PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Span4ik
21.05.2009, 10:38
парни,так иниеста будет играть в финале или нет?
Да будет !
P.S читай темы!

Scortsenni
21.05.2009, 11:40
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» в случае выхода на поле в резервном составе в матче с «Халлом» и последующего поражения грозит суд, пишет The Sun. По сведениям таблоида, если в последнем туре чемпионата Англии «тигры» выиграют у «ослабленных» «красных дьяволов», два из трех северо-восточных английских клубов («Ньюкасл», «Мидлсбро» или «Сандерленд») вылетят из высшего дивизиона – и тут же обратятся к правосудию, поскольку регламент премьер-лиги четко гласит: «Во всех матчах турнира клубы должны выставлять сильнейшие составы». Тогда как уже обеспечившему себе золото «МЮ» через неделю предстоит финал Лиги чемпионов, а вылетевшие из премьер-лиги клубы автоматически теряют в доходе 30 миллионов фунтов.
Чушь какая-то. МЮ кого хочет того и будет выставлять, тренера никто не может заставить выставить игроков. Может ему кажется, что именно дубль свежее основы сейчас? Кто его засудит за это?
Ньюкасл играет в гостях с Астон Виллой. Сандерленд с Челси. Зона вылета против верхушки. Шансов выиграть 1%. Так, что это просто слабые плачутся. Небось если бы Челси с АВ выставили дубль и шума не было бы)
САФ не будет рисковать. Он в прошлом году против Челси играл неполным составом перед финалом и чуть не слил АПЛ, когда проиграли. Пришлось прямо перед финалом выкладываться. Так, что в этом году ему по барабану думаю будут всякие суды и т.д. И вообще от Sun желтизной за милю несет. Те еще придумщики:sorry:
читай по внимательней, я про прошлый сезон говорил, до полуфинала Челси и вправду налегке прошел, сначала Олимпиякос, а потом Фенербахче разве это соперники для такого клуба?
Еще Валенсия была в группе. Вилья забил. Быстро бегает поросёнок)
Интересные какие-то болельщики у Челси - не знают, что самые принципиальные матчи у них с другими лондонскими командами (Арсенал, Тотенхэм, Фулхэм, Вест Хэм).
Самые принципиальные матчи против большой четверки, а шпоры, дачники и молотки это обычные дерби, не всегда интересные даже;)

Кстати я тут видел схему - по ней МЮ 1 матч сыграл и все - Роналду играет или справа или в центре, а слева в последннее время Руни появляется.
Он везде может играть. Пару раз видел когда его Эшли Коул сжирал, он на другой фланг переходил.

RIVALDO
21.05.2009, 22:13
Scortsenni,
А почему Тоттенхем - дачники, а Фулхем - молотки? :finest:

Dao Dezi
21.05.2009, 22:37
RIVALDO, Фулхэм - дачники, Вест хэм - молотобойцы, Тоттенхэм - шпоры...
Вест хэм (тогда он назывался как-то по другому) основал хозяин сталелитейного завода, вообщем там работали молотами и прозвище им дали "стальные". Когда же название поменялось на "Вест Хэм" то прикрепилось название молотобойцы и на герб клуба поместили два молота
Тоттенхэм из-за названия "Tottenham Hotspurs" (Spur - шпора)
Фулхэм так зовут, если не ошибаюсь, потомучто вокруг стадиона расположены маленькие низинькие домики, на стадионе на отдельных ярусах сохранились ещё дервянные сидения, а сам стадион сделан в старом английском стиле

Но это мы уже жестко оффтопим

RIVALDO
21.05.2009, 23:32
Dao Dezi,
Я что то попутал, забыл что шпорами Тоттенхем называют, а Арсенал канонирами, мне показалось что Арсенал шпорами назвают :) спать пора. А про Фулхэм и Вест хэм я не знал...
уверен МЮ - разорвет барсу на куски и с позором!!!!!!!!!!!!!
А чем подкреплена такая уверенность? Энтузиазмом?

Старик
21.05.2009, 23:40
кстати никто не в курсе кто будет комментатором на НТВ + на финале, главное чтоб не эти дибилы, которые комментировали ответку с челси, а то я опять буду без звука матч досматривать:sorry:, я хочу Маслаченко услышать.... единственный комментатор признавшый анти игру челси
Вынужден тебя разочаровать - комент господин "Казанцев из Рима", официальная информация с сайта НТВ-плюс. Хотя может повезти - не будет связи с ним, тогда будут из Москвы вести репортаж.

Dao Dezi
22.05.2009, 00:32
Казанцев если я не ошибаюсь болельщик МЮ, но меня больше беспокоит кто будет комментировать по "Спорту", очень надеюсь что не зануда Казаков

Pablittto
22.05.2009, 00:44
Казанцев если я не ошибаюсь болельщик МЮ, но меня больше беспокоит кто будет комментировать по "Спорту", очень надеюсь что не зануда Казаков
по спорту будет либо Стогниенко, комментировавший Челси-Барса, либо еще более занудный чем Казаков Твалтвадзе со своими бесконечными экскурсами в неведомые миры

Anor
22.05.2009, 00:44
но меня больше беспокоит кто будет комментировать по "Спорту", очень надеюсь что не зануда Казаков
Да какая разница, если не Казаков, тогда Стогниенко или Трушечкин, и оба за Манков будут комментить, лучше Казаков он вроде пока ровно комментит.

SvDu
22.05.2009, 12:03
Некий сайт Setanta Sports опубликовал недавно информацию о том, что Лео захромал вчера на тренировке и прекратил занятия из-за проблем с коленом. Облазила все каталонские сайты, залезла на официалку Барсы, нигде ни слова о том, что у Лео проблемы со здоровьем. Фотки со вчерашней тренировки я все проштудировала, там он вовсю тренируется без видимых проблем.

Надеюсь, что это была дезинформация :unsure:.

SvDu
22.05.2009, 12:17
Вынужден тебя разочаровать - комент господин "Казанцев из Рима", официальная информация с сайта НТВ-плюс.

Это ужасно :zol:. Денис Казанский - оголтелый болельщик МЮ, который своих симпатий ничуть не скрывает, его пафос наверняка доставит немало неприятных минут 27.05.

Помню, как он и Уткин комментировали прошлогоднюю ответку на ОТ, все нервы мне истрепал своим откровенным болением за МЮ :sorry:.

Ru1979
22.05.2009, 12:45
Классно нам белорусам....мы с НТВ+ на родной БТ переключим....там у нас за Глебушку (Барсу ) болеть будут....:)

Barcelonia
22.05.2009, 13:12
Товариши кто знает если мы выиграем ЛЧ, кубок у нас останется В музее? Вроде как я помню если 3 раза выигрываеш то кубок у клуба остается?:yo:

sergey1986
22.05.2009, 13:25
Barcelonia, насколько помню. Кубок ЛЧ остается у команды навсегда только в двух случаях:

1. Если команда выигрывает его в третий раз подряд. (т.е. из сезона в сезон).

2. Если у комнды их пять, т.е. 5-ый выигранный кубок остается в музее.

Ни тот, ни другой случай к нам отношения пока не имеет, так что по идее не должен оставаться у нас.

Все верно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90 - раздел кубок

Shamil 11
22.05.2009, 13:52
Это ужасно . Денис Казанский - оголтелый болельщик МЮ, который своих симпатий ничуть не скрывает, его пафос наверняка доставит немало неприятных минут 27.05.
Там кажется 2 трансляции будет, одна Казанский, другая Генич, он свой пацан, за Барсу будет. Или они вместе будут. Ну Генич вроде точно должен быть, потому что в анонсе к матчу они вдвоем были

NazimX5
22.05.2009, 14:11
Да какая разница кто комментирует?Главное что бы арбитр матча не был фанатом МЮ.Желаю успехов...

Shamil 11
22.05.2009, 14:19
Да нет, есть разница)). На комментатора тоже нервы уходят если какой нибудь чёрт комментирует. А Генич молодец, самый нормальный на плюсе

Catalonec221
22.05.2009, 14:20
Barcelonia, насколько помню. Кубок ЛЧ остается у команды навсегда только в двух случаях:

1. Если команда выигрывает его в третий раз подряд. (т.е. из сезона в сезон).

2. Если у комнды их пять, т.е. 5-ый выигранный кубок остается в музее.

Ни тот, ни другой случай к нам отношения пока не имеет, так что по идее не должен оставаться у нас.

Все верно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90 - раздел кубок
Парни не партесь, я был в этом году в музее Барсы, там есть абсолютно все кубки, в том числе и КЧ 92 года и ЛЧ 2006, 2006 года даже в двух экземплярах, а с третьим экземпляром можно сделать даже фото, если не верите могу выложить фотку:krut:

sergey1986
22.05.2009, 14:27
Catalonec221, Это не кубки ЛЧ. Это их уменьшенные копии, которые не могут согласно правилам УЕФА быть размером более 80% от реального размера кубка.

NazimX5
22.05.2009, 14:32
Да нет, есть разница)). На комментатора тоже нервы уходят если какой нибудь чёрт комментирует. А Генич молодец, самый нормальный на плюсе
Ну и Вася Уткин,Черданцев с Маслаченко тоже совсем даже не плохие.:yo:

Catalonec221
22.05.2009, 14:33
Catalonec221, Это не кубки ЛЧ. Это их уменьшенные копии, которые не могут согласно правилам УЕФА быть размером более 80% от реального размера кубка.
понятно то что это копии, да какая впринципе разница, оригинал должен передаваться от клуба к клубу, а для музея и копии норм подходят

SvDu
22.05.2009, 14:45
Там кажется 2 трансляции будет, одна Казанский, другая Генич, он свой пацан, за Барсу будет. Или они вместе будут. Ну Генич вроде точно должен быть, потому что в анонсе к матчу они вдвоем были

Я специально зашла на сайт НТВ+. Увы, Казанский будет один комментировать :sorry:. Из Рима.

А Геничу еще очень рано работать на таких матчах, он пока еще чрезвычайно "зелен" для комментатора ;).

Span4ik
22.05.2009, 14:45
понятно то что это копии, да какая впринципе разница, оригинал должен передаваться от клуба к клубу, а для музея и копии норм подходят
+1!
Главное не оболочка,а что внутри!;)

Shamil 11
22.05.2009, 14:47
Я специально зашла на сайт НТВ+. Увы, Казанский будет один комментировать . Из Рима.

А Геничу еще очень рано работать на таких матчах, он пока еще чрезвычайно "зелен" для комментатора .
Ну не знаю, поживём увидим. Если че MUTE нажмём на телике))

Catalonec221
22.05.2009, 14:53
нажать mute на телеке и включить гимн Барсы на компе:pivo: для поднятия боевого духа

Pablittto
22.05.2009, 15:10
нажать mute на телеке и включить гимн Барсы на компе:pivo: для поднятия боевого духа
гимн включим после матча и только в случае Победы

-Fg-
22.05.2009, 17:13
+1!
Главное не оболочка,а что внутри!;)

А что внутри?:yo:

Andre3000
22.05.2009, 17:31
Ну чтож, вроде Анри и Иньеста идут на поправку, а француз уже скоро присоединится к основной группе...

Span4ik
22.05.2009, 17:33
А внутри ,то что это самый престижный трофей мира выигранный в соревновании с лучшими клубами мира!И не важно из дерева он или из Золота!:yo:

Mercus
23.05.2009, 04:51
Ничего, в прошглом году комментатор, болевший за МЮ порадовался в конце трансляции, в этом расстроится! Закон жизни, качели))

Scortsenni
23.05.2009, 10:09
Меня терзают смутные сомнения, что финал будет Барса-Челси №2.
САФ хочет выставить 3 опорника, значит будет играть по схеме 4-5-1, в оборонительный футбол.
жать сюды (http://www.soccer.ru/news/113936.shtml)

Mno-aper
23.05.2009, 11:07
Да уж, будет полуфутбол, но уверень что Пеп нашел средство против антифутбола, самое лутчее средство против антифутбола, это футбол, и Барса сыграет этот футбол на уровне

Старик
23.05.2009, 12:15
Некий сайт Setanta Sports опубликовал недавно информацию о том, что Лео захромал вчера на тренировке и прекратил занятия из-за проблем с коленом. Облазила все каталонские сайты, залезла на официалку Барсы, нигде ни слова о том, что у Лео проблемы со здоровьем. Фотки со вчерашней тренировки я все проштудировала, там он вовсю тренируется без видимых проблем.

Надеюсь, что это была дезинформация :unsure:.
Даже если у Лео проблемы, то сейчас об этом уже никто не объявит!!!

Старик
23.05.2009, 12:27
Читайте посты внимательнее - Казанцев будет комментировать из Рима, так что Генича с ним не будет, вряд ли они пошлют двух коменнтов. А вот если не будет связи с Римом, тогда будет кто-то со студии заменять.

Старик
23.05.2009, 12:35
Меня терзают смутные сомнения, что финал будет Барса-Челси №2.
САФ хочет выставить 3 опорника, значит будет играть по схеме 4-5-1, в оборонительный футбол.
жать сюды (http://www.soccer.ru/news/113936.shtml)

Только не написали кто еще двое!!! Если Руни и Гиггз - то это не совсем 4-5-1 ;) Хотя со стороны Фергюссона естественное решение насытить центр поля. Просто смотря как это делать - можно как Челси встав на своей половине, а можно - выключив в центральном круге, то есть не давая им мяч - вот это для Барсы еще опаснее.

Scortsenni
23.05.2009, 13:07
Только не написали кто еще двое!!! Если Руни и Гиггз - то это не совсем 4-5-1 ;) Хотя со стороны Фергюссона естественное решение насытить центр поля. Просто смотря как это делать - можно как Челси встав на своей половине, а можно - выключив в центральном круге, то есть не давая им мяч - вот это для Барсы еще опаснее.
САФ и хочет держать середину поля. Самый надежный вариант. Подальше от своих ворот. Только от этого зрелищность пропадет.
Честно говоря не хочется повтор матча на Камп Ноу смотреть еще и в Риме.

Руни нап.

sergey1986
23.05.2009, 14:28
Было бы здорово в такой ситуации сразу же посадить двоих из них на желтые (впервые минут 25) и уж тогда САФ понервничает... Хоть убейте, но не могу я эту убогую полузащиту рассматривать как эффективное оружие против нас. Реал играл против нас с Гаго и Лассом, которые на мой взгляд, посильнее будут и мы их растерзали.

Mr.Тень
23.05.2009, 14:32
САФ хочет выставить 3 опорника
Ах он сцуко старый хитрый хмырь:mat: ну ни чего прорвёмся и через такую трясину.

Salis_
23.05.2009, 15:51
Гаго и Ласс будут посильнее наших? Ах-ха-ха! БУГАГА!
:finest: :perekur:

Barsa&lokoFa
23.05.2009, 16:15
Гаго и Ласс будут посильнее наших? Ах-ха-ха! БУГАГА!
:finest: :perekur:
В плане разрушения ДА,тем более у вас флетчера не будет!!!

Foxara
23.05.2009, 16:19
Гаго и Ласс будут посильнее наших? Ах-ха-ха! БУГАГА! Ничего смешного. Как опорники они сильнее чем то что может выставить САФ. Или чем тупо поржать назови двух опорных хавов у МЮ сильнее названной пары.

Salis_
23.05.2009, 16:29
Во первых когда я смеялся над тем постом там небыло написано что Гаго и Ласс сильнее в чёмто конкретно,
Во вторых М-Ю чаще играет в 1 опорника и Каррик будет посильнее их почти во всём а особенно в плане физики.
Я конечно понимаю что вам с нами играть, но называть полузащиту действующих клубных чемпионов Европы и Мира убогой по меньшей мере не умно ей богу.

Pablittto
23.05.2009, 16:36
Уважаемые фаны МЮ: этот сезон по мнению абсолютно всех специалистов во всем мире принадлежит только одной команде. И вы сами знаете, какая эта команда. Такие вещи случаются раз в десять лет наверное, а то и реже. Нам осталось сделать один шаг, и почему-то мне думается, что мы его сделаем.

Foxara
23.05.2009, 16:40
Каррик будет посильнее их почти во всём а особенно в плане физики В плане физики - возможно. Во всем остальном - Кэррик, простите, "корч" по сравнению с Гаго и Лассом.
Я конечно понимаю что вам с нами играть, но называть полузащиту действующих клубных чемпионов Европы и Мира убогой по меньшей мере не умно ей богу.Не заметил что кто-то назвал её убогой. Хотя до нашей вам конечно как до Луны.

Pablittto
23.05.2009, 16:51
Сегодня утром гулял по Москве и увидел рекламный плакат Gilette. Там Тайгер Вудс, Роджер Федерер и наш Тити. Посмотрел на его лицо и увидел в нем какую-то уверенность в том, что Рим будет наш.

Salis_
23.05.2009, 16:57
Назвали в посте 537,
Как до луны? Тогда вашей защите до нашей как до соседней галактики что-ли?
Что касается Каррика - от физики зависят обсалютно все компоненты игры опорника, отсюда и додумывайте, нехочу спорить походу бесполезно.

Catalonec221
23.05.2009, 17:16
Сегодня утром гулял по Москве и увидел рекламный плакат Gilette. Там Тайгер Вудс, Роджер Федерер и наш Тити. Посмотрел на его лицо и увидел в нем какую-то уверенность в том, что Рим будет наш.
:D этому плакату, точнее рекламе уже триста лет, в ней еще говорили про Тити - игрок выйгравший за два года Чемпионат Европы и Мира...

Shamil 11
23.05.2009, 17:20
Во первых когда я смеялся над тем постом там небыло написано что Гаго и Ласс сильнее в чёмто конкретно,
Во вторых М-Ю чаще играет в 1 опорника и Каррик будет посильнее их почти во всём а особенно в плане физики.
Кэррик сильнее Ласса по физике??? Ты что под физикой подразумеваешь, рост чтоли))) Ласс два матча подряд бегать может как заведенный, цепкий, плотный.
Что в твоём понимании физика? Поведай если не трудно. Или тебе известны какие то факты о Кэррике о которых я не знаю. Может он от груди толкает 150 кг??

Pablittto
23.05.2009, 17:36
:D этому плакату, точнее рекламе уже триста лет, в ней еще говорили про Тити - игрок выйгравший за два года Чемпионат Европы и Мира...
да, я знаю, сколько ему лет...просто сейчас он обрел новую актуальность, у него можно сказать появилась вторая жизнь ;)

Barcelonia
23.05.2009, 17:47
Незнаю насчет правильности информации на там написано что Источник Marca.es.

Хавбек Барселоны Сейду Кейта рассказал о том, что не будет играть в матче против МЮ на позиции левого защитника.

Из-за дисквалификации в матче не примет участия Эрик Абидаль, и Кейта имеет большие шансы занять его место, поскольку уже неоднократно пробовался на этой позиции.

"Я уже говорил с тренером. У нас есть другие игроки, которые более подходят для игры на этой позиции, как Сильвиньо, например. Я никогда прежде там не играл, и в столь серьезном матче не хотелось бы начинать это", - рассказал малиец.

Кейта сказал, что он готов выйти на левый фланг обороны только в случае крайней необходимости. Но зато это едва ли не единственный шанс игрока выйти с первых минут в Риме, ведь если новых проблем не будет, то Кейта начнет игру со скамейки запасных.

http://football.ua/champions_league/news/66935/page2.html

Я лично тоже за то чтобы Силвинью сыграл на левом фланге а Кейта опорника!! Но Пепу решать!! Надеюсь сделет правильное решение!

sergey1986
23.05.2009, 18:11
Salis_, я что-то не понял, что смешного ты нашел в моем посте. А твоя реакция вообще похожа на реакцию умолишенного...

Да я считаю, что Гаго и Ласс сильнее намного, чем ваши Керрик и Андерсон, это даже очевидно. Да, я считаю, вашу полузащиту убогой, напрочь лишенной фантазии и выдумки. Ваши Хавы это чисто английские роботы, они деревянные и до воздушеств Хави и Иньесты им не просто как до Галактики, а я даже сравнений таких не знаю. Зона полузащиты того же Челси заметно сильнее вашей. По мне, так даже Туре по сравнению с вашими просто сверх технарь (хотя Туре и правда достаточно пластичен и техничен). Вся наша основная троица хавов входит без вопросов в десятку лучших полузащитников мира (ну двое точно), ваши дай бог в 20-ку попадут...

Да защита у Вас сильнее - это факт, но у того же Челси фланги более предпочтительно выглядят. У Вас безумно силен центр защиты, про вашего О'ши я бы пока молчал, он может так сыграть, что вы потом его проклинать будете. Эвра - хорош, но даже в прошлом году Лео несколько раз весьма эффектно сделал из него посмешище.

Теперь, наша атака (Анри, Сем, Лео) в этом году наколотила уже 97 мячей. Я не уверен, что ваша хотя бы 55 наколотила вся вместе. Так что в атаке мы, пожалуй, тоже лучше выглядим.

Матч наш против Челси я бы не стал рассматривать как отдельно показатель того, что можно нас скушать в полузащите и на флангах атаки, да и в центре тоже. Не забывайте, какой жесточайший график был у Барсы тогда, Сева, Валя, Челси, Реал,Челси. А перед ответкой на стемфорде мы вообще убили Реал, и я не хочу говорить сколько эмоций и сил наши ребята тогда потратили... Сейчас они все довольно свежие будут...

Вообщем посмотрим, но я и правда считаю, что мы сильнее. Хотя это его величество ФУТБОЛ...

Pablittto
23.05.2009, 20:29
добавление к сообщению sergey1986

Манки, сколько в вашей команде играет Чемпионов мира или Европы? Действующих или пускай даже бывших?
Сколько ваших игроков выступало в финалах крупнейших международных турниров на уровне сборных?
Игрой каких ваших игроков кроме Кристины восхищаются во всем мире и признают их незаменимость и уникальность?

Несмотря на кадровые потери в наших рядах я все же считаю, что Лигу возьмем мы. Слишком много факторов, причем объективных, об этом красноречиво говорят.

Foxi
23.05.2009, 20:48
добавление к сообщению sergey1986

Манки, сколько в вашей команде играет Чемпионов мира или Европы? Действующих или пускай даже бывших?
Сколько ваших игроков выступало в финалах крупнейших международных турниров на уровне сборных?
Игрой каких ваших игроков кроме Кристины восхищаются во всем мире и признают их незаменимость и уникальность?

Несмотря на кадровые потери в наших рядах я все же считаю, что Лигу возьмем мы. Слишком много факторов, причем объективных, об этом красноречиво говорят.
Извини,но при чем здесь все это? какая разница кто там в каких финалах играл на уровне сборных и т.д.
Здесь будет один матч,где все может решить одна ошибка и глупо говорит что мы такие то и мы победим. МЮ выйдет и сыграет допустим так как Эспаньол в этом году на Камп Ноу и что? тогда будете говорить антифутбол и все такое (да и я буду говорить если так будет) но победителей не судят.
Я конешно же очень надеюсь и хочу чтоб Барса победила,но недооценивать МЮ нельзя,для Барселоны это будет возможно самый трудный матч в этом сезоне,ну а то что он самый важный это и так ясно.

Boch
23.05.2009, 21:21
Не стоит так уверенно говорить что мы сильнее у нас звездный состав и мы победим. Не важно что их полузащитники не входят в 10-ку лучших - они и год назад не входили, но почему то ЛЧ взяли! У них есть САФ и игру он выстраивает очень грамотно и как показывают результаты последних 2-х лет ему не нужны самые звездные полузащитники чтобы выигрывать, и ветераны неплохо справляются. А то что их игроки не добиваются успехов со сборными это вообще причем??? Руни и Рио не виноваты что у них тренер даун был и Россия их изнасиловала. Фердинанд от этого не перестает быть одним из лучших защей в мире. Да и как
Foxi сказал все может решить одна ошибка. А если Барса пропустит первой, то отыграться будет очень тяжело. Я верю в победу Барсы, просто не люблю недооценивать соперника. Вот в случае победы после матча можно хоть с говном манчестер смешать, но до матча - нет. Игра всё покажет

Pablittto
23.05.2009, 21:43
Вы поймите меня правильно: я не к тому говорю, что у нас состав круче, и ПОЭТОМУ мы победим. Это лишь одна из составляющих успеха. И недооценивать соперника я тоже не собираюсь. Всего лишь хочу сказать, что даже не смотря на кадровые потери мы можем завоевать Кубок. Есть кому биться.

Resident
23.05.2009, 22:14
насчёт ошибок:вспомните прошлый полуфинал,одна ошибка Маркеза и всё,гигз воспользовался и они проходят дальше.

Pablittto
23.05.2009, 22:17
насчёт ошибок:вспомните прошлый полуфинал,одна ошибка Маркеза и всё,гигз воспользовался и они проходят дальше.
тогда Барса мертвая была. И не в ошибке Маркеса дело, это лишь частный случай. Сейчас у нас совсем другая команда. И в Риме будет совсем другой матч.

Resident
23.05.2009, 22:23
тогда Барса мертвая была. И не в ошибке Маркеса дело, это лишь частный случай. Сейчас у нас совсем другая команда. И в Риме будет совсем другой матч.
ну не факт.прошлогодняя Барса была скорее безвольная,чем мёртвая и то,эта безвольность больше была в Ла Лиге,а в ЛЧ они неплохо выступали.я бы не сказал,что в матче с манчестером они были мёртвые.совсем нет.там как раз решила всё одна ошибка и всё.

Pablittto
23.05.2009, 22:33
ну не факт.прошлогодняя Барса была скорее безвольная,чем мёртвая и то,эта безвольность больше была в Ла Лиге,а в ЛЧ они неплохо выступали.я бы не сказал,что в матче с манчестером они были мёртвые.совсем нет.там как раз решила всё одна ошибка и всё.
не согласен. проблема конкретно в том матче была не в том, что пропустили, а в том, что не смогли забить.

dakesha
23.05.2009, 22:51
только ошибся тогда Замбротта, и воспользовался Скоулз

Catalonec221
23.05.2009, 22:52
ошибся Замбротта и ошибкой Скоулз воспользовался, а не Гиггз...

Catalonec221
23.05.2009, 22:56
в прошлом году Барса была не мёртвой, а расхлябанной я бы сказал, самая главная проблема была в обороне, часто ошибались защитники, вторая проблема это очень плохая реализация моментов, Барса с огромным трудом забивала мячи, особенно в Ла-лиге и третья проблема это отстутствие многих игроков, почти у всех лидеров случались травмы и не раз, четвертоеможет быть невезение....

Stassi
23.05.2009, 23:23
Манчестер спит и видит у себя Кубок ЛЧ во второй раз в подряд. Они даже праздничные мероприятия по случаю "якобыпобеды"
уже по минутам расписали...
Соглашусь с теми, кто писал о усталости игроков Барсы в матче с Челси...Ибо
Усталость- главный враг Барсы в нынешнем году, и тем более парадоксально, что не травмы... Усталость...
P.S. Кстати, кто может мне объяснить? Почему пустили слух, что мол фаны Барсы могут не выкупить все 19 500 билетов на финал ЛЧ? С чем это связано?
P.P.S. А то если честно это немного настораживает.

Krayzie Barça
24.05.2009, 00:49
Эвра - хорош, но даже в прошлом году Лео несколько раз весьма эффектно сделал из него посмешище.
Особенно в игре на Ноу Камп. Эвра только однажды смог остановить Мессию. В остальных моментах Лео обходил его без особых проблем.
Я больше всего опасаюсь ни Руни, ни Роналду и т.п. Я больше всех опасаюсь САФа. Опыта ему не занимать.

Pablittto
24.05.2009, 01:07
Я больше всего опасаюсь ни Руни, ни Роналду и т.п. Я больше всех опасаюсь САФа. Опыта ему не занимать.
Хиддинка тоже многие опасались...

Krayzie Barça
24.05.2009, 01:11
Хиддинка тоже многие опасались...
Я не из их числа. Срать я на него хотел. Вроде даже писал об этом.

Scortsenni
24.05.2009, 01:56
Да я считаю, что Гаго и Ласс сильнее намного, чем ваши Керрик и Андерсон, это даже очевидно. Да, я считаю, вашу полузащиту убогой, напрочь лишенной фантазии и выдумки. Ваши Хавы это чисто английские роботы, они деревянные и до воздушеств Хави и Иньесты им не просто как до Галактики, а я даже сравнений таких не знаю. Зона полузащиты того же Челси заметно сильнее вашей. По мне, так даже Туре по сравнению с вашими просто сверх технарь (хотя Туре и правда достаточно пластичен и техничен). Вся наша основная троица хавов входит без вопросов в десятку лучших полузащитников мира (ну двое точно), ваши дай бог в 20-ку попадут...

Теперь, наша атака (Анри, Сем, Лео) в этом году наколотила уже 97 мячей. Я не уверен, что ваша хотя бы 55 наколотила вся вместе. Так что в атаке мы, пожалуй, тоже лучше выглядим.

Вообщем посмотрим, но я и правда считаю, что мы сильнее. Хотя это его величество ФУТБОЛ...
Хотя вы про мой любимый клуб сказали много хорошего, за что я благодарен, но средняя линия и защита у МЮ сильнее. Намного причем. Я не говорю голословно. Просмотрел последние 6 матчей Барсы с английскими клубами, так вот... у Барсы есть проблемы с прохождением "автобуса" в воротах. Если Барса выиграет разговор один, но после Челси Пепе дожен найти вариант как ушатывать такую оборону.

Boch
24.05.2009, 02:18
Scortsenni, А кто интересно легко справляется с "автобусом в воротах", это проблема для любой команды. Всё дело в том что английские клубы просто не видят другого варианта обыграть Барсу. С другими командами то они более открыто играют, а на Барсу у них уже рефлекс: "Все в штрафную ребята! Ни шагу дальше!". Боятся, не способны с нами открыто сыграть... да хз что у них там за причины но это уже достало...

Pablittto
24.05.2009, 11:57
Просмотрел последние 6 матчей Барсы с английскими клубами, так вот... у Барсы есть проблемы с прохождением "автобуса" в воротах. Если Барса выиграет разговор один, но после Челси Пепе дожен найти вариант как ушатывать такую оборону.
Штрафные и угловые удары, нестандартные действия вместо тупых навесов Алвеша, более высокая скорость (все же с Челси Барса играла медленно), больше игры в одно касание и меньше возьни с мячем, больше передач и меньше индивидуальных действий. Надо создать гиперактивное перемещение на половине поля соперника, тогда результат обязательно придет.

Santela
24.05.2009, 12:09
У МЮ перед финалом меньше головников.Флетчер не такая существенная потеря.На эту позицию Фергюсон без проблем найдет замену.А вот наши проблемы гораздо посущественней будут(защита).Пепу придется "наизнанку" вывернутся,чтобы устранить проблему с защитой.Финал ЛЧ не самый подходящий матч для экспериментов с защитой.С другой стороны куда денешься,если выбора нет. Что касается Иньесты и Анри,то Пеп сказал,что об их участии станет известно в понедельник или во вторник.Почему-то на 80% уверен,что они с первых минут матча выйдут на поле.Просто Пеп предпочитает,чтобы журналюги и "шпионы" МЮ думали,что и на этих позициях у нас полная ..опа.Чем меньше слышно о стане противника,тем сложнее будет подстроится под его игру.До поры до времени МЮ так не делал,пока Милану не влетел.
Вспомните матч МЮ с Ливерпулем,когда столь хваленная защита под натиском соперника просто напросто сдулась.Если и Барса будет действовать точно также,то МЮ придется не сладко!!!Лучшая защита-это нападение!
Осталось 4 дня до футбольного праздника!С наступающим вас!!! ;BR;

Старик
24.05.2009, 12:44
САФ и хочет держать середину поля. Самый надежный вариант. Подальше от своих ворот. Только от этого зрелищность пропадет.
Честно говоря не хочется повтор матча на Камп Ноу смотреть еще и в Риме.

Руни нап.

Только САФ в последних матчах наигрывал Руни слева по всей бровке.

Старик
24.05.2009, 13:12
Ребята! давайте уважать соперника! Звезды в составе МЮ - пожалуйста - Гиггз, Скоулз, Руни. Да первые двое старички, но на один матч их хватит и организовать игру своей команды они могут не хуже Хави и Иньесты. Это будет равный матч равных команд. А обольщаться победой заранее опасно - не помню год, но был финал Барса-Милан, Барса была в тот год просто очаровательна, однако Милан настроился на ОДИН матч и счет был 4-0.!!!! Так что это футбол и мяч круглый ;)

Henry93
24.05.2009, 14:27
Я не из их числа. Срать я на него хотел. Вроде даже писал об этом.
Ну и зря. Гус вчистую переиграл Гвардиолу по всем фронтам

Ronnifanbest
24.05.2009, 14:59
Гус вчистую переиграл Гвардиолу по всем фронтам
А почему в финале Пеп тогда?;)

Henry93
24.05.2009, 15:11
А почему в финале Пеп тогда?;)
Все просто - матч скорее выиграла команда, а Пеп ничего не мог сделать

Barcelonia
24.05.2009, 15:54
Ну и зря. Гус вчистую переиграл Гвардиолу по всем фронтам

Да может он и переиграл, но в последний момент то что Барса вышла в финал ВИНОВАТ именно ГУСЬ!!! Не судья а ИМЕННО ГУСЬ!!! Который струсил даже против 10-ых на своем поле против 3 основных защитников, и заметь Барса физически была измотанна после Классико (на месте Гуса, если бы был Моуриньо то тогда наверно вновь был бы прошлогоднии финал) ГУСЬ - ТРУС , Победил - Футбол, Победила - Барса (это Челси ответка за антифутбол на Камп - Ноу)) !! А ПеП выиграл на характере, и вспомошью таких красавцев как Андрессито!!! Так что ГУС главный виновник поражение Челси!!

Так что фанам ГУСЯ пресмотрите своего кумира, да он хорош, но ТРУС, а это большой минус! Я лично уважаю Челси (не сезона 2008-2009) а когда там был Жозе Моуриньо потомучто он настояшии боец не Трус. П.С, Помните как на Стемфорде в первые двадцать минут они Барсу вклочья разорвали 3-0 (Вот тогда Моуриньо чисто переиграл Райкарда), но тогда был великий Рони который один тогда за всю Барсу сражался и который сделал 3-2 при котором Барса проходила дальше, но потом Терри вывел Челси 4-2. Так вот по мне лучше этот матч, где моя любимая команда проиграла, но зато достойно, без антифутбола, чем 1-1 в этом году!!! Зря Рома убрал Моуриньо, был бы Жозе не было бы 0-0 на Камп Ноу!

Henry93
24.05.2009, 15:59
Гус сделал одну-единственную ошибку за весь матч, а у Пепа этих ошибок было просто немыслимое количество, и лишь чудо спасло нас от вылета
Терпеть не могу болельщиков, которые просто так оскорбляют футболистов и тренеров, ни за что, хотя сами заслуживают пары-тройки крепких словечек
Про многих болельщиков говорят, что они позорят свой клуб. Вот это как раз тот случай

Barcelonia
24.05.2009, 16:28
Гус сделал одну-единственную ошибку за весь матч, а у Пепа этих ошибок было просто немыслимое количество, и лишь чудо спасло нас от вылета

Какую?:yo: то что после 1-0 не атаковал, или после удаления Абидаля дальше не полез в атаку, или может то что он нападаюшего на зашитника поменял, играя в большинстве! ИМХО даже слабоумному видно было что Барса измотанна, нету 2-х основных центр дефов, а опорника играл пацан физически слабый в два раза слабей любого из Челси, Туре который просто не на своей позиции играет. Итог в атаке проблема нет Анри, Иньеста вынужден играть на его позиции, Хави один! Месси и Сэм мяча не видят, Бускетс который просто морально не готов играть с Челси(не говоря уже о физики). Нет двух центр дефов! Вот они факторы!! Это не Гусь переиграл Пепа, а потери в составе Барсы. И какой бы тренер это не увидил??

А какую ошибку допустил ПЕП???? Конкретней Уважаемый??

Терпеть не могу болельщиков, которые просто так оскорбляют футболистов и тренеров, ни за что, хотя сами заслуживают пары-тройки крепких словечек

Я че написал что он лох или пи... Я сказал что он ТРУС! Это не оскарбление ИМХО если человек сыграл прогматично, думаю что все уже решено, он уже на поле думал щя шампанское, бабы и.т.д. это его величество Футбол, надо до конца играть, а не менять зашитников на наподаюших при счете 1-0. Зная что Барса не здасться!!

П.С. Кто не рискует тот не пьет шампанского!! А ПЕП и Барса пили в тот день!! Так что опять итог что хотел то и получил!! Халява и антифутбол не всегда проканывает!! Слава Аллаху, он есть и видел кто был достойней финала!!

И Еше не надо тупа писать не уважаю и.т.д пиши с чем не согласен конкретно!:yo:

Про многих болельщиков говорят, что они позорят свой клуб. Вот это как раз тот случай

В смысле ты о чем?? Че пишеш все не в тему?? Что ты этим хотел сказать??

Я как болельшик позору Барсу??

Старик
24.05.2009, 16:33
Мне кажется, все они хорошие тренеры. Пепу конечно еще надо будет подтверждать свои успехи в следующем сезоне. А Хиддинк и тем более нынешний соперник(САФ) уже достаточно всем доказали. Хотя честно говоря по мне САФ более сильный тренер чем Хидинк, все-таки 21 сезон держать такой клуб как МЮ дорогого стоит.

Barcelonia
24.05.2009, 16:41
Мне кажется, все они хорошие тренеры. Пепу конечно еще надо будет подтверждать свои успехи в следующем сезоне. А Хиддинк и тем более нынешний соперник(САФ) уже достаточно всем доказали. Хотя честно говоря по мне САФ более сильный тренер чем Хидинк, все-таки 21 сезон держать такой клуб как МЮ дорогого стоит.

По мне так Моуриньо намного лучше Хидинга! Вспомните Челси при Моуриньо, атакуюшии клуб, замечательная команда!! Просто не повезло малец!! А Хиддинг фартовый!!

Старик
24.05.2009, 16:46
По мне так Моуриньо намного лучше Хидинга! Вспомните Челси при Моуриньо, атакуюшии клуб, замечательная команда!! Просто не повезло малец!! А Хиддинг фартовый!!
Да, но в первые сезоны Моуриньо в Челси его ругали за откровенно оборонительный футбол!
И перестань продвигать выходца из Барселоны ;)

Catalonec221
24.05.2009, 17:02
Зря Рома убрал Моуриньо, был бы Жозе не было бы 0-0 на Камп Ноу!
Был бы Жозе и не было бы даже матча на Камп Ноу, да и вообще челси в полной ж мог находиться при Жозе, вспомни как синие играли в середине прошлого чемпионата, никакой тактики, просто тупой навал, и в своих интервью Жозе говорил, что мол какие сейчас игроки такой и результат, это было когда Дрогба и Лэмпс травмировались, я считаю ошибкой Ромы была не отставка Жозе, а отставка Граанта, вот это был тренер созданный для челси, идеальный психолог, в прошлом году челси играл именно в футбол, а не сидел как обосранные малолетки у себя в штрафной, именно при Граанте челси впервые вышел в финал, чего не мог добиться Жозе...

Старик
24.05.2009, 17:08
Был бы Жозе и не было бы даже матча на Камп Ноу, да и вообще челси в полной ж мог находиться при Жозе, вспомни как синие играли в середине прошлого чемпионата, никакой тактики, просто тупой навал, и в своих интервью Жозе говорил, что мол какие сейчас игроки такой и результат, это было когда Дрогба и Лэмпс травмировались, я считаю ошибкой Ромы была не отставка Жозе, а отставка Граанта, вот это был тренер созданный для челси, идеальный психолог, в прошлом году челси играл именно в футбол, а не сидел как обосранные малолетки у себя в штрафной, именно при Граанте челси впервые вышел в финал, чего не мог добиться Жозе...
Да иногда так бывает - вспомните Реал, Висенте Дель Боске был в принципе последним тренером при ком Реал побеждал в ЛЧ.

Старик
24.05.2009, 17:15
Кстати, для тех кто опасается в МЮ только Кришитану - в этой лиге по 4 мяча забили он, Руни и Бербатов.

Santela
24.05.2009, 17:43
Вы почему так критично Хидинка оцениваете.Будто он повинен во всех неудачах сезона для Челси.Он пишел всего на несколько месяцев,пока не найдется тренер на постоянную работу.Вы почитайте интервью футболистов,как они о Гусе отзываются.До него команда в упаде полнейшем была,а он им глоток футбольного кислорода дал.Глупо говорить,что он тренер слабый.После сезона 2004-05,когда игроков его ПСВ по разным клубам разобрали,то он смог вполне боевитый состав заново собрать и эта команда довольно таки успешно выступила в ЛЧ.

Старик
24.05.2009, 17:47
Похоже АПЛ заставила САФа выпустить парочку ребят из запаса основы на сегодняшний матч, правда их (кроме Фердинанда) трудно назвать основными.

Santela
24.05.2009, 18:02
Похоже АПЛ заставила САФа выпустить парочку ребят из запаса основы на сегодняшний матч, правда их (кроме Фердинанда) трудно назвать основными.

А кого точно не знаешь?

Старик
24.05.2009, 18:10
А кого точно не знаешь?
Кушчак, Г.Невилл, Пак, Флетчер и Фердинанд. Если это будет так, то САФ хитер!!! И АПЛ угодит и клубу не навредит. Выпустит игроков запаса основы и не придерешься к нему.
А вот вроде бы их заявка - Man Utd (from): Kuszczak, Amos, Neville, Brown, De Laet, Ferdinand, Chester, Eckersley, Simpson, Fabio, Nani, Fletcher, Gibson, Tosic, Martin, Drinkwater, Macheda, Welbeck. Так что Пака видно не будет ;)

Santela
24.05.2009, 18:16
Кто знает,сколько в заявке на финал игроков будет ?

Arti88
24.05.2009, 18:17
Вот такой вот комментарий Туре:
Комментируя предстоящий финал Лиги Чемпионов, Яя Туре заявил, что его одноклубник Лионель Месси уступает португальцу Криштиану Роналду. Ивуариец отметил, что его команду ожидает тяжелейший матч и необходимо сыграть свой лучший матч, чтобы выиграть этот финал. А также сказал, что Месси станет первым номером в мире только в том случае, если поможет команде выиграть этот матч.

"Сейчас Роналду является лучшим в мире. Он демонстрирует феноменальную игру и забивает прекрасные голы. Чего стоят только голы в ворота "Порту" и "Арсенала". В его игре очень мало слабых мест. Роналду прекрасно подготовлен физически, обладает скоростью и техникой, отлично видит поле и играет на втором этаже. Я думаю, что Месси станет лучшим игроком в мире, если поможет нам выиграть финал Лиги Чемпионов", - заявил Туре

Старик
24.05.2009, 18:20
Кто знает,сколько в заявке на финал игроков будет ?
Я думаю не меньше 18 ;) А ты это к чему спрашиваешь?

Santela
24.05.2009, 18:36
Я думаю не меньше 18 ;) А ты это к чему спрашиваешь?

То,что не меньше 18 я знаю.А про кол-во игроков спрашиваю,потому что
примерно просматриваю игроков,которые будут внесены в заявку. Выбор у Пепа будет по минимуму.

Старик
24.05.2009, 18:41
То,что не меньше 18 я знаю.А про кол-во игроков спрашиваю,потому что
примерно просматриваю игроков,которые будут внесены в заявку. Выбор у Пепа будет по минимуму.
С этими травмами и дисквалификациями ему бы 14 набрать, если 18 наберет нормально будет(естественно не считаю тех кто только близок к основе)

Старик
24.05.2009, 18:56
"УЕФА начал дисциплинарное расследование против игроков "Челси" Дидье Дрогба и Жозе Бозингвы в связи с их поведением по окончании ответного полуфинального матча Лиги чемпионов УЕФА с "Барселоной".

Нужны заявления
Лондонский клуб может быть наказан за неподобающее поведение своих футболистов и за то, что болельщики бросали на поле посторонние предметы. Дрогба и Бозингва же нарушили спортивные принципы, оскорбляя арбитра после финального свистка. "Челси" и обоих игроков попросили прислать свои объяснительные до пятницы, 29 мая. Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА рассмотрит это дело 17 июня." - информация с официального сайта УЕФА.

Santela
24.05.2009, 18:57
С этими травмами и дисквалификациями ему бы 14 набрать, если 18 наберет нормально будет(естественно не считаю тех кто только близок к основе)

Вот посчитал,как раз 18 и набрал: Вальдес,Пинто,Жоркера,Пуйоль,Пике,Сильвиньо,Касерес,Туре,Кейта,Бускетс,Хави,Иньеста,Глеб,Месси,Анри,Это`о,Гудьонсен,Боян.
А у МЮ предположительно кто в заявке будет?

Старик
24.05.2009, 19:07
Вот посчитал,как раз 18 и набрал: Вальдес,Пинто,Жоркера,Пуйоль,Пике,Сильвиньо,Касерес,Туре,Кейта,Бускетс,Хави,Иньеста,Глеб,Месси,Анри,Это`о,Гудьонсен,Боян.
А у МЮ предположительно кто в заявке будет?
Ван дер Сар, Кушчак, Фостер, Г.Невилл, Браун, Фабио, Рафаэль, О`Ши, Видич, Эванс, Фердинанд(возможно), Эвра, Скоулз, Кэррик, Андерсон, Гиггз, Нани, Пак, Роналдо, Руни, Тевез, Бербатов - я думаю такая. 22 однако.

Barcelonia
24.05.2009, 19:28
Подскажите пожалуйста сколько медалей выдают Чемпионам ЛЧ??
Я это к тому что получат ли медали травмированные?? Если мы выиграем выидут ли на церемонию награждения Абилал, Маркес и Алвеш??

Santela
24.05.2009, 19:55
Я это к тому что получат ли медали травмированные?? Если мы выиграем выидут ли на церемонию награждения Абилал, Маркес и Алвеш??[/QUOTE]

Конечно получат.Это раньше было,когда вручали медали только игрокам,которые принимали участие в финале.А теперь вручают и тем,которые даже ни разу на поле в турнире не выходили.Повторюсь,все кто относятся к первой команде,получат медали.УЕФА четко соблюдает правила футбольного "этикета",чтобы не обидеть дисквалифицированных или травмированных футболистов.

Catalonec221
24.05.2009, 20:08
кто там говорил что МЮ нельзя играть дублем:lol:

Манчестер Юнайтед
Основной состав
29 Вратарь Кущак Томаш
2 Защитник Нэвилл Гари
6 Защитник Браун Уэс
21 Защитник Рафаэль Да Сильва
46 Защитник Де Лает Ричи
17 Полузащитник Нани Луиш
28 Полузащитник Гибсон Даррон
24 Полузащитник Флетчер Даррен
19 Нападающий Уэлбек Данни
41 Нападающий Македа Федерико
30 Полузащитник Мартин Ли

Запасные игроки

40 Вратарь Эймос Бен
14 Полузащитник Тошич Зоран
34 Полузащитник Поссебон Родриго
42 Защитник Экерсли Ричард
20 Защитник Фабио Да Сильва

Santela
24.05.2009, 21:57
Посмотрел как готовится Рим к финалу.Если кто видел последний выпуск "Журнал Лиги Чемпионов",там уделили несколько минут стадиону.Ну очень впечатлил меня Стадио Олимпико".Раздевалки выкрашены в цвета Ромы и Лацио,но перед финалом их выкрасят в нейтральный.Газон просто супер.Да там все просто супер! Не зря ему присвоен уровень 5 звезд. Если кто не знает,то стадион вмещает в себя 72.690 человек.

Старик
24.05.2009, 22:08
кто там говорил что МЮ нельзя играть дублем:lol:

Манчестер Юнайтед
Основной состав
29 Вратарь Кущак Томаш
2 Защитник Нэвилл Гари
6 Защитник Браун Уэс
21 Защитник Рафаэль Да Сильва
46 Защитник Де Лает Ричи
17 Полузащитник Нани Луиш
28 Полузащитник Гибсон Даррон
24 Полузащитник Флетчер Даррен
19 Нападающий Уэлбек Данни
41 Нападающий Македа Федерико
30 Полузащитник Мартин Ли

Запасные игроки

40 Вратарь Эймос Бен
14 Полузащитник Тошич Зоран
34 Полузащитник Поссебон Родриго
42 Защитник Экерсли Ричард
20 Защитник Фабио Да Сильва

29 Вратарь Кущак Томаш, 2 Защитник Нэвилл Гари, 6 Защитник Браун Уэс
21 Защитник Рафаэль Да Сильва, 17 Полузащитник Нани Луиш 24 Полузащитник Флетчер Даррен - они часто играли в основе! Тем более МЮ победил ;)

Старик
24.05.2009, 22:11
САФ задал Пепу загадку - до матча он говорил, что если Фердинанд не выйдет на матч с Халлом, то его не будет и в Риме, Рио на матч с Халлом не вышел - кто-нибудь уверен, что он не выйдет в Риме точно???

Arti88
24.05.2009, 22:13
Я уверен в том, что в Риме он выйдет точно! Не стал просто рисковать игроком.

Старик
24.05.2009, 22:17
Я уверен в том, что в Риме он выйдет точно! Не стал просто рисковать игроком.
САФ утверждал, что он не хочет выпускать Рио без игровой практики ;) темнил САФ?

Scortsenni
24.05.2009, 22:24
САФ утверждал, что он не хочет выпускать Рио без игровой практики ;) темнил САФ?
Фердинанд пожарит только так в ответственных матчах. То, что его не будет не большой плюс для Барсы. МЮ только что скамейкой раскатало тигров.

Santela
24.05.2009, 22:27

Он же слово не давал! Этот САФ нап..ездит в 3 короба,замучаешься потом разбирать.Матерый тип,все тузы не станет заранее на стол выкладывать.А кого он в стартовом составе выпустит,так это только одному известно и станет известно только перед началом матча.

Старик
24.05.2009, 22:28
Фердинанд пожарит только так в ответственных матчах. То, что его не будет не большой плюс для Барсы. МЮ только что скамейкой раскатало тигров.
И много пожаров в исполнении Фердинанда ты видел??????? Если МЮ основной противник Челси это не значит, что надо принижать их игроков - связка Видич-Фердинанд гораздо эффективнее связки Видич-Эванс, так что Барсе выгоднее чтобы Рио не играл.

Старик
24.05.2009, 22:30
Он же слово не давал! Этот САФ нап..ездит в 3 короба,замучаешься потом разбирать.Матерый тип,все тузы не станет заранее на стол выкладывать.А кого он в стартовом составе выпустит,так это только одному известно и станет известно только перед началом матча.
Мне тоже почему то кажется, что он (САФ) темнит.

Catalonec221
24.05.2009, 22:36
29 Вратарь Кущак Томаш, 2 Защитник Нэвилл Гари, 6 Защитник Браун Уэс
21 Защитник Рафаэль Да Сильва, 17 Полузащитник Нани Луиш 24 Полузащитник Флетчер Даррен - они часто играли в основе! Тем более МЮ победил ;)
все эти игроки, игроки запаса и врятли кто нибудь из них выйдет на поле в Риме!!!

Scortsenni
24.05.2009, 22:36
И много пожаров в исполнении Фердинанда ты видел??????? Если МЮ основной противник Челси это не значит, что надо принижать их игроков - связка Видич-Фердинанд гораздо эффективнее связки Видич-Эванс, так что Барсе выгоднее чтобы Рио не играл.
Я все матчи большой четверки смотрю. И все ляпы Фердинанда видел. Я не говорю, что он плохо играет. Играет он здорово. Но пожарит он для своего уровня непростительно много. Другое дело, что не всеми его ошибками пользуются.

И потом защита МЮ заточена под АПЛ. Т.е. центральные защитники великолепно играют на 2 этаже и все здоровые бугаи, чтобы их не могли продавить такие же здоровые нападающие. Связку Фердинанд-Видич продавить очень тяжело, практически невозможно. Но убежать от них можно. Торрес это делал дважды за один только матч. Против скоростной атаки Барсы, лучше если и защитники будут скоростными. А таких в МЮ центральных защитников нет.

Skiper93
24.05.2009, 22:38
Что-то мне подсказует, что Фердинанд будет в старте у МЮ в Риме. САФ очень хитрый тип!!! Я не помню, что б перед прошлогодним финалом он так обсыпал загадками Челси. Вывод: САФ боится Барсу и применяет любые способы, что бы запутать Гвардиолу!

Santela
24.05.2009, 22:38
Мне тоже почему то кажется, что он (САФ) темнит.

Так и Гвардиола тоже темнит!Еще ни в одном источнике нет инфы о 100% участии Иньесты и Анри!Также у нас есть только предположения,кто займет место левого защитника.Это не просто футбол!Это футбольная "война", в которой хитрость занимает не последнее место. Так было,так есть и так будет!!!

Catalonec221
24.05.2009, 22:41
Что-то мне подсказует, что Фердинанд будет в старте у МЮ в Риме. САФ очень хитрый тип!!! Я не помню, что б перед прошлогодним финалом он так обсыпал загадками Челси. Вывод: САФ боится Барсу и применяет любые способы, что бы запутать Гвардиолу!
САФ об этом не раз говорил, вспомните его интервью, где он говорил что нам стоит бояться Барселону, которая будит играть с нами в финале, это он говорил еще в четвертьфинале...

Skiper93
24.05.2009, 22:47
САФ об этом не раз говорил, вспомните его интервью, где он говорил что нам стоит бояться Барселону, которая будит играть с нами в финале, это он говорил еще в четвертьфинале...
Быть таким уверенным... Тю, ну ладно там за Барсу, но знать, что МЮ попадет в финал заранее)))
И вообще после жеребьевки ЛЧ мне стрельнула мысль, что жеребьевку подстроили. В одну сетку кинули всех фаворитов...типо пусть рубятся, а с другой стороны МЮ открыли дорожку в финал!

Старик
24.05.2009, 22:48
все эти игроки, игроки запаса и врятли кто нибудь из них выйдет на поле в Риме!!!
Рафаэль может выйти и в основе!

Catalonec221
24.05.2009, 22:51
Быть таким уверенным... Тю, ну ладно там за Барсу, но знать, что МЮ попадет в финал заранее)))
И вообще после жеребьевки ЛЧ мне стрельнула мысль, что жеребьевку подстроили. В одну сетку кинули всех фаворитов...типо пусть рубятся, а с другой стороны МЮ открыли дорожку в финал!
также можно сказать что нам и в прошлом году дорожку до полуфинала открыли, сначала Селтик, потом Шальке, да и групповые не сложные попались, а что ты скажешь, что челси с Ливером уже какой год подряд специально между собой ставят....

Catalonec221
24.05.2009, 22:52
если Эвра или О Ши не в порядке будут.

Старик
24.05.2009, 22:52
Ну те кто проводил жеребьевку не виноват, что фавориты второй год одни и те же - МЮ, Челси, Ливерпуль и Барселона.

Старик
24.05.2009, 22:57
если Эвра или О Ши не в порядке будут.
Скорее О`Ши. У МЮ в этом сезоне единственная неоднозначная позиция - это правый защитник. Невилл сдал, а Рафаэль еще не подрос. ;)

Andre3000
24.05.2009, 22:58
Сдается мне, что в понедельник-вторник особо никаких новостей про Иньесту и Анри не будет, т.к. это будет сюрприз для всех, и не факт, что он будет хорошим для барсафанов. Судя по новостям и слухам, если Иньеста и Анри бдут готовы играть, то в основе выйдет только один из них, и скорее всего это будет Анри...

Catala
24.05.2009, 23:01
сли Иньеста и Анри бдут готовы играть, то в основе выйдет только один из них
Какой смысл?

Andre3000
24.05.2009, 23:07
Какой смысл?

Анри просто быстрее восстанавливается от травмы, - вот и смысл, по крайней мере так пишут и говорят в Испании, а Иньеста пока работает отдельно от всех и толко даже не трогает мячик. ИМХО, Пеп щас уже решил, кто выйдет в старте, а лично для меня главный вопрос такой: кто будет играть на левом фланге защиты и в опорной зоне?

Skiper93
24.05.2009, 23:09
Я думаю САФ не рискнет так сделать. У Рафаеля нет игровой практики в ЛЧ. Он ведь играет на правом фланге? Эту позицию закрывал О'Ши. И у него не плохо получалось. А кто-то хоть примерно знает какой тактикой будет играть МЮ?? И кстате, кто будет судить этот матч? Надеюсь не итальянец...

shama95
24.05.2009, 23:13
А кто-то хоть примерно знает какой тактикой будет играть МЮ??

Такие вопросы задавать, вообще глупо. Вы только что обсуждали какой Сер Алекс хитрый, и мутит, не говоря состав, и вдруг, ни с того ни с сего, он расскажет какой тактикой они будут играть.

Starsdeath
24.05.2009, 23:13
Раздевалки выкрашены в цвета Ромы и Лацио
Раздевалки во всех стадионах стараются выкрасить под цвета своего клуба. Честно говоря, мне стадион не нравится, нелюблю стадионы олимпийского типа, когда вокруг беговые дорожки.
А газон и на Эль-Мадригале не хуже;)

Skiper93
24.05.2009, 23:15
Кто будет судить встречу в финале???

Старик
24.05.2009, 23:19
Я думаю САФ не рискнет так сделать. У Рафаеля нет игровой практики в ЛЧ. Он ведь играет на правом фланге? Эту позицию закрывал О'Ши. И у него не плохо получалось. А кто-то хоть примерно знает какой тактикой будет играть МЮ?? И кстате, кто будет судить этот матч? Надеюсь не итальянец...
Если я правильно помню, то в группе играл как раз Рафаэль.

Анри просто быстрее восстанавливается от травмы, - вот и смысл, по крайней мере так пишут и говорят в Испании, а Иньеста пока работает отдельно от всех и толко даже не трогает мячик. ИМХО, Пеп щас уже решил, кто выйдет в старте, а лично для меня главный вопрос такой: кто будет играть на левом фланге защиты и в опорной зоне?
Вполне возожно, тем более что Иньеста неплохо выходит на замену.
Прикольно но по МЮ тоже два вопроса - правый защитник и левый полузащитник ;)

Skiper93
24.05.2009, 23:24
Если я правильно помню, то в группе играл как раз Рафаэль.
Рафаель выходил в старте только 1 раз против Ольборга (0-3). А так почти все время на той позиции играл Г. Невилл. Не знаю, что тогда было с Евра, но в группе на левом фланге играл О'Ши...

Старик
24.05.2009, 23:33
Рафаель выходил в старте только 1 раз против Ольборга (0-3). А так почти все время на той позиции играл Г. Невилл. Не знаю, что тогда было с Евра, но в группе на левом фланге играл О'Ши...
Может и Невилл выйти, а Эвра слева не выйдет только если получит травму, он и на групповом был травмирован.

Catala
24.05.2009, 23:34
Анри просто быстрее восстанавливается от травмы, - вот и смысл
Какой смысл выбирать одного из них? Как они связаны?

Skiper93
24.05.2009, 23:38
Мне кажется О'Ши будет 100% в старте. Только вот на какой позиции?
Наверно все-таки правый фланг, а Невилл сядет в запас. Так как если б Невил должен был выйти в старте в финале, он бы врядли вышел бы против Халл Сити. И так уже возраст приличный...
Хотя окончательное решение за САФом.

Старик
24.05.2009, 23:47
Мне кажется О'Ши будет 100% в старте. Только вот на какой позиции?
Наверно все-таки правый фланг, а Невилл сядет в запас. Так как если б Невил должен был выйти в старте в финале, он бы врядли вышел бы против Халл Сити. И так уже возраст приличный...
Хотя окончательное решение за САФом.
Честно говоря я уверен только по 6 - Ван дер Сар, Видич, Эвра, Кэррик, Руни, Роналду. А в Барсе по 7 - Вальдес, Пуйоль, Пике, Хави, Туре, Месси, Это`О.

Skiper93
24.05.2009, 23:59
Еще Гигз и Скоулз. Ну Гигз точно. А на место опорника (Флетчер) может стать и О'Ши.

Старик
25.05.2009, 00:04
Еще Гигз и Скоулз. Ну Гигз точно. А на место опорника (Флетчер) может стать и О'Ши.
Вот про Гиггза и Скоулза не скажу так уверенно, возраст все-таки, хотя с другой стороны они отдыхают уже много. Но есть еще Пак и Андерсон, которые могут сыграть в полузащите.

Skiper93
25.05.2009, 00:07
Я все-таки думаю, что на финале их место - лавочка!)
Не доросли еще. Хотя если САФ будет играть от обороны, то они все сразу смогут выйти)))

Старик
25.05.2009, 00:15
Я все-таки думаю, что на финале их место - лавочка!)
Не доросли еще. Хотя если САФ будет играть от обороны, то они все сразу смогут выйти)))
Особенно я думаю возможно появление Пака, он набрал неплохую форму и очень активен всегда, против полузащиты Барсы самое то оружие. Так что в отличии от Пепа у САФа большой выбор вариантов. Тем более САФ не ограничен травмами и дисквалификациями. Я до сих пор не могу понять как могли дать дисквалификацию Абидалю за нарушение которого не было. Все-таки чинуши они везде чинуши.

yazii
25.05.2009, 02:04
правый защитник и левый полузащитник ;)
левый полузащитник возможно Руни, правый защитник скорей всего Оши или Браун. Парк 100% выйдет в основе, судя по интервью САФа.

Catalonec221
25.05.2009, 05:44
Раздевалки во всех стадионах стараются выкрасить под цвета своего клуба. Честно говоря, мне стадион не нравится, нелюблю стадионы олимпийского типа, когда вокруг беговые дорожки.
А газон и на Эль-Мадригале не хуже;)
я был в этом году на этом стадионе, особого восторга я не почувствовал, если уж сравнивать, то этот стадион практически такое же как Лужники, разница разве в расцветке сидений, я тоже не любитель олимпийских стадинов, на них на много хуже смотреть футбол, чем на том же Камп Ноу, на Камп Ноу я чувствовал себя сидяшим возле кромки поля (хотя сидел на втором ярусе почти по центру трибуны) и прекрасно видел все что творилось на поле, и имена игроков также отлично виделись, а вот в Риме обладая одним из лучших билетов (первый ярус, где то 20 ряд, считай рядом с полем) , я себя чувствовал ущемленным, того же Тотти очень трудно было отличить от других игроков:sorry:

Santela
25.05.2009, 09:14
[QUOTE=Catalonec221]я был в этом году на этом стадионе, особого восторга я не почувствовал, если уж сравнивать, то этот стадион практически такое же как Лужники, разница разве в расцветке сидений.

А еще газон в лужниках искуственный.
Эль Мадригал прекрасный стадион.У наших российских топ-клубов и такого нет.Просто не все команды могут себе позволить такие стадионы как Камп Ноу или Сантьяго Бернабеу.
Стадио Олимпико один из 2 5-звездочных стадионов Италии.Не зря ему присвоено 5 звезд.Глупо спорить.Ведь здесь все условия созданы,чтобы команды показали свой лучшую игру,дело только за самими командами.

Andre3000
25.05.2009, 10:45
Уже сегодня или в крайнем случае завтра Иньеста и Анри должны получить разрешение врачей на участие в финале ЛЧ в Риме. Восстановление игроков идет по плану или даже опережает его. Хотя их физические кондиции оставляют желать лучшего, и в любом другом случае тренер не выпустил бы их так рано на поле, но желание самих игроков и их огромная мотивация заставляют Пепа возможность использовать их с первых минут... Оба игрока точно полетят со всеми остальными игроками в Рим...

Andre3000
25.05.2009, 11:11
Ну чтож, как это часто бывает с САФ, он снова соврал всем. Еще до воскресного матча АПЛ против Халла САФ сказал, что не будет выпускать совсем второй состав, а выпустит Фердинанда, если тот будет готов к финалу ЛЧ, но нет, он выпускает второй состав, не выпускает Фердинанда, но уже сегодня утром заявляет, что тот точно сыграет в финале...:finest:

Mr.Тень
25.05.2009, 13:39
Ну чтож, как это часто бывает с САФ, он снова соврал всем.
А актуально ли его враньё когда все один чёрт знали что ни кого из более менее основы на матч в Риме с Халом он не выпустит.

Dao Dezi
25.05.2009, 15:03
Главным арбитром финального матча Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Барселоной» назначен швейцарец Массимо Бузакка, сообщает официальный сайт УЕФА.

Помогать 40-летнему судье будут Маттиас Арнет и Франческо Буражина. Четвертым арбитром назначен Клаудио Чирчетта.

Xavi 91
25.05.2009, 17:07
Барселона должна брать ЛЧ любой ценой или шанса выйграть три крупнейших турнира в одном сезоне может и не быть в ближайшее десетилетие:barca2:

Catalonec221
25.05.2009, 17:12
Барселона должна брать ЛЧ любой ценой или шанса выйграть три крупнейших турнира в одном сезоне может и не быть в ближайшее десетилетие:barca2:
ты у нас настродамус? если Пеп и команда также будут трудиться как в этом году, будут играть с душой, тогда мы сможем хоть каждый год хет трики делать:sorry:

Jorge
25.05.2009, 17:28
А я считаю, что ты не прав!!! Гвардиола не зря трудился и достиг сейчас полного взаимопонимания в команде. А это значит, что и в следующем сезоне у нас есть все шансы на такое же развитие событий!!!

Jericho
25.05.2009, 17:44
Барселона должна брать ЛЧ любой ценой или шанса выйграть три крупнейших турнира в одном сезоне может и не быть в ближайшее десетилетие
Если эти слова в адрес лучшей мотивации нашей команды на игру - полная (извините за выражение)херня. У МЮ на мой взгляд мотивация даже сильнее - НИКТО не выигрывал ЛЧ дважды;)

shama95
25.05.2009, 17:51
Если эти слова в адрес лучшей мотивации нашей команды на игру - полная (извините за выражение)херня. У МЮ на мой взгляд мотивация даже сильнее - НИКТО не выигрывал ЛЧ дважды

Да.. извини, но это более хреновая мысль, без обид. Мы два года не выигрывали трофеи, неужели у нас более хуже мотивация.

yazii
25.05.2009, 17:55
и у тех и у других запредельная мотивация
А я считаю, что ты не прав!!! Гвардиола не зря трудился и достиг сейчас полного взаимопонимания в команде. А это значит, что и в следующем сезоне у нас есть все шансы на такое же развитие событий!!!
не знаю где он успел потрудиться. ушел человек из-за которого конфликты были - здоровая атмосфера в команде - результат. сам Гвардиола в интервью говорил, что его участие в победах команды минимально, всё за счёт сплоченного коллектива и индивидуального мастерства игроков.

Jericho
25.05.2009, 17:59
Мы два года не выигрывали трофеи, неужели у нас более хуже мотивация
А ты думаешь эта мотивация сильнее, чем войти в историю, как единственный за всю историю футбола клуб, защитивший кубок ЛЧ?

Jericho
25.05.2009, 18:00
сам Гвардиола в интервью говорил, что его участие в победах команды минимально, всё за счёт сплоченного коллектива и индивидуального мастерства игроков.
Все же понимают, что это лирика, ты че))))))))

Starsdeath
25.05.2009, 18:12
Как можно сравнивать мотивацию финалистов? Мне казалось, что выигарть этот турнир - мечта любого футболиста. По-моему даже не может идти речи о том, кто сильнее хочет победить. Нашли, что обсуждать...;)

Jericho
25.05.2009, 18:14
Starsdeath, не надо убеждать нас в очевидном;) дай людям поспорить:D

И опять же, с другой стороны - цена победы у обоих команд разная, а значит что и желание победить немного но разное. Это же не просто победа в ЛЧ для каждой команды.

Starsdeath
25.05.2009, 18:27
цена победы у обоих команд разная, а значит что и желание победить немного но разное. Это же не просто победа в ЛЧ для каждой команды.
В чем кроется это различие?
У нас в команде считаное количество человек осталось от тех, кто выходил на поле в Сен-Дени и по-настоящему выигрывал Ушастый Кубок.

Jericho
25.05.2009, 18:34
В чем кроется это различие?
Ты на полном серьезе спрашиваешь?О_О

Starsdeath
25.05.2009, 18:39
jericho, я вообще не хотел писать в этой теме, но ваше обсуждение насчет мотивации не мог обойти стороной - мне бы и в голову никогда не пришло, что перед финалом у кого-то может быть хуже настрой на игру. Я тебя спросил, в чем различие, ты мне отвечаешь вопросом на вопрос, да причем так, что мне опять ничего не ясно. Отвечу тебе, да, я спрашиваю на полном серьезе. Может быть я не понимаю о чем ты говоришь. Но для того, чтобы я понял, ты хоть объяснись, что имел ввиду. А то неразбериха какая-то...

Jericho
25.05.2009, 18:47
Starsdeath, тогда получается что ты не внимательно читаешь, либо читаешь только последние посты. Если ты не в курсе - то у обоих команд это не просто финал ЛЧ. Если МЮ выиграет этот финал - то войдет в историю как первая за всю историю футбола команда, защитившая трофей. Если ты не в курсе, специально для тебя, популярным языком: ни одна команда, не выигрывала ЛЧ 2 раза подряд, если МЮ выиграет - будет первой(имхо это запредельная мотивация). Барселона в свою очередь идеет на триплет. Тут тоже все предельно ясно. Вот мы и спорим что важнее. Я считаю что войти в историю как "первопроходец"(защитить кубокЛЧ) важнее, ведь этого еще никому не удавалось.

Foxi
25.05.2009, 18:51
Я считаю что войти в историю как "первопроходец"(защитить кубокЛЧ) важнее, ведь этого еще никому не удавалось.
А кому из Испании удавалось зделать как ты написал триплет? Тоже некому,чем не мотивация? Да нет конешно выиграть два раза подряд ЛЧ это очень круто,МЮ будет рвать и метать,а Барса будет смотреть,потому что у них мотивации меньше да? Извини,но какая то чушь все это ИМХО.;)

Jericho
25.05.2009, 18:53
Foxi, не надо утрировать. Я всего лишь сказал: ИМХО защита ЛЧ значительнее триплета, для истории футбола в общем.

Starsdeath
25.05.2009, 18:56
jericho, про то, что никто дважды кряду не выигрывал ЛЧ, я знаю прекрасно и без этой темы. Про триплет тоже. И какое это имеет значение? Лига Чемпионов существует всего-то лет 20, МЮ наверняка был бы далеко не последним, кто сумеет защитить титул.
Мне не кажется, что для Манчестера это будет чем-то сверхмотивирующим, сам финал ЛЧ уже мотивирует максимально. Выигрывая этот турнир, ты уже попадаешь в историю.

Jericho
25.05.2009, 18:59
МЮ наверняка будет далеко не последним, кто сумеет защитить титул
Быть "не последним", это совсем не то, чем быть Первым. Может только я чую разницу...:unsure:

Mno-aper
25.05.2009, 19:01
У кого может быть больше мотивации, чем у Анри и Иниесты.
Анри играл в финале и проиграл Барсе, Месси получил травму. Думаю одной мотивацией ЛЧ не выграть.
Если будет состав, который окажется не по душе многим Барсоманам, то есть, не будет Анри и Иниеста, то некакая мотивация тут не поможет, надо суметь просто выграть без них, что я считаю очень трудно

Извинюсь, хотел сказатьАнри и Месси

НАДО ЗАБИТЬ ПЕРВЫМ, ЭТО ОЧЕНЬ ВААЖНО

Мотивация только на победу, а мотивации на хетрик или 2 раза подряд нету

Starsdeath
25.05.2009, 19:10
Быть "не последним", это совсем не то, чем быть Первым. Может только я чую разницу...
Я знал, что ты зацепишься за эту разницу. Скажи, положа руку на сердце, без википедии и гугла, ты помнишь, кто несколько раз подряд впервые выиграл Кубок УЕФА или Кубок Чемпионов? Даже если и помнишь, тебе наверняка от этого ни холодно ни жарко, и реал ты от этого сильнее не уважаешь.

Jericho
25.05.2009, 19:57
Starsdeath, нет, не уважаю его за это сильнее, однако причем тут уважение? Я и МЮ особо не уважаю, че толку то с этого? Награждают клубы и они входят в историю не от нашего уважения, а за заслуги. И давай прекратим начатый тобой спор, я вообще не понимаю о чем он. Ты не согласен с моим мнением, что у МЮ головокружительное желание(мотивация) войти в историю защитив кубок ЛЧ? Пожалуйста. С этого и надо было начать, сказал бы: "Я с тобой не согласен", всё.;) :pivo:

А по теме - мне почему-то кажется(как это не печально), что ничего нового в игре с АПЛ мы не увидим(.

Chek
25.05.2009, 20:25
Я от себя мысль добавлю,Барса пропустит первой,и скорее всего,как это не печально,врятли забьет. Слишком уж у нас состав экспериментальный! Будь основной состав - я бы не задумываясь сказал,что мы вынесем МЮ,но учитывая нынешние обстоятельства..... Эти черти станут первой командой,которой удалось выиграть ЛЧ 2 раза подряд. Наши эксперименты я уже в ответном матче с Челси видел,в среду будет тоже самое. Очень жаль конечно,но верю до конца,как никак любимая команда.

Santela
25.05.2009, 20:37
Я от себя мысль добавлю,Барса пропустит первой,и скорее всего,как это не печально,врятли забьет. Слишком уж у нас состав экспериментальный! Будь основной состав - я бы не задумываясь сказал,что мы вынесем МЮ,но учитывая нынешние обстоятельства..... Эти черти станут первой командой,которой удалось выиграть ЛЧ 2 раза подряд. Наши эксперименты я уже в ответном матче с Челси видел,в среду будет тоже самое. Очень жаль конечно,но верю до конца,как никак любимая команда.

Какие у тебя страшные мысли!Читая их, у меня аж муражки по всему телу забегали.Надо же быть таким пессимистом! Про сотсав ты уж сильно загнул.Ощущение складывается,что тебе уже выдали документ,в котором указаны фамилии стартовых 11 игроков!Да он будет отличается от основного в линии защиты.А что касается остальных позиций,то тут вроде без изменений(разве что опорника Бускетс может занять,так он и с Челси так и играл).

shama95
25.05.2009, 20:47
Chek, ну ты писимист:sorry: перед матчем в ответке с Челси ты тоже самое говорил

Arnold
25.05.2009, 21:41
Осталось ещё 2 дня, а я уже сижу как на иголках!!! жесть!!! вот за это я и люблю Барсу, за такие моменты, за переживания!!!
Держись Рим, мы идём!!!! ;fl;

Andre3000
26.05.2009, 00:41
Чумавое превью к матчу (http://www.youtube.com/watch?v=ESvo4x0Pjpk&eurl=http%3A%2F%2Ffcbtransfers%2Eblogspot%2Ecom%2F&feature=player_embedded)

Старик
26.05.2009, 00:47
левый полузащитник возможно Руни, правый защитник скорей всего Оши или Браун. Парк 100% выйдет в основе, судя по интервью САФа.
Возможно и Руни, а возможно слева будет Роналду, а справа Пак. А вот в выход Брауна не верю - или О`Ши или Рафаэль. А Пак действительно будет играть иначе ему бы дали с Халлом сыграть.
Значит САФ насчет Рио всем лапшу вешал ;)

Catala
26.05.2009, 00:47
Месси решил не представлять на финале новые бутсы, разработанные для него Адидасом. Не хочет рисковать.

Pablittto
26.05.2009, 00:51
Чумавое превью к матчу (http://www.youtube.com/watch?v=ESvo4x0Pjpk&eurl=http%3A%2F%2Ffcbtransfers%2Eblogspot%2Ecom%2F&feature=player_embedded)
охренеть просто! обмурашился

Через 6 часов у меня самолет в Рим. Билета на матч пока нет. Но я верю, что попаду туда. Я просто ОБЯЗАН это сделать.

Всем пока! :-)

P.S.
Барса победит. Так предначертано.

Andre3000
26.05.2009, 00:55
Месси решил не представлять на финале новые бутсы, разработанные для него Адидасом. Не хочет рисковать.

Ну судя по тому, как он провел последние пару игр, можно и рискунуть, даже надо...;)

Foxi
26.05.2009, 02:15
Заявка Барсы: Valdes, Pinto, Puyol, Pique, Botia, Muniesa, Caceres, Sylvinho, Xavi, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb, Pedro.

Надеюсь Иньеста и Анри все таки смогут выйти в финале. Другое дело насколько они будут готовы играть,ведь практики то небыло около двух недель (у Анри больше). Также немного меня удивило что в заявку попал молодой Муниеса.

А МЮ кстати уже прилетел в Рим,они там достаточно много поиграли с Ромой. Ну как много, 3 раза играли.

Catalonec221
26.05.2009, 04:35
Andre3000, точно такое же превью я выкладывал в разделе - видео - разное пару дней назад:sorry:
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=764&page=25

NazimX5
26.05.2009, 10:39
Хочу пожелать успеха в игре с манками.Порвите их,как рвали Баварию и к сожалению Реал.Моя мечта испанский финал в следующей ЛЧ на Сантьяго Бернабео Реал-Барса,где Реал отомстит за позор в этом году.

Catala
26.05.2009, 11:50
Если вы тут прохожий это не дает право флудить. Не знаешь есть ли травмированные - почитай тему. Уверен, что Барса победит и больше сказать нечего - оставь такое "мнение" при себе. Я уже задолбался чистить эту тему.

NazimX5, можно ставить пробелы после знаков препинания? Так принято, текст смотрится и читается лучше.

D1MSon
26.05.2009, 13:45
Ну судя по тому, как он провел последние пару игр, можно и рискунуть, даже надо...
ну да, в финале Копы он сыграл просто ужасно...

Mr.Тень
26.05.2009, 15:09
Многочисленная делегация Барсы вылетала сегодня в Рим, уже вечером как я понял, планируется провести тренировачку на Олимпийском стадионе.

Ааа сил больше нет ждать этого матча!!! Если Барса дёрнит МЮ бросаю курить)))

Chek
26.05.2009, 15:54
Жить верой и надеждами конечно хорошо,но давайте смотреть правде в глаза,из-за проблем с составом у нас практически нет шансов:unsure: Я даже ход матча могу могу предсказать: Фергюсон даст Барсе катать мячик,но будет накрывать её уже возле штрафной. Пару контратак - и мы словим мячик в ворота,а уж на контратаках МЮ очень здорово играет. Фергюсон очень опытный тренер,он играл против Барсы Райкарда,которая безусловно отличается от нынешней. Он ни раз уже пересматривал оба матча с Челси,особенно второй,где наглядно показали,как выключить всех наших игроков,да и про проблемы с составом он учтет. Лчно я не вижу,за счет чего мы завтра сможем переиграть МЮ,разьве что всевышние силы помогут. И тут дело совсем не в разнице команд,классом они никак не отличаются,всё дело в этих долбанных травмах и дисквалификациях!!! Если бы завтра вышел основной состав Барсы - они бы этот Манчестер вые.ли во все имеющиеся дыхательные и пихательные пути!!! А так....Короче,не на что мне завтра надеяться,главное,чтобы крупно не проиграли,а то гол пропустят первыми,занервничают,полетят всей командой вперед и ещё пропустят... Страшно мне пиз.ец! Как подумаю о матче,сразу в дрожь берет! И ведь знаю,что основным бы раскатали!!! Но сука,не та ситуация!! От этого ещё хреновее на душе становится! Завтра ещё в баре дохера болел будет МЮ,радоваться будут,ублюдки!! Они же себя все давным давно фаворитами провозгласили,и ведь есть у них на это причина!! мне даже один пидор сказал,ещё после матча с Челси, - Говорит,что же вы против нас без Алвеса и Абидаля,да ещё и травмированным Анри делать то будете?? Хоть не опозорьтесь по полной! Я ему сказал,конечно,что он гандон,но доля правды в его словах есть. Да поможет нам Господь Бог завтра!

sergey1986
26.05.2009, 16:01
Chek, я задолбался эту херь читать. Будь добр во время месячных не заходи на форум... Хотя, судя по всему, они у тебя как-то аномально затянулись...

Foxi
26.05.2009, 16:13
Chek, самый странный болела Барсы.;)
Если Барса победит,то будеш писать какой же ты идиот что не верил и т.д.

Jericho
26.05.2009, 16:17
Пути финалистов к Риму

Барса (http://www.youtube.com/watch?v=YVpZV10JAKw&eurl=http%3A%2F%2Ftdu.net.ru%2Fforum%2F21-363-106&feature=player_embedded)

МЮ (http://www.youtube.com/watch?v=pVIyYfRmsso&eurl=http%3A%2F%2Ftdu.net.ru%2Fforum%2F21-363-106&feature=player_embedded)

Andre3000
26.05.2009, 16:45
Блин, что-то многие пишут, что в центре полузащиты будет играть Бускетс, если это так, то пипец будет, а не игра, т.к. этот чувак имеет потерять мячик в самый неподходящий момент... Даешь Кейта!!!

Henry93
26.05.2009, 16:57
Я, конечно, не Пеп Гвардиола, и кто я такой, чтобы что-то ему советовать, но я бы выставил на игру такой состав:
На воротах Вальдес
В защите: Силвиньо слева, Пуйоль справа, Пике и... Касерес по центру
В полузащите: Хави, Инниеста, Кейта;)
Ну а дальше все ясно:))) Только бы Тьери а Андрес выздоровели...
Хотя я не уверен в Силвиньо, ведь, получается, ему будет противостоять Криштиану Роналду... По всем понятиям, против Криштиану надо выставлять нашего Карлеса, ну а кто же тогда направо...:unsure:
Ну ладно, все мы верим в Пепа (кроме, может, Chek`а;) ), я уверен, он придумает все это лучше меня!

Scortsenni
26.05.2009, 17:04
Пути финалистов к Риму

У Манков не путь был, а выстеленная дорожка в финал. Порту и Арсенал команды как не крути проходные. Барса была в группе смерти, как и остальные три команды из этой подгруппы. Надеюсь то, что Барсе пришлось мечом прорубать путь в Рим все-таки будет плюсом. После сильных соперников и настрой соответствующий. МЮ в ЛЧ с сильным соперником пока не играло, разве что кроме Интера. Это все-равно расслабляет.

Chek ужас:D

sergey1986
26.05.2009, 17:43
Не знаю, но меня не покидает чувство, что борьбы и уж очень сильной интриги в матче не будет... Кажется, что минуте к 60-ой интрига матча будет убита полностью, т.е. одна из команд к этому моменту будет вести минимум с разницей в три мяча. По поводу шансов то, хочется сказать, что они 55 на 45 в пользу Барсы, но почему-то разум говорит, что они 50 на 50. Для МЮ я по-настоящему вижу только один шанс нас переиграть, этот шанс заключается в том, что игроки Барсы просто перегорят и такой вариант я ни капли не исключаю, все-таки для МЮ это второй финал подряд и они все прекрасно знают и они ко многому готовы чисто психологически. Для игроков Барсы же этот матч значит куда больше (если можно так выразиться)... Хави не играл в 2006 и он полон надежд и желания доказать и изменить эту несправедливость, тоже касается и Лео, он сыграл ключевую роль в матче с Челси, но потом так и не играл в финале... Анри всю свою жизнь ждал этого матча, матча когда твоя команда выходит на поле если не в ранге фаворита то хотя бы в ранге равного соперника... в 2006 - м этого не было. Вообщем, как бы этот груз/стремление доказать не сыграли злую шутку Не знаю, но основные надежды у меня связаны с четверкой Анри, Смерть, Хави и Лео. Двое положили всех себя для того чтобы оказаться в финале в старте, а двое других пожалуй острее всего почувствовали на себе несправедливость сезона 05-06.

А еще кажется, что Креус забьет со штрафного...

Хотя, возможно, что весь пост это просто выдавание желаемого за действительное.

Dao Dezi
26.05.2009, 17:50
Я, конечно, не Пеп Гвардиола, и кто я такой, чтобы что-то ему советовать, но я бы выставил на игру такой состав:
На воротах Вальдес
В защите: Силвиньо слева, Пуйоль справа, Пике и... Касерес по центру
В полузащите: Хави, Инниеста, Кейта;)
Ну а дальше все ясно:))) Только бы Тьери а Андрес выздоровели...

А Туре куда дел? )

Santela
26.05.2009, 17:51
На sportbox смотрел голосование пользователей(даже сам принял участие) на тему-за кого вы будете болеть в финале Лиги чемпионов?
На данный момент результат такой:
За "Барселону" [ 5731 ] [38.15%]
За "Манчестер Юнайтед" [ 5722 ] [38.09%]
За красивый футбол [ 2392 ] [15.92%]
За отдельных футболистов [ 207 ] [1.38%]
За свои ставки [ 201 ] [1.34%]
Я болею только за российский футбол [ 644 ] [4.29%]
Затрудняюсь ответить [ 124 ] [0.83%]

Mno-aper
26.05.2009, 18:15
Почему то я думаю что Барса первые 10-15 минут посторается забить,
а МЮ будет играть на контах.
Если Иньеста выйдет с первых минут, то шансы завлодеть центром на много больше, а это будет решающим в этом матче.
Что касается атаки, то думаю что Это'о отдадут на ужын защитникам мю, чтоб дать шанс Месси и Анри, во всяком случай у них в ЛЧ игра беьпорно лутче чем у Это

Вальдес
С лева на право-Пуйоль,Туре,Пике,Силвнье(Касерес)
Чави,Иньеста,Кейта
Анри, в центре Месси,Это

Dani_Alves97
26.05.2009, 18:44
Вальдес
С лева на право-Пуйоль,Туре,Пике,Силвнье(Касерес)
Чави,Иньеста,Кейта
Анри, в центре Месси,Это
Скорее всего Пеп поставит Этоо в центр так как Месси отлично отрабатывает на фланге

Foxi
26.05.2009, 18:45
Статистика игр в чемпионате и в ЛЧ в этом сезоне Месси и Роналду.
http://img36.imageshack.us/img36/8302/0messicritianoronaldost.jpg (http://img36.imageshack.us/my.php?image=0messicritianoronaldost.jpg)

Catalonec221
26.05.2009, 18:53
сегодня зашел в букмехерскую, коэффиценты глянуть, букмехеры считают Барсу фаворитом, что конечно же приятно, я думал все будет наоборот, Барса победа 2.50, МЮ победа 2.70, ничья 3.50, Барса проход 1.77, МЮ проход 1.88:D

Ru1979
26.05.2009, 19:03
Foxi,
Заявка Барсы: Valdes, Pinto, Puyol, Pique, Botia, Muniesa, Caceres, Sylvinho, Xavi, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb, Pedro.

Надеюсь Иньеста и Анри все таки смогут выйти в финале. Другое дело насколько они будут готовы играть,ведь практики то небыло около двух недель (у Анри больше). Также немного меня удивило что в заявку попал молодой Муниеса.

Если подсчитать то ты перечислил 20 игроков, в заявку включается-18. Так что маловероятно, что Муньеса попадет в заявку!

Dani_Alves97
26.05.2009, 19:08
сегодня зашел в букмехерскую, коэффиценты глянуть, букмехеры считают Барсу фаворитом, что конечно же приятно, я думал все будет наоборот, Барса победа 2.50, МЮ победа 2.70, ничья 3.50, Барса проход 1.77, МЮ проход 1.88:D
У тя написано по данным написано МЮ фаворит

Catalonec221
26.05.2009, 19:20
У тя написано по данным написано МЮ фаворит
прежде чем это сказать ты подумал??? ты вообще разбираешься в коэффицентах??? если у Барсы коэфф на победу меньше значит она фаворит. Для примера Барса - Залукокоаже, на Барсу коэфф 1.01 на Залукокоаже 300, значит Барса сильнее и ты не сможешь на её победе навариться, т к это и идиоту понятно что она выйграет, т е она фаворит.

Barsa&lokoFa
26.05.2009, 19:53
А мне вот кажется что САФ может дать такую установк своим игрокам что бы они как можно жосче действовали против Анри и Иньесты если они выйдут на поле!!!

Natali
26.05.2009, 19:56
я конечно жутко извиняюсь, и может обижу чьи-то чувства! но неужели вы думаете, что с той игрой, которая барса может показать, она победит МЮ. как не обидно, против английского футбола Барса не так сильна. фишка англичан - это дальние удары, игра головой. то, что напроч отсутствует у Барселоны. хотела написать у испанцев, но одумалась. это болезнь именно Барсы. меняется состав команды, тренеры, идут годы, а у них все таже проблема. даже одного просмотра их матча достаточно чтоб такой вывод сделать. Конечно в испании их игра неподражаема, но там все такие "стремящиеся вперед"...а англичане, сидят на известном месте во вратарской.
p.s. но конечно я буду верить и надеяться!

Dao Dezi
26.05.2009, 20:04
Побольше оптимизма друзья, это наш год и мы НЕ можем НЕ победить, главное верить ;fl;

Barcelonia
26.05.2009, 20:22
я конечно жутко извиняюсь, и может обижу чьи-то чувства! но неужели вы думаете, что с той игрой, которая барса может показать, она победит МЮ. как не обидно, против английского футбола Барса не так сильна. фишка англичан - это дальние удары, игра головой. то, что напроч отсутствует у Барселоны. хотела написать у испанцев, но одумалась. это болезнь именно Барсы. меняется состав команды, тренеры, идут годы, а у них все таже проблема. даже одного просмотра их матча достаточно чтоб такой вывод сделать. Конечно в испании их игра неподражаема, но там все такие "стремящиеся вперед"...а англичане, сидят на известном месте во вратарской.
p.s. но конечно я буду верить и надеяться!

Natali

Да англичане сильней всех в игре на втором этаже, но это его величество футбол, помниш когда мы Челси выбили из ЛЧ в сезоне 2005-2006? Помниш как два гола мы со стандарта забили и именно 2 гола выиграв дуэль на 2 этаже да и еше на Смампфорд Бридж, 2-1!! Так что может быть всякое!! И я верю что Пеп ничем не хуже САФа, вперед Пеп добудь нам 3-й кубок!!!:barca2:

Starsdeath
26.05.2009, 20:56
На воротах Вальдес
Ты уверен? По-моему Ойер круче.
Хотя я не уверен в Силвиньо, ведь, получается, ему будет противостоять Криштиану Роналду...
А почему бы и нет? В плане скорости Сильвиньо как раз португальцу не уступит.
А мне вот кажется что САФ может дать такую установк своим игрокам что бы они как можно жосче действовали против Анри и Иньесты если они выйдут на поле!!!
Как такой бред мог в голову прийти? Я смотрю, кого-то уже начало лихорадить перед финалом...
Скорее всего Пеп поставит Этоо в центр так как Месси отлично отрабатывает на фланге
но от Саму толку в центре очень мало в последних матчах. Мне кажется, что именно Лео сыграет девятку...

Barcelonia
26.05.2009, 21:24
Chek, как всегда в своем репертуаре! Рябята не злитесь на него как только он начинает истерику, то мы одерживаем исторические победы. :finest:

Волнения просто пипец по поводу финала!! Витя не подведи братан, я в тебя верю. Я сам не раз критиковал Витька, это обьясняется тем что человек быстро забывает про хорошое, а за то плохое всегда помнить. Многие из нас не любят Витька, да он много косячить, и иногда творит неворятные ошибки. Но когда он захочит он любой мертый мяч выташить! Пересмотрел матчи с педридом 2003-2004,2004-2005. Что там Витя творил, ведь может когда захочит!!!;) Надеюсь что он завтра нас неподведет!!

П.С. А куда подевились наши мыслители Tuulikuly,Gaskar i Foxara??:yo: Поделитесь своими соображениями!

shama95
26.05.2009, 21:26
Ты уверен? По-моему Ойер круче.

И зачем ты это написал? Что б канфликт развить?

Santela
26.05.2009, 21:29
Сколько можно удалять мои сообщения!!! Что за несправедливость!!! Бесит ситуация такая, когда какой-то умник уже явно перебирает с удалением сообщений. Я никого не оскорблял,в моих удаленных сообщениях нет нарушений,соглассно правилам форума. Прошу руководство сайта не оставить без внимания мою проблему.

Natali
26.05.2009, 21:33
а если ничья??? как думаете, кто кого???

Santela
26.05.2009, 21:42

Тебе не кажется,что такое глупо спрашивать.90% всех здешних пользователей,являются болельщиками Барсы и было бы очень странно,чтобы они желали поражения своей команде!!!

yazii
26.05.2009, 21:43

По пеналям - у кого нервы сдадут, тот и пролетел. Если что, надеюсь Роналду как в том году не слажает, всё же теперь он куда более закаленный игрок.

Natali
26.05.2009, 21:46
Тебе не кажется,что такое глупо спрашивать.90% всех здешних пользователей,являются болельщиками Барсы и было бы очень странно,чтобы они желали поражения своей команде!!!
можно быть болельщиком, но рельно оценивать ситуацию. как считаешь? тут вроде сесобрались обсуждать, а не глотку рвать что наши победять! то, что все этого хотят и так ясно

imba.Chingiz
26.05.2009, 22:06
По пеналям - у кого нервы сдадут, тот и пролетел. Если что, надеюсь Роналду как в том году не слажает, всё же теперь он куда более закаленный игрок.

надеюсь Роналду слажает как в прошлом году!!!

Scortsenni
26.05.2009, 22:10
надеюсь Роналду слажает как в прошлом году!!!
Сейчас он не лажает. И штрафные бьет дай бог каждому.
К сожаленью.

BarceL
26.05.2009, 22:10
Лчно я не вижу,за счет чего мы завтра сможем переиграть МЮ

За счёт нашей волшебной атаки и придельной мобилизации, думаю у нас есть что противопоставить МЮ. Мы можем.

Кажется, что минуте к 60-ой интрига матча будет убита полностью, т.е. одна из команд к этому моменту будет вести минимум с разницей в три мяча.

А мне наоборот кажется, что будет жёсткая борьба и разница в один гол.

но неужели вы думаете, что с той игрой, которая барса может показать, она победит МЮ. как не обидно, против английского футбола Барса не так сильна.

Да, думаю может. Не помню что бы английские команды нас побеждали с большой разницей. Барса не так сильна против английского футбола, с этим я согласен, но ещё больше я согласен с тем, что английский футбол не так уж и силён с Барсой.

Серию пенальти не просто так называют лотереей.

B@rs
26.05.2009, 22:11
На sportbox смотрел голосование пользователей(даже сам принял участие) на тему-за кого вы будете болеть в финале Лиги чемпионов?
На данный момент результат такой:
За "Барселону" [ 5731 ] [38.15%]
За "Манчестер Юнайтед" [ 5722 ] [38.09%]
За красивый футбол [ 2392 ] [15.92%]
За отдельных футболистов [ 207 ] [1.38%]
За свои ставки [ 201 ] [1.34%]
Я болею только за российский футбол [ 644 ] [4.29%]
Затрудняюсь ответить [ 124 ] [0.83%]
Победой "Барселоны" в основное время 3978 (37%)
Победой "Барселоны" в дополнительное время 838 (8%)
Победой "Барселоны" в серии послематчевых пенальти 445 (4%)
Победой "Манчестер Юнайтед" в основное время 4152 (39%)
Победой "Манчестер Юнайтед" в дополнительное время 755 (7%)
Победой "Манчестер Юнайтед" в серии послематчевых пенальти 449 (4%)

yazii
26.05.2009, 22:15
Сейчас он не лажает. И штрафные бьет дай бог каждому.
К сожаленью.
Штрафные это да. Сам упал, сам пробил :finest:

Santela
26.05.2009, 22:16
можно быть болельщиком, но рельно оценивать ситуацию. как считаешь? тут вроде сесобрались обсуждать, а не глотку рвать что наши победять! то, что все этого хотят и так ясно

Блин,ну напиши первые слова предложений с большой буквы,не обламывайся. Ну а если тебе и так все ясно,зачем тогда спрашивать? Если ты и впрямь так желаешь знать,что по этому поводу думают люди,вот тебе - опрос на сайте Чемпионат.ру :
Как, на Ваш взгляд, завершится финальный матч Лиги чемпионов "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"?
Победой "Барселоны" в основное время 3970 (37%)
Победой "Барселоны" в дополнительное время 836 (8%)
Победой "Манчестер Юнайтед" в основное время 4148 (39%)
Победой "Манчестер Юнайтед" в серии послематчевых пенальти 448 (4%

Foxi
26.05.2009, 22:23
Многовато флуда в этой теме.;)
Рио Фердинанд на пресс-конференции заявил,что он готов выйти в финале,так что скорее всего он сыграет с Барсой. Напомню что после матча с Арсеналом,где он получил травму,он не играл (практически как Иньеста).

УЕФА приняло решение,что на церемонию награждения после матча команды выведут их тренеры,а не как в прошлом году послы,хотя Челси выводил исполнительный директор Питер Кеньон.

Santela
26.05.2009, 22:37
Победой "Барселоны" в основное время 3978 (37%)
Победой "Барселоны" в дополнительное время 838 (8%)
Победой "Манчестер Юнайтед" в основное время 4152 (39%)
Победой "Манчестер Юнайтед" в серии послематчевых пенальти 449 (4%)

В принципе думать можно одно,а результат получить совсем иной. Разве можно было подумать,что в финале Лч-2005 Ливерпуль умудрится отыграться? Это футбол, здесь всякое может произойти.90 минут игры могут повернуть все на 360 градусов! Ждите,остались ровно сутки и вы все сможете увидеть своими глазами!!!;BR;

Natali
26.05.2009, 22:41
Предлагаю раз уж Алвеша не будет на его место Пике переместить в центр. Особенно если Анри не сможет играть. Если уж сложиться так, что сильнейшего состава не будет, стоит хотя бы запутать сопрника, а не пытаться носом мяч в ворота закатить?!

Santela
26.05.2009, 22:51
Предлагаю раз уж Алвеша не будет на его место Пике переместить в центр. Особенно если Анри не сможет играть. Если уж сложиться так, что сильнейшего состава не будет, стоит хотя бы запутать сопрника, а не пытаться носом мяч в ворота закатить?!

К твоему сведению Алвеш вообще-то правый защитник,а не центральный. Если честно,то я твою мысль по запутыванию соперника вообще не понял. Какую роль ты отвела Анри в своем плане?

Natali
26.05.2009, 23:03
К твоему сведению Алвеш вообще-то правый защитник,а не центральный. Если честно,то я твою мысль по запутыванию соперника вообще не понял. Какую роль ты отвела Анри в своем плане?
Изините, пропустила ИЛИ! не заметила. Анри играет по своему плану, я на роль тренера и Бога не претендую. Частенько Барса грешит такой игрой,котрая напоминает мне рекламу где пытались на границе мяч, через эту самую границу перенести разными хитрыми способами. Победила девушка, которая пронесла мяч под платьем, типа беременна. Так и Барса заносит мяч в ворота, точнее пытается. Так нельзя! Стоит быть разнообразнее, тем более они это могут! Но это пока реализует только Алвеш и Пике, и местами Месси.
А еще лично Вам хотелось бы сказать. Вроде Вы писали, что ваши сообщения удаляют. Теперь догадываюсь от чего. Не стоит так дерзко отвечать.

dima_s
26.05.2009, 23:11
Мне кажется, что матч будет непредсказуемым. Случится наверное так, как никто не думает. В этом году почему то так и получается - разгромные победы 5-2 и 4-0 у Лиона и Баварии. Или кто думал, то что не забьёт на Ноу Камп челсюкам. Или то что на 93 минуте забьют и выйдут в финал? Думаю и в этом матче игра будет неожиданная... желательно в нашу сторону.

Sepulturaro
26.05.2009, 23:21
Согласен с теми, кто говорит о том, что разница в счете не будет составлять больше одного мяча...Я лично думаю что Барселона сможет все-таки выиграть 2:1...Хотелось бы...Еще я увидел суждение что мол Барсе будет трудно обыграть МЮ так как она плохо играет с английскими командами...А если вспомнить 2006 год?Барса обыграла и Челси и Арсенал...Так что это все относительно...В финале нет удобных и неудобных соперников...Выиграет тот кто будет лучше к нему готов...Будем надеяться что отдых, который получили игроки основы пойдет им на пользу...Очень надеюсь, что в финале все-таки прорвет Это'О...А то очень смазанная концовка сезона у него получается...
P.S. Вообще хотелось бы всем пожелать увидеть завтра красивый и честный футбол, не испорченный судейством и какими-либо другими факторами)))))))И чтобы интрига в матче сохранялась до последнего, до самого финального свистка арбитра)))))))чтобы все болельщики Барселоны затаив дыхание, ждали финального свистка)))И переживали, и поддерживали команду до последнего))А в награду нам, надеюсь, будет кубок чемпионов))))))))))Да возгрузится трофей над головами игроков Барсы!!!))))):barca2: Ждать осталось уже недолго...
P.p.s.:)))))))Сердца порыв, имя как миф, каждый знаешь наш мотив: Барса, Барса, Бааааааааааарса!=)))))))))))));fl;

Santela
26.05.2009, 23:33
. Стоит быть разнообразнее, тем более они это могут! Но это пока реализует только Алвеш и Пике, и местами Месси.
А еще лично Вам хотелось бы сказать. Вроде Вы писали, что ваши сообщения удаляют. Теперь догадываюсь от чего. Не стоит так дерзко отвечать.

Это не дерзость.Я все называю своими именами.Тебе любой другой мог бы сказать про позицию Алвеша.Про разнообразие игры странно слышать.Весь год команду хвалили за нестандартные действия в атаке,а тут на тебе-по разнообразнее надо играть.Иньеста и Хави выдавали гениальнейшие пасы,которыми с успехом пользовались партнеры по атаке.Анри прекрасно провел сезон,показывая свои фирменные рывки - это разве не разнообразие.29 голов Сэма-это разве не результат.Голы команды мало похожи друг на друга.Рад был бы услышать,в чем заключается разнообразие Пике.Споров нет,выполняет он свою работу прекрасно(естественно работу защитника).Месси нынче главный претендент на звание лучшего игрока.Футболисты с разных команд,давая интервью,хвалят его как раз за нестандартные действия.Ты же пишешь,что он проявляет это местами.

Natali
26.05.2009, 23:48
Это все правда! И Месси молодец! говорю лишь о том, что не хотелось бы увидеть игру как в последнем матче с Челси!!! Позиционные атаки,короткие пасы! Был какой-то замкнутый круг! Из раза в раз! Поэтому безумно хочется увидеть красивую игру, и приносящую результат!!!!!

Andre3000
27.05.2009, 00:34
судя по инсайдерской информации, на левом фланге защиты будет играть..............внимание................КЕЙТА!!!

TeMka
27.05.2009, 00:39
судя по инсайдерской информации, на левом фланге защиты будет играть..............внимание................КЕЙТА!!!

О_О ,хотя с другой стороны,Кейта любит бегать вперед,и это может как то поможет левому флангу или Анри(если будет играть) или Иньесте

Foxi
27.05.2009, 00:50
Кейта сам говорил,что это не его место,позиция,он себя на фланге защите не комфортно чуствует.После матча с Челси вроде это говорил,там он немного играл в защите,но с другой стороны если в полузащите будет Бускетс,то это единственный шанс Кейты начать финал в основе,это всего лишь мое предположение.

Andre3000
27.05.2009, 00:54
если в защите выйдут Туре и Кейта, а опорника будет играть Бускетс, то шансов у нас практически не будет...

Arti88
27.05.2009, 00:56
Где-то проскакивала новость, что Пеп беседовал с Кейтой по поводу игры на левом фланге защиты. Так что вполне может быть. Либо он, либо Сильвиньо. Других вариантов нету! Не думаю, что Пеп выпустит Касереса. В этом матче он отдаст предпочтение проверенным более опытным игрокам. Я бы на месте Пепа все-таки налево выпустил бы Сельвиньо. Но думаю этого не будет.
Конечно, учитывая то, что Туре будет играть в защите, лучше бы Кейту увидеть в середине поля. ИМХО Бускетс не справится со своей ролью в этом матче.

Foxi
27.05.2009, 01:00
если в защите выйдут Туре и Кейта, а опорника будет играть Бускетс, то шансов у нас практически не будет...
Ну Туре может неплохо сыграть в защите,конешно проблемы будут,но вариантов нет,Касереса в финале мы врятли увидим.;)
Кейта в защите слева,вот это уже немного не то,не его позиция,надеюсь выйдет Сильвиньо,не зря же его Пеп заменил против Осасуны.
Бускетс не стабилен,может провести хороший матч,а может его провалить,так что довольно рисковано его ставить. Вот Кейта думаю провел бы матч на уровне если начнет в полузащите.

Andre3000
27.05.2009, 01:06
Фокси, в том-то и дело, что Кйта просто необходим ИМХО в полузащите, т.к. один Бускетс не потянет весь объем работы, а у малийца есть и мастерство и опыт...

Arti88
27.05.2009, 01:07
Оптимальный состав: Вальдес-Пуйоль-Пике-Туре-Сильвиньо-Кейта-Хави-Иньеста-Анри-Это О-Месси. Конечно Иньеста и Анри под вопросом, но я все таки думаю, что мы увидем их в стартовом составе. Ну а если Иньеста не появится завтра на поле, то присутствие Кейта в середине просто жизненно необходимо, ибо больше то и вариантов нет. Разве что остается Гуди выпускать.....

Jericho
27.05.2009, 01:23
Какой смысл разговаривать о составах вообще? Имхо все, что пишут в интернете - дезы...

Catala
27.05.2009, 01:30
У меня на такие заявления скоро аллергия будет. Вообще в футболе редко бывает "нет шансов", а с Барсой такого вообще не бывает. Никогда. Даже в худшие времена она способна обыграть любого и влететь любому.

Arti88
27.05.2009, 01:35
Catala я с тобой согласен. Но вот Бускетса я бы не рискнул завтра выпускать. Но не нам это решать. Как Пеп решит, так значит и должно быть)))

Catalonec221
27.05.2009, 03:16
Catala я с тобой согласен. Но вот Бускетса я бы не рискнул завтра выпускать. Но не нам это решать. Как Пеп решит, так значит и должно быть)))
а Пеп возмёт его и выпустит, и если Бускетс отлично проведёт матч и поучавствует в голевой атаке, что тогда будим говорить:D а я знаю что Бускетс отличный игрок, это будущее нашей команды и т.д. Давайте посмотрим матч, тогда и будет правильный ответ...

Catala
27.05.2009, 03:20
Но вот Бускетса я бы не рискнул завтра выпускать
Риск? Разве не необходимость?

Mercus
27.05.2009, 03:50
Catala, не необходимость, есть Кейта, более опытный.

Mercus
27.05.2009, 06:41
Меня уже на стуле подкидывает от волнения:huh:

Mno-aper
27.05.2009, 09:00
Дамы и Господа
Настал час истины, сегодня великий день, сегодня финал, сегодня столкнутся две философии футбола. Эти 90 минут будут моими самыми волнующими минутами в этом году, я до матча выпью, а то не заню как себья поведу, если не дай БОГ что пойдет не так.А БИОГ будет на нашей стороне, бог любит удачливых, красивых, умных,духом сильных........ и победителей:pivo:
Не важ но уже кто на какой позиции будет играть, Барса в Риме будет играть в свой в футбол, они даже не попытаются сыграть в свой футбол, у них другого варианта нету, не будет других 90 минут
Я УВЕРЕНЬ В ПОБЕДЕ
;BR; :yo: :barca2: ;BR; :yo: :barca2: ;BR; :yo: :barca2: :kn:

DeLaFon
27.05.2009, 10:18
А я вот уже готов к походу в ресторан. Море пива и закуски. И болеем как всегда за любимую барсу! ;BR;

Mno-aper
27.05.2009, 13:31
Фергюсон :finest: предупредил болельщиков "Барсы", что белая форма его команды не напомнит им последний матч с мадридским "Реалом", который закончился со счетом 2-6. "Мы лучше, чем "Реал", - заявил сэр Алекс.

DotsFam_10
27.05.2009, 14:08
в ожидании чуда...
всего каких то 9 часов и начентся заветный матч за заветный кубок. Надеюсь мы возьмем сегодня 2 Кубок ЛЧ. Конечно без нескольких основных игроков это сделать невозможно, но нет задач не выполнимых.
... все... жду...

dima_s
27.05.2009, 15:02
в ожидании чуда...
всего каких то 9 часов и начентся заветный матч за заветный кубок. Надеюсь мы возьмем сегодня 2 Кубок ЛЧ. Конечно без нескольких основных игроков это сделать невозможно, но нет задач не выполнимых.
... все... жду...

ты наверное хотел сказать 3 кубок ЛЧ :)

Krayzie Barça
27.05.2009, 15:43
Всё. нервы окончательно сдали. Скоро психовать начну. Скорей, ну же, скорей... Нет сил больше ждать.

PRO
27.05.2009, 16:31
Роналду на трене МЮ лодыжку врачи заматывали, есть очень ничтожный шансик что он в финале не сыграет, но это фигня играть будет.;)
Нервов как таковых нет. Они появляются мин за 20 до матча только.) Дома сегодня остаюсь один, эмоции держать в себе не придётся.:)
зы-Удачи нам!

Santela
27.05.2009, 16:41
Ребята,возможно вы уже знаете,что на предматчевой тренеровке получили повреждения Роналду и Видич. Португальскому вингеру МЮ пришлось накладывать фиксирующую повязку на голеностоп, а сербский защитник получил во время тренировки небольшой ушиб. Однако эти повреждения не помешают им сыграть в финале.
Мой совет ребята,не читайте больше статьи,связанные с финалом,а то от этих думок голова может взорваться! Мы все здесь уже не на иголках,а на гвоздях сидим!!! Найдите себе занятие,чтобы время убить до матча. Я знаю,что это будет трудно сделать,но не стоит забывать,что нервные клетки не восстанавливаются.Так можно и до игры "не дожить":D

Stassi
27.05.2009, 16:46
Ух... Еле успел в Пабе места забронировать!
До матча еще 8 часов, а сердце стучит как отбойный молоток! Ничего не могу с этим поделать) Я очень надеюсь, что скорость биения моего сердца будет гораздо меньше скорости игры Барсы сегодня!
Я надеюсь, что сердца наших футболистов будут биться в унисон с моим, только не от волнения, а от наслаждения игрой! Верим! Любим! Надеемся!
P.S. Пойду стопочку хряпну для смелости)

Arti88
27.05.2009, 16:57
Я сам уже не знаю что делать:perekur: Никакое дело не идет. Голова забита предстоящей игрой....
Главное сегодня-это не пропустить первыми. Ибо все пойдет через ж... по сценарию ответного матча с Челси(да простят меня все болелы за пессимизм).
Но как же мне хочется победы нашего любимого клуба. Меня просто за эти дни так достали комментарии на различных форумах! И что Барса не достойна финала, что это команда не для Лиги, что МЮ эталон современного футбола и т.п. Верим, надеемся, ждем :)

Boch
27.05.2009, 17:13
Арсен Венгер: «Люди не понимают, что значило для него поражение, которое мы потерпели в 2006 году. Он участвовал в финале Лиги чемпионов и уступил. Потом он играл в финале чемпионата мира и потерпел поражение по пенальти. Когда вам 30 лет, насколько сильно ранят такие события? Вы же знаете, что это, возможно, ваш последний шанс победить. Поэтому для Анри так важен предстоящий финал. Знаете, почему я разрешил ему уйти? Он сказал мне: «Судя по тому, что вы говорите, классная команда будет у вас года через два-три. Но я не могу ждать, мне уже 30 лет». На самом деле, это был фантастический аргумент. Я почувствовал, что мне будет трудно встать на пути футболиста, который отдал моей команде 9 лет и так хочет выступать за «Барселону» и использовать свой шанс».

Анри сегодня должен забить!!!!!

NazimX5
27.05.2009, 17:15
Да порвете вы МЮ, даже переживать не стоит.Жалко не будет Алвеша, он очень бы помог.