Вход

Просмотр полной версии : Арсенал (Англия)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Manc
17.02.2009, 21:26
мне больше всего понравилась игра Велы...
#4 RootPeach, С победой, скоро встретимся.. :D

BarceL
17.02.2009, 21:32
мне больше всего понравилась игра Велы...
Мне тоже его игра нравится, а ведь недавно этот мексиканский парень выступал за Саламанку.

Mr. Good Cat
18.02.2009, 10:21
К сожалению игры не видел, но счет искренне порадовал. Великолепное возвращение Эдуардо! Жду с нетерпением матча в этот уик-енд Арсенал VS Сандерленд. Интересно, кого мсье Венгер поставит в основу?

Mercus
18.02.2009, 10:56
дядьку Аршавина вроде хотел поставить

losttt
20.02.2009, 16:54
Вингер подтвердил что Шава будет играть в этом матче но не сказал или в основе или на скамейки начнет :) Жду с нетерпение его дебюта )))

shama95
20.02.2009, 18:25
как вы думаете, Аршавин заиграет в Асенале или нет?
Мое мнение: наверное все помнят, что кержоков был одним из лучших игроков Россиской примеры.Он перешел в севилью и сел на скамейку. В итоге получилось долгий переход из зенита в динамо(т.к в Севилье он потерял лишний год, и опыта игры не получил). Такая же история с Аршавиным.

losttt
20.02.2009, 19:25
как вы думаете, Аршавин заиграет в Асенале или нет?
Мое мнение: наверное все помнят, что кержоков был одним из лучших игроков Россиской примеры.Он перешел в севилью и сел на скамейку. В итоге получилось долгий переход из зенита в динамо(т.к в Севилье он потерял лишний год, и опыта игры не получил). Такая же история с Аршавиным.
Я думаю врятли =Р Я думаю что у него есть силы заиграть там и показать себя какой он был на Евро :perekur: ;)

Foxara
21.02.2009, 03:04
как вы думаете, Аршавин заиграет в Асенале или нет? Мое мнение: наверное все помнят, что кержоков был одним из лучших игроков Россиской примеры.Он перешел в севилью и сел на скамейку. В итоге получилось долгий переход из зенита в динамо(т.к в Севилье он потерял лишний год, и опыта игры не получил). Такая же история с Аршавиным. Совсем не соглашусь - Керж в Севилье все-таки слегка засветиться успел. Опыта набрался тоже такого, которого в РПЛ не получил бы никогда. И он не был 6-м в номинации на Золотой мяч, когда уезжал. Аналогии тут не уместны.

Mercus
21.02.2009, 03:32
у меня чувство, что Шава не найдёт себя в Арсенале, думаю он не осознаёт, что такое Арсенал, и как там надо играть. моё мнение его слишком сильно превознесли, ну блеснул он на Евро, а потом? а потом о нём забыли, и вспоминали только говоря о трансферах.
например если взять того же Жиркова, то он блистал на протяжении всего сезона и в сборной, и в клубе и признали его лучшим в России, вот он силён! он сможет заиграть где угодно. а Шава... это так... герой одного дня... хотя мне лично самому хотелось бы, чтоб было наоборот. поживём увидим... как раз уже даже сегодня))

Mix
21.02.2009, 08:30
его слишком сильно превознесли, ну блеснул он на Евро, а потом? а потом о нём забыли, и вспоминали только говоря о трансферах.

Эмм....

2008 — Обладатель Суперкубка России
2008 — Обладатель Кубка УЕФА 2007/2008
2008 — Бронзовый призёр Чемпионата Европы 2008
2008 — Обладатель Суперкубка УЕФА

2007 — Лауреат конкурса «Звезда» газеты «Спорт-Экспресс»
2008 — Лучший игрок финального матча Кубка УЕФА 2008
2008 — Лучший игрок в матче группового этапа чемпионата Европы 2008 Россия — Швеция (2:0)
2008 — Лучший игрок в матче 1/4 финала чемпионата Европы 2008 Нидерланды — Россия (1:3)
2008 — Попал в символическую сборную Чемпионата Европы 2008 года по версии УЕФА.
2008 — Попал в список претендентов на награду Золотой Мяч по итогам 2008 года.

2007 - 46 матчей, 15 голов, 25 голевых передач.
2008 - 34 матча, 7 голов, 9 голевых передач.

И что ему еще надо было сделать, станцевать ламбаду?

Mercus
21.02.2009, 14:04
Mix
командные достижения ни о чём не говорят, игрок может ни разу не выйти на поле в турнире, но будет так же титулован, как и те кто играл.
это я к тому, что если посмотреть дальше на индивидуальные награды, то видно во-первых: все его заслуги приходятся именно на период непосредственно перед Евро и на самом Евро, о чём я и говорил, а во-вторых по настоящему стоящие заслуги только две последние. Лучший игрок матча- это как то не серьёзно, раз стал, раз не стал. об этом все уже забыли, только мы в России сидим и гордимся этим до сих пор, радуемся, тому что хоть кто-то сделал чуть больше чем все делали раньше.
если бы он был и правда настолько крут, как о нём говорят, топ-клубы были бы действительно в нём заинтересованы, а он никому не нужен был, пока добрый дядька Венгер не лишился почти всего своего командного мотора.
вообще награды и достижения-это всё только показуха, главное то, как футболист играет, как себя показывает на поле. вот я лично не знаю наград Месси, и не следил за ними никогда, я просто вижу каков он На Поле, и тут всё становится ясно. а Аршавин после Евро был никакой, и до Евро я им никогда особо не восхищался.
я ничего против него не имею, просто говорю, что думаю. ещё раз повторюсь, что буду рад если он докажет мне обратное и заиграет в Арсенале на высоком уровне.
сорри за оффтоп, просто ответ на предыдущий пост.

Starsdeath
21.02.2009, 16:11
Во многом согласен с Меркусом, индивидуальных достижений у Аршавина особенно и не было, а результаты конкурса Золотой Мяч вообще в 2008 году нельзя считать объективным, если так высоко был оценен Кака, а тот же Иньеста вообще отсутствовал в списке номинантов, хотя по-моему Аршавину до Иньесты так же далеко, как ему же до Барселоны.
Командные награды - тоже не самый объективный показатель, Денисов, к примеру, добился с Зенитом абсолютно тех же успехов, что и Андрейка. ;)
Вобщем то, сегодня посмотрим, как он сумеет дебютировать за Арсенал, очень надеюсь увидеть его с первых минут, ну и, разумеется, удачи ему.

Mix
21.02.2009, 16:45
Ребят, вы сейчас прикалываетесь, или что? Пересмотрите все матчи прошлогоднего Кубка УЕФА с его участием, матчи на ЕВРО уже вышеуказанные, ну и в чемпионате России, я статистику выложил красноречивую по-моему... и то, после ЕВРО он в ЧР играл в пол силы, это было явно видно, но все равно это был высокий уровень игры...

Andre3000
21.02.2009, 18:42
Матч с Сандерлендом Аршавин начнет в старте!!!

Andre3000
21.02.2009, 19:53
ИМХО, после первого тайма хочу выделить Аршика, который очень хорошо смотрится, особенно для первого матча да и еще для частично растренерованного игрока...

Busquets28
21.02.2009, 20:20
ИМХО, после первого тайма хочу выделить Аршика, который очень хорошо смотрится, особенно для первого матча да и еще для частично растренерованного игрока...

Мне кажется он не о4ень,это позиция Фабрегаса
:yo:

Andre3000
21.02.2009, 20:27

Ты вообще о чем? Хочешь сказать, что место Фабрегаса на фланге полузащиты? :unsure:

tuuliky
21.02.2009, 20:35
Вообще-то, Фабрегас играет в центре, он плеймейкер, того же плана, что и Хави, а Аршавин фланговый игрок, причем нападающий, того же плана, что и Месси. И какую позицию ты предлагаешь им поделить?

Andre3000, соглашусь с тобой - Шава очень симпатично отыграл. Жаль Венгер его сменил, наверное бережет :)

#4 RootPeach
21.02.2009, 20:45
Ну что могу сказать, Сандерленд не соперник, чтобы проверять Андрея в деле, но матч с ними показал, что потенциал есть, потенциал большой, осталось свободно говорить по-английски, а то будет сидеть на лавке, как Глеб в Барсе, пока английский не выучит :lol:

BarceL
23.02.2009, 17:26
Арсенал больше заслуживал победу в недавней игре с чёрными котами. Аршавин успешно дебютировал в составе канониров, создавал опасные моменты.

Shturman
23.02.2009, 17:38
Ну если честно Аршавин меня неприятно удивил своим нежеланием отдать пас и расстаться с мячом в некоторых ситуациях?!:unsure: Я списал это на очень сильное желание забить, но все же хотелось бы в следующих матчах видеть как он играет больше на команду...

Но зато удивил приятно ударом с левой ноги! Конечно, удар был предсказуем для вратаря, но все-таки не припомню, чтобы Шава так плотно и точно бил с левой...

В целом по матчу сказать особо нечего, Арсы играли плохо, чувствуется отсутствие паса из центра поля(Фабрегаса), Сандерленд еще хуже...

tuuliky, я думаю он еще не готов полностью был, вот и заменили, все-таки для него сезон только начинается...

Starsdeath
23.02.2009, 19:41
удивил своим нежеланием отдать пас и расстаться с мячом в некоторых ситуациях
все еще наладится:)
Аршавин нормально отыграл; я не был ни на секунду удивлен, что его поменяли;) Он и форму то еще не набрал..

#4 RootPeach
23.02.2009, 20:46
Любой игрок не играет полный матч в дебюте за команду, исключений мало очень :), так что я так же не удивлен этому факту.
Думаю, товарищ Андрей вольётся в команду через тур-другой ;)

Goozla
24.02.2009, 06:33
...
Думаю, товарищ Андрей вольётся в команду через тур-другой ;)

Главное, что это должно взболтать Гуннеров, а то опять сезон изгажен будет(хотя он и так изгажен!). Просто может быть еще хуже, а в ЛЧ надо попадать на следующий год обязательно. Потому что в отсутствие Сеска с пасами совсем туго... да и без Диаби. ИМХО с сороками не забили, потому что креативная составляющая полузащиты была равна нулю(кроме АА).

#4 RootPeach
24.02.2009, 23:57
Появилась информация, что "Канониры" уже близки к подписанию нового контракта с Робином Ван Перси. :)

#4 RootPeach
25.02.2009, 23:24
После прошедшего матча с Ромой, Арсен Венгер остался доволен игрой команды и уверен в том, что если команда обойдется в ближайшие 2 недели без потерь, то "пушкари" пройдут Рому и будут играть дальше в турнире.

Только вот до Ромы нам еще 3 игры играть, и без потерь вряд ли обойдется, даже если не травма, то тупо физически будет сложно додержать себя игрокам до ЛЧ... Поглядим, что Арсен придумает :)

Mr. Good Cat
26.02.2009, 14:39
Что происходит с реализацией голевых моментов у канониров? :anger:
ps: это был крик души после игры VS Рома

#4 RootPeach
28.02.2009, 18:11
Так-с, помучаю небольшими цифрами:

- прибыль до уплаты налога - 24, 5 млн. фунтов (2007 - 20 млн., за исключением оcобых издержек), в которой увеличились доли как футбольного бизнеса, так и от продажи недвижимости

- увеличение суммарного дохода в игровой день с 3,3 млн. фунтов до 44,4 млн. засчёт дополнительной игры в Кубке Лиги, большей выручки от Кубка "Эмирейтс" и увеличении цен на билеты на 2,8%

- выручка от прав на трансляцию выросла с 4,5 млн. фунтов до 28,9 млн. фунтов благодаря большему количеству показанных в прямом эфире игр, ежегодным изменениям в контрактах Премьер-лиги с телевидением, а также положительному курсу евро по отношению к фунту в деньгах, получаемых от игр Лиги Чемпионов

- суммарная прибыль от исключительно футбольного бизнеса до уплаты налога выросла до 19,7 млн. фунтов (2007 - 19,1 млн.)

- несмотря на непростое состояние рынка недвижимости, прибыль компании от продажи жилья составила 4,9 млн. фунтов (2007 - 0,9 млн.); постройка жилого комплекса на месте бывшего стадиона "Хайбери" близится к концу, две из четырёх бывших трибун были сданы в эксплуатацию с, на данный момент, 186 завершёнными квартирами общей стоимостью 76,7 млн. фунтов (продажи до 30 ноября 2008 года составили 58,1 млн.)

- было неизбежно появление длинного списка незавершённых задач как следствия сложной ситуации в секторе недвижимости и сокращения доступности кредитов; срока оплаты части продаж составит больше, чем ожидалось ранее; в связи с этим возникла необходимость продлить срок банковского займа, и переговоры с ответственным лицом банка находятся на предварительной стадии

Foxara
28.02.2009, 18:41
с 3,3 млн. фунтов до 44,4 млнТы уверен что с запятыми не ошибся? А то кризис на дворе, а тут такое повышение...

#4 RootPeach
28.02.2009, 18:45
Ты уверен что с запятыми не ошибся? А то кризис на дворе, а тут такое повышение...

Упс, конечно, выдал желаемое за действительное :)

Mr.Тень
28.02.2009, 20:05
Смотрю матч Арсенал - Фулхем игра радует пока что скорости приличные, вот только Арс всё забить не может Андрюша, кстати, очень недурно смотрится пару обводок не плохих пас на Ван Перси отличный отдал оранжевый сцуко не забил старается розовощёкий.

Mr.Тень
28.02.2009, 20:58
Очередная ничья и гул родных фанатов после финального свистка:D Арсенал всё ближе и ближе к кубку европейских чемпионов или как там будет кубок УЕФА именоваться.

Starsdeath
28.02.2009, 21:27
кубку европейских чемпионов или как там будет кубок УЕФА именоваться.
Лига Европы;)
Кубок Европейских Чемпионов - это название Лиги Чемпионов до 92 года вроде как..

Goozla
28.02.2009, 21:49
вот блин, опять по нулям! Я и не знаю даже, что сказать обидно за Гуннеров. А еще обидно, что полузащита, мозги свои где-то забыла( Диаби играл урывками: то активничал, то тормозил, Денилсон, же просто в последних матчах ИМХО играет ниже своего уровня даже начала сезона. Мяч переводят медленно и защита соперника успевает сместиться, а в защите из-за разреженности в центре полузащиты возникают возможности у напов соперника разогнаться и пройти оборону. Плохо( И АА не забил( хотя Ван Перси 3 100процентных шанса запорол.

#4 RootPeach
28.02.2009, 22:51
Мда... Одно по матчу скажу: Андрей - молодец, реализация - "класс"! :zol:

#4 RootPeach
03.03.2009, 19:28
Венгер: "Аршавин значительным образом повлияет на нашу игру".
Именно так он сказал на недавней пресс-конференции. По словам Венгера, Андрей - талантище, которое нужно постараться раскрыть, ведь он сыграл всего несколько матчей, показав своё индивидуальное мастерство и мастерство комбинационной игры. Пожелаем товарищу удачи! ;)

Mercus
04.03.2009, 02:15
хотя в тоже время пишут, что если Аршавин не забьёт в ближайших матчах, то его трансфер будет считаться провальным

Goozla
04.03.2009, 12:20
хотя в тоже время пишут, что если Аршавин не забьёт в ближайших матчах, то его трансфер будет считаться провальным

Я думаю, что писать могут все, что угодно. А для того, чтобы понять насколько удачен его трансфер и как там считают, достаточно заглянуть на форумы болел Арса и там не найти плохих слов о розовощеком, а вообще, как Уткин правильно сказал-еще рано судить об удачности этого трансфера. Вчера был первый матч, когда АА играл на правильной позиции, да и физики надо поднабрать еще.

Manc
04.03.2009, 13:05
Вот Андрей сделал первую голевую передачу с углового.

#4 RootPeach
04.03.2009, 22:53

:finest: :finest: :finest: :finest:

Ага, у человека 4-ый матч в новой команде и если он не забьет (угрозы уже идут! ))))), то всёёё, провальный трансфер, зря вложенные деньги, он же робот, сразу забивать должен! :finest:
Думаем, что пишем хотя бы чуть-чуть

Mercus
05.03.2009, 02:05
#4 RootPeach, это не мои слова, на спорте прочитал

#4 RootPeach
05.03.2009, 18:51
#4 RootPeach, это не мои слова, на спорте прочитал

На заборе тоже написано... ;)

Mercus
06.03.2009, 05:11
#4 RootPeach, ну знаешь ли спорт довольно достоверный источник

Mr. Good Cat
06.03.2009, 05:42
Да что вы так переживаете, забьет Аршавин, куда он нах. денется. Вопрос - когда? :good:

Shturman
06.03.2009, 14:06
Mercus, да не в том дело, какой источник... Дело в самой фразе, а она представляет собой чистый бред...
Ну не забьет Аршавин, что с того??? А если он будет в каждом матче голевую отдавать?
Да даже и без этого видно, без всякой статистики, что Андрей играет полезно и приносит пользу команде! Да я думаю и гол не за горами...

bogerman
06.03.2009, 15:47
Конечно АА нужно какое то время что бы разыграться, и вообще для него это только начало сезона, он ещё форму не поднабрал, а уже результаты

Mercus
07.03.2009, 03:17
Shturman, ладно, я не поставил *lol* в том сообщении, я не писал это серьёзно, что я в это верю.

#4 RootPeach
07.03.2009, 16:49
Ван Перси - лучший игрок февраля по версии Arsenal.com

Четыре "сухих" матча помогли Альмунии стать вторым, а очередной впечатляющий месяц Самира Насри помог ему стать третьим в голосовании.

Результаты голосования:

Робин ван Перси - 30.7% голосов
Мануэль Альмунья - 18.1% голосов
Самир Насри - 14.2% голосов
Другие игроки - 37% голосов

Mix
08.03.2009, 19:12
Ван Перси долбень, чо он головой с подачи Уолкота сейчас не пробил? Боялся свой ирокез чтоле испортить? Начал ногами зачем-то махать вместе с руками... рыбкой прыгай, и все дела... я правда второй тайм урывками смотрю, первый вот глядел... Аршавин только угловые зарабатывал, и сам с них воротчику в руки подавал :D

Mercus
10.03.2009, 01:55
Опять уверенная победа Арсенала над Бёрнли, опять Аршавин отличился, хотя там с большим сомнением можно назвать пас голевым, по моему такие пасы уже не голевые

#4 RootPeach
11.03.2009, 23:04
"Рома" - "Арсенал". Превью

Конечная цель “Арсенала” - вернуться на “Стадио Олимпико” 27 мая, когда будет сыгран финал. Но сначала команде нужно провести несколько “репетиций”.
Венгер привёз свою команду в Рим для ответного поединка с “Ромой”. Перед этой встречей у гостей есть небольшое, но важное преимущество в 1 мяч. Мы не знаем поражений в последних 17 играх и не потерпеть поражение сегодня будет достаточно для того, чтобы выйти в четвертьфинал в третий раз за последние 4 сезона.

Арсен и команда решительно настроены, поэтому жду выхода сегодня в следующую стадию. Жалко только, что Аршавин не может играть в ЛЧ, т.к. уже играл в ней за Зенит. Но ничего, надеюсь, забьём на чужом поле, а там уже можно минимально проиграть, раз уж на то пошло. ;)

#4 RootPeach
12.03.2009, 17:31
Пестец вообще, вот это нервы у меня были, ужасть какая-то... Ван Перси - просто бревно матча, взял и усосал с 10 метров по воробьям, мог же нормально пробить. Нужно было сразу Тео и Велу выпускать и не парить себе моск, товарищ Венгер!
Антигерой всего матча - кипер Ромы Дони ИМХО. Он мог вытащить некоторые удары не просто отгадыванием угла, а на реакции, было видно, кто куда собирался бить.
В общем, везёт сильнейшим, и слава Богу. ;)

Foxara
12.03.2009, 17:42
Антигерой всего матча - кипер Ромы Дони ИМХО.Да, Дони конечно отмачивал. У меня сложилось ощущение что он либо смертельно устал, что для вратаря странно, либо ему полностью пофик на результат, что не менее странно. Хотя его вялость в 11-ти метровых может быть от того что он просто "перегорел". В общем Канониры таки победили, что меня порадовало)

#4 RootPeach
12.03.2009, 17:54
Foxara, Я конечно понимаю, отгоняли бешеный матч обе команды, но чтобы так бездарно НЕ ловить мячи, которые в принципе в руки летят - это конечно просто идиотизм. Реально было видно, куда собирается бить игрок, но... В общем, вряд ли этот товарищ перегорел, сомневаюсь я, наверно, просто сильно устал, что кстати тоже странно для вратаря такой команды как Рома. Да и еще не так много работы было по ходу матча... Странно. Но хоть и странно, всё равно скажу Дони спасибо! :good:

Manc
12.03.2009, 18:03
Foxara, может Дони всё надеялся что кто нить ударит так же как Вучинич :finest:

#4 RootPeach
12.03.2009, 20:18
Foxara, может Дони всё надеялся что кто нить ударит так же как Вучинич

Да-да, забыл сказать, а как Вучинич пробил свой пенальти, я вообще лежа в кровати чуть от смеха не умер блин... В руки катнул, но Альмуния не Дони же, красавчег, взял мячег и принёс победу команде! :)

Мдась, вот что сказал Арсен Венгер после матча:

"Нам было очень сложно создавать опасные моменты, и это заслуга хорошей обороны "Ромы" и ее спокойствия. Я очень переживал за результат, потому что понимал, что сегодня "Рома" выложится на все 100%, они играли дома, где и пройдет финал. Надо отдать должное "Роме" - они хорошо играли и доставили нам немало проблем.
Я горд тем характером, что моя команда продемонстрировала. Именно в его отсуствии нас упрекали постоянно. Заметно, что в этом аспекте игре мы сильно прибавили. После того, как в самом начале матча пропустить нелепый гол и после 120 минут игры не забить первый пенальти - требуется что-то особенное, огромная сила воли, чтобы победить."

И еще скажу то, что Эммануэль Эбуэ хочет продлить контракт с клубом :) Я думаю, что и Арсен и команда непротив этого, так что ждем-с продления с нетерпением :)

mosteSt
12.03.2009, 20:40
может Дони всё надеялся что кто нить ударит так же как Вучинич :finest: А можно этот пеналь где-то посмотреть? или вообще серию пенальти?

Manc
12.03.2009, 20:45
<object width="450" height="380"><param name="video" value="http://flv.video.yandex.ru/lite/mihajlo-spb/b5t3ielaeq.613/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://flv.video.yandex.ru/lite/mihajlo-spb/b5t3ielaeq.613/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="380" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object>

Тут правда ещё и обзор матча, 15 минут идёт

$$Макс$$
13.03.2009, 21:31
Только вот что прочитал инфу,из интервью Коло Туре,что он зимой хотел перебраться в "Манчестер Сити",мол он был недоволен тем,что не всегда выходил в основном составе в "Арсенале")))Владелец МС обещал ему большие деньги(этот владелец,араб,хотел многих звёзд футбола переманить деньгами,хотел создать команду,способную играть на уровне Ливера,Арсенала...но ему не удалось,почти),что у него будет больше игровой практики чем в Арсенале)))Но усилиями Венгера,Туре остался,и типа он счастлив в "Арсенале",и он благодарен за это Арсену)))
Правильно сделал Туре,не погнался за деньгами,и остался в клубе,теперь играет больше и довольно неплохо,и конечно Арсен Венгер в это внёс свой вклад)))
P.S.Может кто это и знал,но я увидел это только сейчас,на одном сайте)))

Starsdeath
13.03.2009, 21:58
Коло Туре зимой хотел перебраться в "Манчестер Сити"
Наверняка, если бы перебрался, звал бы своего любимого братца Яя уже в МанСити:))))).

#4 RootPeach
13.03.2009, 22:02
этот владелец,араб,хотел многих звёзд футбола переманить деньгами,хотел создать команду,способную играть на уровне Ливера,Арсенала...но ему не удалось,почти

Глаза всем открыл вообще :D

А если серьезно, я об этом читал с самого основания этого мини-конфликта, разрешилось всё за 2-3 дня :pivo:

$$Макс$$
13.03.2009, 22:35
Глаза всем открыл вообще :D
Да я знаю что так все думают,да не то что думают,а это так и есть...
Я просто написал про это,что очередной раз прочитал материал,в котором фигурирует владелец МС,который снова хочет переманить игроков с помощью денег в свой клуб...вот и всё)))

#4 RootPeach
13.03.2009, 23:22
Бл#ть, ну сколько можно, уже я не знаю, до какой степени мне обидно за этого парня...
Эдуардо получил травму паховой мышцы и не сыграет с "Блэкберном", теперь понятно, почему он пенальти промазал...
Как же задолбали травмы этого талантливого игрока... Одно радует - повреждение несерьезное :)

Foxi
14.03.2009, 19:36
Аршавин забил свой первый гол за Арсенал,щас канониры играют против Блэкберна и Андрей забил на второй минуте.:)

DotsFam_10
14.03.2009, 20:15
Оршавен мОлОдец!!!!! блин нигде не могу трансляцию матча в хорошем качестве найти...

losttt
14.03.2009, 20:52
3-0 и 2е банки на счету у Аршавина и 3й забили после удара Аршавина, супер

Mix
14.03.2009, 21:29
Даа, Аршавин хороший второй гол положил :) И плюс еще два тоже не без его участия ;)

Как Чеку, кстати? Что-то давно его не видно и не слышно стало))

Starsdeath
14.03.2009, 21:45
Что-то давно его не видно и не слышно стало))
а Чек тоже узнал какую-то страшную тайну про сайт, и теперь боится оставлять сообщения на форуме)):lol:

DotsFam_10
14.03.2009, 21:47
ну второй гол в его стиле, я такие за Зенит видел да и сборной вроде... это то что нужно было Андрею - забить поскорее... Арсенал с его приходом заметно прибавил...

losttt
14.03.2009, 22:13
ну второй гол в его стиле, я такие за Зенит видел да и сборной вроде... это то что нужно было Андрею - забить поскорее... Арсенал с его приходом заметно прибавил...
В игре с Македонией если память не подводит и тоже победный ;)

Enthousiast
14.03.2009, 23:07
Поздравляю Шаву с 2-мя голома,но Тоттенхэм лучшие)

$$Макс$$
15.03.2009, 02:32
но Тоттенхэм лучшие)
Ты пошутил?;)

DotsFam_10
15.03.2009, 11:13
Аршавину бутсу в мачте похоже продырявили и ступню вместе с ней немного задело, ему рач в перерыве 4 шва наложил и из-за этого отложили начало 2го тайма.

Foxara
15.03.2009, 11:40
Аршавину бутсу в мачте похоже продырявили и ступню вместе с ней немного задело, ему рач в перерыве 4 шва наложил и из-за этого отложили начало 2го тайма.Хм. А если не секрет чем это можно продырявить бутсу, задев ещё и ступню? Как-то не представляется мне это...

losttt
15.03.2009, 13:01
В интервью он говорил :
Блэкберн» – самая жесткая команда, с которой я встречался. В одном из столкновений мне наступили на ногу, порвали бутсу и немного кожу на ступне. Врачи сразу решили, что играть смогу, но нужно наложить швы. Получилось так, что мы немного не успевали. Хорошо, что перед началом второго тайма судья зашел в комнату, где происходил весь этот процесс, к нему обратились с просьбой на одну-две минуты задержать игру. Из-за этого я вышел на второй тайм последним.
Хм. А если не секрет чем это можно продырявить бутсу, задев ещё и ступню? Как-то не представляется мне это...
Вот так бывает ;)

bogerman
18.03.2009, 02:19
Игра на кубок получилась что надо, Халл Сити отыграли в целом неплохо, но и везло им часто. Аршавин опять выделялся, сделал голевую передачу, хотя раза 2 мог и сам забить. Теперь ждём матча Арсенал-Челси, матч должен получиться хорошим, но на мой взгляд у Челси шансов побольше, т.к.Арсенал как мне кажется слишком молод. Буду болеть за Арсенал.
P.S. Бенднер такое же дерево как и Погребняк, только пошустрее.

Manc
18.03.2009, 12:08
второй гол Арсенал забил из 100% офсайда, Галлас там на метр минимум стоял ближе к воротам чем защитник... куда боковой смотрел, Бог его знает...

Mix
18.03.2009, 12:28
Ндаа, такой мяч дурацкий с икошетом пустили в самом начале, а потом весь матч мучились. Жаль Аршавин в середине игры не забил, когда бил с лету, такой бы голяк вышел классный)) Но ничего, Андрюшко молодецом был когда ответный мяч забили, все грамотно и четко сделал ;) А вообще очень редко почему-то играют через него, хотя почти всегда когда он с мячом, то около ворот соперника создается острота... и часто его передачи хорошие попросту запарывали... Что еще сказать? Жаль этот гол забили из положения вне игры, было бы дальше интересно посмотреть при счете 1-1 как бы дожимали :D

куда боковой смотрел, Бог его знает...

В таких толкучках в штрафной площади всегда сложно что-то разобрать, а там вообще показали какой-то додик стоял с флажком :finest:

Manc
18.03.2009, 13:16
В таких толкучках в штрафной площади всегда сложно что-то разобрать

там всё было как на ладони, Галлас во вратарской один стоял...

Mr. Good Cat
18.03.2009, 13:18
там всё было как на ладони, Галлас во вратарской один стоял...

... и один в поле бывает воином!!! :good:

Manc
18.03.2009, 13:23
Mr. Good Cat, это ты к чему вообще?

Mr. Good Cat
18.03.2009, 13:47
Mr. Good Cat, это ты к чему вообще?

дат так, просто... стоял один во вратарской Галлас и ОДИН решил исход матча...

Manc
18.03.2009, 13:52
Mr. Good Cat, при чём тут Один решил исход матча? мы офсайд обсуждаем...

Mr. Good Cat
18.03.2009, 13:59
Mr. Good Cat, при чём тут Один решил исход матча? мы офсайд обсуждаем...

Да я-то понял, что был оффсайд, который решил исход встречи. Не засчитай рефери этот гол, неизвестно, как бы дальше сложился матч...

PS: sorry, если ввел тебя в замешательство...

#4 RootPeach
21.03.2009, 20:42
Прошу прощения у всех следящих каким-либо образом за Арсеналом посредством моих новостей "с фронта", в связи со своей занятостью не мог сообщить некоторые важные новости:

1) Тео Уолкотт получил довольно серьезную травму ноги, проблемы с хрящём, до мая мы его видимо не увидим... :(
2) Уже всем известно, что Арсенал играет с Вильяреалом в Лиге Чемпионов, что же, вполне достойный соперник, а главное, что и вполне проходимый для "пушкарей".
3) Сеск Фабрегас вернётся через две недели :) Хоть что-то радует :krut:

Mix
22.03.2009, 00:14
Ну вот, вместе с Аршавиным и пришли победы в чемпионате наконец - уже третья кряду :) И во всех трех Аршавин отличился либо забитым мячом, либо результативной передачей :pivo:

#4 RootPeach
22.03.2009, 00:38
Новость давностью 3 часа :)

Уолкотт может вернутся раньше, чем обещали.
"Результаты обследования обнадёживают", - это слова Венгера, как я понял с оффициального сайта Арсенала.
"У него по-прежнему опухшее колено, но теперь стало ясно, что не повреждёны хрящ или крестообразные связки".

Следовательно, всё хорошо может быть... :)

Ну и победа над Ньюкаслом, Андрей молодец, уровень, уровень, уровень :)
3:1 - это сильно ;)

Следующая игра с Манчестер Сити у Канониров, 4 апреля вроде как.

vodka1
22.03.2009, 00:51
Кстати, в матче Ньюкастл Арсенал первый гол, забытый Арсеналом, забил Бентнер с передачи Аршавина.
Молоток Андрюха.

losttt
22.03.2009, 01:37
ЭЭэээ когда Адебайор вернется ? ;)
PS Аршавин молодец ))

#4 RootPeach
27.03.2009, 11:51
Напишу про то, какие игроки "Арсенала" проведут свои матчи в станах своих сборных команд, т.е. какие игроки были вызваны :)

Абу Диаби, Бакари Санья, Самир Насри, Вильям Галлас, Гаэль Клиши
Литва - Франция. Каунас, 28 марта
Франция - Литва. Сэйнт Дэнис, 1 апреля

Коло Туре, Эммануэль Эбуэ
Кот-Д'Ивуар - Малави. Абиджан, 29 марта.

Эдуардо
Андорра - Хорватия. Андорра Ла Велла, 1 апреля.

Робин ван Перси
Голландия - Шотландия. Амстердам, 27 марта.
Голландия - Македония. Амстердам, 1 апреля.

Карлос Вела
Мексика - Коста Рика. Мексико Сити, 28 марта
Гондурас - Мексика. Сан Педро Сула, 1 апреля

Аарон Рэмси
Уэльс - Финляндия. Кардифф, 28 марта
Уэльс - Германия. Кардифф, 1 апреля

Йохан Джуру
Молдова - Швейцария. Кишинев, 28 марта
Швейцария - Молдова. Женева, 1 апреля

Лукаш Фабьянски
Северная Ирландия - Польша. Белфаст, 28 марта
Польша - Сан Марино. Кёльце, 1 апреля

Эммануэль Адебайор
Того - Камерун. Аккра, 28 марта

Никлас Бендтнер
Мальта - Дания. Та' Кали, 28 марта
Дания - Албания. Копенгаген, 1 апреля

Андрей Аршавин
Россия - Азербайджан. Москва, 28 марта
Лихтенштейн - Россия. Вадуз, 1 апреля

Shturman
27.03.2009, 19:51
Эммануэль Адебайор
Того - Камерун. Аккра, 28 марта

А разве Адебайор может играть?:unsure:

Manc
27.03.2009, 19:55
Голландия - Шотландия. Амстердам, 27 марта.

только этот матч не сегодня, а завтра, кстати прямая трансляция по Спорту! в 22-40

#4 RootPeach
28.03.2009, 20:00
А разве Адебайор может играть?

Раз в заявке, то значит может играть, хотя возможно это просто заявка, официально он может, но повреждение было недавно незначительное, вряд ли выпустят его :) Посмотрим...

Mix
29.03.2009, 11:05
Раз в заявке, то значит может играть, хотя возможно это просто заявка, официально он может, но повреждение было недавно незначительное, вряд ли выпустят его :) Посмотрим...

Посмотрели :) Отыграл весь матч, забил единственный гол в матче, после чего получил предупреждение, и на последних минутах не реализовал пенальти... =)

#4 RootPeach
01.04.2009, 23:09
Мини-отчет о том, что "натворили" ребята из Арсенала в своих национальных сборных командах:

Коло Туре, Эммануэль Эбуэ

Кот-Д' Ивуар 5 - 0 Малави
Абиджан, 29 марта

Квалификационный матч был омрачен смертью минимум 22 человек в результате обрушения стены на стадионе в Абиджане. Более 130 человек получили травмы. Два гола на счету Дидье Дрогба, по одному забили Бакари Коне, Саломон Калу и Ромарик. Туре и Эбуэ провели на поле все 90 минут.

Робин ван Перси

Голландия 3 - 0 Шотландия
Амстердам, 27 марта

Робин забил второй гол "оранжевых", которые одержали впечатляющую победу над шотландцами. Счет открыл Клаас Ян Хунтелаар, на добавочных минутах первого тайма подачу с углового Арьена Роббена головой замкнул Ван Перси. 25-летний нападающий был заменен через час игры. Кюйт "добил" Шотландию с пенальти :)

Аарон Рэмси

Уэльс 0 - 2 Финляндия
Кардифф, 28 марта

Аарон вышел на поле на 56 минуте матча. Джонатан Джонсон вывел гостей вперед за три минуты до перерыва. Вышедший на замену Шефки Куки добил валлийцев уже в добавленные минуты второго тайма.

Йохан Джуру

Молдавия 0 - 2 Швейцария
Кишинев, 28 марта

Йохан вышел на замену в конце второго тайма. Его команда одержала комфортную победу над Молдавией. Талисман швейцарцев Александр Фрей открыл счет на 32 минуте, а уже в конце матча полузащитник "Манчестер Сити" Желсон Фернандеш удвоил преимущество своей команды.

Эммануэль Адебайор

Того 1 - 0 Камерун
Аккра, 28 марта

Эммануэль забил единственный гол матча, что позволило Того одолеть Камерун. Уже на 11 минуте Адеба забил, но в конце промазал пеналь, как сказал выше Миксер :)

Никлас Бендтнер

Мальта 0 - 3 Дания
Та' Кали, 28 марта

Никлас был заменен через полчаса после начала матча из-за травмы колена :( :( :(. Два гола Сорена Ларсена в первом тайме и один от Мортена Нодстенда за минуту до конца матча обеспечили датчанам уверенную победу в Мальте.

Андрей Аршавин

Россия 2 - 0 Азербайджан
Москва, 28 марта

Андрей сыграл все 90 минут в победным матче против Азербайджана. На 32 минуте Роман Павлюченко из "Тоттенхема" вывел хозяев вперед, а на 71 минуте удвоил преимущество Константин Зырянов.

Мдась, получил травму Бендтнер и получил травму Диаби в отборочных матчах сборной своей страны, ахренеть короче :zol: :zol:

#4 RootPeach
10.04.2009, 19:12
Итак, обо всём по порядку, пурууууум-пум-пум! :)

1) Ну все мы знаем, что Вилльяреал и Пушкари сыграли вничью 1-1 :) Что хотелось бы сказать, это было жестоко вообще )), а Адебайор забил шедевр, просто слов нет! :) И Сенна в долгу не остался, а также хочу похвалить, несмотря на пропущенный гол, вратаря Лукаша Фабиански, он доказал, что может достойно заменить Альмунию :)
2) После матча с испанцами, была получена информация о том, что Галлас пропустит концовку сезона :(, повредив связки колена, Альмуния выбыл на три недели с травмой голеностопа, а Гаэль Клиши не появится на поле в ближайшие две недели из-за проблемы со спиной (отыграл полный матч)
3) Адебайор после ничьи на стадионе испанцев сказал в интервью arsenal.com, что его команда "растёт как семья", видимо, сплоченность - ключ к успеху ;)
4) Хоть Галлас и получил травму до конца сезона (предварительно), Арсен уверен, что Галлас будет играть за команду в следующем :), хотелось бы, чтобы это было именно так
5) Завтра игра с Уиганом :pivo:

#4 RootPeach
19.04.2009, 14:08
Как можно было так защиту провалить в матче с Челси, Эбуэ тупанул конечно просто жесть...
Календарь конечно гипертяжелый, вчера был матч с Челси, а уже 21 числа матч с Ливерпулем, что за засада такая...
Фабиански тупанул, два нелепых гола привели к пройгрышу в принципиальном матче, в котором Арсенал заслуживал минимум ничью, обидно... :(

warning
22.04.2009, 01:05
После первого тайма Арсенал выигрывает Ливерпуль 1-0. Опять гол забивает Аршавин.:krut: Насри там начал атаку по правому флангу, отдал передачу Фабрегасу, который направил мяч в центр штрафной, откуда Аршавин в касание нанес красивый удар!

gaskar
22.04.2009, 01:38
Хет-Трик!!! Аршавин!!!! Неплохо господа, и это Ливерпулю........

tuuliky
22.04.2009, 01:42
Хет-Трик!!! Аршавин!!!! Неплохо господа, и это Ливерпулю........
Ненавижу Газпром... :sorry:

gaskar
22.04.2009, 01:54
Ненавижу Газпром...
А я добавлю.... АРШАВИН!!! ПОКЕР!!! а у нас Глеб:lol:

tuuliky
22.04.2009, 01:59
А я добавлю.... АРШАВИН!!! ПОКЕР!!! а у нас Глеб:lol:
Оршавен взбесился...
Нестабильный игрок, сразу же видно... :st:
Лавочник несчастный... :st:
Зато у нас есть Глеб... :st:

Mercus
22.04.2009, 02:11
tuuliky, не беспокойся так, Аршавин просто ещё не адаптировался, нужную физ. форму не набрал. Он заиграет, обязательно.

Ну и по матчу просто нет слов. У Ливерпуля рекламная кампания чтоль, такие матчи устраивают.

Goozla
22.04.2009, 03:42
ААААААААААА... Блин, ну вот так всегда. Почему проиграли? Ну я видимо много хочу) Андрей-слов нет. защита - тоже мля нет слов. Я хочу увидеть того, кто мне скажет, что у Арса хорошая полузащита, блин, весь матч Сеск один что-то делал. Насри-пень, хоть передача Сеску была неплоха, но тупил жестко. Санья-нехорош, кажется вчера пил, про Туре и Сильвестра лучше промолчу ибо объем их ошибок равнялся спасенному, Гиббз-норм, для такого матча парень не струсил и то неплохо. Денилсон: в школу, как и тех, кто любит пасовать назад вратарю, особенно, когда на плечах висит Торрес или Кюйт. Хуже всех сыграл. Просто выпал. Не был на поле. Сонг - отбирал старался, но я НЕ понимаю, почему если у тебя под ногой мяч, то когда надо отдать пас, то по нему нужно лупить и не попадая нормально по нему в 2 из 3-х отдавать мяч сопернику и получать обрез, а когда нужно вынести, то тоже не попадать по мячу и бить от неловкости по кому-нибудь этим мячом. Что за шоу-ортопедов? А миллионы зрителей сидят и думают, что это охрененный футбол. Профанация это. У меня большие вопросы по поводу того какой чемпионат самый сильный в Европе. Богатый, да. Но когда там играют такие команды, как Ливер, мне что-то перестаёт так казаться. Не в обиду болельщикам Ливера, но это за гранью. Арс может расслабиться в принципе: 4 есть, а в ЛЧ надо побороться и сыграть таки с нами в финале. Удачи Арсену):perekur: :perekur: :perekur:

DeLaFon
22.04.2009, 04:24
Аршавин - чудо. Защита Арсенала, как собственно и весь Арсенал , кроме Андрюхи, заслуживал сегодня поражения.

А у нас Глеб! :barca2:

Mix
22.04.2009, 10:20
http://www.youtube.com/watch?v=KCDV0I4kAhc - видеообзор матча :yo:

Вчера чуть не подавился когда на Чемпионат.ру увидел заголовок "Четыре мяча Аршавина не помогли Арсеналу обыграть Ливерпуль" =)

Красавец Андрей конечно, за один матч по голам переплюнул Павлюченко :)

losttt
22.04.2009, 10:49
Да уж смотрел матч, это ппц, нелучшаю игра Арсенала-Лучшая Аршавина, это надо было видеть, БРАВО АРШАВИН, лижбы так и дальше :yo: ;)
Послематчевое интервью : http://rutube.ru/tracks/1801479.html?v=1f8888a1035f206f3f601ecee6302050

Foxara
22.04.2009, 10:58
а у нас Глеб
Зато у нас есть Глеб...
А у нас Глеб!А вы действительно думаете что Аршавин играл бы в Барсе как в Арсенале?:finest:
Да он выходил бы раза в три-четыре реже на поле. Если не ещё меньше, окститесь господа...

R54
22.04.2009, 11:12
Foxara, Андрей действительно классно играет, и не нужно ставить Барсу как инопланетный клуб, в котором могут играть только те, кто на данный момент в клубе;) Он лучше играет чем Глеб, причем прилично.
Защита конечно, да не в обиду будет сказано, цирк. Торрес как хочет крутится, 2 защитника смотрят, один старается. Если бы не провалы в обороне, Арсенал бы выйграл благодаря атакующим действиям.
Как всё таки я рад, что Андрюха заиграл в Англии, красаветс:)

Foxara
22.04.2009, 11:27
Он лучше играет чем Глеб, причем прилично.В этом сезоне...;)

Andre3000
22.04.2009, 11:29
А вы действительно думаете что Аршавин играл бы в Барсе как в Арсенале?:finest:
Да он выходил бы раза в три-четыре реже на поле. Если не ещё меньше, окститесь господа...
Хуже Глеба в Барсе играть никто пока не умеет, а Аршавин именно атакующий игрок, а не просто полузащитник БОМЖ (без определенного места "жительства") ;)

losttt
22.04.2009, 11:37
Вчера смотря матч ,наставил чтоб комп вырубился на 90мин встпече, Шава забивает и комп вырубается, счет 4-3 , всем друзьям растрынзвонил что счет 4-3 в 00.00 , утром смотря 4-4 , ну я незнаю какая должна быть защита чтобы пропустить на последней минуте встречи, даже если выигрывает и на 90мин забили они, все должны были идти в защиту, полностью, а нет надо было пропустить :sorry: :sorry: :sorry: у меня в таких случаях если я не более за команду то для них авторитет падает в моих глазах, ведь зделали все нормально, а потом и запороли, так же как и Милан, на купил звезд, а ведь игроки лучше чем у Юве и Интера и на 3 месте и нестабильно, так же и Арсенал показал что защита у них как прходной двор, один отберает мяч другие смотрят :sorry: Жаль Арсенал :sorry:

Foxi
22.04.2009, 13:42
Посмотрел счет и неповерил,посмотрел кто забивал голы и еще больше не поверил,пипец 4 гола Ливеру на выезде это конешно что то. А Ливерпулю похоже понравилось выдавать супер матчи со счетом 4-4.:)

Stassi
22.04.2009, 16:05
Да, ну что я могу сказать : Браво Шава. Это было нечто:pivo: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:

#4 RootPeach
22.04.2009, 16:18
Бл*, ну такие тупые голы просрали, это просто нечто, 3 гол матча смешной до нельзя, Андрей молодец, слов нет :)
Защита просто ******!

igor-zelenko
22.04.2009, 16:50
Хуже Глеба в Барсе играть никто пока не умеет, а Аршавин именно атакующий игрок, а не просто полузащитник БОМЖ (без определенного места "жительства") ;)
Влиятельная британская спортивная медиакомпания Sky Sports назвала Александра ГЛЕБА лучшим игроком матча «Арсенал» — «Славия». Белорусский полузащитник получил от компании оценку «9». Любопытно, что Сеску Фабрегасу Sky Sports поставил десятку, однако игроком матча все равно был назвал ГЛЕБ. По всей вероятности, данное решение британских журналистов в пользу Александра основано на том, что белорус провел на поле 63 минуты, в том время как Фабрегас отыграл весь матч. Отметим, что параллельно с оценками журналистов свои баллы игрокам выставляют болельщики. Так вот среди простых зрителей ГЛЕБ стал первым, опередив все того же Фабрегаса: оценка Саши — 9.5, оценка Сеска — 9.4.

30.10.07
Андрей ВОРОНИН: очень рад за ГЛЕБАНа поле нас было трое (второй — белорус Александр ГЛЕБ, третий — чех Томаш Росицки). Но перед игрой удалось пообщаться и с четвертым — оставшимся в запасе вратарем сборной Германии Йенсом Леманном. И, конечно же, поговорили с Сашей ГЛЕБОМ. И до матча, и после. Обменялись футболками. Очень рад за него. ГЛЕБ — один из ведущих игроков "Арсенала". Чувствуется, что время, проведенное в Англии, идет ему на пользу — он очень прибавил в мастерстве.

Глеб за пару лет стал настоящим лидером дружины из Штутгарта, завоевал различные индивидуальные и командные титулы. За пять сезонов в "Штутгарте" под руководством сначала Феликса Магата, а позже Маттиаса Заммера Александр прошел путь от никому неизвестного легионера из загадочной Беларуси до непререкаемого авторитета бундеслиги. Глеб провел около 170 официальных игр за немецкий клуб, забил около 30 голов и стал одним из лучших по голевым передачам в бундеслиге. Три года подряд строгие немецкие журналисты включали его в сборные, составленные по итогам чемпионата. Выделялся белорус и в еврокубковых матчах.

в июле 2005 года Александр переходит в лондонский "Арсенал". Это был один из самых крупных трансферов года в мире.
Глеб выбрал себе 13-й номер. В "Арсенале" Александр сразу же вписался в командную игру. Большинство своих атак "канониры" строили через своего новичка. В августе фанаты "Арсенала" признали белоруса игроком месяца. Известно, что до этого никому из игроков лондонского клуба не удавалось заслужить такого уважения и любви болельщиков за столь короткий период.
Лучший по передачам в чемпионате Германии? Да он стакан воды передать не сможет», – иронизировала газета «Гардиан»

Но и такой талант поначалу спасовал перед травмами и непривычной для Глеба атмосферой мегаполиса. Около полугода 24-летний тогда полузащитник адаптировался в Англии – и, право, это был не самый простой из адаптационных процессов. К сомнениям болельщиков вскоре добавился и скепсис прессы. «Лучший по передачам в чемпионате Германии? Да он стакан воды передать не сможет», – иронизировала газета «Гардиан». «Не удивлюсь, если скоро он окажется там, откуда приехал», – писали в одном из про-арсенальских блогов. К тому же, Глебу пришлось осваивать не слишком знакомую позицию правого полузащитника, хотя и с лицензией на смещение в центр. Для тонкой душевной организации белоруса (по крайней мере, такой ее рисует наша и английская пресса, такой она выглядит в интервью) это было немного чересчур. «Первый год был просто адский», – подытожил дебютный сезон сам полузащитник.

Знаменитый комментатор Энди Грей объявил Глеба чуть ли не самым техничным игроком премьер-лиги

tuuliky
22.04.2009, 17:06
igor-zelenko, тем самым ты хочешь нам сказать, что белорусу просто надо адаптироваться годик и надо дать ему время? Очень может быть.

Но речь шла об Аршавине, в которого не плюнул только ленивый, утверждая, что игрок, выдающийся в убогой РПЛ не заиграет в солидной европейской команде, что Андрей нестабильный, капризный и физика у него плохая и что будет он сидеть год на лавке, как Кержаков, а потом с позором вернется в Луч-Энергию... много чего говорили.
Как видишь, обошлось без адаптации и "адского года".

Кстати, не удивлюсь, если он уже сейчас общается с партнерами, пусть на ломаном, но на английском языке. Глеб же выучить испанский так и не удосужился, несмотря на строгий приказ Пепа. Это при том, что испанский много легче, чем английский.
Насколько я знаю, Александр прекратил даже попытки выучить язык. По моему, это довольно ясно указывает на его намерения, относительно своего будущего.

Andre3000
22.04.2009, 17:24
igor-zelenko, и что, что ты хотел этим сказать? Может мне теперь стать его персофаном после этого? В Барсе он никакой и ".", а на его прежние заслуги мне наплевать, главное, как он играет у нас...

Foxara
22.04.2009, 17:29
igor-zelenko, тем самым ты хочешь нам сказать, что белорусу просто надо адаптироваться годик и надо дать ему время? Очень может быть.Он тем самым хочет сказать что не стоит называть Глеба "говном", не зная его истинных возможностей.

Вообще что больше всего бесит в этой ситуации, что игрока Барсы приходится защищать от кулес болельщику другого клуба. Вам не кажется это как минимум странным?:zol:

Как видишь, обошлось без адаптации и "адского года".И поэтому Глеб "мертвый" а Аршавин "бог футбола" и обязательно был бы сейчас в Барсе новым Роналдиньо? Он конечно молодец и я очень за него рад, но тем не менее, мы как раз обсуждаем именно Глеба сейчас, ибо говорить что-то кроме комплиментов Аршавину просто идиотизм в данный момент.

BarceL
22.04.2009, 18:40
Мне очень сильно понравился недавний матч, я даже потом заснуть не мог. Ливерпуль играл лучше и больше заслуживал победу, на поле у красных явно не хватало Джеррарда.

bogerman
24.04.2009, 12:16
Вот сейчас я хотел бы поговорить с теми кто недавно мне доказывал что Шава будет баночником, столько я нервов тогда потратил чтобы доказать обратное, зато теперь триумф.....

Если кому интересно, то тут можно посмотреть все покеры в Англии http://www.soccer.ru/news/110079.shtml

Mercus
24.04.2009, 12:56
bogerman, я говорил, честно признаюсь, а так же честно признаю, что был не прав)) и очень рад данному факту, Аршавин доказал всем скептикам типа меня, что он достоин и может играть на европейском уровне.

tuuliky
24.04.2009, 13:37
Кстати, ни у кого нету в записи этого матча с НТВ+ или быть может кто знает где скачать? Говорят, там Черданцев отжигал...

PRO
24.04.2009, 13:57
tuuliky, У меня на компе лежит.:)

tuuliky
24.04.2009, 14:38
PRO, с комментарием Черданцева?

Если не найду где скачать, будешь другом, зальешь куда-нибудь? Если ты траффик, конечно, не считаешь...

PRO
24.04.2009, 14:49
PRO, с комментарием Черданцева?
Да с ним.:) Траффик не считаю.

Goozla
24.04.2009, 15:04
Кстати, ни у кого нету в записи этого матча с НТВ+ или быть может кто знает где скачать? Говорят, там Черданцев отжигал...

Да, да, да и мне отсыпьте пожалуйста, я тоже ищу этот матч!!!:good: :perekur: :perekur: :perekur:

PRO
24.04.2009, 15:19
Goozla, Куда отсыпать?

Goozla
24.04.2009, 15:22
Я имею ввиду, что я на торрентах не нашел, а если ты его заливал куда-то, то я просто хотел узнать куда и можно ли его от туда качнуть:perekur: :perekur: :perekur: хотя я на торрентах через день после матча искал, может сейчас уже есть... хммм.

PRO
24.04.2009, 15:25
tuuliky,
Goozla, Я на сл утро после игры скачал. Вот с Черданцевым 1.49 GB http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1777968

tuuliky
24.04.2009, 15:28
PRO, я не могу с торрента качать http://i049.radikal.ru/0904/fc/d5370b6be54b.gif

PRO
24.04.2009, 15:30
tuuliky, А откуда тебе удобно?

DotsFam_10
24.04.2009, 16:14
хм... Интересно где же сейчас Chek? Аршавин наверно до сих пор по его мнению никто...

Foxara
24.04.2009, 16:28
хм... Интересно где же сейчас Chek? Аршавин наверно до сих пор по его мнению никто...Один матч, даже настолько сверхудачный в плане голов не может кардинально изменить мнение об игроке. Вот если Шава продолжит в том же духе... чего ему собственно и желаю))

bogerman
25.04.2009, 00:30
Foxara, нихера себе один матч, а до этого он не играл? Каждый матч так отыгрывать невозможно.....По мне так у него все матчи оцениваются выше среднего, и это явное усиления для пушкарей, а до перехода некоторые говорили что он даже на банке у Арсенала сидеть недостоин.....

Foxara
25.04.2009, 00:48
а до перехода некоторые говорили что он даже на банке у Арсенала сидеть недостоин.....Ну это явно неадекватное мнение.

Foxara, нихера себе один матч, а до этого он не играл?Ну начал он более-менее, и последний матч сыграл, как мы знаем выше всяких похвал. А в промежутке играл весьма посредственно.;)

bogerman
25.04.2009, 00:53
Ну начал он более-менее, и последний матч сыграл, как мы знаем выше всяких похвал. А в промежутке играл весьма посредственно.;)

Ну по крайней мере свою работу он выполняет

gaskar
25.04.2009, 00:56
tuuliky, вот что-то найдешь там столько ссылок, что не знаю что конкретно отдать.
http://www.soccerpulse.com/forum/index.php?showtopic=223737 ;)

tuuliky
25.04.2009, 00:56
Ну начал он более-менее, и последний матч сыграл, как мы знаем выше всяких похвал. А в промежутке играл весьма посредственно.
Да Боженька с тобой, Фоксярушка...
У Аршавина сыграно 7 игр за Арсенал и в них забито 7 голов. Показатель - 1/1. У моего Золотца, Сокровища моего, Ангела, Царевича Солнечного - 33 гола на 44 матча. (Сам дели).
Как насчет результативности, полезности и всего остального?

Foxara
25.04.2009, 01:06
У Аршавина сыграно 7 игр за Арсенал и в них забито 7 голов.Согласно вот этим (http://www.championat.ru/football/_england/55/player/255.html) данным 8 и 6.:sorry: А если учесть что 2/3 своих голов он забил именно в последнем матче... в общем Сама дели=)

tuuliky
25.04.2009, 01:10
Согласно вот этим (http://www.championat.ru/football/_england/55/player/255.html) данным 8 и 6.:sorry: А если учесть что 2/3 своих голов он забил именно в последнем матче... в общем Сама дели=)
Голубчик, в сраку эти данные...
Согласно им, Ондрэ даже пас толковый отдать не может, а он почти в каждом матче отмечается то голиком, то голевой передачкой...

Кароче, не кати на нашу питерскую интилихенцию футбольную, сышиш?

bogerman
25.04.2009, 01:11
Foxara, ну если в 8 матчах 9 баллов по сис-ме гол+пас мало??? При том что он начал для себя сезон с середины,то я не знаю как надо играть....

Farik
25.04.2009, 01:44
7 игр за Арсенал и в них забито 7 голов

Один (он же первый) вроде должен быть автоголом защитника Блэкберна;)

Россиянин в борьбе с Оэйером в падении нанес удар по воротам, и футбольный снаряд, по пути задев защитника, залетел в ворота – 1:0!

Первый забитый мяч Аршавина? Увы, скрупулезные англичане авторство гола присвоили голландскому защитнику «Блэкберна».

Сыграно матчей: 8
Голы: 6 (0.7/за матч)

tuuliky
25.04.2009, 01:47
Farik, у Лео все рано процент реализации на данный момент меньше, а есть тут кто-нибудь (Андре не считается), кто сможет мне в лицо сказать, что Месси - лох и мало забивает?

Foxara
25.04.2009, 01:51
tuuliky, Я могу!!! Особенно если напьюсь))) А вообще да, Лео забивает мало. Может намного больше!:perekur:

Mercus
25.04.2009, 02:32
tuuliky, Месси мало забивает! От его ноги вообще мяч должен сразу в ворота лететь с любой точки, он же лучший, а он чё то бегает там, падает, надо лупить, лупить надо по воротам!

#4 RootPeach
29.04.2009, 19:01
Ну что, пора "семенам" уже превращаться в "ягодки" и приносить плоды команде... боюсь...
Good Old Arsenal!

bogerman
29.04.2009, 20:20
#4 RootPeach, да уж надеюсь МЮ будет перебеган и уничтожен, хотя в реалиях все намного сложнее....

Shamil 11
30.04.2009, 00:05
Арсенал уже встревает по полной.... как я хотел чтобы Барса на них попала в полуфинале. Вот это была ба свистопляска!

DotsFam_10
02.05.2009, 20:05
Аршавин в матче с Портсмутом вышел с капитанской повязкой!!! Дааа... Венгер видно ему уже полностью доверяет! Лишь бы Андрейко не подвел!

Mix
02.05.2009, 20:22
Лишь бы Андрейко не подвел!

Не подвел. Голевая передача + заработанный пенальти. Андрюшко афигенски жжот конечно.

DotsFam_10
02.05.2009, 20:33
Жалко конечно что он в ЛЧ не может играть, какую бы пользу он Арсеналу принес... Самое лавное чтобы Венгер в него верил, да и мне кажется Аршавина летом будут пытаться выкупить себе некоторые гранды...

#4 RootPeach
02.05.2009, 20:45
да и мне кажется Аршавина летом будут пытаться выкупить себе некоторые гранды...

Арсенал - не гранд? :)
Да хрен им, товарищи, большой русский хрен!

DotsFam_10
02.05.2009, 20:56
#4 RootPeach, Гранд!!! но после такой игры... чувствуется что следить за ним серьезно будут. Хотелось бы чтобы Жирков тоже куда нить ушел... в Арсенал)))

#4 RootPeach
03.05.2009, 02:42
Венгер: "Играли спокойно и решительно"

Интервьюшка после матча с Портсмутом от Венгерушки, довольно интересно... Самое интересное не столько про игру, сколько про командную обстановку на данный момент...

О переменах в составе:

"...по-прежнему беспокоимся о здоровье Робина ван Перси и Микаэля Сильвестра. Некоторым игрокам я просто хотел дать передохнуть...".

О ещё меньшем среднем возрасте команды:

"...я никогда не сомневался в этих молодых футболистах. Я вижу их каждый день, можно заметить, что они хорошо контактируют и понимают друг друга, мы показали хорошую комбинационную игру, над чем очень много работаем. Эти игроки талантливы...".

О составе на вторник:

"...я ещё не решил, кто выступит во вторник, но некоторые футболисты из сегодняшнего состава смогут сыграть. Пока я ничего не знаю...".

О пенальти:

"...я ещё не беседовал с Аршавиным. Некоторые говорят, что он показывал, что пенальти не было, но я считаю, что нарушение имело место. До этого нам не дали 100%-ый пенальти на Карлосе Вела. "Портсмут" может быть недоволен решением, но, на мой взгляд, пенальти был...".

О капитанстве Аршавина:

"...состав был очень молодым, а я много раз отмечал, что я - за ротацию лидеров. Он был самым опытным футболистом на поле. С тех пор, как он пришёл в клуб, он проявил замечательное отношение ко всем, я хотел наградить его за это...".

О вкладе Никласа Бендтнера в победу:

"...я всегда верил в него, он очень хорошо прогрессирует. Сегодня он это показал...".

Ну не убедительно как-то он сказал о капитанстве... Посмотрим, будет ли дальше доверие или нет...

Andre3000
08.05.2009, 20:44
Аршавину в эти выходные дадут приз, как лучшему игроку месяца в АПЛ!!!:pivo:

losttt
10.05.2009, 19:26
Аршавина нету в основном составе и даже на скамье запасных :sorry: Это будет ОЧЕНЬ тежело против Челси :sorry:

Mix
11.05.2009, 12:20
losttt, дык Венгер перед матчем говорил, что он не сыграет. У Аршавина грипп.

BarceL
11.05.2009, 15:03
Да, у Арсенала большие проблемы с защитой. Канониры атаковали достаточно неплохо, правда опять хромала реализация, им очевидно нужно оброть внимание на удары по воротам на тренировках. Нехватка опыта, чувствуется практически в каждом матче канониров.

#4 RootPeach
20.05.2009, 01:05
Так-с:

1) Венгер заверил всех, что в Летнее Окно приобретёт игроков, т.к. клуб дал ему деньги на трансферы.
2) Арманд Траоре вернется из аренды в Арсенал, а вот что там с Сендеросом - вопрос.
3) Адебайор получил мини-травму паха, незначительно, а не приятно всё равно...

Mr. Good Cat
20.05.2009, 05:38
#4 RootPeach

а кто из нынешних покинет клуб? есть такие недовольные?

Mix
20.05.2009, 15:02
Венгер заверил всех, что в Летнее Окно приобретёт игроков, т.к. клуб дал ему деньги на трансферы.

Ну ты написал))) Будто до этого ему денег на трансферы не давали ни разу за пятнадцать лет...))))

#4 RootPeach
20.05.2009, 18:09
Ну ты написал))) Будто до этого ему денег на трансферы не давали ни разу за пятнадцать лет...))))

Ну на последние 2 года денег как таковых не было ;), формально были, но не на приобретения, достойные клуба...

#4 RootPeach
29.05.2009, 16:47
Вообщем, есть новости, и даже хорошие!, о как:

1. Наконец-то Тео и компашка поняла, что нужно уделять гораздо больше внимания "черновой работе" на поле... Так как это была одной из причин относительно слабой игры Арсенала в этом сезоне...
2. Молодежный кубок Англии. Как вы думаете, кто его выйграл? Как это ни странно, но Арсенал! Арсенал обыграл в финале молодежного Кубка Англии команду из Ливерпуля с одноименным названием со счетом 2:1. Впервые за последние 8 лет вернули Кубок в Северный Лондон :). Эхх, молодежь.
3. Тео Уолкотт и Киран Гиббс призваны в молодежную сборную Англии для участия в Молодежном Чемпионате Европы этим летом...
4. Венгер прокомментировал победу Барселоны в Лиге Чемпионов-2008/09 (даю 3 выдержки):

"Тогда я почувствовал, что не имею право стоять на пути того, кто вкладывал столько души и желания в игру за клуб, кто верно служил ему 8-9 лет".
"Если бы он сыграл за нас всего пару-тройку лет, то я бы ему сказал: "Друг мой, твое место здесь". Однако после стольких успешных лет с нами, тяжело было ему препятствовать. Прошлый сезон выдался для него трудным, однако в этом году он добился своего".
"Ему удалось убедить всех, ведь он – первоклассный игрок, а такие должны добиваться успехов".

Интересно, про кого же он? :lol:

SpanishwinD
19.06.2009, 22:27
Ссылка (http://www.fc-arsenal.com/):
Сегодня экс-капитан амстердамского "Аякса" Томас Вермален согласовал последние детали своего перехода в лондонский "Арсенал" и поставил подпись под личным контрактом.

"Прежде всего я хочу сказать, что мне жаль покидать "Аякс", и я хотел бы поблагодарить всех за помощь и тёплое отношение ко мне на протяжении последних восьми лет.

Я невероятно рад переходу в "Арсенал". Это великий клуб с тренером мирового уровня, высококлассными игроками и фантастическим стадионом. У "Арсенала" есть всё, чтобы бы успешным футбольным клубом на протяжении многих лет, и я перешёл сюда, так как уверен, что "Арсенал" будет бороться за трофеи.

В "Аяксе" я уже почувствовал вкус игры в "Лиге Чемпионов" и теперь с нетерпением жду этого с "Арсеналом". Также мне не терпится сыграть в английском чемпионате, который, на мой взгляд, является лучшим национальным первенством в мире. Я хотел бы заверить болельщиков "Арсенала", что приложу все усилия, чтобы помочь клубу, и надеюсь, в следующем сезоне мы вместе насладимся победами в нескольких турнирах", - приводит слова Вермалена официальный фан-клуб "Арсенала" в СНГ.

23-летний Вермален, который в прошедшем сезоне был капитаном "Аякса", дебютировал в составе голландского клуба в 18 лет после двух сезонов, проведённых в молодёжной команде бельгийского "Жерминаль Беерсхот". Томас, номинальный центральный защитник, провёл 143 матча за амстердамский клуб и получил опыт игры как в Кубке УЕФА, так и в Лиге Чемпионов (включая два матча против "Арсенала" в сезоне 2005/2006). На счету Вермалена, регулярного участника игр сборной Бельгии с марта 2006 года, 21 матч за национальную команду.

С "Аяксом" Вермален выиграл Чемпионат Голландии (2003/2004), Кубок Голландии (2006, 2007), а также Суперкубок страны (также 2006 и 2007 гг.)
Поздравляю! :pivo:

Garrincha
20.06.2009, 02:47
SpanishwinD
а во сколько обошелся трансфер?

Catala
20.06.2009, 03:06
SpanishwinD, у нс запрещен копипаст. Только ссылка и короткое описание. На будущее.

а во сколько обошелся трансфер?
12 миллионов евро. 10 сразу, 2 в зависимости от результатов.

#4 RootPeach
04.07.2009, 14:37
Ну про Вермаллена уже написали, я доволен трансфером :)

А еще есть и другие новости:

1) Уилшир и Рэмси подписали новые долгосрочные контракты с клубом :pivo:
2) Новая форма
http://www.pichost.ru/out.php/t116047_gun1246373102thirdkit2.jpg (http://www.pichost.ru/show.php/116047_gun1246373102thirdkit2.jpg.html)
http://www.pichost.ru/out.php/t116049_gun1246373132thirdkit4.jpg (http://www.pichost.ru/show.php/116049_gun1246373132thirdkit4.jpg.html)
http://www.pichost.ru/out.php/t116051_gun1246373142thirdkit5.jpg (http://www.pichost.ru/show.php/116051_gun1246373142thirdkit5.jpg.html)

#4 RootPeach
05.07.2009, 13:42
Товарищеские матчи Арсенала в межсезонье:

«Барнет» - «Арсенал»
Суббота, 18 июля 2009 года, стадион ФК «Барнет» «Андерхилл».
Время начала матча: 18:00 (мск)

«Линкольн Сити» - «Арсенал»
Понедельник, 20 июля 2009 года, стадион ФК «Линкольн Сити» «Синсил Бэнк».
Время начала матча: 22:30 (мск)
В этом матче сыграют резервные и юношеские команды.

«Ганновер 96» - «Арсенал»
Среда, 29 июля 2009 года, стадион «AWD Арена»
Время начала матча будет сообщено дополнительно.

«Арсенал» - «Атлетико» Мадрид
Суббота, 1 августа 2009 года, «Эмирэйтс Стэдиум», Кубок Эмирэйтс 2009.
Время начала матча: 19:15 (мск)

«Арсенал» - «Рэйнджерс» Глазго
Воскресенье, 2 августа 2009 года, «Эмирэйтс Стэдиум», Кубок Эмирэйтс 2009.
Время начала матча: 19:15 (мск)

«Валенсия» - «Арсенал»
Суббота, 8 августа 2009 года, стадион «Месталья».

Ну а так же Киран Гиббс новую долгосрочку подписал :)

Yдав
05.07.2009, 15:17
«Валенсия» - «Арсенал»
Отличная новость, будет интересно посмотреть, как мышки сыграют с таким сильным соперником...

Mix
06.07.2009, 13:16
С мадридским Атлетико, наверное, интересный матч будет, и результативный, да вот только не очень люблю товарняки...

Мда, ничо се, через сутки второй матч)

#4 RootPeach
06.07.2009, 19:01
Как всем известно, в Английском Премьер-Лиге существует "сливочная" "Большая Четверка" команд, которые борются за трофей: МЮ, Челси, Ливерпуль и Арсенал.
Сейчас приведу статистики вратарей, дабы сравнить показатели Альмунии со всеми:
Первое число - Альмуния, второе - Рейна, третье - Чех, четвертое - Ван Дер Сар.

Игры: 32 38 35 33
Пропущенные голы: 26 27 24 31
Неточные пасы: 118 135 122 110
Точные пасы: 209 309 255 257
Процент точности (%): 64 70 68 70
Матчи «на ноль»: 15 20 19 22
Сэйвы: 149 159 165 127
Минут сыграно: 2868 3420 3150 2912
Периодичность сэйвов (мин): 19,5 21,5 19,1 22,9
Периодичность голов (мин): 110,3 126,6 131,3 138,6
Процент игр «на ноль» (%): 47 53 54 67

Как говорится, выводы делайте сами, не хуже Эммануэль стоял своих "друзей", хуже лишь в некоторых аспектах, а так всё ровно практически :)

#4 RootPeach
07.07.2009, 22:25
Аршавин занял второе место в списке претендентов на звание лучшего игрока сезона, 19,4 % голосов болельщиков. :perekur:

losttt
08.07.2009, 01:13
А кто первое ?? :lol: ;)

#4 RootPeach
08.07.2009, 01:34
losttt, Я точно не помню, ну наверно КриРо...

KalleL
08.07.2009, 04:27
#4 RootPeach, А по моему Стивен Джи :krut:

losttt
08.07.2009, 14:54
#4 RootPeach, А по моему Стивен Джи :krut:
Он самый ;) Вспомнил я))

Scortsenni
08.07.2009, 15:18
Аршавин на втором месте не в АПЛ, а в Арсенале.
В каждом клубе свои рейтинги.

Лучший игрок в АПЛ - Гигз. (Хотя его скорее по совокупности заслуг)
По версии журналистов - Стиви.
На русскоязычном премьершипе, следовательно и в России, Лэмпс.

#4 RootPeach
09.07.2009, 16:02
Ван Перси подписал новый долгосрочный контракт... :yo:

#4 RootPeach
09.07.2009, 20:39
Игры: 12
Сыграно минут: 997
Голевые передачи: 7
Блоки: 3
Желтые карточки: 2
Неудачные навесы: 10
Успешные навесы: 7
Неудачный дриблинг: 4
Успешный дриблинг: 8
Свободные удары: 14
Голы: 6
Перехваты: 2
Офсайды: 3
Точные пасы: 58
Неточные пасы: 34
Процент точных пасов: 63
Заблокированные удары: 5
Удары в створ ворот: 23
Удары мимо ворот: 8
Процент ударов в створ ворот: 74
Удары в каркас ворот: 1
Неудачные подкаты: 5
Удачные подкаты: 3
Процент удачных подкатов: 37,5

Это статистика первых матчей Андрея в Премьер-Лиге :yo:

Ну и вот еще полный календарь предсезонных матчей, тот календарь, который я до этого выкладывал, был не полным, а тот, который выкладываю сейчас, утвердили на оффициальном сайте.

«Коламбия» (США) - «Арсенал»
Вторник, 21 июля, Вена
Время начала матча: 18:30 по местному времени

«Сомбатхей Халадаш» (Венгрия) – «Арсенал»
Понедельник, 27 июля, Сомбатхей
Время начала матча: 19:00 по местному времени

«Мэйденхэд Юнайтед» - «Арсенал» (матч юношеских команд)
Вторник, 28 июля, «Йорк Роуд» (стадион ФК «Мэйденхэд Юнайтед»)
Время будет сообщено дополнительно.

«Бореам Вуд» - «Арсенал» (матч юношеских команд)
Вторник, 4 августа, «Медоу Парк» (стадион ФК «Бореам Вуд»)
Время начала матча: 19:30

«Барнет» - «Арсенал»
Суббота, 18 июля 2009 года, стадион ФК «Барнет» «Андерхилл».
Время начала матча: 15:00

«Линкольн Сити» - «Арсенал» (матч юношеских команд)
Понедельник, 20 июля 2009 года, стадион ФК «Линкольн Сити» «Синсил Бэнк».
В этом матче сыграют резервные и юношеские команды.

«Коламбия» (США) - «Арсенал»
Вторник, 21 июля, Вена
Время начала матча: 18:30 по местному времени

«Сомбатхей Халадаш» (Венгрия) – «Арсенал»
Понедельник, 27 июля, Сомбатхей
Время начала матча: 19:00 по местному времени

«Мэйденхэд Юнайтед» - «Арсенал» (матч юношеских команд)
Вторник, 28 июля, «Йорк Роуд» (стадион ФК «Мэйденхэд Юнайтед»)

«Ганновер 96» - «Арсенал»
Среда, 29 июля 2009 года, стадион «AWD Арена»

«Арсенал» - «Атлетико»
Суббота, 1 августа 2009 года, «Эмирэйтс Стэдиум», Кубок Эмирэйтс 2009.
Время начала матча: 16:15

«Арсенал» - «Рэйнджерс»
Воскресенье, 2 августа 2009 года, «Эмирэйтс Стэдиум», Кубок Эмирэйтс 2009.
Время начала матча: 16:15

«Бореам Вуд» - «Арсенал» (матч юношеских команд)
Вторник, 4 августа, «Медоу Парк» (стадион ФК «Бореам Вуд»)

«Валенсия» - «Арсенал»
Время начала матча: 21:30 по местному времени.

#4 RootPeach
16.07.2009, 12:11
У бывшего центрального нападающего клуба Джона Хартсона был обнаружен рак головного мозга и текстикул.

Scortsenni
16.07.2009, 13:50
А есть русскоязычный оф.сайт Арсенала? Я на неофициальном сидел, но там инфа не часто обновляется.

D1MSon
16.07.2009, 13:56
И кто теперь будет у Арсенала голы забивать? Андрюшко и датское дерево? Или хрустальный Ван Перси... Если на место Адебы не купят хотя бы Шамаха, я не пойму политики пушкарей.

#4 RootPeach
16.07.2009, 14:04
А есть русскоязычный оф.сайт Арсенала? Я на неофициальном сидел, но там инфа не часто обновляется.

Я бы тебе советовал официальный нерусскоязычный (http://www.arsenal.com), всё предельно понятно...

И кто теперь будет у Арсенала голы забивать? Андрюшко и датское дерево? Или хрустальный Ван Перси... Если на место Адебы не купят хотя бы Шамаха, я не пойму политики пушкарей.

Мне интересно, что происходит с Эдуардо, если всё плохо, то возможно нужен нападающий, ибо я сейчас не знаю возможностей Бентднера и Ван Перси... Скоро предсезонная кампания открывается уже привычной игрой с Барнеттом, состав такой: Альмуния, Росицки, Эдуардо, Клиши, Манноне, Галлас, Джуру, Уилшир, Насри, Денилсон, Сильвестр, Аршавин, Траоре, Сендерос и Вермален. Т.е. мы наблюдаем в заявке Эдуардо, надеюсь, травматичность устранится, очень надеюсь на него...

Scortsenni
16.07.2009, 14:19
У Бендтнера очень хорошее чутье на поле. Единственный минус - реализация моментов полный отстой. В каждом матче может хет-трики-покеры делать, но не попадает. Опыта не хватает чтоли. Или горит в последний момент.

BarceL
16.07.2009, 14:40
И кто теперь будет у Арсенала голы забивать?
Ван Перси и Вела.

Единственный минус - реализация моментов полный отстой.
Единственный? Меня лично ещё не устраивает его техника и скорость.

Scortsenni
16.07.2009, 14:43
Единственный? Меня лично ещё не устраивает его техника и скорость.
В АПЛ защитники не слишком скоростные. Ему удар поставить, даже не удар, а чтоб в створ попадал, и нормально все будет.

BarceL
16.07.2009, 14:50
В АПЛ защитники не слишком скоростные. Ему удар поставить, даже не удар, а чтоб в створ попадал, и нормально все будет.
Я так не думаю. Это "нормально" по-моему для канониров не подходит.

#4 RootPeach
16.07.2009, 15:00
Меня лично ещё не устраивает его техника и скорость.

C техникой у него всё в порядке, да и скорость не как у Анри, но тоже более-менее.

vodka1
16.07.2009, 21:09
Кстати, Адебаёр ушёл в Сити или нет?

#4 RootPeach
16.07.2009, 21:40
vodka1, Пока еще официально нет, но всё близится к этому...

#4 RootPeach
17.07.2009, 04:09
Между тем, прочитал на goal.com, что Венгер доволен тем, что Адебайор ушел в МСити, мол сезон он провалил прошлый... Возможно, но не факт.

KalleL
17.07.2009, 05:37
но не попадает
Это называется синдром - Александра Г. :D

#4 RootPeach
17.07.2009, 12:41
Это называется синдром - Александра Г.
Ну этого "синдрома" в Арсенале у Саши не было ;) .

KalleL
17.07.2009, 18:21
#4 RootPeach, Ну насколько я знаю, у него всегда была боязнь бить по воротам :krut: сорри если ошибаюсь :krut:

#4 RootPeach
17.07.2009, 18:56
KalleL, Ну вряд ли боязнь, скорее привычка командной Арсеналовской игры, игра у Арсенала - забить, закатя в ворота практически. Дальними ударами никто не отличался особо, за исключением Анри, Пиреса в свое время и Парлура еще может быть.

#4 RootPeach
17.07.2009, 23:02
Полный состав против Барнетта:

Manuel Almunia
Vito Mannone
William Gallas
Johan Djourou
Mikael Silvestre
Thomas Vermaelen
Tomas Rosicky (!!!)
Andrey Arshavin
Jack Wilshere
Thomas Cruise
Craig Eastmond
Luke Ayling
Conor Henderson
Francis Coquelin
Jay Emmanuel-Thomas
Mark Randall
Emmanuel Frimpong
Gilles Sunu
Sanchez Watt
Jay Simpson
Nacer Barazite

Денилсона не увидел, пойду искать, почему его нет в заявке.

Garrincha
17.07.2009, 23:53
#4 RootPeach
ОГОООООО!!!!Tomas Rosicky!!!Наконец-то!!!Очень ждал его возвращения!!!Надеюсь в предстоящем сезоне он выйдет на свой высокий уровень и травмы обойдут его стороной!!!!Поздравляю!

#4 RootPeach
19.07.2009, 00:34
Арсенал вничью товарищеский с Барнеттом отгонял, 1 гол за Арсенал на счету Андрейки :yo:

B@rs
19.07.2009, 01:58
Арсенал вничью товарищеский с Барнеттом отгонял, 1 гол за Арсенал на счету Андрейки :yo:
Да видно Славянам оч хорошо играеца За Арсенал))

#4 RootPeach
20.07.2009, 17:01
Интервью Андрея Аршавина. (http://www.fc-arsenal.com/node/14596)

Stassi
21.07.2009, 19:47
Да что же такое. Бедный Арсенал. Днем ранее потерял своего лучшего столба(потерял или продал, в данном случае особенной разницы не вижу), а теперь и Насри из- за травмы выбыл
на срок около трех месяцев. Ппц

FelixKOT
21.07.2009, 20:07
мдааа.......Арсеналу с травмами что-то не везет

LEOpard
22.07.2009, 18:46
Арсеналу с травмами что-то не везет
Хе-хе, с травмами вообще никому не везет, а не только Арсеналу.;)

Andre3000
27.07.2009, 00:48
ПОЗОР!!! Продали Адебайора в МанСити и что? Продали почти Коло Туре туда же за 15 млн. фунтов согласно The Times и что? Щас продают Эбуэ в Фиорентину за 10 млн. евро и что??? А ничего!!! Что хочет этот клуб выиграть в ближайшие годы, - непонятно, противно смотреть, как такой великий клуб стал просто подобием Аякса, т.е. дойной коровой для клубов-грандов и даже некоторых середняков... ПОЗОР!!!

#4 RootPeach
27.07.2009, 03:11
Продали Адебайора в МанСити и что?

Эдуардо восстановился. За такие деньги можно представить Арсена Моуриньо ;)

Продали почти Коло Туре туда же за 15 млн. фунтов согласно The Times и что?

Растет Джуру, ему доверяют, как я понял, место в основе. Ослабление, но не такое серьезное. Информация не фактическая.

Щас продают Эбуэ в Фиорентину за 10 млн. евро и что???

Информация не фактическая, к тому же, если Венгер заявлял, что вряд ли будет усиление команды по способу покупки игроков на трансферном рынке, предположу, что вероятность продажи Эбуэ не высока, тем более за такие деньги.

ПОЗОР!!!
подобием Аякса
Арсен Венгер в недавнем интервью говорил, что он прекрасно понимает всю политику в команде и что очень мало опыта.
Если что-то хорошее произойдет в этом сезоне с командой, я тебя в эти слова тыкать буду, пока не надоест. Как болельщику Арсенала, мне это неприятно всё читать; т.к. я не люблю указывать на ошибки не своего клуба в политических решениях, поэтому воздержусь что-то говорить по поводу Барсы, хотя есть, что сказать.
Так же рекомендую ознакомиться с тренировочным лагерем команды в Австрии, если не ошибаюсь, где представлены следующие игроки:
Мануэль Альмуния, Абу Диаби, Бакари Санья, Коло Туре, Филипп Сендерос, Томаш Росицки, Самир Насри, Эдуардо, Уильям Галлас, Робин ван Перси, Денилсон, Аарон Рэмси, Алекс Сонг, Микаэль Сильвестр, Джек Уилшир, Йохан Джуру, Гаэль Клиши, Андрей Аршавин, Вито Манноне, Никлас Бендтнер, Эммануэль Эбуэ, Арман Траоре, Томас Вермален, Войцех Щесны, Сеск Фабрегас, Карлос Вела, Тео Уолкотт, Киран Гиббс.
От 24 июля.

Насчет побед - да, их нет, Арсен пытается на минимуме выжать максимум и ему в этом доверяют.
А уж если ребята останутся в клубе, я еще больше разозлюсь на эти слова и посчитаю их очень большим оскорблением.

Mercus
27.07.2009, 06:57
Аршавен всех спасёт спакуха парни!:D

Покупать вообще не собираются никого? Я понимаю, да, Венгер гений, но так же тоже нельзя.

Mr.Тень
27.07.2009, 12:47
Короче с Арсеналом всё ясно:sorry: вы нам самое главное Сеска верните а?

Scortsenni
27.07.2009, 14:05
Неее, они еще поборятся. Нельзя их недооценивать. Иной раз такие матчи выдают, что казалось бы "вот они! достойные кандидаты на чемпионство!".
К счастью нестабильность присутствует. Сочуствую Венгеру. И как тренер и как человек очень мне импонирует. Жаль, что руководство жмется на трансферы.

Насчет побед - да, их нет, Арсен пытается на минимуме выжать максимум и ему в этом доверяют.

Помню сезон 2003-2004. Ни одного матча за сезон не слили, а такое я честно говоря в АПЛ не видел. Опасно загадывать.

D1MSon
27.07.2009, 14:07
Andre3000, продали бы еще Кекса в ФКБ...;)

Mr. Good Cat
27.07.2009, 18:38
Я вроде слышал что "Арсенал" хочет подписать Хунтелара. Насколько это вероятно? Интересная получилось бы связка - Ван Перси & Хунтелар...

Andre3000
27.07.2009, 19:49
#4 RootPeach, продажа Коло и Эбуэ - это почти решенное дело, т.к. об этом пишут The Times и Гадзетта, а не Сан, кто у вас в защите играть будет? Вермален? Этот чувак в Аяксе всем в скорости проигрывал, а уж в АПЛ уж точно будет...

BarceL
29.07.2009, 00:33
Опа, сейчас смотрел обзор товарняка Арсенала, оказывается Сендерос вернулся.

spider-puncher
29.07.2009, 00:46
#4 RootPeach, продажа Коло и Эбуэ - это почти решенное дело, т.к. об этом пишут The Times и Гадзетта, а не Сан, кто у вас в защите играть будет? Вермален? Этот чувак в Аяксе всем в скорости проигрывал, а уж в АПЛ уж точно будет...

Санья давно вытеснил Эбуэ из основы;) Вернулся Сендерос. Есть Галлас, Клиши, Сильвестр, Джеру. Да и Вермален не так плох.

Yдав
01.08.2009, 22:51
Благодаря Шавиному дублю, канониры по-товарищески победили Атлетико ;) Причём 86 минут играли всухую, а потом чаво-то распалились - 2:1 :) Первый гол Шава забил с паса Сеска.

losttt
01.08.2009, 23:22
1ый : http://www.youtube.com/watch?v=MA3EaPYeYDM&eurl=http%3A%2F%2Fwww.sports.ru%2Ffootball%2F22032464.html&feature=player_embedded
Дубль : http://www.youtube.com/watch?v=Zd_n-NcRiNA&eurl=http%3A%2F%2Fwww.sports.ru%2Ffootball%2F22032464.html&feature=player_embedded Анриал !

Mix
01.08.2009, 23:30
Афигеть, второй гол просто чудо... Аршавин конечно мега))

losttt
01.08.2009, 23:40
Неладилась у него игра первые матчи , а тут дал жару за 3мин 2 гола , ну это уму не постежимо , красава , рад за него , и болею за него всей душой ! ;) 2ой гол , реакция была - "А что тут такого ?" ппц крч.. Удачи! http://www.arsenal.com/assets/_files/images/aug_09/gun__1249148597_teamv_at.jpg

Scortsenni
02.08.2009, 15:00
Дубль : http://www.youtube.com/watch?v=Zd_n-NcRiNA&eurl=http%3A%2F%2Fwww.sports.ru%2Ffootball%2F22032464.html&feature=player_embedded Анриал !
Гол-супер) До сих пор не могу понять как он его туда воткнул)

Ruslan_007
02.08.2009, 15:47
Шава красавчик из ничего сотворил гол:gora: ;fl;

Catala
02.08.2009, 15:58
Ruslan_007, хватит. Хватит писать бесконечные банальные пустые посты. Хватит ставить кучу левых смайлов. Если тебе нечего по делу сказать просто читай.

Ruslan_007
02.08.2009, 16:01
Ruslan_007, хватит. Хватит писать бесконечные банальные пустые посты. Хватит ставить кучу левых смайлов. Если тебе нечего по делу сказать просто читай.

Каждый выражает свои эмоции по своему.

Catala
02.08.2009, 16:26
Здесь общаются, а не выражают эмоции, и делают это по правилам. Надеюсь ты это понял.

Разве я нарушил правила? Где именно нарушил?
Вот тут (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=171015&postcount=14637) найдешь правила. Тебя в основном касается вторая часть последние два пункта.

Mix
02.08.2009, 23:27
http://www.championat.ru/football/news-276439.html

Emirates Cup

Положение команд: "Арсенал" - 11 (2); "Рейнджерс" - 4 (2); "Атлетико" - 3 (2); "ПСЖ" - 2 (2).

Это Чемпионат.ру опять косячит, или тут какая-то странная система подсчета очков? Как за два матча у Арсенала их аж 11 штук? Или, допустим, у Атлетико три, хотя они Арсеналу ведь в прошлом матче проиграли, а с ПСЖ вничью только сыграли...

Optimus
03.08.2009, 00:26
Все правильно, насколько я знаю система такая: 3 очка за победу+по очку за каждый забитый гол..

Mix
03.08.2009, 19:44
Optimus, в таком случае у Атлетико должно быть четыре очка, а не три. Они ведь и Арсеналу забили мяч, и ПСЖ.

Да, сорри, ступил)))

Catala
03.08.2009, 19:50
Победа 3 очка, ничья очко и каждый гол очко.

У Арсенала 2 победы и 5 голов = 11 очков.
У Рейнджерс 1 победа и 1 гол = 4 очка.
У Атлетико ничья и 2 гола = 3 очка.
У ПСЖ 1 ничья и 1 гол = 2 очка.

Mr. Good Cat
04.08.2009, 16:09
вот и интересная информация по поводу пополнения состава "канониров":

http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2009-2010/story_sto2021765.shtml

Scortsenni
04.08.2009, 16:32
а еще говорят, что Челси жадные. 8 лямов за игрока атакующего плана, который мастер забивать выходя на замену, конечно же астрономическая сумма. Переса на канониров не хватает)

BarceL
04.08.2009, 17:28
Думаю Калу хороший вариант для канониров, учитывая их финансовое положение. Арсеналу как обычно нужны опытные игроки, иначе будет как обычно в ближайшем сезоне.

#4 RootPeach
06.08.2009, 23:11
Не в курсе, правда это или нет, но немного это пугает... :D
Ссылка (http://arsenal-london.net/news.php?readmore=2274)

Mix
07.08.2009, 04:41
#4 RootPeach, да идите вы в баню! Кто у нас в центре играть будет, Йован что ли???)) А что пугает-то?)

#4 RootPeach
13.08.2009, 02:36
Mix, пугает, что Венгер еще раз за талантами в Россию полез :D

Даниэль
15.08.2009, 22:26
Эвертон - Арсенал 0-3 к концу первого тайма. Плюс незасчитанный из-за офсайда гол Аршавина. Красиво Арсенал играет. Гол Денилсона хорош! Ну и великолепные подачи со штрафных Ван Перси и Фабрегаса... После перерыва жду продолжения банкета :)

Crolik
15.08.2009, 23:10
Фабрегас после забитого мяча, пятого по счёту, в ворота "Эвертона" подбежал к скамейке запасных и взял в руки футболку "Арсенала" с номером 21 и именем Jarque и показал её публике. Почтил память...:(

Mix
15.08.2009, 23:24
Бред какой-то, 14 футболистов Арсенала вышло на поле в матче и ни одного англичанина.

Даниэль
15.08.2009, 23:32
И всё-таки пропустили :( 1-6.

Бред какой-то, 14 футболистов Арсенала вышло на поле в матче и ни одного англичанина.

И кому это помешало? А у нас всё лимиты выдумывают.

DotsFam_10
15.08.2009, 23:35
Поздравляю с победой! Отличное начало сезона! Жалко Ондрейко не забил... Хотя моменты были...

Mix
15.08.2009, 23:42
И кому это помешало? А у нас всё лимиты выдумывают.

Да бред это сплошной. Английский клуб и ни одного англичанина. Я этого просто не понимаю. Почему они вообще в этом турнире участвуют, если это не английская команда? Зачем вообще тогда клубу принадлежать какой-то стране, пускай все вперемешку играют :sorry:

ENRIQUE
15.08.2009, 23:42
и взял в руки футболку "Арсенала" с номером 21 и именем Jarque и показал её публике.
А разве Харке играл в Арсенале? Почему бы не показать публике футболку Эспаньола?
И всё-таки пропустили 1-6.
Начали как говорится за здравие. Посмотрим насколько их хватит.:perekur:

#4 RootPeach
15.08.2009, 23:44
Эммм, а что говорить-то :D

Mix
15.08.2009, 23:46
Начали как говорится за здравие. Посмотрим на сколько их хватит.

Сразу вспоминается начало сезона 2004/05. 9 туров, 25 очков, 29 голов.

ENRIQUE
16.08.2009, 00:18
Сразу вспоминается начало сезона 2004/05. 9 туров, 25 очков, 29 голов.
Только состав сейчас гораздо слабее. В общем я, честно говоря не знаю что думают болельщики Арсенала о перспективах на сезон, но мне кажется канониры будут вести реальную борьбу лишь за четвертое место.

Scortsenni
16.08.2009, 02:24
Канониры всегда резво начинают. К середине сезона обычно скатываются. Ждать надо. Сейчас МЮ будет сливать матчи, а потом начнет давить.

п.с. кстати. У канониров рекорд. 80 лет кажись в высшей лиги, в АПЛ такого ни у кого нет. ПОздравляю. И с победой. Только до 0:4 досмотрел, заснул потом)

Yдав
19.08.2009, 00:31
Шава и Ко мстят за Динаму. Если верить текстовой трансляции, Сеск закатил первый гол кельтам от спины Галласа :)

Garrincha
19.08.2009, 01:29
Yдав А почему ты текст.трансляцию смотришь(читаешь), по НТВ показывают матч.

BarceL
19.08.2009, 08:54
В целом канониры играли вчера лучше. Футболисты Селтика проделали большую работу на поле, но им не хватало сыгранности в атаке, да и Арсенал при этом хорошо оборонялся. В общем, думаю Арсенал пройдёт дальше.

Yдав
19.08.2009, 10:02
по НТВ показывают матч.
Вот уж на кого не подумал :) Щёлкнул два доступных мне спорт-канала - там засуха :( Насколько понял по времени трансляции, показывали с некоторым запозданием, но это не критично ессичё :D А так даже не знал, что обычный НТВ обращает внимание на футбол, не смотрю их абсолютно, спасибо за наводку.

Эхис
19.08.2009, 12:41
Арсеналу вчера фартило фантастически. Два на редкость случайных гола.
А вообще команда разочаровывает, игра какая-то бессвязная, много брака в пасах, яркой индивидуальной игры тоже не прослеживается.

BarceL
19.08.2009, 14:37
Арсеналу вчера фартило фантастически.
Это да.

А вообще команда разочаровывает, игра какая-то бессвязная, много брака в пасах, яркой индивидуальной игры тоже не прослеживается.
Не так уж плохо они и играли, если учитывать прошедший сезон.