PDA

Просмотр полной версии : Прощание #2 или Я ухожу

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Сумкин
20.12.2010, 12:40
http://images.mob.ua/pic/gallery/111x167/devushki-more-nebo-pejzazh-voda-zakat-9372.jpg

Голубое ? Закат? Девушка? В море? Что еще?))))))))

Загорелого и рельефного мачо, шезлонг, яхту и какой то бокал из кокоса с чем-то вкусным, трубочками и обклеенный всякими фаунскими ништяками:D

ТУГРИК
20.12.2010, 12:52
messilona, отдохнул я таки офигенно. В знаменитейших курортах, в которых к слову в это время года особенно офигенно, таких как Владивосток и Ванино(хабаровский край). Там сейчас прекрасная погода и наш танкер круизный лайнер заходил туда с завидной частотой. Так что всем рекомендую, кто еще не определился с выбором, где отдохнуть на праздники, выбрать этот тур, правда его продолжительность минимум месяца четыре.

ТУГРИК
20.12.2010, 12:54
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
СИСЬКИ АННЫ СЕМЕНОВИЧ,
а вот это уже интересно...

t@sя, ну это типа "три тысяч чертей", только новая редакция. Про чертей уже не актуально

ДжаZ-man
20.12.2010, 13:27
я не поняла, а почему "твоего" уже зачёркнуто?!
:finest: Так получилось... Ненарочно....
хм, а почему пока? я бы посоветовала вообще забыть!!!!
:krut:

Та это понятно, но подарок намного приятнее, чем купить за собственные деньги
Ах ты жук:krut:

оО хдееее??? Ты меня с кем-то перепутал.
Да я вас всех Сумкиных, Куманов, Тугриком и Меркусов поперепутал))

Лирическое отступление закончено, можете вернуться к обсуждению животрепещущих проблем, которые так живо трепещут, а я тут в сторонке постою
Вот так всегда! Пришел, разворошил и в кусты! Так не бывает! Обсуждай тут с нами, кто тебя больше аозжелал и кому ты достанешься!

СИСЬКИ АННЫ СЕМЕНОВИЧ, Я ДОМА! УРА!!!!!
Ты теперь так Тасю называешь? Да, я понимаю, ролевые игры это круто.... :krut:

Сумкин
20.12.2010, 13:57
Ах ты жук:krut:
Сумкин я, не жук! Смотри, а то опять перепутаешь, Кутузов!:finest:
так ШО подарочек когда ждать?:finest:

Да я вас всех Сумкиных, Куманов, Тугриком и Меркусов поперепутал))

Не-не-не! Меня вычеркивай из этого списка:P

ТУГРИК
20.12.2010, 14:13
Ты теперь так Тасю называешь? Да, я понимаю, ролевые игры это круто....
Ну а как ты хотел? Конечно! Надо же вносить разнообразие. Пока первое место в рейтинге занимает игра "Ты морячка, я моряк!"

ДжаZ-man
20.12.2010, 14:46
Сумкин я, не жук! Смотри, а то опять перепутаешь, Кутузов!
так ШО подарочек когда ждать?
Вот как Кутузов придет, так будет подарок. А то что он придет, это очень вероятно, забористий иранский еще не закончился :D

Сумкин
20.12.2010, 14:51
ДжаZ-man, Не-не-не-не:D Такой съезд меня не устаривает, мне надо знать точно - дату и время, когда подарочек можно забрать:finest: Тем более я подсчитал, что 8000-10000 не так уж сильно отразятся на твоем бюджете:)

ELIS
20.12.2010, 15:52
Господа хорошие и дамы, немного прерву ваше увлекательное обсуждение сообщением о том что я наконец таки вернулся в родные края, после скитания по морям!

УРРРРРААА, наш любимый дядя Федор приехал! Мы теперь в 2 раза больше сена для нашей Семенович коровы заготовим!!!!:D :D :D

ELIS
20.12.2010, 15:55
ДжаZ-man, Не-не-не-не:D Такой съезд меня не устаривает, мне надо знать точно - дату и время, когда подарочек можно забрать:finest: Тем более я подсчитал, что 8000-10000 не так уж сильно отразятся на твоем бюджете:)
Сумкин, я вот слушаю все твои предложения последних дней и уже хочу выступить с предложением учредить новую номинацию "Финансовый воротила форума". Спукулянт:D

ДжаZ-man
20.12.2010, 16:02
УРРРРРААА, наш любимый дядя Федор приехал! Мы теперь в 2 раза больше сена для нашей Семенович коровы заготовим!!!!
Тася корова?? :gaah:
Тем более я подсчитал, что 8000-10000 не так уж сильно отразятся на твоем бюджете
Чужие деньги считать - дурной тон, или ты бухгалетришка? :krut:

ELIS
20.12.2010, 16:17
Тася корова?? :gaah:

Капец, Джаз! :D Я сперва не догнала о чем ты, а потом прочла про их ролевые игры. Кажись, я тоже труп:D Хорошо хоть, что в больнице сейчас, а то не факт, что Таська бы после экзекуции оперативно скорую вызвала)) Короче, я вас покину на некоторое время. Так надо, чтобы у меня всё было хорошо) Вот! Но Новый год я ни за что в жизни в больнице не встречу, это железно, хоть на один этот день, да заставлю своих забрать меня. А пока я здесь, если появится возможность, буду заходить с телефона или еще что придумаю.

Сумкин
20.12.2010, 16:48
Сумкин, я вот слушаю все твои предложения последних дней и уже хочу выступить с предложением учредить новую номинацию "Финансовый воротила форума". Спукулянт:D
Та нее... Это видать у одесситов в крови:finest: У нас такие махинации прокручивали, что ого-го. Некоторые даже в книгах описывали, мне одна запомнилась - когда снимали у нас "Место встречи изменить нельзя" кто-то из воров облапошил почти всю съемочную группу, а его так поймать и не смогли:) А я же так... по доброму прошу:finest:

Чужие деньги считать - дурной тон, или ты бухгалетришка? :krut:
А я и не считаю, я анализирую:P Жена будущий бухгалтер, а я чуть в другом русле работаю, хотя пару сертификатов и дипломов по маркетингу, менеджменту и экономическому анализу есть::love::
А "подсчитал" я в предыдущем сообщении не твои денюжки, а сколько обойдется мой подарочек:D

t@sя
20.12.2010, 17:21
всем :yo:
капец, стоило только отвернуться, пойти чи обед, чи ужин приготовить, как тут уже ролевые игры начали обсуждать! Однако, стремительно у вас тут всё развивается:D
Пока первое место в рейтинге занимает игра "Ты морячка, я моряк!"
в нашем случае, это всегда актуально!:krut: :rasta:

Так получилось... Ненарочно....
ещё раз и кофейная кружка таки полетит тебе в голову!:hello2:

Кажись, я тоже труп
не-не-не, не боись!) я теперь стала намного добрее..::love:: даже Лёву уже почти простила:) только ему об этом не говори, а то расслабится)))

я вас покину на некоторое время.
:not i: только ненадолго!!!! а то я начну волноваться, ты же понимаешь, да?!)) Выздораааавливай там поскорее!!!! И почаще заходи, мы тебя быстрее на ноги поставим! Ты же в курсе, что родные стены помогают?!:krut:

ДжаZ-man
20.12.2010, 17:38
капец, стоило только отвернуться, пойти чи обед, чи ужин приготовить, как тут уже ролевые игры начали обсуждать! Однако, стремительно у вас тут всё развивается
а ты думала! 21 век! Век быстро печатающей молодежи!
:krut:

в нашем случае, это всегда актуально!
Все с вами ясно))

ещё раз и кофейная кружка таки полетит тебе в голову!
Да что опять я сделал??)) Подумаешь, слово зачеркнул.:krut:

даже Лёву уже почти простила
:bowdown: две бессонные ночи в обнимку с подушкойи эврика!

только ему об этом не говори, а то расслабится)))
:perekur:
А я и не считаю, я анализирую Жена будущий бухгалтер, а я чуть в другом русле работаю, хотя пару сертификатов и дипломов по маркетингу, менеджменту и экономическому анализу есть
А "подсчитал" я в предыдущем сообщении не твои денюжки, а сколько обойдется мой подарочек

не так уж сильно отразятся на твоем бюджете
:hello2: чтобы это понять, необходимо посчитать мои денежки)))

Сумкин
20.12.2010, 17:57
:hello2: чтобы это понять, необходимо посчитать мои денежки)))
Таааааааааак. Что-то ты все вокруг да окло ходишь, ни "да", ни "нет" не говоришь. Поэтому, я как девочка долго ждать не буду и спрошу - мне подарка ждать или ты жадный?:D

Mercus
20.12.2010, 17:58
Сумкин, я всё хочу спросить, с того момента, как ты появился на форуме, меня просто теребит этот вопрос. И наконец я не удержался

Почему ты пишешь курсивом?

Сумкин
20.12.2010, 18:01
Сумкин, я всё хочу спросить, с того момента, как ты появился на форуме, меня просто теребит этот вопрос. И наконец я не удержался

Почему ты пишешь курсивом?
Я долго ждал этого вопроса.
Нравится мне курсив чего-то, если бы у меня не подглючивал выбор шрифтов - писал бы Comic Sans'ом.
А сдерживаться не надо было, это ж не зазорно спросить то, что тебя интересует, а уж если "теребит", то сам Бог велел удовлетворить свое любопытство без воздержания;)

Mercus
20.12.2010, 18:02
Сумкин, хорошо, что он у тебя глючит:D

Сумкин
20.12.2010, 18:04
Mercus, Он не то, что глючит - с задержкой открывается окошко со шрифтами.
А тебя раздражает курсив или к чему такая радость?:)

Mercus
20.12.2010, 18:06
Сумкин, курсив меня не раздражает, а вот Комик - это вырви глаз.

Сумкин
20.12.2010, 18:08
Кому как:)

LaRoja
20.12.2010, 18:16
Сумкин, сделай доброе дело - пиши этим шрифтом!:D

Сумкин
20.12.2010, 18:17
LaRoja, Неее, я тогда нервничать буду:) Ну и на зло делать не люблю:P

LaRoja
20.12.2010, 18:18
Сумкин, почему на зло? Оч красивый шрифт, ты один у нас так красиво пишешь:rasta:

ДжаZ-man
20.12.2010, 18:21
Таааааааааак. Что-то ты все вокруг да окло ходишь, ни "да", ни "нет" не говоришь. Поэтому, я как девочка долго ждать не буду и спрошу - мне подарка ждать или ты жадный?
Я не люблю "да" и "нет", это сухо и неприкольно) Ща напращивается сказать: "да подарю, заеб@л ты", но я скажу: "Да подарю, решил с того момента как ты впервые меня спросил") Но только после подарка ЭЛИС) Так что в твоих интересах найти картинку, которую Оона ищет. А так как она сейчас в больнице, то ей это проблематично, значит мы сейчас:

а) желаем ей здоровья и больше не болеть
б) ищем картинку, чтобы ей стало хоть чуууточку приятнее
в) я делаю ей поадрок)
г) Я делаю тебе подарок

Видишь на какой позиции по приорите в моем списке задач подарок тебе?:krut:

Но это не значит, что ты говно и я тебя не уважаю. :D

KUMAN
20.12.2010, 18:24
А я тоже хочу большую аватарку. :gaah:
Джаз у меня то денег нет, подаришь и мне тоже, после Сумкина? :)

Mercus
20.12.2010, 18:26
KUMAN, могу подарить безвозмездно. Сегодня я чото добрый

ТУГРИК
20.12.2010, 18:26
Кто последний в очереди за большими аватарами?:crazy:

Mercus
20.12.2010, 18:27
KUMAN, скока надо?

KUMAN
20.12.2010, 18:27
Mercus

Спс тебе, правда я еще не определился с аватаркой. Но за сегодня постараюсь это сделать, так что если не передумаешь, буду рад. :)
Чего скока, денег? я не знаю скока они стоят. Я хочу такую как у тебя по размерам. :)
Ну или как у Тугрика, например, если есть конечно разница в сумме.

UPD. это, а как деньги на аватарку переводить, я там знаю куда-то нужно это сделать, правда не знаю куда. Может ткнете ссылкой меня. :)

Mercus
20.12.2010, 18:30
Должно хватить

Не за что))

Сумкин
20.12.2010, 18:32
Сумкин, почему на зло? Оч красивый шрифт, ты один у нас так красиво пишешь:rasta:
Ну если бы я сразу писал Comic'oм, то слова Mercus'а меня бы мало волновали, а т.к. я уже знаю, что это ему режет глаз (да и судя по "спасибке" KUMAN'а, не только ему) вряд ли перейду на этот шрифт.:) Вот такая заморочка:)

Я не люблю "да" и "нет", это сухо и неприкольно) Ща напращивается сказать: "да подарю, заеб@л ты", но я скажу: "Да подарю, решил с того момента как ты впервые меня спросил") Но только после подарка ЭЛИС) Так что в твоих интересах найти картинку, которую Оона ищет. А так как она сейчас в больнице, то ей это проблематично, значит мы сейчас:

а) желаем ей здоровья и больше не болеть
б) ищем картинку, чтобы ей стало хоть чуууточку приятнее
в) я делаю ей поадрок)
г) Я делаю тебе подарок

Видишь на какой позиции по приорите в моем списке задач подарок тебе?:krut:

Но это не значит, что ты говно и я тебя не уважаю. :D
Ну я почти брутальный волосатый мужик и слова "да-нет" меня вполне устроят, и вряд ли я буду думать о сухости,прикольности и романтичности вариантов ответа на мой вопрос:D
По пункту "а" вообще вопросов нету, а с остальным разберемся:)

KUMAN, Заходишь в "Тотализатор" и в самом низу увидишь поля для заполнения, а дальше разберешься;)

ДжаZ-man
20.12.2010, 18:43
KUMAN, могу подарить безвозмездно. Сегодня я чото добрый
Погоди, а как можно подарить небезвоздмездно??:gaah:

Я вообще-то всегда добрый) И вот даже двум человечкам замечательным дарю:krut:

LaRoja
20.12.2010, 18:46
ну вы блин ваще, я тоже начинаю захачивать аватарку :zol:

Сумкин
20.12.2010, 18:49
ну вы блин ваще, я тоже начинаю захачивать аватарку :zol:
Хочешь подарю:D

LaRoja
20.12.2010, 18:55
Хочешь подарю:D
ту, которую тебе Джазик подарит?!:finest:

ДжаZ-man
20.12.2010, 18:56
Сумкин, да пшел ты!!)))

ДжаZ-man
20.12.2010, 18:58
ну вы блин ваще, я тоже начинаю захачивать аватарку
Ирэния, я конечно не бедняк, но и .... :krut:

ДжаZ-man
20.12.2010, 18:59
Подавайте списочки штоле...

1) ELIS
2) Сумкин
3) LaRoja

..... :pcorn:

Cule
20.12.2010, 19:01
:rasta: могу своего леприкона с голой жопой подарить. Хозяин авы прилагается в комплекте с махровым халатом, тапочками, рыжим котом и необьятной любовью к пиву! :D и бесплатно!

LaRoja
20.12.2010, 19:01
Ирэния, я конечно не бедняк, но и .... :krut:
та я же вроде как не просила...:unsure:

LaRoja
20.12.2010, 19:03
Cule, фу блин, убери это чудовище!!!!:zol:

CuleS я
20.12.2010, 19:03
Подавайте списочки штоле...

1) ELIS
2) Сумкин
3) LaRoja

..... :pcorn:
Нужны добровольцы? Тогда и меня пиши :rasta:

ДжаZ-man
20.12.2010, 19:04
я тоже начинаю захачивать аватарку
Я конечно не бедняк, но и .... не жлоб :krut:

ДжаZ-man
20.12.2010, 19:04
CuleS я, Кулес Ты, у тебя есть ава 130на130!

Сумкин
20.12.2010, 19:24
ту, которую тебе Джазик подарит?!:finest:
Та нет, какую выберешь такая и будет;)

Сумкин, да пшел ты!!)))
И тебя с Наступающим!:D

:rasta: могу своего леприкона с голой жопой подарить. Хозяин авы прилагается в комплекте с махровым халатом, тапочками, рыжим котом и необьятной любовью к пиву! :D и бесплатно!
А шо еще человек в махровом халате умеет делать?:D

Я конечно не бедняк, но и .... не жлоб :krut:
Это хорошо! Я сейчас тогда еще что-то в подарок себе выберу:D

t@sя
20.12.2010, 19:28
Ох и нравится мне эта тема!:D тут всё - и прощание, и возвращение, и аукцион неслыханной щедрости, и "Спукулянт", и шрифты, и демократия, и ролевые игры:rasta: в общем, 7 бед - один ответ!:rasta:

ДжаZ-man
20.12.2010, 19:29
Это хорошо! Я сейчас тогда еще что-то в подарок себе выберу
В пределах разумного :D

Правда я Андрюхе, который 3000, просто так подарил тысяч 80...

t@sя
20.12.2010, 19:33
просто так подарил тысяч 80...
а я думала тут только у меня деньги клянчат!:D

Сумкин
20.12.2010, 19:35
Ох и нравится мне эта тема!:D тут всё - и прощание, и возвращение, и аукцион неслыханной щедрости, и "Спукулянт", и шрифты, и демократия, и ролевые игры:rasta: в общем, 7 бед - один ответ!:rasta:
И что за ответ?:)

В пределах разумного :D

Правда я Андрюхе, который 3000, просто так подарил тысяч 80...
Ну мне 80000 не надо, 79900 будет более, чем достаточно:finest:

p.s. Господа! Вы на Джаза особо губу не раскатывайте, или хотя бы мне по 25% агентских за раскрутку спонсора. Тогда у меня будет стимул работать в этом направлении, да и вы довольны будете и с авками 130х130 до 50Кб:finest:

ДжаZ-man
20.12.2010, 19:46
Сумкин, ты какой-то подозрительно хитрожопый стал. То ему комиссию, то ему агентские! Ты чего это там, в монополию переиграл? :D

Сумкин
20.12.2010, 19:50
Сумкин, ты какой-то подозрительно хитрожопый стал. То ему комиссию, то ему агентские! Ты чего это там, в монополию переиграл? :D
Тебе кажется, у тебя мания какая-то. Я всегда такой был:D Уже все продумал - часть твоих потраченных денег будет возвращаться тебе + народ счастлив твоей щедрости = ты тоже доволен:D А копейки, что будут капать мне в карман это для меня на покушать

ДжаZ-man
20.12.2010, 19:56
а я думала тут только у меня деньги клянчат!
не та формулировка. Я ему подарил сам :)\

ДжаZ-man
20.12.2010, 20:07
Сумкин, LaRoja, находите авы (или картинки для авы) я сделаю аватар и оплачу в магазине)

LaRoja
20.12.2010, 20:49
Сумкин, LaRoja, находите авы (или картинки для авы) я сделаю аватар и оплачу в магазине)
эх, ну чудо, а не парень!!::love:: Таська, береги его!!:krut:
мне в общем искать ниче не надо, большого Круеса заверните пжалста::love::
если кто ему волосы дорисует вообще щаслива буду:rasta:
http://s013.radikal.ru/i322/1012/59/b0c8314232a5.jpg

ДжаZ-man
20.12.2010, 21:01
LaRoja, не против, если я сменю белый фон на фон форума?

LaRoja
20.12.2010, 21:02
LaRoja, не против, если я сменю белый фон на фон форума?
как у тебя? ну если смотреться будет, то не проив:krut:

ДжаZ-man
20.12.2010, 21:22
http://img842.imageshack.us/img842/2937/13123123.jpg

По-моему будем ниче так. Волосы приделывать не стал, ибо так по-моему отлично смотрится))

Я вообще не понимаю, чем тебе такой Хави нравится?

Пойдет?

LaRoja
20.12.2010, 21:28
ДжаZ-man, вообще круто!!! а Чави мне любой нравится::love::

ДжаZ-man
20.12.2010, 21:34
Таська, береги его!!
Таська меня убить хочет, но ничего, у нас 3 января День Примирения :krut:

LaRoja, ничо так смотрится, да?)

LaRoja
20.12.2010, 21:41
Таська меня убить хочет, но ничего, у нас 3 января День Примирения :krut:
думаю, это она от переизбытка чуйств!:krut:

Джаззик, спасибо большое за Круеса!!::love::

LaRoja
20.12.2010, 21:42
ДжаZ-man, смотрится отпадно:crazy:

Cule
20.12.2010, 21:55
А шо еще человек в махровом халате умеет делать?:D
Мяса жарить, пончики жрать, цветы женщинам дарить, халат на голое тело носить после душа :D А ты конкуренции боишься не выдержать, али другие цели преследуешь? :rasta:

ДжаZ-man
20.12.2010, 21:57
халат на голое тело носить после душа:D
А как еще???? О_о

Cule
20.12.2010, 21:59
а еще может БЕЗ халата
ДжаZ-man Ей можешь верить:D

LaRoja
20.12.2010, 21:59
А как еще???? О_о
а еще может БЕЗ халата:D

Сумкин
20.12.2010, 23:25
Мяса жарить, пончики жрать, цветы женщинам дарить, халат на голое тело носить после душа :D А ты конкуренции боишься не выдержать, али другие цели преследуешь? :rasta:
Мне шепнули, что ты можешь с топором приехать - так я вот фронт работ намечаю:D А если еще и мясо жарить могёшь, то вообще ништяк! Халат я тоже носить умею, по разному даже - поэтому не удивил:D А шо пончики вкусные? А то я их пока приготовлю уже тошнит начинает и еще ни разу нерпобовал их:finest:
Ты кстати про "без халата" не особо кричи, а то требовать фотографий начнут:D

ДжаZ-man, Аватарка пока в разработке, вот не могу придумать какого цвета статус сделать и какой флаг повесить:finest:

p.s. Ты понял, что Cule может носить халат на голое тело, опосля душа, без халата?:finest:

ДжаZ-man
20.12.2010, 23:50
ДжаZ-man, Аватарка пока в разработке, вот не могу придумать какого цвета статус сделать и какой флаг повесить
До 20 тысяч заказывай что хочешь:krut:

Сумкин
20.12.2010, 23:58
ДжаZ-man, Ееее ^_^ Хотел найти картинку где типа на фоне огня кто-то злобно смеется и потирает руки, но увы не получилось:D

t@sя
21.12.2010, 00:17
И что за ответ?
ну это типа какой бы ни был вопрос зайди в тему "Прощание..." и полюбэ найдёшь ответ:D
Я ему подарил сам
тогда вопрос, почему именно ему?))

эх, ну чудо, а не парень!!
ага, я тоже сначала так думала, а потом он мне свинью подложил!:D
Таська, береги его!!
уж я-то Лёвчика сберегуууу!!!!:crazy:
думаю, это она от переизбытка чуйств!
даааа чуйства меня так и переполняют:crazy: особенно когда он в очередной раз чё-нить как накосячит, так они вспихивают ещё больше!:D

Сумкин
21.12.2010, 00:21
уж я-то Лёвчика сберегуууу!!!!:crazy:

У меня есть знакомые-врачи, могу загнать формалин по нормальной цене. Говорят хорошо сохраняет:D

ДжаZ-man
21.12.2010, 00:24
тогда вопрос, почему именно ему?))
Просто подарил, блин) Выбор пал на него)

ага, я тоже сначала так думала, а потом он мне свинью подложил!
:svin:

даааа чуйства меня так и переполняют особенно когда он в очередной раз чё-нить как накосячит, так они вспихивают ещё больше!
Эээх... :st:

ДжаZ-man
21.12.2010, 00:29
Сумкин,

Статус под ником - 5000$

Статус курсивом - 2000$
Статус подчеркнутым - 3000$
Статус жирным - 4000$

Национальный флаг в статусе - 4000$

Статус из двух строк - 10000$ жЫрно буде :D
Статус другим цветом - 10000$ жЫрно буде :D

Смена цвета статуса - 4000$ (NEW!)

+3000 за аву.

Если ты такой хитрожопый экономист, то считай) 5000+4000+4000= 13000 + 3000 ава. Остается 4000. Вот и решай, что важнее :) статус жирным, подчеркнутым или курсивом

Соображай быстрее, пока я добрый :)

Сумкин
21.12.2010, 00:32
Сумкин,

Статус под ником - 5000$

Статус курсивом - 2000$
Статус подчеркнутым - 3000$
Статус жирным - 4000$

Национальный флаг в статусе - 4000$

Статус из двух строк - 10000$ жЫрно буде :D

Статус другим цветом - 10000$ жЫрно буде :D

Смена цвета статуса - 4000$ (NEW!)

+3000 за аву.

Соображай быстрее, пока я добрый :)

Абажди, я тут представить себе пытаюсь, что из этого получится и что конкретно выбрать. Ну у меня еще и своих немного есть, так что не спеши. Тем более у меня есть свидетели, что ты обещал на 20-ку раскошелиться - уже не отвертишься:D

ДжаZ-man
21.12.2010, 00:37
Тем более у меня есть свидетели, что ты обещал на 20-ку раскошелиться - уже не отвертишься

Если ты такой хитрожопый экономист, то считай) 5000+4000+4000= 13000 + 3000 ава. Остается 4000. Вот и решай, что важнее статус жирным, подчеркнутым или курсивом

Умеем-с считать, бро?:krut:

t@sя
21.12.2010, 00:38
Эээх... :st:
смотри аккуратнее, чтоб не было эффекта как "по-пьяни"!;) :D а то так усердно бьёшься головой, переживаю за твоё здоровье!))

Сумкин
21.12.2010, 01:05
ДжаZ-man, Я в течении недельки выдам результат, ждем-сс:D

ДжаZ-man
21.12.2010, 01:12
ДжаZ-man, Я в течении недельки выдам результат, ждем-сс
Смотри, смотри, пока я от Таси в Мексику не сбежал, у тебя есть время.

t@sя
21.12.2010, 01:54
пока я от Таси в Мексику не сбежал
:finest: откуда ты знаешь, что мы на НГ в Мексику собираемся?!?:D я тебе такого не говорила..))

LaRoja
21.12.2010, 10:17
статус жирным, подчеркнутым или курсивом

а че тут думать-то? канеш курсивом:rasta:

ДжаZ-man
21.12.2010, 12:48
откуда ты знаешь, что мы на НГ в Мексику собираемся?!? я тебе такого не говорила..))
А японский магнитофон! Ну ладно, все же придется бежать в Пуэрто-Рико :D

Сумкин
21.12.2010, 14:03
Смотри, смотри, пока я от Таси в Мексику не сбежал, у тебя есть время.
Расслабься;) Аватарку я себе поставлю сам:) В Мексику лучше не беги, выбирай острова там красивее и воздух свежий:D

ТУГРИК
21.12.2010, 14:17
Расслабься Аватарку я себе поставлю сам В Мексику лучше не беги, выбирай острова там красивее и воздух свежий
В мексике тоже хорошо. Там девушки красывые. Я вот знаком с одной "местной жительницей". Хотя ты прав острова в карибском -это рай!

Сумкин
21.12.2010, 14:25
В мексике тоже хорошо. Там девушки красывые. Я вот знаком с одной "местной жительницей". Хотя ты прав острова в карибском -это рай!
Многими иностранными туристами и не только наши девушки были признаны самыми красивыми:P

LaRoja
21.12.2010, 14:30
Многими иностранными туристами и не только наши девушки были признаны самыми красивыми:P
мы с сестрой уже давно пришли к выводу, что в Украине (кста, Сумкин, тебе как больше нравится "в Украине" или "на Украине"?) самые красивые люди. И парни и девушки. И много светловолосых:crazy: ::love::

Сумкин
21.12.2010, 14:37
мы с сестрой уже давно пришли к выводу, что в Украине (кста, Сумкин, тебе как больше нравится "в Украине" или "на Украине"?) самые красивые люди. И парни и девушки. И много светловолосых:crazy: ::love::

Та мне все равно, я в Одессе:D
А светловолосых у нас много, особенно в Южной части нашей страны. Туристы и студенты-иноостранцы не в счет:D Я летом вообще могу почти блондином стать или светло-пепельным ::love::

ТУГРИК
21.12.2010, 14:40
Многими иностранными туристами и не только наши девушки были признаны самыми красивыми

Сумкин, прозьба пользоваться знаками препинания, а то твои сообщения можно понимать двусмысленно. Либо не только туристами девушки признанны, либо не только наши девушки были признанны.

Теперь по сабжу. Я будучи иностранным туристом у вас этим летом не отметил божественной красоты ваших девушек.

Сумкин
21.12.2010, 14:45
Сумкин, прозьба пользоваться знаками препинания, а то твои сообщения можно понимать двусмысленно. Либо не только туристами девушки признанны, либо не только наши девушки были признанны.
Пардон! Запарился!

Теперь по сабжу. Я будучи иностранным туристом у вас этим летом не отметил божественной красоты ваших девушек.
Про божественную красоту я речи и не вел - это раз. И говорил не про именно "наших" девушек, а про славянских - тут и ваши и наши,т.е. Россия + Украина - это два.
Да и летом тяжело смотреть на наших девушек, т.к. большая часть уезжает из города, в виду страшной жары, огромного кол-ва приезжих и т.д. и т.п. В Аркадии высматривать девушек можно, но у меня, честно сказать, язык не повернется их так называть:)

KUMAN
21.12.2010, 14:51
Сумкин

Так ты зацени масштаб трагедии, Тугрик плавает по 4 месяца на танкерах, где экипаж вряд ли состоит из особей женского пола, а потом ему видите ли еще и девушки наши не нравятся. Здесь что-то не чисто. :D

Сумкин
21.12.2010, 14:53
Сумкин

Так ты зацени масштаб трагедии, Тугрик плавает по 4 месяца на танкерах, где экипаж вряд ли состоит из особей женского пола, а потом ему видите ли еще и девушки наши не нравятся. Здесь что-то не чисто. :D
Та я уже заценил, сам пару раз сходил в рейсы.
ТУГРИК не воспринимай это как обиду или грязный подкол;)

ТУГРИК
21.12.2010, 15:01
Сумкин, согласен славянские девушки красивые и многие из иностранцев это признают. Но утверждать, что они самые красивые я бы не стал. Мне вот южный типаж тоже по душе. Те же мексиканки, Пуэрто-Риканки, из Южной Бразилии тоже.. Короче дело вкуса.

ТУГРИК
21.12.2010, 15:04
KUMAN, я не в космос улетаю на 4 месяца!

LaRoja
21.12.2010, 15:06
Я летом вообще могу почти блондином стать или светло-пепельным ::love::
фигасе! ты либо хамелеон, либо обманщик, потому как я слышала только про светло-рыжий!!:D

KUMAN
21.12.2010, 15:07
я не в космос улетаю на 4 месяца!

Ну тогда такой не скромный вопрос, ты уже это... на политической карте отмечаешь "завоеванные" страны? :D

Сумкин
21.12.2010, 16:10
Сумкин, согласен славянские девушки красивые и многие из иностранцев это признают. Но утверждать, что они самые красивые я бы не стал. Мне вот южный типаж тоже по душе. Те же мексиканки, Пуэрто-Риканки, из Южной Бразилии тоже.. Короче дело вкуса.
Та я как бы и не утверждал эти слова, а написал то, что слышал/читал. Про вкус ты верно подметил, и пользуясь случаем анекдот в тему:

Встречаются два друга, один недавно женился:
- Привет! Поздравляю тебя!
- Привет, спасибо!
- Ну как жена? Красавица, ноги от ушей, да?
- Та нет! Ты что - страшная как атомная война.
- Ну наверное богатая, родители хорошо стоят?!
- Та не гони! Бедные, как нищеброды!
- Вкусно готовит?!
- Ни в коем случае, то что она готовит кушать невозможно!
- А что ж так? Уродина, бедная, не готовит! Нахрена ж ты женился?! оО
- Та у нее глисты толстые и длинные!
- ....!?*!?!?!
- А... Ты не рыбак - тебе не понять!
:)

фигасе! ты либо хамелеон, либо обманщик, потому как я слышала только про светло-рыжий!!:D

Оттенок такой есть, но я по природе русый - на солнце выгорает и если короткая стрижка, то практически блондин, длинная - светло-серый цвет;)

LaRoja
21.12.2010, 16:14
Встречаются два друга, один недавно женился:
- Привет! Поздравляю тебя!
- Привет, спасибо!
- Ну как жена? Красавица, ноги от ушей, да?
- Та нет! Ты что - страшная как атомная война.
- Ну наверное богатая, родители хорошо стоят?!
- Та не гони! Бедные, как нищеброды!
- Вкусно готовит?!
- Ни в коем случае, то что она готовит кушать невозможно!
- А что ж так? Уродина, бедная, не готовит! Нахрена ж ты женился?! оО
- Та у нее глисты толстые и длинные!
- ....!?*!?!?!
- А... Ты не рыбак - тебе не понять!
::bad2:: ::bad2:: ::bad2::

Оттенок такой есть, но я по природе русый - на солнце выгорает и если короткая стрижка, то практически блондин, длинная - светло-серый цвет;)
ага-ага...:kr:

Сумкин
21.12.2010, 16:19
::bad2:: ::bad2:: ::bad2::
Мммм.. Что-то забыл заранее извинитсья за сей анекдот:krut:

ага-ага...:kr:
Це можна розцінювати як то, що ти схвалюєшь це спостереження?:D

Ruslan_007
21.12.2010, 16:46
Всем привет!!!
Я вернулся!:russia:

LaRoja
21.12.2010, 16:51
Це можна розцінювати як то, що ти схвалюєшь це спостереження?:D
я схвалюю все, що повъязано зі світлим волоссям:D :D

Сумкин
21.12.2010, 16:55
Всем привет!!!
Я вернулся!:russia:
Ахереть! Дайте две! Привет! С возвращением, где был?!:D

я схвалюю все, що повъязано зі світлим волоссям:D :D
Я схвалюю все, що пов'язане зі світлим волоссям:P :P :P
Як це файно!!!:finest:

Cule
21.12.2010, 17:13
Мне шепнули, что ты можешь с топором приехать - так я вот фронт работ намечаю:D А если еще и мясо жарить могёшь, то вообще ништяк! Халат я тоже носить умею, по разному даже - поэтому не удивил:D А шо пончики вкусные? А то я их пока приготовлю уже тошнит начинает и еще ни разу нерпобовал их:finest:
Ты кстати про "без халата" не особо кричи, а то требовать фотографий начнут:D
у тебя заведомо ложная информация. максимум что помимо описанного мной я могу прихватить, это палка с гвоздями (ну там мух, комаров отгонять) и бутылка черного рома. поентому источники твои скажем так коричневаты желтоваты :D а насчет мяса, его сначала поймать надо! так што, ажеле есть хде, ты налови, а я отжарю. ну а про махер (приставка ма - необязательна :rasta: ), оно ведь, каму надо и так увидит. :D

LaRoja
21.12.2010, 17:14
пов'язане
у меня кнопка эта не нажималась, запятая эта!!!:zol:
Як це файно!!!:finest:
не то слово!:rasta:

LaRoja
21.12.2010, 17:15
поентому источники твои скажем так коричневаты желтоваты :D
эээээээээээ!:zol: :zol:

Cule
21.12.2010, 17:19
эээээээээээ!:zol: :zol:
А вот и источник объявился))) откуда у лепрекона топор разрешите поинтересоваться :D

Сумкин
21.12.2010, 17:21
поентому источники твои скажем так коричневаты желтоваты :D
*напевает* Сейчас прольется чья-то кровь:finest:

а насчет мяса, его сначала поймать надо! так што, ажеле есть хде, ты налови, а я отжарю. ну а про махер (приставка ма - необязательна :rasta: ), оно ведь, каму надо и так увидит. :D
Вообщем ты какой-то ленивый леприкон:D

у меня кнопка эта не нажималась, запятая эта!!!:zol:
Ужас! Казнить!:P
не то слово!:rasta:
::love::

А вот и источник объявился))) откуда у лепрекона топор разрешите поинтересоваться :D

Глядя на аватарку мне как-то не по себе становится, когда я представляю откуда он (топор) может взяться:finest: :finest: :finest:

LaRoja
21.12.2010, 17:23
откуда у лепрекона топор разрешите поинтересоваться :D
ну тебя, весь отдых в Одессе нам обломал....теперь ни мьяса не поедим, ни вареников:zol: :finest:

Сумкин
21.12.2010, 17:27
ну тебя, весь отдых в Одессе нам обломал....теперь ни мьяса не поедим, ни вареников:zol: :finest:
Ну их сначала слепить надо было, пока леприкон дрова рубал бы для мяса:D А вообще да... Обломал и отдых, и море, и хавку, и еще что-то прикольное:D

Ruslan_007
21.12.2010, 17:32
[I]Ахереть! Дайте две! Привет! С возвращением, где был?!:D

в армии

Cule
21.12.2010, 17:33
ну тебя, весь отдых в Одессе нам обломал....теперь ни мьяса не поедим, ни вареников
нам, вам, ты куда там засобиралась?! :gaah: а как же бескрайние степи Монголии :beee:
Сейчас прольется чья-то кровь
*кряхтя, хрипя и цепляясь за землю* воды, воды... :bowdown:
Вообщем ты какой-то ленивый леприкон
честно?! ужасно ленивый!!! вот аж даже лень вот это
Глядя на аватарку мне как-то не по себе становится, когда я представляю откуда он (топор) может взяться
демонстрировать...

Ну их сначала слепить надо было, пока леприкон дрова рубал бы для мяса А вообще да... Обломал и отдых, и море, и хавку, и еще что-то прикольное
а и с х*ли вам лепрекон драва рубить далжон? он ведь по натуре своей сам в дрова (http://ru.wikipedia.org/wiki/Лепрекон) обычно :)

Mercus
21.12.2010, 17:36
Ruslan_007, с возвращением! Как отслужилось?

LaRoja
21.12.2010, 17:41
нам, вам, ты куда там засобиралась?! :gaah:

честно?! ужасно ленивый!!!
вот поэтому и засобиралась!!:zol: всмысле, отпуск сама запланировала:rasta: бум из тебя лень выбивать:D ::love::

*кряхтя, хрипя и цепляясь за землю* воды, воды... :bowdown:
ну уж не прибедняйся...:perekur: хотя да, я его бью :D
Ну их сначала слепить надо было, пока леприкон дрова рубал бы для мяса А вообще да... Обломал и отдых, и море, и хавку, и еще что-то прикольное
я проведу исправительные беседы и куплю ему топор:D

Сумкин
21.12.2010, 17:43
Cule, Я думаю это не столько впадлу демонстрировать, как...м...хмм..больно что ли:finest:
А про дрова - это мы так, для поддержания твоей физической формы:D

Ну, если что, то у у него где-то горшочек должен быть:D На крайняк у нас есть спонсор - на топор выделит N-ую сумму денег:finest:

Cule
21.12.2010, 17:46
вот поэтому и засобиралась!!:zol: всмысле, отпуск сама запланировала:rasta: бум из тебя лень выбивать:D ::love::
а пешком в Улан-Батор?! мы же мечтали ::love::
ну уж не прибедняйся...:perekur:
хорошо, тока вытащи свой накладной указательный, безымянный и мизиничный ноготь правой руки и большой и средний ноготь левой из моей спины. пожалуйста :)
а еще зеленый пиджак и белые гольфы :finest:

Сумкин
21.12.2010, 17:50
а пешком в Улан-Батор?! мы же мечтали ::love::
:pcorn: Меня возьмите!:D

хорошо, тока вытащи свой накладной указательный, безымянный и мизиничный ноготь правой руки и большой и средний ноготь левой из моей спины. пожалуйста :)
Хренасебе! Я пока скрутил пальцы, чтобы представить как это так надо было сделать - чуть руку не словал, в количестве 2х штук:D

а еще зеленый пиджак и белые гольфы :finest:
И кожанный чепчик:finest:

t@sя
22.12.2010, 12:33
KUMAN, я не в космос улетаю на 4 месяца!
а лучше б в космос летал.....

ТУГРИК
23.12.2010, 02:14
а лучше б в космос летал.....

Спасибо, родная! В космосе нет моря, а без него никак!

t@sя
23.12.2010, 11:20
Спасибо, родная!
да не за что, милый!::love::
В космосе нет моря, а без него никак!
я знаю, что без моря никак! :) Да и моряк без моря - это как-то неправильно)) но ты с собой его бери, в бутылке:D у моих вон, на родине моей, тоже моря нет...так я им в полторашки набираю, они возят домой:D глядишь, через пару лет там тоже море появится, натаскают из Гелена:rasta:

ДжаZ-man
23.12.2010, 13:59
Тась, Тугрик, я про вас вчера стишок сочинил :)

И на Марсе с Тугриком классно
Вас двоих любви опутал шнур
Не тратье время вы напрасно
Давай, бегом на Байконур :))

Тася в аське видела :)

Эта фраза...

Это не личный опыт и не сексуальные фантазии, просто, предположения :D

ТУГРИК
23.12.2010, 14:16
Тась, Тугрик, я про вас вчера стишок сочинил

Вас двоих любви опутал шнур
Не тратье время вы напрасно
Давай, бегом на Байконур )

:glory: Какая прелесть! Будешь дружком на свадьбе! Готовь мальчишник с блек-джеком и шлюхами!:rasta:

t@sя
23.12.2010, 14:27
Тася в аське видела :)
ага, стоило мне только не выйти в ночной эфир, так ты сразу за стихи взялся?!:D и не только за стихи!..:crazy: я когда утром всё это читала, долго хохотала. Меня аж попутало от твоих стишков и переписки с манкунианской:finest: Спасибо, Лёв, утро у меня сёдня реально добрым было, даже весёлым:rasta:

Это не личный опыт и не сексуальные фантазии, просто, предположения:D
а чё эт ты так сразу отмазываться стал?! чую, что-то ты не договариваешь.....:D

t@sя
23.12.2010, 14:33
и шлюхами!
;e9; ::shock:: ::shock:: ::shock:: простите, а это зачем???:huh:

ТУГРИК
23.12.2010, 14:39
простите, а это зачем???
Ну как же, это традиция. Надо попрощаться с холостой жизнью, без этого никак!:perekur: Есть упрощенный вариант: Стриптизерша из торта.

ДжаZ-man
23.12.2010, 14:41
Какая прелесть! Будешь дружком на свадьбе! Готовь мальчишник с блек-джеком и шлюхами!
Ну шлюх и блекджек дело наживное :krut: У кого есть знакомый черный драг дилер, который подгонит нам руфинол? :D

Не подскажете адресочек Запашных? :D

ДжаZ-man
23.12.2010, 14:42
Ну как же, это традиция. Надо попрощаться с холостой жизнью, без этого никак! Есть упрощенный вариант: Стриптизерша из торта.
А есть чуть усложненный вариант.... Две стриптизерши из торта! :D Желательно лесбиянки :)

t@sя
23.12.2010, 14:48
Ну как же, это традиция.
сомневаюсь, что после этого свадьба состоится:gaah: мало того, что мирюсь со всеми твоими "портовыми развлечениями", так ещё и местных шлюх терпеть должна?!:zloy: Всё, заземлился, хватит! Или устраивайте мальчишник в рейсе! Бери с собой Джаза и вперёд!:D

ДжаZ-man
23.12.2010, 14:50
сомневаюсь, что после этого свадьба состоится:gaah: мало того, что мирюсь со всеми твоими "портовыми развлечениями", так ещё и местных шлюх терпеть должна?!:zloy: Всё, заземлился, хватит! Или устраивайте мальчишник в рейсе! Бери с собой Джаза и вперёд!:D
Татьяна, любишь - терпи :perekur:

Зачем мальчишник без свадьбы ? ;e9;

ТУГРИК
23.12.2010, 14:57
t@sя, ну это все только до свадьбы, а после свадьбы ни-ни...
Мне тут лесбиянок с тортом предлагают....

t@sя
23.12.2010, 14:57
Стриптизерша из торта.
ну если она потом с Джазом уйдёт, то тогда нет проблем. Ну или ещё как вариант:
Две стриптизерши из торта! Желательно лесбиянки
:D
У кого есть знакомый черный драг дилер, который подгонит нам руфинол?

Не подскажете адресочек Запашных?
что-то ооочень знакомое....:krut: :rasta: только на русский лад:D

ДжаZ-man
23.12.2010, 15:10
что-то ооочень знакомое.... только на русский лад
Обещаю, тугрик не обгорит! :rasta:

LaRoja
23.12.2010, 15:12
ребята, как же кайфово вас читать:pcorn: :finest: :finest:

ДжаZ-man
23.12.2010, 15:15
Так, я, как друг жениха, я же организатор, приглашаю на наш мальчишник Кумана и Сумкина.

Так, сразу говорю, ELIS, девушкам вход крайне воспрещён, вход девушкам только в бикини, только легкого поведения и таких же мыслей и только в торте, и то вдвоём с подружкой.

Делаем выводы:perekur:

t@sя
23.12.2010, 15:17
Зачем мальчишник без свадьбы ?
да я так полагаю, что тут уже главное не свадьба, а мальчишник:D
Татьяна, любишь - терпи
Я, конечно, понимаю, что муж-моряк - это не так уж просто, местами даже довольно тяжко, но не до такой же степени!!! Нужно, мальчики, и меру знать!;)
ну это все только до свадьбы, а после свадьбы ни-ни...
ага, ты сам-то в это веришь?! Если уж на то пошло, то мы с девочками тоже хаааарошенький девишник устроим!:rasta: ;) Элис и ЛяРоха думаю тоже что-нибудь интересненькое помогут организовать...:crazy:

Мне тут лесбиянок с тортом предлагают....
торт неси домой:rasta: а лесбиянки...зачем они тебе?:D главное домой их не веди, а то мало ли...лесбиянки они такие....:D

ДжаZ-man
23.12.2010, 15:22
да я так полагаю, что тут уже главное не свадьба, а мальчишник
Тась, ну ты прямо как вчера родилась! :rasta:

Я, конечно, понимаю, что муж-моряк - это не так уж просто, местами даже довольно тяжко, но не до такой же степени!!! Нужно, мальчики, и меру знать!
Мы знаем меру! Не больше двух стриптизерш и 4-ех шлюх! Все поровну ! :D

Ой, а крупье за Блек-джек....

Короче, все будет нормально :D

ага, ты сам-то в это веришь?! Если уж на то пошло, то мы с девочками тоже хаааарошенький девишник устроим! Элис и ЛяРоха думаю тоже что-нибудь интересненькое помогут организовать...
Да ладно, ЭЛИС откажется идти на девишник, где не будет Кумана, Меркуса и Сумкина в виде стриптизеров :D

LaRoja
23.12.2010, 15:23
Элис и ЛяРоха думаю тоже что-нибудь интересненькое помогут организовать...:crazy:

Тась, мы будем сами на своем девишнике из тортов выпрыгивать и весь их мальчишник прибежит к нам!:D

ДжаZ-man
23.12.2010, 15:27
Тась, мы будем сами на своем девишнике из тортов выпрыгивать и весь их мальчишник прибежит к нам!
Мечтай, мечтай, как бы ЭЛИС от вас не сбежала :crazy:

t@sя
23.12.2010, 15:27
Обещаю, тугрик не обгорит!
и на этом спасибо! :) хоть что-то радует)) кстати, тигра можете мне привезти!:rasta: я ругаться не буду)) уж оооочень люблю я этих кошечек!!!::love::

ребята, как же кайфово вас читать
Спасибо!! :) читать-то, конечно, кайфово:) весело вам, а я с этим всем живу...:crazy: :tan:

ТУГРИК
23.12.2010, 15:29
Так, я, как друг жениха, я же организатор, приглашаю на наш мальчишник Кумана и Сумкина
Кумана, обязательно. Сдается мне, он знает толк в мальчишниках.

да я так полагаю, что тут уже главное не свадьба, а мальчишник

А это у всех так. Нормальный муЖик женится только для того, чтобы погулять на мальчишнике.:kn:

ага, ты сам-то в это веришь?!

Это правда! Эти глаза :crazy: не могут врать!

торт неси домой а лесбиянки...зачем они тебе? главное домой их не веди, а то мало ли...лесбиянки они такие....

Зачем домой тащить всякую дрянь. Они в хозяйстве бесполезны.

ТУГРИК
23.12.2010, 15:32
Тась, мы будем сами на своем девишнике из тортов выпрыгивать и весь их мальчишник прибежит к нам!
Ты знаешь толк в девишниках. я хочу на ваш девишник!:pcorn:

ДжаZ-man
23.12.2010, 15:36
Ты знаешь толк в девишниках. я хочу на ваш девишник!
В виде двух стриптизеров геев, вылазящих из торта? Тугрик, я подумаю, стоит ли ради их мальчишника идти на такое... :finest:

ТУГРИК
23.12.2010, 15:48
В виде двух стриптизеров геев, вылазящих из торта? Тугрик, я подумаю, стоит ли ради их мальчишника идти на такое...
Я не думал если честно о стриптизерах геях(не имею такой привычки). Думаю можно отделаться меньшей кровью, тем более там и так уже будет полно народу.
весь их мальчишник прибежит к нам!

ДжаZ-man
23.12.2010, 15:52
Я не думал если честно о стриптизерах геях(не имею такой привычки).
Бля, правильно :D Я тоже не имею такой привычки, вот до чего жизнь довела :rasta:

тем более там и так уже будет полно народу.
Нет! Это будет не то! На то девичник и девичник, что там только девушки и геи :finest:

LaRoja
23.12.2010, 16:02
Нет! Это будет не то! На то девичник и девичник, что там только девушки и геи :finest:
это схрена ли там геи?! это вам лесби из торта нужны, а женщин тискающиеся мужики не заводят:P
у нас все ништяк будет, обмажемся тортом из которого сами и велезем, устроим дружеские "бои" в шоколадной ванне, а под утро подеремся подушками, все по доброму, конечно:D
а вы тусуйтесь там со своими лесбиянками:sorry: Тугрик вон уже к нам лыжи намыливает, а это главная цель, чтобы невеста не нервничала:D

ДжаZ-man
23.12.2010, 16:22
а женщин тискающиеся мужики не заводят
а мокрый Хави заводит? :D

устроим дружеские "бои" в шоколадной ванне
ой мамочка...

а под утро подеремся подушками,
мамооочка

обмажемся тортом из которого сами и велезем
оооой...

Тугрик, я подумал, хрен с ним с этим мальчишником! Не буду я другом жениха, я буду подружкой невесты! :rasta: хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!! :finest:

LaRoja
23.12.2010, 16:26
а мокрый Хави заводит? :D
а то:P :P

ой мамочка...

мамооочка

оооой...

Тугрик, я подумал, хрен с ним с этим мальчишником! Не буду я другом жениха, я буду подружкой невесты! :rasta: хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!! :finest:
а я чё говорила:rasta:

ДжаZ-man
23.12.2010, 16:33
Извини, Тугрик, я продался...:not i:

ТУГРИК
23.12.2010, 16:37
Предлагаю объединить пати. Ибо как выяснилось они однонаправленны. Все довольны, денег на стриптизерш тратить не надо(у нас свои есть) и тортов в два раза меньше понадобиться, а то куда столько сладкого... Да и деньги для семейного бюджета сбережем.

t@sя
23.12.2010, 16:39
Да ладно, ЭЛИС откажется идти на девишник
я так не думаю! Чтобы Элис пропустила девишник?!:rasta: Джаз, ты явно её недооцениваешь!..:krut:

Мечтай, мечтай, как бы ЭЛИС от вас не сбежала
от нас ещё никто не сбегал:perekur:
Нормальный муЖик женится только для того, чтобы погулять на мальчишнике.
у меня о нормальных муЖиках и браке было другое представление... Зачем тогда вообще жениться, если можно хоть каждый день так гулять?!:unsure: ;)

LaRoja, респектище тебе нереальное!!!!!!:pivo: я в тебе не ошиблась!:rasta: ::love::

Cule
23.12.2010, 16:43
ДжаZ-man, ТУГРИК, слабаки! А как же ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши, текила из рюмки стоящей промеж грудей и лайм из ее губ?! Вот взяли и повелись на женские провокации! :gaah:

LaRoja
23.12.2010, 16:48
ДжаZ-man, ТУГРИК, слабаки! А как же ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши, текила из рюмки стоящей промеж грудей и лайм из ее губ?!
так вот как ты на недавней свадьбе друга отжигал?!:zloy:

ДжаZ-man
23.12.2010, 16:52
ДжаZ-man, ТУГРИК, слабаки! А как же ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши, текила из рюмки стоящей промеж грудей и лайм из ее губ?! Вот взяли и повелись на женские провокации!
Извини, земляк, ну не смог я сдеражться :krut:

Cule,
ДжаZ-man, ТУГРИК, слабаки! А как же ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши, текила из рюмки стоящей промеж грудей и лайм из ее губ?! Вот взяли и повелись на женские провокации!
Настоящие мужики делают так:

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3361868&id=152058089&hash=6a714d249cca7a23" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Всё просто. Наливаешь моного текилы, сыпешь на руку соль, берешь 2 дольки лайма. Занюхиваешь соль, пьёшь текилу, втираешь в глаза лайм.
:finest:

Cule
23.12.2010, 16:53
так вот как ты на недавней свадьбе друга отжигал?!:zloy:
Нет, на свадьбе нет. Там мамы, родственники, бабушки, дети маленькие в конце концов были. :D Не переживай ;)
Извини, земляк, ну не смог я сдеражться
Да все нормально, это же Вы с ТУГРИКОМ в перьях и тортах на его мальчишнике будете. :)
Настоящие мужики делают так:
Вот чисто из спортивного интереса: они перед этим бензина нанюхались или просто ебанутые по жизни :finest: :finest: :finest:

ТУГРИК
23.12.2010, 16:55
Cule, Ща немного подправим и все будет пучком!

ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши Ла Рохи, текила из рюмки стоящей промеж грудей Таси и лайм из ее губ!

Вот так правильно.:perekur:

LaRoja
23.12.2010, 16:57
Не переживай ;)
тогда откуда тебе все это известно, про животы стриптизерш?!:zloy:

ДжаZ-man
23.12.2010, 16:57
ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши Ла Рохи, текила из рюмки стоящей промеж грудей Таси и лайм из ее губ!
::shock:: ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

Предлагаю еще губы ЭЛИС!!!

:tan:

t@sя
23.12.2010, 17:00
я буду подружкой невесты
а как бы невесту ты сначала спросить не хочешь?!;)
Извини, Тугрик, я продался...
а у невесты нет продажных подруг!!!!:rasta: она вообще продажных людей не любит!!!!:yo: у неё просто столько денег нет))))

Предлагаю объединить пати. Ибо как выяснилось они однонаправленны. Все довольны, денег на стриптизерш тратить не надо(у нас свои есть)
хм, осталось только уточнить некоторые детали... Невеста из тортика тоже будет вылазить?:crazy: думаю, жених не очень-то обрадуется, если кто-то из его друзей будет слизывать крем от торта с обнажённого тела его будущей жены... С свою очередь, невеста не прийдёт в восторг от лицезрения как её будущий муж зажигает неподеццки с её подружками... Особенно с Элис, которая как известно неровно дышит к ТУГРИКу, к тому же у неё классные сиськи. А ТУГРИК любит сиськи, тем более классные сиськи. Так что всякие такие мелочи надо как бы обсудить зараннее..:D
А вот эта идея мне очень нра:
Да и деньги для семейного бюджета сбережем.
кстати, а причём тут семейный бюджет? Джаз устраивает пати, ему и платить за всё!:D Лёв, тебя за язык никто не тянул...Извини!:rasta:

Cule
23.12.2010, 17:02
Cule, Ща немного подправим и все будет пучком!
ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши Ла Рохи,
На это я согласен.
текила из рюмки стоящей промеж грудей Таси и лайм из ее губ!
За это я уже могу и получить, да и твоя будущчая жена врядли будет в восторге!
тогда откуда тебе все это известно, про животы стриптизерш?
мне дяди взрослые рассказывали :not i:

ТУГРИК
23.12.2010, 17:06
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Не надо сувать свои грязные рученки к моей будущей жене! И ваще ты продался, так что иди теперь празднуй в компании стриптизеров-геев!:kr:

ДжаZ-man
23.12.2010, 17:06
Джаз устраивает пати, ему и платить за всё! Лёв, тебя за язык никто не тянул...Извини!
Я обещал только стриптизерш!!! :zol:

Особенно с Элис, которая как известно неровно дышит к ТУГРИКу, к тому же у неё классные сиськи. А ТУГРИК любит сиськи, тем более классные сиськи. Так что всякие такие мелочи надо как бы обсудить зараннее..
:finest:

LaRoja
23.12.2010, 17:07
На это я согласен.
чтобы с меня слизывали текилу????

За это я уже могу и получить
а вот это точно!:zloy:

мне дяди взрослые рассказывали :not i:
какие? Джаз?:D

а вообще, на сколько я поняла у нас среди гостей все парами:D
Тугрик пусть пьет с груди будущей жены, Куман закусывает из губ Элис...Джаззи, ну ты Джес штоли приводи:D

ДжаZ-man
23.12.2010, 17:07
Не надо сувать свои грязные рученки к моей будущей жене! И ваще ты продался, так что иди теперь празднуй в компании стриптизеров-геев!
Я продался Тасе и ЛяРохе!:krut:

Ты неверно понял, тебя неверно проинформировали :not i:

ДжаZ-man
23.12.2010, 17:08
ну ты Джес штоли приводи
Я приведу Cule, и двух стриптизерш :finest:

LaRoja
23.12.2010, 17:13
Cule, а ты че спасибки тут ставишь? вообще дома останешься!!:zloy: :zloy:

Cule
23.12.2010, 17:14
чтобы с меня слизывали текилу????
чтобы с тебя слизывал соль а не текилу! и да, окончание верное ;)
Я приведу Cule, и двух стриптизерш
Тока ты сразу мне у себя где-нибудь постели, и подушечку с одеялком, а то я боюсь после такого точно дорога домой мне будет заказана :)
Cule, а ты че спасибки тут ставишь? вообще дома останешься!!
Ну Мааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааам!!!! :gaah:

t@sя
23.12.2010, 17:36
Так, подождите, я чёт не совсем поняла...
Пытаюсь нарисовать картинку...и чёт неочень получается))) лежим мы такие с ЛяРохой, у неё на животе соль, у меня меж грудей рюмочка с текилой и в губах лайм! И все вот так вот по кругу проходят...и я так полагаю неоднократно:krut: вопрос: Дим, почему меня можно целовать и грудь мне можно показать, а живот нельзя?!:D

Cule
23.12.2010, 17:41
Так, подождите, я чёт не совсем поняла...
Пытаюсь нарисовать картинку...и чёт неочень получается)))
Что то мне подсказывает, что мы тут обрисовали идеальную свадьбу :D А не мальчишник плавно втекающий в девишник. Ну или просто групповое бракосочетание :D

ТУГРИК
23.12.2010, 17:47
ак, подождите, я чёт не совсем поняла...
Пытаюсь нарисовать картинку...и чёт неочень получается))) лежим мы такие с ЛяРохой, у неё на животе соль, у меня меж грудей рюмочка с текилой и в губах лайм! И все вот так вот по кругу проходят...и я так полагаю неоднократно вопрос: Дим, почему меня можно целовать и грудь мне можно показать, а живот нельзя?!

Так! стопЭ! Неправильные вы картины рисуете какие то! ЭТО МОЙ МАЛЬЧИШНИК! Следовательно выпивать, закусывать, и слизывать буду только я!:perekur: А для остальных уже заготовлены печенюшки и чаек.

t@sя
23.12.2010, 17:49
тогда откуда тебе все это известно, про животы стриптизерш?!
ну это он на мальчишнике так развлекался, а на свадьбе ни-ни..:D теперь вот пытается съехать на всяких там дядечек))

За это я уже могу и получить, да и твоя будущчая жена врядли будет в восторге!
ну почему же?! Если он сам это предложил, значит он не против:D а я в таком случае тоже согласна, гулять так гулять:rasta: тем более не хочу своего мужчину расстраивать, если он говорит, что так надо, значит так тому и быть!:krut:

Не надо сувать свои грязные рученки к моей будущей жене!
::love:: ::love:: ::love:: обожаю когда ты ревнуешь!!!!:rasta: меня это тааак заводит!.. *краснея*

Я обещал только стриптизерш!!!
не отмазывайся!!! Все свидетели:
Так, я, как друг жениха, я же организатор,
организатор оплачивает все расходы! Ты, конечно, можешь найти спонсоров. Но пока не нашёл, отвечаешь за всё сам:yo:

Cule
23.12.2010, 17:54
ну это он на мальчишнике так развлекался, а на свадьбе ни-ни..:D теперь вот пытается съехать на всяких там дядечек))
Так, так! Не было вас ни на свадьбе, ни на мальчишнике. Я белый и пушистый. ::love::
ну почему же?! Если он сам это предложил, значит он не против:D а я в таком случае тоже согласна, гулять так гулять:rasta: тем более не хочу своего мужчину расстраивать, если он говорит, что так надо, значит так тому и быть!:krut:

А я за себя переживаю. Мне ведь прежде чем до груди и губ текилы и лайма добраться надо будет начала живот жены соль преодолеть... :D
тут-то ты и можешь подавиться
В боевых условиях?! НИ ЗА ЧТО!!! :D

LaRoja
23.12.2010, 17:57
Мне ведь прежде чем до груди и губ текилы и лайма добраться надо будет начала живот жены соль преодолеть... :D
тут-то ты и можешь подавиться:D

t@sя
23.12.2010, 17:58
Так! стопЭ! Неправильные вы картины рисуете какие то! ЭТО МОЙ МАЛЬЧИШНИК! Следовательно выпивать, закусывать, и слизывать буду только я!
хм, вдвойне интереснее!! А почему тогда с меня соль слизать не можешь?! Или у тебя такая вот предсвадебная эротическая фантазия - облизать живот ЛяРохи?!:crazy:

ТУГРИК
23.12.2010, 17:58
ну почему же?! Если он сам это предложил, значит он не против а я в таком случае тоже согласна, гулять так гулять тем более не хочу своего мужчину расстраивать, если он говорит, что так надо, значит так тому и быть!

От молодец! какая ты безотказная у меня! Соглашаешься на все. Нет штоб отказаться.:zol:

Вообщем, марш домой! Дома поговорим!

LaRoja
23.12.2010, 17:59
Тась, а вообще, я бы подумала...а то выйдешь тут за муж и думай потом, что он и с кого слизывает на мальчишниках...:(

Cule
23.12.2010, 18:03
Тась, а вообще, я бы подумала...а то выйдешь тут за муж и думай потом, что он и с кого слизывает на мальчишниках...:(
Вот поэтому и замуж надо выходить в последнюю очередь. Чтобы благоверный нализался... :finest: :finest: :finest:

ТУГРИК
23.12.2010, 18:04
Тась, а вообще, я бы подумала...а то выйдешь тут за муж и думай потом, что он и с кого слизывает на мальчишниках...
От они какие подруги, вечно всякую гадость наравят на ухо шепнуть. Не слушай ее Тась. Правильно говорят, что женской дружбы не бывает.

ТУГРИК
23.12.2010, 18:06
Вот поэтому и замуж надо выходить в последнюю очередь. Чтобы благоверный нализался...
В последную очередь это годам к 60? чтобы благоверный "нализался" до такой степени, что уже "лизать" не может!:perekur:

t@sя
23.12.2010, 18:07
А для остальных уже заготовлены печенюшки и чаек.
фу как некрасиво!!! Я не позволю, чтобы в такой день твои друзья были обделены вниманием!!! Гулять, так гулять! Веселиться должны все!!!:rasta: тем более Джаз платит!!!:rasta:

LaRoja
23.12.2010, 18:11
Вот поэтому и замуж надо выходить в последнюю очередь. Чтобы благоверный нализался... :finest: :finest: :finest:
ну всё, ты нализался, остаешься дома:P
От они какие подруги, вечно всякую гадость наравят на ухо шепнуть. Не слушай ее Тась. Правильно говорят, что женской дружбы не бывает.
Тугрик, я Таське пожаловалась по-женски, думала, Cule одумается, но ты то в таких вещах замечен не был;)

Cule
23.12.2010, 18:14
остаешься дома:P
как???? после такого
ну всё, ты нализался,
Тугрик, я Таське пожаловалась по-женски, думала, Cule одумается, но ты то в таких вещах замечен не был;)
а я что?! я ничего!!! я могу и печеньки с чаем.... ::love::

LaRoja
23.12.2010, 18:17
а я что?! я ничего!!! я могу и печеньки с чаем.... ::love::
я и говорю- дома:D
тем более там невеста вон чё предлогает! но ты то уже нализался...:D

Cule
23.12.2010, 18:19
я и говорю- дома:D
я один боюсь сидеть! придется Леву со стриптизершами звать. Ты мне выбора не оставляешь :(

t@sя
23.12.2010, 18:27
какая ты безотказная у меня! Соглашаешься на все.
Так ты же это прекрасно знаешь!:hello2: Тогда нахрен предлагаешь?! Тебя за язык никто не тянул!;) В следующий раз будешь думать за двоих, прежде чем что-то предлагать)) а как ты хотел?! Думаешь, женитьба - это только постиранные и наглаженные рубашки, приготовленный завтрак/обед/ужин, безумный постоянный секс?! Нет!!! Это ещё и немного ответсвенности, причём не только за себя :)

От молодец! Нет штоб отказаться.:zol:
Вообщем, марш домой! Дома поговорим!
Тугряш, обожаю когда ты злишься!!!::love::
Ну сам подумай, как я могу отказаться, если ты настаиваешь?! Разве я могу тебя расстраивать?!::love::

Тась, а вообще, я бы подумала...а то выйдешь тут за муж и думай потом, что он и с кого слизывает на мальчишниках...
а я уже подумала... я своему Тугряшику доверяю!::love:: Он у меня не такой, я же его знаю!!!! Это он щас тут перед друзьями рисуется, а домой прийдёт, весь такой белый и пушистый:) Мальчишник - это не самое страшное, уж поверь...куда страшнее отпускать его в рейс... Так что тебе повезло немного больше, твой Санёчек хоть на полгода никуда не пропадает...:) так что береги его!!!!:)

LaRoja
23.12.2010, 18:33
Так что тебе повезло немного больше, твой Санёчек хоть на полгода никуда не пропадает...:) так что береги его!!!!:)
Тась, признайся, он тебе заплотил?:finest:

Cule
23.12.2010, 18:35
LaRoja
Так что тебе повезло немного больше, твой Санёчек хоть на полгода никуда не пропадает... так что береги его!!!!
:P поняла)))

t@sя
23.12.2010, 18:40
Тась, признайся, он тебе заплотил?
нет, это я так, по старой дружбе :) Санёчика я тоже немного знаю...:)

ДжаZ-man
23.12.2010, 18:40
Так! стопЭ! Неправильные вы картины рисуете какие то! ЭТО МОЙ МАЛЬЧИШНИК! Следовательно выпивать, закусывать, и слизывать буду только я! А для остальных уже заготовлены печенюшки и чаек.
:not i: так вот да? Стриптизерш ему, ага, алкоголь, ага, а тут такие заявы :beee:

t@sя
23.12.2010, 18:43
ДжаZ-man, не боись, всё будет!!!! Читай внимательнее:
Я не позволю, чтобы в такой день твои друзья были обделены вниманием!!! Гулять, так гулять! Веселиться должны все!!!:rasta:
Главное, чтоб у тебя денег на всё хватило!:D помнится мне, ты говорил, что не жлоб!!!:krut: ;) :D

ТУГРИК
23.12.2010, 18:46
так вот да? Стриптизерш ему, ага, алкоголь, ага, а тут такие заявы
А Саня не против был!:crazy: Ибо стриптизерши и алкоголь это грех. Все порядочные мальчики пью чай с печеньками, а то тебя Джесси заругает. Зачем тебе проблемы?

ДжаZ-man
23.12.2010, 18:46
помнится мне, ты говорил, что не жлоб!!!
да с тобой вообще опасно разговаривать, стенографистка ходячая!:finest:

ДжаZ-man
23.12.2010, 18:47
а то тебя Джесси заругает.
Причем тут я и Джесси? :) Моей милой нет на Барса.ру

и слава Богу :bowdown:

t@sя
23.12.2010, 18:52
Причем тут я и Джесси?
а вот причём:
а вообще, на сколько я поняла у нас среди гостей все парами
Тугрик пусть пьет с груди будущей жены, Куман закусывает из губ Элис...Джаззи, ну ты Джес штоли приводи

t@sя
23.12.2010, 19:34
:finest: :finest: :finest: щас чё-то ещё раз прочитала сбщ ЛяРохи, внимательно, и задумалась...т.е. получается, что Тугрик только пьёт, Куман за него закусывает, а Джаззи просто приходит?!:D Боюсь, надолго их не хватит... Джазу не повезло больше всех - он мало того что трезвый, так ещё и голодный!:D Тугрик накушается вхлам, Куман лопнет от переедания. Ребят, ох чуется мне, что мы где-то что-то пропустили...:D план мероприятия какой-то сырой...Лёёёёв, чё эт мы за тебя твою работу делаем?!

ДжаZ-man
23.12.2010, 19:52
Мой план дружно отвергли, пойду в одиночку оторвусь со шлюхами и стриптизершами :D

t@sя
23.12.2010, 20:11
Мой план дружно отвергли,
да ну, ты что-то путаешь! мы наоборот развиваем тему:krut:

пойду в одиночку оторвусь со шлюхами и стриптизершами
эм, может со стриптизёрами-геями?! вроде где-то такое промелькивало в твоих словах!;) :D

ДжаZ-man
23.12.2010, 20:17
Стриптизеры - геи это была тактическая ошибка или просто я не уче тот факт, что все девушки разные :) Тут вот какое дело. Если мужикам подавай двух стриптизерш-лесбиянок, то девушкам - стриптезеров-геев. Это была грубейшая ошибка, потому что ЛяРоха сразу дала понять, что ее не привлекают смазливые мальчики, ласкающие друг друга (хм, странно для болельщицы Реала....).

Так вот, с целью пробраться на ваш девишник я предложил Тугрику такой вариант. Просто иначе не пробраться на девишник, потому что он девишник.

Ну раз такая пьянка и мероприятия объединили, то я думаю, что тема снова открыта для обсуждения :) Чтобы всем было хорошо, предлагаю торт и вылазиющих из него стриптизера и стриптизерши :) Ориентацию в счет не берём.

Потом можно устроить бой подушками мальчики vs девочки и борьбу в грязи :) Можно в масле :) Обязательно в бикини. Тут два на два. Пара МЖ на пару МЖ.

Ну а потом дружественную оргию на крыше какой-нибудь гостинницы :finest:

Кто прочитал до последней строчки и сделал глаза ::shock:: спешу успокоить, это шутка. :D

Krayzie Barça
23.12.2010, 20:34
Эко у вас тут групповухой попахивает.
Если мужикам подавай двух стриптизерш-лесбиянок
Не верьте ему. Это симпатично на глаз, но удовольствия никакого. Лучше всего тех, кто с приставкой би. Оно как-то веселее.

ДжаZ-man
23.12.2010, 20:38
Не верьте ему. Это симпатично на глаз, но удовольствия никакого. Лучше всего тех, кто с приставкой би. Оно как-то веселее.
А ты сразу на глаз отличишь лесбиянку от би?) К тому же зачем стриптизерке приставка би-? Мы же еще шлюх снимем :D А танцульки эротичные лесби танцуют просто загляденье :)

Krayzie Barça
23.12.2010, 20:43
А ты сразу на глаз отличишь лесбиянку от би?)
К би можно третьим, а к лезби никак.:) На глаз оно конечно не определишь, но итог совсем разный.
Мы же шлюх снимем
Кокой ты не культурный. Проституток снимают. Шлюхи немного другое.

ДжаZ-man
23.12.2010, 20:49
К би можно третьим, а к лезби никак. На глаз оно конечно не определишь, но итог совсем разный.
Нам не нужно быть третьим со стриптизершами, для этого есть другие особы :)

Кокой ты не культурный. Проституток снимают. Шлюхи немного другое.
Это повелось с первого поста Тугрика про Блекджек и шлюх. Как-то вот пошло бескультурие :)

Krayzie Barça
23.12.2010, 20:52
Нам не нужно быть третьим со стриптизершами, для этого есть другие особы
А вам и не нужно. Всё для жениха должно быть.

t@sя
23.12.2010, 21:00
ЛяРоха сразу дала понять, что ее не привлекают смазливые мальчики, ласкающие друг друга (хм, странно для болельщицы Реала....).
хм, я не болельщица Реала, но с ЛяРохой абсолютно солидарна!:) меня тоже мальчики, ласкающие друг друга не привлекают)) и вообще, отныне меня привлекает только один Мужчина!!!!!::love:: :krut:
Ну а потом дружественную оргию на крыше какой-нибудь гостинницы
Джаззи, у тебя заказ на мальчишник/девишник, а не на порнофильм!!!!:yo: :D и не забывай, что это для меня!!!;) Сам же сказал, что я - Тася, а Тася - это Тася и этим всё сказано!:D так что будь добр постараться, иначе я расстроюсь..:perekur:

ДжаZ-man
23.12.2010, 21:03
Даур, ну ты тип :) Хорошо, ему третьим быть не надо, для этого будут проститутки :hello2:

хм, я не болельщица Реала, но с ЛяРохой абсолютно солидарна! меня тоже мальчики, ласкающие друг друга не привлекают)) и вообще, отныне меня привлекает только один Мужчина!!!!!
Ну вот и хорошо, не будет геев-танцовщиков :) Будет Саша и ЛяРоха :)

Джаззи, у тебя заказ на мальчишник/девишник, а не на порнофильм!!!! и не забывай, что это для меня!!! Сам же сказал, что я - Тася, а Тася - это Тася и этим всё сказано! так что будь добр постараться, иначе я расстроюсь..
Я ж специально внизу приписку сделал, что необращайте внимание, шутка :)

ДжаZ-man
23.12.2010, 21:04
Почему все говорят о больших сиськах ELIS, а я даже её лица не видел? :finest:

Krayzie Barça
23.12.2010, 21:06
Хорошо, ему третьим быть не надо, для этого будут проститутки
A.K.A. выпрыгивающие из торта. Обычно то, что из торта и есть по найму.:)

t@sя
23.12.2010, 21:08
Эко у вас тут групповухой попахивает.
не-не-не это Джазик споткнулся и перепутал сценарии к праздникам:D а ведь ему ещё детский утренник готовить...бедные детки...::shock:: :D

Мы же еще шлюх снимем
::shock::

:huh: :o ;e9; ::shock:: простите, что???::shock:: вы что-то путаете, жениху как бы не нужно, ему и невесты хватит!!!!:D

ДжаZ-man
23.12.2010, 21:09
A.K.A. выпрыгивающие из торта. Обычно то, что из торта и есть по найму.
Даур, давай так, не всякая проститутка - стриптизерша, не всякая стриптизерша - проститутка :) Видишь ли, из торта выскочит танцовщица и станцет красивый танец и все. А потом будут проститутки уже :D Например, в сауне :) Просто торт в сауне как-то глупо будет смотреться :)

Krayzie Barça
23.12.2010, 21:12
простите, что??? вы что-то путаете, жениху как бы не нужно, ему и невесты хватит!!!!
Мадам, у вас слишком непретензиозные взгляды о мальчишниках.:) Я дважды бывал на мальчишниках и дважды было как раз так. Но согласен. Обычно это просто символический стриптиз.:) Как в фильмах. Только это фильмы.
давай так, не всякая проститутка - стриптизерша, не всякая стриптизерша - проститутка
Не спорю. Но нормальная танцовщица стриптизёрша не будет танцевать на мальчишниках. Она там обычно по другой причине, и это не только танцы.

t@sя
23.12.2010, 21:13
Почему все говорят о больших сиськах ELIS
где ты такое видел???:unsure: классные - не значит большие! :krut: они просто классные!!!:D

для этого будут проститутки
для чего???::shock:: ну билин и друзья...хватит развращать моего мальчика!!!!:gaah:

LaRoja
23.12.2010, 21:17
Хорошо, ему третьим быть не надо, для этого будут проститутки :hello2:
для этого будет жена;)

Ну вот и хорошо, не будет геев-танцовщиков :) Будет Саша и ЛяРоха :)
у нас, что, будет семейный стриптиз?:D

ДжаZ-man
23.12.2010, 21:22
где ты такое видел??? классные - не значит большие! они просто классные!!!
Вы сегодня решили меня добить :D Ну не цепляйся к словам! Где вы видели классные сиськи ЭЛИС? :D

для чего??? ну билин и друзья...хватит развращать моего мальчика!!!!
Так он сам их же и возжелал!

Не спорю. Но нормальная танцовщица стриптизёрша не будет танцевать на мальчишниках. Она там обычно по другой причине, и это не только танцы.
::shame:: Даур, ну хватит :bowdown:

Мадам, у вас слишком непретензиозные взгляды о мальчишниках. Я дважды бывал на мальчишниках и дважды было как раз так. Но согласен. Обычно это просто символический стриптиз. Как в фильмах. Только это фильмы.
Не говори слово фильм, она вспомнит Hangover и никуда его не пустит!:finest:

::shock::
Тась, ты что, маленькая?
у нас, что, будет семейный стриптиз?
да, вы против?
для этого будет жена
в первом плане, с мальчишником, блекджеком и шлюхами и тортом с танцовщицей - нет. Во втором плане, с общей тусовкой, без групповухи, повторяю :D - да, будет его будущая жена :)

t@sя
23.12.2010, 21:27
Мадам, у вас слишком непретензиозные взгляды о мальчишниках. Я дважды бывал на мальчишниках и дважды было как раз так. Но согласен. Обычно это просто символический стриптиз. Как в фильмах. Только это фильмы.
уважаемый, как хорошо, что Вас на мальчишнике не будет и что не Вы занимаетесь его подготовкой! :D Иначе я б заволновалась... Вы так хорошо осведомлены как правильно должны проходить мальчишники, что даже страшно становится!!!! Страшно и за женихов, и за невест, да и за всех присутствующих тоже начинаешь опасаться :D пусть у меня какие-то не такие взгляды на мальчишники, но у меня пока что ооочень хорошие взгляды на моего мальчика. Поэтому харэ тут развращать молодёж! Нам и танцулек хватит!:rasta:

LaRoja
23.12.2010, 21:31
да, вы против?
если молодые не против, мы станцуем!!!!!:rasta: им потом в семейной жизни пригодится:D

Krayzie Barça
23.12.2010, 21:36
t@sя, А я их не устраивал и даже не подготавливал.:) Я лишь был свидетелем. А если речь о правильности, то я как раз таки и считаю, что всё должно быть по пр программе - друзья, выпивка, просмотр танца, и опять же друзья и выпивка. Ничего более.

t@sя
23.12.2010, 21:39
Где вы видели классные сиськи ЭЛИС?
это Куман на ушко шепнул:) ну а мы все ему и поверили на слово!:D

Так он сам их же и возжелал!
договорились же о торте со стриптизёршами:gaah: хотя нет, даже от их услуг решили отказаться, итак своих дам хватает))) причём тут теперь проститутки?!:huh:
Тась, ты что, маленькая?
да! и не скрываю этого!:krut:

в первом плане, с мальчишником, блекджеком и шлюхами и тортом с танцовщицей - нет. Во втором плане, с общей тусовкой, без групповухи, повторяю - да, будет его будущая жена
стоп!!!!! какие нахрен два плана?!?:zloy: почему я я об этом слышу впервые???:gaah:

t@sя
23.12.2010, 21:48
если молодые не против, мы станцуем!!!!!
четырьмя руками и ногами ЗА!!!! (ну это типа я за двоих отвечаю:krut: )
им потом в семейной жизни пригодится
заодно и мастер-класс дадите!:rasta:

t@sя, А я их не устраивал и даже не подготавливал
я и не утверждаю это:) просто меня пугает твой боевой настрой:D

я как раз таки и считаю, что всё должно быть по пр программе - друзья, выпивка, просмотр танца, и опять же друзья и выпивка. Ничего более.
хууух, успокоил!! Зауважала тебя ещё больше!:pivo: :)
Надеюсь, это не отмазка по договоренности с Джазом, под кодовым названием "чтоб невеста не волновалась"?:D

KUMAN
23.12.2010, 21:49
Ну хоть меня пригласить не забыли, это радует.
ЛяРоха так не навязчиво набивается в танцовщицы. :) Так вот у меня вопрос, на коленях вас на танцах тоже учат танцевать? Кагбы нам же нужно и потенциал оценить, а то мальчишники не каждый год все таки. По этому давай ты нам видео какое-то запость, что бы мы могли оценить масштаб трагедии.

Джаз, я вот не пойму, че тебя так сиськи Элис заинтересовали. Они заняты уже. Ищи другие. ;)

Krayzie Barça
23.12.2010, 21:57
Надеюсь, это не отмазка по договоренности с Джазом, под кодовым названием "чтоб невеста не волновалась"
Не. Если у меня будет невеста, и я буду её любить, лелеять и уважать, то подобное исключено в принципе. Романтик я, чего уж тут поделать. И пока ещё не усталый.:)
Джаз, я вот не пойму, че тебя так сиськи Элис заинтересовали. Они заняты уже. Ищи другие.
Груди, груди. Зачем так грубо.:)

LaRoja
23.12.2010, 21:57
ЛяРоха так не навязчиво набивается в танцовщицы. :) Так вот у меня вопрос, на коленях вас на танцах тоже учат танцевать?
ну во-первых, в танцовщицы меня определил Джаз, при чем русским языком было сказано, что танцуем мы с Сашей и по скольку танец-стриптиз семейный, то и танцевать я буду на коленках у мужа.:)

KUMAN
23.12.2010, 22:06
Груди, груди. Зачем так грубо.:)

Если ты скажешь ГРУДЬ, сиськи от этого лучше не станут (с)

ну во-первых, в танцовщицы меня определил Джаз, при чем русским языком было сказано, что танцуем мы с Сашей и по скольку танец-стриптиз семейный, то и танцевать я буду на коленках у мужа.:)

Так не пойдет. Это же ты лишаешь Тугрика последней возможности чужую женскую попу потрогать. А то знаю я эту Тасю, с ней чувствую не забалуешь в будущем. Тугрик может ты все таки передумаешь, а? А как же политическая карта мира, утыканная флажками? Или ты может уже того, все успел? :D

Krayzie Barça
23.12.2010, 22:08
Если ты скажешь ГРУДЬ, сиськи от этого лучше не станут (с)
Чувство такта.:) Сиськи, это между нами, пацанами. А в присутствии дам груди али бюст. Оно как-то тактичнее что ли.

KUMAN
23.12.2010, 22:11
Чувство такта.:) Сиськи, это между нами, пацанами. А в присутствии дам груди али бюст. Оно как-то тактичнее что ли.

Мне кажется или ты забыл добавить маленьким шрифтом.
Я рассадник морали, логово добродетели и исчадие благочестия, приношу добро и причиняю счастье. :)

Krayzie Barça
23.12.2010, 22:16
Хотел как лучше, а в ответ получил сарказм.

t@sя
23.12.2010, 22:21
Это же ты лишаешь Тугрика последней возможности чужую женскую попу потрогать. А то знаю я эту Тасю, с ней чувствую не забалуешь в будущем.
Да пусть трогает! :) Главное чтоб руки не оторвали потом и не сломали чего-нить. А то Саня ужасно ревнивый и собственник!!... как и большинство мужчин...
И с чего вдруг такие выводы?! Пусть балуется! Если нельзя, но очень хочется, то можно!:krut: Согласись, есть же разница между попу потрогать и проститутку *******!!! ;)

KUMAN
23.12.2010, 22:24
Хотел как лучше, а в ответ получил сарказм.

Ну раскрою тогда тебе тайну, почему сиськи, а не грудь и никак иначе. Смотреть внизу (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064516651&postcount=4273)

Да пусть трогает! :) Главное чтоб руки не оторвали потом и не сломали чего-нить. А то Саня ужасно ревнивый и собственник!!... как и большинство мужчин...

Мда...еще нам мордобоя не хватало на мальчишнике, так вот чего вы добиваетесь, да?
Так дело не пойдет, потихоньку, но зато уверенно возвращаемся к варианту Джаза с проститутками и тортом, ну то есть с стриптизершами. Ну вы поняли, да.

И с чего вдруг такие выводы?! Пусть балуется! Если нельзя, но очень хочется, то можно!:krut: Согласись, есть же разница между попу потрогать и проститутку *******!!!
;)

Ты этого уже не узнаешь, мы тебя вычеркиваем из списка приглашенных. :)

Сумкин
23.12.2010, 23:01
Почитал я, почитал, весело у вас тут. И тут типа задумался, может я старомоден? На мой мальчишник, мы собрались на поле и поделились на две команды: "Женатики" и "Холостяки", отбегали час-полтора, потом чисто символически выпили по бутылке пива и разошлись:) Мне такой вариант как-то больше понравился.
Вы меня можете камнями закидать и помидорами, но стриптизерши, проститутки и т.д. попахивает американщиной. Но это мой взгляд на ситуацию. Так что Джаз спс за приглашение - я побуду фотографом лучше:D

Cule
23.12.2010, 23:30
Лева, :gaah: я тебя после семейного стриптиза заставлю сольную макарену танцевать!!! Трезвого! :zloy:

ДжаZ-man
23.12.2010, 23:36
Лева, я тебя после семейного стриптиза заставлю сольную макарену танцевать!!! Трезвого!
Я не мексиканец, а вот кочари станцую :rasta:

t@sя
23.12.2010, 23:50
Сумкин, спасибо!:) тока хотела спросить, мол чё эт Сумкин молчит и ничего про свой мальчишник не рассказывает?! Ты, видимо, мысли мои прочитал:)

после семейного стриптиза заставлю сольную макарену танцевать!!!

Я не мексиканец, а вот кочари станцую
ох и весело ж у нас будет!:rasta: а главное сколько денег сэкономим!:D Джаз, видишь как всё хорошо складывается, всё своими силами: и тансовщицы, и стриптиз мужской с женским, и фотограф! Просто пестня!:rasta:

мы тебя вычеркиваем из списка приглашенных
ты меня ещё и из списка претенденток на руку и сердце Тугрика вычеркни!:D

Ты этого уже не узнаешь
наивный! :) это самая распространенная ошибка!:D я ж как истина, всегда где-то рядом!!!...:perekur: :rasta:

ДжаZ-man
23.12.2010, 23:59
Определимся с городом?:rasta:

Cule
24.12.2010, 00:01
Определимся с городом?:rasta:
У тебя есть сомнения?! Все дороги ведут в Рим Нахичевань!!! Я там нормальное место знаю, там и зал банкетный, и савуна с бассейном и номура! :D

ДжаZ-man
24.12.2010, 00:04
У тебя есть сомнения?! Все дороги ведут в Рим Нахичевань!!! Я там нормальное место знаю, там и зал банкетный, и савуна с бассейном и номура!
Ну тогда ващпе шик:perekur:

t@sя
24.12.2010, 00:20
Все дороги ведут в Рим Нахичевань!!!
:D неожиданный выбор! а чё, неплохо, мне до дома недалеко!:D :rasta: только вот Тугрик не захочет, он без моря никак...

Cule
24.12.2010, 00:22
t@sя, а там от Дона два квартала, так что пришвартуется как-нибудь :D

ДжаZ-man
24.12.2010, 00:23
неожиданный выбор! а чё, неплохо, мне до дома недалеко! только вот Тугрик не захочет, он без моря никак...
Азовское - не море? :D Подумаешь немного по Дону проплыть!

t@sя
24.12.2010, 00:30
там от Дона два квартала, так что пришвартуется как-нибудь
нееет, ему море подавай!:krut: он у меня такой, морской..:D
Азовское - не море? :D Подумаешь немного по Дону проплыть!
пока по Дону будем рассекать и гости разойдутся:D

Cule
24.12.2010, 00:36
нееет, ему море подавай!:krut: он у меня такой, морской..:D
вот же блин. ну тут как, или Дон подсолить малость да покрасить в голубой цвет, или море выкопать. в принципе и то и то делов на два раза в носу поковырять.
пока по Дону будем рассекать и гости разойдутся:D
все, решили, нах нам кабаки да рестораны, мы сию вакханалию на воде устроим!!! :D раз он у тебя водоустойчивый значит палюбому пропуск на палубу - бикини!

ДжаZ-man
24.12.2010, 00:43
Да не ребят, я думаю, боооольшой катер арендовать. Правда не ручаюсь за судьбу выкинутых за борт особенно буйных граждан. Меня например :D

t@sя
24.12.2010, 01:00
а всем ли удобно ехать в Ростов?? Я понимаю, что, к примеру, товарисчам из Одессы, Киева в принципе всё равно Геленджик, Новороссийск или Ростов, но всё же могут быть какие-то предпочтения:) может стоит опросить народ, у кого какие пожелания будут?:)

ну тут как, или Дон подсолить малость да покрасить в голубой цвет, или море выкопать. в принципе и то и то делов на два раза в носу поковырять.
вот этим вы с Лёвой и займётесь, если чё!;) я имею в виду не ковыряние в носу!:D

ТУГРИК
24.12.2010, 02:59
Тугрик может ты все таки передумаешь, а? А как же политическая карта мира, утыканная флажками? Или ты может уже того, все успел?
Ну все не все, но все континенты завоеваны! Думаю на этом можно остановиться, теперь у меня есть моя....манкунианочка!

ты меня ещё и из списка претенденток на руку и сердце Тугрика вычеркни!
ну нет, на это только у меня есть полномочия!

Всем гостям и конечно даме сердца вношу предложение отмечать мальчишник на яхте, бООльшой такой, с парусами. Я видел такие в Гелене в сезон. Можно даже костюмированную пати сбацать. Антуражненько будет!!

Азовское - не море?

Азовское это не море-это лужа!

ДжаZ-man
24.12.2010, 11:59
Азовское это не море-это лужа!
Слышь, ты что своим килем о дно будешь задевать? :finest:

Какое есть :not i:

А мне вообще гарнизон без разрешения нельзя покидать :(

ТУГРИК
24.12.2010, 12:15
Слышь, ты что своим килем о дно будешь задевать?
А то
А мне вообще гарнизон без разрешения нельзя покидать
Ради такого случая тебе дадут увал.

ДжаZ-man
24.12.2010, 12:19
Ради такого случая тебе дадут увал.
Я контрактник :)

t@sя
24.12.2010, 12:51
Я контрактник
ну ради такого события прийдётся разорвать контракт:D Лёв, я не каждый день замуж выхожу!:yo: неужели ты сможешь такое пропустить?! Подружки невесты так не поступают!!!!:beee: Ты умненький, придумаешь чё-нить, я уверена, ты выкрутишься!:krut:

Думаю на этом можно остановиться
значит, после свадьбы реально ни-ни?!:rasta:
Всем гостям и конечно даме сердца вношу предложение отмечать мальчишник на яхте
значит всё-таки объединяем пати?!:pivo: А то тут уже взялись женскую половину вычёркивать да проституток нанимать...

ДжаZ-man
24.12.2010, 13:24
Ты умненький, придумаешь чё-нить, я уверена, ты выкрутишься!
Всего-то делов, рапорт написать :D

Всем гостям и конечно даме сердца вношу предложение отмечать мальчишник на яхте, бООльшой такой, с парусами.
Э! Эт оя внес предложение! Воруют идеи! Вруют идеи! Кобб! Я был во сне! Как ты ее нашел!? Она была под ковром! Черт, мое подсознание тебе сказало, что оно там, потому что этот ковер оборонял отряд спецназа! аааааа

ТУГРИК
24.12.2010, 13:41
Э! Эт оя внес предложение! Воруют идеи! Вруют идеи! Кобб! Я был во сне! Как ты ее нашел!? Она была под ковром! Черт, мое подсознание тебе сказало, что оно там, потому что этот ковер оборонял отряд спецназа! аааааа
Гражданин, по моему вы бредите, я перестаю вас понимать.

К@t@LoNeЦ
24.12.2010, 13:46
не просветленные не поймут:krut:

ТУГРИК
24.12.2010, 13:49
Я контрактник
а у контрактников не бывает увольнений ну скажем "по семейным обстоятельствам" или на выходные?

ДжаZ-man
24.12.2010, 13:53
Тугрик, это мое предложение про большой катер. Поищи в последних сабжах в теме :)

Ты не смотрл Начало/Inception?

а у контрактников не бывает увольнений ну скажем "по семейным обстоятельствам" или на выходные?
Тут другая маза. Я работаю с 8 до 18-00 понедельник-пятница. Суббота с 8 до 13-00. Но мне как бы запрещено покидать гарнизон без разрешения :) Но это как бы формальность, светить военником и щеголять в форме не буду, никто и не узнает, что я вообще военный.

А еще, просто написать рапорт о просьбе выезда за гарнизон.

LaRoja
24.12.2010, 13:53
А мне вообще гарнизон без разрешения нельзя покидать :(
а чё вы? поехали к Джазу в гарнизон отмечать!:rasta: :D

ДжаZ-man
24.12.2010, 13:54
а чё вы? поехали к Джазу в гарнизон отмечать!
Ну так если по Дону сплавиться то мооой гарнизон:rasta: