PDA

Просмотр полной версии : Страшная правда жизни

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

sleepless
09.07.2012, 21:33
В том то и разница. Я ТВ вообще не смотрю. Я смотрю на то, как оно на самом деле. В живую.
Мне бы так научиться, экстрасенсорно присутствовать на границе Израиля, а то не доверяю я террористам. :D
Чушь.
Могу поискать, приведу потом ссылку на аргументацию чуши. :)

А ты знаешь, что граждаская война в Сирии не прекращается только из-за России? Потому что война спонсируется именно русскими. Потому что Сирия - последнее арабское гос-во, где у русских есть хоть какая-то власть. И когда народ обратился за помощью к остальным странам, было собрание (самет 8-ки или какое-то другое) и когда все проголосовали ЗА вмешательство со стороны и освободить народ от убийств и так далее, только РОССИЯ проголосовала против (правда за Россией Китай подтянулся потом следом) а там хватало и одного голоса против.
И вот в данный момент там идет война. И русское оружие, с подачи русских убивает мирных жителей.
Это так, к слову.
Аргумент был бы отличным, если бы я перед монитором сидел в ушанке с балалайкой (рядом танцевал бы медведь), я пил бы квасок и бил бы каждую минуту руками себя в грудь, крича: "Россия!". Просто я не квасной, и местами даже не патриот, абсолютно :not i: , и если мне промывают мозги до сих пор тем, что "Грузия убила 2000 мирных жителей", а я не слепой, то у меня и отношение к государству (подчеркиваю, государству, а не Отечеству или Родине) соответствующее.

Единственное за что, истинный мусульманин пойдет убивать - за свою семью. Это единственное из-за чего они звереют.
Вы только уточняйте, убивать за что именно. А то несоразмерность наказания практикуется. А то некоторые VIP-ы могут убить и за то, что поцарапали машину сынку, и за то, что не дают дань их семейке (Цапки), вот таких надо бросать в тюрьму сразу, а то они "за семью" могут полтора десятка человек убить, среди которых много детей.

Ты можешь представить, что они даже к Евреям относятся нормально. Они недолюбливают, понятное дело, но никогда первые их не тронут и вообще не начнут конфликт. Остальное - политика. А политика, как мы все знаем вне Религии или чего-то ещё. Там другие мотивы.
Ну, ненавидеть целую нацию. По факту. У них там флагов, случае, никаких нет? Ну, исторически достоверных флагов 70-летней давности.

Messi
09.07.2012, 22:06
ебанутая страна. "Спел песню в ооо "ХХС" уже 5 месяцев в СИЗО, выстрелил человеку в глаз с пневматического пистолета, на следующий день гуляешь под подпиской."

sleepless
09.07.2012, 22:40
ебанутая страна. "Спел песню в ооо "ХХС" уже 5 месяцев в СИЗО, выстрелил человеку в глаз с пневматического пистолета, на следующий день гуляешь под подпиской."
И это, кстати говоря, еще не доказано, что именно они спели. Хотя, сейчас в РФ можно доказать даже воровство миллиарда тонн нефти, если судья, конечно, купленный и тупой. :D

GERONIMO
09.07.2012, 22:46
Мне бы так научиться, экстрасенсорно присутствовать на границе Израиля, а то не доверяю я террористам.

Причем тут армия к остальным жителям?
Вы только уточняйте, убивать за что именно. А то несоразмерность наказания практикуется. А то некоторые VIP-ы могут убить и за то, что поцарапали машину сынку, и за то, что не дают дань их семейке (Цапки), вот таких надо бросать в тюрьму сразу, а то они "за семью" могут полтора десятка человек убить, среди которых много детей.
Убить за убийство. Убить за покушение на убийство.

Кароче. Я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе про население ты мне про террористов. Я тоже видел видео, когда США вторглось в Ирак по известным причинам, начали валить тех, кто сопротивлялся, а потом ссали на трупы. Но после этого все равно арабы нелюди.

Для того, чтобы закончить. В странах СНГ, можно гулять ночью и всегда есть шанс нарваться на бухих или нариков, и получить у них по ушам, быть ограбленным и поиметь всякого такого рода проблемы. Здесь такое исключено.ВООБЩЕ. Никто тебя не тронет, даже если ты будешь идти с крестом на груди и орать, что мой Бог - Иисус! Максимум что тебе светит - штраф за шум и неподобающее поведение, но никто никогда тебя не тронет. Не просто так, не из-за религии. Полное спокойствие.

Мы как-то выбрались в парк, присели на травку, покрывала, а дети пошли гулять по детской площадке. Время было 10 вечера, уже давно темно было. Площадка была от нас метрах в 150-200. И родителям даже в голову не пришло переживать за детей, подумать, что с ними что-то может случиться. Потому что такого здесь не бывает. Но да, конечно, исходя из инфо, что мы видим по телеку, кругом поидее находились одни террористы, которым в Коране завещалось убивать иноверцев. Только вот мне Христьянину, как и 2 миллионам филлипинцам вообще непонятна о чем речь.

sleepless
09.07.2012, 23:05
Причем тут армия к остальным жителям?
У палестинцев сложно определить, где армия, а где- нет.

Убить за убийство. Убить за покушение на убийство.
За любое убийство? И за убийство __любого__? Ну, то есть, будет человек за убийство приговоренного к казни мерзавца мстить всем "палачам", просто за то, что убили родственника - и все будет нормально?
Или другой пример: уж сколько было случаев, когда "самоубийцы" прыгали под поезда в метро или под машины, фактически делая убийцами ни в чем не виновных людей. Их тоже убирать будете? Или вот "убийцами" называют тех, кто не испытывал взаимную любовь к школьницам, к примеру. Тоже убили бы?
Да, кстати, как быть с самообороной? Ну, нападет ваш родственник с ножом на кого-нибудь, а тот выкрутится и ударит ножом нападающего. Тоже убьете?
Кровная месть какая-то, а не наказание, получается. Может, лучше жить по закону, а то вдруг когда-нибудь случайно собьете выбежавшего на дорогу человека, забудете сделать сепукку, а кто-нибудь из родственников погибшего решит отомстить. Может, УК лучше? Ведь даже Брейвика не пытаются убить, а тот убил умышленно и жестоко семьдесят человек. А вы - за любое убийство убивать надо.
P.s. А покушение на убийство (особенно - на родственников) как устанавливать будете? Бездоказательно, только со слов "пострадавшего"? Советую посмотреть фильм "Oxford murderers", где потрясающую историю об одном "покушении" рассказал один из героев.

Кароче. Я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе про население ты мне про террористов. Я тоже видел видео, когда США вторглось в Ирак по известным причинам, начали валить тех, кто сопротивлялся, а потом ссали на трупы. Но после этого все равно арабы нелюди.

Это (ссать на трупы) - ужасно, но еще ужаснее - пытаться создать трупы из-за религии. Для меня это страшнее и гнуснее, попытка убийства многих людей.

Максимум что тебе светит - штраф за шум и неподобающее поведение, но никто никогда тебя не тронет. Не просто так, не из-за религии. Полное спокойствие.
Как-то не сочетается :)

Но да, конечно, исходя из инфо, что мы видим по телеку, кругом поидее находились одни террористы, которым в Коране завещалось убивать иноверцев. Только вот мне Христьянину, как и 2 миллионам филлипинцам вообще непонятна о чем речь.
Ну не могу понять, откуда при таком идеальном мире вокруг понимание "убью любого за семью", не сочетающееся с христианством, абсолютно. Там понятия есть о прощении и любви к ближнему.

GERONIMO
09.07.2012, 23:36
У палестинцев сложно определить, где армия, а где- нет.

И как в Палестине было? Понравилось?
За любое убийство? И за убийство __любого__? Ну, то есть, будет человек за убийство приговоренного к казни мерзавца мстить всем "палачам", просто за то, что убили родственника - и все будет нормально?
Или другой пример: уж сколько было случаев, когда "самоубийцы" прыгали под поезда в метро или под машины, фактически делая убийцами ни в чем не виновных людей. Их тоже убирать будете? Или вот "убийцами" называют тех, кто не испытывал взаимную любовь к школьницам, к примеру. Тоже убили бы?
Да, кстати, как быть с самообороной? Ну, нападет ваш родственник с ножом на кого-нибудь, а тот выкрутится и ударит ножом нападающего. Тоже убьете?
Кровная месть какая-то, а не наказание, получается. Может, лучше жить по закону, а то вдруг когда-нибудь случайно собьете выбежавшего на дорогу человека, забудете сделать сепукку, а кто-нибудь из родственников погибшего решит отомстить. Может, УК лучше? Ведь даже Брейвика не пытаются убить, а тот убил умышленно и жестоко семьдесят человек. А вы - за любое убийство убивать надо.
P.s. А покушение на убийство (особенно - на родственников) как устанавливать будете? Бездоказательно, только со слов "пострадавшего"? Советую посмотреть фильм "Oxford murderers", где потрясающую историю об одном "покушении" рассказал один из героев.

Только время потеряю. Ты кинулся в крайности. Причем большинство из них - очень глупые.

но еще ужаснее - пытаться создать трупы из-за религии

Ещё ужаснее, когда США пытается внушить всему миру, что так и есть.

Как-то не сочетается

С чем? С тем, что ты привык слышать по телеку? Я тебе говорю как есть. Я тебе говорю, что происходит у меня за окном, а не где-то там.

Ну не могу понять, откуда при таком идеальном мире вокруг понимание "убью любого за семью"

В том мире, где я живу убийств просто нет. За 10 лет, что моя тетя тут живет она слышала про 1 убийство. Муж убил жену, признался, на след день повесили. Все.
Я уверен, что количество преступлений в ОАЭ - число одно из самых низких в мире.

sleepless
10.07.2012, 00:03
И как в Палестине было? Понравилось?
Не был там, потому и пишу здесь. :hello2:

Только время потеряю. Ты кинулся в крайности. Причем большинство из них - очень глупые.
Для кого-то глупые, а для некоторых это - все равно что избить учительницу своего ребенка за то, что яблочко упало недалеко от яблоньки, потому и мозгов не хватает на обучение.
Жизнь такова. Есть преступные организации черных риелторов, которые убивают десятки людей из-за квартир. Есть Цапки, которые организовали свое государство и имели шестерящих ментов и суды. Эти и за подзатыльник их несносному "дитю" могут убить человека, и это тоже ведь можно посчитать покушением, при желании.

Ещё ужаснее, когда США пытается внушить всему миру, что так и есть.
Секунду, давай прямо. Что ужаснее, сотворить труп или "издеваться над ним". Если выберешь второе, напиши куда-нибудь заяву на то, чтобы из всех учебных кабинетов (для любых врачей) убрали "учебные экспонаты", которые раньше (не в курсе нынешнего состояния "анатомических пособий") создавались именно что из тел умерших людей.

С чем? С тем, что ты привык слышать по телеку? Я тебе говорю как есть. Я тебе говорю, что происходит у меня за окном, а не где-то там.
Я говорю о том, что говорил ты сначала о том, что религия никуда не лезет. А ведь пример говорит об обратном.

В том мире, где я живу убийств просто нет. За 10 лет, что моя тетя тут живет она слышала про 1 убийство. Муж убил жену, признался, на след день повесили. Все.
Повесили только на основании признания, без иных доказательств? Эх, столько серий law and order и других отличных детективов пересмотрел, что сразу столько вариантов, вплоть до того, что кого-то мог выгородить, что страшно становится за правосудие.

Я уверен, что количество преступлений в ОАЭ - число одно из самых низких в мире.
Подозреваю, что если завтра в РФ ввести закон: "коп неприкосновенен, все, что он (а также любой чиновник и депутат) делает, не может считаться преступлением", то и в России мало преступлений будет. Вообще, иное складывается ощущение после подобных статей об ОАЭ http://funkys.ru/?p=8818

RIVALDO
10.07.2012, 00:08
А ты знаешь, что граждаская война в Сирии не прекращается только из-за России?
Вот это интересно, зачем России вообще Сирия?

sleepless
10.07.2012, 00:13
Вот это интересно, зачем России вообще Сирия?
Ну, официальные лица недавно трясли контрактами: Россия выполняет поставки оружия и ремонт техники лишь согласно заключенным договоренностям. Собственно, в этом и кроется разгадка.

Ана-Т
10.07.2012, 02:24
А ты знаешь, что граждаская война в Сирии не прекращается только из-за России? Потому что война спонсируется именно русскими.
в дискуссии не участвую. но этот факт подтверждаю. ибо знаю даже конкретное место, где для сирии это все производится

GERONIMO
10.07.2012, 08:48
Не был там, потому и пишу здесь.

Я написал к тому, что ты в Палестине ни разу не был, но пипец как осведомлен о всех кто там проживает. У Палестины с Израилем свои терки. Лучше вообще туда не лезть.

Что ужаснее, сотворить труп или "издеваться над ним"

В том случае солдаты США сделали и то и то.

Я говорю о том, что говорил ты сначала о том, что религия никуда не лезет. А ведь пример говорит об обратном.
Вообще не понял к чему ты это.

Повесили только на основании признания, без иных доказательств?

Да что ты цепляешься к херне всякой. Ок. Нашли, тот признался - повесили. Я не вдавался в подробности преступления, которое было совершено пару лет назад, когда я был за 3000 км от этого места.

http://funkys.ru/?p=8818

С половиной фактов я в корне не согласен.

Кстати мой начальник как-то мне задал вопрос. Он говорит, что если арабы все террористы и религия у них такая плохая. Смогу ли я вспомнить хоть один случай, когда арабы за все время их существования, хоть на кого-то нападали первыми? Мы тему закрыли и я точно не проверял. Но можешь проверить) Я вообще не удивлюсь, если он прав.

GERONIMO
10.07.2012, 08:55
И вообще. Из-за тебя мы уже совсем о другом говорим.
Я всего ли шь написал, что дети тут воспитываются по другому. У них другие цели и другой менталитет, потому что растут они в спокойной обстановке. И я предположил, что возможно виной Религия. И скорее всего она сделала общество здесь таким, каково оно есть. Спокойной миролюбивое и дружелюбное.

То что ты смотришь по телеку - не верь. США выгодно выставлять арабов в плохом свете. Что у них прекрасно получается. А я в свою очередь сказал, что они прекрасные люди. И истинные мусульмане и пальцем никого не тронут, если нормально себя вести.
И они абсолютно спокойно относятся к другим религиям. И не надо им никого убивать, согласно Корану. Это все СМИ и коверканье оригинала.

В общем. Мне намного спокойней живется среди "террористов", чем среди миролюбивых граждан с чудесной религией на территории СНГ.

sleepless
10.07.2012, 15:53
Я написал к тому, что ты в Палестине ни разу не был, но пипец как осведомлен о всех кто там проживает. У Палестины с Израилем свои терки. Лучше вообще туда не лезть.

Я довольно много знаю из нормальных (теле- и радио-) передач и СМИ о взаимоотношениях. И то, что меньших палестинцев со школьных лет обучают: Израиль- зло, нужно его уничтожить, а также факты размещения установок на крышах больниц и школ, говорит о многом.

В том случае солдаты США сделали и то и то.
А если расширить? Или как, смертником, который пытается вмазаться в группу людей, дабы десяток-другой взорвать, уже хорошо быть?

Да что ты цепляешься к херне всякой. Ок. Нашли, тот признался - повесили. Я не вдавался в подробности преступления, которое было совершено пару лет назад, когда я был за 3000 км от этого места.

Так я и говорю: великолепно все, за любое убийство (даже не разбираясь, этот ли человек убил, или же он "ради семьи" взял на себя чужое убийство) вешают. Мне, кстати, так и не было разъяснено, что ты будешь делать, если какой-то самоубийца прыгнет к тебе под колеса, допустим.

GERONIMO, просто хочу написать, что советую почитать известного защитника палестинцев Максима Шевченко. Помню, как он постоянно нападал на Израиль в том плане, что "да, хотят уничтожить их палестинцы, и что? Ведь живут же они на их земле". Ну не верю, что палестинские арабы миролюбивы, после всего, что они сделали.

Все я писал к тому, что не надо арабов ставить в пример какой-то, называть их идеалом развития общества. Такого, может, и нет. Но когда мне в качестве "ужасного зверства" пишут то, что творят с трупом пара свихнувшихся на поле битвы американцев, я вспоминаю, что творят с живыми людьми иные мрази, жестоко убивая невиновных и сжигая их или что еще хуже (как иные представители невменяемых существ).

rashid b
10.07.2012, 16:30
Я довольно много знаю из нормальных (теле- и радио-) передач и СМИ о взаимоотношениях. И то, что меньших палестинцев со школьных лет обучают: Израиль- зло, нужно его уничтожить, а также факты размещения установок на крышах больниц и школ, говорит о многом
А то что израиль захватил практически все палестинские земли не о чем не говорит?Израильцы уничтожали народ палестины и сейчас занимаются тем же.Они присвоили себе Иерусалим,а ведь эта была столица Палестины.
Понятен гнев палестинцев,да и плюс к этому сейчас израильтяне строят дома на территории Палестины,как будто это их земли.
http://prohodimetzz.livejournal.com посмотри какие у Палестины были территории,а что сейчас.

sleepless
10.07.2012, 16:49
народ палестины
Который, собственно, взялся из ниоткуда. Никаких сведений о нем в истории (2-3х вековой давности) нет. Вот что это такое, а? Искусственно создать народ, чтобы потом обвинять неприятный Израиль во всех грехах. Мощно задвигаете!
P.s. Ссылки на убожество сложно читать. А то и на антибарселонистов будете дальше кидать, и их бред надо будет воспринимать всерьез.
P.p.s. "палестины, они силой обратили ее население (галилейцев, финикийцев и идумейцев)"
Где там хоть слово о неизвестном науке "народе Палестины", а?

serg7907
10.07.2012, 17:32
В общем. Мне намного спокойней живется среди "террористов", чем среди миролюбивых граждан с чудесной религией на территории СНГ.
Без сомнения, тебе бы намного спокойней жилось допустим и в Таджикистане, чем в России или в какой-нибудь "захудалой" Швеции, Канаде и т.д.:perekur:
Религия конечно важная составляющая общественной жизни, но может не стоит ее роль слишком уж превозносить, проживая в самой или в одной из самых благополучных стран исламского мира? И тем более пытаясь сравнить ее с далеко не самыми благополучными странами мира христианского?
И скорее всего она (религия) сделала общество здесь таким, каково оно есть. Спокойной миролюбивое и дружелюбное.
При скромной нефтяной поддержке;)

Cule
10.07.2012, 18:28
При скромной нефтяной поддержке
Ну у нашего гос-ва при "скромной" нефтегазоуглеалмазосталесельхоз поддержке даже близко не получается к этому уровню приблизиться...

serg7907
10.07.2012, 18:34
Ну у нашего гос-ва при "скромной" нефтегазоуглеалмазосталесельхоз поддержке даже близко не получается к этому уровню приблизиться...
Да это то понятно))
Я просто говорю что без наличия нефти наврядли такая уж была "миролюбивая" и спокойная (читай - сытая) жизнь в ОАЭ, хотя конечно я может и ошибаюсь.

P.S. Ну и все же нефтедобычу в России и в ОАЭ сравнивать не совсем корректно, точнее совсем не корректно.

rashid b
10.07.2012, 18:45
P.S. Ну и все же нефтедобычу в России и в ОАЭ сравнивать не совсем корректно, точнее совсем не корректно.
Почему???Россия является первой страной по добыче нефти в 2011 году,при этом ОАЭ всего лишь 10.Просто ОАЭ толково использует свое сырье,в отличии от России;)

alx
10.07.2012, 19:03

При такой площади, населении и желании красть - немудрено.

Ленин только в одном был прав, что религия - опиум для народа. Католики не признают протестантов, православные католиков, шииты воюют с сунитами... Только этого достаточно, чтобы усомниться в правильности религиозных учений и суждений. Будьте порядочными людьми и этого достаточно.

Интересно, во что превратятся страны Ближнего Востока, если там закончится нефть? Почти уверен, что в подобие Палестины с одной лишь разницей - зажиточные жители Эмиратов и Саудовской Аравии окажутся в Штатах.

GERONIMO
10.07.2012, 20:55
Или как, смертником, который пытается вмазаться в группу людей, дабы десяток-другой взорвать, уже хорошо быть?

Я тебе уже писал, что так же как и мы, обычные арабы ненавидят тех долбо**бов.
Кстати они и чеченцев не считают мусульманами)

Религия конечно важная составляющая общественной жизни, но может не стоит ее роль слишком уж превозносить, проживая в самой или в одной из самых благополучных стран исламского мира?

Согласен, есть и другие составляющие.
Просто исходя из постов sleepless мусульмане просто звери какие-то, которым надо убивать иноверцев, чтобы им зачлось за это на том свете (ещё и предположив, что так написано в коране!!)) Следуя этой логике надо гнать Абидаля из команды, а то взорвет ненароком всю команду, в особенности Месси, а то крестится, скотина, после каждого гола.

Интересно, во что превратятся страны Ближнего Востока, если там закончится нефть?

Тот же Дубай уже огромное количество времени закончил добывать нефть. Там ее просто нет. Все держится за счет туризма.
ОАЭ очень хитро сделали. Тут нет налога на ввоз продукта в страну, то есть есть у тебя фура с запчастями от Опеля....ввози без проблем, никто ни копейки не возьмет. Единственный налог - это НДС 20%. Но за счет отсутствия растаможки в ОАЭ (особенно в Шарже и в Дубае) расположены ОГРОМНЕЙШИЕ торговые точки, куда съезжается весь мир, чтобы что-то продать и что-то купить. И гос-во имеет бешенный доход из-за этого НДС, конечно благодаря огромному обороту товара.

Я просто говорю что без наличия нефти наврядли такая уж была "миролюбивая" и спокойная (читай - сытая) жизнь в ОАЭ, хотя конечно я может и ошибаюсь.

Конечно нефть решила дальнейшую судьбу ОАЭ. Но не стоит забывать, что коренного населения тут, наверное, процентов 15 от общего числа жителей. И говоря, что Арабы очень классные люди, я не имею ввиду только Эмиратцев, которые разъезжают на последних марках машин, как раз с ними и тяжелее всего общаться, но не со всеми конечно.
Почему Сирийцы тогда такие добрые, миролюбивые и спокойные? Они то выходцы не из богатой страны. И тут они живут не шикарно. Хорошо, но не шикарно.

Также одна из причин спокойствия - строгий и жесткий закон. Люди боятся депортации, поэтому все ведут себя хорошо. Да и штрафы тут не маленькие) Поговорил за рулем по телефону - 300евро) Перешел дорогу в неположенном месте - 100евро)

Cule
10.07.2012, 21:38
alx, площадь и население не играют особой роли, если учитывать что мы "живем" сейчас исключительно от продажи нефти. Т.е. если добавить доходы от остальных отраслей добычи сырья, то посчитать несложно где бы сейчас были мы и где эмираты. А про воровство сказать могу следующее: сильно сомневаюсь что у тех же шейхов нет желания "стать правителями планеты Земля" с их доходами. И раз уж они умудрились на одной нефти поднять такой уровень жизни в эмиратах, значит захотели и смогли. Вполне могу предположить что благодаря религиозному воспитанию. Кстати раз уж коснулся этой темы, еще одно наблюдение не более: не особо сталкиваясь с исламом, на ум приходят только недавние кофликты и события которые прикрывают мусульманской религией. на этом фоне у всех как-то померкли кровавая резня язычников при "принятии" христианства на Руси, да и некие тамплиеры "Во имя Папы" на славу покуражились в сво время...

sleepless
10.07.2012, 22:06
alx, площадь и население не играют особой роли, если учитывать что мы "живем" сейчас исключительно от продажи нефти.
Это шутка такая? Если сейчас везде говорят о том, что доходы от нефти идут, в т.ч., на социалку, то 140 млн. жителей и 3 млн. - абсолютно разные вещи. И если госаппарат сжирает определенную долю этой самой нефти, то если размазать всю нефть на население, даже без участия коррупционеров и ворюг, на долю каждого россиянина выпадет меньше денег, раз эдак в 60-80 (с учетом логистики, сложной добычи и прочего), чем на жителя ОАЭ.
И да, судя по тому, что там много миллиардеров, кто-то получает гораздо больше (как вариант - ворует), нежели простой люд.

GERONIMO, ну бесполезно тебе говорить, я уже понял. Для тебя арабы - лучшие люди в мире, что уж тут такого. Создали какой-то палестинский народ - дадим ему землю. Дальневосточные японцы лет через 50 заселят большую часть России - отдадим им 25% земли, также поступим и с бедными европейцами, которые заселяют постепенно ОАЭ: отделим тоже часть территории (а можно - и всю, как хотят "палестинцы" вновь созданные).
Те слова (об идеальности арабов) соответствуют действительности и просто невозможно что-то объяснить тем, для кого религия становится главным аргументом, кто и слова плохого не скажет о том, кто орет о ней. Я просто перерыл твои сообщения и сообщения тройки: "Cule, Katalonec18, rashid b" (те, кто спасибо поставили за коммент в духе "это все негодяи американские плохо о честнейших арабах говорят") и, представь себе, ни слова не написали о мерзавце, отличившемся 22 октября прошлого года, в период за 2 последующих дня -минимум. Может, вы вообще считаете, что Кануте герой. Мусульманин же.

GERONIMO
10.07.2012, 22:13
Создали какой-то палестинский народ - дадим ему землю.

Вообще опасно поднимать эту тему, бу ща Катала придет и забросает нас ссылками на разные факты и спорить с ним будет бесполезно)

А вообще ты забываешь откуда земля у Израиля. Ты так смело кидаешься историческими фактами, а вот тут что-то промолчал.

И в очередной раз. Никто не говорит, что доло**ов мусульман нет. И я объяснил откуда они появляются. Я сейчас говорю о простых жителях, которые далеки от политики и войны. И поверь мне, они намного добрее мирных жителей наших стран.

Перед чемпионатом Европы на украине Арабы-мусульмане остановки взрывали?

sleepless
10.07.2012, 22:17
Я сейчас говорю о простых жителях, которые далеки от политики и войны.
Кем (политиком или солдатом) является Фредерик Кануте, хотелось бы уточнить. А также когда он стал мучеником за свою веру, что его никто из вас мерзавцем не назвал. А, нет, все поверили, что Фабрегас - подонок, видать

GERONIMO
10.07.2012, 22:21
Кем (политиком или солдатом) является Фредерик Кануте, хотелось бы уточнить

Причем тут Кануте к истинным мусульманам? Я лично знаю индусов, которые молятся как все по 5 раз в день, заявляя, что они мульмане, но при это ничего толком связного не могу сказать кто такой пророк Мохаммад и в чем его учения, вокруг которых кстати и построено Мусульманство.
Здесь люди читают коран не много не мало КАЖДЫЙ день. И они следуют абсолютно всем законам Корана. В которых нигде не сказано, что надо кого-то валить.

P.S. Я ничего не знаю про историю с Кануте. Знаю, что зарактер скверный, остальное не в курсе.

GERONIMO
10.07.2012, 22:27
Итак. в 100-ый раз.

1. Харе причислять меня к мусульманам и арабам, говоря "вы" "у вас".
2. Я не говорю, что у них нет недостатков.
3. Мне не интересно вести диалог с человеком, которых то и дело, что отталкивается ТОЛЬКО от действий каких-то Экстремистов, маджахедов и прочей нечести. Я тебе не раз повторял, что мусульмане САМИ ГОВОРЯТ, что они конченые, что они не мусульмане, что так нельзя и неправильно, что в Рай они не попадут и так далее. И наплевать им, что сделано это было якобы во имя Аллаха и мусульманства, для них это НЕ МУСУЛЬМАНСТВО. Ты их осуждаешь, они их осуждают. Но они все равно у тебя звери, а ты умничка.

Catala
10.07.2012, 22:37
А вообще ты забываешь откуда земля у Израиля.
Откуда?

Cule
10.07.2012, 22:37
sleepless, не имеют значения применительно к России, а не при сравнении с ОАЭ. Это одын. Два, я примерно год назад в руках держал документ под названием "Финансовый отчет о формировании и распределению бюджета n-ной области за год" (из профессиональных соображений не скажу что за область ибо ветераны поймут, а для не ветеранов скажу что область расположена на юге), так вот в этом документе указывалось что второй источник дохода после продажи сельхозпродукции является продажа бензина и горючесмазочных материалов. Поэтому приблизительно ЗНАЯ за счет чего формируется весь Российский бюджет могу утверждать что от продажи а) нефти и б) газа за рубеж, наше гос-во по развитию вполне могло бы иметь во все отверстия основную часть развитых государств...

deztroer
10.07.2012, 22:43
от продажи а) нефти и б) газа за рубеж, наше гос-во по развитию вполне могло бы иметь во все отверстия основную часть развитых государств...

Сомневаюсь. Жили бы лучше при нормальном распредеении доходов - да, возможно. Но за счет только лишь углеводородов мы вряд ли кого-то "поимеем". Мы меньше добываем на душу населения и, что самое главное, нефть наша значительно, очень значительно дороже по себестоимости

serg7907
10.07.2012, 22:45
Почему???Россия является первой страной по добыче нефти в 2011 году,при этом ОАЭ всего лишь 10.Просто ОАЭ толково использует свое сырье,в отличии от России
Да очень просто. Экспорт нефти в баррелях на душу населения раз в 10-15 (точно не помню и искать лень) выше чем в России. Добавь сюда цену (которая на нашу нефть ниже) и условия добычи (читай затраты - которые у нас несравненно выше).
Поэтому и не корректно сравнивать влияние добычи нефти на уровень жизни в ОАЭ и России. А не толково - наверное можно было использовать более эффективно, только это все досужие разговоры.
Просто исходя из постов sleepless мусульмане просто звери какие-то, которым надо убивать иноверцев, чтобы им зачлось за это на том свете (ещё и предположив, что так написано в коране!!))
Я так не считаю ни в коем разе если что, звери бывают у всех народов и религий.

GERONIMO
10.07.2012, 22:49
Откуда?

Ппц. Диму разбудили( Да, я читал, что типа эта земля принадлежала когда-то Израилю) Ещё за кучу лет до нашей эры) Насколько я знаю, территорию они потеряли при РИмской империи. Дальше эту территорию назвали Палестиной) И только в 1922 Англия вернула клочек от (когда-то пипец как давно) их земли. Может я неправильно вычитал, но вроде так)

Вообще спорить не буду. Так как я на стороне Израиля в этом вопросе)

vodka1
10.07.2012, 22:54
Охохоохохо эти разговоры вот истинный мусульманин так не поступает. Так и истинный христианин или иудей тоже так не поступает. У всех религии хорошие, призывающие к миру и гармонии. Только на практике выходит, что истинных мало...
И еще... все люди хорошие, которые находятся на своей земле. А то понаедут, срут на местные устои и говорят у нас своя религия. Вот это раздражает до жути.

Cule
10.07.2012, 22:58
deztroer, добыча урана (на котором работают все АЭС в стране, в которой электроэнергия стоит "до***" по отношению к доходам населения) на 4 месте в мире. Добыча алмазов - первое место в мире. почти 6 процентов мирового угля, которым везде топят разве что баркасы и некоторые поезда в Мавритании, а у нас отопляются целые регионы. А мы говорим про "нефть и газ"... Вопрос озвученный популярным на нашем ТВ комиком: "Гдэ-э-э-э???""

alx
10.07.2012, 23:03
И раз уж они умудрились на одной нефти поднять такой уровень жизни в эмиратах, значит захотели и смогли. Вполне могу предположить что благодаря религиозному воспитанию.
Ну почему обязательно религиозному воспитанию? Может воспитанию вообще? В религиозных школах (всех конфессий) то и дело вскрываются омерзительные преступления. И в основном это педофилия. Так о чем разговор? Подняли страну благодаря правильно использованным доходам от нефти. Что в этом удивительного? У нас в стране такого не может быть по-определению, по причине бессовестного воровства. Сейчас ты скажешь, что Ислам учит не воровать. А что, Христианство этому учит?

И вообще, не хрена кичиться своей религиозностью или национальностью. Это совсем не доказательство добропорядочности.

serg7907
10.07.2012, 23:09
почти 6 процентов мирового угля, которым везде топят разве что баркасы и некоторые поезда в Мавритании, а у нас отопляются целые регионы
Сцуко, не люблю смайлы, но это:crazy:
Cule, без обид, но откуда ты это берешь))?

Catala
10.07.2012, 23:10
И только в 1922 Англия вернула клочек от (когда-то пипец как давно) их земли. Может я неправильно вычитал, но вроде так)
Давай тысячи лет оставим в покое. Возьмем относительно современную историю и рассмотрим право евреев на эти земли с юридической точки зрения. Пишу по памяти с курса истории. На начало 20 века эта земля принадлежала османской империи. Начиная с конца 19 века и до самого конца Первой Мировой евреи, в первую очередь Ротшильд, выкупили у турецкого султана(имя забыл) значительную часть незаселенных земель, представляющих пустыню. Британия, которая после поражения Турции в Первой Мировой получила мандат над землей признала права евреев на выкупленные земли. Лига Наций в 1947 решила разделить землю на два независимых государства, при этом часть выкупленной земли отдать под арабское государство. По плану разделения еврейское государство должно было занимать 55%(хотя было выкуплено больше земли), арабское 45%. Иерусалим и еще ряд священных городов, как Хеврон, под руководствоом ООН. Здешних арабов это не устроило, поэтому они решили напасть, это вошло в историю как Война за Независимость. Несмотря на разгром им этого показалось мало, поэтому были еще Шестедневная Война и Война Судного Дня. В результате безоговорочных побед во всех войнах Израилю отходили все больше и больше земель, в соответствии с международным положением.

Поэтому Израиль имеет полное право на все свои земли. Я живу в Бат Яме, через дорогу от меня Холон, 10 минут на машине Ришон Ле-Цион, учусь и работаю в Тель-Авиве, моя семья живет в Натании. Все эти города и десятки других 80-90 лет назад были пустыней, евреи купили эти земли у законных владельцев и построили на них города. Вопрос о праве может вставать у маргинала Шевченко, у которого самолеты 11 сентября это оружие, начиненное противником, и ему подобных.

deztroer
10.07.2012, 23:12
Cule, безусловно, доходы от ресурсов огромны и распределяются не так как следовало бы. Я лишь говорю о том, что не нужно считать доходы от углеводородов панацеей.

Многие считают, что если сейчас их перенаправить в пользу населения, то мы заживем примерно как арабские нефтедобывающие страны. Не заживем, никак, даже близко к их уровню жизни не подойдем.
Нефть арабов легкая и малосернистая, наилучшая для производства бензина, залегает близко к поверхности, расходы на транспортировку минимальны - грузи сразу на танкеры и отправляй потребителю. У нас все наоборот.

Cule
10.07.2012, 23:15
Cule, без обид, но откуда ты это берешь))?
Просторы ентирнета, служебная информация, личные наблюдения, складывающиеся из наблюдений жизни как миниму 5 крупных городов своей области. Согласен что это может показаться :crazy: но другим источникам я тоже не особо склонен доверять...
У нас в стране такого не может быть по-определению, по причине бессовестного воровства. Сейчас ты скажешь, что Ислам учит не воровать. А что, Христианство этому учит?
По-моему этому ни одна религия не учит, однако у нас это распространенно пейсдец как, а у тех же мусульман может и есть, но не в таких масштабах. Вопрос и у меня в том числе, почему???

serg7907
10.07.2012, 23:24
Согласен что это может показаться но другим источникам я тоже не особо склонен доверять...
Да нет, просто меня больше всего удивило твое замечание про баркасы и уголь)) Ведь уголь по-прежнему один из важнейших источников энергии, и если смотреть потребление, то мы отстаем от тех же США, Китая и т.д.
Вопрос и у меня в том числе, почему???
Может дело скорее в строгости закона и в неотвратимости наказания)) А вовсе не в религии? Или скорее в основном не в религии? Если смотреть по такому весьма спорному показателю как "уровень коррупции" то в аутсайдерах можно найти и исламские страны. Бросте вы... дело не в религии, дело в другом.

Cule
10.07.2012, 23:30
и если смотреть потребление, то мы отстаем от тех же США, Китая и т.д.
Ну да, с потреблением погорячился, хотя исходя из отчетов некоторых власть имущих энергетиков смело надеялся что уголь - прошлый век.

serg7907
10.07.2012, 23:34
Ну да, с потреблением погорячился, хотя исходя из отчетов некоторых власть имущих энергетиков смело надеялся что уголь - прошлый век.
Нее, "хренасдва" (с), лень искать, но по-моему потребление угля во многих странах только растет.
Хотя там где сильно пекутся об экологии (Западная Европа) - падает.

alx
11.07.2012, 00:01
а у тех же мусульман может и есть, но не в таких масштабах. Вопрос и у меня в том числе, почему???
Спроси у Каталонца18, он расскажет о масштабах.

GERONIMO
11.07.2012, 00:06
В ОАЭ коррупции нет. В Сирии была. Одна из причин выхода людей на митинги. В остальных странах - хз.

vodka1
11.07.2012, 00:29
Интересно как бы жил Израиль не будь он под крылом штатов во время его становления.(это не оскорбление и не издевка, так мысли вслух)

Catala
11.07.2012, 00:47
Интересно как бы жил Израиль не будь он под крылом штатов во время его становления.
Учитывая, что он под этим крылом не был, можно предпологать, что точно так же.

vodka1
11.07.2012, 01:12
Catala, а под чьим он тогда был крылом?

Catala
11.07.2012, 01:18
Catala, а под чьим он тогда был крылом?
По большому счету не под чьим. США не только официально сообщило, что не собирается помогать, но и наложило вето на поставку оружия в регион. В Войне за Независимость армия была вооружена тем, что Хагана собирала десятилетиями, плюс то, что удалось купить у британцев перед их уходом, плюс собранное/купленное/украденное оружие с Европы, которая была им завалена после Второй Мировой. Настоящего союзника у Израиля не было. Тем более не было того, кого можно было бы назвать крылом.

vodka1
11.07.2012, 01:21
Т.е. присутствие американских войск в регионе и создающее военное преимущество своему союзнику это разве не сдерживающий фактор от агрессии исламских стран которые окружают Израиль?

Catala
11.07.2012, 01:38
Какие войска в каком конкретно регионе? И о каком времени мы говорим? У тебя становление Израиля до сих пор чтоли происходит?

Несуществующие американские войска не были сдерживающим фактором имеющей место агрессии во время реального становления Израиля. И незначительные войска США в Израиле, а также "в регионе"(Турция, Кювейт и т.п. страны, географически не влияющие на решения соседей Израиля) не являются сдерживающем фактором сегодня. Страх перед возможной серьезной помощью США далеко не только силами войск в регионе - да. Понимание силы Армии Обороны Израиля после ряда сокрушительных поражений - да. Ну и разумеется никакого преимущества эти войска не создают. Численное преимущество и с ними на стороне потенциальных противников Израиля. Качественное на стороне Израиля и без них.

sleepless
11.07.2012, 01:40
vodka1, а что плохого в том, что есть кто-то, кто помогает мирным гражданам защититься от агрессивно настроенного преступного элемента?

vodka1
11.07.2012, 01:56
Catala, Не я немного смешал времена,давай еще раз.. я уточняю у тебя, что во время становления Израиля(наверное нет конкретного времени, но давай возьмем первые 20 лет после образования Израиля) ему,государству, никто не помогал? СССР понятно нет, отношения были прохладными. Тогда вопрос кто штаты? Ты говоришь, что нет. Израиль сам. Тут и возникает легкое недоумение, что во время грызни за мир между США и СССР, Израиль проводит свою самостоятельную политику без чьей либо помощи.
А про присутствие войск США. Вот ты говоришь, что технологически у Израиля преимущество. Тут конечно же бесспорно. Главный противник Иран отстает.Так вот к чему я это. Понятное дело, что аналитики Израиля просчитывали нападения пусть даже не одним Ираном, но и группой стран окружающий Израиль, и уверен, у них получается безоговорочная победа Израиля. Только присутствие американцев полностью исключает факт нападения на Израиль.
Плюс еще вопрос если ты в курсе конечною Вооружение Израиля, наверняка, не состоит из 100% израильского оружия, американское вооружение тоже есть у Израильской армии?

sleepless, а кто говорит что это плохо? Это просто есть. Американцы, имеющие свои интересы на Ближнем востоке, располагают там часть своих войск. И Израилю тоже нормально имея такого союзника под боком.

Catala
11.07.2012, 02:30
я уточняю у тебя, что во время становления Израиля(наверное нет конкретного времени, но давай возьмем первые 20 лет после образования Израиля) ему,государству, никто не помогал?
Значительно - нет.

СССР понятно нет, отношения были прохладными.
Это мягко сказано. СССР был союзником врагов Израиля, он гнал им несметные количества оружия и советников.

Тут и возникает легкое недоумение, что во время грызни за мир между США и СССР, Израиль проводит свою самостоятельную политику без чьей либо помощи.
Это была грызня не за мир, а за престиж. СССР поддерживал арабов. США только на этом основании было невыгодно становиться врагом арабского мира. Холодная война этого не стоила.

Только присутствие американцев полностью исключает факт нападения на Израиль.
К сожалению факт(в смысле возможность) нападения не исключает никто. Эта военная авантюра на сегодняшний день является вполне возможным событием. Иран сдерживает не только США, но и Израиль. Они знают способности и израильской разведки, и израильских ВВС. То есть они ясно осознают возможность удара по своим стратегическим целям, в первую очередь ядерным. Что приведет их к очень печальным последствиям.

Вооружение Израиля, наверняка, не состоит из 100% израильского оружия, американское вооружение тоже есть у Израильской армии?
Безусловно. Основное стрелковое оружие - американская M-16. Правда грубо говоря все армии мира вооружены либо Калашом, либо M-16. Но при этом войска специального назначения и другие передовые боевые отряды вооружаются образцами израильского производства.

Значительную часть ВВС составляют американские машины. Но не это дает преимущество. Блистательная операция "Мокед" прекрасный пример тому, что в авиации все решают летчики и планировщики.

Ну и нельзя не сказать о финансировании. Оно составляет ежегодно около 2 миллиардов долларов(при бюджете МО в примерно 12-13 миллиарда в год). БОльшая часть идет на разработки, на которые США имеет затем право. То есть фактически они финансируют разработку. Часть из этих денег США обязует потратить на закупку товаров именно в США. Отвертки, мультиметры и т.п. Остальное фактически благотворительность.

vodka1
11.07.2012, 10:25
Значительную часть ВВС составляют американские машины. Но не это дает преимущество. Блистательная операция "Мокед" прекрасный пример тому, что в авиации все решают летчики и планировщики.

Ну сейчас это все нивелируется за счет того что у Израиля современное как ПВО так и ВВС, а у соседей устаревшая техника, поэтому тут трудно сравнивать мастерство солдат.
И да еще, а как же дипломатическая коалиция Израиля и США. По ряду вопросов они всегда стоят горой, например Палестины.

Catala
11.07.2012, 11:55
И да еще, а как же дипломатическая коалиция Израиля и США.
Ты спрашивал про вооружение. А так разумеется Израиль главный союзник США на Ближнем Востоке. И конечно же США играет в этом союзе ведущую роль.

alx
11.07.2012, 13:42
Ребята, вы забыли, что СССР голосовал в ООН за образование Израиля и на первых порах был союзником нового государства. Чуть позднее, не помню точно когда, случился разлад. В руководстве страны были в основном выходцы из Советского Союза, но затем они резко повернулись в сторону Штатов, где еврейская община была традиционно сильна и финансирование сделало свое дело. Ну а комуняки, естественно, повернулись в сторону арабов.

RIVALDO
15.07.2012, 15:05
Учитывая, что он под этим крылом не был, можно предпологать, что точно так же.
Интересно слышать это от израильтянина :)
А если посмотреть в общем на "становление" Израиля в 20м веке, за счёт каких средств евреи просто пришли в пустыню, выкупили её и всего понастроили из каких средств, как ты считаешь?

Messi
15.07.2012, 15:09
А если посмотреть в общем на "становление" Израиля в 20м веке, за счёт каких средств евреи просто пришли в пустыню, выкупили её и всего понастроили из каких средств, как ты считаешь?
Боже мой...
http://pda.computerra.ru/upload/mkarpov/base/cons/seal.jpg

Foxara
19.07.2012, 03:58
Блин. А мне через 20 с гаком дней как раз в тот самый аэропорт болгарский прилетать. И как раз на тот самый курорт из него ехать, куда должен был ехать взорванный автобус. Жуть, епт.

Catala
19.07.2012, 15:14
Я не считаю, я знаю. В основном Ротшильд. Все остальные вклады по сравнению с его меркнут, хотя еврейские общины США или Британии тоже бедными не назовешь.

alx
19.07.2012, 16:09
Catala, если не секрет, в каком году ты переехал в Израиль?

Catala
19.07.2012, 16:11
С 1992 в основном живу здесь.

alx
19.07.2012, 16:49
Родители и брат жены переехали в 1990, а мы с ней каким-то чудом, буквально через три месяца после их отъезда, смогли прилететь в Израиль с группой актеров питерского драматического театра (прятель устроил, хотя жили в Москве), с пересадкой в Будапеште. Родственники обалдели, когда нас увидели. Я хорошо помню, как там было в те годы. Главным легковым автомобилем была Субару.

Catala
19.07.2012, 17:04
В 1990 ты был женат? Тебе прилично за 40? Мне перейти на Вы?:hello2:

Субару классная машина. Последняя у меня была именно она.

alx
20.07.2012, 00:20
В 1990 ты был женат? Тебе прилично за 40? Мне перейти на Вы?
Ну нет, не надо, приятно вновь почувствовать себя молодым.

Кстати, родня живет в десяти минутах от тебя, в Холоне и мы иногда приезжаем на набережную Бат-Яма хлебнуть эспрессо. Отдыхать - не работать!

Как ты думаешь, стоит где-нибудь в Курилке открыть тему "Пишем по-русски"? Или лучше на всю эту писанину закрыть глаза и не обращать внимания? Могу отвечать на вопросы по правописанию. Много времени на это не уйдет, так как желающих что-то спрашивать будет, как мне кажется, не очень много. Но если кто-то научится писать "поэтому", а не "по этому", будет приятно, своего рода ликбез.

Catala
20.07.2012, 02:21
Если есть желание открой. Но сдается мне люди пишут с ошибками не из-за того, что негде узнать как писать правильно.

ripalexey
22.07.2012, 22:55
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=54042828&id=162965676&hash=fb11e01215d73127&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
страшная соц реклама

KalleL
24.08.2012, 14:11
Брейвик, тот самый псих который убил 77 человек признан вменяемым и получил максимальное наказание, 21!!! год, это что за дибилизм, как за такое преступление можно получить такой срок ? Он как минимум должен гнить всю жизнь в какой-то камере...

serg7907
24.08.2012, 14:28
KalleL,
Угу, по три месяца с небольшим за человека.
Весьма толерантно и демократично.:zol:
Ну а если серьезно, думаю сидеть он будет пожизненно. 21 год с возможностью продления срока - это максимум что ему светило

Cule
24.08.2012, 14:51
Во, а Вы тут нашим правосудием возмощаетесь :D

Mix
25.08.2012, 20:45
<iframe width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/bNxE_-3IS0U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

GERONIMO
25.08.2012, 21:13
А чего только ДО 9-ти лет? У нас в Молдове пешеходов парень сбил - сел на 20 лет, без разговоров.

serg7907
25.08.2012, 23:22
GERONIMO,
У нас в этом плане несколько дибильное законодательство.
Вот тебе еще пример, у нас в городе малолетний кретин то ли взял, то ли мамаша сама дала (что наиболее вероятно) машину, сыграл ей в кегельбан на пешеходном переходе тремя молодыми парнями, один из которых скончался, а два стали инвалидами. При этом скрылся с места происшествия.
Как ты думаешь - что ему за это было? Фактически ничего, малышу видишь ли еще до 14 лет несколько месяцев оставалось. Ну и мама непростой человек.
В результате такого законодательства, а также обыкновенного скотства на дорогах (о чем видео выше), очень высокая смертность.

bluegarnet
06.11.2012, 13:12
Я просто не могу в это поверить, это похоже на какой-то чудовищный сон.

Сегодня я узнал, что умер один из моих лучших друзей, был всего 21 год, тоже Дима, как ТУГРИК, как я. Я его знал не то чтобы сильно давно, но за это время он показал себя как настоящий друг, мужик, человек. Просто потрясающие человеческие качества, я не мог сказать ни единого плохого слова в его адрес, буквально лучший из всех. Не так давно заходил ко мне, я поразился, как он хорошо выглядит, лучше, чем когда-либо. А потом болезнь (я даже не знал про это), осложнения, смерть.

Какой-то кошмар, нет никакой справедливости, я просто сижу и плачу как маленький ребенок. Бедные, бедные родители, воспитали такого парня...

GERONIMO
05.03.2013, 02:49
Хотел запостить это в "Юмор", но решил, что эта тема более подходит.
Сижу на одноклассниках, на которых добавили возможность добавлять опросы. После чего появились "А какой рукой вы пишете", "Сколько у вас зубов" "Как часто вы пылесосите" и прочая хрень.
Но тут натолкнулся на опрос в виде примера. Ответил. Каково же было мое удивление, когда мой ответ, который вроде бы очевиден, не оказался самым популярным. И под опросом уже под 500 страниц обсуждений этого примера с выяснениями кто же все таки прав. Половина моих друзей, которые, кстати, закончили высшее учебное заведение, ответили так же, как и большинство.

http://s002.radikal.ru/i200/1303/52/1a307d8d2821.jpg (http://www.radikal.ru)

Я бы не удивился, если бы Одноклассники был чисто молдавский сайт. Тут как бы все было бы на своих местах) Но там же и куча русских проголосовало-то. Так что этот булыжник и в ваш огород тоже.

Страшно заводить детей. Чем ща в школе занимаются?

AON
05.03.2013, 03:19
заинтриговал))
Школу закончил 15 лет назад и по алгебре имел твердую двойку.
Вижу это так (не смотря твой ответ)
1-1=0;1*0=0;1+0=1;1-1=0

KalleL
05.03.2013, 03:23
Я бы не удивился, если бы Одноклассники был чисто молдавский сайт. Тут как бы все было бы на своих местах) Но там же и куча русских проголосовало-то. Так что этот булыжник и в ваш огород тоже.
Да ладно тебе, можно подумать у нас самые тупые люди среди всех, полная деградация общества наблюдается на всем постсоветском пространстве, молдаван или русский, украинец или еще кто-то, везде своих дебилов хватает, их количество пугающее, но это уж точно не вызвано национальной принадлежностью. Ты такими словами про нашу страну только укрепляешь стереотип что у нас страна гастрабайтеров и дураков.

GERONIMO
05.03.2013, 13:24
Ты такими словами про нашу страну только укрепляешь стереотип что у нас страна гастрабайтеров и дураков.

Знаешь, всю жизнь спорил с теми, кто повторял фразу "Молдоване тупорылые", как аксиому. Пока не подрос и не понял, что они правы. Особенно сейчас и ОСОБЕННО молодежь. Понятное дело, что дураков везде хватает и так далее, но я больше, чем уверен, что в процентном соотношении мы уверенно лидируем) Ты только посмотри на сельско-столичных индивидов! Но, думаю, что Украина там не сильно отстала)

KalleL
05.03.2013, 16:42
GERONIMO, Ты ошибаешься, как раз таки твой опрос что выше демонстрирует что везде такая же ситуация. Посмотри в вк или в тех же одноклассниках на не столичную публику, такая же безграмотность там процветает, детки фоткаются с ягой и не могут написать пару слов без ошибок. Уверен в процентном соотношение наши страны не далеко убежали друг от друга.

RIVALDO
15.03.2013, 22:02
Футбольный болельщик из иракского города Аль-Мадаин, поддерживающий «Барселону», убил своего приятеля, который болеет за мадридский «Реал». Фанат зарезал своего друга ножом, а затем отрезал ему голову на глазах у нескольких свидетелей. Об этом со ссылкой на иракское издание Al Zaman сообщает испанское агентство EFE. Инцидент произошел 11 марта. Болельщики поссорились в зале игровых автоматов.
Никакой толерантности и фейр плей!!!

[MES10]
09.04.2013, 23:04
http://cs7009.vk.me/c7006/v7006860/59ff/1JkbvteYElw.jpg

RIVALDO
10.04.2013, 09:16
Зачётные пенсионерки :)))

Optimus
13.04.2013, 18:56
Дожили, у нас в стране уже средь бела дня по одному из крупнейших музыкальных телеканалов порнуху крутят. Веселуха.

К@t@LoNeЦ
13.04.2013, 19:09
Optimus, что за канал?

Optimus
13.04.2013, 19:13
Optimus, что за канал?
БелМузТВ

ripalexey
13.04.2013, 19:38
Дожили, у нас в стране уже средь бела дня по одному из крупнейших музыкальных телеканалов порнуху крутят. Веселуха.
Как я понял его взломали.
Хоть что то нормальное у вас показывают:sarcazm:
http://cs313130.vk.me/v313130794/579/xv8saEI5kgk.jpg
:finest:

-Fg-
13.04.2013, 19:53
Рейтинги канала повышают::frown::

Даниэль
13.04.2013, 20:28
У нас целый день по центральному ТВ такая порнуха для мозга, что так сразу и не поймёшь, где лучше) Как включишь с утра, и подряд: Давай поженимся, Давай разведёмся, один Малахов, другой Малахов... Дом 2 на закуску.

Вон программа на ОРТ:
14:25 Понять. Простить
16:10 Пока еще не поздно
17:00 Я подаю на развод
18:50 Давай поженимся!
19:50 Пусть говорят

Так прям целая жизнь складывается... шоу Трумена какое-то...

[MES10]
02.05.2013, 16:33
Что будет если забить в аудиозаписях ВК "Kiss" (http://vk.com/search?c%5Bq%5D=kiss&c%5Bsection%5D=audio)

Эту страну не спасти (http://vk.com/audio?act=popular)

Djek
02.05.2013, 19:50
]Что будет если забить в аудиозаписях ВК "Kiss"

Эту страну не спасти
Wut? Что тут страшного?

К@t@LoNeЦ
09.05.2013, 20:32
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-36349890&id=164762052&hash=cc2e9941195fb0a6&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

ripalexey
03.07.2013, 20:08
В Перьми избили пациента после операции на сердце, дело было ещё в феврале, но запись в свет попала только сегодня.

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/JCD6XV-I3yQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ему дорога к суициду, хотя тюрьма будет на много справедливее.

KalleL
03.07.2013, 20:33
П*здец просто, этого выродка нужно сажать в тюрьму, что бы ему там устроили сладкую жизнь, ужас просто, интересно как накажут этот кусок дерьма ?

ripalexey
04.07.2013, 21:21
Сегодня по новостям показали продолжение вчерашнего видео.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ciIFOz9WzO4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
В описании под видео тоже много информации

Anfan
07.07.2013, 12:01
Скопипастил. Не знаю правда или нет, но выглядит как-то дико.

"Футбольный матч в Мараньяне, штате на северо-востоке Бразилии, завершился убийством двух человек, сообщают информационные агентства. Всё началось с удаления — арбитр Отавио да Силва показал красную карточку футболисту Жосениру Абреу, а игрок с таким решением не согласился, что привело к драке. Во время драки Силва достал нож и ударил им Абреу, который по дороге в больницу скончался. Друзья и родственники, присутствовавшие на игре, выбежали на поле и до смерти забили судью камнями. После этого они обезглавили его, а голову насадили на кол и установили в центре поля."

Kuke
07.07.2013, 15:48
Тож не верил, но правда походу, +18
http://www.ridus.ru/news/98069/

Scarrt
07.07.2013, 19:36
Ужасное видео...Посмотрел полминуты и вырубил нафиг...

RIVALDO
07.07.2013, 19:53
Больные бразильцы, на всю голову.

Catala
06.11.2013, 01:44
Давайте не будем выкладывать тут видео и фото отрезанных голов и тому подобной хрени. Любители подобных материалов сами найдут, если захотят.

4e^oBek
06.11.2013, 13:20
Это не хрень, это мир в котором мы живем, и от этого тошно.

ДжаZ-man
17.12.2013, 12:27
http://popgun.ru/files/g/83/thumbs/1318483.png

Картинке лет 5 минимум. Но ведь сука сбылось :gaah:

ДжаZ-man
29.12.2013, 16:18
<iframe width="840" height="560" src="//www.youtube.com/embed/WPG1IkRFIQs?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Без комментариев....

4e^oBek
29.12.2013, 17:08
Ислам мирная религия. Скоро терпению настанет конец.

DotsFam_10
29.12.2013, 17:09
В шоке если честно, а ведь ОИ скоро.

4e^oBek
29.12.2013, 17:14
В шоке если честно, а ведь ОИ скоро. Это репетиция перед Сочи, буду ждать.

DotsFam_10
29.12.2013, 17:22
Это репетиция перед Сочи, буду ждать.
Не дай бог... Товарищ хороший сейчас служит, его туда закинуть могут, да и моих друзей, кто остался служить, тоже могут.
Нда... Вот сейчас мне надо на жд вокзал ехать, домой. Даже как-то не по себе.

4e^oBek
29.12.2013, 17:29
Не дай бог... Товарищ хороший сейчас служит, его туда закинуть могут, да и моих друзей, кто остался служить, тоже могут.
Нда... Вот сейчас мне надо на жд вокзал ехать, домой. Даже как-то не по себе. Боюсь что только после этого наши власти начнут действовать. Вообще не понимаю какого куя в Русских городах ходят в парандже. Запретить накуй как хиджаб, пусть в своих аулах бродят так.

DotsFam_10
29.12.2013, 17:36
Боюсь что только после этого наши власти начнут действовать. Вообще не понимаю какого куя в Русских городах ходят в парандже. Запретить накуй как хиджаб, пусть в своих аулах бродят так.
Я не против того, чтобы жили спокойно и мирно, но когда со своим уставом лезут, как говорится... Это раздражает. Приехав сюда ещё говорят, что у них хорошо, так сюда то зачем едете?

Даниэль
29.12.2013, 19:36
так сюда то зачем едете?

Ну значит не так хорошо стало. Надо ещё 150 миллиардов из бюджета выделить. У нас как раз сейчас с пенсиями мутят, вот и будут как раз лишние деньжата.

Krayzie Barça
30.12.2013, 08:59
Не знаю, в ту ли тему пишу...
Великий Шумахер находится в коме (http://sport.nur.kz/news/autosport/296599.html). Надеюсь, всё обойдётся.

Даниэль
30.12.2013, 11:47
Ещё15 погибших в волгоградском троллейбусе... нас снова будут призывать не паниковать и проявлять толерантность?

4e^oBek
30.12.2013, 13:56
Боюсь что только после этого наши власти начнут действовать. Вообще не понимаю какого куя в Русских городах ходят в парандже. Запретить накуй как хиджаб, пусть в своих аулах бродят так.
Меня за это сообщение предупредил один из админов которого задели мои слова, а мое сердце задето действиями ебаных исламистов в моей стране. Меня сейчас забанят, всем славянам привет

Krayzie Barça
30.12.2013, 14:30
Вы религию то с политикой не путайте, господа хорошие.

Pilatius
30.12.2013, 15:22
Ребят, тут ничего не поделаешь... В России, да и в европе в целом, народ такой... Ни дикий... Люди цивилизованные, которые хотят просто радоваться жизни и другим не мешать... Думаю если бы где-нибудь в... Ну скажем в Иране, европейцы начали взрываться сами и убивать иранцев, и такие случае шли и шли друг за другом, при этом европецы бы делали это именно с целью продвижения христианства/католизма в Иране и мол вот вы неверные, получайте! Там бы всех европейцев просто вырезали ножами, и кто виноват и кто не виноват вообще... И европейцы сами бы оттуда просто поуезжали... И никто не сувался бы туда... А у нас... Взорвали людей и все: "Ой ой ой, ай ай ай, как же так... слезы, горечь и т.д.", взяли в заложники 500 людей, 200 из них перерезали... Все снова: "Ц-ц-ц-ц, ай ай ай, как же так?! Когда это прекратится?"... Ответ: А никогда... Пока вы только окаете, да цокаете... Государству плевать на все это... Там у них свои политические взляды, выгоды и дела...

К@t@LoNeЦ
30.12.2013, 15:42
Михаэль Шумахер в коме. Гонщик получил травму, катаясь на горных лыжах.
Да что ж за год такой?

Pilatius
30.12.2013, 15:48
Михаэль Шумахер в коме. Гонщик получил травму, катаясь на горных лыжах.
Да что ж за год такой?
Да обычный год... Сотни тысяч людей, вот так умирают, получают травмы серьезные, умирают от них, лишаются близких, дорогих им людей... Страдают и мучаются... Просто когда такое случается с известными людьми, то сразу все об этом узнают...Думаю каждый год на лыжных базах кто-то получает увечья или гибнет... Здоровья Михаэлю

Krayzie Barça
30.12.2013, 18:06
Pilatius, оно конечно верно, только вот в РФ проживают много мусульман разной народности. И куда им уезжать? В Иране то все мусульмане, просто разного толка. А в РФ допустим к примеру есть Татарстан. Большинство татаров мусульмане. Им куда прикажешь уезжать? Поэтому и призывают к толерантности, потому что иначе люди не раздумывая всех под одну гребёнку подведут. Вон кто-то там в теме "команда" автомат попросил в руки. Чеченцев и дагестанцев пойдёт стрелять? А ничё, что большинство обычные мирные безобидные люди? Ты мусульманин, значит ты плохой, будем тебя убивать. Религия вообще на протяжении всей истории была самым весомым рычагом в руках политиканов. Она объединяла людей, под её именем захватывали государства. Ну а дело то не в религии вовсе было, она помогала решить политические задачи заинтересованных лиц. Террористы и свой народ терзают. В Ираке к примеру сколько своих положили, что не сосчитать, они свой народ подавляли, что бы те не смогли восстать против экстремистов, которые страной управляли. Потому что мирный народ то другой совсем, и ислам на самом деле мирная религия, я читал Коран, и поверь мне, ничего там про убийство людей нет, это как и во всех религиях является самым страшным грехом. Просто религией умело прикрываются. Когда-то видел какую-то передачу про чеченских экстремистов (не помню как называется). Они своих смертников наркотой накачивали, что бы у тех чувство пофигизма выработать, и отсутствие страха. В Ираке тоже самое делали. И ислам тут совершенно не при чём. В Волгограде случилось ужасное. Пока вроде ещё никто ответственности на себя не взял. Кто-то это сделает в ближайшее время, организованные терракты обычно анонимными не остаются, им нужно, что бы все узнали кто и для чего это сделал. Чеченцы, дагестанцы, или кто ещё. Пока даже не известно кто виноват, а уже всех с "автоматом" в руке стрелять хотят...

Katalonec18
30.12.2013, 18:20
Меня за это сообщение предупредил один из админов которого задели мои слова, а мое сердце задето действиями ебаных исламистов в моей стране. Меня сейчас забанят, всем славянам привет

Общаться на форуме таким образом нельзя, не нужно свой высер перекидывать на меня, и стараться выйти чистым из собственного же говна. За слова в личке в жизни настучал бы тебе по роже, жаль это всего лишь форум, в котором я только лишь выдал предупреждение, а в ответ получил очередной высер. Я не буду тебя банить, не дергайся, жалкий неадекват.

Tomas
30.12.2013, 18:25
4e^oBek - однозначно неадекват!* В разделе юмор на меня наехал, потому что у него плохое настроение. По роже ему, однозначно!!!

*Вот такая страшная правда жизни)

alx
30.12.2013, 18:51
Ребят, тут ничего не поделаешь... В России, да и в европе в целом, народ такой... Ни дикий... Люди цивилизованные, которые хотят просто радоваться жизни и другим не мешать... Думаю если бы где-нибудь в... Ну скажем в Иране, европейцы начали взрываться сами и убивать иранцев, и такие случае шли и шли друг за другом, при этом европецы бы делали это именно с целью продвижения христианства/католизма в Иране и мол вот вы неверные, получайте! Там бы всех европейцев просто вырезали ножами, и кто виноват и кто не виноват вообще... И европейцы сами бы оттуда просто поуезжали... И никто не сувался бы туда... А у нас... Взорвали людей и все: "Ой ой ой, ай ай ай, как же так... слезы, горечь и т.д.", взяли в заложники 500 людей, 200 из них перерезали... Все снова: "Ц-ц-ц-ц, ай ай ай, как же так?! Когда это прекратится?"... Ответ: А никогда... Пока вы только окаете, да цокаете... Государству плевать на все это... Там у них свои политические взляды, выгоды и дела...
Ты плохо знаешь историю, иначе знал бы про крестовые походы в средневековье, когда христиане насаждали свою религию, убивая всех неверных и дошли до того, что в собственных странах сжигали людей как солому.

4e^oBek
30.12.2013, 19:31
Писюн бы ты мой хапанул в жизни.

Katalonec18
30.12.2013, 19:44
Писюн бы ты мой хапанул в жизни.

Не можешь дать обосновки за свои слова? Имей тогда хотя бы немного уважения к себе и ко всем кто это тут читает.

Даниэль
30.12.2013, 20:47
А кстати, чего это у нас мистер президент язык в жопу засунул? Ни после вчерашнего, ни после сегодняшнего его не видно, не слышно. Интересно, пизд*ж то свой записал уже новогодний, что следующий год обязательно будет лучше?

Stassi
30.12.2013, 21:03
В контакте главная новость у всех на страницах это... тяжелое состояние Михаэля Шумахера... У меня бля слезы на глазах наворачиваются каждый раз когда я вижу по телевизору или в интернете разорванный троллейбус или Волгоградский вокзал... А тут... Этой стране недолго осталось...

[MES10]
21.01.2014, 23:04
50 МИЛЛИОНОВ для певички которая бегает по сцене полуголая и снимается в дегенератских фильмах :gaah:
https://pp.vk.me/c409823/v409823262/9325/hkKYJa2uNDI.jpg

GERONIMO
22.01.2014, 00:00
[MES10], для чего каналу собирать ей 50 миллионов. Я просто не в курсе вашего российского шоубиза)

Mix
22.01.2014, 00:23
[MES10], для чего каналу собирать ей 50 миллионов. Я просто не в курсе вашего российского шоубиза)

Да хз. Пишут, что у нее последняя стадия рака мозга, уже неоперабельна. Не знаю что за чудо они собираются с ней сделать за 50 млн.

Jericho
22.01.2014, 01:11
у нее последняя стадия рака мозга
На начальной стадии башка начинает постоянно болеть. Наверное думала что может от кокса болит и дотянула до последнего.

Pilatius
22.01.2014, 10:05
Ты плохо знаешь историю, иначе знал бы про крестовые походы в средневековье, когда христиане насаждали свою религию, убивая всех неверных и дошли до того, что в собственных странах сжигали людей как солому.

Ну и ни от большого ума делали это люди... Жил бы я тогда, был бы за то, что этих фанатиков закрыть стеной бетонной и сжечь всех разом...

P.S. не зря блин советы были против религии и прочей тупости... Потому что религия как сама по себе это нормально... Но в головах тупых людей - Религия это орудие управления ими же...

Scarrt
22.01.2014, 10:11
Да может она знала про болезнь, не хотела, может, лежать в больнице и проходить все эти облучения и т.д. Просто старалась жить и не думать про это.
Недавно на эту тему фильм смотрел классный "Cладкий ноябрь"2001г.. Там главная героиня (красавица Шарлиз Терон), зная, что у нее рак, специально заводила романы, разбивала сердца и добивалась, чтоб ей сделали предложение руки и сердца чтоб доказать самой себе, что она еще жива, что еще может волновать, будоражить кого-то. С удовольствием смотрел фильм

Даниэль
03.02.2014, 20:49
В Москве сегодня один малолетний полудурок *бнулся, взял дома ружьё и положил в школе учителя, который поставил ему 4-ку. А затем и полицейского, прибышего на место. Ещё один тяжело ранен.

Нарожают ***** дебилов, либо разбалуют их, вот один с жиру и сбесился. Родители видать не лучше, раз дома целый арсенал хранят. Его ещё и сдаться уговаривали... таких класть надо сразу к херам одним выстрелом в голову, а не сдаваться просить. Выйдет он лет через 10, и нахрен он нужен? Это уже не человек, а био-мусор с двумя трупами за душой. Ни работы, ни семьи, ни жилья. Велком ту Курский вокзал...

[MES10]
03.02.2014, 23:36
Читая заголовки статей и ору :finest:
> Поступок стрелка из школы связан с отсутствием веры, считает Проханов
http://rusnovosti.ru/news/302306/
Если бы старшеклассник, захвативший в заложники учеников московской школы, ходил в церковь, то трагедии могло бы и не случиться. Такое мнение писатель, главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов высказал в прямом эфире «Русской службы новостей».
«Это даже перестает поражать, потому что эти ужасы становятся регулярными. Может быть, если бы ребенок ходил в церковь, этого бы не случилось. Если бы не было такого количества храмов, мы бы просто опустились бы во тьму, мы были бы среди Содома. Упреки в адрес церкви, что она не справляется с озверением, не совсем справедливы», — сказал он.
> Путин объяснил захват заложников в школе плохим художественным воспитанием
http://lenta.ru/news/2014/02/03/putin1/
Президент РФ Владимир Путин связал стрельбу и захват заложников в московской школе номер 263 с тем, что у подростков нет художественного вкуса, а детей не учат понимать искусство, сообщает «Интерфакс».

Даниэль
05.02.2014, 08:11
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/16807942/?frommail=1

Басманный суд Москвы вчера санкционировал арест 15-летнего ученика 263-й школы, который накануне застрелил полицейского и учителя и ранил еще одного стража порядка. Защитник просил отпустить подростка на поруки к родителям, но следователь сообщил, что связаться с теми так и не удалось, и десятиклассника взяли под стражу на два месяца.

Да ладно, отпустите его. Он же отличник! Ну обидят его - подумаешь пристрелит ещё пару человек, в России 140 миллионов.

Когда судья спросила подростка, что он сам думает по этому поводу, тот после раздумья сказал, что относится к предложению адвоката положительно...

...а иначе он вернётся в зал суда с малокалиберной винтовкой.

ENRIQUE
05.02.2014, 11:45
Там в первую очередь виноваты родители, которые держали оружие в доступном для подростка месте и скорее всего травили за плохие оценки (то есть четверку в его случаи).

AlimBarca
05.02.2014, 16:01
Там в первую очередь виноваты родители, которые держали оружие в доступном для подростка месте и скорее всего травили за плохие оценки (то есть четверку в его случаи).
Значит родители ему сказали если получишь 4-ку, пойдешь в школу и убьешь людей? Представляю что сделали бы с Кавказцем. Двойные стандарты.

ENRIQUE
05.02.2014, 16:58
Значит родители ему сказали если получишь 4-ку, пойдешь в школу и убьешь людей? Представляю что сделали бы с Кавказцем. Двойные стандарты.
У тебя с логикой совсем хреново? У кавказца родители кто - буряты? Допустим я националист, что мне мешает их обвинить?
Я с мальчика вины не снимаю, просто спрашиваю: почему у него в руках оказалось ружье?

К@t@LoNeЦ
05.02.2014, 19:09
Пруф приводить не буду
Решайте сами,правда это или кто-то сам сочинил
Школа№263 Сергей Гордеев.
СО СЛОВ ученика х: Сидим на географии, он хочет спрашивать презентации. Ребята с нашего ряда пересели на крайний, а мы остались возле двери. Я, художник и Лёшка. Вдруг кто-то стучиться в дверь. Андрей Николаевич подходит и открывает. Появляется лицо Гордеева. Все начинают радоваться, хлопать в ладоши и смеяться. Андрей Николаевич не успел ничего сказать, как Серёга стрельнул ему в лицо. Андрей Николаевич сделал пару оборотов, сбил у художника с парты вещи и упал на пол, хлестая кровью. Гордеев говорит:"Охранника я уже убил, сидите тихо". Тут выходит Валентина Николаевна(по биологии учительница бывшая, бабушка), он на неё направил ствол и сказал убраться от сюда. Она ушла, а он пошёл на кафедру. Андрей Николаевич храпел и задыхался. Серёга говорит:"А теперь вопрос на оценку, почему он ещё не сдох? Я же его убил" Потом говорит:"всем два балла" и стреляет ещё пару раз в Андрея Николаевича. Затем он стал рассказывать, что же именно случилось с ним...Начал с детства, когда его воспитывали верующим в Бога человеком, как он читал и писал всякие странные рассказы... Потом уже стал кружить вертолёт и сел на футбольное поле. Серёга стрелял в окно, где-то 6 выстрелов. Потом в коридор пришли полицейские и он произвёл и туда пару выстрелов(попал в полицейских) крича, что у него заложники и он через 15 минут застрелиться, чтобы его не беспокоили. Водил постоянно по нам винтовкой, но говорит, что только для вида и убивать никого из нас не собирается. Потом позвонила мама и он стал плакать, говорить, что псих и хочет умереть, чтобы узнать что в конце. Мама ему говорила, что после смерти ничего нет.. Звонила бабушка, он взял трубку и на громкой связи тоже стал говорить с ней. Она спросила:"Серёженька, а почему ты без курточки пошёл?" А Серёжка пришёл в пальто, чтобы спрятать винтовки и пакет со ста патронами. Потом его сотрудники просили, что заберут тела. Сергей разрешил взять только тех, кто в коридоре. Андрей Николаевич лежал. Затем позвонил отец и говорил, что скоро придёт. Гордеев разрешил ему придти, но без оружия. А во время того, пока ему никто не звонил, хотя звонили сейчас постоянно - он водил по нам ружьём и рассказывал, как он устал от такой жизни и хочет умереть. Я предложил ему выйти и сдаться, но он ответил каким-то бредом, я точно не помню. Ему и мама с отцом предлагали, но он говорил, что не идиот и его повяжут, а шанса умереть второго не будет. Он психовал, спрашивал есть ли тут снайперы... Затем пришёл отец. Встал в двери, увидел Андрея Николаевича и ухмыльнувшись поздоровался с нами. Мы поздоровались с ним. Было ощущение, что он сейчас потеряет сознание. Но он сказал, что ему плохо, его сейчас вырвет и попросился к раковине(которая была возле кафедры). Он подошёл к раковине, затем к кафедре и закрыл нас собой. Я тогда почувствовал себя в безопасности и наверное раз в 10 толкал Лёху убежать. Лёха говорил, что не побежит, т.к. нас он пристрелит. Отец Гордеева плакал и спрашивал, что пошло не так, где он ошибся?! Затем через минут 30 он уговорил Гордеева отдать ему две винтовки и отец отнёс и выкинул их в коридор. Гордеев остался с одной винтовкой, в которой было 3 патрона. Он взял стул и сел за кафедрой, отец так же закрывал нас и они ещё общались секунд 40. Затем отец встал, повернулся к нам и сказал, чтобы мы выходили по одному. И мы стали выходить... Он долго разговаривал по телефону с мамой, бабушкой, отцом. Из разговора понятно стало, что он достал патроны, которые не были особо спрятаны, а были где-то в комоде и пришёл к нам "пострелять перед смертью". Мама ещё что-то говорила по типу того, что на кого он оставит Ванечку?(его младшего брата) и вот так как-то.

AlimBarca
05.02.2014, 19:48
У тебя с логикой совсем хреново? У кавказца родители кто - буряты? Допустим я националист, что мне мешает их обвинить?
Я с мальчика вины не снимаю, просто спрашиваю: почему у него в руках оказалось ружье?
А вы меня не поняли. Кавказец сделал бы такое. ЕГО посадили бы на вечно. Так понятней! Оказалось ружье? Ну это же естественно Ватсон.

Даниэль
05.02.2014, 21:01
Может у меня с головой не лады, но... причём тут вообще Кавказ? Я даже не знаю, к чему тут его привязать можно... может вы опоздали на месяц и не успели к обсуждению взрывов транспорта в Волгограде?
В принципе понятно ваше желание пнуть лишний раз Рашку за её якобы цветущий здесь национализм, но имхо это вообще не та тема и не то время. Взрослый же человек, мне кажется, должно быть понятно. Честно, без обид, но ваше "а вот бы кавказца" здесь смотрится мягко говоря неуместно. Не стоит развивать.
10 лет воспитательной колонии светило бы и кавказцу, и негру, и эскимосу с индусом, уж поверьте.

Scarrt
05.02.2014, 21:08
причём тут вообще Кавказ? Я даже не знаю, к чему тут его привязать можно...
У кого что болит...

AlimBarca
05.02.2014, 21:51
Может у меня с головой не лады, но... причём тут вообще Кавказ? Я даже не знаю, к чему тут его привязать можно... может вы опоздали на месяц и не успели к обсуждению взрывов транспорта в Волгограде?
В принципе понятно ваше желание пнуть лишний раз Рашку за её якобы цветущий здесь национализм, но имхо это вообще не та тема и не то время. Взрослый же человек, мне кажется, должно быть понятно. Честно, без обид, но ваше "а вот бы кавказца" здесь смотрится мягко говоря неуместно. Не стоит развивать.
10 лет воспитательной колонии светило бы и кавказцу, и негру, и эскимосу с индусом, уж поверьте.
Нет, имел в виду, что этого парня уже начали оправдывать люди, он хороший, он отличник. Видите ли он Отличник. А ничего что он убил двоих у которых семья. Как можно оправдывать его действия? И это говорят чужие люди. Это ужас.

Даниэль
05.02.2014, 22:00
Нет, имел в виду, что этого парня уже начали оправдывать люди, он хороший, он отличник. Видите ли он Отличник. А ничего что он убил двоих у которых семья. Как можно оправдывать его действия? И это говорят чужие люди. Это ужас.

Не знаю, не встретил ещё ни одного человека, который бы его оправдывал. Кроме его же адвоката. Пацан двинулся башкой очевидно, либо из-за дикой прессухи родителей (порой это ещё и силой подкрепляется), либо просто от учёбы. Небось и в классе гнобили как ботана. Вот и всё. Как уже говорил, такого либо валить надо было при задержании, либо закрывать сейчас на всю жизнь в дурку.
У меня были такие конфликты с учителями, что доходило до драк, но *лять, мне бы и голову не пришло взять ружьё и пойти их завалить. Тут косяк с головой уже конкретный.

Messi
06.02.2014, 01:54
А вы меня не поняли. Кавказец сделал бы такое. ЕГО посадили бы на вечно. Так понятней! Оказалось ружье? Ну это же естественно Ватсон.
Сам то в это веришь? тут недавно к году в колонии поселения приговорили жителя Азербайджана за убийство байкера в Сергиев Пасаде. Давай не будем поднимать острый, межэтнический вопрос на нашем сайте. У нас в государстве к сожалению люди не могут жить в мире, какой бы национальности они не были.
Двойные стандарты.
двойных стандартов нет,есть импотенция уголовно-исполнительной системы а также государственной власти в целом в отношении преступников любых национальностей.

Вчера увидел в vk.
http://cs14113.vk.me/c310729/v310729703/a1e3/c_AcNnC_pfA.jpg

Mercus
06.02.2014, 13:22
Messi, в жжешке говорят, что это не Сергей Гордеев нифига.

Вот настоящий:
http://cs424923.vk.me/v424923091/8729/ZjAD8pyHz5Y.jpg

http://cs424923.vk.me/v424923091/86a3/zihDwR94UBw.jpg

Mercus
09.02.2014, 10:54
Два часа назад у нас в церкви какой-то уебок расстрелял людей. Двое погибли, несколько человек ранены. Я в шоке, господа.

http://sakhalin.info/news/90318/

ДжаZ-man
09.02.2014, 12:37
Mercus, у нас на потоке было два Сергея Гордеева)

Tomas
21.02.2014, 16:48
Некоторые болельщики. И у нас такие есть.
http://doseng.org/uploads/posts/2014-02/1392945126_1-32.jpg

[MES10]
03.04.2014, 00:21
На просторах любимой Лурочки наткнулся на одну очень годную пасту
Много букв, но прочитать стоит

Когда в городе еще не завыли сирены, я уже все знал. Знал потому что много таких "потому что" было вокруг меня. Прикосновение холодного ветра к открытой шее, будто кто-то мертвый тронул ее ледяными пальцами. Скрип трамвайных колес на стыке рельсов, крик вороны в темнеющем небе. Пульс горящих окон: затухающий, рваный. Последний. Я вышел из трамвая, дошел до набережной и сел на первую попавшуюся скамейку.
Закурил и закрыл глаза, чувствуя, как волоски на руках встают дыбом, точно превращаясь в мелкие острые иголки. Сирены раскололи вечер надвое – время «До» и время «После», которого оставалось так мало. Четырнадцать минут.
Их хватит на многое. Если, конечно, не жадничать. Тратить по минуте. Закрыв глаза, я сидел и слушал, как мир вокруг меня стремительно сжимается. Он был уже мертв, но еще не понимал этого. И только отдельными искрами в нем, как в остывшем костре, светились те, кто никуда не торопился.

14 минут
– Атомная тревога! – заревели вечно молчащие динамики с фонарных столбов. – Атомная тревога! Это не учения! Внимание! Немедленно укройтесь в ближайших убежищах!
Он вздрогнул, потому что как раз стоял под рупором. Растерянно огляделся, ненужным уже движением прикрывая букет от ветра. И тут же увидел ее – она бежала от автобусной остановки, спотыкаясь, взмахивая сумочкой. Не отрывая глаз от его лица. Он следил за ней, и все другие прохожие казались угловатыми картонными силуэтами, покрытыми пеплом.
– Господи… Как теперь-то? – сказала она, схватив его за руку.
– Возьми цветы, — сказал он.
– С ума сошел? Какие цветы? – крикнула она.
– Возьми, – сказал он, — и отойдем, а то затопчут. Пойдем лучше в переулок, погуляем. Как раз успеем дойти до нашего любимого дерева.
Она вдруг успокоилась.
– Обещаешь?
– Конечно, – он улыбнулся, чувствуя, как все внутри леденеет от страха.

13 минут.
Он выстрелил три раза и увидел, как директор оседает в кресле, дергаясь сломанной куклой и брызгая кровью – с шипением, как сифон.
– Nothing personal, — буркнул под нос, — just business…
Прицелился в секретаршу, которая стояла у двери кабинета на подгибающихся ногах, но передумал. Подойдя ближе, киллер аккуратно выдернул у нее из-под мышки кожаную папку.
– Бегите, – посоветовал мягко. Тут же заметил, что случайно испачкал штанину черных джинсов пылью, похлопал по ней ладонью.
– Правда бегите. Может, еще успеете, — посоветовал еще раз и вышел.

12 минут
Старик сидел неподвижно и глядел на шахматную доску, где его черный король жался в угол, под защиту последних фигур. Его противник, если так можно было назвать старинного партнера по шахматам, только что откинулся назад, захрипел и упал со складной табуретки, царапая руками пиджак напротив сердца. Они встречались здесь, на Страстном бульваре, каждую пятницу – вот уже тридцать лет. Хороший срок.
Старик посмотрел вокруг. Где-то слышались гудки, звон стекол и скрежет бьющихся машин. Он проводил глазами странную пару – мужчину с острым худым лицом и его спутницу, прижимавшую к себе букет цветов. Мужчина обнимал девушку за плечи. Их взгляды скользнули по старику, не замечая.
Он поглядел на доску, потом, покашляв, вытянул худую руку и холодными пальцами аккуратно уложил короля на черную клетку.

11 минут
– Интересно, а если я сейчас уйду, не заплатив – вы меня арестуете? – Сергей повертел в пальцах золотую печатку, потом поглядел на продавщицу за витриной ювелирного салона. Она его не услышала – стояла с белым лицом, и трясущимися руками бесконечно поправляла и поправляла кулон на шее. «Мама, ма-а-а-ма, хватит, ну хватит!», – вторая девушка визжала в углу, но сирены заглушали ее голос. Охранник тупо поглядел на Сергея, потом вдруг сорвался с места, подбежал к визжащей продавщице и два раза сильно ударил ее по лицу.
– Заглохни, сука!
– Нехорошо, земляк, – улыбаясь, громко сказал ему Сергей. Он надел печатку на палец и сунул руку в карман дорогого пальто.
– Че? – заорал охранник, двигаясь на него. Сергей увидел капли пота на лбу, и секунду разглядывал их, думая о том, что печатка сидит на пальце как надо – не жмет и не болтается. Потом достал из кармана пистолет и выстрелил охраннику в лицо.

10 минут
Они сидели в остановившемся трамвае и передавали друг другу бутылку коньяка.
– Плохо получилось, — сказал Андрей. Он попытался улыбнуться, но нижняя челюсть прыгала, и лицо белело с каждым глотком, – неохота так умирать.
– Может все-таки учения?.. – возразил Димка, но тут же осекся.
– Жаль, что не доехали до Пашки. У него сейчас как раз все собрались. День рождения, дым столбом наверно…
– Думаешь, легче было бы?
Андрей подумал.
– Нет, – сказал он. – Не легче. Ладно, давай еще по глотку. Закусывай, торт все равно не довезем.
Он посмотрел в окно.
– Гляди, живут же люди.
На перекрестке высокий человек в пальто расстреливал черный джип. Каждый раз он тщательно и долго целился – похоже, очень хотел сшибить выстрелом антенну, но у него никак не получалось. Расстреляв патроны, он махнул рукой и облокотился на капот.
– Приехали, — усмехнулся Димка. Он сделал глоток коньяка и поморщился.

9 минут
– Давно хотел тебе сказать… — он закончил щелкать пультом, с одного шипящего пустым экраном канала на другой, и оставил телевизор в покое.
– Что? – вяло отозвалась она.
– Никогда тебя не любил. Надо было тебя еще тогда, в Крыму утопить. Подумали бы, что несчастный случай.
– Сволочь! – она ударила его по щеке. Перехватив руку, он резко выкрутил ее. Когда жена завизжала и согнулась от боли, погнал ее к открытому балкону, сильнее выгибая локоть.
– Не надо! – она попыталась уцепиться длинными ногтями за дверной косяк. Ноготь сломался и остался торчать в щели.
Он выбросил ее с балкона, сам еле удержавшись у перил. Посмотрел, как тело шлепнулось на асфальт – звука было не слышно, все перекрывали сирены.
Закурил. Десять лет уже не чувствовал вкуса сигаретного дыма, потому что так хотела жена. Выдохнул, затянулся глубже.

8 минут
Люди бежали по улице – в разные стороны, кто куда. Натыкались друг на друга, падали, кричали и ругались. Один только нищий смирно сидел у забора, кутаясь в драный плащ. Шапку, в которой бренчала какая-то мелочь, давно запинали на другую сторону тротуара, но он за ней не торопился. Замер, вздрагивая, опустил нечесаную голову.
– На тебе, — кто-то бросил на колени нищему пистолет с оттянутым назад затвором, — я сегодня добрый. Один патрон там еще остался вроде. Сам разберешься.
Нищий не поднял голову, исподлобья проводил глазами ноги в черных джинсах, мазок пыли на штанине. Смахнул пистолет на асфальт, завыл тихо, раскачиваясь из стороны в сторону. Рядом, осторожно косясь блестящим взглядом, опустился голубь, клюнул какую-то крошку.

7 минут
В кинотеатре кого-то убивали, толпа пинала ворочающееся под ногами тело, возившее по полу разбитым лицом.
– Не смотри, — он ласково взял ее за подбородок, повернул к себе, поцеловал в губы.
– Я и не смотрю, — она храбро пожала плечами, хотя видно было, что напугана.
– Я тебя не брошу, — сказал он тихо.
– Что? – девушка не услышала, заткнула уши, громко закричала:
– Как эти сирены надоели! Я тебя совсем не слышу!
– И не слушай! – крикнул он в ответ. – Я тебя все равно не отпущу!
– Правда?
– Конечно!
Несколькими секундами позже их застрелил заросший грязной щетиной нищий, у которого откуда-то оказался пистолет. В обойме было всего два патрона, и нищему не хватило, чтобы застрелиться самому.
– Твари! Чтоб вы сдохли! – он кричал еще долго, но его никто не слушал, только двое парней в пустом трамвае рядом, руками ели торт.

6 минут
–- Ты так быстро все сделала, — сказал он, — спасибо, Маша… И сирен этих почти не слышно.
–- Молчи, — строго приказала человеку в кровати высокая женщина, - тебе говорить нельзя.
–- Теперь-то уж что толку? –- хрипло засмеялся-закашлял он. – Чудная ты, Маша. Так и будем врачей слушаться?
Она заботливо подоткнула ему одеяло, сама села рядом, глядя на острый профиль в полумраке комнаты.
–- Маша, — он слова зашевелился, поднял голову, — почитай что-нибудь?
–- Хочешь Бродского? –- спросила она, не шевелясь.
–- Очень.
Ей не нужно было тянуться за книгой и включать свет. Еле шевеля губами, почти беззвучно, она начала:
–- Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла все это –
города, человеков, но для начала зелень…

5 минут
–- Мама, нам долго здесь сидеть? – спросил из глубины молчаливо дышащего вагона детский голос.
–- Тихо. Сколько скажут, столько и будем сидеть, –- шикнула женщина. И снова все затихли, только дышала толпа – как один смертельно раненый человек.
–- Выйдем на перрон? – спросил машинист своего сменщика.
–- Зачем? В кабине хоть не тесно. А там сейчас сплошная истерика, особенно когда эскалаторы отключили.
Машинист прислушался.
–- Вроде тихо, –- он пожал плечами.
–- Это пока. Ты погоди еще немного.
–- Да скоро будет уже все равно, сам знаешь. Мы же на кольцевой. Здесь всех накроет.
–- Это точно.
Не сговариваясь, оба закурили.
–- Прямо пилотом себя чувствую, –- сказал сменщик. –- Как будто самолет падает, и уже чуть-чуть осталось. Только на покурить.
–- Самолет, метро –- то же самое, только без крыльев, –- попытался пошутить машинист.
Оба невесело посмеялись. Потом сменщик щелкнул тумблером, и фары поезда погасли.

4 минуты
За углом кто-то играл на гитаре, нестройный хор старательно вытягивал слова песни. Саша поднялся по темной лестнице на верхний этаж дома. Сначала ему показалось, что на лестничной площадке никого нет, но потом он услышал тихий плач у двери, обитой красным дерматином.
–- Ну? Чего ревешь? – Саша присел на корточки перед маленькой девочкой в красном комбинезоне.
–- Страшно… — сказала она, поглядев на него серыми глазами. – Мне мама дверь не открывает. Они с папой ругались сильно, а потом замолчали, я через дверь слышала.
–- Замолчали – это плохо, –- серьезно сказал Саша. – Слушай, хочешь на крышу? Сверху все видно далеко-далеко.
–- На крышу нельзя, — девочка помотала головой, плача зареванное лицо в ладошки. Саша аккуратно отвел ладошки от лица, подмигнул серым глазам.
–- Сегодня можно. Я же не чужой дядька, а твой сосед снизу. Вот честно-честно. Пойдем, сама посмотришь.
Грохоча листами железа, они взобрались на самый верх крыши. Саша крепко держал девочку за руку.
–- Ага. Вот мы и пришли, –- он огляделся, потом снял свой плащ и постелил его прямо на ржавую жесть, –- садись. Хорошо видно?
–- Да, — девочка, не отрываясь, смотрела в небо.
–- Ну и замечательно. Посидим, а потом и мама вернется, и папа…
Саша растянулся рядом, заложив руки за голову, и тоже начал смотреть на облака, гадая про себя – успеет он или нет заметить ракету.

3 минуты
Город затихал. Я сидел на скамейке, по-прежнему не открывая глаз, чувствуя, как люди забиваются поглубже в щели, чтобы спрятаться, хотя прятаться было бесполезно. Те, кому повезет выжить, были отсюда далеко. А я не считался, я даже не отбрасывал тень, сидя под тускнеющим фонарем.

Две минуты.
Ветер перестал дуть. Время сжималось, стремительно скручивалось в клубок, потому что миллионы человек сейчас думали только об одном – как бы замедлить эти минуты. Никогда не бывает так, как хотят все. Неторопливые и торопливые, они были на равных, хотя у первых в запасе оказалось несколько лишних мгновений.

Минута.
В небе будто кто-то прочертил белую полоску. Она все удлинялась, и впереди сияла раскаленная точка – словно метеорит, который сейчас упадет, оставив после себя просто маленькую воронку. «Маленькую! – взмолился я, не разжимая губ. – Пожалуйста! Маленькую! И чтоб все потом вернулись, вышли, убрали мусор, снова стали такими как раньше!»
В мире была тишина, и я понял, что меня никто не слушает. Скоро этот город превратится в стеклянный пузырь, застывший, навечно вплавленный в корку земли.

Даниэль
15.07.2014, 21:59
Кошмар какой... не взорвут, так само развалится... 21 человек, вагоны просто в хлам.

Pilatius
16.07.2014, 12:18
Уже 22...

KUMAN
16.07.2014, 13:11
Обычная 3-миллиметровая проволока могла (http://echo.msk.ru/news/1360746-echo.html) стать причиной крушения поезда в московском метро. Об этом сообщили в Следственном комитете России. Там отмечают, что стрелочный механизм в месте аварии был зафиксирован именно такой проволокой.

KUMAN
16.07.2014, 13:34
Так еще никто из руководства в отставку не подал, я так понимаю.
Главное, что дорожный мастер с помощников задержаны. Победа.

KUMAN
17.07.2014, 12:33
А ведь она знала.
https://pbs.twimg.com/media/Bsq3DHpCUAAdZz_.jpg

KUMAN
17.07.2014, 15:58
:tan:
Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров готовит запросы в Следственный комитет, чтобы выяснить, кто в московской мэрии привлек американскую компанию McKinsey к разработке стратегии столичного метрополитена, ошибки в которой, возможно, привели к вчерашней аварии.

Jericho
17.07.2014, 18:11
:tan:
Именно таким я тебя и представляю.

Jericho
08.08.2014, 12:30
Состою в группе в вк с правилами ПДД, бывает читаешь ленту и выскакивают билетики, считаю это полезным для тренировки мелочей(ебанутых мелочей российских ПДД), которых не запоминаешь но помнить их вообще то бы нужно.

Некоторые факты просто поражают.

Вот простой вопрос:
http://cs616821.vk.me/v616821056/19087/BCh1cFN6hq4.jpg
Вы случайно проехали нужный въезд во двор. Разрешено ли Вам в этой ситуации использовать задний ход, чтобы затем повернуть направо?

Удивительно, но правильно пока отвечают лишь 55% человек из восьмисот проголосовавших. И это разумеется не единичный случай.

"Этожпиздец", доставшая всех езда без поворотников просто меркнет по сравнению со знанием ПДД всех "понакупавших".

ДжаZ-man
20.10.2014, 01:22
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/6-0E2Nxtm6o?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Вот что бывает, когда вытворяешь опасные виражи на дороге. За рулем женщина, в аварии выжила.

http://static1.hln.be/static/photo/2014/13/15/1/20140813133546/media_xll_6995566.jpg

Jericho
20.10.2014, 13:58
когда вытворяешь опасные виражи на дороге.
Это не "опасный вираж" а совершенно глупый, идиотский и вообще безмозглый маневр. Гнать на скорости в слепую зону "этожпиздец".

Тоже самое, всем известное, только смешное
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/yXLmrI8MtNA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

GERONIMO
10.02.2016, 01:41
Верите, минут 10 лазил по форуму в поиске темы, в которой уместно бы смотрелось это сообщение. Но надо было бы или новую создавать или писать сюда.

Время неумолимо быстротечно. Только вчера я, вроде бы, выходил на корт совсем мальчишкой с ракеткой, которая была с половину меня ростом, тренер с мини-трибуны меня подбадривал и подсказывал что делать, а вчера я кое-что осознал, открыл бутылку, выпил 50 грамм и ушел в депрессию. Я осознал, что это было 20 лет назад. 20, мать их, лет назад. Я вроде только вчера, под вспышки камер, обнимал свою новоиспеченную жену в красивом, свадебном платье, а сегодня воспитываю 4-месячного сынишку и через пару месяцев отпраздную 3-ю годовщину.
Раньше было проще. Не было столько забот, жизнь не так спешила вокруг меня. Хватало времени на все на свете. А сейчас не успеваешь наблюдать, как молодые и перспективные вчерашние игроки заканчивают карьеру с сединой на висках.

Ну а если вы вытерпели эти сопли, что написаны сверху, объясните. Как я умудрился пропустить, что такой прекрасный игрок Селтика - Самарас...хрен знает где и без контракта? Он же только вчера создавал море опасных моментов у наших ворот. Только вчера он корпусом разворачивал пол нашей защиты...А он уже даже не в Селтике. Мало того...он разорвал контракт с командой из АПЛ и успел поиграть у арабов. А я когда-то даже к нам его хотел. А оно вот как все вышло. Жизнь - боль.:D

Mix
10.02.2016, 03:40
GERONIMO, сразу вспомнил недавние мысли Сережи Мезенцева примерно на эту же тему - https://www.instagram.com/p/BBF4kBIQS_w/?taken-by=sergey_meza :D

Даниэль
15.11.2016, 21:27
Утром, на фоне появления в Яндекс новостях сообщения о задержании одного из администраторов группы ВК, пропагандирующей подростковый суицид, наткнулся на большую статью "Новой газеты" как раз таки раскрывающую эту тему (фактическая вербовка и психологическая обработка детей и подростков в социальных сетях) подробнее.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/05/16/68604-gruppy-smerti-18

Скажу честно, информации специально не искал, просто перебирая утренние новости в свободную минуту... Но от прочитанного у меня, почти 30-летнего мужика, кровь в жилах застыла. Застыла не от осознания масштабов, хотя цифры поражают, а от того, что хожу по одной земле с людьми, целенаправленно занимающимися пропагандой и психологической обработкой неокрепшей детской психики в этом направлении.

Читая всё это (а сейчас, придя домой немного пошуршал в интернете), не оставляет странное чувство, что читаешь какой-то страшный сценарий выдуманного психологического триллера. Сложно осознать, что это такая же жизнь где-то в соседнем доме, районе, городе.

А что произошло буквально вчера под Псковом? Что это? Как это? 2 подростка стреляют по людям, пишут пафосные сообщения в ВК, транслируют это в прямом эфире ютуба! А потом просто убивают друг друга.

Да ёбаный в рот, что в мире то твориться???

Mix
15.11.2016, 22:44
А какие там масштабы? Лень искать в статье. Мне еще весной рассказывал друг, который преподает в школе, что мол сейчас по всей Москве отлавливают суицидников, которые ходят с длинными рукавами, пряча руки в ссадинах. Ну и про группы типа разбуди меня в 4:20 тоже поведал, там якобы детишек и вербуют.

GERONIMO
16.11.2016, 15:59
Взяли настроение испортили, сволочи...

Pilatius
16.11.2016, 20:22
Это планета Земля... И так было всегда. Просто сейчас вся эта информация стала доступно в силу интернета...

RIVALDO
26.03.2018, 01:52
более 40 погибших, 69 без вести пропавших, не меньше половины это дети. Кемерово, просто жесть, как она есть.

RIVALDO
26.03.2018, 13:41
Больше 60 человек. Больше половины детей. Я просто не знаю что может быть страшнее. Самая страшная трагедия за всю историю Кузбасса.

К@t@LoNeЦ
26.03.2018, 22:45
Сколько очков наберем?
- по всей стране делают проверки пожарной безопасности (+1 очко) (ну помните, как после "Хромой лошади" и тд)
- губернатор Кемеровской области Аман Тулеев уходит в отставку (+5 очков)
- По федеральным каналам называют настоящее число погибших (+25 очков)
- Глава МЧС Владимир Пучков уходит в отставку (+50 очков)
- Медведев уходит в отставку (+100 очков) - а что, чем мы хуже Латвии? (https://ria.ru/world/20131127/980102641.html)

У мужика погибли жена, сестра, и трое маленьких детей.
Во время пожара позвонили и сказали, что их полный зал (и еще один из 3-ех) людей заперт.
Жена перед смертью попращалась с ним.
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=3521619&id=456239176&hash=8f84a1dd3dfffbe8" width="426" height="240" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

AK1983
26.03.2018, 23:25
Пидарилистическая коррупционная система проявила себя во всей красе. Пока чинуши пилят бабло в кинотеатре гибнут наши дети. Да именно наши, потому что такая трагедия может случиться с каждым. Эксплуатация торгового центра с ужасающими нарушениями пожарной безопасности. Мало того, что не было огнетушителей хотя когда горит пластик он мало поможет, но так же были закрыты запасные выходы и не сработала пожарная сигнализация.

А ещё я хотел бы посмотреть в глаза той шалава училке которая свалила бродить по магазинам и кинула детей на произвол судьбы.

В нормальной стране на следующмй день отправили бы в отставку кучу высокопоставленных чиновников, хозяин и директор торгового центра сели бы на пожизненное, а пожарные иинсекторы улетели бы лет на 10.

Пока в этой стране власть имущие будуь чувствовать себя богами ничего не поменяется. Почему Путин, Медведев, губернатор, мэр и более мелкая чиновничья падаль еще не на месте трагедии?

Взять бы Ак47 в руки и завалить всех этих тварей

RIVALDO
27.03.2018, 00:19
Товарищи, это страшная, страшнейшая трагедия, тут даже комментировать нечего.
Но даже в этом ужасе надо будет разбираться, сейчас эмоции настолько зашкаливают, что хочется всех снять с постов и посадить или расстрелять. Но в этом деле есть непосредственно виноватые и есть косвенно виноватые. Я никого не защищаю, но например в случае с тем, когда преподаватель привёл детей в игровую зону и оставил их там, пойдя в кафе на нижнем этаже - это стандартная схема при посещении торгово-развлекательных центров во всём мире, так делают все, ну или почти все, ведь для этого детские игровые зоны собственно говоря и создаются в торговых центрах. Помимо этого преподавателя там также своих детей оставили многие другие родители, уйдя за покупками, это стандартная схема шопинга на уик-энд. Косвенно и они виноваты в смерти своих детей.
Есть в таких случаях примитивные банальные вещи, точнее комплекс мероприятий под названием эвакуация. Именно отсутствие этих действий привело к столь многочисленным жертвам, а ведь всё тут на самом деле достаточно просто.
У нас в РЖД пожарная безопасность это целый кластер работы, есть свои специальные режимы, мы как руководители раз в два года обучаемся в специальных учреждениях, с экзаменами, дипломами и прочее. Так вот сколько я обучался этой тематике, везде выход и спасение только одно - эвакуация. Пожарные, спасатели, как бы быстро они не приехали, пока резвернут шланги и т.д. и т.п. - в основном выносят уже трупы. За очень редкими исключениями.
Тут решающее значение имеют первые 10 минут после возгорания - дальше всё, бесполезно, либо смерть от продуктов сгорания, либо с окон прыгают с летальными исходами.
Именно эти 10 минут, точнее бездействие в эти 10 минут, стали фатальными для Кемерово, стали фатальными для детей, что самое страшное. Площадь центра велика, было просто достаточно любому охраннику пробежать с криками "пожар" и показать направление, в котором нужно было бежать детям - этого было бы вполне достаточно, чтобы минимизировать жертвы. ЧОП, как я понял, с 4го этажа эвакуировался в первых рядах, потому дети (и остальные люди) продолжали смотреть спокойно кино, даже не понимая что центр уже горит, после поступления запаха вышли в коридор - там уже стена дыма, а идти никто не знает куда, вот и весь дикий, до банальности простой и ужасающий рецепт смерти. Тем более дети, разумеется рассчитывать на то, что они сориентируются в экстремальной ситуации просто не приходится. От того люди вышли в коридор и просто легли на землю, так как продукты горения оседают медленно, в расчёте на спасение. Именно с этого начинаются душераздирающие моменты с звонками родным и постами в соцсетях. до момента осадка продуктов горения у них оставались последние минуты...

RIVALDO
27.03.2018, 00:44
Сколько очков наберем?
Если всё же сделать попытку охладить голову после этого невероятного ужаса, лично у меня возникает несколько вопросов, первое президент страны должен быть на месте трагедии. Тем более длится это всё уже больше суток.
Второе, траур должен быть общероссийским, а не только на Кузбассе - этого я вообще не понимаю, честно говоря. По должностям - не могу сказать в отношении Тулеева и Пучкова, не в состоянии они в силу своих должностей бдить за пожарной безопасностью, они могут политику в этой области декларировать, это да. Тут есть чиновники областного масштаба, к которым эти вопросы относятся вплотную.

AK1983
27.03.2018, 01:11
Училка может быть и ушла по стандартной ситуации, но закрыть дверь на замок это разве стандартная ситуация?
Что вообще за херня с закрытой дверью?

Обычно на входе всегда дежурит женщина которая запускает людей в зал. Она где была и зачем закрывать дверь если на дверях стоит работник кинотеатра?

AK1983
27.03.2018, 01:12
Чиновники областного масштаба винтики общей политической системы. Если система гнилая то и ее представители такие же.

GERONIMO
27.03.2018, 08:43
Училка может быть и ушла по стандартной ситуации, но закрыть дверь на замок это разве стандартная ситуация?
Что вообще за херня с закрытой дверью?

Обычно на входе всегда дежурит женщина которая запускает людей в зал. Она где была и зачем закрывать дверь если на дверях стоит работник кинотеатра?

Так закрыла, вроде, не училка, а билетерша. Я так понимаю, что при пожаре она по-быстрому эвакуировалась, зная, что там заперто ?

Anor
27.03.2018, 10:15
Ужасная трагедия, закрытые дети в зале это конечно просто не укладывается в голове.

Мужик который потерял всю семью, взял на себя роль координатора инициативной группы, не смотря на свое горе, дай бог ему сил, и они будут вести диалог с властью, собраная им группа проинспектирует морги чтоб не было сомнений и спекуляций о кол-ве погибших.

AK1983
27.03.2018, 12:31
Так закрыла, вроде, не училка, а билетерша. Я так понимаю, что при пожаре она по-быстрому эвакуировалась, зная, что там заперто ?
Как я слышал закрыл охранник зала.

Mix
27.03.2018, 17:48
Что скажете насчет того, что якобы число реальных жертв занижают чуть ли не в десять раз? По-моему, тупой вброс. Как и то, что все жертвы приперлись по неким халявным талонам от выборов.

Как минимум, на том самом видео с камеры видеонаблюдения, где вспыхивает пожар, за полминуты пробегает пару десятков человек. Откуда там чуть ли не полтысячи погибших - хз.

RIVALDO
27.03.2018, 18:57
Блять, стих просто рвёт сердце на кусочки, сука, какой же пиздец, до сих пор не по себе...

Зимней вишни лёд
Растопило пламя.
Детский голос все зовёт,
Рвётся к своей маме.
Передайте , что люблю
Всем родным и маме,
Я боюсь, что не вернусь -
Мы здесь умираем.
Ты пойми что дверь закрыта,
Что не выйти мне,
Мама, мне ведь больно было,
Но не как тебе.
Нету выхода на свет,
Да и света нету.
Передайте всем привет
Маме, брату, деду.
Мама, мамочка прости,
Больше я не буду.
Ты не плачь и не грусти
Нас не позабудут.
Посчитайте нас потом,
Честно посчитайте,
Обещайте под крестом,
Маме обещайте...

RIVALDO
27.03.2018, 19:52
Как минимум, на том самом видео с камеры видеонаблюдения, где вспыхивает пожар, за полминуты пробегает пару десятков человек. Откуда там чуть ли не полтысячи погибших - хз.
Фишка в том, что камера была установлена наверху, в районе потолка. Высота потолков около 5 метров, может даже выше. Продукты, выделявшиеся при горении, легче воздуха, потому угарный газ распространяется сверху вниз, тоесть наполнение помещения угарным газом начинается как раз с уровня где была установлена камера и постепенно опускается на уровни ниже, до пола.
Потому когда мы смотрим в эту камеру, создаётся эффект моментального наполнения всего помещения угарным газом, на самом деле сперва происходило наполнение этого помещения на уровне потолка, сразу застило объектив камеры, но время ещё было, до момента пока масса продуктов горения опуститься вниз, до уровня пола. Это время небольшое, но достаточное для эвакуации.
Но конечно никакой полтысячи не было, если бы сгорело несколько сотен детей, это физически скрыть было бы просто невозможно.
Есть уже инфа о том, что якобы занижение числа жертв это вброс некоего пранкера с Украины...

Anor
27.03.2018, 21:13
Этот пранкер гнида, звонил в местные морги и представляясь сотрудником МЧС спрашивал сколько мест есть и потом рассказывал о 300 погибших.

RIVALDO
28.03.2018, 00:38
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-1946517&id=456240873&hash=8e9db0b51cbaa04a&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Messi
28.03.2018, 03:56
Хочется тоже выговориться по этим событиям. Если честно, воспринимаю эту трагедию, так как будто коснулась меня. Весь день, все разговоры только об этом.

Вы понимаете сколько случайных событий сложилось в единую цепочку?

19 - числа, всего неделю назад уже срабатывала пожарная сигнализация и она была отключена, премьера мультика, много детей, закрытая дверь в зал на ключ, паника при эвакуации, закрытые пожарные выходы, заклинившие двери и паникеры во время эвакуации.

А Евгению сбил с толку какой-то мужчина. Он кричал: "Налево, все налево!" и в итоге отправил людей в другую от главного выхода сторону. Люди просто упёрлись в тупик – вот там уже была настоящая паника.

все это конечно, в голове не укладывается...

Господи, я просто не знаю что сказать, я никогда не пишу всяких таких постов после террактов, типа "помним, любим". Но, сейчас я не могу сдержать эмоций. Лицом к лицу встречали смерть люди, которые рождались в 2010х годах. Встречали смерть. Отправляли смс родителям, звонили близким, писали последние сообщения в соц сетях. В прямом смысле слова "смотрели смерти в лицо".

Виновные точно есть, их нужно найти и наказать. И хоть жизни этих людей оборвались, нужно нашему обществу сделать так, что бы имена их были не забыты, чтобы они стали символом нового, перерожденного общества - которое больше никогда не допустит такого.

Отдельно:

Вы понимаете какого уровня идет информационная война против нас? Как все эти блогеры писали о миллиардах погибших? О мешках с трупами? О чем они думают? перед кем выслуживаются? Кто эти люди, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в нашей стране, играя на нервах тех людей, которые потеряли самое главное в своей жизни?

9 автобусов с трупами - напомнило мне: 17 автобусов с чеченцами едут драться с русскими в Москву (манежка), 3 транспортных самолета с русским омоном уже в борисполе (майдан) и тд.

Пусть это звучит параноидально но, Вы осознаете уровень войны, которую неизвестные мне люди, ведут против нашей страны?

Я сам кемеровчанин, и на данный момент нахожусь на связи с жителями этого города. Мои семья живет в этом городе. Моя мать готова была помогать несчётным людям, выпрыгивающих из окон охваченного огнём ТЦ. Но ей не позволяли этого делать, поскольку было сообщено, что помощи достаточно".

Я сама крымчанка и тд и тп.... еще щас появилась новая фраза "надо собирать вещи и валить отсюда нахрен"...

Все как под копирку, как по одной методичке.

Scarrt
28.03.2018, 04:43
Если Тулеев останется на посту - просто позор Путину...:sorry:

Anor
28.03.2018, 07:42
Трупоеды: кто сеял панику и распространял фейки о Кемерово в соцсетях.
https://ruposters.ru/news/27-03-2018/trupoedi-paniku-feiki

Кто и зачем запустил фейк про «триста погибших» в Кемерово. Настоящий автор и его друзья.
https://oleglurie-new.livejournal.com/345659.html

Anor
28.03.2018, 15:15
Вы понимаете какого уровня идет информационная война против нас? Как все эти блогеры писали о миллиардах погибших? О мешках с трупами? О чем они думают? перед кем выслуживаются? Кто эти люди, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в нашей стране, играя на нервах тех людей, которые потеряли самое главное в своей жизни?

Пусть это звучит параноидально но, Вы осознаете уровень войны, которую неизвестные мне люди, ведут против нашей страны?

Вон выше я скинул основную массу тех кто сознательно разгонял эти фейки, это всё теже лица, так называемые либерасты, борцы с властью, и я не удивлен, для достижения своих целей они будут разжигать, вводить в заблуждение, оборачивать любую трагедию себе на пользу, это ведь не первый раз когда такие люди спекулируют на смертях, и пока их не будут наказывать они продолжат.
Вот даже вчера на пушкинской где собирались по призыву Навального, были выкрики и плакаты с призывами сменить власть, не массово конечно но были, они даже не могут спокойно отдать дань погибшим.
Так что вся эта шелуха давно известна, ну а гранты от кого они получают думаю не нужно пояснять.

Scarrt
28.03.2018, 18:41
Тулеев извинялся перед Путиным, но не счёл нужным извиниться перед родственниками умерших...Думаю, сидя за ужином он и не вспомнил об сгоревших детишках...Главное ведь - удержаться на посту...
Какая же тварь...
Болит сердце...Но.Аллах всем воздаст по заслугам...

Krayzie Barça
28.03.2018, 18:42
А Тулеев при каких делах? Я реально не знаю. Что он сделал? В новостях особо ничего нет.

Scarrt
28.03.2018, 18:50
Тулеев ваще не при чём.. как и Путин... наверно думают - сгорели и сгорели - Бог с ним

Krayzie Barça
28.03.2018, 19:27
А что-то аргументированное? Народ, я не из РФ, не знаю что у вас там внутри. Про Тулеева узнал то только после несчастного случая. Тулеев владеет ТЦ что ли?

Kaspers
28.03.2018, 19:31
А что-то аргументированное? Народ, я не из РФ, не знаю что у вас там внутри. Про Тулеева узнал то только после несчастного случая. Тулеев владеет ТЦ что ли?

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/1632872.html

Коротко, плюс почитай коменты.

Krayzie Barça
28.03.2018, 19:46
Kaspers, Почитал. С моей точки зрения, что это система, а не человек. У нас всё так же. Но у вас хоть его зам на колени встал перед народом. У нас бы вряд ли кто хером бы даже повёл. Жаль людей. Искренне жаль.

Kaspers
28.03.2018, 19:51
Но у вас хоть его зам на колени встал перед народом. У нас бы вряд ли кто хером бы даже повёл. Жаль людей. Искренне жаль

Хоть?:zol:
https://ura.news/news/1052328682

Krayzie Barça
28.03.2018, 19:55
Kaspers, у нас в СМИ не было такой информации. У нас тут преподнесли вместе с видео, как зам вышел и на колени встал, прощения просил. А подобную новость читаю впервые. В ах*е, х*ли.

Kaspers
28.03.2018, 19:58
https://ura.news/news/1052328883
Вот ещё например. И много чего нового можно узнать:zol: Если хорошенько поискать, что простые люди пишут.
А не грёбаные жополизы всех мастей(((

Krayzie Barça
28.03.2018, 20:03
Коррупция. Бич нашего времени. Особенно на постсоветском пространстве. А страдает неповинный народ. Горькая права, где мы живём. Я хоть и в Казахстане живу, но у нас очень сильно отреагировали на катастрофу в Кемерово, все мы просто в шоке.

Kaspers
28.03.2018, 20:09
А страдает неповинный народ. Горькая права, где мы живём

На самом деле правда в другом, никаких выводов из этой трагедии сделано не будет. Ну поговорят немного, движуху наведут. А в итоге всё останется, там где и есть.
Хромая Лошадь ничего не изменила. Не изменит и эта трагедия. Людей простых жалко, Детей невинных. Вот что страшно:zol:

Anor
28.03.2018, 20:15
Зам тот что на колени вставал, уже вроде после того как мужику про пиар сказал.
Это вроде в начале было, сказанул видимо не подумавши, потом извинялся.
Тулеев уже старый и больной человек, и оторван от реальности, уходить конечно ему надо.

Krayzie Barça
28.03.2018, 20:21
Kaspers, всё с коррупции, ман, всё оттуда растёт. Все беды в наших странах именно из-за неё. Её поборют, но не на нашем веку. Люди пилят бабло и чувствуют свою безнаказанность. Она на всех уровнях. Она наш бич.

Krayzie Barça
28.03.2018, 20:24
Тулеев уже старый и больной человек, и оторван от реальности, уходить конечно ему надо.
Дело в системе, не в отдельных людях. Был коррупционер, да и придёт такой же.

RIVALDO
28.03.2018, 21:48
Он после встал на колени, он не знал во-первых что у этого мужика погибла вся семья. Во-вторых пиар на этой трагедии действительно хотят поднять многие, пиар и хайп.
Тулеев просто старый, у него элементарно поехала крыша, он и своего родственника на пожаре потерял. Но на кой хрен извиняться перед Путиным - прямой показатель что он не в себе уже. Ему надо на пенсию. Хотя он не самый плохой губернатор и прямой вины его тут нет.

К@t@LoNeЦ
28.03.2018, 22:21
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/WA0Ek8RT20s" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

К@t@LoNeЦ
28.03.2018, 22:22
Тулеев просто старый
Ну тяжело уже дедушке бедному. Давайте его на пенсию проводим тихонечько.

К@t@LoNeЦ
28.03.2018, 22:26
К слову в моем городе решили проверить основные ТРК после события:
https://chelyabinsk.74.ru/text/incident/413172859486212.html
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Q-0M9-qYFAg" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

RIVALDO
28.03.2018, 23:49
Вот сейчас уже даже нелепо как-то общественным инспекторам бегать по всем ТЦ, демонстрируя закрытые двери повсюду на камеру.
Раньше никто и не чесался, знать не знали, ходили в эти ТЦ спокойно и с детьми и отдыхали.
Как случай произошёл, стали неожиданно бдить правила пожарной безопасности, толком не зная их, показуха, не более того.
Ну если интересуешься такими вещами на самом деле, то для начала изучи противопожарное законодательство страны, проясни какие именно требования и какого акта нарушаются, составь обращение по этому предмету в органы прокуратуры и т.д. это если действительно хочешь проблему решить, а если просто хочешь побегать со своим айфоном, похайпить сотрудников ТЦ на камеру - то вот и занимаешься этой бестолковой ерундой.

Messi
29.03.2018, 00:31
К слову в моем городе решили проверить основные ТРК после события:
сраный пиар на костях.

В тот момент когда наша страна должна объединиться и сплотиться из за этого горя, кто то начинает назначать виноватых. Нужно сначала сделать все возможное, чтобы оказать помощь пострадавшим. А уже потом искать виноватых со свежей головой.

То, что власть Кемеровской области проявила полную импотентность - это абсолютный факт. Тогда, когда нужно было совместно с людьми решать проблемы связанные с этой трагедией (списки пострадавших, погибших, оказание помощи), власти Кемеровской области начали работать вопреки народу. Они просто ничего не говорили и ничего не делали. Именно поэтому создался большой информационный вакуум, который, с радостью и заполнили враги (по другому, я не могу назвать тех кто пускал фейки) распускающие враждебную информацию.

Вот Вы говорите "взятки-коррупция". В этом ли проблема? проблема в импотенции нашего общества. Безразличие - вот основная проблема. Только после того, как приехал Путин, СМИ начали активно подтверждать официальную информацию. Только после того как приехал Путин начали шевелиться.

Я - занимаюсь частным делом, у меня есть торговое помещение в ТЦ. Конечно, мой ТЦ не трех-четырех этажный. Андрей Rivaldo видел. Но, тем не менее: хотите верьте, хотите нет - в помещениях у меня стоят по 4 огнетушителя, которые постоянно проверяются. Основная деятельность у меня связана с электроникой, поэтому мы ставили дополнительные автоматы - на случаи замыканий.

Кто виноват в том, что сотрудники этого ТЦ убежали первыми? Что ЧОП, судя по всему, даже не попытался организовать грамотную эвакуацию? Вся эта ситуация, это не только "торжество коррупции", а также торжество обычного, нашего разгильдяйства и раздолбайства.

Так что нет, тут дело однозначно в людях а не в системе. В какой системе написано закрывать кинозал на ключ?

RIVALDO
29.03.2018, 00:59
Я солидарен с написанным, двери в кинозал заперла не система и не система закрыла те двери, которые нужно было открывать. Надо признать что в первую очередь эти жертвы стали возможными из-за раздолбайства, причина в людях.
Разумеется это никак не отменяет системные проблемы, но есть понятия прямой и косвенной вины. На халатности, причём халатности банальной, лежит вина прямая.

Anor
29.03.2018, 01:17
Удивительно что ещё кто-то Алёшу слушает и всерьёз воспринимает.

Из недавнего.
http://i6.pixs.ru/storage/1/8/0/77jpg_2120071_29783180.jpg (http://pixs.ru/showimage/77jpg_2120071_29783180.jpg)

Anor
29.03.2018, 11:26
Новые детали по закрытым дверям кинозалов, получается они не были заперты.

Игорь Востриков рассказал, что видел кадры с камер наблюдения. Двери в кинозалы были открыты. Но кто-то в зале с детьми решил закрыть двери, заложить щели тряпками и ждать помощи. Причем этот человек в итоге спасся. Полное видео https://t.co/95WDKHqNOv https://t.co/9k16V61n65

К@t@LoNeЦ
29.03.2018, 19:45
Только после того, как приехал Путин, СМИ начали активно подтверждать официальную информацию. Только после того как приехал Путин начали шевелиться.
если без постоянного надзора руководителя подчиненные сами не могут ничего сделать как надо, значит это плохой руководитель.

К@t@LoNeЦ
29.03.2018, 19:47
Anor,
Удивительно что ещё кто-то Алёшу слушает и всерьёз воспринимает.
т.е. конструктивно нечего возразить по теме в ролике?

К@t@LoNeЦ
29.03.2018, 19:53
проблема в импотенции нашего общества. Безразличие - вот основная проблема.
Что должны сделать небезразличные? Начать с себя? Ну вот многие начали. Они честные и не воруют. Это помогло в том, что у нас пиздец как был так и есть? Нет, не помогло. Их честность не избавила от нечестности властьимущих. А когда они начинают об этом заявлять, их называют предателями "бузотерами".

А доверчивые дебилы есть с обоих сторон, которые совсем не фильтруют информацию.

К@t@LoNeЦ
29.03.2018, 20:05
Кто виноват в том, что сотрудники этого ТЦ убежали первыми? Что ЧОП, судя по всему, даже не попытался организовать грамотную эвакуацию? Вся эта ситуация, это не только "торжество коррупции", а также торжество обычного, нашего разгильдяйства и раздолбайства.
чтобы такого раздолбайства не было мало одной порядочности руководителя. Нужны проверки, которые нельзя подкупить, за невыполнение которых будут жестко карать. За катастрофы, которые случаются по вине тех, кто ПРОШЕЛ проверку нужно жестко карать.
Главу, которые проводит проверки, после таких катастроф нужно жестко карать.
Мб тогда эти самые раздолбаи будут более сосредоточены на том, чем занимаются.

А пока зачем им это, если они могут лично попросить прощения у Царя.

К@t@LoNeЦ
29.03.2018, 20:09
Вы наверное не включали видео. Но там есть рейтинг по числу умерших в пожарах по всему миру. Отгадайте, на каком месте Россия.
Мб его тоже "враги" состряпали?

Anor
29.03.2018, 20:53
.е. конструктивно нечего возразить по теме в ролике?
Да все его ролики уже разложили не один раз, там ничего нового, он может вообще не заморачиваться а просто записать один ролик с надписью "Путин виноват, коррупция, я лучший президент" и крутить по кругу :)

Он себя настолько дискредитировал, что у него нет будущего в политике, он на плову пока школота некоторая ему ещё внемлет. Он по сути ничего нового не сказал, просто спекулирует на извечной теме коррупции для достижения своих целей, и цели его не благополучие России.

RIVALDO
29.03.2018, 20:59
т.е. конструктивно нечего возразить по теме в ролике?
Ну смотри, про раскачивание лодки ведь правда? Задвинули фейк? Да задвинули, нашли маразоту которая задвигала про 300 трупов и т.д. пиар на костях, правда? Нашли врача, который также задвигал про 300 трупов, тот вообще извинился и сказал что точно не знает, сам прочитал где-то в интернете и на митинге выпалил. Раскачивание лодки? Да. Пиар на костях? Да. А Лёша говорит что хотят просто отвести внимание... нет не просто, и не отвести внимание, а правильно абсолютно говорят, вот тебе первое конструктивное возражение.
Далее, Лёша типа передаёт слова Тулеева, что "стихийный митинг в Кемерово организован якобы приехавшей оппозиционной силой и на нём 200 постоянных бузотёров" - это откровенный пиздёжь, который тут же и опровергается, когда включается реальная прямая речь Тулеева: "Это вообще не родственники погибших, это вообще те, кто постоянно бузотёрит" - как видно, Тулеев не произносил абсолютно ничего похожего на то, о чём Лёша говорил только что. Зачем тут пиздить? чтобы глубоко не вкапываться, Лёша играет подменой понятий, чтобы манипулировать своей целевой аудиторией, словосочетание "митинг-оппозиция" ассоциативно относится к нему, а якобы произносящего это Тулеева он себе противопоставляет, смотрящий думает "Ааа, точно испугался", хотя на самом деле Тулеев вообще не произносил подобных словесных конструкций. Вот тебе второе возражение.

RIVALDO
29.03.2018, 21:14
Про Цивилёва Лёша опять напиздил с ходу, как он сказал: "Цивилёв заявил человеку, потерявшему жену и троих детей, что он пиарится на трагедии" - это игра уже временными промежутками на том, что последовательность их диалога восстановить тяжело, а если ты эту последовательность установишь, то прекрасно увидишь, что Цивилёв, когда этого говорил Вострикову, он просто не знал его самого вообще и не имел понятия что тот потерял жену и троих детей, потому так ему и сказал. Но кому из аудитории надо восстанавливать эту последовательность? Правильно, никому, потому Лёша слепил кубик-рубик и выдал такой эмоциональный пиздёжь. А ведь посмотришь и правда злость берёт, думаешь какой подлец и т.д. на это и рассчитано. Вот тебе и третье возражение.
Я таких могу набрать десятки. Навальный использует очень примитивные социальные технологии, которые рассчитаны на молодёжную среду, живущую в ритме большой скорости и не привыкшую проводить анализ сказанного им, или перепроверять информацию, если она разбавлена общепризнанными всем известными догмами.
Тоесть его речь примерно всегда имеет следующую схему: "Коррупция /пиздёжь/ чиновники воруют /пиздёжь/ коррупция /пиздёжь/ чиновники воруют /пиздёжь/" - вот там где стоит слово "пиздёжь" можно тулить любую ахинею, она будет проглочена, так как твоё сознание сразу в первую очередь выхватывает и воспринимает общепризнанные тезисы "коррупция" и "чиновники воруют", на остальное просто распыляется внимание и ты проглатываешь всё, а потом даже и не замечаешь что наелся до отвала.

AK1983
29.03.2018, 21:28
Путин виноват 100%. Потому что имеено он стоит во главе коррупционной системы России. Именно эта система травит детей помойкой, именно эта система убивает детей на пожаре. Навальный может в чем то и не прав, но более не правы это убитые Ватники которые защищают нынешнюю власть.

Вместо того чтобы ставить раком грёбаных чинушей, в сети идут призывы поддержать Путина и не раскачивать лодку.
Ваших детей спалили заживо, а они блин Путина жалеют..

RIVALDO
29.03.2018, 21:46
Путин виноват 100%. Потому что имеено он стоит во главе коррупционной системы России. Именно эта система травит детей помойкой, именно эта система убивает детей на пожаре. Навальный может в чем то и не прав, но более не правы это убитые Ватники которые защищают нынешнюю власть.
Вместо того чтобы ставить раком грёбаных чинушей, в сети идут призывы поддержать Путина и не раскачивать лодку.
Ваших детей спалили заживо, а они блин Путина жалеют..
Да никто Путина и власть не жалеет и не защищает и чинуш в том числе. Речь про то, что Навальный откровенно пиздит почти через слово включая примитивную манипуляцию.
Разумеется это не исключает вины власти, фактов коррупции, гнилой системы и т.д. а вот раскачивать лодку действительно не надо, зачем? Что вот сейчас мы получим, переформатировав день траура в национальный протест против системы?
Есть понятия прямой и косвенной вины, до Путина есть около 300 человек, из которых человек 20 наверно почти напрямую виноваты в случившемся в Кемерово.
В стране многие тысячи ТЦ, ну просто никак не коррелирует обвинять именно президента в том, что в одном из них 2 года не было проверок и во время пожара были заперты на замки двери выходов. Это просто глупо.
В принципе таким образом президента можно обвинять вообще во всём, начиная со случайного укола пальца иголкой. Просто подведя всё к тому, что сейчас мы живём в системе, которую возглавляет он.
Если мы хотим конструктива в первую очередь, а не глобальных мыслей о государственном устройстве, начинать искать нужно с другого конца.

RIVALDO
29.03.2018, 22:38
<iframe width="100%" height="360 " src="//www.newstube.ru/embed/ae9d70bc-dd89-4e82-94af-82f99208b792" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><br/><a href="https://www.newstube.ru/m/1151417" target="_blank">Посетителям кемеровской «Зимней вишни» пришлось действовать самостоятельно</a>

Интересные сведения, две женщины в этом интервью говорят что скорее всего последними выходили с 4го этажа, не похоже что там кто-то оставался. Особенно первая говорит что оглянуться успела, никого не было, ребёнка успели отцепить, потом ещё стояла ждала. А муж вообще поднялся ещё и за одеждой, а потом спустился обратно.
Это говорит о том, что погибшие именно в кинозале вообще погибли по роковому стечению обстоятельств получается...

AK1983
29.03.2018, 23:11
Да никто Путина и власть не жалеет и не защищает и чинуш в том числе. Речь про то, что Навальный откровенно пиздит почти через слово включая примитивную манипуляцию.
Разумеется это не исключает вины власти, фактов коррупции, гнилой системы и т.д. а вот раскачивать лодку действительно не надо, зачем? Что вот сейчас мы получим, переформатировав день траура в национальный протест против системы?
Есть понятия прямой и косвенной вины, до Путина есть около 300 человек, из которых человек 20 наверно почти напрямую виноваты в случившемся в Кемерово.
В стране многие тысячи ТЦ, ну просто никак не коррелирует обвинять именно президента в том, что в одном из них 2 года не было проверок и во время пожара были заперты на замки двери выходов. Это просто глупо.
В принципе таким образом президента можно обвинять вообще во всём, начиная со случайного укола пальца иголкой. Просто подведя всё к тому, что сейчас мы живём в системе, которую возглавляет он.
Если мы хотим конструктива в первую очередь, а не глобальных мыслей о государственном устройстве, начинать искать нужно с другого конца.

Навальный пиздит намного меньше чем Соловьевы, Киселевы, Песковы и вся остальная херота у власти.

Раскачивать лодку как раз таки и надо, потому что власть имущие откровенно зажрались. Эта трагедия в их головах забудется через месяц и продолжится стандартный распил бабла. Денег нет, но вы держитесь.

Виноват именно Путин, Медведев и Ко. Рыба гниет с головы. Именно они выстраивали 18 лет систему которая направлена в первую очередь на коррупцию, на распил бабла, на вывод капитала. Чинуши в Кемерово в первую очередь боятся гнева Путмна, онм боятся, что он их может снять. Они совершенно не думают как недопустить в будущем такую трагедию.

Я уверен на 100% если бы Путин сказал чинушам расстреливайте людей иначе лишитесь своих кормушек и должностей они бы это сделали и не подумали.

Мало в России было трагических событий? Это первый пожар который унес жизни людей? Престарелые дома горели, ночные клубы горели задолго до Кемерово. И разве было что то сделано? Как мы видим ни хрена.

А всего лишь надо чтобы каждый специалист на своем рабочем месте занимался добросовестно своей работой.

Средняя пенсия в России 7500 в месяц, средняя пенсия в ОАЭ 180 000. Обе страны добывают нефть. На одном Самотлорском месторождении добывается 24 млн тонн нефти ежегодно. Где бабло?

А так да, лодку раскачивать не надо. Хотя какая это лодка, так кусок шкафа плавающий после крушения Титаника

К@t@LoNeЦ
29.03.2018, 23:37
Знатно видимо над ним с тем врачом кто надо поработали
https://tjournal.ru/68396-zhitel-kemerova-poteryavshiy-treh-detey-izmenil-svoyu-poziciyu-i-vozlozhil-vinu-za-pozhar-v-zimney-vishne-na-mchs

AK1983
29.03.2018, 23:42
Похитивший миллиард рублей племянник замминистра обороны получил условный срок

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга закончил рассмотрение дела Алексея Анохина - 34-летнего племянника замминистра обороны Татьяны Швецовой, которого обвиняли в организации хищений из бюджета на сумму около миллиарда рублей и перекачке денег за рубеж.

Как сообщает "Фонтанка", Анохин, а также еще 7 человек, вовлеченных в организованную преступную группу, признали свою вину. Дело рассматривалось в особом порядке, и все участники ОПГ получили условные сроки.

Максимальный - 4,5 года и 2-летним испытательным периодом - достался самому Анохину. Меры по конфискации имущества не применялись.

Как установил суд, организованная под руководством Анохина преступная группа занималась незаконным возмещением из федерального бюджета НДС в особо крупном размере.

Для этого оформлялись фиктивные сделки на поставку металлов и металлической продукции за рубеж.

В схеме участвовали более 70 подконтрольных организаций, оформленных на номинальных генеральных директоров.

О разоблачении схемы с возмещением НДС правоохранители Петербурга объявили в 2016 году. Анохин побывал под арестом, но в апреле 2017-го его выпустили под залог 5 млн рублей.

Следственный комитет рассматривал Анохина как организатора преступного сообщества и даже успел предъявить обвинение по соответствующей 210-й статье УК, но передумал и оставил только мошенничество.

RIVALDO
29.03.2018, 23:43
Ты совмещаешь проблемы разных эшелонов и разного масштаба. Проблема системы, возглавляемой Путиным и Медведевым и трагедию в Кемерово. Последняя при общем взгляде может трактоваться как следствие первой, но косвенное.
За соблюдение противопожарного законодательства в стране отвечает не лично президент, а целых два многотысячных ведомства, Прокуратура и МЧС. Прокуратура следит за соблюдением законодательства, МЧС осуществляет государственную политику в области его регулирования и исполнения. При пожаре с жертвами не снимают с поста президента и премьер-министра страны, где это произошло, этот шаг не имеет смысла.
При строительстве и вводу в эксплуатацию здания участвуют около сотни человек, который этот проект согласовывают и доводят до ума, дальше ещё около сотни, которые должны обеспечивать надзор и контроль за эксплуатацией и саму эксплуатацию. Это уровень городской администрации, в исключительных случаях областной. Там свои министры, инспекторы пожарного надзора, архитекторы, строители, прокуроры, МЧС и т.д. вполне прозрачные и конкретные сбои произошли на этом уровне.

AK1983
Конечно не надо раскачивать лодку. Пусть дальше пиздят миллиарды и получают условку. Денег нет, но вы держитесь...

К@t@LoNeЦ
RIVALDO, При убийстве журналиста в Словакии в отставку ушло все Правительство. При обрушении крыши здания в Латвии ушел Премьер. Почему?
Там люди чувствуют вину и ответственность в отличие от этих.
Там не стали искать внешних врагов, "ведущих невидимую войну".

Ладно Путин. Главу МЧС хотя бы убрать.

AK1983
29.03.2018, 23:54
Ты совмещаешь проблемы разных эшелонов и разного масштаба. Проблема системы, возглавляемой Путиным и Медведевым и трагедию в Кемерово. Последняя при общем взгляде может трактоваться как следствие первой, но косвенное.
За соблюдение противопожарного законодательства в стране отвечает не лично президент, а целых два многотысячных ведомства, Прокуратура и МЧС. Прокуратура следит за соблюдением законодательства, МЧС осуществляет государственную политику в области его регулирования и исполнения. При пожаре с жертвами не снимают с поста президента и премьер-министра страны, где это произошло, этот шаг не имеет смысла.
При строительстве и вводу в эксплуатацию здания участвуют около сотни человек, который этот проект согласовывают и доводят до ума, дальше ещё около сотни, которые должны обеспечивать надзор и контроль за эксплуатацией и саму эксплуатацию. Это уровень городской администрации, в исключительных случаях областной. Там свои министры, инспекторы пожарного надзора, архитекторы, строители, прокуроры, МЧС и т.д. вполне прозрачные и конкретные сбои произошли на этом уровне.

Наивность 100 уровня. Объясню по простому. Один урод построил торговый центр с нарушениями, второй урод его принял, третий урод при проверке не обнаружил нарушения. Второй и третий урод получили бабло от первого и занесли процент своему руководителю.

В этой всей цепочке эксплуатации торгового комплекса с дичайшими нарушениями пожарной безопасности никого не посадили и никого не уволили.

А если бы Президент поставил раком министра МСЧ, тот бы поставил раком начальника областного МЧС, так бы постепенно пиздюлина дошла бы до простого пожарного инспектора который никогда в жизни бы не закрыл глаза на нарушения иначе его бы посадили.

Если бы Президент поставил раком Жирного Тулеева то может быть и не строилось подобная херня в городе.

А если бы в стране была не продажная судебная система то может и взяток меньше давали бы. Смотри и не закрыли бы глаза на пожарную безопасность.

Но ведь это не выгодно власть имущим, так же можно и кресла лишиться.

Я уверен, что никого из чинушей не накажут. Никого из МЧС не накажут и владельца не накажут. В крайнем случае посадят какого нибудь охранника и забудут.

RIVALDO
30.03.2018, 00:03
RIVALDO, При убийстве журналиста в Словакии в отставку ушло все Правительство. При обрушении крыши здания в Латвии ушел Премьер. Почему?
Я не знаю почему, но решение дебильное на самом деле. Если у нас в стране после каждого убийства будет в отставку уходить Правительство, а президент покидать пост после наводнения, пожара, обрушения или оползня - мы превратимся в состояние перманентной анархии. Ты считаешь это интересней?

Тут тоже вроде никто не снимал с себя ответственности. Ну а что должен был сделать Путин, чтобы всем понравилось? Он приехал, переговорил с людьми, дал указания, держит вопрос на оперативном контроле. Что ещё в его положении можно сделать? Понимаешь, у нас федеративное устройство, управляемое вертикально интегрированной государственной структурой. На уровне области есть своё правительство, министры и службы. На уровне города своя администрация с такими же профильными специалистами и службами - их задача оперативно проверять, контролировать и пр. это целая кагорта людей. Тот же министр МЧС просто не имеет возможности оперативно отслеживать в режиме реального времени работу этих товарищей, президент тем более.
Это не снимает ответственности за работу ведомства в целом и государственной системы в целом, но масштабы вопросов не сопоставимы.

RIVALDO
30.03.2018, 00:14
Наивность 100 уровня. Объясню по простому. Один урод построил торговый центр с нарушениями, второй урод его принял, третий урод при проверке не обнаружил нарушения. Второй и третий урод получили бабло от первого и занесли процент своему руководителю.
В этой всей цепочке эксплуатации торгового комплекса с дичайшими нарушениями пожарной безопасности никого не посадили и никого не уволили.
А если бы Президент поставил раком министра МСЧ, тот бы поставил раком начальника областного МЧС, так бы постепенно пиздюлина дошла бы до простого пожарного инспектора который никогда в жизни бы не закрыл глаза на нарушения иначе его бы посадили.
Если бы Президент поставил раком Жирного Тулеева то может быть и не строилось подобная херня в городе.
А если бы в стране была не продажная судебная система то может и взяток меньше давали бы. Смотри и не закрыли бы глаза на пожарную безопасность.
Но ведь это не выгодно власть имущим, так же можно и кресла лишиться.
Я уверен, что никого из чинушей не накажут. Никого из МЧС не накажут и владельца не накажут. В крайнем случае посадят какого нибудь охранника и забудут.
Ну надо же дождаться окончания следствия, смысл устраивать суды линча? Президент не обладает судебными полномочиями, не обладает обвинительными полномочиями, по Конституции это просто не в его власти. На это есть генеральная прокуратура, следственный комитет и верховный суд. Чтобы разобраться в Кемеровской трагедии не имеет смысла выстраивать такие длинный цепочки.
С такой логикой ок, мать Путина виновата тогда. Ведь она его родила, что сделало физически возможным тот факт что он сейчас у власти и создал эту систему вообще как таковую, в которой мы живём. Если бы она его не родила, или родила от другого человека, не было бы его как президента и жили бы мы сейчас в другой стране с другой системой.

Messi
30.03.2018, 05:56
Что должны сделать небезразличные? Начать с себя? Ну вот многие начали. Они честные и не воруют. Это помогло в том, что у нас пиздец как был так и есть? Нет, не помогло. Их честность не избавила от нечестности властьимущих. А когда они начинают об этом заявлять, их называют предателями "бузотерами".

А доверчивые дебилы есть с обоих сторон, которые совсем не фильтруют информацию.

Ты говоришь "их честность", а твоя честность есть? присутствует?
Все орут "мы за честность", а как две полосочки проезжают, чтобы права не терять: "командир, давай на месте штраф а?"

если без постоянного надзора руководителя подчиненные сами не могут ничего сделать как надо, значит это плохой руководитель.
чтобы такого раздолбайства не было мало одной порядочности руководителя. Нужны проверки, которые нельзя подкупить, за невыполнение которых будут жестко карать.

Мне кажется ты противоречишь сам себе. Если без постоянного надзора подчиненные не могут ничего сделать это значит плохой руководитель - при этом, нужны проверки.

А кто будет следить за тем, чтобы нельзя было подкупать? другие проверки? а другие проверки кто будет проверять? третьи?

А пока зачем им это, если они могут лично попросить прощения у Царя.
Слушай, может ты мне объяснишь. Вот либералы постоянно сейчас говорят "царь - царь - царь". А что плохого может быть в Царе?

Вот ты говоришь что "там" люди чувствуют свою вину, а так ли?
Барак Обама ушел в отставку после убийства Трейвона Мартина? Или может быть генеральный прокурор США Холдер?

Похоже в отставку также не собирается Джереми Райт - генеральный прокурор Соединенного Королевства, после серии публикаций о том, что на протяжении доброго десятка лет мигранты насилуют юных британок, а полиция бездействует боясь получить обвинение в расизме?

https://www.independent.co.uk/news/uk/crime/london-grooming-gang-new-exposed-found-police-warning-children-abuse-girls-uk-newham-stratford-a8099346.html

https://lenta.ru/articles/2018/01/06/bri/

Филипп Маршал - бывший военный, занимался журналистской деятельностью, работал над 9/11. Убит.
Энди П. Харт - адвокат заключенных в Гуантанамо. Убит.
Майкл Гастингс - журналист, готовил материал про ЦРУ, за несколько часов до того, как его автомобиль взорвался, сообщил адвокату викиликс что за ним следят. Убит.
Майкл Рупперт - журналист. убит.

И это только по журналистам, есть также политики. И где эти отставки то? правительства США связанных с громкими, политическими убийствами? То, что произошло в Словакии это скорее исключение из правил.

С такой логикой ок, мать Путина виновата тогда. Ведь она его родила, что сделало физически возможным тот факт что он сейчас у власти и создал эту систему вообще как таковую, в которой мы живём. Если бы она его не родила, или родила от другого человека, не было бы его как президента и жили бы мы сейчас в другой стране с другой системой.
также возможно виноват Иосиф Сталин, что не разглядел, и репрессировал деда Путина. Но, если все таки смотреть в корень проблемы, то я не понимаю как Иисус живет с этим.

Anor
30.03.2018, 09:14
https://tjournal.ru/68396-zhitel-kemerova-poteryavshiy-treh-detey-izmenil-svoyu-poziciyu-i-vozlozhil-vinu-za-pozhar-v-zimney-vishne-na-mchs
Купили, или нет, расстрелом пригрозили.
А, т.е все таки врач был прав по кол-ву жертв? Если по твоему над ним поработали.

AK1983
30.03.2018, 10:06
Ну надо же дождаться окончания следствия, смысл устраивать суды линча? Президент не обладает судебными полномочиями, не обладает обвинительными полномочиями, по Конституции это просто не в его власти. На это есть генеральная прокуратура, следственный комитет и верховный суд. Чтобы разобраться в Кемеровской трагедии не имеет смысла выстраивать такие длинный цепочки.

Путин создал такую систему когда он назначает губернаторов на пост. Он как высший руководитель ставит людей управлять регионом, значит он за них в ответе.
И эти губернаторы в первую очередь отвечают перед ним.

Путин как президент может инициировать жёсткое расследование, дать указание СК и прокуратуре, сделать так чтобы ни кто за взятки не откупился. Он не может их судить, но он может сделать так чтобы расследование и суд были максимально чистыми и виновные понесли наказание.

AK1983
30.03.2018, 10:12
В Беларуси осенью в одной из воинской части нашли повешенного срочника. Лукашенко еще тот пример как говорится, но после этой трагедии арестовали 10 человек, офицеров и сержантов. Он то же не судья и не прокурор, он просто дал жёсткое указание разобраться.

https://news.tut.by/society/566816.html

Optimus
30.03.2018, 10:21
В Беларуси осенью в одной из воинской части нашли повешенного срочника. Лукашенко еще тот пример как говорится, но после этой трагедии арестовали 10 человек, офицеров и сержантов. Он то же не судья и не прокурор, он просто дал жёсткое указание разобраться.

https://news.tut.by/society/566816.html

По твоей логике после этого инцидента как минимум Равкова (министра обороны) должны были бы снять, чего не произошло. Так что пример такой себе.

AK1983
30.03.2018, 11:07
По твоей логике после этого инцидента как минимум Равкова (министра обороны) должны были бы снять, чего не произошло. Так что пример такой себе.

По моей логике я не предлагал снимать министра МЧС. Хотя был бы рад если бы такое произошло.

Я говорил, что необходимо провести жёсткое расследование и чтобы виновные мрази не откупились от правосудия.

Так же я говорил, что не может президент быть не виновным потому что он ставит чиновников на места. А Ватники в соц сетях пишут мол давайте пожалеем Путина. Имбицилы блин.

Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Фокин заявил, что дети, которые погибли во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня», «пожертвовали своей жизнью», а кузбассовцы должны прекратить выходить на протестные акции и поддержать президента Владимира Путина. «Кузбассовцы, сегодня мы все ослеплены горем. Мы не слышим, мы выходим с такими протестными вещами… Но мне кажется, нам пора остановиться. Вдохнуть воздух Кузбасса и сказать себе: "Давайте поддержим президента!" Эти ангелы, которые пожертвовали своей жизнью, они должны консолидировать нас в этой серьезной политической ситуации, в которой находится страна»

Дети пожертвовали собой ради Путина! Имбицильная система лизоблюдства перед президентом, Ватники гордятся.

AK1983
30.03.2018, 11:25
https://news.tut.by/world/586989.html

В Кемерове задержали главу компании — собственника ТЦ "Зимняя вишня"

По данным следствия, подчиненные неоднократно сообщали Богдановой о недостатках системы противопожарной безопасности торгового центра. Отмечается, что Богданова, будучи ответственной за соблюдение пожарной безопасности, не принимала никаких мер по устранению этих недостатков.

Наконец то!

Messi
30.03.2018, 13:31
https://tjournal.ru/68396-zhitel-kem...vishne-na-mchs

Наверно с Востриковым тоже поработали.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9LisjDMkNRA" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Он потерял всю свою семью, троих (!!! троих детей), жену и сестру. пятерых - самых близких людей.

И что? С ним тоже "поработали"? Вы еще скажите "подкупили"

Путин как президент может инициировать жёсткое расследование, дать указание СК и прокуратуре, сделать так чтобы ни кто за взятки не откупился. Он не может их судить, но он может сделать так чтобы расследование и суд были максимально чистыми и виновные понесли наказание.
Так вот этого мы тут все и ждем, но емае, требовать результат на 2-3 день это как минимум глупо. Хотя мы уже и имеем малый бонус в лице увольнения вице-губернатора и главы одного департамента. (кстати тут кто то что то о помойках писал, так вот эта свалка известная на всю страну Балашихинская - я живу рядом с ней, у нас глава города еще тогда почти уже год назад после прямой линии - в отставку ушел, даи и глава волоколамского района тоже должности лишился)

Все мы тут и ждем жесткой реакции на трагедию и неотвратимости наказания, невзирая на чины и погоны. Просто надо смотреть на вещи реально. А не так "всех подряд казнить".

Anor
30.03.2018, 14:08
Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Фокин заявил, что дети, которые погибли во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня», «пожертвовали своей жизнью», а кузбассовцы должны прекратить выходить на протестные акции и поддержать президента Владимира Путина. «Кузбассовцы, сегодня мы все ослеплены горем. Мы не слышим, мы выходим с такими протестными вещами… Но мне кажется, нам пора остановиться. Вдохнуть воздух Кузбасса и сказать себе: "Давайте поддержим президента!" Эти ангелы, которые пожертвовали своей жизнью, они должны консолидировать нас в этой серьезной политической ситуации, в которой находится страна»

Дети пожертвовали собой ради Путина! Имбицильная система лизоблюдства перед президентом, Ватники гордятся.
Вот ваш сладкий Алеша.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/CaZhTof0fqI" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

AK1983
30.03.2018, 14:32
Наверно с Востриковым тоже поработали.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9LisjDMkNRA" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Он потерял всю свою семью, троих (!!! троих детей), жену и сестру. пятерых - самых близких людей.

И что? С ним тоже "поработали"? Вы еще скажите "подкупили"

Так вот этого мы тут все и ждем, но емае, требовать результат на 2-3 день это как минимум глупо. Хотя мы уже и имеем малый бонус в лице увольнения вице-губернатора и главы одного департамента. (кстати тут кто то что то о помойках писал, так вот эта свалка известная на всю страну Балашихинская - я живу рядом с ней, у нас глава города еще тогда почти уже год назад после прямой линии - в отставку ушел, даи и глава волоколамского района тоже должности лишился)

Все мы тут и ждем жесткой реакции на трагедию и неотвратимости наказания, невзирая на чины и погоны. Просто надо смотреть на вещи реально. А не так "всех подряд казнить".

Я что призывал всех подряд казнить? Прочитай внимательно, что я писал.

AK1983
30.03.2018, 14:37
Вот ваш сладкий Алеша.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/CaZhTof0fqI" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Не надо мне постить эту ватную фигню. Ватникам в лицо говорят, что дети пожертвовали собой чуть ли не ради Путина, а они кричат боже Царя храни. Ватникам говорят, что вас имеют, а они в ответ пендосы, майдан и Навальный.

Навальный мне по боку. За всю жизнь я с ним одно видео посмотрел про Сечина .

Anor
30.03.2018, 15:06
Не надо мне постить эту ватную фигню. Ватникам в лицо говорят, что дети пожертвовали собой чуть ли не ради Путина, а они кричат боже Царя храни. Ватникам говорят, что вас имеют, а они в ответ пендосы, майдан и Навальный.

Навальный мне по боку. За всю жизнь я с ним одно видео посмотрел про Сечина .
Тебе приводят то как делают обрезки и манипуляцию того что ты ретранслировал и что Алеша показал, но по твоему это вата и ты наверно даже не посмотрел, ну впринципе чего я ждал от либераста.

Messi
30.03.2018, 15:10

Что опять плохого в Боже, Царя храни?

Слушай, ну это уже ты просто ерунду говоришь. "а они в ответ пендосы, майдан" - так кто это говорит? Это говорит человек, который потерял там все. И что мне ему не верить? Может быть его купили? Вы правде походу в глаза не можете посмотреть, все Вам кажется что все вокруг нас любят и что майдан и пендосы это так, придумки путинские.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/l7prJ8peRqs" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Человек предложил объединиться вокруг общей трагедии а ты:
Дети пожертвовали собой ради Путина!
мне это напоминает:
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=74231600&id=456239536&hash=25adc7cac8ddbcd9&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Messi
30.03.2018, 15:21
Я что призывал всех подряд казнить? Прочитай внимательно, что я писал.
Так я и читаю твои сообщения, у тебя в одних сообщениях руководство региона, в других центральная власть, в третьих МЧС, да даже учителя
Тоесть по сути всех подряд наказывать.
Виноват именно Путин, Медведев и Ко. Рыба гниет с головы.

Один урод построил торговый центр с нарушениями, второй урод его принял, третий урод при проверке не обнаружил нарушения. Второй и третий урод получили бабло от первого и занесли процент своему руководителю.

А ещё я хотел бы посмотреть в глаза той шалава училке которая свалила бродить по магазинам и кинула детей на произвол судьбы.

Почему Путин, Медведев, губернатор, мэр и более мелкая чиновничья падаль еще не на месте трагедии?

AK1983
30.03.2018, 16:34
https://news.tut.by/world/587033.html

СК России: торговый центр в Кемерове был построен самовольно и без разрешения.
Здание торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерове было построено без разрешения, то есть самовольно. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Зашибись блин. Давайте поддержим всех чинушей, им сейчас очень тяжело.

Messi
30.03.2018, 16:36
Зашибись блин. Давайте поддержим всех чинушей, им сейчас очень тяжело.
А ты не читаешь новость полностью?

После пожара в ТЦ возбуждено еще одно уголовное дело. Фигурантка — начальник инспекции государственного стройнадзора Кемеровской области Танзилия Комкова. Ее подозревают в злоупотреблении полномочиями.

«По версии следствия, она не приняла мер по пресечению эксплуатации самовольно возведенного здания торгово-развлекательного комплекса „Зимняя вишня“ в городе Кемерово без разрешения на строительство, что повлекло гибель посетителей торгового центра», — говорится на сайте СК.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/587033.html

тоесть по мимо МЧС еще и за строителей взялись.

AK1983
30.03.2018, 16:42
Так я и читаю твои сообщения, у тебя в одних сообщениях руководство региона, в других центральная власть, в третьих МЧС, да даже учителя
Тоесть по сути всех подряд наказывать.

Плохо читаешь. Где в этих сообщениях призыв всех казнить?
1. Утверждение, что центральная власть виновата.
2. Сомнения, что реально накажут больших чинушей.

Если честно вы какие то странные. Реально произошла страшная трагедия, я не знаю как родители сейчас переживают потерю своих детей. У меня 3 детей и я если честно не знаю как бы такое пережил.

А мне тут рассказывают, что Царь хороший и он не виноват, что не стоит расскачивать лодку, ну и плохого Навального вспомнили. Странно, что еще Пендосов не упоминали.

AK1983
30.03.2018, 16:44
А ты не читаешь новость полностью?

После пожара в ТЦ возбуждено еще одно уголовное дело. Фигурантка — начальник инспекции государственного стройнадзора Кемеровской области Танзилия Комкова. Ее подозревают в злоупотреблении полномочиями.

«По версии следствия, она не приняла мер по пресечению эксплуатации самовольно возведенного здания торгово-развлекательного комплекса „Зимняя вишня“ в городе Кемерово без разрешения на строительство, что повлекло гибель посетителей торгового центра», — говорится на сайте СК.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/587033.html

тоесть по мимо МЧС еще и за строителей взялись.

О чем ты? Что именно и где я не читаю? Я блин если что эту новость сюда запостил пока ты мне рассказываешь какой я кровожадный.

AK1983
30.03.2018, 16:48
Тебе приводят то как делают обрезки и манипуляцию того что ты ретранслировал и что Алеша показал, но по твоему это вата и ты наверно даже не посмотрел, ну впринципе чего я ждал от либераста.

Либераст? Главное не быть Путинским пидерастом.

AK1983
30.03.2018, 16:53
Что опять плохого в Боже, Царя храни?

Слушай, ну это уже ты просто ерунду говоришь. "а они в ответ пендосы, майдан" - так кто это говорит? Это говорит человек, который потерял там все. И что мне ему не верить? Может быть его купили? Вы правде походу в глаза не можете посмотреть, все Вам кажется что все вокруг нас любят и что майдан и пендосы это так, придумки путинские.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/l7prJ8peRqs" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Человек предложил объединиться вокруг общей трагедии а ты:

мне это напоминает:
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=74231600&id=456239536&hash=25adc7cac8ddbcd9&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ты не читаешь, что написано?
Чиновник говорит, что дети пожертвовали собой и надо поддержать царя. Это не мои слова если что.

P.s.Я думаю если человека не купили то припугнули. Откровенную вату несет.

P.s.2 Когда в стране полная жопа всегда ищут внешних врагов.

RIVALDO
30.03.2018, 16:59
Ну правильно, он его и инициировал, раздал жёсткие указания руководителю следственного комитета Бастрыкину, организовали больше сотни отборных следаков, потребовал максимально чистого расследования и лично пообещал иницативной группе кемеровчан что расследование будет максимально чистое и прозрачное. Он всё сделал из того что ты написал, что именно по этому вопросу от него ещё нужно? Дай время следакам поработать, такие вещи не расследуются за неделю.

А мне тут рассказывают, что Царь хороший и он не виноват, что не стоит расскачивать лодку, ну и плохого Навального вспомнили. Странно, что еще Пендосов не упоминали.
Тут слова никто не написал что он хороший это во-первых во-вторых да, он не виноват, как тебе объяснить, президент страны не отвечает за пожарную безопасность в стране, это не его зона ответственности. Он в силу должности своей просто не отвечает за этот вопрос. Потому юридически бессмысленно говорить что в пожаре виноват Путин.
По всей видимости у тебя ненависть именно к Путину намного сильнее превалирует над желанием конструктивного разбора произошедшей трагедии.
В абсолютной степени деструктивный подход после трагедии связанной с пожаром сносить всю власть. Это украинский взгляд на ситуацию, снести просто чтобы снести, потомучто надоело, а что завтра, хрен знает, будет завтра. Снесли Януковича, трусики хотели кружевные носить - дальше что? Свобода? Демократия?
В такое говно опустили страну, потеряв территорию и развязав гражданскую войну, на кой хрен нам эти имбицильные сценарии в РФ, да не дай Бог.

AK1983
30.03.2018, 17:01
Если что мы обсуждали не Майдан или свержение власти, не говорили о революции. Мы говорили о вине власть имущих в этой трагедии.

Речь шла о том, что виноват не только чинуш в Кемерово или инспектор МЧС, а так же высший эшелон власти которые создали такую коррупционную систему.

Речь шла о том, чтобы народ перестал мыслить лозунгом: Царь хороший, а плохие бояре. Надо менять сознание

И что я в ответ услышал? Даже не хочется обсуждать эти слова.

Дальше без меня. Говорить с вами на эту тему больше не о чем.

RIVALDO
30.03.2018, 17:04
Навальный пиздит намного меньше чем Соловьевы, Киселевы, Песковы и вся остальная херота у власти.
Вот кстати интересно. Про Лёшу я навскидку привёл примеры пиздежа. Могу спокойно накинуть ещё десяток, могу больше, у него просто всё выстроено на манипуляции и пиздеже.
Из тобою перечисленных остановимся на Соловьёве, можешь привести хоть один пример, когда сказанное им действительности не соответствует и опровергнуть, что именно не соответствует?