PDA

Просмотр полной версии : Спартак (Москва)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Stassi
07.01.2010, 14:09
Про Дринчича не верю!
Карпин- партизан, каких свет не видывал. Слухи про Дринчича- отвлекуха от реального положения вещей. Конкуренты не спят. ИМХО, в это межсезонье
Валера порадует нас парой громких приобретений, я в этом не сомневаюсь. Он не глуп, прекрасно осознает, что с таким составом в ЛЧ нечего ловить, поэтому Фебздуна потихоньку разводит на капусту. Молодежь- это отлично, но это долгосрочная реформа, а результат необходим сейчас, болельщики поверили в команду, поэтому Карпин постарается их не разочаровать!
Зы, пусть хотя бы деньги, вырученные за Бы$$трОФФа на трансферы пустит!
ЗЗЫ, все по плану.)

Rikki
08.01.2010, 02:21
слышал Шешукова собираются брать,было бы не плохо...:perekur:

ДжаZ-man
23.01.2010, 22:55
Кто помнит паренька по имени Фернандо? Ну Кавенаги который:D Так вот он только что в течение второго тайма оформил хет трик за Бордо. В матче с Аяччо в кубке Франции

D1MSon
25.01.2010, 22:44
Дринчич пропустит не менее полугода из-за перелома большой берцовой кости

Черногорский полузащитник «Спартака» Никола Дринчич пропустит из-за травмы, полученной в товарищеском матче с «Жемчужиной» (3:1), не менее полугода. Футболисту поставлен диагноз «осколочный перелом большой берцовой кости со смещением». Таким образом, Дринчичу предстоит операция, и на футбольное поле он сможет вернуться не раньше, чем через полгода

Mercus
26.01.2010, 02:02
Кстати, вчера прочитал, что якобы по слухам, Карпин тренируется наравне с командой, кто что слышал? Неужели играть будет?

Gangster10
26.01.2010, 02:03
Да вряд ли.:) Просто типо личный пример..

Archibald
26.01.2010, 11:33
Кстати, вчера прочитал, что якобы по слухам, Карпин тренируется наравне с командой, кто что слышал? Неужели играть будет?
Тут как то Фетисов играл за ХК ЦСКА;) против ХК СКА, проиграли 2-3:krut: Тут думаю если что аналогичный случай будет....

Mercus
26.01.2010, 11:37
Gangster10, да раньше он както и без личного примера справлялся. В общем было бы интересно))). Я не особо в курсе дел Спартака, но как я понял у них нет игрока на какую-то позицию и якобы Карпин типа собирается её закрыть собой.

Gangster10
26.01.2010, 23:34
Не знаю, он не старый еще.. Все возможно.

D1MSon
31.01.2010, 22:11
Валеро подтверждает свое реноме любителя всего бразильского.
Спартак приобрел очередно игрока с Родины кофе и Пеле. речь идет о нападающем АЗ Ари, которому 24 года. Сумма трансфера составила 2,5 млн евро. По манере игры Ари очень напоминает Веллитона. Иными словами "убежал-ударил". Ожидается, что новичок присоединится к команде на сборе в Турции.
Вот собсно и сам Ари.
http://www.sports.ru/images/object_31.1264957549.57294.jpg
Как видно по фото, к снегу ему не привыкать.

bogerman
11.02.2010, 15:26
Карпин:ЛУЧШЕ ВСЕХ В СПАРТАКОВСКИЙ ФУТБОЛ ИГРАЕТ «БАРСЕЛОНА» (http://bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=387):finest:

DiosD
20.06.2010, 21:26
19 июня прошёл Товарищеский матч между Московским Спартаком и Донецким Шахтёром.

Спартак (Москва) 3-1 Шахтёр(Донецк)
Голы:
У Спартака:
6' Баженов,
44' Шешуков,
54' Алекс

У Шахтёра:
24' Жадсон

DiosD
21.06.2010, 13:51
20 июня 2010. Цамс (Австрия)

Товарищеский матч

"Спартак(Москва)" - "Сеница" 3:0

Голы: 16' - Ари (1:0), 72' - Яковлев (2:0), 87' - Майдана (пен.) (3:0)

B@rs
10.07.2010, 00:26
Счёт говорит сам за себя у Великого и Могучего не чего не получалось сегодня! Будем надеяца что у Спартака всё ещё впереди! Порадовал Жано,парень растёт прямо на глазах! Ждём следующего матча!

Tarle
10.07.2010, 09:01
Я просто поражаюсь руководством Спартака.Федун знает,что команда не играет,но приобритений более-менее высокого уровня не делает.Пока главные конкуренты подписывают Курани,Обафеми-Мартинса,Хонду, и Бухарова руководство Спартака считает,что команда в полном порядке и усилять ее не нужно. Спартак позиционирует себя,как русскую Барселону,но в красно-белой команде нет вингеров! А это одна из ведущих позиций в барселонской схеме.
Карпин по прежнему делает ставку на Сабитова,Шешукова,Баженова,а что ему остается-других игроков попросту нет,если не считать совсем уж молодых и неопытных игроков 16-17 лет на которых расчитывать пока что нельзя.
А уже не за горами Лига Чемпионов и за Спартак там по настоящему страшно.

DiosD
15.07.2010, 01:19
Будем надеяца что у Спартака всё ещё впереди!

Тоже на это надеюсь,правда след матч у них с нашим Рубином) Думаю Рубин обыграет Спартачей... Это две мои любимые команды в России,жду интересного матча)

Порадовал Жано,парень растёт прямо на глазах! Ждём следующего матча!

Мне тож парень симпатичен) Ари ещё нрав-ся как влился!

B@rs
16.07.2010, 01:32
Ну чтоже тут впринципи и до матча всё было практически ясно! Спартак катал мяч всю игру вцентре поля а Липецк оборонялся и играл только на контр атаках,что и не удивительно команда играет во 2 дивизеоне.Паршивлюк накрутил защитников вошёл в штрафную и упал!Алекс пробил в нижний левый угол ворот гол! ОЧень жалко что травму в конце 1 тайма получил бразилец Веллитон и теперь пропустит матч с рубином и наверное даже и с цска.
С победой Красно-Белые какой бы она не была! Спартак Навсегда!

DiosD
18.07.2010, 00:22
Спартак-Рубин
0-1

Гол на 4 минуте забил полузащитник Казанского Рубина Кристиан Нобоа.Как я и предполагал Рубин выиграл. Очень жаль Веллитона,надеюсь на его скорое выздоровление.

B@rs
18.07.2010, 02:02
Говорить тут впринципи и нечего,залетела банка и рубин в 10 на свою половину поля на вынос играть!
Спартак Навсегда!!!

Mix
21.07.2010, 22:49
Ну и цирк))) Ждем обновления 1:18 в ЛЧ :lol:

Заняться Карпину нечем, как свой имидж портить...

B@rs
21.07.2010, 23:12
Наконец то Спартак прорвало с забитыми мячами.Это за все те моменты которые не использовали с рубином да и с ростовом.По словам Валерия Карпина Спартак сыграл за эти 3 игры самый худший матч,но поблагодарил игроков за результат.Видимо после 4-0 Народная Команда расслабилась и итог 5-3! Джабулани берёт своё, даже Войцех не смог зафиксировать мяч после дальнего удара!Поздравляю с дебютом Сергея Песьякова.
Всех у кого Красно-Белое сердце с победой!

DiosD
11.08.2010, 17:08
Спартак подписал аргентинского защитника Николаса Пареху ранее выступавшего за Эспаньол...Сумма трансфера составила 9 млн. Выступать он будет под номер 19) :krut:

Foxara
11.08.2010, 17:25
Спартак подписал аргентинского защитника Николаса Пареху ранее выступавшего за Эспаньол...Сумма трансфера составила 9 млн. Выступать он будет под номер 19) Ога, уже недели две как...

Даниэль
11.08.2010, 18:48
СЭ утверждает, что Комбаровы переходят в Спартак после матча с Зенитом. :unsure:

D1MSon
11.08.2010, 19:00
Даниэль, спасибо, не надо;)

D1MSon
16.08.2010, 00:37
И все таки Комбарики вернулись;)
http://img.championat.net/news/big/k/v/12815568381872554074dinamo.jpg

З.Ы. Всех с победой над паровозами!!!

Mix
21.08.2010, 19:14
Мде, судья Малой вообще красавец конечно) Сначала назначил пенальти в ворота Спартака, а потом отменил его, посовещавшись со своим помощником, который находился на метров тридцать дальше главного от этого эпизода :)

Даниэль
21.08.2010, 20:10
Сначала назначил пенальти в ворота Спартака, а потом отменил его, посовещавшись со своим помощником

Красавчик, посовещался с Каюмовым - бывшим воспитанником и игроком Спартака. И надо же такому случится, тот сказал что пеналя в ворота Спартака не было... :panic:

Shturman
21.08.2010, 21:09
На мой взгляд пенальти не стопроцентный: локтем конечно попал, но игрок Томи даже не выпрыгнул и не боролся за мяч...

Gangster10
04.09.2010, 16:41
Аренда Фатхи в "Майнц" не означает, что в перспективе мы на него не рассчитываем. Это означает, что на Фатхи не нашлось покупателя.
Либо у Карпина проблемы с логикой, либо у ЧемпионатРУ..:finest: :finest:

Stassi
13.09.2010, 20:14
Спартак потерял все шансы на победу в Марселе:
"Сегодняшнее медобследование показало, что у Баженова — микроповреждение приводящей мышцы левого бедра. Эту травму он получил на вчерашней тренировке. Из-за нее он не летит в Марсель, а будет заниматься в Тарасовке с физиотерапевтом Тони по индивидуальной программе." Это потеря потерь)))))):::D::

Stassi
16.09.2010, 01:40
СОСАТЬ МАРСЕЛЬ, НАШИ ИДУТТТТТТТ!!!!!!!!

Mix
16.09.2010, 01:49
:D :D :D я бы молчал после такой игры)))) Диканю памятник ставить надо, будь там Сослан, то все пять штук бы вытащили... в матчах с Челси также на одного Диканя придется молится вам, ибо здец будет полный))

Stassi
16.09.2010, 06:12
Я бы молчал нак твоем месте!! Спартак Великий Чемпион!!"! В таких матчах уверенность добавляется!!! Плохо сыграли, но выиграли!!!! Пипец Жилине!!!!!!
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tarle
16.09.2010, 06:16
Важно,что эта победа была одержана над главным конкурентом красно-белых в борьбе за второе место в группе.Следующий матч Спартак играет против Жилины,Марсель против Челси.Красно-белым расслабляться не надо,все мы знаем,как плохо в последнее время играют наши команды против команд,заметно уступающих им в классе.

Mercus
16.09.2010, 06:57
Жалко смотреть на то, как болелы Спартака теряют адекватность от радости за эту совершенно случайную, невзрачную победу. Основанную на чистом везении, которое вам кто то сверху подарил по-человечески сжалившись. Вы хотя бы сами забили бы, тогда можно было бы попрыгать. А тут совершенно мёртвая игра, автогол, и "Спартак - чемпион!". Ога, ога, по любому.

Tarle
16.09.2010, 07:57
Жалко смотреть на то, как болелы Спартака теряют адекватность от радости за эту совершенно случайную, невзрачную победу.
Победа есть победа.Какая бы она не была.Спартак набрал 3 очка в матче с пожалуй главным конкурентом и это главное.Игра забудется,а результат останется,как говорится.Рубин ведь тоже при никакой игре обыграл в прошлом сезоне Барсу.

Вы хотя бы сами забили бы, тогда можно было бы попрыгать. А тут совершенно мёртвая игра, автогол, и "Спартак -
После последних провальных результатов наших клубов в еврокубках(проигрышь Рубина Копенгагену,проигрышь Зенита Осеру,проигрышь Локо Лозанне) любой победе приходится радоваться.Да и кого обыграли-действующего чемпиона Франции.Тут некоторые прогнулись своей многомилионной тушей под 3 команду французского первенства,а Спартак обыграл действующего чемпиона,команду заметно превосходящую москвичей в классе и уровне.

Mercus
16.09.2010, 08:55
Победа есть победа.Какая бы она не была.Спартак набрал 3 очка в матче с пожалуй главным конкурентом и это главное.Игра забудется,а результат останется,как говорится.Рубин ведь тоже при никакой игре обыграл в прошлом сезоне Барсу.
Рубин никакой? Ты матч смотрел? Они играли чётко, без ошибок, дисциплинированно. Они выбрали для себя тактику против Барсы и достигли успеха, потому что играли хорошо. А здесь была сплошная тягомотина команды, которая сама не знает, как она хочет и может играть.
Победа - есть победа, согласен. Но для кого-то не важно, как победа была добыта, а для меня важно.

После последних провальных результатов наших клубов в еврокубках(проигрышь Рубина Копенгагену,проигрышь Зенита Осеру,проигрышь Локо Лозанне) любой победе приходится радоваться.
Да как бы параллельно мне, что на Зенит, что на Рубин, тем более на Спартак. Если клуб русский, не значит, что я должен за него болеть.
Да и кого обыграли-действующего чемпиона Франции.Тут некоторые прогнулись своей многомилионной тушей под 3 команду французского первенства,а Спартак обыграл действующего чемпиона,команду заметно превосходящую москвичей в классе и уровне.
Повезло, просто повезло. Уверен, что французы раскатают в ответном матче Спартак. Может не сильно, но выиграют точно. Про Челси вообще молчу... Что будет, ой что будет...

Cule
16.09.2010, 11:11
За такую игру Карпин за свои бабки должен Диканю памятник изваять :rasta:
А Лучо, походу забздел в концовке что кипер и этот мяч вытащит и решил махнуть мимо рамки :D

ДжаZ-man
16.09.2010, 12:30
Твою ж мать, я написал не то что думал))

Спартак провел посредственный матч. Марсель имел полное преимущество весь матч. И самое смешное, что даже не сам Спартак забил, а французы закатили себе сами.
Я не пойму, чему радуются спартачи? 3ем очкам? Да, например фаны Эркулеса могут радоваться и гордиться, их команда провела отличный образцовый матч против Барсы. Тот же Рубин, играя на Камп Ноу был не таким жалким, как вчера Спартак. С Рубином это сыграло злую шутку, они слишком поверели в себя. Если такое праздное настроение будет б матче с Жилиной, то Спартака ждет экзамен не легче и не радостней, чем экзамен Локомотива.

К@t@LoNeЦ
16.09.2010, 12:39
да радоваться то есть чему:надо было только не проиграть,а они взяли и "выйграли", им стоит хотя бы на 0:0 дома сыграть против французов,и выйграть Жилину в обоих матчах - и плей-оф в кармане.Понятно,Что дальше не пройдут,но все же.

Andre3000
16.09.2010, 13:00
Давно уже не болею за сборную и наши клубы, но просто рад повышению очков в рейтинге страны, т.к. чем больше наших будет участвовать в больших турнирах, тем лучше для наших игроков и клубов...

Krayzie Barça
16.09.2010, 15:02
Статистика матча. (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/matches/season=2011/round=2000118/match=2002819/postmatch/statistics/index.html) Марсель проиграл сам себе.

B@rs
16.09.2010, 16:40
Твою ж мать, я написал не то что думал))

Спартак провел посредственный матч. Марсель имел полное преимущество весь матч. И самое смешное, что даже не сам Спартак забил, а французы закатили себе сами.
Я не пойму, чему радуются спартачи? 3ем очкам? Да, например фаны Эркулеса могут радоваться и гордиться, их команда провела отличный образцовый матч против Барсы. Тот же Рубин, играя на Камп Ноу был не таким жалким, как вчера Спартак. С Рубином это сыграло злую шутку, они слишком поверели в себя. Если такое праздное настроение будет б матче с Жилиной, то Спартака ждет экзамен не легче и не радостней, чем экзамен Локомотива.
Глупый вопрос чему радуются Спартачи, мы радуемся победой Спартака над марселем одержанной в лиге! Не важно как мы сыграли, не важно скока нам не забили! важно Что МЫ победили и это очень приятно! я до сих пор радуюсь этой победой, не кто и не вспомнит потом как там играл марсель скока он не забил! вспомнят лишь счёт и он 1-0 в пользу Спартака! а в марселе наши клубы играют не ахти! зенит помница там проиграл 3-1!Так что Парни всех у кого красно-белое сердце с победой! Посмотрим что будет дальше!надеюсь только на хорошее!

Mankind
16.09.2010, 16:48
Посмотрим что будет дальше!
С такой игрой многого не будет. Челси дважды влетите и с Жилиной хорошо если ничейку зацепите. Не в обиду, но вчера была не игра.

B@rs
16.09.2010, 17:00
С такой игрой многово не будет. Челси дважды влетите и с Жилиной хорошо если ничейку зацепите. Не в обиду, но вчера была не игра.
Я повторюсь ещё раз что в Марселе наши клубы играют не ахти! Зенит когда летел без шансов 3-1! после этой игры не кто и не верил в зенит ,однако что они натворили потом знает вся Россия! Надо надеяца на лучшее, а не говорить что шансов нету и ваще всё плохо! бесит уже если честно это всЁ!

Gangster10
16.09.2010, 18:15
B@rs, "Зенит" тогда влетел без шансов вовсе не потому, что это была игра в Марселе.;)

Даниэль
16.09.2010, 18:47
3 очка не пахнут, как говорится :) Не вина Спартака, что Марсель такое г*вно, которое весь матч владея мячом не может ни одного запихать. Также к слову и Осер играл с Зенитом. Подозреваю, это отличительная черта французского футбола. Честно, не думаю, что Лига 1 сильнее нашего чемпа ( возможно только Лион выделяется немного ).

Насчёт Жилины здесь загнули, уж дома её точно дёрнут, на выезде минимум ничья. Ну с Челси да, там могут и пропустить немало.

Т.ч. радоваться есть чему - победе. Мы ничье над Арсеналом радовались в своё время, и плевать что там 22 удара по нашим воротам. Их проблемы. Также и Барса радовалась ничье с Челси, когда у них первый удар был в добавленное время.

ДжаZ-man
16.09.2010, 18:56
Мы ничье над Арсеналом радовались в своё время,
Тот кошмар Анри?))) Время другое было, тогда наши клубы были уровня пониже... И все равно все ссылались на огромное везение, а я катался по полу от смеха:finest:

П.С. Бедный Анри:krut:

Tarle
16.09.2010, 19:01
Спартак набрал три очка.Три очка,которые равны шести потому,что взяты у главного конкурента.Допустим Спартак берет от 4 до 6 очков в матчах с Жилиной-это уже 7-9 очков+ одно очко в трех матчах(Челси,Челси,Марсель) итого 8-10 очков-вполне хватит для выхода из группы.

B@rs
16.09.2010, 19:06
Спартак набрал три очка.Три очка,которые равны шести потому,что взяты у главного конкурента.Допустим Спартак берет от 4 до 6 очков в матчах с Жилиной-это уже 7-9 очков+ одно очко в трех матчах(Челси,Челси,Марсель) итого 8-10 очков-вполне хватит для выхода из группы.
Легко сказать да Трудно зделать! Надеемся только на лучшее!

B@rs
21.09.2010, 00:56
Ну чтоже Всех у кого Красно-Белое сердце с ПОБЕДОЙ!

GansICH
22.09.2010, 03:04
ох уж ох уж наш футбол )) одна надежда на Спартак )) :gaah:

ДжаZ-man
22.09.2010, 03:16
от 4 до 6 очков в матчах с Жилиной
не говори ГОП пока не перепрыгнешь! Мы знаем как наши играют когда смотрят на соперников с высока! Сначала пусть возьмут эти очки, а потом рассуждают, сколько там надо для выхода из группы. С такой игрой как с Марселем далеко не уедешь.

Stassi
24.09.2010, 12:31
на матче с Жилиной ожидается не менее 50 тыс зрителей!!! Нормальный ход)

B@rs
24.09.2010, 13:49
на матче с Жилиной ожидается не менее 50 тыс зрителей!!! Нормальный ход)
И всё будет без пиротехники))) жалко!

B@rs
24.09.2010, 21:17
Катали весь матч мячик,но нечего не смогли зделать с пермской обороной.Нам канешно 1 гол на загледение положили(забыл кто),потом Веллитон сравнял.Во 2 тайме в самомо начале пропустили,потом Комбаров обыграв 1 человека на фланге навесил мяч на Макгиди и тот животом отправил мяч в сетку.Счёт на табло,примерно такой матч я вижу с жилиной,надеюсь нам там повезёт!
Вперёд Спартак!!!!!!!!!

Mix
24.09.2010, 21:18
Карпин смешон донельзя конечно... В послематчевом интервью как всегда сказал что соперник два раза ударил в створ и два раза забил, ну а нам мол просто не повезло. Очень не повезло, конечно, особенно учитывая что Амкар просто без сопротивления дал забить им два нелепейших мяча. По такой игре обидно даже одно очко отдавать было Спартаку. Ибсон этот еще хотел в стиле Велитона пенку заработать, мяч куда-то в сторону выкинул и сам на вратаря ломится. Боже, дай мне дожить до того момента, когда в футболе введут дисквалификации за симуляции. Жду-не дождусь просто.

ДжаZ-man
24.09.2010, 21:38
ну а нам мол просто не повезло
Он копирует Гвардиолу 100%, только Пеп не врет.

vodka1
24.09.2010, 22:40
Матч разочаровал, на фоне абсолютно никчемного Амкара, Спартак выглядел мягко говоря хреновато. Ноги были как-будто хрустальные и принимая мяч боялись их разбить. Ну и скорость черепахи тоже напряга. Моментики были, но это все было не то. Грустно...

Карпин смешон донельзя конечно... В послематчевом интервью как всегда сказал что соперник два раза ударил в створ и два раза забил, ну а нам мол просто не повезло.
Насчет 2 ударов согласен с ним, Амкар больше ничего не создал. Ну, а насчет удачи это как-то несерьезно со стороны Валеры...

Ибсон этот еще хотел в стиле Велитона пенку заработать, мяч куда-то в сторону выкинул и сам на вратаря ломится.
Пенальти был сто процентный. До мяча вратарь не достал? Нет. Зацепил игрока? Да. Пеналь. Сколько раз такое было (не в РПЛ, а вообще) выскакивают с вратарем тот убирает руки как может, но все равно цепляют и назначается пенальти. Так что, Микс, мне кажется, в этом моменте ты необъективен.

ДжаZ-man
24.09.2010, 22:51
Ноги были как-будто хрустальные и принимая мяч боялись их разбить.
Мне кажется Карпин дал установку смотреть на матч с Жилиной в ЛЧ, а этот матч взять малой кровью. Не вышло. Амкару нечего терять.

Спасибо пермякам, не дали Спартаку обойти Ростов. Борьба за места в ЕК сохраняется.

Mix
24.09.2010, 23:00
Пенальти был сто процентный. До мяча вратарь не достал? Нет. Зацепил игрока? Да. Пеналь. Сколько раз такое было (не в РПЛ, а вообще) выскакивают с вратарем тот убирает руки как может, но все равно цепляют и назначается пенальти. Так что, Микс, мне кажется, в этом моменте ты необъективен.

Объективен. Одно дело когда мяч пробрасывают в сторону и бегут за ним, это да, и совсем другое, когда мяч бросают в одну сторону, а бегут в другую.

vodka1
24.09.2010, 23:18
Мне кажется Карпин дал установку смотреть на матч с Жилиной в ЛЧ, а этот матч взять малой кровью. Не вышло. Амкару нечего терять.
Такое ощущение было что малым мозгом. Не то что мысли на поле не было, казалось, что в головах сквозняк ходит.
Спасибо пермякам, не дали Спартаку обойти Ростов. Борьба за места в ЕК сохраняется.
Сначала не понял, почему ты так про Ростов сказал, глянул профиль, стало понятно, что ж посмотрим как оно в конце станет;hix;

Объективен. Одно дело когда мяч пробрасывают в сторону и бегут за ним, это да, и совсем другое, когда мяч бросают в одну сторону, а бегут в другую.
В другую он не бежал, его зацепили и он упал.

Stassi
25.09.2010, 02:08
Карпин смешон донельзя конечно... В послематчевом интервью как всегда сказал что соперник два раза ударил в створ и два раза забил, ну а нам мол просто не повезло. Очень не повезло, конечно, особенно учитывая что Амкар просто без сопротивления дал забить им два нелепейших мяча. По такой игре обидно даже одно очко отдавать было Спартаку. Ибсон этот еще хотел в стиле Велитона пенку заработать, мяч куда-то в сторону выкинул и сам на вратаря ломится. Боже, дай мне дожить до того момента, когда в футболе введут дисквалификации за симуляции. Жду-не дождусь просто.
Хоть бы раз что-нибудь хорошее про Спартак сказал! ))

Tarle
25.09.2010, 07:04
Сабитов-худший опорник в мире.Игроки нашего Амкара прямо скажем невысокого уровня,даже по меркам РПЛ,но даже им Сабитов проигрывал одно единоборство за другим.Что же будет в матчах против Челси?
Не говорю уже о том,чтобы попытаться соорудить что-нибудь комбинационное или отдать более-менее хорошую передачу.На это Сабитов вовсе не способен.
Очередной гламурный сычов в нашем футболе.Футболист-0,в котором кроме гламура ничего и нет.сычов центра поля.

B@rs
25.09.2010, 15:08
Сабитов-худший опорник в мире.Игроки нашего Амкара прямо скажем невысокого уровня,даже по меркам РПЛ,но даже им Сабитов проигрывал одно единоборство за другим.Что же будет в матчах против Челси?
Не говорю уже о том,чтобы попытаться соорудить что-нибудь комбинационное или отдать более-менее хорошую передачу.На это Сабитов вовсе не способен.
Очередной гламурный сычов в нашем футболе.Футболист-0,в котором кроме гламура ничего и нет.сычов центра поля.
По 1 матчу не судят!если у игрока не шло в 1 отдельном матче,это не значит что он самый худший! такие же слова можно сказать про Комбарова ,что он худший левый полузащитник! у него вчера тоже игра не шла!

Mix
25.09.2010, 15:29
его зацепили и он упал

Не уж то за воздух зацепился?

http://img37.imageshack.us/img37/3685/ibsb.jpg

Что-то ножки у него как-то сложились раньше времени, нет?

http://www.championat.ru/video/football/v/14/14085.html

payc в 20:15, 24 сентября 2010.
Зачем было симулировать, если и так бы о его бы снес и было бы
правдивая картина, а вообще нужно было перепрыгивать и забить.

eraser в 20:34, 24 сентября 2010.
боооже мой, ну видно же, что ибсон начал падать раньше.
сначала появилась подошва бутс, и только потом произошло касание

CuleS я
25.09.2010, 15:36
Интересная статистическая информация, касающаяся темы "пользы легионеров".

На протяжении года российские игроки московского Спартака не могут поразить ворота соперников в РПЛ. В предыдущий раз россиянин отличился 1 октября 2009 года, когда Павел Яковлев, ныне защищающий цвета Крыльев Советов, забил победный гол в домашнем поединке с Ростовом (5:1).

С тех пор красно-белые отличились в чемпионате 40 раз, причем 30 мячей на счету бразильской диаспоры красно-белых. А единственный российский игрок, забивший один из этих голов, … армеец Василий Березуцкий, поразивший собственные ворота.
Ну и ну, давно такого не видел...

vodka1
25.09.2010, 18:01
Mix, когда Ибсону давали пас, он находился в статическом положении(не полностью стоял, а слегка бежал), и ускорялся на 3-5 метров, потом его еще придержали за плече так что с нормальной скоростью он точно не выскакивал один на один и поэтому не мог перепрыгивать.
Не знаю как ты, я (по твоей ссылки) вижу что с 29-33 сек я вижу, что он уходит от защитника, который его придерживал, но при этом устаял на ногах, но шаг сбивает, но продолжает бежать, прокидывает мяч, и тут его задевает кипер, и только потом он падает.
И потом он может умышленно шел на пеналь, т.е. не симмулировал, а именно прокидывал в сторону и уходил в сторону. Было нарушение правил => пеналь.

vodka1
28.09.2010, 23:37
Спартак сегодня конечно красавцы, четко, собрано, мысль, движение и главное ЖЕЛАНИЕ на поле. Огорчает травма с Великом и чувствую после победы уйдут в запой и опять начнут "божить" в РПЛ.

ДжаZ-man
28.09.2010, 23:39
Ну и ну, давно такого не видел...
А еще "народная" команда...

D1MSon
29.09.2010, 00:24
ДжаZ-man, 3 дня думал над 4 словами?

З.Ы. Всех с победой, мы молодцы!

Stassi
29.09.2010, 17:42
Молодцы!!! Не стоит преувеличивать игровые действия спартаковцев, но и не стоит преуменьшать важность этой победы!!! Так или иначе игра выравнивается, разрывов между нападением и обороной все меньше, но и защита... Защита сыграла выше всяких похвал, не потому-что не пропустила, а потому что не позволила создать сопернику(который якобы придерживается атакующего стиля) ни единого опасного момента. А вот это уже , с кем бы ты не играл, будь то Жилина или Анжи, не может не радовать!
Зы, с победой!!!
Зыы, ждем игру в Лондоне)))

Mix
03.10.2010, 18:08
Сколько праздников в последнее время у болельщиков Спартака. Сначала первая домашняя победа Спартака в Лиге Чемпионов за десять лет, теперь спустя больше года русский игрок гол забил)) :sarcazm:

Ахренел когда узнал что Спартак разнес Жилину. Я тут ждал, понимаете ли, повторение новых анти-рекордов, а тут на тебе, шесть очков в двух матчах и ни одного пропущенного мяча :bowdown:

Stassi
05.10.2010, 16:46
Сколько праздников в последнее время у болельщиков Спартака. Сначала первая домашняя победа Спартака в Лиге Чемпионов за десять лет, теперь спустя больше года русский игрок гол забил)) :sarcazm:

Ахренел когда узнал что Спартак разнес Жилину. Я тут ждал, понимаете ли, повторение новых анти-рекордов, а тут на тебе, шесть очков в двух матчах и ни одного пропущенного мяча :bowdown:
Анти- рекорды жди от своего Динамо, который даже с бешенными казенными деньгами, мягко скажем, не впечатляет!!:sorry:

B@rs
16.10.2010, 00:17
Ну чтоже счёт на табло,могло быть и больше. Голы Ари, Алекс, Веллитон.
Всех Красно-Белых с победой!

Ch@se
20.10.2010, 09:54
Народ,как вам шоу "мясо" против Челси? На мой взгляд смотрелись весьма и весьма достойно,хотя о победе речи особо и не велось, но счет 1-2 было вполне по силам,учитывая хорошее и агрессивное начало и два нереализованных момента. Не совсем понял игру легионеров спартака - почему с пасами откровенно жадничали? Толи решили "да ну их,этих русских, все равно нихрена бить не умеют?":D

Foxara
20.10.2010, 10:00
Народ,как вам шоу "мясо" против Челси? На мой взгляд смотрелись весьма и весьма достойно,хотя о победе речи особо и не велось, но счет 1-2 было вполне по силам,учитывая хорошее и агрессивное начало и два нереализованных момента.Это все с поправкой на то, что как такового Челси на поле не было, были игроки Челси, которые явно играли на минимуме своих возможностей...

Mix
20.10.2010, 10:12
Расстроился я вчера немного, столько моментов Челси не забил хороших. Особо не напрягаясь во втором тайме могли трижды забивать спокойно. А почему в первом тайме Анелька не стал бить по пустым воротам я хз даже, если честно.

Andre3000
20.10.2010, 13:56
Расстроился я вчера немного, столько моментов Челси не забил хороших. Особо не напрягаясь во втором тайме могли трижды забивать спокойно. А почему в первом тайме Анелька не стал бить по пустым воротам я хз даже, если честно.

Побрезговал :rasta:

Ch@se
20.10.2010, 16:42
Это все с поправкой на то, что как такового Челси на поле не было, были игроки Челси, которые явно играли на минимуме своих возможностей...
...А им больше и не надо:krut:

Stassi
22.10.2010, 12:37
][_, {[]} ][_,:D

Stassi
22.10.2010, 12:46
Это все с поправкой на то, что как такового Челси на поле не было, были игроки Челси, которые явно играли на минимуме своих возможностей...
Ну вот из этого минимума они и выжали два гола, первый во- многом нелогичный, а дальше.... его величество- говнофутбол! Спартак сыграл очень достойно! Челси откровенно повезло: Жирков таких голов отродясь не забивал, а тут пустил такую дуру, ну и второй гол- провал( таких провалов за матч у любой команды бывает 3-4, и ничего , просто Челси воспользовался своим шансем). Например ЦСКА во вчерашнем матче только за первые 20 минут таких провалов с десяток допустил, и ничего, палермо не забил(т.е.армейцам повезло), и тут ЦСКА их наказал, а вы говорите про то , что Спартак херово играл. ИМХО, матч с Челси был очень важен для команды, жаль конечно, что не выиграли, но все же!!:winner:

Foxara
22.10.2010, 18:40
Спартак сыграл очень достойно! Челси откровенно повезлоАга. Да только если бы Челси надо было бы вдруг обязательно побеждать 10-0, они бы это сделали причем не факт, что пришлось бы сильно напрягаться.

Stassi
22.10.2010, 20:49
Ага. Да только если бы Челси надо было бы вдруг обязательно побеждать 10-0, они бы это сделали причем не факт, что пришлось бы сильно напрягаться.
А если, а кабы...Знакомая песня!!!:hello2:
Зы, приятно было смотреть на переполненную Лужу, болелы так кричали, что комментатор ох..евал)))
Вот это я понимаю- подход к делу))

B@rs
22.10.2010, 23:16
А если, а кабы...Знакомая песня!!!:hello2:
Зы, приятно было смотреть на переполненную Лужу, болелы так кричали, что комментатор ох..евал)))
Вот это я понимаю- подход к делу))
Больше всего что меня бесило в этом матче-Это КОММЕНТАТОР, который не понятно,что комментировал! А на СЧёт 10-0фоксяра канеш загнул!))

Даниэль
27.10.2010, 23:37
Нормальная игра получилась. Поздравляю :)

А чего там этот даун на Карпина полез? Интересно, у КДК очко заиграет впаять дисквал за это?

Stassi
27.10.2010, 23:54
Поздравляю с победой!!!!! Игра была за нами и мы выиграли!! Вдвойне приятно, что не дали Зениту закончить Чемпионат с нулем в графе поражения))))
Зы, что в след туре делать без защиты?))))

B@rs
31.10.2010, 20:01
Ну чтоже победа,есть победа! 1 гол Веллитон, 2 гол Макгиди!
С победой Красно-Белых!

Stassi
04.11.2010, 01:35
Спартак сегодня был ужасен, я бы даже сказал жалок((( Но гол забили, честь им за это и хвала!!!
Зы, у меня предчуствие, что этот гол многое изменит в команде в лучшую сторону)))

Mercus
04.11.2010, 01:50
В первом тайме я даже начал побаиваться, что Спартак увезёт максимум один гол в своих воротах. Каждая криво заканчивающаяся атака Челси меня расстраивала всё больше и больше. Но во втором тайме я порадовался за российскую команду сполна. Жаль, что не все шесть, семь пропустили. Спартак рассыпался моментально после первого гола. И показал свой класс англичанам и всему миру. Осталось только Марселю хорошенько профукать и все поймут, что король то голый.

B@rs
04.11.2010, 01:51
Спартак сегодня был ужасен, я бы даже сказал жалок((( Но гол забили, честь им за это и хвала!!!
Зы, у меня предчуствие, что этот гол многое изменит в команде в лучшую сторону)))
Спартак был ужасен во 2 тайме! а в 1 тайме мне игра понравилась! Незнаю что с ними потом произошло.Рад за Никиту Баженова-молодец. И ещё на счёт тех кто твердит что болелы в англии самые лучшие и горластые,чтото я этого сегодня не заметил! Тем выездюкам кто поддерживал до конца сегодня Спартак ОРГОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!

Stassi
04.11.2010, 02:06
В первом тайме я даже начал побаиваться, что Спартак увезёт максимум один гол в своих воротах. Каждая криво заканчивающаяся атака Челси меня расстраивала всё больше и больше. Но во втором тайме я порадовался за российскую команду сполна. Жаль, что не все шесть, семь пропустили. Спартак рассыпался моментально после первого гола. И показал свой класс англичанам и всему миру. Осталось только Марселю хорошенько профукать и все поймут, что король то голый.
][_,{[]}][_,:sorry:
Зы, а болельщики внатуре красавцы!!! Фанаты других наших клубов нервно курят в сторонке, и еще очень долго будут курить. Потому - что это другой уровень, совсем другой!!!

Djek
04.11.2010, 16:13
Тем выездюкам кто поддерживал до конца сегодня Спартак ОРГОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!
Ага. И тем которые побежали на поле после второго мяча-респект:D
Ну-ну,самые лучшие,как же...

Даниэль
04.11.2010, 17:14
А мне вот запомнилось "уканье" при исполнении углового Дрогба в том углу с гостевым сектором. Вряд ли это свои так поддерживают команду. ))

Ну а так да, было слышно на фоне тихого даже по английским меркам СБ.

Ага. И тем которые побежали на поле после второго мяча-респект

Поражает расположение гостевого сектора на СБ )) И охраняют его 3 стюарда :D Русские наверное офигели от такого счастья после стандартных "клеток" и двух рядов ОМОНа.

B@rs
04.11.2010, 18:56
Ага. И тем которые побежали на поле после второго мяча-респект:D
Ну-ну,самые лучшие,как же...
ЛУЧШИЕ!

Djek
04.11.2010, 20:59
ЛУЧШИЕ!
Вот этот самый лучший:
http://photo.championat.net/4/4122/full/147682.jpg
А потом ещё удивляются: "Почему это никто не уважает Русских болельщиков в Европе?!"
Он кстати похож на свинтуса,который пеналь Сатурну забил в 2009.

B@rs
04.11.2010, 22:58
Вот этот самый лучший:
http://photo.championat.net/4/4122/full/147682.jpg
А потом ещё удивляются: "Почему это никто не уважает Русских болельщиков в Европе?!"
Он кстати похож на свинтуса,который пеналь Сатурну забил в 2009.
Спартаковские Болелы единственные кто выбегает на поле??? И при чём тут ваще уважение?

Gangster10
04.11.2010, 23:41
Спартаковские Болелы единственные кто выбегает на поле??? И при чём тут ваще уважение?
Скажем так. В последние года 4-5, когда я смотрел футбол очень много, я не помню ни одного случая, когда во время игры на международном уровне на поле выбегали бы русские болельщики.;) Вы и здесь лучшие, видимо..:D

B@rs
05.11.2010, 00:10
Скажем так. В последние года 4-5, когда я смотрел футбол очень много, я не помню ни одного случая, когда во время игры на международном уровне на поле выбегали бы русские болельщики.;) Вы и здесь лучшие, видимо..:D
Ну выбежал на поле болельщик и что???

vodka1
05.11.2010, 00:15
Gangster10, ой, ой а болельщики Зенита и ЦСКА, ну как минимум святые, а то и архангелы прям. Конечно это не красит, что есть такие кадры... но говорить, что мол болельщики Спартака, то и что от них ожидать... на стадионе поддерживали десятки болел Спартака и что писать что они тоже :zloy: это кощунство.
Такое ощущение, что каждый зайдя в тему Спартака чувствует себя обязанным пнуть за что угодно и с чувством выполнен ого долга удалится, во было бы весело когда каждый заходил на ветку Зенита, ЦСКА и начинал бы "изливать" душу... весело бы точно не было... стало бы второй чепмпионат.ру

Mercus
05.11.2010, 00:15
Ну выбежал на поле болельщик и что???
А то, что сидит англичанин и думает: "Бляяя, опять эти дикие русские"

B@rs
05.11.2010, 00:25
А то, что сидит англичанин и думает: "Бляяя, опять эти дикие русские"
А тебе не один болт на это????

B@rs
05.11.2010, 00:34
Gangster10, ой, ой а болельщики Зенита и ЦСКА, ну как минимум святые, а то и архангелы прям. Конечно это не красит, что есть такие кадры... но говорить, что мол болельщики Спартака, то и что от них ожидать... на стадионе поддерживали десятки болел Спартака и что писать что они тоже :zloy: это кощунство.
Такое ощущение, что каждый зайдя в тему Спартака чувствует себя обязанным пнуть за что угодно и с чувством выполнен ого долга удалится, во было бы весело когда каждый заходил на ветку Зенита, ЦСКА и начинал бы "изливать" душу... весело бы точно не было... стало бы второй чепмпионат.ру
Так оно и есть.Зашёл на ветку цска и в этом только убедился.

Gangster10
05.11.2010, 00:51
vodka1,
1) что-то я не заметил в среду, что местные болельщики Спартака такие вежливые.;)
2) болельщики Зенита и ЦСКА тоже не святые, но на поле они не выбегают - факт, и думай что тебе угодно.

vodka1
05.11.2010, 01:10
1) что-то я не заметил в среду, что местные болельщики Спартака такие вежливые.;)
И это печально...
2) болельщики Зенита и ЦСКА тоже не святые, но на поле они не выбегают - факт, и думай что тебе угодно.
иногда бывает и хуже, чем выбегать на поле...
извиняй если что :pivo:

Foxara
05.11.2010, 01:45
Такое ощущение, что каждый зайдя в тему Спартака чувствует себя обязанным пнуть за что угодно и с чувством выполнен ого долга удалится, во было бы весело когда каждый заходил на ветку Зенита, ЦСКА и начинал бы "изливать" душу... весело бы точно не было...Спасибо бромантану.;)

Mercus
05.11.2010, 04:06
А тебе не один болт на это????
Нет, потому что англичанин это только тот, кто с трибун. А по трансляции весь мир. И потом о всей стране складывается мнение.

ДжаZ-man
05.11.2010, 10:34
Зы, а болельщики внатуре красавцы!!! Фанаты других наших клубов нервно курят в сторонке, и еще очень долго будут курить. Потому - что это другой уровень, совсем другой!!!
И в чем же это выражается? Другой уровень?

Gangster10, ой, ой а болельщики Зенита и ЦСКА, ну как минимум святые, а то и архангелы прям. Конечно это не красит, что есть такие кадры... но говорить, что мол болельщики Спартака, то и что от них ожидать... на стадионе поддерживали десятки болел Спартака и что писать что они тоже это кощунство.

Тут не в этом дело, просто не надо писать, что болелы Спартака-это другой уровень, что они лучшие.. Это громкие, ни на чем не основанные заявления. Тоже самое, как мы бы услышали от болельщиков Реала, что Роналду лучший, Роналду - другой уровень! Как минимум бы раздражение это вызвало.

Так же и здесь.

И не надо сразу писать про болельщиков ЦСКА и Зенита, просто не надо возвышать одних над другими. Моментально рождается срач и сравнения с другими болельщиками.

B@rs
05.11.2010, 11:58
И в чем же это выражается? Другой уровень?

Тут не в этом дело, просто не надо писать, что болелы Спартака-это другой уровень, что они лучшие.. Это громкие, ни на чем не основанные заявления. Тоже самое, как мы бы услышали от болельщиков Реала, что Роналду лучший, Роналду - другой уровень! Как минимум бы раздражение это вызвало.

Так же и здесь.

И не надо сразу писать про болельщиков ЦСКА и Зенита, просто не надо возвышать одних над другими. Моментально рождается срач и сравнения с другими болельщиками.
У нас бы тут и не было срача,если бы не парочка пользователей!

bogerman
05.11.2010, 12:11
Gangster10,.
Так в принципе и происходит, я честно говоря, чтобы не портить себе настроение, иногда пропускаю темы: "Зенит" и "российская примьер-лига", так как уже поднадоело слушать о купленных судьях, диких болельщиках и т.д. У нас страна так устроена, когда Спартак был чемпионом его все ненавидели, ЦСКА был чемпионом про него сплетничали, теперь очередь Зенита. Ой ещё Рубин забыл с его говнофутболом.

Djek
05.11.2010, 12:44
У нас бы тут и не было срача,если бы не парочка пользователей!
Точно. Ты и...ты:D

Stassi
06.11.2010, 18:50
Gangster10
Это удел самого популярного клуба!!! Как бы он не играл, хорошо или плохо, любят его или нет, все его знают!!! В любых футбольных новостях при упоминании слова "Спартак" сразу стока комментариев пишут, что я в шоке! Кто как болельщик, кто-то как ненавистник, кто- то как завистник! Какая разница?? Они тем самым пиарят наш и без того знаменитый клуб! Почему такой срач не разводят в теме Локомотив? Или Динамо? В меньшей степени ЦСКА или Зенита? Да потому-что Спартак - это афиша! Это имя! Да он сейчас не в лучшей своей форме, но... нам некому ничего доказывать . Мы уже всем и все давно доказали! А такие пользователи как Mix или Mercus заходя на нашу ветку и отписывая подобные вещи - делают нам только честь, и лишний раз нам напоминают о нашей популярности!

Foxara
06.11.2010, 18:53
Мы уже всем и все давно доказали!Ну дык да, 9 бромантановых чемпионств оно конечно дорогого стоит. Уважение на всю оставшуюся жизнь, епт...

B@rs
06.11.2010, 19:36
Хорош Тему засорять За!!!ли уже.Уже смешно ставновица,по вашим веткам не лазием херню не пишем,так и вы перестаньте.

vodka1
06.11.2010, 19:37
Foxara, Титов наверное его лет 10 ел:D
Если так рассуждать, то ЦСКА Гинер все купил, Зенит -- газпром деньги жопай жри, Рубин нацпроект... кто у нас еще чемпионам был? Локомотив... так... помогли развитию РЖД:sarcazm:

Foxara
06.11.2010, 21:05
Титов наверное его лет 10 елА весьма вероятно. Во-первых и Титов и многие тогда после скандала говорили, что их все время чем-то кормили и утверждали, что это витамины. Во-вторых когда Титов поперся в сборную всех остальный по нескольку часов продержали в барокамере, про это в СЭ в интервью кто-то говорил, вроде Парфенов. Ну и в-третьих как-то так получилось, может и случайно, что Спартак сдулся именно после бромантанового скандала. Мне всего этого вполне предостаточно для того чтобы с изрядной долей скепсиса относится к победам того Спартака в ЧР и уж точно для того чтобы поднимать насмех утверждения вроде "мы всем все доказали и ниипет". При этом я ещё не особенно и предвзято к Спартаку отношусь, вполне, так сказать, терпимо...Если так рассуждать, то ЦСКА Гинер все купил, Зенит -- газпром деньги жопай жри, Рубин нацпроект... кто у нас еще чемпионам был? Локомотив... так... помогли развитию РЖДЭто не идет ни в какое сравнение с доказанным намеренным неоднократным употреблением допинга.

vodka1
06.11.2010, 21:19
Foxara, В 90-е в Спартаке играли одни из лучших игроков РПЛ да и всего Российского футбола. Так что сдувание Спартака носит совокупность разных проблем, и допинг Титова едва ли главный из них.
Что касается самого Титова, то я верю его словам, может ты со скептизом посмотришь на эти слова, и убежден что он начал употреблять допинг по незнанию.

Foxara
06.11.2010, 21:22
Что касается самого Титова, то я верю его словам, может ты со скептизом посмотришь на эти слова, и убежден что он начал употреблять допинг по незнанию.Даже и не сомневаюсь в этом. Ни Титов ни остальные не идиоты чтобы гробить свое здоровье на этом. Но факт-то фактом остается.

vodka1
08.11.2010, 22:02
После ничьи в Казани, убиты все шансы на третье место. Так что, в этом году, финишируем 4-ми...

D1MSon
08.11.2010, 22:07
Обидно другое. Опять вылетели Алекс и Веллитон. Перед игрой с Марселем совсем не здорово.:sorry:

B@rs
08.11.2010, 22:11
Обидно что пропустили на последней минуте! Это самое самое плохое что может быть,когда ведёшь в счёте всю игру и плюха залетает! Вспоминаеца дерби 2007 с конями!

Stassi
10.11.2010, 23:00
А мне не обидно!! Так Спартак играть не должен!! После неплохого первого тайма так позорно засели в оборону!((( Я конечно понимаю, что длинный сезон, короткая скамейка, но... Спартак есть Спартак!! В такой футбол умеют только Рубин играть!! Не можешь срать не мучай жопу! Барса, к примеру, тоже выдавала не самые сильные сезоны, но у них есть идеология, которая не позволяет им играть иначе, только атака, да порой опрометчивая, безрассудная, но...за это мы ее и любим, благодаря этому она является популярнейшей командой в мире! Ведь только благодаря веселой игре Спартак сохранил огромное количество болельщиков! Надеюсь Карпин сделает выводы, и поймет, что эта тактика успеха не приносит!!!
Зы, вперед Спартак!!!

Stassi
19.11.2010, 00:03
На матч с Марселем Спартак реализовал уже порядка 35 тыс. билетов! нормально, если учесть , что до матча аж 5 дней! Надеемся на полные трибуны, потому- что только болельщики нам помогут собраться на решающие матчи! Терять нечего, кони и французы должны быть обыграны!

D1MSon
19.11.2010, 00:28
А я еду, а я еду!!!!:finest: :finest: :finest:

Stassi
19.11.2010, 22:43
Дублеры Спартака умудрились сыграть вничью с пони! ЦСКА видимо совсем подзабило на свою молодежь и сейчас идет третьим с конца! Ну да ладно, это их дело, а мы тем временем скорее всего вновь чемпионы! Амкар может гипотетически пройти Спартак! Но шансов у них на чемпионство примерно столько же, сколько у Жилины на 3-е место в группе!)))

Stassi
20.11.2010, 16:59
Хуй его, че написать.....

B@rs
20.11.2010, 17:04
Надо уметь удерживать счёт ! Пока Спартак это делать не научица мы так же будет оставаца на месте 5 и 4 !
Спартак Навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stassi
20.11.2010, 17:40
Нет такого понятия- умение удерживать счет. Есть психология! Психологически команда ЦСКА была на голову нас сильнее, даже после первого, отлично проведенного нами тайма, я был уверен, что ЦСКА выиграет! После первого пропущенного мяча мы просто ОБОСРАЛИСЬ!!! Да, фортуна упорно не хочет к нам лицом поворачиваться, но... это не отмазка! Мы можем выдать пока только один действительно сильный тайм!
Зы, а и еще... В новейшей истории Спартака во всю используется такое понятие как: "Правило одного- двух дебилов". В любом матче Спартака всегда найдется тот единственный, который засрет всю малину! Ходырев- в глубокий дубль, Пареха- в психбольницу, Шешуков- туда же, Жано- в тренажерку, Майдана- на х...й!!!
Эйден- красава, что бы мы без тебя делали.Ибсон- ты уже свой!
Зы, Обидно, Досадно, но Ладно, Ладно, Ладно!!!

B@rs
20.11.2010, 23:17
Нах!й ты кого другого посылай а игроков не трогай!!!!!!!!!! Майдана молодец и все молодцы!
Мы Спартак а вы ГАВНО!

Foxara
21.11.2010, 02:37
А может ты на свою веточку уйдёшь?? И мы не будем тут очередного срача устраивать!Это не форум болельщиков ЦСКА или Спартака. Здесь нет моей и твоей ветки и все что ты пишешь читают все посетители сайта. Срач никто и не думал устраивать, просто хотелось подчеркнуть адекватность твоего замечательного заявления. Уж очень оно понравилось, и твоего на то разрешения спрашивать никто не собирается.

B@rs
23.11.2010, 23:53
Счёт по игре, совсем У СПАРТАКА не чё не получалось.
Спартак Навсегда!!!!!!!!!!!

Stassi
07.12.2010, 22:20
Сегодня в 19.00 около двух тысяч болельщики красно-белых собрались у Головинской межрайонной прокуратуры. Поводом для акции послужило недовольство тем, что на свободу отпущено 5 из 6 задержанных по подозрению в убийстве поклонника "Спартака" Егора Свиридова.

Фанаты заблокировали Ленинградский проспект в направлении области в районе метро "Сокол". За ними следует ОМОН, сообщает корреспондент "СЭ" Григорий Телингатер.

_demom_
07.12.2010, 23:09
http://www.youtube.com/watch?v=Ss09KlHa_MQ&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=qkSjg4Q3C3c

Даниэль
08.12.2010, 23:54
В принципе, следовало ожидать подобного. Главное, чтобы потом санкций не было серьёзных. А они наверняка будут.

ДжаZ-man
08.12.2010, 23:59
В принципе, а за что остальных вязать-то? Дали показания и все.. Это же не организованная группа и не группа лиц по предварительному сговору. Тут все вполне законно. Я виноват ,если идя в компании, один идиот кого-то убьет? Тот, кто стрелял - тот несет ответственность. А в драке я уверен разберутся. Если конечно есть реальные сторонние свидетели в виде камер наблюдения. Драка это драка, тут ничего такого криминального. Еще бы точно разобраться кто первый ввязался и вообще будет зашибись

B@rs
09.12.2010, 00:04
Ну чтоже судья остновил матч на 4 минуте!

Djek
09.12.2010, 00:04
Болелы Спартака просто молодцы. Устроили дымовую завесу в Словакии и матч остановлен. Красавцы!:sorry:

ДжаZ-man
09.12.2010, 00:05
Щас в Европе думают, "кому мы ЧМ дали..." Молодцы, показывайте лицо России. Ах да, это же ДРУГОЙ уровень, я забыл.

Даниэль
09.12.2010, 00:12
Возобновили игру. Пустой матч или два дадут, если закончат матч.

B@rs
09.12.2010, 00:23
Возобновили игру. Пустой матч или два дадут, если закончат матч.
Акция протеста планировалась заранее! ВОТ!
Часть болельщиков «Спартака» намерена устроить беспорядки во время матча с «Жилиной» в рамках 6-го тура группового розыгрыша Лиги чемпионов в знак протеста против убийства в Москве болельщика «Спартака» Егора Свиридова.
«Мы вчера вышли на демонстрацию в Москве, а сегодня намерены обратить внимание всей европейской футбольной общественности на то, что нас безнаказанно убивают. Мы не будем мириться с этим. Понимая, насколько важен матч для нашей команды, тем не менее, мы планируем устроить акцию протеста, чтобы продемонстрировать свою решительность идти до конца», – сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» спартаковские болельщики, приехавшие в Жилину.

KalleL
09.12.2010, 00:27
Ага, самый лучший способ помянуть человека это пойти и начать устраивать беспорядки :) А что мелочится то ?? Пошли бы и сами убивать начали бы! :sarcazm:

Даниэль
09.12.2010, 00:31
«Мы вчера вышли на демонстрацию в Москве, а сегодня намерены обратить внимание всей европейской футбольной общественности на то, что нас безнаказанно убивают.

Что-то мне подсказывает, что Европе насрать кого у нас здесь убивают. Тем более "европейской футбольной общественности". Вот вчера на Ленинградке была хорошая акция, а здесь лишнее. Только команде, за которую болел парень, помешали.

D1MSon
09.12.2010, 00:33
Имбицилы конченные. Какой воспаленный мозг придумал таким вот образом продемонстрировать "свою решительность идти до конца"? Все куда банальнее, синька - ЗЛО!:rasta:

Mix
09.12.2010, 09:47
Смотрю Дикань начал выходить в стиле Джанаева на перехват навесов :)

Даниэль
25.12.2010, 02:18
В межсезонье, пока тишина, немного поофтоплю )))
http://video.tochka.net/101320-oleg-ivanych-romantsev-velikiy-i-nezabvennyy/

Знаменитая прессуха Олег Иваныча в 2001, где он, как говорят очевидцы - "изрядно поддатый" :D Давно читал о ней, но посмотреть удалось только сейчас.
2001 год - стадион будет через 3 года. Отвечаю. База будет через год. Всех приглашаю. ;)

Stassi
20.01.2011, 19:20
По сообщениям испанской газеты El Pais московский "Спартак" договорился о переходе вингера Валенсии - Хоакина Санчеса Родригеса. Стороны договорились о трансфере за неделю, долгое время стороны не могли сойтись на трансферной сумме игрока, но компромисс был найдет и Хоакин перейдёт в стан красно-белых за $ 16 Млн. Контракт с 29 летним Испанцем будет подписан 28 Января.

Foxara
20.01.2011, 23:06
Удивило. Один из моих любимых игроков да в Спартаке... когнитивный диссонанс или как там оно называется...

vodka1
20.01.2011, 23:46
Foxara, главное что не в ЦСКА:hello2:

Stassi
21.01.2011, 15:06
что- то как то не освещается эта новость толком, но, хрен его, посмотрим что дальше будет... Хотя смахивает на очередную "утиную" историю:D

Stassi
25.01.2011, 14:49
Краснодар в премьер- лиге! Для меня это ваще супер- новость! Спартак минимум два раза за сезон увижу!:D

B@rs
10.02.2011, 18:18
Ходят слухи, что Андрей Тихонов может вернуться в Спартак. В качестве игрока или тренера не известно. Всё будет ясно в конце недели. Как же классно будет если Тиша вернёться, особенно если в качестве игрока. На тренировках опыт тоже нужен да и если выходить на поле будет, вся лужа будет ходить на него. Андрюха возвращайся не важено в качестве кого!

Stassi
10.02.2011, 23:35
Все таки тренер:D

B@rs
10.02.2011, 23:48
Все таки тренер:D
Самое главное, что он дома. Тихонов Андрей ХЭЙ!

B@rs
18.02.2011, 02:03
Даааа Победа. Кратно по матчу 1 тайм играли от обороны пустили 2 банки с углового. 2 тайм начали активненько ну и Комбаров, Дзюба и Жано оправили 3 мяча в ворота Базеля. Жано красава так держать. Всех Красно-белых с ПОБЕДОЙ урааа товарищи.

alx
11.03.2011, 03:13
Вставили Аяксу, молодцы! Алекс в стиле Месси!

Shut - sbk
11.03.2011, 07:33
Полузащитник Андрей Тихонов включен в заявку московского «Спартака» на сезон 2011/2012 в качестве игрока, сообщает официальный сайт красно-белых.

Mix
14.03.2011, 22:10
МляяяяяттьЬЬ АГонЬ!!!)))) :finest: 4:0, так еще и пенальти Ростов в начале не забил, ахереть, я уж думал хуже Динамо с Божовичем не бывает, ан-нет)) :D :D :D :D

D1MSon
14.03.2011, 22:26
Начали за упокой. Уже жалею о том, что еду на Аякс:gaah:

Anor
17.03.2011, 23:44
Вечер на хуторе близ Диканьки :)
Молодец Спартак:pivo:

Stassi
18.03.2011, 00:04
Начали за упокой. Уже жалею о том, что еду на Аякс:gaah:
Ну как, пожалел?:D

KalleL
18.03.2011, 00:33
Начали за упокой. Уже жалею о том, что еду на Аякс
Думаю не пожалел все таки :)

D1MSon
18.03.2011, 03:20
Не пожалел конечно. Приятно наблюдать такие матчи вживую. Дикань конечно монстр.;)

Tarle
18.03.2011, 06:32
Жесть,Спартак-чудо клуб. Не прошло и недели с фееричного проигрыша Ростову,со счетом 4:0,как был разгромлен сам Аякс со счетом 3:0. Верхуфен-толстый пельмешек. Дикань-велик.
Похоже это именно та игра,которую стримится поставить Карпин.Матч очень понравился,Спартак-молодцы!
Главное,чтобы не Киевское Динамо выпало им...

Scarrt
18.03.2011, 08:31
Главное,чтобы не Киевское Динамо выпало им..
Почему ? Киявляне настолько ужасны на фоне остальных ?

Foxara
18.03.2011, 12:00
Почему ? Киявляне настолько ужасны на фоне остальных ? Потому, что ему хочется, чтобы и Киев и Спартак прошли подальше в этом турнире. Я с этим солидарен.

Romach
18.03.2011, 16:16
Порту - соперник по 1/4 ЛЕ. Ох, непросто Спартаку придется. Победитель этой пары встретится в 1/2 с Вилльяреалом или Твенте.

КатаLонеZ
18.03.2011, 18:59
Неверю что Спартак пройдёт Порту.

Stassi
18.03.2011, 19:17
Неверю что Спартак пройдёт Порту.
Это естественно! Ты же болельщик ЦСКА!:D

КатаLонеZ
18.03.2011, 19:25
Это естественно! Ты же болельщик ЦСКА!:D
Я думаю Порту выиграет ЛЕ. Сейчас они очень сильны, это обьективно клуб уровня Лиги Чемпионов. Думаю они главные фавориты ЛЕ. Да и уже закономерность, ЦСКА в еврокубках проигрывает только будующим победителям турнира.

Даниэль
18.03.2011, 19:45
Спартаку нужно что-то делать с обороной, ибо против Порту закончится может хуже чем для нас. Они хоть на мега-гранда и не тянут, но игра ужасно налажена и сильны они именно командой. Каких-то особо слабых мест у них не видно. Плюс тренер очень перспективный и не боящийся выпускать напов когда команда ведёт в счёте. Ну и форма у них сумашедшая сейчас. Спартаку такую же надо набирать и быть физически готовыми играть все 90 минут.

КатаLонеZ
18.03.2011, 20:14
Наверное для болельщика ЦСКА неправильно такое писать, но я очень надеюсь что Спартак победит Порту! Если Спартаку будет так-же фортить как в матчах с Аяксом, задача выхода в полуфинал выглядет вполне реальной. Ну и главное что бы Дикань играл так-же, как в первом матче с Аяксом.

B@rs
18.03.2011, 22:07
Я думаю Порту выиграет ЛЕ. Сейчас они очень сильны, это обьективно клуб уровня Лиги Чемпионов. Думаю они главные фавориты ЛЕ. Да и уже закономерность, ЦСКА в еврокубках проигрывает только будующим победителям турнира.
А вот мне кажется, что фаворит турнира это жёлтая подводная лодка!

Stassi
18.03.2011, 22:51
ИМХО, ЖПЛ- однозначный фаворит!!

Romach
19.03.2011, 02:14
Ну и главное что бы Дикань играл так-же, как в первом матче с Аяксом.
КатаLонеZ, почему только в первом? По-моему, он провел великолепно оба матча.

КатаLонеZ
19.03.2011, 16:42
КатаLонеZ, почему только в первом? По-моему, он провел великолепно оба матча.
В ответном матче я видел только вторую половину первого тайма, поэтому ничего не могу сказать про игру Диканя в ответном матче.

КатаLонеZ
08.04.2011, 10:25
Чёрт, как же вчера спартачи отожгли. Такой счёт невозможно отыграть. Теперь в еврокубках вообще русских не осталось. Веллик сколько загубил, уже к 10 минуте могли выигрывать 2-0. ::shame::

Stassi
08.04.2011, 20:04
Чёрт, как же вчера спартачи отожгли. Такой счёт невозможно отыграть. Теперь в еврокубках вообще русских не осталось. Веллик сколько загубил, уже к 10 минуте могли выигрывать 2-0. ::shame::
Да при чем тут Велик... Когда почти любой прострелонавес в штрафную Спартака заканчивается голом, о чем тут можно говорить... Позор... Зажрались ребята. Тренироваться нужно усерднее, впахивать, шоб аж ноги сводило... Порту перебегал, переиграл, перепихал, да еще и пятеру отгрузил::shame:: Когда нет желания, чего ждать о команды?

Andreas
15.04.2011, 13:37
Встроить нельзя(
http://www.youtube.com/watch?v=9CJCXNjgeJY&feature=player_embedded#at=21
p.s. Валера красавчик, что подошел, уважаю!

Tarle
15.04.2011, 20:55
Больше всех в Спартака разочаровал Веллитон.Футболист,два раза подряд становившийся лучшим бомбардиром РПЛ,за 5 лет забивает в еврокубках всего два(!) мяча.Это просто увы и ах. И не надо его оправдывать,что мяч не доходит и что соперник сильный. Даже у того же Дзюбы КПД в еврокубках выше при том,что здоровяку выпадает куда меньше игрового времени,чем бразильцу.
Вообще бразильцы Спартака в этом сезоне разочаровывают.Все. От Кариоки до Алекса. Подтянуть молодежь,пусть сперва не все у них будет получаться,но в результате из них могут вырасти бойцы,как Дзюба и Макеев,которые будут биться от свистка до свистка и за которых не будет стыдно.
Пора постепенно гасить эту южноамериканскую мафию.Карпин это скорее всего уже понял.

Даниэль
17.04.2011, 23:50
Валера держись! :krut:

Mix
18.04.2011, 00:22
Встроить нельзя(
http://www.youtube.com/watch?v=9CJCXNjgeJY&feature=player_embedded#at=21
p.s. Валера красавчик, что подошел, уважаю!

:D Что-то похожее я уже видел: http://youtu.be/JPsdcv87FB0 :)))

Если Томь завтра выигрывает, то Спартак опустится на последнее место после пяти туров :)

Tarle
18.04.2011, 08:21
"Валера иди сюда .лять!"©

Cпартак опять проиграл.Видать ничего кроме истории не осталось. Кстати о истории... Спартаку стоит жить сегодняшним днем а не сдувать пыль с многолетних кубков и хвастаться стародавними достижениями. Каждый день из спартаковского лагеря кто-нибудь вспомнит про Старостиных,10 чемпионств и былое величие. Конечно помнить свою историю это хорошо,но нужно понимать,что мы живем сегодня и что Старостины с Бесковым сейчас не придут и не вытащат клуб из болота.

strongfelix
18.04.2011, 18:58
Ну что, Карпина уволили, надеюсь найдут достойную замену...

Anor
18.04.2011, 19:18
На пять балов, долго ржал:finest:

Кобелева сватают, ну посмотрим.

Djek
18.04.2011, 20:19
Валеееерааа!!
Томь приятно удивила, повеселив всю страну последним местом Спартака.
Мясные конечно выберутся из кризиса, их часто так шатает по таблице, но тем не менее такого давно не было)

Litvin
18.04.2011, 20:36
Реально жаль Карпина. Команда (если после таких игр можно так назвать игроков с ромбиком на груди) просто сливала своего тренера. Карпин - единственный, после Федотова, заслуживает уважения. Надеюсь новый главный вытянет команду из болота.

Andreas
18.04.2011, 20:45

От этого до -"ВАЛЕРА ВЕРИМ" минута прошла:crazy:
А так жалко, что Карпин ушел...

Tarle
19.04.2011, 08:42
А так жалко, что Карпин ушел...
Жаль самого Карпина.Стоит признать,что для первого тренерского опыта-неплохо.В своем дебютном сезоне,Карпин выиграл серебро+при нем заиграли такие игроки,как Джанаев(до ляпов очень хорошо играл) Макеев,Паршивлюк,Ананидзе,Яковлев,Дзюба. Первые трое кстати даже вызывались в сборную.
Возможно ему просто не хватило нормального ассистента или тренерского штаба. Когда Карпин пришел,с ним в первое время работал Романцев-возможно от этого такие хорошие результаты в первом сезоне.

Говорят,что очень вероятно назначение Кобелева.Якобы он вчера уже встречался с руководством Спартака.Очень хочу возвращения Кобелева в РПЛ.Тренер он хороший,молодой и при этом уже опытный.С Динамо хорошо работал.

Foxara
19.04.2011, 08:58
Ага, Карпина действительно жаль. Очень уважаемый человек, видно что делал все, что мог. Да и не сказать, что не мог, просто возникли проблемы, с которыми не смог справиться.

КатаLонеZ
19.04.2011, 16:05
Без Карпина матч ЦСКА-Спартак будет ну ооооочень интерестный :crazy:
Хотя Карпина действительно жаль...

Hampshir
19.04.2011, 20:15
Жаль Карпина конечно, крайним оказался :(

КатаLонеZ
19.04.2011, 21:05
Кобелев: предложение от "Спартака" рассмотрел бы. Но его не было
Бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев заявил, что руководители "Спартака" не связывались с ним с предложением возглавить московскую команду.

"Контактов со спартаковским руководством у меня не было. Никаких. Всё это домыслы. А каждому рассказывать, что ничего не было, — всё равно никому не докажешь. Поэтому и писать-то об этом толком не стоит. Понятно, Карпин ушёл – поднялась буча.

И Леонид Федун со мной не встречался. Это тоже слухи. Устал их опровергать", — заявил Кобелев изданию "Спорт-экспресс".

Кобелев также рассказал, как бы он поступил, если бы ему действительно поступило предложение от "Спартака". "Я бы его рассмотрел. Без сомнения. Если напрямую уходить из "Динамо" в "Спартак" – это, конечно, некрасиво. Но сейчас немного другие обстоятельства. И предложение, повторю, имей оно место, рассмотрел бы", — отметил 42-летний специалист.
19 апреля 2011 года, вторник. 17:12
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

"В четверг, на специальной пресс-конференции, Федун представит Кобелева.
По информации SOVSPORT.RU, в четверг в Москве состоится пресс-конференция, на которой будет представлен новый главный тренер «Спартака».
По нашим данным, Андрея Кобелева в качестве главного тренера представит лично владелец клуба Леонид Федун".
Ну и кому в этой жизни можно верить ? ;)

Даниэль
21.04.2011, 00:01
Есть шанс, что Валера спасётся... по крайней мере тренирует команду пока он и останется тренировать вплоть до матча с Нальчиком.

Stas7
23.06.2011, 14:03
Хочется написать о том что накипело .Вот после матча Динамо Спартак хочется подойти и плюнуть Карпину в рожу,команда не вела борьбы в своей штрафной они давали делать по три касания и подстраевать мяч под ногу,они давали бить откуда угодно,и здесь даже Дикань как в прошлом матче не спас.А Карпин после матча заявил что его игроки отлично сыграли(ну да оди удар в створ от Ари с метров 20,котнул мяч по земле).

Stas7
30.06.2011, 16:04
Кричалки для болел Спартака От Москвы до Баку все просрали Спартаку!
Мы ехали, мы верили в наших ребят, мы знаем красно-белые сегодня победят! Если любишь ты Спартак у тебя дела ништяк.
Еще Володя Маяковский любил смотреть Спартак московский. Родился ребенок, он делает шаг, и первое слово - Московский Спартак,
Еще он сказал:"Как прекрасна планета, когда она красно-белого цвета!"
Хохлы не танцуют больше гопак
Отдрючил динамо московский спартак
Кто болеет за "Торпедо",
Тот родился от соседа,
А сосед, он не дурак,
Он болеет за Спартак!
:D

Stas7
30.06.2011, 16:18
Деми де Зеув официально перешёл в Спартак::shame:: .Контракт расщитан на 3 года,кто знает условия напишите.

Mix
11.07.2011, 02:47
Как ломает мозг Карпин:

Искать причины поражения следовало бы, если бы целью сегодняшней игры был бы результат. Но это была простая тренировочная игра, в которой мы пробовали различные сочетания.

Спрашиваете, кто меня впечатлил? Как может кто-то впечатлить, если счёт 0:3.

http://www.championat.com/football/news-863786.html

[MES10]
07.09.2011, 15:56
Веллитона дисквалифицирован на шесть матчей

[MES10]
07.09.2011, 15:57
Кстати а у Карпина ещё статус И.о,или он опять главный .

Mix
07.09.2011, 18:17
Уже давно снова главный.

Понравились несколько комментариев на Чемпионат.ру по поводу этой дисквалификации:

littlebuddha: Свинки хотели на кривой козе в рай въехать)Все будут корячиться в еврокубках,и в сборной,а свинки в полном составе в чемпе бегать,да про сборную гадости писать и вратарей пинать!Ща,блин)Так не бывает!

hiddenorchid: ага, голубиная логика попросту)
разваливают рос. футбол дисквалификацией бразильца, который уже травмировал на длительный срок двух вратарей РОССИЙСКОЙ сборной :DDDDDddddd
я полностью согласен, что нельзя создавать подобные прецеденты, подстраивать регламент под определенный случай, делать исключения (это все в действительно вредит футболу), но у нас уже лет 20 такое происходит ПОВСЕМЕСТНО, а шумиху подняли именно сегодня. даже и не думал, что порося такие заботливые в душЕ и так о рос. футболе пекутся)

Shut - sbk
08.09.2011, 05:50
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал решение КДК дисквалифицировать форварда «Спартака» Веллитона на шесть матчей.

- Глупость редчайшая, которая в очередной раз свидетельствует о том, что в РФС не осталось людей, которые бы сами играли в футбол. Не вижу в эпизоде Акинфеев – Веллитон того, за что можно было бы дисквалифицировать бразильца. Послушайте, что говорят футбольные специалисты – шла борьба, вратарь неудачно приземлился на ногу. Считаю, что КДК себя полностью дискредитировал. Совершенно нелепые письма со стороны клубов… Странно, что решение принималось на основе писем, странно, что о них говорит сам глава КДК Катков… Видимо, раз есть мнение, то под него надо было подогнать и решение. Если бы все писали письма, Ковтун бы не играл в футбол. Какой-то цирк, устроенный КДК на потеху публики. Теперь найдутся 5 других клубов, которые напишут письма с просьбой не дисквалифицировать Веллитона. И что, дисквалификацию придется отменять? Кто у нас принимает решение – клубы или КДК?

Глава КДК Владимир Катков

- Почему не были применены санкциям к футболистам, которые травмировали вратарей ранее - одному была удалена селезенка, другому - почка?

- Эти вопросы никем не инициировались.

Матвеев написал в своем дневнике:
Этим дурацким, поистине дебильным своим решением они дискредитировали себя окончательно. Я всегда знал, что в РФС почти одни идиоты и воры (типа Кавазашвили, Фурсенко, им подобных), но они превзошли даже мои ожидания.
Убрать из игры Веллитона на 6 матчей - это надо ухитриться! Любопытно, а за аналогичный эпизод любого игрока Питера тоже выгнали бы на столько же? Конечно, нет! Пришли в РФС (как и по всей стране) питерские уроды, и творят, что хотят. Они боятся "Спартака" даже в его нынешнем, в общем-то, убогом состоянии. Да он вам, "Спартак", нынче не конкурент, ублюдки!
Здесь добавить почти уже нечего. "Красно-белые" во многом сами виноваты, что с ними просто напросто никто не считается, утратили они свое лидерство, а с ним и влияние в футбольном российском мирке. Где это видано (может, в Италии, Германии, Англии, других чемпионатах), что игрока дисквалифицируют... по просьбе представителей ряда клубов, в данном случае ц*** , "Зенита", "Динамо"? Может, в той же Италии "Лацио" с "Интером" сговорятся, чтобы федерация дисквалифицировала футболиста "Милана" или еще какой-то команды? Словом, тупость РФС фантастическая. Набрали, повторюсь, туда отпетых, законченных дебилов, в основном, из одного городка, стоящего (или лежащего) на речке Неве.
Они еще немало "пользы" принесут отечественному футболу. Например, ряд московских клубов, - может, тот же "Спартак" с "Динамо" - вообще стоит убрать из первенства, чтобы расчистить дорожку на Олимп ублюдочному "Зениту"? Или, на худой конец, попытаться дисквалифицировать пол- ц*** , который зачем-то бьется за чемпионство с Питером. А что? Идея!
Словом, я всех вас поздравляю с наличием "мудрых" начальников РФС. С иронией, конечно, говорю, а как иначе?
Безусловно, "Спартаку" нужно обязательно идти вплоть до Арбитражного суда в Лозанне. В противном случае, не обуздать дураков футбольного союза. Только так надо действовать - решительно, а по отношению к маразматикам из РФС стоит держать себя нагло и даже вызывающе. Чтобы почувствовали, наконец, на собственной шкуре силу, отпор...
Алексей МАТВЕЕВ, журналист

AlimBarca
08.09.2011, 09:47
Я тоже пару слов скажу в защиту Велитона,игровой эпизод на полной скорости шел на мяч,в вратарь вышел за пределами так что еслиб и хотел то на такой скорости не возможно увернуться,и то что он не удачно приземлился это его вина,зачем бегать как полевой игрой.Когда игрой идёт на мяч,у него всё уже запрограммировано и будет идти до конца,я по тебе знаю это уже 10 лет играю ЦЗ.И ещё еслиб травмировали нашего вратарья из Спартака Нальчика то уверен не на 99 а на 100 процентов что там бы закрыли глаза как не в чем не бывало.

Mix
08.09.2011, 10:10
AlimBarca, какой еще нахрен игровой эпизод вообще? Когда в тебя влетают без намека игры в мяч это называется игровым эпизодом? С каких пор?

Kuke
08.09.2011, 10:12
У администрации действительно адское терпение.
AlimBarca, ты хотя бы раз прочитай ту ахинею которую ты пишешь каждый день тут.

Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение не повлекло травму соперника, – наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча. Если нарушение, указанное в части 2 настоящей статьи повлекло травму соперника, то такое нарушение наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей.
Вопросы?

Stassi
08.09.2011, 10:23
Уже давно снова главный.

Понравились несколько комментариев на Чемпионат.ру по поводу этой дисквалификации:

littlebuddha: Свинки хотели на кривой козе в рай въехать)Все будут корячиться в еврокубках,и в сборной,а свинки в полном составе в чемпе бегать,да про сборную гадости писать и вратарей пинать!Ща,блин)Так не бывает!

hiddenorchid: ага, голубиная логика попросту)
разваливают рос. футбол дисквалификацией бразильца, который уже травмировал на длительный срок двух вратарей РОССИЙСКОЙ сборной :DDDDDddddd

Нах такую хрень выкладывать? Имей уважение!
ЗЫ, а теперь вы, гос-да болелы ЦСКА , Динамо, кто там еще из вашей шайки, Зенита. Посмотрите в ютубе удар по голове Чочиева со стороны Березуцкого с Волгарем. Этому .... человеку дали 4 КУБКОВЫХ!!!!!! матча дисквалификации. Сравните с фолом Веллитона и признайтесь себе, что Василий гораздо в более жесткой форме нарушил правила, а последствия гораздо более мягкие. Тем более, если в случае с Веллитоном припоминают его былые "заслуги", то вспомните как Васёк ушатал игрока Ростова, которого Березуцкий научил делать сальто. О какой справедливой дисквалификации Веллитона можно говорить? В данной ситуации выражается сущность нашего продажного государства, когда есть ряд определенных "небожителей", на которых даже смотреть нельзя, ну канеш- это ж вратарь сборной! тьфу, пусть подавятся своей дисквалификацией
ЗЫЫ, а Зенит с Динамо конечно подлые команды! Ну чтож, другого я от них и не ожидал

Andre3000
08.09.2011, 10:58
Скажу и я немного:

- Если бы на месте Акинфеева был любой другой кипер, ну может быть кроме Малафеева, такого наказания не было бы

- Если бы Акинфеев упал нормально, то и даже желтой карточки не было

- На кой черт Динамо, ЦСКА и Зенит написали письмо в РФС? Это прямое давление!!!

- Да, Спартак давно напрашивался на наказание, вот и повод появился

Короче, наказать давно уже пора было кого-то, велик просто удачно подвернулся в неудачный для него момент. Во-первых, тронул кипера сборной, во-вторых, в результате падения кипер получил травму, в-третьих, это не первый случай с Великом и Спартаком в частности...

И вообще, регламент должен осуждать конкретные поступки, т.е. столкновение, неужели Велик виноват в том, что Акинфеев неудачно приземлился??? Да, он шел в стык, да в корпус, но сделал это не так жестко, как можно было бы на его месте...

AlimBarca
08.09.2011, 11:08
AlimBarca, какой еще нахрен игровой эпизод вообще? Когда в тебя влетают без намека игры в мяч это называется игровым эпизодом? С каких пор?
Он хотел сыграть в мяч,ну что теперь нужно считать каждое столкновение трактовать как без намека игры в мяч и влепить ему наказание? Я ещё раз повторяясь у него небыло шанса увернуться или остановиться по такой скорости.

AlimBarca
08.09.2011, 11:12
Скажу и я немного:

- Если бы на месте Акинфеева был любой другой кипер, ну может быть кроме Малафеева, такого наказания не было бы

- Если бы Акинфеев упал нормально, то и даже желтой карточки не было

- На кой черт Динамо, ЦСКА и Зенит написали письмо в РФС? Это прямое давление!!!

- Да, Спартак давно напрашивался на наказание, вот и повод появился

Короче, наказать давно уже пора было кого-то, велик просто удачно подвернулся в неудачный для него момент. Во-первых, тронул кипера сборной, во-вторых, в результате падения кипер получил травму, в-третьих, это не первый случай с Великом и Спартаком в частности...

И вообще, регламент должен осуждать конкретные поступки, т.е. столкновение, неужели Велик виноват в том, что Акинфеев неудачно приземлился??? Да, он шел в стык, да в корпус, но сделал это не так жестко, как можно было бы на его месте...
Вот этого не понимают(не хомят) понять Микс и Куле.Был бы другой кипер закрыли бы глаза на это.

Kuke
08.09.2011, 12:17
Stassi, ну где там более жёсткая форма нарушения? он же не на отмаш лупил, да свинский и мерзкий поступок его все осудили поголовно, это осознал и сам Вася который сразу же извинился лично, а позже уже и публично. Бан на 4 матча вполне адекватное решение. Никто не пытался его оправдать всевозможными способами и уж точно ни кто не желал смерти Чочиева. По ушатке игрока Ростова там чисто игровой эпизод где он не успел на сотую долю секунды за ,что справедливо был удалён с поля прямой красной карточкой. Не надо путать игровые эпизоды с неприкрытым хамством, за секунду до столкновения было ясно кто будет первый у мяча в случае с Габуловым и Акинфеевым(2 раза). Безусловно необходимо было наказывать и игрока Терека и Салату, должны были рассмотреть эти дела без подачи документов.

Да, он шел в стык, да в корпус, но сделал это не так жестко, как можно было бы на его месте...
Тоесть это он ещё мягко встретил , понятно пускай в след раз как Шумахер играет.

Stassi
08.09.2011, 12:52
Я что- то не понял, где Велик себя по- хамски повел? Это можно назвать нанесением травмы по неосторожности, или излишним желанием играть до конца, но что тут хамского?

Kuke, а ты посмотри как упал сам Веллитон. Сомневаюсь, что после такого Акинфеев вообще ходил бы;)

Kuke
08.09.2011, 14:17
Хам он же грубиян. Это "излишнее желание играть до конца" уже сделало Радича и Нарубина инвалидами.

Kuke, а ты посмотри как упал сам Веллитон. Сомневаюсь, что после такого Акинфеев вообще ходил бы
Это должно рассматриваться как смягчение или оправдание?

Stassi
08.09.2011, 14:44
Это должно рассматриваться как смягчение или оправдание?
Нет, это рассматривается как желание играть до конца, что в свою очередь подразумевает определенный риск и по отношению к себе в частности! Иными словами Веллитон действительно боролся за мяч, а падение на спину это иллюстрация его желания!

Andre3000
08.09.2011, 16:39
вратарь, покинувший вратарскую, приравнивается к полевому игроку, и никаких преимуществ в борьбе у него НЕТ! Чем тут жестко сыграл игрок Спартака? Да, он играл в корпус, сознательно шел в стык, и что с того? Он ногу вперед выставил? Он рукой, локтем его ударил? Что сделали за Перхуна? ЧТо сделали за вратаря Ростова?

Kuke
08.09.2011, 17:01
Stassi, это рассматривается как грубая умышленная(в этом нет никаких сомнений) игра повлекшая за собой травму. Ещё раз выдержка из правил.
Статья 94 2. Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение не повлекло травму соперника, – наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча. …
4. Если нарушение, указанное в части 2 настоящей статьи повлекло травму соперника, то такое нарушение наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей. Примечание: Если лицо, которому нанесена травма, в соответствии с медицинскими показаниями имеет возможность принимать участие в тренировках и/ или матчах по истечении 5 (пяти) дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма, то к лицу, совершившему серьезное нарушение Правил игры применяется санкция в виде дисквалификации на 3 (три) матча. Умышленное нанесение Игроком травмы сопернику – наказывается дисквалификацией на 7 (семь) матчей.
вратарь, покинувший вратарскую, приравнивается к полевому игроку, и никаких преимуществ в борьбе у него НЕТ!
да ты чо!!! Кэп!!! Хароооош!!!
Спс теперь благодаря тебе я изменил своё отношение к некоторым игрокам реала, теперь игра этих макак называется "и чо с того" и "излишнее желание играть до конца".

Andre3000
08.09.2011, 17:29
да ты чо!!! Кэп!!! Хароооош!!!
Спс теперь благодаря тебе я изменил своё отношение к некоторым игрокам реала, теперь игра этих макак называется "и чо с того" и "излишнее желание играть до конца".

Всю ветку не смотрел и не буду. Один вопрос: ты болельщик какого клуба?

Kuke
08.09.2011, 17:48
Барселона

Stassi
08.09.2011, 17:59
чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар,

Ничего из этого там не было, была игра в корпус! Впрочем ты мне, собственно, как и я тебе, ничего не докажешь! Это пустая трата времени! Ты не хочешь понимать меня, и наверное думаешь тоже самое в обратном направлении. Я вообще не хотел ничего писать в этой ветке, потому- что считаю бессмысленным кому- то что- то доказывать,у каждого своя правда, мировоззрение и трактовка событий. Написал я потому- что "некоторые" считаю нужным зайти и обосрать то, что не безразлично другим, причем занимаются этим регулярно. К такого рода поведению по отношению к Спартаку я уже привык, многие его ненавидят, и из любого ничтожного недоразумения раздуют такую трагедию... Спартак любят многие, многие его ненавидят, но и первые и вторые являются показателем его популярности. Привык, но не надо писать всякую хрень на этой ветке.

Shut - sbk
10.09.2011, 19:54
Влетели кони 0-4, и бомжи 2-4. Новость, которая не может нерадовать )))

vodka1
20.09.2011, 00:41
Вчера ушел из футбола Андрей Тихонов. Легенда не только Спартака, но и всего чемп. России. Легендарный игрок. Огромное спасибо ему.
http://photo.championat.com/6/6084/mid/223586.jpg

alx
20.09.2011, 19:28
это рассматривается как грубая умышленная(в этом нет никаких сомнений) игра повлекшая за собой травму.
Больное колено надо не просто лечить, а вылечить, чтобы после каждого неудачного приземления на газон на носилках не уносили.

Kuke
20.09.2011, 20:20
Ну тебе как его доктору виднее.

Djacky
06.10.2011, 01:12
Пареху на 4 матча дисквалифицировали.
где справедливость?

vlevrov
14.10.2011, 19:01
Плохо конечно, что дисквалифицировали на 4 матча, но он сам виноват, не надо было по лицу бить

DotsFam_10
24.01.2012, 00:05
Кулички пишут, что Билялетдинов в Спартак переходит. Не ожидал от Динияра...

Crolik
24.01.2012, 03:00
Кулички пишут, что Билялетдинов в Спартак переходит. Не ожидал от Динияра...
Угу, переходит (http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/story_sto3122480.shtml). Неожиданно, неожиданно.

ripalexey
02.02.2012, 01:08
Билялетдинов в первом же матче отдаёт голевую передачу на Эменике! Молодец Динияр!

Mix
02.04.2012, 18:04
spamedy в 16:47, 2 апреля 2012.
В ответ на комментарий besser в 16:39, 2 апреля 2012
Окей,а если бы перед ним были бы ворота и он летел бы в штангу, я бы посмотрел как бы он коленом в нее врезался

Иногда читаешь комментарии на чемпионат.ру и просто не знаю как это описать... ))

Прям сижу и представляю, как Кержаков бежит к мячу, а штанга летит на него :finest:

Cule
02.04.2012, 18:35
А мне вот прям очень интересно, Кержа дисквалифицируют?! не мешало бы)))

Mix
02.04.2012, 19:08
Ну вообще очень дискуссионный момент. Велик заслуживал дисквалификации потому, что во всех трех моментах мог избежать столкновений с вратарями. В первых двух случаях с Габуловым и Акинфеевым вообще подгибал ножки симулируя фолы. Если в эпизоде с Акинфеевым во время игры все вышло идеально - заработанный левый пенальти и несильный удар коленом Игорю по голове без тяжелых увечий, то с Габуловым полный пиздос вышел. Карьеру динамовскую уж точно подкосил не слабо из-за своей дурости. Ну там, насколько помню, хоть извинения принесли, а вот когда Акинфеича во второй раз рубанули, то просто тупо игнор. А тут видно, что Кержаков действительно не мог избежать столкновения, да и голова Диканя прямо точно нашла колено в самый неудачный момент. Да и по реакции самого Кержакова видно, как он сам испугался и сразу начал извиняться.

Foxara
02.04.2012, 20:48
Согласен. Только ничего дискуссионного не вижу, Кержа не зачто дисквалифицировать.

Cule
02.04.2012, 20:55
Да я сопсно тоже в действиях Сашки ничего криминального не вижу. Но вот с Великом получилось не приятно... :rasta: Получается что его дисквалифицировали по совокупности, так еще и после момента где он был, как тот Рафик: в высшей степени справедливости невиновен :D Тут больше дискуссионный момент (для меня лично) в другом: Кержаков и правда так испугался за Диканя или же он больше обосрался от вероятной дисквалификации.

vodka1
02.04.2012, 22:06
Ну вообще очень дискуссионный момент. Велик заслуживал дисквалификации потому, что во всех трех моментах мог избежать столкновений с вратарями. В первых двух случаях с Габуловым и Акинфеевым вообще подгибал ножки симулируя фолы. Если в эпизоде с Акинфеевым во время игры все вышло идеально - заработанный левый пенальти и несильный удар коленом Игорю по голове без тяжелых увечий, то с Габуловым полный пиздос вышел. Карьеру динамовскую уж точно подкосил не слабо из-за своей дурости. Ну там, насколько помню, хоть извинения принесли, а вот когда Акинфеича во второй раз рубанули, то просто тупо игнор. А тут видно, что Кержаков действительно не мог избежать столкновения, да и голова Диканя прямо точно нашла колено в самый неудачный момент. Да и по реакции самого Кержакова видно, как он сам испугался и сразу начал извиняться.
http://mychern.ru/wp-content/uploads/2012/02/pff-face.png
Ну понятно, если Веллитон, то конечно же умышлено, а если Керж ,то играл до конца. Ах да, конифеев же еще вратарь сборной. Керж тоже, а Дикань нет. Прослеживаешь логику?::frown::

Mix
02.04.2012, 22:44
Ой йопт, началось. Нет, конечно неумышленно Веллитон ноги подгибал перед вратарями, от страха, наверное. Ну а по поводу столкновения, то там не знаю, умышленно или нет. Но какой был смысл в его прыжке в корпус Акинфеева, уж в мяч он там точно никак сыграть не мог.

vodka1
03.04.2012, 00:03
Это все прекрасно. Но КДК создали прецедент и пусть теперь Кержа тоже дисквалифицирует. А так там Керж не виноват, конечно, игровой момент как впрочем и Веллитон.

Messi
03.04.2012, 00:17
http://www.youtube.com/watch?v=5725vhzz9lc
http://www.youtube.com/watch?v=B5InTOwf-i4&feature=related
в чем разница? в том что Кержаков сразу начал кричать что бы остановили матч и побежал к Диканье а Веллитон побежал оспаривать желтую карточку.

ЗЫ Смотрел матч ЦСКА - Локомотив на работе, зашел клиент и говорит "щас б2"%лядь Билялетдинов забьет!" я ему "не забьет" мне клиент "да я тебе б"я буду забьет" я ему "он не забьет, он в спартаке" =)

Foxara
03.04.2012, 01:40
как впрочем и Веллитон Кому-как знаешь ли. Понимаю, что тебе как болельщику Спартака это может быть не очевидно, но тем не менее. Керж даже если и мог уйти от контакта - уже за то как себя повел после него заслужил прощения. Не говоря уже о том, что в его случае это единичный случай а *****-Веллитон рецидивист.

Stassi
04.04.2012, 13:40
Веллитон рецидивист.
А Березуцкий?:D Хотя нет, он не мог уйти от искушения ударить по затылку лежащего игрока :finest: И уроки акробатики для некоторых игроков ( Ростова, например) не носят системный характер:D
ЗЫ, в общем я не считаю Кержакова злостным нарушителем... но, как сказал Карпин : "Не мы эту кашу заварили..."
ЗЫЫ, уважаемые псевдоадекваты, пожалуйста, посмотрите в зеркало и скажите себе, что вы ненавидите Спартак всем сердцем. Давайте не будем лицемерить...

Mix
04.04.2012, 14:03
И чо? Я и Зенит, мягко говоря, не очень-то и люблю, но могу без доли сомнений сказать, что они объективно заслуживают чемпионства в этом сезоне. На уровень выше всех остальных команд лиги.

Какую кашу заварили? Какой прецедент? Когда Кержаков три раза вратарей поломает в течение двух лет, тогда еще, может быть, и поговорим, а так... визг свинячий, не более.

Foxara
04.04.2012, 16:29
ЗЫЫ, уважаемые псевдоадекваты, пожалуйста, посмотрите в зеркало и скажите себе, что вы ненавидите Спартак всем сердцем. Давайте не будем лицемерить...Просто кому-то стоит признать свою собственную необъективность, нежели пенять на других. Даже идиоту понятно, что Веллитон получил то, что получил не за один эпизод. А ты тут про "кашу" распрягаешь.

Shut - sbk
05.04.2012, 12:01
Stassi чего ты этим толстолобым объясняешь, пусть пасутся

vodka1
05.04.2012, 14:02
Shut - sbk, не стоит хамить это совершено незачем.

TheMizian
05.05.2012, 16:46
Новым тренером Спартака станет - нынешний тренер Валенсии - Унаи Эмери.

ripalexey
05.05.2012, 17:23
Новым тренером Спартака станет - нынешний тренер Валенсии - Унаи Эмери.
От куда инфа??

TheMizian
05.05.2012, 17:56
От куда инфа??

http://lenta.ru/news/2012/05/05/spartak/

vodka1
13.05.2012, 23:54
Сезон был бесконечно длинным. И последнее место, и долб**бы из КДК, которые накосячили с Веллитоном. И классные матчи и откровенные провалы (самый тяжелый от анжи при ветеранах Спартака). И в этой чехарде побед, сливов варился не только Спартак. Заодно с нами варились коняшки, Динамовцы и др. И Спартак стал вторым в который раз, уже надоело считать. Но Зенит сильнее, а главнее всего стабильней всех перечисленных. Так, что в этом году чемпионство осталось химерой.
Валера уходит...
Такой кредит доверия как ему не давали ни кому. Так что со временем у него было все в порядке. Но, либо ты чемпион, либо можно много чего написать... Спасибо ему главное за то, что он удар всегда принимал на себя и не отворачивался от него. Только Бог знает, что ему этого стоило.
Тренер ушел да здравствует новый тренер. Унаи Эмери конечно приятный сюрприз. Талантливый, умный тренер, как многие говорят выигрывал чемпионат особой Испании где не было Барсы и реала:sarcazm:. Единственное, что волнует, что у него нет никакого опыта работы за рубежом. А тренировать в России это то еще приключение. Надеюсь у него все получится.
На последок очередная трол-выходка в адресс КДК и РФС.
http://img.championat.com/news/big/l/n/valerij-karpin_1336931737396459957foto.jpg

alx
21.07.2012, 21:34
Интересно, у МакГиди номер фломастером на спине написан?

vodka1
06.08.2012, 00:36
Давненько дерби так не заканчивалось. Динамо мертвее мертвого. А Спартак мог громить еще больше. ЧТо ж, следующая игра с Зенитом будет интересной.

ripalexey
11.08.2012, 15:54
Да уж... Проигрывая Зениту, Спартак не забивает пенальти (Слава браво) Далее на атакет тот кто по сути "Мог бы дома сидеть ёпта:D":sarcazm: забивает нелепо красивый гол. И Через минуту другую судья толи от такой волны событий даёт Макгиди красную карточку, где все таки можно было и дать жёлтую.
Я смотрел предыдущую игру Спарты, до 94-ой минуты унижали Динамо и тут такой пи***ц

P.S. а ну и да, пока я печатал это сообщение Виктор Файзулин забивает красивый по тактике гол. Браво Зенит!

rashid b
11.08.2012, 16:27
Мда,унизили Спартак.5:0 это ппц.Не ожидал.молодцы зенитовцы.