Просмотр полной версии : Прощание #2 или Я ухожу
messilona
28.04.2010, 19:24
ENRIQUE, удачи...
Katalonec18
28.04.2010, 19:31
ENRIQUE, Хорошего пути тебе.
Всем спасибо, особенно Al Capone! Только боюсь планов на эту поезку и так слишком много.
ENRIQUE, удачи...
Да, удача не помешает!
DotsFam_10
28.04.2010, 19:43
ENRIQUE, счастливо!
McBogdan
29.04.2010, 00:56
ENRIQUE, Удачи и возврощайся побыстрей=)
Завтра утром уезжаю в Киев, вернусь в воскресенье.
Неплохо было бы встретится... Но сомневаюсь что у меня (у тебя) будет для этого время. Удачи.
ДжаZ-man
07.05.2010, 17:52
А именно она гнала на Тасю в теме МЮ, когда были споры про Роналду. Я полностью на стороне Манка и Таси, именно из-за таких людей как tuuliky и уходят люди, которых я ценю в 10000000000 раз больше, чем её.
+стопицот за эти слова!!!
Я перечитал тему и к сожлению Манк ушел как раз в то время, когда я отсутствовал. Я перечитал и тему Манчестер Юнайтед и понял, что Fan_of_Barca абсолютно прав.
BOBAHSTR
07.05.2010, 18:19
20 июня отправка в ряды вооруженных сил РФ.
ДжаZ-man
07.05.2010, 18:21
Еще один служака! Оторвись по полной этот месяц с небольшим;)
DotsFam_10
07.05.2010, 18:46
куда забирают?
BOBAHSTR
07.05.2010, 18:54
Кстати мне не сказали род войск ,но год назад когда проходил комиссию говорил что хочу на Морфлот в Питер у нас в городе не решают. Нас в Уфу направляют ,а там уже распределяют.
Кстати кто знает мне дали направление в Увд на проверку судимостей. Хотя у меня с законом все в порядке было всегда и такое направление давали только каждому 20 и не говорили для чего.
DotsFam_10
07.05.2010, 18:57
у меня когда друга призывали - сразу сказали Омск 242 УЦ ВДВ, в Пермь уехал, оттуда в Омск. А сейчас в 76 гв. ВДД служит. В июне должен вернуться.
Gangster10
07.05.2010, 18:57
говорил что хочу на Морфлот в Питер
ОО..:) Ну заходи на огонек если что..:)
ДжаZ-man
07.05.2010, 18:58
Кстати мне не сказали род войск
И не скажут до момента отправки непосредственно в часть.
(ну вас построят, придет дядька зачитает списки и вас группируют по различным командам)
А в Морском Флоте специальные требования к здоровью и росту. Как и в других войсках типа пограничных войск, десанта и прочего..
Морфлот. Один из важных параметров - рост. Чтобы без труда умещаться в кубрике и постоянно не сгибаться в невысоких каютах, нужно быть не выше 185 см - для службы в морских пограничных частях и надводных кораблях, и не выше 182 см - для службы на подводных лодках. Однако если ваш рост под два метра, морфлот для вас все же не потерян: можно служить в морской пехоте, где требования к росту - не ниже 170 см. Острота зрения для моряков может быть средней, а для подводников - даже ниже средней. Подводная лодка, как известно, "смотрит" не глазами рулевого, а локаторами.
DotsFam_10
07.05.2010, 19:13
а для подводников - даже ниже средней
я же говорю своему двухметровому другу: "Пойдешь служить в подводную лодку со своим зрением":finest: на рост пох...
не знаю, дорасту ли я до 170, чтобы меня взяли в ВДВ:unsure:
BOBAHSTR
07.05.2010, 19:15
Рост 177см.
Подводная лодка не хочу. Хочу на корабль.
У меня брат попал в город Ломоносов в увольнении посещал Эрмитаж, Петергоф, Мраморный Дворец и др. В Норвегии был.
ДжаZ-man
07.05.2010, 21:38
Друзья, как говориться, накипело. Я знаю, что я для всех вас полный пида*рас на форуме, что пи*жу много не по теме, флужу, всех заеб/ваю, несу бред. Ну и ладно. Я понял к чему вы. Я просто тихо спокойно уйду. Нет места видимо мне на этом форуме. Может отдохну от этого всего, через месяцок-другой по-другому будете воспринимать. Может Фоксяра урезонится, может Туу поймет, что не только я замечаю, что она вечно уходит в сторону со своей лирикой, гиперболами и прочими штучками. Мне надоело уже все это. Не могу я больше сраться в каждой теме. Вокруг провокации, все пытаются меня в чем-то уличить. До моего ухода в армию и близко такого не было. А тут появились люди, которые думают, что они самые умные. Мне очень жаль. Жаль что ушли те, с кем реально было в кайф общаться. А что я вижу сейчас? Срач-срач-срач. Любой мой пост подвергается критике, только ленивый не кинул в меня камень. Ну и хорошо. Пусть будет так.
Фоксяра тут авторитет, самый умный хотя еще год назад его Андрей и Даур называли ребенком.
Вы ведете себя, как малолетние идиоты, вам сколько лет??? Если вы хотите вести диалог, то научитесь читать между строк и не обращать внимание на всякий бред, а если хотите ругаться и т.д., то можете все зайти в эту тему и отписаться, как Фоксара и т.д.
Очередной бзик на форуме. Николай блин, ты как маленький, ей богу. Тебе чё 10 лет, что бы обижаться и "дверью хлопать"? Подумаешь не всем нравишься. Я тут тоже многим не нравлюсь, и ни чё, сижу же. Включай режим пофигизма, меньше заморачиваться будешь по таким пустякам. Так что мозг не компостируй и дуй обратно. Тем более ты ещё и член кс.
Не знаю, вернусь ли. Скорее всего нет. Ибо надоело. Срач, срач и срач. И провокации. Мои слова каверкаются, почты не читаются поллностью, цитаты перевернуты, смысл перевернут с ног на голову.
Для Фоксяры праздник. Один Катала остался несогласный и упирающийся. Скоро Туу и Фоксяра захватят форум. Это будет финита. Пеп-лучший тренер мира, Бускетс атакующий полузащитник, а гол Ибры Реалу стоил потери Это'о и 40 лямов. Но зато все помнят мои "
глупости". Из-за подстрекателей. Фоксяра, ох тяжело быть таким твердолобым в жизни. Жена может тобой гордится. Хотя и ревновать. К Туу и Пепу. А что, устройте шведскую семью, вы стоите друг друга. Авось и вправду Буся станет атакующим полузащитником.
Я больше не хочу быть ведущим тотализатора. Jorje рвался помогать? дайте ему права.
ДжаZ-man, я думаю в этой ситуации возможен компромисс.. в любом случаи знай что здесь есть те кому интересно твое мнение и я надеюсь ты возьмешь небольшую паузу, а затем продолжишь в таком же энергичном стиле! Эту тему даже закрыли, потому что знали какой резонанс вызовет твое решение, это дорогого стоит.
Друзья, как говориться, накипело. Я знаю, что я для всех вас полный пида*рас на форуме, что пи*жу много не по теме, флужу, всех заеб/ваю, несу бред. Ну и ладно. Я понял к чему вы. Я просто тихо спокойно уйду. Нет места видимо мне на этом форуме. Может отдохну от этого всего, через месяцок-другой по-другому будете воспринимать. Может Фоксяра урезонится, может Туу поймет, что не только я замечаю, что она вечно уходит в сторону со своей лирикой, гиперболами и прочими штучками. Мне надоело уже все это. Не могу я больше сраться в каждой теме. Вокруг провокации, все пытаются меня в чем-то уличить. До моего ухода в армию и близко такого не было. А тут появились люди, которые думают, что они самые умные. Мне очень жаль. Жаль что ушли те, с кем реально было в кайф общаться. А что я вижу сейчас? Срач-срач-срач. Любой мой пост подвергается критике, только ленивый не кинул в меня камень. Ну и хорошо. Пусть будет так.
Иногда обидно, когда нет рядом фейерверков.
McBogdan
29.05.2010, 08:51
Ну вот и моя очередь пришла написать в этой теме. Сегодня я уезжаю в отпуск в Краснодарский край, ст. Каневская на целых 3 месяца.
пока меня не будет, надеюсь что вы тут не будете сориться и ругаться. Желаю вам провести это лето с позитивом и море эмоций.
Всем пока и удачи!
McBogdan, удачи на дорогах)
DotsFam_10
29.05.2010, 13:17
McBogdan, удачи!
Katalonec18
04.06.2010, 20:24
Возможно в ближайшие пару недель или месяц я уйду с форума.Не знаю на сколько. Не ругайтесь,просто болейте за Барсу.
Nikolay19
04.06.2010, 21:11
Katalonec18, Куды намылился?
Ну что ж, теперь моя очередь) Я завтра уезжаю в летний лагерь Березовая Роща. Это будет моя последняя смена в нем. Я отдыхал 7 лет (от слова лето) подряд. Меня тут не будет 21 день. Безумно жаль=(
К@t@LoNeЦ
24.06.2010, 23:25
я тоже завтра вечером сматываюсь отдыхать,в Нижний Новгород или в Сочи,так что тока с сентябре зайду
К@t@LoNeЦ,
V@lde$, Удачки вам =) Хорошо отдохнуть :pivo:
McBogdan
25.06.2010, 11:38
К@t@LoNeЦ,
V@lde$, удачи вам и хорошо отдохнуть
Forza Barca
25.06.2010, 13:32
Уехал в Америку на месяц. ;)
DotsFam_10
25.06.2010, 16:01
Forza Barca, удачи!
тоже хочу куда-нибудь съездить...
Теперь моя очередь. Сегодня я уезжаю в Москву, ну а потом в Испанию и буду там целую неделю колесить по разным городам (т.е. Барселона - Валенсия - Гранада - Севилья - Мадрид - Барселона), а потом 21 числа, как уже говорил, пойду на матч Барса Севилья. Всем удачи)
V@lde$, удачной поездки :krut:
Еду на недельку в Стамбул!
Пока всем.:leti:
Ухожу в рейс как минимум месяца на четыре. Завтра лечу в Кувейт!
Вроде не в первый раз и все знакомо, но что то в груди так защемило! Скучать я буду по всему что оставляю: по городу, по людям, по этому форуму, по Барсе!
Вообщем всем пока! До встречи через 4 месяца!(надеюсь) Адьес!
ТУГРИК, 4 месяца всё же много. Не будет никакого шанса выйти в нэт или посмотреть Барсу?
McBogdan
11.09.2010, 06:26
Ухожу в рейс как минимум месяца на четыре. Завтра лечу в Кувейт!
Вроде не в первый раз и все знакомо, но что то в груди так защемило! Скучать я буду по всему что оставляю: по городу, по людям, по этому форуму, по Барсе!
Вообщем всем пока! До встречи через 4 месяца!(надеюсь) Адьес!
Удачи тебе , приезжай поскорее=) и при первой же возможности заходи на форум
ДжаZ-man
11.09.2010, 11:35
ТУГРИК, да уж, 4 месяца вдали от дома, я б не выдержал наверно
Кому-то пора в армию))))
Удачи, ТУГРИК, счастливого плавания! Будешь по Тасе скучать?;)
Кому-то пора в армию))))
Рейс и армия немного разные вещи...
ДжаZ-man, По всем буду скучать, по Тасе особенно. Жаль что не получилось встретится перед отъездом, очень хотелось.
ТУГРИК, 4 месяца всё же много. Не будет никакого шанса выйти в нэт или посмотреть Барсу?
11.09.2010, 12:30
Рейс и армия немного разные вещи...
ну что сказал Saw?
4 месяца вдали от дома, я б не выдержал наверно
я и сказал, что армия научит быть вдали от дома. И не 4 месяца, а все 12::krut::
ДжаZ-man, Я понял твою мысль, просто от себя заметил, что рейс и поход армию разнятся. На мой субъективный взгляд время "в дали от дома" в море и в армии (или например в Куршавеле) переносится по разному.
Krayzie Barça
03.12.2010, 05:25
Похоже настал и мой черёд уходить с форума. Что-то мне совсем неуютно здесь стало. Может буду нет-нет заходить, но пока вообще нет желания. Всем удачи.:)
Krayzie Barзa,
Куда потянуло?:pcorn:
В любом случае, удачи, и до скорого! Мы будем скучать:bowdown:
Krayzie Barзa, ну вообще......и кто теперь будет писать адекватные посты?! :(
Krayzie Barca, что за фигня? Назови хотя бы конкретно почему стало неуютно.
Krayzie Barca, что за фигня? Назови хотя бы конкретно почему стало неуютно.
Сорри, что вмешался, но я думаю причина в отношениях пользователей, их реакция, ответы и отношения к друг к другу.
В этом плане действительно как-то поменялся форум за последнее время, за какой именно промежуток, увы, не скажу
Сорри, что вмешался, но я думаю причина в отношениях пользователей, их реакция, ответы и отношения к друг к другу.
Когда на форуме столько постоянных пользователей ( не говоря об общем количестве ), ждать что у всех всегда будет одно, устраивающее всех мнение, не приходится. Это не повод покидать форум.
Когда на форуме столько постоянных пользователей ( не говоря об общем количестве ), ждать что у всех всегда будет одно, устраивающее всех мнение, не приходится. Это не повод покидать форум.
Я только высказал свое мнение - это раз, а во вторых про "устраивающее всех мнение" речи не вел:)
Даниэль, другой вопрос в какие штыки встречается это "неправильное" мнение
Nikolay19
03.12.2010, 14:09
Ну давайте не будем говорить за него. Если зайдет, расскажет. А нафантазировать можно много чего.
Навряд ли многие чувствуют это лучше меня. Во времена Райкаарда я мог отпускать саркастические шуточки по поводу его любви к Олегеру, критиковать трансферы, не соглашаться с заменами или трансферами или, о ужас, не признавать его лучшим тренером в мире. И в ответ могли соглашаться или соглашаться, но чаще рождались интересные дискуссии. Никому в голову не приходило обвинить меня в том, что мне не нравится замена не потому что мне просто не нравится замена, а потому что я очень любил Антича и не простил Райкаарду того, что он его сменил, или потому что я не простил ему уход обожаемого мной Клюйверта и тому подобные "объективные" объяснения. Сейчас написать на форуме, что Пеп ошибся с трансфером это как зайти в воскресную мессу в христианскую церковь и крикнуть, что Иисус никого не исцелял. Тем не менее по-моему это не повод уходить, тем более он в постах писал волшебную формулу, что это его мнение и спорить не будет.
Catala, Дима, я не по поводу споров и высказываний мнений говорил, а про реакцию людей на чьи-то слова. Я чуть больше года зарегистрирован на форуме - сам заметил, что в последнее время поменялся "формат общения" и действительно в какой-то мере стало "не уютно и не комфортно", часто споры перерастают в бесмысленные словесные перепитии, собеседники не пытаются найти истину или хотя бы какую-то точку соприкосновения, а скорее навязать свое мнение, а в противном случае все начинает сводится к тонкому хамтсву, подколу, непониманию и в какой-то мере неуважению. Эти и другие факторы уводят в сторону от первоначальной линии общения, что ведет к потере интереса читаемой темы/мысли/высказвания, т.к. не всегда хватит сил и терпения вытянуть суть, из всего "мусора", на поверхность. Это сугубо мое личное мнение, которое сложилось на протяжении какого-то времени пребывания на форуме + подкрепленное собственными наблюдениями и внутренними ощущениями.
Но я присоединюсь к словам Nikolay19, и дождусь, что скажет Krayzie Barзa,. Ведь я могу и ошибаться в своих высказываний касательно его причин ухода.
А и мне надоело. Я конечно не уйду, но все чаще желание заходить на форум становится менее острым. Да и как оно может не пропадать, когда на форуме болельщиков Барселоны тебя постоянно подъебывают только за то, что ты считаешь лучшим в мире тренером, человека, который добился на своем посту в моем любимом клубе больше, чем кто либо другой. Человека, к которому, казалось, будучи Куле, нельзя быть равнодушным. Однако же... надо же поспорить с этим, указать людям, что нельзя относится к Пепу иначе чем к другим.
А ещё обязательно надо противопоставлять родному Пепу уебка Моура, который может и добился чего-то, да только уважать такое говно даже за какие-то имеющиеся заслуги, увы, не получается.
В общем что я хочу сказать - если кому то непонятно, что для болельщика Барселоны Хосеп Гвардиола может быть лучшим в мире тренером, то мне вас искренне жаль.
bluegarnet
03.12.2010, 22:20
Да и как оно может не пропадать, когда на форуме болельщиков Барселоны тебя постоянно подъебывают только за то, что ты считаешь лучшим в мире тренером, человека, который добился на своем посту в моем любимом клубе больше, чем кто либо другой. Человека, к которому, казалось, будучи Куле, нельзя быть равнодушным.
Вот опять. "на форуме болельщиков Барселоны", "будучи Куле", "в моем любимом клубе", "родному Пепу", "для болельщика Барселоны".
Есть категория людей, которые стараются относиться ко всему объективно, с нейтральной точки зрения. Вне зависимости от того, за какой клуб болеют. Они не закрывают глаза на промахи, ошибки людей, относящихся к команде, и не одевают розовые очки. Если у команды есть какие-то проблемы, то они открыто обсуждают ее, предлагают варианты решения, не страшась обоснованной критики. При этом за исключением всяких глоров они - преданные болельщики, всегда переживающие за команду. За всех говорить не буду, но себя отношу именно к таким.
Так вот. Я не могу считать кого-то лучше других на основании того, что этот кто-то имеет отношение к Барселоне. Это необъективно и даже иногда неадекватно.
Foxara, если представить гипотетическую ситуацию, что ты болел бы за другой клуб, ты бы тоже при прочих равных считал Гвардиолу лучшим тренером? Я думаю мог бы конечно, но далеко не факт.
Отношение к чему либо не делает это лучше или хуже, чем есть на самом деле.
Про Моуриньо. Если Моуриньо "уебок", это не значит, что он что-то от этого потерял в тренерском искусстве. Просто ненависть или любовь некотоым людям настолько застилает глаза, что иногда мешает адекватно воспринимать действительность. А действительность такая, что команды Маура (а их, как известно, было несколько) играют мощно, с 2002 года не проигрывают на свое поле, он способен за короткое время создать боеспособную команду, и почти везде он добивался успеха. В конце концов он выйграл две ЛЧ. Каким бы он не был уебком - тренер из него просто отличный. Это - факт.
Пеп. Лично мне мешает признать его превосходство над остальными только одно - имхо, у него недостаточно опыта. 3 года с одной командой - недостаточно, чтобы сразу заткнуть за пояс всех остальных. Если Пеп будет и дальше руководить Барсой или другими командами, впоследствии я обязательно пересмотрю свое мнение. А пока, оно такое:
1) Пеп Гвардиола - лучший тренер современности для Барселоны.
2) Если бы мне предложили выбрать лучшего вообще, и только одного, я бы выбрал Маура. Причины выше.
Божечки мои, скольким людям моя любовь к Гвардиоле гражданская позиция отравляет жизнь... кто бы мог подумать.
Дима, ну уж от тебя-то точно не ожидала ;)
tuuliky, да если бы только твоя, или хотя бы десятка...
Catala, не лукавь ;)
Я - единственный человек, с которым ты не ввязываешься в спор, любому другому в споре с тобой не поздоровится, так что, сетование о том, что ты не можешь свободно высказывать свое мнение, я могу отнести только на свой счет.
К тому же, у нас на форуме вроде никто больше не претендует на звание Special One и истеричной недотраханной сучки, так что, может быть к черту политкорректность?
ДжаZ-man
03.12.2010, 22:52
Жаль, что Даур так решил. Только вот несколько раз вбил ник Krayzie Barза в голосование... Очень жаль.
Даурен, не глупи, оставайся:pivo:
Я - единственный человек, с которым ты не ввязываешься в спор
По правде говоря я наоборот затрудняюсь вспомнить с кем кроме тебя спорил в последний раз.
претендует на звание Special One и истеричной недотраханной сучки
Это ты о чем? В наградах у нас таких номинаций вроде нет...
Только вот несколько раз вбил ник Krayzie Barза в голосование
Оффтопик, но важный. Его имя приняло? Там могут быть проблемы из-за тильды.
ДжаZ-man
03.12.2010, 23:05
Оффтопик, но важный. Его имя приняло? Там могут быть проблемы из-за тильды.
Ну в голосовании вбило правильно, а в сообщениях почему-то пишет так. Вообще было в посте - Krayzie Bar?a, я вместо ? поставил З
Его имя приняло? Там могут быть проблемы из-за тильды.
у меня оно появилось в сплывающем окошке, руками вбивать не пришлось.
По правде говоря я наоборот затрудняюсь вспомнить с кем кроме тебя спорил в последний раз.
А с кем тебе тут еще спорить, и о чем?
Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Именно после спора со мной в прошлый раз ты пообещал, что больше не будешь высказывать свое мнение на форуме, именно начиная или заканчивая споры со мной ты пишешь: "Так, вроде не страшно, отвечу...". Конечно, я же страшная, как бабайка.
В наградах у нас таких номинаций вроде нет...
Напрасно. Стоит завести. Хотя, голосование бессмысленно - я вне конкуренции на много лет вперед.
Конечно, я же страшная, как бабайка.
Эти строки касаются далеко не только тебя. Обожествление Пепа достигло у нас масштабов явления, ты на мой взгляд самый радикальный представитель, но это далеко не значит, что я пытаюсь минимизировать свои посты из-за тебя. Я не "боюсь" отдельных форумчан, я "боюсь" целого движения. Ты полистай почти любой спор и найдешь и Фоксяру, и Николая19, а еще намного хуже всяких "ето Пеп все выиграл........а вы хотите его уволить!!!!!!!:zloy: :zloy: ::diablo:: " и т.п.
Я не "боюсь" отдельных форумчан, я "боюсь" целого движения.А может быть стоит задуматься о том, что ты тоже можешь быть неправ? Может быть все-таки не совсем полный кретинизм при определении лучшего учитывать человеческие качества? Ведь человек, который на виду, чьи поступки выносятся на всемирное обсуждение благодаря прессе и вследствие этого будут в дальнейшем влиять на тех, кто его уважает, в том числе и детей, должен быть образцом? Быть лучшим - значит уметь подавать пример всем остальным.
Вот тебе пример (http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20101203/galeriahq_54080316861-11.html). Можешь хотя бы просто представить на месте Пепа Моура? Знаю что нет, и никто не может.
Да и вообще говоря о том, что Пеп лучший тренер в мире я не претендовал на объективность своего мнения. Я как болельщик Барсы вообще не могу быть в этом выборе объективен, это очевидно. Вот если бы я назвал лучшим Капелло или другого человека, к которому могу быть равнодушен, а следовательно объективен в выборе, тогда другое дело.
Вот тебе пример. Можешь хотя бы просто представить на месте Пепа Моура? Знаю что нет, и никто не может.
А что он здесь делает? По иностранному написано, а у меня с этим проблемы. Ребёнка какого-то целует... помнится Моур в бытность тренером Интера одному пареньку в коляске крестик свой подарил.
#4 RootPeach
04.12.2010, 01:21
А может быть стоит задуматься о том, что ты тоже можешь быть неправ?
"Обожествление Пепа", как выразился Катала, - полный крах, ибо деспотии на Форуме нет.
А причин уходить действительно не вижу, тут все - Личности.
Правда никто вину/неправоту не признаёт, т.к. у всех своя правда, это во-первых, а во-вторых, настолько упёрты из-за безгранной "Личности" внутри каждого завсегдатого и признавания в голове первого аргумента.
Спор (а точнее "дискуссия" скорее всего) - одна из составляющих Интернет-общения.
А может быть стоит задуматься о том, что ты тоже можешь быть неправ?
Конечно я могу быть неправ, только ты о чем вообще?
Может быть все-таки не совсем полный кретинизм при определении лучшего учитывать человеческие качества?
Опять же не понимаю зачем ты мне это говоришь? Оценивай хоть по цвету глаз, хоть по положению Сатурна по отношению к Юпитеру в день его рождения.
Starsdeath
04.12.2010, 05:22
Тоже, кстати, думал о том, что форум в последний год просто не узнать. Для себя я связываю это изменение в первую очередь с двумя пользователями, которые зарегестрировались примерно в одно время, имеют почти всегда схожие мнения о футболе в целом, поддерживают друг друга, по-моему очень хорошо общаются между собой - это Туулики и Фоксяра. Туу и Фоксяра заполонили весь форум и с их стороны в любой беседе уважения не дождешься, если ты у них не в списке Избранных (у Туу в этом списке остался наверное только один человек, у Фоксяры и вовсе уже никого не осталось, хамит всем, подкалывает всех).
Но есть еще момент, поскольку Туу и Фоксяра сидят на форуме круглые сутки, они имеют довольно большое влияние. Мне кажется, многие подспутно идут вслед за их мнением, они лидеры, как выразился Катала, "движения" Пепопоклонничества. Мне на форуме тоже перестало нравиться. Ощущение, что ты не на форуме, а на фансайте Гвардиолы.
И их человеческие качества просто убивают. Я бы очень хотел увидеть этих людей в жизни и пообщаться, может ошибаюсь, но по форуму оставляют странное впечатление. :hello2:
..3 ..2 ..1 START!:pcorn:
Starsdeath, Господи, да тебя же разнесут за такой пост....:gaah: :(
Starsdeath, Господи, да тебя же разнесут за такой пост....:gaah: :(
Почему разнесут? Что нельзя уже высказывать свое мнение о происходящем? Я кое в чем с ним согласен, не буду писать в чем именно... Если я мало пишу на форуме, то не значит что я его не читаю и вроде как бы все нормально, но есть ситуации, которые заставляют задуматся.
Ronnifanbest
04.12.2010, 18:22
Мда ребятки, весело у вас тут :)
Хотя раньше конечно было повеселее...
ДжаZ-man
04.12.2010, 18:28
А самое главное, что я тут не причем, только тсс...
ДжаZ-man, Тебе обидно, что без тебя всё проходит?:D
Неприятная ситуация сложилась, конечно. Но я считаю, что дело не в "Пепопоклонничестве" или его "лидерах". Мне всегда казалось, что форум - это средство для отдыха, развлечений, но никак не для выяснения отношений. У нас в жизни и так немало негатива, так зачем же еще его разводить и здесь? Вместо того, чтобы обвинять Туу и Фоксяру, думаю, всем стоит задуматься, каждому о себе. Ведь действительно, почти любой спор в итоге вытекает в "холиворз" про Пепа, Моура, Бускетса с Туре/Маскерано и т.п. Надо понимать, что у любого такого спора всегда есть 2 стороны, и говорить, что во всем виноваты "Пепопоклонники" (к которым я тоже отношусь) неправильно. Поменьше наездов и переходов на личности, и все бы нормализовалось.
ДжаZ-man
04.12.2010, 18:35
ДжаZ-man, Тебе обидно, что без тебя всё проходит?
Нет, я просто бескрайне рад:bowdown:
ДжаZ-man
04.12.2010, 18:37
Поменьше наездов и переходов на личности, и все бы нормализовалось.
Без обид, но ты мне Ералаш напомнил))) Когда мужик стоял копался в машине, пытался починить, проходит пацан и говорит: "Дяденька, я знаю что у вас сломалось..." и так минут 10, потом мужик не выдержал и спрашивает: "что??" а пацан - "машииина"
:rasta:
ДжаZ-man, да какие уж тут обиды. Понимаю, что поработал Кэпом, но я хотел донести мысль, что дело не в позициях по поводу Пепа, а тут люди озвучивают проблему только с одной стороны.
ДжаZ-man
04.12.2010, 18:50
ДжаZ-man, да какие уж тут обиды. Понимаю, что поработал Кэпом, но я хотел донести мысль, что дело не в позициях по поводу Пепа, а тут люди озвучивают проблему только с одной стороны.
Это большая проблема форума, наезды и переходы на личности...
Нет, ну правда, если каверкаются слова человека (в частности Уэсли Снейдера) то как можно терпеть? Уэсли скромняга, он не мог сказать "Я лучший" Кто угодно, но не Уэсли. Так оно и есть в принципе, он сказал не так. Зачем нарочито приписывать человеку то, чего он не говорил? И не верьте на слово тому, что здесь читаете, это как испорченный телефон.
Тоже, кстати, думал о том, что форум в последний год просто не узнать.
ну а как вы хотите, чтобы за год ничего не изменилось?!:unsure: время-то идёт, всё меняется... Очень много новичков добавилось. Кто-то из них сидит молча, а кто-то активно пытается влиться в коллектив. У каждого своё мнение. Люди высказываются и это естесственно, что чьё-то мнение может не совпадать с твоим. Абсолютно согласна вот с этим высказыванием:
Спор (а точнее "дискуссия" скорее всего) - одна из составляющих Интернет-общения.
Ведь форум - это ресурс исключительно для общения.
И что значит прав/не прав?!:huh: по-моему, здесь каждый прав по-своему, ибо правда у каждого своя... Было бы странно, еслибы после сообщения, например, "Пеп - лучший тренер!" последовали б посты типа "точно!", "я согласен с тобой!", ":bowdown: " и пару десятков подобных сообщений и сотни плюсиков в репу. По-моему, получился бы бред, секта какая-то, а не форум... А так, люди здесь высказывают СВОЮ точку зрения. Вы можете с ней соглашаться, а можете и опровергнуть, привести доводы в пользу своего мнения, можно и вообще проигнорировать. Здесь никто никому ничего не должен. Да, зачастую бывает, что переходят на личности, начинается срач. Но вы задумайтесь, разве в реальной жизни происходит не то же самое??? Неадекватных людей хватает всегда и везде. Уж поверьте, я сталкиваюсь с такими людьми практически каждый день, в силу своей профессии. От этого никуда не денешься. Я стараюсь не обращать на них внимания, не зацикливаться на этом и поскорее забыть о них после их ухода. Тоже самое и здесь, на форуме, если тебе что-то не нравится, не обращай внимания, ты же можешь пройти мимо, тебя никто не заставляет отвечать на сообщения, провокации, оскорбления. Общайся только с теми, кто тебе приятен. За год на форуме действительно многое изменилось, кто-то ушёл, кто-то пришёл, кто-то стал активнее, а кто-то наоборот сбавил обороты. Разве в жизни у вас не так?! По-любому в течении года происходили изменения, не обязательно глобальные. Год назад на форуме было гораздо меньше активистов. Сейчас много кто высказывается, поэтому и ощущаются изменения. А как вы хотите?! Надо было значит закрыть год назад регистрацию и всё:D хотя не думаю, что в старом составе не возникали бы такие ситуации...
Туу и Фоксяра заполонили весь форум и с их стороны в любой беседе уважения не дождешься, если ты у них не в списке Избранных (у Туу в этом списке остался наверное только один человек, у Фоксяры и вовсе уже никого не осталось, хамит всем, подкалывает всех).
И их человеческие качества просто убивают. Я бы очень хотел увидеть этих людей в жизни и пообщаться, может ошибаюсь, но по форуму оставляют странное впечатление.
Знаете, есть 2 основные формы выражения несогласия: 1-я направлена на дискредитацию тезиса соперника, а 2-я на дискредитацию его личности. Я люблю споры, люблю, когда существует несколько различных точек зрения, т.к. это помогает объективнее оценивать той или иной факт. А вот чего я не люблю, так это когда неглупые, вполне адекватные люди прибегают к второй форме спора, вместо первой.
Господа, вы уж меня извините, но какого хрена здесь завелись разговоры про Пепа, сучек, спешл уанов и т.д. и т.п.? Я не про это говорил и даже кое-как конкретизировал ситуации со своей точки зрения, а тут опять началось "кто в лес, кто по дрова".
Почему отнес на свой счет? Да потому что после моих слов начались эти дискуссии. Вы уж все меня извините, но после прочтения 1-2 десятков постов, после моего, в голове проскочила только одна мысль: "Вот это #издец!. Тут кроме вышеперечисленного и эгоцентризм зашкаливает!". Может я и ошибся, но первое предложение сто пудово правильное.
Объясните к чему тренер Барсы, отравление кому-то кем-то жизни, какие-то VIP-ие споры, затыкания ртов и т.д. и т.п.?
Сумкин, я конечно извиняюсь, но если уж так рассуждать, то тогда какого хрена ты написал свои предположения по поводу ухода Krayzie Barca?
Просто я не совсем тебя поняла. Точнее будет сказать, совсем не поняла. Т.е. после твоего поста нельзя было никому ничего писать??? Тебе можно было вставить слово, а остальным нет? Ты сказал и всё, тема закрыта?:unsure: Или писать только отталкиваясь от твоих слов?
Я бы не сказала, что началось всё после твоего поста. Если уж так подумать, то эта ветка обсуждений пошла после сообщения Krayzie Barca. Ты сказал свою точку зрения и как бы тут ещё люди посчитали нужным высказаться, кого-то всё устараивает, кому-то тоже не уютно. Слово за слово вот и
завелись разговоры про Пепа, сучек, спешл уанов и т.д. и т.п.
Кто о чём, у кого что наболело. Вот и получается "кто в лес, кто по дрова". Когда в дискуссии участвует такое количество человек, это нормально, я считаю. Ибо каждый человек рассуждает по-своему. Для одного актуально одно, для другого - другое. Каждый преследует свои интересы. Если тебя это не касается или тебе не интересно, то это же не значит, что всем остальным тоже похрен. Если о чём-либо говорят, значит это кому-нибудь нужно... И, кстати, это ведь Курилка и здесь вообще можно всякий бред писать, насколько я помню правила форума... Поэтому лично мне не понятен смысл твоего поста выше...
Сумкин, я конечно извиняюсь, но если уж так рассуждать, то тогда какого хрена ты написал свои предположения по поводу ухода Krayzie Barca?
"Так" это как? А какого хрена? Ну вроде свобода слова, тем более я извинился, что вмешиваюсь и уже после высказал свое предположение.
Просто я не совсем тебя поняла. Точнее будет сказать, совсем не поняла. Т.е. после твоего поста нельзя было никому ничего писать??? Тебе можно было вставить слово, а остальным нет? Ты сказал и всё, тема закрыта?:unsure: Или писать только отталкиваясь от твоих слов?
Я бы не сказала, что началось всё после твоего поста. Если уж так подумать, то эта ветка обсуждений пошла после сообщения Krayzie Barca. Ты сказал свою точку зрения и как бы тут ещё люди посчитали нужным высказаться, кого-то всё устараивает, кому-то тоже не уютно. Слово за слово вот и
Даже не могу понять откуда такие вопросы повсплывали? На первоначальный пост пара-тройка человек поинтересовались почему он уходит и все. После моего сообщения с догадками уже пошли рассуждения, доводы и т.д. Но почему-то мало кто обратил внимание на ключевые моменты в моих словах: "в отношениях пользователей, их реакция, ответы и отношения к друг к другу + ответный пост на сообщение Димы. Только Foxara, bluegarnet, LaRoja и KRAL (как по мне) увидели то, что я хотел сказать.
А зачем была задета тема с Пепопоклоничеством, разделение на левых и правых, на "единственных с кем можно спорить" и так далее - для меня бооольшая загадка.
Кто о чём, у кого что наболело. Вот и получается "кто в лес, кто по дрова". Когда в дискуссии участвует такое количество человек, это нормально, я считаю. Ибо каждый человек рассуждает по-своему. Для одного актуально одно, для другого - другое. Каждый преследует свои интересы. Если тебя это не касается или тебе не интересно, то это же не значит, что всем остальным тоже похрен. Если о чём-либо говорят, значит это кому-нибудь нужно... И, кстати, это ведь Курилка и здесь вообще можно всякий бред писать, насколько я помню правила форума... Поэтому лично мне не понятен смысл твоего поста выше...
Если у меня наболело касательно политической обстановки в моей стране, то вряд ли я это буду приплетать к рассуждению об отношениях у влюбленной пары, правильно? Думаю, что да. Так вот в нашем случае почему-то все наоборот. А по остальному см.выше.
а при чем тут вообще "наболело"? Сумкин и правда говорил об отношениях и реакциях в целом, не переходя на личности. На мой взгляд, (Максим поправь, если я не права), сказано было все не для того, чтобы поднять митинг, а как догадка, почему Крейзи ушел, с которой, кстати, многие согласны. В любом случае, это было всего лишь предположение, в котором каждый увидел то, что захотел, Тась, ты зря кипятишься;) :yo:
Dvinjatinf
07.12.2010, 00:09
Я читаю этот форум где-то года 3-4, не весь конечно,а основные ветки про команду, трансферы, матчи Барсы, ну и новостные ленты. Почитал последние страницы темы и позволю себе не согласиться с мыслью о том что форум обеднел изза какого-то "пепапоклонничества". Это всеже временное явление, к тому же вполне себе имеющее право на жизнь.. Можно говорить о доминации одних пользователей над другими, но опять же не соглашусь что это касается Туулику и того же Фоксяры. На мой скромный взгляд Туу вообще не прикасаема, она для всех нас вцелом и для этого сайта вчастности сделала и продолжает делать очень многое. Да, пусть она временами перегибает палку, иногда демонизируя аппонентов Барсы или наоборот обожествляя ее представителей, или, порой, просто теряя самоконтроль (например пару страниц назад заявив что с ней никто не осмелиться спорить), но при всем при этом она остается абсолютно адекватным человеком, способным, трезво и без зазнобы дискутировать. Как по мне так она чуть ли не идеальный форумчанин, которого реально переубедить или который РЕАЛЬНо может переубедить тебя! Что касается Фоксяры, честно говоря давненько не видел его активного участия в каких либо серьезных спорах, поэтому лично мне его упрекнуть не в чем..
Я хорошо помню времена когда на форуме постоянно мелькали ники (сразу извиняюсь если неправильно произнесу) Роннифанбеста, Старсдета(раньше еще гитара на аватаре была), Николая19, сержа7907(чето такое), Димсона, Энрике, Крэйзи Барсы,Попарока(или как там его, с испанским флагом и рок группой), Джека(с балалайкой и фунфырем водки), Гаскара, были объективные и интересные фаны манчера, арсенала, не помню точно ники.. Тогда я заходил на форум и видел фонтан оригинальных мнений, причем все вышеперечисленные мной люди могли тут же корректно обосновать свою точку зрения, при этом никому ее не навязывая. Впринципе то это было относительно недавно,и я честно говоря недоумеваю куда разом делись все эти интереснейшие форумчане.
Сейчас же, практически во всех темах про Барсу мы видим споры Туу и Джазмэна с Каталой по поводу величия Гварда со всеми вытекающими. Пусть даже мнение всех из этой троицы объективно,но экземпляр под номером 2 регулярно позволяет себе отпускать какие то колкости в адрес других форумчан, его мнение абсолютно категорично и переубедить его невозможно (может быть за незначительными исключениями, которые лишь подтверждают правило).Раньше его функции выполнял Андре3000, но если он был разобличен, то не опускался до уровня детского сада и просто ретировался на некоторое время из темы. Ведение же дискуссии Джазмэном конструктивным назвать нельзя, а упертость похожа на упертость умственно ограниченного человека (чувак, я очень надеюсь что это всего лишь черта твоего характера).
И в этом свете, слыша от него и от какой то Ларожи (вообще незнаю кто это) слова "кто ты такой на этом ресурсе??", ну как то мягко говоря, неожиданно и даже немного конфузно..Это как подтверждение сказанного мною в предыдущем абзаце.
Джазмэн, прошу прощения лично у тебя если я как то тебя обидел этим сообщением, или пошатнул твой неслыханный авторитет, в любом случае я конструктивно воспринимаю конструктивную критику..
P.S. Я не ставил проблемы и не предлагал способов ее решения, просто высказал свое скромное мнение, раз уж все начали, ибо мне не безразличен этот ресурс.. Очень надеюсь что прочитавшие его упомянутые в нем люди снизойдут до нас и хотя бы по одному интересному посту в неделю будут оставлять)) Катала, если для тебя это сообщение не приемлимо удали его (желательно дав пару дней повисеть), но только на этот раз давай обойдемся без бани..
ДжаZ-man
07.12.2010, 00:41
Сейчас же, практически во всех темах про Барсу мы видим споры Туу и Джазмэна с Каталой по поводу величия Гварда со всеми вытекающими. Пусть даже мнение всех из этой троицы объективно,но экземпляр под номером 2 регулярно позволяет себе отпускать какие то колкости в адрес других форумчан, его мнение абсолютно категорично и переубедить его невозможно (может быть за незначительными исключениями, которые лишь подтверждают правило).Раньше его функции выполнял Андре3000, но если он был разобличен, то не опускался до уровня детского сада и просто ретировался на некоторое время из темы. Ведение же дискуссии Джазмэном конструктивным назвать нельзя, а упертость похожа на упертость умственно ограниченного человека (чувак, я очень надеюсь что это всего лишь черта твоего характера).
Чувак, ау, я месяца 4 вообще на эту тему молчал... И вообще не спорил. Я давно уже не спорю, потому что бесполезно. Я так иногда вспоминаю, но это скорее от скуки и от обиды. Обиды от того, что якобы ты идиот, раз не понимаешь, что Пеп бла-бла-бла. Оказывается, в УЕФА такие же идиоты сидят.
То что было прошлой осенью и этой весной давно забыто и я не раз раскаялся по этому поводу. Не надо ворошить прошлое. На тему матчей Барсы я вообще стараюсь не врываться в дискуссии до того момента, когда вижу нечто большее чем даже необъективность. Любовь не должна исключать объективность. А наоборот. Если мне кто-то небезразличен, то я не буду молчать с критикой в его адрес. Если она конструктивная и направленная на то, чтобы сделать этого человека лучше. Абсолютно не навязываясь. Если до ноября наша команда не блистала, то я это говорил, теперь же, увидев в этом и прошлом месяцах новую Барсу я не беру слова обратно, я говорю конкретно по данному периоду. Потому что все равно, как бы прекрасно не играла сегодня, неделю назад, месяц, это ни коем образом не перекрывает её не очень удачные игры 2 месяца назад и ранее.
Лично я давно озвучил позицию. РАНО считать Пепа лучшим тренером мира. Попросту рано.
Ведение же дискуссии Джазмэном конструктивным назвать нельзя, а упертость похожа на упертость умственно ограниченного человека (чувак, я очень надеюсь что это всего лишь черта твоего характера).
И в этом свете, слыша от него и от какой то Ларожи (вообще незнаю кто это) слова "кто ты такой на этом ресурсе??", ну как то мягко говоря, неожиданно и даже немного конфузно..Это как подтверждение сказанного мною в предыдущем абзаце.
Джазмэн, прошу прощения лично у тебя если я как то тебя обидел этим сообщением, или пошатнул твой неслыханный авторитет, в любом случае я конструктивно воспринимаю конструктивную критику..
Катала, если для тебя это сообщение не приемлимо удали его (желательно дав пару дней повисеть), но только на этот раз давай обойдемся без бани..
:bowdown: О, великий научи меня. Вот, умеет же человек вести конструктивную дискуссию, не переходя на личности.
P.S. К последней просьбе полностью присоединяюсь, ибо Вы просто обязаны радовать нас и дальше:-)
Dvinjatinf
07.12.2010, 01:07
ELIS, в данном случае я не вступал в дискуссию, при этом переходя на личности, а всего лишь высказал свое мнение,отдавая себе отчет в том что кому то оно покажется неприятным и может быть даже достойным удаления.. Твое сообщение не имеет ничего общего с конструктивной критикой и пронизано малоуместной иронией, в отличае от сообщения того, за кого ты заступаешься..
ДжаZ-man
07.12.2010, 01:20
в отличае от сообщения того, за кого ты заступаешься..
а за кого она наступается?
от какой то Ларожи
эта пять!:finest:
ДжаZ-man
07.12.2010, 01:28
Ларожи
ЛяРоха вообще-то
ELIS, в данном случае я не вступал в дискуссию, при этом переходя на личности, а всего лишь высказал свое мнение
Да ну? Неужели я ошибочно процитировала чужой пост, приписав авторство Вам? Ай-яй-яй, как я могла!
Твое сообщение не имеет ничего общего с конструктивной критикой и пронизано малоуместной иронией, в отличае от сообщения того, за кого ты заступаешься..
Я не иронизирую. Я искренне восхищаюсь вашей бестактностью и манерой ведения "конструктивного" (Ваше любимое слово, судя по всему) диалога.
А Джаз, как Вы очень "тонко" заметили, ещё та язва и в чьей-либо защите не нуждается (за что, собственно, мне глубоко симпатичен). ;)
ЛяРоха вообще-то
Сомневаюсь, что это оговорка, учитывая из взаимоотношения
Dvinjatinf
07.12.2010, 01:41
ELIS, в первой цитате ты выхватила всего лишь часть предложения, суть которого без контекста теряет смысл.. Я повторюсь что на бестактность (хотя она вполне относительна) я пошел сознательно. А теперь напрягись и попробуй еще раз вдумчиво упрекнуть меня в бестактности в каком бы то нибыло ДИАЛОГЕ (благо их немного)..
Dvinjatinf
07.12.2010, 01:47
ELIS, ДжаZ-man, я вообще не силен в иностранщине, за что заранее принес извинения, да и к никам отношусь довольно скептически..
Честно говоря не хочется засорять достойную такими мелочами как обсуждение правильности написания ника и уж тем более выяснением отношений.. Я благодарен администрации за то что мы до сих пор продолжаем общаться в этой ветке, но давайте на этом закончим, я вас с джазманом услышал, надеюсь что вы меня тоже..
ELIS, в первой цитате ты выхватила всего лишь часть предложения, суть которого без контекста теряет смысл..
С русским Вы "дружите" походу.
ELIS, в первой цитате ты выхватила всего лишь часть предложения, суть которого без контекста теряет смысл.. Я повторюсь что на бестактность (хотя она вполне относительна) я пошел сознательно. )
Назвать человека умственно отсталым - это относительная бестактность, да? А можно Вас попросить показать мне, недостойной, всю мощь Вашего Величия и предьявить образчик полной бестактности. Уж, будьте добры, не мне же одной напрягаться:krut:
ELIS, ДжаZ-manЯ благодарен администрации за то что мы до сих пор продолжаем общаться в этой ветке, но давайте на этом закончим, я вас с джазманом услышал, надеюсь что вы меня тоже..
Хорошо. Извините, если была резка, не умею "конструктивно дискутировать", как Вы отметили.
ДжаZ-man
07.12.2010, 07:55
А я нихрена не понял :unsure:
И в этом свете, слыша от него и от какой то Ларожи (вообще незнаю кто это) слова "кто ты такой на этом ресурсе??", ну как то мягко говоря, неожиданно и даже немного конфузно..
мда... ты написал такой большой и на твой взгляд очень умный пост, но не понял смысла слов, прочитанных от меня и Джаза. Но я поясню.
Во-первых, фразу коверкать не стоит. Джаз говорил именно о том, что ты тут еще ничего из себя не представляешь, как юзер, со своей линией поведения, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПРОВАЦИРОВАТЬ. То есть, просто так провацировать нового пользователя никто не станет, в отличае от того же Mercus'а, который меня частенько цепляет. Он имеет свои мотивы, я в свою очередь могу подцепить кого-то другого, потому что уже сложились определенные взаимоотношения. И сказанное совершенно не значало "ты кто такой, сиди вообще молча". Странно, что ты этого не понял.
ELIS, ДжаZ-man, я вообще не силен в иностранщине, за что заранее принес извинения, да и к никам отношусь довольно скептически..
Честно говоря не хочется засорять достойную такими мелочами как обсуждение правильности написания ника и уж тем более выяснением отношений..
ты шутишь что-ли? Или ты не разу не слышал прозвище сборной Испании, за которую играет добрая половина тобой любимой Барсы? Ну ладно, я и тут подскажу La Furia Roja. Да и вообще-то никто не отменял Ctrl+C, Ctrl+V, раз уж ты не можешь выговорить чей-то ник. Конструктивный ты наш...
Nikolay19
07.12.2010, 10:54
Пора вам остановиться :)
Не удержался, проходил тут мимо, решил глянуть, ну и по случаю принять непосильное участие в обкидывании какашками! :hello2:
Напрасно. Стоит завести. Хотя, голосование бессмысленно - я вне конкуренции на много лет вперед.
Это пишет человек, всеми фибрами ненавидящий Мауриньо, за его высокомерие. Сопсно вопрос в чем, а чем ты от него отличаешься в таком случае?! ;) Далее персонаж утверждающий что читает форум ХЗ сколько и помнит "старые дискуссии" и "фонтаны спермы мыслей" почему-то указывает в наиболее запомнившихся ему персонажах тех людей, которые либо сами на форуме от силы год, либо в этих самых дискуссиях в основных ветках форума замечены были крайне редко. Ну это так наблюдение. Граждане, Вы реально думаете что делаете этот мир лучше?! Особенно Вы, господин Хуйпоймичезаник, кто Вы такой на этом ресурсе? :gaah:
Dvinjatinf
07.12.2010, 14:59
почему-то указывает в наиболее запомнившихся ему персонажах тех людей, которые либо сами на форуме от силы год, либо в этих самых дискуссиях в основных ветках форума замечены были крайне редко. Ну это так наблюдение.
Это не наблюдение, это бред.
Граждане, Вы реально думаете что делаете этот мир лучше?! Особенно Вы, господин Хуйпоймичезаник
Не ставил себе такой цели.
кто Вы такой на этом ресурсе? :gaah:
Пользователь.
А мне кажется этот чувак чем-то похож, на пользователя Ankh (http://barca.ru/forum/member.php?u=24341), который не мог определится, кто он: мальчико-девочка, или наоборот. :)
Админы, ай-пи там не совпадают, или уже не реально посмотреть по прошествии такого количества времени?
Dvinjatinf
07.12.2010, 15:25
KUMAN, понятия не имею о ком ты и на что намекаешь.. Господи боже ш ты мой, ды удаляйте, переживу)
Кого удалять, ты о чем? Я кагбы не агитирую за это, если че. Я просто :pcorn:
Ну и это точно переживешь? Вены резать не будешь? А то мальчико-девочка, мог бы, как мне кажется. :)
bluegarnet
07.12.2010, 15:36
Особенно Вы, господин Хуйпоймичезаник, кто Вы такой на этом ресурсе?
Ну и это точно переживешь? Вены резать не будешь? А то мальчико-девочка, мог бы, как мне кажется. :)
Dvinjatinf
07.12.2010, 15:39
Ну и это точно переживешь? Вены резать не будешь?
Будь спокоен..
bluegarnet
Ну я это не со зло, просто не мог остановится, чтобы не пошутить. :)
Dvinjatinf
07.12.2010, 15:41
просто не мог остановится, чтобы не пошутить. :)
Я когда последний раз так смеялся с динозавтра свалился..
Я когда последний раз так смеялся с динозавтра свалился..
Ну я хотел изначально написать подебать, но думал догадаетесь. Видно переоценил возможности. ;)
Saw, ты не прав :) никто на этого человека не накидывался, даже наоборот, это он написал три сообщения и думает теперь, что весь форум хочет его спровацировать и саркастично прокоментировать. На сколько мне помнится, даже воззвал к администрации, дабы себя оправдать, на что Catala ему достаточно ясно ответил, но наш давночитающийфорум снова и снова ищет во всех сообщениях нападки в свой адрес. При чем в тоже время не стесняется переходить на личности, коверкать ники, предполагать что-то о чертах характера...
Уж кому-кому остановиться и надо, так это как раз ему.
LaRoja, он прав. По порядку:
он написал три сообщения и думает теперь, что весь форум хочет его спровацировать и саркастично прокоментировать.
Откуда такая устоявшаяся и глупая аксиома, что спровоцировать можно только бывалого пользователя? Обычных "смертных" спровоцировать нельзя?
Мне тебя жалко
Это ли не провокация? Ты первая провоцируешь(настраиваешь) человека против себя а потом удивляешься:
При чем в тоже время не стесняется переходить на личности, коверкать ники, предполагать что-то о чертах характера...
.
Catala ему достаточно ясно ответил
Предупреждать и тем более банить тебя безусловно не за что, но Катала в том посте не прав точно так же как и ты и Джаз насчет просмотренного матча с Реалом.
Dvinjatinf, ты б тоже уже помолчал, а то вон спасибки Sawу ставишь, то бишь согласен что надо прекратить, но останавливаться не намерен я погляжу.
Откуда такая устоявшаяся и глупая аксиома, что спровоцировать можно только бывалого пользователя? Обычных "смертных" спровоцировать нельзя?
лично для меня -нет
провакация - это вывод человека на определенные эммоции, а откуда мне их знать, если я его первый раз на форуме вижу?
вот ты меня - провацируешь.
а про "мне тебя жаль" я уже все сказала и достаточно ясно.
Предупреждать и тем более банить тебя безусловно не за что, но Катала в том посте не прав точно так же как и ты и Джаз насчет просмотренного матча с Реалом.
а откуда вдруг такая уверенность, что не правы именно мы, а не ты???
Не удержался, проходил тут мимо, решил глянуть, ну и по случаю принять непосильное участие в обкидывании какашками! :hello2:
Вот, товарищи, за нами уже потянулся народ. Видать правое дело делаем, нужное:D
Ага, полностью согласна. Народ разогнать, идейных вдохновителей растрелять и будет всем счастье:sarcazm:
ДжаZ-man
07.12.2010, 22:12
и ты и Джаз насчет просмотренного матча с Реалом.
Я не понял, в чем я не прав? В том что спросил, почему вынужденно?
Я не понял, в чем я не прав?
Вы вроде как были одного мнения, что он был жалок в силу того что смотрел матч с участием двух команд, на одну из которых ему было отвратительно смотреть но смотрел он его из-за другой.
LaRoja же вон до сих пор не может понять в чем она не права, ведь этот вероятно больной человек(раз жалкий) сидел, намеренно и невыносимо пялился в экран телевизора, а происходящее на нем сводило его с ума и может быть даже заставляло рвать волосы себе на голове.
Да, видимо, именно это он и имел в виду когда писал свой пост, а не то, что я написал в первом абзаце... Бедный умственно-отсталый мазохист, заставляющий себя смотреть телек через силу, давайте пожалеем его все вместе:not i:
Странно, как это я не понял очевидного...
serg7907
07.12.2010, 22:40
Прочитал почти все, переживания были примерно следующие
;) :pcorn: :D :pcorn: :not i: :st: :crazy:
Скажу с высоты своего возраста))
"Ребята, давайте жить дружно" (с). Не надо цепляться к отдельным словам, провоцировать самому и поддаваться на провокации других, а также переходить на личности. Знайте, что в виртуальных спорах не бывает победителей, через пару страниц форума любой спор даже умных и адекватных людей за редким исключением воспринимается как обычное моз....во. Да простят меня дамы)).
Вы вроде как были одного мнения, что он был жалок в силу того что смотрел матч с участием двух команд, на одну из которых ему было отвратительно смотреть но смотрел он его из-за другой.
Он не жалок, а его жалко, потому что он вынужден делать вещь, которую не обязан и она ему не нравится. Тут кто-то сказал, что все что-то делают вынужденно и это не повод их жалеть. Вероятно имелось в виду необходимость работать, болеть, лечиться и т.д. Тут явно другой случай, человек вынужден делать совершенно не необходимую вещь, которая не нравится и поэтому его жалко. Это не значит, что он жалок. Жалко в значении жалко, а не в том, как оказывается давно принято в интернете.
Dvinjatinf
07.12.2010, 22:51
человек вынужден делать совершенно не необходимую вещь, которая не нравится и поэтому его жалко.
Спасибо, у тебя очень доброе сердце..
Жалко в значении жалко, а не в том, как оказывается давно принято в интернете.
Я знаю только одно значение этого слова и мне не понравится если так скажут мне, вне зависимости от среды в которой это произойдет.
Тут явно другой случай, человек вынужден делать совершенно не необходимую вещь, которая не нравится и поэтому его жалко.
Давайте все сведем к тому что это было сказано из очень хороших побуждений. Наверное единственный способ "выкрутиться":hello2: Ловко, черт подери:D
Слышь Dvinjatinf, тебя тут с любовью пожалели а ты огрызаешься, нехорошо, неправильно...:D
Upd: Поскольку добавить мне точно уже нечего, я сматываюсь из этой ветки. Хорошего настроения, друзья, не ругайтесь тут:rasta:
Upd2: Готов признать что я не прав для тех кто этого очень хочет;)
Dvinjatinf
07.12.2010, 22:59
jericho, это было искреннее восхищение его человеческими качествами, о чем ты говоришь)
ведь этот вероятно больной человек(раз жалкий) сидел, намеренно и невыносимо пялился в экран телевизора, а происходящее на нем сводило его с ума и может быть даже заставляло рвать волосы себе на голове.
Да, видимо, именно это он и имел в виду когда писал свой пост, а не то, что я написал в первом абзаце... Бедный умственно-отсталый мазохист, заставляющий себя смотреть телек через силу, давайте пожалеем его все вместе:not i:
вот это ты читаешь между строк!!! только явно не между тех, что я пишу...
jericho, если я раньше к твоим придиркам относилась с юмором, то теперь мне просто страшно, что ты ЕЩЕ можешь выдумать из моих слов.
Но удивительнее другое, так жее как я думают еще по меньшей мере 2 человека, но предъявы и всякий фуфев типа приведенной выше цитаты ты приписываешь только мне. Успокойся уже, я знаю, что ты меня "любишь".
ДжаZ-man
07.12.2010, 23:14
Не, как бы меня интересовала только та сторона вопроса, где он говорил "Глазами... Вынжуденно". Я не понял только этого.
провакация
ПровОкация! Прям не хотел снова втыкиваться, но это невозможно читать, в каждом сообщении эта "провакация". А, да, ещё эмоции пишутся с одной "м".
Я не придираюсь, чтобы выставить себя грамотеем. Только исключительно от твоей профессии, в которую мне очень слабо верится, потому что главред по моему должен быть грамотным.
Mercus, отвали, Бога ради. Многие пишут с ошибками, но ты цепляешься именно ко мне, хотя я порой специально так пишу просто потому, что от "правильных речей" устаю. А по поводу профессии, открою тебе страшную тайну: есть такой загадошный и видимо тебе не знакомый человек как корректор.
А главный редактор - это тот, кто занимается редактированием (составляет содержание) издания (книги, журнала, газеты и т. п.).
bluegarnet
08.12.2010, 10:07
Mercus, отвали, Бога ради.
LaRoja, извини пожалуйста, но мне тоже эта твоя "провакация" все глаза изрезала (от provOke, англ.). Многие пишут с ошибками, но не всегда коверкают в нескольких подряд постах одно и то же слово.
хотя я порой специально так пишу просто потому, что от "правильных речей" устаю.
Ребята, я тоже устал от правельных ричей. Давайте все так песать?
А по поводу профессии, открою тебе страшную тайну: есть такой загадошный и видимо тебе не знакомый человек как корректор.
А главный редактор - это тот, кто занимается редактированием (составляет содержание) издания (книги, журнала, газеты и т. п.).
Я тоже могу открыть еще более страшную тайну: главный редактор тоже должен быть грамотным.
Даже дворник и трубочист.
но не всегда коверкают в нескольких подряд постах одно и то же слово.
Ребята, я тоже устал от правельных ричей. Давайте все так песать?
Я тоже могу открыть еще более страшную тайну: главный редактор тоже должен быть грамотным.
Даже дворник и трубочист.
твое личное мнение, которое отлично от моего и от чьего-то еще. если мне что-то режет глаза, я просто на это не смотрю или добавляю в бан-лист. И уж тем более не разглагольствую на эту тему. (и это опять же к разговору о том, что мне жаль тех, кто насилует себя тем, что его раздражает)
Вот лично ты можешь писать КАК угодно, а я никому и ничего не должна, уж поверь.
Mercus,bluegarnet, што же вы дремлите?! посмотрите только какая безграмотность!!:gaah:
Эта сматреть до канца:D
:D :hello2:
:perekur: Решил посмотреть результаты КП на Лигу Чемпионов,краем глаза увидел в теме "Прощание ....... " сообщение LaRoja ...Не выдержала...не смогла...достали...
А здесь такая веселуха ;) Активненько так прям все участвуют,я даже проснулся,сон как рукой сняло
Вопрос к Dvinjatinf.Вы уважаемый откуда ? В каких землях рождаются столь одарённые люди ? Это ж надо, НА 5 СТРАНИЦ "накрутили " переписки с Вашей подачи :pcorn: Причём поучаствовали почти "все",вот и я...
P.S. Блин,он наверное мозгоправ - профессионал.
messilona
08.12.2010, 13:08
Блиин. я ху...дею с этих постов. Если я правильно прочитал на вывеске, то это тема назывется "Прощание #2 или Я ухожу" , а не "Граматика русского языка" Давай те уже прекратим дискусию на тему как правильно писать, и т.д. (ИМХО это личное дело каждого, как человек хочет, так и пишет.) Хотите выяснить отношения, выясняйте в личке
Mercus,bluegarnet, што же вы дремлите?! посмотрите только какая безграмотность!!
Долго искала по всему форуму ошибки, чтобы это написать?;)
ИМХО это личное дело каждого, как человек хочет, так и пишет.
Нет, личное дело каждого - это то, что не касается остальных. А когда человек своими глупейшими ошибками выкалывает глаз другому - это не личное дело, это общее дело, в котором второй человек имеет полное право сделать замечание.
Это тоже самое, когда вы будете общаться на улице с человеком, а он матом разговаривает на всю улицу. И это не его личное дело, потому что он разговаривает с вами, и если вам неприятно вы обязательно попросите его разговаривать культурно и потише, верно?
messilona
08.12.2010, 13:51
Mercus,bluegarnet, што же вы дремлите?! посмотрите только какая безграмотность!!
Цитата:
Сообщение от jericho
Эта сматреть до канца
Прям как в детском саде: " А почему вы Jericho ничего не говорите. Ведь он тоже так делает."
bluegarnet,
Mercus,
Один вопрос, может два - у нас только LaRoja безграмотно пишет? Вроде нет, а есть покруче индивиды, только после их постов не видать ваших возгласов и причитаний касательно орфографии и граматики. Да и "крепкие" слова (это я про пример с матерными криками на улице) здесь не редкость, но почему-то опять ваших возмущенных речей не видно.
Может стоит припрятать свою личную неприязнь или воспользоваться "черным списком" на крайняк, а не корчить из себя Граммар Наци. Врядли кто-то из вас двоих, да и не только, знает досконально все правила русского языка.
bluegarnet
08.12.2010, 16:28
Может стоит припрятать свою личную неприязнь или воспользоваться "черным списком" на крайняк, а не корчить из себя Граммар Наци.
Вообще у меня нет личной неприязни к LaRoja, я просто, так сказать, пояснил, что не только "ненавистник" Mercus обращает внимание на многократно повторяющиеся ошибки. А потом еще и выясняется, что это, дескать, иногда бывает намеренно, потому что писать правильно надоедает.
В любом случае, это не настолько важно, чтобы устраивать срач. Просто старайтесь писать грамотно, граждане.
(ИМХО это личное дело каждого, как человек хочет, так и пишет.)
Только не на форуме, где сообщение видят десятки людей.
Врядли кто-то из вас двоих, да и не только, знает досконально все правила русского языка.
Если честно, припомнить могу всего два из всего многообразия.
Сумкин, Я уже писал, что не пытаюсь выставить себя грамотеем и почему придираюсь именно к ней. Но повторюсь: во-первых она главный редактор - профессия, которая подразумевает под собой знание грамотного языка. И сливоны насчёт корректоров считаю незачётом, потому что главный редактор от того и главный, что должен контролировать и этих корректоров в частности, а следовательно не уступать им в грамотности. Так же профессия относится к ряду журналистики. А филология для них - один из приоритетов. Во-вторых человек она взрослый, как я понял. А с взрослых и спрос больше. Большинство индивидов здесь пишущих ужасно безграмотно - школьники, им ещё можно простить.
Насчёт мата был пример исключительно показывающий, что если что-то прямо касается кого-то, то это "что-то" не является твоим личным делом. То есть я не считаю, что резкие словечки в сообщениях - плохо. излишнее употребление - плохо, а иногда высказаться можно.
Насчёт неприязни - ты прав, но я гавняшка.
messilona
08.12.2010, 17:19
Люди, давайте последуем примеру кота Леопольда и скажем:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/K2KfNSmBt60?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/K2KfNSmBt60?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Ого, в какие дебри может завести интеллигентных людей конструктивная дискуссия с провокациями! (Чёрт, надеюсь я правильно это написала:D ) Знаете, я считаю себя человеком, довольно сносно владеющим русским языком, но это абсолютно не мешает мне спокойно относиться к всевозможным ошибкам в постах (как на нашем форуме, так и остальных интернет-ресурсах). А вот что меня частенько коробит, так это материалы на главной. К ним должны предъявляться гораздо более строгие требования, но… Почему-то особенно сильно раздражает то, что в одном заголовке может мелькать «Хави и Иньеста», а уже в соседнем - «Чави и Иниеста». Я понимаю, что иноязычные имена могут иметь несколько вариантов произношения и написания, но давно пора унифицировать их в рамках этого сайта. Вот!:) Этим размышлениям не место в данной теме, но как-то так…
З.Ы. Написать что ли в теме «О пользователях barca.ru» чего-нибудь хорошего? Ну, для природного равновесия добра и зла.:)
ELIS, с именами действительно у нас путаница, так как даже в команде сайта нет единного мнения. Не так давно решили писать как принято на главных спортивных ресурсах страны, однако недавно CRUYFF начал переводить и то ли не в курсе, то ли не согласен, но пишет именно так как пишет. В конце-концов это не так важно, главное чтобы было понятно и правильно хоть на одном диалекте.
Это раздел Курилка, тут можно оффтопить в разумных пределах... Это для тех кто не понимает, почему мы разрешаем в этой теме такое.
Не так давно решили писать как принято на главных спортивных ресурсах страны, однако недавно CRUYFF начал переводить и то ли не в курсе, то ли не согласен, но пишет именно так как пишет. В конце-концов это не так важно, главное чтобы было понятно и правильно хоть на одном диалекте.
CRUYFF, у меня тогда личная просьба к Вам. Я Вас умоляю, ну, не называйте Вы Эрнандеса Чави, с Иньестой/Иниестой что хотите делайте, только Хави не трогайте. ПОЖАЛУУУУУУУУ-УУУ-УУ-У-УЙСТА !!!!
CRUYFF, у меня тогда личная просьба к Вам.
Наврятли он увидит твой пост, он редко читает форум.
Я Вас умоляю, ну, не называйте Вы Эрнандеса Чави
А почему нет? кому как нравится, тот так и называет, Чави всё же ближе к оригиналу.
ELIS, ну послушай или посмотри трансляцию на испанском, услышишь как его называют :)
ДжаZ-man
08.12.2010, 23:30
LaRoja, Щави?
ДжаZ-man, ну скорее все-таки Чави... Чави - ближе всего на мой взгляд и слух))
ДжаZ-man
09.12.2010, 00:01
LaRoja, а я тебе советую послушать комментаторов. Например, каталонских. Там четко слышна [Ш'] свистящая. Т.е. Нечто похожее на [Щ]
ДжаZ-man,
http://www.cadenaser.com/deportes/audios/gol-xavi-barcelona-r-madrid/csrcsrpor/20101129csrcsrdep_17/Aes/
может даже Цави (ну не по русски это выговаривать), но не ХАВИ!
ДжаZ-man
09.12.2010, 00:12
может даже Цави (ну не по русски это выговаривать), но не ХАВИ!
А кто сказал Хави? Прост омне так привычнее, много лет так называют... Он и Ксави иногда, и Шави, и Щави и Чави и как только его не называют...
ДжаZ-man, мы тоже иногда не все буквы правильно произносим, потому что или рот плохо открываем или язык не туда ставим. Особенно если эмоции некуда деть. Согласно фонетике каталонского языка, эта буква произносится как "ч", по крайней мере, в подобном сочетании. Хотя все могут говорить так, как им заблагорассудиться, если им безразлична правильность.
Да, в каталонском произношении имя Креуса звучит как Чави, но для меня он был, есть и будет Хави ( уж очень люблю имя Хавьер:) ). Такое произношение и написание предпочитает абсолютное большинство русскоязычных болельщиков и журналистов. И на нашем сайте более чем в 80% случаев так и пишется. Ребят, ну, зачем создавать разнобой, а? Уважаемый CRUYFF , я всё равно хочу попросить Вас пойти мне навстречу и выполнить изложенную ранее просьбу, если, конечно, этот вопрос не является для Вас принципиальным! Вот!:)
ДжаZ-man
09.12.2010, 02:57
CRUYFF, а как тогда с Хаби Алонсо? Или в Басконии свои правила произношения? Ведь имена абсолютно идентичны.
ДжаZ-man, все его называют, как в Испании, так и в Южной Америке, Чаби. В баском языке эта буква звучит как "ч", как и в Каталонском.
ELIS, у него имя не Javier (Saviola), а Xavier. Если вам угодно, можете звать его Петриком, хотя ему это не понравится, я уверен. Если вы будете вблизи его звезды, захотите попросить у него автограф, а то и вообще обняться и поцеловаться (как я понял, вы девушка), зовите его Чави, или вы потеряете возможность, которая, возможно, изменит всю вашу жизнь. А что касается меня, то принцип мой заключается в том, что я всегда стараюсь находить правильность и корректность, по крайней мере, в том, что мне нравится. Конечно, я могу писать Хави, но зачем? Это значит, что я пойду по одному пути вместе с теми, кто вообще не знает, почему его так называют. Если это сообщение вас обидело, то прошу прощение.
Если вы будете вблизи его звезды, захотите попросить у него автограф, а то и вообще обняться и поцеловаться (как я понял, вы девушка), зовите его Чави, или вы потеряете возможность, которая, возможно, изменит всю вашу жизнь.
1. Ты болеешь за Барсу? – Да
2. Ты обожаешь Хави Эрнандеса? – Да
3. Ты девушка? – Да
4. Ты мечтаешь поцеловать его? – Нет...
Логика Вас подвела. ;) Я не хочу целовать Хави. Автограф возьму с удовольствием, а целовать не хочу. Это нормально. Вот Вы тоже наверняка любите Креуса, но целовать его не захотите. У каждого свои мотивы.
А называть Эрнандеса Хави в Каталонии я бы не стала. Поверьте, во мне достаточно здравого смысла, чтобы учитывать специфику конкретной страны или ее региона, где я нахожусь. Собственно, именно этим принципом я и руководствовалась, прося Вас писать Хави, т. к. для слуха и глаза русскоязычных людей этот вариант предпочтительнее. Ну что ж, Ваша позиция мне ясна. Очень интересно какие принципы у товарища Jorge?
Привет Вам, уважаемый:) Так держать!
1. Ты болеешь за Барсу? – Да
2. Ты обожаешь Хави Эрнандеса? – Да
3. Ты девушка? – Да
4. Ты мечтаешь поцеловать его? – Нет...
Логика Вас подвела. ;) Я не хочу целовать Хави. Автограф возьму с удовольствием, а целовать не хочу. Это нормально. Вот Вы тоже наверняка любите Креуса, но целовать его не захотите. У каждого свои мотивы.
А называть Эрнандеса Хави в Каталонии я бы не стала. Поверьте, во мне достаточно здравого смысла, чтобы учитывать специфику конкретной страны или ее региона, где я нахожусь. Собственно, именно этим принципом я и руководствовалась, прося Вас писать Хави, т. к. для слуха и глаза русскоязычных людей этот вариант предпочтительнее. Ну что ж, Ваша позиция мне ясна. Очень интересно какие принципы у товарища Jorge?
Привет Вам, уважаемый:) Так держать!
Специфика всегда чем-то обусловлена. В России же данная специфика не обусловлена ничем, так как большинству плевать на правильность его имени. Этим и обусловлена. Давайте будем создавать ту специфику, которая основана на чем-то логичном.
Что касается Хорхе, то у него те же принципы, что и у вас. Хотя можно ему сказать, чтобы он писал "Чави". Это не мои прихоти, а просто правильное написание и произношение его фамилии.
ДжаZ-man
10.12.2010, 00:10
CRUYFF, как произносится твой ник? Крауф? Кройф? Круифф? Как? Кто может точно назвать? НО в России он известен как Йохан Кройфф. И больше не дано. Именно Кройф благозвучнее на русский манер.
Например название фирмы Панасоник. Мы все говорим именно так. Панасоник. В оригинале оно звучит как Пэнэсоник. Мы же не должны говорить пэнэсоник? Мы живем в России и нам удобно говорить Панасоник. Зачем нам произносить Чави, если в России пижилось и благозвучнее звучит Хави?
CRUYFF, как произносится твой ник? Крауф? Кройф? Круифф? Как? Кто может точно назвать? НО в России он известен как Йохан Кройфф. И больше не дано. Именно Кройф благозвучнее на русский манер.
Например название фирмы Панасоник. Мы все говорим именно так. Панасоник. В оригинале оно звучит как Пэнэсоник. Мы же не должны говорить пэнэсоник? Мы живем в России и нам удобно говорить Панасоник. Зачем нам произносить Чави, если в России пижилось и благозвучнее звучит Хави?
Я не знаю правил голландского языка. Но я знаю правила испанского и одно правило каталонского)) У меня есть энциклопедия 1974 года, еще советских времен. Там написано "Круифф", хотя я сомневаюсь, что так правильно.
Я также не знаю, что сказать насчет произношения названия этой фирмы. Мы обсуждаем правильность произношения имени человека. Мы коверкаем его имя очень сильно, говоря Хави. Это, может быть, то же самое, если мы скажем вместо "Лева" "Сева".
ДжаZ-man
10.12.2010, 00:31
CRUYFF, зайди на голландскую Википедию и найди Кройффа, нажми на произношение имени и услышишь ни что иное как "Крауф"
ДжаZ-man, теперь я буду называть его или Крайффом или Круиффом. Круиффом потому, что он почти стал каталонцем))
ДжаZ-man
10.12.2010, 00:47
Для меня он Кройфф. Йохан Кройфф. И мне все равно как там в Нидерландах правильно. Я живу в России, и мне удобнее говорить Кройфф, а не Крайфф. Или Круифф.
Я тоже говорю Кройфф. ;xn; Гражданее-е, простите дуру грешнууую. Больше 10 лет уже так говорю. То Хави скажу, то Кройфф, то Кройфф, то Хави... И нет мне прощения:D
Давайте учиться говорить все же правильно, а не как повелось.
А я вот уже смирилась, после того, как пришлось в сотый раз поправлять человека, называющего Юэна Макгрегора Эваном, а Рэйфа Файнса Ральфом. Мне самой удобнее говорить Хави, потому что если я буду говорить Чави и Чаби, половина моих знакомых даже не поймёт, кого я имею в виду. Но если мне повезёт встретиться с кем-то из них, я их имена произнесу правильно. :D
Я не знаю правил голландского языка. Но я знаю правила испанского и одно правило каталонского))
Вы скромно умолчали о своих познаниях правил русского языка))
Ага, давайте! И правильно писать давайте. Вы когда хотите начать?
З.Ы. Эт не я, а дурное влияние Джаза:D Я слабая женщина, чего Вы от меня хотите?)
Мне самой удобнее говорить Хави, потому что если я буду говорить Чави и Чаби, половина моих знакомых даже не поймёт, кого я имею в виду. Но если мне повезёт встретиться с кем-то из них, я их имена произнесу правильно. :D
А я вообще извращенка, когда слышу или читаю Чави в мозгу всплывает Уго Чавес:D Это клиника...
ELIS, Престарелый Че мог бы так называть Уго... Т.Т
Вообще, я считаю, что мы должны быть благодарными за то, что у нас есть вещь под названием Интеренет, где мы можем посмотреть не только правильность произношения и соответственно написания фамилий (в русском языке), но и другие более важные вещи. Правильность написания же фамилии Чави не особо влияет на ход нашей жизни, хотя...:)) Но делая ошибку тут, полагаясь на остальных и польностью отказываясь от правил, мы можем просто напросто совершить более серьезную ошибку, затем скидывая всю свою ответственность за нее на других. А это очень плохо и часто свойствено детям. Я советую выяснять суть самим, учиться думать самим, хотя данный вопрос этого сильно не требует. Но я предлогаю тем, кто еще не начал, сделать это именно отсюда. А Интернет использовуйте чаще, чтобы не повторять ошибок других и поправлять тех, кто не знает.
ELIS, а при чем тут правила русского языка? Или у вас есть правило, которая даст нам ответ на то, как правильно писать фамилию Чави?
ELIS, а при чем тут правила русского языка? Или у вас есть правило, которая даст нам ответ на то, как правильно писать фамилию Чави?
Блин, уже хотела лечь, наконец, но не могу удержаться, чтобы не ответить. При чём тут правила русского языка? Я поясню. Именно Ваши переводы на главной странице, уважаемый CRUYFF, отличаются поразительным многообразием ошибок. Судя по всему тому, что Вы тут написали, человек Вы идейный, стремящийся к совершенству. У Вас есть Интернет, у Вас есть доступ к разнообразным словарям и справочникам, думаю, что в Ваших силах это исправить. Форум-форумом, а материалы на главной должны быть грамотными. Как Вы сами только что заметили, многочисленные пользователи, особенно юные, читая эти самые материалы, чему-то учатся, происходит формирование письменных навыков языка. Бог с ним с Чави! Пишите, как угодно уже! Но тогда и остальное подтягивайте до соответствия нормам языка. Нормы русского должны быть также приоритетны, как и нормы каталонского языка. Вот! Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Я старалась))
Блин, уже хотела лечь, наконец, но не могу удержаться, чтобы не ответить. При чём тут правила русского языка? Я поясню. Именно Ваши переводы на главной странице, уважаемый CRUYFF, отличаются поразительным многообразием ошибок. Судя по всему тому, что Вы тут написали, человек Вы идейный, стремящийся к совершенству. У Вас есть Интернет, у Вас есть доступ к разнообразным словарям и справочникам, думаю, что в Ваших силах это исправить. Форум-форумом, а материалы на главной должны быть грамотными. Как Вы сами только что заметили, многочисленные пользователи, особенно юные, читая эти самые материалы, чему-то учатся, происходит формирование письменных навыков языка. Бог с ним с Чави! Пишите, как угодно уже! Но тогда и остальное подтягивайте до соответствия нормам языка. Нормы русского должны быть также приоритетны, как и нормы каталонского языка. Вот! Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Я старалась))
Найдите мои последние новости на главной и укажите на мои ошибки. Если вам несложно, делайте это каждый раз, как ее находите. Я буду очень рад такой помощи. Пишите в личные. Если несложно, киньте сюда ошибки с последних двух новостей, чтобы читатели могли увидеть, есть ли они вообще. Ошибки были, я не не сомневаюсь, мне об этом не только вы говорите, но я исправился, стал более внимательным)) Ну вот и проехали, как говориться, точнее съехали.
Вообще перевод не такая простая штука, особенно когда занялся им не так давно, прошу это тоже учитывать. Хотя ответственность полностью лежит на мне)))
Если честно, мне вообще кажутся неуместными подобные споры с администрацией. Понятно, что тут уже давно никакой субординации не соблюдается, но спорить на форуме это одно, а общаться в таком тоне с человеком, который переводит новости, знает испанский язык и стоял у истоков этого ресурса, на котором мы имеем счастье общаться, ну...нагло что ли... Все мы люди, но какие-то границы все же должны быть.
ELIS, на странице О сайте все написано. Это сайт, который делают болельщики Барсы для болельщиков Барсы. У нас нет профессиональных переводчиков, профессиональных редакторов или профессиональных корректоров. И нанять их мы тоже не можем. Но мы считаем, что дать незнающим иностраные языки болельщикам оперативную и точную информацию пусть даже с ошибками важнее, чем не давать ее без ошибок. Проблему решить довольно легко - надо чтобы 2-3 грамотных юзера отказались от комфортной позиции простых потребителей и помогли нам. Новостей 7 в день, едва ли проверить и отредактировать новость нужно больше пяти минут. Но нет у нас пользователей, которые готовы были бы раз в пару дней потратить 30-35 минут своего драгоценного времени. Поэтому новости такие, какие есть - с ошибками, который сам переводчик не видит даже если перечитает, с неудачными конструкциями, потому что переводчик думает как передать на русском мысль с испанского, а не как фразу на русском написать на более красивом русском и т.д. Хотя сообщения об ошибки помогают нам со временем убирать грамматические и фактические ошибки, но этого недостаточно. Есть куда стремиться.
Если честно, мне вообще кажутся неуместными подобные споры с администрацией. Понятно, что тут уже давно никакой субординации не соблюдается, но спорить на форуме это одно, а общаться в таком тоне с человеком, который переводит новости, знает испанский язык и стоял у истоков этого ресурса, на котором мы имеем счастье общаться, ну...нагло что ли... Все мы люди, но какие-то границы все же должны быть.
:unsure:
В каком тоне?:unsure: Я совершенно спокойно изложила человеку свою точку зрения, как и он мне свою. Мы не выясняли отношения, не хамили друг другу, а очень даже интеллигентно отстаивали свои интересы. Заметь, при этом наша дискуссия не зашла в тупик, а имеет вполне конкретное конструктивное решение, то бишь мы оба направим наши усилия на то, чтобы материалы сайта максимально соответствовали нормам нашего языка. За это я очень признательна Кройффу (не удержалась :D ) и обязательно буду сообщать в личку о всех моментах, что меня смущают. Вот! Таким образом, мы с ним «сделаем мир чуточку лучше»))
Что именно тебя в этом не устраивает?
Catala, я не филологическая маньячка, но вычитывать статьи и указывать на недочёты могу. Это несложно.
ELIS, да меня все устраивает... и устраивало раньше. мне просто не понравилось вообще такое обращение "не пиши Чави, мне не нравится". ну и про соответствующий уровень, про то, что у него тоже есть интернет и он должен заглядывать в справочники. Если ты хоть раз переводила новости или статью, то знаешь как это трудно. На мой взгяд это не должное обращение к администрации, не более.
ELIS, да меня все устраивает... и устраивало раньше. мне просто не понравилось вообще такое обращение "не пиши Чави, мне не нравится".
О, Господи! Я что так написала? Гиде? Тыкните пальчиком, если несложно)) И для кого распиналась про страну, про специфику... ;)
Если ты хоть раз переводила новости или статью, то знаешь как это трудно. На мой взгяд это не должное обращение к администрации, не более.
Переводила. Учебные пособия с немецкого. Вроде, никто не жаловался.
Catala, я не филологическая маньячка, но вычитывать статьи и указывать на недочёты могу. Это несложно.
Ха, и это говорит девушка, которая опубликовала статью в журнале под названием... Каким бы вы думали? Правильно. "ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ. ВОПРОСЫ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ".
Так что все, Элис, призвание не обманешь, путь тебе в корректоры на барсару.:D
Ха, и это говорит девушка, которая опубликовала статью в журнале под названием... Каким бы вы думали? Правильно. "ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ. ВОПРОСЫ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ".
Куман, ты зачем туда свой нос сунул?:zol:
ты зачем туда свой нос сунул?:zol:
Ну я любопытен просто очень. ;)
А это что большая тайна? Как по мне здесь нечего такого, что бы над этим замарачиваться.
О, Господи! Я что так написала? Гиде? Тыкните пальчиком, если несложно)) И для кого распиналась про страну, про специфику... ;)
CRUYFF, у меня тогда личная просьба к Вам. Я Вас умоляю, ну, не называйте Вы Эрнандеса Чави, с Иньестой/Иниестой что хотите делайте, только Хави не трогайте. ПОЖАЛУУУУУУУУ-УУУ-УУ-У-УЙСТА !!!!
а вообще, как странно все свелось от имени к ошибкам. там же есть слева окошко "нашли ошибку- выдели", если уж так глаза режет, тем более человек всегда сам просит "если что-то не правильно или не так сформулированно - скажи, если не трудно"
думаю, все только выиграют, если ты будешь проверять новости.
Ну я любопытен просто очень. ;)
А это что большая тайна? Как по мне здесь нечего такого, что бы над этим замарачиваться.
Иногда мужчинам полезно воздерживаться.:sorry:
Микс, хоть ты меня не выдавай, иначе накроется мое исследование медным тазом((
Это постановка проблемы.:D Далее следует моя аргументация, но от фразы "лично мне так больше нравится" она далека;)
а вообще, как странно все свелось от имени к ошибкам.
Наоборот, от ошибок свелось к именам. См. тему "Работа сайта"
bluegarnet
10.12.2010, 19:22
Сообщение от ELIS
Ткните конкретно пальцем, где здесь наглость или не должное обращение к администрации.
В упор не вижу. Ибо все достаточно корректно.
Не надо додумывать то, чего нет.
bluegarnet, прочитай еще раз мое сообщение №682
Я не то, чтобы ухожу, нет. Буду заходить, смотреть, чем вы тут живете и обязательно поздравлю всех с Новым годом. Просто сейчас всё сложно.
ДжаZ-man
13.12.2010, 18:03
ELIS, Ну ЭЛИС, ты пришла, все оживила тут и вздумала сразу уйти?) Я буду плакать.... :not i:
Просто сейчас всё сложно. Может это желтые ники на людей так действуют?
Krayzie Barça
16.12.2010, 11:02
Вроде всего две недели прошло, а такое ощущение, что целая вечность.
Вроде немного поостыл. Проблем просто куча было, особенно на работе, вот весь на нервах и сидел.
Ну вы тут и развели. Поругались опять как обычно, хотя я вроде без всяких наездов написал, даже смайлик воткнул, но умудрились всё-таки... По поводу вопросов. Тут скорее товарищ Сумкин прав.
п.с. по поводу того, что кто-то высказывал сожаление. Спасибо. Думал вообще большинство тут против меня. Паранойя видимо.
Вроде всего две недели прошло, а такое ощущение, что целая вечность.
Вроде немного поостыл. Проблем просто куча было, особенно на работе, вот весь на нервах и сидел.
Ну вы тут и развели. Поругались опять как обычно, хотя я вроде без всяких наездов написал, даже смайлик воткнул, но умудрились всё-таки... По поводу вопросов. Тут скорее товарищ Сумкин прав.
п.с. по поводу того, что кто-то высказывал сожаление. Спасибо. Думал вообще большинство тут против меня. Паранойя видимо.
Крейзи! Крейзи! Возвращайся!!!!:not i: :not i: :not i:
Krayzie Barça
18.12.2010, 10:09
Думаю так и сделаю. Перерыв небольшой сделал, отдохнул от форума так сказать (да и вы от меня), поостыл и можно обратно в бой. Всё-таки чего-то не хватает, два с половиной года как никак почти каждый день сюда захожу. Правда есть один плюс, когда я сюда не заходил. Вы бы знали сколько свободного времени сразу появляется. Вечером после работы уже не один фильм перед сном посмотришь, а два.:)
Krayzie Barзa, ну мы же лучше собаки кино!:krut:
Krayzie Barзa, ну вообще......и кто теперь будет писать адекватные посты?! :(
Я буду теперь вместо него, давай знакомиться :)
Я не то, чтобы ухожу, нет. Буду заходить, смотреть, чем вы тут живете и обязательно поздравлю всех с Новым годом. Просто сейчас всё сложно.
Привет, обязательно заходи :) у тебя сложности с интернетом?
Katalonec18
18.12.2010, 12:34
О, ещё один Виталик появился:D
Ronnifanbest
18.12.2010, 12:58
RIVALDO, Давненько Вас не было товарисч :)
RIVALDO, Давненько Вас не было товарисч :)
Здоров, да давно. Реально соскучился по ресурсу этому.
ДжаZ-man
18.12.2010, 15:46
Андрей, с возвращением. Не хочу ругаться, но ты не совсем прав =)
Привет, обязательно заходи :) у тебя сложности с интернетом?
Те или иные сложности есть у всех, но как заметил один человек "это не повод сбегать со словами ""шеф, всё пропало":)) Всё хорошо)
Те или иные сложности есть у всех, но как заметил один человек "это не повод сбегать со словами ""шеф, всё пропало":)) Всё хорошо)
Ещё вопрос, на аватаре твой ты изображена?
Ещё вопрос, на аватаре твой ты изображена?
Нет, но у меня есть фотография в схожем стиле. Мне импонирует цветовая гамма этой картинки, поэтому она, собственно, и была выбрана.
ДжаZ-man
19.12.2010, 01:55
Нет, но у меня есть фотография в схожем стиле. Мне импонирует цветовая гамма этой картинки, поэтому она, собственно, и была выбрана.
Хочешь такую 130 на 87 ? По-моему крупнее она будет лучше смотреться) Кинь мне оригинал) Я тебе подарю (ну куплю в магазине) аватару до 130пикс;)
Хочешь такую 130 на 87 ? По-моему крупнее она будет лучше смотреться) Кинь мне оригинал) Я тебе подарю (ну куплю в магазине) аватару до 130пикс;)
Джаз, ориганала уже нема( Случайно удалила. Пару раз пыталась найти, но, избороздив бекрайние просторы Интернета, осталась ни с чем. Даже не помню, где я на неё в свое время натолкнулась, это было совершенно случайно.
ДжаZ-man
19.12.2010, 23:29
http://os1.i.ua/3/1/3615447_504e1427.jpg
такая исть)
http://hersoulscareer.com/wp-content/uploads/2009/10/girl-jumping-sunset-silhouette.jpg
и тыкая)
Я тебе подарю (ну куплю в магазине) аватару до 130пикс;)
А мне можно, в честь Новго Года?:D
ДжаZ-man
20.12.2010, 01:57
А мне можно, в честь Новго Года?
У тебя ж деньги есть :krut:
И вообще,я на тебя обиделся :beee: Ты ЭЛИС забрал :rasta:
Джаз, энто всё не то. Первая больно сисястая, вторая, может, даже и мальчик ишо:D А самое главное, что они обе на берегу. А моя над водой прямо парит, слегка цепляя ножкой гладь воды. Такую хочу и чтоб голубого цвета побольше))
ДжаZ-man
20.12.2010, 02:13
Джаз, энто всё не то. Первая больно сисястая, вторая, может, даже и мальчик ишо А самое главное, что они обе на берегу. А моя над водой прямо парит, слегка цепляя ножкой гладь воды. Такую хочу и чтоб голубого цвета побольше))
Учтем пожелания, я пошел искать)))
Первая больно сисястая
А по- моему нормальная:D
ДжаZ-man
20.12.2010, 02:20
Первая больно сисястая,
третий размер по-моему, она так выгнулась просто)
ДжаZ-man
20.12.2010, 02:21
http://img-rostov.fotki.yandex.ru/get/4/antariana2006.0/0_20af_7ad5bd50_orig
Вот тебе прыжок в воде))
http://image045.mylivepage.ru/chunk45/2237139/3036/Обои,Красивый%20закат%20и%20девушка.jpg?download=1
И эта мне чертовски нравится..
ДжаZ-man
20.12.2010, 02:25
http://images.mob.ua/pic/gallery/111x148/devushki-lyudi-more-pejzazh-plyazh-zakat-8729.jpg
ааааррр, ну не вижу я с голубым нигде)))
ДжаZ-man
20.12.2010, 02:28
http://images.mob.ua/pic/gallery/111x167/devushki-more-nebo-pejzazh-voda-zakat-9372.jpg
Голубое ? Закат? Девушка? В море? Что еще?))))))))
Ну, где-то же я её нашла такую. Вспомнить бы где.
Короче, ладно. Еще сама поищу, если не найду заменю на что-нибудь другое)
Голубое ? Закат? Девушка? В море? Что еще?))))))))
Капрызничаю:D
Но все-таки там фиолетовый, а не голубой цвет)
ДжаZ-man
20.12.2010, 02:41
Но все-таки там фиолетовый, а не голубой цвет)
:bowdown: я поклоняюсь тебе:krut:
ДжаZ-man, Смени в фотошопе цвет с фиолетового на голубой )
ДжаZ-man
20.12.2010, 02:49
ДжаZ-man, Смени в фотошопе цвет с фиолетового на голубой )
Нет, я девушек не обманываю)
Кроме Таси, это было давно, неправда и один раз
ДжаZ-man, Это не обман, это цветокоррекция. ) Девушки сами так считают. :D
ДжаZ-man
20.12.2010, 03:05
ДжаZ-man, Это не обман, это цветокоррекция. ) Девушки сами так считают.
И все же нет. Пусть ЭЛИС теперь сама поищет и сама решит)
ДжаZ-man
20.12.2010, 03:09
Всё, я труп господа. Тася прочитала мое сообщение, где я поклоняюсь ЭЛИС. Мне в аську пришли гневные сообщения, цитировать не буду, но уверяю, я труп. Всем спасибо за компанию, эти 4 года были лучшими в моей жизни. :D
я девушек не обманываю)
ну-ну:D я тебе верю!:sarcazm:
ДжаZ-man
20.12.2010, 03:18
ну-ну я тебе верю!
Я тебя не обманывал! И вообще, очень сильно любу::love::
ДжаZ-man, на это даже 10тилетняя девочка уже не поведётся!:D и тортик вряд ли спасёт...даже 5ти кг..;) и, кстати, а чего это ты оправдываешься?! есть-таки значит грешок за тобой!:krut:
ДжаZ-man
20.12.2010, 03:28
Да что я такого сделал :bowdown: Люди добрые! Почему ЭЛИС может менять jericho на Сумкина, а Сумкина на Меркуса, а потом Меркуса на Кумана и ей ничего! А я просто поклонился ЭЛИС, ну что тут такого?? :krut:
я девушек не обманываю)
Кроме Таси, это было давно, неправда и один раз
Я тебя не обманывал!
только я увидела в этих словах противоречие?:D
Тась, я тут вообще не при чем. Сидим мы, короче, с Меркусом КУМАНУ изменяем, а тут Джаз пришел. И усё! Больше я ничего не знаю:D
ДжаZ-man
20.12.2010, 03:30
только я увидела в этих словах противоречие?
Это было давно и неправда)) По крайней мере я этого не помню, ну раз ты говоришь.. Значит может быть)
Сидим мы, короче, с Меркусом КУМАНУ изменяем, а тут Джаз пришел.
:finest: я за одеялом пришел! холодно на острове-то!
Почему ЭЛИС может менять
потому что она девушка!!!:krut: :yo: а девушкам можно всё!!! :rasta: :D
ДжаZ-man
20.12.2010, 03:32
потому что она девушка!!! а девушкам можно всё!!!
:beee: Вот так всегда! а потом я виноват и кофе с тортиком еще!
Люди добрые! Почему ЭЛИС может менять jericho на Сумкина, а Сумкина потом на Кумана и ей ничего!
Когда такое было?::shock::
ДжаZ-man
20.12.2010, 03:35
Когда такое было?
Я запутался в твоих предпочтениях))
Тась, я тут вообще не при чем.
я тебя ни в чём и не обвиняю!:pivo:
Просто Джаз мне вчера полночи спать не давал, слёзно умолял простить, мол бес попутал, минутная слабость и всё такое. Ну естессна сердце-то моё и дрогнуло. Сама ж понимаешь, как это бывает))) так вот, только я отвернулась, а он опять минутным слабостям придаётся. Ну вот как тут промолчать?!:D
Когда такое было?
вот и я чёт невкурила...хотела уж было ссылочку в студию попросить, боялась пропустила уже чего...:pcorn:
ДжаZ-man
20.12.2010, 03:40
t@sя, да, я очень чувственный и сентиментальный! Вся подушка мокрая! Первые полночи не спал - переживал и просил простить ,а вторые - не спал, волновался, простишь ли?
так вот, только я отвернулась, а он опять минутным слабостям придаётся.
Ну вот отвернулась своей попой, вот она мне и сказала, мол, пойди поклонись ЭЛИС! Надо контролирвоать свою попу! :beee:
ДжаZ-man
20.12.2010, 03:41
вот и я чёт невкурила...хотела уж было ссылочку в студию попросить, боялась пропустила уже чего...
Там в трех темах такая Санта Барбара, что найти нереально)) Споосите у Кумана, Сумкина, Меркуса и jericho!
Просто Джаз мне вчера полночи спать не давал, слёзно умолял простить, мол бес попутал, минутная слабость и всё такое. Ну естессна сердце-то моё и дрогнуло.
Так значит ТУГРИК свободен? Усё, наша сделка отменяется. :D
Вся подушка мокрая!
до сих пор???::shock:: ну ты дааал жАру!:crazy:
Ну вот отвернулась своей попой, вот она мне и сказала, мол, пойди поклонись ЭЛИС! Надо контролирвоать свою попу!
ну вот опять моя попа виновата! я тебе ещё вчера говорила не трогать мою манкунианскую:gaah: кстати, и давно вы с ней разговариваете?:finest:
ДжаZ-man
20.12.2010, 03:50
кстати, и давно вы с ней разговариваете?
с неделю как, хороший иранский гашиш привезли... :D
до сих пор??? ну ты дааал жАру!
ага) до сих пор, а ты вытираешь ноги о мои высокие чувства...:not i:
Так значит ТУГРИК свободен?
;e9; ::shock:: ::shock:: ::shock:: с чего вдруг такие выводы???
Усё, наша сделка отменяется.
у меня аж сердце прихватило!..:tan: :not i:
Ох, ELIS, с самого начала я почуяла неладное, но ты меня переубедила..теперь смотрю...всё-таки женское сердце не обманешь!..))
ДжаZ-man
20.12.2010, 03:55
Ох, ELIS, с самого начала я почуяла неладное, но ты меня переубедила..теперь смотрю...всё-таки женское сердце не обманешь!..))
вот видишь! Теперь она на твоего Тугрика покушается! Говорю же, я тут не самый плохой!! :rasta:
хороший иранский гашиш привезли...
до нового года оставь заначку:D
а ты вытираешь ноги о мои высокие чувства...
Даже и не думала!!! Лёва, какие ноги, когда тут Диму из-под носа уводят?! :tan:
А кто мне давече про демократию втирал? Ась? :D
А кто мне давече про демократию втирал? Ась?
ты как маленькая! :D а то ты не знаешь какая у нас демократия в стране! всё на добровольно-принудительной основе!:rasta:
Эх, про Тугрика пока придется забыть:) Завтра глобальное обследование предстоит, и, если всё хорошо, возможно меня снова положат в больницу. Странно, никогда бы не подумала, что буду так этого желать)
на твоего Тугрика
я не поняла, а почему "твоего" уже зачёркнуто?!:zloy:
про Тугрика пока придется забыть
хм, а почему пока? я бы посоветовала вообще забыть!!!!:krut: :D хотя, ты у него спроси, на всякий случай)) вдруг он передумает, у тебя появится шанс, мало ли чего он там наплавал себе за 4 месяца...
Завтра глобальное обследование предстоит, и, если всё хорошо, возможно меня снова положат в больницу. Странно, никогда бы не подумала, что буду так этого желать)
:o тогда желаю тебе удачи!!! Выздоравливай!!! и не оставляй нас надолго,:kr: а то мы будем сильно скучать и плакать:) и вообще, должна ж я за тобой присматривать...а то мало ли чё...так хоть ты на виду:D
Господа хорошие и дамы, немного прерву ваше увлекательное обсуждение сообщением о том что я наконец таки вернулся в родные края, после скитания по морям!
СИСЬКИ АННЫ СЕМЕНОВИЧ, Я ДОМА! УРА!!!!!
Лирическое отступление закончено, можете вернуться к обсуждению животрепещущих проблем, которые так живо трепещут, а я тут в сторонке постою :pcorn:
messilona
20.12.2010, 12:30
ТУГРИК, с возвращением!!!
У тебя ж деньги есть :krut:
Та это понятно, но подарок намного приятнее, чем купить за собственные деньги:D
И вообще,я на тебя обиделся :beee: Ты ЭЛИС забрал :rasta:
оО хдееее??? Ты меня с кем-то перепутал.:)
Господа хорошие и дамы, немного прерву ваше увлекательное обсуждение сообщением о том что я наконец таки вернулся в родные края, после скитания по морям!
СИСЬКИ АННЫ СЕМЕНОВИЧ, Я ДОМА! УРА!!!!!
С возвращением!:)
ТУГРИК, с возвращением!!! Как отдохнул?
Он не отдыхал, а работал:)
СИСЬКИ АННЫ СЕМЕНОВИЧ,
::shock:: а вот это уже интересно...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot