PDA

Просмотр полной версии : Страшная правда жизни

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Gangster10
18.06.2010, 23:08
jericho, у тебя очень странное понятие о поведении человека в обществе. Начнем с того, что этот парень прямо-таки такой адекватный, учитывая то, что он фашист? Что ты, он белая овечка. То, что он носит в метро нож в одной руке тебя наверняка тоже не сильно смущает.. Да пустяки. И, наконец, если ты видишь 50 человек, по своим взглядам являющимися твоими ярыми противниками, желая защитить свою жизнь ты ну явно не постараешься уйти из вагона.. Да нет, ты ведь встанешь демонстративно около двери, прямо на их проходе, ага, с ножом в правой руке.

Anor
18.06.2010, 23:12
А чего вы к самообороне прицепились? это судебная, возможно трактовка.
Там же ясно видно что чел этот усёк всю толпу на станции и понял что щас будет, сваливать ему видно некуда было, он сразу ножечек расчехлил и стал ждать, набились ребята в вогон он ждал, но когда к нему начали задираться он решил действовать, и на мой взгляд правильно, так как промедли он и у него уже небыло бы шанса выкрутится, я не думаю что те ребята просто хотели поговарить, он просто сделал ход первым, а самооборона это или нет решать каждому.

Anor
18.06.2010, 23:14
учитывая то, что он фашист?
а если мы предположим что это фанатские разборки?

Gangster10
18.06.2010, 23:15
это судебная, возможно трактовка.
Это трактовка Фарика, за самооборону сроки в суде не дают.
сваливать ему видно некуда было
Почему-то потом ему свалить труда не составило.;)
а если мы предположим что это фанатские разборки?
Это было не самое главное, а скорее деталь.

Anor
18.06.2010, 23:18
Почему-то потом ему свалить труда не составило.
Ну правильно когда все разбежались и уже знали что у него нож не очень то хотели подходить.

Это было не самое главное, а скорее деталь.
Ну ты преподносишь это как главное, он же фашист, значит неправ.

gaskar
18.06.2010, 23:19
Anor, правильно или нет каждый решает по своему, а вот на счет самообороны решать не каждому. Там было нападение, и мне вообще-то до сих пор непонятно какое имеет отношение это видео к данной теме? Страшная правда жизни в том что ему дали 29 лет тюрмы?

Jericho
18.06.2010, 23:19
Что ты, он белая овечка.
Не надо крайностей.

И, наконец, если ты видишь 50 человек, по своим взглядам являющимися твоими ярыми противниками, желая защитить свою жизнь ты ну явно не постараешься уйти из вагона..
Уйти куда?

И потом, всей истории мы не знаем, может они совсем не мимо проходили.

Gangster10
18.06.2010, 23:21
Уйти куда?
Повторюсь, потом он смог уйти легко, лишь только захотел через переднюю дверь.
И потом, всей истории мы не знаем, может они совсем не мимо проходили.
Они проходили не мимо, это ясно. Но, товарищи, как вы можете оправдывать человека, который спокойно выхватил нож, напал на группу людей, троих зарезал и перерезал бы всех, если бы полиция не подоспела??? Это ахтунг..;)

Gangster10
18.06.2010, 23:24
Ну ты преподносишь это как главное, он же фашист, значит неправ.
Ты меня неправильно понял.
Ну правильно когда все разбежались и уже знали что у него нож не очень то хотели подходить.
Он мог бы спокойно убежать через переднюю дверь.;)

Jericho
18.06.2010, 23:24
Gangster10, никто его не оправдывает, но и винить во всех грехах тоже не правильно. А по поводу уйти, по-моему это было нереально. Видно что человек грамотный в плане махачей, понимал, что если из вагона выйдет - ппц ему. А в вагоне к нему как раз-таки было не подойти.

Anor
18.06.2010, 23:26
Повторюсь, потом он смог уйти легко, лишь только захотел.
Ну что не понятного? ну ты представь ты в толпе и знаешь что у тогочела нож, ты что побежишь его гасить? или даш ему уйти?

Но, товарищи, как вы можете оправдывать человека, который спокойно выхватил нож, напал на группу людей,
Представь себя на его месте, ты в вагоне с фанами мадрида и они явно не хотят тебе денег дать, твои действия?

Anor
18.06.2010, 23:28
Он мог бы спокойно убежать через переднюю дверь
А зачем я буду бежать если я еду куда-то? я бы не сказал что он уж так похож на скина, покрайней мере нашего.

Jericho
18.06.2010, 23:34
Вот ведь подлец, мало того что скинхед, так еще и не позволил себя запи#^*ить толпе точно таких-же отморозков! Единственная его вина в том, что он зарезал кого-то насмерть, и то, скорее всего случайно. А ваши ангелочки, которых вы так яростно защищаете, тоже молодцы, видят что у него нож, но никто отступать даже не подумал, все равно лезли как тараканы со всех щелей. Согласен с Анором, почему он должен был убегать а не они, он к ним что-ли пристал?

Gangster10
18.06.2010, 23:52
и то, скорее всего случайно.
За*бись как случайно! Он вообще непричастен, можно сказать..
Ну что не понятного? ну ты представь ты в толпе и знаешь что у тогочела нож, ты что побежишь его гасить? или даш ему уйти?
А так просто они конечно не увидели бы нож?
Представь себя на его месте, ты в вагоне с фанами мадрида и они явно не хотят тебе денег дать, твои действия?
Начнем с того, что я бы не стал ввязываться в подобные группировки. А по поводу его ситуации, я повторюсь, если бы он был невинным кроликом, он мог бы пригрозить им ножом и спокойно уйти.
А зачем я буду бежать если я еду куда-то?
Угу, а это уже очень адекватно. Я вас всех тут порешаю, но не отступлю.

Ребята, у меня возникают сомнения в смысле спора с вами. Мне всегда казалось, что это очевидно, что в конфликтных ситуациях нужно попытаться уйти от подобного исхода, а не лезть в лоб, пытаясь всем перерезать глотку. В адекватности jericho с его периодическими репликами я вообще не очень уверен. Пожалуй, я пойду.:)

Anor
19.06.2010, 00:07
А так просто они конечно не увидели бы нож?
Ну ты же видел что он его прятал? он явно не хотел конфликта,он так на всякий случай достал чтоб не оплошать потом, если что.
А по поводу его ситуации, я повторюсь, если бы он был невинным кроликом, он мог бы пригрозить им ножом и спокойно уйти.
Знаешь такую поговорку? "Если достал ствол, стреляй"
Угу, а это уже очень адекватно. Я вас всех тут порешаю, но не отступлю.
Причём здесь порешу? он что выбегал и бросался на кого? он стоял в вагоне и отгонял от себя тех кто пытался к нему подойти.

Jericho
19.06.2010, 00:08
Gangster10, зато ты самый адекватный и всегда все лучше всех знаешь. Знаешь даже лучше того парня, который там живет и крутиться в тех разборках, как ему надо было поступать. Ну просто верх адекватности.

Anor
19.06.2010, 00:10
Мне всегда казалось, что это очевидно, что в конфликтных ситуациях нужно попытаться уйти от подобного исхода, а не лезть в лоб,
Я согласен, я и сам сторонник разрулить словами, но в данном случае ИМХО словами рульнуть бы не вышло.;)

Gangster10
19.06.2010, 00:11
jericho, ну от тебя-то я не ожидал ничего кроме "сам-то".:) Ты предсказуем..
Ну ты же видел что он его прятал? он явно не хотел конфликта,он так на всякий случай достал чтоб не оплошать потом, если что.
Ребята, ну вы что слепые??? Ну где же это? Он попросту ходил в вагоне и предвкушал то, что случилось потом.. Он ведь даже ехидно улыбается им, когда они входят..
Причём здесь порешу? он что выбегал и бросался на кого? он стоял в вагоне и отгонял от себя тех кто пытался к нему подойти.
Ударами справа в горло..

Давайте может сразу решим, если вы признаете насилие, фашизм и прочие прелести адекватными и вполне допустимыми, то тогда можно закончить сразу. Моя мораль говорит мне об обратном.

Gangster10
19.06.2010, 00:14
Я согласен, я и сам сторонник разрулить словами, но в данном случае ИМХО словами рульнуть бы не вышло.
Я НЕ понимаю, что ему мешало попробовать. Ножом ахнуть он успел бы всегда. И я нахожу в этом только одно объяснение - он сам хотел конфликта.

Jericho
19.06.2010, 00:17
Gangster10, а я от тебя ожидал. что за слова умеешь отвечать. Ты вроде уходить собирался, не? Или твое слово обязательно должно быть последним, видимо.
Моя мораль говорит мне об обратном.
Твоя мораль это 30 на одного? Благородно, ниче не скажешь. Ему наверное надо было раздеться, встать на колени и молить о пощаде, предлагая обоссать, лишь бы не били.

Можешь дальше отстаивать свою точку зрения и бросаться в меня какашками, а я пожалуй отстраняюсь, ибо моя точка зрения высказана. ;)

Anor
19.06.2010, 00:19
Ребята, ну вы что слепые??? Ну где же это? Он попросту ходил в вагоне и предвкушал то, что случилось потом.. Он ведь даже ехидно улыбается им, когда они входят..
Да бля явно видно что он не просто пацан какой-то, а боец, и этим оправдано его поведение, может другой бы просто бегал и в слезах с ножиком в руках орал чтоб не подходили , а он ведёт себя так.
Ударами справа в горло..
они были когда ещё в вагоне была толпа.
Давайте может сразу решим, если вы признаете насилие, фашизм и прочие прелести адекватными и вполне допустимыми, то тогда можно закончить сразу. Моя мораль говорит мне об обратном.
С какого кто-то должен презновать твою точку зрения;)

Anor
19.06.2010, 00:21
Я НЕ понимаю, что ему мешало попробовать. Ножом ахнуть он успел бы всегда
Бля ты что бьёшся постоянно с толпой? один удар ему точно по ебалу и нож его ему не поможет

Gangster10
19.06.2010, 00:21
Твоя мораль это 30 на одного? Благородно, ниче не скажешь. Ему наверное надо было раздеться, встать на колени и молить о пощаде, предлагая обоссать, лишь бы не били.
Если больше нечего сказать, то лучше помолчать немножко и не писать одну и ту же крайность несколько раз подряд.

Gangster10
19.06.2010, 00:24
С какого кто-то должен презновать твою точку зрения
Господи, хватит меня дополнять! Я никого к этому не призывал.
Бля ты что бьёшся постоянно с тололй? один удар ему точно по ебалу и нож его ему не поможет
Ну естественно, если намеренно оказаться в центре толпы.;)
а он ведёт себя так.
Отлично, мы оба это увидели. А теперь ответь мне, это нормально??

Foxara
19.06.2010, 00:26
Очевидно ведь, что сам скинявый и виноват. Сел бы тихонько в углу вагончика на место, никто бы, может и внимания на него не обратил, а если бы и обратил, то вряд ли стал бы так в открытую доебываться.

Он же - стал в дверях вагона с ножиком наперевес. Какая у вас была бы реакция, если вы заходите в вагон, а вас там уже с ножом встречают? Естественно стали доебываться, ибо что за ***ня такая, спрашивается. И здесь действительно плевать фашист он или был бы на его месте фанат, это не человек, а полудурок, придумавший себе войну, опасный для окружающих, а потому обязательно должен был быть обезврежен и посажен в тюрьму, а лучше вообще нахрен казнен, дабы остальным поучительно было. А тут каких-то жалких 29 лет, тьфу.

Anor
19.06.2010, 00:28
Ну естественно, если намеренно оказаться в центре толпы.
Да почему он то оказался намеренно в толпе? (ты скажешь потаму что не убежал.)
А теперь ответь мне, это нормально??
В той ситуации нормально.

Ну а твои действия в той ситуации? и не надо говарить что ты бы не попал в ту струю и группу.

Anor
19.06.2010, 00:32
Сел бы тихонько в углу вагончика на место, никто бы, может и внимания на него не обратил,
Ключевое слово "Может", ты что не видел как ***чат скины тех кто в уголках сидят и думают что их не заметят? если его заметели там то и в уголке бы заметели, только от туда труднее выброться и он это понимал, а тут стратегия, ближе к выходу.
Он же - стал в дверях вагона с ножиком наперевес
Нож он спрятал чтоб не создавать напряжения.

Gangster10
19.06.2010, 00:34
Да почему он то оказался намеренно в толпе?
Потому что сделал два-три шага и прислонился к поручню около входа.
В той ситуации нормально.

Собственно, на этом можно заканчивать спор, потому что мы друг друга ни в чем не убедим. Извини, я ни в какой ситуации не готов оправдывать безмозглых агрессивных типов.
Ну а твои действия в той ситуации? и не надо говарить что ты бы не попал в ту струю и группу.
Я бы отошел к передней двери, вышел бы из вагона и отошел бы к эскалаторам. Эта позиция очевидно лучше для того, кто пытается обороняться, хотя бы потому, что он оказался бы не в окружении, а видел бы их всех.

Gangster10
19.06.2010, 00:35
Нож он спрятал чтоб не создавать напряжения.
Господи, ну тебе самому-то не смешно? Так держат нож только для того, чтобы был неожиданный удар.

Foxara
19.06.2010, 00:37
Ключевое слово "Может", ты что не видел как ***чат скины тех кто в уголках сидят и думают что их не заметят? заметят тебя и в углу если надо, а тут стратегия, ближе к выходу.В вагон зашли не скины.
Нож он спрятал чтоб не создавать напряжения.И тем не менее рука за спиной во-первых сама по себе напрягает, во-вторых многие заметили у него нож.

И кто тут сказал, что на него напали? К нему подошел какой-то чел, показал пальцем на надпись на байке скина что-то сказал и тут же получил в морду. Он сам же начал драку, так что никакой самообороны ни разу не было. Я вообще полагаю, что спокойно стоя у дверей и не обращая ни на кого внимания он бы тихо-мирно доехал до своей станции.

Anor
19.06.2010, 00:44
Ну желаю удачи вам ребята чтоб вы не попали в такую ситуацию, Гангстер может и свалил бы к эскалаторам, еслиб его не догнали, и если считать что там было человек 50, то их на станци было достаточно чтоб увидеть улепётывающего чела. Но тут Фоксяра пытается разъяснить 20 парням что у него майка нормальная, ну а если не выйдет то...?

Gangster10
19.06.2010, 00:54
Если честно, я в некотором замешательстве, потому что вы пытаетесь доказать то, что вполне нормально убить трех человек, чтобы не создавать себе помех в жизни.:unsure: Я не знаю, кто там где строит цивилизованное общество, но..
UPD: короче явно что-то ненормально либо у вас, либо у меня.

Anor
19.06.2010, 01:02
что вполне нормально убить трех человек, чтобы не создавать себе помех в жизни
Если я посчитаю что мне или моим близким угрожает смертельная опасность я не буду думать о каких то помехах.

Gangster10
19.06.2010, 01:05
Если я посчитаю что мне или моим близким угрожает смертельная опасность я не буду думать о каких то помехах.
И покрошу всех.
Ладно, считаю писать дальше бессмысленным занятием, пойду и осознаю, что до сих пор нахожусь в Средних веках..:unsure:

Anor
19.06.2010, 01:08
И покрошу всех.
Ты всегда утрируешь, получит тот кто полезит.

Foxara
19.06.2010, 01:13
получит тот кто полезит.Дык в том-то и проблема, что полез в этом случае именно скинявый, а получил не он.

Anor
19.06.2010, 01:20
что полез в этом случае именно скинявый
полез какой-то чел хватавший его за майку.

Foxara
19.06.2010, 02:36
полез какой-то чел хватавший его за майку.Ещё раз повторяю - смотри внимательнее, его никто за майку не хватал. Он пальцем показал на надпись на майке и что-то ему сказал. После чего скинявый и полез в драку.

Anor
19.06.2010, 02:50
смотри внимательнее, его никто за майку не хватал. Он пальцем показал на надпись на майке и что-то ему сказал. После чего скинявый и полез в драку.
Ну ладно , ты усмотрел что не вижу я.:pivo: :perekur:

Anor
19.06.2010, 02:53
Но не думай что вы выиграли;)

Foxara
19.06.2010, 02:59
Но не думай что вы выиграли Договорились. ХD : )

Anor
19.06.2010, 03:12
смех без причины ... не в обиду;)

Foxara
19.06.2010, 03:15
смех без причины ... не в обиду Ну почему. Само слово выражение "вы выиграли" в данном случае выглядит действительно смешно. Конечно не настолько истерически, как на смайлике, но улыбку вполне вызывает.

Anor
19.06.2010, 03:29
Ну почему. Само слово выражение "вы выиграли" в данном случае выглядит действительно смешно. Конечно не настолько истерически, как на смайлике, но улыбку вполне вызывает.
:perekur:
Просто незачем спорить, всё и так ясно.

NazimX5
19.06.2010, 04:00
Полностью согласен... У меня прадед на войне погиб. Я всегда считал фашизм самым страшным и мерзким что может сделать человек. По мне так это нужно запрещать на государственном уровне. Мало того что этот неофашизм-явление мерзкое само по себе, так нынешняя молодежь приобщаясь к этому, забывает как наша страна да и пол-мира пострадали от фашизма. Как миллионы людей умирали в страшных муках, как десятки миллионов остались сиротами, как можно после этого вообще называть себя фашистом. Для меня это как называть себя маньяком или даже еще хуже. Мне ближе антифа, хотя конечно это тоже не выход из положения. Просто видно больше некому противостоять, этим бритоголовым, недалеким людям, незнающим своей истории и пропагандирующим всеобщую ненависть.

Anor
19.06.2010, 04:26
олностью согласен... У меня прадед на войне погиб. Я всегда считал фашизм самым страшным и мерзким что может сделать человек. По мне так это нужно запрещать на государственном уровне. Мало того что этот неофашизм-явление мерзкое само по себе, так нынешняя молодежь приобщаясь к этому, забывает как наша страна да и пол-мира пострадали от фашизма. Как миллионы людей умирали в страшных муках, как десятки миллионов остались сиротами, как можно после этого вообще называть себя фашистом. Для меня это как называть себя маньяком или даже еще хуже. Мне ближе антифа, хотя конечно это тоже не выход из положения. Просто видно больше некому противостоять, этим бритоголовым, недалеким людям, незнающим своей истории и пропагандирующим всеобщую ненависть.
Кто в лес а кто по дрова.

Foxara
19.06.2010, 05:14
Кто в лес а кто по дрова. смех без причины ...Чтой-то Анорыч у нас пословицами да поговорками заговорил...

bluegarnet
19.06.2010, 11:14
Скин хед ехал в метро.
А как стало понятно, что он именно скинхед?

Jay-Dee
19.06.2010, 11:25
А как стало понятно, что он именно скинхед?

Ну а разве, посмотрев видео, у тебя есть какие-то другие пердположения?

Pitbul
19.06.2010, 12:19
Более подробно об этом случае:

Ехал себе в метро паренек в толстовке Tree Stroke (Одежда марки Lonsdale популярна в субкультуре традиционных скинхедов и футбольных фанатов. Эта марка стала популярна также среди неонацистов, что объясняется тем, что когда футболка с этой надписью видна из-под расстёгнутой куртки, прохожим заметны только буквы NSDA. Негативный имидж марки стал причиной прекращения её продаж в ряде европейских магазинов.),никого не трогал. А тут целый антифа в вагон садится.
Что было дальше -засняли камеры вагона и платформы.

Накануне манифестации Национальной демократии 11 ноября 2007 года военнослужащий и правый активист Джошуа Эстебанес при самообороне убил в Мадриде 17-летнего антифашиста Карлоса Паломино.

Завидев из окна поезда на платформе идеологических врагов Джошуа приготовился к обороне, при заходе в вагон часть врагов видела нож у Эстебанеса, и их это сдерживало, но нашелся смельчак Карлос Паломино, который начал допытываться до правого, за что и схватил удар ножом в сердце, позже от этого скончался. Дружки Карлоса все видели, но ничего не смогли сделать, так как были ужасно испуганы и предпочли покидаться всяким скамом и поплеваться в сторону Эстебанеса, на что тот ответил еще ударами ножами, ранив недотеп. Мало то, Джошуа смог выбраться из вагона и уйти от кучки неудачников.

В тот же день Джошуа был арестован, и по сей день сидит в заключение. Прокурор затребовал для Эстебанеса 29 лет из них 17 за убийство Паломино и 12 лет за то, что порезал других антифашистов. Хотя было очевидно, что это самооборона, так как начал задираться Карлос, а не Джошуа.

Джошуа был активистом НД (партии Национальная демократия), возникшая в 1994 году в результате слияния нескольких ультраправых группировок.
(скопипастено с youtube)

Foxara
19.06.2010, 15:25
Хотя было очевидно, что это самооборонаПиздец, какой полоумный писал этот текст?
Мало то, Джошуа смог выбраться из вагона и уйти от кучки неудачников.Ну что, уважаемые, кто тут говорил, что у него выхода не было, деваться ему некуда было? Что теперь будете говорить?

Jericho
19.06.2010, 16:34
Ахах, Foxara, я не перестаю тебе удивляться.) В первой части твоего поста, "автор пиздец полоумный", потому что с тобой не согласен, а во второй части ты уже апеллируешь его статьей в свою пользу, потому что согласен.:finest:

Более того, так уверенно апеллируешь, что забываешь видео. Джошуа убегал из вагона уже/только после того, как прибыла милиция и пустили газ. До этого, толпа разрозненных торчала вокруг вагона и всячески провоцировала нациста, кидаясь в него предметами и харкаясь.

Еще раз. Для меня, этот парень был бы последним подонком на земле, если бы без каких либо мотивов порезал ни в чем не повинных людей. А так, типичная стычка враждующих группировок, причем явно в неравных условиях. Очевидно, что только люди далекие от суровых реалий могли подумать, что разговор завершился бы вопросом "что это у тебя за футболка?". Остальным же довольно очевидно, что хотела сделать группа молодых людей со своим врагом(иначе не назвать). И данный случай очень наглядно демонстрирует всем известную поговорку/стратегию(если хотите) "лучшая оборона - это нападение".

И еще, вопрос на который никто не ответил. Как бы вы отзывались об этой толпе, если бы на месте Джошуа оказался кто нибудь много трусливее, и это стадо запинало бы паренька до смерти или до последней стадии инвалидности? И в этом случае, вряд ли всех засадили бы за решетку. Я сомневаюсь что вообще кто-то понес бы наказание.

ТУГРИК
19.06.2010, 16:57
Как бы вы отзывались об этой толпе, если бы
Если бы у бабушки был бы член она была бы дедушкой!;) Никто не знает как бы сложилась эта история если бы на его месте был бы другой человек, а тем временем произошло то что произошло. И мне кажется оправдывать его глупо. Если уже совсем уходить в фантазии, то скажем если бы у парня был автомат и он бы всех там положил, то вы тоже сказали "какой молодец", "это была самооборона", "если бы этого он не сделал, не выжил бы". прям какой то Данила Багров!

Jericho
19.06.2010, 17:14
Никто не знает как бы сложилась эта история
Уверен, парнишка прекрасно знал, как бы сложилась ситуация если бы он стал пускать слюни. Если бы не знал, не стал бы действовать так решительно.

И что это за мода пошла, чуть что, так сразу в крайности? Бабушка с членом, парень с автоматом...

ТУГРИК
19.06.2010, 17:27
Уверен, парнишка прекрасно знал, как бы сложилась ситуация если бы он стал пускать слюни. Если бы не знал, не стал бы действовать так решительно.

И что это за мода пошла, чуть что, так сразу в крайности? Бабушка с членом, парень с автоматом...
значит не пускать слюни это зарезать пару тройку человек? а тебе не видится что поножовщина в метро это уже крайность, в которую ты так рекомендуешь не впадать?
А утрирую я для наглядности: нож такое же оружие, и зарезать кого то не мене плохо чем пострелять.

Jericho
19.06.2010, 17:32
значит не пускать слюни это зарезать пару тройку человек?
Если ты так-же далек от реальности, то тебе не понять, что в этой ситуации есть только одно правило - "не ты, так тебя".
а тебе не видится что поножовщина в метро это уже крайность
Сопсна на это ответ чуть выше. Ты бы на его месте наверное положил всех в стили Джеки Чан, никого не поранив.
нож такое же оружие,
Нож тоже самое что автомат? Приехали. Был бы у него автомат, ваши ангелочки наверное не лезли бы на него со всех щелей и не провоцировали бы. И все таки, зачем лезть на человека с ножом? Пострадавшие поплатились за свою тупость.

Прежде чем осуждать человека, надо поставить себя на его место. Что бы сделал ты?

Foxara
19.06.2010, 17:41
а во второй части ты уже апеллируешь его статьей в свою пользу, потому что согласен. Я привожу не его домыслы о чем-то, например, что это была самооборона, а факт, изложенный в этой статье. В следующий раз лучше подумать, чем писать ***ню.;)

бы сделалБы... бы... бы... если бы... кабы... случилось то, что случилось и не надо бы-кать, нам не дано знать что могло бы быть и рассуждать об этом нет никакого смысла. И я уверен, что веди он себя в этой ситуации как человек, а не как животное, якобы хищник, которым он себя возомнил, никто бы не умер в этой истории.

Jericho
19.06.2010, 17:45
не надо бы-кать

никто бы не умер в этой истории
:yo:

Но тем не менее. Думаю ему лучше было знать, как бы дело было дальше, иначе он не стал бы действовать так решительно, о чем я уже писал. Тебе ни о чем не говорит, что он понимая все последствия, идет на такой шаг?

Я привожу не его домыслы о чем-то, например, что это была самооборона, а факт, изложенный в этой статье.
А факт изложенный на видео тут-же забываешь.;)

Foxara
19.06.2010, 17:51
А факт изложенный на видео тут-же забываешь.Факт, что он убивал вместо того, чтобы попытаться ретироваться и ретировался только при появлении полиции, которая, как и он была вооружена. Или ему просто надоело кидаться с ножом на безоружных людей, убив и ранив некоторых из них. Что я ещё забываю?

Jericho
19.06.2010, 17:56
Что я ещё забываю?
Не забываешь, но непонятно почему отрицаешь тот факт, что потерпевшие сами творцы своих проблем. Много слов, но ни одного ответа на прямой вопрос в дискуссии.

Почему они не отступили, увидев во первых у него нож, во вторых увидев его решительность действий с этим ножом?

Foxara
19.06.2010, 17:59
Почему они не отступили, увидев во первых у него нож, во вторых увидев его решительность действий с этим ножом?Что значит не отступили? Дебил ножом ранил, а как впоследствии оказалось - убил, твоего товарища, - ты оступишь, свалишь домой?, - значит ты крыса. Вполне нормальное желание отомстить и / или обезоружить хотя-бы.
потерпевшие сами творцы своих проблемНапал скинявый, это факт. Если тебе непонятно - купи очки и смотри видео внимательнее. В чем "потерпевшие" ещё виноваты?

gaskar
19.06.2010, 18:00
Почему они не отступили, увидев во первых у него нож, во вторых увидев его решительность действий с этим ножом?
Может просто они понимают значение слова ДРУЖБА. У тебя на глазах убивают твоего друга, ты убежишь????

Jericho
19.06.2010, 18:01
Напал скинявый, это факт.
На этом можно закончить. Вот в чем кроется проблема разногласий. Если тебе не понятно, что они собирались нападать, купи мозг.;)

П.с. Нож был замечен еще до того, как кто то был убит. Убитый решил поиграть в бесстрашного героя, доигрался.

Foxara
19.06.2010, 18:03
Если тебе не понятно, что они собирались нападать, купи мозг.Да уж куда моему скудоумию до твоего великого, знающего кто чего и когда собирался делать и о чем думал в этот момент.:bowdown:

ТУГРИК
19.06.2010, 18:04
Если ты так-же далек от реальности, то тебе не понять, что в этой ситуации есть только одно правило - "не ты, так тебя".
Ну в ТВОЕЙ реальности ты постоянно ходишь с ножом в метро, и при любом случае пускаешь его в дело.:sorry: Для тебя в ситуации видится единственный выход, для меня нет.
Нож тоже самое что автомат? Приехали. Был бы у него автомат, ваши ангелочки наверное не лезли бы на него со всех щелей и не провоцировали бы.

Я имел ввиду что нож тоже убивает, тем более в умелых руках(а на видео видно что мальчик не первый раз его в руках держит), я "ангелочков" не оправдываю, но в этой ситуации они выглядят лучше, людей они не убивали и оружие в метро не носят. Да и его скинхедская ориентация позволяет мне усомнится в его вменяемости и адекватности.

BarceL
27.06.2010, 14:34
Особо впечатлительным должно быть интересно, написано, что это видео из Чернобыля.

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=29468081&id=146184733&hash=9312bb9bf7191e1a" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

DotsFam_10
27.06.2010, 16:10
Особо впечатлительным должно быть интересно, написано, что это видео из Чернобыля.
Боян, конечно, но всеравно улыбнуло.

exsistentia
27.06.2010, 16:42
круто, понравилось. Жаль, что не правда.

Cule
27.06.2010, 16:50
да уж, поржал я с видео про скина. толпа лохобанищ не смогла одного отморозка отпинать...

Gangster10
27.06.2010, 16:52
Жаль, что не правда.
Не уверен, что жаль.:)

Даниэль
27.06.2010, 16:56
Gangster10, да может он хотел героем такого видео стать.

exsistentia
27.06.2010, 17:25
Не уверен, что жаль.
да нет почему же. я питаю слабость к зомби.

#4 RootPeach
27.06.2010, 18:00
"Чернобыльское" видео где-то давно смотрел, ну явно всё это не истина.

BarceL
27.06.2010, 21:24
"Чернобыльское" видео где-то давно смотрел, ну явно всё это не истина.

Всё это или только данное видео?

Gangster10
30.06.2010, 15:21
http://trinixy.ru/36983-svadba-gotov-33-foto.html

Какой кошмар..:panic: Как говорится, не для слабонервных..

tuuliky
30.06.2010, 15:28
Gangster10, а чего такого? Прикольные ;)

ТУГРИК
30.06.2010, 15:31
Какой кошмар.. Как говорится, не для слабонервных..
а по моему веселенько получилось.
На мой взгляд это лучше архаичной свадьбы с конкурсами, обычаями и застольем в кабаке.

Mix
30.06.2010, 19:09
21-летняя Лиззи Веласкес ест каждые 15 минут и весит 25 кг - http://www.liveinternet.ru/users/korzhov/post129495538/

Ее сайт: http://www.aboutlizzie.com/

Gangster10
30.06.2010, 22:21
tuuliky, ТУГРИК, какой кошмар.:lol:
Так мои эмоции по этому поводу будут более понятны.:)

holera
30.06.2010, 23:43
Да так и ничего ;) Вот только причёска невесты...На мой взгляд надо бы совсем налысо(вполне серьёзно)

Gangster10
30.06.2010, 23:49
На мой взгляд надо бы совсем налысо
На мой взгляд, вообще не надо бы..:perekur:

Starsdeath
01.07.2010, 00:12
Прикольные
Возможно, вот только по-моему прикол не должен перечеркивать красоту. Точней, зачем себя уродовать? Мне девушка не понравилась, с волосами ей было бы красивее. Не знаю, как женщинам, но и парень не сильно понравился, какой-то не самый благородный принц, так сказать что-ли...
Красота должна стоять во главу угла, а потом уже стиль и прочее. Ну это чисто мое мнение. :)

tuuliky
01.07.2010, 00:27
Starsdeath, красота - понятие субьективное, если ты не знал.

Cule
01.07.2010, 00:55
Так в черном это невеста?! я думал наоборот :)

BarceL
03.07.2010, 03:49
Специалисты службы Gallup в прошлом году обнародовали результаты исследования, согласно которым больше всего самоубийств в мире происходит как раз в Беларуси. Этот показатель у нас равен 36,8 самоубийства на 100 тысяч населения. Посмотрим для сравнения, что у некоторых соседей: Россия - 36,15, Украина - 25,15, Латвия - 25,7. В США - 11,05. А меньше всего самоуйбийств происходит в Кувейте - 1,95.

http://news.tut.by/society/135796.html

Messi
03.07.2010, 03:50
бежим в Кувейт

D1MSon
03.07.2010, 12:04
Вот она, футбольная жесть! После такого и застрелиться можно...

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/7a94e7c519337669b31c309736fd8896"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/7a94e7c519337669b31c309736fd8896" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Gangster10
03.07.2010, 22:47
Деньги с тотализатора будут после всех матчей 1/4, или просто времени нет?)
Мол пардон, исправился.:)

CuleS я
10.07.2010, 13:59
Кошки умеют любить..
Эти бродячие кошки были сняты на камеру в Турции (28.04.2010). Кот пытается реанимировать свою подругу, которая попала под машину. Хотя некоторые люди пытались помочь ему, белый кот не давал приблизиться к ним более чем на 2 шага. К сожалению, было уже слишком поздно, для того чтобы оживить кошку.Через время прибыл ветеринар, чтобы забрать кошку попавшую под машину.
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=42033329&id=146861533&hash=9660890db4fdfcd9" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Реально трогательно, до слёз...

Gangster10
10.07.2010, 19:55
Реально трогательно, до слёз...
Не то слово, я не в первый раз вижу, но все равно пробирает.. И какими уродами нужно быть, чтобы этих животных пинать, выкидывать на улицу..:(

Даниэль
12.07.2010, 21:47
Сейчас показали сюжет по ТВ - тётку в Москве цыгане на 2 млн. рублей обработали. А пошла просто за овощами. Под гипнозом всё отдала, что семья копила. Вот что стрёмно на самом деле... особенно удачно обрабатываются люди в возрасте. Да и с молодыми не исключено - все ведь как думают? "не, я то умнее, меня то не проведут"... а потом х*як, уже квартиру на какую-то бомжовку переписал :unsure: Показывали, как у Киевского вокзяла шастают... поразительно конечно - морды чёрные, одеты как бомжихи... а мусорам пох*й.

P.S. А ещё от московской жары в зоомагазинах звери помирают. У кисок сердечки не выдерживают в этих аквариумах пластмассовых. Ни одного кондиционера, блять. Они ж там все откинут копыта.

Katalonec18
15.07.2010, 04:44
Случайно забрёл сюда... Это пиздец,товарищи...:unsure:

http://vulgo.ru/lofiversion/index.php/t282.html

Foxara
15.07.2010, 06:49
Случайно забрёл сюда... Это пиздец,товарищи... http://vulgo.ru/lofiversion/index.php/t282.htmlТы тему может попутал? Я с этого ржал минут пять наверное не переставая. Какие же идиоты встречаются на свете...:finest:

Mercus
15.07.2010, 07:19
Случайно забрёл сюда... Это пиздец,товарищи...

БУГАГИЩЕ! Я ваще падстолом!:finest:

Даниэль
15.07.2010, 11:37
Какие же идиоты встречаются на свете...

Так от этого и страшно ;)

Andre3000
15.07.2010, 11:43
Меня больше напрягает то, что кто-то это прочитал и выложил тут :lol:

Mercus
15.07.2010, 12:01
Меня больше напрягает то, что кто-то это прочитал и выложил тут
Да не, он же случайно нашёл;)

Mercus
15.07.2010, 13:48
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/f0pH1Nbb6mQ&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/f0pH1Nbb6mQ&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

http://www.sports.ru/football/71805045.html

Вот это блять реально правда жизни. Вот туда надо сосунов этих.

Kuke
15.07.2010, 14:06
мало их пиздят

Даниэль
15.07.2010, 14:16
Сами виноваты. Для чего выламывали 90 кресел на стадионе в Липецке? Не нравится что всех бьют - сами ловите тех м*даков и разбирайтесь с ними. Чтобы такого вообще не было на стадионе. Ну а раз сами допускают такое - то теперь нечего жаловаться.
У Спартака что не выезд на Кубке - то вечно приключения. В прошлом году вообще пол-стадиона в Брянске сожгли. А потом давайте плакать - почему нас бьют?
Фанатка должна быть организованной и сама пресекать любые вандальские действия.

Gangster10
15.07.2010, 14:21
Даниэль, во-первых, он ведь сказал, что с ними разобрались. А во-вторых, даже при таком поведении со стороны болельщиков, не вижу ничего правильного в происходящем.;)

Даниэль
15.07.2010, 14:22
А во-вторых, даже при таком поведении со стороны болельщиков, не вижу ничего правильного в происходящем.

Ну так и будут тогда руководство стадионов восстанавливать гостевой сектор после каждого приезда обезьян из Москвы.

Ну оштрафуют Спартак - этим дебилам будет абсолютно по*уй. Не они же платить будут. А так дадут в чайник, глядишь следующий раз подумает, прежде чем кресло гавнодавом отх*яривать. Да и не думаю, что били абсолютно всех - наверняка какие-то группы особо активных выделяли.

Tarle
15.07.2010, 14:38
Mercus
Я шокирован этим видео.Настоящий ментовский беспредел.Пьяный человек или нет-это не оправдание тому,что десять бугаев ростом под 190 см и выше,с дубинками и электрошокерами в руках одновременно избивают уже упавшего парня.Я сам не пью и противник этого,но даже если этот человек выпил-что за это у нас наказание-избиение десятью дубинками? Тогда давайте и Прохорова,который алкоголем всю Аврору залил бейте!
Уверен,что как всегда никого не накажут и подобные случаи будут повторяться.А еще говорят-почему у нас люди так мало ходят на стадион-я да и не только я боюсь,что после матча я со стадиона не выйду.

ps.Белогривый,тут нарушение твоего главного творения-кодекса чести причем сразу нескольких пунктов.Сейчас самое время доказать,что он работает и это не туалетная бумага.

Gangster10
15.07.2010, 14:48
Ну так и будут тогда руководство стадионов восстанавливать гостевой сектор после каждого приезда обезьян из Москвы.

Ну оштрафуют Спартак - этим дебилам будет абсолютно по*уй. Не они же платить будут. А так дадут в чайник, глядишь следующий раз подумает, прежде чем кресло гавнодавом отх*яривать. Да и не думаю, что били абсолютно всех - наверняка какие-то группы особо активных выделяли.
Это очень цивилизованно. Мы все стремимся в Европу, и.т.д. Вот с таким подходом нас в глазах иностранцев у нас и будут медведи по улицам ходить.;)
Уверен,что как всегда никого не накажут и подобные случаи будут повторяться.А еще говорят-почему у нас люди так мало ходят на стадион-я да и не только я боюсь,что после матча я со стадиона не выйду.
Они повторяются уже очень давно, открывай глаза. А своих обычно не трогают, так что бояться нечего.;)

Даниэль
15.07.2010, 14:57
Вот с таким подходом нас в глазах иностранцев у нас и будут медведи по улицам ходить.

Не понял причём здесь медведи, но имхо важнее чтобы нормальные люди, пришедшие на стадион или дети, пришедшие туда же, не получили креслом по башке от какого-то убитого в слюни ( или же просто безмозглого ) имбицила, чем то, что о нас будут думать иностранцы.

Вообще, как уже говорил, это должны обеспечивать сами фанаты, но раз они не могут то у нас происходит вот так... а как по-другому? Системы как в Англии, с запретом прохода на стадион у нас нет и в ближайшие годы не будет.

Jay-Dee
15.07.2010, 16:11
Ну попинали пару идиотов, причем несильно, скорее ради профилактики. Тут не за мусоров должно быть стыдно, а за то стадо которое у нас "фанатами" называется, сравни как болеют в европе и как у нас. Хоть бы кто спел гимн клуба, нет лучше орать 5 слов, но зато с матами и чтоб соперника обосрать. Быдло, которое ходит на стадион чтоб нажраться и поорать, вот за них стыдно, за ментов - ни капли.

KUMAN
15.07.2010, 16:58
Случайно забрёл сюда... Это пиздец,товарищи...:unsure:

Кагбы Сара вроде, аль нет, намекает, что они фсе не правильно делают.
Даже пособицо имеется для не опытных, в картинках.

http://pics.livejournal.com/another_ego/pic/002te6gh

Katalonec18
15.07.2010, 17:42
Ты тему может попутал? Я с этого ржал минут пять наверное не переставая. Какие же идиоты встречаются на свете...

Фоксара,для меня это и есть именно "страшная правда жизни", т.к. я мусульманин и по моим понятиям меня такие вещи ужасают намного больше чем вас.

Gangster10
15.07.2010, 19:01
Не понял причём здесь медведи
Это была метафора, суть которой в том, что нас и дальше будут считать менее цивилизованными.
Хоть бы кто спел гимн клуба
У нас поют например.
Тут не за мусоров должно быть стыдно
Причем тут стыд? Это просто дико, некультурно и нецивилизованно.
Быдло, которое ходит на стадион чтоб нажраться и поорать, вот за них стыдно, за ментов - ни капли.
Так, вскользь замечу, что менты, поступающие так, ничем не отличаются от того самого быдла.;)

Cule
15.07.2010, 19:50
Так, вскользь замечу, что менты, поступающие так, ничем не отличаются от того самого быдла.;)
У ментов официальный статус - "Силовая структура". А у быдла официальный статус "Объединенная группа лиц". Если "Объединенная группа лиц" начинает устраивать беспорядки, то "Силовая структура" имеет официальное право применять силу (простите за тавтологию). В официальных документах примерно так и написано ;)

Cule
15.07.2010, 20:16
Saw, умничаешь ты называя их мусорами. Выйди под свой ОВД и скажи им там кто они ;)

Cule
15.07.2010, 20:44
А смысл?
ну тебе же не страшно здесь так говорить... насмотревшись таких видео, просто, многие начинают кричать:"Сволочи, беспредельщики!!! Мусора!!!"
а как же назвать тех, кто поджигают стадионы и выламывают кресла??? если у людей есть полномочия применять силу, это значит что эта сила официально разрешена государством и может (должна) быть направленна на пресечение беспорядков. Это не я умничаю, так в законе написано ;)

KUMAN
15.07.2010, 23:12
Ну может и не страшная, но познавательная уж точно.
Вот так принимают ванну в тайге бурильщики скважин. :)

http://i079.radikal.ru/1007/41/4bf161ede93a.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1007/82/38e7f2ee11fb.jpg

Даниэль
15.07.2010, 23:48
Какой-то популярной стала тема в последнее время, но вот ещё один ролик о случившемся недавно в Москве:
http://www.championat.ru/video/football/v/10/10847.html

Anor
16.07.2010, 00:31
Какой-то популярной стала тема в последнее время, но вот ещё один ролик о случившемся недавно в Москве:
http://www.championat.ru/video/football/v/10/10847.html
Да, уже три дня обсуждают в ЖЖ, опять чеченцы махают ножами, прискорбно парню было 23.
http://teh-nomad.livejournal.com/375162.html
http://teh-nomad.livejournal.com/384190.html

Gangster10
16.07.2010, 01:35
Cule, о господи. Никогда, никто не давал ментам права избивать кого бы то ни было. Ты вообще понимаешь, что значит понятие "применить силу"? Менты имеют право задерживать, при этом у нас, как в самой цивилизованной стране, им совершенно не обязательно иметь причину для задержания, именно поэтому зачастую в кпз сидят неприглянувшиеся блюстителям порядка лица, ни в чем не провинившиеся. При задержании они имеют право применить силу: это не значит, что они могут изнасиловать человека как им хочется! Это значит то, что если лицо добровольно не согласно пройти со стражами порядка, то его можно скрутить, одеть на него наручники и повести под руки.
Все остальное - чистая инициатива особо рьяных ментов, исходящая только от их голов. И именно поэтому, те, кто устраивает побои не кто иные, как самое обыкновенное быдло, только до кучи наделенное властными полномочиями. И кроме того, думающее, что эти полномочия у них безграничные. И не стоит строить из них белых овечек.
P.S. нормальные и адекватные менты тоже бывают.

Kuke
16.07.2010, 01:45
Как правило туда идут униженные люди
откуда инфа?

Gangster10
16.07.2010, 01:47
В кино. В жизни, если и бывают, то 1 на 1000. Как правило туда идут униженные люди
Ты перегибаешь палку, видимо опираясь только на какие-то стереотипы и не зная о чем говоришь. У меня есть родственники из милиции, они оба абсолютно не униженные люди, а те, с кем они работают вполне адекватны. И у нас в Питере, и в Москве.
К тому же вряд ли тебе стоит учить меня тому, как бывает в жизни.;)

Foxara
16.07.2010, 03:24
опять чеченцы махают ножами Сочувствую, что у вас такая ***ня происходит. У нас, правда, тоже изредка случаются конфликты с "детьми гор", которые борзеют время от времени, но как-то не слышал, чтобы до убийств доходило. Правда у нас их и меньше раз в 100, чему несказанно рад.

Romach
17.07.2010, 00:36
Щас узнал о трагедии на сборах юных биатлонистов. Там произошел несчастный случай, закончившийся очень плачевно - погиб 15-летний паренек. К трагедии привело неосторожное обращение другого юного биатлониста с винтовкой, он судя по всему не подозревал, что она заряжена и, нажав на курок, попал прямо в голову парня... Кошмар, случается же и такое: и конфликта, как говорят, не было, а в итоге жизнь юного паренька так внезапно оборвалась. Вот и думай: оказался бы он в тот момент буквально на пару десятков сантиметров в другом месте... И каково же пареньку, совершившему этот неосторожный, ставший роковым выстрел...

DotsFam_10
17.07.2010, 01:00
Romach, а это где произошло то?

Romach
17.07.2010, 01:19
DotsFam_10, в Ижевске.

DotsFam_10
17.07.2010, 01:21
в Ижевске
90 км от моего города. Жесть...
У меня знакомый биатлонист... Завтра вроде должен туда поехать...

Romach
17.07.2010, 01:45
90 км от моего города. Жесть...
У меня знакомый биатлонист... Завтра вроде должен туда поехать...
Да, наверное не самая завидная участь - оказаться в тамошней атмосфере в ближайшее время...

DotsFam_10
17.07.2010, 02:33
Утром уехать туда должен, вечером приехать, потом спрошу что там...

R54
17.07.2010, 20:50
http://www.biathlonrus.com/main/24141.html
тренера и прочих ответственных под суд, желательно посадить, с СБР деньги семье погибшего. так и будет.
жалко парнишку, глупая, обидная даже смерть
лучше обычные л/г, хотя своего экстрима хватает с палочками и лыжами

Tarle
17.07.2010, 21:08
Ужасная трагедия.Парень посвятил свою жизнь спорту,хотел сражаться за свою родину на международных соревнованиях,а в итоге получил пулю в лоб.
Я не виню его товарища,который случайно выстрелил.Этому парню сейчас мягко говоря не позавидуешь.Гораздо важнее ответить на вопрос-как заряженные патронами винтовки оказались у мальчишек еще до соревнований.Где был обслуживающий персонал и тренерский штаб,который контролирует оружие? Где были эти ослы?
Прохоров отвечающий за биатлон,у нас один из самых богатейших людей страны.Он просто обязан выплатить значительную компенсацию семье погибшего молодого спортсмена.

Даниэль
17.07.2010, 21:19
А ситуацию, что у детей самих появился патрон ( а появиться у них он мог без особых проблем ) и они решили побаловаться никто в расчёт не берёт?

R54
18.07.2010, 12:27
они решили побаловаться
в чем может быть баловство? давай друг в друга постреляем что ли? просто страшное стечение обстоятельств, причем обыденное. кому это нужно, следить за заряженностью. Патроны ёпт можно где угождно взять и не морочится. проблема в том, что это Россия, распиздяйство форева

Даниэль
18.07.2010, 12:33
давай друг в друга постреляем что ли?

Ну не обязательно друг в друга... уж 15-летние пацаны могут что придумать. И тут один случайно нажал на курок.

Kuke
21.07.2010, 14:49
Только сейчас наткнулся на эту новость, вощем мажоры решили сделать волну...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uotMBGFd7f4&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/uotMBGFd7f4&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

#4 RootPeach
21.07.2010, 14:55
Ебанаты, слов других нет.

Даниэль
21.07.2010, 17:18
Да уж дед какой-то сам сдался... говорит, яхту покупателям показывал и неудержал лодку, и мол не было никакой компании там. Видимо какие-то сынки власти бухали, а потом нехило откатили деду, чтоб вину на себя взял.

P.S. За воскресение в России 70 человек утонуло. Писец... в основном алкаши, набухаются, и вперёд плять выёживаться... а за лето вроде уже больше тысячи.

Tarle
21.07.2010, 18:20
Судя по видео,на яхте была компания из молодых людей.Явно эти люди очень богатые или из очень богатых семей потому,что позволить себе даже просто арендовать(говорят, это был предпродажный просмотр плавсредства) яхту размером с два автобуса могут лишь сливки общества.
Ясно,что никакие санкции к этим богатеньким сынкам применены не будут.Найдут как всегда какого нибудь левого мужика,повесят всю вину на него и закроют дело. Если даже в Европе,с ее то жестким правосудием сынки Тельмана Исмаилова( гонявшие на Бугатти Вейрон и Макларен СЛР и угодившие в аварию сделавшую старого пенсионера чуть ли не инвалидом) отделались только штрафом,то что говорить о Раше,где правят их отцы?

Gangster10
21.07.2010, 21:46
P.S. За воскресение в России 70 человек утонуло. Писец... в основном алкаши, набухаются, и вперёд плять выёживаться... а за лето вроде уже больше тысячи.
На прошлой неделе было 1100, и только полтора месяца прошло.. У людей мозги пропадают стремительно.

Mankind
21.07.2010, 21:50
P.S. За воскресение в России 70 человек утонуло.
А у нас в Беларуси(или только в Минске или по всей стране, не помню точно) за этот месяц 140 человек утонуло. А у вас половина за один день. печально это. Всякие дебилы напьются и в воду лезут, а потом не вылазят.

Даниэль
07.08.2010, 20:07
"От инсульта" умер сын и муж участниц ДТП на Ленинском проспекте.
http://news.mail.ru/society/4228460/

Ну всё, теперь Толик Барков может вздохнуть свободно... ч.т.д.

Kuke
09.08.2010, 23:44
Русские не сдаются. Всем спорт.

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-1270954&id=148592481&hash=f9d0af2a01fe37ed" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Pitbul
10.08.2010, 00:15
Да уж дед какой-то сам сдался... говорит, яхту покупателям показывал и неудержал лодку, и мол не было никакой компании там. Видимо какие-то сынки власти бухали, а потом нехило откатили деду, чтоб вину на себя взял.

А нашим блюстителям порядка больше и не надо. И пофиг, что на видео трое в лодке, что свидетелей ...дцать человек. Безнаказанность налицо.
P.S. Вот она, где страшная правда жизни. В России сила - в деньгах и власти, а не в правде. Не прав был Данила Багров.

Mix
18.09.2010, 18:26
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=11241343&id=149913108&hash=45f7b95f3255b46c" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Может мне кто-нибудь объяснить что это такое?

Jericho
18.09.2010, 18:31
Может мне кто-нибудь объяснить что это такое?
Да, конечно. Это пьяный водила в Казахстане, который вел себя очень бурно и неадекватно. По новостям показывали давно еще, только я не помню, у него то ли нож то ли липовая граната.

Foxara
18.09.2010, 18:32
Может мне кто-нибудь объяснить что это такое? Наркоман на минской кольцевой и наши "доблестная" милицыя. Как мне рассказывали мужик с ножом из России, что в общем неважно. Такие вот у нас отважные копы.:D
Это пьяный водила в КазахстанеЭмм... ты уверен? Название ролика читал?

ЗЫ: Надпись "Минск" на милицейских машинах и проезжающий мимо зелёный автобус МАЗ как бы намекает, что вряд ли это Казахстан:)

deztroer
18.09.2010, 18:36
На западе электрошокером долбанули бы - и все дела... Никакой кровищи на асфальте, все цивилизованно

Jericho
18.09.2010, 18:47
ты уверен?
Нет, просто в Казахстане так же милицейские машины красят(кстати довольно симпатично) но суть не в этом. Главное же сюжет.

На западе электрошокером долбанули бы - и все дела... Никакой кровищи на асфальте, все цивилизованно
"Это вам не это!" (с) прапор из ДМБ.

Nikolay19
18.09.2010, 22:54
jericho, Это не Казахстан ;)

Krayzie Barça
19.09.2010, 03:16
Это точно не Казахстан. Номера не наши, плюс у нас полиция, а не милиция. Ну и Мiлицыя МIНСК наталкивает на мысли.:)
Нет, просто в Казахстане так же милицейские машины красят
Не-а. У нас синие цвета, а не чёрные. Плюс рядом пишут по-казахски. Например: "Дорожная Полиция" и рядом же "Жол Полициясы".

Anor
20.09.2010, 19:00
Не в то время. Не в том месте.
http://moclit61.livejournal.com/73570.html

Gangster10
20.09.2010, 19:25
Вот именно про этих "людей" я и говорил, когда обсуждали полицию. То ли еще будет, теперь на их стороне и закон тоже.

Crolik
20.09.2010, 22:18
Сегодня днём по дороге в институт увидел 12-13-летнюю девочку, которая, закрывая рукой пламя зажигалки, прикуривала сигарету...:st:
Куда катится этот мир?! :bowdown:

К@t@LoNeЦ
20.09.2010, 22:28
Куда катится этот мир?!
куда катится эта страна?;)

DotsFam_10
20.09.2010, 23:24
Куда катится этот мир?!
Дальше она будет каждый месяц обещать бросить, говоря: "С понедельника все! Железно!" Но этот понедельник никогда не наступит. Так же есть такие персонажи, которые в эти годы пьют по-черному, так же до понедельника, после переходят на наркоту. Самое обидное, что в основном это девушки моего возраста и младше. Я б**ть из кого себе жену выбирать должен буду?

ДжаZ-man
20.09.2010, 23:29
А мне вот похер. Если малолетки такие уверенные в себе, пусть, что ж. Потом лет через 20 жестко жалеть будут. Пиво они пьют, курят... Думают, круто.
Это тсрашная правда их жизни. А я вот не курю, пробовал полгода, понял, что лажа полная и бросил. И не пью почти.

Проблема страны в том, что молодежь считает, что пить и курить - круто. Именно в этом причина отупления молодежи. Во всем виноват дико распространяющийся и развивающийся интернет. Ну и тупеющее телевидение.

Даниэль
20.09.2010, 23:41
Во всем виноват дико распространяющийся и развивающийся интернет.

Виноваты родители, а не интернет. В интернете ты сам выбираешь, что тебе от него нужно. В этом плане он на самом деле довольно полезен, если отдавать себе отчёт для чего им пользоваться, и вообще знать, что от жизни хочешь.

Проблема ни в инете, ни в стране, как здесь говорят... проблема в семье в первую очередь, в воспитании. Многие и сейчас не пьют, ни курят. А если родителям пох на своих детей, то это всё...

deztroer
20.09.2010, 23:45
А мне вот похер. Если малолетки такие уверенные в себе, пусть, что ж.

А мне не похер. Если лет эдак через 20-30 население нашей страны сократиться миллионов эдак на 30, а продолжительность жизни составит лет 45, будет не очень хорошо. А если дело и дальше пойдет такими темпами, то самой России вскоре придет копец, т.к. при такой огромной территории и таком малочисленном населении страна долго не протянет. Пьяницы и наркоманы одни останутся в этом умирающем государстве. Грустно это всё....

DotsFam_10
21.09.2010, 15:49
Если малолетки такие уверенные в себе, пусть, что ж. Потом лет через 20 жестко жалеть будут. Пиво они пьют, курят... Думают, круто.
С этим абсолютно согласен. Я когда сидел книжку читал, ко мне парень метр с кепкой подошел, закурить попросил, послал его и пожелал всего хорошего, если будет дальше этим промышлять.
Сейчас в колледже разница заметна, больше людей, знающих, чего они хотят от жизни.
В колледж вроде как и идут те, кто уже железно определился с профессией. Я вот думаю ещё: гражданское или военное.

За страну, конечно, очень обидно. Обидно, что молодежь не понимает и не видит все последствия своих развлечений. Пачка сигарет в день 30х365= чуть больше 10000. Это ж целый АКС от Di-Boys:krut: А потом те люди жалуются ещё: вот денег нет на аммуницию, вот секций всяких нет. Так не стоит бабло тратить на всякую хрень.

ДжаZ-man
21.09.2010, 17:33
Виноваты родители, а не интернет. В интернете ты сам выбираешь, что тебе от него нужно. В этом плане он на самом деле довольно полезен, если отдавать себе отчёт для чего им пользоваться, и вообще знать, что от жизни хочешь.

Проблема ни в инете, ни в стране, как здесь говорят... проблема в семье в первую очередь, в воспитании. Многие и сейчас не пьют, ни курят. А если родителям пох на своих детей, то это всё...

Да нет, ты тоже не совсем прав. Есть дети из очень хороших семей, у которых отличное воспитание, но курят, а то и наркоманят. Да, воспитание тоже важно, но ведь и детдомовцы не все поголовно куряки, нарики и алколики.

Тут вся проблема в свободе. Свобода делать что хочешь. 12-ти летний, по сути еще, ребенок чувствует свободу, и думает, что если он свободен, то волен также курить, пить и т.д. Особенно не задумываясь о том, что будет дальше.

От того что мне все детство говорили, что курение - плохо, я не думаю, что из-за этог оя сейчас не курю. Я курил три года назад, так что дело не в воспитании. Почему я закурил? Не знаю, захотелось чего-то нового, видел как друзья курят.. Хотел быть взрослее чтоли.. Сейчас я понимаю, что я был дураком. Потому что взрослее мы потому, что думаем мозгами, а не смотрим на других.

Mankind
21.09.2010, 17:44
Тут вся проблема в свободе. Свобода делать что хочешь.
Мне никогда родители ничего не запрещали и я был всегда свободен, но я не курю и не пью.
Сейчас я понимаю, что я был дураком. Потому что взрослее мы потому, что думаем мозгами, а не смотрим на других.
И тем не менее много женщин и мужчин курят. Хотя мозгом они понимают, что это плохо. Дети курят, чтобы показать свою крутизну и что им не по чём запреты. Пока продаются сигареты дети будут курить. А сигареты будут всегда и тут ничего не сделать.

ДжаZ-man
21.09.2010, 17:47
Мне никогда родители ничего не запрещали и я был всегда свободен, но я не курю и не пью.
Мир делится на черное и белое?

И тем не менее много женщин и мужчин курят. Хотя мозгом они понимают, что это плохо. Дети курят, чтобы показать свою крутизну и что им не по чём запреты. Пока продаются сигареты дети будут курить. А сигареты будут всегда и тут ничего не сделать.
Взрослые курят из-за привычки. Начинают курить из-за нервной работы. Мало ли что может случится, чтобы человек закурил? Я не знаю ниодного человека старше 30-ти, который бы закурил.

Mankind
21.09.2010, 17:56
Мир делится на черное и белое?
Не понял.
Я не знаю ниодного человека старше 30-ти, который бы закурил.
Я, к сожалению, знаю. И ещё знаю многих, кто начал курить после 20-ти. А дети видят везде сигареты : в фильмах, в рекламах, на улице. Вот и думают, что раз все этим занимаются, то это не вредно.

ДжаZ-man
21.09.2010, 18:02
Не понял.
а то, что нельзя говорить о чем-то со 100% уверенностью.

Я, к сожалению, знаю. И ещё знаю многих, кто начал курить после 20-ти. А дети видят везде сигареты : в фильмах, в рекламах, на улице. Вот и думают, что раз все этим занимаются, то это не вредно.
Ну после 20-ти это вроде не так уж и редко, а вот после 30-ти.. Дети видят, да. Я и говорю про зомбоящик и интернет.

Mankind
21.09.2010, 18:09
а то, что нельзя говорить о чем-то со 100% уверенностью.
Я говорил про себя и тут я на 100% уверен.
Я и говорю про зомбоящик и интернет.
На счёт интернета я согласен с Даниэлем. Каждый тут находит то, что ему надо. А вот телевизор да, виноват, но тоже не полностью и каждый сам вибирает что ему смотреть и что видеть.

ДжаZ-man
21.09.2010, 18:31
Я говорил про себя и тут я на 100% уверен.
Ну так я про общее. Ты просто взял мои слова в цитату... Короче не суть, все может быть. Сирота может стать гением и никогда сигареты не закурить, а может, что ребенок из отличной семьи с хорошим воспитанием и из элитной школы скуриться и с наркоманиться.

На счёт интернета я согласен с Даниэлем. Каждый тут находит то, что ему надо. А вот телевизор да, виноват, но тоже не полностью и каждый сам вибирает что ему смотреть и что видеть.
К сожалению мало кто знает, что ему вообще нужно. Тем более в интернете. Насчет телевизора - тоже самое. У молодежи в почете ТНТ, а не Культура.

KalleL
21.09.2010, 20:31
У молодежи в почете ТНТ, а не Культура.
А ты что смотришь ? Культуру ? :D

ДжаZ-man
21.09.2010, 20:33
А ты что смотришь ? Культуру ?
Я вообще зомбоящик не смотрю.

Krayzie Barça
22.09.2010, 14:06
Discovery рулит.

Mercus
23.09.2010, 02:55
Krayzie Barзa, и Animal Planet.;)

ДжаZ-man
23.09.2010, 15:18
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/i6R0D6Wluuo?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/i6R0D6Wluuo?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Без комментариев...

Foxara
23.09.2010, 15:26
Без комментариев... Давить надо было, была бы премия Дарвина, чувак её более чем достоин.

Kuke
23.09.2010, 15:30
ролик не открывается, насколько помню это феик

ДжаZ-man
23.09.2010, 15:56
насколько помню это феик
Может и фейк, но дебилов в мире хватает, можно и в такое поверить...

Jericho
23.09.2010, 15:57
Krayzie Barça, Mercus, а как же auto+ и national geographic? Я еще 2х2 иногда смотрю, Футураму или Симпсонов.

Fc Barсelona
23.09.2010, 16:13
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/i6R0D6Wluuo?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/i6R0D6Wluuo?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Без комментариев...

я бы не свернул,таких убивать надо

Fc Barсelona
23.09.2010, 16:36
Мы не в праве решать, кому жить, а кому умереть. Твои слова - всего лишь слова, я сомневаюсь, что ты бы сделал то, что написал...

Я и не заставляю тебя верить в мои слова)

К@t@LoNeЦ
10.10.2010, 00:13
Мужик провел 40 часов в лифте

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=36328337&id=152459463&hash=24d682f40dd18c17" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

PS:это видео уже выкладывалось,но мало кто знает,что это пародия,На самом же деле подробности заточения были другими

http://www.netlore.ru/Nicholas_White

t@sя
10.10.2010, 14:30
это видео уже выкладывалось
а я не видела...вообще первый раз об этом слышу...
На самом же деле подробности заточения были другими

http://www.netlore.ru/Nicholas_White
вот за это огромное спасибо!!!!:pivo:

это пародия
я бы назвала это идиотизмом. Мне было противно смотреть на это безобразие:zloy: Ну вот почему нужно всё опошлить??? У меня просто нет слов, чтобы описать свои эмоции:sorry: Это просто п*здец!!!!!! Какой придурок додумался сделать такую пародию?!:sorry: Идиотизм!!!!!!:zloy:

К@t@LoNeЦ
10.10.2010, 17:05
t@sя, а по мне так первая тоже реалистична.Очень даже правдоподобно.Я не знаю,как повел бы себя на его месте.Даже если б этот ролик был оригиналом - мужика можно было б понять...

ДжаZ-man
10.10.2010, 17:52
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-262340&id=152459251&hash=e6588a724e96f8af" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

По рекомендациям Фоксяры видео про таких идиотов буду выкладывать сюды:krut:

t@sя
16.10.2010, 16:50
t@sя, а по мне так первая тоже реалистична.Очень даже правдоподобно.Я не знаю,как повел бы себя на его месте.Даже если б этот ролик был оригиналом - мужика можно было б понять...
ну как бы да, можно было бы понять, еслибы всё было в пределах разумного...а так, думаю ты бы не стал размазывать это всё по стенам, по своему телу, вытирать своей одеждой и тут же одевать её на себя, да ещё и руки после этого чуть ли не облизывать....:unsure: По-моему, здесь перегнули палку. Вот что я имела в виду, называя идеотизмом! Это уж слишком. ИМХО.

CuleS я
18.10.2010, 18:26
У экс-форварда Черноморца страшная болезнь
У завязавшего три года назад с большим футболом Юрия Митерева врачи обнаружили лейкоз (рак крови).

"Летом Юра обратился к врачам, потому что сильно похудел, быстро утомлялся", - цитирует Наталью, жену Юрия Митерева, Советский Спорт. - "Обследовали, тогда мы и узнали страшный диагноз".

Также она добавила, что на лечение, которое намерены проводить в Израиле, 35-летнему Митереву требуется 120 тысяч долларов. И часть этой суммы Черноморец и Федерация футбола Молдовы уже покрыла.

Открыты и счета, куда любой желающий может перечислить деньги для помощи Юрию. Реквизиты банка, необходимые для пополнения счета безналичным путем в национальной валюте, можно найти на официальном сайте одесского клуба.

К@t@LoNeЦ
05.11.2010, 14:49
как то подозрительно он улыбается...

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2090029&id=152839893&hash=a5558af220da66c0" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Foxara
05.11.2010, 15:36
как то подозрительно он улыбается... Фейк какой-то...

ДжаZ-man
05.11.2010, 22:02
Роженица-нелегалка с туберкулезом угрожала здоровью 10 детей

:zloy: Сука, да вашу ж мать!!!! Куда прешься сцука в Питер из своего Таджикистана со своим туберкулезом!!??

Бедные малыши, теперь с самого рождения на антибиотики...:not i:

Тут (http://www.vesti.ru/doc.html?id=404772&cid=8)

ДжаZ-man
06.11.2010, 18:02
Сука, твари черножопые моджахеды!!! :zloy: Уроды, в наряде взяли бедного русского паренька сначала отпиздили:zloy: , потом заставили убирать всю территорию в одиночку:gaah:!! Потом несколько раз посылали в магазин, а когда, сука, дежурный запалил банку от Яги, они скинули все на этого пацана!!! Затем пиздили его, чтобы взял вину на себя, тот не соглашался, потом вырубили и засунули в сарай, сучнули дежурному, что он съебался с наряда за территорию части!!! :zloy: Гондоны!!! Хорошо, что начальник инженерного склада увидел как они это делали!!! Нелюди сука!!!:zloy:

Foxara
06.11.2010, 18:48
ДжаZ-man, Джазик, ты ли это?? Хде подевалася вся твоя толерантность? Ну просто феерически неожиданно от главного активиста темы ЛКН вычитать начало твоего поста...

ДжаZ-man
06.11.2010, 22:20
Я за нормальных людей подписывался!! Зверье и я не терплю!

t@sя
08.11.2010, 21:33
вот это действительно страшно...я в шоке, даже не знаю что и сказать...детей-то за что?!:not i: они ведь совсем маленькие и ни в чём не виноваты...:not i: массовое убийство на Кубани (http://kp.ru/daily/24587.3/756015/), По словам представителей следствия, причиной кровавой бойни, жертвами которой стали 12 человек, стали серьезные карточные долги хозяина дома (http://www.lifenews.ru/news/42833)

ДжаZ-man
08.11.2010, 22:18
Я до сих пор в шоке.. Это же надо убить столько человек и маленьких детей... Да это просто ужас! Такое и в фильмах редко увидишь, а тут в жизни, убивают целую семью...

Я в шоке с этой жизни....

Nikolay19
08.11.2010, 22:37
В воровском мире карточный долг, долг чести. Не отдал, жестоко накажут.
Вот и наказали... Жаль детей, и семью, они то в этом не виноваты.

t@sя
09.11.2010, 13:33
убивают целую семью...
4 семьи... 12(!!!) человек... из них 4(!!!!) ребёнка... самому младшему 9(!!!) месяцев(!!!)
Это не просто ужас, не просто жестоко, даже не знаю какие слова тут можно подобрать...это какая-то нечеловеческая жестокость, которая выходит за рамки моего понимания...

В воровском мире карточный долг, долг чести.
Не факт, что дело в карточных долгах. Это пока что только одна из версий. Да и за такие долги могут похитить ребёнка и требовать выкуп или что-то в этом роде. Хотя, кто его знает, как там было на самом деле...мы об этом вряд ли узнаем...да и никакие долги не оправдывают жестокое убийство 12ти человек...

PRO
18.11.2010, 22:38
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAxNDg4MTUt9c6e" width="500" height="375" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAxNDg4MTUt9c6e" /></object>
;)

ДжаZ-man
05.12.2010, 20:06
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-150823&id=156967603&hash=a42ff9c65e96456c" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

D1MSon
05.12.2010, 20:49
Ха-ха, круто ваще!!! Премия Дарвина бесспорно достается ему:finest:

Katalonec18
05.12.2010, 22:50
Не думаю, что дико ржать над чьей-то смертью так прикольно.

Даниэль
05.12.2010, 22:55
Было год назад.

ДжаZ-man
05.12.2010, 23:06
Только я не пойму, это самоубийство или глупость?

Jericho
05.12.2010, 23:08
Было год назад.
Помню это видео лет 5 назад;)

D1MSon
06.12.2010, 00:13
Katalonec18, а меня дико забавляет человеческий идиотизм, что ж тут поделать.

Katalonec18
06.12.2010, 02:31
D1MSon,

С тем, что человек на видео дебил я не спорю, но уж точно не стоит ржать же над этой самой настоящей "страшной правдой жизни".

serg7907
06.12.2010, 15:11
Думаю что это не дибилизм и не самоубийство. Несчастный случай и все. Просто у меня есть сомнение, что этот пацан получил хоть какое-то образование и уж тем более представлял принцип движения электропоездов.
Поэтому мне что то ни хрена не смешно.

Gangster10
06.12.2010, 15:19
случайно вроде задел
Как же случайно, когда он поднял руку выше головы и хватанул провод?

Romach
06.12.2010, 17:41
Вчера полузащитник Анжи Шамиль Бурзиев погиб в автокатастрофе... Ну что за напасть...(( Оказывается, вчера он отмечал рождение сына... Вдвойне печально и грустно((

Shamil 11
06.12.2010, 18:31
Да, жаль парня(. В машине были еще люди, его брат и друг в реанимации.

Сумкин
06.12.2010, 19:15
Что-то футболисты часто начали "засвечиваться" в историях с ДТП:( У нас тоже один отличился:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8QHbEKkMTIQ?fs=1&amp;hl=uk_UA"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8QHbEKkMTIQ?fs=1&amp;hl=uk_UA" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

После этого у него уже была попытка самоубийства в изоляторе. Тяжело с таким жить. А все лишь из-за тього что решил погонятсья с другом:(

И еще один случай с футболистом ФК "Ворскла", но Слава Богу без тяжелых последствий:
Фото:
http://i55.tinypic.com/2zhpcgh.jpg
Схема:
http://i51.tinypic.com/91at7a.jpg

Mankind
07.12.2010, 04:59
Ужас. (http://news.vsplanet.net/10932-grustnye-novosti-ot-billi-grema/) Ему осталось только ждать.

Сумкин
07.12.2010, 12:22
От этого я был в шоке!!! о_О
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=272946&id=151313785&hash=cf6ea055e87df17a&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Двухлетний индонезийский мальчик Арди Ризал выкуривает по 40 сигарет в день и впадает в истерику, если ему не дают сигарету. Мальчик не может играть с другими детьми из-за проблем со здоровьем, но его отец считает, что самочувствие сына в полном порядке.
Ребенок страдает никотиновой зависимостью с тех пор, как его отец Мохаммед дал мальчику первую сигарету, когда Арди было 18 месяцев.

К@t@LoNeЦ
07.12.2010, 12:29
отец,конечно,ублюдок:zloy:

Mercus
10.12.2010, 08:07
В одном из нью-йоркских издательств сотрудники в течение пяти дней не замечали, что их коллега умер.
Все это время тело находилось в комнате, где одновременно работали 23 человека.

Погибший был необщительным человеком и большую часть рабочего времени проводил в уединении. 51-летний Джордж Турклебом проработал в компании около 30 лет. Занимая должность корректора, Джордж предпочитал держаться особняком от коллег, целиком погружаясь в работу и не вступая в разговоры с сослуживцами. Когда в понедельник утром у него случился сердечный приступ, никто из коллег этого не заметил.

Он тихо скончался в понедельник, но никто не обратил на это внимание до тех пор, пока в субботу уборщик не обратился к нему с вопросом, почему он работает в выходные.
...Джордж всегда приходил раньше всех, а уходил позже всех, поэтому никому не показалось странным его одинаковая поза во все эти дни. Он всегда был погружен в свою работу и держался замкнуто.

Мда...

ДжаZ-man
10.12.2010, 12:00
Мда...
Идиотизм, трупный запах появился бы на второй-третий день, невозможно ен заметить труп, сидящий в течение пяти дней.

Mercus
10.12.2010, 12:05
ДжаZ-man, да они там генетически модифицированы фаст-фудом, так что разлагаются по другому, нежели обычные люди

ДжаZ-man
13.12.2010, 13:34
https://docs.google.com/present/view?id=ddrjp5wr_91c4gf34cr&pli=1

Вот мрази!!!!!:zloy:

https://blob-s-docs.googlegroups.com/docs/OgAAACroua_GUhfFbKBlVA0gQX1IYOdAv_ISNErCeojxrs2xbNegW76mGorUI2wAuDDUW0OB-q6StK15lijp329rFFUA15jOjF74LJcEzNxXIayHi3kaVLdytwOS

https://blob-s-docs.googlegroups.com/docs/OgAAAHi3e5ufwSnSH3rzUkiyFemn5ieGmQ_NeC1sQ0ti7LYTCN-7WPeiVQ8Olt72Be69hjIgl50sV28CY__h2ziYDDcA15jOjA7pOzWl4u_E5Kfa7KWiDjoWGv-K

В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!

Твари....

DotsFam_10
13.12.2010, 14:53
Этих уродов убить мало. Если б их так же. Устроить им такую же кровавую баню... У меня просто нет слов.

messilona
16.12.2010, 18:22
я ОХРЕНЕЛ. до сих пор слов нет.
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=30685135&id=132893989&hash=5f191cbf075a26e4" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

ДжаZ-man
16.12.2010, 18:56
messilona, да ты охренел :gaah: Это что такое??? Ааа бля, зачем я вообще это смотрел :st: Это просто пиздец!!!

Messi
16.12.2010, 19:51
messilona, ае РОК

Katalonec18
16.12.2010, 21:25
messilona, блять, хотя бы предупреждай когда такое выкладываешь. Аж сердце заскрипело:gaah:

К@t@LoNeЦ
16.12.2010, 21:33
Katalonec18, а че там?а то интересно:rasta:

ДжаZ-man
16.12.2010, 23:03
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4003139&id=157606911&hash=fff41bb2df8b718d&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Долго думал, куда запостить, в юмор или сюда. Решил сюда...

Сумкин
17.12.2010, 00:03
messilona, блять, хотя бы предупреждай когда такое выкладываешь. Аж сердце заскрипело:gaah:

Вроде четко написано "Слабонервным не смотреть!!!" - это раз, а во вторых название видео как бы намекает, что будут показывать:)

D1MSon
17.12.2010, 00:12
Я бы убил;)

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4jUiLdHVvsc?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4jUiLdHVvsc?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

ДжаZ-man
17.12.2010, 00:19
Вроде четко написано "Слабонервным не смотреть!!!" - это раз, а во вторых название видео как бы намекает, что будут показывать
не было этого раньше, он потом сделал;)

ДжаZ-man, мля, какого хрена...
да я сам охренел с этого видео))

Сумкин
17.12.2010, 00:23
ДжаZ-man, Но название видео по любому видно было;)

Shamil 11
17.12.2010, 04:50
http://www.5-tv.ru/news/35138/

Tarle
17.12.2010, 08:27
Я бы убил
Так ему ублюдку и надо.Цука подумал,что если в дорогом джипе жопа,то все можно.Самого идиота в тюрьму,его японское корыто на свалку нафиг.С жены его снять дорогие финтифлюшки и пустить по кругу.

Даниэль
17.12.2010, 08:48
Так ему ублюдку и надо.Цука подумал,что если в дорогом джипе жопа,то все можно.Самого идиота в тюрьму,его японское корыто на свалку нафиг. С жены его снять дорогие финтифлюшки и пустить по кругу.

:fool:
Не знаю, Фурсенко ли тебя до такого довёл, но лучше сходи к психологу пока не поздно.

Messi
17.12.2010, 11:18
цыпы :not i: :not i:

ДжаZ-man
17.12.2010, 13:31
Сука, человек самое тварьское и эгоистичное создание на планете!!!!! Горите сука в аду чмошники!!!! Как же я презираю таких людей!!! Убивают всех, убивают всех, кого захотят ради личной наживы!!!! Там дельфтнов, там барсов, там осетров, и по всей планете!!! Да сколько же можно???

Kuke
17.12.2010, 13:39
Но зато сосисочки любим с колбаской ёпт.

Mercus
17.12.2010, 13:41
Kuke, они по большей части химические.

Kuke
17.12.2010, 13:56
Mercus, эт да, но некии процент процент его там содержится.
вот кстати интересная фота по недавним событиям в МСКВ
http://cs385.vkontakte.ru/u4399169/123444445/x_f12bf906.jpg

Сумкин
17.12.2010, 13:57
Kuke, они по большей части химические.
Либо из "дохлого" мяса. У нас несколько лет назад в порту летом застряли контейнера с мясом, таможня не хотела оформлять. Соответственно все это добро стухло и завонялось, конечно же никто не утилизироовал это добро, а пустили на переработку в колбасу, сосиски и прочую херню. Кто был в теме, тот не покупал несколько месяцев эти изделия ни в магазинах, ни на базарах.
Про фрукты и маринованные закрутки тоже могу рассказть немного интересного:) Не только мясо с химией и "нехорошими" микроорганизмами"

ДжаZ-man
17.12.2010, 14:02
Но зато сосисочки любим с колбаской ёпт.
Да, коров, свиней растят для этого специально. А дельфины что? Ты много денльфинятины ел в своей жизни? А шкурки Барсов? Они причем? Ты сосиски со шкуркой Барса ешь? А черную икру когда ел в последний раз? Несчастные создания просто погибают от рук ублюдков, которые эксплуатируют природу как хотят.
Сумкин, ну вот зачем ты сейчас это сказал??? Я как раз жую бутерброд с колбасой :DDDD

Сумкин
17.12.2010, 14:04
Я предлагаю не поднимать эту тему про животных, т.к. опять разразится срач на несколько страниц, как уже бывало ранее.

ДжаZ-man
17.12.2010, 14:08
Сумчатый, просто каждый раз одни и те же аргументы с колбасой и сосисками!

Сумкин
17.12.2010, 14:09
ДжаZ-man, Я думаю, что Kuke более обощенную фразу сказал про колбасу:)

Jericho
17.12.2010, 14:11
ДжаZ-man, было бы лучше если бы они голодной смертью умерли? Цыплят конечно жалко, но это суровая правда жизни.

Kuke
17.12.2010, 14:23
Да, коров, свиней растят для этого специально.

А коровы и свиньи специально выращенные ,что боли не чувствуют? их так же убивают и издеваются. Для меня нету разницы между выращенными животным и диким.
Ну вот и цип тоже растили для новогодних праздников и для супов, в чём разница то? Почему это у тебя вызвало такую гневную реакцию?

serg7907
17.12.2010, 14:45
Я предлагаю не поднимать эту тему про животных, т.к. опять разразится срач на несколько страниц, как уже бывало ранее.

Да, я как только прочитал сообщение про дельфинов захотел рассказать про жизнь жителей фарерских островов и про то, что добыча дельфинов там ведется на протяжении тысячи лет и про то что дельфинов они употребляют в пищу. А потом вспомнил что все это обсуждалось и ну его нафиг.
Тем более по мне это действительно выглядит мерзко, впрочем как и для индийцев забой коровы тоже наверняка выглядит дико. Так и представил индийский форум на котором выложили фотку с нашего мясокомбината. А ниже миллион сообщений с обвинениями "Ублюдки!!!", "Что же они делают!!!" "Сцуки, они оскорбили Шиву!!!" и т.п. и писать не стал...
Блин всеравно написал ну да пофиг))

P.S. Не пинайте меня)) я спорить не буду и убивать дельфинов мерзко!!!

Messi
17.12.2010, 14:49
заебали=) я не ем сосиски и колбасу, не ем свинину,если мясо то тока говядина... = ) а так рис макарошки )

Jericho
17.12.2010, 15:09
рис макарошки
На такой диете таких щек не отмахаешь, так что давай не рассказывай нам тут...:D

Сумкин
17.12.2010, 15:18
На такой диете таких щек не отмахаешь, так что давай не рассказывай нам тут...:D
А он хлебом и майонезом все закусывает:D

Messi
17.12.2010, 15:29
не я стероиды колю, инсулин там всякую фигню, здоровие потихоньку уничтожаю...

ДжаZ-man
17.12.2010, 16:00
но это суровая правда жизни.
Ну тема так и называется типа;)

А коровы и свиньи специально выращенные ,что боли не чувствуют? их так же убивают и издеваются. Для меня нету разницы между выращенными животным и диким.
Ну вот и цип тоже растили для новогодних праздников и для супов, в чём разница то? Почему это у тебя вызвало такую гневную реакцию?
Да потому что это зверство!!! Потому что убивать животных ради еды еще куда ни шло, понятно, без мяса и белка человек деградирует, но а без шуб тоже??? Без черной икры тоже?? А мяса кроме дельфина нет??? Это ужасно убивать животных ради наживы!!! Появился бы тот вид животных, который так же людей употреблял, я бы посмотрел на вас!! О! Смотрите какая у меня курточка из человоческой кожи. Ммм, круто чувак!

messilona
17.12.2010, 16:28
в 2002 году пропала Мария Лемешева..спустя 7 лет нашли видео запись с ней...
Девушки,берегите себя,пожалуйста,ведь люди хуже зверей...
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=76796489&id=157649362&hash=adafcf261e2d49f8" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

messilona
17.12.2010, 17:24
У меня единственный вопрос, где она взяла камеру?
Ну, об этом история умалчивает.

ДжаZ-man
17.12.2010, 17:27
У меня единственный вопрос, где она взяла камеру?
Может сам маньяк снимал?

Сумкин
17.12.2010, 17:36
Либо экранизация.

messilona
17.12.2010, 17:41
ну на счёт экранизации не думаю. сейчас в яндексе пробил, много инфы. да вот сами посмотрите:
в 2002 году пропала Мария Лемешева..спустя 7 лет нашли видео на котором фигурировала пропавшая девушка, она была продана в рабство, ей удалось записаться на камеру которую оставил серийный маньяк..через год после найденой записи на месте где была...
В 2002 году в городе Иркутск пропала Мария Лемешева, спустя 7 лет нашли видео запись с ней...Девушка была похищена чеченской бандой сутенёров в Иркутске, а в последствии перепродана несколько раз.

Kuke
17.12.2010, 17:42
Это дикий постановочный баян

ДжаZ-man
17.12.2010, 17:43
Да я тоже думаю, что фейк

KUMAN
17.12.2010, 17:48
видюшка постановочная...но на реальных событиях...настоящую не стали выкладывать в инет из этических соображений.

так как там орали еще 6 или 7 девочек...на разных языках...все пытались рассказать свои истории...достучаться до того, кто увидит видео!

а камеру оставили извращенцы какие-то, которые пьяные полезли на мертвую девушку (это писали кто-то из родителей пострадавших девушек...)