PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Catala
28.05.2009, 16:05
Andre3000, помимо израильских xtratime.org, soccerpulse.com

Pablittto
28.05.2009, 16:09
Pokazhite pozhaluista foto nashey tribuni pered igroi vo vremya gimna Champions League ' chto tam bilo napisano?

Boch
28.05.2009, 16:12
Очень понравился комментатор на НТВ+! И не то чтобы он болел за Барсу, скорее был нейтрален. И в игре манчестера тоже отмечал всплески активности. И вроде бы ни слова об 1/2 с Челси не слышал. Ну а во 2-м, тайме когда было уже 2-0, приятно было слушать такие фразы:"Барса когда нужно дает мяч манчестеру и когда нужно забирает", "Манчестер с мячом но все зоны перекрыты, просто некуда давать", "Ничего не получается у манчестера в центре поля". Действительно так и было! Пытался МЮ флангами играть, на длинных передачах, но правый фланг МЮ реально вызывал смех! Там была сосредоточена вся мощь манчестера в лице двух звездных игроков: Парка и О'Ши:D Этот сумасшедший кореец наверно худший игрок матча(ну и Ван Дер Сар тоже). За что САФ так уверенно ставил корейца в стартовый?? Может в обороне он и нормально играет, но тогда и нужно было делать ставку на оборону с первых минут. А МЮ хотел быстрый гол, причем очень быстрый! Первые минуты был мощный прессинг, Барса не могла со своей половины поля выйти, я уж подумал что дело пахнет разгромом. Но мы забили, план САФа развалился и МЮ поплыл... Возможно Барса подсела на первых минутах умышленно, чтоб они почувствовали силу рванулись вперед, если так то это вообще супер!!! Восхищаюсь Пепом, переиграл старого пердуна который чуть ли не в 2 раза старше него! Думаю теперь заткнуться все кто вел глупые разговоры, что Барса не заслужила места в финале! Укатали Манчестер, а фергюссона прибили как таракана))) Кстати Кристина плакала??? я просто к церемонии награждения был уже изрядно пьян))

Catala
28.05.2009, 16:12
Pokazhite pozhaluista foto nashey tribuni pered igroi vo vremya gimna Champions League ' chto tam bilo napisano?
Там разве была мозайка? Или ты имеешь в виду плакаты?

Pablittto
28.05.2009, 16:20
Там разве была мозайка? Или ты имеешь в виду плакаты?
na nashih kreslah bili listochki bumagi zheltogo i krasnogo zvetov, mi ih podnimali vverh vo vremya gimna, lizzom k polyu. A chto eto bilo, ya ne znayu. Y MU bilo napisano "For sir Matt"

Chek
28.05.2009, 16:34
Чё вы на меня напали то?? Я плакал вчера во время награждения,я просто всегда в ответственных матчах думаю о худшем,но в глубине души все равно верю............! Я люблю эту команду,всем сердцем и душой!!!!!!!1

Pablittto
28.05.2009, 16:38
Znaete, chto otlichno bilo vidno s tribuni:
peredachi davali s nashei polovini v pervom taime tolko tyda, gde bil igrok. To est on prosto tam bil i vse. Vsegda. A myach prosto k nemu prohodil. Tochno, yuvelirno i bez shansov dlya MU. Velikolepnaya POBEDA!!!

Kstati, vot chemu ya ochen bil rad: ya ne chuvstvoval sebya chuzhim na tribune. Krichalki shvatival na lety, pel vmeste so vsemi i chuvstvoval sebya chastiyu edinogo catalonskogo bratstva. Eto nastolko silnoe chuvstvo, ya nichego podobnogo nikogda prezhde ne ispitival!

Pablittto
28.05.2009, 16:45
Я много что могу сказать, но я хочу отметить только:

Лео забил ГОЛОВОЙ!!! Если кто не знает его игру, тот не поймет. Малыш не умеет играть головой. Его никогда не наигрывали на этот компонент, это не его - он слишком маленький. Он смог. Он забил.

Хави - божество. Все, у меня больше нет слов. Только слезы и восторг. Хавьер Эрнандес Креус, Вы - Бог мяча. Я Вам поклоняюсь.

Сэм. Старина Сэм. Накопил. Выстрелил. Не подвела старая берданка ;)

Витька. "Клоун". "Дурак". "Лысое каталонское чмо" - просто спасибо. Огромное тебе спасибо. Поклон в ноги, чудушко наше, оставайся с нами, если только мы тебя достойны...

А гламурный капитан Крюк будет строить рожи и отрываться на журналистах...

Tuu, Ya tebya obozhayu za eti slova! Ti prosto umnichka!
Ya tak zhdal, chto ti mne otvetish i skazhesh, kak budet po-catalonski I NEED TICKET, no ne dozhdalsya, mne cules podskazali po doroge iz aeroporta v Rim ;)

Mr.Тень
28.05.2009, 16:46
Паоло в этом году закончил карьеру, чему в его клубе были несказанно рады. Наконец-то выпроводили старпера на пенсию.
Возможно, Пеп его ешё и потому поддержал, что на прощальном матче Паоло болелы Милана довольно таки прохладно отнеслись к тому факто, что великий футболист игроцкую карьеру заканчивает, не помню точно, но по моему там даже некоторые свистели плюс руководство клуба, ни как на это не отреагировало.

Pablittto
28.05.2009, 16:48
Сам наш форум почитал с переводчиком и решил исправится)))

Yveren chto on prekrasno ponimal vazhnost igri i sumel sobratsya na nee samim luchshim obrazom.
Spasibo tebe, Sem! i prosti za chrezmerno rezkuyu kritiku. Pravda, ya veril, chto poslee nee Sem zabyet ;)

Pablittto
28.05.2009, 16:51
Иньеста уже забил, за что ему огромное СПАСИБО!!!
srazu posle etogo reahil, chto v Rim nado ehat obyazatelno!
Slava Bogy!!!!

Arti88
28.05.2009, 16:52
Вот меня достали гребанные неадекваты, болелы Челси, которые до сих пор мычат про судью. Что за отморозки.:mat:
До сих пор не могу отойти от вчерашнего матча. Сколько нервов потрачено :)

#4 RootPeach
28.05.2009, 16:53
Вот меня достали гребанные неадекваты, болелы Челси, которые до сих пор мычат про судью. Что за отморозки.
До сих пор не могу отойти от вчерашнего матча. Сколько нервов потрачено

Тебе от этого плохо не должно быть ;)

Garrincha
28.05.2009, 16:55
Мальдини объявил о своем уходе из большого футбола, а фаны на последнем матче не очень хорошо с ним обошлись. Пеп посвятил эту победу в Риме одному из лучших игроков за последние 20 лет, 4 раза выигравшего ЛЧ, которого уважает вся Европа. По-моему вполне логично, правда кроме Пепа это бы врядли кто-то сделал.
Паоло выигрывал 5 раз!
По матчу скажу так, после пропущенного гола(его по-моему никто не ожидал, кроме Самуэля=)), я впервые за многие матчи увидел испуганную команду! Игроки МЮ реально выглядели напуганными, взволнованными, несмотря на то, что шла 10-я минута, несмотря на подбадривающий жест К.Роналду не поменял картины!
Единственный за кого я действительно рад так это ХОСЕП ГВАРДЬОЛА-Пришел, увидел..ПОБЕДИЛ! Брависсимо!

Pablittto
28.05.2009, 16:55
Гол Иниесты так и остался самым эмоциональным для меня событием этого сезона. А сегодня мы просто взяли свое. По-праву.

Ну и ещё я просто в шоке от достижений нашего тренера. Это невероятно. Спасибо тебе, Хосеп Гвардиола!!!;pr;

pryamo misli moi chitaesh! spasibo tebe!

Shturman
28.05.2009, 16:56
Всех поздравляю с этой, по настоящему, великой победой!:barca2:
Отличный матч, достойный финала, и абсолютно заслуженная победа Барсы!
Кто бы мог подумать после прошлого сезона, что с молодым тренером, пускай и самим Хосепом Гвардиолой, символом Барсы, эта команда сможет добиться такого!?;BR;

По матчу: на мой взгляд вот такой основной состав МЮ, с Гиггзом и Андерсоном в центре, просто не мог играть с Барсой в стиле Челси, что многие прогнозировали! Для той игры точно нужен был Скоулз! Не понятно конечно в какой он форме, но мне кажется САФ просто решил сыграть в более атакующем стиле, рассчитывая на проблемы в обороне!
Но как же блестяще, за исключением некоторых моментов, сыграла Барса в обороне!?
Тут конечно же помог еще и гол! Может быть, забей МЮ первым, то игра и была бы похожа на матч с Челси, но теперь этого никогда не узнать, да и не очень хочется...

Кстати, хочу сказать, что Роналду выглядел в этом матче лучше многих в МЮ: в начале так вообще только он и был заметен!
Ну а центр Барса полностью выиграла! Хави и Иньеста просто красавцы: минимум ошибок, невероятная точность паса и скорость мысли - что еще нужно в полузащите?!:barca2:

По игре все в Барсе красавцы:
ЭтоО - не зря он мазал в чемпионате, чтобы забить в Риме этот победный гол!
Анри - не забил, но отработал очень здорово!
Месси - где-то передерживал, но наверное без этого он и не будет Месси! Забил красавец гол, решивший все вопросы!
Хави - ну что тут сказать? Все все сами прекрасно видели... На мой взгляд даже без этого паса, был лучшим на поле! Оказывался просто везде и не только пасовал, но и отбирал!(Вспомните как он сначала выбил мяч из под ног соперника после потери вроде бы Месси, потом ошибся!!! в передаче и тут же вступил в отбор и вернул мяч Барсе)
Иньеста - сыграл тоже восхитительно! Без него и Хави был бы не тот(и наоборот)! Два полузащитника - две голевых передачи! :D
Бускетс - сыграл на уровне, молодец! В пас играл просто отлично!
Сильвиньо - блестящее окончание карьеры в Барсе! Все время оставался настоящим профессионалом, готовым помочь команде, и за это ему выпала честь играть в финале и он не подвел!
Туре - на непривычной для себя позиции сыграл отлично, еще лучше чем в первых матчах! Не был очень заметен, не рисковал особо, сыграл строго, как и требовалось!
Пике - кроме того, что он отличный защитник, он еще обладает какой-то нереальной передачей(вспомните эти пасы низом сквозь всех метров на 30-40, кто еще из центрдефов так умеет и может сделать несколько таких в финале ЛЧ)! Процент брака ничтожно мал! Для Барсы это идеальный защитник: высокий, мощный и с гениальным пасом! Соглашусь с теми, кто думает, что он будет капитаном - все для этого есть, его уверенность просто впечатляет!
Пуйоль - сыграл конечно же отлично, но в паре моментов переборщил с актерством!
Ну и Вальдес - сколько бы про него не говорили, что он не уровня Барсы или что-то еще, можно с уверенностью сказать, что он принял непосредственное участие в завоевании обеих ЛЧ! Я думаю можно простить ему пару ляпов(я бы даже сказал один с Эспаньолом, т.к. Жуниньо есть Жуниньо) за его очень своевременные сейвы и выходы! Да, он не лучший в мире вратарь и спорить с этим глупо, но он всегда был достоин Барсы!
Ну Кейта и Педро спасибо за участие в финале, а всем остальным просто огромное спасибо за этот фантастический сезон!

Ну и хотелось бы сказать на счет Золотого Мяча, хоть мне и не очень важно кто его получит: ну разве Хави не достоин его своей стабильной игрой на протяжении всего сезона, своими голевыми передачами?;BR;

Pablittto
28.05.2009, 16:57
Вот меня достали гребанные неадекваты, болелы Челси, которые до сих пор мычат про судью.
pro Evrebe vse zabili posle toy velikolepnoy nezemnoy igri, kotoruyu pokazala Barca! Nikto i nikogda ne pozhaleet o tom, chto v final vishli imenno mi. Mi samie silnie!

tuuliky
28.05.2009, 17:06
Говорить обо всем этом можно еще долго. Не говорить не получится, иначе эмоции порвут как хомячков.

Зря вы унижаете манков - принижая достоинства соперника вы уменьшаете ценность собственной победы ;)
К тому же, манки действительно молодцы - они хотя бы вышли играть с "Барсой" в Футбол, а не в то унылое говно, которое подразумевают под этим словом в Англии. Ну, переоценили свои силы, ну бывает...

А еще я хотела отметить одну вещь. Вчера на поле была хорошая английская команда, наверное, даже самая лучшая и ... это была не просто команда, даже не Команда, это был Организм. Одно. Единое. Целое.

Перед матчем говорили, что победит тот, у кого будет более сильная полузащита - "Барса" вся была полузащитой. Она вся была атакой и защитой. Об этом еще в начале сезона говорил Кройфф, об этом периодически оговаривался в интервью Гвардиола и, я уверена, он постоянно говорил об этом команде на тренировках. Это уже не просто зональная защита, господа, это оборона всей командой. Это атака всей командой - сине-гранатовая волна нахлестывала и откатывалась, как единое целое, как пчелиный рой, слаженный и организованный и в центре этого роя - Хави, со своим безумным и прекрасным пчелиным танцем (почти 12 километров, к вопросу о том, кто мало бегает). Это уже взаимопонимание на инстинктах, как у этих самых упомянутых насекомых. Они не смотрят на партнера - они его ЧУВСТВУЮТ затылком. Они не смотрят на партнера - они смотрят на чужие ворота, они всегда нацелены на них...

Наверное вы все видели этот (http://www.youtube.com/watch?v=7Z1-z-u-7MI) ролик, замечательный рекламный ролик Nike, но я еще раз его приведу и переведу по случаю...

somos el centro del campo, мы центр поля,
somos nuestra precision, мы будем точными,
somos nuestro esfuerzo, мы будем сильными
somos atacantes que defienden, мы атака, которая защищается
somos defensores que atacan, мы защита, которая атакует
somos nuestra velocidad, мы будем быстрыми
somos el respeto a nuestros rivales, мы уважаем наших соперников
somos el reconocimiento de nuestros rivales, мы благодарим наших соперников
somos cada gol que hacemos, мы - каждый гол, который мы забиваем
somos los que siempre buscamos la porteria contraria. мы те, кто всегда нацелен на противоположные ворота

Somos Uno Мы - единое целое

Pablittto
28.05.2009, 17:14
tuuliky, otvet pozhaluista v lichku. a to vremya zakanchivaetsya

B@rs
28.05.2009, 17:37
Ещё раз всех С Победой!!!! я не когда не забуду этот ФИНАЛ !!!!

Foxi
28.05.2009, 18:26
Сегодня целый день ходжу с улыбкой до ушей,все поздравляли и восхищались Барсой,как это приятно было! Много писать не буду,потому что уже все всё написали до меня. Просто хочу сказать Большое Спасибо Барселоне за этот сезон,Спасибо Пепу за такую команду,за столько радостных эмоций,за такие переживания и такой финал. Эти дни я буду еще долго вспоминать. Visca Barca! Visca Catalunya!

vladphantom
28.05.2009, 18:31
Фотографии с финала.

http://fotografov.net/2009/05/28/barselona-manchester-v-fotografiyax/

RIVALDO
28.05.2009, 18:38
Сейчас по каналу спорт ещё раз будут полностью показывать финал, можно теперь со спокойной головой ещё раз посмотреть.

Боб
28.05.2009, 18:43
Фотографии с финала.

http://fotografov.net/2009/05/28/barselona-manchester-v-fotografiyax/

Классные фотки спасибо. Тока жалко той, в которой Хави подошел к Роналду после того как он толкнул Карлеса и получил гарчичник и высказал ему все что о нем думает НЕТУ ;)

dima_s
28.05.2009, 18:51
Подскажите плз ссылку, где голосуют за лучшего игрока матча.

Catala
28.05.2009, 18:53
dima_s, http://barca.ru/matchcentre/451/vote

Barcelonia
28.05.2009, 18:56
Раз уж заговорили о Мальдини то добавлю. Мальдини в ответ этим тупым болелам Милана показал Среднии Палец!!

http://fotografov.net/2009/05/26/maldini-pokazal-srednij-palec

http://fotografov.net/2009/05/26/maldini-pokazal-srednij-palec/

Mix
28.05.2009, 19:19
http://img39.imageshack.us/img39/1103/p1010064m.jpg

Это триплет, млять, у нас ТРИПЛЕТ!!! :D :pivo: :barca2:

gromit
28.05.2009, 19:38
Всех с победой,братцы!!!!!

:barca2: :barca2: :barca2:

:pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

Messi
28.05.2009, 19:39
Mix, триплееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!! :)))))))))

Zantetsu
28.05.2009, 19:48
Как отпраздновали?:barca2: :barca2: :barca2:

ANTIMADRID
28.05.2009, 19:54
Всех с победой кулес!!! Заслуженная победа, красивая победа, игроки все молодцы, ну и тренер конечно тоже)) фух....даже щас эмоции не улеглись, просто фантастика, еще раз всех с победой!!! Ура!!!;fl;

Anor
28.05.2009, 20:06
http://img39.imageshack.us/img39/1103/p1010064m.jpg

Это триплет, млять, у нас ТРИПЛЕТ!!! :D :pivo: :barca2:
Я опять с нумерологией немного))) у нас на столе лежит карточка "69",
ну вы поняли, 2006.2009.:barca2:

PRO
28.05.2009, 20:21
А кто слево?)

Dio10
28.05.2009, 20:22
ААААААА!!!!!!!! BARCA CAMPEON!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!! Это нечто,я счастлив!!! Какой матч!!!!!! Спасибо Гвардиоле и тренерскому штабу,спасибо игрокам,спасибо всем,кто поддерживал Барсу!!!!!! Мы чемпионы!!!!!!! ;fl;

LEOpard
28.05.2009, 23:02
Поздравляю всех с этой Великой Победой! Этот сезон навсегда войдет в наши сердца! Я не припомню случая, чтобы команда с тренером-дебютантом добивалась таких высот, хет-трика в первом же сезоне!
Что касается матча, то я увидел на поле только одну команду - Барселону. Манчестер просто раскатали по газону, боязно за результат было только в первые 10 минут матча, когда Манки пошли вперед и вполне могли забить. Зато после гола Этоо поселилась уверенность, что Барса своего не упустит. Ход матча это подтвердил - Барса плела кружева своих атак, разрывая оборону Манчестера. При этом надежно играла и оборона, ликвидируя контрвыпады Манчестера. А 2 гол окончательно их добил.
Вальдес - мне его игра понравилась, действовал уверенно, контролировал все, что происходило у его ворот. Почти во всех ситуациях, возникавших у его ворот, действовал грамотно, например сразу после 2 гола классно вышел из ворот и сократил угол обстрела для Роналду.
Центральные защитники - тут тоже особых претензий нет, Барса играла надежно и за весь центрбеки серьезно ошиблись аж 1 раз, когда Туре упустил Роналду.
Пуйоль - кэп один из лучших в матче, действовал успешно, как впереди, один только выход на Сара в концовке встречи чего стоит(!), так и надежно оборонялся (показалось, что не проиграл ни одной верховой дуэли).
Сильвиньо - бразилец тоже был хорош, постоянно бегал вперед, пытался помочь Анри. Возможно, не всегда это выходило успешно, но в большинстве случаев он играл отлично. А его эмоции после матча!!
Бускетс - выполнял не малый объем работы на поле, но больше запомнился в связи с желтой Скоулза - я за него сильно переживал после того столкновения.
Хави и Иньеста - лучшие в матче, какие пасы выдавали Креус с Андресом!
Месси - наконец-то показал многое из того, на что он способен: дриблинг, феноменальная техника, гол забил, причем головой, думаю, судьба Золотого Мяча определена в очной встрече Роналду и Лео!
Этоо - забил важнейший мяч, но в дальнейшем не был так заметен, хотя принимал участие почти во всех атаках команды.
Анри - он хотел этой поднять этот кубок всю жизнь - желания выше крыши, пытался воплотить его в виде голов, не удалось, хотя в любом случае играл важнейшую роль в развертывании и завершении атак.
Еще раз спасибо Пепу за то, что он сделал для Барсы, и как игрок, и как уже тренер! Мы больше чем клуб и вчера это увидел весь мир! И все те скептики, которые вылили на Барсу столько грязи после 1/2 теперь просто обязаны заткнуться.

Старик
28.05.2009, 23:43
Кстати не знаю где вы читайте, но фаны МЮ, которых читаю я, заслуживают уважения. Фаны МЮ это не 9-летние, которые узнали год назад, что МЮ выиграл самый престижный турнир. У них действительно очень хороший саппорт.
Я тоже был на одном форуме и там вполне адекватные оценки и анализ. В одном из постов Роналду был нещадно раскритикован за свое поведение в конце матча. Действительно за МЮ, Ливерпуль, Арсенал да и много за Реал ;) (это для Гарринчи) болеют люди со стажем, а не просто данники моде.

Старик
28.05.2009, 23:45
Сейчас по каналу спорт ещё раз будут полностью показывать финал, можно теперь со спокойной головой ещё раз посмотреть.
Ты сможешь еще все лето (до следующей ЛЧ) смотреть финал в барах на НТВ+ ;) :pivo:

Chek
28.05.2009, 23:57
Эх,надо бы с мыслями собраться и видос сделать под музон на весь ВЕЛИКИЙ сезон Барселоны,они же проделали такую работу для нас,болельщиков,надо бы и нам заморочиться)) Хотя может кто уже и сделал)

Старик
29.05.2009, 00:00
Эх,надо бы с мыслями собраться и видос сделать под музон на весь ВЕЛИКИЙ сезон Барселоны,они же проделали такую работу для нас,болельщиков,надо бы и нам заморочиться)) Хотя может кто уже и сделал)
Музыка - We are the champions! ;)

D1MSon
29.05.2009, 00:08
Тогда уж лучше "Fuck Them All"

corrado
29.05.2009, 00:13
Дорогие Друзья еще раз с Победой!!!!!:barca2:
Есть огромная просьба,Наш великий гимн исполнялся в ремиксном варианте+итальянский тенор, который мне очень понравился, у кого есть ссылка??? или стоит ожидать его скорейшего появления на Нашем форуме,наряду с основным? - это уже вопрос к Уважаемым админам:good:

Dynamic Man
29.05.2009, 00:31
Поздравляю всех с этой победой но есть один маленький нюанс ,барса выиграла три титула, да она хороша но это все она сделала не изменив себе не изменив своему исконному стилю она не стала заложником результата ,результат не устоял перед игрой блауграны и это намного важнее еще раз с победой друзья.

Messi
29.05.2009, 00:50
PRO, это Слава он в футбол постоянно приезжает играть...) афигенный тип)

tuuliky
29.05.2009, 01:02
Тогда уж лучше "Fuck Them All"
Ээээ, не забудьте пожалуйста, что у ЭТОЙ команды, у "Пеп Тим", есть свой личный гимн - любимая песня Хосепа Гвардиолы, единодушно избранная командой в качестве гимна, она всегда проигрывается на стадионе перед основным гимном "Барсы" и перед выходом команд на поле.

Coldplay "Viva La Vida" (http://www.zaycev.net/download.php?ass=Coldplay_-_Viva+La+Vida.mp3&id=249660&kbps=8)

Arnold
29.05.2009, 01:28
tuuliky,прикольно! а я даже внимания не обращал!! =))

Andre3000
29.05.2009, 02:00
Если выкладывали, то сотрите ;)

http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=616648&idseccio_PK=1451

ВОт так празднуют в Барселоне Триплеты :barca2:

tuuliky
29.05.2009, 03:34
Слууууушайте, а можно тупой девачковый вопрос... я бутсы никогда не носила, поэтому не в курсе...

Забив свой гол с охуенного градуса замаха, Лео упал, и, если я правильно поняла, потерял при этом туфельку, Золушка моя ненаглядная... я как-то всегда думала, что бутсы затянуты насмерть и если их оторвут, то только с ногами, ну типа как коньки. А тут получается, что тапочек просто слетел с ноги, не выдержав чего? Приземления?
Это плохие бутсы, или маленькие ножки, или что вообще?

Jericho
29.05.2009, 03:38
tuuliky, задняя часть бутсы(стенка, или как ее называют не знаю, короче та хрень что пятку держит) очень невысокая мягко говоря, что бы не натирало. По этому снять бутсу не так сложно ;)

Catala
29.05.2009, 03:42
Мне показалось он ее специально снял чтобы поцеловать. Он должен был представить разработанные для него Адидасом новые бутсы, но в прессе писали, что он отказался. Может не отказался?
http://img41.imageshack.us/img41/1940/4222409839.jpg

tuuliky
29.05.2009, 03:44
tuuliky, задняя часть бутсы(стенка, или как ее называют не знаю, короче та хрень что пятку держит) очень невысокая мягко говоря, что бы не натирало. По этому снять бутсу не так сложно ;)
Хмммм... то есть, любая козлина конина, типа Серхио Рамоса, может "нечаянно" наступить тебе на носок в замахе и выкинуть тебя из тапок кувырком, просто извинившись за неуклюжесть? Ах, простите, я не хотел наступать Вам на ногу, но тут слишком тесно... страаааннная конструкция...

Al Capone
29.05.2009, 03:44
Хм, такая игра, ловлю себя на мысли, что незачем и не о чем делать хоть какой то анализ игры. Как футбол с другой планеты, матч со своим собственным миром, непохож на остальные. Пеп в роли гениального тренера, стратега и тактика, Барса идеально отыгравшая в обороне практически вторым составом (защитным)., Месси забивший головой, Этоо, известный транжира, использовавший свой единственный момент, САФ без жвачки и ничего не могущий поделать со своими подопечными, МЮ как самая характерная команда Европы абсолютно безхарактерно и безвольно слившая игру..., не ныряющий Роналдо и супернадежный Вальдес.... - все перевернулось в этой игре с ног на голову....
.....а может наоборот - стало на свои места :-)

Jericho
29.05.2009, 03:47
то есть, любая козлина конина, типа Серхио Рамоса, может "нечаянно" наступить тебе на носок в замахе и выкинуть тебя из тапок кувырком, просто извинившись за неуклюжесть?
Вот этого разработчиками бутс явно не учитывалось. И я этого тоже не знаю, любая или не любая, скотина или не скотина, может или нет, на носок или кувырком, наступить или извениться. Ты спросила, я ответил прямо, по механической части.;)

САФ без жвачки
Че? :huh:

tuuliky
29.05.2009, 03:48
Мне показалось он ее специально снял чтобы поцеловать. Он должен был представить разработанные для него Адидасом новые бутсы, но в прессе писали, что он отказался. Может не отказался?
Не отказался. Это они самые (http://www.youtube.com/watch?v=UwduXLFAHrQ), голубенькие.
Насчет снять не уверена, там все очень быстро было, на повторах не видно, но развязать он ее точно бы не успел, даже если шнурки затягиваются автоматом. Просто мне показалось, что он упал очень плохо, прямо скажем неуклюже, с подворачивающейся ногой, и именно из-за этого скольжения ногой по газону бутса слетела. Возможно ты прав, и он успел ее просто сдернуть.

Catala
29.05.2009, 03:54
Ну да, все верно. Вот это контракт - целовать бутсы...

tuuliky
29.05.2009, 04:06
Ну да, все верно. Вот это контракт - целовать бутсы...
Не издевайся над ребенком, он просто в сердцах забыл, что мама говорила - совать в рот тапки негигиенично ;)

САФ без жвачки
Че?
Вот, кстати, да. Интересное наблюдение, учитывая, что бедняга Сэр Алекс, я думала, челюсть вывихнет, он по-моему туда полупаковки сразу затолкал, вместе с обертками, судя по тому, как он размахивал челюстями...

И еще одно любопытное наблюдение видела, уже лень искать, не помню чье, про Печеньку, отлично сыгравшего в пас. Я на работе была, кофием поперхнулась... При том, что я в полном восторге от финального матча и КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу искать недостатков в игре или в команде, думаю что, даже не сам Пеп, а Тито Виланова, аккуратно сделал заметку в ходе этого матча в своем блокнотике: "Научить, наконец, Бускетса пасовать как следует". При отличной скорости, отдаче и прекрасном отборе, пасуя, из 10 раз, если не ошибаюсь, 8 он попал в ноги манкам.

Кирюха 9
29.05.2009, 04:52
Давно, тут меня не было, хороший повод выдался;)
Всех с победой:) причем заслуженной!!!!!
почитав многие форумы, есть мнение, что Барса не заслужила победы и тп...
Финал Конечно был унылое гомно, по сравнению с матчем Челси-Ливер, но на то он финал.
МЮ был виден только первые 9 минут, потом играла одна команда.
Честно я тащусь от такой игры, когда команда не лезет наряжен, а грамматно как катает мячик, тем самым контролируя его.

http://extras.timesonline.co.uk/pdfs/sport...kingtactics.pdf

Span4ik
29.05.2009, 06:22
Великолепные бутсы!;)

Mno-aper
29.05.2009, 09:05
Читайте статью на
www.soccer.ru

Cardozo
29.05.2009, 09:23
Всех с победой друзья :yo:

Scortsenni
29.05.2009, 09:28
Слууууушайте, а можно тупой девачковый вопрос... я бутсы никогда не носила, поэтому не в курсе...

Забив свой гол с охуенного градуса замаха, Лео упал, и, если я правильно поняла, потерял при этом туфельку, Золушка моя ненаглядная... я как-то всегда думала, что бутсы затянуты насмерть и если их оторвут, то только с ногами, ну типа как коньки. А тут получается, что тапочек просто слетел с ноги, не выдержав чего? Приземления?
Это плохие бутсы, или маленькие ножки, или что вообще?
tuu ты правильно думала. Бутсы сами с ноги не слетят. даже если шнурок развяжется. Задники специально приподняты, чтобы держать ногу. Слететь они могут только если сзади наступят.;)

Вы не правы. Бутсы-это не тапочки и не туфли. Их и подбирают поэтому долго и тщательно. Они должны как бы облизывать ногу) Сколько лет играю, ни разу сама с ноги не слетела. Самая удачная модель Adidas Predator, задний подъем высокий и ногу хорошо держат. У меня правая нога почему-то чуть меньше левой и бутса малость большая, но все равно не слетает. Это у меня. А у проффесионалов бутсы именные, персонально делают, так что мне кажется у них что бутса, что нога - это одно и тоже)

Henry93
29.05.2009, 10:06
Друзья... Я помню начало года, как раз после праздников. Анри сказал: "2009 год будет одом "Барселоны" и меня". Весь сезон я держал эти слова в голове - и теперь, когда все трофеи уже завоеваны, можно смело подтвердить правильность его слов:)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

SERGEI KROT
29.05.2009, 13:10
поздравляю всех с победой!!!!;BR; ;BR; ;BR;

NazimX5
29.05.2009, 14:09
Поздравляю всех болел Барсы, с победой!!! Я же говорил в своих постах что вы порвете МЮ, и не ошибся.Только вот САФ жвачкой не подавился от злости. Наверно нужно было больше забить, ну там 5-6 или даже 7 мячей. Самое главное что он почуствовал себя менее самоуверенно, а то что, так они лучшие, а Реал ничто. Просто не мог понять, что лучшая по всем показателям, трофеям, красоте игры, забитым и пропущенным мячам Барса и это факт. С нетерпением жду начало нового сезона и поздравляю еще раз с прекрасно проведеным сезоном.

NazimX5
29.05.2009, 14:50
Кстати встретил интересную статью, думаю будет приятно почитать...http://www.sports.ru/blog/utkin/10515085.html

Barcelonia
29.05.2009, 15:20
Поздравляю всех болел Барсы, с победой!!! Я же говорил в своих постах что вы порвете МЮ, и не ошибся.Только вот САФ жвачкой не подавился от злости. Наверно нужно было больше забить, ну там 5-6 или даже 7 мячей. Самое главное что он почуствовал себя менее самоуверенно, а то что, так они лучшие, а Реал ничто. Просто не мог понять, что лучшая по всем показателям, трофеям, красоте игры, забитым и пропущенным мячам Барса и это факт. С нетерпением жду начало нового сезона и поздравляю еще раз с прекрасно проведеным сезоном.

Желаю Реалу вернуть былую славу(хоть и ненавижу Реал) Чтобы все глоры не говорили что Испанский чемпионат говно,что не надо Лиги Чемпионов а просто отправить Барсу в Апл! И почти на 90 % уверен что летом ух как вы закупитесь (если Перес победит) Берите всех Кристину, Кака и.т.д. А Рибери оставьте нам!;) Чтобы в сезоне 2009-2010 был Испанский финал ЛЧ.(кстати кажись такого финала Барса - Реал еше не было в ЛЧ) Вот это было бы зрелише, надеюсь такое будет в следуюшем году!
А насчет 2-6 на Бернабеу, Реал сражались одни из единственных команд в этом сезоне, и гордо проиграли! И спасибо Реалу за этот сезон, за ту интригу которая была до игры на СБ!!

П.С. Спасибо тебе как адекватному фану из стана врагов!:yo:

Jericho
29.05.2009, 15:36
Scortsenni, кто-то говорил о том что они сами спадают? И в чем я не прав? В том, что задник не высокий? Ну конечно, там как у сапога...:D

Только вот САФ жвачкой не подавился от злости. Наверно нужно было больше забить, ну там 5-6 или даже 7 мячей.
А мне кажется, хоть на табло и не было таких цифр, у САФа в голове они были, он же видел все (к сожалению) не реализованные моменты:D

Scortsenni
29.05.2009, 15:45
Scortsenni, кто-то говорил о том что они сами спадают? И в чем я не прав? В том, что задник не высокий? Ну конечно, там как у сапога...:D
вот)
http://www.adidas-online.ru/item.php?id=69239

я свои не стал фотографировать, потому что видон у них не такой приятный глазу) Не как у сапога, но довольно высокий. Это на свежих моделях. Там фишка прикольная еще...песок в подошве. В момент удара он вперед пересыпается и сила удара мощнее. У Месси я точно не разглядел, но судя по шипам такие же навороты. Только наверное у него не песок, а какие-то навороты высокотехнологичные)

NazimX5
29.05.2009, 15:49
Желаю Реалу вернуть былую славу(хоть и ненавижу Реал) Чтобы все глоры не говорили что Испанский чемпионат говно,что не надо Лиги Чемпионов а просто отправить Барсу в Апл! И почти на 90 % уверен что летом ух как вы закупитесь (если Перес победит) Берите всех Кристину, Кака и.т.д. А Рибери оставьте нам!;) Чтобы в сезоне 2009-2010 был Испанский финал ЛЧ.(кстати кажись такого финала Барса - Реал еше не было в ЛЧ) Вот это было бы зрелише, надеюсь такое будет в следуюшем году!
А насчет 2-6 на Бернабеу, Реал сражались одни из единственных команд в этом сезоне, и гордо проиграли! И спасибо Реалу за этот сезон, за ту интригу которая была до игры на СБ!!

П.С. Спасибо тебе как адекватному фану из стана врагов!:yo:

Да я тоже мечтаю именно о таком финале ЛЧ в следующем сезоне. Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и встретится там с Барсой. Будем считать победу Барсы в ЛЧ в этом году, лишь разминкой перед действительно интересным и достойным соперничеством
двух лучших команд Ла Лиги в финале в следующем году.

Jericho
29.05.2009, 15:50
Scortsenni, а вот самая верхушка задника, она разве не эластичная?(это я не спорю а интересуюсь)

Jericho
29.05.2009, 15:52
Да я тоже мечтаю именно о таком финале ЛЧ в следующем сезоне. Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и встретится там с Барсой. Будем считать победу Барсы в ЛЧ в этом году, лишь разминкой перед действительно интересным и достойным соперничеством
:finest: прикольно размечтались = ) Я тогда хочу что бы мы выкинули Реал в полуфинале, а в финале надрали Челси со счетом этак 4-0 :D

Scortsenni
29.05.2009, 15:54
Scortsenni, а вот самая верхушка задника, она разве не эластичная?(это я не спорю а интересуюсь)
нет...крепкая...вот эти новые бутсы намного удобнее...раньше задники действительно низкие были...такая форма от Предаторов пошла... единственный минус это шипы...травмоопасные стали очень..в ногу вьедут прямой ногой..даже сквозь щитки пробивают...капец больно

NazimX5
29.05.2009, 16:01
:finest: прикольно размечтались = ) Я тогда хочу что бы мы выкинули Реал в полуфинале, а в финале надрали Челси со счетом этак 4-0 :D
Ну каждый может мечтать, а почему именно Челси? Понравился их антифутбол? МЮ я ненавижу больше, но они хоть играли нормальный футбол, и проиграли лишь Барсе, которая была просто великолепна. А что касается испанского финала ЛЧ, так это просто красивая мечта, фана Реала.

Scortsenni
29.05.2009, 16:11
Ну каждый может мечтать, а почему именно Челси? Понравился их антифутбол? МЮ я ненавижу больше, но они хоть играли нормальный футбол, и проиграли лишь Барсе, которая была просто великолепна. А что касается испанского финала ЛЧ, так это просто красивая мечта, фана Реала.
Что в вашем понятии антифутбол и футбол? Вы красиво сыграли у себя дома, счет все помнят. МЮ играл в тот же "антифутбол", что и Челси, просто у них неудачно получилось. Барселона не показала красивый футбол на Стэмфорд Бридж, это признавали и здесь на форуме, но разве это умаляет ее выход в финал? Чтобы уже покончить эту тему про антифутбол, хочу сказать - в Англии так играют все! Поэтому и лучший бомбардир АПЛ набил всего 19 голов, а не по 30 как в Испании.
Мы же не говорим, чтобы в Испании играли по английски. Почему вы хотите заставить нас играть по испански?

Catala
29.05.2009, 16:23
Почему вы хотите заставить нас играть по испански
Почему заставить? Просто любители испанского футбола выражают мнение о трусливом стиле английского, не более.

Scortsenni
29.05.2009, 16:30
Почему заставить? Просто любители испанского футбола выражают мнение о трусливом стиле английского, не более.
Мне непонятен восторг любителя красивого футбола, чья команда пропускает 6 мячей у себя дома. Лучше бы трусливо 1:0 сыграли и сохранили шансы на победу в Примере. Про ЛЧ я тоже ничего не говорю. Ливерпуль с его "трусливым английским футболом" недалеко от Барселоны отстал в матче с РМ. Болельщики тоже в восторге?

Mr.Тень
29.05.2009, 16:35
Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и встретится там с Барсой.
Не так ты говоришь малость вот как правильно: Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и проиграть его Барселоне:D

NazimX5
29.05.2009, 16:37
Мне непонятен восторг любителя красивого футбола, чья команда пропускает 6 мячей у себя дома. Лучше бы трусливо 1:0 сыграли и сохранили шансы на победу в Примере. Про ЛЧ я тоже ничего не говорю. Ливерпуль с его "трусливым английским футболом" недалеко от Барселоны отстал в матче с РМ. Болельщики тоже в восторге?

А я не хочу трусливого футбола, пусть даже мы и выиграли бы. А Ливер это единственная команда в АПЛ, которая играет красивый футбол, да и то потому что на половину испанская.

Catala
29.05.2009, 16:50
Реал хотя бы пытался нормально сыграть. У него действительно довольно слабая и несыгранная команда, поэтому проиграл. И Ливерпуль не трогай, он, в отличии от МЮ и Челси, на Камп Ноу не приехал трусливо наиграть на 0-0, а пошел в атаку и в итоге выиграл. Это у лузеров такая мания - если играть красиво в атакующий футбол - проиграешь. Можно и выиграть, зато потом с тебя не будут смеяться.

NazimX5
29.05.2009, 16:52
Не так ты говоришь малость вот как правильно: Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и проиграть его Барселоне:D
Ну это еще посмотрим:D

Barcelonia
29.05.2009, 16:56

А че смешного то? Это что нереально? Почему размечтались? Что разве не было Испанского финала в ЛЧ? Или думаеш Реал это не команда? Поверь если Перес станет президентом, трансферный рынок будет очень жарким, и меренги конкретно укрепят состав звездами как минимум 3-то они возмут! Так что не так это не выполнимо! А что касается Челси, то предпочел бы чтоб их Реал вынес! А финал Реал - Барса стал бы наверно самым лучшим финалом ЛЧ!!! А вот 4-0 с Челси, то явно из грани фантастики, Челси такого не позволит!:yo:

Что в вашем понятии антифутбол и футбол? Вы красиво сыграли у себя дома, счет все помнят. МЮ играл в тот же "антифутбол", что и Челси, просто у них неудачно получилось. Барселона не показала красивый футбол на Стэмфорд Бридж, это признавали и здесь на форуме, но разве это умаляет ее выход в финал? Чтобы уже покончить эту тему про антифутбол, хочу сказать - в Англии так играют все! Поэтому и лучший бомбардир АПЛ набил всего 19 голов, а не по 30 как в Испании.
Мы же не говорим, чтобы в Испании играли по английски. Почему вы хотите заставить нас играть по испански?

Scortsenni, ты конечно не обижайся, но ты не прав. МЮ не играл в антифутбол ты забыл первые 10 минут они нас к своим воротам прижали! А то что это Англиский стиль игры, я тоже не согласен т.к. вы же против Ньюкастла не играете в 9 в зашите не атакуя!! Да я согласен все играют с Барсой № 2, в атакуюшей футбол против нее играть нет смысла! А нет забыл единственная команда которая не играет №2 против Барсы это Реал. А то что Челси играл в антифутбол в этом году против Барсы это факт! Моуринье такое бы не позволил. Я же уже писал что при Моуринье противостаяние Барса - Челси, было самой захватываюшей дуелью в ЛЧ!!

Scortsenni
29.05.2009, 16:57
А я не хочу трусливого футбола, пусть даже мы и выиграли бы. А Ливер это единственная команда в АПЛ, которая играет красивый футбол, да и то потому что на половину испанская.
Вы сейчас самообманом занимаетесь. Если вы постоянно будете красиво проигрывать, то вы всегда будете вторыми или еще ниже. Красиво выигрывающая Барса это немного не то, что красиво проигрывающий Реал. Когда вы в десятый, пятидесятый раз будете повторять "Мы проиграли, но красиво!" (я не говорю достойно, потому что счет 2:6 и 4:0 смешно называть достойной игрой), то на вас начнут косо смотреть, а болельщики скажут тренеру: "Пошел нахер с таким красивым футболом!".
Ливерпуль (не Ливер, они не колбаса) играет как все. Посмотрите игры АПЛ для разнообразия.

п.с. Я из-за вас грех на душу беру, защищаю команду-противника)
если вам так уж хочется спорить, то предлогаю перейти в другую тему. Мне честно говоря не хочется такую прекрасную, праздничную темку зафлуживать словесным поносом;)

Garrincha
29.05.2009, 16:58
=)если бы мы трусливо, как ты говоришь(и я так понимаю признаешь свой клуб в этом) проиграли Барсе 1:0, то во-первых шансов не сохранили бы(проигрыш он и в АПЛ проигрыш), во-вторых - ты уже навязываешь "английский футбол" испанской команде, ну и в-третьих...JOGA BONITO!=)

Jericho
29.05.2009, 16:59
Лучше бы трусливо 1:0 сыграли и сохранили шансы на победу в Примере
В этом вся и соль. Лично по мне так это никак не лучше.

Catala
29.05.2009, 17:02
проиграли Барсе 1:0
Он скорее всего имел в виду победу 1-0, играли то на СБ.

Jericho
29.05.2009, 17:03
А че смешного то? Это что нереально? Почему размечтались? Что разве не было Испанского финала в ЛЧ? Или думаеш Реал это не команда? Поверь если Перес станет президентом, трансферный рынок будет очень жарким, и меренги конкретно укрепят состав звездами как минимум 3-то они возмут! Так что не так это не выполнимо! А что касается Челси, то предпочел бы чтоб их Реал вынес! А финал Реал - Барса стал бы наверно самым лучшим финалом ЛЧ!!! А вот 4-0 с Челси, то явно из грани фантастики, Челси такого не позволит!
Ну ты чего так разошелся то? Я не над тобой смеюсь, успокойся, просто настроение хорошее. Что до финала Реал Против Барсы - просто не хочется финала, в котором финалисты одной страны) Как например был финал Челси - МЮ.

Garrincha
29.05.2009, 17:04
Он скорее всего имел в виду победу 1-0, играли то на СБ.
да скорее всего=)сорри за оффтоп.

Jericho
29.05.2009, 17:07
Вы сейчас самообманом занимаетесь. Если вы постоянно будете красиво проигрывать, то вы всегда будете вторыми или еще ниже. Красиво выигрывающая Барса это немного не то, что красиво проигрывающий Реал. Когда вы в десятый, пятидесятый раз будете повторять "Мы проиграли, но красиво!" (я не говорю достойно, потому что счет 2:6 и 4:0 смешно называть достойной игрой), то на вас начнут косо смотреть, а болельщики скажут тренеру: "Пошел нахер с таким красивым футболом!".
Ливерпуль (не Ливер, они не колбаса) играет как все. Посмотрите игры АПЛ для разнообразия.
Корочн вывод один - какой футбол, такие и болельщики. Если бы все играли как АПЛ - я бы и футбол вообще не смотрел. Я смотрю футбол не ради счета на табло. По этому и болею за Барсу. Хотите ругайте меня, а вот РПЛ вообще не смотрю никакие матчи, там не то, что бы антифутбол - там вообще никакого футбола. Даже обидно. И в чемпионате буду за Испанию болеть - т.е. болеть за красивый в первую очередь футбол!

Scortsenni
29.05.2009, 17:13
Реал хотя бы пытался нормально сыграть. У него действительно довольно слабая и несыгранная команда, поэтому проиграл. И Ливерпуль не трогай, он, в отличии от МЮ и Челси, на Камп Ноу не приехал трусливо наиграть на 0-0, а пошел в атаку и в итоге выиграл. Это у лузеров такая мания - если играть красиво в атакующий футбол - проиграешь. Можно и выиграть, зато потом с тебя не будут смеяться.
Сказать честно, что я думаю? Я думаю, что это все дешевые отмазки, типа да мы проиграли, но как! Если ты проиграл с крупным счетом, то все остальное неважно.
Ливерпуль я не трогаю. Я смотрел матч Ливерпуль-РМ и что-то я не заметил ничего такого суперзахватывающего в игре Реала. Конечно можно сказать "мы пытались, но этот незаслуженный пенальти нас убил!". Пусть хоть три пенальти. Челси проигрывал 0:2 после первого тайма у себя дома с Ливерпулем. Это был удар ниже пояса. Но силы воли хватило и отыграть и даже выйти вперед. Что-то я не заметил этого с РМ. И даже если взять матч Челси-Барса, то когда Иньеста забил вся команда пошла вперед. Включая вратаря. Согласен мы некрасиво играем, но дух должен быть.

Barcelonia У вас дома - да. А на СБ я считаю мы играли нормально. Играй мы по другому счет был такой же как на СБ но в Мадриде)

Scortsenni
29.05.2009, 17:18
Корочн вывод один - какой футбол, такие и болельщики. Если бы все играли как АПЛ - я бы и футбол вообще не смотрел. Я смотрю футбол не ради счета на табло. По этому и болею за Барсу. Хотите ругайте меня, а вот РПЛ вообще не смотрю никакие матчи, там не то, что бы антифутбол - там вообще никакого футбола. Даже обидно. И в чемпионате буду за Испанию болеть - т.е. болеть за красивый в первую очередь футбол!
хмм. я вот РПЛ смотрю, просто потому что вообще футбол люблю. любой. Так вот. Разница между АПЛ и РПЛ точно такая же как между Барсой и например Томью. Однако я не могу сказать что РПЛ это говнофутбол. Это как в анекдоте. "Есть такое понятие как Родина сынок")

Jericho
29.05.2009, 17:20
"Есть такое понятие как Родина сынок")
Ну да, есть такое понятие. Но я все равно не фанатею патриотизмом своей страны в футболе. Это все равно что купить себе жигуль:D

Scortsenni
29.05.2009, 17:29
Ну да, есть такое понятие. Но я все равно не фанатею патриотизмом своей страны в футболе. Это все равно что купить себе жигуль:D
Футбол не может быть некрасивым. Футбол - это само по себе красота.
Какой бы он не был.

«Футбол — вовсе не вопрос жизни и смерти. Уверяю, это намного важнее!» Билл Шенкли.

Krayzie Barça
29.05.2009, 17:29
Scortsenni, Чувак, без обид, но я тебе даже в Википедии приведу пример.
Футбо́л (англ. Football, «ножной мяч») — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) наибольшее количество раз. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире[1][2][3].

Цель - забить мяч в ворота. А не играть на нули в гостях, и не сушить игру дома. Донулились, досушились, как говорится. Вот и получайте.

Scortsenni
29.05.2009, 17:34
Scortsenni, Чувак, без обид, но я тебе даже в Википедии приведу пример.
Цель - забить мяч в ворота. А не играть на нули в гостях, и не сушить игру дома. Донулились, досушились, как говорится. Вот и получайте.
Я уже выше написал, что я про футбол думаю.
Надо дышать футбол, что понять что я хочу сказать. У меня дети во дворе футбол играют и мне нравится. Хотя куда уж говнофутбольней, верно же?

Не хочу спорить. Я еще не отошел от радости, что Барса выиграла. Пойду я. Не хочу себе настроение портить в эти дни. Да и вам тоже) ;)

Chek
29.05.2009, 19:11
Красиво пел;) Кому интересно,ещё раз гляньте, у меня тогда чуть слезы не потекли)) Но я сдержался и оставил их на церемонию награждения;)
http://www.youtube.com/watch?v=3UKOT048RRc&feature=related

Henry93
29.05.2009, 19:26
А вот и наш пессимист! Как жаль, у нас ведь не было шансов, нам просто повезло, верно?;)

Messi
29.05.2009, 21:06
какая фотка....... (слёзы счастья) :not i: :not i: :not i: :not i: :not i: :not i:
http://s54.radikal.ru/i146/0905/df/4e4c8eac23fe.jpg (http://www.radikal.ru)

DotsFam_10
29.05.2009, 22:05
какая фотка....... (слёзы счастья) :not i: :not i: :not i: :not i: :not i: :not i:
удачи ему! чтобы не скитался по средним клубам, а всегда был на виду в грандах типо Барсы, но не реала!

tuuliky
29.05.2009, 23:57
Что в вашем понятии антифутбол и футбол?
Все очень просто - футбол, это когда две команды пытаются забить друг другу максимальное количество голов. Ну, типа как в шахматах - выиграть красиво, это быстро загнать короля противника в матовое положение. А антишахматы - в резко ограниченное время, пустоговноскакать пешками по доске, хрустеть пальцами, молоть чепуху, ронять шахматные фигуры, путая мысли сопернику, не умея сделать ничего серьезного и мешая сделать это ему.
Антифутбол = антишахматы. Извините, я играть не умею, забивать мне страшно, зато я могу прохрустеть пальцами полонез Огинского.

Вы красиво сыграли у себя дома, счет все помнят.
Гыыы, а я "Реал" за ту игру уважаю намного больше чем "Челси". "Реал " играл в футбол и проиграл. Челси... ну да, тоже выходили на поле...
МЮ играл в тот же "антифутбол", что и Челси, просто у них неудачно получилось
А вот тут извини, не соглашусь в корне. Да, побаивались, что манки повторят нам прошлый год или СБ. Но фигушки. САФ человек гордый, и титулами, как сейчас многие говорят, поднажрался. Захотелось ему рыбку золотую, да у себя на посылках. Захотелось ему хваленую "Барсу", на которую Платини обкончался слюнями истек, показательно уделать, чтобы не было ни у кого сомнений, что САФ - бохфутбола. Ну, извините. Бог у Футбола другой. Он рассудил по справедливости.
Барселона не показала красивый футбол на Стэмфорд Бридж, это признавали и здесь на форуме, но разве это умаляет ее выход в финал?
Умаляет. Для меня - сильно. Этот матч, матч с Эспаньолом, первый матч с Лионом - я хотела бы, чтобы их не было. Тогда сезон выглядел бы как хрустальная мечта в витрине. Но он не хрустальный, не идеальный и не мечта. Он - реальность.
Чтобы уже покончить эту тему про антифутбол, хочу сказать - в Англии так играют все! Поэтому и лучший бомбардир АПЛ набил всего 19 голов, а не по 30 как в Испании.
Сочувствую вам, фанатам АПЛ. В Новой Гвинее, вечерами тоже нечего поглядеть по телевизору...
Кстати, я ошибаюсь, или Кристинка в прошлом году забила 42 гола?
Да мы не заставляем. Нравится - ешьте. Просто если что - айда к нам, у нас красиво. Меренги штаны подтянут, совсем весело будет. Мы от щедрости души - поделиться хотим ;)

Черт, забыла отметить - Пы Сы
У нас на форуме есть еще один меренг, которого я начинаю уважать. Капец света...

Barcelonia
30.05.2009, 00:16
А вот и наш пессимист! Как жаль, у нас ведь не было шансов, нам просто повезло, верно?;)

Не смей его трогать! Он наш счастливый талисман! ;)

Scortsenni
30.05.2009, 00:50
Гыыы, а я "Реал" за ту игру уважаю намного больше чем "Челси". "Реал " играл в футбол и проиграл. Челси... ну да, тоже выходили на поле...
Еще бы вам не уважать. Не вы проиграли. А вот болелы РМ сильно зауважали Реал после той игры?)

А вот тут извини, не соглашусь в корне. Да, побаивались, что манки повторят нам прошлый год или СБ. Но фигушки. САФ человек гордый, и титулами, как сейчас многие говорят, поднажрался. Захотелось ему рыбку золотую, да у себя на посылках. Захотелось ему хваленую "Барсу", на которую Платини обкончался слюнями истек, показательно уделать, чтобы не было ни у кого сомнений, что САФ - бохфутбола.
Вот тут я уже не соглашусь. Вот как бы вам объяснить..Вот я например чистый правша. И бью всегда правой ногой. А когда я начинаю бить левой ногой у меня, извините за выражение, такая херня иной раз получается, что воробьи, а иной раз даже высоколетающие орлы в страхе разлетаются в стороны. Т.е. мяч летит куда угодно, но не створ ворот. Потому что я не умею бить левой, я это знаю и всегда стараюсь подстроить мяч под правую ударную ногу. А это потеря времени, за эти доли секунд защита успевает накрыть.
Теперь игра МЮ в финале. МЮ начинает в финале играть левой ногой. Они чувствуют, что получается какая-то херня, но остановиться уже не могут. Они хотят переложить мяч под правую, но кто ж им во время игры позволит то? Они пытались играть так как не умеют. Результат известен).

Кстати, я ошибаюсь, или Кристинка в прошлом году забила 42 гола?

Ошибаешься. 31 гол)

Да мы не заставляем. Нравится - ешьте. Просто если что - айда к нам, у нас красиво. Меренги штаны подтянут, совсем весело будет. Мы от щедрости души - поделиться хотим ;)

А я начал испанский футбол смотреть. Только я его не ругаю. Это вообще кощунство когда болельщики пытаются ругать профессионалов)
[/QUOTE]

tuuliky
30.05.2009, 03:01
Еще бы вам не уважать. Не вы проиграли. А вот болелы РМ сильно зауважали Реал после той игры?)
Начни с другого - а они его вообще в этом сезоне уважали?
Точнее, дал он им повод себя уважать?
Я не знаю, как у них, у меренгов там положено (:finest: ), но я бы после такого сезона как минимум, прикупила белый платочек, на всякий случай.

Злая шутка, на самом деле получилась, мы, кулес, свиньи в этом вопросе, любители своих ругать чуть что, но, черт... складывается ощущение, что Кальдерон, Болуда, Пепе, Машка - услышали о кастинге на фильм "Тупой и еще тупее", и начали готовится. Успели приготовится только сейчас, потому что слишком тупые, я ошибаюсь, нет?

Вот тут я уже не соглашусь. Вот как бы вам объяснить..Вот я например чистый правша. И бью всегда правой ногой. А когда я начинаю бить левой ногой у меня, извините за выражение, такая херня иной раз получается, что воробьи, а иной раз даже высоколетающие орлы в страхе разлетаются в стороны. Т.е. мяч летит куда угодно, но не створ ворот. Потому что я не умею бить левой, я это знаю и всегда стараюсь подстроить мяч под правую ударную ногу. А это потеря времени, за эти доли секунд защита успевает накрыть.
Теперь игра МЮ в финале. МЮ начинает в финале играть левой ногой. Они чувствуют, что получается какая-то херня, но остановиться уже не могут. Они хотят переложить мяч под правую, но кто ж им во время игры позволит то? Они пытались играть так как не умеют. Результат известен
Зрелищное описание, но вот ты мне скажи - ты этим просто пытаешься доказать, что МЮ в принципе не умеет играть в футбол? Ну, то есть, как фанату АПЛ, специально поясняю - играть в открытый, честный, атакующий футбол? Честно-честно не умеют?
Ошибаешься. 31 гол)
Имеешь в виду в Премьере или вообще?
А я начал испанский футбол смотреть. Только я его не ругаю. Это вообще кощунство когда болельщики пытаются ругать профессионалов)

Давай, давай. Смотри. Если Валюшка не сдаст, если сливочные прекратят свой цирк и начнут в футбол играть, баски там подтянутся, матрасы, все такое... (размечталась), в следующем году нам будет еще интереснее выигрывать Ла Лигу. Высоту сдавать нельзя ;fl;

Scortsenni
30.05.2009, 08:33
Начни с другого - а они его вообще в этом сезоне уважали?
Точнее, дал он им повод себя уважать?
Я не знаю, как у них, у меренгов там положено (:finest: ), но я бы после такого сезона как минимум, прикупила белый платочек, на всякий случай.

Я честно говоря игры Реала мало видел. Два матча с Ливерпулем, голевую феерию с Барсой. Ну и последние игры где они сливали. Поэтому я пока не в теме и не могу со знанием дела их игру обсуждать. Получится еще как с отменой карточек в ЛЧ:-)
Единственная игра которая мне запомнилась. Они проигрывали 2:0. И было два удаления. И они вдевятером отыгрались 2:2 или даже выиграли 3:2. Уже не помню с кем играли и когда, но помню что там Рамос играл.
Вот это игра была! А последние игры совершенно беззубые. Духа не было боевого.

Зрелищное описание, но вот ты мне скажи - ты этим просто пытаешься доказать, что МЮ в принципе не умеет играть в футбол? Ну, то есть, как фанату АПЛ, специально поясняю - играть в открытый, честный, атакующий футбол? Честно-честно не умеют?
Не умеют играть так как они пытались играть в финале). И не надо постоянно писать слово честный)) Я бы вам рассказал несколько футбольных примочек, как иной раз на турнирах выводят из игры ведущих футболистов, они совершенно нечестные, но в войне все средства хороши. Ну вот самый наглядный пример, удаление Зидана в финале. Его весь матч провоцировали. Он повелся. В результате проигрыш. А то, что это было нечестно уже никому не интересно;)

Имеешь в виду в Премьере или вообще?

В Премьере. Я только АПЛ считаю.

Давай, давай. Смотри. Если Валюшка не сдаст, если сливочные прекратят свой цирк и начнут в футбол играть, баски там подтянутся, матрасы, все такое... (размечталась), в следующем году нам будет еще интереснее выигрывать Ла Лигу. Высоту сдавать нельзя ;fl;
Посмотрю. Главное чтобы Лео звезду не поймал. А то рок какой то, кто Золотой мяч берет, в следующем сезоне начинает ваньку валять. Как Кристинка, в следующем же матче стал руками за мяч хвататься. Я звезда - Марадонна руками играл, а почему мне нельзя?)

Mercus
30.05.2009, 14:20
Не умеют играть так как они пытались играть в финале).
дааа... после твоих слов я ещё больше разочаровался в английском футболе. Контратаки - удел слабых.

Barcelonia
30.05.2009, 14:34
Посмотрю. Главное чтобы Лео звезду не поймал. А то рок какой то, кто Золотой мяч берет, в следующем сезоне начинает ваньку валять. Как Кристинка, в следующем же матче стал руками за мяч хвататься. Я звезда - Марадонна руками играл, а почему мне нельзя?)

Да согласен на 100%. Я бы предпочел чтобы золотой мяч опять Кристина получила. Почти 80% кто получают золотой мяч, они не сказал бы что зазнаются(кроме Кристины конечно, ну это уже зависит от самого человека!), а так если вспомнить Кака, Канаваро, Фигу. Потомучто давление на них становится больше и их за каждую мелочь критикуют, и мало кто выдерживает это давление. А такие игроки как Зидан,Роналдо(зубастик), Ривалдо, и Рони они выдержали потомучто у них характер не сгибаемый!
Незнаю сильно переживаю за Лео сможет ли он выдержать это давление, но думаю Пэп ему поможет!!

А насчет Челси, опять повторюсь только вэтом году они сыграли в Антифутбол!! И вина этому ГУСЬ!!

Jericho
30.05.2009, 14:59
Думаю сам факт получения этого самого золотого мяча ничего не поменяет. Все итак знают что он у него уже в кармане, можно начинать Месси портиться? Нет, надеюсь я не ошибаюсь, и никто не ошибается в том, что это настоящий спортсмен:krut:

Henry93
30.05.2009, 15:10
Я не думаю, что Месси вообще зазнается. Для него фтубол - это жизнь, он сам много раз говорил, что индивидуальные награды - совсем не главное - только бы "Барса" с ним побеждала. Так что, мне кажется, он не будет обращать внимания на это давление
:barca2: :barca2: :barca2:

Galadan
30.05.2009, 15:31
РЕБЯТА, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЙТИ И ПОЗДРАВИТЬ ВАС РАНЬШЕ! Я СО СРЕДЫ ВООБЩЕ НЕ ПРОСЫХАЮ, ВСЕ ПРАЗДНУЮ!

ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ФОТОГРАФИИ В БОЛЬШОМ РАЗРЕШЕНИИ, НА КОТОРЫХ КОМАНДА С КУБКОМ И В КОНФЕТИ??? ОЧЕНЬ НАДО НА РАЮОЧИЙ СТОЛ!

Boch
30.05.2009, 17:16
Месси тоже человек, всякое может случится. Просто сейчас я не могу его представить со звездой во лбу и чтоб он вел себя как кришт.

Стало известно что перед матчем Пеп показал игрокам ролик из фильма Гладиатор, где кроме кадров из фильма были лучшие эпизоды игры команды в этом сезоне. Кто-нибудь видел этот ролик? если да то можно ссылку. И празднование победы в Барселоне когда футболисты ехали на автобусе если есть.

tuuliky
30.05.2009, 20:30
Стало известно что перед матчем Пеп показал игрокам ролик из фильма Гладиатор, где кроме кадров из фильма были лучшие эпизоды игры команды в этом сезоне. Кто-нибудь видел этот ролик?
В понедельник его покажет телеканал "TV-3 Catalunya", после этого, он, вероятней всего появится в сети. Пока вряд ли, по крайней мере, я не нашла.

Старик
30.05.2009, 21:58
Только вот у Реала большая проблема - возвращение якобы любителя "Зиданов и Павонов" Переса. Только Павонов он почему-то гнал, хотя может увидев СЕМЬ воспитанников Барсы в финале перевоспитается .;)

Старик
30.05.2009, 22:08
Ты же видел, что МЮ пытался атаковать с первых минут, просто Барса вовремя забила и взяла игру под свой контроль. А в АПЛ не все играют в оборонительный футбол, тот же Ливерпуль забил больше 70 мячей - вполне достойный результат.

Scortsenni
31.05.2009, 03:47
Незнаю сильно переживаю за Лео сможет ли он выдержать это давление, но думаю Пэп ему поможет!!
А насчет Челси, опять повторюсь только вэтом году они сыграли в Антифутбол!! И вина этому ГУСЬ!!
Я тоже надеюсь, что Лео не повторит этот путь КР.;)
Про антифутбол уже столько наспорили, что даже сопротивляться неохота)
Не Гусь он)

Starsdeath Иуда тоже был апостолом. Время покажет.

Jericho
31.05.2009, 03:54
Ты же видел, что МЮ пытался атаковать с первых минут, просто Барса вовремя забила и взяла игру под свой контроль. А в АПЛ не все играют в оборонительный футбол, тот же Ливерпуль забил больше 70 мячей - вполне достойный результат.
Ну да согласен, вообщн мне Ливер симпатичен. Точнее стал симпотичен, с приходом Торреса;) Отними его у них, и посмотрим в какой футбол они заиграют;)

Старик
31.05.2009, 09:56
Блестящий сезон, блестящая игра, третий кубок чемпионов, триплет...... Лучше может быть только повторение пройденного и усиление скамейки запасных, чтобы в следующем году мы не переживали так перед финалом ЛЧ о составе ;) :pivo: ;fl;

Galadan
31.05.2009, 11:35
Ну все-таки если кто-то наткнется на фотки большого разрешения с финала ЛЧ или с празднеств после него, киньте ссылки в личку плиз

Scortsenni
31.05.2009, 12:06
Ну да согласен, вообщн мне Ливер симпатичен. Точнее стал симпотичен, с приходом Торреса;) Отними его у них, и посмотрим в какой футбол они заиграют;)
Ливерпуль полсезона играли без Торреса.
Игру там делает Джерард, а не Торрес;)

Skiper93
31.05.2009, 13:27
Andrea Bocelli церемония открытия UCL Final 2009
http://www.youtube.com/watch?v=lSQtTSzqSJc

BarceL
31.05.2009, 13:36
Точнее стал симпотичен, с приходом Торреса Отними его у них, и посмотрим в какой футбол они заиграют
Без Торреса ещё сыграют, а без Стива будет действительно тяжело.

corrado
31.05.2009, 14:24
Люди!!!!!:good: Выложите пожалуйста - НАШ ГИМН в новой обработке,который в Риме ставили!!!!!!!!

Илсон
31.05.2009, 14:41
МЮ разочаровал очень! Лучше б финале Барса с челси сыграла! которая кстати просекла как справится с барсой!:unsure:

Catala
31.05.2009, 15:09
Люди!!!!! Выложите пожалуйста - НАШ ГИМН в новой обработке,который в Риме ставили!!!!!!!!
Что за обработка?????? Ничего необычного не слышал!!!!!!!!!!!!!!!!!:yo: :barca2: ;) :finest: :pivo: :unsure: :perekur:

corrado
31.05.2009, 15:36
Catala - после вручения кубка,когда Наши по полю бегали,поставили быстрый вариант Tot el camp, где его можно найти в mp3 формате???

Skiper93
31.05.2009, 17:49
А возможно где то скачать Гимн Лиги Чемпионов с Андреа Бачелли?
Лучше б его и оставили как гимн ЛЧ!

Garrincha
31.05.2009, 20:13
Ерунда. Понятие "поймать звезду" применимо к кому угодно, только не к Месси. Хотя какое значение вообще имеют награды? Криштиану сейчас - обладатель Золотого мяча, при этом все прекрасно знали и знают, что Месси несравнимо лучше.
Я конечно соглаен с тобой в том, что награды впринципе значения не имеют, я имею ввиду, конкретно Золотой Мяч-по мне так вообще не показательная награда, а награда для показухи! И каждый раз видеть нового обладателя этого самого мячика хмм...все время надеюсь на то, что игрок как минимум останется на таком же уровне, ну или максимально приближенном к нему. Но вот с другой стороны-этот самый Лучший игрок..во-первых, никто и ничто без своей команды, поэтому его надо воспринимать вместе с командой, за которую он выступает, во-вторых, титулы...от них не деться никуда!в последнее время такими игроками становились те, кто что-то значимое выигрывал, будь то на клубном уровне или же на уровне национальных команд! В связи с этим, твое утверждения про то, что Месси несравнимо лучше Криштиано- вообще субъективное мнение Фаната Барселоны!Криштиано БЛЕСТЯЩЕ провел прошлый сезон на клубном уровне!и это известно абсолютно всем!И сомнений в том, что он заслуженно завоевал ЗМ нет никаких, конечно, если только ты не болельщик Барсы, я полагаю?

Stassi
31.05.2009, 21:13
Как приятно, что в Барселоне воспитываются не только хорошие люди, и даже не только хорошие тренеры, но и просто хорошие люди!!! Хорошие настолько( хотя хорошие это слабо сказанно, так для проформы), насколько можно себе только представить. Люди, которые впитывают в себя горечь поражений и радость побед казалось уже не твоего клуба; люди у которых на глазах появляются слезы: и даже не столь важно слезы горечи или радости, важно другое: это искренние слезы АБСОЛЮТНО искреннего человека, АБСОЛЮТНО искреннего тренера, тренера который во многом причастен к этим историческим победам!!! Он стоял у истоков того, что сейчас мы называем СУПЕР ДРИМ ТИМ!!!
Лично для меня эта фотограффия явный аргумент ВЕЛИЧИЯ этого тренера, МОГУЩЕСТВА этого футболиста и ПРЕДАННОСТИ этого человека!!!:not i: :not i: :not i:
P.S. А стоящий снизу Лаудруп явно в раздумьях, ибо его выражение лица устремлено куда то в небытие...Наверное он думает о том, как все же прекрасен футбол во всех его проявлениях, особенно после работы в Российском первенстве)))

Zantetsu
01.06.2009, 15:34
http://demotivators.ru/media/preview/tmpxqtMHg.jpeg

:finest:

NazimX5
01.06.2009, 16:12

Не могу говорить за всех, но лично я смирился с проигрышем Барсе, победителем и обладателем всех трофеев этого сезона. Если Реал и выиграл бы Барсу в Классико, но показал бы футбол аля-Челси, я бы с этим не смирился. Реал на то и Королевский Клуб, чтоб играть против Барсы свой, атакующий и красивый футбол. Да в этом году мы были значительно слабее, но разве мы не бились до последнего? Счет на табло реально отразил соотношение сил. Но в прошлом сезоне мы были сильнее. Тем и красив и не предсказуем футбол Ла Лиги.

Catala
01.06.2009, 16:24
Реал на то и Королевский Клуб, чтоб играть против Барсы свой, атакующий и красивый футбол.
Лукавите, батенька. Левого защитника Рауля при Капелло я не забуду никогда. Да что так далеко ходить, декабрь был совсем недавно. Другое дело, омрачило ли бы такая игра радость в случае победы или нет.
Королевский он исключительно из-за благосклонности правящей братии, пишется с маленькой буквы.

NazimX5
01.06.2009, 16:31
Только вот у Реала большая проблема - возвращение якобы любителя "Зиданов и Павонов" Переса. Только Павонов он почему-то гнал, хотя может увидев СЕМЬ воспитанников Барсы в финале перевоспитается .;)

Судя по последнему интервью Переса, он перевоспитался и клянется не только сделать революцию в Реале, но и вернуть утраченные позиции.

NazimX5
01.06.2009, 16:41
Лукавите, батенька. Левого защитника Рауля при Капелло я не забуду никогда. Да что так далеко ходить, декабрь был совсем недавно. Другое дело, омрачило ли бы такая игра радость в случае победы или нет.
Королевский он исключительно из-за благосклонности правящей братии, пишется с маленькой буквы.
О Капелло это отдельный разговор, а в декабре Реал играл против Барсы на выезде, причем это был первый экзамен Хуанде Рамоса, он не мог рисковать.Если учесть количество травмированных, у Реала физически некому было играть в атакующий футбол. Я лично считаю что так поступил бы любой тренер.
Что касается Королевского Клуба, так это понятно что это клуб Короля...

Старик
01.06.2009, 22:40
Судя по последнему интервью Переса, он перевоспитался и клянется не только сделать революцию в Реале, но и вернуть утраченные позиции.
Дай бог, честно говоря очень хочется чтобы в полуфинале ЛЧ было два клуба от АПЛ и два от Примеры.

yazii
02.06.2009, 00:47
Дай бог, честно говоря очень хочется чтобы в полуфинале ЛЧ было два клуба от АПЛ и два от Примеры.
Разогнались товарищи. Был бы рад появлению в полу/четвертьфинале Интера, Милана, Ювентуса. Из Бундеслиги посмотрим как проявит себя Вольфсбург, во внутреннем чемпионате он рвал и метал(жаль ни одного матча не видел), может быть отлично себя проявит и в ЛЧ. Ув. болельщик Реала, хватит уже пыжиться в попытках пропиарить любимый клуб, топик не о испанских командах, а о финале ЛЧ. Хочу ещё раз поздравить болельщиков Барсы и извиниться за оффтоп.
P.S. Надеюсь в след. сезоне в полуфинал выйдет не больше одного клуба АПЛ.

tuuliky
02.06.2009, 10:06
Стало известно что перед матчем Пеп показал игрокам ролик из фильма Гладиатор, где кроме кадров из фильма были лучшие эпизоды игры команды в этом сезоне. Кто-нибудь видел этот ролик?
Наслаждайтесь (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=159287&postcount=274) ;)

Scortsenni
02.06.2009, 10:15
Если Реал и выиграл бы Барсу в Классико, но показал бы футбол аля-Челси, я бы с этим не смирился. Реал на то и Королевский Клуб, чтоб играть против Барсы свой, атакующий и красивый футбол. Да в этом году мы были значительно слабее, но разве мы не бились до последнего? Счет на табло реально отразил соотношение сил. Но в прошлом сезоне мы были сильнее. Тем и красив и не предсказуем футбол Ла Лиги.
Врете!:D
Если бы вы выиграли Барсу футболом аля-Челси, вы бы прыгали от радости)) Клянусь честью тещи!
Не были вы в этом году слабее. Это Барса была сильнее судя по счету на 300%. И прекратите постоянно говорить, что вам нравится красиво-атакующе проигрывать, как-то нелепо это звучит. Кому вообще проигрывать нравится? ;)

Catala
02.06.2009, 11:42
И прекратите постоянно говорить, что вам нравится красиво-атакующе проигрывать, как-то нелепо это звучит.
Так не говорят, что нравится проигрывать. Нравится играть в атакующий футбол, иногда проигрываешь, как и в любом другом стиле. Просто после атакующей игры и победа намного слаще, и поражение не так обидно.

Mercus
02.06.2009, 11:50
Если бы вы выиграли Барсу футболом аля-Челси, вы бы прыгали от радости))
Да не, мне кажется они не прыгали бы. В Испании просто такой футбол вообще странно видеть, а тем более в классико. Я бы например, был бы в шоке, если б увидел такую игру Реала.

NazimX5
02.06.2009, 13:57
Да не, мне кажется они не прыгали бы. В Испании просто такой футбол вообще странно видеть, а тем более в классико. Я бы например, был бы в шоке, если б увидел такую игру Реала.
Да за такую игру, Реал бы сожрали на следующий же день. С щитом или на щите, только так должен играть Реал в классико.

Scortsenni
02.06.2009, 15:51
Угу..у вас вообще в Испании футбол бесшабашный.
Вы то его давно смотрите, привыкли уже, а я первый раз начал смотреть, сначала в шоке был честно говоря) В Англии то в основном от обороны играют. А этом году вообще весь упор на защиту и мало забивают.
Следующий сезон посмотрю Испанию, а то я вообще не смотрел, не понимал, как можно так безобразно в обороне играть. Барса-Валенсия ниче матч был.

NazimX5
02.06.2009, 16:08
Угу..у вас вообще в Испании футбол бесшабашный.
Вы то его давно смотрите, привыкли уже, а я первый раз начал смотреть, сначала в шоке был честно говоря) В Англии то в основном от обороны играют. А этом году вообще весь упор на защиту и мало забивают.
Следующий сезон посмотрю Испанию, а то я вообще не смотрел, не понимал, как можно так безобразно в обороне играть. Барса-Валенсия ниче матч был.
Ну наконец прозрел:D

Zheniok
04.06.2009, 01:52
Да за такую игру, Реал бы сожрали на следующий же день. С щитом или на щите, только так должен играть Реал в классико.
да? а в классико на камп-ноу они как играли?

Foxara
04.06.2009, 02:51
да? а в классико на камп-ноу они как играли?Нормально играли. Конечно грубости и жестокости было сверх меры. Но не стоит забывать КАКИЕ проблемы были с составом тогда у меренгов. И да, они играли от обороны, но по сравнению с тем как играл на Камп-Ноу Челси, то Реал просто в суператакующем ключе действовал!

vodka1
04.06.2009, 14:07
Всех с победой!!! Запоздало, но не было возможности. Матч классный...
Наверное нет смысла перечислять всех героев матча, все они ковали победу. Эта команда, как тут было сказано, легенда. А следующий сезон, надеюсь будет продолжением этого.
P.S. Перед финалом по гос каналу показали интервью Глеба. Фраза его: "Играл в Штудгарте, Арсенале - ничего не выиграл. Играю в Барсе уже 2 трофея." Ирония...

D1MSon
05.06.2009, 18:41
Тема закрыта. Всем спасибо за участие и обсуждение. Приходите еще!!!

Pablittto
11.06.2009, 14:27
Спасибо Высшим силам за то, что дали мне возможность увидеть такое!
Подробный иллюстрированный отчет о том, как это было, глазами преданного фана - в моем блоге.
Заходите, всем буду рад!