PDA

Просмотр полной версии : Спартак (Москва)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

yuliyakova
03.05.2009, 01:59
Что-то я так и не понял. У Карпина нету тренерской лицензии? А с какого же хрена он тогда там командой управляет у бровки постоянно? Непомнящий в прошлом сезоне все матчи тихо и смирно сидел на скамеечке, дабы не нарушать регламент, но видимо от этого слова осталось одно лишь только название.
Он не считается главным тренером. По регламенту у бровки поля может находится один человек и давать указания игрокам.

Mix
03.05.2009, 10:40
Он не считается главным тренером. По регламенту у бровки поля может находится один человек и давать указания игрокам.

Нда, наш дибильнейший регламент. Главный тренер без тренерской лицензии не может управлять командой по ходу матча у бровки, а вот исполняющий обязанности главного тренера без тренерской лицензии может :sorry:

vodka1
03.05.2009, 13:59
Что-то я так и не понял. У Карпина нету тренерской лицензии? А с какого же хрена он тогда там командой управляет у бровки постоянно? Непомнящий в прошлом сезоне все матчи тихо и смирно сидел на скамеечке, дабы не нарушать регламент, но видимо от этого слова осталось одно лишь только название.
30 дней он может руководить командой в таком положении. А потом надо лицензию. В интервью он говорил, что едет получать тренерскую лицензию в Испанию, там проще получить.

yuliyakova
03.05.2009, 14:07
Нда, наш дибильнейший регламент. Главный тренер без тренерской лицензии не может управлять командой по ходу матча у бровки, а вот исполняющий обязанности главного тренера без тренерской лицензии может :sorry:

Карпин не тренер вообще. Официально и.о. тренера у нас Родионов.
Любой ОДИН от клуба может стоять у бровки поля и давать указания игрокам. Будь то главный тренер без лицензии, будь то кто-то другой.

vodka1
03.05.2009, 14:50
Спартак 0:2 Динамо. Поздно немного, но у меня нет не работал.
По матчу. Такие игры я называю стечение обстоятельств. Один момент в первом тайме гол и то подача с углового. Ну а потом Спартак не забил минимум 4 верных гола, а второй гол уже ничего не решал, т.к. в концовке Спартак устал.
Ну и отдельное "спасибо" судье его надпись Мы Вместе. Скоро будут вместе. Так отсудить это надо уметь.

yuliyakova
03.05.2009, 14:55
Второй вчерашний гол это было просто нечто... Может сказывается усталость...
Хотя... Если судить объективно, то мне кажется, что у игроков закончился энтузиазм, связанный с приходом в клуб ОИРа и двумя педыдущими победами... А жаль, я на что-то надеялась...

vodka1
03.05.2009, 16:21
Хотя... Если судить объективно, то мне кажется, что у игроков закончился энтузиазм, связанный с приходом в клуб ОИРа и двумя педыдущими победами... Допинг смены руководства закончился...:yo: а побеждать надо не только не на энтузиазме...

B@rs
03.05.2009, 18:35
Мда жаль не додавили мусоров ну да лана во 2 круге попробуем !!!

Span4ik
03.05.2009, 18:43
Динамо спустило Спартак на землю!ИМХО!

yuliyakova
03.05.2009, 18:53
Динамо спустило Спартак на землю!ИМХО!

Да да да... Думаю, что сейчас всё вернется на свои места... Срочно нужны перемены.

Foxara
03.05.2009, 20:31
Срочно нужны перемены.Это девиз СпаМа. Уже лет 5 вам "срочно нужны перемены"...:sorry:

B@rs
03.05.2009, 23:10
Перемен не каких не нужно НУЖНО ВЕЗЕНИЕ!!!

bogerman
04.05.2009, 00:29
B@rs, с такой политикой можно и до ПерДива добраться))))

Rikki
04.05.2009, 01:35
B@rs, с такой политикой можно и до ПерДива добраться))))
какой политикой?
щас виден просвет...Карпин Спатрак в обиду не даст,да и Романцев подтянулся...2 победы над Тереком и Рубином + нелогичное поражение в матче с Динамо ( а игра то ведь была,особенно заметна игра в короткий пас,чего я не видел уже года 3)...поэтому унывать не стоит...верим в лучшее!
З.Ы. просьба всем антиболелам Спартака зависать в других топиках...не засоряйте общение...не правоцируйте людей.

vodka1
04.05.2009, 01:46
Да да да... Думаю, что сейчас всё вернется на свои места... Срочно нужны перемены.
Нужны не перемены, вечно на переменах не уедешь, нужна рациональная работа и игра. Ну и везение конечно.

yuliyakova
04.05.2009, 02:33
Нужны не перемены, вечно на переменах не уедешь, нужна рациональная работа и игра. Ну и везение конечно.
Нужно делать акцент на молодеж, в дубле много талантливых ребят... Жано, Бажев, Малоян...

Mix
04.05.2009, 11:29
2 победы над Тереком и Рубином + нелогичное поражение в матче с Динамо ( а игра то ведь была,особенно заметна игра в короткий пас,чего я не видел уже года 3)...поэтому унывать не стоит...верим в лучшее!

Ууу, ну да) У Терека только благодаря Бояре и удалению игру вытащили, причем грозенцам чистый гол в первом тайме отменили. С Рубином вы уже к получасу игры могли лететь 2:0, как минимум, так что не надо про нелогичные поражения какие-то говорить, а то улыбка невольно на лице вылазит :)

просьба всем антиболелам Спартака зависать в других топиках...не засоряйте общение...не правоцируйте людей.

Вот что за хрень, я не понимаю. Какие нафик провокации? И что за глупости вообще? Может тогда ты не будешь заходить на сайт фанатов Барселоны, потому что ты болеешь за Милан? :) Хватит глупости писать :)

Жано

А что по имени? Фамилия Ананидзе не нравится?)))))

yuliyakova
04.05.2009, 11:45
Ууу, ну да) А что по имени? Фамилия Ананидзе не нравится?)))))
Ну не стоит искать повод придраться. У него на футболке написано Жано, некоторые могут просто не понять, кто такой Ананидзе.

Rikki
04.05.2009, 12:21
Ууу, ну да) У Терека только благодаря Бояре и удалению игру вытащили, причем грозенцам чистый гол в первом тайме отменили. С Рубином вы уже к получасу игры могли лететь 2:0, как минимум, так что не надо про нелогичные поражения какие-то говорить, а то улыбка невольно на лице вылазит :)

мда...ваш кругозор в футболе не велик...
я сужу о матче не по первым минутам,как это делаешь ты.
Обе победы были одержаны заслуженно...даже господин Бердыев это признал.

Вот что за хрень, я не понимаю. Какие нафик провокации? И что за глупости вообще? Может тогда ты не будешь заходить на сайт фанатов Барселоны, потому что ты болеешь за Милан? :) Хватит глупости писать :)

Ха=) действительно..не пиши глупостей...мне надоедает читать ваш бред про Спартак...

bogerman
04.05.2009, 14:03
какой политикой?
щас виден просвет...Карпин Спатрак в обиду не даст,да и Романцев подтянулся...2 победы над Тереком и Рубином + нелогичное поражение в матче с Динамо ( а игра то ведь была,особенно заметна игра в короткий пас,чего я не видел уже года 3)...поэтому унывать не стоит...верим в лучшее!
З.Ы. просьба всем антиболелам Спартака зависать в других топиках...не засоряйте общение...не правоцируйте людей.

Я имел ввиду политику B@rs, по поводу везения. На одном везении хорошую команду не построишь....

Mix
04.05.2009, 14:10
мда...ваш кругозор в футболе не велик...
я сужу о матче не по первым минутам,как это делаешь ты.
Обе победы были одержаны заслуженно...даже господин Бердыев это признал.

Ну конечно заслуженно! И проигрывает всегда незаслуженно, кто бы сомневался?...

Ха=) действительно..не пиши глупостей...мне надоедает читать ваш бред про Спартак...

:))))))) А ваш бред про Спартак мне даже иногда доставляет удовольствие читать. При Карпине два матча выиграли и все, встали на путь истинный, уже практически чемпионы.

Rikki
04.05.2009, 14:20
Ну конечно заслуженно! И проигрывает всегда незаслуженно, кто бы сомневался?...

:lol: что-то неинтересно общаться с человеком,который высказывает свои мысли ничем не обосновывая...попрошу факты...

:))))))) А ваш бред про Спартак мне даже иногда доставляет удовольствие читать. При Карпине два матча выиграли и все, встали на путь истинный, уже практически чемпионы.
тут тоже самое. факты...цитаты..высказывания...а иначе твои слова пустой треп...

B@rs
04.05.2009, 14:38

А что по имени? Фамилия Ананидзе не нравится?)))))

Нас вытаскивает БОЯРА вас керж!! МЫ чистый гол вам забили его отменили !!! С Москвой 1 тур вы должны были лететь игру зделал опять керж !! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ??????

Foxara
04.05.2009, 14:45
тут тоже самое. факты...цитаты..высказывания...Прости, давай тогда, раз уж ты любитель фактов, обоснуй свою позицию. СпаМ, уж простите, в жопе. И будет в ней, судя по всему, ещё очень долго. А точнее ровно до тех пор пока либо не избавится от Федуна, либо вместо него не посадит "клона", только более адекватного в футбольных делах. Уж не знаю что реальнее. Все остальные перемены - это только попытки залатать корабль, который уже наполовину затонул.
Подтверждение этой позиции, раз уж ты такой требовательный к обоснованиям - результаты СпаМа в последние несколько лет.
ЗЫ: Ещё раз подчеркиваю, даже мне, болельщику ЦСКА, крайне неприятна вся эта фигня.

Mix
04.05.2009, 14:55
что-то неинтересно общаться с человеком,который высказывает свои мысли ничем не обосновывая...попрошу факты...

Ооо, какие вы крутые-то :))) А сами много своих слов фактами подкрепили?

Чем победа Динамо над Спартаком была не логичной? Еще какой логичной. Что у Спартака изменилось после Лаудрупа? При датчанине все бегали мертвыми, просыпались только после пропущенного гола, и просто тупо наваливались на чужие ворота забывая об обороне. При Карпине все сразу тупо без головы наваливаются на ворота и все. За весь матч одна-две толковые атаки, реализация практически нулевая. С Тереком в первом тайме в ворота Спартака отменили чистый гол, во втором тайме гости остались в меньшинстве и все равно вся команда стукалась-стукалась и не могла забить. Вышел Бояринцев и сделал два гола. Вот и первая победа. Логичного мало. В матче с Рубином уже был верный гол на первой минуте, да вот Сибайя вроде сплоховал. После этого было еще парочка прекрасных моментов у казанцев, но Спартаку снова в кой-то мере подфартило. Во втором тайме забили с углового, и второй гол организовали хороший, тут да, молодцы. В обоих матчах Спартак мог первым пропустить и снова попросту встрять. Но в первом случае помог судья, во втором просто везение. В матче с Динамо уже судья не помог особо, да и везения исчезло, как результат - 0:2. Все встало на круги своя. Это что-то вроде Реала. Игры нет, результат есть. Где-то судьи, где-то фарт, а нормальный соперник и все.

тут тоже самое. факты...цитаты..высказывания...а иначе твои слова пустой треп...

Предыдущие странички этой темы и комментарии болельщиков Спартака на Чемпионат.ру, вот мои документы :)))

Нас вытаскивает БОЯРА вас керж!! С Москвой 1 тур вы должны были лететь игру зделал опять керж !! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ??????

А причем здесь тут Керж? Это динамовские проблемы, их я с тобой с удовольствием пообсуждаю в соответствующей теме.

МЫ чистый гол вам забили его отменили !!!

Ты это серьезно?

B@rs
04.05.2009, 15:20
Ооо, какие вы крутые-то :))) А сами много своих слов фактами подкрепили?

Чем победа Динамо над Спартаком была не логичной? Еще какой логичной. Что у Спартака изменилось после Лаудрупа? При датчанине все бегали мертвыми, просыпались только после пропущенного гола, и просто тупо наваливались на чужие ворота забывая об обороне. При Карпине все сразу тупо без головы наваливаются на ворота и все. За весь матч одна-две толковые атаки, реализация практически нулевая. С Тереком в первом тайме в ворота Спартака отменили чистый гол, во втором тайме гости остались в меньшинстве и все равно вся команда стукалась-стукалась и не могла забить. Вышел Бояринцев и сделал два гола. Вот и первая победа. Логичного мало. В матче с Рубином уже был верный гол на первой минуте, да вот Сибайя вроде сплоховал. После этого было еще парочка прекрасных моментов у казанцев, но Спартаку снова в кой-то мере подфартило. Во втором тайме забили с углового, и второй гол организовали хороший, тут да, молодцы. В обоих матчах Спартак мог первым пропустить и снова попросту встрять. Но в первом случае помог судья, во втором просто везение. В матче с Динамо уже судья не помог особо, да и везения исчезло, как результат - 0:2. Все встало на круги своя. Это что-то вроде Реала. Игры нет, результат есть. Где-то судьи, где-то фарт, а нормальный соперник и все.

Предыдущие странички этой темы и комментарии болельщиков Спартака на Чемпионат.ру, вот мои документы :)))

А причем здесь тут Керж? Это динамовские проблемы, их я с тобой с удовольствием пообсуждаю в соответствующей теме.

Ты это серьезно?

Хах говоришь логичная победа ХАХАХАХАХАХ рассмешил уххахаахха ппц !!!Rikki с этим типом лучше не спорить только время тратить !!! по поводу динамовской проблемы обсуждать их будешь с кем угодно тока не со мной от вашей темы тока так помойкой тащит !!

Mix
04.05.2009, 15:41
по поводу динамовской проблемы обсуждать их будешь с кем угодно тока не со мной от вашей темы тока так помойкой тащит !!

Если от нашей темы помойкой тащит, то зачем ты ее тогда затрагиваешь? У тебя вот логики точно нет абсолютно. Что ты ржешь, как кретин? Скажи мне лучше, чем эта победа не логична и почему там не было оффсайда? Если ты не знаешь правила игры футбол, то зачем вообще что-то вякать здесь? Дурачок Веллитон зачем-то начал прыгать и пытаться переправить мяч головой в ворота, находясь в очевидном положении "вне игры", тем самым собственноручно помешав Спартаку отыграться.

Учи матчасть: создание помехи сопернику сыграть в мяч или лишение
возможности того сыграть в мяч, очевидно заслоняя видимость
сопернику, двигаясь или делая жест или движение, которые, по
мнению судьи, обманывают или отвлекают соперника.

B@rs
04.05.2009, 15:47
Если от нашей темы помойкой тащит, то зачем ты ее тогда затрагиваешь? У тебя вот логики точно нет абсолютно. Что ты ржешь, как кретин? Скажи мне лучше, чем эта победа не логична и почему там не было оффсайда? Если ты не знаешь правила игры футбол, то зачем вообще что-то вякать здесь? Дурачок Веллитон зачем-то начал прыгать и пытаться переправить мяч головой в ворота, находясь в очевидном положении "вне игры", тем самым собственноручно помешав Спартаку отыграться.

Учи матчасть: создание помехи сопернику сыграть в мяч или лишение
возможности того сыграть в мяч, очевидно заслоняя видимость
сопернику, двигаясь или делая жест или движение, которые, по
мнению судьи, обманывают или отвлекают соперника.

Я гляжу у тя бля логика есть профессионал ты наш бля!! И пачиму Веллитон дурачОГ мне интересно ??? Ему виднее он находица на поле !! мат

Mix
04.05.2009, 15:52
Я гляжу у тя бля логика есть профессионал ты наш бля!!

Еще десять раз вставь это слово из трех букв у себя в предложении для большего эффекта.

И пачиму Веллитон дурачОГ мне интересно ???

А ты читай сообщения до конца, а не урывками, и тогда ты получишь бонус в виде ответа на свой вопрос.

Ему виднее он находица на поле !!

Это вообще к чему?

vodka1
04.05.2009, 16:24
Чем победа Динамо над Спартаком была не логичной?
Прости, Динамо запомнилось одним моментом в первом тайме (и то так сложились обстоятельства, угловой шансы есть у любой команды забить также любой команды). Во втором тайме Динамо появилось на 80 минуте и то только потому что Спартак не релизовал свои моменты. И логична победа? Скорее нет, чепм да. Но победа складывается из многих деталей.

B@rs
04.05.2009, 16:29
Еще десять раз вставь это слово из трех букв у себя в предложении для большего эффекта.

А ты читай сообщения до конца, а не урывками, и тогда ты получишь бонус в виде ответа на свой вопрос.

Это вообще к чему?

Это я к тому что ты Веллитона назвал Дурачком !! Он в это время находился на поле и ему было видне прыгать ему или нет !!!!

Rikki
04.05.2009, 17:27
Прости, давай тогда, раз уж ты любитель фактов, обоснуй свою позицию. СпаМ, уж простите, в жопе. И будет в ней, судя по всему, ещё очень долго. А точнее ровно до тех пор пока либо не избавится от Федуна, либо вместо него не посадит "клона", только более адекватного в футбольных делах. Уж не знаю что реальнее. Все остальные перемены - это только попытки залатать корабль, который уже наполовину затонул.
Подтверждение этой позиции, раз уж ты такой требовательный к обоснованиям - результаты СпаМа в последние несколько лет.
ЗЫ: Ещё раз подчеркиваю, даже мне, болельщику ЦСКА, крайне неприятна вся эта фигня.
моя позиция такова- если игра наблюдается в матче,то это уже хорошо...мы на правильном пути...
ваше Динамо за 3 матча ничего не показало,играя как явный аутсайдер,который боясь Спартака зажался в обороне и играл с один бестолковым кержаковым в нападении...так что как говорят:
чья бы корова мычала....

Foxara,кстати о результатах...
вспомним:
2009 год - отстает от лидера на 4 очка
2008 год - 8 место неудачный ( никто не спорит)
2007 год- 2 место... ( зенит купил чемпионство)
2006- 2 место уступил цска только по победам
2005- 2 место

и?какие вопросы?кто на половину затонул? наверное Динамо щас супер клуб у нас считается..ну конечно в европе будет играть....ну ну...посмотрим...

Mix
04.05.2009, 17:55
vodka1, у Динамо сейчас проблемы с составом, ибо на трансферном рынке провалились полностью. Ждем лета и нормального усиления. Пока играем так, как позволяет состав. Со слабыми играем в более атакующий футбол, с соперниками посильнее вторым номером.

И логична победа? Скорее нет, чепм да. Но победа складывается из многих деталей.

Победа логична на фоне двух предыдущих не самых логичных побед Спартака, правильнее так сказать :) Но, да, победа складывается из многих деталей... ;)

Это я к тому что ты Веллитона назвал Дурачком !! Он в это время находился на поле и ему было видне прыгать ему или нет !!!!

Я не знаю, притворяешься ли ты глупым, или на самом деле такой, но если ты считаешь, что игрок твоей любимой команды поступил правильно отняв у нее шансы взять очки в матче с Динамо, то ты можешь так считать и дальше. Удачи.

моя позиция такова- если игра наблюдается в матче,то это уже хорошо...мы на правильном пути...

Господи, да где вы там игру увидели? Это бестолковый навал на ворота называется, а не игра. Игры пока что как не было, так и нет.

ваше Динамо за 3 матча ничего не показало,играя как явный аутсайдер,который боясь Спартака зажался в обороне и играл с один бестолковым кержаковым в нападении...так что как говорят:
чья бы корова мычала....

Наше Динамо играло так, как могло с нынешним составом. И тем не менее, вас мы в этом сезоне уже 5:0 обыгрываем, и оба матча в Лужниках. А если Кержаков у тебя "бестолковый", то я даже не знаю, что сказать... Этот парень выкладывается на все 100% в каждом матче. В кубковом матче забил вам гол, и еще сделал голевую передачу + в прошедшем матче заработал удаление для Иранека (Господи, четыре раза удалял и снова писал эту фамилию не зная как правильно), которое ему почему-то не дали. Хотя по свидетельствам очевидцев примерное за такое же нарушение удалили игрока Терека в матче со Спартаком.

2007 год- 2 место... ( зенит купил чемпионство)

Ага, а Спартак ничего не купил? В последнем туре отменяют гол Колодина после углового в добавленное время. Финальный свисток, типа, ага.

Rikki
04.05.2009, 18:06
vodka1, у Динамо сейчас проблемы с составом, ибо на трансферном рынке провалились полностью. Ждем лета и нормального усиления. Пока играем так, как позволяет состав. Со слабыми играем в более атакующий футбол, с соперниками посильнее вторым номером.

Господи, да где вы там игру увидели? Это бестолковый навал на ворота называется, а не игра. Игры пока что как не было, так и нет.

Наше Динамо играло так, как могло с нынешним составом. И тем не менее, вас мы в этом сезоне уже 5:0 обыгрываем, и оба матча в Лужниках. А если Кержаков у тебя "бестолковый", то я даже не знаю, что сказать... Этот парень выкладывается на все 100% в каждом матче. В кубковом матче забил вам гол, и еще сделал голевую передачу + в прошедшем матче заработал удаление для Иранека (Господи, четыре раза удалял и снова писал эту фамилию не зная как правильно), которое ему почему-то не дали. Хотя по свидетельствам очевидцев примерное за такое же нарушение удалили игрока Терека в матче со Спартаком.

Господи,а где ты игру у видел у Динамо? ты говоришь о проблемах с составом и жалуешься на транс политику...нашел (ла) отговорку...
У Спартака тоже с составом проблемы,но я не ною...играем как получается...и уж если сравнивать полседние 3 матча динамо и спартака,то уж у кого игры нет так это у вас...
З.Ы. спорить с тобой не собираюсь далее,всё равно ты мое мнение не изменишь,а я твое...спасибо за беседу..удачи Спартаку

Ага, а Спартак ничего не купил? В последнем туре отменяют гол Колодина после углового в добавленное время. Финальный свисток, типа, ага.
ключевое слово - "добавленное время" (c)
время истекло

Mix, кстати глянул твой возраст...теперь всё ясно=)
в 17 лет правильное мнение о футболееще не сложилось наверняка...
:perekur:

B@rs
04.05.2009, 18:13

Победа логична на фоне двух предыдущих не самых логичных побед Спартака, правильнее так сказать :) Но, да, победа складывается из многих деталей... ;)

Я не знаю, притворяешься ли ты глупым, или на самом деле такой, но если ты считаешь, что игрок твоей любимой команды поступил правильно отняв у нее шансы взять очки в матче с Динамо, то ты можешь так считать и дальше. Удачи.

Ну ты Бестолковый !!! я не ожидал что ты упрямый как баран !!! ТЫ просто полнейшую чушь написал типо (игрок твоей любимой команды поступил правильно отняв у нее шансы взять очки в матче с Динамо ) Я ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ГЛУПЦОВ ТАКИХ КАК ТЫ ПОВТОРЯЮ ИГРОК МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ поступил так как сочёл нужным!! так как он профессионал и делал в том моменте то что и нужно было делать только вот так по глупому получилось !!

R54
04.05.2009, 18:32
Алё, ребятки, B@rs, и Rikki, вы че млять, извините не сдержалсо уже, здесь развели? Щас венечки в руки и вперед:pred:
уважение, терпение имейте к собеседнику;)

кстати глянул твой возраст...теперь всё ясно=)
в 17 лет правильное мнение о футболееще не сложилось наверняка...
почитав твои посты я особого твоего развития не увидел. как и у напарника твоего.

Mix, кстати, уважаемый человек на сайте. не нужно гнать. даже если сравнить те посты, что написаны ранее, можно вывести небольшой вывод, что Дмитрий на конфликт не шел и особо не хочет. Вы полная противоположность.

кстати после Класико РПЛ лучше не смотреть, порно нах:finest:

Foxara
04.05.2009, 18:39
ваше Динамо за 3 матча ничего не показало,играя как явный аутсайдер,который боясь Спартака зажался в обороне и играл с один бестолковым кержаковым в нападенииГде оно наше? Сдалось оно мне. как рыбе зонтик. Я в России болею за клуб, который всегда будет первым!:yo:

Rikki
04.05.2009, 19:23
Алё, ребятки, B@rs, и Rikki, вы че млять, извините не сдержалсо уже, здесь развели? Щас венечки в руки и вперед:pred:
уважение, терпение имейте к собеседнику;)

почитав твои посты я особого твоего развития не увидел. как и у напарника твоего.

Mix, кстати, уважаемый человек на сайте. не нужно гнать. даже если сравнить те посты, что написаны ранее, можно вывести небольшой вывод, что Дмитрий на конфликт не шел и особо не хочет. Вы полная противоположность.

кстати после Класико РПЛ лучше не смотреть, порно нах:finest:

нашелся защитник))
ты меня пугаешь баном? а можно узнать причину? или статус позволяет?
По твоему я залез в топик клуба за который не болею,начинал гнать на болел спартака и его кухню? глупо...прочти мое первое сообщение,где я просил не лезть антиболелам Спартака сюда,дабы таких конфликтов не возникало...:pril:

R54
04.05.2009, 19:31
нашелся защитник))
По твоему я залез в топик клуба за который не болею,начинал гнать на болел спартака и его кухню? глупо...прочти мое первое сообщение,где я просил не лезть антиболелам Спартака сюда,дабы таких конфликтов не возникало...:pril:
хех, ты мне указания даешь, лезть или нет? я вообщето не антиболел Спартака, так что ГЛУПО отметается. баном не пугаю, причина в твоих постах, статус не позволяет. всё объяснил вроде;)
и еще раз. конфликт возникает из-за длинных языков и брошеных слов. из-за оскорблений проще говоря. в правилах четко написано, что за оскорбление прописываются преды и баны, в меру оскорбления.
прошу больше не писать подобных постов. спасибо:yo:

DotsFam_10
04.05.2009, 19:38
нашелся защитник))
что же нам теперь в тему Реал Мадрид не заходить и не обсуждать игру этого клуба, который мне да и многим другим форумчанам не нравится... я вот тоже не болею за Спартак, ЦСКА, Зенит, но захожу в те темы и меня их болелы ни в чем не упрекают... Хотя тоже и игру этих клубов я не раз критиковал отрицательно или хвалил...

Rikki
04.05.2009, 19:38
хех, ты мне указания даешь, лезть или нет? я вообщето не антиболел Спартака, так что ГЛУПО отметается. баном не пугаю, причина в твоих постах, статус не позволяет. всё объяснил вроде;)
и еще раз. конфликт возникает из-за длинных языков и брошеных слов. из-за оскорблений проще говоря. в правилах четко написано, что за оскорбление прописываются преды и баны, в меру оскорбления.
прошу больше не писать подобных постов. спасибо:yo:

мое слово "просил" у тебя ассоциируется с указанием?:finest:
Антиболел Спартака здесь множество,и ты тут ваще не причем...впервые вижу)
конфликт возникает из-за того что каждый хочет залезть в чужую тему и обосрать клуб,за который болеют участники этой темы...это не оскорбление?
подобных постов каких? про возраст?=) глупость...я отметил это как факт..и никто не докажет что я не прав...

R54
04.05.2009, 19:42
подобных постов каких? про возраст?=) глупость...я отметил это как факт..и никто не докажет что я не прав...
опять глупо;) да приче здесь пост про возраст? я про оскорбления в постах. показывать где не буду

Rikki
04.05.2009, 19:44
опять глупо;) да приче здесь пост про возраст? я про оскорбления в постах. показывать где не буду
опа...а ну ка покажи=) я никогда не оскорбляю никого...так что не надо...так что попрошу словами не бросаться...

R54
04.05.2009, 19:46
опа...а ну ка покажи=) я никогда не оскорбляю никого...так что не надо...так что попрошу словами не бросаться...
ааааа... тот пост я посвятил тебе и барсу. именно он написал Миксу всякую галематью. смотри его последний пост. всё, вроде точно всё

Rikki
04.05.2009, 19:55
ааааа... тот пост я посвятил тебе и барсу. именно он написал Миксу всякую галематью. смотри его последний пост. всё, вроде точно всё
и ты считаешь это обьективно?
причем тут барс? и причем здесь я?...
мда...лихо детки пляшут

R54
04.05.2009, 20:03
и ты считаешь это обьективно?
причем тут барс? и причем здесь я?...
мда...лихо детки пляшут
да, я считаю, что не очень приятно, когда тебя (а вданном случае другого человека) назвают глупцом, и упрямым как баран. он высказал мнение свое, без крика и шума, в ответ была не очень адекватная реакция.
Давай так. Я к тебе претензий не имею. они остались только к барсу.
Если слово ДЕТКИ относилось ко мне (хотя так вообщем и выходит) мне тя жаль. и заметь не детки, а детко. ребенок.
я кстати не пляшу.

Mix
04.05.2009, 20:07
конфликт возникает из-за того что каждый хочет залезть в чужую тему и обосрать клуб,за который болеют участники этой темы...это не оскорбление?

Покажи мне этого человека. vodka1 мне нормально ответил, я ему тоже нормально ответил. Адекватное общение. А вы, как бешеные, ей Богу.

Кстати, подпись сам делал? ;)

Rikki
04.05.2009, 20:22
Давай так. Я к тебе претензий не имею. они остались только к барсу.

заметано=) вопросов нет.

Кстати, подпись сам делал? ;)

нет,друг помог;)

bogerman
05.05.2009, 00:18
Только что в новостях по НТВ сказали что ведутся переговоры по переходу Павлюченко в Спартак на правах аренды....

Stassi
05.05.2009, 13:08
Спартак переиграл Динамо на голову. Тупого навала я здесь не увидел хоть убейте. А о честности в матчах со Спартаком скажу следующее : перед началом этого сезона Спартак получил какую то премию как самой честной и непредвзятой команде. Давайте с уважением относится к
Друг другу, и честно рассуждать. Спартак на победу наиграл, то Динамо победило:)
P.s. Сейчас нахожусь в отъезде поэтому не могу подробнее отписаться. С телефона ппц как неудобно)

B@rs
11.05.2009, 23:02
Ну что Всех болел Спартака с Победой! Мы её сегодня заслужили к сожалению удалось посмотреть только первый тайм по первому тайму скажу что просто подмосковный сатурн катали по всему полю. 1 гол был забит в самом начале Быстров обвёл на фланге 1 защитника отдал пас и молодой Макеев точно уложил мяч в ближний угол ворот! Потом Веллитон ударил в ближний угол Кински отбил мяч и на добивании подоспел Артём Дзюба 2-0! Потом Быстров пробежал метров 50 и пяткой на линии штрафной оставил Веллитону тот обманным движением обвёл защитника и пробил точно в нижний угол. 4 гол вообще красота просто защиту раскатали. Вообщем матч в исполнении Спартака понравился !!! ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!

Stassi
11.05.2009, 23:24
Содержанием матча остался более чем доволен, я бы даже сказал восхищен.Не знаю Романцев ли это так на команду повлиял или еще кто...Но теперь каждый игрок знает свое место на поле , знает куда нужно открыться , куда нужно забежать и т.д.Веллитон с каждым матчем все больше и больше прибавляет, особенно поражает то с какой легкостью он убегает от защитников....Алекс с каждым матчем все больше и больше доказывает свою креативность и нестандартность на поле, его пасы - это что - то с чем то!!!Мозговой центр поля в Спартаке есть - и я за него спокоен.Кариока кажется уже не спешит в Бразилию уезжать,а из этого следует, что система взаимопонимания в Спартаке начинает функционировать.Быстров кажется преодолел волну критики и начинает набирать необходимые обороты. Да и еще, когда Карпин поменял Алекса на Павленко игра то не сильно изменилась, моменты продолжали возникать с завидной периодичностью, а из этого следует- Саша- умница)))Защита продолжает оставаться небезгрешной, но за счет большого владения мячом, по большому счету Штранцль и ко в игру не вступали...Рад за Сослана Джанаева...Вытеснил Стипе, и причем оправдывает возложенные на него надежды .Пропустить 2 мяча в 4 играх (причем оба были неберущиеся)- очень достойный результат!!!!

vodka1
17.05.2009, 15:26
Томь Спартак
1:1
Классный футбол показали обе команды, открыто играли, создали моменты, добротный футбол. Жаль не выиграли. Моменты были, но... Дзюба приятно удивляет, парня подменили...

Laziale
17.05.2009, 21:25
Сильный дождь сломал игру команд во 2 тайме - по первой половине явно еще голы смотрелись... Кстати, гол в ворота мясных - полное попустительство защитников

B@rs
23.05.2009, 19:37
Всех Фанов Спартака с заслуженной Победой!! Матч получился даже если и скучный но богатый на забитые голы. Алекс вообще красоту забил перевесил красиво вратаря.Да сегодня Амкар был слабоват а им ещё представлять Россию в Лиге Европы!!
Ещё Раз всех С ПОБЕДОЙ!!!! Красно-Белые=))

vodka1
23.05.2009, 19:56
Всех с победой. Разгром, однако. Хотя Амкар я не представлял реальной силой, команды вроде бы неплохая, но у пермяков шансов было мало.
У Спартакак все понравились, но особенно Алекс и Быстров. Первый просто сердце всех атак практически все начинаются с него или он делает обостряющий пас. А у Вовки очередное воскрешение, пахал сегодня как вол. Здорово сыграл. ещё раз всех с победой.
Ждем игры с Локо.

Stassi
23.05.2009, 20:05
Молодцы красно-белые! Веллитон 7 мячей уже положил. Алекс зверь, творит на поле нечто! Лучшее приобретение Российского чемпа! Что отрадно играли до конца , даже когда все было уже ясно!
P.S. Вперед Спартак!!!

Bloody
26.05.2009, 13:24
на счет Алекса пожалуй не соглашусь...

CoolerBoy
29.05.2009, 12:46
Завтра еду на локомотив - Спартак. Надеюсь на победу красно-белых!
Если они будут играть также как и с Амкаром, то Локомотиву будет не просто!

B@rs
30.05.2009, 16:55
К сожалению Спартак проиграл хотя имел много моментов для того чтобы отыграться. 3 удаления было в этом матче 2 из них показаны игрокам локомотива! Ну чтож надо стереть этот матч из памяти и смотреть в будущее!! Надеюсь Наш Великий И Могучий не подведёт !

Stassi
31.05.2009, 21:36
Задача Спартака в этом году - поставить стабильную и зрелищную игру!!!
Приоритетными целями руководства и тренерского штаба являются именно эти аспекты...Задачи выиграть Чемпионат задачи не стоит( насколько я знаю даже попадание в тройку не ставилось). Пожалуй, соглашусь....В спокойной обстановке строить команду гораздо легче...А в следующем году команда отыграется и за себя и за того парня!!!)))

Mix
01.06.2009, 15:30
надо стереть этот матч из памяти

Именно так и делают футболисты Спартака, а потом снова проигрывают из-за тех же ошибок... =)))

Ну вот вам ваш и Карпин: игры с нормальными командами и ни одной победы ;)

Stassi
01.06.2009, 16:02
Во всех матчах с нормальными командами у Спартака было преимущество! Не повезло сегодня, повезет завтра! Благо игра появилась, а результат- это дело поправимое! Выгрызать результат Спартак в этом сезоне не собирается, главой целью является налаживание игровых концепций, а уже в следующем году все пойдет по накатанной!

DotsFam_10
01.06.2009, 16:07
Такой то Локомотив им надо было выигрывать. Я пока что особой игры не вижу. Где-то что-то когда-то заиграют и все. А в основном все так же уныло. Не знаю что или кто поможет Спартаку. На везение надеятся бессмысленно, везет не всегда;)
"Везет тому, кто сам себя везет". непомню чьи слова

B@rs
01.06.2009, 18:02
Именно так и делают футболисты Спартака, а потом снова проигрывают из-за тех же ошибок... =)))

Ну вот вам ваш и Карпин: игры с нормальными командами и ни одной победы ;)
Как так не 1 победы с нормальной командой ты за чемпионатом России следишь?????? А Рубин ???? А то что Спартак с нормальными соперниками играет получше них но реализация хромает? Карпин как раз проблему с реализацией сейчас и решает на тренировках всё больше и больше времени на удары уделяет!! С лаудропом такого прогресса не было и с середнячками !!

Mix
01.06.2009, 18:15
B@rs, ну Рубин только, сорри =) Вот вам единственный раз и повезло, тогда еще писал про то, что вам уже две-три банки должны были вкалачивать в первом тайме... везение окончилось, а без везения вам туго, ибо по-другому у Спартака не получается... ну или либо Спартаку везет с соперниками, которые к играм с вами подходят в разваленном состоянии: Амкар, Сатурн...

Лаудрупу, кстати, вы вообще молиться должны. Вы с ним у ЦСКА выиграли, а когда такое в следующий раз будет?

B@rs
01.06.2009, 18:20
B@rs, ну Рубин только, сорри =) Вот вам единственный раз и повезло, тогда еще писал про то, что вам уже две-три банки должны были вкалачивать в первом тайме... везение окончилось, а без везения вам туго, ибо по-другому у Спартака не получается... ну или либо Спартаку везет с соперниками, которые к играм с вами подходят в разваленном состоянии: Амкар, Сатурн...

Лаудрупу, кстати, вы вообще молиться должны. Вы с ним у ЦСКА выиграли, а когда такое в следующий раз будет?
Ну да Цска Сори=))) Этот момент самый яркий в прошлом году=) Надеюсь всё будет так и в этом!!

Ruslan_007
01.06.2009, 19:50
Самым уверенным среди всех команд РПЛ выгледит только Рубин

DotsFam_10
01.06.2009, 21:06
Самым уверенным среди всех команд РПЛ выгледит только Рубин
я бы ЦСКА назвал, но меня Жирков беспокоит, что то он сдал...:sorry:
B@rs, с Рубином Спартаку ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!! Никакой игры, абсолютно!!! Хотя если хочешь можешь этой победой сколько угодно гордится, но Спартак сейчас уж 80% играет через раз... и то не всегда.

Ruslan_007
01.06.2009, 21:14
я бы ЦСКА назвал, но меня Жирков беспокоит, что то он сдал...:sorry:
B@rs, с Рубином Спартаку ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!! Никакой игры, абсолютно!!! Хотя если хочешь можешь этой победой сколько угодно гордится, но Спартак сейчас уж 80% играет через раз... и то не всегда.
не скажи. Рубин играет стабильно а ЦСКА проигрывает весьма проходимым командам. Да насчет Жиркова слышал его хочет купить Челси:perekur:

Stassi
01.06.2009, 21:25

Кому нах повезло, че ты несешь??? Задолбали уже...Только почему то твое Динамо с полуразваленным Сатурном не справилось, да и вообще слабым командам тоже нужно уметь забивать! Да пусть это были "Маленькие" победы...Ведь без маленьких больших не бывает!!! Ты можешь объективно подойти к анализу игры Спартака? А то такое ощущение,что ты матчи красно-белых смотришь в сварочной маске.
Да Спартак не идеален, но по сравнению с тем что было раньше...
Работа Карпина, и возможно Романцева- налицо...
Это конечно твое мнение, но ИМХО даже если Спартак сделает триплет, ты все равно будешь искать в нем проблемные места. Зачем делать из темы про ВЕЛИЧАЙШИЙ Российский клуб помойку???
Ведь любой другой абсолютно на таких же основаниях может зайти в тему Динамо и нелестно о нем отозваться, при том что на это он будет иметь больше права, чем ты в теме про Спартак, ибо я выражаю не только свое мнение, Спартак по игре гораздо симпатичней!!!
Просто заметь, только какой нибудь болельщик Спартака порадуется какой нибудь победе и отпишет это на форуме, то сразу появляешься ты и начинаешь гнать на красно-белых , кому ты это хочешь доказать??? Зачем???
P.S. Про триплет конечно я загнул))) Хотя...
P.S.S. Все отстаньте))) Курсовик никак доделать не могу)))

Ruslan_007
01.06.2009, 21:29
Кому нах повезло, че ты несешь??? Задолбали уже...Только почему то твое Динамо с полуразваленным Сатурном не справилось, да и вообще слабым командам тоже нужно уметь забивать! Да пусть это были "Маленькие" победы...Ведь без маленьких больших не бывает!!! Ты можешь объективно подойти к анализу игры Спартака? А то такое ощущение,что ты матчи красно-белых смотришь в сварочной маске.
Да Спартак не идеален, но по сравнению с тем что было раньше...
Работа Карпина, и возможно Романцева- налицо...
Это конечно твое мнение, но ИМХО даже если Спартак сделает триплет, ты все равно будешь искать в нем проблемные места. Зачем делать из темы про ВЕЛИЧАЙШИЙ Российский клуб помойку???
Ведь любой другой абсолютно на таких же основаниях может зайти в тему Динамо и нелестно о нем отозваться, при том что на это он будет иметь больше права, чем ты в теме про Спартак, ибо я выражаю не только свое мнение, Спартак по игре гораздо симпатичней!!!
Просто заметь, только какой нибудь болельщик Спартака порадуется какой нибудь победе и отпишет это на форуме, то сразу появляешься ты и начинаешь гнать на красно-белых , кому ты это хочешь доказать??? Зачем???
P.S. Про триплет конечно я загнул))) Хотя...
P.S.S. Все отстаньте))) Курсовик никак доделать не могу)))
Слышь чудо слова выбирай когда с людьми разговариваешь:perekur

Stassi
01.06.2009, 21:38
Слышь чудо слова выбирай когда с людьми разговариваешь:perekur
Хорошо!
Уважаемый мистер Ruslan_007, позвольте поинтересоваться у столь высокопочтимой мною особы,чем же я вас,собственно говоря, оскорбил???
P.S.Да и еще...Если ты (все таки перейдем на ты) внимательно читал мое сообщение, то наверняка должен был разглядеть, то что оно было адресовано не тебе...Если Mix твой брат или родственник, ты только скажи, я больше слова ему не скажу...Ну а если ты себе решил репутацию поднять, защищая столь авторитетного человека на этом сайте, пожалуйста...Только веди себя попроще...Ладно? А то в своем сообщении я оскорблений в чей то адрес не нашел, в отличие от твоего, в котором , кстати, именно ты меня оскорбил!

DotsFam_10
01.06.2009, 21:59
Stassi, я понимаю тебя, как болельщика. Мне тоже нравится, когда про Локо говорят плохо. Но сейчас действительно Спартак играет невнятно, нет той игры, которая была бы в каждом матче. Даже видно, что игроки просто порой не понимают друг друга, играют не как одно целое.

Stassi
01.06.2009, 22:14
DotsFam_10, Спасибо тебе конечно за понимание, но именно в последних матчах как раз таки я это взаимопонимание и разглядел(кстати не только я), начиная от второго тайма с Рубином и заканчивая позавчерашней игрой с Локо.Да я не спорю у Локо был ослабленный состав, тренерская чихарда и тд, но не в этом ведь дело...Не только матчем с Локо едины)
У Спартака есть три как минимум ярчайших игрока
Лично Веллитона я на данный момент считаю лучшим нападающим премьер лиги, так же высоко оцениваю Алекса, Быстрова и др.
Но ведь проблемы в защите никто не отменял)И тут уже Карпип ничего сделать не может)) А за нападение и комбинирование в центре поля я очень доволен.
P.S.Позволь поздравить фанов Локо и тебя в частности с возвращением Юрия Павловича!!!Хороший мужик!!!Да и в Спартаке играл)))А ведь при Семине у вас самая крепкая защита была!!!Не может не радовать тот факт, что отличных русских тренеров становится все больше у нас в примере)))

DotsFam_10
01.06.2009, 22:33
У Спартака есть три как минимум ярчайших игрока
Лично Веллитона я на данный момент считаю лучшим нападающим премьер лиги, так же высоко оцениваю Алекса, Быстрова и др.
Но ведь проблемы в защите никто не отменял)И тут уже Карпип ничего сделать не может)) А за нападение и комбинирование в центре поля я очень доволен.
P.S.Позволь поздравить фанов Локо и тебя в частности с возвращением Юрия Павловича!!!Хороший мужик!!!Да и в Спартаке играл)))А ведь при Семине у вас самая крепкая защита была!!!Не может не радовать тот факт, что отличных русских тренеров становится все больше у нас в примере)))
Веллитон да, он хорошо играет, вот на счет Быстрова не соглашусь, он через раз. Саенко я вообще не понимаю, что он делает в Спартаке, Алекс вроде бы неплохо играет, молодежь некоторая. Где-то я видел\читал, что Лаудруп в межсезонье просил хороших опытных защитников. Их не купили, вот и оборона проваливается. может быть если бы руководство выполнили пожелания Лаудрупа, мы бы видели другой Спартак, т.к. имхо тренер он не плохой...
P.S. спасибо за поздравления, надеюсь Локо он поставит на рельсы.

Stassi
01.06.2009, 23:36
Веллитон да, он хорошо играет, вот на счет Быстрова не соглашусь, он через раз. Саенко я вообще не понимаю, что он делает в Спартаке, Алекс вроде бы неплохо играет, молодежь некоторая. Где-то я видел\читал, что Лаудруп в межсезонье просил хороших опытных защитников. Их не купили, вот и оборона проваливается. может быть если бы руководство выполнили пожелания Лаудрупа, мы бы видели другой Спартак, т.к. имхо тренер он не плохой...
P.S. спасибо за поздравления, надеюсь Локо он поставит на рельсы.
Саенко вообще не понятный какой то: Где то недобежит, где то недоударит, где то недоупадет, Короче человек-НЕДО.
Хотя на первый взгляд очень солидный по нынешним меркам футболист.
А Быстров тока тока в кураж вошел)))

bogerman
01.06.2009, 23:49
Stassi, не парься... Я раньше такие же атаки отбивал в теме Зенита, это стадное чувство...
Сейчас в ПЛ много кого лихорадит...

DotsFam_10
02.06.2009, 00:35
Stassi, не парься... Я раньше такие же атаки отбивал в теме Зенита, это стадное чувство...
Сейчас в ПЛ много кого лихорадит...
мне в школе приходится всем про Барселону все досконально объснять, все никак не могли успокоится из-за 2го матча с Челси.

Mix
13.06.2009, 19:44
Мандееец.... Кто-то еще действительно видит прогресс у Спартака? Я конечно все понимаю... Быстров, Велитон, Алекс не могли помочь команде, но забивать один мяч из 30 (!!!) ударов - это вообще что-то... И то гол был забит фактически из ничего: сброс из аута, удачный отскок и Фати оказывается с мячом на линии вратарской... Комментатор, кстати, прямо мои мысли читает, я только об этом подумал, и он сразу заговорил: "А что если бы не было этого во многом по счастливому стечению обстоятельств гола?"... А если б... ИМХО Спартак не наиграл на победу, да и Химки не наиграли на ничью... В общем матч никакой абсолютно был. Еще Карпин выпустил какого-то балбеса, который весь матч так и простоял в оффсайде. Зачем он нужен был? :unsure:

B@rs
14.06.2009, 01:30
Микс В такую жару не реально просто играть!! Ты наверное видеол что произолшло с Быстровым?? Какую игру может показать команда в такую Жару Да ещё и в Лужниках где Духатища и искуственное поле! Самое главное выиграли !! и не важно как в такую жару результат важнее!

Mix
14.06.2009, 23:10
B@rs, ну да, жара - это жесть конечно, но я ведь про другое... забить один гол из тридцати ударов - это нонсенс. Или ты хочешь сказать это вышло только из-за жары? )))))

B@rs
14.06.2009, 23:50
B@rs, ну да, жара - это жесть конечно, но я ведь про другое... забить один гол из тридцати ударов - это нонсенс. Или ты хочешь сказать это вышло только из-за жары? )))))Нет это не изза Жары но я уверен то что еслибы не духота Лужниковская да и пекло то наши бы создали ещё очень много моментов !! Ну да ладно 3 очка есть 3 очка !!Это главнее перед отпуском=)))

Stassi
07.07.2009, 22:38
Руководство Порту подтвердило переход Ибсона в Спартак за 5 млн евро. Порту не смог платить арендную плату его бывшему клубу Фламенго. Сам Ибсон Баретта Да Силва не прочь поиграть в одной команде с Алексом , т.к. он его хороший друг. Насколько я понял он центральный полузащитник.

Hardest
08.07.2009, 13:46
ура теперь у нас есть мощный центр,задача теперь его наиграть с Веллинтоном и крайними полузащитниками))))
связка Алекс-Ибсон это конечно супер+Кариока может станет своему клубу должное отдавать...

Stassi
08.07.2009, 14:42
ура теперь у нас есть мощный центр,задача теперь его наиграть с Веллинтоном и крайними полузащитниками))))
связка Алекс-Ибсон это конечно супер+Кариока может станет своему клубу должное отдавать...
+ Карпин ввел в состав Яковлева( по мнению Валерия у него очень большое будущее), Жано Ананидзе. Кроме того Артур Малоян с каждым матчем играет все лучше и лучше. ИМХО самый перспективный нападающий. Он кстати, как и я Краснодарец. Был куплен Спартаком, и теперь к основе привлекается. Кстати, некоторые мои знакомые его знают, говорят, что Артур очень хороший человек, а главное трудолюбивый. Он недавно приходил на Краснодарский рынок к знакомым и многим майки Спартака подарил. Мне
Позвонили, но я не успел приехать. В целом парень очень хорошее впечатление оставил.

Hardest
08.07.2009, 15:23
+ Карпин ввел в состав Яковлева( по мнению Валерия у него очень большое будущее), Жано Ананидзе. Кроме того Артур Малоян с каждым матчем играет все лучше и лучше. ИМХО самый перспективный нападающий. Он кстати, как и я Краснодарец. Был куплен Спартаком, и теперь к основе привлекается. Кстати, некоторые мои знакомые его знают, говорят, что Артур очень хороший человек, а главное трудолюбивый. Он недавно приходил на Краснодарский рынок к знакомым и многим майки Спартака подарил. Мне
Позвонили, но я не успел приехать. В целом парень очень хорошее впечатление оставил.
О Малоняне говорят уже давно.Он вроде в молодежке уже год или два,да?
Яковлева никогда не видел и не слышал,ну раз уж Босс гвоорит,значит действительно так и есть.Нужно молодежку переносить в основу потихоньку)))
Может наконец-то в лиге чемпионов забивать начнем...
А то друзья зодолбали про статистику в ЛЧ говорить 1-забитый 18-пропущеных голов... Самый худший результат в европе)))

Mix
08.07.2009, 15:43
Hardest, ооо, так ты за Спартак, Андрюш?))) :D Ну тогда я тебе это на каждом сборе при желании напоминать буду :finest:

Hardest
09.07.2009, 14:53
Mix,
Конями пахнет?))))):finest:

Мимо)

Hardest
15.07.2009, 16:13
http://www.championat.ru/football/article-35939.html
Спартак подписал Ибсона на 4 года и 20-летнего вратаря Шинника
Сергея Песьякова(отыгравший 13 матчей в сезоне)

B@rs
15.07.2009, 16:55
http://www.championat.ru/football/article-35939.html
Спартак подписал Ибсона на 4 года и 20-летнего вратаря Шинника
Сергея Песьякова(отыгравший 13 матчей в сезоне)
Чёто я не понял а зачем нам вратарь? или Плетикоса уходить собираеца?

Hardest
15.07.2009, 18:32
B@rs, Во первых за Плетикосу не плохие деньги предлагают и скоро он нас скорее всего покинет...( А этот вратарь может вполне посоревноваться с Джанаевым за место в раме.Да и сам наверно понимаешь чем больше хороших вратарей,тем больше шанс на то,что они будут играть на высоком уровне...
Очень рад что Ибсон пришел))) в связке с его другом Алексом это должно смотреться интересно)

B@rs
16.07.2009, 01:40
Спартак обыграл в розыгрыше кубка России Краснадар со счётом 2-1.У наших отличился Артур Малоян и Жано Ананидзе.
Всех С Победой Красно-Белые!...

Stassi
16.07.2009, 13:14
Был на матче в Краснодаре. Хороший матч провели Красно- белые, учитывая тот факт, что играли полностью вторым составом против
сверх мотивированного ФК Краснодара, клуба, который
на глазах поднимается. Очень красивый гол забил Жано, очень хороший. Очень приятно когда шестнадцатилетние пацаны столь хладнокровно играют отдельные моменты. Карпин, кстати, тоже остался очень доволен содержанием игры.

vodka1
16.07.2009, 15:06
Был на матче в Краснодаре. Хороший матч провели Красно- белые, учитывая тот факт, что играли полностью вторым составом против
сверх мотивированного ФК Краснодара, клуба, который
на глазах поднимается. Очень красивый гол забил Жано, очень хороший. Очень приятно когда шестнадцатилетние пацаны столь хладнокровно играют отдельные моменты. Карпин, кстати, тоже остался очень доволен содержанием игры.
Матч неплохой, хотя не РПЛ. Не понравился Павленко, очень слабо. Трудно будет ему вытеснить Алекса если не сказать невозможно(

Mix
16.07.2009, 15:38
Не понравился Павленко, очень слабо. Трудно будет ему вытеснить Алекса если не сказать невозможно(

А вот главный тренер "Краснодара" Нурбий Хакунов считает по-другому: "Разница между командами сегодня была в том, что у одной был Александр Павленко, а у другой - нет". :)

Stassi
16.07.2009, 16:22
А вот главный тренер "Краснодара" Нурбий Хакунов считает по-другому: "Разница между командами сегодня была в том, что у одной был Александр Павленко, а у другой - нет". :)
В чем он прав, но в чем то и нет. Вроде благодаря Саше Спартак больше владел мячом, но
с другой стороны и брака с его стороны много было. ХЗ как его игру охарактеризовать. Вообще конечно жаль парня, не поперло у него в Спартаке после прихода Лаудрупа. А
такие надежды
подавал... Рыжков и Григорьев не плохо сыграли, ну и конечно Жано с Артуром)

B@rs
17.07.2009, 17:37
К сожалению для Ивана Саенко нынешний сезон закончен! Он получил травму колена в матче против Ростова!

vodka1
17.07.2009, 18:11
К сожалению для Ивана Саенко нынешний сезон закончен! Он получил травму колена в матче против Ростова!
И что, до конца сезона? до ноября?

B@rs
17.07.2009, 18:53
И что, до конца сезона? до ноября?
Ну на чемпионате РУ написано что Сезон для Ивана Саенко закончен!

Hardest
18.07.2009, 08:46
Павленко вытеснит Алекса :finest: :finest: :finest: это игрок с настроем отдать пас и отработать больше в обороне,а не взять игру на себя и вести ее так,как хочешь.Чем-то Павленко напоминает молодого Титова,омбиций дохера,а сделать получается от раза к разу)будем надеяться что раскроется...По словам Романцева: Павленко будующий лидер команды и игрок сборной))

B@rs
19.07.2009, 19:01
Московский Спартак у себя дома сыграл вничью с Крыльями. В 1 тайме Кулачёв забил гол-красавец.В конце матча Спартак сумел отыграца,гол на счету Владимира Быстрова,кстати тоже красивый гол, обыграл несколько человек и мяч в сетке.Жалко канешно что не смогли взять 3 очка ну да ладно,если я не ошибаюсь то в прошлом году Спартак вообще Крыльям улетел 1-0.

DotsFam_10
19.07.2009, 19:07
По мне Крылья лучше в матче смотрелись... Я болел за них. Жаль не выиграли, хотя моменты были, причем очень хорошие.

Rikki
19.07.2009, 20:05
По мне Крылья лучше в матче смотрелись... Я болел за них. Жаль не выиграли, хотя моменты были, причем очень хорошие.

Любитель антифутбола?
Ничья не заслуженна...Крылья весь матч отыграл в обороне,не показав при этом ничего...забили гол- красавец,и еще больше уперлись в защиту.
конечно атаковать в таких матчах и отыгрываться тяжело....но спартак атаковал,и сумел забить...причем дважды....и вообще быстров был лучшим на поле,ждем матча с конями.
http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09003.gif (http://yoursmileys.ru/t-sports.php)

DotsFam_10
19.07.2009, 20:13
Любитель антифутбола?
нет. Но мне кажется крылышки были все таки чуть лучше.

Rikki
19.07.2009, 20:16
нет. Но мне кажется крылышки были все таки чуть лучше.
чем?
естественно я с тобой не соглашусь,но всё таки хочу послушать твоё мнение http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09003.gif (http://yoursmileys.ru/t-sports.php)

Mix
19.07.2009, 21:01
Посмотрел видеообзор, ну прям тур голов-красавцев у нас! Моментов опасных, кстати, поровну... А вот гол Спартаку вообще конечно надо было засчитывать, ну ничего... Не всегда же в сторону красно-белых ошибаться... ;)

А почему Савин не играл в этом матче? Афигеть...

Хахахахах)) Быстров: "Я забил грудью!" :finest: :finest: :finest:

Володька, вали учить анатомию человека :lol: А вместо письки он думает чо у него, коленка?)) :finest:

Даниэль
19.07.2009, 21:45
Любитель антифутбола?

Однако с этим антифутболом один Коллер мог хет-трик сделать - жаль что бревно.

P.S. Предлагаю Быстрову вспомнить удаление Акинфеева в 2006-м. Точно такой же эпизод. Тогда Быстров больше всех кричал о руке - И ВОТ РАСПЛАТА! :lol:

Stassi
19.07.2009, 21:58
Спартак заслуживал победы. Контролировал игру. Не без провалов в обороне, но тем не менее... Как была оборона слабым местом, так ничего и не поменялось.
Почему Спартак не выиграл? По той же причине, что и Барса в матче с Челси. Тяжело играть против 8 челове в своей штрафной.
Зы, ну че скакуны, готовы к Эль Классико на русский манер?)

Rikki
19.07.2009, 22:35
тоже постараюсь подтянуться на матч с конями....заказал билеты,жду звонка)

Однако с этим антифутболом один Коллер мог хет-трик сделать - жаль что бревно.

P.S. Предлагаю Быстрову вспомнить удаление Акинфеева в 2006-м. Точно такой же эпизод. Тогда Быстров больше всех кричал о руке - И ВОТ РАСПЛАТА! :lol:
может и мог.....у Быстрова было не меньше моментов...расплата не расплата,но руки не было.мяч попал в плечо.

Hardest
20.07.2009, 15:05
Спартак сам виновать упустил победу... Судья пидарас,как обычно...стоял рядом видел что гол был забит плечом,ближе к груди!!! посмотрите повтор это ппц просто(((Как сказал Федун: "Быстров забил свой самый красивый гол в карьере",с этим я не согласен!
Еще убило конечно,когда Алексу сзади подкат под две ноги сделали и даже карточку не показали,а потом Алекс слегка рукой придержал в центре и ему желтую сразу...Вп.зду таких судей)))

Бесит только одно! Спартак строит свою игру на технике Алекса,скоростных рывках Быстрова и единственном нормальном форварде Веллитоне.Бояринцев иногда бегает слева,но творит много куйни непонятной.Поэтомук надо искать игрока на левую бровку...
Обидно будет смотреть следующий матч с ЦСКА-это мой прогноз(
у них защита в этом плане нормальная.Остается надеяться на что-то невероятное со стороны Алекса или новичка Ибсона.

B@rs
20.07.2009, 15:32
Бесит только одно! Спартак строит свою игру на технике Алекса,скоростных рывках Быстрова и единственном нормальном форварде Веллитоне.Бояринцев иногда бегает слева,но творит много куйни непонятной.Поэтомук надо искать игрока на левую бровку...
у них защита в этом плане нормальная.Остается надеяться на что-то невероятное со стороны Алекса или новичка Ибсона.
Нечего обидного надеюсь не будет.В этом году Спартак получше чем в прошлом играет,хотя в прошлом году Красно-Белые обыграли их.Так что надеюсь всё нормально будет,у коней тоже щас не лучшее время.

Stassi
20.07.2009, 15:36
Дружище, а чего обидного то? У них проблем больше, чем у нас. Я считаю нас фаворитами. Да, безусловно, игра у нас зависит во многом от настроения Алекса и Велли, но посмотри как при них Быстров расцвел, как молодежь заиграла. ИМХО, Спартак показывает очень зрелищную игру, а в следующем сезоне еще в стабильности прибавит, и чемпионат нам обеспечен. Да и молодняк пора подтягивать к основе: Артур, Жано. Одаренные Богом ребята. Вот она, будущая замена Бразилам

Foxara
20.07.2009, 15:38
хотя в прошлом году Красно-Белые обыграли их :finest::finest::finest:Раз в год действительно и палка страляет...

Hardest
22.07.2009, 00:40
B@rs, помойму мы у них не выйгрываем уже лет 7?=)

B@rs
22.07.2009, 00:48
B@rs, помойму мы у них не выйгрываем уже лет 7?=)
ТЫ щас пошутил?????

Hardest
22.07.2009, 02:37
B@rs, хз,еще в 2006 году ходил на матч с конями и там был плакат "Даёшь пятилетку",на чемпионатеюу посмотрел,либо ничья либо поражение...

13-й тур 12.07.2008 16:00 Спартак М - ЦСКА 1:5
9-й тур 12.05.2007 14:00 ЦСКА - Спартак М 1:1
23-й тур 02.09.2007 14:00 Спартак М - ЦСКА 1:1
3-й тур 01.04.2006 Спартак М - ЦСКА 1:1
18-й тур 09.09.2006 16:00 ЦСКА - Спартак М 2:2
еще в 2005-ом вроде в финале кубка 3:0
в 2004-ом 4:1 и все продули...
27-й тур 01.11.2008 16:00 ЦСКА - Спартак М 0:1 -ВОТ этот матч прервал безпроигрушную серию ЦСКА Спартаку.Хотя может быть и ошибаюсь,тогда поправь меня...

Foxara
22.07.2009, 02:49
B@rs, хз,еще в 2006 году ходил на матч с конями и там был плакат "Даёшь пятилетку",на чемпионатеюу посмотрел,либо ничья либо поражение...Один раз СпаМ выиграл. Правда совсем на шару, в матче, в котором за все 7 лет наверное меньше всего заслуживал победы...

ЗЫ: Не ошибаешься=)

Stassi
26.07.2009, 09:08
В турнире дублеров Московский Спартак в принципиальнейшем дерби в матче с ЦСКА одержал уверенную победу со счетом 1-5. Вот пацаны растут, красавцы.

Rikki
26.07.2009, 16:12
В турнире дублеров Московский Спартак в принципиальнейшем дерби в матче с ЦСКА одержал уверенную победу со счетом 1-5. Вот пацаны растут, красавцы.
хотелось бы сегодня повторить успех!

D1MSon
26.07.2009, 18:59
КОНИ СОСАТЬ!!!! КТО МЫ? МЯСО!!!
ДЕКЛАССАЦИЯ УБЛЮДКОВ ПРОШЛА УВЕРЕННО!!!

Stassi
26.07.2009, 19:04
СПАРТААААААААК!!!!! Вот это матч!!! Спартак их просто уничтожил!!! Жаль, что столько моментов не реализовали. Особенно Яковлева жаль. А так все норм. Ура, товарищи!!!

MrBean
26.07.2009, 19:05
СПАРТААААААААК!!!!! Вот это матч!!! Спартак их просто уничтожил!!! Жаль, что столько моментов не реализовали. Особенно Яковлева жаль. А так все норм. Ура, товарищи!!!

МОЩНО СЫГРАЛИ!!
МОЛОДЦЫ!!!

B@rs
26.07.2009, 19:14
Да ДА ДА УРАААА ТОВАРИЩИ!! КРАСНО-БЕЛЫЕ С ПОБЕДОЙ!!!!!!! По матчу скажу просто команда играла на отлично Особенно Алекс !! Много моментов не реализовали! Должнен был быть разгром!!! Корасава Карпин Красава тот у кого Красно-Белое сердце! Урааа и ещё раз с победой!!!!!

vodka1
26.07.2009, 19:23
ААААААААААА, всех с победой. Были сильнее во всем да и счет должен быть больше. Но 2:1 тоже классно. Всех красно-белых братьев с победой.

Crolik
26.07.2009, 20:10
Ппц...такое чувство, что вы Лигу Чемпионов выиграли...:sorry:

Stassi
26.07.2009, 20:25
Ппц...такое чувство, что вы Лигу Чемпионов выиграли...:sorry:
Нет, просто сегодня мы выиграли у сверхпринципиального соперника. Тебя наверное результат матча расстроил? Извини.......... что так мало забили. не обязательно обсирать тему своим ёрничеством.
Зы, все таки отвечу на твое замечание. Это нормальная реакция людей поддерживающих какую либо команду, которая побеждает в
Сверх принципиальном противостоянии. Ты бы так не радовался если бы Барса обыграла Реал?

Crolik
26.07.2009, 20:32
Нет, просто сегодня мы выиграли у сверхпринципиального соперника. Тебя наверное результат матча расстроил? Извини.......... что так мало забили. не обязательно обсирать тему своим ёрничеством.
Зы, все таки отвечу на твое замечание. Это нормальная реакция людей поддерживающих какую либо команду, которая побеждает в
Сверх принципиальном противостоянии. Ты бы так не радовался если бы Барса обыграла Реал?
Нет, мне похер на результат. Жаль, что я получил 0 очков за матч в КП, но в остальном - похер.
Я радуюсь победам Барсы и переживаю поражения.

Rikki
26.07.2009, 23:23
Нет, мне похер на результат. Жаль, что я получил 0 очков за матч в КП, но в остальном - похер.
Я радуюсь победам Барсы и переживаю поражения.

тогда тебе здесь нечего делать....:D

Всех красно-белых с великолепной победой! http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09003.gif

Mix
01.08.2009, 19:01
Да, неплохо разобрали по частям Кубань. Но надо сказать, что автогол сделал свое дело, так бы Спартак долго и упорно мучился...

Кстати, в 2007 вроде тоже 4:0 было? Тогда еще Павлюченко три штуки вколотил помнится..

Messi
01.08.2009, 19:07
а я вот первые 15 минут посмотрел и уснул, такой скучный футбол был. Единственный момент когда вот Быстров мог головой ударить, нескольких сантиметров не хватило. Чесн, вот от игры Кубани вообще чуть ли не тошнило, тот же Быстров давал пас на ход с правого фланга кто то забегал, защитники Кубани чего то стояли ждали, какие то сонные. В общем серьёзно говорю я смотрел 15 минут потом на самом деле уснул\....

Stassi
01.08.2009, 19:13
Да, неплохо разобрали по частям Кубань. Но надо сказать, что автогол сделал свое дело, так бы Спартак долго и упорно мучился...

Кстати, в 2007 вроде тоже 4:0 было? Тогда еще Павлюченко три штуки вколотил помнится..
Пожалуй не соглашусь. Кубань и после пропущенного гола играла от обороны. Второй мяч Спартак забил не в результате контратаке, а в результате хорошего взаимодействия, а оно и правда хорошее, т.к. с таким количеством оборонцев очень тяжело было что таки сделать. Четвертый гол- это просто супер подтверждение тому.
Но в целом некую встряску первый гол конечно же дал.
Зы, вспомнил позапрошлогодний сезон. Очень похож. Тогда Спартак тоже на выезде не выиграл(0-0), а дома 4-0.
Просто руководство Кубани разваливает команду. Я потом подробно отпишусь про это в соответствующей теме.

Rikki
02.08.2009, 15:21
а я вот первые 15 минут посмотрел и уснул, такой скучный футбол был.

а ты всегда так футбол смотришь? 15 минут и спать если голов не забили?

vodka1
03.08.2009, 01:10
Голы Спартак Кубань: http://www.youtube.com/watch?v=O-eC6ddprLQ

Mix
03.08.2009, 19:58
а ты всегда так футбол смотришь? 15 минут и спать если голов не забили?

Человек, который смотрит европейский футбол (в основном конечно Испанию), посмотрев наше УГ должен засыпать еще раньше. Просто есть натренированные люди, я вот, например =) В нашем чемпионате зрелищные матчи в лучшем случае раз за тур выпадают, а в той же Испании, например, наоборот. УГ бывает раз в туре)) Так что ничего удивительного ИМХО)

Rikki
04.08.2009, 21:50
Человек, который смотрит европейский футбол (в основном конечно Испанию), посмотрев наше УГ должен засыпать еще раньше. Просто есть натренированные люди, я вот, например =) В нашем чемпионате зрелищные матчи в лучшем случае раз за тур выпадают, а в той же Испании, например, наоборот. УГ бывает раз в туре)) Так что ничего удивительного ИМХО)
если не нравится наш футбол,то зачем его смотреть?
я вот смотрю только матчи Спартака, а другие меня просто не интересуют...но мясных гляжу с 1ой по 90 минуту

Stassi
08.08.2009, 22:46
Поздравляю всех поклонников красно- белых с очередной голевой фиерией. Матч дался крайне сложно. Спартак в очередной раз подтвердил свой статус самой веселой команды лиги.
Как всегда местами хаос в обороне, но игра наших нападающих просто супер. Веллитон- ноу коментс, хет- трик и как следствие тринадцатый гол в чемпе говорят сами за себя. Володя - так держать, балуй дальше нас своими шедеврами. Очень радует характер команды, то чего долгое время нам не хватало.
Зы, еще раз с победой!!!

vodka1
08.08.2009, 23:18
Матч не видел. Но слышал, что там и не забитый в ворота Спартака пеналь был. И ошибка Джанаева и супер гол Быстрова. Пошел искать обзор.)

Stassi
17.08.2009, 00:00
Фух... Да... Москва конечно серьезный соперник, но сцуко грубый(
Кстати, Спартак во втором тайме НИ РАЗУ НЕ НАРУШИЛ ПРАВИЛА! Неплохо) Что касается Москвы, то команда очень хорошо подготовлена физически, но иногда складывается такое впечатление, что физическая мощь у них только для того чтобы кости всем ломать! Тарасова еще в первом такое удалять надо было... В целом Спартак заслужил победу.
Зы, погоня продолжается...

D1MSon
17.08.2009, 00:01
мясо - чемпион!;)

Mix
17.08.2009, 00:09
Stassi, Тарасов конечно да, но и Кариоку тоже надо было выгонять за его руки. Так треснул локтем в лоб, что аж тот в воздухе перекувырнулся. Мне Москва сегодня больше понравилась, команда организованнее играла, но проиграла из-за вратарских голов. А вообще я так еще в середине первого тайма подумал, что продуют =))

Stassi
17.08.2009, 00:52
Mix, Кариока тоже не прав, но более чем на желтую он не наиграл! А Тарасов мог на 4 горчишника наиграть как минимум. Про игру: Спартак играл всплесками, а Москва стабильно, но прямолинейно. Молодец конечно этот Божович, отличную команду слепил)
Спартаку явно сил не хватало, ведь в начале впечатляющую десятиминутку провел, что мне не позволяет усомнится в их атакующем потенциале. Сил не хватало.
А так, ИМХО, судья провалил матч, т.к. должен был пресекать грубость в начале матча карточками, причем тем и другим.
Зы, млин, теперь матчи горожан с красно- белыми в беспредел
Превращаются, что кажется очень странным, учитывая то, сколько экс- спартаковцев играет в ФК Москва. А вообще Самедовы и т.д. ведут себя по хамски относительно
своему бывшему клубу, постоянно каким то образом пытаются обосрать клуб. Не клуб виноват в их уходе, а некоторые мордовороты в руководстве.

Mix
17.08.2009, 03:03
Кариока тоже не прав, но более чем на желтую он не наиграл!

Локтем в лицо парня вырубил, тот аж перевернулся бедный. Вроде за игру с локтями судьям велят удаления показывать, разве нет? Вот фото (http://www.championat.ru/photo/albums/08-16_spartak-moscow_SA/08-16_spartak-moscow_SA_13.jpg), хотя видеоповтор выглядел куда круче.

Ооо, за кадром остался удар Веллитона по роже Самедову: фото (http://www.championat.ru/photo/albums/08-16_spartak-moscow_SA/08-16_spartak-moscow_SA_16.jpg). Тут по ходу у Спартака двух, как минимум, должны уже были в первом тайме отправлять на отдых =))))

Stassi
17.08.2009, 15:27
Mix, о чем тут можно спорить когда по нарушениям 33- 11? Или что еще более внушающе, то, что Спартак ни разу во втором тайме правила не нарушил. Москва играла грубо, причем грубо всей командой. Ибсона с Майданой уже вынесли с поля, что же дальше???
У Москвы наверное такой принцип на игру был- Не получается играть - руби!

Hardest
17.08.2009, 16:04
Локтем в лицо парня вырубил, тот аж перевернулся бедный. Вроде за игру с локтями судьям велят удаления показывать, разве нет? Вот фото (http://www.championat.ru/photo/albums/08-16_spartak-moscow_SA/08-16_spartak-moscow_SA_13.jpg), хотя видеоповтор выглядел куда круче.

Ооо, за кадром остался удар Веллитона по роже Самедову: фото (http://www.championat.ru/photo/albums/08-16_spartak-moscow_SA/08-16_spartak-moscow_SA_16.jpg). Тут по ходу у Спартака двух, как минимум, должны уже были в первом тайме отправлять на отдых =))))

Дим,представь картину... тебя в течении всего матча по ногам бить будут,толкать и держать за майку... при этом судья просто свистит и не наказывает,у тебя нервы выдержали бы если тебе еще при этом пару хороших слов сказали=)))????? я бы не просто толкнул я уепашил с ноги нах и все=) Москва на это акцент и делает,чтобы вывести игроков из себя,так как иначе им в этом матче победа ну никак не светила... 3 победы подряд Спартак не позволил бы ну никак и это было видно по игре,когда сравняли счет.Я больше чем уверен,что после счета 1:1 Карпин сказал играть поспокойнее,что и дало результат... лично я увидел минимум 3 красные в этом матче со стороны Москвы...хотя и Кариока не прав,молод он еще...

Mix
17.08.2009, 16:13
А я увидел одну у Москвы и две у Спартака :D

А на счет слов о том, что победа Москве никак не светила, то глупо об этом говорить, когда твоя команда закатила два мяча благодаря великолепным действиям вратаря соперника, который уже в интервью, кстати, посыпал свою голову пеплом, как говорится =))))

Stassi
17.08.2009, 17:32
Mix, одно вытекает из другого. Если бы судья внимательней следил за хамскими действиями Тарасова он бы избавил Кариоку от необходимости
бить того в лицо. Тарасов, впрочем как и все кепки провоцировали
команду Карпина, а Кариока не выдержал. Я нисколько не
Оправдываю действия бразильца, но факт остается фактом. К тому же незаметно дать по лицу тоже уметь надо)
Зы, кстати у Божовича многие корреспонденты спрашивали: " А правда, что у вас установка на матч была сыграть как можно жестче против Спартака?" на что он яро отнекивался) Его видимо мама в детстве не учила, что врать не хорошо. Правильнее со стороны тренера кепок было сказать так: " Это так, на тренировках мы ежедневно отрабатывали моменты из Техасской Резни бензопилой, В кубковом матче получилось, а сейчас...увы")

Scortsenni
17.08.2009, 22:40
Лучший игрок матча - судья. Это факт. За один раз выдать 5 желтых карточек, это мировой рекорд. Остальное можно было не смотреть).

Mix
18.08.2009, 17:07
Болельщики "Спартака" требуют наказать Самедова (http://www.championat.ru/football/news-287197.html)

Такие смешные, ей Богу. Сами гудели в его сторону весь матч и хотят, чтобы он им еще поаплодировал за это что ли? :sorry:

Scortsenni
18.08.2009, 21:46
Писес статья. Может игрокам радоваться голам в раздевалке сразу, чтобы не травмировать болел? Ахинея полнейшая.

На основании статьи 56 (пункт 2 и пункт 3.2) дисциплинарного регламента РФС а это что за цифры?

Jedi
25.08.2009, 00:30
всем :yo: :)(1 пост) как вам последняя игра с грозненцами....По мне так здорово на классе обыграли, хотя перед матчем были оч большие опасения насчет будущего судейства...ну вроде норм и слава богу

Hardest
25.08.2009, 21:36
играли не особо на мой взгляд,особенно концовка... расслабились

Crolik
13.09.2009, 15:36
Веллитон козёл!!!!!!!!!!!!!!!!! :zol:
Удалять его надо!!!!!

Foxara
13.09.2009, 16:52
Веллитона нах дисквалифицировать матча на 3 хотя бы.:zol:

Ruslan_007
13.09.2009, 17:29
Веллитона нах дисквалифицировать матча на 3 хотя бы.:zol:
За то что он Габулова у...л? То да:redcard: У динамовского вратаря вроде перелом лицевой кости :mat: А вот видео ссылка (http://www.youtube.com/watch?v=iXRtTfoUjws)

Mix
13.09.2009, 18:46
За такую херню до конца чемпионата надо его на отдых отправить, ведь умышленно свою корягу вперед выставлял. Хотя было очевидно, что первый на мяче будет Габулов, да и вообще некуда ему было тыкать, поле заканчивалось.

bogerman
13.09.2009, 23:18
За такую херню до конца чемпионата надо его на отдых отправить, ведь умышленно свою корягу вперед выставлял. Хотя было очевидно, что первый на мяче будет Габулов, да и вообще некуда ему было тыкать, поле заканчивалось.
Может сразу пожизненно?

Я конечно не уверен, но по тому повтору что предоставил Ruslan_007, я не видел чтоб Велинтон специально бил его по лицу.

B@rs
19.09.2009, 17:21
К сожалению Москвоский Спартак проиграл сатурну со счётом 2-1 ! Лажно ждём следующий матч надеюсь эта чреда неудач закончица !Кстати Болельщик красаву положил с пенальти Кински был бессилен"

Djek
19.09.2009, 17:44
Эта команда претендует на чемпионство? Да кроме Алекса нормальных игроков там не наблюдается.
p.s. Глорика вместо Баженова возьмите к себе,хорошо пенали бьёт,с левой:lol:

Mix
19.09.2009, 18:19
Вот и сдулся спартачок.

Когда, кстати, этого лысого придурка-то уберут, или всем насрать откровенно говоря? В прошлом туре голову человеку разбил - неумышленно, теперь в этом симулирует, тоже случайность?

DotsFam_10
19.09.2009, 18:36
Веллитон по ходу бесится, что его другие догоняют в списке бомбардиров... очень хочет забить...

Mix
19.09.2009, 18:41
Веллитон по ходу бесится, что его другие догоняют в списке бомбардиров... очень хочет забить...

А чво беситься-то? Играть в футбол надо, а не страдать тем, чем он страдает.

Вообще ИМХО посредственный игрок. Забивает только в играх с Нальчиком, Тереком, да Кубанью. А с серьезными соперниками только раз в год отличается :)

Rikki
20.09.2009, 17:31
А чво беситься-то? Играть в футбол надо, а не страдать тем, чем он страдает.

Вообще ИМХО посредственный игрок. Забивает только в играх с Нальчиком, Тереком, да Кубанью. А с серьезными соперниками только раз в год отличается :)
а чем он страдает? :lol:
Велиттон лучший нападающий в России,и с этим спорить глупо...

Ruslan_007
20.09.2009, 17:33
Велиттон лучший нападающий в России,и с этим спорить глупо...
:yo: Велиттон лучший нападающий :sorry: уморил:finest:

B@rs
20.09.2009, 17:45
:yo: Велиттон лучший нападающий :sorry: уморил:finest:
И чё ты смеёшься если не Веллитон лучший тогда кто????

R54
20.09.2009, 18:10
Rikki,
B@rs,
вобще кроме Веллитона из напов знаете? или самозабвенно только игроков Спартака на всех позициях считаете лучшими?
А, да, лучший, причем однозначно Сашка который Бухаров:yo:

Коломбо
21.09.2009, 23:57
Ни на какое первое место Спартак, конечно, уже не претендует. В тройке бы удержаться! Не понимаю, почему Карпин и прочие спартаковские начальники так прямо и не скажут: "Наша цель - медали! Любые!" А для того, чтобы бороться за золото команда явно сыровата! И дело не только в игроках. На мой взгляд, Карпину как тренеру ещё расти и расти.

Rikki
22.09.2009, 01:18
Rikki,
B@rs,
вобще кроме Веллитона из напов знаете? или самозабвенно только игроков Спартака на всех позициях считаете лучшими?
А, да, лучший, причем однозначно Сашка который Бухаров:yo:

Знаю.но в России лучше Велика не знаю...многие специалисты это отмечают,а вы тут своих кандидатов продвигаете.

R54
22.09.2009, 08:38
У меня даже слов нет. В ступор нах. Причем здесь специалисты? Я срать на них хотел. У меня свое мнение. Оно основывается на реальности.
а если говорить о симпатиях к клубу, то тогда могу заявить, что лучше Сычева нет и не было, что абсурдно.

Djek
22.09.2009, 09:50
Rikki, Какие это специалисты отмечают? Ловчев?:finest:

Hardest
22.09.2009, 14:53
о да,Бухаров лучший=))))))))))))))))))
на уровне в Веллитоном только Вагнер Лав есть,и тот уехал...
передачи посмотрите чтоли какие-нибудь про футбол,а потом говорите кто на данный момент лучший форвард в чемпионате России

Mix
22.09.2009, 15:36
Это уже даже не смешно. Вагнер Лав забивал не по одному разу каждому клубу Премьер-лиги, а также клубам пятнадцати в еврокубках. А этот Веллитон только мастер по запихиванию мячей в ворота Кубани, Терека и Нальчика. Вычитаем их, и у него остается всего шесть мячей. Кому он забивал из первой девятки команд? Один гол Рубину, молодец. Раз в год и палка стреляет. Ну и еще два гола Сатурну, когда в начале сезона им "управлял" Ребер, так что эти мячи тоже можно причислить к остальному шлаку.

С таким же успехом можно назвать Сычева лучшим нападающим в России. Семь голов (три из которых с пенальти, два из оффсайда, ошибочно засчитанных, один в пустые, и только один нормальный гол в ворота Крыльев) ;)

Будьте адекватными, товарищи!

R54
22.09.2009, 15:44
Да про Сычева я написал же что абсурд. Просто к слову.
особенно мне понравилась фраза, что может только Вагнер на уровне. Даже щас улыбка не сходит:)
какие кстати передачи посоветуешь смотреть? Где Павлюченко суперфорвардом считают? Смотри на жизнь реально и имей свое мнение, а не приводи в пример шоу всякие, где сидят чтобы только попиздеть

Mix
22.09.2009, 15:51
Да про Сычева я написал же что абсурд. Просто к слову.

Да я тоже к слову, не из-за твоих слов :)

25 голов Веллитона в РПЛ:

5 - Нальчик

3 - Терек, Рубин

2 - Динамо (один из которых с нападением на вратаря №3, видео (http://www.youtube.com/watch?v=yKOyRpnqOR0)), Ростов, Сатурн, Амкар, Кубань (все мы знаем что это за команды ;) )

1 - Москва, Томь, Химки, Шинник

О Боже, где же голы "лучшего нападающего" в ворота Локомотива, ЦСКА, Зенита, Крыльев Советов? Я что-то упустил?

Mercus
23.09.2009, 01:34
Mix, ты видео сам то смотрел?;) перепутал ты чего-то, там даже ещё Данни в Динамо

Mix
23.09.2009, 03:15
Mercus, ну и что? Последний гол смотри после углового.

Mercus
23.09.2009, 07:55
а, я думал просто ты хочешь показать недавний инцидент, ну ладно, сорри)))

Даниэль
28.09.2009, 14:46
http://s55.radikal.ru/i149/0909/c2/1d0611fc3604.jpg

Во, ещё один. По-моему вместо бромантана им теперь какой-то "Озверин" дают...

bogerman
28.09.2009, 15:16
Нифига себе, первый раз вижу, просто матч не смотрел, и что теперь со Строевым будет?

Даниэль
28.09.2009, 15:27
и что теперь со Строевым будет?

Думаю, мало приятного...
Скачал первый тайм чтобы посмотреть эпизод - как наверняка скажут АНАЛитеги типа Маслака и Ловчева: "В Спартаке собраны бойцы, не привыкшие уступать". А на деле, неадекваты, которым понятие "перепрыгнуть соперника" если не успеваешь к мячу просто неведомо. 2:0 это ведь такой скользкий счёт в матче с самой Томью, что нужно в центре поля наносить травму сопернику.

D1MSon
28.09.2009, 19:04
ух ты йоп... жестоко конечно. Томичанину здоровья.
Яковлев в свою очередь попросил у томичанина прощения и обещал навестить его в больнице.
У красно-белых новое хобби теперь - ездить по больницам и просить прощения у покалеченных игроков.

Cule
28.09.2009, 23:29
ух ты йоп... жестоко конечно. Томичанину здоровья.
Яковлев в свою очередь попросил у томичанина прощения и обещал навестить его в больнице.
У красно-белых новое хобби теперь - ездить по больницам и просить прощения у покалеченных игроков.
Велиттон уже не дошел до Габулова, испугался охранника :)

ENRIQUE
18.10.2009, 16:25
Я где-то читал что Ананидзе попросил комментаторов называть просто Жано, а Гусев сейчас все-равно говорит Ананидзе..:perekur:

#4 RootPeach
18.10.2009, 17:25
ENRIQUE, видимо это "где-то" Гусев не читал

Ruslan_007
18.10.2009, 17:34
#4 RootPeach,
ENRIQUE, да он походу вообще ничего не читает;) :sorry: где это чудо только нарыли?

ENRIQUE
18.10.2009, 18:19
ENRIQUE, видимо это "где-то" Гусев не читал
Здесь вопрос не в том читал он или не читал, я так понял этот футболист обратился ко всем журналистам чтобы его называли по имени, так что в любом случаи ему должны были это передать. Вот я помню когда Крылья советов выпустили обращение с просьбой не называть их крылышками, из-за аналогии с гигиеническим средством Виктор с выражением все это зачитал в своей программе, которая у него тогда еще была.

Ruslan_007
18.10.2009, 18:24
Здесь вопрос не в том читал он или не читал, я так понял этот футболист обратился ко всем журналистам чтобы его называли по имени, так что в любом случаи ему должны были это передать. Вот я помню когда Крылья советов выпустили обращение с просьбой не называть их крылышками, из-за аналогии с гигиеническим средством Виктор с выражением все это зачитал в своей программе, которая у него тогда еще была.
Да сдесь до такого не додумались просто парню походу не очень нравиться как она звучит с аналогией русскому слову не очень приличному;) :perekur:

Garrincha
18.10.2009, 18:34
ENRIQUE я кстати тоже обратил на это внимание. Меня прям бесит Гусев! такое ощущение, что он постоянно хочет, как-то выделиться, сделать по-своему..не так как все! Ну вот попросили же по-человечески..называть по имени, так НЕТ! Вите Гусеву по там-таму!
Ruslan_007 уверен, что Жано именно по этой причине и просит называть его по имени.

Ruslan_007
18.10.2009, 18:36
Ruslan_007 уверен, что Жано именно по этой причине и просит называть его по имени.
Блин у спартачей такие фаны просто обратились бы с письмом или с обращением и все вопрос был бы исчерпан:perekur:

Garrincha
18.10.2009, 18:42
Блин у спартачей такие фаны просто обратились бы с письмом или с обращением и все вопрос был бы исчерпан:perekur:
ну думаю из-за одного недопонимающего комментатора письма писать никто не будет...

Кстати Ruslan_007 поздравляю с победой! Рубин беренче урын алырга тиешь;)

#4 RootPeach
18.10.2009, 21:42
ENRIQUE, ну может это было аля "Ананидзе? Да кто это такой?", нет, моё мнение, что просто реально не слышал этого, или настолько туп, что не смог запомнить этой просьбы, вот если бы Жано играл в ЦСКА :D

B@rs
01.11.2009, 21:36
Поздравляю всех болельщиков Спартака с победой над ростовом!!!! Финиш будет интересным!

Ruslan_007
01.11.2009, 21:38
Поздравляю всех болельщиков Спартака с победой над ростовом!!!! Финиш будет интересным!
Ну так соперник проходимый;)

D1MSon
01.11.2009, 21:41
Ruslan_007, бля, а у Рубина не бывает проходимых соперников чтоли? К чему такие уточнения?

Ruslan_007
01.11.2009, 21:46
Ruslan_007, бля, а у Рубина не бывает проходимых соперников чтоли? К чему такие уточнения?
Это не уточнения, а констатация фактов или ты считаешь Ростов мега командой топ уровня чтоб прыгать от радости?;) Весьма и весьма проходной матч.

ДжаZ-man
01.11.2009, 21:49
Ну так соперник проходимый
тот же Ростов тр"хнул Рубин в Казани 2-0.... И продал дома, а там еще Рубин бы попотел, если бы Ростов был мотивирован. Так что, не надо ля-ля про соперника))

Ростов мега командой топ уровня

0-2, Руслан, 0-2... Бердыев тогда спешно покинул поле, прижимая хвост и уворачиваясь от журналистов

D1MSon
01.11.2009, 21:50
Ruslan_007, а кто здесь прыгает? Человек поздравил болельщиков Спартака с победой. Призывов попрыгать от счастья кажется не было.

Ruslan_007
01.11.2009, 22:06
тот же Ростов тр"хнул Рубин в Казани 2-0.... И продал дома, а там еще Рубин бы попотел, если бы Ростов был мотивирован. Так что, не надо ля-ля про соперника))
0-2, Руслан, 0-2... Бердыев тогда спешно покинул поле, прижимая хвост и уворачиваясь от журналистов
Ну про эти песни о покупке игры можно отнести также и к Спартачам;) .
P.S.: Я не против того чтобы не поздравляли молодцы выиграли. Я про оттенок матча.:perekur:

ДжаZ-man
07.11.2009, 18:27
:finest: :finest:
бля, Микс, где твоя тема 7 автоголов или дворовой футбол?))

Что я вижу в матче Крылья Спартак... Офигеть! два автогола за 3 минуты! блин, ну убейте, на моей памяти такое впервые!! офигеть!! бравно защита Спартак! Браво Джанаев!)

#4 RootPeach
07.11.2009, 18:47
ДжаZ-man, Лёв, там один мяч на Бобра засчитали, так что один автогол...
http://mirtesen.ru/images/upload/20012291148/big.jpeg?2008112815501651531803

Mix
07.11.2009, 18:52
Мда, и эта команда претендует на чемпионство? Сплошной сумбур на поле... Хотя я почему-то уверен, что Спартак выиграет - 2:3.

B@rs
07.11.2009, 18:57
:finest: :finest:
бля, Микс, где твоя тема 7 автоголов или дворовой футбол?))

Что я вижу в матче Крылья Спартак... Офигеть! два автогола за 3 минуты! блин, ну убейте, на моей памяти такое впервые!! офигеть!! бравно защита Спартак! Браво Джанаев!)
Футболисты не роботы тоже люди а у людей бывают ошибки! По 1 тайму отпишусь ну чтож пропустили 2 банки после этого крылья в глухую оборону сели в основном тупо выбивают мяч,трудно будет Спартаку вскрывать такую оборону.НУ чтож ждём 2 тайама надеюсь Спартак всёже хоть 1 очко но увезёт из Самары.

Мда, и эта команда претендует на чемпионство? Сплошной сумбур на поле... Хотя я почему-то уверен, что Спартак выиграет - 2:3.
И эта команда претендует на чемпионство? ( К чему ты это говоришь крылья сели в оборону Даже Барса не смогла рубину забить!Щас мода пшла в антифутбол играть ппц)

B@rs
07.11.2009, 20:28
НУ чтож Спартак потерял очки в Самаре к сожадению.В 1 тайме все всё видели Спартак атаковал но крылья держадись.Во 2 тайме было тоже самое,забили лишь 1 гол.Ладно ждём Дерби ))))

Anor
07.11.2009, 20:54
НУ чтож Спартак потерял очки в Самаре к сожадению.
А кому-то это в радость;) и на мой взгляд крылья заслуженно победили.

B@rs
07.11.2009, 20:57
А кому-то это в радость;) и на мой взгляд крылья заслуженно победили.
Ну это понятно))) Не спорю Крылья заслужили выполнили свой план на игру))Я сегодня Спартак не узнавал,Ладно ждём ДЕРБИ !!!!

Mix
08.11.2009, 02:18
В 1 тайме все всё видели Спартак атаковал

Если то что Спартак делал с мячом весь первый тайм называется атакой, то я умываю руки. По-моему там была неудачная пародия так называемого навала.

vodka1
12.11.2009, 18:57
А тут ничего не изменилось Mix всё также "горячо любит" Спартак))

Cule
21.11.2009, 16:51
браво, Филимонов Джанаев! :) лишил мясо последних надежд... Жалко парня, дай бог не сломается!!!

vodka1
21.11.2009, 16:58
Хорошая была игра. На высоких скоростях и логична вытекала ничья, но всякое в жизни бывает. Мне остается поздравить коней с победой и Спартак со вторым местом. В который раз чемпионство улетело.

Djek
21.11.2009, 17:00
Даа,конечно очень рад, но даже мне жалко на Джанаева смотреть было,можно сказать из-за него лишились чемпионства,т.к. Рубин вничью сыграл.

D1MSon
21.11.2009, 17:01
Держись Джанай, это просто футбол!!!

#4 RootPeach
21.11.2009, 17:03
можно сказать из-за него лишились чемпионства,т.к. Рубин вничью сыграл.

Если бы Джанаев не пропустил - была бы ничья 2:2 и это также устраивало Рубин, так что тут скорее просто жаль Сослана, на него класть то, что ушло чемпионство - не совсем правильно.

Держись, Сослан!

Звезда ушла снова... :(

Mix
21.11.2009, 21:21
Джанаева по-человечески очень жалко. Это просто ужасно. После таких же выпущенных мячей Шунин начал сдавать...

Andre3000
21.11.2009, 21:42
а видео очередного "шедевра" от Джанаева есть?

ДжаZ-man
21.11.2009, 21:45
а видео очередного "шедевра" от Джанаева есть?

Инструкцию по ютубу дать?))

http://www.youtube.com/watch?v=MAoRr97Oojc

http://sport-music-kino.blogspot.com/2009/11/blog-post_21.html

Mix
21.11.2009, 21:46
Andre3000, последний гол: http://www.youtube.com/watch?v=MAoRr97Oojc

Anor
21.11.2009, 23:27
Этот ляп Джанаева ничего для Спартака не решал, но для Армейцев он самое то)), мужества Сослану, главное чтоб не сломался, я хоть и семпатизирую ЦСКА, но по человечески жаль Сослана, такая банка в таком матче, хорошо что это банка не за первое место)))

Andre3000
21.11.2009, 23:34
ИМХО две такие почти одинаковые банки это перебор

Anor
21.11.2009, 23:44
ИМХО две такие почти одинаковые банки это перебор
А кого "Карп" может поставить? про Плетю чёт не слыхать, а остальные ещё более сырые, может и есть по лучше но надо смотреть в игре, уже терять нечего, и можно посмотреть что покажет скажем Сергей Песьяков в матче с Зенитом.

Foxara
22.11.2009, 00:04
Кстати, как-то я не в курсе - а что с Плетикосой-то?:unsure:

ДжаZ-man
22.11.2009, 00:09
что с Плетикосой-то?
травма колена. Разрыв крестообразных связок. Подробнее тут (http://www.sovsport.ru/news/text-item/344573) и тут (http://www.championat.ru/football/news-294705.html)

RastaMan
28.11.2009, 20:50
да уж..Сослан даже рыдал на поле!Уже несколько человек писали "Главное чтобы не сломался как Шунин".
Кстати я матч с крыльями пропустил,никто не в курсе какой там гол Сослан пропустил,просто коментаторы говорили...типа невероятно второй матч подряд...я чето не врубился

Mix
28.11.2009, 20:57
Кстати я матч с крыльями пропустил,никто не в курсе какой там гол Сослан пропустил,просто коментаторы говорили...типа невероятно второй матч подряд...я чето не врубился

Такой же гол он пропустил: http://www.youtube.com/watch?v=Z66CJmvzcaI

Даниэль
29.11.2009, 20:58
http://photo.championat.net/photo/cache/11-29_zenit-spartak_MA/11-29_zenit-spartak_MA_41.jpg_mddl.jpg (http://photo.championat.net/photo/albums/11-29_zenit-spartak_MA/11-29_zenit-spartak_MA_41.jpg)

Поддержали! Спартак - Джанаева, Зенит - Быстрова... Матч достойных соперников! :lol:

bogerman
29.11.2009, 21:44
http://photo.championat.net/photo/cache/11-29_zenit-spartak_MA/11-29_zenit-spartak_MA_41.jpg_mddl.jpg (http://photo.championat.net/photo/albums/11-29_zenit-spartak_MA/11-29_zenit-spartak_MA_41.jpg)

Поддержали! Спартак - Джанаева, Зенит - Быстрова... Матч достойных соперников! :lol:
Не ожидал, что за пару случайных голов, игрок заслуживает такого унижения, да и осёл с задранным хвостом черезчур.

Nead
30.11.2009, 01:48

Бля,это не болельщики вообще.Кто угодно,но не люди,которые поддерживают свою команду.

Mercus
30.11.2009, 04:39
Это кучка идиотов

DotsFam_10
30.11.2009, 13:19
обыкновенное быдло, которое строит из себя "крутых" болельщиков. Это Россия, после пары просмотренных мною матчей в Казани, к меня нет желания смотреть футбол в России со стадионов...

ДжаZ-man
30.11.2009, 14:42
Поддержали! Спартак - Джанаева, Зенит - Быстрова... Матч достойных соперников!

да писец в России болелы мрази, а потом про Анжи еще пишете.. Да вот, у вас под носом все прям! Охеренно поддержали игрока!

Starsdeath
30.11.2009, 14:44
Я бы не стал всех болел обобщать, есть и нормальные болельщики в России. Но они как-то меркнут по сравнению с кучей идиотов...

ДжаZ-man
30.11.2009, 15:01
Я бы не стал всех болел обобщать,
я не обобщаю, просто многие тут писали про болел Анжи, что они типа ублюдки, козлы. Везде есть уроды. Вот, Москва-и что?

Если так они с Сосланом, то что если проводить параллели с другими клубами, сделать с березуцкими?? Распять их прям на трибуне?? Есть желающие?:D

Mix
01.12.2009, 08:07
И что, эта тряпка весь матч висела? Оригинально. В таком случае у Спартака была одна сплошная куча идиотов на матче...

Stassi
05.12.2009, 23:40
И что, эта тряпка весь матч висела? Оригинально. В таком случае у Спартака была одна сплошная куча идиотов на матче...
Про какую тряпку ты говоришь?

bogerman
05.12.2009, 23:56
Stassi,http://photo.championat.net/photo/cache/11-29_zenit-spartak_MA/11-29_zenit-spartak_MA_41.jpg_mddl.jpg (http://photo.championat.net/photo/albums/11-29_zenit-spartak_MA/11-29_zenit-spartak_MA_41.jpg)

STRONG_FeLiX
07.12.2009, 11:37
Все-таки боление в России да и так же как в Беларуси на очень низком уровне...

Tarle
13.12.2009, 10:47
Спартак провел хороший сезон.Еще перед его началом,даже самые преданные болельщики Спартака не надеялись,что клуб будет бороться за золото до последних туров.Когда был Лаудруп,даже представить это было сложно! Команда проигрывала матч за матчем.

Stassi
14.12.2009, 20:09
Многие СМИ пишут, что трансфер Тейшейры в Спартак - дело уже решенное. Также там фигурируют имена Соуза, Лео, еще кого то... А, и еще Караоке последует в обратном направлении,
А именно в Васко Да Гама. Сколько можно... Избавиться от одного и приобрести двух?! Ну ладно Тейшейра( супер талант ИМХО), но нахер еще надо. Вот тебе и приоритет на русских игроках... Хотя с другой стороны на русских денег не напасешься. Ну а когда у тебя еще и президент ВицеЛукойл, то про качественных русскопаспортных ребят можно забыть.
Спасибо, правда ему за деньги на строительство детских полей и баз, да и вообще за финансирование, так сказать, клубного патриотизма(
Деньги кстати немалые), но Леонид Арнольдович...
Сейчас ЛЧ, ответственнейший сезон в ЧР(вторая звезда и неипёт), поэтому покупка одного двух топовых русскоязычных
парней крайне необходима.
Болельщики потянулись на стадионы не спроста. Нельзяостанавливаться на достигнутом, иначе грош цена будет всем вашим начинаниям

Stassi
15.12.2009, 20:27
Не хилый у Спартака старт сезона. 1 тур- Динамо. 2 тур- Зенит. 3 тур- Локомотив. Любопытен тот факт, что все эти три команды должны подойти к старту сезона
с изрядно обновленными составами. Так
что времени на раскачку ни у кого не будет, особенно у СПАРТАКа.
Зы, а играть в первых турах с Динамо или Зенитом постепенно становится традицией)

Tarle
18.12.2009, 07:07
Пражская Спарта отказалась продлевать аренду Прудникова.Слон возвращается в Спартак,но мне кажется,что там он тоже не останется.

Stassi
19.12.2009, 01:35
Пражская Спарта отказалась продлевать аренду Прудникова.Слон возвращается в Спартак,но мне кажется,что там он тоже не останется.
Да сколько их таких) Малоян, Павленко, Дзюба...и др. Куда их всех девать?)

Tarle
19.12.2009, 07:58
Да сколько их таких) Малоян, Павленко, Дзюба...и др. Куда их всех девать?)
На продажу.Может и заиграют где нибудь.Тарасов ведь заиграл в ФК Москве и еще как заиграл-однозначно лучший опорник сезона.

Krayzie Barça
19.12.2009, 14:10
Тарасов ведь заиграл в ФК Москве и еще как заиграл-однозначно лучший опорник сезона.
Мне Семак как-то больше импонирует.

Stassi
19.12.2009, 14:42
Походу Шахтер перебил цену на Тейшейру!( В любом случае эти два клуба- главные претенденты на него. Как я понял бразилец хочет засветится перед ведущими клубами. Если
так, то Спартак в этом плане опережает украинский клуб. Во- первых российское первенство лучше освещается, ну и братья "по крови" Алекс с Ибсоном среди бразильцев очень авторитетные люди. Ну и кроме того есть люди, которые обещали, что в Спартаке зимой появится новый Алекс)

Tarle
21.12.2009, 17:44
Походу Шахтер перебил цену на Тейшейру!( В любом случае эти два клуба- главные претенденты на него. Как я понял бразилец хочет засветится перед ведущими клубами. Если
так, то Спартак в этом плане опережает украинский клуб. Во- первых российское первенство лучше освещается, ну и братья "по крови" Алекс с Ибсоном среди бразильцев очень авторитетные люди. Ну и кроме того есть люди, которые обещали, что в Спартаке зимой появится новый Алекс)

Если парень хочет засветиться в Европе,то ему лучше выбрать Шахтер.Команда,в отличие от Спартака РЕГУЛЯРНО играет в еврокубках и постоянно находится на виду.

Даниэль
22.12.2009, 00:53
Тейшейра в Шахтёре за 6 миллионов. Видимо не очень то и хотел его Федун, иначе уж 6-ку можно было перебить.

Stassi
23.12.2009, 00:31
Тейшейра в Шахтёре за 6 миллионов. Видимо не очень то и хотел его Федун, иначе уж 6-ку можно было перебить.
Это точно. Просто по сообщениям сделка по Тейшейре была как то связана с арендой Караоке в Васко
Да Гама, ан нет как оказалось).
Во всех интервью руководства Спартака фигурируют два каких- то новых приобретения красно- белых. Ну один из них Сухи- это ясно, а вот второй-хз, причем все думали, что это Дринчич, а Валера сказал, что ни...уя вы пацаны не угадали) Это не амкаровец, а кто? По слухам(с официального сайта болельщиков Спартака) готовится какая- то бомба!, причем там даже Жирков фигурирует! У некоторых из них якобы есть связи в структуре клуба. По их словам в самой команде идет множество слухов относительно
Приобретений, и грядущий трансфер, опять же по их словам, очень серьезный.
Зы, не знаю насколько так это или нет, но отсутствие новостей, не значит, что все это брехня, так как Карпин избрал тактику партизанских
Переговоров) И правильно сделал... Газпром не дремлет)

Tarle
23.12.2009, 06:32
Спартаку нужен опорник.Кариока по видимому все же будет отдан в аренду в Васко Да Гама,по крайней мере представители бразильского клуба заявляют,что вступили в переговоры со Спартаком по поводу аренды Кариоки.

Кариока,как футболист мне понравился.Особых ляпов не допускал играл не ярко,но качественно.А ведь ему всего то 19 лет.

Stassi
28.12.2009, 21:36
Спартак на данную минуту реализовал 1100 сезонных абонементов. Некисло, если учесть, что распродажа всего 3 неполных дня длится!
Зы, кстати на матчи прошлого сезона было продано ВСЕГО 11000 абиков!
По прогнозам будет продано около 17 тыс. штук, и это не может не радовать!

vodka1
30.12.2009, 15:24
Игрок года по версии читателей "Советского спорта" - бразилец Алекс.
Всё по делу. Алекс лучший трансфер Спартака за последнее время. Считаю, лучшим полузащитником РПЛ прошлого сезона.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/104/53104357_0801_spartakkuban_SA_21.jpg

Stassi
30.12.2009, 19:22
Недавно вычитал, что господин Федун хочет выкупить ХК Спартак. Мысля канеш хорошая, ибо для спартаковского движения отличный стимул сплотится, но
ИМХО, не об этом сейчас думать надо, сейчас ЛЧ на носу, а качественных РусскоПАСПОРТных ребят становится все меньше... А цена на них немалая... Нужен срочно нап, КПЗ, и опорник. ППЦ как нужны