PDA

Просмотр полной версии : Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010)

Страницы : [1] 2 3

ДжаZ-man
07.04.2010, 20:29
Ключевой матч для Барселоны в Примере. Итог борьбы за чемпионство зависит во многом и от этой игры. Возможно, даже скорее всего, в матче примет участие Андрес Иниеста. За центр можно быть спокойным. Если Месси продолжит феерить, то у Реала будут большие проблемы. Удержать это малыша просто невозможно, набрал фантанстическую форму аргентинец. Обсуждаем!

Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный суперматчу Реал Мадрид - Барселона

Что нужно иметь:
1) Микрофон
2) Интернет:krut:
3) Скачать (например отсюда (ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe)) и установить программу Team Speak.

Подключение:
1) Запускаем программу Team Speak
2) Выбираем меню Connections -> Connect
3) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server
4) label сюда вводите Barca.ru
5) server adress пишете 188.120.232.99:8767

Вход на сервер:
6.1) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей.
6.2) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
6.3) Ставите точку на Anonimus
6.4) Server password barca.ru
6.5) Остальные поля оставляете пустыми.
6.1) Nickname Тут пишете Ник. Не обязатель такой же, как при регистрации, любой ник. Именно он будет отображаться другим пользователям, когда Вы зайдете на Сервер
6.2) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
6.3) Ставите точку на Registered
6.4) Вводите свои логин и пароль
6.5) Остальные поля оставляете пустыми

7) Галочку на reconnect (по желанию)
8) Нажимаете Connect

Прим.: В дальнейшем, если вы зарегистрированы, и вводили данные логина и пароля, заходите Connections -> Connect нажимаете на Barca.ru (Если вы делали как по инструкции) и сразу Connect

При подключении вы окажетесь в Прихожей. Ищете канал Real Madrid - Barcelona. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca).

Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.

Доп. функции:
1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player
2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA)

loveFCB
07.04.2010, 21:24
Тематично (http://www.youtube.com/watch?v=pGzJeMeH68M)

Будет мясо

mquc
08.04.2010, 01:48
Скажите пожалуйста,есть ли какие-нибудь новости про Пике?какие-то прогнозы медиков?

6 Xavi
08.04.2010, 01:56
Скажите пожалуйста,есть ли какие-нибудь новости про Пике?какие-то прогнозы медиков?
Пока что тренируеться по отдельной программе. Прогнозы медиков будут позже

mquc
08.04.2010, 02:17
Спасибо!
Блин,вот за него очень переживаю((
На мой взгляд он придает ту уверенность в защите Барселоны,которая так необходима в важнейших матчах!Скорейшего ему выздоровления!!!
Так же жду новостей об Ибре!

CESK82
08.04.2010, 05:53
Наверное у каждого есть мечта,а у меня она каждый год одна и та же:-)Выиграть оба матча у среала и догнать их по победам в личных встречах.Надеюсь ...

Tarle
08.04.2010, 06:06
План на игру прост: Обыгрываем Реал и отправляем очередного коача сливочных в отставку.

Andre3000
08.04.2010, 09:47
НА этом отрезке главное - правильно распределить силы, т.к. впереди Эль Классико, Эспаньол, Вилльяреал и два матча с Интером...

SERQIO
08.04.2010, 10:41
План на игру прост: Обыгрываем Реал и отправляем очередного коача сливочных в отставку.
Pensador, не забывай что мы еле-еле выйграли тот матч на Камп ноу, а на их теретории играть будет очень сложно, тем более что это не прошлогодний Реал который пропустил 6 мячей. И по первому матчу было видно что они плохо друг друга понимали, а сейчас их команда на подъеме(как физически и тактически), забыл как закрыли Месси с Хави а Пуйоль что и делал как только спасал в подкатах команду от поражения, Сегодня они сильны как никогда за всю свою историю(в ла лиге конечно), бля наприжению нет предела что будет??????????? хоть бы Пеп с Виланова чтонибудь да и предумали удачи всем

Mno-aper
08.04.2010, 11:43
В Мадриде паника
http://realmadrid.ru/page/2/node/17085

SpanishwinD
08.04.2010, 13:50
Первый раз за все время вообще не переживаю за результат. Конечно было бы приятно выиграть ЭК, но свет клином на нем не сошелся...рм все равно оступиться до конца сезона, эта ноша ох как тяжела для них.

Внутренне уверен в победе. Все таки имея самую короткую скамейку(из грандов) в Европе, мы набрали 77 очков в чемпионате (и еще далеко не конец), вышли в 1/2 ЛЧ, жалко кубок проиграли. Все это говорит о том, что мы сильны как команда в отличие от рм. Любой сможет заменить выбывшего и не хуже сыграть. Пеп преподнесет сюрприз уверен.
Состав думаю будет такой:
-----------Витя--------
Алвес Пуйоль Милито Максвеллл
-----------Бускетс-----
------Хави---------Инъеста
Месси ------Боян-----------Педро

gaskar
08.04.2010, 14:11
-----------Витя--------
Алвес Пуйоль Милито Максвеллл
-----------Бускетс-----
------Хави---------Инъеста
Месси ------Боян-----------Педро
Мне вот интересно, когда все атакующие игроки ростом меньше 1,70 как будет играть команда... Педро в последних играх с Арсеналом, откровенно сыграл плохо, так что не хочу его выхода, далее какой Боян? Если Ибра будет готов, а он будет готов, то точно выйдет как и Пике. Пуйоль-Милито в центре играют совсем не уверенно. Такой состав проиграет Реалу точно.

Foxara
08.04.2010, 14:17
Думается на поле обязательно будет Туре и играть он будет скорее в атакующем ключе. Вообще жду от состава и вообще построения/расположения футболистов на поле сюрпризов от Пепа...

А вот Бояна мы, думается, не увидим. Скорее впереди будут:

Педро - Месси - Иниеста

а в центре:

Чави - Бускетс - Туре

gaskar
08.04.2010, 14:31
А почему все уверены что Ибра не сыграет?

Foxara
08.04.2010, 14:59
gaskar,Вроде как он восстановится впритык к Класико, но форму-то он набрать не успеет, даже если и будет полностью здоров к матчу. Ибра походу сыграет как и в первом Класико, выйдя на замену. Ещё бы и гол снова победный забил...

SpanishwinD
08.04.2010, 15:42
gaskar, может хватит про рост??? Что в прошлом сезоне у нас был кто то выше? И как результат напомнить? Уже раздражает про рост реплики...Барса-это Вам не Байер с КИслингом, мы не играем навес удар, Барса это еще раз повторю, 600-700 передач, из них 20 проникающих и фантастических от Хави и Дона Андреаса...на врывающихся в штрафную, на грани офсайда напов. К тому же оборона сейчас у рм просто смех да и только-Метцельдер, Гарай...куда там вешать???

gaskar
08.04.2010, 16:02
Что в прошлом сезоне у нас был кто то выше
Ну если для тебя 1,69 и 1,78 одно и тоже, то нет не было никого выше... хотя это у ЭтоО был рост 1,78, напомни пожалуйста кто играл у нас слева? Я слышал что Анри, не напомнишь и его рост? И еще напомни когда Барса играла таким составом, и напомни каким счетом закончился матч(если такого матча было). Пасы пасами, но иногда нужна альтернатива, ну скажем навесы, Алвеш делает минимум по 5-6 навесов за матч, это он так, для себя?

tuuliky
08.04.2010, 16:35
gaskar, практически нет шансов, что Ибра восстановится к матчу. Выпустить его на поле - значит выпустить травмированным, я не думаю, что Пеп рискнет им перед "Интером". Да и кусок сезона остается не маленький.

Вот Пике - возможно...

Blaugrana!!!
08.04.2010, 16:39
таким составом в нападении с Арсеналом играли и Атлетиком .... результаты на лицо ..... Боян и Педро играют замечательно, они резкие и быстрые постоянно отдают пас на ближнего тем самым запутывая оборону и давая творить Месси , Иниесте и Чави ...... помоему все идеально

Krayzie Barça
08.04.2010, 16:46
gaskar, дело в том, что в Барсе нету пунты. То бишь игрока последнего касания. По идее таким должен быть Ибра, исходя из его габаритов, но он на самом деле не является таковым. Так что все эти навесы Алвеса не сильно себя и оправдывают, хотя несомненно это является альтернативой, но никак не основой. К примеру взять Сарагосу. Они как раз таки часто навешивают в штрафную, т.к. у них там есть пунта Суасо, который и является этим игроком последнего касания ака игроком штрафной площади. Он за счёт своей мощи выигрывает единоборство у противников и кладёт мячи, при чём такие игроки должны быть очень результативными. Процент брака автоматически делает их плохими напами штрафной площади.

gaskar
08.04.2010, 16:47
таким составом в нападении с Арсеналом играли и Атлетиком ....
Атакующие игроки это не только тройка нападения. С Арсеналом у нас играл Кейта, который головой отдал голевой пас на Месси, а с Атлетиком играл Туре. Выход на поле 5-и атакующих игроков, которые никак не смогут бороться в верху, это самоубийство, нужен хоть кто-то кто сможет выиграть борьбу на втором этаже.

gaskar
08.04.2010, 16:49
gaskar, дело в том, что в Барсе нету пунты.
Не объязательно, тот же Кейта может атаковать вторым темпом, ворваться в штрафную и выиграть единоборства. Игрок который хоть как-то сможет разнообразить игру в атаке обязателен в таких матчах. Допустим не получится забить гол играя пасами, как в первом классико, что тогда?

Krayzie Barça
08.04.2010, 17:09
gaskar, я лишь намекаю на то, что тактика с навесам действует только тогда, когда играют с пунтой. Такими игроками, как: Суасо, Крауч, Тони и т.д. Т.е. с теми, кто может выиграть единоборство и положить мяч. У нас нет таких игроков, по-этому мы и не играем на навесы. Это не значит, что мы их совсем не делаем, ибо это утопия, но это не является нашим приоритетом. У нас предпочитают не навесить на напа, что бы тот переигрывал защитника, а в аккурат выдать точную передачу, что бы этот самый защитник остался не удел. В этом и проблема Ибры. На него идут пасы, вот только он постоянно в оффсайде. Да и пунта из него хреновый, т.к. ни один пунта не посмеет себе транжирить такие моменты.

Al Capone
08.04.2010, 17:14
Krayzie Barзa, А кто же тогда хороший из Ибры. В чем его изюминка центрнапа?

Krayzie Barça
08.04.2010, 17:16
Al Capone, я считаю, что он самый техничный центр.нап современности. Все видели что он может вытворять с мячом и из каких позиций пробить если что. Ему бы по больше реализации и немного скорости, то цены бы ему не было.

tuuliky
08.04.2010, 17:24
Выход на поле 5-и атакующих игроков, которые никак не смогут бороться в верху, это самоубийство, нужен хоть кто-то кто сможет выиграть борьбу на втором этаже.
"Реал" - не та команда, которая с радостью подарит второй этаж, вне зависимости от того, будет Ибра на поле или нет. А если будет шанс - так и Пуйоль забьет ;)

Здесь исходить надо из другого - Арбелоа уже писькой по столу бряцает, кричит, что он точно знает как найти на Месси управу. Не иначе, новый способ изобрел - "персональная опека и грубый фол" называется. Значит Лео надо убрать туда, где каждый фол Арбелоа будет им стоить опасного штрафного ;)

Наша сила против "Реала" не в опасных навесах и долговязых нападающих, а в полузащите - в компоненте, в котором "Реал" нам всегда уступал и будет уступать, как бы там не хотелось Машеньке. Мяч просто не должен попасть в ноги Игуаину, у наших ворот не должно быть штрафных (Роналдо), угловых (Рамос) - а уж кому забить, наши как-нибудь определятся ;)

Mankind
08.04.2010, 17:33
Без угловых и штафных не получится. Они будут и будут полюбому и много(угловых). Забить - это дело Месси, но в таком матче захочет каждый забить. Я думаю Месси будут ломать очень и очень сильно.

Foxara
08.04.2010, 17:36
Если бы у Реала не было Кристины, за исход противостояния я бы не боялся совершенно. Все-таки, как ни печально сие признавать, она - второй сильнейший индивидуально футболист планеты. И в первом класико стало более-менее спокойно только после ухода её с поля. А так при наличии в одной команде Месси, а в другой Кристины вообще совершенно неважно кто сильнее по составу и кто лучше играет, ибо что один, что второй способный решить исход любого матча в одиночку. В этом плане блистательная форма Месси конечно радует, но и его оппонент, думается, способен собраться и настроиться на матч должным образом.

gaskar
08.04.2010, 17:52
Наша сила против "Реала" не в опасных навесах и долговязых нападающих, а в полузащите - в компоненте, в котором "Реал" нам всегда уступал и будет уступать, как бы там не хотелось Машеньке.
Во время первого матча я не увидел такого уже превосходства, и снова напомню что забили мы именно после навеса.;)

SERQIO
08.04.2010, 17:56
gaskar, я лишь намекаю на то, В этом и проблема Ибры. "На него идут пасы, вот только он постоянно в оффсайде. Да и пунта из него хреновый, т.к. ни один пунта не посмеет себе транжирить такие моменты".
а про гол Ибры в ворота Реала на Камп ноу через навес забыли!!!:zol: ,также два гола через навес в отрыв, в матче с Арсеналом, конечно мне Ибра тоже не совсем нравиться но его надо уважать и если в субботу мы сыграем в ничью и я на это надеюсь, то его гол с навеса на Камп ноу точно затмит всех твоих пунто в этом сезоне и все их заслуги вместе взятых:sorry:

понятно что Ибра где может не дотянуться до меча, где то промахнуться т.е. лажать, но однако он выполняет такую роль(по просьбе Пепа) на поле что не каждому дано навеное заметить, давайте по считаем что он сделал весомого до Бернабэу, 1-ое это хорошо начал сезон, 2-ое голевой пас на чемпионате мира среди клубов выведя Месси один на один с кипером где мы прошли в финал со счетом1-3, 3-ье гол в ворота Реала, 4-ое гол Штутгарту на выезде, 5-ое гол Мальорке где мы добылыли 3 очка, 6-ое два гола Арсеналу на выезде

Mno-aper
08.04.2010, 18:06
Все таки, будет лучше, если Ибра выйдет в основе, или в худшем случае, во втором тайме.
Заранее не возможно определить, какой стиль игры будет результативным, может с навесов забьют гол, может со штрафного, может даже с углового, главное забить, и забить много, потому что делать ставку на защиту, если мы в плюсе 1 гол, это плохо закончится.
Но, то что мы победим, это точно, у нас все козыри, настрой, состояние игроков, все в хорошей форме, перед этим у нас победа над Арсеналом, у нас Пеп, который умеет менять схему и тактику во время матча, а Пелле уступает Пепа по всем пунктам, или почти по всем.

alx
08.04.2010, 18:11
Я спокоен, когда мы играем на чужом поле. Мы всегда с сильными соперниками в гостях играем лучше. Я и в прошлом году писал об этом, так и случилось.

Реал набрал хороший ход в этом году, собственно как и в прошлом. Вспомните, меренги с Рамосом выигрывали всех и вся перед матчем с Барсой. Ни одна команда Примеры не смогла остановить Реал, но и ни одна команда не играет так, как Барса. Тот, кто поймает кураж, сыграет добротно в защите - выиграет. У Реала в защите проблемы, а потому шанс у нас есть - закрыться в бетон сливочные просто не в состоянии. Но и наша защита, как показывает практика, может зевнуть контратаку. Этого надо избежать.

SpanishwinD
08.04.2010, 18:15
Gaskar, мне конечно твои доводы не понять, при чем здесь рост Анри и Сэма? Они что часто с навеса забивали??? Барса это не навесы! С Метцельдером, Рамосом и Гайараем на 2 этаже ничего не светит, а вот низом черепах перебегать можно и нужно, тут я считаю, что как никогда схема примененная с Арсеналом будет просто на ура! Месси надо в центре играть, его будут бить и бить сильно и много и уж точно штрафные будут,в этом плане куда опаснее чтобы они были по центру ворот или ближе к нему. Потому как у нас есть и Дани, и Хави, и Лео.

StaL19
08.04.2010, 18:24
SpanishwinD, Я только не могу понять, куда ты дел Альбиоля?

SERQIO
08.04.2010, 18:25
Gaskar, мне конечно твои доводы не понять, при чем здесь рост Анри и Сэма? Они что часто с навеса забивали??? Барса это не навесы! С Метцельдером, Рамосом и Гайараем на 2 этаже ничего не светит, а вот низом черепах перебегать можно и нужно, тут я считаю, что как никогда схема примененная с Арсеналом будет просто на ура! Месси надо в центре играть, его будут бить и бить сильно и много и уж точно штрафные будут,в этом плане куда опаснее чтобы они были по центру ворот или ближе к нему. Потому как у нас есть и Дани, и Хави, и Лео.
да тоже вариант! но что сделает Пеп с Тито??? не кому пока неизвестно!!! мутят как и перед Римом и ЭК 2009 на Бернабэу

gaskar
08.04.2010, 18:34
Gaskar, мне конечно твои доводы не понять, при чем здесь рост Анри и Сэма?
Ты сам говорил что в прошлом году мы выигрывали без высоких игроков, вот и я напомнил что не только маленькие играют у нас. Тут главное не то кто сколько забивал головой с навесов, а то что хоть кто-то сможет корпус поставить тому же Гарраю или нет? Ты думаешь защитники Реала дадут легко принять мяч и убежать от них? Боян не может навязать силовую борьбу ни одному из защитников Реала. И так все игроки атакующего плана, нужен кто-то кто сможет хоть иногда выиграть силовую борьбу. Впрочем что тут спорить, через два дня увидим какой состав выйдет.

tuuliky
08.04.2010, 18:45
Во время первого матча я не увидел такого уже превосходства, и снова напомню что забили мы именно после навеса.
Превосходство заложено в самом нашем стиле - быстрый перепас, отбор, владение мячом, проникающие пасы - это все работа полузащиты, которая у нас (почти вся) - лучшая в мире. Но увы, не вся и не всегда она играет на высоте. Вспомни, в каком составе мы подошли к первому матчу.

SpanishwinD
08.04.2010, 18:54
Gaskar, я в общем то и не спорю. 2-6 на Бэрнабэу выиграли и без силовой борьбы) Да аналогия с тем Реалом безусловно не к месту, но я операюсь на состав соперника в защите: Гарай, Метцельдер, Рамос, Альбиоль...ну кто там еще? Все это дылды причем не самого хорошего уровня, не имеющие абсолютно скорости, в сравнении с нашим Карлесом. Все проблемы рм в этом году только от обороны. Не идет атака, соответственно усиливается давления на их ворота, а там проходной двор и Кас не спасет. Наш шанс именно в том, чтоб сыграть в наш футбол - скоростной, прессинг, владение и т.д. Правильно говорит Tyy, тупо чтоб мяч ни к Игуаину ни к кристине не приходил вообще. Поверь у них в полузащите просто кошмар: деревянное Алонсо, морально убитый Диарра, черепаха Гранеро и? И все...владение скорость пас и пас и еще раз пас! Вот что надо. И не надо говорить, столб, борьба. Не хочу Кадабру оскорблять, ну в общем не он сейчас нужен нам, ни в этом матче, к тому же с травмой.

6 Xavi
08.04.2010, 18:56
Меня вот что интересует, сколько уже сезонов подряд ответный матч классико мы играем в гостях?!

alx
08.04.2010, 19:03
Ибра забьет. Так мне, во всяком случае, кажется. Месси, после его покера, будут опекать не по-детски и шансы появятся у Ибры.

Никогда не пытался угадать состав, но мне кажется, что в старте на поле выйдут:
Вальдес
Алвес-Пуйоль-Пике-Максвелл
Хави-Бускетс-Кейта
Месси-Ибра-Иниеста

Foxara
08.04.2010, 19:06
Месси, после его покера, будут опекать не по-детскиДо покера, после покере, во время покера, его вообще всегда опекают не по детски. Только крайне редко это его останавливает.

alx
08.04.2010, 19:12
До покера, после покере, во время покера, его вообще всегда опекают не по детски. Только крайне редко это его останавливает.
Лишь бы травму не получил. Очень не хотелось бы.

Tarle
08.04.2010, 20:26
Надеюсь,что поступок Алвеша оправдает себя и Дани наберет отличную форму к матчу и покажет классную игру.

6 Xavi
08.04.2010, 22:50
Больше всего боюсь за наш левый фланг, Максвеллу тяжело будет!
Кстати, у меренгов может не сыграть Алонсо, подробнее тут
http://football.ua/spain/news/95144.html

Raul7
08.04.2010, 23:02
боитесь?значит уважаете!!!короче желаю вам всем удачи.пусть победит сильнейшая:yo: .а Месси действительно СУПЕР!!!!а если мой Реал и проиграет,то буду рад если этого обормота Пелла в отставку кинут.жалею об одном-что нас в Примере тока двое,никакой конкуренции. еще рас всем удачи и насладимся же праздником:pivo: :pivo: :pivo:

loveFCB
08.04.2010, 23:23
Роналду: «Класико» - это не битва двоих (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2009-2010/story_sto2283617.shtml)

37- камент убил =) Месси не любит говорит, поэтому спит, он просто в субботу повторит 21, 37, 42, 88 и всё:))

Cule
08.04.2010, 23:30
я так понимаю что Эрик не сыграет с меренгами в любом случае?!

6 Xavi
08.04.2010, 23:31
я так понимаю что Эрик не сыграет с меренгами в любом случае?!
Увы, но это так!

Katalonec18
09.04.2010, 01:40
Интересная статья о Класико на спортс.ру. Советую почитать.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcbarcelona/78701.html

tuuliky
09.04.2010, 11:34
alx, видимо твоими неусыпными молитвами свершилось чудо, либо воздух в раздевалке "Барсы" целебный :finest:

Ибрагимович сможет сыграть в "Эль Классико". Вряд ли он выйдет в стартовом составе, так как до сих пор не занимается с остальной группой, но разрешение врача прямо перед матчем получит. Возрадуйтесь.

Над Арбелоа ржут уже даже свои, не говоря про чужих...

http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_430/foto_430531_CAS.jpg

Меренги не волнуются, у них есть Арбелоа... у них есть АНТИ-МЕССИ!!!
Арбелоа - "А че, я же могу сыграть с пушкой?"

Starsdeath
09.04.2010, 12:11
Меня вот что интересует, сколько уже сезонов подряд ответный матч классико мы играем в гостях?!
Третий сезон, не так уж много.
Меня больше прикалывает иной занимательный факт: очень часто в первом тайме команда хозяев атакует на правые ворота (от лица скамеек и комментаторов). Исключением из последних игр был матч с Бильбао, однако в большинстве матчей в последние год-два на Камп Ноу вроде было именно так.

KUMAN
09.04.2010, 12:22
Над Арбелоа ржут уже даже свои, не говоря про чужих...

Видишь ли он имеет право такое говорить, все таки одного нашего игрока, на тот момент лучшего в мире, он выключил.
Так что, зря иронизируете.;)

tuuliky
09.04.2010, 12:39
KUMAN, видишь ли, нормальным людям не свойственно хвастаться своими достоинствами, даже если они у них есть. Тем более, заранее, тем более когда речь идет о "Эль Классико" и Лионеле Месси.

Ну, это все равно как если бы Месси или Анри перед матчем сказали бы: "Да что этот Касильяс, я его запросто пробью!" - на основании того, что пробивали, и не раз.
Или Вальдес: "Да что мне ваш Роналду? Справлюсь я с его штрафными" - на основании того, что уже отбивал их.

К счастью, у наших мозгов и скромности побольше :perekur:

alx
09.04.2010, 12:55
alx, видимо твоими неусыпными молитвами свершилось чудо, либо воздух в раздевалке "Барсы" целебный
Ну, сказать, чтобы я стоял на коленях и просил всевышнего вылечить Ибру, не могу. Хотя, думаю он не помешает, выйдя на замену. Но рада ли этому выздоровлению ты?

tuuliky
09.04.2010, 13:21
рада ли этому выздоровлению ты?
Буду очень рада, если он принесет пользу команде;)

loveFCB
09.04.2010, 14:28
Надеюсь Уткин будет...

mquc
09.04.2010, 14:57
Туу!А про Пике пока ничего не слышно?

К@t@LoNeЦ
09.04.2010, 15:02
не сыграет Кака, и это уже ОЧЕНЬ большой +

tuuliky
09.04.2010, 15:05
про Пике пока ничего не слышно?
Пока ничего, но он должен успеть восстановиться - его травма менее серьезна, чем у Ибры.

MD пишет, что он полностью готов играть и уверен, что сможет выйти в стартовом составе.

К@t@LoNeЦ
09.04.2010, 15:07
а вы не видите такого случая,что не смотря на исход матча,какая-либо команда или обе могут оступиться в дальнейшем?

bluegarnet
09.04.2010, 16:21
а вы не видите такого случая,что не смотря на исход матча,какая-либо команда или обе могут оступиться в дальнейшем?
Видим.

Только ценность этого матча, а точнее, победы в нем, изначально гораздо выше.

gaskar
09.04.2010, 16:27
Откуда вы это берёте? То есть главное победить в классико, а не Ла Лигу?

SERQIO
09.04.2010, 16:37
Ибра не сыграет в ЭК его нет в заявке на матч!

mquc
09.04.2010, 16:45
Заявка?так рано же ещё вроде!

gaskar
09.04.2010, 16:46
Заявка?так рано же ещё вроде!
Заявка это не состав на матч.

mquc
09.04.2010, 17:10
Я понимаю,ну так её же вроде подают в день матча!

alx
09.04.2010, 17:46
Откуда вы это берёте? То есть главное победить в классико, а не Ла Лигу?
Тот кто победит в классико будет иметь шансов выиграть в оставшихся встречах гораздо больше. Объяснить почему?

Andre3000
09.04.2010, 17:51
Ни Ибры ни Кака не будет на Сантьяго Бернабеу!!! Значит вся ответственность за результат снова ложиться н хрупкие плехи Месси...

Starsdeath
09.04.2010, 17:52
Надеюсь Уткин будет...
Надеюсь, это шутка...Откуда вы это берёте? То есть главное победить в классико, а не Ла Лигу?
Темпы сегодняшней Примеры вполне позволяют судить примерно в таком ключе. То, что Реал не оступится после победы в Классико, в этом я не сомневаюсь ни скунды. Пересу ой как надо будет оправдать авансы. А Барса оступиться - вполне может.

gaskar
09.04.2010, 18:14
alx, Starsdeath, Прочитайте вопрос на который ответил пользователь кому ответил я, и... прочтите внимательно мой второй вопрос, и... вроде все.

Foxara
09.04.2010, 20:18
Меренги шутят перед класико (http://rm-cf.ru/blogs/elfinito/769-blog-el-finito-yumoristicheskij-rasskaz-za-den-do.html). Вполне любопытно.

bluegarnet
09.04.2010, 22:54
То есть главное победить в классико, а не Ла Лигу?
Да нет же. Я имел в виду, что команда, побеждающая в классико, сразу уходит в отрыв от другой на три очка. Поэтому в данном случае ценность этой победы теоретически выше любой другой. Как все будет в итоге - уже другой вопрос.

loveFCB
09.04.2010, 23:16
Меренги шутят перед класико (http://rm-cf.ru/blogs/elfinito/769-blog-el-finito-yumoristicheskij-rasskaz-za-den-do.html). Вполне любопытно.
Не очень хорошее впечатление о болельщиках Реала судя по нырянию за это время на форумы мадридцев
Они нас просто люто ненавидят...
Тем самым ещё больше желание завтра их огорчить.
Я не так давно болею за барсу, да и вообще это первый клуб за который я действительно болеею и переживаю по настоящему. Но при этом всегда с уважением отношусь ко многим клубам.
Я рад что я с Вами, я рад что у нас такие умные интеллектуальные болельщики :pivo: Реально приятно и познавательно читать мессаги некоторых людей.
Да здравствует Барселона !:pivo:

Сегодня будет ЖАРА !!!
http://i077.radikal.ru/1003/be/e37ef4890c32.jpg (http://www.radikal.ru)

Chek
09.04.2010, 23:57
Позвольте и я своё мнение озвучу;) Скорее всего это Классико выиграет Мадрид,я даже аргументы могу предоставить: Реал играет только на один фронт,они на отличном ходу сейчас и конечно же жаждят мести за прошлый год. Барселона сейчас тоже на хорошем ходу,НО...мы играем на два фронта,причем на втором у нас реальный шанс попытаться выиграть главный трофей Европы второй раз подряд,да ещё и на Бернабеу! В атаке у нас будет только 1 Месси,уверен что компанию ему составят Боян и Педро,но чего может сделать Боян против матерой обороны Реала? Про Педро вообще молчу,так как кроме пустой беготни в последних матчах в его исполнении больше ничего не вижу. Первый раз за сезон стало жаль от того,что не сыграет Ибрагимович,он бы тут кстати оказался,я считаю. Вся надежда на Месси,но не думаю,что оборона Реала предоставит ему такую же свободу действий,как и Арсенал. Хотя Месси управу и на меренгов найдет:krut: ну на анри надежды совсем нет. Так что думаю,что мы влетим! Хотя для меня это Классико будет просто очередным туром ЧИ, главные матчи - это с Интером,мне уже абсолютно пофиг на примеру,ЛЧ для меня просто превыше всего! Барса в трех шагах от заветной мечты всех кулес,очень хочу,чтобы она сбылась! Сейчас в мою сторону опять посыпятся минусы и критика,но если думать трезво,то Реал сейчас действительно стабильнее играет. Хотя и у Реала есть один хосяк хороший,влететь Лиону - все таки вам не в тапки какать:finest:

alx
10.04.2010, 00:02
Когда Маслаченко начал обсуждать шлицы на пиджаках Пепа и Венгера, я чуть не захлебнулся колой, которую глотнул как раз перед этим. Я бы хотел, чтобы вел Костя Генич - нам с ним везет, с Уткиным - 50:50.

Но с Интером придется потерпеть - один из матчей точно будет комментировать Маслаченко - всех чернокожих будет называть Абидал, а остальных - парни.

Жаль, что не будет Ибры, хотя... мой приятель высказал мысль, что Месси играет лучше без "шведа". Возможно он и прав, завтра узнаем.

Хотя бы полумертвый Анри возбудился от чего-нибудь, ну, например, от высказываний сливочных!

CHIKI
10.04.2010, 00:09
Давненько уже Ель-Класико не носило такой турнирной важности. Кажись в году 97-ом последний раз темпорада дарила подобную интригу.
Я считаю - матч решит судьбу трофея. Остается там ещё каких то несколько туров, неверю я что оба испанских монстра потеряют очки в них, касается это и Барсы. Несмотря на ЛЧемпионовские вставки в календаре ФКБ, я уверен в том что это не станет помехой для блаугранас в добытии очей на завершающей стадии Примеры.
Всётаки преимущество отдам Пептиму. У команды Гвардиолы шяс помимо хорошого постЛчемпионовского настроения есть и другие существенные плюсы перед Реалом. В отличии от кадровых проблем у меренгов, Барса к суботнему(у кого недельному) матчу получит всю свою обойму. Ещё одним важным +ом для Барселоны перед игрой на Бернабео есть феноменальный Лео Месси. Есть у меня даже такая мысль, что именно он и решит судьбу матча.
;fl;
Даешь прошлогоднее дежавю !!

Foxara
10.04.2010, 00:38
Скорее всего это Классико выиграет Мадрид,я даже аргументы могу Фух, мандраж немножко спал, раз Чек в своем репертуаре, то и наши будут в своем.

D1MSon
10.04.2010, 00:38
Уверен, что сможем.
Просто уверен в этом тренере, игроках и сезоне в целом. У нас есть Пуйоль/Пике - чтобы не пропустить, у нас есть Хави/Иньеста - чтобы создавать моменты и у нас есть Лео - чтобы эти моменты реализовывать. У нас есть желание, у нас есть мотивация и у нас есть Пеп. Все это слагаемое победы. И я очень надеюсь и верю в то, что завтра все это сработает и позволит нам выиграть матч. А если даже и не выиграем, останется 7 туров, чтобы все наверстать. Потому что я, как и Пеп, уверен, что не в этом матче решается судьба чемпионства.

В любом случае, удачи нам и пусть победит самый достойный!!!

Chek
10.04.2010, 00:40
Foxara да не,братух,я те говорю - проиграем,слишком много факторов против нас.

Al Capone
10.04.2010, 00:42
Это что, такой себе провидец местного масштаба?:mat:

6 Xavi
10.04.2010, 00:43
Мне интересно: Боян или все таки Анри?

Starsdeath
10.04.2010, 00:44
Я имел в виду, что команда, побеждающая в классико, сразу уходит в отрыв от другой на три очка. Поэтому в данном случае ценность этой победы выше любой другой.
Ничего себе. Сначала ты сказал, что победа в класико изначально важнее победы в Примере, потом сказал, что победа в классико важнее других побед в матчах Примеры. Мне кажется, это разные вещи, отсюда и цепляемся ;).

ДжаZ-man
10.04.2010, 00:45
Chek, на все твои аргументы есть один мой контраргумент! Барса есть Барса! И она выиграет завтра! У нас ЕСТЬ команда, у нас ИГРАЮТ ЛЮДИ, а не имена на футболках, МЫ сейчас сильнее, и все решит футбольное поле и мяч!

6 Xavi
10.04.2010, 00:55
В отличии от кадровых проблем у меренгов, Барса к суботнему(у кого недельному) матчу получит всю свою обойму.
У нас тоже ситуация не ахти, Ибра и Абидаль в ауте!

CHIKI
10.04.2010, 01:21
У нас тоже ситуация не ахти, Ибра и Абидаль в ауте!
Как то и позабыл я про Златана )) Наверно это после Арсенала у меня ещё осталось немного того... мессианского =)

А вот Ерика жаль. Только вышел из лазарета как опять какая-то мелкая зараза приклеилась. Или не мелкая !??

6 Xavi
10.04.2010, 01:25
А вот Ерика жаль. Только вышел из лазарета как опять какая-то мелкая зараза приклеилась. Или не мелкая !??
Вылетел на 10 дней

mquc
10.04.2010, 01:54
Мне интересно: Боян или все таки Анри?
Скорее Боян или Кейта!Ну мне кажется Пеп Сейду поставит в центр,а Андреас будет на фланге!А во втором тайме выйдет Яя и Анри!

Garrincha
10.04.2010, 01:55
Чееееерт! CHEK! Я ждал от тебя оптимистических прогнозов, черт побери! У меня теперь нервы зашкаливают до предела!!! И все из-за тебя и твоих прогнозов;)
Я тут увидел пару постов, где говорилось о предпочтении и выборе: победа в Класико и 2-е место в Ла Лиге или же наоборот - поражение, но чемпионский титул в итоге. Я бы..ВСЕ отдал за эту победу, но за красивую, ЧЕСТНУЮ, КОМАНДНУЮ, МАДРИДСКУЮ победу, а на титул мне глубоко наплевать (я даже как-то раньше отписывался по этому поводу), так как, на мой взгляд не то, чтобы не заслужили или не заработали мадридцы, а попросту..не наиграли, чтоли...да и отсутсвие титулов пойдет на пользу Реалу...НО если судить с сине-гранатовой стороны (я дико извиняюсь, что пытаюсь все же), то и для меня бы титул был НАМНОГО важнее, нежели какая-то там победа (знаю-знаю, все хотят и победы и титулы;) )...,как говорится ИМХО)

jellem
10.04.2010, 02:09
Если честно, немного странно... Когда Барса продовала Ронни, все говорили, что нужно доказать, что Барса команда не одного игрока, а теперь все восхволяют Месси... Ребят, Барса - это Команда, а уже потом клуб))) И забить здесь может любой (год назад Кэп в классико красиво заклепал)... Вместе мы победим!!! И в этот раз исход матча может решить любой...

KalleL
10.04.2010, 03:08
а теперь все восхволяют Месси
Вполне заслужено, и это не значит что мы считаем что Барса это команда одного игрока, но если один из них выделяется более ярко на фоне других, почему бы об этом не "покричать" ? Тем более довольно большая часть кулес которых я знаю, считают что мы более "зависимы" от Креуса нежели Месси.

Ну что же, вот и приближается классико, не вижу повода боятся Реала, ибо мы не мальчики для битья, но и Реал дома это не школьная команда, практически уверен что и те и другие будут играть очень сдержанно, изучая друг друга, вполне возможно сначала будет скучновато, но в этом противостояние скорее всего сыграет роль первый гол, если он будет забит, одна из команд побежит отыгрываться, и начнется зрелище, тогда будет игра на встречных курсах, мне кажется матч впишется в картинку что я описал выше ;) . Пройдемся по составу, в защите вроде как все понятно, а ПЗ и атаке появляются варианты, так вот, я не считаю что Иньеста будет на фланге атаки играть, уверен Пеп понимает что ключ к успеху будет выиграть центр поля, дай Бог и в центре сыграет Креус с Андресом и Туре, уверен такой центр не позволит Реалу "творить", в нападение кинуть Бояна, Педро и Месси. В таком варианте ПЗ по моему есть один плюс который создал сам Пеп, все отвыкли от этой троицы, и уже воспринимают Бусю, Кейта в центре как обычное дело, так вот смею предположить что Реал будет готовить игру свою именно под такую ПЗ, в которой присутствует Сейду или Серхио, возможно если Пеп выставит свою прошлогоднюю троицу, это будет неожиданностью для Мадрида :unsure:, ну а кроме неожиданности, по моему очевидно что это лучший вариант который только может быть у нас в ПЗ. Ждем классико, и пожелаем нашим парням удачи ! :perekur:

Rustaminho
10.04.2010, 06:34
Хоть эти "сливки" из стали сильнее и сплоченнее в последних своих шагах,думается что НАШИ все таки сделают их...

я сонный пипец какой...не могу уснуть,об игре думаю...))

loveFCB
10.04.2010, 10:14
Хоть эти "сливки" из стали сильнее и сплоченнее в последних своих шагах,думается что НАШИ все таки сделают их...

я сонный пипец какой...не могу уснуть,об игре думаю...))

После молчания почти 3 года, твоё первое сообщение Rustaminho походит на предсказание :panic:

Mno-aper
10.04.2010, 10:14
http://www.soccer.ru/articles/170275.shtml

Интересно, читайте

ДжаZ-man
10.04.2010, 11:25
нужно доказать, что Барса команда не одного игрока, а теперь все восхволяют Месси...

Я считаю, что наша ось - Пуйоль - Хави - Месси. Когда эти трое на поле, я спокоен. Эти трое наши лидеры. Просто Месси нападающий, поэтому выделяется больше всех. Т.к. гол большинству глориков запоминается больше, чем гениальный пас Хави или умелые действия Кэпа в штрафной.

Galadan
10.04.2010, 11:53
Считаю, что предстоящий матч - самый важный в сезоне. После того, как из Лиги вылетели все английские клубы, путь к установлению рекорда - второй подряд победе в ЛЧ - открыт для Барсы. Интер, Бавария и Лион были биты за эти два года с одинаковым успехом. Кроме того, они не продемонстрировали контр-аргументов игре Барсы. Случиться может все что угодно, потому что это футбол (банальность), но настраиваться так как на матчи с теми же Челси и МЮ не прийдется. Что же касается Мадрида, то сливочные упираются, и опозорившись в очередной раз на других фронтах, пытаются блеснуть соплей на испанском солнце в Примере. Реал силен только своим нападением сегодня и это хорошо. Барселона показала как играть против супер-звезд, таких как Рональду - просто оставить их без поддержки средней линии, лишить мяча. А это лучше Барсы не умеет никто. Удасться это - Реал будет сломлен. На пике формы Лео, и это еще один плюс в нашу копилку. В отсутвие Ибры я бы предложил Пепу использовать Месси так же как в игре с канонирами, т.е. в роли свободного художника в центре со смещением на правый фланг. При этом Педро, который не очень смотрится на фланге, великолепно подошел бы для наконечника копья. Иньесту на левый фланг. В центре Хави, Туре, Кейта.
Прогнозы - дело неблагодарное, как известно, но считаю, что у Реала шансов нет, если только Барселона сама себе не создаст проблем. Ждем, верим, болеем.

Starsdeath
10.04.2010, 13:03
В отсутвие Ибры использовать Месси так же как в игре с канонирами, т.е. в роли свободного художника
Он играет так уже пару лет, вне зависимости от отсутствия и присутствия Ибры.

bluegarnet
10.04.2010, 13:13
Ничего себе. Сначала ты сказал, что победа в класико изначально важнее победы в Примере, потом сказал, что победа в классико важнее других побед в матчах Примеры. Мне кажется, это разные вещи, отсюда и цепляемся ;).
Вот это я написал вначале:
Здесь следовало добавить ..."чем победа в любом другом матче примеры, потому что это очная встреча, и победитель сразу уйдет в отрыв."

Katalonec18
10.04.2010, 13:27
Очень надеюсь,что Пеп выпустит в центр пз Туре,Хави и Иньесту,так как в таких матчах очень многое решает центр поля,а с такой пз он будет наш.Буся(возможные обрезки и потери мяча,которые могут привести к голу в наши ворота) и Кейта(отсутствие идеи и пасы назад) в этом матче нам не нужны.

Месси на позиции "фальшивой девятки",именно ближе к центру,к Креусу и Андресу.Педро справа,Анри слева.
С защитой,думаю,все понятно.Алвеш-Пике-Кэп-Максвелл.
Пепу виднее;)

mquc
10.04.2010, 13:41
Но больше чем уверен,что в основе выйдет Буся и Кейта,Туре останеся на замене!

ДжаZ-man
10.04.2010, 13:54
что в основе выйдет Буся и Кейта
Это вроде как традиция уже

К@t@LoNeЦ
10.04.2010, 13:59
меня очень тревожит Бускетс.Если он опять будет на пустом месте мудиться,то это очень плохо кончиться.Лучше б он вообще не выходил,но это же Пеп...
Вот мой составчик,который я хочу видеть:
Вальдес
Алвес-Пике-Пуйол-Максвелл
Туре(кстати что с ним?)
Хави- Иниеста
Педро-Месси- Анри

gaskar
10.04.2010, 14:12
Статистика за март.

ТУРЕ 5 матчей 377 минут
БУСКЕТС 6 матчей 419 минут

Неужели разница такая большая чтобы перед каждым матчем сделать из Туре жертву?

К@t@LoNeЦ
10.04.2010, 14:14
Туре намного полезнее и надежнее будет Бускетса в этом матче.

Starsdeath
10.04.2010, 14:25
Неужели разница такая большая чтобы перед каждым матчем сделать из Туре жертву?
Значительная, если опорник ниже классом без видимых серьезных причин играет больше опорника, которого можно считать лучшим футболистом в своем амплуа.

mquc
10.04.2010, 15:09
Это вроде как традиция уже
Я про это и говорю)

Galadan
10.04.2010, 17:00
Он играет так уже пару лет, вне зависимости от отсутствия и присутствия Ибры.

Ничего подобного. В прошлом году при Сэме он так не играл. В центре верховодили, начиная атаки, Иньеста и Хави, Месси же менялся с Это'О местами, уходя справа в центр (так он и забил гол МЮ гол в финале ЛЧ). Сейчас же он и начинает атаки и сам их заканчивает, отходит глубже и порой смещается влево, т.е. действует конкретно по ситуации. Во всяком случае в матче в Арсом это было наглядно. Если на поле Ибра, то на острие, как правило, действует он, тем самым занимая формально эту зону. Педро справа мне не нравится, честно признаюсь. Да, он выдал классный пас в игре с Атлетиком, после чего был забит 4й гол, но, на мой взгляд, он полезнее в центре смотрится. Эффективнее, чем Боян (применительно к противостоянию с Реалом).
Хави и Иньеста в центре, Анри слева - это вариант проверенный и опробованный, но Анри довольно догло без практики просидел, Иньеста после травмы. Да и физической мощи нужно прибавить в центре поля. Учитывая вышеизложенное, предлагаю для обсуждения свою схему на матч с Реалом.

----------Валя
Дани-Кэп-Пике-Максвелл
----------Туре
----Хави-------Кейта
-----Месси
---------Педро-Иньеста

mquc
10.04.2010, 17:23
Думаю примерно так и будет,все очень хотят видеть Туре в основе,хоть бы он там и оказался)

Catala
10.04.2010, 17:33
Мне кажется мало кто здесь сомневается, что в опорной зоне будет играть Бускетс. Выставлять Бускетса и Кейту против Гаго и Алонсо самоубийство, это значит мы опять, как и в первом матче отдаем центр, а будут ли божить снова Вальдес, Пуйоль и Пике еще вопрос. Против полузащиты из Гаго, Алонсо и ВДВ в придачу к КР нужно приспосабливаться, я бы с учетом формы Месси и отсутствия Ибры пожертвовал нападающим. Что-то типа:
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Максвелл
Бускетс Туре
Хави Иньеста
Месси Боян/Педро

mquc
10.04.2010, 17:40
Пеп не тот человек,что бы в матче с реалом менять игровую схему Барселоны,он не отступится от неё!

tuuliky
10.04.2010, 18:13
Catala, скорее всего, ты сейчас назвал наш стартовый состав.

В два опорника, почти наверняка, вот только Тити я бы сбрасывать со счетов не стала - против "Реала" от него толку может быть побольше чем от Педро или Бояна, хотя бы потому, что его ответственность не раздавит. К тому же, у Анри неплохо получается против меренгов ;)

Пеп не тот человек,что бы в матче с реалом менять игровую схему Барселоны,он не отступится от неё!
Пеп как раз ТОТ САМЫЙ человек.

mquc
10.04.2010, 18:21
Хм..Ну ладно,сегодня увидим!Хотя мне так не кажется!

Shamil 11
10.04.2010, 18:45
Ну что товарищи, настал кульминационный момент Примеры, с большой вероятностью чемпион Примеры решится сегодня, хотя еще есть несколько матчей, но все таки это будет огромным импульсом для достижения чемпионства. У меня надежда на нашего маленького аргентинского вундеркинда, буду с первых минут матча ругать его, в матче с арсеналом это очень помогло). Надеюсь что у Пепа есть домашние заготовочки для мадрида. Будем болеть за Барсу, надеюсь она победит

alx
10.04.2010, 18:47
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Максвелл
Бускетс Туре
Хави Иньеста
Месси Боян/Педро
И все-таки думаю Кейта вместо Туре, а в нападении Месси-Анри/Боян с поддержкой Иньесты или Кейта слева.

Foxara
10.04.2010, 19:17
а в нападении Месси-Анри/Боян с поддержкой Иньесты или Кейта слева Единственный центронап, которого можно выставить в этом матче - это Лео. Справа Педро, слева Анри или Иниеста.

mquc
10.04.2010, 19:23
Сейчас пересмотрел первый тайм ноябрьского "классико",так там Барса довольно-таки много атаковала флангами,и после постоянных прорывов на флангах следовал простел в штрафную,но все эти прострелы были "в никуда",в штрафной никогда никого не было,не понятно где был Анри,переодически пытался заполнять штрафную Хави,Месси слишком низко опускался и не успевал набегать туда!Так что думаю,всё-таки конечно Боян не помешал бы,он хоть какую-то борьбу навязывает в штрафной!А так получилось,что все атаки Барсы были вхолостую!

Andre3000
10.04.2010, 19:40
Единственный центронап, которого можно выставить в этом матче - это Лео. Справа Педро, слева Анри или Иниеста.

Ну даааа, тогда нам точно пипец, т.к. лично я что-то даже и припомнить не могу матча, где Лео, играя ЦФ, показал бы хорошую игру...:unsure:

Catala
10.04.2010, 19:59
Andre3000, ты же вроде писал в чате в последнем матче, нет?

Andre3000
10.04.2010, 20:23
Andre3000, ты же вроде писал в чате в последнем матче, нет?

что "нет"?

Andre3000
10.04.2010, 20:55
Лично я очень переживаю за результат, т.к. и силы вроде не безграничны, а также и Реал вроде неплохо играет. Если честно, то уверен, что проиграем с разницей в 2 мяча, 3-1 или 4-2...

Catala
10.04.2010, 20:59
что "нет"?
Тебе незнакома такая форма вопроса? Ты ведь писал в чате на последнем матче, не так ли? Если так, значит скорей всего матч ты каким-то образом смотрел, а значит должен был заметить Месси, феноменально отыгравшего на позиции ЦФ.

Andre3000
10.04.2010, 21:03
Тебе незнакома такая форма вопроса? Ты ведь писал в чате на последнем матче, не так ли? Если так, значит скорей всего матч ты каким-то образом смотрел, а значит должен был заметить Месси, феноменально отыгравшего на позиции ЦФ.

матч, к сожалению, смотрел отрывками, и Месси видел на разных позициях...

Chek
10.04.2010, 22:34
Andre3000,братух,я такого же мнения,что проиграем в 2 мяча где-то. Причем весь мой пессимизм заключается в том,что у нас сегодня просто напросто не будет атаки! Она будет,но в лице всего 1 человека,а меренги его напрочь закроют.

Andre3000
10.04.2010, 22:43
Andre3000,братух,я такого же мнения,что проиграем в 2 мяча где-то. Причем весь мой пессимизм заключается в том,что у нас сегодня просто напросто не будет атаки! Она будет,но в лице всего 1 человека,а меренги его напрочь закроют.

ну закрыть полностью они его не смогут ИМХО, но вариативность атаки лучше у меренгов, да и количественно она у них лучше, если в случае с Барсой достаточно будет закрыть Месси, то у Реала таких лидеров два: Роналду и Игуаин...

alx
10.04.2010, 22:46
Лично я очень переживаю за результат, т.к. и силы вроде не безграничны, а также и Реал вроде неплохо играет. Если честно, то уверен, что проиграем с разницей в 2 мяча, 3-1 или 4-2...
А чего ты тогда переживаешь, если уверен? Расслабься и получай удовольствие!

tuuliky
10.04.2010, 23:46
Дядюшка Фло: "Проиграть в Классико - еще не катастрофа".

Да что ж вы так ссытесь-то все перед матчем, меренги? Вы сначала проиграйте, потом оправдывайтесь. Может выиграете еще, а уже каждый по разу в штанишки напрудил. Трусишки... мокрые ;)

Foxi
10.04.2010, 23:48
Хочу получить удовольствие от игры и конечно надеюсь на достойный результат для Барсы, то есть ничья или победа, но победить Реал на Бернабео нынче очень трудно.
Что бы не произошло, впереди будет еще достаточно матчей где может случится все что угодно, но в случае с Реалом как то слабо верится что в оставшихся матчах они потеряют очки. ;)
Верю в Барселону.

Andre3000
10.04.2010, 23:50
ссыкотно...сказать больше нечего...

gaskar
10.04.2010, 23:54
Вы состав видели?:panic:

Barca-Goal
10.04.2010, 23:55
Последние 4 часа дляться как 4-и дня, думаю не только у меня весь мир замер в ожидание етого матча, матча который только можна сравнить с финалом Лиги Чемпионов. Очень надеюсь на победу Барсы:bowdown: :bowdown:

alx
10.04.2010, 23:57
ссыкотно...сказать больше нечего...
Да, не переживай так. 15 минут и все будет ясно. Не будем ошибаться в передачах в середине поля и не будет проблем, начнем косячить - ну значит не наш день.

Катала, мы уже привыкли, что состав с тебя.

Catala
10.04.2010, 23:59
Вальдес
Пуйоль Пике Милито Максвелл
Бускетс Кейта
Алвес Хави
Месси Педро

Это Марка.

Andre3000
10.04.2010, 23:59
Состав просто ахуеть!!! Пуоль и Максвел латерали, Пике и Милито в центре, Алвеш, Хави, Кейта и Буся в полузащите, атака в лице Педро и Месси... и снова нет Туре...

Foxi
11.04.2010, 00:00
Вы состав видели?:panic:
Не пугай меня, Пеп обратно начудил или что?
Ох и нервный день сегодня, пережить бы этот матч...

После поста Каталы все стало ясно, Пеп играет в двух нападающих, любопытно, хотя возможно будет и 5-3-2...

Catala
11.04.2010, 00:04
Хрень какая-то, газеты не могут прийти к согласию какая схема, в основном непонятно где Кейта, от второго опорника до левого нападающего.

tuuliky
Жесть, прости Господи...

Вальдес
Пуйоль, Пике, Милито, Максвелл
Бускетс
Алвеш Хави
Педро, Месси, Кейта

Пойду выпью корвалола с водкой...

Katalonec18
Вальдес
Пуйоль Пике Милито Максвелл
Бускетс Кейта
Алвес Хави
Месси Педро Кейта

Мы будем играть в 12 игроков?И там 2 Кейта в составе.

Foxara
11.04.2010, 00:06
Вопрос такой - а с чего вы взяли, что Макс обязательно латералем будет, а Алвеш хавом? Макса в нападение слева, Кэпа налево в оборону, Алвеша, Милито и Пике на свои родные места и все вырисовывается вполне привычно.

Andre3000
11.04.2010, 00:07
Скорее так:

Вальдес
Пуйоль Пике Милито Максвел
Буся
Хави и Кейта
Алвеш Месси Педро

tuuliky
11.04.2010, 00:07
Я надеюсь, что это ошибка и Алвеш с Пуйолем все же латерали, Кейта в полузащите, а Макс в нападении. Макс и Педро - левый и правый фланги, Лео под ними.

В принципе, если так, то все не так уж плохо, а главное, Пеллегрини сейчас получит капец мозга...

Foxi
11.04.2010, 00:09
Кейта будет или в полузащите или в нападение, хотя это бред. ;)
Пеп решил всех запутать, интересно что из этого получится, и возможно я чего то незнаю, но почему нету Туре в основе? Надеюсь Иньеста выйдет на замену.

Геныч
11.04.2010, 00:09
Что, что, а такого от Пепа не ожидал.
Ждем полуночи:panic:

alx
11.04.2010, 00:10
Пойду выпью корвалола с водкой...
Лучше уж водки с корвалолом, так вернее.

Catala
11.04.2010, 00:10
Я редактировал первоначальный пост, потому что схемы у всех немного разные.

md416
11.04.2010, 00:14
НАШИ ПОБЕДЯТ!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! :pivo:

tuuliky
11.04.2010, 00:15
МД полагает, что будем играть по совсем уж жуткой 4-2-3-1, Буся и Кейта опорники, Хави раздающий, Алвеш и Педро вингеры, Лео - единственный напад. Имхо - бред. Кейта никакосовый опорник, Родригез - бесполезен в полузащите.

alx
11.04.2010, 00:17
А вы не подумали о том, что мы будем играть 3-5-2?

Optimus
11.04.2010, 00:21
3-5-2 это полное убийство, Реал со стартовым свистком, я больше чем уверен, побежит вперед, надо суметь сдержать этот стартовый рывок, посему логичнее игра в 2 опорника ИМХО.

md416
11.04.2010, 00:22
где можно нормально онлайн посмотреть этот матч?

Starsdeath
11.04.2010, 00:24
tuuliky, я бы сказал так, Алвеш не самый лучший вингер. Кейта, даже если отталкиваться от версии МД, скорей всего не будет опорником, просто номинально будет его позиция.
Хотя вообще интересен вариант Фоксяры, где Пуйоль слева, Алвеш справа, а Макс опять в атаке.

Andre3000
11.04.2010, 00:26
ох уж этот Пеп, вечно ему надо кого-то удивить...

tuuliky
11.04.2010, 00:31
Starsdeath, я вообще-то тоже самое и предполагаю. Все-таки, этот вариант кажется наименее диким. Макс очень неплохо себя показал в нападении, к тому же, он совершенно неожидан и неудобен для меренгов и хорошо подключается в полузащиту. Согрешу, но рискну сравнить его с Иньестой на этой позиции, надеюсь Великий Креус справится.

Кейта где бы не играл, имхо, вообще ноль, потерянная позиция - Гаго и Алонсо его будут возить по полю за уши, как ребенка. Пике есть и это уже гуд, в Милито верю, Кэпа мотивировать на блондинок не надо, Алвеш, суслик мой, надеюсь. Витенька, рыба моя, держись. Ты - лучший вратарь мира!

KalleL
11.04.2010, 00:56
Господи, какой мандраж :panic:

Garrincha
11.04.2010, 01:42
это, извиняюсь, ЕБАН**Е стадо костоломов в белых футболках начнет играть, а не ломать сегодня??????????????????????????
Марсело пока лучший!!!!)

KalleL
11.04.2010, 01:46
Garrincha, Ты точно не меренг :D

Katalonec18
11.04.2010, 01:51
Надо выпускать во втором тайме Туре и Иньесту и нахрен бетанировать намёртво центр поля.

md416
11.04.2010, 01:52
ААА Месси красавчик! Я ж сказал выиграем! :bowdown:

ДжаZ-man
11.04.2010, 01:55
Пеп просто убил расстановкой и составом....

Педро!! 1 из 10!!! Просто худший игрок первого тайма!! Ничего не показал! Плююсь аж от его игры, не ожидал от него!!
Хави-Месси лучшие. Желтые им незаслуженные. Мехуто козлина.
Кейта ужасный матч малийца. Ничего не получается. Центр зачастую отдаем. Тупые потери, дурацкие пасы
Максвелл на уровне
Алвеш от него в последних матчах только вижу - тупая игра. Ну убейте, я не пойму, чем он лучше Майкона!! Я от него ничего путного не увидел сегодня! Симуляции, потери мяча, непонятные пасы и постоянное положение в оффсайде
Пуйоль, Пике, Милито - пока без оценки, играют хорошо, страхуют друг друга.
Вальдес - б/о
Бускетс - ни плохого, ни хорошего не скажу. В принципе для него хороший матч, не самый худший, по крайней мере

При всем при этом, Реал играет хуже и мы ведем 1-0!

ДжаZ-man
11.04.2010, 01:56
ААА Месси красавчик! Я ж сказал выиграем!
матч закончился на 33-ей минуте?

Madina
11.04.2010, 01:59
м-дааа..революция в стартовом составе))) белоснежки грубо играют,не дай Бог,кого сломают.. а Хави и Лео красавцы!!!!

Katalonec18
11.04.2010, 02:00
Да,Педро нужно через некоторое время убирать с поля,если так и дальше пойдёт,бросать Анри или Андреса вместо него.

alx
11.04.2010, 02:01
Иногда мне хочется оторвать Кейте яйца - за весь первый тайм ни одной точной передачи! Неужели Пеп не выпустит Иниесту? Он в любом виде лучше этого шоколадного зайца.

ДжаZ-man
11.04.2010, 02:06
Ну что, валидолу и второй тайм? Боже, уберите Педро, хватит ему позора одного тайма

KalleL
11.04.2010, 02:16
Джазик, только ради этого гола, Пдерито мог позорится первый тайм :pivo:

BOBAHSTR
11.04.2010, 02:22
Надо игру от ворот отвести.

bluegarnet
11.04.2010, 02:57
Как же меня бесит Роналду, который после каждого падения (включая симуляцию) сразу таращится на судью с глазами, полными надежды!:sorry:

Katalonec18
11.04.2010, 02:58
А Роналду всё ещё думает,что он лучший в мире,даже когда с поля уходил:lol: :finest:

alx
11.04.2010, 02:58
Ребята, кто знает, что с Милито?

Tuuliky, вот теперь Перец может смело брать вазелин и 100 млн евро и заняться тем, что ты так красноречиво описала после матча с Арсеналом!

Starsdeath
11.04.2010, 02:59
Не знаю, как большинству, мне больше всех не понравился Бускетс. Опорная зона в первом тайме? Не знавали у нас такой. Как результат, могли пропустить пару опасных атак, а там глядишь, пришлось бы больше нервничать весь матч.
На втором месте Кейта, ровным счетом не показал ничего. Собственно, винить его и смысла нет, это просто не его уровень.
Также блекло играл Педро, вплоть до чудо-паса от Хави. Однако ему сегодня простительно, он сегодня дело свое сделал.

Koeman
Ура! Второй год подряд мы их обыгрываем! Ура!;fl;

V@lde$
УРААААААА!!!!!!!!!! Барса, Барса! Месси, Месси, Педро, Педро!!! Да уж... я сейчас не усну! БРАВООО!!! Вот вам и Перец с обещаниями!!! Пеп - Бог! Как запутал соперника! Видимо скоро у Флорентино будет приступ из-за такой никчемной игры реала! я в шоке)

Djek
Пике и Хави лучшие. Особенно Пике,всегда его недооценивал,но сегодня он превосходно закрывал Марсело и Роналду. Хави сделал 4 шикарнейшие передачи,2 из них реализовали. Месси великолепен как всегда. В общем всех с победой!!

gaskar
11.04.2010, 03:00
Поздравляю всех! Как ни странно Барса выиграла у Реала на классе.

p.s. В прошлом году все тренера соперников "выигрывали" у Пепа тренерскую дуэль(по мнению форумчан), а в этом году Пеп просто доказывает что это ЕГО команда, и он может выиграть любую тренерскую дуэль!

loveFCB
11.04.2010, 03:00
Господа, поздравляю Нас с победой ! :pivo:
Месси затащил матч своим нужным голом
Пике отработал на 100 %
Много карт, очень много карт
Рамос ганд*н

KalleL
11.04.2010, 03:02
Дорогие кулес, хочу вас поздравить с этой замечательной победой !!! Мы доказали кто есть кто, на поле мы выглядели лучше !!! Безусловно эта победа будет толчком для взятия примеры, но все же впереди не менее важные и ответственные матчи с другими командами, но все же мы снова выиграли Мадридский Реал в родных для них стенах, пускай не 2-6, но от этого хуже не становится !!! Не хочу ругать кого-то из футболистов Барселоны, мы не пропустили, мы забили 2 безответных мяча, мы не позволили Реалу создавать моменты, мы сыграли так как нужно !!! Спасибо нашим ребятам за это, огромное спасибо !!! Но человек перед которым я становлюсь на колени это Пеп Гвардиола, он удивил стартовым составом не только нас, но поверьте и Реал, все же его слова что он доверяет и верит в силы каждому футболисту ФК Барселона, не пустые слова, это так и есть !!! Ураааааааааа !! С выходом на первое место !! :pivo: :bowdown:

Foxara
11.04.2010, 03:02
Педро!! 1 из 10!!! Просто худший игрок первого тайма!! Ничего не показал! Плююсь аж от его игры, не ожидал от него!!
Да,Педро нужно через некоторое время убирать с поляХреновы стратеги! Педро - :bowdown:!!!

Starsdeath
11.04.2010, 03:04
все тренера соперников "выигрывали" у Пепа тренерскую дуэль(по мнению форумчан) Ну в первом прошлогоднем Класико такие доводы могли считаться обоснованными.
Пеп - молодчина. Четыре из четырех, и будем надеяться, серия продолжится...
Интересно, кто станет новым главным тренером Реала.

DeLaFon
11.04.2010, 03:06
Это просто великолепно!
Поставить на колени многомиллионые покупки реала, голами воспитанников кантеры.

Я счастлив и другие слова лишние. Всех с победой!!! :pivo:

Arti88
11.04.2010, 03:08
Хави, Месси и Иньеста
Из Реала месят тесто!

Барса - радость и успех,
А Реальчик - просто смех!

Барса выиграла опять,
А Реал идёт гулять!

Барселона - чемпион,
Это знает даже слон!

Раз, два, три, четыре, пять,
Барса выиграла опять!

На горшке сидел король,
А Реал продул "пять - ноль"!

Кто болеет за Реал,
Очень сильно прогадал!

Чудо-юдо, рыба-кит,
Вновь продул Реал Мадрид!

Месси сделает хет-трик,
И Реалу будет пшик!
На одном форуме раздобыл. Автору респект!:lol:
Всех с победой!!!!:pivo: :pivo: :pivo:

Catala
11.04.2010, 03:14
Привет.

Поздавляю с победой. Все молодцы.

Пока.

P.S. Особенно Кейта.

tuuliky
Вальдес! Вальдес! И еще раз Вальдес!

Все эти мега-талантливые передачи Хави, сейвы Пике и голы, забитые Педро и Лео ни черта бы не стоили, если бы не лысая изумрудная глыба. Спасибо за матч, Витюша! Спасибо за уверенность и спокойствие, которой лучилась твоя улыбка. Ты - лучший!

Хави - нет смысла отдельно выделять - как всегда гений. Лео провел отличный матч, несмотря на гору ответственности, сваленную на него Пепом, забил. Мог забить и еще, Кас выручил. Пике-Милито - очень надежны и спокойны, без суеты. Бускетс, если бы не симуляции и некоторая доля паники местами, был бы вполне безупречен. Кэп - монстр, многие лета, всегда спасибо. Педро, молодец, хорошее чутье.

Ругать никого не буду.

Обошли на классе. Красиво и спокойно. Пересмотрю матч без нервотрепки, потому что во время была не в себе, очень психовала.

По лицу Переца все было ясно ;)

mergo
Всех с победой! НАДО ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ! Возьмем и ла лигу и лигу чемпионов!

Raul7
поздравляю всех вас с заслуженной победой.надеюсь козел Пелл уже говорит про свою отставку. а Б арса показала нам кто тут рулит((((поздравляю вы это заслужили

Babushk1n
11.04.2010, 03:15
Всех с победой!!! Рядом с Барсой поставить некого! (с) Комментатор с НТВ.
:pivo: :pivo: :pivo:

Геныч
11.04.2010, 03:16
Уж очень грубые белоснежки.

Всех с победой!

Starsdeath
11.04.2010, 03:18
Бускетс, если бы не симуляции и некоторая доля паники местами, был бы вполне безупречен.
Я, конечно, не могу рассчитывать на свою память, но в начале первого тайма у нас после парочки обрезок проходили несколько быстрых атак Реала, и опорником там даже не пахло. Так что ностальгию по Туре испытать все-таки удалось.

mquc
11.04.2010, 03:19
Витек ОТЕЦ!Очень уверенная игра,ппц Дель Боске ещё сомневается брать его ТРЕТЬИМ вратарем или нет.Пике просто съел роналду,Кэп как всегда на уровне,Максвелл очень ко двору пришелся в этом сезоне(очень стабилен на хорошем уровне),Милито отлично сыграл,нейтрализовали Игуаина,Хави-нет слов,Педро ну уж очень он старался и Хави его наградил своим великолепным пасом))Иниеста вышел и держал мяч так как надо,не понятно почему не сразу вышел(может не до конца от травмы оправился).
Кароч поздравляю всех!Но это ещё не чемпионство,нельзя расслабляться на этом конечном этапе сезона!;fl;

Raul7
11.04.2010, 03:19
Милито отлично сыграл,нейтрализовали Игуаина
как у нас на сайте сказали Игу гроза середнячков и аутсайдеров

Catalonec221
11.04.2010, 03:20
Всем привет, хоть я и не часто пишу, в такой день не могу оставить коммент, поздравляю всех с очередной победой над меренгами, такая серия из 4 матчей и во сне не могла присниться, Пеп в очередной раз удивил своими тренерскими талантами, Месси всем еще раз сказал кто лучший футболист на планете, ну а сливочные это просто денежный мешок, который не умеет нормально играть в футбол, такого количества фолов и грязных ударов из подтишка не наберется и за 3 матча в примере, это самый грязный матч в этом году, тошно смотреть на такой "папин дом", судья после первого тайма разрешил творит всё, что можно и нельзя, а в общем матч сильно был похож на 1 классико в этом году, Барса играла на классе, весь упор делался на резкие контр атаки. Осталось 3 тяжелейших матча на выезде и ЛЧ, а в общем чемпионство уже можно потрогать двуми пальцами из пяти... :pivo:

Shamil 11
11.04.2010, 03:24
Поздравляю всех с победой!!! Мадрид опущен на колени, сборище топ-моделей, гроза аутсайдеров а не команда, это сегодня стало ясно всему миру! Месси красавец, а Хави сегодня просто показал инопланетный футбол, это Эйнштейн футбола, больше не знаю как описать его игру. Он практически в одиночку выйграл центр поля у мадрида, потому что Кейта и Буся не очень ему помогли в этом. Расслабляться конечно же рано, но Примера наша на 90%

D1MSon
11.04.2010, 03:25
Пеп опять всех уделал. И не малое количество местных форумчан в том числе.
Очередная деклассация меренгов - четвертая к ряду. Сколько себя помню, не помню подобного. Пеп - великий, хотя куда ему до САФа или Маура...
А меренгам, как и год назад, все тот же совет - сосать и причмокивать.

I love it, как МакДональлдс, чес слово.

KalleL
11.04.2010, 03:27
Если ты это не понял на 33й минуте - мне тебя очень жаль!!
А мне жаль тебя что ты делаешь такие выводы когда сыграно пол часа.. Видимо футбол смотришь недели две максимум, есть миллион примеров когда команда играет на "ох и ах" а потом вдувает в конце, чего только стоит финал ЛЧ Милан с Ливером когда за 6 минут сравняли счет с 3-0 на 3-3, так что не нужно огрызаться тут и отвечать на пост Джаза после того как сыгран матч, раз ты такой пророк, твой пост должен был быть опубликован сразу же после поста Джаза, ведь после драки кулаками не машут !

tuuliky
11.04.2010, 03:28
Пеп - великий
Турук Макто ;)

mquc
11.04.2010, 03:28
Пеп - великий, хотя куда ему до САФа или Маура...

На счет САФа соглашусь,а вот на счет Маура нет))

D1MSon
11.04.2010, 03:29
Турук Макто
que?!;)

Raul7
11.04.2010, 03:30
Барса сегодня на голову была сильнее не смотря на то что у нас играют тоам какие-то КриРО Кака и Бензема вместе с Хаби Алонзо.охренеть скока мы деенег угробили что бы вам показать кто тут хозяин.в итоге Барса рулит и будет рулить пока в Реале будут такие гниды как Пирес и Пеллегрини и еще Хорхе Вальдано.жаль нас простых мадридистов что мы стали заложниками миллионов евро((((

tuuliky
11.04.2010, 03:30
На счет САФа соглашусь,а вот на счет Маура нет))
Напрасно, он стебанул насчет обоих ;)
que?!

Katalonec18
11.04.2010, 03:31
Хреновы стратеги!

Да,я такой!;)

Не,ну не мазохисты разве?Столько стараться,стараться...И всё для того,чтобы Барса в один прекрасный день приехала и грохнула их:lol:

corrado
Ну что же!Этого стоило ожидать!Мы уверенней,мы классней,а у меренгов сдали нервы ко второй половине 1-го тайма!:yo:
ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ КУЛЕС!ВЕЛИКАЯ в смысле ПОБЕДА В ВОЙНЕ ЭМОЦИЙ!УРРРА!:clap:
ПыСы: Даешь кубок Ла Лиги!!!;fl; ;fl; ;fl;

Nead
В первый раз так волновался, шарф просто съел, пока смотрел и ещё голос сорвал.
Помойму отличная победа, не к чему придраться, Реалу, Пересу в частности, стоит пенять лишь на себя. 4 проигранных класико - это тенденция. Но это их дело.
Что по матчу, то в каждой из линий у нас свои божественные создания.
ГК- Вальдес. Он мне напоминает Касильяса в его лучшие сезоны, хотя что это я, не буду с меренами сравнивать, он просто божит сейчас, лишь бы ещё матчей этак на 10 его феноменальности.
ЗЩ- Главный герой, без сомнений - Пике. Херард закрывал всех кого можно было. Что главное - он закрыл Роналду, а тот, такое ощущение решил и не стараться после 3-4 попытки его пройти.
ПЗ- Хави. Креус - это конечно абсолютно сияющая, блистающая,бриллиантовая личность. Господи, что он творит. 4 паса- и все 4 потенциально голевых. Ну гений!
НП - Тут в равной степени и Лео и Педро. Одинаково старались, с разницей лишь в то, что у Месси в ногах нечто инопланетное заложено.

И очень странная игра Реала. Где был Игуаин? Наверно, худший его матч. Про Роналду я сказал уже. Рамос? Костолом просто. Кас? Кас, да. Это тоже футбольный бог,ему спасибо за то, что не 0-4. И среди этого выделялся Марсело,вот уж неожиданно. И, пожалуй, Гути стоило выпускать куда раньше.

С победой, Кулес! Считаю, что заслужили мы эту победу куда больше, чем в класико на НК.

D1MSon
11.04.2010, 03:33
I got it;)

Напрасно, он стебанул насчет обоих
true!

unisef
11.04.2010, 03:35
Всех с победой! Игра понравилась, Месси красавчик

mquc
11.04.2010, 03:38
Напрасно, он стебанул насчет обоих ;)

Ну тогда я с ним не соглашусь))
Конечно Пеп чудо,а не тренер,но к САФу конечно должно быть уважение! Может Пеп и станет лучше САФа,но это произойдет лет так через 10, в течение которых Пеп стабильно будет собирать трофей за трофеем!
з.ы. Не подумайте,я не болельщик МЮ!;)

alx
11.04.2010, 03:40
CHEK, не хочешь поменяться местами с Гарринчей?

Rasulinho
11.04.2010, 03:42
Ураааа!!! Поздравляю всех с блестящей победой! Главное также продолжать,впереди немало сложных игр. Надеюсь мы ещё раз в этом сезоне выиграем на Сантьяго Бернабеу!;fl; :respect:

-Superman-
11.04.2010, 03:42
Какая же атмосфера царит сейчас в раздевалке Реала). Сколько злобы, наверное, зависти и осознания беспомощности.
Гути:"Настало время разгромить Барсу":finest:

mquc
11.04.2010, 03:44
Этот некто занимается своим делом!И не надо обсуждать его действия!;)

Katalonec18
11.04.2010, 03:56
Гарринча и НазимХ5(земляк;) ),ждём от вас поздравлений!

tuuliky
11.04.2010, 03:59
Katalonec18, а сам бы смог? Поставь себя на их место.

Гарринча, Назим, Рауль7 - искренне по дружески и без тени стеба сочувствую. В очередной раз прошу все издевательства и приколы над меренгами не относить на свой счет и не обижаться - вас мы уважаем и очень вами дорожим, как редким вымирающим видом "merengues sapiens". Просто сегодня у нас праздник ;)

Chek
11.04.2010, 04:01
АААААА!!!!!!!! Толькео из бара!!!!!!!!! Всех с победой,красивой победой!!!!!!!!!! И похер,что я ***ню всегда несу,главное,что мы победили!!!!! БАРСА!!!!!!!!!!!!! КАк же я счастлив!!!

Krayzie Barça
11.04.2010, 04:03
С победой! Не хочу тут разводить лирику... Но кое-что отмечу. Я даже не знаю кого назвать лучшим в составе. Дилемма однако. Чави или Вальдес? Не хочу выделять, оба - шикарно! Месси конечно два выхода прошляпил, но всё же реализация хорошая, не в пример прошлому сезону (я в общем, а не по Месси). Имхую, но в первом тайме пенальти на Месси всё же был, хотя арбитру на самом деле тяжело было это увидеть, даже боковому. Алонсо блин чуть не забил, но слава богу... Не сильно то Милито впечатлил. Я конечно не помню всё досконально, но по-моему это он не успел с искусственным оффсайдом, как итог - выход 1 на 1 против Виктора. В составе бланкос если честно понравился Гути и его пасы. Худший - Игуаин. Роналду в своём стиле, не без нырков. Но по сути был очень опасен, напрягал не по мелочи. Всех ещё раз с победой. Но не забываем, впереди ещё матчи. Рано праздновать победу в Ла Лиге.

Nikolay19
11.04.2010, 04:05
Cheka в отставку, эдак на полгода ;) Нострадамус ошибался, Ванга ошибалась, с чего бы ему предсказывать ;) . Победа, в класико, 4-я подряд, это нечто!! Пеп снова показал себя в умении в любом виде настроить команду.
Реал сдерживая Месси, забыл о Хави. В Итоге получите распишитесь, две голевые. Ещё б столько же сделал не пожадничай Месси во втором тайме в одном из моментов и забей Месси в другом моменте. Но, ЕмУ можно!
Вальдес, нет слов!!! Один из лучших игроков матча, если не лучший!! Дель Боске пора закрыть глаза на свое мадридское прошлое и брать его первым номером, ибо он, а не Кас и уж тем более Рейна заслуживают ими быть!!
Пике, в отсутствии Пуйоля в центре обороны, был лидером нашей защиты. С честью справился с роналду и ко не дав ни верхом, ни низом пройти мячу в штрафную.
Надеюсь с Габи все впорядке.
Анти-Месси клоун :perekur:

Katalonec18
11.04.2010, 04:05
Katalonec18, а сам бы смог? Поставь себя на их место.

Я знаю,что они смогут,поэтому и прошу без какой-либо издёвки и подкола.
Смог,если б Барса сегодня была Реалом,а Реал Барсой.

Krayzie Barça
11.04.2010, 04:06
Nikolay19, пусть продолжается в том же стиле. Чек всегда ошибается, всё выходит с точностью да наоборот. Пусть дальше "предсказывает".:)

Shamil 11
11.04.2010, 04:07
Cheka в отставку, эдак на полгода
Он наш талисман, он неприкасаем)))

tuuliky
11.04.2010, 04:12
Лучшее в матче

Победа "Барсы" и игра, которой она ее достигла. В очередной раз "Барса"" доказала, что меренги не нашли еще противоядия смертоносному действию блауграны. Голы Месси и Педро стали актом правосудия над Сантьяго Бернабеу. Осталось несколько матчей, но у Барсы уже пол Лиги в кармане.

Худшее

Грустно видеть игру мадридского "Реала". Игра, недостойная команды ее уровня, которая к тому же потратила почти 300 миллионов, чтобы завоевывать все возможное и которая скорее всего, закончит этот год также как и предыдущий - у разбитого корыта.

В первый раз читаю такой отчет о матче...

Nikolay19
11.04.2010, 04:21
Команду нельзя купить, ее можно только вырастить и чуть чуть приукрасить!! Ещё раз, Пеп!! Спасибо тебе за 4-ю подряд победу!!

tuuliky
11.04.2010, 04:21
Лапорта сравнялся с Нуньесом по количеству побед, одержанных командой за время его правления - 4. Лапорте понадобилось 7 лет. Нуньесу - 22.

Самым красивым баннером, поднятым во время игры, признан баннер: "Не скучайте. Мы вернемся 22 мая".

В этом году меренги не забили нам ни одного гола, а на счету Роналду вообще ноль - ему ни разу не удалось пробить Вальдеса, еще со времен МЮ.

Перед матчем Мехуто Гонсалес был замечен в обществе Медины Кантальехо, официального представителя мадридского "Реала" в ФИФА.

Лео забил свой 40-й гол в этом сезоне.

Минута молчания была посвящена трагедии под Смоленском.

tuuliky
11.04.2010, 04:28
С Габи все в порядке! Слава Богу...

Отголосок страшной травмы, которую перенес Габи Милито всколыхнул всех небезразличных на Сантьяго Бернабеу. Однако, нет повода для беспокойства, потому что речь идет только о чрезмерной перегрузке и центрдеф полностью в распоряжении Гвардиолы.

Именно тренер развеял последние сомнения на прессконференции: "Мы все перепугались, но с Габи все в порядке. Наверное, дело в том, что он у нас уже старенький... " ;)

Kensi
11.04.2010, 04:34
Спасибо КОМАНДЕ за минуты счастья. ОЧЕНЬ порадовали. Поздравляю всех с нашей победой!:pivo:

CESK82
11.04.2010, 04:35
Экстаз

Rustaminho
11.04.2010, 04:36
:pivo: с Победой Ребят!

Было скучно,было нервно,было остро,было интересно,было красиво и конечно как всегда в итоге была ПОБЕДА!!!

Спасибо Пепу! А в сегодняшнем матче особенное спасибо Пике,Хави и Вальдесу!

Ну Месси само собой,уже как-то надоело спасибо грить!))

Да...про Педро...ой не нравится он мне,ну как говорится - в семье,не без урода!))

Kensi
11.04.2010, 04:40
На Педро не гони без аргументов! Не поймут. :sorry:

McBogdan
11.04.2010, 04:42
Всех Кулес с победой. Ура!

Rustaminho
11.04.2010, 04:43
На Педро не гони без аргументов! Не поймут. :sorry:

Аргументы на поле...дай Бог чтобы я был не прав и он стал действительно классным игроком,коим сегодня не является - это моё мнение))

Kensi
11.04.2010, 04:50
Сыграл не так ярко, но очень полезно. Создавал напряжение, заставлял фолить на себе, забил классный гол. Идеала не бывает, даже Месси ошибался: в передачах, в завершении и развитии атак. Но впрочем каждый со своей колокольни глядит.

Rustaminho
11.04.2010, 04:53
Сыграл не так ярко, но очень полезно. Создавал напряжение, заставлял фолить на себе, забил классный гол. Идеала не бывает, даже Месси ошибался: в передачах, в завершении и развитии атак. Но впрочем каждый со своей колокольни глядит.

я не сегодняшний матч имею ввиду,а вообще...его стиль игры,если есть таковой...слишком уж он шугается))
а сегодня...ему только МЕРСИ БОКУ!))

Krayzie Barça
11.04.2010, 04:54
МЕРСИ БОКУ!
Скорее "мучос грасиас".

Rustaminho
11.04.2010, 05:00
Скорее "мучос грасиас".

да хоть ЧОК САГОЛ, главное результат...))

Mankind
11.04.2010, 05:02
Блин. классный матч, классный счёт. Я проснулся после Др как раз к матчу и получил отличнейших подарок. Осталось ещё раз выйграть на Бернабеу для полного счастья.

tuuliky
11.04.2010, 05:11
Между прочим, сама бы не вспомнила дату, но - раз уж... девять лет.

С возвращением, Великий Капитан! Слава Богу, наша Барка (El Barca) продержалась на плаву и дождалась твоей верной руки. Правь, Пеп! Viva la vida!

Mix
11.04.2010, 05:48
У меня возникают ассоциации с Дорианом Грейем. Реал просто продал душу дьяволу и проклят навеки. Снаружи это великий "королевский" клуб, а внутри сплошная чернота, что и было нам сегодня показано в виде аж тридцати фолов.

Судейство абсолютно нулевое. Уровень просто ужасающий. Практически весь состав Реала должен был получить желтые карточки, за исключением некоторых игроков, но в итоге предупреждений поровну. Нонсенс.

Хави был сегодня великолепен. Да и вообще вся команда сыграла отлично, разве что Кейта на фоне остальных слабовато смотрелся. И чем вам не понравился Педро?

Меренги обязаны ставить памятник Касильясу, который уже второе подряд класико на бернабеу спасает Реал от полного разрыва по счету.

Что ж, теперь остаются три сложных матча в Примере: выезды с Эспаньолом, Вильярреалом и Севильей. В остальных играх должны быть железные три очка.

Kuke
11.04.2010, 06:11
Спасибо ребятам одни положительные эмоции,весь матч провел на нервах.Виктор Вальдес поражаюсь его идеальной техникой ловли(намертво) мяча любой сложности,его спасение при выходе 1 на 1 считаю ключевым моментом,его реакция,игра на линии,игра ногами делают его лучшим вратарём в Испании и в мире.Хави просто эталон полузащитника, контроль,передачи всё блеск.

Tarle
11.04.2010, 06:44
Мы в очередной раз доказали сливочным свое превосходство над ними.За два классико этого сезона мы не пропустили ни разу-давно такого не было.Классно сыграл Чави,великолепен Вальдес,Месси-на своем высоком уровне.
Но чемпионат еще не закончен,в розыгрыше еще более 20 очков и каждая потеря очков может стать как для нас,так и для Реала роковой.Сильно расслабляться не надо,но отпраздновать эту победу все равно стоит.;fl;

messilona
11.04.2010, 07:21
YESSS... мы взяли классико. Молодец Месси, молодец Хави. Да и вся команда молодцы. По трудились на славу. Теперь надо играть каждый матч на победу и ждать осечки Реала.

К@t@LoNeЦ
11.04.2010, 09:14
Поздравляю.У нас сегодня общий праздник.
Такого напряжения я не чувствовал со времен финала ЛЧ.
Отдуши поржал на Кристинкой и Игуаином.Хотя честно,когда первая била эти 2 штрафных я молился,держась за крестик.Бог милостив оказался...
Ну а после того,что делал Рамос на поле,ему просто надо было над в уеб***ник...
Реал создал 3 ОПАСНЫХ момента,мы -4 ,считая 2 гола.Если считают,что они создали больше ОПАСНЫХ моментов - они ОЧЕНЬ большого о себе мнения...

Andre3000
11.04.2010, 09:43
http://www.youtube.com/watch?v=IR6V592uAOk

ДжаZ-man
11.04.2010, 10:23
Хреновы стратеги! Педро - !!!
Ага, Коль, кроме гола также - толку ноль. Согласись, первый тайм он провалил. И я ведь резюмировал по первому тайму,а голом во втором он реабилитировался. И то, забив гол и опять начав свою игру.

tosik
11.04.2010, 10:59
Вчерашний матч показал то какая разница как по игре так и по использованию моментам есть и будет. Я счетаю что реал это просто сборище дорогих и именитых игроков. На большее он не тянет! Главное игра не игроков а самой команды. Сам МЕССИ стоит 3-и таких реала.
Во вчерашнем матче БАРСА выиграла как по игре так и по командной настановке. ХАВИ молодец один делал всю защиту команды. Вот тренеру сборной Испании надо дать по одному месту за то что он не делает правильного выбора вратаря (ВАЛЬДЕС настоящий ГЕРОЙ!!!) цены ему нет! Одним словом Реалу до БАРСЫ как мне раком до Москвы!!!!!!!!
Не зря БАРСА лучшая команда в мире. Вчера она это доказала!!!
Пеп Гвардиолла лучший тренер в мире!!!
Одним словом МОЛОДЦЫ!!!

BarceL
11.04.2010, 11:33
;fl;
Сразу видно, какая команда хорошо поработала на трансферном рынке в преддверии этого сезона. :) Наслаждайтесь победой друзья! :tan:

Cule
11.04.2010, 11:39
если учесть, что Барса вчера играла с батайским Газонотоптальщиком, то матч выдался херовым. много брака вначале матча, немного созданных моментов, благо реализовали половину и этого хватило. но если взглянуть на состав Топтальщика, то возникают некоторые вопросы. например, откуда в Батайске столько денег, почему они доиграли матч в полном составе, кто такой Криштиану Роналду? Гвардиола позидевался на славу над тактическими схемами и своим видением игры, хорошо что не выпустил Чигринского в опорную зону. игра без центрнапа как такового, Кейта то на позиции 9-ки, то левого защитника, перемена Алвеса и Максвела на их родных флангах вперед-назад... короче поимели!!!

я не знаю как его благодарить, но мне достаточно осознавать, что он знает о благодарности всех кулес ему!!! СПАСИБО, Креус!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1004/8a/b8bb476adbf0.jpg (http://www.radikal.ru)

tuuliky
11.04.2010, 12:08
Хотелось бы спросить убежденных пепоненавистников - вы все еще считаете нашего главного тренера лохом? Весь футбольный мир сегодня горланит о том, как наглый каталонский мальчишка поставил Мадрид на колени... ;)

Тактическая схема - блеск, конечно. Пеп на ходу, на конфетном фантике у себя на коленке пишет историю - затравить, затерроризировать, задергать всю оборону "Реала" пустопорожними Алвешем и Педро, чтобы открыть зоны для Хави и Лео - это ж еще придумать надо!

Рамос: "Нас разгромили тактически, безупречно. Даже когда мяч оказывался у нас, мы не могли понять, что нам с ним делать".

D1MSon
11.04.2010, 12:19
http://www.sports.ru/images/object_51.1270940486.39535.jpg

З.Ы. Дель Боске просто обязан брать Вальдеса на мундиаль. Иначе люди не поймут.

ДжаZ-man
11.04.2010, 12:25
Хотелось бы спросить убежденных пепоненавистников - вы все еще считаете нашего главного тренера лохом? Весь футбольный мир сегодня горланит о том, как наглый каталонский мальчишка поставил Мадрид на колени...
На колени Реал поставил КРЕУС!!! Только он!!!! Признайте, что все 4 опасных момента у ворот Реала создал он!!! А вы тут о Пепе говорите!
Ну да, конечно, гениальная схема Пепа выиграла этот матч... Алвеш ну никакой в качестве правого нападающего, а Кэп, играющий то слева то справа тоже не самое умное решение.

Спасибо, Хави!!!! Ты - лучший!!!

bluegarnet
11.04.2010, 12:30
Если честно, то уверен, что проиграем с разницей в 2 мяча, 3-1 или 4-2...
Andre3000,братух,я такого же мнения,что проиграем в 2 мяча где-то.
Ребят, вы, кажись, что-то напутали.

С победой!

tuuliky
11.04.2010, 12:34
ДжаZ-man, если ты не знал, лучшие матчи выигрываются ДО, а не во время ;)

Креус гениален, бесподобен, божественен, но если бы его закрыли, как уже бывало, весь его гений был бы бесполезен. Меренгам почти удалось закрыть Лео - что ж ты не верещишь какой он у нас весь из себя гениальный?

Именно "никакой" Алвеш и "никакой" Педро сработали приманкой, оттянув на себя все внимание обороны - будь ты хоть тридцать раз персональщиком, если тебе вешают за шиворот и за спиной у тебя творится черте-что в исполнении бразильского дьявола, ты отвлечешься и упустишь того, кого опекаешь. А куча мала, которая происходила на флангах (Фоксярка :yo: ), полностью освободила Креусу центр поля, позволила вздохнуть и начать творить чудеса, что наш маленький каталонский волшебник и сделал, на отлично!

Так что, ДжаZ-man, не путай причину и следствие. Снег идет потому что зима, а не наоборот ;)

ДжаZ-man
11.04.2010, 12:36
Тактическая схема - блеск, конечно. Пеп на ходу, на конфетном фантике у себя на коленке пишет историю - затравить, затерроризировать, задергать всю оборону "Реала" пустопорожними Алвешем и Педро, чтобы открыть зоны для Хави и Лео - это ж еще придумать надо!
:finest: Блин, это ж придумать надо! Педро кого там терзал?? Левый фланг? Ага, отличная тактика. Только вот от Педро толку не было. Про Алвеша молчу, кроме падений, споров и одного штрафного он вообще ничего не делал. Тотлку от его хваленной техники? Все равно исход матча решил Хави. и у жтем более схема не причем.

О каких зонах идет речь? Я что-то не замечал, чтобы у Хави часто было пространство, а месси получал мяч постоянно в борьбу. Так что то что ты написала не имело место быть. Матч выигран индивидуально. И то, открвитай Ван Дер Ваарт один мяч на 75ой минуте, еще бы неизвестно чем закночилось. Так что хвалить надо не Пеа, а Хави и Вальдеса.

ДжаZ-man
11.04.2010, 12:38
Креус гениален, бесподобен, божественен, но если бы его закрыли, как уже бывало, весь его гений был бы бесполезен. Меренгам почти удалось закрыть Лео - что ж ты не верещишь какой он у нас весь из себя гениальный?
Он и так был закрыт. 4 паса за матч, это по-твоему игра свободного игрока? Я не знаю, что видела ты, но я видел постоянно на Хави и на Месси 2-3 мадридистов, поэтому пасы Хави (которые получились четко) и выглядят гениальными.

tuuliky
11.04.2010, 12:40
ДжаZ-man, извини пожалуйста, но твои умственные способности я оценила довольно давно. Вопрос собственно, был задан не тебе, так что не тужься :yo:

B@rs
11.04.2010, 12:53
Всех с победой! Вальдес ваще красавец надеюсь увидим его на чемпионате мира! Хави как всегда лучший его передачи гениальны! Месси сыграл отлично,Пике лучше всех в защите) Пеп лучший тренер мира)) Ещё раз всех с победой!!!

messilona
11.04.2010, 12:56
и у жтем более схема не причем.
Не скажи... как раз тактические схемы значат очень многое.