Игоря, который Canterano, это тот человек который сделал очень много для Barca.ru и внес огромный вклад в его развитие. Желаю тебе, счастья, здоровья, и больше появляться на barca.ru
Поздравляю Даниеля с Днем рождения! Хотя никогда с ним особо нигде не общались, но он модер, пишет хорошие посты, и его просто нельзя не поздравить!
Даниэль, с днюхой дружище!!! Счастья, здоровья и всех благ по жизни!!!:pivo: :dr: ;pr;
Ребят, Спасибо Вам всем Огромное за поздравления! Честное слово, очень приятно читать :) Ещё раз, Спасибо!
Vityok_D
24.03.2008, 18:39
Даниэль, с прошедшим тебя днем рожденья , жедаю удачи , успехов , здоровья , и всего чего ты сам захочешь :dr:
Даниэль поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья , любви, денег и всего самого лучшего
Миш с Днём Рождения. всего тебе самого наилучшего, а главное здоровья богатырского... а остальное приложится
Хоть я тебя не знаю,но всё равно с Днём рождения! :dr:
Даниэля с днюхой,19 лет,можешь порно покупать,большой шаг!! :pivo: внутреннего баланса и продолжительной жизни!
HASSAn08
24.03.2008, 20:49
Даниэль с днём рождения! Счастья, здоровья, творческой реализации...:dr: :dr: :dr:
С Днюхой Даниэль Здоровья, счастья.:dr: :pivo:
InNOcent
25.03.2008, 11:52
Хочу поздравить Даниэля с прошедшим Днем Рождения и пожелать ему всех всех благ, успехов и чтоб никогда не посещал творческий кризис. :dr: Надеюсь, хорошо отметил ;pr;
Так же поздравляю Bloody с Днем Рождения желаю, чтоб всё в жизни удавалось, чтоб жизнь в США была только в радость, ну и побед нашему любимому Спартаку! Happy B-day!:dr:
Давай студент (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=2440)! С днем рождения! :)
Поздравляю Даниэля с прошедшим ДР!счастья,здоровья,удачи и всего самого лучшего
Сегодня исполняется 22 года вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву с чем его и поздравляю!
Сегодня исполняется ровно 600 дней с момента моей регистрации на барса.ру! Замечу что самое активное участие в жизни форума я начал фактически с первого дня, но к сожалению следы этой жизнедеятельности сохранились очень фрагментарно благодаря масштабным чисткам, которые у нас практиковались в начале 2007-го...
Сегодня исполняется ровно 600 дней с момента моей регистрации на барса.ру!
Принимай мои поздравления :)
Замечу что самое активное участие в жизни форума я начал фактически с первого дня, но к сожалению следы этой жизнедеятельности сохранились очень фрагментарно благодаря масштабным чисткам, которые у нас практиковались в начале 2007-го...
У меня схожая с тобой ситуация ;)
За неделю до Праздника Светлого Христова Воскресения ‑ Пасхи, в шестое воскресенье Великого Поста христиане всего мира отмечают Вход Господень в Иерусалим, известный у нас как Вербное воскресенье (в нынешнем году отмечается 20 апреля).Поздравляю всех с Вербным воскресением.
Papashkin
20.04.2008, 16:04
Присоединяюсь к поздравлениям -=Barcel=--а! Всех с Праздником!
У меня схожая с тобой ситуация
Сегодня исполняется ровно 600 дней с момента моей регистрации на барса.ру! Замечу что самое активное участие в жизни форума я начал фактически с первого дня, но к сожалению следы этой жизнедеятельности сохранились очень фрагментарно благодаря масштабным чисткам, которые у нас практиковались в начале 2007-го...
ах, духи. Вот у меня 720 дней сегодня:)))
Ничего себе событие красуется на главной форума.
Papashkin
26.04.2008, 18:33
78 лет назад, в 1930 году, 26 Апреля был подписан указ об отделении Кораблестроительного факультета от Политехнического Унверситета. И с того времени этот факультет носил имена ЛКИ и СПбГМТУ. всех, кто знает "Корабелку", поздравляю с праздником!!! это самый крутой универ!!
Сегодня ночью Пасха. Очень хотелось бы всех с ней поздравить и пожелать всего самого наилучшего! :let:
Поздравляю всех со Светлым Праздником Пасхи!
Papashkin
27.04.2008, 12:08
Христос Воскрес!!!!
День святой Пасхи - самый главный праздник года для православных христиан - праздник Воскресения Иисуса Христа, который своею смертью искупил людские грехи и своим воскресением дал надежду на жизнь после смерти.Поздравляю всех православных христиан!
Христос Воскрес!!!!
Воистину воскрес!
Христос Воскрес!!!!
Воистину Воскрес!!!!
Блин, чуть не забыл... Поздравляю всех болельщиков ЦСКА и конечно себя ( :) ) с праздником - сегодня обществу ЦСКА исполняется 85 лет! Ура!
С днем рождения, Вещь (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=4822). И помни, что ты всего лишь вещь. Тобой попользуются и бросят.
Удачи.
Весна за окнами сияет, посмотри!
Прекрасен мир, цветением объят...
Возьми же ясность утренней зари,
Дыханья свежесть пусть подарит сад,
И пусть сияют радостью глаза,
И пусть душа от счастья запоет,
Пусть мимо прошумит гроза,
Пусть только радость дарит каждый год!
Поздравляю всех с Первомаем!!!!!!!
Сегодня 35 лет исполнилось легендарному игроку Барселоны Микаэлю Райцигеру...:dr: ;ya;
Собственно хочу всех поздравить с Днем Победы,святым днем,днем капитуляции фашистской Германии.И особенно приятно,что без наших,без советских войск эта победа была бы невозможна!
У каждого есть личные праздники,столь важные в жизни,есть общие,ставшие доброй традицией,но очень мало праздников выстраданных,которые отмечаются всеми,независимо от взглядов,верований и убеждений. День Победы именно такой праздник,в нем слиты боль и гордость,радость и уверенность в будущем.
Всех з Днем Победы!
Поздравляю всех с Днем Великой Победы!
Также поздравляю с днем рождения Федорова Димку из Саранска (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=7033), который, как мне кажется, удачно влился в нашу компанию =)
C днем Победы
Пусть дни войны тянулись очень долго,
Пусть быстро мчались мирные года.
Победы под Москвой, под Курском и на Волге
История запомнит навсегда.
Пусть Вы сейчас отцы и деды,
Виски посеребрила седина.
Во век Вам не забыть весну Победы,
Тот день, когда закончилась война.
Пусть многие сегодня не в строю,
Мы помним все, что делалось тогда
И обещаем Родину свою
Сберечь для дела, мира и труда.
С великой победой над немецко-фашистскими захватчиками,ура товарищи,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с великим Днем Победы! Слава героям! А также поздравляю пользователя FedorOFF c Днем Рождения!
Поздравляю всех с Днём Победы!В эту победу внёс свой вклад практически каждый советский человек, который мог помочь своей любимой Родине.Мой дед прошёл всю войну от начала до конца жалко, что его сейчас нет в живых.
Всех с Великим праздником Победы!!!
Papashkin
10.05.2008, 00:54
Фух, успел за 6 минут до конца дня 9-ого Мая. Всех поздравляю с Днем Великой Победы!! Мочите всегда всех фашиков в зародыше!!!
Поздравляю Andre3000 с повышением :pivo:
Поздравляю нашего (лучшего в мире!!!) опорника с Днем Рождения!!!
Весело проходить операцию в ДР.
Catala, главное чтоб все хорошо закончилось...
Поздравляю со сменой ника такого пользователя как LUIS ENRIQUE,тепер он RIVALDO :D
Ну вот с помощью властьимущих произведён рестайлинг моего аккаунта, ник "ЛУИС ЭНРИКЕ" канул в лету,с этим ником связана конечно очень большая история,огромное количество воспоминаний как положительных так и отрицательных с ним связано всё это время что я нахожусь на этом островке под названием барса.ру,очень жаль прямо прощаться со своим бывшим ником,тем более многие тут меня запомнили как Луиса,но если отдать дань истории,то при первой регистрации я хотел назвать себя именно так как сейчас... встречайте РИВАЛДО!!! С чем себя собсно и поздравляю :)
tolkoBarcelonа, поздравляю с ДР,счастья,здоровья,удачи и всего самого лучшего!
#4 RootPeach
14.05.2008, 01:25
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:pivo: :eda: :gr: :kn: :fr: :let:
Joker777
14.05.2008, 01:53
Поздравляю Вишеза, хоть он и не появлялся на форуме со дня регистрации, желаю всего самого самого...
Желаю в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться,
Друзей-знакомых не узнать,
И не найти свою кравать...
Joker777
14.05.2008, 16:33
Поздравляю Corv1n и tolkoBarcelona...Желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего...
Fan_of_Barca
15.05.2008, 01:43
Поздравляю всех с победой Зенита в КУ!!!:russia: :gora: :respect:
#4 RootPeach
15.05.2008, 01:46
Присоединяюсь!!!Мы научились играть в Европейский Футбол,и Зенит этому пример!!!!:russia: :eda: :gr: :kn: :let: :dont: :grabli: :respect: :gora: :ist:
Всех с Победой!
Joker777
15.05.2008, 01:59
ААААААААААААААААААААА...ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Joker777
15.05.2008, 02:48
ПОЗДРАВЛЯЮ AJAX_fritz и Ronnikа с ихними днями рождения!!!Желаю удачи во всех начинаниях!!!
Joker777, ты их знаешь хотя бы?
tolkoBarcelona
19.05.2008, 19:09
Поздравляю пользователя Crolik с победой в турнире прогнозов. :barca2: :krutoe:
Fan_of_Barca
21.05.2008, 02:02
Поздравляю всех с попаданием Димы Билана в финал евровидения. Россия вперёд:russia: :russia: :russia: :gora: :gora: :gora:
Joker777
22.05.2008, 02:36
Поздравляю всех болельщиков МЮ,игра была отличная!!!
Лёва поздравляю тебя с днём рождения, счастья тебе, здоровья, всего всего тебе наилучшего. Всех благ!!
Поздравляю ДжаZ-manа с ДР,здоровья,счастья,удачи и всего самого лучшего!
ДжаZ-man, с Днём Рождения!!! Всяческих тебе успехов, большой любви и крепкого здоровья!:pivo: ;)
ДжаZ-man
22.05.2008, 12:23
Спасибо, ребят!;)
:pivo: :pivo: :pivo:
оч оч приятно):krut: :krut:
ДжаZ-man
22.05.2008, 12:46
P@triot (21), Barcelonista (19), kostos1991 (17)
Поздравлю этих праней с ДР. Они как и я родились 22 мая... Поздравляю!
Лёва, с Днюхой тебя! Желаю, чтобы у тебя все было офигенно, крепкого здоровья, успехов всегда и во всем, счастья, любви и много преданных друзей!:pivo:
ДжаZ-man, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всего, чего ты сам себе желаешь! :pivo: :dr:
ДжаZ-man, Поздравляю,всех благ тебе,желаю оставатся собой в любых ситуациях ну и здоровья крепкого,куда ж без него?!:dr:
Ronaldinho the best
22.05.2008, 17:53
ДжаZ-man, Поздравляю с днем варенья!Успехов,здоровья и счастья!Побольше 100$!:pivo: ;)
Дорогой ДжаZ-man! Жилайу тибэ всэго самово наилутчево, здоровия и простого чиловэчискага щастия!:)
Fan_of_Barca
22.05.2008, 19:21
ДжаZ-man, поздравляю тебя с днем рожденья. Желаю тебе щастья, здоровья и творческих успехов.:dr: :drink: ;pr; :alc:
Эх, давно я на этом ресурсе никого не поздравлял. Вот зашел Леву поздравить в память былой дружбы. Раньше как то хорошо ладили, нынче же взаимопонимание пропало, да и общих тем стало в разы меньше. Но все равно поздравляю этого Ростовского куле.
ДжаZ-man, поздравляю!:dr: :drink:
#4 RootPeach
22.05.2008, 22:14
Поздравляю Джаз-МэнА с Днем Рождения!!!Расти большим и сильным!:yo: :D
С Днюхой ДжаZ-man, Здоровья, Счастья.:pivo: Напейся!:) ;pr;
Левантропчик, с днем рожденья.
Левантропчик, прими поздравления...
ДжаZ-man
22.05.2008, 23:10
Ребят, спасибо всем! Очень приятно! :pivo: :pivo: :pivo:
ron,
взаимопонимание не пропало, просто мы вообще давно не общались! уверен, тем для разгвора еще море! было бы желание.
Anor,
слово даю, напьюсь!
RIVALDO,
принимаю)
Starsdeath
22.05.2008, 23:34
ДжаZ-man, у тя Днюха? С Днем тебя, хоть я тебя и незнаю...:D :good:
ДжаZ-man, :yo: Праздравляю с Днём Рождения! :dr: Желаю тебе всего самого наилучшего,ну и конечно главное здоровья-оно лишним никогда не бывает :) Пусть мечты сбываются, удачи тебе во всём и желаю всего того, чего сам себе нажелаешь :) :pivo: :eda: :gr:
з.ы. спасибо тебе за споры и наши прошлые разногласия :) Было прикольно :)
Andre3000
22.05.2008, 23:49
Прими и от меня поздравления, Джузи;) , надеюсь ты останешься таким же, как и сейчас. Счастья тебе, веселья, здоровья, ну и, конечно, денежек побольше, не бери пример с АнтиМадридиста;) :pivo:
Ну лучше поздно чем никогда! Лева, земляк, с ДР!!! Желаю твоей широкой армянской душе много много светлых моментов и радостных встреч!!! Пусть тебя радует не только Блауграна и Сельмаш, но и те, от кого ты этого очень сильно хочешь!!!:pivo: :pivo: :pivo:
Левку с днюхой!!! :pivo: :dr: :eda: ;pr; :alc: И не слушай всяких недоразвитых, флуд - не есть двигатель прогресса!!!!:dont: ;pes;
ДжаZ-man с днюхой: :dr: :eda:
И не слушай всяких недоразвитых, флуд - не есть двигатель прогресса!!!!
Блин, а я помню, как сюда пришел, так в первые же дни Левке статус флудер поставил:D.
С прошедшим Днем Рождения, Лева. Уж извиняй что так поздно, просто в последнее время бываю тут очень редко. Вобщем желаю тебе не флудить и больше писать по делу =)
Поздравляю всех выпускников! Сегодня прозвучал Последний школьный звонок в вашей жизни! Желаю вам успехов во всех ваших начинаниях! Пусть удача сопутствует вам всегда и везде! С праздником, Выпускники! :pivo:
Нажрутся сегодня выпускники,это я точно знаю... :finest:
Кстати я слышал что хотят отменить последний звонок, так что веселитесь ребята пока есть время!:yo: :perekur:
З.Ы, Это не шутка.(что хотят отменить)
Anor, интересно зачем и почему?
Anor, интересно зачем и почему?
Ну как я слышал по радио, причина чтоб не нажирались выпускники, хотя это бред они и так нажрутся:D , по радио Эхо-Москвы это говарили, в госдуме хотят такой закон принять.
Кстати я слышал что хотят отменить последний звонок, так что веселитесь ребята пока есть время!:yo: :perekur:
З.Ы, Это не шутка.(что хотят отменить)
Хорошо что предупредил что это не шутка, а то так смешно, аццкий отжиг какойто просто!!! ;) ;) ;)
До следующего года бы не отменили,а то совсем офигели:ЕГЭ и отмена последнего звонка...:krut:
Starsdeath
26.05.2008, 13:52
Был бы этот последний звонок для меня, так нет же, ещё нах 2 года в школе париться!:mat:
Поздравляю с Днем Рождения secretgerl, желаю всех благ, чтобы денег и друзей много было! Ну и банального здоровья. :krut:
secretgerl,
С ДР! Всего тебе самого!:):dr:
:dr: secretgerl,с днюхой!Желаю счастья,здоровья,всяческих благ!
ДжаZ-man
29.05.2008, 13:55
Ну что ж, и я поздравлю secretgerl с днем рождения! :dr:
Я хоть и не очень хорошо тебя знаю, но "+" обменялись)))
Желаю всего того что ты себе сама хочешь пожелать, чтоб в ближайшее время исполнились все твои мечты!
желаю весело провести время! ;pr;
secretgerl, с Днём рождения!!!;) Удачи, счастья и всяческих успехов!!!;pr;
Присоеденяюсь к поздравлениям! Здоровья,счастья,удачи и всего самого лучшего!
главное что бы была спортсменка и комсомолка и всегда следовала верным курсом партии! :finest:
Присоединяюсь и я к поздравлениям, желаю закончить школу с золотой медалью :krut: :good:
ДжаZ-man
29.05.2008, 22:26
RIVALDO,
ты в любой ситуации продвигаешь партию???))) Оставь ее в покое))) Она еще молода)) Пусть поживет)))
Fan_of_Barca
29.05.2008, 22:43
secretgerl, поздравляю с днюхой:dr: . Желаю счастья, здоровья и всего всего самого наилучшего;pr; . Хоть я тебя и не знаю, всё равно поздравляю и хочу познакомится по-лучше:drink: .
ДжаZ-man,
Нам нужны молодые умы,они гораздо гибче и твёрже следуют идеалам.. :)
ДжаZ-man
29.05.2008, 23:06
RIVALDO,
вам то не занть как людей гипнотизировать))) Молодые неокрепшие мозги лучше всех поддаются гипнозу!!)))
secretgerl
30.05.2008, 00:54
всем большое-прибольшое спасибо:yahoo: реально очень приятно!:wub: :fr: ;ya;
D1mon - на всякий пожарный поздравляю, мало ли где ты мог букву потерять, счастья!
Ronaldinho the best
07.06.2008, 02:33
Evidence,поздравляю с днем ражденья!Успехов и всех благ!
Evidence, с Днём Рождения!!!:dr: Удачи, здоровья и счастья тебе!:drink:
Evidence, с Днём Рождения!!!:dr: Удачи, здоровья и счастья тебе!:drink:
А почему бы и не присоединиться к поздравлениям)) С Днем рождения!
Эвиденс тебя с днюхой хоть и оч. мало тебя знаю.
П.С. не знаете, что с Эвиденсом, а? Он забаен или нет?
я лично микса поздравляю :pivo:
Starsdeath
07.06.2008, 14:09
Evidence, ну раз у тебя Днюха, то с Днюхой тебя, хотя я тебя и не знаю:) Просто тоже поздравлю тебя:good:
я лично микса поздравляю
С чем? :)
Evidence, :dr: Желаю тебе всего самого лучшего! Ты молодец, всегда отстаиваешь свою точку зрения, идёшь до победного конца :) :pivo: Желаю тебе терпения, успехов и удачи во всём! Ну и конечно здоровья! :eda: :gr:
Evidence, это правда? у тебя ДР 6 сентября вроде или я ошибаюсь? Зайдите на 33 страницу этой темы и увидите что и там поздравляли Леню,а это вы поздравили Петра Гринева из Анголы :finest: ну и я присоеденяюсь к поздравлениям!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot