Просмотр полной версии : Поздравления
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
С чем? :)
Да просто так, ты ведь такой хороший...
Sergey1988
07.06.2008, 20:20
Поздравляю Леню со вторым Днем рождения :finest: :finest: :finest: - желаю ему и дальше развивать образ незабвенного Петруши Гринева :finest: из "Капитанской дочки" Александра Сергеевича :krut: :finest: .
Fan_of_Barca
07.06.2008, 23:03
Evidence, поздравляю тебя с днём рожденья:dr: ;pr; :alc: !!! Желаю счастья, здоровья, успехов и чтобы тебя похмелье не сильно на утро мучело:pivo::drink: .
Поздравляю всех россиян с Днём России!!!:pivo:
#4 RootPeach
15.06.2008, 01:56
ЛЕОпарда с Днем Рождения!
Желаю всего-всего в жизни и побольше!:dr: :dr: :drink: :alc: :eda:
Аккуратно напиться!:lol:
Присоединяюсь к поздравлению #4 RootPeach, желаю тебе всего самого лучшего и множество радостных эмоций от предстоящих побед Барселоны!:pivo: :dr:
Поздравляю Леопарда с ДР! счастья,здоровья,удачи и всего самого найлучшего!:pivo:
Ronaldinho the best
15.06.2008, 02:10
ЛЕОпард,поздравляю тебя с днюхой!Желаю тебе успеха и исполнения твоих желаней!Харьков руллез!
Fan_of_Barca
15.06.2008, 02:18
LEOpard, поздравляю тебя с днём рожденья:dr: . Желаю счастья, здоровья, успехов, самых красивых тебе чикс и всего, что ты сам себе пожилаешь!!!:drink: :alc: ;pr;
secretgerl
15.06.2008, 02:55
LEOpard, с Днём Рождения!!!!!:dr:
Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, терпения и исполнения твоих желаний!!! ;pr; ;ya; :dr: :alc: :krut:
ARMAGEDON
15.06.2008, 09:58
LEOpard с днюхой))),от Пирата)))
Леопард, с днюхой тебя. Желаю тебе всего-всего, чтобы у тебя все было, и чтобы тебе за это ничего не было :yo:
LEOpard!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :dr: :eda: :gr::yahoo: Желаю тебе всего того, чего сам себе нажелаешь! :) ;) :pivo:
Леопард, желаю счастья, здоровья и главное побольше свободного времени на посещение нашего форума:kr: :dr:
LEOpard c Днюхой:pivo: :dr:
LEOpard, с Днём Варенья!!!;) Всего тебе самого наилучшего!!!:pivo:
Vityok_D
15.06.2008, 16:02
LEOpard, с днем рожденья. Желаю счастья , здоровья , успехов во всем. :dr: Давай возвращайся на форум , а то давно тебя уже не видели :pivo:
Что то у нас не заметно пролетело день рождения нашего администратора Эмиля Cruyffa, у него день рождения было в пятницу 13 числа) Хоть и запоздало но всё равно от всей души поздравляю его с этим праздником. Желаю всего самого наилучшего.
LEOpard тебя также.
Вообщем всем мира, хлеба, любви! друзья!:)
Что то у нас не заметно пролетело день рождения нашего администратора Эмиля Cruyffa, у него день рождения было в пятницу 13 числа) Хоть и запоздало но всё равно от всей души поздравляю его с этим праздником. Желаю всего самого наилучшего.
Если бы он не поленился указать эту славную дату в своем профиле она наверняка не осталось бы незамеченной.
Кстати я на барса.ру уже 666 дней!!!
ENRIQUE, жалко что 666 дней с момента твоей регистрации не выпали на пятницу 13-ое...а то совсем мистика была бы;)
С днем рождения, Дима! Всего хорошего тебе, и побольше :)
С днем рождения ЛЕО , всего наилучшего :pivo: :yo: :dr: :dr:
Эмиля сердечно с прошедшим поздравляю...
Леопарда с текущим днём рождения... :perekur: :perekur: :perekur:
Joker777
15.06.2008, 20:32
LEOpard, присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя хочу добавить: желаю бурю положительных эмоций, море любви, счастья, добра и, непременно, всего самого наилучшнго!!!
ENRIQUE, не думаю кстати, например у меня в аське сработало напоминание, я уверен что у многих членов команды сайта, если и не у всех, есть аська Эмиля и могло сработать напоминание, это раз.
Ну знаешь ли, у меня есть друзья и я помню у каждого когда день рождение, без всяких напоминаний; просто потому что думаю что должен поздравить. В конце концов я думаю это не оправдание что он вам будильник не завёл:)
Поздравляю всех с днями рождениями и с наступившим летом! А это (лето) дорогого стоит...
не думаю кстати, например у меня в аське сработало напоминание, я уверен что у многих членов команды сайта, если и не у всех, есть аська Эмиля и могло сработать напоминание, это раз.
Ну знаешь ли, у меня есть друзья и я помню у каждого когда день рождение, без всяких напоминаний; просто потому что думаю что должен поздравить. В конце концов я думаю это не оправдание что он вам будильник не завёл
а я вот например не знала когда у Cruyffa день рождения! И аськи его у меня нет! Тогда откуда ж я узнаю об этом, если лично с ним не общалась?! :) Но я считаю, что не поздравить администратора мягко сказать неприлично и неуважительно... Поэтому хоть и с довольно большим опозданием, но всё же лучше поздно, чем никогда, поздравляю Cruyffa с прошедшим Днём Рождения! :dr: Желаю счастья, здоровья, любви, удачи, терпения и всего самого наилучшего!!!!
http://img175.imageshack.us/img175/4696/57640524wy4.jpg
У него сегодня ДР. 32 года. Человек, подаривший нам один из самых счастливых моментов Дрим Тим 2.
Сегодня свой 21 день рождения отмечает кумир миллионов и просто гениальный футболист Лео Месси!:dr: :drink: :D
#4 RootPeach
30.06.2008, 01:12
Поздравляю Тараса! Всего-всего и хорошенько отметить!:pivo:
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю успехов в карьере, удачи на поле и счастья в семейной жизни;)
Тарас, всех благ тебе. :good:
tolkoBarcelona
30.06.2008, 02:02
Тарас, поздравляю с Днём Рождения, желаю чтоб тот за кого ты болел всегда выигрывали, мне это выгодно :), ну и хорошо отпразновать Испанию и Днюху!
О, с днем рождения, дружище!) Какой ты уже старый... береги кости :) вобщем здоровья, здоровья и еще раз счастья)))
Taras, с Днём Рождения!!! Удачи и успехов тебе!!!;)
Starsdeath
30.06.2008, 12:04
С Днем Рождения, Тарас, успехов в карьере и удачи тебе:dr: :eda:
И чтобы все твои желания и мечты воплощались в реальность)))
Andre3000
30.06.2008, 14:16
С днем рождения, старичок!!! Здоровья и удачи тебе...:pivo:
Fan_of_Barca
30.06.2008, 16:17
Taras, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!
Taras, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :dr: Здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний и всего-всего самого наилучшго. :D
Taras, :dr: Желаю тебе всего того, чего сам себе нажелаешь! ;) :pivo:
Ребят, всем огромное спасибо, вы очень добры. :) Очень приятно. Отпраздновал конечно на славу! ;pr;
Фу, успел, вроде! Прям "a few minutes to midnight")) Поздравляю моего в прошлом любимого футболиста (которого потом сменил Ронни) Патрика Клюйверта с Днем рождения! Желаю ему всего самого, самого и больше никого не сбивать!
Сегодня 3 июля день независимости Республики Беларусь, поздравляю всех белорусов! :pivo:
Starsdeath
03.07.2008, 20:09
-=Barcel=-, ну если сегодня у вас день независимости, то я вас всех поздравляю, и желаю, чтобы ваша страна жила как можно лучше, а народ как можно дружнее со своими братьями украинцами и русскими:pivo:
Поздравляю ANTImadridISTa с днем рождения! Денег ему желаю, а то раньше был одним из самых богатых, а теперь 0 $ в профиле) А в жизни - всего самого-самого!
С днем рождения Алексея!!! Всего только самого хорошего тебе :)
Я присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого наилучшего.
#4 RootPeach
07.07.2008, 14:35
Поздравляю! :dr: Всего-всего!
Fan_of_Barca
07.07.2008, 15:02
Также присоединяюсь к поздравлениям:dr:
ANTImadridIST, с Днём Рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!!! Удачи и счастья!!!;)
ARMAGEDON
07.07.2008, 15:13
ANTImadridIST c днюхой,всего самого-самого)))Не забуду,как ты мне лаве подкинул))):yo: :pivo:
поздравляю Алексея с днюхой, всего наилучшего тебе, удачи во всём!
АНТИ, с Днюхой!!! Всех тебе благ и море позитива по жизни:pivo: :dr: :alc: :russia:
PRO, с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего.
АНТИ,:pivo: :yahoo: ПрАзДрАвЛяЮ с ДР!!!! :dr: Всего самого самого наилучшего тебе!
Желаю радостей земных,
Тепла друзей, любви родных,
Прожить на свете много лет,
Не зная горя, слёз и бед!!!!
:eda: :gr: :dr: :pivo: :respect: :yes: :ist: :yahoo:
PRO,С днюхой тя!!!:dr: :eda: ;dan; :pivo:
ANTImadridIST, с Днюхой:pivo:
#4 RootPeach
08.07.2008, 14:14
PRO, Jumbo, с Днем Рождения!:dr:
PRO, с днем рождения! Желаю тебе оправдывать продолжение ника "...fessional", а не какое-нибудь другое...
PRO, :dr: Счастья, здоровья, любви, удачи и всего того, чего сам себе нажелаешь! :pivo:
PRO, с Днём Рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего;)
Суслик с Днём Рождения, всего тебе самого наилучшего :pivo:
#4 RootPeach
09.07.2008, 11:54
Суслик, Happy Birthday! Всего, что сам себе захочешь :pivo:
Suslik, Поздравляю!!! :dr: :pivo:
ARMAGEDON
09.07.2008, 13:58
Суслик с Днём Рождения.Всего самого-самого))):yo:
Fan_of_Barca
09.07.2008, 15:30
Suslik, с днюхой тебя:dr:
О! С этим коллайдером даже не заметил др такого человека :)
Руслан, с днем рождения тебя! Главное чтобы здоровье не подводило тебя, а счастливым ты себя сделаешь сам, я в этом уверен ;pr;
Suslik, с Днем Рождения!!!:dr: Удачи, счастья, и всего самого-самого:pivo:
Суслик, с днюхой!!! Всех благ тебе по жизни:dr: :alc: ;pr;
D1MSon, поздравляю тебя со сменой аватарки :good: :krut:
Суслик,с днем рожденья тебя! Как дача мен?гг всего суперского те!
Поздравляю Суслика с днем рождения, хоть я тебя толком и не знаю, но судя по всему ты человек хороший =) Всех благ.
Весь день занят был, но лучше поздно, чем никогда! Suslik, старый добрый интернет-помощник с Днем рождения! Безлимитного канала тебе и всего-всего в жизни!
Суслик,с днем рожденья тебя! Как дача мен?гг всего суперского те!
Спасибо, дача хорошо, процветает!
У нашего левого защитника годовщина! Эрик, поздравляю!
SMX, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе позитива по жизни, крепкого здоровья и чтобы твои посты никогда не теряли их глубокий смысл!
#4 RootPeach
13.07.2008, 02:46
SMX, Самусь
С Днем РождениЯ!!!!:dr:
SMX, с днем рожденья тебя! И всего самого хорошего тебе по жизни :dr:
ARMAGEDON
13.07.2008, 08:25
SMX, с днем рожденья,всего самого лучшего в жизни.:yo: :pivo:
SMX, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:dr:
SMX, поздравляю тебя с днём рождения!:dr: Желаю тебе всего отличного!:pivo:
Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ тебе в жизни.
SMX, с Днем рождения! Всего-всего тебе! Ты вон оказывается какой большой!)) Только ты пропал куда-то, а помню так толково постил....
Самусь, поздравляю! :) :dr:
Fan_of_Barca
13.07.2008, 16:54
SMX (http://barca.ru/forum/member.php?u=3538), Самусь (http://barca.ru/forum/member.php?u=7248) с днём рождения вас.:dr:
SMX, с Днём Рождения!!! :dr: Желаю счастья, здоровья, удачи во всём, ну в общем всех благ тебе :) :pivo:
SMX,Самусь с днюхами вас !Желаю всего и побольше!Извините что чуток опоздал!гг СМХ,лови +1))
Спасибо за поздравления, очень приятно было их получить, да еще и в таком количестве :yo:
#4 RootPeach
17.07.2008, 17:00
С Днем Рождения Спаниша!
На сайте он не указал день рождения, но он у него именно сегодня!
Всего-всего тебе Виталий! :dr:
ARMAGEDON
17.07.2008, 17:26
#4 RootPeach, Присоеденяюсь к твоему поздравлению.
Спаниш с днюхой)))
Че не говоришь родной,что днюха у тебя?)))
Spanish, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :dr: Желаю тебе всего самого самого лучшего!!! Удачи и успехов во всём! Счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний, большой и чистой любви взаимной! ;) Всег благ тебе! :pivo:
Присоединяюсь!поздравляю Spanish!:pivo: :dr:
spanish прими и от меня скромные поздравления, прикольный ты чел, удачи тебе...
spanish,Поздравляю!!!!:pivo: :pivo: Всего и побольше!!!
Че не говоришь родной,что днюха у тебя?)))
Это вообще счастье, что я пока говорю. Спасибо! На самом деле празднование перенесено на выходные: нужно всем друзьям собраться.
С Днем Рождения Спаниша!
Спасибо!
На сайте он не указал день рождения, но он у него именно сегодня!
Проделки дьявола, не иначе, я указывал...
spanish, поздравляю!:dr:
Ах, ENRIQUE, знал бы ты как я люблю творческие поздравления...)) Спасибо!
spanish прими и от меня скромные поздравления, прикольный ты чел, удачи тебе...
И этих скромных поздравлений достаточно))
большой и чистой любви взаимной!
Спасибо, знаешь, на что давить ;))
:pivo:
Вот это по-нашему! Вздрогнем!
spanish, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя ХОРОШИЙ человек :pivo: Всего тебе самого наилучшего.
spanish, Поздравляю! :dr: ;pr;
spanish, с днем рождения!:pivo:
Andre3000
18.07.2008, 00:29
spanish, с днюхой тебя!!! Расти большой!!!;) :pivo:
Присоеденяюсь к поздравлениям,здоровья,счастья и всего самого лучшего! :pivo:
Foxi, Поздравляю с возвращением. Если я не проспал не чё конечно))
Manc, все правильно,только что вернулся домой:yo:
Спаниш, с днем рождения тебя! Извини что немного опоздал, просто домой пришел только недавно...) Желаю тебе всего наилучшего, и здоровья в первую очередь, а с юмором у тебя все в порядке, даже по-моему через чур, в каждом сообщении кого-нить подстебнешь ;)
Spanish, с днем рождения, хоть ты и стебешься над всеми подряд, особенно надо мной, все равно грех не поздравить. Всего самого наилучшего. :)
Mix,
А что это ты так до поздна гуляешь? :finest:
Спаниш, с днюхой тебя! счастья, здоровья, любви, ну и всего самого самого лучшего:)
Спаниш,с днюхой!Желаю тебе счастья,удачи и хорошего настроения по жизни!
Сегодня у Рона днюха и я его от всей души поздравляю!!! Тем более он вновь разбанен :finest:
ronС днюхой тебя!!!!Спасибо за все темкы!Удачи!!!!:pivo: :dr: ;pr;
#4 RootPeach
21.07.2008, 02:23
Присоединяюсь:dr: к поздравлениям!
Enthousiast
21.07.2008, 02:26
Ron,с днюхой!:pivo:
Рон, поздравляю! Успехов в жизни и всего-всего тебе самого наилучшего!:pivo: ;)
И я поздравляю Рона с днем рождения. :) Всего-всего.
ron, happy birthday! :pivo:
Оооо, Дмитрий, с днем рождения Вас! =) Можете спокойно праздновать, Энрике в отпуске :)
Ну что ж присоеденяюсь к поздравлениям,С ДР Рон!
Поздравляю Рона с днюхой!Всего тебе самого лучшего!:dr:
Рон, тезка, с днюхой тебя! Успехов во всем, здоровья, любви, денег и всего самого-самого)):pivo:
ARMAGEDON
21.07.2008, 20:06
врятле рон увидит ваши поздравления...
врятле рон увидит ваши поздравления...
Это почему же? Он мне написал, что сегодня постарается найти интернет-кафе, зайти и поблагодарить всех поздравивших. Он был приятно удивлен, что его никнейм еще помнит столько народу =)
Да рон рульной парень!!!!
ARMAGEDON
21.07.2008, 20:16
Mix да,все помнят многоуважаемого админа))),особенно его войну с Енриком)))
Просто рон редко появляеться, я и подумал так....
что то Энрике запаздывает с поздравлениями... :finest:
Это почему же? Он мне написал, что сегодня постарается найти интернет-кафе, зайти и поблагодарить всех поздравивших. Он был приятно удивлен, что его никнейм еще помнит столько народу =)
хм, как же легенду форума не помнить? это тоже самое что забыть о Стоичкове или Ромарио=)
Рон дружище с днём рождения, всего всего наилучшего!
что то Энрике запаздывает с поздравлениями...
Он же в отпуске :yo:
Он же в отпуске :yo:
Поехал наверное лично поздравить :)
Интернет-кафе найти не удалось, за и чегоужтам-не искал, не до этого было. Но телефончик у меня с доступом в ввв, так что ваши поздравлениями незамеченными не останутся. Спасибо всем большое, ребят. Особенно было удивительно читать поздравления от Месси и Луиса, с коими мы друзьями закадычными не были никогда. Не враги-но все же. Спасибо, ребят. Приятно-чесслово. Забавно было читать сообщения и тех, кто и зарегился то после моего ухода. Ну, вобщем, спасибо всем большое. Энрике привет. Не заплывай за буйки, зеленый (месяц или больше?гг).
Я щас вообще не дома (в Питере), вернусь-минусов вам наставлю-ждите:)ыы.
#4 RootPeach
26.07.2008, 02:07
Cule, С Днем Рождения! Счастья, любви, удачи, здоровья! :dr:
Cule,С днем рождения!!!Всего самого самого!!!И всегда оставайся таким же Куле!!!:pivo: :pivo:
Andre3000 с днём Рождения, всех благ тебе в Жизни :pivo: :yo:
Andre3000,Ух ты,я тоже поздравляю!!!
#4 RootPeach
26.07.2008, 12:14
Сегодня прям прорвало :finest:
Andre3000, Поздравляю с Днем Рождения, а также с повышением! :):yo: :dr:
Andre3000, Cule, с Днём Рождения!!! Всего-всего вам самого наилучшего!!!:pivo:
Andre3000, с Днем Рождения! ;) Желаю тебе оставаться таким-же важным человеком на этом сайте, а также удачи, здоровья, счастья, денег и верных девушек. :)
Andre3000, с Днём Рождения!!!! :dr: Счастья, здоровья, любви, удачи и всех благ тебе! :pivo:
Cule, Санька :dr:
Настроенья чумового,
Праздника тебе крутого,
Любви до головокружения,
Поздравляю с Днём Рождения!:pivo:
Andre3000, Cule, с ДР вас! Здоровья,счастья,любви,удачи и всего самого найлучшего!!!
Также хочу поздравить того же Андре,Даниэлья и Витька с новыми назначениями,хоть только до 8 августа :yo:
Vityok_D
26.07.2008, 14:31
Andre3000 , Cule , с днем рожденья!:pivo: Желаю успехов во всем , и всего самого наилучшего!:dr:
Andre3000 С Днюхой,:pivo:
С Днем рождения двоих очень знающих и любящих клуб Барселону людей! Желаю вам взаимной любви))
Andre3000 с днем рождениея, желаю тебе самого лучшего, и чтобы все твои новости были хорошими и чтобы Чики покупал игроков по хорошей цене ;)
Cule тебе тоже с днем рождения и тебе желаю самого лучшего.
АНДРЕЙ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :dr: Здоровья, счастья, удачи во всем, любви, и всего чего сам себе желаешь!!! :D
ARMAGEDON
27.07.2008, 00:50
Andre3000 , Cule ,с днем рождения.Всех благ и всего самого-самого.:yo:
Messi, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!:pivo:
Andre3000
02.08.2008, 01:07
Messi, с ДР тебя, здоровья и удачи, еще годик и можно будет :pivo: ...;) :finest: , а также :perekur: , терпи дружище...
Хо-хо-хо. А я помню год 2007 от рождества Христова. Помню, как мы с Лешкой буянили. Как его терпеть не мог я. Самое интересное, что я, как это обычно бывает, не помню с чего все началось. Но сегодня я не имею ни малейшего желания осквернять ему праздник. Так что просто: Будь!
Vityok_D
02.08.2008, 01:17
Леша , с днем рожденья !:pivo: Успехов , здоровья , везения и всего самого наилучшего :dr:
Messi, С ДР, желаю чтобы в этом году ты много радовался из-за побед Барсы, ведь в таком случае будут радоватся и другие болелы, в том числе и я;)
С днем рождения, успехов!;)
Лёха с Днюхой тебя, Здоровья и Счастья, Жги РОККККК!!!!:pivo:
#4 RootPeach
02.08.2008, 02:00
Messi, c Днем Рождения! Всего-всего! :dr:
Fan_of_Barca
02.08.2008, 03:04
Messi, с днюхой тебя:dr: . Всего тебе наилучшего!!!
Enthousiast
02.08.2008, 03:52
С ДНЮХОЙ=)Остаток вконтакте..)
Ну и я втиснусь со своим так сказать, как-никак первый и пока единственный человек вступивший в КПБР (Коммунистическая Партия Барса.Ру), верным курсом товарищ!
кстати Андре и Куле, у вас днюха была, вы по ходу её не отметили в профиле, или я не заметил, короче с наилучшими пожеланиями!
спасибо ребята за поздравления, было приятно читать)
Messi, С днюхой тя!!!:pivo: :pivo: Всего самого самого и много много!!!:gora: :dr:
Хорошо тебе ОтпЛясать!!!Надеюсь хоть один тост за Барса.ру будет)))Удачи тебе....
Messi, С Денриком))):pivo: :pivo: :pivo:
Messi, с Днём Рождения. Всех Благ тебе. Здоровья, счастья тебе и твоим родным и близким :pivo: :good:
С Днем рождения самого знающего историка и одного из самых коммунистов этого форума!
P.s. Че за сеньор Потап?
А еще я хочу поздравить всех пользователей форума(особенно всех Илей) с праздником Ильи-пророка=)
#4 RootPeach
02.08.2008, 13:19
Messi, Колись, че за Потап? :lol: :lol: :finest:
Messi, с ДР! Всего тебе самого:pivo: Меси всяких удаков:krut:
Поздравляю всех с Днём ВДВ!!!:eda: :gr:
Присоеденяюсь к поздравлениям! С ДР Леха! Счастья,здоровья,удачи и всего самого лучшего!:pivo:
Лешка! С Днем Рождения!!! :dr: Всего тебе самого-самого! :yo: :D
secretgerl
02.08.2008, 21:59
Лёха, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья, удачи, успехов и всего того, чего сам пожелаешь!:dr: ;ya; :yahoo:
всем ещё раз спасибо за поздравления, не думал что их столько будет) всем спасибо)
Messi, Извини,что с опозданием,но все равно с днюхой,желаю тебе всего самого лучшего!
bogermanПоздравляю с днем рождения!!!!ВСЕГО самого найлучшего!!!!:pivo: :pivo:
bogerman, поздравляю с Днём Рождения!!!:pivo:
bogerman поздравляю з ДР!!! :pivo:
#4 RootPeach
07.08.2008, 15:02
Bogerman, с Днем Рождения! Удачи, любви, хороших друзей и побед любимого клуба;) :pivo: !
bogerman,:respect: с Днём Рождения!!!! :dr::eda: :gr: Всех благ тебе! :pivo:
Поздравляю Bogermana с днюхой!Желаю тебе всего и побольше:dr:
Enthousiast
08.08.2008, 01:14
Bogerman,:pivo: отметь наславу=)
bogerman, самого культурного на этом форуме - с Днем Р!
Поздравляю bogerman'a с днюхой и еще Mix'a, с прибытием из Латвии(или Литвы).
Andre3000, Cule, Messi, bogerman, с прошедшим ДР вас, ребята! :pivo:
А что это у нас в Димсона не заметно День Рождения проходит? ну ка быстро все поздравлять!!!!!
Димсон всего тебе наилучешго с Днём Рождения!
ARMAGEDON
11.08.2008, 02:34
А что это у нас в Димсона не заметно День Рождения проходит? ну ка быстро все поздравлять!!!!!
Все уже пьяные,что не в состоянии поздравить),так видно празднуют)
Ну и я поздравлю...раз уж некому)))
С днюхой господин модератор):yo: Всех благ,да и самых наилучших пожеланий.
Димс, крепкого здоровья тебе, и мира во всем мире, с днем рождения! :pivo:
Димсон с ДР тебя! Здоровья,счастья,удачи и всего самого лучшего! :pivo:
D1MSon поздравляю с Д.Р!!! :dr: :wub: Желаю тебе всех благ! Здоровья крепкого, терпения огромного, счастья, любви большой и чистой, исполнения желаний, удачи и успехов во всём, верных друзей, позитива и ещё всего того, чего сам себе нажелаешь! :pivo: :eda: :gr:
D1MSon поздравляю с ДР, желаю тебя самого лучшего.....
D1MSon, с Днём Рождения!!! Желаю любви и удачи!!!:pivo:
Димсон поздравляю! Желаю тебе всего отличного и более чем отличного.:pivo:
D1MSon, с Днём Рождения, всего наилучшего :pivo:
#4 RootPeach
11.08.2008, 17:16
Dimson, Happy Birthday!
Dimson прими и мои скромные поздравления, с наилучшими пожеланиями!
Dimson с Днюхой, здоровья тебя, и всего чего сам захочешь)) ;)
Всем ребятам огромное спасибо за поздравления!!! Чес слово, очень приятно:yo: :pivo:
Andre3000
12.08.2008, 00:15
D1MSon, с ДР тебя, расти большой и умный, но не умничай много;)
exsistentia
12.08.2008, 00:32
D1MSon, с днюхой тебя. Как всегда всего наилучшего и удачного модераторства. :)
D1MSon, С Днюхой тебя. Желаю успешной работы на Барса.ру, успехов в жизни и всего того, чего ты хочешь
Neposeda
12.08.2008, 01:12
Поздровляю тех людей которые сёдня родились, пускай все мичты сегодня сбудутся!!!
D1MSon, поздравляю!
P.s. Чтобы поздравление не было таким скучным и пустым, разбавлю его подробностью, что поздравляю главного оспаривателя мнений Andre3000, причем с пояснением, что отрицательной чертой это явно считать не стоит.
#4 RootPeach
18.08.2008, 01:02
Foxi, :dr: :dr: :dr:
Foxi, Пождравляю с ДР, желаю всего хорошего, почаще заходи..
Foxi с днюхой тебя!:pivo: счастья, здоровья, деньжат, любви, удачи и хороших друзей:dr:
Fan_of_Barca
18.08.2008, 02:06
Foxi, с днюхой тебя:dr: . Всего всего.
exsistentia
18.08.2008, 02:58
Foxi!!!!
С днем рождения тебя! Желаю тебе всего наилучшего, а самое главное здоровья тебе! Побольше счастья в жизни, побольше побед Барсы!))
Foxi, Таня без фамилии, желаю всего самого наилучшего!:dr:
Foxi, с Днём Рождения!!! Удачи, счастья, успехов, любви!!!:pivo:
Фокси,с днюхой!Удачи,здоровья,всяческих успехов!!!!:dr:
Foxi, с Днем рождения! Желаю все-таки попасть на концерт одной рок группы!
ARMAGEDON
18.08.2008, 12:21
FOXI,с днюхой)всех благ.:yo: :pivo:
Foxi С Днём Рождения, всего тебе наилучшего :pivo:
Foxi поздравляю! :pivo: :dr: :alc:
tolkoBarcelona
18.08.2008, 14:34
Foxi, поздравляю с Днём Рождения, желаю удачи и хорошего настроения всегда!
Foxi, поздравляю!!!:dr: :pivo:
Foxi, с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, ну и быть самим собой, это очень важно! ;)
Foxi с Днюхой! Здоровья.:pivo:
Татьяну без фамильную тоже с Днём Рождения! Вписала она своё имя в историю Барса ру.
Foxi с днюшкой, много не пей :D
Ну и я поздравлю скромненько и Фокси, и Таню без фамилии...
С большим опозданием,т.к. раньше не было возможности (но лучше поздно, чем никогда :)) поздравляюFoxi с Днём Рождения! :dr: Желаю тебе всего того, чего сам себе нажелаешь :pivo: :gr: :eda:
#4 RootPeach
25.08.2008, 01:01
Maxim7
:dr: :dr: :dr: :dr: :dr:
David Villa c днём рождения:good:
Vityok_D
25.08.2008, 01:27
Поддерживаю пользователя ekid !
О , великий пользователь David Villa , поздравляю вас с днем рождения. Если бы не ваша регистрация наш сайт не имел бы смысла. Вашы посты (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=21817&postcount=234) всегда были эталоном содержательности сообщений. В честь етого огромного празника можно забухать всем форумом! :finest: :finest: :finest:
Maxim7, с днюхой тебя. Всего тебе самого хорошего!:yo:
Руслан, Татьяна, с прошедшим Вас :pivo:
Макс, с днем рождения :dr:
Maxim7. Поздравляю этого реального парня, проведшего 434 дней в застенках этого форума, бьющегося на полях реп-музыки и иногда на полях Барселоны. Желаю обалденных чик, немеренно лаве и здоровья кучу.
Mаxim 7, с днем рождения!
Макс, с Днём Рождения :pivo: :perekur:
Ааа! Таня без фамилии вернулась (http://barca.ru/forum/member.php?u=2161)! Я вас всех с этим поздравляю!
ENRIQUE,
Это здорово просто, уж столько времени прошло, она столько пропустила, интересно отпишется или нет...
Макс, и здесь:barca2: тоже поздравляю тебя! С Днюхой!:dr:
ARMAGEDON
25.08.2008, 22:54
Макс,с днюхой.Всех благ.
Максим, поздравляю! :dr: Желаю всего всего самого лучшего!:pivo:
Maxim7, с днем рождения, всех благ по жизни!!!!:dr: :dr: ;fl;
Максим с днём рождения!;BR; Успехов.:dr: :dr: :dr: :russia: ;fl;
Макс всего наилучшего! :dr: :dr: :dr:
Макс бро сор запоздал |-( |-(. Но всё равно с Днюшкой тя, всех благ))). Удачно отметить) :ryg: :ryg:
Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно:pivo:
О, сегодня день рождения у Деко. На мой взгляд один из лучших полузащитников в последние годы. И один из лучших, когда-либо игравший за Барсу. Лично мне его вклад в наш успех сложно переоценить. Так что желаю ему удачи в его новом клубе, с "его" тренером. Если ты читаешь эти строки - :dr:
Sergey1988
28.08.2008, 11:20
Видимо, буду первым (что не очень-то люблю).
Поздравляю с:dr: Каталонского серба Бойана Кркича! Сегодня ему исполняется 18 лет. Он блестяще дебютировал в прошлом сезоне, в этом же сезоне Хосеп Гвардьола возлагает на него большие надежды в атаке, и я надеюсь, Бойан не подведет. Желаю достижения с Барсой всех поставленных перед сезоном целей, а также отличного дебюта в главной сборной страны!
Еще раз с Днем Рождения поздравляю Бойана :pivo:, которого многие скептики перед прошлым сезоном постоянно отсылали в аренду :finest:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot