Просмотр полной версии : Поздравления
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Ну начну пожалуй.
Седня днюха у Батыра, с чем собсна говоря его и поздравляю, правда я так до сих пор и не понял где он живет, то ли в Германии, то ли в Казахстане.
Короче Батыр, всех благ тебе, чтоб член стоял, да бабки были.
Поздравляю себя с выходом из бани))))
ron, присоединяюсь, к твоему поздравлению, тока вопрос в том надолго ты изи бани или нет :lol:
Lucky Luck,
спс.
тока вопрос в том надолго ты изи бани или нет
время покажет:)
С первым мая товарищи!С днём трудового коллективного совершенствования,ура,товарищи,ура!
Паздравляю своего отца с прошедшим ДР ))
Pliushevyj
03.05.2007, 05:21
поле чудес прямо,кто ещё хочет передать привет родным и близким?
Поздравляю XAVI№6 с Днём Рождения:pivo: :pivo: :pivo:
ron, присоединяюсь, сделайте парню в фотошопе подарок ))))
Pliushevyj
24.05.2007, 21:14
XAVI№6 с Днюхой!расти большим и умным!:dr: :alc:
P.S.: Lawyer в цитатник не заносить не надо.:finest:
DenFanBarca
06.06.2007, 19:12
Поздравляю себя с тем, что ЕГЭ по русскому написал на 77 баллов! :barca2:
InNOcent
06.06.2007, 20:05
Поздравляю себя с тем, что ЕГЭ по русскому написал на 77 баллов! :barca2:
Молодец!!!!Поздравляю!!!:respect:
Поздравляю, отца основателя нашего большого дома Cruiffa с 19-ти летием.
Всех благ, здоровья, счастья и успехов, чтоб *** стоял да бабки были. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/clapping.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/good_luck.gif
Ну и вот тебе скромные подарки от дяди килы мороженое http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/ice.gif и песня http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/russian.gif
P.S.
у меня уже 13 июня и ниипет
N!Kb@rca
13.06.2007, 00:12
и песня http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/russian.gif
я подпеваю :gr:
всехо што ты захошешь желаю
Так так так, я тоже поздравляю Эмильена и желаю ему всех благ, а также чтобы его ресурс barca.ru только развивался в правильном направлении :dr:
Ну и побед Барсы конечно же, и больших и маленьких :winner: :pivo: :barca2: :gora: :alc:
P.S. А мне свой скромный подарок надо бы еще подготовить... :) Забылся, блин, совсем... :lol:
Поздравляю ЗЕМЛЯК!!! Всего самого самого!!! Светлого будующего Тебе и твоему детищу!!!:drink: :drink: :drink:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям,:dr:Эмиль,также хочу пожелать успехов в учёбе,в твоём проекте под названием :barca2:,который стал любимым многими и мной в том числе,и здоровья,без которого очень трудно осуществить определённые желания и мечты.
поздравляю лидера нашей коммунистической партии,товарища Эмиля Саркисова с праздником,всех благ,коллектив всегда поддержит,ура товарищи,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к Поздравлениям:pivo:
Здоровья, Счастья, Любви и Счёт в Швейцарском банке.:barca2:
:dr: :alc: :gr:
:yo: а вот и я! Я пришёл сюда!:) Что б поздравить Кройфф'А!:))) б*я ну и бред...
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого лучшего, главное здоровья. :pivo:
Vityok_D
13.06.2007, 01:52
Хочу тоже поздравить Круйффа :dr:
Если бы не он то мы сейчас бы здесь не общались.:barca2:
Желаю всего че можно желать ( хорошего ).
Свой небольшой подарок я смогу только утром приготовить.
Я тоже поздравляю Круйффа с Днем Рождения! Это единственный сайт Барсы который мне так понравился! Ни на одном сайте я так долго не сидел)) Спасибо большое за такой чудесный сайт!!!:barca2:
Vityok_D
13.06.2007, 12:12
http://img480.imageshack.us/img480/853/cruyffcopysk1.jpg:dr:
Pliushevyj
13.06.2007, 14:50
ну чё,раз такой замес пошёл.:lol: :dr: :dr: :gr: :eda:
С Днюхой тебя,ну и вообщем,чтоб стремился всегда к своей цели и она может,хоть и не полностью,но отчасти будет твоей.ну и девчёнки,чтоб любили,реальные,ни виртуальные,без них никак нельзя.и лучше 2 или 3,хорошего должни быть побольше.:um:
P.S>:теперь я понимаю твой ответ в личке.:finest: :ist: :ist: :ist:
Вот я балван. Эмиля с д.р. поздравил, а себя и свою жену с трехлетием совместной жизни забыл.
короче удачи мне и терпения ей.
Pliushevyj
13.06.2007, 14:55
:yes: во блин,щя постов набью!у кого ещё какие праздники? всех поздравлю!
Лавер и тебя и твою жёнушку и дитя,всех Вас с совместным праздником!
Вообщем,звони Эмилю,собирайтесь и празднуйте вместе!:let: :alc: :beer: :drink: :yahoo:
Vityok_D
13.06.2007, 15:00
Lawyer, поздравляю с юбилеем:pivo: . Желаю вам прожыть еще дофига и больше юбилеев , удачи и любви вам! :)
N!Kb@rca
13.06.2007, 15:34
Lawyer, ну штож. поздравляю.удачи вам.
З.Ы. петь не буду т.к. мы вместе уже спели))
Lawyer, ну и тебя поздравляюнах)) Долгих лет Вам любви и счастья :!:
DenFanBarca
13.06.2007, 16:40
Lawyer, поздравляю тебя и твою жену! :clap: Пусть будет вам счастье! Главное - береги и заботься о ней!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! :pivo:
Pliushevyj
13.06.2007, 16:54
ребят,поздравляем равномерно.;)
Lawyer, ааа!!!!!!! бля, ну поздравляю вас!!! 3 года это круто. Дальше лучше.... всего вам самого и штоб семей ный очаг грел как следует,аж до пота))))))))
Спасиба патсаны, но поберегите свои поздравления до 2-го июля, ибо у меня с женой будет 2 года законного брака йоптыть.
Всем, вам благ, успехов, ну и чтобы сине-гранатовая братия радовала.
Lawyer, Поздравляю вашу молодую семью, пойдём шлюх в честь праздника снимем???:krut: :krut: :krut:
Поздравляю Альберта и его супругу с юбилеем и желаю чтоб они отметели как минимум Золотую свадьбу.:pivo:
Любви и терпенья вам дети мои:) и чтоб каждый из вас уважал, любил и заботился о своей половинке.:pivo:
Присоединяясь ко всем поздравлениям,также хочу поздравить Альберта и его жену с трёхлетием совместной жизни и пожелать здоровья вам и вашему ребёнку!
З.Ы. Осенью может свидимся...:pivo:
Поздравляю Альберта с трехлетним сроком. Желаю успешно оформить пожизненное. Желаю любви вам, здоровья и счастья .:pivo: :pivo: .
Ну а Эмиля поздравляю с девятнадцатилетием. :dr: :alc: Желаю тебе еще 7 лет успешно не появляться рядом с нашими доблестными военкоматами:yahoo: . И успехов во всех своих начинаниях :barca2: :barca2: .
P.S. у меня еще 13-ое - здесь в бане время летит медленнее.
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОБОЛЬШЕ МАЛЕНЬКИХ АЛЬБЕРТОВИЧЕЙ, ЧТО Б НАШИ РЯДЫ РОСЛИ И ШИРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня исполняется 31 год бразильскому защитнечгу Барсочки Жулиану Беллетти :pivo: :pivo: :pivo: За это надо выпить :pivo: Ведь именно гол Беллетти стал победным в том матче с Арсеналом :pivo: Поздравляю Жулиану и желаю ему почаще забивать такие важные мячи для команды, хотя ИМХО прошел один из его последних сезонов в Барселоне, ну да ладно. Выпьем за Беллетти братцы :pivo:
Vityok_D
20.06.2007, 02:34
Поздравляю Белетти :pivo: с днем рожденья. Желаю ему еще долгой и интересной футбольной карьеры в Барсе :barca2: Ну что ж выпьем :pivo: , потом еще раз выпьем :pivo: потом еще :ouch: а потом бедет весело :tan: Ну а утром будет болеть голова |-( ,
ну да ладно
ща возьмем покурим травки:let: :perekur:
потом немного побухаем :pivo: :ouch: :eda:
после травки полетаем :let: :leti:
и поздравим с днем рождения бразильского защитнека Барсы Жулиану Беллетти :barca2: :drink:
ну што, защитничег, паздравляютибянах с днем рождения, всех благ, здоровью и голевого чутья тебе. твой гол мы запомнили, ну а тебе удачи на новом месте в новом сезоне, только не в сине-гранатовом, хотя можно и в сине-гранатовом, тока маскаффскава ЦыСка
Pliushevyj
20.06.2007, 21:33
ну што, защитничег, паздравляютибянах с днем рождения, всех благ, здоровью и голевого чутья тебе. твой гол мы запомнили, ну а тебе удачи на новом месте в новом сезоне, только не в сине-гранатовом, хотя можно и в сине-гранатовом, тока маскаффскава ЦыСка
ты кого поздравил?:unsure:
ты кого поздравил?
Белетти
Pliushevyj
20.06.2007, 21:40
Белетти
извиняюсь за тупой вопрос,но ето юзер такой или именно игрок Барсы?;)
извиняюсь за тупой вопрос,но ето юзер такой или именно игрок Барсы?;)
Игрок.
pliushevyj, ну ты хоть смотри, на главной страничке форума чуть выше статистики написано, что сегодня у Жулану ДР. Тем более его уже поздравляли на предыдущих страницах темы ;)
Поздравляю с Днем Рождения молодого вратаря кантеры Барсы Ваню Рубена :dr: :dr: :dr: Ивану Мартинесу исполнилось 23 года и я желаю ему вырости в достойного сменщика Вальдеса на все случаи жизни, поскольку Вальдеса нех трогать)))) С ДР Рубен :pivo: В этот вечер мы пьем за тебя:pivo: :pivo:
Поздравляю с Днем Рождения великого Игрока, нашу надежду и опору, Льва Андреича Месси!:dr: :dr: :dr: Желаю ему всего хорошего, чтоб он вырос в лучшего форварда планеты, выиграл все значимые кубки, и затмил самого дона Диего!:kn: :kn: :kn: И конечно же счастья в личной жизни, без этого никуда!:pivo: :pivo: :pivo:
Поздравляю с Днем Рождения нашего любимца-Месси:dr: :dr: :dr: Желаю ему счастья,здоровья,чтобы забивал больше всех,выиграл кучу кубков и чтобы стал лучшим футболистом мира:winner: :pivo:
Vityok_D
24.06.2007, 00:34
Я тож поздравляю Месси. :ist: :ist: Желаю ему еще долгого и прекрасного выступления в синегранатовой футболке.:dr: :dr: :alc: :pivo: :ouch: :eda:
Сегодня ему стукнет 20 лет , играть в футбол вполне можно еще лет так 80 :finest: :winner: . И еще раз поздравляю :pivo: :dr: :dr: :alc: :pivo: :ouch: :eda: и еще раз :alc: :gr: :let: :ist: :st: :tan: :good:
Ну вот и у нас перевалило за полночь. Так что тоже поздравляю Лионеля Месси с юбилеем, с двадцатилетием!:pivo: :pivo: :pivo: Желаю ему самое главное обходиться без травм, больших и маленьких, после этого желаю чтобы он всегда играл на высоком уровне и всегда играл за Барсочку, также желаю ему каждое Эль Класико оформлять хет-трик :D Ну в общем всего самого хорошего :pivo:
Mix, присоединяюсь к поздравлениям в .... мою сторону:)) а на самом деле желаю Лео всего наилучшего, что бы всякие гады не подделовали ники:)
Поздравляю Лео, великолепного гения Барсы, с 20-летием:dr: :drink: :respect: . Желаю ему множества красивейших голов и порванных сеток ворот пидрида, титулов и личных наград - от лучшего бомбардира и золотой бутсы до золотого мяча.!:winner: :winner: :winner: . И чтобы он поменьше встречал мразей при своем восхождении на Трон Мирового футбола - таких, как моуриньо, перес (или как там пидрида главного зовут)и всех защитников, которые когда-либо специально пытались его сломать(@@@@ женского пола)!! Надеюсь, в следующем сезоне на луже увидеть, как он забивает решающий гол в финале!!:ist: :clap: :clap: . И чтобы у него было все в порядке в семье! И, конечно же, укреплять свое здоровье, чтобы в каждом матче он мог выстоять, невзирая на слепого судью и жадных до денег защитников.! Желаю в эти 20 завоевать КОУПУ Америку! Буду болеть за Аргентину! (потому что всем старанием заслужил хотя бы один официальный титул, кроме СК Испании)
ТОСТ для Лео!!!!
знаете, глядя на игру нашего львенка, поневоле вспоминаю одну поговорку, которая слова Богу никак к нему не относится: "Девушка, ты ходишь как пишешь, а пишешь как Лева, а Лева пишет хуева".
Лео, в этот светлый день, желаю тебе всех благ, здоровья и успехов!! не предавай сине-гранатовых, не ведись на наркоту, ты сильный ты наш, а это самое главное. Пусть все травмы обходят тебя стороной, береги печень и душу.
уф, бля, вроде дожил. ))))))))))
поздравляю свою жинку с 2-мя годами законного брака и терпения Килы.
респект ей и уважуха за все то терпение, что есть у нее. будь счастлива и не болей. ну и себя конечно поздравляю, кули, такое событие.
bombarcik
02.07.2007, 12:03
Поздравляю, Альбертик, с 2х летием совместного брака!
Братик, желаю вам жить долго долго вместе и растить лапочку-дочку и родить еще футболиста-сыночка!!!:pivo:
Поздравляю Альберта и его жену с двухлетием совместной жизни!Всего вам самого наилучшего!Да и так, как я понимаю, вы живёте отлично.
Счастья и здоровья, вам и ребёнку!
ух, мля, тронули старика прям до боли в яйцах приятно, спасибо вам обоим и Сестренке в частности, особенно за сына, отдельное спасибо - это мечта.
Поздравляю Альберт,тебя и твою жену с 2 двухлетием совместного брака.Желаю вам счастья,здоровья и пусть ваша любовь будет такой же долгой, как ваша жизнь!
Pliushevyj
02.07.2007, 12:45
Присоединяюсь ко всем предидущим поздравлениям и желаю спокойствия в семье,чтоб дом твой оставался тем местом,куда бы прихидил и забывал бы обо всех болванах,которые тебя достали за весь день.:yo:
Я тоже хочу поздравить тебя Альберт,щастья вашей семье,удачи,а главное здоровья!!!
Vityok_D
02.07.2007, 12:49
Альберт , поздравляю тебя тоже с етим праздником:yes: :yo: . Желаю вам прожыть вместе еще много таких праздников. Чтобы ваша дочка вас радывала и сама была щаслива.:krut:
Да и чтоб Барса тож недавала вам повода огорчатся.:barca2:
и родить еще футболиста-сыночка!!!
А ето тож надо. :winner:
ЗЫ : Главное никогда недавай сыну смотреть матчи среала:sorry: а то он футбол перелюбит.
Мля, пестец, у Кило Альбертовича одни юбилеи))))))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям, уже добавить просто нечего :)
sergey1986
02.07.2007, 14:55
Дружище, я тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному. И желаю вам, чтобы то чувство, которое скрепляет ваш союз с каждым днем становилось все сильнее и сильнее... чтобы каждый прожитый день оставался в вашей памяти на всю оставшуюся жизнь... чтобы вы всегда чувствовали ответственность друг за друга, а в доме был уют и покой. и, конечно, крепчайшего здоровья вам и вашей дочурке. Очень понравилось пожелание про сынишку-футболиста, от себя хочу добавить, чтобы он непременно заиграл в Барсе. ;)
С праздником. :barca2:
чтобы он непременно заиграл в Барсе.
ну может и не заиграет, но фанатом Барсы будетсука с горшка и ниипет, пусть тока откажется, буду вбивать любовь к Барсе.
:yo: Аль, присоединяюсь ко всем поздравлениям!;) Желаю чтоб у вас с любимой всегда все было хорошо, чтоб ваша доча росла здоровой и красивой, и еще родить сыночка, который станет таким же прикольным, как и его папа!:pivo:
Присоединяюсь ко всем поздравлением - счастливой семейной жизни тебе, Альберт, дожить до золотой (а может, и до платиновой) свадьбы, чтобы ни у кого в твоей семье не сдвинулись мозги - не заболели вдруг пидридом, а болели за Сине-Гранатовый Рай! Больше вам детей и счастья!!!!
Я буду краток друг мой, Залог семейного счастья в доброте, откровенности, отзывчивости...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
(Виктор Гюго).
Долгих лет жизни вам.:pivo:
Так-с. я сегодня уезжаю на Красную Поляну, но конечно же не забуду поздравить двух людей:
ЛИВ ГРЕТ ПУАРЕ, прекрасную женщину, красавицу-жену Рафаэля Пуаре.Желаю нарожать ещё кучу маленьких Пуарешек, счастья, любви, которой в их семье и так много.Вообщем, всего самого наилучшего, просто сейчас тороплюсь, еле-еле на мыло успел поздравление ей сбросить.
А также поздравляю Антимадридиста, тоже всего тебе самого.Ты хороший
чел, с юмором у тебя в порядке, не пропадёшь.Удачи!:pivo:
З.Ы. Сорри, у обоих дни рождения завтра и хотя заранее не поздравляют, для меня давайте сделаем исключение!
З.ЫЫ. Ну вот и подпись подходящую поставил!
Паздравляю Леху Антика-фантика с д.р. Желаю тебе бля, всех благ, здоровья стойкой летней ирекции и тд., короче всего, бля, что ты сам себе желаешь, тока в 2 раза больше, но главное - это чтоб *** стоял да бабки были, удачи тебенах.
ANTImadridIST
06.07.2007, 19:25
2 Raph
А я твое сообщение увидел тока что, а у меня 7-ое уже, так что всё ОК ;) Спасибо =)
2 Kila
)))) Крута =) Наверное и в правду главное - это чтобы всегда было главное )) СПС!!!
Pliushevyj
06.07.2007, 20:21
Что-ж Антимадридюга!с днюхой тебя!Пусть в учёбе всё складывается как надо,также и личной и в личке)))))вообщем хорошо тебе отгулять,чтоб погодка не подвела и да подаркочков поприкольней побольше!:dr: :alc:
bombarcik
06.07.2007, 20:45
Леха, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От меня с наилучшими пожеланиями:dr: :dr: :dr:
Алексеич я как твой тёска желаю тебе что бы твой ник антимадридиста не понадобился тебе, что бы мадрида не было! тогда и мадридцев не будет, тогда и анти тебе не к чем быть:)))
а если правда, желаю тебе всего самого наилучшего.:)
Леха, поздровляю с этим замечательным праздником!!!:dr: :dr: :dr: Желаю тебе здоровья, любви, счастья, чтоб ты в жизни был таким же богатым, как и на барса.ру:barca2: , и главное, чтоб любимый Клуб радовал своими успехами!:pivo: :alc: :gr:
Леха, поздравляю тебя с днюхой!Желаю тебе счастья,здоровья,любви и пусть исполнятся твои самые заветные мечты!:dr: :dr: :dr:
С Днем Рождения Алексей :pivo: Даже можно сказать с юбилеем :um:
:dr: Желаю всего самого наилучшего :dr:
А самое главное, желаю крепкого здоровья, большой любви и много счастья
Vityok_D
07.07.2007, 02:08
ANTImadridIST, :dr: :dr: :pivo: поздравляю тебя с днюхой .
Желаю тебе всего чего желали сегодня , и еще пожелаю оставатся АНТИмадридистом:barca2: :barca2: :barca2: :pivo: :yo:
ANTImadridIST,поздровляю тебя с Днём Рожденья,желаю тебя счастья,здоровья и всего самого найлутшего :dr: :dr: :dr:
ANTImadridIST
07.07.2007, 04:52
2 gago19
А я, кстати, тож за Фелиппе =)))))
ВСЕМ ПАСИБАААА ))))
ANTImadridIST поздровляю тебя с днюхой, полный вагон тебе здоровья, чтоб тебе всегда везло:yo: :dr: :alc: :respect: :respect: :dr: :dr:
RESPECT
Поздравляю себя с Днем Рождения!!!
Suslik поздравляю тебя с днюхой:dr: :dr: :dr: желаю тебе счастья,здоровья,любви,успехов и всего самого лучшего:dr: :alc:
ну вот и пошли днюхи:)) чувствуется наш сайт не просохнит до осени:) Поздравляю Суслик тебя с днюхой, хоть я и мало тебя знаю, но наш форум гостеприимный и главное дружный:) ПО-ЗД-РА-ВЛ-ЯЮ
Suslik,с днюхой тебя,счастья тебе,здоровья и удачи:dr: :dr: :dr:
С Днем Рождения ХимкиФан))) Желаю всего наилучшего и хорошо справить ДР :)
Суслик сукаличность )))))
С днем рождения тебя, желаю всех благ, здоровья и материального благополучия, ну и что бы ради Тихони изобрели элексир вечной молодсти, и он стал бессменным капитаном Химиков.
Pliushevyj
09.07.2007, 20:17
бугага1время пошло!у меня 3 минуты на всё про всё!Значит так Мр.Суслик!с днём великой бухаловки и тусовки!желаю в етот вечер отличного колбасенного тусняка с кучей девчёнок1вообщем не подведи себя,покажи всем что ты уже большой.:uhaha:
Всё пока-пока ето был я!!!:tan: :yahoo: :yahoo: :drink:
Suslik, поздравляю тебя с круглой датой, желаю самое главное здаровья а остальное прибудет:pivo:
Suslik, поздравляю с Днюхой! Желаю здоровья, счастья, любви, и всего самого наилучшего!:yo: :pivo:
Поздравляю Француза и Бразильца, и пускай они решат что им нужно от жизни и от Барсы.:perekur: :barca2:
Поздравляю Жюли и Эдмилсона,желаю им счастья,здоровья, удачи и всего самого лучшего:alc: :alc: :dr: :dr: :dr: :dr:
Поздравляю обоих и желаю им удачи, но уже вне состава ФКБ. Увы, их время прошло.
А я считаю если Людовик уйдёт то сделает правильно, т.к. место в основе ему не видать, и даже врятли на замене, а вот Эдмилсону нужно оставаться. Но в любом случаии поздравляю их с днём рождения, желаю успехов в спортивной и личной жизни.
sergey1986
10.07.2007, 02:36
А я себя поздравляю!!! Сегодня получил красный диплом по специальности: "Менеджмент организации" Степень - бакалавр... пока. Но обучение еще не закончено.
sergey1986, присоединяюсь с Сергею в пользу поздравлений Сергея:))
sergey1986,поздравляю с получением диплома:pivo:
sergey1986,поздравляю тебя с получением диплома,и желаю тебе хорошо закончить обучение:alc:
Pliushevyj
10.07.2007, 04:05
Вообщем тёска!с достижением тебя!люблю стремительных людей,которые идут и достигают своих целей.удачи тебе!вообщем,становись у руля России и измени жизнь к лучшему.я может тут переборщил,но всё-же,мне твоя политика по нраву.:yo: :pivo:
Вот сука,я,опять нажрался,на море заябись,только холодновато,но с девчёнками всегда тепло.Чего и тебе желаю Серёга!ето я всё к етому клоню,не теряй ни капли времени в жизни,она проходит слишком быстро.
хорошо сегодня до дома добрался...довезли.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сцуко сто одну улыбку захерачил!ловите.)))
паздравляю ботана Сергуна с получением красной книжки. короче удачи тебе и прочей лабуды, старик.
Серёга поздравляю ! Уже многого достиг, но не останавливайся, желаю чтобы твой диплом тебе пригодился в жизни и ты работал в соответствии с желаемым образованием ! Станешь директором поставь меня замом :krut: :perekur:
Станешь директором поставь меня замом
хе-хе, размечтался, мы с ним в аське этот вопрос давно решили.
З.Ы. Серега, главное чтобы наш с тобой план по доп. эмиссии акций прошел успешно и будет все в шоколаде.
Серега, поздравляю с получением диплома! И пусть этот диплом станет первым шагом на пути к успешной и счастливой карьере в бизнесе!:clap: :pivo:
sergey1986
10.07.2007, 13:15
хе-хе, размечтался, мы с ним в аське этот вопрос давно решили.
З.Ы. Серега, главное чтобы наш с тобой план по доп. эмиссии акций прошел успешно и будет все в шоколаде.
Да, по-любому сбудется ;)
Поздравляю двух игроков Барсы, Людовика Жюли и Хосе Эдмилсона с ДР!:alc: :dr: :dr: Удачного им полета в этом жестоком футбольном мире:leti: :leti: :let::let: :dva: :pivo: :winner: :winner: - не разбиться в нем и улучшить свою игру в ближайшее время!
sergey1986, Ат Души!!! Поздравляю будующего президента ФКБ!!! Станешь знаменитым, построишь их всех, будешь руководителем "Больше чем клуба"!!! ну а на более близкое время желаю найти тебе хорошую работу...:pivo:
Буду краток :finest: Серегу поздравляю с получением диплома, а Людо и Жозе с 31-летием :)
Поздравляю Людо и Едми с Днём Рождения:dr:
Kila, а мля, ты всем по аське в ущи дуешь :)
Stasio, да нет, просто я ипалом в отличае от тебя не щелкаю, а действую. :lol:
Pliushevyj
10.07.2007, 18:27
Kila, а мля, ты всем по аське в ущи дуешь :)
ето у него работа такая,он своё не упустит.хитрюга ещё тот.;)
Stasio, да нет, просто я ипалом в отличае от тебя не щелкаю, а действую.
:lol: Я тебе когда-то писал и напомню - смотри сильно не загибайся ))) Действуй ибо земля круглая, запонми кто высоко летает, тот больно пададает, к тебе актуально...
к тебе актуально...
оффтоп жосткий ну да пох. почему это ко мне вдруг актуально?
sergey1986
10.07.2007, 19:11
оффтоп жосткий ну да пох. почему это ко мне вдруг актуально?
Просто Стасян намекает на то, что именно он может стать тем, кто собьет тебя во время полета :lol:Не переходи ему дорогу... Я за тебя волнуюсь ))))
sergey1986,
:finest: :finest: :finest: :finest:
а ну тогда понятно.
sergey1986, Вот дипломат, всё с ног на голову превернул :)
Pliushevyj
11.07.2007, 04:25
sergey1986, Вот дипломат, всё с ног на голову превернул :)
не даром он закончил своё Умное Заведение.;)
Vityok_D
12.07.2007, 02:14
Ну вот забыли про Абидаля.|-( Вчера у него было День Рожденье:dr: :dr: Так что хочу поздравить его с 28-м днем рожденья и желаю удачного выступления за Барсу:barca2: :pivo:
XAVI№6, присоединяюсь, желаю Абидалю удачно продолжить спортивную деятельность в Барсе, ну и подружиться со всеми игроками и болельщиками Барсы, и конечно же счастья здоровья!
Проздравляю Аби с Днём Рожденья:dr: :dr: :dr:
Поздравляю Ерика с днем рождения желаю ему счастья,здоровья,всего самого лучшего:dr: :dr: :dr:
Поздравляю Абидаля,желаю ему здоровья и удачных выступлений в Барсе!:barca2:
Поздравляю Абидаля:dr: :winner: :winner: , желаю ему стать неоднократным Чемпионом Испании и обладателем ЛЧ и КИ, в составе БАРСы, конечно же!
Абидаля с ДР и только побед ему в Барсе, больших побед желаю :gora:
Тут дохера кто кого поздравляет, но в основном все сами себя! Так вот, я поздравляю себя с тем, что вчера я был на концерте Элтона Джона в своем Гребаном, Маленьком, Прекрасном Ростове! Новость эта была для меня просто п*дец какой неожиданной. Элтон Джон и в Ростове...Легенда мировой сцены, человек обладающий почетным титулом "Сэр", сделавщий очень много для мировой сцены:pivo: И концерт был сделан на высшем уровне! Качество звука было на пять с огромным плюсом! Ну и конечно само выступление...эти ребята просто гении, хотя ничего гениального они не делали. они вышли на сцену, сыграли в свое удовольствие (как Барса в лучших матчах), они не надрывались, они не старались ничего показать. они вышли и сыграли... Браво Маэстро!!!
Cule, млять, как Сэра Элтона в Ростов занесло? :)
Mix, в Шахтах открыл какой-то дядя открыл завод металлургический и по этому поводу пригласили Элтона Джона. У британца были запланированы в России два концерта в Питере и в Москве. но в Москве ему не разрешили выступать на открытой площадке...вот он и оказался в Ростове :)))))
Ну чтож сегодня Днюха у нашего бывшего Админа Димы ака Ron'a.
Многие может и не долюбливают его но у меня нет к нему никакой личной неприязни, так что Поздравляю его с Днюхой, желаю Здоровья, Счастья, Любви и всего наилучшего.:pivo: :dr: :barca2:
Vityok_D
21.07.2007, 01:13
Поздравляю Рона с днюхой :dr: :dr: Желаю ему всего чего б он хотел.:yo: :pivo: Его уже долго нет на форуме , но думаю он скоро вернется. :D
:dr: :dr: Уже по icq поздравил нашего ex-админчега))) :dr: :dr:
рон, поздравляю.:dr: хотя таких мудaков еще поискать...:dr:
Рон,с днюхой:dr: :dr: :dr: Счастья тебе,здоровья и всего самого найлутшего:pivo:
Рон,поздравляю с днюхой желаю счастья,здоровья и всего самого лучшего:dr:
энрике все сказал, поддерживаю его, как ни странно )))))))))))))))
:yo: :yo: :yo: Рон, поздравляю!!!:dr: :dr: :dr: Желаю всего самого наилучшего, любви, счастья, чтобы у тебя все в жизни было супер! И почаще заходи на форум!:pivo: :pivo: :pivo:
присоединяюсь, Рон с днюхой тебя:dr:
Pliushevyj
21.07.2007, 21:19
да Рон,давай я тоже присоединюсь ко всем и поздравлю.странный ты,но что-то в тебе точно есть.давай,там хорошо отпраздновать.;)
Присоединяюсь :) Сколько ему кстати ? Короче РОН смотри не мешай торт с экстра ситро :) И обязательно чтобы был в калпаке таком розовом как у Америкосов на днюхах :)
Рон счастья тебе,что бы детское шампанское рекой лилось для тебя в этот день,не просыхай... :)
Спасибо всем за поздравления:) Было очень приятно читать:krut:
Чуть не забыл. Поздравляю нашего Джио Дос Сантоса с бронзовым мячиком!:winner: Пусть продолжает прогрессировать в нашем клубе!!:barca2:
Растоффскава парня Куле с д.р. всех благ, здоровья, счастья сине-гранатового и не только, ну и это, поменьше тебе волос в носу, йопта.
Cule поздравляю с Днем Рождения и желаю всего по-немногу :)
Присоединяюсь к поздравлениям. лучше всего и по многу ;)
Поздровляю Ростовчанина Кулю с днюхой:pivo:
Cule поздравляю с днюхой счастья,здоровья и всего лучшего :dr:
Cule поздравляю с днём рождения и желаю всего и по много!:)
Pliushevyj
26.07.2007, 16:41
Да КУЛЕ,будь настоящим Кулес!чего тебе и желаю.а остальное думаю скоро у тебя будет,если ещё нет.:yo:
Ох, сине-гранатовые мои, ПАСИБА всем очень рад, очень приятно! Неделя, которую меня тут не было прошла АТЛИЧНА! На море, с регулярной бутылкой "Левенбрау", крассавицей женой, теплым и почти Каталонским солнцем!!! И конечно же с МЯСОМ (всмысле шашлыком)! Это было просто незабываемо, пряма как волосы в носу !!! :yo: Kila! короче я вернулся, когда будут фотки, я расскажу подробнее как все было!
Pliushevyj
28.07.2007, 17:21
Cule, мне нравится твоя подпись про Косово.вот тебе плюс за ето.Уважаю.:pivo:
Хочу поздравить Ну и что с Днюхой и пожелать ему всех благ, счастья, здоровья, и чтобы все у него было ОК!!!:pivo: :pivo: :pivo: :dr: :dr: :dr:
laantane
30.07.2007, 19:24
Поздравляю Нуичтоху с Днем Рождения! Всех благ, денег и здоровья...
Pliushevyj
30.07.2007, 19:47
ну может НУИЧТО как говорится нуичто на то,что мы его поздравляем,но всё-же поздравим:короче,чтоб рос большим и умным.вообщем хорошо отпраздновать,думаю погодка не подведёт,чтобы отпраздновать на природе с приятными тебе людьми.:pivo: ;)
Ну и что,с днюхой тебя,счастья,здоровья,и всего всего,и чтобы отпразновал как следует:pivo: :pivo: :pivo: :dr: :dr: :dr:
Позравляю с днюхой тебя, Ну и что! :dr: :dr: :dr: Желаю чтоб жизнь у тебя была не такая как твой ник(надеюсь ты понял о чем я)! В общем всего всего наилучшего тебе, кстати погода щас супер!
Pliushevyj
30.07.2007, 22:28
gago19, отличная подпись,сцуко,нифига себе.:g: :g: :g: :respect:
НУ И ЧТО, С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!:russia: :dr: Давай не болей! А остальное-будет!
День рождения у Ну и что? Ну и что? :) Запоздал я :) Поздравляю тоже :)
А вообще ребята сегодня великий праздник - день инкассатора. ПОЗДРАВЛЯЮ! :pivo:
Mix, А завтра день ВДВ:))
Messi
C Днем Рождения!
С Днем ВДВ!
Мастерт Дент, сеть стаматалогий, номер наш един - 274-10-01 :lol:
А не спеть ли мне песню, о любвииииииииииииии??
А не выдумать ли, новый жанрррррррр??
P.S. Блин, Сашка со своим блогом, меня подсадил, сегодня весь день слушаю эту песню :)
Присоединяюсь к поздравлениям, Messi поздравляю тебя с днюхой желаю Здоровья, Счастья и Любви, и успехов на музыкальном фронте.:pivo: :dr: :eda: :dr:
Messi С Днём Рождения, здоровья и усердия для игры на гитаре, если последнее попрёт, то всё остальное современем сам себе купишь :)
Сегодня теплый день,
И в этот день
Я хочу поздравить Вас:
У Вас сегодня день рожденья -
Так в добрый час!
Messi,с Днём Рождения тебя,счастья,здоровья,удачи,и успехов в игре на гитаре:dr: :dr: :dr:
спасибо ребят:) действительно приятно:)
Mix, а тебе лысый я телефон не скажу!
С Днём Рождения тебя, Messi!:dr: :dr: :dr:
Желаю ...
- чтобы жизнь удалась
- здоровья и счастья
- успехов в игре на гитаре
- успехов в личной жизни
- успехов в поиске вакалистки для твоей группы(рекламу в газетке я тоже читаю)
- успехов в развитие стен газеты
- чтобы кто-нибудь подписался на вашу газетку(настоящие деньги всегда нужны)
- удачно отпраздновать День Рождения :pivo:
- чтобы не было в жизни финансовых проблем
все...больше ниче в голову не приходит!
Messi поздравляю тебя сднем рождения, и хочу пожилать чтобы тебе всегда везло :dr:
P.S. потому что фортуна в нашей жизни многое играет:dr:
Vityok_D
02.08.2007, 12:23
:dr: Месси , я тож присоединаюсь к всем и желаю всего чего тебе надо , а что надо ето уже ты решай :))))
Messi, :respect: ПрАзДрАвЛяЮ с Д.Р.!!! :dr: Желаю всего самого лучшего из самого наилучшего!!! :eda: :pivo:
Ну и что
02.08.2007, 12:53
Уважаемый Messi, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровьяво все органы, а деньги во все карманы!!!!!!:ouch: :dr: :ouch: :dr: :drink: :alc:
Messi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:dr: :dr: :dr: :dr:
Друзья всем ещё раз спасибо:) Очень приятно:) :pivo:
laantane
02.08.2007, 15:47
Messi, Нуууу, товарищ.. я присоединяюсь к поздравлениям... Желаю творческого вдохновенья и реализации своих идей.:yo: :pivo:
sergey1986
02.08.2007, 16:05
:dr: :dr: :dr: Messi, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе большого успеха в жизни, настоящей любви и крепкой дружбы. :barca2: :dr: :dr: :dr:
buldozer
02.08.2007, 18:56
Поздравляю с днюхой:yo: и желаю всего склько и чего хочишь:winner:
:pivo: :dont: :dr: :dr: :dr: И штоб поменьше было такого:goodnight:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2:
Messi Мои поздравления тебе товарищ!Желаю денег в достатке и тёлок в придачу,более не надо ничего...
Месси, поздравляю с д.р. - продолжай сг делать и начинай другие не менее успешные проекты:barca2: Успехов и счастья тебе и твоему тезке!:dr: :dr: :dr:
Pliushevyj
03.08.2007, 01:33
ну смотрю я тут последний чтоли буду.вообщем Месси, с Днюхой тебя.небось бухаешь уже,ну да ладно,завтра прочитаешь.желаю весёлого вечера,пусть водка и пивко всегда весь вечер будут ряДОМ!ДА И ДЕВЧЁНОК побольше,а то как без них -то праздновать. :ouch: :good:
всем в очередной раз спасибо:) главное что успехов со стен газетой:) а остальное научусь, т.к. юмору научиться нельзя, он как дар, надеюсь тот бред который мы пишем в стен газете вам нравится, и будет нравится дальше:)
blaugrana 10
:dr: Не болей!
Pliushevyj
04.08.2007, 14:48
blaugrana 10
:dr: Не болей! (за Пидрид : ))
а ето кто такой или такая?ты знаешь етого юзера/я почему-то ни разу постов от него не видел.:finest:
Ну и что
04.08.2007, 15:11
Ronaldinho54, а нах два сообщения?
а ето кто такой или такая?ты знаешь етого юзера/я почему-то ни разу постов от него не видел.
Это оригинальный способ получать репу или спс от людей, которых не знаешь. Только вот будет ему облом - этот якобы болела ни разу на сайт не зашел с 29-ого июля! вот такой голубой, но не гранатовый
Это оригинальный способ получать репу или спс от людей, которых не знаешь. Только вот будет ему облом - этот якобы болела ни разу на сайт не зашел с 29-ого июля! вот такой голубой, но не гранатовый
Ошибаешься Worm, на главной посмотрел у кого днюха и фсё, и мне пофиг, кто он такая или такой
Ну что же, я поздравляю Рафаэля Пуаре с Днём Рождения:dr: , сегодня ему исполняется 33 года:yes: , желаю нарожать с Ливи ещё много Пуарешек:razz: , счастья, здоровья, желаю достичь таких же успехов, которых он достиг в биатлоне:winner: , ну и финальное(!!!): "чтоб *** стоял, да бабки были!"(Kila, все права защищены) :yahoo: :drink:
Ну и, конечно же, праздничная и соответствующая событию подпись!
Ну что же, я поздравляю Рафаэля Пуаре с Днём Рождения:dr: , сегодня ему исполняется 33 года:yes: , желаю нарожать с Ливи ещё много Пуарешек:razz: , счастья, здоровья, желаю достичь таких же успехов, которых он достиг в биатлоне:winner: , ну и финальное(!!!): "чтоб *** стоял, да бабки были!"(Kila, все права защищены) :yahoo: :drink:
Ну и, конечно же, праздничная и соответствующая событию подпись!
Присоединяюсь, удачи Пуаре!
Поздравляю Рафаэля Пуаре с днюхой:dr: :dr: :dr:
С днюхой Пуаре поздравляю,счастья ему здоровья и т д)))
С Днем Рождения R.Poiree (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=4349) :dr:
Микс(респект)=)))))) :lol: :yo:
Присоединяюсь
С Днем Рождения Poiree!!!!
кстати моя мама обожает Пуаре!
Поздравляю чету Пуаре:winner: :winner: - самую успешную семью биатлонистов, желаю им еще долгих лет без разногласий, здоровья (которого иногда не хватало) и сил, чтобы прожить долго и счастливо. Просто невозможно поздравить одного Рафаэля:dr: :dr: :winner: , для которого Лив:winner: - действительно самая любимая. Также побольше им детей.
Поздравляю с этим днем также и главного Болелу франко-норвежского союза, Рафа! Не унывай, что не увидишь их в прямом эфире на лыжах и с ружьем - ведь есть же двд и видео!:pivo:
а у Бьорндалена кагда день рождения?)))
кстати моя мама обожает Пуаре!
Молодец у тебя мама.
а у Бьорндалена кагда день рождения?)))
27 января. Хорошая шутка, Бьорндаленфэн...
Хе-хе, ставлю спасибки, как будто поздравления идут в мою честь.
Серега (worm), тебе отдельно огромное спасибо!:pivo:
Ну и что
09.08.2007, 20:18
Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям. И Раф поздравляю тебя тоже, потому что отчасти это твой праздник. Ведь именно ты принес на этот сайт биатлон, и ты заразил всех остальных этой болезнью. И еще раз поздравляю Пуаре!
Pliushevyj
10.08.2007, 15:29
Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям. И Раф поздравляю тебя тоже, потому что отчасти это твой праздник. Ведь именно ты принес на этот сайт биатлон, и ты заразил всех остальных этой болезнью. И еще раз поздравляю Пуаре!
ет точно,что Раф принёс ето на форум,если бы не он то многие и не зналибы кто он такой.я так точно.
Я немного опоздал,но присоединюсь к поздравлениям.небось винцо лилось весь праздник!:pivo: :yo:
Ну и что
10.08.2007, 15:51
Поздравляю Anor'а с повышением, удачи тебе в новой професии Супер Модератора!!!!:barca2:
Присоединяюсь :yo: :pivo: .
Может с такими тэмпами ты и админом станешь=)).;)
Поздравляю Anor'а с повышением,желаю тебе удачи на форуме и покорения новых высот форума:barca2:
Поздравляю Димсона с Днём Рождения, удачи тебе во всём чтобы ты не делал, в личной жизни и конечно крепкого здоровья тебе и твоим близким, респект! :yo: :pivo: :winner: :barca2: :dr: :))): :fr: :tan: :yes: :drink: :clap:
D1MSon, поздравляю с днем рождения! желаю как можно дольше оставаться настолько энергичным, что бы успевать одновременно курить дурь, жарить дур, пить пиво и активно участвовать в жизни нашего форума.:dr:
Димон поздравляю тебя с днюхой, перевалил за 20 и это что-то да значит , выпий текилы и пива обязательно чтоб за полировать:pivo:
всего тебе наилучшего, :barca2: :pivo:
D1MSon,поздравляю тебя с Днём Рождения:dr: :dr: :dr: Желаю счастья,здоровья тебе и родным,удачи,крепкой любви и всего самого найлутшего:pivo: :yo:
Pliushevyj
11.08.2007, 01:51
Ну у меня пока календаре не показывает,что у него Днюха,потому как мне полагается,ето всё из-за того,что живу в уебано-кингдом.тогда опережу события и поздравлю его,хоть у нас с ним разногласия во многом,но День Рождения-ето святое,поетому желаю отличного загула,погодка не подведёт надеюсь.желать не знаю чего,если девчёнки нет постоянной,то побольше тебе сОсок в етот вечер,как ты выражаешся,ну видеть всех тех людей,кого бы ты хотел видеть на своей пирухе.:good: :ouch: :)
D1MSon,поздравляю тебя с днюхой желаю счастья,здоровья,удачи,любви и всего лучшего:dr:
D1MSon, поздравляю тебя с днём рождения, желают тебе всего того что только можно пожелать, и самого главного...здоровья.
Ого у кого сегодня Днюха))) 21 год, да ты уже взрослый йопт :kr: Посему ко Дню Рождения спою тебе песню, надеюсь ребята мне подпоют :lol:
Но ты уже взрослый :eda:
У нас в квартире другие пластинки :gr:
Другие вопросы :eda:
Твои девчонки как с картинки :gr:
Но ты уже взрослый :eda:
Ты просто не будешь слушать сказки :gr:
Все очень непросто :eda:
Ты больше не любишь группу "Краски" :gr:
Вобщем Димс, желаю тебе большой любви, крепкого здоровья, побольше счастья и в меру денег :dr:
У нас сегодня как раз финал по городу на Кубок Саблина, в который мы вышли, надеюсь будем отмечать сразу и победу и твой ДР :kn:
а я подпеваю миксу:
Горька друзья!
Нам на свадьбе кричали!
Горько что бы не было горьких печалей!
Димсон, поздравляю с днюхой!:clap: :pivo: :good: :dr: Удачи, здоровья, счастья!
а я подпеваю миксу:
Горька друзья!
Нам на свадьбе кричали!
Горько что бы не было горьких печалей!
Горько чтоб нас НИКОГДА-НИКОГДА, не разлучили года)))
Вообще рановато ты эту песенку Димсу замутил, вот когда у него свадьба будет, тогда совсем другое дело :)
-=MiRnYi=-
11.08.2007, 10:49
Димос поддерживаю всех и поздравляю тебя с днюхой!!! В нашем XX1-вом веке жизнь насыщена всяческими нездоровыми вопросами и приключениями! Так я хочу пожелать тебе самого главного в нашей жизни -ЗДОРОВЬЯ! А все остальное придет само и девки и бабки,:dr: :dr: все будет! :) :)
N!Kb@rca
11.08.2007, 10:52
D1MSon, поздравляю с др. усего чего возможно пожелать желаю. :pivo:
D1MSon С днюхой тебя, всего тебе наилучшего, будь счастлив!
Ой сколько тут всяких поздравлений... Только я редко бываю на форуме и не могу всех во время поздравить:( ну лучше поздно, чем никогда;) так что во первых поздравляю Месси. Ты в команде сайта с самого начала, ты полон идей и целеустремленности, твой последний проект-стен газета лично мне очень понравился, да и почитав отзывы я понял что не только мне, а почти всем. Так что желаю тебе всевозможных успехов, всех благ, здоровья счастья и пусть у тебя в этой жизни все получится. Также не могу не поздравить Димсона. Человека, который уже давно на форуме, который оправдал кредит доверия, когда я делал его модератором и супермодератором... Тебе Дим тоже желаю всех благ, успехов и удач, денег и счастья:) ну и поздравляю с повышением моего старого друга Анора... Он конечно недавно нехило накосячил, но надеюсь что больше такого не повторится;)
Поздравляю Димсона с прошедшим! Всех благ во всех начинаниях! А еще я поздравляю Чемпиона Ростовский области по Ушу саньда, двукратного Чемпиона Ростова, Анзора Ирмагомедова! Счастья, Успехов, Здоровья, новых ПОБЕД!!!:winner: И пусть твой вечный соперник Алик Мерцгоев поменьше тренеруется и побольше болеет... ;)
D1MSon, извини за опаздание (опять ездила на море,тока вернулась :) ), но не поздравить ТЕБЯ я не могу! ;) Поэтому (лучше поздно,чем никогда!), D1MSon, ПрАзДрАвЛяЮ ТЕБЯ с уже прошедшим ДР!!!!!! Желаю всего самого самого лучшего, чтоб всё у тебя получалось, удача всегда и во всём сопутствовала тебе, счастья, здоровья, любви и всего того,чего сам себе пожелаешь :pivo:
Йопта, седня ДР у Безфамильной :lol:
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
НУ с ДР мля. будь она неладна :lol:
Я тоже поздравляю этого талантливого музыканта.
И я поздравляю,счастья,здоровья и удачи желаю
Pliushevyj
18.08.2007, 16:37
да,давненько её небыло,ушла и дух простыл..вот как значит уходят великий таланты.Удачи ей там,где она сейчас обосновалас.надеюсь она нашла себя.:yo:
Андрюха!не вижу твоих поздравлений.ведь как-никак у вас любовь была,что н и на есть самая интернетная.;)
А я пожалуй, поздравлю с 27-летием нашего друга-товарища Алекса. Да-да, тот самый, который Торнадо.
Я тоже поздравляю Алекса Торнадо с днюхой:dr: :dr: :dr:
И я присоединяюсь к поздравлениям:dr: желаю счастья,здоровья,любви и всего самого лучшего
N!Kb@rca
19.08.2007, 11:07
И я Поздравляю Алекса Торнадо с ДР. Удачи, счастья и денег подольше :dr:
Бесфамильную надо поздравить конечно,поздравляю,безвременно нас покинувшую...
и Алекса Торнадо тоже поздравим товарищи,ура!
Pliushevyj
19.08.2007, 17:04
Да,да Торнадо,не знаю по каким причинам ты назвался так,но поздравлю тебя.интересно думаю было бы у тебя побывать на Д>Р>!!!;)
Pliushevyj
19.08.2007, 22:04
http://www.barca.ru/forum/member.php?u=3326
http://www.barca.ru/forum/member.php?u=3333 посмотрел на етих двух типов,у которых сегодня наравне с Алексом день рожденье,выходит,что ето один тот-жр человек,причём с Кореи.ууу как прикольно!:lol: ;)
Сегодня, в этот день, я хочу поздравить Лантыча с днюхой, пожелать всего самого наилучшего, в особенности счастья, здоровья и денег, а также всегда оставаться "сине-гранатовым" Куле.:barca2:
Ну что ж, присоединяюсь к поздравлениям. Лант! Где бы ты не пил и где бы ты не был эти 5 дней, поздравляю тебя с д. Рождения. Желаю того, чего обычно не хватает: здоровья печени, чтобы ты всегда видел то, что тебе наливают, и т.д. и т.п. Короче, здоровья тебе и успехов... не только тебе, но и Барсе.
Но обязательно почаще заглядывай сюда!:dr: :alc: :dr:
Присоединяюсь к поздравлениям, Лантыч желаю тебе всё что ты сам себе желаеш, главное здаровье и ФК Барселона, ну и бобло не помешает, кудаж без него, вообщем с ДНЮХОЙ!!!:pivo: :dr: :barca2:
N!Kb@rca
20.08.2007, 21:04
Лаант, с Днём Рождения!!! :dr: :dr: :dr:
А что серьезно? а то больно источник ненадежный.
Присоединяюсь к поздравлениям, Лантаныч желаю тебе счастья,здоровья,любви,бабла,удачи и всего самого лучшего:dr:
Лантыч,с ДР тебя,счастья,здоровья и всего всего найлутшего:dr: :dr: :dr:
Pliushevyj
21.08.2007, 04:47
Здружище!!!!ну извини ты меня,но етот подарочек,который ты до сих пор не получил,я держал до етого славного момента!!!!тебе его передаст сестра етой Светы,которая живёт тут со мной,правда её сестры в лицо я не видел,но я описал тебя так,что ей захотелось с тобой лично увидется и вручить тебе ето.!!!!!:perekur: :yo: он обычный,но со вкусом,думаю тебе понравится.С днюхой тебя,стареем мы,но главное ,чтобы внутри мы не старели!если не знаешь как-посмотри на меня(бугагага,только прийдётся с женой развестись,шутка).Вообщем спасибо тебе за все баррикады,бои,споры,стойки плечо в плечо.всё было супер,есть,что вспомнить и ето очень славно.Правда нет Килы тут,ну я думаю он найдёт способ тебя поздравить.
Вообщем будь здоров,будет здоровье,будет и жизнь казатся прекрасней.:pivo: :tan: :tan: :yahoo:
Паздравляю сам себя, дабы седня я ровно год на форуме.. :pivo:
Лантейна с ДР, не успел вчера поздравить. На форуме никак не побываю нормально))
laantane
21.08.2007, 14:36
Дорогие друзья, очень приятно было читать ваши поздравления, даже не ожидал, что такое количество людей не поленится и отпишет мне что нибудь. Еще раз огромное спасибо!
Плюш, я уже задолбался ждать твой подарок, меня Аль раньше постоянно спрашивал по телефону, приехала твоя девчушка или нет, сейчас уже все подостыли... что с ней? Заблудилась по дороге? Ладно с тем подарком, хоть бы сама добралась.....:lol:
Alex-Tornado
21.08.2007, 17:22
Лантейна с ДР, не успел вчера поздравить
Присоединяюсь к Mix и тоже поздравляю laantane.
Дорогие друзья, очень приятно было читать ваши поздравления
Присоединяюсь к laantane, с превеликой благодарностью всем-всем-всем. :pivo:
Поздравляю себя и всех Украинцев,с Днем Независимости,желаю счастья,здоровья,бабла,успеха,любви,выиграть ЧЕ и ЧМ и кароче всего лучшего:clap: :alc: :pivo:
Pliushevyj
24.08.2007, 17:09
Плюш, я уже задолбался ждать твой подарок, меня Аль раньше постоянно спрашивал по телефону, приехала твоя девчушка или нет, сейчас уже все подостыли... что с ней? Заблудилась по дороге? Ладно с тем подарком, хоть бы сама добралась.....:lol:
короче не могу я тебе нормально дозвонится,поэтому обьясняю-звонишь по тому номеру,там должна ответить Наташа,сестра той Светы,которая как ты говоришь хоть бы добралась.Кстати она доб аралась,но за порола свою сим карту О2,а там был твой номер.Бугагаага!блондинка,что поделаешь.
ну и вот договариваешся с ней.слушай,не тормози.я уже нервничаю.:anger:
Egorka, мне твоя девушка на подписи нравится.только я вот не понимаю-у тебя там написанно по английски,что ты не навидишь девушек.тогда выходит,что парней чтоли любишь?или как?больше ведь других разновидносыей людей ведь нет.;)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot