Просмотр полной версии : Прощание #2 или Я ухожу
Ты не смотрл Начало/Inception?
Неа:perekur:
На счет гарнизона мисля неплохая. Лева, у тебя сколько в подчинении людей? Нам нужна бесплатная рабочая сила.
ДжаZ-man
24.12.2010, 14:13
Неа
Посмотри :bowdown:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3305432
На счет гарнизона мисля неплохая. Лева, у тебя сколько в подчинении людей? Нам нужна бесплатная рабочая сила.
Не, сейчас с людьми туго, идет ДМБ, полодняк еще на КМБ так что с людьми никак, увы :krut:
А зачем тебе рабочая сила?
А зачем тебе рабочая сила?
В зависимости от количества ресурсов можно продумывать мероприятия. Например соорудить оркестр, выставить караул, использовать в качестве официантов в конце концов, а мальчики в военной форме могут прийтись по душе дамам(можно было бы рассмотреть вариант с мужским стриптизом). ну как то так!
ДжаZ-man
24.12.2010, 14:37
В зависимости от количества ресурсов можно продумывать мероприятия. Например соорудить оркестр, выставить караул, использовать в качестве официантов в конце концов, а мальчики в военной форме могут прийтись по душе дамам(можно было бы рассмотреть вариант с мужским стриптизом). ну как то так!
::shame:: Чувак, ну у тебя и фантазия... Ну и масштабы... :perekur:
использовать в качестве официантов в конце концов, а мальчики в военной форме могут прийтись по душе дамам(можно было бы рассмотреть вариант с мужским стриптизом).
:rasta: а можно, чтобы официанты тоже исполняли стриптиз?::love:: :rasta: :rasta:
Чувак, ну у тебя и фантазия... Ну и масштабы...
а вот по этому я и спрашивал про количество человек, чтобы обрисовать масштабы....... трагедии!
Чувак, ну у тебя и фантазия... Ну и масштабы...
а ты как хотел?!:krut: это ж всё-таки свадьба Таси и Тугрика!!! Первая свадьба б.ру!! Так что всё должно быть на высшем уровне!:perekur: это ж один раз и на всю жизнь...:krut:
чтобы обрисовать масштабы....... трагедии!
трагедии???:unsure: что-то случилось?::shock::
Лёффчик, а ты давай не халтурь!!!! Ищи людей, не отмазывайся, что никого нет. Помнится, ты где-то писал, там человек 20 в подчинении...не?;) ну может чуть меньше...:)
кстати, ДжаZ-man, мы тут так подумали...и решили...у тебя Начало посмотреть:yo: :D сам же хвастался, что монитор громадный, звук отпадный...нам подходит такой вариант!;) Так что в первые дни января жди, прийдём в твой кинотеатр!:pivo: :pcorn:
трагедии??? что-то случилось?
Забыл вот это:""
ДжаZ-man
24.12.2010, 16:41
кстати, ДжаZ-man, мы тут так подумали...и решили...у тебя Начало посмотреть сам же хвастался, что монитор громадный, звук отпадный...нам подходит такой вариант! Так что в первые дни января жди, прийдём в твой кинотеатр!
Да пожалуйста, милости прошу ;)
ДжаZ-man
24.12.2010, 16:43
Лёффчик, а ты давай не халтурь!!!! Ищи людей, не отмазывайся, что никого нет. Помнится, ты где-то писал, там человек 20 в подчинении...не? ну может чуть меньше...
Какие 20? Тась, твое стенографическое мастерство дало небольщую трещинку) У меня было 8 человек, когда я был замкОм. Потом я ушел с должности Заместителя командира взвода. Теперь я тихо спокойно существую без напрягов, потому что меня никто не еб*т :D
Теперь у меня 2 человечка в подчинении :) И я командир отделения. Потерял в з/п рублей 500, но зато теперь как-то легче штоле :)
Какие 20? Тась, твое стенографическое мастерство дало небольщую трещинку) У меня было 8 человек, когда я был замкОм.
ну я ж и говорю, может чуть меньше)) я подумала про 8, даже пост тот нашла, но прикинула, что там где 8, там и 20 нашкребётся:D
Потом я ушел с должности Заместителя командира взвода. Теперь я тихо спокойно существую без напрягов, потому что меня никто не еб*т
Теперь у меня 2 человечка в подчинении
а вот этого я не знала! Ты такого не рассказывал))
Да пожалуйста, милости прошу
спасибо, конечно, но мы уже передумали.:)
ДжаZ-man
24.12.2010, 17:01
спасибо, конечно, но мы уже передумали.
У вас 7 пятниц на неделе??)))
У вас 7 пятниц на неделе??)))
нет, у нас их 12!:D прошу прощения, у меня их 12! :rasta: Тугрик в "метаниях моих мыслей" непричём:crazy:
ДжаZ-man
24.12.2010, 19:29
нет, у нас их 12! прошу прощения, у меня их 12! Тугрик в "метаниях моих мыслей" непричём
Ну да, ну да, знаем мы как не при чем)) Он там не излишне покладистый?:krut:
ДжаZ-man
24.12.2010, 19:32
Тася, кто такой Серж Ковалев?:krut:
CROLIK??????о_О
Ну да, ну да, знаем мы как не при чем)) Он там не излишне покладистый?
да нет же, просто я слишком много думаю, а он не успевает за ходом моих мыслей:crazy: иногда, правда, умудряется обгонять мои мысли и предугадать ход событий:) а ещё я много болтаю:D а он иной раз лучше промолчит:) никто ничё не понял, вот и славнкенько!:D так и живём!:rasta:
Тася, кто такой Серж Ковалев?
CROLIK??????о_О
да, Серж Ковалёв - это Crolik! :krut: мой славный добрый Кролик!::love:: :)
з.ы. тебе показалось!;)
ДжаZ-man
24.12.2010, 20:28
з.ы. тебе показалось!
Надеюсь:krut:
CROLIK??????о_О
з.ы. тебе показалось!
Надеюсь
Тсссссссс!....
"...особенно Элис, которая как известно неровно дышит к ТУГРИКу, к тому же у неё классные сиськи. А ТУГРИК любит сиськи, тем более классные сиськи!"
::shock::
Что это за хрень я вас спрашиваю?
ELIS, привееееет!!!!:rasta: мы по тебе уже соскучились!!!!! читай эту тему, начиная со страниц эдак 15 назад;) и постепенно переваривай информацию:D
ДжаZ-man
24.12.2010, 21:15
Что это за хрень я вас спрашиваю?
Я тоже так думаю! Все говорят, что у тебя классные сиськи, а я как лох какой-то не видел... :(
:finest:
читай эту тему, начиная со страниц эдак 15 назад и постепенно переваривай информацию
Ну, вы, блин, даете!:D
Я тоже так думаю! Все говорят, что у тебя классные сиськи, а я как лох какой-то не видел... :(
Энто я тут лох, Таська вон ТУГРИКА уже под венец притащила, а у меня с КУМАНОМ отношения на бюсте так и застопорились:(
Таська вон ТУГРИКА уже под венец притащила
попрошу не путать, я никого никуда не тащила!:krut: читаем тему внимательнее, Тугрик сам на свадьбе настаивает!:) Для меня это стало таким же неожиданным сюрпризом, как и для всех присутствующих:rasta:
читаем тему внимательнее
Читаю.
Куман закусывает из губ Элис...
О, Господи, куда задевался 3-й том дневника "Мои эротичекские фантазии"?
Это заслуживает целого раздела :D
Я это самое, вспомнила, что Джаз мне тут аву подогнать обещал. Короче, я созрела:krut: Ну, в смысле выбрала картинку.
2663
Вот его хочу)
ДжаZ-man
27.12.2010, 00:11
ELIS, у меня не сразу картинка открылась, какой-то глюк был, так вот, там было написано Хью.jpg я подумал, честно, что это Лори :krut: Но я рад, что это Джекмен :) Один из любимых моих актеров :)
Щас будет, dear friend;)
Вот его хочу)
Сделаю как только ответишь на вопрос. Ты хочешь ЕГО или аватару с НИМ? )
Просто написав
Щас будет, dear friend;)
Я мог поставить себя в глупое положение, искать для тебя Хью Джекмена и предоставить тебе :D
ДжаZ-man
27.12.2010, 00:22
http://img710.imageshack.us/img710/3929/111npz.jpg
Такой Хью - это обрезанная картинка ровно 130х130
http://img211.imageshack.us/img211/1765/222vt.jpg
И такой Хью, он 130х111, чтобы был по центру и красиво сделал по бокам вставки под цвет форума, чтобы он нормально смотрелся :)
Сделаю как только ответишь на вопрос. Ты хочешь ЕГО или аватару с НИМ? )
Джаз, ну, кто ж такие вопросы девушке задает? Особенно той, которая призналась в своей слабости к небритым брюнетам :krut:
ДжаZ-man
27.12.2010, 00:34
Особенно той, которая призналась в своей слабости к небритым брюнетам
Впервые слышу!:krut:
Аааа, вот она красота моя ненаглядная. ::love:: А то, что впервые слышишь, эт хорошо. -Fg- умеет хранить секреты:D
ДжаZ-man
27.12.2010, 00:45
-Fg- умеет хранить секреты
он как-то странно вообще молчит теперь! Только спасибки ставит:krut:
И не он один. Так еще кое-кто поступает.
ДжаZ-man
27.12.2010, 00:52
И не он один. Так еще кое-кто поступает.
BARSAA?
Нет, я про другого человека. А BARSAA - это особый случай. Я уже привыкла, что он редко говорит, но при этом постоянно читает форум. А вот на того человека это не похоже.
ДжаZ-man
27.12.2010, 01:05
Николай aka Foxara чтоли?)
ДжаZ-man
27.12.2010, 01:05
ELIS, щас тебе кстати, большую аву поставят :) Будет у тебя Хью побольше)
Если честно, не думала, что настанет такой момент........
Черт...сложно то как........ :(:st:
В общем, ребята, этот форум стал один из лучших моментов в моей жизни и не смотря ни на что, он принес мне много-много счастья и радости, но случилось так, что мне нужно уйти... Всем вам желаю огромного-огромного счастья, берегите друг друга и цените то, что подарила вам жизнь :)
в моем решении виновата только я сама и никто более, просто сейчас не представляю возможным быть тут... Поэтому не буду обещать вернуться, потому что обещания не всегда оказываются правдой.
Всех вас люблю, кого-то даже слишком...
ps администрацию прошу меня забанить
ДжаZ-man
10.01.2011, 17:11
но случилось так, что мне нужно уйти...
:not i:
Всех вас люблю, кого-то даже слишком...
И мы тебя любим :)
ps администрацию прошу меня забанить
Не надо, пусть аккаунт останется, потом вернешься :) Обещай, что постараешься :) Обещай, что не покинешь нас навсегда;)
Очень жаль, что ты приняла такое решение....
любим и ждем....
MESSIMARK
10.01.2011, 17:22
Присоединяюсь к Словам Джази.
Еще раз с прошедшим днем Рождения.
В общем, ребята, этот форум стал один из лучших моментов в моей жизни и не смотря ни на что, он принес мне много-много счастья и радости, но случилось так, что мне нужно уйти...
А в чём конкретная причина?
Чё за детский сад. Как дети, которые падают соплями в подушку, никому ничего не говоря, чтобы все вокруг столпились, пожалели и спросили "что случилось?". Почему нельзя нормально людям объяснить причины ухода с форума? Нет, надо устроить мыльно-сериальную интригу с пафосным постом. Да и вообще эти уходы - это смех да и только. Вы как будто из спорта уходите, из команды, из политики, из музыки. Это форум, тут можно просто сказать, что нет возможности или желания появляться какое то время, или вообще появляться. Тут вас никто не заставляет сидеть и отписывать посты. Хотите - заходите, хотите - нет. Я не думаю ,что здесь кто то сильно страдает от того, что потерял "друга" из Интернета. И вообще что значит для вас ушёл с форума? Заходишь утром в инет, смотришь на закладку с barca.ru и думаешь "Нееет, нееет, я не буду заходить, там все плохие" ? Так что ли?
Единственное, что действительно грустно - это то, что хорошие пользователи перестают заходить на форум и поддерживать его жизнь. То, что становится всё меньше и меньше информативных и интересных постов.
И вообще многие, кто пишут такие великопафосные посты о своём уходе очень быстро возвращаются на форум, а те, кто реально уходят обычно ничего не пишут. Потому что это искренний уход, а не привлечение к себе внимания.
Я не конкретно к ЛаРохе пишу, а вообще ко всем, кто величественно покидает форум.
Katalonec18
11.01.2011, 08:10
Обещай, что постараешься Обещай, что не покинешь нас навсегда
Джазмен, что за фрагмент из "Титаника" ты здесь устроил? :finest:
а те, кто реально уходят обычно ничего не пишут. Потому что это искренний уход, а не привлечение к себе внимания.
Очень жаль, но вот Барсель и Арчибальд, к примеру, тому подтверждение. Ушли раз и похоже навсегда.. и без всяких мыльных опер.
ДжаZ-man
17.01.2011, 22:14
Прощаюсь с вами на неопределенный срок! Убываю в командировку! В Красную Поляну! Когда вернусь не знаю, всем чмаффге, будьте здоровы:rasta:
Ты тоже будь здоров. Удачно съездить! >)
ДжаZ-man
17.01.2011, 23:02
http://img717.imageshack.us/img717/3862/17012011068v.jpg
К командировке готов! :krut: (это только на половину дороги))
(это только на половину дороги))Какой ершистый наборчик-то.... жесть просто. Ты не забывай - химия сложная наука, главное не смешивать!:)
ДжаZ-man
18.01.2011, 05:24
Николай, все будет в порядке, я никогда не смешиваю. Все строго по плану ;)
Николай, все будет в порядке, я никогда не смешиваю. Все строго по плану ;)
По плану это как? Выпил пива - два пальца в рот, потом пепси - такая же процедура и т.д. и т.п.?:D
ДжаZ-man
18.01.2011, 12:01
Нет, Сумчатый, увы, вы не правы. Пиво ушло вчера в казарме, с утра вмочил адреналинчику, меня аж поправило, ну а только что пала бутылка коньяка. Еще прикупил 2 Черных русских. Это на вечер
теперь я спокоен "мой МЧС меня бережет"=)
Starsdeath
18.01.2011, 16:39
Я в полном ахуе от некоторых пользователей, честно...
Особенно убивают посты вроде "не уходи", "останься","будем ждать возвращения". Кто-то действительно теряет многое в жизни если не будет читать посты какого-то пользователя на футбольном форуме?
Господа, а Вас так сильно ебет кто и что пишет по поводу своего ухода\прихода? Вы уж извините меня за мой французский
Кстати уход Туу меня сильно ебет, я теряю конечно не много в жизни от её отсутствия , но всё же мы потеряли человека с интересным мнением и единственного человека который делился с нами интересными подробностями и деталями, информацией касающимися нашего клуба и тд и тп. Мб намутим тему какую-нибудь, для её возвращения мм?
Предлагаю назначить Микса ответственным за возвращение юзеров на форум:D
Katalonec18
18.01.2011, 17:16
Мб намутим тему какую-нибудь, для её возвращения мм?
Можно было бы, хотя моё отношение к Туу в последнее время изменилось и немного раздражают эти уходы/возвращения. Помню, когда я ещё здесь не был зареган, была такая темка по возвращению Сергея1986:) Но думаю, это нам не сильно поможет..
Ну так давайте. Вот пара идеи.
- Разместить banner на пол сайта с мольбами о возвращении.
- создать тему где отпишутся люди которым не безразлично отсутствие самого ценного пользователя сайта.
- ну или использовать наши подписи и/или аватры , понятно ,что там будет.
- ну или использовать наши подписи и/или аватры , понятно ,что там будет.
Боюсь представить как будет выглядеть моя подпись, если я начну перечислять тех, кого бы хотел вернуть...
Кто-то действительно теряет многое в жизни если не будет читать посты какого-то пользователя на футбольном форуме?НУ без твоих-то постов естественно все прекрасно проживут и даже не заметят, но нельзя же по себе судить о полезности других. Естественно кто-то и далеко не я один много потеряю в жизни без постов некоторых пользователей барса.ру, ибо заходить сюда и быть частью этого форума - для многих этот ритуал стал частью жизни и следовательно это людям нужно.
Вообще не понимаю зачем ты сам сюда заходишь, если оно тебе не особенно надо? Высказать очередное "фи" в адрес пользователей, которых ты не понимаешь? Или высказать "фи" на тему трансфера Милито, адкватность стоимости которого на момент его покупки вроде как всеми признана, кроме тебя?
Кстати ты очень любопытен - это ж надо оговорить в посте, что ты не очень помнишь те времена, но все равно спорить насчет того, что он не стоил 17 миллионов... а стоил 15...))) Ну просто гениально, правда.
Шутники) если бы я умел, то с удовольствием вернул бы всех утерянных за эти без малого пять лет персонажей, а их было немало. Начиная от Плюшевых, Кил, и Безфамильных Татьян, заканчивая нашей Ксюшей :yo:
Starsdeath
20.01.2011, 01:53
Фоксяра, да ну тебя, обидно написал:(
Я сюда действительно стараюсь регулярно заходить, просто мне не форум, а Барса интересна. Это как навождение с детства.
Ну я честно сказал, что не понимаю, как можно людей любить и скучать по ним, даже не зная их в жизни. Вот.
Ну я честно сказал, что не понимаю, как можно людей любить и скучать по ним, даже не зная их в жизни. Вот.
А я не понимаю как этого можно не понимать...
messilona
20.01.2011, 13:34
ну я честно сказал, что не понимаю, как можно людей любить и скучать по ним, даже не зная их в жизни. Вот.
В чём то согласен. сложно как то любить людей, если их знаешь только в он-лайне под каким-нибудь ником. Но можно ведь любить то, что пишут. Скучать по их умным постам, по красиво составленым сообщениям... Вот у меня сцу#о не получается составлять умные посты.:( :( :(
С разрешения туу даю ссылку на ее футбольный жж: http://coneja-catala.livejournal.com
Если у вас есть вопросы почему она ушла, где она обитает и когда вертенся адресуйте их прямо ей, а не мне.
Andre3000
31.01.2011, 23:21
С разрешения туу даю ссылку на ее футбольный жж: http://coneja-catala.livejournal.com
Если у вас есть вопросы почему она ушла, где она обитает и когда вертенся адресуйте их прямо ей, а не мне.
значит хочет вернуться!!!:rasta: :pcorn:
и когда вертенся...
Соскучилась...
значит хочет вернуться!!!
Откуда такой вывод?
Откуда такой вывод?
А ты не хотел бы вернуться? Здуру и тещу "мамой" можно назвать, а потом сожалеешь...
А ты не хотел бы вернуться?
Я спросил как он сделал такой вывод конкретно из моего поста. Твой комментарий к истине меня не приблизил.
ДжаZ-man
03.02.2011, 00:24
Я уезжаю в командировку на месяц. Буду изредка заходить, смотреть, что вы тут, как вы тут) Всем удачи и успехов, а я на месяц в Сочи...
а я на месяц в Сочи...
выходные будут? :) заходи на огонёк!!!!..;)
Ну, вот и моя очередь пришла. Всем пока, живите дружно, по мелочам не обижайтесь, к словам не придирайтесь, а главное контекст в спорах берегите:pivo:
Джаз, сорри если обидел.
Dvinjatinf
05.02.2011, 01:09
jericho, навсегда штоле? :tan:
ДжаZ-man
05.02.2011, 07:51
Jericho! Ты это брось! Куда собрался??
Krayzie Barça
05.02.2011, 08:11
Жаль.
MESSIMARK
05.02.2011, 11:18
Один из любимых форумчан!
Теперь после подобных сообщений люблю читать Меркуса, можно даже в избранное добавить: http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064521448&postcount=1050 :D
Starsdeath
05.02.2011, 15:05
Спать он пошел просто:)
Двенадцать ночи как-никак.
Хочу попрощаться со всеми форумчанами. Если кого-то ненароком обидел, извеняюсь. Единения и взаимопонимания вам в непростом деле футбольного боления. Успехов Барсе! Пока
Лечу утром в Дубай, от туда на пароход и на 5 месяцев в моря. Вот на нем мне предстоит жить какое то время:
http://www.shipspotting.com/photos/middle/4/2/1/996124.jpg
Всем пока! не поминайте лихом.:hello2:
p.s: Таська, не злись на меня
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=11918393&id=159375345&hash=565b2a84c1f4603b" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Таська, не злись на меня
дома поговорим!... через 5 месяцев...:crazy: :D
t@sя, Месську с аватарки можно будет скоро снимать, кстати.
ТУГРИК, спасибо, дорогой, я помню! :)
Раз уж затронули эту тему, то поясню, как появился Месси на моей аватарке. Помнится, тут возникали уже такие вопросы:) всё очень просто, на самом-то деле. Я проспорила Тугрику:D В ожидании матча Марсель - МЮ, попивая пивко, мы поспорили, выйдет ли Чичарито на поле или нет. Я, естественно, поставила на то, что он выйдет, хоть на пару минут, но появится на поле:rasta: "наказанием" для меня было поставить на аватарку Месси, на месяц:) для Димы - аватарка с Чичарито:D вот так и появился Месси под моим ником:) как же было непривычно первое время!!! Я себя реально не узнавала на форуме!!!:D потом ничё так, втянулась:crazy:
Remember
30.03.2011, 23:19
Хочу поинтересоваться, Туу когда нибудь будет продолжать радовать нас своими постами или она принципиально сюды не ногой.Честно говоря в её дневник там какой не особо охото заглядывать и тем более я там не хрена не понял что к чему
ДжаZ-man
24.06.2011, 19:23
Прощаюсь с вами на 5 дней! Уматываю на море, под Гелен!) так что может Тасю увижу снова) Всем не скучать, хорошо отметить выпускные/дипломы/сдачи сессии и свободно вступить в лето!!! :perekur:
Ваш женатый Джаззии :rasta:
BOBAHSTR
27.06.2011, 13:19
20 июня отправка в ряды вооруженных сил РФ.
Я вернулся в родные края 25.06.11.Скоро к вам присоединюсь. :hello2:
Всё-таки четыре с половиной года на форуме, и молча пропадать как-то некрасиво, пусть даже и были в последнее время очень неприятные ситуации... Завтра с утра на отправку в российскую армию. Своё мнение о ней не изменил, но против системы шансов почти нет. Поэтому завтра с вещами к пол-седьмого в военкомат.
Не говорю "Прощайте!", пока всего лишь "До новых встреч!" а там посмотрим как всё сложится в этой жизни. Всем удачи и побольше добра! Спасибо большинству более-менее постоянных пользователей форума за приятно проведённые годы общения несмотря ни на что! Также как и всем тем, с кем выходили за пределы виртуальности, собираясь на футбольных полях и концерте Люмен :)
Перечислять не буду, т.к. наверняка кого-нибудь забуду. Парни и девчонки, ещё раз желаю всем Удачи! Пусть за ближайший год происходит только хорошее. Может и попаду в чей-нибудь город :)
Удачи Даниэль, все у тебя будет хорошо!
DotsFam_10
07.07.2011, 00:04
Даниэль, удачи! Куда отправили?
Даниэль, удачной и спокойной службы тебе!
Даниэль
Удачи и до новых встреч!
Denisalja
07.07.2011, 04:04
Прощание... это так, шаг в будущее. Я вон тоже прощался с Барсой, перед уходом в армию и что в итоге - Барса 6 кубков и шедевральный сезон, надеюсь у тебя получиться не хуже...
messilona
07.07.2011, 07:35
Дан, удачной службы)
Даниэль
Желаю тебе отлично отслужить и после возвращения увидеть Барсу чемпионов и уволенного за плохие результаты Маура! Сине-гранатовые знамена с тобой!
Удачи, вербуй там всех в наши ряды )
Желаю тебе отлично отслужить и после возвращения увидеть Барсу чемпионов и уволенного за плохие результаты Маура! Сине-гранатовые знамена с тобой!
Ну ты и нажелал ему))) Он скорее за Реал болеет, чем за Барсу :)
Удачи, Миш! Что еще можно пожелать, она там явно лишней не будет...
К@t@LoNeЦ
07.07.2011, 12:09
Даниэль, удачи на службе:pivo:
BOBAHSTR
07.07.2011, 21:27
Желаю чтобы год прошел быстро. Извлеки пользу из службы для себя. Удачи!
AlimBarca
07.07.2011, 22:08
Я тоже присоединяюсь ко всем участникам,Удачи тебе,счастливого пути.Почему должен отсутствовать на год или более,с телефона можно же зайти?
Всё-таки четыре с половиной года на форуме, и молча пропадать как-то некрасиво, пусть даже и были в последнее время очень неприятные ситуации... Завтра с утра на отправку в российскую армию. Своё мнение о ней не изменил, но против системы шансов почти нет. Поэтому завтра с вещами к пол-седьмого в военкомат.
Не говорю "Прощайте!", пока всего лишь "До новых встреч!" а там посмотрим как всё сложится в этой жизни. Всем удачи и побольше добра! Спасибо большинству более-менее постоянных пользователей форума за приятно проведённые годы общения несмотря ни на что! Также как и всем тем, с кем выходили за пределы виртуальности, собираясь на футбольных полях и концерте Люмен :)
Перечислять не буду, т.к. наверняка кого-нибудь забуду. Парни и девчонки, ещё раз желаю всем Удачи! Пусть за ближайший год происходит только хорошее. Может и попаду в чей-нибудь город :)
Удачи. Я отслужил, ничего там страшного нет, бейся до конца :hello2:
Среди форумчан психиатров случайно нет?
Диагноз и я легко поставлю, тут лечение нужно.
Вот оно-отношение администрации Барса.ру к пользователям.Я написал безобидный пост,без мата,оскорблений и флуда но администратор отправляет к психиатору.В жизни за такие слова дают в лоб,но так как это интернет-форум,то я просто покину его.
Denisalja
11.07.2011, 11:06
Pensador,
Не стоит принимать поспешных решений. Относись к этому проще. Да и слова эти относились скорее ко мне, учитывая мою "любовь" к Реалу и тем методам закулисной борьбы, которые он проповедует. Пусть нам сейчас ставят диагнозы, но со временем, когда спец.службы рассекретят переговоры Переса и ко и станет очевидным факт того, что меренги замешаны в скандале с допингом, этот же диагноз можно будет отправить по обратному адресу. Был скандал с радиостанцией, Мадрид отнекивался от причастности к нему, затем Барса делает официальное заявление, где прямым текстом обвиняет в этом Мадрид. Если у Мадрида не было бы рыльце в пушку, то последовала бы жесткая реакция, вплоть до судебного разбирательства. Но её не последовало, и причина этому в том, что заказчик скандала - главный фермер Мадрида.
Я написал безобидный пост,без мата,оскорблений и флуда но администратор отправляет к психиатору
Зачем нужны мат и флуд, когда есть очень серьезные симптомы? Я забочусь о здоровье пользователей. Даже если сейчас ты этого не понимаешь.
когда спец.службы рассекретят переговоры Переса и ко
:finest: :finest: :finest:
где прямым текстом обвиняет в этом Мадрид
Ты хоть один факт можешь не исказить?
Denisalja
11.07.2011, 11:35
Ты хоть один факт можешь не исказить?
Порою, я вешаю на Мадрид то, в чем он не виноват. Но вот история с допингом, я в этом уверен, заказана Мадридом. Факты - если бы были факты, то кое-кого следовало бы отправить в сегунду. Я высказал свое видение ситуации.
Порою, я вешаю на Мадрид то, в чем он не виноват.
Ты последовал совету? Потому что признание проблемы уже полпути к ее решению.
Барса делает официальное заявление, где прямым текстом обвиняет в этом Мадрид
Я высказал свое видение ситуации
Придумывание фактов ты называешь своим видением?
Denisalja
11.07.2011, 11:54
Придумывание фактов ты называешь своим видением?
В виду всего сказанного, от имени ФК "Барселона" я хочу заявить следующее:
2. Выдающееся спортивное выступление нашей команды хотели принизить ничтожными обвинениями в употреблении допинга в адрес наших врачей и спортсменов. Мы защитили себя и довели до рассмотрения в суде заявления, прозвучавшие в эфире радио "Cadena COPE", которое назвало "Реал Мадрид" в качестве источника данной информации. Я хочу вас заверить в том, что если бы кто-то от имени ФК "Барселона" осмелился бы сделать подобного рода заявления и обвинения, мы бы твёрдо опровергли эту информацию и довели бы до суда ответственных за распространение клеветы лиц. Мы были бы рады видеть аналогичное поведение со стороны ФК "Реал Мадрид", однако этого, к сожалению, не последовало.
Это ты называешь придумыванием фактов? Я сделал вывод из этой ситуации, и отметил кому было выгодно спустить на тормоза этот скандал.
Denisalja, ты прикидываешься или действительно такой? Еще раз, надеюсь последний. Придумывание фактов - это
Барса делает официальное заявление, где прямым текстом обвиняет в этом Мадрид
Denisalja
11.07.2011, 12:07
А в чем ты тогда видишь смысл 2-го пункта в официальном заявлении ФКБ? Для меня он в том, что Мадрид не довел до суда "клевету" в их адрес со стороны радиостанции. Почему не довел - потому что маячил грандиозный скандал.
Может не прямым текстом, но для меня значение - очевидно. Твои претензии к фразе "прямой текст"?
Krayzie Barзa,
Тю, а че вас так вариант со спецслужбами позабавил. Или Кальчополи уже все забыли. :)
Конечно совсем не факт, что Мадрид к этому причастен, да и уже все спустили по тормозам кмк, но всякое может быть. А так я тоже склоняюсь к версии Denisalja, что корни растут из Мадрида, даже при всех тех опровержениях.
Да при чем тут значение? Обвинила Барса Реал прямым текстом или нет? Ответ однозначный - нет. Это ты придумал.
Зачем Реалу нужен суд? Серьезные организации на СМИ подают редко, тем более по такому пустяку. И самая важная цель иска - опубликование опровержения. Они его и так получили. Подавать не на что. Валенсия, которую обвинили в том, что оба титула чемпиона в начале века она выиграла благодаря допингу не стала подавать в суд, потому что и без него обелила свое имя, добившись опровержения. Тем более это не стал делать Реал, которого "обвинили" всего лишь в том, что некто анонимный из сотен его сотрудников что-то ляпнул, но потом станция даже это опровергла.
Росель в своем заявление упамянул, что в начале эта история связывалась с Реалом и промолчал обо всем остальном просто чтобы сбить с толку людей, не задумывающихся над прочитанным. И преуспел.
Или Кальчополи уже все забыли.
А там были замешаны спецслужбы?
Denisalja
11.07.2011, 12:49
Cadena COPE - молочная радиостанция. Вполне вероятно, что Перес указал им строгий план действий, когда понял, что это грозит скандалом и переложил всю ответственность на них. Он понимал, что спрос с неё будет гораздо меньше. Эта шумиха была выгодна Мадриду и он своего добился - 3 внеплановые проверки игроков Барсы.
А там были замешаны спецслужбы?
Ну кагбы телефоны прослушивать федерация футбола Италии вряд ли сможет, если логически рассуждать.
Так что однозначно были задействованы.
Ну кагбы телефоны прослушивать федерация футбола Италии вряд ли сможет, если логически рассуждать.
Так что однозначно были задействованы.
Удивительная у людей страсть логически рассуждать вместо того, чтобы оперировать фактами. Вся эта хрень была полицейским расследованием. Если в отдельно взятой стране спецслужбы начнут заниматься подобными делами ничем хорошим она не кончит.
Ну тут опять вопрос в терминологии, как по мне. Главный мой посыл был в том, что кроме спортивных инстанций Италии в этом деле принимали участия: Финансовая полиция, Прокуратура (посредством полиции) и наверняка еще другие. Так что их все условно кмк и обозначили словом спецслужбы, я так точно, потому как реальных их спецслужб я к сожалении не знаю.
Полицию и прокуратура это не спецслужбы. Спецслужбы это в основном органы разведки и контрразведки. Спецслужбы это структуры, которые занимаются делами государственной важности. Поэтому очень смешно читать, что разведка прослушивает Переса.
Зачем нужны мат и флуд, когда есть очень серьезные симптомы?
Это уже откровенным оскорблением попахивает.И интересно это какие симптомы? Давай обосновывай,не будь треплом. Ах да,еще-ты награды интиллигент форума сам себе выдаешь аля Брежнев?
Интересно это какие симптомы? Давай обосновывай,не будь треплом. Ах да,еще-ты награды интиллигент форума сам себе выдаешь аля Брежнев?
Я не пойму, почему ты так кипятишься здесь.
Ну надоело уже Катале обелять Мадрид на форуме Барселоны (ну работа у него такая, тут уже ничего не попишешь :D), вот и решил перейти к активным наступательным действиям. Ну и сорвался, с кем не бывает. :)
KUMAN,
Одно дело обелять Мадрид,другое дело в открытую оскорблять пользователя.Некоторые терпят это а некоторые нет.
Если у него нервы не в порядке и он так безпричинно срывается и переходит на оскорбления,то доктор скорее всего нужен как раз таки ему.
Pensador,
честно когда читаю такие пассажи, всегда вспоминается эта фраза.
http://s60.radikal.ru/i170/0901/df/fbff27523fb2t.jpg
А так Дима может и перегнул немного, но в любом случае кмк не стоит из-за этого делать уж столь большую проблему.
Это уже откровенным оскорблением попахивает
Да кикие оскорбления? Если у тебя колено не в ту сторону "смотреть" будет и я предложу обратиться в травмпункт это оскорбление? Банальная забота о здоровье. Тут то же самое, усмотреть в стремлении федерации сделать хорошо всем какие-то "действия Моуриньо" явная мания. Я не знаю каким термином это называют профессионалы, но симптом на поверхности.
Давай обосновывай,не будь треплом
Прощу на первый раз.
Ах да,еще-ты награды интиллигент форума сам себе выдаешь аля Брежнев?
Ты застал минимум 2 ежегодных голосования в конце года. Уже на память перекинулось?
Ну надоело уже Катале обелять Мадрид на форуме Барселоны
Почему привести факты здесь называется обелять? Я предпочитаю "бороться за правду". Именно этим я занимаюсь.
Вспомнилось, тем более на форуме главного соперника мадрида.
http://demotivators.ru/media/posters/306833_borba-za-pravdu-v-internete.jpg
А так мне все равно. :)
А ты согласен с картинкой?
В данном конкретном случае(мадрид - Барса), скорее да, чем нет. Нужно же учитывать еще и сопутствующие факторы.
А ты согласен с картинкой?
Впринципе да. Борьба в интернете это действительно бессмысленная трата сил и времени.Особенно если спорить с человеком который не желает признавать свою неправоту. Возможно я действительно был немного неправ,но и твои слова безобидными назвать нельзя.
А я не согласен. Уверен, что например после моего последнего поста в теме Реала какое-то количество людей, которых интересует именно правда узнали как обстоят дела на самом деле и некоторые посты поэтому им кажутся такими же смешными, как мне. Мне этого достаточно.
Denisalja, Pensador, а что теперь вы думайте о своих постах в теме Реала? Так, любопытно.
Denisalja, Pensador, а что теперь вы думайте о своих постах в теме Реала? Так, любопытно
Да,скорее всего ты прав по поводу Моуриньо и Реала но слово "диагноз" звучит слишком оскорбительно,можно ведь его заменить словом неправота или ошибка.
Мои слова чуть менее чем полностью относились к Denisalja. И я уже не в первый и не во второй раз указываю ему на серьезные отклонения. Он ищет заговоры Реала везде. Он спорил со мной на то, что первый матч будет на КН. И я не сомневаюсь случись это мы бы увидели еще не один пост, основанный на событии, вероятность которого 0.5(50% языком людей, незнакомых с теорией вероятности). У него Реал живет на деньги короля и Франко. И много чего еще.
Раз уж ты изменил мнение, то относительно тебя беру слова обратно и извиняюсь. И выражаю надежду, что впредь подобных ошибок ты постараешься избегать, элементарно приложив минимум усилий чтобы разобраться.
Katalonec18
11.07.2011, 17:34
Pensador, и Denisalja, не нужно искать заговор во всём, что касается "Барсы" и Мадрида. Вот и всё, отсюда корень всей проблемы.
Вспомнилось
Такую хорошую картинку и так не в тему. Да еще и кто-то сраной(уж простите) рамочкой демотиваторов ее испортил, которая вообще ни к чему(из разряда масло масленое...). Хотел ее где нибудь в мощном ночном споре выложить, а ты взял и все испортил, негодяй:D
Denisalja
11.07.2011, 18:38
указываю ему на серьезные отклонения
Послушай, а не охуел ли ты бросаться такими фразами. Если я не прав, то я это признаю. Я выразил свое недовольство, ты указал, что мои причины безосновательны - я с тобой согласился. Я понимаю интернет и делаю на это корректировку, но отклонения ищи в себе или в кругу своих родных и близких.
Ты отдаешь себе отчет, что ты пишешь? Есть рамки, за которые не следует заходить. Можно было обвинить меня в предвзятости, но бросать такие фразы ... указываю ему на серьезные отклонения ... это за рамками человеческого достоинства. Научись отделять жизнь, от боления футболом.
Если мы с Pensador смотрим на эти вещи через сине-гранатовые очки, это не значит, что мы дауны и ты имеешь право указывать нам на отклонения.
ДжаZ-man
11.07.2011, 18:54
Такую хорошую картинку и так не в тему. Да еще и кто-то сраной(уж простите) рамочкой демотиваторов ее испортил, которая вообще ни к чему(из разряда масло масленое...). Хотел ее где нибудь в мощном ночном споре выложить, а ты взял и все испортил, негодяй
Вот-вот, демативатор ну просто никакущий.. Картинке этой данная надпись вообще не подходит.
Интернет - понятие растяжимое. Ибо у нас тут серьезный сайт и форум, где люди узнают много информации. Благодаря нашим ньюсмэйкерам и переводчикам..
И если Катала заметил новость, явно порочащую чью-то честь или каким-то образом откровенно врущую, то я думаю, что очень важно расставить точки над i, потому что неважно, как мы относимся к Реалу или еще кому-нибудь, важна правда.
Помню ситуацию с ПИДРами и т.д. Вконтакте каждый второй постил. Ну и я одному из них написал
- да блин, неправда это все!!!
- неважно, зато смешно.
Действительно, обосрать ведомство, напридумать хзерни и ржать как надсвершимся фактом. Обосраться как смешно.
Denisalja
11.07.2011, 19:03
И если Катала заметил новость, явно порочащую чью-то честь или каким-то образом откровенно врущую, то я думаю, что очень важно расставить точки над i, потому что неважно, как мы относимся к Реалу или еще кому-нибудь, важна правда.
Не менее важно, как он это сделал. Он написал причины такого графика, мы поняли, что ошибались и всё. Но когда мне, человеку с высшим образованием и армией за плечами, указывают на наличие отклонений - то тут уже за правду не спрячешься и хамское отношение этой правдой не прикроешь. Тут спор уже идет не о правде, а о человеческом отношении. Всё же болеем за одну команду, а тут ... вы не правы... вы дауны. Что ты скажешь именно про этот подход?
ДжаZ-man
11.07.2011, 19:11
вы не правы... вы дауны.
Прошу прощения, но я как-то упустил это слово и не уверен, что Дима мог так сказать
Denisalja
11.07.2011, 19:19
И я уже не в первый и не во второй раз указываю ему на серьезные отклонения.
А теперь представь человека с серьёзными отклонениями. Он позволяет себе выставлять меня именно таким человеком. Это вообще, край... когда болельщику Барсы, который склонен искать во всем вину Мадрида, указывают на наличие серьезных отклонений. Если бы это был нейтральный ресурс, то можно было сделать поправку на это, но это же BARCA.ru. Верной дорогой идёте товарищи!(((
Denisalja
11.07.2011, 19:33
не очень, скажем так - разумно.
Дело не в разумности, а в правде. Про ВО и службу я написал, чтобы стало понятно, как приятно налаживать на себя его определение. Я ещё раз повторяю, меня можно обвинить в предвзятости, но черт, я болельщик Барсы и это простительно, тем более когда он указал на ошибочность наших предположений, ему никто ничего не возразил. Но бросать в человека - "у тебя серьёзные отклонения"... Я наверно тут один понимаю масштаб, или просто многие, вспоминая про могущество админа, уходят в сторону?
Krayzie Barзa,
Не, Крейзи, вот лично с этим я согласен:
Есть рамки, за которые не следует заходить. Можно было обвинить меня в предвзятости, но бросать такие фразы ... указываю ему на серьезные отклонения ... это за рамками человеческого достоинства.
Если мы с Pensador смотрим на эти вещи через сине-гранатовые очки, это не значит, что мы дауны и ты имеешь право указывать нам на отклонения.
А про бан (я думаю можно предупреждениями обойтись) кмк кажется вопше вопрос стоять не должен, тем более, что Denisalja пишет зачастую (того что не касается всемирного заговора :D) очень умные вещи. :)
Через 2 часа уезжаю на море, наконец-то час Х настал, не будет меня 10 дней, всем удачи, надеюсь приеду и прочитаю как форум ликует в теме Барса - Мадрид ! Всем пока и удачи ! :pivo:
Через 2 часа уезжаю на море, наконец-то час Х настал, не будет меня 10 дней, всем удачи
Смотри, как губы посинеют сразу из воды выходи! :D счастливого отдыха!
надеюсь приеду и прочитаю как форум ликует в теме Барса - Мадрид ! Всем пока и удачи ! :pivo:
Ага, надейся!!! :finest: Помоему, тут ликования будет страницы две не больше, а остальное мы уже проходили в минувшем сезоне...:crazy:
Вернулся таки домой и наступил мой отпуск. Правда лето заканчивается, так что надо спешить. Пропустил я конечно все на свете. И триумфальный вынос Реала во главе с великим и ужасным, и очередная победа в финале ЛЧ над МЮ и еще одно чемпионство в ЛаЛиге. Да наконец то состоявшийся трансфер Сеска. Короче много всего. Ну да ладно мы наверстаем. Короче всем здрасте!! Я вернулся в родные края.... и дорвался до интернета!
Хеэ-э-эй моряк !! Ты слишком долго плавал !! :D
С возвращением !!!
И с прошедшим Днём Рождения !!!
ТУГРИК, ну, что расскажешь, про сундук мертвеца или как черту морскому свинтили рога?:D
П.с. С прошедшим конечно же! Как кстати на кораблях ДР отмечают?
jericho, Да как сказать. Сам контракт чем то особенным не запомнился. Контракт как контракт. Работал на пароходе в 300тысяч тонн водоизмещением. Большая такая посудина. Возили иранскую нефть в Египет и Сингапур. Из за больших размеров парохода немногое порты в мире могут его принять, поэтому берег за 5 месяцев видел только в бинокль. Отвык честно говоря. Возвращаться обратно пока не планирую, разве что предложат должность повыше. Мне больше нравится работать на пароходиках поменьше, они в портах каждую неделю, и чтобы район плавания был где то на карибах и Южной Америке. Зато очень весело летел домой. Летел из Эмиратов в Москву через Мюнхен почему то, где еще в добавок был перерыв между рейсами 9 часов. Зато за это время успели облазить весь Баварский аэропорт,(выйти было нельзя ибо у меня нет Шенгенской визы) поесть Баварских сосисок с Баварским пивом, накупить всем подарков в ДютиФри. После чего благополучно уселись на лавочке с двухсотграммовыми "мерзавчиками" Хенеси, почему то облаченные в резиновые чехолчики очень ярких цветов, от чего напоминали бутылочки с детским шампунем. Заедали все это шоколадом купленным в том же дютиФри, очень знаете ли неплохо посидели.
А сундук мертвеца?.... Был у нас один сундук, на корме стоял, не знаю правда чей он, может и мертвеца. Чертей не встречалось, зато видел Сомалийских пиратов, проплывающих мимо нас. Атаковать они нас не стали, видимо из за высокого порта(в балласте около 30 метров), отправились искать вариантик попроще. Так и работали.
П.с. С прошедшим конечно же! Как кстати на кораблях ДР отмечают?
На кораблях др отмечают. Алкоголя на пароходе не было, так что у нас др отмечались тортом и газировкой. Но в день моего рождения, который кстати говоря совпал с днем моего списания, нам завезли пиво. Народ оголодавший от 5 месячного трезвого образа жизни, обильно принял на грудь, после чего на пароходе начался разброд и шатания. Что было дальше я не знаю, ибо я в числе счастливчиков списывавшихся с судна, прихватив на дорожку по паре баночек пивка, поехал домой.
ТУГРИК, Welcam!!!! :pivo:
Remember
26.08.2011, 00:48
Народ от Tyy ничего не слышно? Прошёл год,а без её интересных фактов и постов очень скучно :)
DotsFam_10
26.08.2011, 01:15
Народ от Tyy ничего не слышно?
У неё свой блог на ЖЖ есть, можешь туда написать=))
За то теперь есть в изобилии интересные факты и посты про Реал.
deztroer
26.08.2011, 11:07
За то теперь есть в изобилии интересные факты и посты про Реал.
Точно. Многие были не в восторге от Туу, и она порой действительно перегибала палку в своей любви к Барсе. Но сейчас я ловлю себя на мысли, что лучше уж видеть на форуме о Барселоне такую "любовь", пусть не всегда адекватную, чем сотни страниц трёпа про Моуриньо ежедневно.
"Треп" про Моуриньо может быть либо в теме Реала, либо как в последний раз в теме матча с Реалом, обычно когда там больше ничего другого и не ожидается. Не понимаю зачем заходить в эти темы, особенно Реала, если "треп" неинтересен. Если вы думайте, что будь тут Туу она бы обсуждала в этой теме не Моуриньо, а игру Барсы, то мы явно говорим о разных людях. "Трепа" про Моуриньо было бы только больше.
deztroer
26.08.2011, 13:11
Бурные дискуссии по поводу Моуриньо очень часто начинаются везде, где он был упомянут, особенно если о нем написали что-то плохое. Вполне понятно, что чаще всего это происходит в темах, связанных с Реалом, но не всегда. Конечно, нужно обсуждать тренера команды-соперника, но не надо доводить это до абсурда.
Да ладно вам!! Вот я помню времена с Туу, и тогда находились люди которые с пеной у рта орали что Барса.ру ващенетот, и что барса.ру вообще не торт и тому подобное, так же вспоминались "былые времена", что как мол было здорово и весело всем тут жилось, а теперь вообще не так и что Туу и Фоксяра заполонили форум и тд и тп И многочисленные холивары по этому поводу.
Вообщем что несет мой месседж, что при любом состоянии форума и сайта, найдется пару тройку "сторожил" которые будут авторитетно заявлять,что "вот в былые времена сахар был слаще и трава зеленее". Наверняка через годик и нынешнее время кто то вспомнит с ностальгией и проронит скупую мужскую слезу, времена: Блистательных побед Барселоны, непримиримых споров вокруг Моуриньо, Эпичных противостояний с Реалом, Свадьбы небезызвестного и скандального Джаз-Мена, приход на форум представительниц прекрасного пола, что тоже очень форум оживило. Короче весело живем.
А Туу... Ну это как уход игрока из команды. Надо отпустить. Когда Яша уходил было очень грустно, но ничего справились.
Да блин. Я вообще не понимаю, люди уходят от того, что с ними спорят и доказывают свою точку зрения, которая лежит в иной плоскости. А разве от этого не происходит общение? Если бы все были согласны с друг другом, то форум заполонили бы тухлые темы с невероятным количеством спасибок Катале за первый пост, или раздражительные "содержательные" посты типа "ага", "угу", "плюсадин", "полностью поддерживаю" и т.д. В споре не рождается истина, но в споре рождается движение форума. Хотя нет, не так. В споре рождается истина не для спорящих, а для наблюдающих спор. Вот мне, например, интересно почитать споры на форуме. И споры с участием Туу тоже было интересно читать. Я сам не любитель размазывать многословие по цифровым просторам, но почитать и вынести для себя что-то - за здрасти. Я уже писал о том, что не понимаю людей, уходящих с форума. И придерживаюсь той же точки зрения.
З.Ы: Троллей нам надо, троллей!:D
serg7907
26.08.2011, 16:54
З.Ы: Троллей нам надо, троллей
Вызывали?
http://dobrochan.ru/src/jpg/1103/istockphoto_16002902-big-fat-troll-orc-in-forest.jpg
Народ от Tyy ничего не слышно? Прошёл год,а без её интересных фактов и постов очень скучно :)
Думаю замуж вышла, ей очень этого не хватало, судя по серьёзным творческим терзаниям.
ДКогда Яша уходил было очень грустно, но ничего справились.
Что за Яша, прости?
Remember
26.08.2011, 22:06
У неё свой блог на ЖЖ есть, можешь туда написать=))
А где именно? Не подкините ссылку плиз :)
Точно. Многие были не в восторге от Туу, и она порой действительно перегибала палку в своей любви к Барсе. Но сейчас я ловлю себя на мысли, что лучше уж видеть на форуме о Барселоне такую "любовь", пусть не всегда адекватную, чем сотни страниц трёпа про Моуриньо ежедневно.
Каждый человек вправе писать что его или её душе угодно в рамках правил форума и так же каждый человек вправе пропускать тот или иной пост
"Треп" про Моуриньо может быть либо в теме Реала, либо как в последний раз в теме матча с Реалом, обычно когда там больше ничего другого и не ожидается. Не понимаю зачем заходить в эти темы, особенно Реала, если "треп" неинтересен. Если вы думайте, что будь тут Туу она бы обсуждала в этой теме не Моуриньо, а игру Барсы, то мы явно говорим о разных людях. "Трепа" про Моуриньо было бы только больше.
Ты никогда не задавался вопросом что ты слишком агресивен
Да блин. Я вообще не понимаю, люди уходят от того, что с ними спорят и доказывают свою точку зрения, которая лежит в иной плоскости. А разве от этого не происходит общение? Если бы все были согласны с друг другом, то форум заполонили бы тухлые темы с невероятным количеством спасибок Катале за первый пост, или раздражительные "содержательные" посты типа "ага", "угу", "плюсадин", "полностью поддерживаю" и т.д.
Именно
Думаю замуж вышла, ей очень этого не хватало, судя по серьёзным творческим терзаниям.
Я думаю что её просто мало кто понимал.Она вела себя вполне адекватно, а говорить о излшней "любви" вообще бред
Ты никогда не задавался вопросом что ты слишком агресивен
Нет, вероятно потому что не ищу агрессию там, где ее нет.
Она вела себя вполне адекватно, а говорить о излшней "любви" вообще бред
Это точно. Особенно когда причиной ненужного участия Хави назывались его финансовые интересы..
А где именно? Не подкините ссылку плиз
А вас что в гугле забанили?;)
http://tuuliky.livejournal.com/
Я думаю что её просто мало кто понимал.Она вела себя вполне адекватно, а говорить о излшней "любви" вообще бред
Моё мнение, что особо ничего сложного в том, чтобы её понять нет. Обычный психологический загон, причём загон достаточно сильный, порождённый неизвестными нам факторами, может комплексы, обделённость вниманием или ещё чего... в состоянии таких загонов для людей свойственна одна характерная черта - ставить себя в оппозицию любому элементу обыденный жизни общества. Тоесть везде говорить о том, что ты не такой как все, все носят длинное - ты короткое, все ходят по тротуару - ты по дороге, все ездят на машинах - ты на лошади и т.д. и с помощью всего этого пытаться создать себе амплуа мега одарённого, не похожего на всех человека, которого можно только попытаться понять, но всё равно не фига не получится, потомучто он особенный, а эту "особенность" и " внутреннюю тайну" он себе создаёт искусственно, как правило с целью привлечения внимания, своеобразный защитный психологический ход от внутренних терзаний.
Думаю как появится нормальный мужик, подарит цветы, сводит в кино а потом отвезёт к себе домой и там всё сделает как полагается, блог сразу закроется, загоны исчезнут, а останутся только рисунки и всё :D
Remember
29.08.2011, 11:52
Моё мнение, что особо ничего сложного в том, чтобы её понять нет. Обычный психологический загон, причём загон достаточно сильный, порождённый неизвестными нам факторами, может комплексы, обделённость вниманием или ещё чего... в состоянии таких загонов для людей свойственна одна характерная черта - ставить себя в оппозицию любому элементу обыденный жизни общества. Тоесть везде говорить о том, что ты не такой как все, все носят длинное - ты короткое, все ходят по тротуару - ты по дороге, все ездят на машинах - ты на лошади и т.д. и с помощью всего этого пытаться создать себе амплуа мега одарённого, не похожего на всех человека, которого можно только попытаться понять, но всё равно не фига не получится, потомучто он особенный, а эту "особенность" и " внутреннюю тайну" он себе создаёт искусственно, как правило с целью привлечения внимания, своеобразный защитный психологический ход от внутренних терзаний.
Думаю как появится нормальный мужик, подарит цветы, сводит в кино а потом отвезёт к себе домой и там всё сделает как полагается, блог сразу закроется, загоны исчезнут, а останутся только рисунки и всё
Ау, народ это всего лишь форум футбольного клуба за который мы болеем все вместе. Детский сад прям, ёпрст, зачем из мухи слона делать
Нет, вероятно потому что не ищу агрессию там, где ее нет.
Ты своими постами изжил её из форума. По-твоему это достойный поступок? :)
Это точно. Особенно когда причиной ненужного участия Хави назывались его финансовые интересы..
Ну и что? Да хоть всей команды, не нравится позиция того или иного форумчанина, можно спокойно пройти мимо или отшутится :)
А вас что в гугле забанили?
Ну вот, теперь не удивительно что она покинула форум
Чет не стыкуется тут...
своими постами изжил её из форума
не нравится позиция того или иного форумчанина, можно спокойно пройти мимо
Ну вот, теперь не удивительно что она покинула форумНа самом деле вот - http://coneja-catala.livejournal.com/
По поводу Туу замечу лишь, что очень рад, что она оставила здесь такой след, что даже через столько времени после её не только не забывают, но и продолжают активно обсуждать.
Remember
30.08.2011, 11:27
На самом деле вот - http://coneja-catala.livejournal.com/
По поводу Туу замечу лишь, что очень рад, что она оставила здесь такой след, что даже через столько времени после её не только не забывают, но и продолжают активно обсуждать.
Я рад что он открыла как он там называется аналог Твитера что ли, но было более удобным читать её здесь. Надеюсь мы её увидим здесь :)
Неприятные перемены, нет вообще никакого настроения. Не знаю сколько не буду посещать форум. Слишком много не спорьте тут штоле. Особенно Катала с КУМАНом. Редкий читатель ваши споры до конца дочитывал, если вообще таковые нашлись:)
Барселона опять будет чемпионом, йобана! Я сказал!
Армия что ли?
Да нет, какая армия, военник давно на руках. Так, душевный декаданс.
душевный декаданс.
jericho, Отшельником уходишь в леса? Где нет интернета?
Joker777
26.05.2012, 15:05
Ну что, дамы и господа вот пришло время и мне заранее с вами со всеми попрощаться. Дело в том, что 29 июня я ухожу в доблестную приднестровскую армию на полтора года срочной службы.
Katalonec18
17.07.2012, 17:38
Ну что ж товарищи, пришло и моё время прощаться:) Завтра должен уходить в армию, если и задержусь, то максимум на пару дней и не знаю смогу ли зайти на форум еще. Пусть и немного пафосно звучит, но спасибо вам всем за эти годы, когда регился тут и писал свой ник как попало даже и не задумывался о том, что на столько здесь задержусь. Каждая частичка этого сайта стала для меня родным. Извиняюсь перед всеми с кем не ладил все это время, Микс, Энрике, Ривалдо и остальные.. ни на кого зла не держу как бы это глупо не звучало. На самом деле я неплохой человек:) Вопщем, ругайтесь, спорьте, материтесь, но не уходите с форума, надеюсь вернуться и увидеть старый добрый Барса.ру. И это возьмитесь кто-нибудь обязательно за модераторство комментов хотя бы, а то там частенько бардак такой. Оставляю Барсу на вас!;) Удачи Тито и ребятам. Обнимаю всех по-братски, Каталонец ушел, до след. 2013 года:pivo:
Katalonec18, давай, до свиданья! ;)
Katalonec18, хорошей службы тебе!:hello2:
И это возьмитесь кто-нибудь обязательно за модераторство комментов хотя бы, а то там частенько бардак такой.
То, что там порой творится меня самого подбешивает. Может мне доверят помодерить там?::frown::
Katalonec18, удачи!
Может мне доверят помодерить там?
Если ты читаешь комменты и серьезно готов взять на себя функции модератора не вижу никаких припятствий.
bluegarnet
17.07.2012, 19:49
Давай, мужик, удачи тебе.
Я думаю позитивные впечатления будут, еще и не захочешь на гражданку возвращаться :D
Долби прапора, чтоб выделил комп в каптерке с инетом и сопкой ::frown::
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot