PDA

Просмотр полной версии : Соперник Барсы в Лиге Чемпионов

Страницы : 1 [2] 3 4

Melkiy
28.08.2009, 11:03
Ну что, определились с соперниками в этот раз.
Если не ошибаюсь 4 ноября игра в Казани. Как выезжать будем?

Mix
10.12.2009, 10:59
Создал новый опрос. Голосуем, высказываем свое мнение :)

Хотелось бы ЦСКА, сходить на Барселону посмотреть)) Но если откинуть этот вариант в сторону, то конечно Милан и возвращение Роналдинью на Камп Ноу :)

bogerman
10.12.2009, 11:03
Хотелось бы на Милан выйти, ну на крайняк Порту.

Mr.Тень
10.12.2009, 11:14
Я бы не прочь чтоб нам попался кто то из трио Олипиакос, ЦСКА, Штутгарт чтоб 1,8 проскочить без проблем как будто и не было её этой одной восьмой, а там уже на стадии 1,4 можно начинать реальные батлы с Челси, Баварией, Арсеналом и тд т тп.

Mercus
10.12.2009, 11:40
Если с мотреть с точки зрения чего мне хотелось бы увидеть: то игру против Милана, а если смотреть с точки зрения чего я желаю команде, то тогда кого-нибудь попроще, Штутгарт например. Но не надо ЦСКА, мне их жалко будет.

Chek
10.12.2009, 13:03
Ну хотелось бы ЦСКА,и посмотреть можно будет сходить,да и обыграть коников Барсе труда не составит!

Resident
10.12.2009, 14:24
Олимпиакос и всё.там по идее будет теплее,смотреть на замороженных в начале матче не очень хочется))Поэтому ЦСКА не хочу по двум причинам в Москве будет холодно(следует полагать),и второе желание,чтоб ЦСКА прошёл дальше.

McBogdan
10.12.2009, 14:39
Хотелость бы С Миланом или ЦСКА, Но при этом хотелость бы что бы Барса И ЦСКА дальше прошли=(

Andre3000
10.12.2009, 15:25
не хочется Лион и Баварию, а все остальное пох...:perekur:

Crolik
10.12.2009, 16:28
Когда жеребьёвка будет?

Mix
10.12.2009, 16:35
Crolik, читай внимательнее (http://barca.ru/news/4637): Напомним, что жеребьевка матчей 1/8 финала Лиги чемпионов состоится в пятницу 18 декабря в Ньоне.

Foxi
10.12.2009, 17:01
Не очень хотелось бы встретится с Баварией или Миланом. Команды конешно нестабильные и в обороне у них не все гладко, но могут провести 1-2 матч на очень высоком уровне, но с другой стороны кто бы не попался Барса обязана выходить дальше. Хочу чтобы попали на ЦСКА, просто интересно посмотреть на такое противостояние. :)

spider-puncher
10.12.2009, 17:22
ЦСКА для глаз(сходить хочу), Милан для души(возвращение Рони).

gaskar
10.12.2009, 17:32
Вот как-то хочу чтобы попался Милан, но честно боюсь Милана.

BarceL
10.12.2009, 19:53
С Порту или Миланом было бы сыграть интересно, но при этом не хотелось бы чтобы Роналдиньо играл против Барсы.

Messi_Fan10
10.12.2009, 20:38
Хотелось-бы встретится с Миланом и Челси - нужно показать что мы лучше, если мы постораемся то думаю мы можем выбить победу у Челси со счётом 2-0, а с Миланом думаю проблем не будет...

Cule
10.12.2009, 20:48
Я еще до последнего тура хотел кого-нибудь полосатенького. но так как неожиданно отпал Ювентус, теперь можно дать чертей Милану. а греков или Порту можно только для удовлетворения моей "полосатой мечты"!

Katalonec18
10.12.2009, 20:52
Чисто душевно,скажем так,хотелось бы увидеть возвращение Рона на Камп Ноу...
Ну а так,хотелось бы легко пройти в 1/4,поэтому все,кроме Лиона и Баварии.
Но что-то мне подсказывает,что нам попадет ЦСКА или Милан:unsure:

Barcelonia
11.12.2009, 12:08
Чисто душевно,скажем так,хотелось бы увидеть возвращение Рона на Камп Ноу...
Ну а так,хотелось бы легко пройти в 1/4,поэтому все,кроме Лиона и Баварии.
Но что-то мне подсказывает,что нам попадет ЦСКА или Милан:unsure:

Ты думаеш что с Баварией могут возникнуть проблемы? Помню в прошлом в 1/4 перед матчем ее боялись а результат мы помним. Как раз таки Бавария был бы идеальный вариант.;) Тем более что немцы в этом году еще слабее. И атаки у них нет никакой. Да и оборона не блещет.

Katalonec18
12.12.2009, 00:56
Ты думаеш что с Баварией могут возникнуть проблемы?

Проблемы могут возникнуть с любой командой,это ведь ЛЧ и "Рубин" это неплохо показал;)

Я имел в виду,что чтоб легко и быстро выйти в 1/4,лучше сыграть с остальными клубами,чем с Лионом и Баварией,т.к.к ним придется прикладывать больше усилий.

-Fg-
12.12.2009, 02:13
Вот хочется Милан, и все, прям предчувствие что на него попадем...
Было бы классно увидеть Рона, посмотреть как он будет против нас играть, и будут ли его фирменные проходы?(вообще думаю, Пике с ним справится)Время покажет...

Вроде Ибра умеет забивать Милану, так что голов думаю будет предостаточно, да и Итальянцы не будут сидеть в глухой обороне(Рон же всех на кол посадит за такое...) аля Челси, по крайней мере я в это свято верю.

З.Ы. В 2006 году, когда мы играли против Милана, Рон отдал классный пас на Жорика;)

KalleL
12.12.2009, 15:55
Я тоже за Милан, очень хотелось бы с ними сыграть, как тут уже говорили, было бы неплохо посмотреть на Рона в игре против нас, я люблю ЛЧ за трудные матчи с сильными командами, конечно и Олимпиакосы бывают создают проблемы но все же хотелось бы посмотреть на противостояние двух великих команд ;)

З.Ы. В 2006 году, когда мы играли против Милана, Рон отдал классный пас на Жорика;)
Ооо даа, помню этот гол, Рон уложил на газон Гатузо как младенца ( тогда он был одним из лучших разрушителей ), да и Жюли вколотил мяч левой ногой, которая у него мертвая, тогда я испытал эмоциональный оргазм :panic: один из любимых моих голов :perekur:

Cule
12.12.2009, 16:30
да и Жюли вколотил мяч левой ногой, которая у него мертвая, тогда я испытал эмоциональный оргазм :panic: один из любимых моих голов :perekur:
помоему Людо правой ногой тока ходить и умеет ;)

Shamil 11
12.12.2009, 19:56
Я хочу чтоб ЦСКА попались, может получится на матч попасть и увидеть Барсу вживую

Tarle
13.12.2009, 09:26
Хочу,чтобы попали на ЦСКА.У них во время матчей будет межсезонье,а это немаловажный фактор.

StaL19
13.12.2009, 11:24
Хочу,чтобы попали на ЦСКА.У них во время матчей будет межсезонье,а это немаловажный фактор.
а еще будет морозец и синтетика...

Ruslan_007
13.12.2009, 13:45
а еще будет морозец и синтетика...
Вряд ли мороз остановит Барселону это не получилось и у Динамо Киевского :sorry:

StaL19
13.12.2009, 18:11
Вряд ли мороз остановит Барселону это не получилось и у Динамо Киевского :sorry:
Ну я и не говорил, что обязательно остановит, но помешает, думаю, точно
Ну и насчет синтетики что скажешь?

_Lernik_
13.12.2009, 21:16
Для разминки - ЦСКА подойдет. По накалу страстей - Милан.

Messi_Fan10
13.12.2009, 21:23
Для разминки - ЦСКА подойдет. По накалу страстей - Милан.
Для разминки и Милан подойдёт, а вот на пике страстей хотелось бы увидеть стандарт-Челси...

_Lernik_
13.12.2009, 21:31
Для разминки и Милан подойдёт, а вот на пике страстей хотелось бы увидеть стандарт-Челси...
хорошый тост... челси - на десерт...

HooLiganDm
14.12.2009, 18:22
Цска не нужно попадать на Барселону, а кто знает чем может закончиться этот матч! :) Да и Российский клуб хочется увидеть что б он дальше прошёл! :gora: Больше всего мне кажется что Барселона на Лион выйдет! :barca2:

Андрес10
14.12.2009, 21:17
Мне все равно кого Барса обыграет, главное чтоб обыграла красиво и результативно.

Papashkin
15.12.2009, 00:34
блин, вот смотрю голосование на главной странице и плохо аж становиться. большинство за то, чтобы в соперники попался Олимпиакос. :sorry: Вы что, люди, совсем?! какой Олимпиакос?! мы не ищем легких путей. мне если честно все равно кого Барса рвать будет - будь то Милан, Порту, Олимпиакос, Лион и т.д. тут это без разницы. единственное что меня не обрадует - это встреча с Челси. лондонцы ей богу уже поднадоели:sorry:

Mercus
15.12.2009, 06:58
единственное что меня не обрадует - это встреча с Челси. лондонцы ей богу уже поднадоели
А она будет, только попозже.

Ali G
15.12.2009, 07:47
Милан. Рони. Камп ноу. Все уже ясно

Maloy94
15.12.2009, 12:29
блин, вот смотрю голосование на главной странице и плохо аж становиться. большинство за то, чтобы в соперники попался Олимпиакос. :sorry: Вы что, люди, совсем?! какой Олимпиакос?! мы не ищем легких путей. мне если честно все равно кого Барса рвать будет - будь то Милан, Порту, Олимпиакос, Лион и т.д. тут это без разницы. единственное что меня не обрадует - это встреча с Челси. лондонцы ей богу уже поднадоели:sorry:
Ну втом году нервотрепки хватило!!!!хотелось бы ЦСКА увидеть посмотреть как они с Барсой играть будут!!!

ДжаZ-man
15.12.2009, 16:25
Почему все так голосуют за Милан? Хорошо за ЦСКА те, кто хочет вживую Барсу увидеть, но вот блин за Милан зачем? Милан нормально чухается когда играет такие матчи. Неизвестно в какой форме он подойдет к весенней части турнира. Но все равно, это будут два очень сложных матча.

я бы хотел увидеть ЦСКА, Лион или Баварию. С ними у нас хорошие игры. А с Миланом опять еб@тня будет!

Андрес10
15.12.2009, 16:34
А с Милан опять еб@тня будет!

Почему это? Вот Лион или Бавария - это больше всего подходит, устроить прошлогодний погром. Вот жил бы я в Москве, я бы тоже голосовал за ЦСКА, а по мне так Лион лучше, ну и Челси на десерт в полуфинале, а в финале Реал, если только он пройдёт.

Nikolay19
15.12.2009, 16:35
ДжаZ-man, Почитай выше бро, все хотят увидеть второе пришествие Рони на Ноу Камп... хоть и в форме красно-синих ... И я один из них.

Mix
15.12.2009, 16:39
ну и Челси на десерт в полуфинале, а в финале Реал, если только он пройдёт.

А Челси, я так понял, уже прошел в полуфинал? Спасибо. Про Барселону вообще молчу. Второй кубок подряд у нее давно в кармане. Можешь еще на сезона три вперед все расписать?

ДжаZ-man
15.12.2009, 16:45
ДжаZ-man, Почитай выше бро, все хотят увидеть второе пришествие Рони на Ноу Камп... хоть и в форме красно-синих ... И я один из них.

да блин, и что случится? Ну приедет он на Камп Ноу и что? Ну приедет Дзамбротта на Камп Ноу и что? Ну пообнимаются, пообщаются.. и что дальше? в чем интерес? Не хотелось бы этого. Тем более с заявлениями Ронни "в Милане я играю лучше чем в Барсе". Это абсурд, смех просто!

Mix
15.12.2009, 16:48
Не хотелось бы этого. Тем более с заявлениями Ронни "в Милане я играю лучше чем в Барсе". Это абсурд, смех просто!

Такие слова надо подкреплять своей игрой только на Камп Ноу! :)))

Catala
15.12.2009, 16:49
да блин, и что случится? Ну приедет он на Камп Ноу и что?
Как минимум болельщики получат возможность поблагодарить его за все, что он дал Барсе.

Mercus
15.12.2009, 16:49
Тем более с заявлениями Ронни "в Милане я играю лучше чем в Барсе".
Он действительно так говорил?! Может он имел ввиду лучше чем последний сезон в Барсе.

Было дело :) (http://www.championat.ru/football/news-371849.html)

Gleb596
15.12.2009, 19:06
Неужели вы не видите, что Ронни набрал очень приличную форму, где-то за последний месяц?
Вернулась скорость(да, не та, что была лет пять назад, но всё же)
+Гениальный пас, обводка и запредельная мотивация, если он выйдет играть против своей бывшей команды. Так что он может доставить кучу неприятностей Барсе.
Милан на ходу, и это самый сложный соперник для Барсы в 1/8.

Andre3000
15.12.2009, 19:12
Особенно Милану удался последний матч с Палермо (0-2) на своем поле ;) Защиты Милана щас просто не существует, они играют хуже Сарагосы или Хереса в обороне, а в остальных линих выделяются только Зеедорф и Рони, но с такой обороной им не многое светит...

Gangster10
15.12.2009, 19:15
красно-синих
Что за команда?:)

Krayzie Barça
15.12.2009, 19:18
а в остальных линих выделяются только Зеедорф и Рони, но с такой обороной им не многое светит
Ты про Пато забыл. Невероятно талантливый парнишка. Да и Пирло со счетов сбрасывать не стоит.

Andre3000
15.12.2009, 19:20
Ты про Пато забыл. Невероятно талантливый парнишка. Да и Пирло со счетов сбрасывать не стоит.

бразил почти полгостью зависит от полузащиты, а Пирло щас явно не тот, что был...

Starsdeath
15.12.2009, 19:24
Что за команда?
Армейцы. :)
Невероятно талантливый парнишка
По мне, так один из тех, кого явно перехвалили. К тому же он из тех игроков, которые полностью зависят от игры команды в целом. Не лидер.

Gleb596
15.12.2009, 19:24
Andre3000
Да, этот матч слили.
Но посмотри на действия Рони в этом матче.
От него исходит вся опасность в атаке Милана.
И говрить, что он мёртвый и т.п. ИМХО просто глупо.
Он один из лучших в Европе сейчас, а некоторые на форуме, хотят встречи с Миланом для того, чтобы просто увидеть его на Камп Ноу, и как он обнимется с Хави, к примеру.
Не понимают, что Роналдиньо впорядке сейчас. (Может впервые с 2006 года)
А так, Барса обязана проходить любой из этих клубов.

D1MSon
15.12.2009, 19:31
Он один из лучших в Европе сейчас
угумс:finest:

Gleb596
15.12.2009, 19:35
D1MSon
Если бы ты смотрел игры Милана, твоё мнение было бы иным)

Krayzie Barça
15.12.2009, 19:38
а Пирло щас явно не тот, что был.
Естественно уже не тот, но игру против Реала все помнят? Может не приятно удивить.
бразил почти полгостью зависит от полузащиты
Не больше чем любой другой нападающий.
По мне, так один из тех, кого явно перехвалили.
По мне, нет. Италию довольно часто смотрю, куда больше, чем Англию и Германию вместе взятых. Нападение Милана держится на нём и на никак не угасающему Инзаги. По мне, он куда талантливее Бензема. Плюс, ему только 20, у него всё ещё впереди. У меня есть мечта идиота: хочу, что бы к своим 25 годам он встал в наконечник Барсы.
Я смотрю, и моё мнение кардинально отличается от твоего.
Рони конечно не так опасен, как был в свои лучшие годы в Барсе, но даже в свои 50 процентов от прошлой игры он опасен. Да, и он по-моему прибавил по сравнению с прошлым сезоном.

ДжаZ-man
15.12.2009, 19:49
красно-синих
красно-черных;)

D1MSon
15.12.2009, 20:56
Мне регулярно попадаются на глаза матчи Милана. В бОльшем количестве матчей Рон действительно является одним из лучших в составе Милана. С другой стороны, в нынешнем Милане, чтобы выделяться, не обязательно быть большой величиной. Рон не показывает и половины того, что делал в Барсе. А про, что бразил вовсе перестал бегать, я пожалуй лишний раз напоминать не буду. Так что я с большим умилением читаю его интервью, где он уверяет что сейчас он играет многим лучше, чем в Барсе.

Ali G
15.12.2009, 21:08
А что лучше играть с Миланом в тепле чем с Цска на морозе + перелеты! В феврале месяца представьте наших игроков в Москве я против Цска так как мороз с футболом никак не совмещаются. Тут некоторые сделали из Миланцев титанов , че вы боитесь мы Челси так не боялись в прошлом году как вы сейчас Милана. Говорите Ооо Рони Рони сейчас силен но не так каким был в Барсе. А На что наша зашита , если они не могут остановить такого Рони. Я люблю Рони как игрока потому что он сделал многое моему клубу и я хочу чтоб он вернулся ма Камп ноу ! Я поеду на этот матч .

Tarle
17.12.2009, 16:09
Милана я не боюсь.Уважаю-да,но не боюсь.Но все таки я предпочитаю ЦСКА в 1/8.Да будет холод,но что мы в холоде не играли? Тот же Алвеш вообще без термобелья(или как это называется?) с коротким рукавом в Киеве бегал.

Nead
17.12.2009, 17:14
Тот же Алвеш вообще без термобелья(или как это называется?) с коротким рукавом в Киеве бегал.

Как ты мог назвать Алвеша,а не Пуйоля? Его в первую очередь в пример ставить!

vodka1
18.12.2009, 15:18
Штудгарт-Барселона, удачный жребий.
Паша и Саша ждут нас:)

sergey1986
18.12.2009, 15:29
Забавно, не мытьем так катаньем Глеб опять будет на Камп Ноу ) Соперник просто слаб. Без вариантов 1/4, не могу представить, что должно произойти, чтобы дальше шли немцы.

Вообще, на мой взгляд, в пяти парах есть явнейшие фавориты:

Челси - Интер. Челси
Реал - Лион. Реал
Бордо - Олимпиакос. Бордо
Мы
Бавария - Фиорентина

И три пары достаточно равны:

Сева - ЦСКА.
МЮ-Милан
Арсенал-Порту.

Рад за ЦСКА, с Севой играть можно.

KalleL
18.12.2009, 15:29
Ну что ж повоюем со Штутгартом, ожидал конечно чуть-чуть иной картины, но что есть то есть, проходить должны без проблем и без особых усилии, но недооценивать их тоже не стоит.

ДжаZ-man
18.12.2009, 15:37
проходить должны без проблем и без особых усилии, но недооценивать их тоже не стоит.
вот-вот. Они сейчас терпят бедствие в Бундеслиге, ничейка результативная в германии меня устроит, а дома можно и 3-0 выиграть) я почти уверен) Не будет Барса на выезде гнать вперед, нет нужды в этом

Catala
18.12.2009, 15:39
Рад за Глеба, он получил возможность отыграть 90 минут на Камп Ноу.

Andre3000
18.12.2009, 15:39
Леманн все сделает за нас...:finest:

Tarle
18.12.2009, 16:35
Разжуем Погребняка и закусим Хлебом.

BarceL
18.12.2009, 16:48
Думаю мы пройдём без проблем, а мне хотелось что-то поинтереснее...

Katalonec18
18.12.2009, 17:30
Надеюсь Леманн не обоссытся на Камп Ноу,как он это сделал в матче с Унирей.;)

Chek
18.12.2009, 17:59
А так хотелось коников в соперники,чтобы на Барсу в Москве поглядеть,эх... Ну да ладно,Штутгарт,так Штутгарт. Одни немцы уже в 1/4 с нами 'бились' вот теперь в 1/8 с другими поиграем;)

ДжаZ-man
18.12.2009, 18:46
Надеюсь Леманн не обоссытся на Камп Ноу,как он это сделал в матче с Унирей.
так он не обоссался, он справил нужду.. Только вот на Камп Ноу за такое можно по еб"лу выхватить:krut:

Tarle
18.12.2009, 19:01
так он не обоссался, он справил нужду.. Только вот на Камп Ноу за такое можно по еб"лу выхватить:krut:

Леманн вообще клоун.Я иногда сомневаюсь в его психической адекватности.Штуттгарт должен купить ему памперсы за свой счет,перед поездкой на Камп Ноу.

D1MSon
18.12.2009, 19:02
Соперник вполне проходим, но я наделся что выпадут кони... увы:perekur:

Gangster10
18.12.2009, 19:10
Ну вот, я угадал нашего соперника..:)
Должны, конечно проходить дальше без вопросов, надеюсь, Леманн не убьет никого из наших футболистов.
Паша и Саша ждут нас
Паша может и не ждет.
МЮ-Милан
Да ладно, у "Милана" сейчас дырка в обороне, МЮ при должном настрое проходить должны.

Stassi
18.12.2009, 19:11
Забавно, не мытьем так катаньем Глеб опять будет на Камп Ноу ) Соперник просто слаб. Без вариантов 1/4, не могу представить, что должно произойти, чтобы дальше шли немцы.

Вообще, на мой взгляд, в пяти парах есть явнейшие фавориты:

Челси - Интер. Челси
Реал - Лион. Реал
Бордо - Олимпиакос. Бордо
Мы
Бавария - Фиорентина

И три пары достаточно равны:

Сева - ЦСКА.
МЮ-Милан
Арсенал-Порту.

Рад за ЦСКА, с Севой играть можно.
Соглашусь только если поменяешь
местами матч Бавария- Фиорентина на матч ЦСКА- Севилья.
Фиалки себя уже показали, а Баварию лихорадит, ИМХО матч с Юве не показатель.
Что касается матча конюшни с Севильей, то я до сих пор не понимаю ликований по этому поводу! Севилья на голову сильней! Я бы предпочел Бордо или Арсенал!

ДжаZ-man
18.12.2009, 19:23
Я вот хотел спросить... 1/4 тоже будет жеребьевка? Так может ЦСКА на Барсу выскочит:krut: Севилья не такая уж и непроходимая на мой взгляд... Просто большой вопрос какой ЦСКА будет зимой-ранней весной:unsure:

Да, да, я вспомнил про то что жеребьевка 1/4 и полуфиналов сразу будет...

Tarle
18.12.2009, 19:27
Я вот хотел спросить... 1/4 тоже будет жеребьевка? Так может ЦСКА на Барсу выскочит:krut: Севилья не такая уж и непроходимая на мой взгляд... Просто большой вопрос какой ЦСКА будет зимой-ранней весной:unsure:

В 1/4 будет жеребьевка сразу на 1/4 и на 1/2 то есть там решиться победители каких пар 1/4 встречаются друг с другом в 1/2.

ДжаZ-man
18.12.2009, 19:39
В 1/4 будет жеребьевка сразу на 1/4 и на 1/2 то есть там решиться победители каких пар 1/4 встречаются друг с другом в 1/2.
да, спасибо, я уже сам вспомнил;)

Foxi
18.12.2009, 19:41
Соперник то что надо, должны проходить, я считаю что после такой тяжелой группы как была у Барсы, хоть где то повезло.;)
Посмотрим на Глеба и Погребняка.

Messi_Fan10
18.12.2009, 19:46
Да ладно, у "Милана" сейчас дырка в обороне, МЮ при должном настрое проходить должны.
У Милана мало шансов на победу, ну хотя МЮ щас тоже не на пике своей карьеры - Руни у них ослобел - стал забивать только с пенальти!

Foxara
18.12.2009, 19:51
Посмотрим на ГлебаУж надеюсь.

и ПогребнякаА вот это вряд ли.;)

Starsdeath
18.12.2009, 19:51
1/4 тоже будет жеребьевка? Так может ЦСКА на Барсу выскочит
Господи, почему вы все уверены, что ЦСКА пройдет Севилью. Надо реально смотреть на вещи, Севилья на голову выше, у нее намного больше опыта в европейских соревнованиях, и у нее к тому же преимущетсво своего поля в ответной игре. ЦСКА нервы потреплет, конечно, спору нет. Но Сева вряд ли упустит свой шанс заявить о себе в ЛЧ.
Кстати, чувствую, этот год для испанских команд в Лиге Чемпионов будет удачным. Если, конечно, Реал не вылетит в очередной раз в 1/8.
Даже жаль, мне нравилась эта традиция сливочных.

Shamil 11
18.12.2009, 20:06
На соккер.ру пишут что Барса уже заработала в этой Лиге чемпионов окола 110 млн. евро, это реальные цифры?

Nead
18.12.2009, 20:57
Даже жаль, мне нравилась эта традиция сливочных.
Эх,жаль,что Лион щас не в той форме.А то бы традиция вполне продолжилась.

1/8 проходима.Должны без нервов пройти.ИМХО,место Штуттгарта вообще в ЛЕ.

LogvinovSerj
18.12.2009, 22:04
А я очень разочарован такой жеребьевкой! Ну уж слишком слабый соперник попался Барсе! Кто победитель - думаю даже в Штутгарде знают. Нужен был гораздо сильнее соперник - хотя бы какой-то запах на борьбу! А тут каталонская разминка получается ...

Shamil 11
18.12.2009, 22:11
Более сильные соперники будут в 1/4 финала и дальше, а сейчас такой соперник очень даже кстати, в условиях борьбы на несколько фронтов. Если хотели более сильного, тогда надо было занять второе место в группе и выходить на Челси, вот бы весело было

LogvinovSerj
18.12.2009, 22:13
Более сильные соперники будут в 1/4 финала и дальше, а сейчас такой соперник очень даже кстати, в условиях борьбы на несколько фронтов. Если хотели более сильного, тогда надо было занять второе место в группе и выходить на Челси, вот бы весело было

Да не, ну хотя бы Милан или Порту! Ну а Штутгарт - это уж совсем издевательство над Барсой!

Starsdeath
18.12.2009, 22:23
Штутгарт - это уж совсем издевательство над Барсой!
На поле все будет скорее наоборот.

ДжаZ-man
18.12.2009, 22:23
На соккер.ру пишут что Барса уже заработала в этой Лиге чемпионов окола 110 млн. евро, это реальные цифры?
на чем интересно, на тотализаторе?? Вообще, соккер.ру это как "Жизнь" в печатной прессе

tuuliky
19.12.2009, 00:53
Эх,жаль,что Лион щас не в той форме.А то бы традиция вполне продолжилась.
Вспомни об Алькорконе
Ну уж слишком слабый соперник попался Барсе!
И о Рубине...

Nead
19.12.2009, 01:18
Вспомни об Алькорконе

И о Рубине...

Именно это я и пытаюсь сказать.
Но лучше,я вспомню об Алькорконе...не забывая о Рубине.

_Lernik_
19.12.2009, 01:25
Надеюсь пройдем без нервов... не напрягаясь, и покажем красивый футбол. На радость нам и зависть остальным...

Al Capone
19.12.2009, 01:33
Да смотрите... расслабились уже все, Штутгард - та еще лошадка, как по мне так посильнее и Милана и Лиона и ЦСКА, тем более...

D1MSon
19.12.2009, 01:44
они абсолютно нереальны.

а смотрите... расслабились уже все, Штутгард - та еще лошадка, как по мне так посильнее и Милана и Лиона и ЦСКА, тем более...
что в нем темного? Болтается в конце таблицы, без ярких и сильно интересных игроков. Внятной и поставленной игры тоже не наблюдается. На равне с Олимпиакосом две самые слабые команды в 1/8. На сильно повезло, что не придется рвать одно место, даюы пройти в 1/4.

Foxara
19.12.2009, 02:53
что в нем темного? Болтается в конце таблицы, без ярких и сильно интересных игроков. Внятной и поставленной игры тоже не наблюдается. На равне с Олимпиакосом две самые слабые команды в 1/8. На сильно повезло, что не придется рвать одно место, даюы пройти в 1/4.Ну принижать силу швабов тоже не надо. Я их периодически наблюдаю и надо сказать что там есть и игроки интересные. Тот же Какау, недавно оправившийся от травмы, потенциально один из лучших в бундеслиге нападающих. Да и шпала-погребняк, если конечно останется, может своей комплекцией сильно досадить. Глеб, опять-таки, пока ещё слабовато, но какие-то проблески есть. По крайней мере отдать острый непредсказуемый пас и правильно разгонять атаки он умеет по-прежнему здорово. Леманн, как бы многие не смеялись с его выходок и возраста, вратарь все-ещё надежный. Да и опыта у него за спиной ппц. Кузманович личность вполне себе интересная, правда жутко нестабильная. Короче есть там кому выстрелить и удивить в отдельно взятом матче/противостоянии. Все будет зависить от того, в какой форме вся этак компания подойдет к матчам с Барсой и, судя по тому что яма у них уже была, Штутгарт должен подойти во всеоружии.

Хотя надо понимать также и то, что как и всегда у Штутгарта в основном команда сильно зеленовата.

Jericho
19.12.2009, 06:08
Проголосовал за Милан, так как болею за настоящий, зрелищный футбол с переживаниями! А если зрелищный да еще и с победой, то это вообще счастье.:perekur:

Cule
19.12.2009, 10:45
Да и шпала-погребняк, если конечно останется, может своей комплекцией сильно досадить.
Кому, Жерару он своей комплекцией досадить может? ;)
Глеб, опять-таки, пока ещё слабовато, но какие-то проблески есть. По крайней мере отдать острый непредсказуемый пас и правильно разгонять атаки он умеет по-прежнему здорово.
Я прекрасно понимаю твою любовь к земляку, но помоему в этом году он играет еще хуже чем в прошлом в Барсе...

Жребий, господа, к нам благосклонен. Можно даже смело подумать кто нас будет ждать в 1/4, а там очень не хочется встречаться с меренгами и Челси. С первыми потому, что приятнее в финале их раздеть. Со вторыми я просто не хочу играть, Анчелотти то еще ссыкло, и повторение прошлогодней истории нам обеспечено.

Foxara
19.12.2009, 11:18
Я прекрасно понимаю твою любовь к земляку, но помоему в этом году он играет еще хуже чем в прошлом в Барсе.В ряде матчей бывало. Но в основном он играет очень даже неплохо. Наверное тебе не везло с матчами, может матч с Байером посмотрел?:)

Tarle
19.12.2009, 11:19
Штутгарт может нам забить только после стандартного положения.Штрафные удары очень опасны,пушка у Хитцельшпергера та еще...

ДжаZ-man
19.12.2009, 13:46
Штутгарт может нам забить только после стандартного положения.
ты это серьезно?

Tarle
19.12.2009, 16:36
ты это серьезно?
Да серьезно.

Gangster10
19.12.2009, 17:02
Да серьезно.
И чем это он хуже других команд? Чем так провинился?

Starsdeath
19.12.2009, 17:15
ты это серьезно?
Если Барселона не будет по традиции валять дурака в первые минуты, и заниматься ерундой на поле, то тогда действительно иначе вряд ли смогут. Если вообще смогут. В этой паре абсолютно все зависит от нас: чем лучше сыграем, тем с большей разницей пройдем в четвертьфинал. Если плюнем на игру - придется серьезно нервничать. Но этого, я думаю, не случится.;)

_Lernik_
19.12.2009, 18:36
Немцам терять уже нечего (я думаю они это понимают). По этому будут бороться и ципляться за любой шанс. Нам надо быть поагрессивней в атаке и внимательней в обороне, желательно с первых минут. А по ходу игры будет видно кто на что способен... сюрпризы нам не нужны. Бояться нечего, да и собственно некого. Думаю уже после первой игры можно будет прикидывать будущих соперников.

Mercus
20.12.2009, 05:02
После матча с Эстудиантесом, у меня сомнения по поводу лёгкости прохождения Штутгарда. Эх... Давно мы разгромов не видели.

Nead
20.12.2009, 05:13
Эх... Давно мы разгромов не видели.
Для этого Ибре не помешало бы вспомнить,что он центрнап.

Ali G
19.03.2010, 16:46
Моя желание исполнилось мы встречаемся с Арсеналом! Два похожих стиля игры в одном матче, это шквал голов! Будет супер матч:yo:

_Lernik_
19.03.2010, 17:51
А вот мое желание не исполнилось. Очень хотел видеть в соперниках ЦСКА. И не потому что считаю армейцев проходным вариантом (всякое может случиться), а потому что желание увидеть свой любимый клуб в живую не покидало мою голову сразу после матча со Штутгартом.

BarceL
19.03.2010, 18:07
Рад, что нам выпали именно канониры, потому что это одна из тех команд, которая не портит игру. А главное мы сильнее.

Foxi
19.03.2010, 21:20
Рад, что нам выпали именно канониры, потому что это одна из тех команд, которая не портит игру. А главное мы сильнее.
Может и сильнее, но против команды, которая играет в открытый быстрый футбол Барса не играла, и это может быть как хорошо, так и плохо...

V@lde$
19.03.2010, 21:52
Канониры сейчас показывают хороший футбол. Но, очень важное но, они не стабильны и проиграли важные матчи с Челси, МЮ, МС и т.д. Все таки это не тот Арсенал, как в сезоне 05/06. Пройдем. Я уверен

BarceL
19.03.2010, 22:57
Может и сильнее, но против команды, которая играет в открытый быстрый футбол Барса не играла
По-моему в прошлом сезоне Реал у себя дома играл с нами в открытый и быстрый футбол.

Foxi
19.03.2010, 23:15
По-моему в прошлом сезоне Реал у себя дома играл с нами в открытый и быстрый футбол.
Реал тогда играл вобще без защиты, им была нужна только победа, а здесь противостояние из двух игр, да и Барса против команд которые показывают такой футбол практически не играла (наверное вобще не играла;) ) Но все же думаю это не помешает Барселоне выйти дальше.

V@lde$
19.03.2010, 23:45
Foxi, а как же Валенсия или тот же среал в этом году?

Foxi
20.03.2010, 00:12
Foxi, а как же Валенсия или тот же среал в этом году?
Ты хочешь сказать что они играли в такой футбол в какой играет Арсенал? Они больше играли от защиты, а Реал играл не то чтобы от защиты, а просто очень осторожно надеясь что Роналду или Игуаин что то зделают в одиночку, не очень умесное сравнение. Арсенал просто не умеет играт от защиты, это как я уже писал показали матчи против Челси и МЮ, но Венгер что то придумает чтобы попытатся не повторить ошибок тех матчей, я уверен. ;)

Starsdeath
20.03.2010, 00:45
среал
Лучше бы по-нормальному, Реал.
Как-то читать противно.

Katalonec18
20.03.2010, 00:56
но против команды, которая играет в открытый быстрый футбол Барса не играла, и это может быть как хорошо, так и плохо...

Foxi,

Если Арсенал будет играть с нами в открытый футбол,что вполне ожидаемо,они могут забить нам 5 голов в двух матчах,но тогда мы отгрузим им все 10.Я еще не видел команды,которая сыграла бы с Барсой в открытый футбол и это принесло результат.Поэтому я очень рад,что нам попались канониры,а не Бавария или Интер.

Foxi
20.03.2010, 01:00
Foxi,

Если Арсенал будет играть с нами в открытый футбол,что вполне ожидаемо,они могут забить нам 5 голов в двух матчах,но тогда мы отгрузим им все 10.Я еще не видел команды,которая сыграла бы с Барсой в открытый футбол и это принесло результат.Поэтому я очень рад,что нам попались канониры,а не Бавария или Интер.
Ну посмотрим, очень надеюсь что так оно и будет.

Mercus
20.03.2010, 01:45
Я вижу несколько плюсов такого соперника: Арсенал врядли будет играть в автобус, а значит мы увидим красивый футбол. Сеск побывает дома и возможно захочет вернуться - это так, мечты.

Из минусов то, что, если Барса опять упадёт в уныние, то не видать нам красивого футбола и полуфинала тоже собственно.
И второй минус: я очень симпатизирую Арсеналу, и мне не хотелось на них попадать.

gavr
21.03.2010, 11:48
даааааааа !!!Арс - Барса вот чего я и ждал!!!

Foxi, Из команд которая играет открыто и мы им проигрывали можно отметить Атлетико.. что в этом году, и более наглядно в прошлом году на выезде.. НО арсенал из всех команд 1\4 считаю самым удобным, ну еще Баварию сюда можно отнести.. И к тому же матч получится чрезвычайно увлекательный!!! Остальные играют в закрытый прагматичный футбол, что совсем бы испортило матчи 1\4.. О очень жаль что мы встретимся в 1\2 с Интером а не с МЮ, т.к Игра Мю сейчас заточена под одного Руни и если его закрыть то МЮ в моментов не будет иметь, что показал матч с Вулверхэмптоном, когда Руни был травмирован, А игра Интера это Etoґo, Милито, Пандев и Снейдер, и только не нужно мне говорить что Интер сейчас плохо играет в чемпионате и он слабый, плохая игра в чемпионате не помешало им пройтись катком по Челси который почти и моментов не имеет!!

Starsdeath
21.03.2010, 12:06
жаль что мы встретимся в 1\2 с Интером а не с МЮ
Для начала, в полуфинал еще нужно попасть:).
И потом, какая разница, в полуфинале играть против Интера или в финале?

gavr
21.03.2010, 12:44
Для начала, в полуфинал еще нужно попасть:).
Пройдем обязательно!;fl;

И потом, какая разница, в полуфинале играть против Интера или в финале?
Разница есть! не хотелось бы чтобы МЮ в третий раз подряд выходил в финал, отомстить им за вылет в полуфинале сезона 08-09 и не пустить их в финал! А Именно на Бернобеу Обыграть Интер , т.к многие лидеры Интера, раньше играли в Реале или в Барселоне!
Самуэль,Снейдер,Камбьяссо,Это'о(с натяжкой) (Реал)
Мотта,Это'о, куарежма(с натяжкой) + Жозе Моуринью! (Барса)
так что очень бы хотелось посмотреть на Болельщиков реала при таком раскладе!

ДжаZ-man
21.03.2010, 13:54
раньше играли в Реале или в Барселоне!

Это'о(с натяжкой)
ху*се с натяжкой

gavr
21.03.2010, 13:58
ху*се с натяжкой
С натяжкой имелось в виду его выступления за Реал!

ДжаZ-man
21.03.2010, 14:56
С натяжкой имелось в виду его выступления за Реал!
Да я понял, ты предложения правильно строй;)

Starsdeath
21.03.2010, 15:06
отомстить им за вылет в полуфинале сезона 08-09
Оговорился немного:)

Сумкин
21.03.2010, 16:51
Хорошо, что Арсенал попался. Только вчера об этом узнал - радовался, как ребенок. И не потому, что не очень сильный соперник попался, а тому, что будет красивый и зрелищный футбол. Почему так думаю говорить не буду, т.к. выше, уже не один раз, все доводы написали, а повторятсья не хочется.

Andre3000
21.03.2010, 16:57
Учитывая защиту Арсенала, т.е. Фермалена и Ко, которые много шолят вблизи и в самой штрафной, ИМХО на острие нужен скоростной игрок, за которым не будет просто успевать защита пушкарей, но, к сожалению, из таких у нас есть никакой Боян...

Сумкин
21.03.2010, 17:14
Учитывая защиту Арсенала, т.е. Фермалена и Ко, которые много шолят вблизи и в самой штрафной, ИМХО на острие нужен скоростной игрок, за которым не будет просто успевать защита пушкарей, но, к сожалению, из таких у нас есть никакой Боян...

Ну после ответного матча со Швабами, я бы не стал полностью ставить крест на Бояне. Думаю забитый гол должен в нем что-то пробудить, напомнить о том, что на него возлагали какие-то надежды и видели перспективного игрока. Хотя пугает ситуация в матче с Валенсией, когда его "уронили" в начале матча и Кркич сник и полностью потерялся.
И как то стремно за ноги Месси становится.

Andre3000
21.03.2010, 17:21
Боян вообще не умеет играть при сильном прессинге и жесткой игре, я часто замечаю, что он после сильных ударов, столкновений или конфликтов, сразу перестает играть...

zubi84
24.03.2010, 10:54
Зря вы хороните Бояна, надо чтобы Пеп дал ему шанс. А то ходили слухи о возможном обмене Бояна на Вилью, это не есть хорошо. Кого и надо убирать из команды, так это Златана. Ну не вписался он в Барсу, ничего не поделаешь. Просто так Арсенал у вас обыграть не получится, сейчас команда на хорошем ходу и защита во главе с Вермаленом не выглядит таким уж проходным двором.

ДжаZ-man
24.03.2010, 10:58
А то ходили слухи о возможном обмене Бояна на Вилью,
:panic: меняем!!!!

П.С. Если серьезно, я что-то такое помню, но не такой формулировкой. А что Боян мог стать частью сделки по Вилье.
Зря вы хороните Бояна, надо чтобы Пеп дал ему шанс.
дает же ведь. Просто визуально видно на сколько прогресс Педро больше. Но я сторонник версии, что Бояну тяжелее. Он со слишком раннего возраста попал в основу. Щас у него небольшой спад и это нормально. Заявит еще о себе.

gavr
24.03.2010, 19:26
Зря вы хороните Бояна, надо чтобы Пеп дал ему шанс.

Парню только 19 лет, он еще заявит о себе!

Katalonec18
27.03.2010, 16:25
Вот,что сказал Бендтнер о Месси и о Барсе:http://www.sports.ru/football/69827909.html

Сегодня буду смотреть матч Арсенала с Бирмингемом на выезде,интересно какой состав выпустит Венгер на этот матч,учитывая предстоящую игру с нами,в каком состоянии находятся игроки и т.д.

Tarle
27.03.2010, 19:04
Начался матч Бирмингем-Арсенал.Смотрим,изучаем соперника.Кстати сюрприз-Аршавин сегодня на скамейке запасных начинает матч

gavr
27.03.2010, 21:14
Закончился матч Бирмингем1-1Арсенал:finest: Упустили канониры победу!

Tarle
27.03.2010, 21:25
Счет по игре.Бирмингем если честно понравился даже больше,могли бы и победить,у них были для этого моменты.

К@t@LoNeЦ
27.03.2010, 21:40
Pensador, как вообще действовал Арсенал?Там вроде основа была.А то не смог матч посмотреть:sorry:

Katalonec18
27.03.2010, 22:16
К@t@LoNeЦ,

Не особо,прибавили только после выхода на замену Аршавина и Насри,который и забил единственный гол канониров.Кэмпбэлл вообще отдельная история,медленный как черепаха,вот мы его повозить можем на Эмирейтс:finest:
Болел за Бирмингем в этом матче,заслуженная ничья,молодцы.

gavr
28.03.2010, 17:10
Каталонский полузащитник и капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас может пропустить первый четвертьфинальный матч «Барсы» против «Арсенала», который состоится в ближайшую среду.

Во время матча лондонского клуба против «Бирмингема» в субботу (1-1) Сеск получил сильный удар от Крейга Гарднера. У каталонца ушиб колена, несмотря на то, что он смог доиграть матч.

На послематчевой пресс-конференции на вопрос о состоянии игрока Арсен Венгер ответил: «Я не знаю, мы должны ждать...».;)

Katalonec18
28.03.2010, 17:32
«Барсы» против «Арсенала»

Арсенала против Барсы скорее.

Katalonec18
03.04.2010, 21:24
Арсенал дожал оставшийся в меньшинстве Вулверхемптон.Удар головой Бендтнера на 4-ой добавленной минуте принес победу канонирам со счетом 1:0.Немало сил они истратили в этом матче,так что это нам на руку.

Andre3000
03.04.2010, 21:41
Арсенал дожал оставшийся в меньшинстве Вулверхемптон.Удар головой Бендтнера на 4-ой добавленной минуте принес победу канонирам со счетом 1:0.Немало сил они истратили в этом матче,так что это нам на руку.

а на еще между прочим тоже играть, да и еще с очень грубой и силовой командой, которая всегда против нас играет жестко...

Katalonec18
03.04.2010, 21:48
Andre3000,

Арсеналу все-таки играть с нами на выезде после такого сложно матча,+ без своих ведущих игроков,+ им надо забивать нам.Разницу не чувствуешь?;)

Ali G
10.12.2010, 05:30
Ну что, опять новый опрос с новыми возможными соперниками? Ни одна из этих 6ти команд не соперник Барсе даже Интер и Милан. Интер слишком дохлый в этом году. Никакого качества игры не в нападении не в защите. Милан может дать бой но у них мертвая полузащита тоже самое и с защитой. Не хотелось бы встречаться с командой которая, из за своего комплекса неполноценности запрется у себя в штрафной и будет играть в говно футбол. Мне хотелось бы, чтоб Барса встретилась с Ромой или Арсеналом.

4e^oBek
10.12.2010, 10:24
Всё таки я бы с удовольствием посмотрел изнасилование интера

serg7907
10.12.2010, 10:53
Присоединяюсь.
Для меня бы самым интересным соперником был бы Интер. Можно смело сказать, что команда в матче с этим соперником была бы максимально мотивирована и на выезде и в гостях.
А то воспоминания о прошлогоднем матче с Штудгартом в Германии не вдохновляют.

Stassi
10.12.2010, 11:36
А у меня на Интер без Мауриньо как то не стоит! Я бы с удовольствием предпочел Милан или Арсенал! Оба лидеры своих чемпионатов. Кроме того вылет канониров из 1/8 окончательно лишит аргументов Венгера в пользу пребывания Сеска в Лондоне.

Blau-Graner
10.12.2010, 11:43
Сейчас обыграть Интер, в 1/4 - Челси, в полуфинале - МЮ и в финале выиграть у Реала ::diablo:: :krut:

JessyTL
10.12.2010, 11:52
и в финале обыграть Реал
А я вот хочу в финале Барсу и Тоттенхэм, такая у меня мечта в этом сезоне. ) Ну и неплохо было бы если бы Арсенал был выкинут из ЛЧ Реалом в 1\8, но это уже совсем личное и необязательное.

sergey1986
10.12.2010, 12:24
Сложности не должен вызывать ни один из потенциальных соперников. Но лично я бы предпочел Милан, хочется чтобы понавтыкали Милану с Иброй за его бесконечный пиздеж про философию... вот хочется, чтобы человек, который по ряду причин не сумел понять нашу философию был унижен тренером философом. Да и закрываться Милану толком нечем, полузащита говно и защита мертвая, им только на нападение ставку делать. Короче хочется феерии против гранда.

Вообще пока создается четкое впечатление, что все гранды сейчас просто нулевые по сравнению с Реалом и особенно по сравнению с нами. Походу и ЛЧ имеет шансы превратиться в ЧИ по своей интриге. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вообще не вижу никого, кто мог бы составить нам или сливочным реальную конкуренцию.

Gangster10
10.12.2010, 13:00
Милан однозначно.

AlimBarca
10.12.2010, 13:15
Я за Милан или Интер,хочу чтобы Барса разгромила одного из них если попадеться,чтобы потом все замолчали и в первую очередь Ибра.

V-Valdes
12.12.2010, 00:24
Милан со своим фартом в жеребьевке избежит Барсу ) ....во Францию надо нам ехать ))) :D

Jericho
12.12.2010, 02:46
Сначала было проголосовал за Милан, потом понял что не хочу Милан так рано, ибо в конце должны остаться самые достойные. Так что мне все равно, лишь бы не Милан и не Бавария, самое вкусненькое напоследок:)

Scarrt
12.12.2010, 03:44
jericho, а я Милан хочу,чтоб Ибре рот заткнуть.А вкусненькое - это Интер!

Dvinjatinf
12.12.2010, 03:50
порвем,порвем,они че,все балаболы
Дауж, дружба дружбой, а футбол это святое :finest:
говорит,великий Маур разведку просто сделал
Маур наверно вахуэ с разведданных :finest:

Scarrt
12.12.2010, 03:54
Обожаю,когда болтунам рот затыкают,просто кайф ловлю.Когда Криштианка балаболил,забейте нам 8,забейте - нате,пока 5! Обожаю момент окончания матча Барса-Реал,сразу смотрю на Моура (на его выражение лица) - АББАЖАЮ этот момент!!!

Katalonec18
12.12.2010, 03:55
лишь бы не Милан и не Бавария,

Бавария к нам не может попасть, даже если сильно захочет;)

С Арсеналом играли уже в прошлом сезоне, Рому не хотелось бы, т.к. в Италии симпатизирую им, Лион будет неинтересно, остаются Интер, Милан и Марсель. Я предпочёл бы Марсель, думаю, что так и будет.

Может замутить новое голосование?

Scarrt
12.12.2010, 04:11
Katalonec18, да ну,Марсель....Хочешь соперников полегче,что-ли? Я сейчас в Барсе так уверен,как последние годы никогда не был уверен.Команда на таком ох.....ом подъеме !!! Даже знакомые болелы Реала сейчас,после такого унижения,позатыкались все. Не-е,сейчас любого соперника порвем,100 пудов!Ну кто против нас че-то может пискнуть?Корефан говорит,вот,попадетесь на Челси....Чихать я хотел! Сейчас не то Челси и не та Барса!

Scarrt
12.12.2010, 04:22
Я на вражеском сайте побывал,на MERENGUES.RU Специально зарегистрировался там,чтоб сказать одному.Он такой грязью стал нас поливать,мол,не могу смотреть на это нудное гавноперекатство(про Барсу).Бля,меня это взбесило.Клянусь,от игры нашей команды кайф ловлю,даже физический,не только моральный.После того,как Реал порвали,целый день физически бодряг был,словно я че-то принял.А этим че-то еще наш футбол не нравиться,футбол,от которого я кайф ловлю.Ну и я с психу как высказал все,что на душе,про ихних балаболов.Хоть бы кто ответил! Мое выступление последним было,тему свернули

Mercus
12.12.2010, 04:23
Scarrt, шапки раньше времени закидывать то не стоит. Ещё не понятно в каком состоянии команда будет после нового года.

Scarrt
12.12.2010, 05:17
Mercus, а я вот почему-то оптимистически настроен. И даже подстраховался, прогноз на матч Барса-Реал 4:1 делал ,почему-то думал,что один гол вкатают нам.А вот следующий матч угадал точно - 2:0 !А следующий 4:0 выиграем,вот увидите

Tarle
12.12.2010, 06:43
Впринципе все соперники нам по силам.Если сами ошибок не допустим,то обыграем не только любую из этих команд,но и вообще любой клуб в мире.Как я уже писал очень не хочется встретится с французскими командами и Миланом.Эти клубы очень дисциплинировано и слаженно играют как в обороне,так и в атаке.
На счет Интера-да,они сейчас не на ходу,но что будет через два месяца предугадать сложно.Может быть Бенитеса через неделю уволят после проигрыша на КЧМ,прийдет условный Спалетти/Райкаард и за два месяца поставит команду на ноги.Тогда и встреча с ними будет нелегкой.
Рома идет в чемпионате еще хуже Интера,но римляне известны своей способностью проводить очень хорошие отдельные матчи и выходить из самых сложных ситуаций.

Scarrt
12.12.2010, 13:47
Pensador, я с тобой на все 100 согласен.Я никогда еще за последние годы не был так уверен в Барсе,как сейчас.Чувствую,что команда сейчас способна порвать любой клуб в мире! И вот за дальнейшую судьбу в ЛЧ что-то не переживаю,если,конечно,Барса в этой же форме будет,как сейчас. Думаю,в этом сезоне мы все кубки заберем

KUMAN
12.12.2010, 13:56
А может того, опрос сменим что ли?

Ali G
12.12.2010, 21:02
KUMAN, опрос вроде стоит на главной. Хотя тут было бы лучше.

D1MSon
12.12.2010, 21:42
Арсенал хочу в соперники!

Foxi
16.12.2010, 14:44
Завтра уже жеребьевка... Лично я хотел бы в соперники Интер. Даже не потому что отомстить и т.д., просто было бы интересно посмотреть как Интер играл бы против Барсы при другом тренере, особенно у себя дома. ;)
Пока что они никакие, но ведь все может измениться, еще много времени до плей-офф.

ENRIQUE
17.12.2010, 02:08
На мой взгляд самым интересным соперником будет Милан. Ибрагимович и Роналдиньо против Барсы - звучит заманчиво. Но вообще я бы посоветовал прислушаться к прогнозу Димсона, он давно уверен что жеребьевка подстроена и скорее всего научился вычислять оптимальные для УЕФА варианты.

Mercus
17.12.2010, 02:10
ENRIQUE, в том то и дело, что если жеребьёвка подстроена (о чём у меня тоже мысли возникают), то в соперниках у нас скорее всего будет Интер. Учитывая прошлый сезон, вывеска будет притягивающей большое количество народу.

Dvinjatinf
17.12.2010, 14:11
если жеребьёвка подстроена (о чём у меня тоже мысли возникают), то в соперниках у нас скорее всего будет Интер
Если выпадет Интер- ФИФА спалится))

Dvinjatinf
17.12.2010, 15:13
http://www.gooool.ru/publ/transljacii/futbol/smotret_onlajn_zherebevka_plej_off_ligi_chempionov_prjamaja_transljacija/2-1-0-1938

Онлайн трансляция жребьевки, если кому надо..

SHILOVIK
17.12.2010, 15:19
арсенал наш соперник))))))

JessyTL
17.12.2010, 15:21
Ололо, Арсенал. :D Тео Уолкотт наверное доволен.

Dvinjatinf
17.12.2010, 15:21
Барселона - Арсенал)))) Чую противостояние будет пушка!! Ну и это, топим за Лион)))
JessyTL, а причем тут Уолкотт?)

KUMAN
17.12.2010, 15:30
Бля, самый галимый жребий для меня. :)
Если, еще в прошлом году я и видел какие-то шансы против Барсы у Арсенала. То сейчас, их объективно просто нету.
Но зато хоть футбол будет отличный.

JessyTL
17.12.2010, 15:38
а причем тут Уолкотт?)
Он недавно говорил, что очень хочет в соперники Барсу. Вроде как у нас все хотели в соперники Интер - отыграться за прошлый сезон.

Tarle
17.12.2010, 15:55
Опять Арсенал.Опять будет регулярно подниматься надоевшая тема Фабрегаса,как из одного,так и из другого лагеря.
Интересными ли будут встречи? Все может быть.Посмотрим,извлек ли Венгер уроки из прошлогоднего поражения.В любом случае до матча еще очень много времени.Поживем-увидим. Соперник хоть и звездный,но проходимый.

dima_s
17.12.2010, 16:00
Единственное что может помочь Арсеналу, так это травмы игроков Барсы (тьху тьху тьху), и все здоровые игроки Арсенала (это не реально :sarcazm: ).

Ali G
17.12.2010, 16:05
Мое желание исполнилось. Желаю нашим подойти к этим играм в полном боевом составе, без всяких травм и дисквалификаций.

Dvinjatinf
17.12.2010, 16:06
Он недавно говорил, что очень хочет в соперники Барсу.
Это он наверно пьяный был, блатовал))

Ali G
17.12.2010, 16:12
Он недавно говорил, что очень хочет в соперники Барсу. Вроде как у нас все хотели в соперники Интер - отыграться за прошлый сезон.

Аха, я тоже читал это вью. Он типа говорил, что они не дадут Месси делать на поле что он хочет, второй раз подряд. Вроде они теперь знаю как против него играть.

ДжаZ-man
17.12.2010, 16:12
Хм, я путаюсь в темах)) Зачем вы разбили обсуждение одной темы на две ветки?

TeMka
17.12.2010, 16:16
Больше всего не хотел Арсенал:zol: Жребий 1/8 получился своеобразный "Реванш" Барса-Арсенал / Реал-Лион / Интер - Бавария. Такой вопрос,а в 1/4 жеребьёвка тоже будет ? а то что-то я не помню.

ДжаZ-man
17.12.2010, 16:18
а то что-то я не помню.
Да, конечно будет, одновременно с жеребьевкой 1/4 ЛЕ

Stassi
17.12.2010, 16:21
Ничтяг:D

JessyTL
17.12.2010, 16:39
Тем временем Пике и Пуйоль уже троллят Сеска на твиттере. :D

ДжаZ-man
17.12.2010, 16:53
Тем временем Пике и Пуйоль уже троллят Сеска на твиттере.

3gerardpique Gerard Piquй
@cesc4official Oooooooooooooooooooooohhhhhhhhh!! Ens veurem a Londres!!! Moc moc!!

Это каталана? До встречи в Лодоне, а дальше?

Carles5puyol Carles Puyol
Arsenal oooooooohhhh!!! @3gerardpique @cesc4official

Пуйоль рад типа?)

:D Молодцы, ребята)) Кстати, Сеск оффлайн, еще не ответил нашим "шутникам"

JessyTL
17.12.2010, 16:58
ДжаZ-man, Я не знаю что точно значит их это Ooooohhhh, полагаю оно выражает целую гамму чувств. А Пике написал что-то вроде "Увидимся в Лондоне, Сеск". :D

ДжаZ-man
17.12.2010, 17:05
"Увидимся в Лондоне, Сеск".
Что такое Moc Moc? Может типа чмоки-чмоки?))) Первая часть понятна, а вот вторая))

JessyTL
17.12.2010, 17:13
ДжаZ-man, Спрошу у знающих людей. ) Хотя подозреваю, что moc moc так же непереводим как Ooohhh и Brrrraps. :D

ДжаZ-man
17.12.2010, 17:29
moc - сопли или слюни. Скорее первое, но как-то по смыслу не подходит... Может он имеет в виду, плачь плачь?

Dvinjatinf
17.12.2010, 17:35
Сеск походу обидется и удалит их из друзей :D

ДжаZ-man
17.12.2010, 17:38
Сеск походу обидется и удалит их из друзей
В Твиттере нет друзей, там есть те, за кем ты следуешь и кто за тобой следует. Они постоянно там троллят. Видимо, делать нечего))

JessyTL
17.12.2010, 17:40
Может он имеет в виду, плачь плачь?
Да кто его знает, он это moc moc использует довольно часто и в совершенно разных случаях, логическая цепочка не прослеживается. :D

ДжаZ-man
17.12.2010, 19:43
Сеск ответил обидчикам)))

@carles5puyol i @3gerardpique us envнo un oooooooohhhhhhhhhhh pels vuitens de final de la champions! Va un moc moooc tambe!

На что Пуйоль отреагировал:

@3gerardpique se mueren todos. Q tristeeeeee. Ooooohhhh!!! Jejejejje

Честно, нифига я этих юмористов не пойму))

JessyTL
17.12.2010, 19:50
ДжаZ-man, Сообщение Пуйоля к другому относится. Там Пике написал "Смотрю "Невидимую сторону" с Сандрой Баллок, кто видел не рассказывайте концовку", а Пуйоль ему ответил "Они все умрут. Это так грустно". Ну и естественно, он прикалывается - никто в конце "Невидимой стороны" не умирает. )

ДжаZ-man
17.12.2010, 19:53
ДжаZ-man, Сообщение Пуйоля к другому относится. Там Пике написал "Смотрю "Невидимую сторону" с Сандрой Баллок, кто видел не рассказывайте концовку", а Пуйоль ему ответил "Они все умрут. Это так грустно". Ну и естественно, он прикалывается - никто в конце "Невидимой стороны" не умирает. )
Я так и думал)) Я просто не понял, почему они все умрут, не игроки ли Арсенала ))) Теперь понятно, я просто не подписан на Твиттер Пике, ща подписался и прочел)

Сумкин
17.12.2010, 20:04
Дайте ссылочку,а? Я даже зарегаюсь в твиттере и куплю словарик по испанскому::love::

Catala
17.12.2010, 20:07
Тут (http://twitter.com/barcaru/following) тебе сразу твиттеры Пике, Пуйоля, Иньесты, официальный клуба и @barcastuff, который целые сутки напролет переводит на английский все, что связанно с Барсой, включая твиттеры игроков. Только зарегься сначала.

Ken
17.12.2010, 20:08
Худший вариант из всех возможных. А Арс вроде усиливается Мертесакером?

Foxi
17.12.2010, 20:33
А Арс вроде усиливается Мертесакером?
Нравится слово усиливается. :)
Почежу худший? Арсенал играет в открытый футбол и дает играть другим, это то что надо для Барсы.

Blau-Graner
17.12.2010, 20:42
Нравится слово усиливается.
Если вспомнить что у Арсенала сейчас в центре защите играют Косьелни и Скилаччи, то слово вполне уместно :)

D1MSon
17.12.2010, 21:03
Я доволен:D

4e^oBek
17.12.2010, 22:35
Венгер (с)

"Моя реакция очень проста - сложно, но возможно".

"У меня не было каких-либо предпочтений, ведь все возможные соперники являлись сильными командами. Вы можете сказать, что противостояние с "Шальке", который имеет меньше опыта в турнирах такого уровня, выглядело бы легче. Но преимущество заключается в том, что мы будем сконцентрированы и готовы".

"Реванш не стоит на моей повестке дня. Мы хотим квалифицироваться и выбить их из турнира. Тяжело ли это? Да. Возможно ли? Да".

"Барселона абсолютно точно является фаворитом соревнования и знаменитой командой, но, если смотреть с их стороны, каталонцы тоже не хотели получить нас в соперники, потому что знали, что состоится по-настоящему футбольное противостояние".

"Я думаю, что мы лучше, чем в прошлом сезоне. Теперь есть возможность доказать это. Я не стану говорить (каким образом мы собираемся изменить ход вещей). Сейчас меня больше беспокоит завтрашняя игра против "Стока", чем "Барселона".

"На дворе середина декабря, а мы сыграем с каталонцами в конце февраля. Впереди долгий путь. Слишком рано говорить о матче конкретно. Можно просто высказаться касательно жеребьёвки. Всё действо может оказаться совсем другим через два месяца. Мы не знаем, какие у нас будут результаты, как мы будем чувствовать себя".

"Но лучшим способом подойти к матчу с "Барселоной" с уверенностью является наш прогресс с сегодняшнего дня. Если "Арсенал" будет хорошо играть в Премьер Лиге, Кубке Англии и Кубке Лиги, то это даст нам отличный шанс выбить их из турнира".

А вот здравомыслящий болела Арсенала

Мы играем в похожий футбол, но у Барсы он зрелый, более точный и результативный чтоли. Да и мы с сильными соперниками в этом сезоне играем не ахти как....Ман Сити конечно надрали, но там была красная у врага, а все остальные не в нашу или почти не в нашу пользу.
Ждём начала плей-офф, глядишь что и поменяется.

Бальзам на душу прям )
sorry за копипаст

Stassi
17.12.2010, 22:42
Арсенал всегда с сильным соперником играет не ахти* И этот сезон не исключение

6 Xavi
17.12.2010, 22:46
Нормальный жребий, я доволен, только Уолкот пугает, он ведь знает как остановить Месси!:D

magamed
17.12.2010, 23:24
Скажу так если арсенал будет играть так как щас, еще и купит в трансферное окно двух или трех игроков то это еще неизвестно кто фаворит

Ken
17.12.2010, 23:34
Мне просто кажется что канониры наиболее сильная из несеяных команд. Но сами по себе они для Барсы разумеется не видятся непреодолимым барьером. На фоне больше чем клуба.

Mercus
18.12.2010, 01:59
Энрике оказался прав, что Димсон прав.

Stassi
18.12.2010, 16:06
Фабрегас козлина:D
Лидер "Арсенала" Сеск Фабрегас считает, что его команда способна выбить "Барсу" из Лиги Чемпионов. Напомним, что команды встретятся в 1/8 финала турнира.

Даже при том, что в прошлом сезоне "канониры" были биты 4:1 на "Камп Ноу".

"Мы можем сделать это. "Барселону" можно победить. Если бы они были неукротимы, то они бы выигрывали Лигу Чемпионов каждый год. "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Ливерпуль" побеждали их в последние годы. Может быть теперь наша очередь?

Если мы хотим победить в ЛЧ, то мы должны быть сильнее любого соперника", - приводит слова испанца tribalfootball.com.

bluegarnet
18.12.2010, 17:04
Судя по постам в интернете, большинство фанов Арсенала тупо не верят в победу над Барсой.

Нам главное подойти к матчу в полной боевой готовности и сыграть серьезно, в свой футбол. Ничего не изобретать. Победить просто на разнице в классе, если хотите, ибо она достаточно заметна.

rita
15.02.2011, 21:37
С какой бы командой барса не сыграла,она всегда будет на высоте!хочется,чтоб интеру показали свое место

Mr.Тень
10.03.2011, 21:26
Шо то мне память отшибла в 1/4 мы можем попасть абсолютно на любую команду? Если так, то я за Тоттенхэм или Шахтёр!!!

dima_s
10.03.2011, 21:35
Да, на любую. Если Реал, то будет незабываемый марафон с мадридом :rasta:

Roska
10.03.2011, 21:41
Mr.Тень, Вспомни триумфальный сезон когда Барса во главе с Пепом взяла все возможные кубки... какая команда тогда сильно потрепала нервы каталонцам (кроме Челсюков с гусем)? Вспомнил? Шахтер!!! Что в Донецке они мучали Барсу, что на Камп Ноу. Как по мне, то Шахтер самый неудобный соперник. Он сам очень тяжело и неуклюже играет... ИМХО был бы рад видеть в 1/4 соперника МЮ. Они сейчас далеко не те какими мы привыкли их видеть. Руни тяжело играет, редко забивает. Нани то играет, то звезду ловит. Центр защиты манкунианцев вообще оставляет желать лучшего. Если правильно помню у них с защитниками травмы на травме. А полузащита не стабильная один Скоулз и Дарен Флетчер, да и на них далеко не уедешь. Один Раян Гигс и ведет команду на себе. как Роббен баварию или Тевес, - МС. А Раяна уже на 90 минут не хватает... так что делайте выводы.

=-Barca-=
10.03.2011, 21:44
Если так, то я за Тоттенхэм или Шахтёр!!!
Тотнем я как раз наиболее боюсь, ето команда которая строит свою игру на контр атаках, и умея защищаться. Причем в которой есть очень много быстрых и техничных игроков. Вот Шахтёр можно было бы, но недавно сам Пеп сказал что готов встретиться с любой командой кроме Шахтёра.

4e^oBek
10.03.2011, 21:56
в 1\4 хочу во францию ! Жду от Лиона 16 числа только победы !
По сабжу - моя интуиция говорит что мы поедем в Англию на Стэмфорд Бридж АМИНЬ Нahui !

Ali G
10.03.2011, 22:58
А я хочу Челси или М.ю.

Mix
10.03.2011, 23:04
Интересно было бы посмотреть на Тоттенхем против Барсы. А вообще довольно экзотические команды выходят в четвертьфинал: Шальке, Шахтер, Тоттенхем... Но на следующей неделе, думаю, будет без сенсаций: МЮ, Челси, Реал... хотя на счет Реала не уверен, это ж Реал))

6 Xavi
10.03.2011, 23:07
Интересно, чем же Шахтер так Пепа напугал?
Хочу в соперники англичан и не важно кто это будет

василь
11.03.2011, 21:02
Ребят вы не думает о том,что БАРСА на реал попадет.Вообщем какая разница!!!Главное играть!!!!

Roska
11.03.2011, 21:18
6 Xavi, а ты вспомни противостояние очные Шахтера и Барсы. Групповой этап ЛЧ 2 года назад! Суперкубок Европы разыгрываемый ими! Я уже писал Шахтер очень неудобная и тяжелая команда. Я с Пепом согласен.

Andreas
11.03.2011, 21:35
Ребят вы не думает о том,что БАРСА на реал попадет.Вообщем какая разница!!!Главное играть!!!!
Боже, как же я об этом не подумал. Мы на РЕАЛ можем попасть! Точно!
Но главное играть!!!:sarcazm:

КатаLонеZ
11.03.2011, 21:49
Думаю что Реал как всегда проиграет Лиону в 1/8 финала :D

6 Xavi
12.03.2011, 11:41
Roska, Ну, вспомнил, да в Донецке нам очень повезло когда ошибся Пятов, но ведь второй гол Месси по делу забил, кто ж виноват, что Шахтер бросил играть в конце игры? К Суперкубку было видно, что команда была далека от своих лучших кондиций, все-таки начало сезона как ни крути, Шахтер же в свою очередь регулярно играл в чемпионате. Конечно, я не спорю, что сейчас Шахтер довольно серьезный соперник, но опасаться его больше всех остальных команд не вижу смысла

Roska
13.03.2011, 11:42
6 Xavi, все помнят 2 спасательных гола в концовке игры в Донецке, а то что у Барсы нифига не получалось за всю игру это нам вспоминать не интересно! Шахтер не бросил играть, игроки очевидным образом устали. Вспомни какой команде удавалось отстоять на высоком уровне и быстром темпе всю игру против Барсы? ...а что насчет Суперкубка, то уж прости, что же получается? По твоим словам: "Звезда" не готова давайте разыграем кубок где-то в ноябре, когда мы будем рвать всю Европу на клочья? Раз уж ты "Барса", так показывай зрелище, а ссылаться на "начало сезона", "невезуху" и др. не гоже. А Шахтер получается тогда, августе, был самой лучшей форме? Так что как не крути и не оправдывайся, а Шахтер сильная команда. Состав уже сколько лет без изменений. Тренер "дядька" мудрый и опытный, который умеет строить и менять игру вовремя матча!!! Ах да, себя поправлю: я считаю, что Шахтер не "сильная" команда, а "неудобная" и "трудная"!!!

Klaud
13.03.2011, 13:11
В матче на Суперкубок с Шахтером в Монако было ужасного качества поле, перепаханный газон. В таких условиях созидать намного сложнее, чем стоять вдесятером у ворот.

не рафаэль..
13.03.2011, 15:11
парни.а когда жеребьевка 1.4 и во сколько? и будут ли прямую трансляцию показывать ну там типа Евроспорта?

Stassi
13.03.2011, 15:59
Сэр Алекс, например, не боится Барселону:D
http://soccer.ru/news/231851.shtml

КатаLонеZ
13.03.2011, 16:19
Сэр Алекс не боится Барселону:D

Сер Алекс не боится, а сам Манчестер Юнайтед боится...очень боится :D

forcabarca666
13.03.2011, 21:03
парни.а когда жеребьевка 1.4 и во сколько? и будут ли прямую трансляцию показывать ну там типа Евроспорта?
По Евроспорту впрямую, вроде в 2 по Москве. Можешь узнать тут (http://tv.eurosport.ru/tvschedule.shtml)

Tarle
14.03.2011, 09:57
Хотелось бы на Челси попасть.В интернете до сих пор много криков о том,что то противостояние Барса выиграла с помощью Эвребе и что Челси сильнее.Только наша победа над Челси может заставить замолчать синих и расставить все точки над i. Лондонцы сейчас не так сильны,как в прошлом сезоне или как во время нашей предыдущей встречи и бояться их не стоит. Надеюсь,что противостояние состоится и мы снимем все вопросы разгромной победой над Челси и заставим засунуть пенсионеров свои притензии в свои синие зады.

Roska
14.03.2011, 11:16
Хотелось бы на Челси попасть..., ...Только наша победа над Челси может заставить замолчать синих и расставить все точки над i..., ...Лондонцы сейчас не так сильны...

Ну по первой думаю, что надо боятьсяопасаться и уважать любую команду. От столичного Реала до львовских Карпат...

По второй, зачем Барса должна хотеть "реванша" с Челсюками!!! Зачем каталонцам доказывать только потому что кто-то не доволен результатом или накосячил судья? Мы челсюкам ничего не должны!!! ...хотя нет, должны, должны сказать спасибо, что Гус и футболисты лондонского клуба, нам предоставили бесценный урок практики. Который тогда показал, где мы прогадали и что нам надо делать если так же будет играть против нас другая команда. Спасибо Челсюки, родина Вас не забудет.

По третьей, все команды в 1/4 хороши, играть будет интересно и не легко с любой попавшейся!

КатаLонеZ
14.03.2011, 12:50
Хотелось бы попасть на Тоттенхем. Чёт они разошлись, вышли в плей-офф с первого места, отскочили от Милана....скоро заговорят о том, что они главные фавориты Лиги Чемпионов. Нужно этих недоумков поставить на место, пока они не стали говорить что они сильнее всех и поставить их так, что-бы боялись нас больше чем дьявола !!!

Foxara
14.03.2011, 13:01
Хотелось бы попасть на Тоттенхем.Самый страшный соперник. Играть будут от души не парясь абсолютно насчет результата. Уж лучше действительно Челси. ИМХО.

Если выбирать самого слабого - то это, пожалуй, Шальке.

Если самого интересного - то ... меренги. Хотя их там, вероятно, не будет.

SERQIO
14.03.2011, 14:09
1/4 Реал Мадрид и только! уверен на все 100%

A.z.i.m!
14.03.2011, 14:40
1/4 Челси или Тотенхем.

4e^oBek
14.03.2011, 14:46
Жеребьёвка 17 Марта будет ?

march
14.03.2011, 15:04
Жеребьёвка 17 Марта будет ?

18го в пятницу

Почему то кажется что шальке или шахта попадется

КатаLонеZ
16.03.2011, 14:39
Хочу что бы Интер достался. Они нам кое что должны за последнюю Лигу Чемпионов.::diablo:: ::diablo:: ::diablo::

Blau-Graner
16.03.2011, 22:04
Хотелось бы на Челси попасть.В интернете до сих пор много криков о том,что то противостояние Барса выиграла с помощью Эвребе и что Челси сильнее.Только наша победа над Челси может заставить замолчать синих и расставить все точки над i
Не понимаю каким образом победа сейчас (если допустить что Барса попадет на Челси и обыграет их) "заставит замолчать синих и расставит все точки над i". Если Барса сильнее сейчас то это не значит что два года назад она прошла Челси без помощи Эвребе.

DotsFam_10
16.03.2011, 22:17
В интернете до сих пор много криков о том,что то противостояние Барса выиграла с помощью Эвребе и что Челси сильнее.Только наша победа над Челси может заставить замолчать синих и расставить все точки над i.
Глорики это такие люди, которые, к сожалению, никуда не денутся. Они будут кричать и кричать, им только повод дай.

Абидаль - серьезная потеря, с Арсеналом он просто на 5+ отыграл, и как нам теперь без такого левого фланга с учетом отстутствия Карлеса в центре. Тружно придется с любым соперником, т.ч. предпочел бы того, кто полегче.

Romach
17.03.2011, 02:58
Если выбирать самого слабого - то это, пожалуй, Шальке.
Так-то да, но вот то, что против них будет трудно играть, именно играть, практически не сомневаюсь, ввиду того, что неприятные они, наверное самые неприятные из всех, в чемпе пусть не блещут, но в играх плей-офф вгрызться в соперника, не давая ему свободно дышать, любят. Понравилось высказывание Кирилла Дементьева (комментатора НТВ-Плюс) на его конфе на этот счет:
Шальке – не подарочная команда, так как не столько играет в этом сезоне, сколько борется. И не стесняется складываться в стенку на своей половине поля. Учитывая класс вратаря и очень приличный уровень защитников, с такой командой играть просто не приятно. Выиграть-то можно, но мучений будет достаточно.

Если самого интересного - то ... меренги. Хотя их там, вероятно, не будет.
И всё-таки они там будут). А как по мне всех интересней именно в плане футбола как зрелища будет с Шахтером и Тоттенхемом. Шпоры может и страшны, но, имхо:
во-первых, ничем не страшней Челси или МЮ, который может весь матч проторчать в обороне, но провести пару-тройку разящих атак. Нет, шпоры-то конечно тоже могут,но есть в них какая-то безбашенность, не думаю я, что они будут играть в автобусы. И оборона у них далеко не самая непроходимая;
а во-вторых:
Играть будут от души не парясь абсолютно насчет результата.
это разве плохо? По-моему, очень даже хорошо, если так.;)
А Шахтёр так мне вообще нравится. Много интересных, техничных, быстрых игроков, вощем играющая команда. Лично мне очень интересно посмотреть, как они с Барсой будут играть. Чигре вот не очень бы хотелось сейчас играть с нами).
В общем, мой выбор на данном этапе - Шахтер или шпоры. И не самые топовые, и далеко не слабые, зато, наверное, самые играющие из всех возможных соперников. Хотя... с другой стороны любопытно было бы посмотреть и на то, как Барса героически вскрывает автобусы гельзенкирхенцев. Кстати, там же уже не Магат будет. Так что может, хоть и маловероятно, и не будет автобусов? Или всё же не надо нам газпромовцев? ;)

Scarrt
17.03.2011, 08:09
Очень надеюсь, что попадется Шахтер, ну или Шальке на худой конец. Барса сейчас не в таком ударе, какой была месяца 3 назад. Не хочу ни Челси, ни Интер. Вообще, чем слабее попадется соперник, тем лично мне будет спокойней на душе. А вот меренгам хотелось бы Челси в соперники, или МЮ, посмотрел бы на это зрелище

4e^oBek
18.03.2011, 15:20
Привет ШАХТЁР (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/draws/index.html)

Scarrt
18.03.2011, 15:24
Как хорошо, как замечательно !!! ::super:: Как бы я не уважал Шахтер, но это не Челси, МЮ или Интер, так что должны пройти. Да я просто уверен, что пройдем !!!

AlimBarca
18.03.2011, 16:36
Ну нам повезло что попался Шахтер,мы должны их выносить в первой же игре и дать отдохнуть лидерам,нам ещё с пидридом играть в будущем,а так шахтер нормальная команда играючаю и другим дающая играть то что нам надо.

Andreas
18.03.2011, 16:39
Прощай Шахтер, привет Мадрид :hello2: