Просмотр полной версии : Барселона - Реал (29.11.2010)
Матч необычный, да и информационная война вот-вот должна начаться, так что открываем тему заранее.
информационная война вот-вот должна начаться
Дима, ты слишком глубоко погрузился в астрал. Она в самом разгаре ;)
ДжаZ-man
17.11.2010, 00:18
А Моуринью ведет разведку боем в полный ход. Нет-нет вижу в сети всякие уолы от Жозе. Пеп пока вроде молчит, уж говорит намного меньше своего визави.
Очень важный момент в сезоне наступает. Проигрывать нельзя. Только победа. Пусть Реал догоняет. Пусть реал нервничает, авось начнет очки попусту терять.
Первое Класико сезона всегда скудно на голы, поэтому не жду града голов, думаю будет минимальная победа, причем автором гола будет Вилья.
Ждем продолжения войны, попкорном запасся заблаговременно:pcorn:
Zubizarreta
17.11.2010, 15:45
Хоть Реал и здорово играет, но мы должны победить...тем более на Камп Ноу. У Реала обновлённый состав, и игра только строится...но у них козырь в том, что пришёл Моур. Фаворита в этом матче нет, но статистика говорит в нашу пользу...посмотрим, как будет на деле.
Aistandil
17.11.2010, 15:59
Видится мне матч будет очень сложный, и в первую очередь для Барсы.
Маур очень хорошо знает игру Барселоны и умеет против нее играть, тому доказательства полуфиналы ЛЧ против Челси и Интера.
И конечно, он в очередной раз захочет доказать всему миру что он лучший тренер...
У Барселоны сейчас не все в порядке в защите - стали много пропускать, если удастся решить эту проблему к классико, то шанс на общий успех сильно возрастает
Zubizarreta
17.11.2010, 16:05
Да дело не только в защите...не кажется ли вам, что игра Барсы стала несколько однообразной, всё больше зависимой от Месси? Барса не может привнести в свою игру чего-то нового, и в этом главная наша проблема...если я ошибаюсь, поправьте меня.
Aistandil
17.11.2010, 16:21
Zubizarreta, Игра Барсы уже 3й год от него зависит, и в этом нет ничего криминального. Игра любой команды, обладающей одним из лучших футболистов Мира будет зависит от этого игрока
Но это еще вопрос, от кого сильнее, мне видится, что от Чави игра зависит никак не меньше
Zubizarreta
17.11.2010, 16:32
А если Месси закроют в предстоящем класико, что тогда?! А я скажу, тогда игры никакой не будет...Барсе нужно искать другие резервы для усиления игры, не надо слишком уж зависеть от одного игрока.
Маур очень хорошо знает игру Барселоны и умеет против нее играть, тому доказательства полуфиналы ЛЧ против Челси и Интера.
Ты ничего не путаешь? Когда это Челси(во главе с мауром) играл против Нас в полуфинале ЛЧ?:hello2:
Zubizarreta,
Вообще то "этот" игрок способен стянуть на себя парочку защитников, и отдать пас на свободную зону.
Zubizarreta
17.11.2010, 16:47
Ты ничего не путаешь? Когда это Челси(во главе с мауром) играл против Нас в полуфинале ЛЧ?:hello2:
Zubizarreta,
Вообще то "этот" игрок способен стянуть на себя парочку защитников, и отдать пас на свободную зону.
Мы же видели, как играла Барса с Рубином...и хоть Рубин это не Реал, но Моур знает, что такое игра в защите. И закрыть Лео для команды Жозе не будет неразрешимой проблемой.
AlimBarca
17.11.2010, 16:48
Пусть закроют Месси тем лучше для Барсы,и остальных игроков.Мы не зависим от Месси настолько как говорят,да он уже велик но в команде полно великих.А так я уверен мы выиграем этот матч.И пусть Хави в предстоящем матче с Алмерией дадут отдых.
Aistandil
17.11.2010, 16:57
-Fg-, Путаю =) Там был Гус :crazy:
Zubizarreta,
Рубин - это Рубин, их счет 0-0 вполне устроит, поэтому они и закрываются. А Реалу как никогда нужно выигрывать и забивать нам(НЕ БЫТЬ ЭТОМУ!!!), тем самым они здорово раскроются, а на контратаках мы то умеем ловить;)
а на контратаках мы то умеем ловить
Точно так же, как и пропускать эти самые контратаки, к сожалению. Если нам удастся избежать выходов один на один Игуаина, Роналду или Ди Марии, то шанс выиграть есть. Если честно, то именно игра дома меня всегда настораживает. Избрать более защитный и контратакующий футбол для Реала на Камп Ноу - наиболее интересный и не вызывающий критики вариант. Мы, владея мячом, сами создадим себе эту проблему.
Мысли и эмоции по окончании игры можно будет увидеть страницы так после 35-й:sorry:
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_454/foto_454330_CAS.jpg
Главным арбитром матча назначен Итуральде Гонсалес. Пиздец меренгам
Dimon_Barca
18.11.2010, 03:32
Нам предстоит тяжелая игра. Реал сейчас не такой как предыдущих 2 сезона, в этом году они Нам дадут бой...
Но это и мотивирует играков Барсы, я думаю Мы готовы сыграть с Реалом даже в эти выходные. И я верю в победу Барселоны как никогда, но этот сезон будет непростым. Но игра будет на Капм Ноу, а Нашы фаны, в том числе и МЫ, очень классно поддерживаем любимый клуб. :perekur:
Но все же думаю что Барселона в этом году обыграет о5 Реал, но и уверен в том что Маур подсунет Нам свинью... Но надеюсь эта свинья не будет касаться Чемпионства.
Барселона - мы с тобой :winner:
SHILOVIK
18.11.2010, 11:05
Конечно маур знает как играть против Барсы, но Реал не Интер и в защите весь матч стоять не будет. А вообще выиграют те, кто реализует свои моменты, надеюсь это будут игроки Барсы
А я не считаю, что в этом матче нет фаворита. Есть - это Барселона. Хотя бы с моральной точки зрения. Но мне бы не хотелось увидеть закрытый футбол, надеюсь, Реал быдет действовать, а не только отсиживаться в обороне. А вот если Барса пропустит Игу или Ди Марию, я бы на Вальдеса не расчитывала. (лично я)
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_454/foto_454330_CAS.jpg
Главным арбитром матча назначен Итуральде Гонсалес. Пиздец меренгам
tuuliky, а чем он так страшен для меренгов?
Ихтиандр
18.11.2010, 12:09
D1MSon, а што конкретно тебя угнетает..?
Иттуральде Гонсалес - это просто подарок судьбы (или не только судьбы;) ) для нас. Насколько я знаю, Барса не проигрывала при нём на Камп Ноу, а Реал в домашних матчах, которые обслуживал этот товарищ потерпел 6 поражений в 21 матче. Мне кажется это очень много. Ко всему прочему он довольно щедро раздает меренгам карточки и ставит пенальти в их ворота.
Ах да, еще он баск:rasta:
Roska, в Испании над ним подшучивают и называют "каталонцем в сердце", потому что считается, что нам с ним везет. Хотя по правде, разница побед/поражений/удалений/пенальти у нас и у "Реала" с ним невелика, однако, оба класико что он судил, выиграли мы.
На самом же деле, Итуральде просто самый чокнутый арбитр Ла Лиги, может отсюда складывается ощущение, что он за нас ;)
Dimon_Barca
18.11.2010, 15:07
На самом же деле, Итуральде просто самый чокнутый арбитр Ла Лиги, может отсюда складывается ощущение, что он за нас ;)
В Ла Лиге много арбитров как ты говориш "чокнутых":st: , я думаю не стоит на него расчитывать!
Просто нужно показать свой футбол, так как Мы делали это в предыдущие годы с Мадридским клубом: Вспомните 11-2 в Нашу пользу, за 2 последних года, 4 победы подряд в Классико, это уже говорит то, что Реал будет играть с очень большой мотивацией.
Нам нужно показать себя с блаугранской стороны, например: играть на Камп Ноу так, как Мы в этом году играли с Севильей, уверенно в себе!
Но я ни капельки не сомневаюсь в такой игре!!! :pivo:
Ихтиандр, Обилие постов ни о чем.
Ихтиандр
18.11.2010, 22:49
D1MSon, ну это же форум, а не аналитические статьи специалистов, надо с этим как-то мириться)) Ну или, где-нибудь в настройках сайта, поставить што-то вроде "видеть сообщения только от конкретных пользователей".. Устроить кастинг, чтоб пройти регистрацию..Вобщем вариантов куча))
http://4.bp.blogspot.com/_yD-paA0mItk/SyY6c-3AGaI/AAAAAAAAByw/Yf0iTuhS1yc/s400/iturralde.jpg
В Мадриде негодуэ... :D
Тырено тут (http://www.blaugranas.com/que_os_parece_iturralde_gonzalez-itemap-78-32061-2.htm#1426473)
Dimon_Barca
19.11.2010, 03:49
Ихтиандр, орфография у тебя хромает! :hello2:
AlimBarca
19.11.2010, 09:43
Неужто уже начали давить на судью эти меренги,это ооооооочень плохо.
AlimBarca, чувак, я уже второй раз замечаю твоё оригинальное написание сообщений:D Представь: можно цитировать и писать в одном сообщении!;)
сорри за оффтоп, не удержался, надо ж человеку истину открыть))
А что там произошло между Бусей и Роналду, во время товарняка, уже пару дней везде об этом написано, но на русском никак не могу найти.
А что там произошло между Бусей и Роналду, во время товарняка, уже пару дней везде об этом написано, но на русском никак не могу найти.
Буся жёстко встретил его в подкате сорвав контратаку, после чего пусси попытался отомстить Серхио.
http://www.youtube.com/watch?v=hJqzZYLBHMA&hd=1
Как-то этот пусси поиздевался над Пике и Бусей, или я не прав?
Ихтиандр
19.11.2010, 18:00
Dimon_Barca,из серии "в чужом глазу соринку..." :hello2:
Как-то этот пусси поиздевался над Пике и Бусей, или я не прав?
Ты не прав. Было как раз наоборот - оба совершенно неджентльменским образом волохали кису по полю, разве что подзатыльники не раздавали. Бускетс после такого обращения вообще обязан на ней жениться.
Кристина начала матч довольно бодренько и ломилась к воротам как к спасению души, в итоге Бусе пришлось персонально ее опекать, с чем он довольно неплохо справлялся, фатально упустив ее только один раз. Причем пас он ее достаточно резко и неуважительно - видимо, не только Маска у него учится. В одном из эпизодов Буся сыграл неосторожно, хотя по ногам и не попал, но об его костыли жЭнщина-футболист опрокинулась. Несмотря на дарованный Печеньке кусочек желтого картона, Роналда решила сыграть в неуловимых мстителей и в совершенно необязательном эпизоде у испанских ворот с размаху тараном въехала под Бусину. Бедняжка пытался увернуться, но был снесен 80 килограммами накачанного мяса и геля.
Впоследствии в интервью Кристиночка цинично заявила: "Я не коснулся Бускетса, о чем сожалею". Еще бы, такой мужчина видный...
tuuliky
У тебя определенно талант. :)
Я хоть матч уже посмотрел, но после прочтения текста, у меня ощущения, что нужно посетить окулиста.:tan:
у меня ощущения, что нужно посетить окулиста.
У меня как раз есть знакомый, отличный специалист! И скидку сделает...
KUMAN, оставь в покое ее любовь к Бускетсу, это хроническое.
...оба совершенно неджентльменским образом волохали кису по полю, разве что подзатыльники не раздавали. Бускетс после такого обращения вообще обязан на ней жениться...
Свадьба, запланирована на понедельник, 29...
Мдэ, адекватностью так и прет)
Роналду вообще любит поиздеваться над Бускетсом.
http://www.youtube.com/watch?v=vbSZ0uOadOY
Гель, видимо, помогает.
Gleb596, а что не адекватного? то что он из 5 попыток 1 раз обыграл Пике и Бусю в товарке? пусик может издеваться сколько угодно только вот результата ноль, ноль голов нашим ребятам с финала ЛЧ с МЮ.
Результат?
Ну в случае с Пике он забил гол. Честный гол.
А в случае с Бускетсом гол забили на добивании.
За тайм, который Роналду сыграл с испанцами, он обыгрывал 1 в 1 не только Пике и Бускетса. Посмотрите нарезку в ютубе.
По-моему, не круто срать одного из лучших футболистов в мире так, как делают на этом форуме. Просто нужно иметь хоть какое-то уважение к сопернику.
А про прошлый сезон, да, Реал был слабее Барсы. Роналду сейчас сильнее прошлогоднего Роналду. В прошлом сезоне он был единственным, кого стоило опасаться, Сейчас у Мадрида таких пол команды.
Просто надо реально смотреть на вещи, а не тупо обсирать.
Gleb596, ах, меренг...
Извини, забыла, что вы перед Класико сюда пачками лезете с угрозами.
http://s016.radikal.ru/i337/1011/d0/2edafb3f856f.jpg (http://www.radikal.ru)
Бииип-бип...
эээ, меренг, ага.
когда нечего ответить, можно и так)
когда нечего ответить, можно и так
А я плохо понимаю, какого ответа ты в принципе ждешь. Я вообще плохо понимаю психологию меренгов, честно :D
Какой смысл приходить на форум соперника за две недели до матча и рассказывать, какая у вас ниибически крутая команда собралась в этом году? Приходи после матча - проиграем, заслуженно поглумишься над нами, проиграете вы - мы поглумимся над тобой. А этот детский анекдот про сильного ежика я уже два года наблюдаю - ежик сииииильный... сиииильный... но легкий. После матча вас здесь в принципе не наблюдается, никто не приходит рассказать, как хорошо "Реал" сыграл.
Назим, Гарринча, извините. Вы не считаетесь, вы свои.
Я буду за Барсу в классико.
Но я не фанат команды. Я не могу считать команду из Испании своей.
Я фанат футбола. самого процесса. Если таким людям как я запрещено тут писать, то извините, я не знал. а глумиться над кем-то..смысл то в чем?
Если таким людям как я запрещено тут писать, то извините, я не знал.
Нет, не запрещено. Пиши, пожалуйста, с удовольствием почитаем, даже если ты будешь за "Реал" в Класико.
Просто я не поняла нафига ты перед одним из самых нервных матчей сезона начал рассказывать как Кристина превосходит Бускетса и Пике и какая она вообще супер-способная футболистка, рассуждая на основании товарищеского матча, где оба наших игрока сыграли на удивление не похоже на себя. Бускетс никогда так не хамит на поле, а Пике никогда не позволяет себе такого раздолбайства, даже в этом году, когда он играет прямо скажем, отвратно. Знаешь, мы недавно проиграли "Геркулесу" и ни разу не обыграли "Рубин". Давай поговорим об уровне игры "Барсы" на основании этих матчей?
Просто я не поняла нафига ты перед одним из самых нервных матчей сезона начал рассказывать как Кристина превосходит Бускетса и Пике
Блин, теперь я начинаю сомневаться в том, что видела тот самый матч. Похоже эпизоды с изящным оттиранием корпусом, отбором мяча в штрафной и перекрытием направления на скорости мне приснились. Ах, ну да, испанцы же проиграли, и потому из противостояния Пике\Кристина запомнились только удачные действия последнего.:D
К чему это я? А, ну да, Туу, какой там адрес у твоего знакомого? >)
JessyTL, да мы, бабы, вообще нифига в футболе не понимаем. Это же очевидно.
Мы слишком любим Бускетса, все время обращаем внимание на какую-то пургу - отборы, опережения, прессинг и совсем не видим важного - Роналду пару раз прошел Бускетса и обыграл в штрафной Пике, который мучаясь с больной спиной и предвкушая встречу с Шакирой просто лег, закинул руки за голову и смотрел как нам забивают гол. Это мы, дуры, видели, как Касильяс орал на Бускетса, а Алонсо на Роналду, это мы замечаем, как Роналду бесится, визжит и размахивает руками от бессильного бешенства. Это все ничего не значит, забей. Пике и Бускетс - просто дети перед величайшим футболистом планеты :crazy:
tuuliky, просто я не могу понять этот негатив в адрес КР7.
Если отбросить клубные пристрастия и смотреть ТОЛЬКО по игре, ты не считаешь его экстраординарным футболистом?
Maximus 777
19.11.2010, 22:54
Результат?
Ну в случае с Пике он забил гол. Честный гол.
А в случае с Бускетсом гол забили на добивании.
За тайм, который Роналду сыграл с испанцами, он обыгрывал 1 в 1 не только Пике и Бускетса. Посмотрите нарезку в ютубе.
По-моему, не круто срать одного из лучших футболистов в мире так, как делают на этом форуме. Просто нужно иметь хоть какое-то уважение к сопернику.
А про прошлый сезон, да, Реал был слабее Барсы. Роналду сейчас сильнее прошлогоднего Роналду. В прошлом сезоне он был единственным, кого стоило опасаться, Сейчас у Мадрида таких пол команды.
Просто надо реально смотреть на вещи, а не тупо обсирать.
Полностью с тобой согласен. Дело не только в том что здесь обсирают Кришти. Я вот не понимаю какая разница какой у него характер, гель, прическа и.т.д. Самое главное это игра в футбол в чем он безусловно преуспел.
Меня лично бесить что некоторые "адекватные" личности пишут что Буся сожрал Кришти хотя им в нос тычат нарезками видео где он его как инвалида возил туда сюда.
хотя им в нос тычат нарезками видео где он его как инвалида возил туда сюда.
Есть такая вещь - монтаж. Благодаря ей вообще всё что угодно можно сделать. Но тут о другом речь, во все эти ролики не включены (вполне ожидаемо) моменты когда тот же Пике возил Кристину как инвалида. Вот и всё.
Maximus 777
19.11.2010, 23:02
JessyTL, да мы, бабы, вообще нифига в футболе не понимаем. Это же очевидно.
Мы слишком любим Бускетса, все время обращаем внимание на какую-то пургу - отборы, опережения, прессинг
А можно видео? Может действительно все слепые, а Бабы видят насколько крутой Буся.
И вообще весь этот спор насчет Кришти подняла ты после того как написала всякую небылицу.
Есть такая вещь - монтаж. Благодаря ей вообще всё что угодно можно сделать. Но тут о другом речь, во все эти ролики не включены (вполне ожидаемо) моменты когда тот же Пике возил Кристину как инвалида. Вот и всё.
Значит это все монтаж?
А можно видео? , где не было монтажа, или где Буся возил Роналду.
JessyTL, просто в моменте с Пике все было сделано шедеврально, даже не из-за того, как КриРо обыграл Пике, а как он перекинул лучшего вратаря мира. Ну как можно не замечать этой красоты?
какая разница какой матч? Месси забил офигенный гол бразильцам, и что теперь принижать его мастерство, только из-за того, что это было в товарнике?
Maximus 777
19.11.2010, 23:06
tuuliky, просто я не могу понять этот негатив в адрес КР7.
Если отбросить клубные пристрастия и смотреть ТОЛЬКО по игре, ты не считаешь его экстраординарным футболистом?
Бесполезно спрашивать у женщины которая считает Бусю лучшим опорником мира.:finest:
Бесполезно спрашивать у женщины которая считает Бусю лучшим опорником мира.
Вот только не надо, насколько я помню на ЧМ Испания играла с Португалией, и Буся играл против Роналду, и почему то тогда никто не говорил какой плохой игрок Буся, и какой экстраординарный футболист Роналду, а почему? Где вы были, настоящие ценители футбола?
ИМХО тему нужно было открыть попозже
просто в моменте с Пике все было сделано шедеврально, даже не из-за того, как КриРо обыграл Пике, а как он перекинул лучшего вратаря мира.
И что теперь, не замечать, что вплоть до этого момента Пике его полностью закрывал? Один этот эпизод полностью перечеркнул 40+ минут отличной работы нашего разобранного защитника против "великого" КриРо?
А можно видео?
Да. Товарищеский матч Португалия - Испания, первый тайм. Можешь найти на любом приличном торрент-трекере. Смотреть целиком.
А можно видео?
Вот видео, которое приводится в доказательство "унижения" Пике и Бускетса и их инвалидности.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aIi7reSlAds?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aIi7reSlAds?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
А вот видео, где Буся посадил Кристину на жопу, как инвалида, и так он в течении матча делал намного больше раз, чем Кристина его обыгрывала ;)
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LkRyXs1uZNg?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LkRyXs1uZNg?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
JessyTL, я считаю отобрать мяч легче чем обыграть 1 в 1.
Ну хотя от ситуации зависит.
Пике может и закрывал 40 минут, но 5 минут не смог и Испания получила два гола, которые сделал Роналду. Ну защитали один.
tuuliky, он сфолил)
Это круто?
Maximus 777
19.11.2010, 23:17
И что теперь, не замечать, что вплоть до этого момента Пике его полностью закрывал? Один этот эпизод полностью перечеркнул 40+ минут отличной работы нашего разобранного защитника против "великого" КриРо?
Да. Товарищеский матч Португалия - Испания, первый тайм. Можешь найти на любом приличном торрент-трекере. Смотреть целиком.
Где эти моменты??? Я смотрел матч и ничего такого не видел! Поэтому я и прощу скинуть видео где это он так грамотно возил Кришти
Вот только не надо, насколько я помню на ЧМ Испания играла с Португалией, и Буся играл против Роналду, и почему то тогда никто не говорил какой плохой игрок Буся, и какой экстраординарный футболист Роналду, а почему? Где вы были, настоящие ценители футбола?
ИМХО тему нужно было открыть попозже
И что он там тоже ему дышать не давал? Я сейчас уже не помню матча,так что спорить не буду.
tuuliky, он сфолил)
Это круто?
Ты невнимательно читаешь. Я прямым текстом написала, что Бускетс возил Роналду по газону. В прямом смысле. Волохал. Ронял. Толкал. Сажал на жопу. И после такого обращения он обязан на нем жениться. И играл он против него очень жестко и цинично, чего обычно себе не позволяет, за что на него и наорал Касильяс, попросив успокоится, за что меренги его и обвинили в том, что он запугивает Роналду перед Класико.
Я нигде не написала, что Бускетс обыграл Роналду на чистейшем классе, в мегасовершенном дрибблинге отняв у него мяч и даже не коснувшись к светлейшему телу руками.
Где эти моменты??? Я смотрел матч и ничего такого не видел! Поэтому я и прощу скинуть видео где это он так грамотно возил Кришти
Да я вообще не понимаю как может игрок оборонительного плана возить игрока атакующего плана... или я неправильно понимаю смысл этого слова. Бускетс мог закрыть Роналду, не дать ему сыграть, но возить не его дело, так что не понимаю что именно вы хотите увидеть, за весь матч Роналду и Буся встретились один единственный раз, и Роналду обыграл Бусю? Если да то принимайте мои поздравления, он лучший игрок мира, но по твоему логично чтобы за весь матч был один этот момент, который вы все время показываете?
Maximus 777
19.11.2010, 23:23
А вот видео, где Буся посадил Кристину на жопу, как инвалида, и так он в течении матча делал намного больше раз, чем Кристина его обыгрывала ;)
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LkRyXs1uZNg?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LkRyXs1uZNg?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>[/QUOTE]
:finest: :finest:
Так вот она его гениальность:finest: В вдоем с Рамосом о толкнув его рукой, получив за это штрафной. Ничего не скажеш гений!! Великий игрок.:finest:
П.С. Это видео было уже в той нарезке которую здесь выкладывали.
Бускетс травмировал Роналду. Если у вас это вызывает восхищение, нам не понять друг друга.
deztroer
19.11.2010, 23:23
Боже мой, да зайдите вы, уважаемые меренги, сюда на самом деле после матча. Смысл сейчас пиписьками мериться?
P.S. После прошлогоднего Классико с упоением смотрел нарезку, как Пике крыл весь матч Роналду. Надеюсь, он и в этом году мне такую возможность предоставит.
gaskar, заметь, ни разу здесь не было сказано, что он лучший игрок мира.
Лучший игрок мира этого сезона-это либо Хави, либо Снейдер, либо Касильяс. А, ну либо Форлан.
tuuliky, он грубо играл. По-моему это не вызывает уважения.
Бускетс травмировал Роналду
Угу, оторвал ему голову и забил вместо мяча...
Я понимаю, когда игрок обороны фолит на нападающем, тем более, если нападающий симулянт и явно нарывается. Но мне интересно, что заставило нападающего с размаху въехать в подкате в ноги опорнику чужой команды, при этом после матча злорадно сказать, что он очень сожалеет, что не задел Бускетса?
http://www.youtube.com/watch?v=g66r2ElcZBo
На чужой половине поля грубо вьехал в ноги, после того, как его обыграли.
Роналду должен был стерпеть это?
Ну оторвал не оторвал, а с Атлетиком Криштиану видимо не сыграет.
я считаю отобрать мяч легче чем обыграть 1 в 1.
А я считаю наоборот. Тем более, что речь-то идёт об "экстраординарном" КриРо, а не о каком-то другом игроке.
Где эти моменты??? Я смотрел матч и ничего такого не видел!
Пересмотри ещё раз, что я ещё могу сказать.
Роналду должен был стерпеть это?
Еще раз. Помедленнее. Игроки обороны ЧАСТО ВЫНУЖДЕННО фолят на нападающих, если не успевают сыграть чисто. Роналду - скоростной техничный футболист, за ним тяжело успеть, его тяжело сдержать. Бускетс сыграл грубо и неосторожно, о чем я тоже писала, за это получил заслуженный горчичник и вроде можно было успокоится. Зачем Роналду понадобилось по-детски идиотски мстить, получая себе такой же горчичник и главное, не выигрывая ровным счетом никакой пользы ни для себя, ни для команды - я не понимаю.
На этом я предлагаю неуместную дискуссию свернуть. Извиняюсь перед терпеливыми модераторами и администраторами и не удивлюсь, если они всю эту хрень потрут :pivo:
tuuliky, эмоции. Роналду не умеет сдерживать себя.
Это его минус.
JessyTL, тут не соглашусь. контролировать мяч тяжелее, чем отбирать его.
контролировать мяч тяжелее, чем отбирать его.
Скажи это защитникам играющим против Месси... Ведь вы же вроде Роналду с Месси равняете.
У Месси не отбирают мяч?)
У Месси не отбирают мяч?)
1 в 1? И такое бывает. Если защитник хорош.
Ну так, а кто спорит, что Месси гениален?)
Роналду сейчас сильнее прошлогоднего Роналду.
Видимо геля добавил еще и между ног...
Ну так, а кто спорит, что Месси гениален?)
Давай не скатываться в оффтоп. Ты считаешь КриРо экстраординарным игроком, так что ему, как и гениальному Месси должно быть довольно просто обыграть среднестатистического защитника 1 в 1. В принципе, обычно так и бывает. А его трудности с Пике доказывают, что тот далеко не среднестатистический защитник.
Так что ты не понимаешь, как можно не замечать шедевральной игры Кристины, а я не понимаю, как можно не замечать, что Пике практически в одиночку держал на себе оборону в течении 45 минут.
Ну а где я написал, что Пике среднестатистический защитник?
Он бы и Месси мог сдержать, я думаю.
Но то, что его вчера очень красиво навозил Роналду, это факт.
На колу мочало, начинай сначала...
В одном эпизоде. И это тоже факт.
Видимо геля добавил еще и между ног...
Ну давай вместе добавим предположений:
1. Сделал интимную стрижку
2.Купил новый вибратор
3.Завел себе любовника
4.Смазывает зад скипидаром
Ну а дальше сам добавь... :rasta:
А у тебя не было ощущения, что испанцам был по-барабану этот матч? Пике и Ко. не полные же *****и, чтобы бегать в товарняке как шизики!
Ну да, и забил гол)
Скажи мне, вот если защитник всю игру играет идеально, а на последней минуте, его отправляют покататься на спине, забивают гол,выигрывают матч. Значит он не справился со своей задачей?
Поэтому защитник- неблагодарная работа.
Один раз ошибся, и проиграл.
А нападающий может с 5-ого раза обыграть, забить и он герой.
alx, тогда им наплевать на своих болельщиков и свою страну?
Зачем вообще вышли играть?
0-4 слить. не очень как-то, не?
NazimX5, ты прекрасно понимаешь о чем речь. "Бриолин" - прекрасный футболист, но выглядит полным козлом оттого, что торчит сам от себя. Не хватает ему скромности, а его показушность зашкаливает настолько, что смотреть на его финты просто противно. В вашей команде есть несколько парней, которые вызывают уважение, но только не "бриолин".
Может поэтому я и благодарна защитнику за хорошую работу, даже если один раз он ошибся.
p.s. История не терпит сослагательного наклонения, но если бы испанцы выиграли, мы бы смотрели нарезки того, как Пике возит КриРо, и восхищались его игрой, а тот неудачный подкат называли бы досадным недоразумением, не больше.
alx, тогда им наплевать на своих болельщиков и свою страну?
Они - чемпионы мира и никакой проигранный товарняк не сотрёт это звание из их послужного списка. Нет мотивации, нет игры. На ЧЕ вдуют португалам так, что мало не покажется.
Прально. Все в нападение, все в герои!:kn:
На ЧЕ может и вдуют, а в среду вдули им.
Откуда мы с тобой знаем, хотели играть они, или не хотели?
Бессмысленно спорить.
0-4.
Зачем вообще вышли играть?
Надо перефразировать. Зачем вообще был нужен этот товарняк? Выставочный матч в поддержку заявки на проведение турнира. Думаешь у футболистов спрашивал кто-то, хотят они играть или нет? :finest:
Ну блин, ок)
Если вышли, так играйте на все 100%, за свой флаг ведь.
И вообще, вы не думаете, что Португалия просто намного сильнее сыграла, и все.
alx, Да я и не шутил что он пидор. Только все это не имеет к его игре абсолютно никакого отношения. Он выкладывается на тренировках, тянет игру команды, забивает голы, играет крайне полезно в атаке. Мне этого достаточно чтобы закрыть глаза на его поведение. Ты думаешь что все болелы Реала его любят? Он наемник, всегда им был и останется им, но пока он лучший игрок нападения в составе Реала, так что в футбольном плане к нему трудно придраться.
Португалия - команда плохая... в официальных матчах. Есть такое понятие - чемпионы мира и Европы в товарняках. Но они и здесь, пожалуй, будут вторыми.
Нет, не думаю. Более того, знаю что это не так. Слава Эру, уже больше 10 лет за Фурию болею.
Тема открыта. За что-то подобное 90% ее содержания на данный момент будут жесткие санкции.
=-Barca-=
25.11.2010, 19:32
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Yx-WMCHRFWU&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Yx-WMCHRFWU&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>
SHILOVIK
25.11.2010, 20:38
Вот нашел отличный обзор прошлогоднего матча на Камп-Ноу. Думаю на это стоит глянуть, и сделать выводы.
Обзор 1го тайма
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dz2TXR6q0Lc?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dz2TXR6q0Lc?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Обзор 2го тайма
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/z8S2qKq3TsE?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/z8S2qKq3TsE?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
http://img17.imageshack.us/img17/8525/1412qi.jpg
На Классико планируется масштабная кампания по поддержке команды. Согласно официалке (http://www.fcbarcelona.cat/web/catala/noticies/club/temporada10-11/11/25/n101125114219.html), будет выстроена такая мозаика, как на картинке. С двух сторон будут цвета Барсы, с двух других цвета флага Каталонии. Также будет образована надпись ’T’estimo Barзa’ – Я люблю Барсу. Для достижения такого эффекта будет использовано 100000 пластиковых квадратиков: 45000 красных, 35000 синих и 20000 желтых. Также на официалке предлагают всем болельщикам, зарегистрированным на Facebook, поставить изображение мозаики себе на аватар.
Имхо, здорово, очень люблю, когда наши устраивают такие вещи.
Будет интересно посмотреть на противостояние Марсело - Месси...
Для разрядки атмосферы :)
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dJFVSW6EUu8?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dJFVSW6EUu8?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
В принципе, все понятно и без перевода. Сволочи, они убили Кенни издеваются над прахом священнаго животнаго и используют консервированного осьминога для предсказания результата Класико. Тетка болеет за Мадрид, дядька в темном пиджаке - куле. Пачку опускает носатый, ибо он придурок и не знает что такое футбол, то бишь беспристрастен. Не могла не посмеяться, когда тетенька начала трясти стол, требуя пенальти :D
Ожидание этого матча можно сравнить с ожиданием похода к зубному врачу.Нервы и конечно страх присутствуют в немалом количестве,ведь нынешний Реал-сильнейший за последние годы.Сейчас это действительно суперкоманда с супертренером во главе,который как никто в мире знает и умеет играть против Барселоны.
Возможно это вообще самая сильная команда из тех,с которыми Барселона играла за все время под руководством Пепа.
Ждем-с....
Вообще за последние годы обе команды впервые подошли к супнрклассико в таком супербоевом состоянии.И Барса,и Реал сейчас всех просто уничтожают на своем пути,и чтобы они обе были настолько мощны,как сейчас,такого давно не было.Об этом говорят и результаты последних встреч.Сейчас нас ждет поистине уникальный матч !!!Ждем
К@t@LoNeЦ
26.11.2010, 13:31
и чтобы они обе были настолько мощны,как сейчас,такого давно не было.
Говоря о Барсе: давно ли?Сезон 08-09 доказывает обратное;)
сейчас всех просто уничтожают на своем пути
опять же,как ни крути про Барсу такого не скажешь.К сожалению...
Говоря о Барсе: давно ли?Сезон 08-09 доказывает обратное
В прошлом сезоне мы тоже были очень сильны, ни у кого не было сомнений что мы выиграем ЛЧ, но гребанный Интер... Хотя, может это к лучшему? Что бы было если бы мы выиграли ЛЧ второй раз подряд? Мог бы быть некий крах, например, потеря мотивации. Хотя, это просто слова, не воспринимайте близко к сердцу. В понедельник мы выиграем, я не сомневаюсь в наших ребят:barca2:
Победим сливочное чудище?;)
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sO4pWLJgCw4?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sO4pWLJgCw4?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
kesha777
26.11.2010, 19:14
http://www.youtube.com/watch?v=EhFUf-X7S-A
Бывают случаи, когда даже заклятые враги вспоминают, что они тоже люди. это происходит как миинимум дважды за сезон...
Разве не приятно?))))
Гвардиола еще не проигрывал Реалу
http://i.football.ua/i/news/113717.jpg
Кстати да!
Наставник Барселоны Хосеп Гвардиола имеет стопроцентный результат против принципиальнейшего соперника - четыре победы из четырех.
Более того, Барселона при Гвардиоле пропустила всего в одном поединке - в развеселом матче, закончившемся со счетом 2:6 в Мадриде.
Итак, вспомним матчи Пепа против Сливочных:
13.12.2008 - 2:0, дома
Премьерное классико. Победа была добыта в заключительной фазе матча благодаря усилиям Это'О и Месси.
02.05.2009 - 6:2, на выезде
Один из самых успешных классико для Барселоны на Сантьяго Бернабеу. Анри и Месси по дублю и по голу Пуйоля и Пике сразили Реал наповал.
29.11.2009 - 1:0, дома
Последние полчаса Барселона играла без Бускетса, однако сумела удержать преимущество, добытое Ибрахимовичем.
10.04.2010 - 2:0, на выезде
Голы Месси и Педро на Сантьяго Бернабеу позволили Кулес обойти Реал в таблице - до классико испанские гранды шли вровень. Примечательно, что до этого поединка Барселона никогда в истории не побеждала заклятого врага в четырех матчах кряду.
В следующий понедельник у Реала будет очередной шанс прервать победный ход каталонцев.
02.05.2009 - 6:2, на выезде
10.04.2010 - 2:0, на выезде
При указании результата футбольного матча, первая цифра относится к хозяевам поля, вторая к гостям. Поэтому на Сантьяго Бернабеу мы выигрывали со счетом 2:6, и 0:2, а не наоборот ;) В указаном виде, это проигрыш.
=-Barca-=
26.11.2010, 20:05
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1xtNpuKQKgY&hl=es_ES&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/1xtNpuKQKgY&hl=es_ES&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>
Некоторые мысли по матчу, главное для меня это:
1. Наличие Абидаля. В какой бы он форме не был, он как защитник, и страхующий намного лучше нежели другие.
2. Низкая линия обороны. Учитывая умение реала играть длинными передачами, разгуливать Пике с Пуйолем возле центрального круга при обрезках, категорически не допустимо. Тем более учитывая то, что Пике в последнее время играет с леньцой. Но думаю на Классико он настроится как надо, в этих матчах к нему претензий практически не было. Он был на высоте.
3. Желательно конечно отсутствие Буси, но так как я уверен, что он будет в основе, то прежде всего никаких подключений в атаку с его стороны. И никаких закрываний мячом корпусом, потому как это чревато. А так же минимум обострений низом по центру с его стороны, потому как Мадрид хорошо бежит, и будет прессинговать на подобии матча Португалов с Испанцами. А это тоже чревато сопсно.
4. Никаких Педро на скамье. Хоть я и считаю, что он игрок прежде всего ротации, но именно усилением по ходу игры, тем более складывающейся неудачно, он вряд ли сможет быть. По этому только старт.
5. Реал кста тоже любитель позащищаться высоко, ихние защитники располагаются в метрах 5 от линии штрафной при позиционных атаках соперника, вопшем этим нужно пользоваться. Хави пора сопсно вспоминать, что он умеет обострять, а нашим игрокам сопсно, что они умеют врываться на свободное пространство.
6. Ну и конечно же прессинг, но думаю с этим проблем точно не будет.
Ну а так думаю, что мы не выиграем. Куда больше шансов на СБ как по мне у нас было бы.
ДжаZ-man
26.11.2010, 22:53
При указании результата футбольного матча, первая цифра относится к хозяевам поля, вторая к гостям. Поэтому на Сантьяго Бернабеу мы выигрывали со счетом 2:6, и 0:2, а не наоборот В указаном виде, это проигрыш.
Неправда ваша. Бывает и так пишут, главное указать где был матч, дома или навыезде.
Неправда ваша. Бывает и так пишут, главное указать где был матч, дома или навыезде.
Знаете, некоторые пишут "пробЫвать", "симпОтично" и "выиграли "Реал" - предлагаете ввести новые правила русского языка?
ДжаZ-man
26.11.2010, 23:31
tuuliky, не надо утрировать. Ты сразу в другой лес, йогУрт и дОговор.
Я не про то, а кто вообще сказал, что надо писать 2-6, вместо 6-2 (г) ? И тот и тот вариант верные. Или ты устанавливаешь нормы? Прошу не надо, а то Фурсенко наустанавливал.
Чем неверен список:
Последние матчи Барселоны против Реала
13.12.2008 - 2:0 (д)
02.05.2009 - 6:2 (г)
29.11.2009 - 1:0 (д)
10.04.2010 - 2:0 (г)
?
ДжаZ-man, тем, что не все такие грамотные как ты.
Допустим, Хави говорит фразу: "Лучший класико на Камп Ноу? Конечно, 5-0. Но я помню и 5-0 на Бернабеу". О чем он говорит?
Чем неверен список:
Последние матчи Барселоны против Реала
13.12.2008 - 2:0 (д)
02.05.2009 - 6:2 (г)
29.11.2009 - 1:0 (д)
10.04.2010 - 2:0 (г)
Тем, что второй и четвертый матч "Барселона" по этому списку проиграла.
Katalonec18
27.11.2010, 05:04
Предвкушаем..
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GSIEpR1uyL0?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GSIEpR1uyL0?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Сразу предупреждаю, попытки втянуть меня в спор о Пепе и требования признать его сверхчеловеческие способности буду игнорировать...
Давненько я не ждал Класико с таким предвкушением. Давненько обе команды не были настолько достойны друг друга. Теперь же встречаются две команды с огромным потенциалом, с прекрасным подбором исполнителей и в лучшей форме. "Теорию пиков" считаю имеющей право на жизнь и даже осуществленной, пусть и не в полной мере, но с достижением основной цели. Барса подошла к важнейшему матчу чемпионата в прекрасной форме. Важнейший матч чемпионата не просто пафосное выражение. Лига настолько слаба, что судьба чемпионства скорей всего решится в этих двух матчах. А значит Барса обязана побеждать, потому что ехать на СБ с единственной целью взять три очка, да еще в разгар финальных стадий ЛЧ слишком большая роскошь. Не с такой скамейкой, не с таким Реалом и не с Моуриньо.
Команды показывают впечатляющие результаты. Каждая забивает по 2.75 гола за игру, лидеры обеих команд поражают бомбардирскими показателями(1.3 гола за игру и 5 ассистов у Месси против 1.2 гола у Роналду и тоже 5 ассистов). У Барсы 19 человек в составе, у Реала 25. Однако Барса использовала 21(конечно с учетом разовых выходов Фонтаса, Тьяго и Жеффрена), а Реал 20, что тоже интересно. Реал больше бьет - 239 ударов против 208 Барсы. Однако у Барсы выше точность - 100 против 94. Кроме того Барса лидер лиги по количеству офсайдов в ее пользу - 59 против 47 у Реала, что говорит о сыгранности защиты, ну и далеко не в последнюю очередь благодаря высокой линии защиты.
Я вижу у Реала две большие слабости против Барсы. В первую очередь это Марсело. Не знаю почему Моуриньо не позаботился о нормальном игроке на его позиции, но мы обязанны это использовать. И второе - они пока еще не умеют держать мяч, а придерживаются больше "английского" стиля, то есть позволяют сопернику развивать свою игру, и кому как не Барсе это использовать. Выход для Реала в такой ситуации, когда нет возможности измотать соперника, стандартный на протяжении тысячилетий - блицкриг. И это уже было испробовано в первые 15-20 минут матча с Аяксом. Штурм и прессинг по всему полю с целью забить быстрый гол. Это самое страшное для нас развитие событий.
Состав, который я хотел бы, но которого не будет:
Вальдес
Алвеш Пике Пуйоль Абидаль
Маскерано
Хави Иньеста
Педро(Месси) Месси(Вилья) Вилья(Педро)
Первый вариант с Месси в центре работает лучше, потому что на острие атаки появляется человек, способный забить больше трети своих моментов, а это особенно важно с лучшей защитой в чемпионате(статистически) и Икером. С другой стороны очень хочется посмотреть на "противостояние" Месси с Марсело.
Remember
27.11.2010, 12:18
Мне чесно говоря много писать реально в ломку и хочу просто донести основную мысль.Если тщательно взглянуть на состав Мадрида и Барсы то явное преимущество у каталонцев,потому что никакой Озил не сравниться с Хави,потому что нету у них Иньесты и ему подобных,потому что Роналду один в поле не воин,а как показывает статистика,в особых матчах что то он не очень особо себя показывает,зато товарники ему подовай на блюдичке,здесь он надо признать молодец.Линия защиты Пике-Пуйоль при некотором пофигизме первого в последних матчах думаю повыше будет чем связка Пепе-Карвальо.Короче в целом наша команда класснее и поле наша,что же мы ещё хотим? Я-2-0 и по рукам )))
Andre3000
27.11.2010, 13:05
Я бы не сказал, что состав у Реала хуже нашего, т.к. у обоих клубов есть лидер, - это Роналду и Месси, есть плеймейкеры, это Озил и Хаби Алонсо с Ди Марией у Реала и Хави и Иньеста у Барсы. К сожалению, у Реала есть огромное ИМХО преимущество перед нами, точнее их два: у Реала обо фланга работают, где играют Ди Мария и Роналду, а у нас явный перегиб в сторону правого фланга, также у Реала есть кем усилить игру по ходу матча, у нас - нет!!! Про сыгранность защиты я бы тоже не говорил, Пике щас явно не в той форме, благодаря которой мы им восхищались 2 года, а у Реала в центре обороны играют Пепе и Карвальо, которые играют в основе сборной Португалии, т.е. связи у них наиграны. Да, тут слабым звеном является Марсело, но не забывайте, что у Реала 2 опорника, Хедира и Алонсо, которые страхуют и Рамоса и Марсело в особенности. Также прошу не забывать, что у нас игра зависит от Хави во многом, но он играет через боль, что чревато проблемами или просто у него может не пойти игра из-за усталости или типа того. Реал набрал неплохую форму и побеждает щас, особо-то и напрягаясь. Вы меня, конечно, извините, но я бы хотел лицезреть в основе Маску и Бусю, а Иньеста пусть играет слева, ИМХО педро не сможет сыграть против Рамоса, который просто "сожрет" его, а вот против Иньесты, который и более умный еще, Рамосу будет сложнее, хотя удалений я не жду в матче, судья просто не пойдет на это!!! Короче, у всех есть как минусы так и плюсы, но у Реала ИМХО соотношение лучше, да и скамейка должна сыграть свою роль ИМХО...
Starsdeath
27.11.2010, 13:18
Что интересно, раньше на оф. сайте УЕФА так и писали. Теперь, правда, там поменялся дизайн - не так давно.;)
Хави во многом, но он играет через боль, что чревато проблемами или просто у него может не пойти игра из-за усталости или типа того.
У Хави-то? Против "Реала" не пойдет игра? Самому не смешно?
против Иньесты, который и более умный еще, Рамосу будет сложнее
Рамос вообще-то тоже не дурак. И умом против него делать нечего, потому что он техничен, быстр и беспощаден, а уж тем более против него нечего делать кружевному Иньесте. Идеальный вариант против него - Алвеш, мотокентавр. Сироже голову повернуть некогда будет, он будет занят своим визави. Вилья, впрочем, тоже сойдет.
удалений я не жду в матче, судья просто не пойдет на это!!!
Ты плохо знаешь Итуральде Гонсалеса :D
У Барселоны есть дог перед своими фанатами это разорвать Реал как в 2009 году. Я верю в Гвардиолу (золотой тренер) что он отлично подготовит барсу к этому матч. Скорей всего после этих матчей решится кто будет чемпионом. Барселона лучший клуб и по рейтингу и в реальности.
forcabarca666
27.11.2010, 14:36
Идеальный вариант против него - Алвеш, мотокентавр. Сироже голову повернуть некогда будет, он будет занят своим визави.
Кто-нибудь знает, Алвеш на левом фланге хоть один матч отыграл в профессиональной карьере(на клубном уровне, в сборной было пару раз помнится)? Просто самому интересно стало...
amyrocher
27.11.2010, 15:36
У Барсы 19 человек в составе, у Реала 25. Однако Барса использовала 21(конечно с учетом разовых выходов Фонтаса, Тьяго и Жеффрена), а Реал 20, что тоже интересно
ничего удивительного, Моуриньо никогда не ротировал свои команды, он всегда играл одним составом, и в Порту, и в Челси, и в Интере, и теперь в Реале. При том что состав у его команд всегда был очень большой (насчёт длины скамейки Порту правда не уверен, пусть знатоки меня поправят если чо:))
Кто-нибудь знает, Алвеш на левом фланге хоть один матч отыграл в профессиональной карьере
В "Севилье" играл. Впрочем, где он только не играл в "Севилье"...
ДжаZ-man
27.11.2010, 16:11
Да вот нет. Не проиграла, потому что в начале перечисления Барселона стояла первой.
А это значит, что в перечислении она тоже стоит первой, а чтобы точнее указать что и где в скобках ставится дома или навыезде.
Не спорь, такую систему используют многие сайты и так категорично заявлять, как ты нельзя. Потому что это нигде не определено.
Штурм и прессинг по всему полю с целью забить быстрый гол. Это самое страшное для нас развитие событий.
И меня это пугает в первую очередь. Уверен, что Маур именно это и сделает. Если первыми забьют сливочные - победы нам не видать. Не дать им выйти в первой половине первого тайма один на один - главная задача. Но если мы продержимся эти 20 минут, меренги скиснут, как это с ними случается всегда, и тогда надо их рвать.
Согласен с теми, кто считает, что преимущества своего поля просто нет.
Да Дани в товарняках перед ЧМ играл слева, по крайней мере на замену туда точно выходил. Но это ничего не меняет, слева Дани это ахтунг.
Ну а по матчу, так хочется уверенной победы, не по результату, мне достаточно и 1-0, главное что бы чувствовалось превосходство во всем, как в матче с интером в группе.
Но еще больше мне хочется, что бы после этой победы, Пеп засунул свою сдержанность и политкорректность по глубже и "опустил" Маура и реал словесно. Без дифирамб и уважения, только злостный троллинг, можно даже очень толстый. И тогда, Пеп, я прощу все обиды и даже не буду писать никаких гадостей в твою сторону. Даже думать об этом перестану. :)
такую систему используют многие сайты и так категорично заявлять, как ты нельзя. Потому что это нигде не определено.
Пошарилась по сайтам. В Казахстане, Туркменистане и прилежащих республиках бывшего СССР действительно записывают и отдельно указывают, кто пишется первым - хозяева или победители. Прошу прощения, не знала местной специфики.
Но еще больше мне хочется, что бы после этой победы, Пеп засунул свою сдержанность и политкорректность по глубже и "опустил" Маура и реал словесно. Без дифирамб и уважения, только злостный троллинг, можно даже очень толстый.
Ха-ха-ха, забудь. Максимум того, что позволит себе Гвардиола - изысканная и тонкая насмешка с очаровательной улыбкой. Ты просишь королеву пёрнуть в парламенте - за этим сортом развлечений к Моуринью.
Remember
27.11.2010, 17:09
Я бы не сказал, что состав у Реала хуже нашего, т.к. у обоих клубов есть лидер, - это Роналду и Месси, есть плеймейкеры, это Озил и Хаби Алонсо с Ди Марией у Реала и Хави и Иньеста у Барсы. К сожалению, у Реала есть огромное ИМХО преимущество перед нами, точнее их два: у Реала обо фланга работают, где играют Ди Мария и Роналду, а у нас явный перегиб в сторону правого фланга, также у Реала есть кем усилить игру по ходу матча, у нас - нет!!! Про сыгранность защиты я бы тоже не говорил, Пике щас явно не в той форме, благодаря которой мы им восхищались 2 года, а у Реала в центре обороны играют Пепе и Карвальо, которые играют в основе сборной Португалии, т.е. связи у них наиграны. Да, тут слабым звеном является Марсело, но не забывайте, что у Реала 2 опорника, Хедира и Алонсо, которые страхуют и Рамоса и Марсело в особенности. Также прошу не забывать, что у нас игра зависит от Хави во многом, но он играет через боль, что чревато проблемами или просто у него может не пойти игра из-за усталости или типа того. Реал набрал неплохую форму и побеждает щас, особо-то и напрягаясь. Вы меня, конечно, извините, но я бы хотел лицезреть в основе Маску и Бусю, а Иньеста пусть играет слева, ИМХО педро не сможет сыграть против Рамоса, который просто "сожрет" его, а вот против Иньесты, который и более умный еще, Рамосу будет сложнее, хотя удалений я не жду в матче, судья просто не пойдет на это!!! Короче, у всех есть как минусы так и плюсы, но у Реала ИМХО соотношение лучше, да и скамейка должна сыграть свою роль ИМХО...
))))
Valdes<Kasilias
Alves=Ramos-по ходу оба о нападении будут думать
Pike>Pepe
Puyol>Karvalio
Abidal>Arbeloa ili Abbiol
Xavi>>>>>Ozil
Iniesta>>>>кто там я сам без понятия
Buskets>Hedira
Pedro=Di Maria
Villa>>>Iguain
Messi=Ronaldo
П.С Редактор тоже не помогает,Вальдеса отметил меньше Касильас
http://football.ua/video/news/113815.html - лучшие голы классико.
ДжаZ-man
27.11.2010, 18:03
tuuliky, тебе только сегодня Starsdeath написал, что такая система была на офф. сайте УЕФА, а это, извини, не шарашкина контора.
у Реала обо фланга работают, где играют Ди Мария и Роналду,
Не соглашусь.Мундиаль показал,что Ди Мария в матчах высокого уровня теряется и не демонстрирует даже части того,что может.Да,можно сказать,что он неплохо в этом сезоне сыграл в матчах Лиги Чемпионов,но Аякс и Милан-команды ниже уровнем,чем Барселона и сами матчи по накалу вряд ли сравнятся с Эль Классико.
http://cache.daylife.com/imageserve/07TA2Bk6tR37D/x610.jpg
И это только за два дня до послезавтра, а представляете с каким лицом он выйдет в понедельник вечером (или не выйдет)? :D
При указании результата футбольного матча, первая цифра относится к хозяевам поля, вторая к гостям. Поэтому на Сантьяго Бернабеу мы выигрывали со счетом 2:6, и 0:2, а не наоборот ;) В указаном виде, это проигрыш.
Стесняюсь спросить, а это обязательно? И где это урегулировано?
И еще:
Счет: 6-2 в пользу Барсы. - Это правильно?
Krayzie Barça
27.11.2010, 22:44
Тут кстати в понедельник на Камп Ноу по полю будут бегать/греть банку больше миллиарда долларов. История класико такого ещё не видела. Правда с учётом инфляции было бы странно, если бы такое в прошлом было. Ждём через лет 10 на поле в эль класико 2 миллиарда.
p.s. скажу более, в истории клубного футбола вообще такого не было. Так что вот так, богатейший матч нас ждёт, при чём в прямом смысле и надеюсь, что так будет и в переносном.
spider-puncher
28.11.2010, 01:26
Не соглашусь.Мундиаль показал,что Ди Мария в матчах высокого уровня теряется и не демонстрирует даже части того,что может.Да,можно сказать,что он неплохо в этом сезоне сыграл в матчах Лиги Чемпионов,но Аякс и Милан-команды ниже уровнем,чем Барселона и сами матчи по накалу вряд ли сравнятся с Эль Классико.
Судишь об аргентинских игроках по матчам на чемпионате мира? Ничего умнее не придумал? Видать и Месси никакой в важных матчах (эт по твоей логике).
Судишь об аргентинских игроках по матчам на чемпионате мира? Ничего умнее не придумал? Видать и Месси никакой в важных матчах (эт по твоей логике).
А разве Месси плохо сыграл на ЧМ? Он играл ничуть не хуже, чем за Барсу, просто партнеры у него были....чуть похуже...
ДжаZ-man
28.11.2010, 03:04
Во как, Эспаньол побеждает в гостях мадридского у Атлетико! Мини-сенсация. Надеюсь в понедельник и мы огорчим мадридцев, только дома. Пока счет 1-0 в пользу Барселоны(города). :pcorn:
Ненавистный мне клуб -реал,ненавистный мне футболист -кристина,ненавистный тренер-"особенный болтун" , а любовь моей жизни это БАРСЕЛОНА. Так пусть победит любовь, а не ненависть.
П.с ...
Видать и Месси никакой в важных матчах (эт по твоей логике).
по статистике судишь шоль? на игру лучше смори
ДжаZ-man
28.11.2010, 13:44
Ну а чем тебе его игра атк понравилась? Он был обычным рядовым хорошим футболистом на ЧМ, но никак не суперзвездой и лучшим игроком мира
ну не рядовым уж, явно выделялся
Ну так как матч все ближе, главные пионеры-тактики на футбольном инетпространстве из ZM дают свои прогнозы. Правда на англицком. Тыц (http://www.zonalmarking.net/2010/11/28/barca-v-real-el-clasico-tactical-preview/), если не ясно, пользуйтесь гуглтранслейтом. :)
Но по сути там ничего нового не сказано. Интересна мысль, только в сылке на какого-то Roberticus-а здесь (http://santapelota.blogspot.com/2010/11/tactical-variations-for-clasico.html?spref=tw), где он оценивает вариант без Игуаина, и с Озилом на позиции фальшивой 9 и 3 опорниками соответственно.
Думаю Моур однозначно выпустит как можно больше разрушителей.Он всегда играет против сильных команд в жёсткой манере,с большим кол-вом разрушителей в средней линии.А уж на Ноу Камп и подавно будет подсушивать игру.Озила думаю не поставит,предпочтёт Ласса.Думаю трио опорников составят Хедира,Хаби и Ласс.В атаке думать будут Ди Мария,Роналду и Игуана.Причём крен атак думаю Моур сделает на фланги,т.к. осознаёт,что много мячом владеть Реал не будет.Постарается связать Хави и Иньесту в центре.Думаю,что матч для Барсы выдастся самым тяжелым в играх с Реалом за последние годы.Возможно всё решит один мяч.
spider-puncher
28.11.2010, 17:06
Речь шла о важных матчах. В матче с немцами Месси себя никак не проявил. Да и с мексиканцами не сказать что выделялся. Понятное дело, что команда была никакая (спасибо Марадоне), но я об этом и говорил, что не стоит судить об уровне аргентинских игроков по матчам ЧМ.
machete, от куда тебе знать, что Моур выставит Ласса в основу а Озила на скамейку посадит(зачем он тогда покупал Турка? говоря что он им в сезоне поможет), думаю именно Озил-фантазиста и будет в этом матче в основе и будет Решать сверх задачи по построению атак, как прошлогодний Снейдер в Интере, и отнють я больше чем уверен что Реал Моуриньё будет играть более атакующий футбол нежели его Интер, в том году перед финалом ЛЧ про Интер тоже говорили чтом мол не атакующая команда а что в итоге случилось??? в финале Интер порвал по всем статьям Баварию, и Моу закрыл рты всем критикам и в частности самому Ван галю.
Наивно полагать, что Моуринью будет играть в атакующий футбол. Он сам сказал о себе, что он адепт результата и будет играть на результат, любой ценой.
Пеп со своей командой пересматривают матчи "Реала", выискивая его сильные стороны и думая, как эти сильные стороны обойти и скомпенсировать. А Моуринью смотрит матчи "Барсы", делая акцент на неудачных, он выискивает ее слабые стороны и ищет, как бы по ним ударить. Он не выпустит на поле сильный "Реал", которым так восхищаются сейчас меренги и который так пристально изучает Пеп. Он выведет на поле выжимки из "Рубина", "Интера", "Челси" и "Эркулеса" и... я надеюсь, Пеп это понимает.
С кем угодно могу поспорить, что не будет ни зрелища, ни спектакля, будет жуткое бодание в центре поля, одна команда будет строить, другая тут же ломать и победит та, которая не ошибется. Не люблю такие матчи и ненавижу Моуринью...
ДжаZ-man
28.11.2010, 21:02
Ну первый Класико прошлого сезона тоже был не ахти, думаю, этот будет такой же. Все решит один гол.
Всё может быть!! Завтра всё увидим! Надеюсь матч будет чтото на подоби 2-6 в 2009))
andreyqa
28.11.2010, 21:30
))))
Valdes<Kasilias
Alves=Ramos-по ходу оба о нападении будут думать
Pike>Pepe
Puyol>Karvalio
Abidal>Arbeloa ili Abbiol
Xavi>>>>>Ozil
Iniesta>>>>кто там я сам без понятия
Buskets>Hedira
Pedro=Di Maria
Villa>>>Iguain
Messi=Ronaldo
П.С Редактор тоже не помогает,Вальдеса отметил меньше Касильас
Блин, круто расписал, может и на поле тогда не стоит выходить?
Особенно понравилось "Iniesta>>>>кто там я сам без понятия"
tuuliky, да не должно быть никакого бодания, у Реала сейчас команда настолько сильна что способна обыграть Барсу и в атакующем футболе. Я очень опасаюсь сценария матча 2007 года когда единственный гол забил Баптиста и инициативой владел Реал, это будет гораздо страшнее чем бодания с Озилом в центре поля... Хотя я думаю что Мадрид отдаст инициативу и будет выдавать ударные отрезки, но не исключаю что они попытаются смять Барсу ее же оружием, то есть завладеют мячом, применят тотальный прессинг, вот тогда мы может быть еще вспомним тактику Бердыева добрым словом!
andreyqa
28.11.2010, 21:42
По составу, думаю выйдет Маскерано, Педро на лавке...или даже Бускетс. Но самый вероятный вариант все же пара опорников, причем Печенька по сути 3-го ЦЗ будет скорее играть как с Атлетиком М.
Andre3000
28.11.2010, 21:53
Маур атакуэ (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20101127/54075649839/noticia/el--clasico-en-directo-falta-un-dia-para-el-barsa-madrid.html) :D
Он уже ноет и подстилает себе соломку...
Andre3000, ты когда-нибудь будешь переводить то, на что даешь ссылки? ;)
Andre3000
28.11.2010, 21:59
Andre3000, ты когда-нибудь будешь переводить то, на что даешь ссылки? ;)
да тут и минимального знания хватит, чтобы понять ИМХО :rasta: Короче, Маур ноет по поводу назначения Иттуральде, заявив, что Барса более довольна назначением Иттуральде, чем Реал...
Здравствуйте, поздравляю вас с долгожданным событием. Ведь, этого ждут на протяжении сезона. Матч который решают всё. Неважно как команда закончила сезон, главное этот матч, ведь он - это всё.
Я бы хотел представить на обзор участников форума мой прогноз на данный матч. Это мой новый авторский блог, в котором я публикую мои прогнозы на матчи, причем ставка полностью описывается мной.
Всем кто хочет поддержать молодой проект, просьба перейти на блог, и оставить комментарий по поводу моей статьи, а также прогноза.
Если вам понравится моя статья, а также сам блог, то прошу подписаться на него. Ведь информация которую я описываю в блоге, может стать для вас полезной.
Мой блог о ставках на спорт и ссылка на прогноз с описанием матча - http://onebet.ru/stavka-dnya/barselona-real-madrid-el-klasiko/
С уважением, Артур
tuuliky, да не должно быть никакого бодания, у Реала сейчас команда настолько сильна что способна обыграть Барсу и в атакующем футболе.
Не спорю. Но вот в то, что Моур будет играть открыто в атакующий футбол - не верю. Во-первых, потому что он сам говорит об этом и обещает красивый футбол. А во-вторых, потому что он, как выразился Андре, уже стелет себе солому стогами, рассказывая, что будет очень рад ничьей с "Барсой", что Класико - самый обычный матч и если его проиграть, жизнь не закончится, плюс всячески давит на Итуральде, намекая на его расположение к нам. Он трус и подлец, поэтому я жду от него трусливого и подлого футбола. Если вдруг случится чудо и он сыграет честно и красиво, что ж, тем лучше - это будет на благо футбола. Но я в это не верю :perekur:
Вот, например, наш невинный барашек поправил съехавшую набекрень шкурку и сообщил, что ничего не собирается скрывать. Он полностью открыт и честен, он будет играть в открытый футбол и тут же назвал одиннадцать стартовых игроков - Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело, Хедира, Хаби Алонсо, Криштиану Роналду, Озил, Ди Мария и Игуаин. Вы только посмотрите, какая честная пупочка. Я щас заплачу...
tuuliky, а какие у тебя основания не верить в это?
в то, что Моур будет играть открыто в атакующий футбол - не верю.
С Интером выходил аж в 3 чистых нападающих и надо вспомнить результативно, а с Реалом не может?
а какие у тебя основания не верить в это?
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_455/foto_455142_CAS.jpg
- Посмотрим как поведет себя Моуринью в классико... однако, это первый раз, когда я чувствую, что мой почетный титул "Самый яростно ненавидимый, трусливый, лживый и подлый человек во всем мире", в опасности.
Свиная голова - Успокойся Фигу, Моу придется еще постараться, чтобы превзойти тебя.
Бля, еще больше суток... как работать то завтра?!:gaah:
Бля, еще больше суток... как работать то завтра?!:gaah:
У меня нервы уже сдают, походу завтра никакой учебы не будет... Главное оружие Реала конечно же контратаки, Ди Мария, Роналду, Игуаин при любой возможночсти будут убегать, так что нашим защитникам прийдется ой как нелегко, особенно это относится к Алвешу, который любит бегать вперед. Мне тоже почему то кажется что все решит один гол, интересно чем удивит Маур? ;)
Кстати, по поводу торжественного приема переводчика на Камп Ноу... ;)
Россель, который, вступив в должность, первым делом впустил бойшос на стадион, неделю назад заявил: "Я надеюсь, кулес окажут Моуринью прием, которого он достоин". После чего спохватился и еще через неделю начал говорить об уважении к сопернику и ненасилии. Ню-ню... :perekur:
Сегодня разговаривала с приятелем-каталонцем, говорит, сам слишком старый и воспитанный, чтобы участвовать в подобных акциях, но раз уж мы имеем самую тупую и отмороженную инчаду в Испании, он надеется, они не подведут :D
ДжаZ-man
28.11.2010, 22:51
Да уж, волнение никуда не исчезает. Уже сейчас кажется, что матч вот-вот начнется. Сутки впереди, завтрашний рабочий день надо начать со стопки и не заморачиваться по работе особо. На завтра заказан столик в баре, вместе будем смотреть с 3-мя десятками кулес. Кто-то обещнулся притащить сине-гранатовый флаг 2x4 метра :bowdown:
Не покидает тревога какая-то. Прежде не помню, чтобы я так боялся перед домашним Класико. Все же думаю, выиграем. Просто потому что хочется, не проиграть команде Моуринью. Очень не хочется.
С Интером было сложнее, в целом, как единая команда, Интер полуфинала 09/10 была команда более сплоченная, чем Реал нынешний. Моу нужно еще как минимум полгода, чтобы сделать из Реала единый живой организм.
Моу видимо не в курсе, что такое Класико, раз говорит следующее:
"....не стоит сравнивать предстоящую игру с полуфиналом прошлого еврокубка. Этот тур всего лишь один из 38, решающего значения матч не имеет"
Как можно применительно к Класико говорить слова всего лишь?:gaah:
Вот что по предстоящему класико думают НТВшники, очень надеюсь что их прогнозы не сбудутся.
Кстати букмекерские конторы больше шансов дают на победу Барсы исходя из коэффициента 2.10 за барсу, против 3.20 за меренгов.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HcTjUZcq4YM?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HcTjUZcq4YM?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Вот что по предстоящему класико думают НТВшники, очень надеюсь что их прогнозы не сбудутся.
Ну и пусть думают, от этого наша победа будет слаще:pivo:
ДжаZ-man
28.11.2010, 23:47
Все мои волнения по поводу Класико только из-за Маура. Только. В прошлом году Реал был не слабее, а мы выиграли оба матча. Но вот Моуринью имеет такое хорошее для мадридцев качество. Стабильно огорчать Барселону. Пусть на групповом этапе мы не проиграли его Интеру и даже выиграли, главную победу для себя он добыл в полуфинале. С Челси давняя война. Каждый матч с Челси для меня всегда был событием. И вот теперь, когда два зла объеденились в одно, мне очень страшно .
Вот что по предстоящему класико думают НТВшники
да на этом нтв+ одни меренги собрались, достали уже!!
Всё может быть!! Завтра всё увидим! Надеюсь матч будет чтото на подоби 2-6 в 2009))
Ох как правильно расположены цифры, но я думаю, что два гола вам будет много...
но я думаю, что два гола вам будет многоЖопу надрать Моуру нам и одного хватит.
В том году Реал был слабее,в этом,я бы сказал, он куда "серьёзнее"!
Во-первых,игра у Реала,стала куда более организованной,каждый игрок четко знает,что ему делать в той или иной ситуации.Во-вторых,наладилась оборона.Причем не только оборонная линия(защитники), а то, как команда оборонаяется,как садится и какая плотность в обороне,ну и выход из обороны очень стремительный,хотя в прошлом году, тоже неплохой был. В третьих, просто исполнители сильнее стали. Очень уж хорошо вошли в игру Озил и Ди Мария. Я считаю,что в этом году именно они самая движущая сила Реала.
Ну и последний фактор - это всё-таки Маур, как бы я, да и вообще многие его не любили, но он мало того, что реально очень хороший тренер, но ещё и "удачливый".
П.С. коленки конечно трясутся,но нетак как например,перед прошлым Эль Класика. На самом деле просто вообще не предстваляю как сложится матч, обе команды в очень хорошем состоянии. Ждемс, осталось ровно сутки ...
Любопытно, кто прав окажется )
Мне тоже кажется что решит все один мяч. Да и игра боюсь незрелищной оказаться может. Топтание ни топтание, а мадридцы наверняка с ходу гол забить попытаются. По уму им нужно включить свои скорости.
Что бы не говорили, а я бы на Озила взглянул с удовольствием для полноты картины.
spider-puncher
29.11.2010, 00:38
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HcTjUZcq4YM?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HcTjUZcq4YM?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Небось Уткин текст писал:zol:
Я вообще не помню такого случая в своей жизни, когда мне будет на столько не все равно. Сравнить можно разве что с предвкушением финала ЛЧ 05/06 против Арсенала.
Можно сколько угодно говорить о том, что Примера стала чемпионатом двух команд. Но каких двух! И Барса, и Реал сейчас на пике своих возможностей. И ни в каком другом чемпионате вы сейчас не сыщите два столь могучих клуба. Уверен, именно эти 2 клуба и разыграют между собой Лигу Чемпионов нынешнего созыва. Потому что на горизонте не видать сколь-нибудь схожих по классу и уровню исполнителей команд. Если ЛЧ возьмет кто-то другой, тоя я это классифицирую как форс-мажор и не инача. Так что, возможно не столь и убога Примера. Просто в ней сейчас играют 2 лучшие команды в Мире.
От матча я жду прежде всего спектакля. Умом я понимаю, что на это рассчитывать не приходиться, но сердцем хочется чего-нибудь эдакого. Я не большой поклонник деления столь грандиозных событий на отдельные противостояния. Не буду и в этот раз. Плевать, если Роналдо сделает на 25 обводок больше Месси и отдаст пас жопой. И точно также плевать, если Маур "тактически обыграет" Пепа. Мне просто хочется, чтобы завтра Барса вышла на поле и сделала больше, чем обычно делает. Ну или пусть хотя бы сделает больше, чем Реал. Я очень хочу победы в этом матче. И если мы выиграем, я буду очень горд за наших парней. Я и так ими безмерно горжусь перед всеми своими друзьями. Но вот если выиграем, то...
Не хочу не прогнозировать, не давать советы Пепу кого и куда выпускать. Завтра Я ему полностью доверяю. Потому что он, как и Я, куле. А значит он сам прекрасно понимает, что завтрашний матч означает для миллионов поклонников Барсы во всем Мире.
Пусть получилось и немного пафосно, но перед такими матчами иначе никак!
Так что Visca el BARCA!!!
А где CHEK? Или он забанен?
Обычно перед ЭК именно его высказывания снимают немного напряжение;)
А где CHEK? Или он забанен?
Обычно перед ЭК именно его высказывания снимают немного напряжение;)
Я бы сказал наоборот - поднимают напряжение:gaah:
Я бы сказал наоборот - поднимают напряжение:gaah:
Не-не-не-не, даже уверенность какая-то появлялась после него.:krut:
П.С. С днём рождения,Любимый Клуб!!!:heart:
Мне тоже нечего скрывать от Моуринью. Мы выйдем атаковать, он это знает. Он знает как сыграю я, я догадываюсь как сыграет он. Не будет никаких сюрпризов.
Одна команда будет делать игру, другая будет искать ее слабые стороны, чтобы ударить по ним. "Реал" был и остается командой контратаки.
У нас есть наш стиль, являющийся нашим главным достоянием. Именно за него нас любят, именно из-за него нами восхищаются во всем мире. Мы не предадим его ради результата. Никогда.
Нет фаворита. Если обе команды сыграют на максимуме своих возможностей, будет ничья. Несправедливо говорить, что мы сильнее.
Ожидания от матча только позитивные. Если не будет тотальной непрухи, обыграем Реал. Больше всего переживаю, что этот автобусник может испоганить праздник для миллионов людей в мире своей гавнотактикой. Жду зрелищной игры, и пусть победит сильнейший, то есть Барса:winner:
Katalonec18
29.11.2010, 05:11
Россель, который, вступив в должность, первым делом впустил бойшос на стадион
::shock::
Так Россель впустил Бойшос окончательно или как?
Krayzie Barça
29.11.2010, 06:04
Сегодня Эль Класико! А я его и посмотреть не смогу... По местному времени он закончится в 4 часа ночи. Я конечно могу сказать, что на главный матч могу и сходить и начхать на всё. Но нет, никак не могу, как бы я этого не хотел. Хотел бы завтра проснуться и увидеть в лайвскорсе согревающий душу результат, пятое поражение Реала подряд. Давно так не нервничал за результат, т.к. давненько команды не подходили к главному всеиспанскому матчу на столько сильными. Обычно попеременно были кризисы у одной из команд. Пожалуй только прошлогоднее класико на Камп Ноу получилось довольно интригующее. Мне думается, что в ответке на Сантяго Бернабеу всё-таки зрелище будет по интереснее, т.к. там уж Мадрид точно не будет сидеть в обороне, иначада не позволит. Даже такой слабый образец позапрошлого года не отсиживался, правда и затолкали наши парни им 6 за шиворот. Ну а сегодня Эль Класико на Кам Ноу. Мадрид приезжает в роли лидера чемпионата, и захочет в этой же роли и уйти с поля. Никакого суператакующего футбола и ждать не придётся. Моур играл на контратаках даже с басками из Сан Себастьяна, не то что с Барсой. Сила команды в защите, в том как вся команда уходит в оборону, включая нападающих, которые при Моуре начинают пахать как рабы на плантациях. А так же в том, как потом вся эта оборонительная редута мчится на контратаках в сторону чужих ворот. А при таких исполнителях это очень опасно. Я настаиваю, что это не трусость. Это всего лишь ещё одна из тактик, ещё одно из построений. В данном случае это фича Моуриньу. Алвесу в защите будет особо тяжко. Там Марсело и Роналду не дадут ему покоя. У него сто процентов будет задача не заигрываться в форварда. Мы будем больше владеть мячом, мы будем больше впереди. Так что этот фланг так же будет зависеть и от Пике, который смещается при уходах Алвеса ближе к правой бровке. Вообще было бы шикарно, если Пеп вернулся к оттягиванию опорника. Алвес уходит вперёд, Пике смещается вправо, Пуйоль немного левее, Абидаль помогает в атаке и опорник (я хочу видеть Маску) смещается на позицию центрального защитника. Как только Алвес возвращается в защиту, то все сразу встаю обратно на свои позиции. Так имхо будет безопаснее контратаки ловить. Но да ладно, могу тут много мыслей разложить, но надо на работу убегать.:) Скажу просто, что верю в Барсу!
Zubizarreta
29.11.2010, 11:18
Ну что, не так много времени осталось до одного из важнейших матчей сезона...надеюсь, что команды покажут красивую и зрелищную игру.
imba.Chingiz
29.11.2010, 12:26
Надеюсь Барса покажет на все что способно и выграет.
Так Россель впустил Бойшос окончательно или как?
А ты не заметил, что у "Барсы" появился мало-мальский саппорт на стадионах? ;)
SHILOVIK
29.11.2010, 12:53
я не жду открытого футбола, от Маура наврятли такого дождешься. Как всегда Барса будет владеть мячом, пытаясь найти "лозейку" в обороне противника, а Реал будет остро огрызаться. Также все будет зависеть от реализации моментов. Кто использовал свой шанс тот и выиграл!!! Барса 1-0!!!
Как встречали Реал. ;)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MpNQHgzDnLM?fs=1&hl=uk_UA"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MpNQHgzDnLM?fs=1&hl=uk_UA" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
serg7907
29.11.2010, 16:29
Судя по всему Игуаин пропускает матч. Вместо него тогда, скорее всего, будет играть Бензема.
Не знаю даже плохо это или хорошо. Наверное все же с Бензема будет полегче, по тому что я видел, мобильности "французу" не хватает.
bluegarnet
29.11.2010, 16:46
Озила думаю не поставит,предпочтёт Ласса.Думаю трио опорников составят Хедира,Хаби и Ласс.
Имхо, Озил сегодня будет играть. Где-то в районе медиапунты. Если бы Мауру нужно было из кожи вон вылезти, но сохранить результат (вроде ответки в ЛЧ на КН), то скорее всего играли бы как раз Хедира, Алонсо, и Ласс. А в этом матче Мауру не помешает креативный игрок, пусть даже и если тактика будет строиться на контратаках.
Он выведет на поле выжимки из "Рубина", "Интера", "Челси" и "Эркулеса" и... я надеюсь, Пеп это понимает.
Ого. Тогда это будет поистине грандиозный автобус.
Только я вот надеюсь, что Пеп будет действовать по ситуации, а не отталкиваясь от того, что Маур въедет на газон КН за рулем красного сливочного двухэтажного автобуса.
Сегодня Эль Класико! А я его и посмотреть не смогу... По местному времени он закончится в 4 часа ночи.
У нас в Новосибе тоже в 4. Я по этой же самой причине пропускаю добрую половину матчей Барсы, а то и больше. Обидно, что мачти Примеры начинаются поздно. Но этот обязательно посмотрю.
Хотелось бы увидеть Маску в основе. Буся по сравнению с прошлым годом прибавил, но имхо в этом матче Маска лучше сожрет центр поля. Педро на фланге, Иньеста в центре.
Надеюсь, сегодня будет настоящее футбольное шоу. По крайней мере заголовок этого мачта с оглядкой именно на мощь современных Барсы и реала настолько силен, что вполне равняется финалу ЛЧ.
Как встречали Реал. ;)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MpNQHgzDnLM?fs=1&hl=uk_UA"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MpNQHgzDnLM?fs=1&hl=uk_UA" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Я чет не понял... Они их освистывали или приветствовали?))
barcaman1889
29.11.2010, 17:20
Дай бог ребята,чтоб наша Барса победил, ДАЙ БОГ! По казахский буйырса или кудай каласа!
Судя по всему Игуаин пропускает матч. Вместо него тогда, скорее всего, будет играть Бензема.
маур говорил, что если игуаин не сможет выйти на поле, то его работу выполнит роналдо. можно предположить, что роналдо в центре будет, а слева - марсело, чтоб месси закрыть. а в защиту арбелоа(или кто там у них?)
Andre3000
29.11.2010, 17:27
Если честно, то ссыкотно как-то перед матчем, очень опасаюсь я физики реала и его везения, т.к. сливочные уж очень высокую результативность показывают при наличии даже небольшого числа моментов моментов, что говорит о многом. Барса не обладает таким КПД в атаке, что может сыграть решающую роль, да и форма Пике меня сильно беспокоит. Уверен, что победить мы не сможем, Реал не тот клуб, который предоставит много возможностей для взятия ворот, а атаковать он умеет отлично, причем делает это на высокой скорости, что всегда является проблемой для наших оборонцев...
Моур-то понятно как будет играть и на что уповать. Куда интереснее как будет действовать Пеп. Напрашивается перевод Алвеша из обороны в полузащиту. Но тут есть вопрос кого ставить на его место. Уводить Кэпа из центра проблемно, ибо сложно его равноценно заменить, а играть с меренгами с парой Пике-Абидаль в центре тоже риск. Впрочем, думаю, Пеп предпочтет именно такой вариант. Месси с Вильей вероятно будут играть в центре, кто-то выше, кто-то ниже. А может быть Вилья будет вообще действовать слева. Вообще на позиции, которую некоторое время назад успешно закрывал Тити у Пепа аж три варианта, кроме Вильи и Педро там может появиться Андрес, но этого бы мне очень не хотелось. Впрочем в случае Абидаля в паре с Пике в центре надо усилять оборонительную составляющую центре полузащиты, посему там можно ожидать Маскерано в паре с Бускетсом, а также Хави. Маловероятно, но возможно вместо Маски и Серхио появление Кейты. Андрес тогда либо выйдет налево, либо вообще останется в запасе, что тоже любопытно - такой козырь в рукаве был бы очень полезен по ходу матча.
Итого получаем что-то вроде:
Вальдес
Пуйоль - Абидаль - Пике - Максвелл
Маскерано - Бускетс
Хави
Алвеш - Месси - Вилья
А может Пеп придумает что-то ещё.
Как встречали Реал. ;)
Его провожают
serg7907
29.11.2010, 18:08
4uvak,
Ну не знаю, темнит переводчик по-моему. Зачем Роналду в центр двигать? Он конечно уникум, но его самая сильная сторона - скорость, переводить в центр - это значит лишить свободного пространства.
Хотя кто его знает, ни хрена я не футбольный специалист))
serg7907, я это исходя из слов маура написал, так то я тож далеко не спец))
andreyqa
29.11.2010, 18:26
Андрес тогда либо выйдет налево, либо вообще останется в запасе, что тоже любопытно - такой козырь в рукаве был бы очень полезен по ходу матча.
Итого получаем что-то вроде:
Вальдес
Пуйоль - Абидаль - Пике - Максвелл
Маскерано - Бускетс
Хави
Алвеш - Месси - Вилья
Ахахах, лучший на данный момент игрок Барсы, который провел больше всех минут на поле в этом сезоне на Класико остается в запасе! Да это шутка года! :finest: Пеп раньше хоть и был замечен в употреблении всяких извращенных схем типо этой, но тем не менее игроков всегда выпускал лучших в наличии.
А может Пеп придумает что-то ещё.
Да уж надеемся.:rasta:
Ахахах, лучший на данный момент игрок Барсы, который провел больше всех минут на поле в этом сезоне на Класико остается в запасе! Да это шутка года!Почему шутка? Выпустить Андреса после перерыва дабы усилить им давление на ту зону в обороне Реала,где будет "тонко" вполне разумно и логично. Особенно с учетом того что ты написал про "больше всех минут на поле". Да это маловероятно, но уж никак не нереально.
Krayzie Barça
29.11.2010, 18:45
Это будет леге-леге... постойте... ндарно!
http://s014.radikal.ru/i326/1011/a9/a7be3231c17f.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1011/62/fc20e6eb76f2.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1011/89/749fda47ccb8.jpg
http://i045.radikal.ru/1011/8c/5cafe3b11665.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1011/a6/d4dc69f52f90.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1011/12/0c9cf639be77.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1011/d3/0ae954a16925.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1011/57/06961259d67f.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1011/ee/73d7b0aa98fb.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1011/4c/c5668a3570c4.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1011/37/43e2e32e5734.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1011/ee/0689823b5f0b.jpg
http://i049.radikal.ru/1011/91/c840826ba4f1.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1011/a5/cdbc49d253e0.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1011/ae/9598ef172d04.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1011/f8/45eb52032314.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1011/60/18088ca6310d.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1011/3a/93b37523fe18.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1011/71/2064b38aa4b9.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1011/9c/604ef22dcaad.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1011/36/b2077dc8a135.jpg
http://i067.radikal.ru/1011/c5/8d8ac7738ba2.jpg
Это может прозвучит глупо и вызывающе, но в этом матче я бы оставил Вилью в запасе.
Надоело смотреть на игру в три форварда, где третий лишний.
Katalonec18
29.11.2010, 18:47
А ты не заметил, что у "Барсы" появился мало-мальский саппорт на стадионах?
Заметил, но не ожидал, что это "Бойшос".:D И их по ходу не так уж и много бывает на матчах. Надеюсь, сегодня отожгут от души;fl;
Кстати, по поводу торжественного приема переводчика на Камп Ноу... ;)
Сегодня разговаривала с приятелем-каталонцем, говорит, сам слишком старый и воспитанный, чтобы участвовать в подобных акциях, но раз уж мы имеем самую тупую и отмороженную инчаду в Испании, он надеется, они не подведут :D
Я вот не понимаю чему вы радуетесь и чем гордитесь? Перед выездами в Барселону я реально опасаюсь за ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ футболистов. Камни, зажигалки, головы свиные, вопли возле гостиницы... Представить Камп Ноу аплодирующем игроку Мадрида как это было с Рони просто не мыслимо. Действительно сильно мы разные наверное.
PS: даже если Реал проиграет надеюсь камень или еще какая хрень никого не убьют и праздник будет не полным
Бобр, да брось ты,хоть раз покалечило кого-нибудь?
Katalonec18
29.11.2010, 19:07
Бобр, Некоторые личности из вашей команды заслуживают гораздо большего, например, раскалённого паяльника в заднице, так что, расслабься:rasta:
Заметил, но не ожидал, что это "Бойшос".
Они - единственная активная часть нашей инчады.
И их по ходу не так уж и много бывает на матчах.
Их и в природе немного, к счастью. Не больше 900 человек в базарный день, к тому же, насколько я поняла, их пустили на стадион, но рассеивают по трибунам - цельного фанатского виража на Камп Ноу нет.
Я вот не понимаю чему вы радуетесь и чем гордитесь?
А где ты усмотрел радость и гордость? Я, кажется, честно написала - у "Барселоны" самые жуткие и отмороженные ультрас во всей Испании, ваши "Ультрас Сур" по сравнению с ними - пушистые ангелочки. Просто есть вещи, за которые надо платить. Нельзя нарочито возбуждать в тысячах людей удушающую ненависть и не бояться, что самая их тупая часть, у которой мысли не расходятся с делом, не двинет за это в морду.
И вот только не надо пафосно заламывать тут ручечки, изображая стадо барашков в волчьей яме. Сходи и посмотри на youtube как принимают "Барселону" в Мадриде и все встанет на свои места. Воплей, бутылок и камней там не меньше.
andreyqa
29.11.2010, 19:22
Почему шутка? Выпустить Андреса после перерыва дабы усилить им давление на ту зону в обороне Реала,где будет "тонко" вполне разумно и логично. Особенно с учетом того что ты написал про "больше всех минут на поле". Да это маловероятно, но уж никак не нереально.
А если "тонко" нигде не будет? А если матч к перерыву будет закончен? А почему нельзя во время первого тайма усилить давление? А может тогда и Хави с Месси оставить на скамье, ну чтоб они во втором тайме свеженькие ухх!
Вообщем смысл играть без своего лучшего футболиста с первых минут ровно такой же как играть в шахматы первые 20 ходов без ферзя. То есть никакого. Вероятность такой оказии конечно больше нуля и приблизительно равна появлению Дудека вместо Касильяса или падению метеорита на КН за 5 минут до начала матча.
Кстати, раз уж на то пошло, то логичней оставить на скамейке, как тут выше предложили, вялого Вилью.
Приятное волнение перед этим матчем,надеюсь Пеп обойдется без экспериментов и выпустит основной боевой состав! И надеюсь,Криштианка сегодня обойдется без своей клоунады,я опасаюсь,что сегодня Алвесу частенько придется с ним вступать в борьбу,а тот 100% будет симулировать,хоть бы без красной обошлось
Без Андреса у нас мяч в центре вообще держаться не будет. Он один из самых важных людей, наравне с Хави, кого обезмячить очень сложно. В игре со сливочными это, наверное, самый большой наш козырь.
По мне, так я выбрал бы схему с двумя опорниками. 4-4-2 с таким соперником как Реал применить не стыдно. Хави-Бускетс-Маска-Иниеста и Месси с Вильей в атаке. Мне было бы спокойнее. С учетом, что у Маски есть длинный пас, большего и желать не стоит. Подключений Иниесты - Абидаля - Вильи слева, а Месси - Алвеса справа будет вполне достаточно.
Мне тоже страшновато за результат с нынешним состоянием Реала. И виной всему только Маур. Он так себя распиарил, что все ему, как ни странно, верят. И к слову - был бы Special One везунчиком, выиграл бы Лигу чемпионов с Челси. А он ее просирал год от года и, в частности, нам в 05-06. А команда у него была сильнейшая на тот момент.
А я думаю,надо по обычной схеме играть Бускетс-Хави-Иньеста,если результат будет хороший,во втором можно и Маску выпускать
А если "тонко" нигде не будет? В любом случае к перерыву станет понятно что и как нужно менять в игре Барсы, если нужно, и сделать это выпустив Андреса будет легко.
А если матч к перерыву будет закончен?Ну в предложенном мной варианте (подчеркну, маловероятном, отчасти даже и бредовом, но все-таки имеющем право на жизнь) отсутствие Андреса обусловлено именно более оборонительным вариантом игры, а не шашки наголо, так что если игра и будет закончена, то в нашу пользу.
А почему нельзя во время первого тайма усилить давление? Можно и во время первого. Минуте к 35-й абсолютно свежий Иниеста своим появлением на поле вполне может решить исход игры.
А может тогда и Хави с Месси оставить на скамье, ну чтоб они во втором тайме свеженькие ухх!Опять-таки, я предположил возможность оставить Андреса на скамейке не ради того, чтобы он стал джокером, а потому, что при переводе Алвеша в полузащиту и получающейся паре Пике-Абидаль нам просто необходимы в центре два опорника, т.е. один из них займет место или Хави или Иниесты. Играть без Хави вообще невозможно, а Иниеста в нападении имеет крайне низкий КПД.
Вообщем смысл играть без своего лучшего футболиста с первых минут ровно такой же как играть в шахматы первые 20 ходов без ферзя. То есть никакого. При всей любви к Андресу не он в данный момент объективно лучший в Барсе и не он "стилеопределяющий" игрок. Да один из лучших, даже один из трех лучших, но все же не ферзь, увы, никак.
Кстати, раз уж на то пошло, то логичней оставить на скамейке, как тут выше предложили, вялого Вилью.Тоже вариант. Но я лично не желаю видеть Андреса на позиции левого нападающего, поскольку там от него несравненно меньше пользы, нежели в центре. А вот Вилья с его ударом, которого у Иниесты нет, может и пригодиться.
sergey1986
29.11.2010, 20:17
Foxara, вот ей богу не понимаю все хитрости твоей схемы... Смысл все искусственно усложнять и вставлять самим себе палки в колеса, я уверен, что предложенный вариант ПЕП даже с очень большого бодуна не использует... и слава богу. Практика этого сезона наивыгоднейшим образом показывает, что с ХавИньестой в полузащите мы показываем абсолютно иной по качеству футбол, это раз, как часто говорил Э.П. Фандорин. Реал даже в своих лучших матчах не выглядит не пробиваемой командой, вспоминаются и матчи С Бильбао, и с Атлетико, и с Сосейдадом и, с Миланом т.д., это два. Ну а три, уверен, что Реал будет блицкриковать, как предположил Дима, при таком раскладе нам нужны те кто лучше всех умеет контролировать мяч, для того чтобы максимально обезопасить себя, так что Кейта, который держать мяч толком не умеет и Бускетса (который при всех его плюсах может пуститься в обводку неоправданную или пас на ход чужому дать) - в топку. Нужен максимально надежный футбол с точки зрения контроля мяча, да и реально оставлять нас без Иньесты, который в последнее время чудо как хорош... попахивает идиотизмом, а уж связка Абидаль Пике в центре, мне кажется, вообще катастрофой может обернуться...
dimon164
29.11.2010, 21:21
http://www.fcbarcelona.cat/web/english/locucio/btv_en_directe.html
Идет live трансляция подготовки к матчу с Barca tv, но матч там не покажут
Тут еще не писали о том, что Боишос закидали автобус Реала?
Самые горячие фанаты Барселоны не упустили возможности потрепать нервы мадридским звездам перед Классико.
Вчера вечером, когда автобус с делегацией Реала прибыл к отелю в столице Каталонии, группа решительно настроенных фанатов забросала его камнями, разбив окно рядом с дуэтом защитников Бланкос Раулем Альбиолем и Альваро Арбелоа.
Футболисты однако во время нападения не пострадали, и вскоре были поспешно проведены внутрь отеля. А вот одному из представителей службы безопасности Реала досталось булыжником по шее.
Как сообщает Marca, акция была организована группой каталонских ультрас Бойшос Ноис, известных своим боевым характером во всей Испании. Решением прежнего президента блаугранас Жоана Лапорты, Сумасшедшим парням даже запретили посещать Камп Ноу в качестве фанатской группы.
CuleS я, а здесь это никто и не должен писать. Для этого существует две новостные ленты: http://barca.ru/archive и http://barca.ru/usernews
bluegarnet
29.11.2010, 21:52
Бобр, да брось ты,хоть раз покалечило кого-нибудь?
Во-первых, не обязательно нужно кого-то покалечить, чтобы понять опасность летящих с трибун предметов. Ну а во-вторых, не знаю как на матчах ЭК, а вообще, как известно, в футболе не раз случались инциденты, когда метко кинутая каким-то очередным долбоебом монета попадала в голову и разбивала в кровь.
Надеюсь, ничего подобного в сегодняшнем матче не случится.
а уж связка Абидаль Пике в центре, мне кажется, вообще катастрофой может обернуться...Может обернуться, а может и нет. Равно как и Алвеш - защитник так же может обернуться катастрофой при нейтрализации Кристины.
Практика этого сезона наивыгоднейшим образом показывает, что с ХавИньестой в полузащите мы показываем абсолютно иной по качеству футболА с этим никто и не спорит. Только и Хавиньесту в центре и двух опорников, которые в данном конкретном матче нам также необходимы, одновременно не получится. Хотя и такой вариант есть.
Мне кажется в этом матче нельзя играть так, как всегда. Если мы будем пытаться как обычно контролировать мяч в центре и атаковать почти всей командой - в обороне будет капут. А соперник на этот раз будет не так щедр и добр, как в других случаях, и позволять ему контратаковать, ИМХО, смерти подобно.
Хотя с другой стороны отступать от своей философии тоже не дело.
Всё ближе, всё ближе и блииже... Через час с лишним долгожданное Класико;) Барсе не надо ничего нового выдумывать, просто, играть на высоких скоростях и при потере мяча жёсткий прессинг. Ну и построже в обороне, так как у Реала есть быстрые игроки, которые могут и будут пытаться убежать в контру.
А тем временем в Барселоне дождь пошёл:sorry: Плохо( Не барселоновская это погода.
И с составом мудрить, думаю, не стоит. Все самые самые должны выйти играть. Одна дилема - Маска или Бускетс? Я бы поставил Бускетса, так как у него есть опыт игры против Реала в Класико, плюс отдохнул он неплохо перед этой игрой.
Думаю,Барса победит со счетом 4:1.Поводы для оптимизма есть,хотя бы отсутствие Игуаина уже плюс хороший,нормальной альтернативы ему у них нету
Блин, а у вас еще силы есть что-то обсуждать))) я вот как в тумане, ничего не соображаю и чем ближе час "икс", тем больше думаю о том, чтобы не смотреть этот бой:st: :gaah:
Где-то прочитано:
"...шум, стоящий на «Камп Ноу» перед началом «Эль классико», был громче рева. «Боинга-747» во время взлета. А все потому, что диктор объявил фамилию Фигу. ..."
Надеюсь Маура сегодня примут с таким же "уважением" :rasta:
Вальдес
Алвеш Пике Пуйоль Абидальэ
Бускетс
Хави Иньеста
Педро Месси Вилья
LaRoja ) Ну если сердечко слабое, то лучше не смотреть) Вот насчёт боя есть сомнение. Ждать от автобусника боя - это что-то из рода фантастики:zloy:
Garrincha
29.11.2010, 23:56
Ну вот он..не не так...ОН!Осталось пара минут и НАЧНЕТСЯ! Не хочу писать громких слов и т.п. да это и не нужно, громче рева не будет ничего, я ВСЕГДА относился к кулес, особенно здешним с уважением, но поймите правильно и с улыбкой..УДАЧИ) Желаю получить настоящий футбольный оргазм! Поехали! (с)
ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ ХАВИ!!!!!!!
ANTIMADRID
30.11.2010, 00:18
Ох, ребята, даже мне захотелась написать после такого гола, спасибо Хави за это чудо!
Ебните арбитру кто-нибудь и Уткину тоже заодно.
Я в шоке, Месси показали желтую карточку, мол за симуляцию... Да Карвалью его локтем же ударил:zloy: ! Да и вообще, вы хоть когда нибудь видели что бы Лео симулировал? Я нет.
Некоторые говорят, что он ест суши ногами:crazy: , все что знаем о нем мы - его зовут Хави Эрнандес!!!
Эмоций дофига, игра отличная, удовольствие смотреть на то как мы мучаем реал, злятся, НО есть одно НО, после того как это мудила гелевая толкнула Пепа, и начался переполох, Барса начала нервничать, теперь хочу только одного, что бы Пеп успокоил наших, и если мы выйдем спокойно играть так как играли в начале, пиздец переводчику и его тиме, причем полный, за этот толчок в Пепа, я хочу, я умоляю футбольного Бога что бы в конце концов мы изнасиловали Реал, пускай выжмут 200%, пускай пихают сколько могут !!! Давно такого матча не видел, суууууууууепр !
Прекрасный первый тайм не считая дурацкой симуляции Месси. Моуриньо явно ошибся с попыткой сыграть в пятерых защитников и жестоко заплатил, однако после перехода к обычной схеме Реал стал опасней. 2-0 неплохой задел, однако Реал сильней играет во втором тайме, а Барса наоборот слабей. И когда уже они избавятся от Марсело?!
Меньше всех ожидал от Гвардиолы и Месси такое.
Отличный первый тайм, но еще играть 45 минут и их надо провести не хуже, Реал с каждой минутой будет давить все больше и больше, надо забить быстрый гол во втором тайме и игра сделана. Насчет Месси, Карвальо его все таки ударил и это красная ИМХО. Конечно Лео все немного приукрасил, но удар был. Щас главное спокойно играть и не зарабатывать карточек, пусть Реал нервничает.
Вы о чём вообще, гражданин?
Ну дык, Пеп то устоял на ногах, меренг привык что после дуновения ветра нужно падать на газон и плакать :not i: :crazy:
Матья моя женщина !!!!!!!!!! 4-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАРСААААА !
Уже как-то и неинтересно. Реал еще не дошел до этого уровня. И тем не менее он пожалуй второй клуб в Европе после Барсы. Что печально для футбола.
Реал еще не дошел до этого уровня.Ой, Дим, да какой там уровень? Кто-то недавно уверял, что у нас вообще игры нет и все очень плохо, а у тех, кто в этом сомневался на носу розовые очки...
Ой, Дим, да какой там уровень? Кто-то недавно уверял, что у нас вообще игры нет и все очень плохо, а у тех, кто в этом сомневался на носу розовые очки...
Не кто-то, а очень многие месяц с лишним назад говорили, что игра у нас не ахти, а кто-то говорил, что она замечательная. Последний месяц мы показываем совсем другой уровень игры и я не видел, чтобы кто-то не был им доволен. Поэтому не стоит все извращать. Говоря об этом уровне я говорил о текущем, а не тот, который Барса показывала первые 2 месяца сезона. Хотя возможно тебе кажется, что это все один уровень. Я не намерен опять спорить на эти темы.
4:0 это хорошо, но хочется увидеть невинные слезы Кристины на Камп ноу. Да и еще не могу представить что творится сейчас внутри Маура.:D
ANTIMADRID
30.11.2010, 01:57
Жефрен даже забил, уверен для него это огромная радость. А мадридцев как не крути очень по-футбольному жаль.
Рамос Пуойля *бнул, Рамос *бнул Хави... Это пи*дес:zloy:
Реал ублюдки::diablo::
Я не намерен опять спорить на эти темы.Ну да, не сегодня, зря это я. Но потом как-нить все-таки обсудим, если ты не против.
Все. 6-2 можно спокойно класть в памяти на какую-нить дальнюю полку, у нас есть 5-0, которыми можно стращать Мадрид ещё очень и очень долго.
Главное, чего я жду после этой игры - коней от Переса и пинка под зад переводчику. На этот раз его конфуз на Камп Ноу не ограничился лопнувшими от бурной радости на жопе штанами, теперь он обкакался по полной. Подумать только, лучший тренер современности всосал от какого-то Гвардиолы, который не тактик и не стратег ни разу. Ну надо же:)
Единственный негативный момент, - могли и поболе забить, моменты были...
Я нереально счастлив! Мы утёрли нос всем этим *****ам. Серёжу ктото Рамоса в команду хотел?! хотите до сих пор!?
Это был лучший матч в исполнении Барселоны, который я видел, наверное. И даже 2:6 не были столь сладки. Как же приятно видеть все эти обреченные рожи, которые мотали языком от души перед матчем. Что вы скажете теперь!?
Пеп - я люблю тебя! И мне насрать какой ты там тренер, я не хочу об этом думать, с тобой я счастлив!
Всю команду хочется крепко обнять, какие же они молодцы!
ЭТО БААААААААААААРССССССАААААААААААААААААА, блять!!!!
Более конструктивый пост будет попозже!;)
Барса спасибо тебе за этот ВЕЛИКИЙ день!!
Сейчас идет пресс конференция, смотрю на украинском языке, ничерта не понимаю, скиньте на русском пожалуйста:pivo:
Вот он уровень Реала... Барса сегодня была просто гениальна, великолепный матч, Пуйоль велик! Вилья красавец, показал зачем его взяли в Барсу, ХавИньеста гениальны, та вся команда сыграла в свой футбол и даже больше. Месси... он сегодня выдал несколько отличных передач и вобще сыграл очень хорошо, но был слишком эгоестичен, это не понравилось... Пеп красавец. Смешно слушать щас Маура, обратно говорит про то что он побеждал Барсу с Интером и Челси, что нету разницы 4-1 или 5-0...ну ну.
Ай да Моур, ай да сосни каталонских куйцов :P
Интересно как Рамоса в сборной встретят:rasta:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot