Просмотр полной версии : Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Анри сегодня должен забить!!!!!
Да он умеет забивать МЮ. Я фан Анри еще с Арсенала, жаль только что он не игрок Реала.
NazimX5, почему у тебя всегда неправильная цитата? Открывающиеся bbcode [quote] удалять не надо.
Dani_Alves97
27.05.2009, 17:25
Я сам уже не знаю что делать:perekur: Никакое дело не идет. Голова забита предстоящей игрой....
Главное сегодня-это не пропустить первыми. Ибо все пойдет через ж... по сценарию ответного матча с Челси(да простят меня все болелы за пессимизм).
Но как же мне хочется победы нашего любимого клуба. Меня просто за эти дни так достали комментарии на различных форумах! И что Барса не достойна финала, что это команда не для Лиги, что МЮ эталон современного футбола и т.п. Верим, надеемся, ждем :)
У меня такое же чувство.Для многих игроков и болельщиков включая меня это самая важная игра в жизни.Я уверен что Барса выйграет.
Фергюсон :finest: предупредил болельщиков "Барсы", что белая форма его команды не напомнит им последний матч с мадридским "Реалом", который закончился со счетом 2-6. "Мы лучше, чем "Реал", - заявил сэр Алекс.
Кому как, а мне насрать на этого краснорожего шотландца. Причем здесь Реал? Как что, к месту и не к месту, этот урод постоянно Реал чернит. Я очень прошу всех игроков Барсы отодрать МЮ как никого не драли. Пусть САФ жвачкой своей поперхнется от злости.
Кому как, а мне насрать на этого краснорожего шотландца. Причем здесь Реал? Как что, к месту и не к месту, этот урод постоянно Реал чернит. Я очень прошу всех игроков Барсы отодрать МЮ как никого не драли. Пусть САФ жвачкой своей поперхнется от злости.
И тебе того же, не поперхнись тобишь от злости на САФ`а. А то что он теперь не любит Реал, это и ежу понятно почему так. Вспомни прошлогоднюю историю с распусканием слухов в прессе и переманиванием Роналду. Какие вообще могут быть претензии после ТАКОГО? :sorry:
NazimX5,
Блин, откуда столько злости?
Я фан Анри еще с Арсенала, жаль только что он не игрок Реала.
Вам не жирно будет?:D
И тебе того же, не поперхнись тобишь от злости на САФ`а. А то что он теперь не любит Реал, это и ежу понятно почему так. Вспомни прошлогоднюю историю с распусканием слухов в прессе и переманиванием Роналду. Какие вообще могут быть претензии после ТАКОГО? :sorry:
Ну допустим про САФ-а слухов никто в стане Реала не распускал, а что касается КриРо, так он сам заявлял о своей мечте и любви к Реалу.Захочет перейти, пожалуйста, нет аналогично. А вот САФ не должен вести себя как обиженный сопляк. По каждому поводу у него виноват Реал. Вот просрут манки сегодня, он опять Реал винить будет. Так что вперед Барса!!! Кстати если Барса после победы в финале ЛЧ, подарит САФ-у коробку жвачек, я думаю это его успокоит.
Barcelonia
27.05.2009, 18:20
Барса я верю в Вас!!!! Нервов уже нет скорей бы матч!!! Надеюсь Анри, Иньеста и Сильвиньо сыграют сегодня!!
NazimX5,
Блин, откуда столько злости?
От "большой любви" к САФ-у наверное.:sorry:
Билять, мне это финал, уже 2 раза снился:finest:
Вам не жирно будет?:D
Ну тут как сказать...
Ну тут как сказать...
А тут как не говори. Привыкли вы к звездному составу, зажрались так сказать. И Арни вам еще подавай...;)
Barcelonia
27.05.2009, 18:25
Ну допустим про САФ-а слухов никто в стане Реала не распускал, а что касается КриРо, так он сам заявлял о своей мечте и любви к Реалу.Захочет перейти, пожалуйста, нет аналогично. А вот САФ не должен вести себя как обиженный сопляк. По каждому поводу у него виноват Реал. Вот просрут манки сегодня, он опять Реал винить будет. Так что вперед Барса!!! Кстати если Барса после победы в финале ЛЧ, подарит САФ-у коробку жвачек, я думаю это его успокоит.
Спасибо тебе конечно! Но с каких пор бланкос болеют за Барсу?? Потомучто МЮ еше больше не любиш, или же в отдельности САФА?
Спасибо тебе конечно! Но с каких пор бланкос болеют за Барсу?? Потомучто МЮ еше больше не любиш, или же в отдельности САФА?
Я не люблю Барсу, но уважаю как самого достойного соперника Реала. А МЮ и САФ-а ненавижу и не уважаю.Да конечно зло, но по другому не умею.
А тут как не говори. Привыкли вы к звездному составу, зажрались так сказать. И Арни вам еще подавай...;)
Допустим звезд в Барсе сегодня больше чем в Реале, а Анри я уважаю еще с Арсенала.
А вот САФ не должен вести себя как обиженный сопляк. По каждому поводу у него виноват Реал.
Да иногда меня раздражают его подковырки в сторону Ливерпуля и других клубов, не гуманист он наверное.
Если кто-то не заметил эта тема вообще не имеет никакого отношения к Реалу.
Если кто-то не заметил эта тема вообще не имеет никакого отношения к Реалу.
Совершенно согласен, хватит о наболевшем. Так что Барса вперед!!! МЮ и САФ-отстой.:good:
Skiper93
27.05.2009, 19:01
Недавно прочитал статью и даже фото видел, что Роналдо и Видич получили повреждения уже на тренировке в Риме...
http://s55.radikal.ru/i150/0905/91/5f99b1fe3d49.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотя возможно это очередная уловка САФа!!!
Недавно прочитал статью и даже фото видел, что Роналдо и Видич получили повреждения уже на тренировке в Риме...
Да нет правда,какое то повреждение было.
http://img39.imageshack.us/img39/5128/22109809.jpg (http://img39.imageshack.us/my.php?image=22109809.jpg)
Но потом он бегал будто ничего и небыло.
http://img39.imageshack.us/img39/6732/13836328.jpg (http://img39.imageshack.us/my.php?image=13836328.jpg)
Shamil 11
27.05.2009, 19:14
Мне кажется что сеодня победит тот кто забьёт первым. В особенности относительно МЮ, потому что если они забьют первыми то будут как в своей стихии. Надеюсь что Анри и Иньеста полностью восстановились и находятся в хорошей физической форме. Пеп уже наверное давно все решил с составом, но все таки хотелось бы видеть Туре в полузащите, потому что там он просто великолепен. Но с другой стороны, если Касерес выйдет в основе то может не выдержать нервного напряжения и выкинуть какой нибудь фокус. По-любому Мистеру виднее.
Удачи всем нам!!! В таких матчах без неё играть невозможно.
Договорился с паханом что в случае победы Барсы я с балкона пущу очередь с его ружбайки)). Разбужу весь квартал, главное чтобы Барса победила!!!
Foxi, это ему голову от солнца прикрывают?
Foxi, это ему голову от солнца прикрывают?
Кстати может быть,я так и не понял что они делают,чтоб прическа наверное не испортилась. :)
Вовремя однако Тася скрутилась, ой как вовремя... :finest:
Krayzie Barça
27.05.2009, 20:17
Всё. Я поехал в бар. :leti: Всем приятного просмотра. Будем болеть за наших. ;fl;
Catalonec221
27.05.2009, 20:23
Всё. Я поехал в бар. :leti: Всем приятного просмотра. Будем болеть за наших. ;fl;
не рановато:finest: 3 часа до матча...
Роналдо и Видич получили повреждения
Роналдо заноску посадил, а Видич пальчик царапнул играть будут:D
DotsFam_10
27.05.2009, 21:08
конечно было бы лучше чтобы Видич и Роналду не сыграли в этом матче. но будет так как будет.осталось 2 часа... надо ждать... а не хочется!!!
Роналдо заноску посадил, а Видич пальчик царапнул играть будут:D
на уколах и силе воли ;) ставлю на конечный счет 1:0.
Гениальная загадка у нас по спортивному каналу:
Что такое Грандоли?
А. Подруга Туре
Б. Первая команда Месси
В. Бабушка Гвардиолы
Г. Город где родился Иниеста
DotsFam_10
27.05.2009, 21:41
Catala, а правильный ответ знаешь?
Так уже ответили же ! :barca2: Б
|3@No |3ar$
27.05.2009, 22:41
дайте ссылку на трансляцию если есть у кого?
Вальдес
Пуйоль Туре Пике Сильвиньо
Бускетс
Чави Иниеста
Месси Это'О Анри
Ну что ж вот осталось совсем ничего до матча, нервы уже на пределе, ссыкотно как то)) скорее бы матч что бы расставить все точки над i :krut: верим в победу, верим в команду ;BR;
Вальдес
Пуйоль Туре Пике Сильвиньо
Бускетс
Чави Иниеста
Месси Это'О Анри
Всё таки Сильвиньо, это будет отличный подарок для нашего ветерана, я рад что Пеп выбрал именно его ;)
Мдя.. а как же Кейта..(
Кейта сам говорил что на позиций левого защитника не умеет играть, и Пеп об этом знает
Состав прогнозируемый,только вот многие видели на месте Бускетса Кейта,надеюсь пойдет сегодня игра у Серхио.
Удачи Барсе.
Barsa&lokoFa
27.05.2009, 23:00
Я думаю что Пеп поставил Бускетса потому что он лучше выглядит в разрушительном плане!!!
Mr. Good Cat
27.05.2009, 23:02
все дороги ведут в РИМ:
http://wildstrawberries.blogs.eurosport.ru/archive/2009/05/27/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8B-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8B.html
Я не о позиции левого защитника... все-таки на место опорника Кейта бы лучше подошел, опытнее все-таки. Возможно я и ошибаюсь
Думаю не зря нам подарил финал Бог (или Овребе или Платини - каждому своё). Будет победа и не важно, что многие считают в этом матче сильнее МЮ из-за проблем в составе Барсы. Португалия тоже была сильнее Греции перед матчем... И кто победил? Вперёд Барса!!!
Думаю не зря нам подарил финал Бог (или Овребе или Платини - каждому своё).
Ничего нам никто не дарил, своей игрой и качеством которую демонстрирует Барса, мы и добились того что у нас есть, по другому быть и не могло) Повезло чуток -- ДА, везет сильнейшем, без везения ничего не получается :krut: За Барсу, Верим в победу :pivo: :pivo: :pivo:
Dao Dezi
28.05.2009, 00:35
у меня сердце щас выпрыгнет, но МЫ катаем МЮ как детей, главное во втором не расслабляться :tan:
Gangster10
28.05.2009, 00:38
главное, чтобы теперь САФ не сделал свой ердунский хитрый ход какой-нибудь.. будем надеятся, что Пеп все предугадал и удача на его стороне
чета мои фавориты нервничают :sorry:
Rasulinho
28.05.2009, 00:42
:yahoo: Так держать.Так держать!
Мы чемпионы!!! Соси МЮ, соси!!! Великолепная игра...ещё пару минут - и кубок НАШ!
:winner: :winner: :winner: :winner: :winner:
Dimalinho
28.05.2009, 01:38
ааааааааааааааааааааааааааа с побееееедооойййй !!!!!!!!!!!
сорри за залип, но мне пох аааааа забаните мну :)
Только что узнал,что такое настоящий оргазм:barca2: :barca2: :barca2:
#4 RootPeach
28.05.2009, 01:40
УРА! Слава Богу, ненавижу Фергюсона, ненавижу МЮ!
С Победой, братья по игре в футбол! :pivo: :pivo: :pivo:
Пацаны ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;BR; ;BR; ;BR; ;BR;
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАРСА, Я НЕ ГОЛУБОЙ, НО Я ВАС ЛЮБЛЮ.
БРАТЬЯ, ФАНЫ БАРСЫ, С ПОБЕДОЙ!!!!
ВСЁ ИДУ НАПЬЮСЬ, ТОЛЬКО ПУСТЬ ПУЙОЛЬ ВОЗМЁТ КУБОК В РУКИ. ЗАВТРА МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ, БУДУ ПОХМЕЛЯТЬСЯ.
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;fl;
Garrincha
28.05.2009, 01:43
Только что узнал,что такое настоящий оргазм:barca2: :barca2: :barca2:
представляю что с тобой будет, когда ты испытаешь это с женщиной!!!
Поздравляю всех кулес с победой!сегодня, когда забыты все заслуги, все титулы, все-все-все, когда есть только финал, где нет двух победителей вы сыграли отменно...поздравляю ИСКРЕННЕ!!!МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!Браво!
DotsFam_10
28.05.2009, 01:43
с победой!!!!!!!!!!! я так рад, но пока что не осознал до конца что произошло... но блин я так рад... я просто ЛЮБЛЮ нашу БАРСЕЛОНУ!!!!!!!!! спасибо ей за сезон все что она нам подарила, надеюсь она возьмет сСуперКопу, СуперКУ и клубный ЧМ... ВСех с победой!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааа я просто счастлив!!!!!!!!!!!!
lazerschik
28.05.2009, 01:44
МЫ ЧЕМПИОООООООООООООНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romanich
28.05.2009, 01:44
АААААААААААААААА МЫ САААМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОБЕДП ЗА НАМИ Й!!!!!!! ЕСТЬ ТРИПЛЕТ !!!!!!:barca2: :barca2: :barca2:
Starsdeath
28.05.2009, 01:45
у меня просто нет слов...это история...будет, что рассказать внукам! :)))))
вроде сообщение отправил а оно не дошло... поздравляю фанатов Барсы в общем, вы были сильнее и заслужили победу.
Ну самом деле это что-то! Я люблю, да нет, я обожаю эту команду. Ну а тренер вообще золото! И еще, Пике с Пуйолем так и не дали ничего сделать манкам, особо приятно Пике...
МЫ лучшие!!!! я В хламе!!! Мы Чемпионы!!! Никто, ничего не может сделать против нас!!! Извините за мат, Мне пох*** Испания!!! Спасибо МЮ, спасибо за то что показали что по игре против Барсы никто не может играть!!!
Starsdeath
28.05.2009, 01:48
Особенно поздравляю с победой Анри, Хави и Лео. Они-ключевые, и этой победы они ждали как никто.
это супер)))) всех кулес с победой))) спасибо всей команде) вы лучшие!!!!!!
Я как-то не осознаю до конца, что сейчас произошло, НО МЫ ЖЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!
Где вы все кто унижал Барсу после матча Челси? Что скажете? СПРАВЕДЛИВО????????? Кристинко и компания может по очереди побиться головой об штанги. Где ваш лучший игрок с золотым мячом? Он хоть раз в створ попал?
Все молодцы, Хави, Иньеста на все 10 баллов, Месси старался, обводил, отбирал, бил, забил наконец! Это О! Я знал, что он выстрелит!!! Анри не восстановился видимо ещё полностью, Пике красавец, возможно будущий капитан, Пуйоль бился! Туре нормально, очень хорошо, играя не на своей позиции, Вальдес молодца просто, мы в тебя верили, Сильвиньо на уровне, Бускетс вроде справился!
БАРСААААААААА!!!! БАРСААААААААААА!!!! БААААААААААААААРСССАААААААА!!!!!!!!
ДА!ДА!ДА Мы сделали это best of the best
представляю что с тобой будет, когда ты испытаешь это с женщиной!!!
Пробовал уже, даже сравнивать не буду...
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!
Gangster10
28.05.2009, 01:58
"Не удалось посмотреть на голого Андерсона"- первое осознанное, после финального свистка. "Охереть!!! Триплет!!!..."- эти мысли сразу же заполонили мою голову.
По существу. "Манчестер пытается вскрыть оборону Барсы. Именно так, а не наоборот." - эта запомнившаяся фраза комментатора как нельзя лучше говорит об игре. Барселона здорово оборонялась в течении всей встречи и удалось обойтись без ляпов, хотя и была нервозность. Это при том, что только два игрока основы и еще один - полузащитник))
"Но Лео как эльф - он летает!!!"- да, Лионель - Бог. Не знаю, где он родился и всякие подробности, но он ангел футбола, пучть и не удалось сегодня блистать, тем не менее он забил великолепный гол и решил исход матча. Гримасы боли на лице Месси, идущего в стыки, борящегося с двухметровыми Фердинантом и Видичем, а на другой стороне поля - смазливое лицо Роналду, бросающего игру. И выиграл-таки Лео. Забил головой!!!
Весь первый тайм, кроме первых 5-7 минут мы просто возили МЮ. Не давали и шанса. Замечательный проход Иниесты, ну и Ето'о наконец-то отлично реализовал шанс. Хави, бороздивший центр поля, раздававший передачи направо и налево, Пике, сдерживающий Роналду, Туре, в очередной раз здорово сыгравший защитника, Пуйоль, успевавший везде, как в молодости, Сульвиньо, сыгравший без блеска, но предельно надежно и полезно, Бускетс, который достойно заменил Туре в середине, Вальдес, который как обычно спас несколько раз, ну и Анри, наверное еще не полностью восстановившийся, но все же сыгравший хорошо..
Да, быть может не самая зрелищная игра, но гениальная, полностью убившая МЮ, давшая создать им только несколько моментов и опасных атак, Барса, сыгравшая просто блестательно-собранно. Все это великолепно и заслуживает уважения!!!!!!!
Награждение.. И этот заветный кубок в руах Пуйоля, и эти конфети, и тепло, которое пришло в сердце, и адреналин, захватывающий просто по горло, и радость, безграничная радость за Пепа Гвардьолу, за Барсу, за саму Барселону, за ее жителей - болельщиков Барсы, да и за остальных, за преданных клубу по всему миру, за игроков Барселоны, за Месси, за Хави, за великолепный сезон, преданный лишь идее красивого и чистого футбола!!!!!!!!!.. С Победой друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Shamil 11
28.05.2009, 02:00
ПОБЕДА!!!!!! Поздравляю всех братцы!!!!!! Мы лучшие!!! У меня нет слов!
P.S. САМУЭЛЬЧИК ПРОСТИ ЗА ВСЁ!!!!
Поздравляю всех куле! Мы о5 сделали это, как обычно спокойно как-то и даже буднично, все таки, что не говори, ЛЧ выигрывается по заслугам, по тому, как отыгран сезон. Показали в этом году все: и характер, и традиции, и силу, и защиту, и атаку... Кто если не мы? Больше чем просто футбольный клуб. Поздравляю всех игроков, но... особые благодарности за этот сезон Карлешу. Ты-лучший защитник, лучший капитан, универсал, наверное это последний трофей нашего Кэпа, я про ЛЧ и кто бы не говорил, что он стал играть хуже, все равно он великий и остается им. Спасибо тебе...:perekur: :perekur: :perekur: и всем остальным тоже конечно) и Барсе.ру спасибо.
Да да да БАрса Обладатель Лиги чемпионов !! УРАААААА !! Молодцы ПРосто не дали манчестеру не чего зделать!! Поздравляю Месси с золотым мячом=)) Хави вообще карсава в этом матче не ошибался и мячи подбирал ну не красавец а ?? Месси боец=)) Да да да да дад ад да д МЫ Чемпионы УРАААААААА ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!;fl; ;fl; ;fl; :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
#4 RootPeach
28.05.2009, 02:01
Рад за Анри... Спасибо Барселоне за то, что Тьери Анри теперь имеет в своём активе Чемпионства Англии, Испании + кубки тех же стран, Чемпионство Европы, Мира и теперь еще ЛЧ!!! Фантастика, великий игрок, теперь точно всё есть :) Возвращайся в Арсенал :lol:
Славься тот день, когда моё сердце начало перекрашиваться в сине гранатовые цвета!!!
Всех поздравляю!!! Барса этого заслужила!!!
Пеп велик;fl;
:yahoo: Мы заслужено обыграли МЮ! Мы выиграли всё, что только можно!! Мы лучше всех!!!
Дорогие фанаты Барселоны, от всего сердца поздравляю вас с этим незабываемым успехом, с счастьем, которое заполнило наши души! :pivo:
;fl; :winner:
Сегодня кстати ещё одна галочка в статистику: матч в котором Роналду ни разу ни симулировал! Сегодня на это у него времени не было. А фолили на нём мало, потому что каждый штрафной мог оказаться смертельным.
УРААААААААААААА!!!!!!! Никогда не забуду этот финал!!!!!!!!!!! 3 3 3 3 3 моё любимое число тххахаха!!!!!!!!:perekur: Это Машина..... это вам не реал и не челси какой-нибудь.....ииииХАААА... Всё. :yo:
DotsFam_10
28.05.2009, 02:04
Рад за Анри... Спасибо Барселоне за то, что Тьери Анри теперь имеет в своём активе Чемпионства Англии, Испании + кубки тех же стран, Чемпионство Европы, Мира и теперь еще ЛЧ!!! Фантастика, великий игрок, теперь точно всё есть :) Возвращайся в Арсенал :lol:
на стажировку ездил в Барсу, по набору опыта:lol: :D
Словами не передать то что я щас чуствую,сколько эмоций,Барселона лучшая команда этого года!!!
И где был сегодня МЮ со своим Роналду? Вы уже догадываетесь где,там им щас и место.
Спасибо Барселона за великий матч,защита отыграла на все 100,просто красавцы,нет слов. ;BR;
Я много что могу сказать, но я хочу отметить только:
Лео забил ГОЛОВОЙ!!! Если кто не знает его игру, тот не поймет. Малыш не умеет играть головой. Его никогда не наигрывали на этот компонент, это не его - он слишком маленький. Он смог. Он забил.
Хави - божество. Все, у меня больше нет слов. Только слезы и восторг. Хавьер Эрнандес Креус, Вы - Бог мяча. Я Вам поклоняюсь.
Сэм. Старина Сэм. Накопил. Выстрелил. Не подвела старая берданка ;)
Витька. "Клоун". "Дурак". "Лысое каталонское чмо" - просто спасибо. Огромное тебе спасибо. Поклон в ноги, чудушко наше, оставайся с нами, если только мы тебя достойны...
А гламурный капитан Крюк будет строить рожи и отрываться на журналистах...
А кто там говорил всё, что ЭтоО никогда в важных матчах не забивает?
Gangster10
28.05.2009, 02:08
tuuliky, ахаха))))
МЮ еще пожалели, могло быть и 4-0. Всех с победой... Так и должно было быть. Никто не ожидал, что МЮ по воротам 1 раз ударят. Всех с победой.
Пике красавец, возможно будущий капитан
Мне тоже это недавно приходило в голову, лидер всегда заметен.
А кто там говорил всё, что ЭтоО никогда в важных матчах не забивает
Сам наш форум почитал с переводчиком и решил исправится)))
Dao Dezi
28.05.2009, 02:09
Как же приятно будет проснуться завтра :winner:
messi007
28.05.2009, 02:10
Я вас поздравляю, Барса я люблю тебя.;fl;
Интересно что скажет Андре насчет ЭтоО? Все таки он забил,он выстрелил в самый нужный момент,просто краавчик!
Анри наконец то выиграл ЛЧ! Месси лучший игрок финала ИМХО. А как играл сегодня Пуйоль!!! Сильвиньо не подвел,а Хави это без комментариев,как он сегодня играл!!! Вся команда постаралась. Все таки Барса - это больш чем клуб!
Как же приятно будет проснуться завтра
Не говори!!! только вот мне завтра вставать на эту епучую практику к 11 как вставать буду не знаю:D
Как же приятно будет проснуться завтра
Это ты верно подметил. Приду завтра в школу встречу друга, даже заранее не смотря на него, я буду знать, что у вижу в его глазах счастье.
Gangster10
28.05.2009, 02:13
vvsh, кубок кубков????))
Месси лучший игрок финала ИМХО.
Лучшего игрока в составе Барсы в этом матче выбирать наверное не стоит выберишь одного обидишь остальных они все лучшие!!!
BlauGraner
28.05.2009, 02:14
Иниеста и Хави - Боги) С победой всех! Выдающийся сезон!
Теперь надо в суперкубке 28 августа в Монако натануть Шахтер и поставить их на место. А пока что празднуем друзья! :)
bogerman
28.05.2009, 02:14
вечер просто охуеньчик.... Я доволен всем... Mes que un club...
Zantetsu
28.05.2009, 02:15
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
http://demotivators.ru/media/posters/651895_myi-chempionyi.jpg
messi007
28.05.2009, 02:15
Не ну лучший игрок матча ето ха;fl; ви сказали же.
DotsFam_10
28.05.2009, 02:16
я хотел чтобы Анри или Иньеста или Хави забили гол. Они этого заслужили. Но для победы и 2х хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!;BR;
messi007
28.05.2009, 02:17
Согласен:pivo:
Zantetsu
28.05.2009, 02:18
А я очень хотел, чтобы Пуйоль забил) Он в этом матче чего-то решил полузащитника атакующего поиграть:barca2:
Rasulinho
28.05.2009, 02:19
Урааааааа!!! Всех с победой!!! Барса была во всём своём великолепии! Спасибо МЮ за,то,что не поставили в оборону 11 игроков,как челси. Пуйоль "сожрал" Роналду!!! Гвардиола супер!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО СВЯЗАН С БАРСЕЛОНОЙ ЗА ЭТОТ ПРЕВОСХОДНЫЙ СЕЗОН!
А пока что празднуем друзья!
Я всё помню давно думал, смогу ли я порадоваться победе в ЛЧ Барселоны на этом форуме, почитать посты людей, которые также радуется победе, для которых она имеет значение, большое значение, спасибо вам за это!:barca2:
я хотел чтобы Анри или Иньеста или Хави забили гол. Они этого заслужили. Но для победы и 2х хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!;BR;
Иньеста уже забил, за что ему огромное СПАСИБО!!!
История...
Нет, Димсон... это Легенда...
Нет, Димсон... это Легенда...
Историческая легенда!
спасибо всем, кто верил!!! то что нет слов - это понятно...только эмоции!!! =)))
Мы верили....ЛУЧШИЕ!!!!
imba.Chingiz
28.05.2009, 02:26
ААААААА Всех с победой.
ЗЫ: Пуйоль играл божественно !:barca2: :barca2: :barca2:
Zantetsu
28.05.2009, 02:27
После того, как во второй половине первого тайма Барса просто сожрала Манчестер-у меня вообще сомнений в победе не возникало;fl; :winner:
Роналду и Руни были просто убраны с поля!!
БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!:barca2:
А где наш многоуважаемый пессимист Чек интересно? Ошибся дружок))))
exsistentia
28.05.2009, 02:28
ну что ж, получите и распишитесь. :)
Только что с кинотеатра, там показывали финал.
Роналду vesus Месси. У кого нибудь есть вопросы еще, кто тут главный? =).
Скоулз, тот еще скотина, урод, который не умеет проигрывать.(помните подкат под Бускетса?)
Руни - не лучше, чем рыжик - фэйрплей вообще для чего создан?
А где наш многоуважаемый пессимист Чек интересно?
Наверное в баре в состоянии победного транса.
всех кулес с победой!!!!
это величайщий сезон для нас!
Zantetsu
28.05.2009, 02:30
ооооо...навес Хави будет мне сница :D
Skiper93
28.05.2009, 02:31
Дааааааааааааааааааа
Всех с победой!!!! Мы победили заслуженно!!!!
Ураааа!!!!
:barca2: ;BR; ;fl; ;fl;
всех кулес с победой!!!!
это величайщий сезон для нас!
величайший это мало сказано!!! незабываемый божественный и волшебный!!! с триплетом!!! :barca2:
Спасибо Пепу Гвардиоле за такой сезон!!!
senatr001
28.05.2009, 02:32
БАРСА, БАРСА, БАРСА. ЧЕМПИОНЫ УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!:barca2:
Zantetsu
Сезон, что надо:barca2: После матча с Реалом я плакал от радости))) Сегодня тоже слезы полились:barca2: :barca2:
ооооо...навес Хави будет мне сница :D
а мне гол ММММЕЕЕСССССССИИИИИ!!!!!! Бог Футбола!!!! :barca2:
messi007
не то что вЕличайший ето просто исторический.Гвардиола красава безусловно.
Ну вот скорей всего это был лучший сезон в истории клуба, хотя кого сравнивать? Все свои!:)
1 февраля - после победы над "Расингом", журналисты наседают на Пепа.
- Но Месси, Месси, он же вообще не умеет бить головой! Вы что, не тренируете с ним этот компонент вообще?
Пеп, абсолютно спокойно, перевожу дословно:
- Успокойтесь, однажды наступит день и вы увидете гол, который Лео забьет головой. Это будет очень важный гол".
Да у нас тренер не просто гений, он еще и пророк ;)
Ну вот скорей всего это был лучший сезон в истории клуба
А в сезоне 2005-2006 мы разве не всё выиграли?
Я очень рад... Мы чемпионы.. Я рад за Витю который выстоял матч на 0 и смотрелся достойно таково клуба как Барса ! Я рад за старика Сильвиньо что наверное свой последний матч в футболке ФБК выиграл ЛЧ, я рад за Туре который доказал своей игрой что он лучший опорник не только потому что играет хорошо на своей позиций а потому что играет везде и как в последний раз по указанию тренера, я рад за Пике потому что он доказал что он достоин в будущем звания КАПИТАНА Барсы, у него по истене Син-Гранатовое сердце, я рад за нашего КЭПА за то что он доказал что он КЭП и он будет играть всегда и до последний капли своей сине-грантовой крови во имя нашей любимой команды, Я рад за Бусика за то что она доказал что он не любимчик Пепа, а то что он по истене очень талантливый игрок который будет нас радовать ешё долгое время ! Я рад за Хави-Иньесту ( одно целое ) они по истене БОГИ футбола, они нам доказали это в очередной раз!! я рад за Сэма который показал что он любит Барсу и что он МОЖЕТ когда сильно хочет, он футболист с характером, именно такие и нужны Барсе, я очень рад за Месси, он доказал всему миру что лучший играет не на себя а на КОМАНДУ, и может иногда жертвует своим талантом ради Тима но зато добивается нужного результата не жертвуя игрой !! Он по характеру, по игре, по жизни лучший !! Я рад за Анри, он заслужил этот кубок как никто другой, это ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ который наконец выиграл кубок личги чемпионов !! я рад за Кейта который своей верой потдерживал команду, он настояший работяга, он молодец)) ну и Педро, поздровляю с ПЕРВЫМ финалом ЛЧ)
Я пьян но по краине мере я писал от души...
Пасиба МЮ за игру, они по настояшему лучшая команда европы после НАС !! ;BR; ;BR; ;BR;
А в сезоне 2005-2006 мы разве не всё выиграли?
Неа:yo:
Кубок Короля!:)
Да у нас тренер не просто гений, он еще и пророк
каталонский Вольф Месинг)))
Пеп отец!!!
Вот, вот оно! Триплет! Всех с победой, с победой в этом удивительном сезоне. Ху ис ху и все точки над и ,,і" расставились сами собой. А кто ожидал другого результата???
АААААААА МЫ ЧЕМПИОНЫ!
ВСЕХ,ВСЕХ ФАНОВ БАРСЫ С ПОБЕДОЙ!ЭТО ПРОСТО НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!
СПАСИБО ПЕП!!! ;BR;
Zantetsu
28.05.2009, 02:39
А как Пепе с Платини общались перед вручением?:lol:
Умилительнейшая картина;BR; ;BR;
и жизнь как-будто стала радужнее!!! Барса - VIVA !!!!!!
Это лутше, чем день рождения, это лутше чем Новый год,
Это Барса, Барса, сорвала джек-пот!
;BR; ;BR; ;BR; ;fl; ;fl; ;fl;
Эх, бросаю курить рас писанулся и не только перед вами, но и перед предками, вот так великая команда помогает встать простому уральскому парню на путь здорового образа жизни)
Пепе
Какой к дьяволу Пепе не упоминай это имя в такие счастливые для нас минуты.
Papashkin
28.05.2009, 02:43
слов нет! честно! даже ничего говорить не буду - дыхание сперает! Барса одним словом!!!:barca2: :barca2: :barca2:
Эх, бросаю курить рас писанулся и не только перед вами, но и перед предками, вот так великая команда помогает встать простому уральскому парню на путь здорового образа жизни)
Барса лучшая клиника по лечению от табака-зависимости!!! =))) :barca2:
Барса доказала превосходство своего стиля игры на поле и своей философии (это я про своих воспитанников)!
Достаточно посмотреть, сколько кантеранос были на поле.
Zantetsu
28.05.2009, 02:48
Какой к дьяволу Пепе не упоминай это имя в такие счастливые для нас минуты.
А как по-твоему тренера Барсы зовут? ;) Пепе Гвардиола. Он же Пеп) Он же Хосеп Гвардиола
http://news.livesport.ru/l/football/2009/04/12/guardiola/picture.jpg :barca2: :barca2:
Больше всего хочу услышать CHEKA !! CЛЫШ ТЫ НАСТРАДАМУС ХРЕНОВ !! НУ СКАЖИ ТЕПЕРЬ ЧТО ТО ?? ПЗЕДЕЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРО ПРОИГРЫШ БАРСЫ..?? НУ ГДЕ ТЫ ?? АА ?? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???:finest: :finest: :finest: :finest:
Shamil 11
28.05.2009, 02:50
Словами не описать всего того что щас творится на душе. Великий сезон. Я благодарен Всевышнему за то, что я стал свидетелем всего этого, сегодня один из счастливейших дней в моей жизни!
Пройдёт время, очень много лет, у кого то из нас будут дети, у кого то внуки. Мы сможем рассказать им об этих днях, об этой Команде которая больше чем просто футбольная команда. Мы скажем им что жили в эпоху Пеп-тим, мы видели победу над реалом 2-6 на Бернабеу, мы видели Кубок короля. И то что мы были в Риме. Мы все там были сегодня!!!
А как по-твоему тренера Барсы зовут?
С таким именем только вешаться.
зы- ну ты конечно даёшь его имя уже раз 100 написали, да и самому уже пора знать, раз за Барсу решил "болеть.
А как по-твоему тренера Барсы зовут?
Хосеп его завут или Пеп но не как ни Пепе!!!
Все уже сказано до меня. Эмоции.. странные такие - осознавание величия Барсы? Так она всегда была великой. По крайней мере для меня. Я до матча, почему-то, вообще не волновался. И голы воспринимал практически как должное. Хотя конечно радовался. Но тем не менее. Гол Иниесты так и остался самым эмоциональным для меня событием этого сезона. А сегодня мы просто взяли свое. По-праву.
Ну и ещё я просто в шоке от достижений нашего тренера. Это невероятно. Спасибо тебе, Хосеп Гвардиола!!!;pr;
Что тут сказать..просто счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!
Scortsenni
28.05.2009, 02:53
Это была сказка. Такого я не ожидал честно говоря. У кого есть дома щенок тот поймет, что сегодня было. Трепали как старую калошу. И никто не сможет сказать мол незаслуженно и бла бла бла. Раскатали чего уж там. Очень счастлив.
п.с. друг сказал..спасибо Челси за то что научили как играть против английской команды...требую спасибу)))
разбор матча как обычно после всех восторгов...
как мой сыночек говорит: "Барса мододец!")))
ух какой я радостный сейчас)
Ща глориков будет невероятное количество! Главное, чтоб Барселона не стала модной.
Zantetsu
28.05.2009, 02:53
Але, народ! Легче с налетами! Я за барсу с 1997 года болею.
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&newwindow=1&ei=brYdStu2McKOsAa4ppX5Cg&sa=X&oi=spell&resnum=1&ct=result&cd=1&q=%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D0%B5+%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B0&spell=1
для ознакомления
Он и Пеп , он и Пепе, и не надо тут путать с Кеплер Феррейра (Пепе)
Resident
28.05.2009, 02:54
разве тут нужны комментарии?))))
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пеп просто гений! Но как Барса сегодня играла в центе,это что то!Где был Роналду, Руни? Центр у МЮ вобще был никакой.
Главное, чтоб Барселона не стала модной.
Она уже таковой является Барса самый популярный клуб в мире, если не ошибаюсь.
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&newwindow=1&ei=brYdStu2McKOsAa4ppX5Cg&sa=X&oi=spell&resnum=1&ct=result&cd=1&q=%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D0%B5+%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B0&spell=1
для ознакомления
Спрячся нахер со своим ПЕПЕ, нашего тренера зовут ХОСЕП ( ПЕП _) ГВАРДИОЛА !!! И ТО ЧТО В ГУГЛЕ НАПИСАНО ПЕПЕ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ПРАВДА !
для ознакомления
тогда и ты ознакомляйся;) пепе имя одного уродца из Реала, так что...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гвардиола,_Хосеп
всех с победой:)
Scortsenni
28.05.2009, 02:57
Пеп просто гений! Но как Барса сегодня играла в центе,это что то!Где был Роналду, Руни? Центр у МЮ вобще был никакой.
не не не так...надо говорить...МЮ был никакой)
и что за нахер МЮ вообще? сегодня была Барса и все)
rivaldorrp
28.05.2009, 02:58
Всех с Победой! :barca2:
Foxi, Я думаю гол ЭТоО сыграл чень большую роль в поведении МЮ, они довольно самоуверенно вышли на поле и сразу начали давить, а гола не ождали просто совсем, и видно было, как они сразу стали расползаться по швам. Фергюсон и сам видимо был в шоке, не знал, что делать, после перерыва МЮ вообще чуть не втоптали. Только когда они уже поняли что терять нечего, тогда только начали более или менее играть.
Zantetsu
28.05.2009, 02:59
Причем здесь гугл?))) ТЫ посмотри в каких газетах\сайтах имя упоминается)
ДА и разве сейчас повод для ссор???
БАРСА-ЧЕМПИОН!!!
С победой всех!
Радость была на 1\2 от той победы, что нам принёс Иньеста в полуфинале против Челси. МЮ показал себя на уровне команды-группового этапа. Очень слабая игра в исполнении такой АМБИЦИОЗНОЙ:finest: (привет Роналду) команды.
Месси умнчка, мы всем рестораном ржали когда увидели как Лео перехитрил Фердинанда и забил головой. :lol:
Теперь игроки могут уйти на заслуженный отдых, а впереди у нас тур по Северной Америке. Кстати 1ин из матчей мы играем против Лос-Анджелес Гэлэкси(привет Бэкхему), во всяком такая реклама висит на офф.сайте LA Galaxy :D
Я спать, ибо пьян и очень, очень, очень весел! ;BR;
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!
Мы явно выгледили лучше, я закономерно выйграли в сухую!
УРА ТОВАРИЩИ! Мы взяли триплет, Пеп взял триплет, Барселона взела триплет!!!ВСЕХ С ЛЕГЕНДАРНЙ ПОБЕДОЙ!!!!:barca:
З.Ы. всегда мучаюсь вопросом, а кто президент клуба МЮ?!
Catalonec221
28.05.2009, 03:01
ну что ж и мне надо сказать пару слов:
la la la la la la la Fuuuutball Club Barcelooooooona!!!!!
мозг почти полностью отключился от радости
Visca el Barca!!!!!!!!! Visca Catalunya!!!!!!!
это один из самых счастливых дней на моем свете, СПАСИБО БАРСА, СПАСИБО КАТАЛОНИЯ!!!!
INC-Vizitor
28.05.2009, 03:01
БАРСА!!! БАРСА!!! БАРСА!!! Я верил! Я надеялся! Я ждал! Я ..... ЧУВСТВОВАЛ!!!! Это'о - мистер великолепный! Хави и Иниеста - добрые волшебники! Вообще вся команда как единый организм! Понравился Кэп на позиции правого форварда :D ! Ещё понравилось, как комментатор по телеку про гол Месси сказал: "... вот он какой - маленький эльф ... он ещё и летает!" :D . За Бускетса стало действительно страшно в том эпизоде. Скоулзу давно на пенсию пора - он уже старый и явно проигрывает позицию. Так и покалечить кого-нибудь недолго :sorry: . Если это и была дуэль Роналдо и Месси, то красотуля её явно проиграл! :yo: И кто сказал, что Вальдес плохой кипер? Отыграл классно... ВЕСЬ СЕЗОН! Но я думаю, что в летнее межсезонье нужно подписать классного психолога в пару к Виктору, чтоб нелепостей меньше было :) . За сумбур в мыслях сильно не ругайте - йа пьян!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! :pivo: :barca2: :barca2: :barca2:
ДА и разве сейчас повод для ссор???
+ 1000 не ссоримся!!!
Недавно смотрел программу 90 минут там про матч финала говорили и очень мне не понравился пригашенный на передачу основатель, какого-то фанатского движения МЮ в России лысое самоуверенное нечто всё подколоть пытался людей, которые за Барсу, мысли свои бредовые высказывал ну и был уверен в безоговорочной победе МЮ:finest: ха посмотрел бы я на его рожу сейчас.
Scortsenni
28.05.2009, 03:05
Я знаю почему МЮ проиграли...САФ первый тайм забыл жвачку жевать..
это жвачка виновата)))
Ща глориков будет невероятное количество! Главное, чтоб Барселона не стала модной.
А что по матчу можно предъявить? Типа Роналду одел несчастливые розовые девчачьи бутсы? Или штангу поставили на полметра ниже чем надо, а Вальдес перчатки с экрасенсорными возможностями прилипания к пальцам надел? Манки реально игру просрали и все. Я даже желания выиграть у них в глазах не видел. Отстой полнейший. Пешком ходили все 80 минут после гола. Тут смайла такого нет, но смайл плевок за такую игру в финале)
Кто из Питера??? Я орал на Весь Невский "БАрселона!" на красной 99-й сделали пару кругов пр центру! Это что-то! Начало конечно было угнетающее, но 1-я атака и ГОООООООООООООЛ!!!!!!! Как бы я щас хотел оказаться в Риме или Барселоне. Великий матч! Я просто в эйфории! Раздавили Фергюссона как таракана! Всех с Победой!
Предлагая болелам из Питера собраться в баре и отметить еще рах эту Великую Прбеду!!!
Кто из Питера??? Я орал на Весь Невский "БАрселона!" на красной 99-й сделали пару кругов пр центру! Это что-то! Начало конечно было угнетающее, но 1-я атака и ГОООООООООООООЛ!!!!!!! Как бы я щас хотел оказаться в Риме или Барселоне. Великий матч! Я просто в эйфории! Раздавили Фергюссона как таракана! Всех с Победой!
Предлагая болелам из Питера собраться в баре и отметить еще рах эту Великую Прбеду!!!
Да, пошли громить кофехаузы!!11
Интересно сейчас зайти на форум манком, и посмотреть как они будут говорить типа:
"Барса просто шару забила и на лаке отскочила"
:finest:
Кстати что хочу отметить,сегодня Барса просто перебегала МЮ. Многие помнится говорили,что английские команды сильны физически,МЮ тоже достаточно силен,но сегодня Барса лучше выглядела физически,лучше подготовилась к финалу и заслуженно победила.
Барселона действительно была очень хорошо готова к финалу, причём была готова играть именно таким составом! Пеп всё просчитал))
Специально для не умеющих нормально биться в финалах:
"Весь стадион
Кричит в едином порыве,
Мы - сине-гранатовые люди,
Не имеет значения, откуда мы пришли -
С Юга или с Севера,
Сейчас мы едины, мы едины,
Флаг объединяет нас.
Сине-гранатовое знамя на ветру,
Храбрый крик.
У нас есть имя,
И весь мир знает его:
Барса! Барса!! Баааарса!!!
Игроки,
Болельщики,
Вместе мы - сила!
Так много лет тяжелой работы,
Так много голов забито,
И мы доказали, мы доказали,
Что никто не сможет сломать нас.
Сине-гранатовое знамя на ветру,
Храбрый крик.
У нас есть имя,
И весь мир знает его:
Барса! Барса!! Баааарса!!!"
Комент фана Мю :finest: :finest: :finest: "Я так за него болел, а он пролетел((( очень обидно, думал, что он сильнее Барсы хотя бы вдвое, а он не такой уж и непобедимый, как я долгое время наблюдал, всему приходит конец(((
Жесть:finest:
http://megatorrents.kz/forum/imagehost/graphic/images/2009/May/28/07DC_4A1DB192.jpg
P.S. единственная, кто свою программу выполнила на все сто (в
манки разумеется - Барса вся просто СУПЕР!), это кристинка
рональдо - хоть раз 2-3 минуты но в камеры попадала:)))
Интересно сейчас зайти на форум манком, и посмотреть как они будут говорить типа: "Барса просто шару забила и на лаке отскочила"Я заходил. Они молодцы, все пишут что победил сильнейший.:sorry:
Shamil 11
28.05.2009, 03:42
Я заходил. Они молодцы, все пишут что победил сильнейший.
Глупо было бы...))
Сразу было ясно, что тот, кто выиграет борьбу за центр поля,
тот скорее всего и победит. Иньеста и Хави - два гения. Они переиграли среднюю линию МЮ в
чистую.
Что ж... Главный матч года состоялся. Ждём следующего финала?) :barca2:
без шансов,38ой мяч в сезоне,и Лионель Месси,игрок от бога,станвоится в 21 год!!!обладателемя золотого мяча!!!!вот все точки и расставлены над и,амбиции самого сильного клуба мира реализованы на 100 процентов!!!я счастлив,моя любимая команда победитель!!! :barca2: :barca2: :barca2:
Барса просто круче сегодня. Это ее день, месяц, год ... В мире
таких мощных клубов, состоящих сплошь из звезд всего,
наверное, 3 - два сегодня были на поле, есть еще Ливер... Как же круто, что Месси забил этот гол! Как мне
нравится, когда человек становится лучшим безоговорочно... Пеп
- красавец, и я очень рад за Анри - наконец-то он и этот титул
получил, причем, абсолютно заслужено..
Тока приехал с вечерины, остальные позже отпишут, горло сорвал, было всё супер, ждите фото, Уткина заманили с нами фоткнутся)))
Очень много эмоций! Очень много хочется сказать! (правда не сильно в состоянии-) )Хочется сказать про Это'О, что ведь может когда хочет. Черт, я никогда не сомневался в нем. Когда я видел все эти просраные моменты Сэма во всем сезоне, я не мог согласится с мнениями многих, что он "разучился играть", "не умел и не умеет бить" и т.п. Я был уверен что ему просто может надоело играть в футбол, и он просто работал в него. Я давно не видео в нем огромного желания забить. НО ВЕДЬ МОЖЕТ КОГДА ЗАХОЧЕТ! Вот это проход! А? Кто не согласен!? Ну что знаменитая Английская оборона? Tuuliky, помнишь разговоры про мух которые должны залететь в замочные скважины:D ? Вот она эта муха! Вот он ЭТО'О!:krut:
Хочется сказать про Хави! Насколько идеально проведен матч! Вы заметили хоть одну ошибку в исполнении этого замечательного игрока?(Мне кажется это будующий капитан Барселоны!)
Безусловно хочется так=же сказать и про не имеющих опыта в таких встречах игроков, которые прекрасно провели ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ! Эта Победа, будет огромным куском мотивации в далнейшей их карьере!
Нельзя промолчать о Месси, который умудрился с ГОЛОВЫ забить мяч в ворота противника переиграв высокорослого защитника хваленой Защиты! Невообразимо!!! Порадуюсь вместе с ним за гарантированный Золотой Мяч! И за то что(насколько я усмотрел) команда не играла именно на него, как в случае с Кристиной! Кристина, как заметно было твое желание в этом матче забить! Доказать что ты лучший! Сколько раз ты пробил? Это тебе не Порту! Вся команда пасовала тебе, увы, не повезло. Повезло Месси, который забил нетрадиционный для него гол! Отличное завершение сезона))) Очень рад, за Настоящего Спортсмена!
Очень рад за Пепа, Молодец! Как говорится "Все правльно сделал"! Рискнул! И наверняка "утонет в шампанском"!)
Очень рад за всех болельщиков Барсы, за каталонцев! Хотел бы я праздновать сейчас это вместе с ними!(Жаль вот языка не знаю:D )
Хочется порадоваться даже за то, что я люблю этот стиль игры!
("Невооруженным" взглядом была видна тактика старика Фергюсона - Роналду забивает, и победа ценой сидения в обороне! Болелы МЮ, вам правда нравится такая игра? Фу, как, я даже не подберу слова что бы сказать КАК это.) Мы выигрывали и жаждили еще забить. Вот она, настоящая Барселона! Вот он, настоящий футбол!
Очень жаль что Гвардиола не подарил САФу коробку жвачки:(
Еще очень много хочется сказать по этому поводу, но, похоже ща ткнусь в клаву лбом:D
Всех с победой! Поздравляю!
;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR;
Именно это пришло в голову когда увидел эту фотку
http://pics.kz/s4/fe/74/4b/e5/fe744be5781ed07278d4903974f31f04.jpg
из фоток которые выложил Span4ik, эта вавще нормальна, не думайте, Кристина не изменилось:finest:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3607/barcaforza.0/0_b896_2b55afd5_L.jpg
Sepulturaro
28.05.2009, 07:19
Поздравляю всех болельщиков сине-гранатовых с победой!!!!!!!!!!!!!!!Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть золотой хет-трик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2:
Просто не дали МЮ сыграть в свою игру.....Мы - лучшие!!!!!!!!!Барселона лучший клуб в Европе..........Да и во всем мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Барса заслужила этут титул...Остается надеется что этот титул станет для Пепе не последним)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Еще раз поздравляю всех болельщиков с победой))))))))))))))))Извиняюсь за орфографию - уже просто праздную победу моей любимой блауграны)))))))))))))))))))))))Вы все заслужили эту победу!!!!!!!!!!!Мы вместе до конца!!!!!!!!!!!!
Barcelonia
28.05.2009, 08:23
УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!! Всех с Победой Кулес!!! Просто супер мачт!!! Браво Барса!! Браво ПЕП!!!
Ну кто тепер скажет что Пеп не стратег чисто без шансов выиграл этого САФА!! Центр полностью проиграл!
АНДРЕ 3000, РУ 1972, :yo: ну что теперь скажете, больше несмеите обвинять СЭМА!:mat: ЭТО О, первое касание гол - человек гол!!!! Когда нужно он всегда воткнет без шансов!!! Месси красава унизил англичан!!:finest:
Барса Чемпион!!! Апл против Барсы 0-2!!! УРА! УРА! УРА!!!!! Эмоции через краи льют!!! :barca2: :barca2: :barca2:
Ну чтож Счастье неописуемое, не игра а сказка, очень рад именно за Анри, он наконец-то поднял кубок над головой, все сыграли классно, не позволив манкам сделать даже вздох, и пускай все те кто кричал что Барса незаслуженно прошла в финал сожрут свои шорты:barca2:
МЫ ЛУЧШИЕ!!! БАРСА, БАРСА, БАААРСА!!!
p/s/ Поорали мы за Барсу и за Барса.ру по полной, на лавках поплясали, пивчаги попили, пару футболок выиграли, с Уткиным сфоткались))), Барсаманам отдельный респект за кричалки:pivo: Ну и Спортс.ру и Betfair огромное Спасибо за эту вечерину:pivo: :barca2:
ФИНАЛ ЛЧ 08/09 "Барселона" 2-0 "Манчестер Юнайтед".
C ПОБЕДОЙ,с победой,друзья братья!Сказать уже нечего!Но это теперь ИСТОРИЯ,Рим покорён!Спасибо тебе "Барселона",спасибо "МЮ",что играли с нами в честный футбол ;)
Легендарный сезон,to be continued...
Поздравляю! Заслуженно. Переиграли по всем статьям. Браво! Я в печали. Извините,больше ничего добавить не могу.
Andre3000
28.05.2009, 10:42
Это просто жара какая-то, я просто в ахуе, другого слова подобрать не могу, мало ктоверил в победу, а тем более в такую игру, я просто голос сорвал, крича вчера с Ривалдо, Анором, Месси, Миксом и другими в ХардРок кафе, за что им отдельное спасибо :barca2: :pivo:
Барса - чемпион, пусть теперь "Кристина -пута":finest: едет в Мадрид за новыми заколками и пудрой, "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!" :kn: :let:
INC-Vizitor
28.05.2009, 10:58
из фоток которые выложил Span4ik, эта вавще нормальна, не думайте, Кристина не изменилось:finest:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3607/barcaforza.0/0_b896_2b55afd5_L.jpg
... а мне Роналдо было по-человечески жаль :D . Конечно, я не хочу сказать, что жалость - единственное, чего он достоин, нет, игрок-то он классный... но вы видели его лицо и его грустно-задумчивый взгляд, когда он шёл на награждение? В нем так и читалось: "чёрт возьми! ну как же так? Я же лучший в мире игрок!!! :unsure: ......." :finest: Заметили сколько раз он бил по воротам? Больше, чем Руни+Тевес+Бербатов. Он едва ли не единственный в составе МЮ, кто по-настоящему хотел победить (по крайней мере, судя по их игре ;) ). Все более-менее опасные атаки завершал именно Роналдо. Команда играла на Роналдо.... а Месси играл на команду, и в этом Лео - по истине ВЕЛИК!!!!!!! :barca2:
из фоток которые выложил Span4ik, эта вавще нормальна, не думайте, Кристина не изменилось
Он провокатор! И когда он понял ,что всё уплыло начал грязно играть против Пуйоля и ,что то так эмоционально на говорил Хави:mat:
Scortsenni
28.05.2009, 11:27
Это просто жара какая-то, я просто в ахуе, другого слова подобрать не могу, мало ктоверил в победу, а тем более в такую игру, я просто голос сорвал, крича вчера с Ривалдо, Анором, Месси, Миксом и другими в ХардРок кафе, за что им отдельное спасибо :barca2: :pivo:
Почему мало? многие в победу верили. Я например)
Вчера с друзьями смотрели, большинство нас болельщики Челси и Ливерпуля, но все болели за Барсу. После первого гола мы радовались, но как то с опаской, потому, что МЮ обычно во втором тайме начинает жестко давить, а в этот раз то ли давилка сломалась, то ли еще что, но очень приятно было видеть как Барса играет с командой пешеходов.
Вообще на многие английские сайты заходил, многие болели за Барсу. Точнее сказать против МЮ)
п.с. но матч если уж быть откровенным был скучноватым. Не финальный какой-то. Давно не видел чтобы в финале вся игра в одну калитку шла)
очень понравилась атмосфера стадиона. Складывалось такое впечатление,что играем у себя дома. Фанов МЮ вообще не было слышно :good:
Это'О забивает в 1-ой же атаке,1-м же касанием.Мне почему-то Это'О напомнил Ковальчука годичной давности в Квэбэке.Молчал,молчал,а потом как выстрелил... B)
Очередной супер пас от Хави и гол Месси головой. Как говорится без комментариев.
Пеп король!!! Барса ЧЕМПИОН! :winner: ;fl;
К судейству претензий нет,за исключением наверно эпизода со Скоулзом и Бускетсом.Пожалел рыжего Бузакка
Лучшим игроком финального матча Лиги чемпионов по мнению посетителей официального сайта УЕФА признан аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси.
21-летний форвард в этом матче стал одним из лидеров сине-гранатовых - помимо забитого мяча он также может занести в актив 84 процента точных передач. Любопытно, что гол в ворота "МЮ" стал для Месси первым за десять последних встреч с английскими клубами.
И кстати,САФ был прав когда сказал,что единственные кто смогут остановить "МЮ" в этой ЛЧ каталонцы (вроде бы как-то так) :yo:
Scortsenni
28.05.2009, 11:36
И кстати,САФ был прав когда сказал,что единственные кто смогут остановить "МЮ" в этой ЛЧ каталонцы (вроде бы как-то так) :yo:
Ливерпуль мог остановить. И Челси. С такой игрой их многие бы остановили. Никакого бойцовского духа не показали. Даже навал в конце не сделали. С Барсой играть не слабые команды пинать. Аукнулся им легкий проход в финал все-таки.
Barcelonia,
АНДРЕ 3000, РУ 1972, ну что теперь скажете, больше несмеите обвинять СЭМА! ЭТО О, первое касание гол - человек гол!!!! Когда нужно он всегда воткнет без шансов!!! Месси красава унизил англичан!!
Да не обвиняли мы Сэма....мы его мотивировали....:)
$$Макс$$
28.05.2009, 11:52
Всех поздравляю с победой,мы чемпионы,мы это заслужили...:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Долго же я этого ждал,победы в финале над МЮ!!!
В общем понравилась игра всех игроков (Барсы конечно)...
Весь матч я был просто в восторге...
Вот КриРо злился под конец матча,начал много фолить (особенно против Пуйоля)...
Нет просто слов,одни эмоции!!!
Кстати,сегодня сдал экзамен по русскому,до трёх ночи смотрел футбол,а в половину седьмого проснулся и пошёл на экзамен...Написал хорошо благодаря этой победе))):barca2: :barca2: :barca2:
KalleL,
Я очень рад... Мы чемпионы.. Я рад за Витю который выстоял матч на 0 и смотрелся достойно таково клуба как Барса ! Я рад за старика Сильвиньо что наверное свой последний матч в футболке ФБК выиграл ЛЧ, я рад за Туре который доказал своей игрой что он лучший опорник не только потому что играет хорошо на своей позиций а потому что играет везде и как в последний раз по указанию тренера, я рад за Пике потому что он доказал что он достоин в будущем звания КАПИТАНА Барсы, у него по истене Син-Гранатовое сердце, я рад за нашего КЭПА за то что он доказал что он КЭП и он будет играть всегда и до последний капли своей сине-грантовой крови во имя нашей любимой команды, Я рад за Бусика за то что она доказал что он не любимчик Пепа, а то что он по истене очень талантливый игрок который будет нас радовать ешё долгое время ! Я рад за Хави-Иньесту ( одно целое ) они по истене БОГИ футбола, они нам доказали это в очередной раз!! я рад за Сэма который показал что он любит Барсу и что он МОЖЕТ когда сильно хочет, он футболист с характером, именно такие и нужны Барсе, я очень рад за Месси, он доказал всему миру что лучший играет не на себя а на КОМАНДУ, и может иногда жертвует своим талантом ради Тима но зато добивается нужного результата не жертвуя игрой !! Он по характеру, по игре, по жизни лучший !! Я рад за Анри, он заслужил этот кубок как никто другой, это ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ который наконец выиграл кубок личги чемпионов !! я рад за Кейта который своей верой потдерживал команду, он настояший работяга, он молодец)) ну и Педро, поздровляю с ПЕРВЫМ финалом ЛЧ)
После этого можно уже ничего не писать.....
Starsdeath,
Знаю тебе нравиться Сильвиньо....
После такого финала, после такой игры ему лучше уйти из Барсы сейчас-на коне!!! Чтобы его запомнили имеено таким!!!!
Человек мало играл, но вышел и показал, и доказал, что он тоже важная часть команды!
Mno-aper
28.05.2009, 12:23
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ БАРСА ;fl; КАМПИОНЕ
Всех посдравляю
Пеп задумал весь матч по секундам
первые 6-7 минут они показали как бы уже в проиграше, МЮ раслабился и БАХ, Этогол, а потооооом, Браса взяла то что всегда ему пренодлежит, а именно мяч.
Не могу выделить конкретно одного, все были на высоте, все играли на пределе своих возможностей. Но наверное не смогу не отметить Чави, Месси и Иньеста, они Боги, они делают футбол таким зрелещным, рад за Анри, все таки он сумел стать чемпионом, люблю их всех, даже их домащных жывотных.
А САФ не успел даже понять что происходит, наверное он уже болел за Барсу:lol:
Mno-aper
28.05.2009, 12:26
И по моему МЮ зря одели белые:D
САФ знаааааал....
7(!!!) воспитанников вышли в стартовом составе. 7(!!!) воспитанников были на поле во время последнего свистка. Вот оно - настоящие величие. О таком не могут мечтать не только выскочки без истории типа Челси, но и вообще любой другой клуб с историей. Когда-то такое мог позволить себе Аякс, но сегодня на такое способна только Барса.
Ихтиандр
28.05.2009, 12:27
Взял за душу момент когда на вручении медалей Лапорта обнял Пепа... Нет, он не обнял, он вцепился, я думал наш президент заплачет...Очень эмоционально...
Andre3000
28.05.2009, 12:28
Ронадлу: "не знаю, останусь ли я в МЮ на следующий сезон..." Ну как теперь его называть, а? Ну, болельщики МЮ, где вы? Как можно назвать игрока, который в течение нескольких дней несколько раз меняет свое мнение? Правильно вчера кричали про него, повторяться не буду...
$$Макс$$
28.05.2009, 12:33
Пусть Роналду в ГазМяс идёт играть,там ему тренер быстро покажет как надо любить свой клуб)))
Конечно,что же ему теперь в МЮ делать,думал смогут несколько лет подряд выиграть ЛЧ,а нифига,теперь погонится за деньгами (в Реал уйдёт наверное)...ну скорее всего так будет...по крайней мере я так думаю...
Mno-aper
28.05.2009, 12:45
Но тем не менее. Гол Иниесты так и остался самым эмоциональным для меня событием этого сезона.
Я соглашусь с тобой, Мы выграли финал в три гола, я считаю голы забили Иньеста, Этп и Месси
И спосибо Челси, за хорошую тренитовку перед финалом;BR;
DotsFam_10
28.05.2009, 12:46
хочу чтобы этот сезон стал в истории Барсы самым так сказать невыдающимся... но... чтобы все следующие были в несколько раз лучше этого!!!:barca2:
Starsdeath
28.05.2009, 12:49
DotsFam_10, такие нескромные пожелания:)
Mno-aper
28.05.2009, 12:50
Если в следующем сезоне Барса не выграет нечего, даже кубок, то этих побед и эмоции хватит на несколько лет, но уверень что минимум два трофея будет
АААААААА!!!!!!!! Я плакал на церемонии награждения!!! Реально плакал!!!! Все мои слова до финала - вы же знаете,когда я начинаю не верить в свою команду,она всегда выигрывает!!! Традиция,еп!!!! Спасибо,Барса,за этот сезон,ты подарила мне столько эмоций,это было что-то!!!Гуляли вчера всю ночь!!! И какова была игра,ну волшебная!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх,ещё раз 50 наверное этот финал смотреть буду!!!!!!!! С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!БАРСА ЛУЧШАЯ!МЫ ЧЕМПИОНЫ!УРАААААА!!;fl; ;BR;
Krayzie Barça
28.05.2009, 13:25
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ЗОЛОТОЙ ТРИПЛЕТ!
МЮ, отдыхайте самостоятельно. Вы не ровня Барсе. В этом сезоне не ровня. Да кто вообще может с нами сравнится? Вы бы знали, как я орал... Голос сел, разговариваю почти шёпотом.
Кристинка, ты надеюсь поняла кто лучший игрок. Ты отличная футболистка, но тебе не сравнится с Месси. Он гений! И не могло быть по другому. Золотой мяч за Месси, в этом я уверен.
Анри, ты получил титул, которого тебе так не хватало. И ты его получил в Барсе, после умопомрачительного сезона, в котором ты показал себя во всей красе. Цифры 08-09 отпечатались в сердце, и их уже ни чем не сотрёшь.
Пуйоль, ты истинный капитан, и не важно, что в каких то моментах ты играешь хуже. Но ты можешь взять на себя роль лидера команды в ответственных играх. Я рад за тебя, ты капитанствуешь в лучшие годы клуба. Ты, ты, ты, ты....!!! 05-06, 08-09...
Это'о, я знал это. Ты опять забил в финале, я это предчувствовал. И опять тебя обогнал Форлан, как и в 05-06. Но я знаю, кто лучший. И не важно, что кто-то тебя критикует. Мы то знаем кто наш основной форвард в лучшие годы Барсы. Кто наш камерунский каталонец. iMadrid, cabron, saluda al campeon! (с) 05-06, 08-09...
Хави и Иниеста. Я уже не могу представить вас порознь. Вы лучшие на своих позициях. Вы просто сожрали полузащиту МЮ. Вот такие у Барсы кантерано, завидуйте молча. 05-06, 08-09...
Сильвиньо, старик, ты не подвёл. Рад за тебя. 05-06, 08-09...
Месси, ты гений. Этим всё сказано. Ты лучший игрок планеты. 05-06, 08-09...
Пике, блин, ты просто хорош. Кто мог подумать, что ты так впишешься в команду. Ты стал нашим лучшим защитником. Когда-нибудь ты станешь капитаном, я в этом уверен. 08-09...
Туре, нет слов. Ты уникален. Беверен, Металлург Донецк, Олимпиакос, Монако, Барселона. Вот, что называется карьерным ростом.;)08-09...
Бускетс. Просто высочайшее доверие со стороны Пепа. И ты его оправдал. 08-09...
Хосеп Гуардиола. Блин, я не знаю, кто ещё достигал таких успехов. И это первый сезон. Эта команда всегда останется в истории как Пеп-тим. Именно Пеп. Ты сделал это, ты смог! 91-92, 08-09...
Блин, эмоции меня накрывают. Могу продолжать до бесконечности, но пора и честь знать. Всех ещё раз с победой. Это лучший сезон в истории клуба. Запомните и никогда не забывайте эти цифры и эти имена. История совершена. Мы стали её свидетелями. Я аж слезу пустил, когда Пуйоль поднимал кубок.
FORCA BARCA!!!
Бля мы самые счастливые болельщики в мире, и это не эпитет и не метафора, это факт!:fr:
FANBARCA
28.05.2009, 13:32
Всем привет! с победой!:barca2: много раз заходил на этот форум и читал дискуссии по поводу растановок пепа! все его осуждали! а в итоге что получилось??? когда он пришел в команду мне говорили что молод мол опыта нет и когда первую игру проиграли нунмансии надо мной смеялись в итоге тербл, сразу вспоминаю слова кройфа "этот парень вас еще удивит"! и вправду барса вчера сыграла по другому т.е. как?! мудро! и позиционно! пеп красава!!! все расчитал до мелочей!
Ливерпуль мог остановить. И Челси. С такой игрой их многие бы остановили. Никакого бойцовского духа не показали. Даже навал в конце не сделали. С Барсой играть не слабые команды пинать. Аукнулся им легкий проход в финал все-таки.
Абсолютно с тобой не согласен, Мю сыграл так как им позволили Мы, все что Мю делал на поле это им позволила Барса.. Не то что они как то вяло сыграли, хотели ? хотели.. а не получалось :krut:
Mno-aper
28.05.2009, 13:54
Особое спосибо комментатору НТВ+, очень професионально вел матч.
Для меня лутчым все таки Чави, 92% точных передач, и это не только в этом матче
Ну я это всё дело теперь до понедельника отмечаю! Эх,невозможно передать словами мою радость!
sergey1986
28.05.2009, 13:59
Честно... Хочу заранее извиниться, так как все мысли ни как не складываются в связные предложения и писать буду видимо плохо.
Всех с победой! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Пусть это будет наглостью с моей стороны, но считаю, что и наша частичка есть в этом успехе Барсы, частичка тех кто не переставая верит и поддерживает эту команду в любоых ситуациях - и в хорошие, и в плохие времена. Есть заслуга нашего форума, конечно, эта заслуга наверное несравнима с заслугой тех, кто вчера выходил на поле, но верю, что она есть. Верю, что они это чувствовали. Люблю Барсу.
Спасибо Самуэлю это!!!
Спасибо Хави за шикарный голевой.
Спасибо Иньесте за чудо-проход и отличный пас.
Спасибо Лео за невероятный гол.
Спасибо Пике за то, что стал тем кем является. Пусть кусает локти Сер Алекс.
Спасибо Пуйоль за то, что начисто сожрал Роналду.
Спасибо Витьку за то, что в начале матча выстоял и позволил нам дальше играть спокойно.
Спасибо Сильвиньо, более чем достойное завершение Барсовского этапа. Хотя надеюсь он останется.
Спасибо Туре, ты супер, где бы ты ни играл.
Спасибо Анри, ты просто заслужил это всей своей карьерой и этим годом в Барсе. Безупречный футболист.
Спасибо Бускетс. Ты готов ко всему.
Спасибо, Кейта. Ты мне просто нравишься, очень искренний футболист.
Спасибо Педро.
Спасибо всей команде.
Спасибо Лапорта, Чики, Кройф и все остальные причастные к тому что Хосеп стал нашим тренером...
И САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ - ХОСЕП ГВАРДИОЛА. Ты просто бог, ты наш до мозга костей, ты наш! По твоим жилам точно течет сине-гранатовая кровь. Ты прошел всех и вся и за весь сезон вызвал сомнения только по ходу одного матча - против Челси на Бридже. А в остальном ты бил всех великих! Гус, Рамос, Сер Алекс. Ты победил не смотря на все (травмы, дисквалификации, и т.д.) ты победил, так как должна выигрывать Барса, не благодаря, а вопреки куче обстоятельств. СПАСИБО! ТРЕБЛ! Таких тренеров еще не было, дай бог, чтобы ты как можно дольше был с нами.
Это Барса. Я ничего не могу сказать, все в футбол играют или работают на поле, а мы живем на футбольном поле. Именно это я вчера и видел в Риме. Красивый финал. Одни пытались работать, играть, что угодно делать. А мы никогда не пытаемся, мы просто живем на поле, даем свободу мысли, фантазии, любви. Мы делаем искусство из того, из чего многие даже футбол в полном смысле слова сделать не могут. Спасибо. Только в таком городе как Барселона (живом, романтичном, абсолютно сюрреалистичном в определенном смысле; Где творили Гауди, Пикассо, Сальвадр Дали) могла родиться такая команда. Нигде больше такого случиться не могло. Спасибо.
Еще хочу сказать, что следующим нашим капитаном должен быть Пике, просто чудо, а не деф.
Понимаю, что наверняки золотой и Бриллиантовый мячи получит Лео, но я бы все-таки отдал его Хави, Лео еще сможет их получить не мало. Да и в принципе, по-моему десятка должна будет составлена только из игроков Барсы. мы показали кто в Европе умеет играть в футбол.
Всех поздравляю с ПОБЕДОЙ! И особенно Checkа и жду его новых перлов о том, что против Шахтера за супер кубок Европы и против Атлетика за суперкап Испании у нас шансов нет. :))) Обычно нам это помогает. ;)
Дадададада, кстати, мы вчера с ребятами после матча сидели болтали, и Чека вспомнили))) долго смеялись, тоже пришли к выводу, что пускай всегда говорит против Барсы, это что-то вроде нашего талисмана что ли, даже не знаю :pivo: :D
Всех с Победой!
К слову о коментаторах - "Георгий Черданцев о финале Лиги Чемпионов 2008/2009 - У "Барселоны" чудовищные потери по краям защиты – Абидаль и Алвес, при этом мы пока точно не знаем, в каком состоянии Маркес и Пуйоль. Возможные варианты: Пуйоль справа, Маркес и Пике в центре, но в любом случае это будет не оптимальный состав. Так что по обороне в пользу английского клуба уже 2:0.". :finest:
И еще интервью Роналду - "Я не могу объяснить это поражение. Мы как футболисты действовали не очень хорошо, тактика была не совсем удачна. Все пошло не так, - приводит слова Криштиану Роналду Sky Sports. - Нужно отдать должное каталонцам, но им помогла удача, потому что "Челси" не должен был проигрывать, и никто этого не вспомнил. Я должен поздравить "Барселону". Эта команда была лучше. В футболе говорят только о победителях". " К сожалению "пижончик" не умеет проигрывать достойно.
И по поводу лучшего игрока матча и золотого мяча за сезон - кончено Лео великолепен, но чем хуже Хави и Иньеста????? Кстати в этом матче именно они имеют лучшие показатели по точности передач - 92 и 86, если я правильно помню. ;)
Кстати, кто-то еще не сказал по поводу своих сомнений в Самуэле, победный и быстрый гол именно он забил.
sergey1986
28.05.2009, 14:26
Krayzie Barca, не могу не отметить, что как всегда у нас с тобой мысли во многом совпадают.
Даешь Пике капитанство. ;)
Krayzie Barca, не могу не отметить, что как всегда у нас с тобой мысли во многом совпадают.
Даешь Пике капитанство. ;)
Не спешите так, до него еще есть Хави и Иньеста, они скорее всего закончат играть позже Пуйоля, а вот после них уже Пике.
bogerman
28.05.2009, 14:41
Кстати Пеп посвятил эту победу Мальдини... Есть такие кто знает почему??? Руни назвал Иньесту лучшим игроком на планете...
Visca el Barca... Visca Catalyna...
Mno-aper
28.05.2009, 14:41
Они все кепы
Красавцы,конечно,что еще говорить.Ливерпуль еще в марте показал как можно и нужно бить МЮ.Не сомневался,что вы последуете нашему примеру.Хотя признаться,не ожидал,что манки будут обыграны настолько элегантно и красиво.Пуйоль - один из главных героев.В обороне отработал просто великолепно,никому не проиграл и никого не пустил.Пике - монстр,наверняка красноносый сейчас кусает локти из-за того,что отпустил такого классного дефа.Хави и Иньеста просто волшебники,так они филигранно обращаются с мячом.Ребят.И не обращайте внимания на Кристину.Ну не умеет мальчик проигрывать,а вы что-то другого от него ждали?;) Другими словами,победа абсолютно заслуженная и закономерная.
С нетерпением буду ждать наших очных противостояний в следующем розыгрыше.Удачи!:good:
А вот МЮ удивил и честно говоря остались непонятки - это Пеп так переиграл САФа или Мю сдулся после неожиданного для них гола. :perekur:
Чудесный сезон. И маленько по ЛЧ. Месси лучший нап (9 м), Хави лидер по голевым подачам (7 п), ну и Алвеш на пару с Маскерано самые грубые игроки ( по 30 фолов):yo:
Есть такие кто знает почему?
Мальдини объявил о своем уходе из большого футбола, а фаны на последнем матче не очень хорошо с ним обошлись. Пеп посвятил эту победу в Риме одному из лучших игроков за последние 20 лет, 4 раза выигравшего ЛЧ, которого уважает вся Европа. По-моему вполне логично, правда кроме Пепа это бы врядли кто-то сделал.
Читаю писульки манков и просто умиляюсь... "Игра Барсы - УГ", "Месси - это не игрок мирового уровня, а так себе, любитель", "Пуйоль - симулянт, причем Роналду в свои "лучшие" годы просто отдыхает". Я просто в шоке, конечно...
Месси по-моему вчера всем показал, что он величайший футболист, а Роналду по сравнению с ним казался моральным уродом.
роналду и скоулза вообще надо было удалять вчера, особенно второго... даже Вася согласился, что это чистое удаление...
КАМПЕОНЕС, КАМПЕОНЕС, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!
Пике выиграл 2 раза подряд ЛЧ :) и еще Ру1979 - ты ТАКОГО Роналду хотел видеть в нашей команде?
Scortsenni
28.05.2009, 15:04
Абсолютно с тобой не согласен, Мю сыграл так как им позволили Мы, все что Мю делал на поле это им позволила Барса.. Не то что они как то вяло сыграли, хотели ? хотели.. а не получалось :krut:
Ну теперь когда эмоции улеглись чучуть можно и про матч сказать).
САФ решил не долго думая взять тактику Хиддинга на игру с большим количеством опорников. Только фактически получилось, что он сразу ослабил взаимосвязь с нападением, потому что из Андерсона расспасовщик никакой, кто матчи МЮ видел тот знает, что он чистый опорник, причем не самый надежный. Гигз опытный, но опять таки старость не радость, скорости не хватало. Вообще сама расстановка игроков нас удивила очень сильно и с другой стороны порадовала. Получалось у МЮ ноги и тело отдельно от головы, то бишь нападения. Я где-то до этого писал, что против скоростного Месси нужен скоростной защитник. Видич с Фердинандом по сравнению с Лео как два бегемота. Что еще очень удивило, так это то, что Барса практически все верховые мячи брала на своем поле, и даже на чужом. Если я ошибься подправьте)
Выпустив еще 2 нападающих САФ можно сказать сделал шею еще длинее и напам без граммотных расспасовщиков приходилось сильно садится назад. Фактически 4 напа у МЮ играли роль 4 полузащитников с открытым центром, чего делать было категорически нельзя.
Это то, как я видел игру МЮ.
Барса играла с моей скромной точки зрения безукоризненно и кроме апплодисментов ничего не заслуживает. :pivo:
Старик, Мю не сдувался,по крайней мере после первого гола."Команда играет настолько,насколько ей это позволяет делать соперник" (с)
Благодаря безостановочному контролю мяча,Барса заставила МЮ много двигаться без мяча,а это утомляет.Конечно,в первом голе надо передать огромный привет Видичу,который уже не в первый раз выставляет себя клоуном.А кому как не вам знать.как Барса умеет играть при 1-0 в свою пользу?Фактор первого гола играл здесь важную роль,сколько даже не игровую,сколько психологическую.Центр поля у манков отсутствовал напрочь,даже всеми хваленый Гиггз(к слову,признанный лучшим игроком в Англии по версии PFA) ровным счетом ничем не помог.В общем у МЮ не было цельной конструктивной игры.Им нечего было противопоставить игре Барсе,спокойной и уверенной.
Ах,да,мои поздравления Месси как обладателю ЗМ
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! :pivo:
И больше ничего добавлять думаю не стоит.
Scortsenni
28.05.2009, 15:09
Читаю писульки манков и просто умиляюсь... "Игра Барсы - УГ", "Месси - это не игрок мирового уровня, а так себе, любитель", "Пуйоль - симулянт, причем Роналду в свои "лучшие" годы просто отдыхает". Я просто в шоке, конечно...
Еще я где-то читал что матч был куплен потому, что МЮ вообще не играло, кроме Кристины, Пака и Тевеса (видимо им забыли аванс дать), поэтому и слили)
Пересмотрел повторно матч, уже на трезвую голову, оценивая все происходившее с нормальным пульсом. Хочу уделить внимание Кристине - какая же все таки это смазливая и эмоциональная баба... Он бы еще головой пошел в штангу биться, для полной картины! Противно на него смотреть - это не спортсмен. Как я уже писал ранее, хоть прессе он и трепал что будет играть на команду и что это не его дуэль с Месси <---все эти слова - натуральная "лапша"... Кто-то тут еще хотел бы видеть его в Барселоне :huh:
Клаасссс! Один из самых лучших мдней в моей жизни! Все сыграли классно! Жаль Анри и Пуйоль не забили)))
Жаль Анри и Пуйоль не забили)))
Ага, вообще моментов было куча, и жаль что Хави не забил со штрафного, отлично прозвенела штанга:krut:
Кстати Пеп посвятил эту победу Мальдини... Есть такие кто знает почему???
Потому что Мальдини - величайший игрок, по словам Пепа, его верности клубу и силе духа нужно восхищаться и подражать, кроме того, Паоло в этом году закончил карьеру, чему в его клубе были несказанно рады. Наконец-то выпроводили старпера на пенсию. Такой человек как Пеп не мог пропустить этот момент мимо сердца, вот и сделал этот жест. Как сказал про него Уткин - "Так человек с честью начинает нести бремя огромной, восхитительной, всемирной славы. Ему легко".
Ему действительно легко - благородство и честь у него в крови.
Мне фраза нравится, которую сейчас по всем новостям говорят: "И сняли абсолютно все вопросы по поводу сильнейшей команды планеты..."
Кстати не знаю где вы читайте, но фаны МЮ, которых читаю я, заслуживают уважения. Фаны МЮ это не 9-летние, которые узнали год назад, что МЮ выиграл самый престижный турнир. У них действительно очень хороший саппорт.
Pablittto
28.05.2009, 15:31
Кстати не знаю где вы читайте, но фаны МЮ, которых читаю я, заслуживают уважения. Фаны МЮ это не 9-летние, которые узнали год назад, что МЮ выиграл самый престижный турнир. У них действительно очень хороший саппорт.
Fani MU govorili posle matcha spasibo kazhdomu cules i zhali ruki!
Прям как у нас?
С точки зрения поддержки команды на стадионе они лучше беспорно. С точки зрения общения на просторах интернета по моим наблюдениям больльщики Барсы МЮ, Ливерпуля, Арсенала выделяются уважением к соперннику и оппоненту и умением признавать неприятные факты.
Pablittto
28.05.2009, 15:39
Moya mechta osushestvilas!
Eto bil samiy schastliviy den v moey zhizni!
Ya ne znayu, kak virazit slovami svoi chuvstva. Ya do sih poreshe ne osoznayu to, chto proizoshlo i proishodit.
Takoe bivaet navernoe raz v zhizni
Ya priletel v Rim bez bileta i za 3 chesa do igri y menya ego ne bilo.
No Bogi Vechnogo Goroda uslishali moi molitvi, i ya popal na match na tribunu Cuva Sud - tribunu Barca.
Cules samie luchshie fanati v mire!
Catala, kak ya i govoril, na viezde kladbisha ne bilo ;) Mi peli i skandirovali ne perestavaya ves match! Eto prosto fantastika!
Mi prazdnovali na fontane Trevi, peli pesni i radovalis.
Spasibo vam vsem! Vseh s Pobedoy!
p.S. ya privezu foto i video s matha i posle, o tom kak bilo zharko.
Menya emozzii perepolnyaut i ya ne vsegda mogu podobrat slova chtobi ih virazit
Skiper93
28.05.2009, 16:00
Еще раз всех с победой!!!! Матч получился просто супер. МЮ просто сьели. Так же понравилось представление перед матчем и очень гимн Лиги Чемпионов в исполнении Андреа Бочелли!
Andre3000
28.05.2009, 16:01
Катала, а где ты их читаешь, МЮ т.е.?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot