PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)

Страницы : 1 [2] 3

Andre3000
18.08.2011, 21:22
У меня полное ощущение, что Пеп не хотел тратить сил на этот кубок, но после неожиданного мадридского 2:2 решил, что можно постараться. У него получилось - честь и хвала!

присоединяюсь к словам...:pivo:

4e^oBek
18.08.2011, 21:22
Если мауру (пишу с маленькой буквы, потому что он большой не заслуживает. Говорят же - человек с большой буквы. Он с маленькой

все правильно.Он еще не заслужил ,что бы его имя писали с большой буквы.Он не тренер,а просто болтун и понтовщик.надо показывать результат,а не свое недовольстве вечное на судьей
Товарищ по цеху, ты дцл не в теме просто )

По сабжу- Ещё один вариант конфликта Давида и нациста-- Типо немец наступил на Сеска, а Вилья апперкотом (http://savepic.ru/3018239.gif) ответил ) невидимым ))

Mohito
18.08.2011, 21:24
Он еще не заслужил ,что бы его имя писали с большой буквы
Сей факт не заслуживается чем-то, это одинаково для всех людей во всем мире - имена пишутся с большой буквы. Сколько уже можно цепляться, Моуриньо - известный во всем мире футбольный тренер известной во всем мире футбольной команды, в конце концов один этот факт УЖЕ говорит за него.
Не тыкал он в глаз, а дернул за ухо, и про "Пито" - это был стеб над журналисткой, путающей имена, стеб справедливый.
Не любить кого-то тоже можно цивилизованно, не закрывая глаза на очевиднейшие факты.

Andre3000
18.08.2011, 21:30
Ходят слухи, что Эль Гуахе назвал кОзила Кристиной, на что турчанка обиделся...

Если честно, то тут 100% виноват Вилланова, т.к. некуй поворачиваться к Мауру спиной, когда тот распускает свои ветки...

4e^oBek
18.08.2011, 21:33
Если честно, то тут 100% виноват Вилланова, т.к. некуй поворачиваться к Мауру спиной, когда тот распускает свои ветки...
Ты ведь на приколе дА ?
зы-мандарин вообще убил просто...

Carlitos01
18.08.2011, 21:37
Всех с победой!
Я по поводй Вильи - я специально испанские СМИ просмотрел - там по этому поводу не увидел ничего, может утка?

KUMAN
18.08.2011, 21:39

Вот это отжег. :finest:

Foxara
18.08.2011, 21:56
Конфликт Вильи с Озилом какой-то непонятный, на общем видео драки я с 5-ти попыток вообще ничего не увидел (смешались люди, кони, бородинская битва в общем), а на приведенном чуть выше здесь ребята просто потолкались. Но надо сказать, что взгляд у Озила был особенно злой когда его с поля уводили. С другой стороны мне не кажется возможным, чтобы Давид трепался языком, тем более опускался до религиозных оскорблений, тем более играя с Аби , Кейтэ и Афеллаем.

Специально для Дмитрия с красным ником - поведение моуриньо самым прямым образом влияет на футбол. Именно из-за него вчера марсело срубил Сеска на последних минутах и едва не сломал ему ноги, вместо того, чтобы сидеть в подтрибунном помещении справедливо увидев перед собой роху задолго до этого. Именно из-за этого пепе едва не проломал приемом видимо из борьбы сумо грудную клетку Лео Месси и также не увидел перед собой заслуженной рохи.

Именно из-за него куча мальчишек по всему миру будет считать, что вести себя так, как вел моуринька вчера учуяв свой собственный запах или тыкнув в глаз пальцем Вилановы, после чего состроив едва ли не самую мерзкую рожу из всех, что я видел, или после поражения обвинять все вокруг, кроме самого себя - все это вполне нормальное поведение. Он подает пример.

Andre3000
18.08.2011, 22:06
Кстати, Федерация футбола Испании не стала наказывать Маура за его садистские наклонности. Напротив, теперь все ополчились на Пинто и Виллью, которых видимо обвинят и в расизме, и в жестоком обращении с животными, коих в составе Реала минимум 5-еро...

Mohito
18.08.2011, 22:14
Федерация футбола Испании не стала наказывать Маура за его садистские наклонности

Это про дерганье за ухо? Андре, ты реально считаешь, что за это наказывают? А если это просто стеб с твоей стороны - зачем так преувеличивать? Всего лишь глупый, смешной, какой-то детский поступок, не стоящий такого внимания.

Carlitos01
18.08.2011, 22:20
Все касания Сеска в игре:
http://www.youtube.com/watch?v=j1iEGM4LgdQ

Foxara
18.08.2011, 22:32
Это про дерганье за ухо? Вроде ж разобрались, что там не дерганье за ухо было, а тычок пальцем в глаз. И безусловно за это стоит наказывать, потому что такое поведение непозволительно тем более для главного тренера.

Mohito
18.08.2011, 22:54
Вроде ж разобрались, что там не дерганье за ухо было, а тычок пальцем в глаз

А разбирательство можно где-т посмотреть/почитать? Было б интересно, видео пицот раз просмотрено - ухо там.

Carlitos01
18.08.2011, 22:58
Вот еще немного калла от моу:
"Я никого не критикую, я просто констатирую факт. Во втором тайме с поля исчезли мальчики, подающие мячи. Такое может случиться только с маленьким клубом, с аутсайдером, которому нужно потянуть время", - цитирует Моуриньо Евроспорт.

Foxara
18.08.2011, 23:02
А разбирательство можно где-т посмотреть/почитать? Было б интересно, видео пицот раз просмотрено - ухо там. http://desmond.yfrog.com/Himg738/scaled.php?tn=0&server=738&filename=es0gq.jpg&xsize=640&ysize=640

Даже не знаю как нужно "пицот" раз смотреть и увидеть ухо...

Andre3000
18.08.2011, 23:02
А разбирательство можно где-т посмотреть/почитать? Было б интересно, видео пицот раз просмотрено - ухо там.
Зайди на мундо или спорт и все сможешь посмотреть своими собственными глазами

Anfan
18.08.2011, 23:11
Всего лишь глупый, смешной, какой-то детский поступок, не стоящий такого внимания.

Ну да, очень смешной, оборжаться можно.

А за Моу страшно, человеку почти 50, а он бегает и тыкает пальцем в глаз (или за ухо дергает - не суть важно), а потом возвращается и ухмыляется. Это уже клиника! Если это не вылечить, то через пару лет он еще станет какашки Пепу или Тито или еще кому-то подкладывать и потом ржать у себя на скамейке.

Mohito
18.08.2011, 23:18
через пару лет он еще станет какашки Пепу или Тито или еще кому-то подкладывать и потом ржать у себя на скамейке

Вот когда он это сделает - тогда и будет клиника. А пока это Ваш персональный бред.

Andre3000
18.08.2011, 23:21
Вот когда он это сделает - тогда и будет клиника. А пока это Ваш персональный бред.

"бред" - это название нынешнего реала!

barcelona-4
18.08.2011, 23:21
Клиника тут не при чём. мАУРИНЬО просто хочет привлечь внимание к себе, дабы уменьшить давление на пепе и прочий рогатый скот. Другого объяснения такому поведению я не нахожу.:sorry:

Foxara
18.08.2011, 23:22
Mohito,А подойти втихаря сзади к человеку, ткнуть его в глаз, а потом ехидно лыбиться на глазах у всего мира - это не клиника?? Поступок нездорового человека, это определенно.

RIVALDO
18.08.2011, 23:23
Поползли слухи о том что Моу не тыкал пальцем в глаз Тито, а дёрнул за ухо.
И это в принципе меняет дело. :D
их кумирами являются Рамос
Достаточно классный защитник кстати, один из лучших.

Jay-Dee
18.08.2011, 23:25
Давненько я тут не был, но после вчерашнего матча что-то сюда потянуло. В общем-то все уже сказали, Барса провела явно не лучшую игру, видно, что команда не в форме. Зато такая победа на классе радует еще больше. Месси как всегда гениален, Сеск порадовал тем, что сразу вписался в команду, а так посмотрим, сезон долгий.

P.S. Катала слишком нелепо защищает Маура. Какой стеб над журналисткой? Она может не слишком внятно, но все-таки правильно назвала имя Тито. Мавр переспросил - "Пито Виланова"? На что она, замешкавшись, повторила: "Тито Виланова, да." Услышать звук "п" можно там, только очень захотев.

RIVALDO
18.08.2011, 23:27
Не тыкал он в глаз, а дернул за ухо
Мне просто интерестно, а вот это пояснение этого эпизода как-то может показать что моуриньо нормальный? Тоесть за уши дергать тренеров соперника это по сути норма норма что-ли...

Cule
18.08.2011, 23:28
Mohito, Ира?! ТЫ?! :unsure:

Anfan
18.08.2011, 23:28
через пару лет он еще станет какашки Пепу или Тито или еще кому-то подкладывать и потом ржать у себя на скамейке.

Вот когда он это сделает - тогда и будет клиника

Тогда уже никакая клиника не поможет!

Shamil 11
18.08.2011, 23:29

Cesc With arsenal .. 6 Years ... 0 cup

Cesc With Barcelona .. 1 day .. 1 cup

MES QUE UN CLUB
issamkarimredasoufia

Коммент под видео))

Бобр
18.08.2011, 23:30
матч не смотрел, тк. очень поздно. если кто кинет ссылку матча на русском языке буду признателен. судя по тому что увидел и прочитал скажу одно: все хороши. тоже мне две лучшие команды мира. маур хрен знает чего полез туда, но явно не глаз выколототь хотел, тренер барсы после укола в глаз даже симулировать не стал а отвесил заслуженного леща в чем тоже не прав учитывая что на данные команды ровняется много детей и вообще это не уровень ни одних ни других. в остальном все как обычно. концовка матча, нервы, грубый подкат, драка.
Месси конечно гений.

yohoho
18.08.2011, 23:32
ХАБИ АЛОНСО, полузащитник "Реала":

- Очень обидно, что мы проиграли. Нам очень хотелось победить. Тем не менее, игра была абсолютно равной. Мы контролировали ход матча, однако нам не хватило удачи. Команда разочарована, но эти две игры были превосходными, мы показали отличный футбол. Сезон только начался, впереди еще целых девять месяцев. Что касается эпизода на последних минутах встречи, то я находился далеко и не видел, что именно произошло. Игра была очень напряженной, и после удаления Марселу у всех не выдержали нервы.

Mohito
18.08.2011, 23:32
Mohito,А подойти втихаря сзади к человеку, ткнуть его в глаз, а потом ехидно лыбиться на глазах у всего мира - это не клиника?? Поступок нездорового человека, это определенно.

Поступок дурацкий, определенно. Но писать из-за него имя человека с маленькой буквы - не более адекватно, чем дергать за ухо/тыкать в глаз, не считаешь? Как-то реакция форума не соответствует поступку - эт всё что я имела в виду.

RIVALDO
18.08.2011, 23:37
Мы контролировали ход матча, однако нам не хватило удачи.
Какой нахрен удачи, закатили два дурака с угловых на случайных отскоках, это не голы, а удачное стечение обстоятельств, о каком контроле игры тут можно вообще говорить, смешно просто.
Другое дело голы Барселоны с игры, причём с комбинационной игры, по-моему разница пропасть целая...

RIVALDO
18.08.2011, 23:40
грубый подкат
Да это не совсем подкат, это "ножницы", это практически самый грубый и травмоопасный силовой приём в футболе. Ну он не грубее разве что удара сзади "косой" по ногам убегающего футболиста, но что самый травмоопасный это однозначно, так можно и руку и ногу и голову проломить.

Stassi
18.08.2011, 23:41
RIVALDO, знаешь, у меня как то и марсело с пепе плохими игроками назвать язык не поворачивается. Да и маур как ни крути- крутой тренер. В данном случае я имел ввиду их неадекватность на поле. Вспомни как Рамос в одиночку половину наших перебил:D

alx
18.08.2011, 23:41
Я считаю, что у маура просто был нервный срыв. После третьего мяча он понял, что игра просрана и слетел с катушек. Вряд ли он учит отрывать ноги соперникам, но каждый футболист по-своему понимает слова "бороться до конца".

Andre3000
18.08.2011, 23:43
Я так понял Барса так просто не оставит выходку тренера-кретина, решившего потыкать глазки Тито, - клуб собирается официально передать в Федерацию футбола Испании письмо с требованием наказать морального урода...

Shamil 11
18.08.2011, 23:43
Как-то реакция форума не соответствует поступку - эт всё что я имела в виду.
А что этот поступок единственный в исполнении Жозефины? Он просто самый явный. К сожалению мы не можем видеть или слышать его установок ломать Месси, но лично я в их наличии не сомневаюсь.
А то как он жестами показывал что от игроков Барсы воняет - нормально? Это вообще что было???

RIVALDO
18.08.2011, 23:45
RIVALDO, знаешь, у меня как то и марсело с пепе плохими игроками назвать язык не поворачивается. Да и маур как ни крути- крутой тренер. В данном случае я имел ввиду их неадекватность на поле. Вспомни как Рамос в одиночку половину наших перебил:D
Для меня понятие "игрок" это совокупность спортивных качеств, умения владеть мячом, спортивного поведения, культуры и т.д., так что я смело могу их называть плохими игроками... что касается пепе, то у него ещё раньше был эпизод с игроком то-ли Малаги, то-ли ещё какого клуба, когда он по упавшему прошёлся раза три, ударил ногой и ещё коленом поджал, так что на мой взгляд пепе вообще больной, причём наглухо, его тупо от футбола надо было отстранить на несколько лет ещё за тот случай...

Stassi
18.08.2011, 23:48
Для меня понятие "игрок" это совокупность спортивных качеств, умения владеть мячом, спортивного поведения, культуры и т.д., так что я смело могу их называть плохими игроками... что касается пепе, то у него ещё раньше был эпизод с игроком то-ли Малаги, то-ли ещё какого клуба, когда он по упавшему прошёлся раза три, ударил ногой и ещё коленом поджал, так что на мой взгляд пепе вообще больной, причём наглухо, его тупо от футбола надо было отстранить на несколько лет ещё за тот случай...
Это было с Хетафе. Я тебя прекрасно понимаю, но, согласись, что касается поведения Рамос тоже еще тот фрукт!

Barcajan
18.08.2011, 23:50
ухо за ухо ответ тито
http://www.youtube.com/watch?feature...=RgHjEFZjh7U#!

Andreas
18.08.2011, 23:51
Я так понял Барса так просто не оставит выходку тренера-кретина, решившего потыкать глазки Тито, - клуб собирается официально передать в Федерацию футбола Испании письмо с требованием наказать морального урода...
Справедливость восторжествует? за решетку придурка!

alx
18.08.2011, 23:55
А то как он жестами показывал что от игроков Барсы воняет - нормально? Это вообще что было???
Думаю, он имел ввиду рвоту Месси на бернабеу. Поступок, достойный "образованнейшего..." Месси ему отплатил, забив третий.

Anfan
18.08.2011, 23:59
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/of5amJttHJU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ну и такое еще было. В ударе Маур вопшем сегодня был.

<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/Ekc9X23vivg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

А Моу культурный, сам навонял - сам развеял:D

=-Barca-=
19.08.2011, 00:07
После ответного матча за Суперкубок Испании на «Камп Ноу» Жозе Моуриньо в очередной раз прошёлся по «Барселоне» и судейству.

- То, что я скажу – это не критика, а просто факт: во втором тайме на поле не было мальчиков, подбирающих мячи, - заметил наставник «Реал Мадрида». - Вообще-то это типично для маленьких клубов, у которых проблемы с деньгами. Судья может наказывать игроков, как посчитает нужным, но Пепе получил предупреждение в чисто игровом эпизоде. Я горжусь своими футболистами: они проиграли, но зато боролись по-мужски, а не падали от малейшего прикосновения соперника.
Для маленьких клубов? Ппц как же жалко что в правилах Федерации Футбола Испании нет наказания - расстрел.

Catala
19.08.2011, 00:09
Катала слишком нелепо защищает Маура.
Может хоть ты подтвердишь свои слова цитатами? Или все посты? Это начинает утомлять.

Какой стеб над журналисткой?
Вопрос адресован ко мне?

Услышать звук "п" можно там, только очень захотев.
Я вполне уверен, что особенно во второй раз нельзя услышать звук "т" даже очень захотев. И вообще ты представляешь идиотскую ситуацию. "Вася Пупкин?". "Петя Пупкин, да".

Jay-Dee
19.08.2011, 00:20
Может хоть ты подтвердишь свои слова цитатами? Или все посты? Это начинает утомлять.

Кажется после того, что ты процитировал идет пример, нет?

Вопрос адресован ко мне?

Вопрос риторический, думал это ясно.

Я вполне уверен, что особенно во второй раз нельзя услышать звук "т" даже очень захотев. И вообще ты представляешь идиотскую ситуацию. "Вася Пупкин?". "Петя Пупкин, да".

Тито Виланова. Пито Виланова? Тито Виланова, да. Так лучше, не правда-ли? Вася и Петя уж совсем не похожие по звучанию имена.

Ок, значит у кого-то из нас проблемы со слухом, своим ушам я доверяю.

Catala
19.08.2011, 00:33
Кажется после того, что ты процитировал идет пример, нет?
Это?
Какой стеб над журналисткой?
Ты за меня придумал и сделал выводы?

Так лучше, не правда-ли?
Не правда ли. Я не знаю какое у тебя значение слову "да", а в Испании оно означает согласие.

spider-puncher
19.08.2011, 00:35
Клиника тут не при чём. мАУРИНЬО просто хочет привлечь внимание к себе, дабы уменьшить давление на пепе и прочий рогатый скот. Другого объяснения такому поведению я не нахожу.:sorry:
Тут все ясно. Гнилой, высокомерный и самовлюблённый типок, в очередной раз получив оплеуху от принципиального соперника, выплеснул все дерьмо так долго бурлившее в его теле. И этому существу под полтинник?::shame:: Чем-то недоволен, так подойди, выясни по мужски, пусть даже грубо. Но вот так втихаря подкрасться, нашкодить, убежать и после этого корчить наглые рожицы… достойный поступок взрослого человека, определенно.

Jay-Dee
19.08.2011, 00:46
Это?

Естественно нет. Твои слова о том, что Моур всего-лишь повторил за журналисткой, и все мытарства над именем Вилановы не его рук дело. Могу привести другой пример, если этот тебе не нравится.

Не правда ли. Я не знаю какое у тебя значение слову "да", а в Испании оно означает согласие.

Только не надо говорить, что не разу не слышал подобного диалога, который я привел выше, когда один неправильно произносит слово, а второй исправляет и дакает, обычно еще на слове, которое исправляют акцент ставят. В любом случае это неважно, если ты слышишь у журналистки "п".

gray5
19.08.2011, 00:59
В Мадриде нервно грызут ногти и не знают как быть: вышли футболки с надписью: "В королевстве слепых, Пито-король!" Короче у некоторых больных Моу, сорвало крышу.

http://www.sportmediaset.mediaset.it/calcio/calcioestero/articoli/66046/ultima-mourinhata-e-gia-maglietta.shtml

Sasha1993
19.08.2011, 01:04

После этого видео так и хочется сказать - Made in Barca!!! Сеск, за то время, что отвел ему Пеп, создал 1,5 голевых момента. А как он четко отобрал мяч у Рона, а затем с Хави вывел Лео 1 на 1. С большими надеждами жду старта чемпа.

Catala
19.08.2011, 01:05
Твои слова о том, что Моур всего-лишь повторил за журналисткой, и все мытарства над именем Вилановы не его рук дело.
Это ты называешь "нелепо защищает"? Я это называю привел факт с ссылкой на документальное доказательство. По-крайней мере так, как этот факт мне "слышится".

Могу привести другой пример, если этот тебе не нравится.
Буду благодарен.

Только не надо говорить, что не разу не слышал подобного диалога, который я привел выше, когда один неправильно произносит слово, а второй исправляет и дакает, обычно еще на слове, которое исправляют акцент ставят.
То есть ты настаиваешь, чтобы я тебе соврал? В моем окружении таких диалогов, слава богу, нет. Как ты пытаешься его представить звучало бы так: "Тито Виланова". "Пито Виланова?". "Нет, Тито Виланова". Иначе журналистка очень тупая. Он не понимают ее дикцию, повторяет за ней неправильно и она вместо того чтобы исправить его, повторяет(уже зная, что он не понимает) и соглашается. Но это все лишнее, потому что если в первый раз там звук можно интепритировать по разному, то во второй отчетливо слышно Пито.

Carlitos01
19.08.2011, 01:16
вот интересная статья, только я не все понял перевод писать не буду, кому интересно почитайте:
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&ie=UTF8&rurl=translate.google.com&sl=es&tl=en&twu=1&u=http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110818/asi-explica-acta-del-arbitro-las-expulsiones-del-final-del-partido/1121519.shtml&usg=ALkJrhi_m0K_wFLEo_HaCw8sUh7lBBOueg

Carlitos01
19.08.2011, 01:17
или так как вариант:
http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110818/asi-explica-acta-del-arbitro-las-expulsiones-del-final-del-partido/1121519.shtml

Carlitos01
19.08.2011, 01:24
заголовок AS - "Por que -Por Messi" - Почему -Потому что Месси

Catala
19.08.2011, 01:27
Для маленьких клубов?
Разумеется, не для грандов же. Ты когда-то видел, чтобы у грандов были проблемы с подавальщиками мячей? Или ты с ним не согласен и это типично для топ-клубов? И кстати, он прав(для неполятливых - не потому что я его защищаю, а потому что об этом свидетельствует видео). Не знаю как весь второй тайм, а в конце их точно не было и мячик подавал запасной арбитр. Забавно.
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/umFCCI8O1WE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Кстати видео неплохое, потасовка под другим углом. Правда и так я мало что понимаю.

Carlitos01
19.08.2011, 01:32
Разумеется, не для грандов же. Ты когда-то видел, чтобы у грандов были проблемы с подавальщиками мячей? Или ты с ним не согласен и это типично для топ-клубов? И кстати, он прав(для неполятливых - не потому что я его защищаю, а потому что об этом свидетельствует видео). Не знаю как весь второй тайм, а в конце их точно не было и мячик подавал запасной арбитр. Забавно.
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/umFCCI8O1WE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Кстати видео неплохое, потасовка под другим углом. Правда и так я мало что понимаю.

Тут скорее мчя судье отскочил и он его сразу отдал.

Jay-Dee
19.08.2011, 01:33
То есть ты настаиваешь, чтобы я тебе соврал? В моем окружении таких диалогов, слава богу, нет.

Видимо мы живем в очень разных условиях, я таких диалогов за свою жизнь слышал не один десяток.

По-крайней мере так, как этот факт мне "слышится".

А вот теперь представь, что мне там в обоих случаях твердо слышится "т". А тут ты пишешь, что журналистка называет Тито "Пито" и Жозе не при делах. Крайне нелепо.

Как ты пытаешься его представить звучало бы так: "Тито Виланова". "Пито Виланова?". "Нет, Тито Виланова". Иначе журналистка очень тупая. Он не понимают ее дикцию, повторяет за ней неправильно и она вместо того чтобы исправить его

Вот как ты представил диалог, так он не развивался бы ни в одном случае. Вопрос журналистки был знаешь-ли не о том, как пишется имя Тито, а о его стычке с Мауром. Увы, испанский не знаю, но из общего контекста и твоего перевода полный диалог звучит так.

- Что случилось в вашем конфликте с Тито Виланова.
- С Пито Виланова? ( С кем?)
- С Тито Виланова, да.

Теперь понятно откуда взялось "si"? Если б он ответил "С Хосепом Гвардиолой?", тогда бы "нет" там, разумеется, было. А когда собеседник ошибается в произношении, а не личности, опровержение совершенно не нужно.

Буду благодарен.

Это в лучшем случая один из возможных мотивов. Он легко провоцирует без рукоприкладства.

Это из твоего разговора с Андре, насчет пальчиков португальца в глазу Тито. Очень хотел бы услышать хоть еще один возможный мотив этого поступка. Провокацию и душевную болезнь не называть.

mquc
19.08.2011, 01:35
Посмотрите на Маура на 23 секунде. Такое ощущение, что он наступил на Сеска.

Carlitos01
19.08.2011, 01:37
Ногой в его сторону он точно махнул.

Carlitos01
19.08.2011, 01:38
Мне кстати очень импонирует позиция клуба - не потдаваться на провокации, может и нам стоит также?)

Jay-Dee
19.08.2011, 01:43
Не знаю как весь второй тайм, а в конце их точно не было и мячик подавал запасной арбитр. Забавно.

http://i021.radikal.ru/1108/30/4388881e511a.jpg
http://i044.radikal.ru/1108/35/981a30c43204.jpg
Мальчишки в желтых майках передают тебе привет.

=-Barca-=
19.08.2011, 01:52
Catala, Не раз уже видел такое что второй а то и третий мяч выкидывали на поле, причем в разных клубах. Ну и с мальчиками которые подают мачи также, и уверен такое не раз было и на СБ. Вообще лично для меня все это высосано с пальца, просто кое кто не умеет проигрывать и признавать поражение.

Carlitos01
19.08.2011, 01:58
Посмотрел русскоязычные мадридские ресурсы - там тоже своим жозе не сильно довольны.

Catala
19.08.2011, 01:59
Видимо мы живем в очень разных условиях, я таких диалогов за свою жизнь слышал не один десяток.
Видимо.

Теперь понятно откуда взялось "si"? Если б он ответил "С Хосепом Гвардиолой?", тогда бы "нет" там, разумеется, было. А когда собеседник ошибается в произношении, а не личности, опровержение совершенно не нужно.
Мне кажется ты мои ответы не читаешь, ну да ладно. Допустим так и было. Суть остается прежней - журналистка назвала имя так, что Моуриньо послышалось Пито. Если бы этот вопрос задал журналист с безупречной дикцией и четко слышалось бы Тито подобного диалога бы не получилось, он был бы абсолютно неуместен, а не стал бы хитом. Поэтому мое первоначальное утверждение в любом случае остается верным - Моуриньо назвал Виланову Пито вслед за журналисткой. Оговорилась она или у нее плохая дикция не важно. Это не Моуриньо на ровном месте придумал коверкать его имя. Ты до сих пор считаешь это нелепой защитой?

Это из твоего разговора с Андре, насчет пальчиков португальца в глазу Тито. Очень хотел бы услышать хоть еще один возможный мотив этого поступка. Провокацию и душевную болезнь не называть.
Перед тем как отвечу сразу вопрос - где здесь нелепая защита. Даже не так - где здесь вообще защита хоть какая-нибудь? Теперь ответ. Если ты полностью прочитал мой диалог с Андре должен был заметить, что я не находил объяснение и мотив этому поступку. Если отбросить провокацию и душевную болезнь, то первой на ум приходит месть. Для особо понятливых - я не утверждаю, что мотивом этого поступка была месть. Это всего лишь один из мозможных мотивов.

Мальчишки в желтых майках передают тебе привет.
Ball-boy detected. Это еще один вопрос, на который я обращу внимание при повторном просмотре. Не то, чтобы я считал это особо важным, но любопытно.

Catala, Не раз уже видел такое что второй а то и третий мяч выкидывали на поле, причем в разных клубах.
Какая связь?

Ну и с мальчиками которые подают мачи также, и уверен такое не раз было и на СБ
Также это как? Если вторые мячи, то вполне вероятно. Подавальщики могут тормозить на любом стадионе. Если их исчезновение, то для уверенности нужны какие-то аргументы.

Jay-Dee
19.08.2011, 02:29
Мне кажется ты мои ответы не читаешь, ну да ладно. Допустим так и было. Суть остается прежней - журналистка назвала имя так, что Моуриньо послышалось Пито

Моур прекрасно знает как зовут Виланову. Какой смысл был устраивать весь этот цирк, если журналистка дважды назвала его имя? По мне так, всю эту клоунаду великий Жозе устроил только для того, чтобы на вопрос не отвечать. Ты думаешь Моур обиделся, на то, что ему вопрос невнятно задали или что?

Перед тем как отвечу сразу вопрос - где здесь нелепая защита.

Вместо очевидного, но неприятного для Жозе мотива, ты пытаешься найти другой. Причем провокацию ты характерезуешь, как "Это в лучшем случая один из возможных мотивов". Или по-твоему защита это - "Не смейте трогать Жозика, он такой лапочка!!!". Не потрудился найти видео, на котором резервный судья подает мячик, опять же в подтверждение слов Жозе. Правда ты упустил из виду тот момент, что подающие парнишки никогда не стоят в границах технической зоны и их там физически быть не может, а мячи иногда и тренеры подают, обычная ситуация.

Если отбросить провокацию и душевную болезнь, то первой на ум приходит месть

Мстят так, чтобы объект мести знал кто и за что ему досталось. Жозешка же ткнул пальчиком из-за спины и по-тихому начал сваливать.

=-Barca-=
19.08.2011, 02:41
Какая связь?
Выкидывать второй мяч на поле, отбрасывать мяч в другую сторону игрока и т.д. это все задержки времени, собственно за что и жаловался моуринью.

Также это как? Если вторые мячи, то вполне вероятно. Подавальщики могут тормозить на любом стадионе. Если их исчезновение, то для уверенности нужны какие-то аргументы.
Жаль нельзя было ткнуть носом в эту силку (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064548780&postcount=311) моуринью.

Catala
19.08.2011, 02:56
Какой смысл был устраивать весь этот цирк, если журналистка дважды назвала его имя? По мне так, всю эту клоунаду великий Жозе устроил только для того, чтобы на вопрос не отвечать. Ты думаешь Моур обиделся, на то, что ему вопрос невнятно задали или что?
Дважды? До того, как Моуриньо переспросил? Я насчитал один раз. Когда Моуриньо не хочет отвечать на вопрос, он так и говорит. Когда он вообще не хочет отвечать просто не выходит на пресс-конференцию. Никогда журналистов он не стеснялся. Конечно он знает имя Тито, вероятно ему показалось забавным это имя в исполнении журналистки. Опять же - не суть. Не он взял и придумал имя Пито.

Вместо очевидного, но неприятного для Жозе мотива, ты пытаешься найти другой. Причем провокацию ты характерезуешь, как "Это в лучшем случая один из возможных мотивов".
Где ты видел, чтобы я что-то пытался найти? Меня не интересуют догадки, мне нужны факты. Факта того, что мотивом была провокация(равно как и любого другого мотива) у меня нет, поэтому я называю его одним из возможных мотивов. А у тебя есть? Личные впечатления я за факты не принимаю.

Не потрудился найти видео, на котором резервный судья подает мячик, опять же в подтверждение слов Жозе.
В смысле "потрудился" или "не поленился"?Даже если бы мне в голову пришло специально искать такое видео я не смог бы этого сделать, потому что никто так видео не называет и в описание "судья подает мячик" не добавляет. Я пытаюсь разобраться в потасовке и случайно обратил внимание на этот факт.

Правда ты упустил из виду тот момент, что подающие парнишки никогда не стоят в границах технической зоны и их там физически быть не может, а мячи иногда и тренеры подают, обычная ситуация.
Стоят и сидят. И тем более сзади около щитов. Во время ответного полуфинала с Интером Моуриньо выплюнул воду и пара капель отлетив от земли попала на штанины сидящего парнишки, что на этом форуме получило знаменитое название "харкнул на мальчика". Подающие тренеры это нормально, когда их командам надо забивать и каждая секунда на счету. А вот чтобы судья подавал как минимум редкость. И возле щитов их тоже не видно. Но опять же повторю, для окончательных выводов надо пересмотреть второй тайм.

Мстят так, чтобы объект мести знал кто и за что ему досталось. Жозешка же ткнул пальчиком из-за спины и по-тихому начал сваливать.
Месть бывает разной, между прочим. Но в данном случае если это была месть, то именно такая, как ты описал. Тито в любом случае узнал бы кто это сделал(во-первых, Моуриньо не убегал и простым оборотом головы Тито бы увидел обидчика, а если бы каким-то чудом не увидел для этого есть камеры и окружающие). Ну а раз это месть и Тито знает обидчика, то он должен знать за что месть.

ENRIQUE
19.08.2011, 03:12
Уже после жеста что от Месси плохо пахнет и других идиотских кривляний можно сделать вывод что Маур не в себе (может он был пьян или подсел на наркотики?) Затем он ударяет тренера Барселоны и на пресс-конференции вместо ответа на вопрос снова устраивает балаган. Если ли смысл искать ему оправдания, даже если он сам ничего не придумал?
Но самое мерзкое это его попытки любыми способами очернить соперника и натаскать игроков как боевых псов, отсюда и фразы футболистов Реала про симуляции, нечестную игру, вложенные в их головы Мауром, а также само самой грубость явная и скрытая на поле... В общем я поздравляю Мадридский Реал с тем что они отхватили такой ценный кадр, второго такого нет.

Catala
19.08.2011, 04:04
Пролистал второй тайм, подавальщики явно присутствовали. Их работу за исключением одного эпизода оценить не представляется возможным, потому что во время аутов крутили либо повторы, либо игроков крупным планом. Единственный момент, который я заметил произошел на стыке 89 и 90 минуты, когда подавальщик вместо броска решил поднести мяч прогулочным шагом, за что удостоился пары ласковых и пальца у виска от Марсело. Но они однозначно не исчезли.

Кстати, на 54 минуте Марсело вроде как изобразил выстрел из пистолета в Пике.

Katalonec18
19.08.2011, 08:13

В концовке этого видео? Не совсем похоже на пистолет..

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DrCWFNXBCa4?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/DrCWFNXBCa4?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>

Jay-Dee
19.08.2011, 14:09
Не он взял и придумал имя Пито.

Случайно наткнулся на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=RKe45wrbduk

е ты видел, чтобы я что-то пытался найти? Меня не интересуют догадки, мне нужны факты. Факта того, что мотивом была провокация(равно как и любого другого мотива) у меня нет, поэтому я называю его одним из возможных мотивов

Я думал ты умеешь анализировать. Когда мотив столь очевиден, странно искать что-то еще.

Стоят и сидят. И тем более сзади около щитов

Ты замечаешь разницу между технической зоной и щитами?

Месть бывает разной, между прочим. Но в данном случае если это была месть, то именно такая, как ты описал. Тито в любом случае узнал бы кто это сделал(во-первых, Моуриньо не убегал и простым оборотом головы Тито бы увидел обидчика, а если бы каким-то чудом не увидел для этого есть камеры и окружающие). Ну а раз это месть и Тито знает обидчика, то он должен знать за что месть.

Какая-то это была хиленькая месть тогда. Сравни с каким лицом Виланова отвешивал Жозику леща, сравни как Озил на Вилью орал и шел. Или ты думаешь Моур мстит за какую-то прошлую обиду? Так это отбросить можно, если б такая обида была, камеры это зафиксировали бы.

Stassi
19.08.2011, 14:12
Оказывается Месси - главный провокатор!:D
http://www.realmadrid.ru/blog/v-madride-priznayut-oshibku-mourino
Какими же надо быть убогими, чтобы оклеветать этого человека?!

Jericho
19.08.2011, 14:19
Я вообще полагаю, что Моур видя какую херь творят его игроки решил взять удар на себя, устроив за границами поля еще более мощную херь. То, что он сделал это просто так или по каким то личным мотивам не верится, да даже не думается. К сожалению не могу привести примеров, но такая практика есть, когда тренеры переводят удар на себя.

Не принимать за оправдание, а то знаю я вас.

alx
19.08.2011, 14:31
По мне, так бессмысленный спор. Тренер Моуринью кумир Каталы и ничего здесь не поделаешь. Он будет оправдывать все его действия и в дальнейшем, кто бы какие доводы не приводил. И что тут удивляться? Каждый делал бы ровно то же самое. Кумиров в обиду не дают даже тогда, когда они неправы.

Как человек правильный, дотошный до правды и справедливости, Катала, думаю, все прекрасно понимает кто прав, а кто виноват, хотя вслух и никогда не озвучит своего мнения. Так простите ему этот маленький грешок!

vodka1
19.08.2011, 14:39
Ну, и наш маленький гений, как же без него;hix;
<object width="560" height="345"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BVDjRFOPk3k?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BVDjRFOPk3k?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="345" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Carlitos01
19.08.2011, 14:55
Хочу отметить, что не один из болельщиков рм в России, сразу после матча не назвал Барсу симулянтами и провокаторами, до заявлений моуринхо они все кипели в гневе своего позора.)

Sasha1993
19.08.2011, 14:59

Этот жест он показал на 55 минуте (54:09), и он был адресован Дани. Сделайте стоп-кадр и посмотрите на рыло этой обезьяны. Отскочил тварь от красной, так ещё и строит из себя ковбоя. Чем не обезьяна???

Foxara
19.08.2011, 16:35
Хочу отметить, что не один из болельщиков рм в России, сразу после матча не назвал Барсу симулянтами и провокаторами, до заявлений моуринхо они все кипели в гневе своего позора.)Да ты что? Я не знаю, это у нас на б.ру такая публика просто благодаря везению, или у РМ просто такие болельщики, но я сдуру ради интереса посетил два их сайта и почитал, что они пишут на форуме. Чаще всего "когда уже сломают Лену", судья опять подсуживал Барсе, пожелания скорейшей кончины Вилье, всяческих травм ему и Месси, сожаление, что марсело сбил не Месси, а Сеска, либо что не добил. И наверное лишь один из 20-ти замечает, что моуринька повел себя все-таки не очень красиво. Зарекаюсь туда ещё когда-нибудь ходить.

Carlitos01
19.08.2011, 16:57
Foxara, ты прав конечно, но я о сайтах типо Евроспорта говорил или Чемпионата говорил и там правда первое время про симуляции и судей почти ничего небыло, про сломают Месси да.

Кто то выкладывал видео где моурин Сеска пнул, это еще на Sport.es заметили и четко расставили акценты.
http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110819/intento-pisar-mourinho-cesc/1122527.shtml

Catala
19.08.2011, 17:01
Случайно наткнулся на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=RKe45wrbduk
Это продолжение.

Я думал ты умеешь анализировать. Когда мотив столь очевиден, странно искать что-то еще.

Это полная противоположность анализу. Если мой студент сдаст мне работу, где не рассмотрит какой-нибудь крайний случай(ну скажем что происходит с функцией в нуле или бесконечности) и напишет, что не рассматривал этот случай, потому что он кажется ему не таким интересным, как остальные, я поставлю 0 без колебаний. Потому что человек не понимает концепции анализа. Если же он просто забудет рассмотреть этот случай, то в худшем случае потеряет пару баллов.
Ты хочешь, чтобы тебя лечил врач, который хватается за самый легкий и очевидный диагноз и игнорирует все другие возможные болезни? Ты хочешь, чтобы тебя судил судья, который хватается за первую версию и за ее рамки не выходит? Я лично не хочу. На их месте должны быть люди с аналитическим складом ума, а они должны заниматься работой, не требующей мозгов вместо того, чтобы гробить пациентов и сажать невиновных из-за узости мышления, которое почему-то не выбили в ВУЗе.

Ты замечаешь разницу между технической зоной и щитами?
К чему это? На видео видна и зона и щиты.

Какая-то это была хиленькая месть тогда.
Если это и была месть, то ее целью было не нанести максимальный вред, а оскорбить достоинство.

ак это отбросить можно, если б такая обида была, камеры это зафиксировали бы.
Они участники реалити-шоу и живут 24 часа в доме напичканном камерами? Не говоря о том, что обидеть можно словами и никакая камера этого не покажет.

Тренер Моуринью кумир Каталы
Он будет оправдывать все его действия
Катала, думаю, все прекрасно понимает кто прав, а кто виноват, хотя вслух и никогда не озвучит своего мнения
Это уже заебало. У меня есть два объяснения. Либо я в игноре, но тогда непонятно зачем вообще браться делать какие-то выводы, либо мы говорим на разном русском языке. Есть еще вариант, что ты придумал теорию в отрыве от моих постов, но это какое-то полное безумие. Но я не гордый, могу и повторить.

В любом случае этот поступок осуждаю
Эта сложная фраза требует пояснений. "В любом случае" в моем лексиконе означает, что каковыми бы не оказались причины, мотивы и цели этого поступка мое отношение не изменится. В любом случае оно останется осуждающим. "Осуждаю" в моем лексиконе антоним "оправдываю". Используя твои слова: я считаю Моуриньо виноватым. И осуждаю я(да и почти все известные мне люди) тех, кого считаю виноватыми. И это свое мнение я озвучил более суток до того, как ты выразил уверенность, что я этого никогда не сделаю.

Если бы я не был в игноре и мы бы говорили на одном русском языке я ждал бы извинений за необоснованные инсинуации. К сожалению это видимо не так.

Mohito
19.08.2011, 17:07
Я не знаю, это у нас на б.ру такая публика просто благодаря везению

Фоксар, восхищает твоя избирательность =) Вот такие высказывания этой самой публики конечно несравнимо адекватнее и морально выше эмоций разочарованных болельщиков Реала ;)

Что тут сказать дол*аёбы они и в африке такие,да у них мозг меньше чем у муравья,у них мозг не машет клетки головы сгнили,теперь верят во всё что им в голову долбят

Гнилой, высокомерный и самовлюблённый типок, в очередной раз получив оплеуху от принципиального соперника, выплеснул все дерьмо так долго бурлившее в его теле. И этому существу под полтинник?

Это уже клиника! Если это не вылечить, то через пару лет он еще станет какашки Пепу или Тито или еще кому-то подкладывать и потом ржать у себя на скамейке.

Эт то, что за 2 минуты нашлось, а так вся тема в этом "адеквате" наших замечательных болельщиков :)

Dvinjatinf
19.08.2011, 17:15
моурин Сеска пнул
Пнуть туфлей в голову лежащего на поле и корчащегося от боли человека, которого твой подопечный только что на твоих же глазах чуть не сломал пополам, - это жесть. Все, забрало упало.. Лично для меня не осталось сомнений в том что у Жозе засвистела фляга, в медицинском смысле.. С его баблом официальную шизофрению ему конечно никто не поставит, поэтому очень жаль что такой дебилойд будет еще долго шизить на тренирских мостиках различных футбольных грандов(( Это оскорбляет футбол.

Carlitos01
19.08.2011, 17:15
Mohito ну согласиь на нас и нашу любимую команду больше грязи льётся, и зачастую очень неоправдано. А моу... ну он правда как то странно себя повел.

Carlitos01
19.08.2011, 17:17
Я очень надеюсь на нашу команду, не только потому что болею за нее, а еще по тому что тогда снимут моурина и кончится этот театр абсурда.

Sasha1993
19.08.2011, 17:20
Кто то выкладывал видео где моурин Сеска пнул, это еще на Sport.es заметили и четко расставили акценты.
http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110819/intento-pisar-mourinho-cesc/1122527.shtml

Интересно мнение Catala по это поводу. Когда тренер наносит удар по лежащему игроку это нормально? Тут отчетливо присутствует связь между тем, как избивал лежащего игрока Хетафе Пепе, и выходкой Маура. У них один диагноз. За такое поведение нужно отстранять от футбола на срок от года и больше.

Mohito
19.08.2011, 17:22
Mohito ну согласиь на нас и нашу любимую команду больше грязи льётся, и зачастую очень неоправдано. А моу... ну он правда как то странно себя повел.

Согласна. Давайте ответим еще большим маразмом?) пусть Пеп ну не знаю там... выйдет на Бернабеу в центр и снимет штаны!
Никто не отрицает полной неадекватности тренера Реала, по этому случаю сочувствую настоящим болельщикам Реала, я думаю им очень неприятно это наблюдать, как и нам было бы, сделай Пеп подобное.
Но обсуждение данного конкретного матча - это какое то не боление за Барсу, а антиболение за Реал.
Барса ж выиграла, пусть усирается Реал, мы то зачем это делаем?

Carlitos01
19.08.2011, 17:27
Но обсуждение данного конкретного матча - это какое то не боление за Барсу, а антиболение за Реал.
Барса ж выиграла, пусть усирается Реал, мы то зачем это делаем?

Вот это правильно)

Catala
19.08.2011, 17:44
Интересно мнение Catala по это поводу. Когда тренер наносит удар по лежащему игроку это нормально?
Рад за тебя, что ты понятия не имеешь что значит наносить удар. Желаю и дальше не знать.

Кстати хороший вопрос. Смотрим внимательно(можно на моем вчерашнем видео с 18 секунды). Подходит Пито и что-то говорит. Это слышат Пеп, который бросается отталкивать Тито, Наваль, который бросается сдерживать Моуриньо, и сам Моуриньо, который прет на Тито. Из-за Наваля он немного смещается, взгляд все время сфокусирован в районе Тито/Пепа и задевает ногой голову Сеска(мне кажется задевает, хотя в заметках и на ютубе стоит знак вопроса), сразу почувствовав это убирая ее назад. Связь между поступком Пепе как в дриблинге между Месси и Кейтой.

sergey1986
19.08.2011, 17:44
Если это и была месть, то ее целью было не нанести максимальный вред, а оскорбить достоинство.

Извиняюсь, что влезаю, но уж больно странно выглядит. Мы ведь говорим не о Бускетсе, верно? Мы говорим о взрослом, образованном и в целом интеллектуально развитом человеке (по твоему мнению), так? Тебе не кажется, Дмитрий, что подобным поступком Моуриньо лишь оскорбил (если мы допускаем вариант мести) свое достоинство? Мне кажется, что для взрослого и образованного человека и настоящего мужчины это я сейчас и тебе адресую и Мауру, такой поступок не имеет ничего общего с оскорблением чужого достоинства, таким шкодничеством и подлостью можно оскорбить лишь свое собственное. Мне это очевидно, надеюсь, что и тебе.

Catala
19.08.2011, 17:50
Если меня кто-то на улице начнет дергать за ухо(а началось все с уха), меня это оскорбит. Тебя нет? По-моему это любого оскорбит. Более того, есть версия, что это было WET WILLY, принятое в школах(слава богу не наших) оскорбление.

Не вижу смысла десятый раз повторяться достойное это поведение или нет.

Foxara
19.08.2011, 17:55
Фоксар, восхищает твоя избирательность =)Рад, что вызываю восхищение, ага :)

Вот такие высказывания этой самой публики конечно несравнимо адекватнее и морально выше эмоций разочарованных болельщиков РеалаЛучше. Приведенные тобой высказывания в общем и целом, несмотря на грубость, полностью отражают суть произошедшего. Когда меренги хаяли Бускетса за симуляции мне не пришла в голову мысль, что они неправы. И заметь, в приведенном тобой, как и вообще у нас на форуме, нет пожеланий кому-либо получить травму или даже "сдохнуть поскорее", коих на форумах реала особенно в адрес Месси и теперь Вильи, благодаря сомнительной новости о том, что он де оскорбил Ислам, можно встретить в каждом втором сообщении.

gaskar
19.08.2011, 17:57
Извините и меня за вмешательство.
Если меня кто-то на улице начнет дергать за ухо(а началось все с уха), меня это оскорбит. Тебя нет? По-моему это любого оскорбит. Более того, есть версия, что это было WET WILLY, принятое в школах(слава богу не наших) оскорбление.
А если во время драки взрослый человек подойдет начнет дергать за ухо, а потом попытается свалить, это тоже оскорит твою честь?

как и вообще у нас на форуме, нет пожеланий кому-либо получить травму
Я этого желал Пепе а сейчас желаю и Марсело, они своими действиями даже и не сркывают что пытаются нанести травму игрокам Барсы (если конечно кто-то не сможет меня убедить что Марсело хотел играть в мяч), так что по мне имею полное право желать им травму :)

Sasha1993
19.08.2011, 17:57
http://www.youtube.com/watch?v=b1YNxYJDIzk

Не знаю, тут отчетливо просматривается ускорение ноги Маура. Избивать Сеска он может и не думал, но пнуть явно хотел и этим самым унизить человека, это как и с ухом Тито, и с жестами в адрес Лео на 55 минуте.

Catala
19.08.2011, 18:01
А если во время драки взрослый человек подойдет начнет дергать за ухо, а потом попытается свалить, это тоже оскорит твою честь?
Во время драки наверное нет, как-то опытным путем проверить не случалось. А вот если буду мирно стоять в сторонке, то точно да.

Anfan
19.08.2011, 18:02
Эт то, что за 2 минуты нашлось, а так вся тема в этом "адеквате" наших замечательных болельщиков

Да, может кто-то и жестко высказался по поводу игроков Реала и Моу, но были на то предпосылки, учитывая их поведение, которое с каждым класико становится все неадекватнее. Я вообще не хочу, чтобы мы еще хоть раз встречались с ними, пока у руля стоит Моу. С каждым матчем мне становится страшнее за наших игроков, а после последнего матча еще и за тренеров. Мы же не желаем, чтоб они все там подохли, инвалидами стали, хотя повод у нас есть, в отличие от глориков Мадрида, которым наши футболисты кроме того, что только их постоянно обыгрывают больше ничего не сделали.

Mohito, ты считаешь неадекватным пост, где я написал, что поведение Моу - это клиника? Ну а как можно назвать его, когда 50-летней человек ведет себя как 7-ми летний. Я встречал в жизни взрослых людей, которые ведут себя как дети, которые отсталые в развитии и поведение Моу в том эпизоде ничем не отличалось от поведения этих людей. Я не осуждаю этих людей, они не виноваты в этом, и не осуждаю Моу, мне его просто жалко.

пусть Пеп ну не знаю там... выйдет на Бернабеу в центр и снимет штаны!

Скорее Моу в следующем класико подбегит сзади к Пепу или Тито и стащит с них штаны.

gaskar
19.08.2011, 18:07
А вот если буду мирно стоять в сторонке, то точно да.
А это проверить опытным путем доводилось?

Попробую обьяснить свою позицию, если я и попытаюсь во время драки (там была драка, а кто где стоял уже и не важно), подойти к кому то сзади и дернуть за ухо, то это будет унизительным для этого человека только в одном случае, если я буду стоять на месте после этого. Если я делаю это и убегаю с места, то это трусость, а если еще и успеваю получить удар по шее, то это трусость + унижение. Если 50-ти летний мужик (он ведь считает себя мужиком, его били во время матчей и он не падал, в отличие от наших хлюпиков), намеренно идет вторым путем и этим хочет унизить человека, то он идиот.

Catala
19.08.2011, 18:09
Избивать Сеска он может и не думал, но пнуть явно хотел
Смотри внимательно за его шагами и взглядом. Он не обращает внимания на Сеска, слышит что-то от Вилановы и ускоряется в его сторону с желанием поздравить с победой. На его пути возникает Наваль и немного смещает его. Если бы там не было Сеска он бы закончил шаг. У него не было цели подходить к Сеску, тем более ударить. Он разозлен и прет на Виланову.

Mohito
19.08.2011, 18:10
Приведенные тобой высказывания в общем и целом, несмотря на грубость, полностью отражают суть произошедшего.

Сирезна? "клетки головы сгнили" и "он еще станет какашки Пепу или Тито или еще кому-то подкладывать" это такой анализ матча, отражающий суть произошедшего? И эти товарисчи еще предлагают Моуру полечиться...

у нас на форуме, нет пожеланий кому-либо получить травму или даже "сдохнуть поскорее"

У нас на форуме полно диагнозов, прогнозов здоровья и сравнения с различными млекопитающими. Из одного разряда высказывания, с одинаковой информативностью и разумностью.

Фоксар, боление за какую-то команду - это всегда необъективно, и черт с ней с объективностью. Но можно же болеть за Барсу, без этого всего "Реал гавно". И так понятно, что Моуриньо наисполнял кучу странных вещей, и уже не в первый раз.

Mohito
19.08.2011, 18:17
Anfan, Ну вот оказывается умеешь выражать мысли, чтоб было понятно и непротивно читать.

Скорее Моу в следующем класико подбегит сзади к Пепу или Тито и стащит с них штаны.

оууу, я буду это ждать :D

Catala
19.08.2011, 18:20
А это проверить опытным путем доводилось?
Нет, но я знаю себя. Мне в лицо никто не плевал, но уверен и это меня оскорбит.

там была драка, а кто где стоял уже и не важно
Да какая так нахрен драка? Драка это когда наносят удары. Ты участвуешь в драке когда наносишь удары и по тебе наносят удары. Там не было ничего подобного. К вышеозначенному эпизоду была обычная нервная футбольная толкучка. В футболе драк почти не бывает. Тито стоял себе беззаботно в сторонке рядом с полицейским спиной к событиям. И заботиться ему не о чем, казалось бы.

Если я делаю это и убегаю с места, то это трусость, а если еще и успеваю получить удар по шее, то это трусость + унижение.
Я не понял. Ты прозрачно пытаешься намекнуть, что Моуриньо убегал? Он позволил Виланове развернуться, посмотрел ему в лицо, после этого повернулся спиной и пешком начал отходить.

Подергал за ухо и угодил в глаз, это факт. Зачем придумывать драку и побег? Или тут (http://www.youtube.com/watch?v=uUgOuzWvDfE) еще кто-то видит попытку убежать?

Carlitos01
19.08.2011, 18:30
Маленький опрос, если никто не против. Кто считает что этот матч отразил объективно соотношение сил между реалом и Барселоной.
Сохранится ли подобное "равновесие" в дальнейшем?

gaskar
19.08.2011, 18:30
Catala, ладно не убежал и драки не было, и Вилланова стоял курил на сторонке, только остался один вопрос, Моуру все таки удалось унизить Вилланову?

Catala
19.08.2011, 18:40
Моуру все таки удалось унизить Вилланову?
Не думаю, что унизить, но оскорбить возможно удалось. Это зависит от мировоззрения объекта. Дергание за ухо(конечно если это не странные(на мой взгляд) дружеско/семейный обычаи на ДР и т.п.) я считаю оскорбительным, поэтому ему бы удалось меня оскорбить. Что об этом думает Виланова я не знаю. Но с другой стороны это и не важно. Если Моуриньо действительно пытался оскорбить(или если хочешь унизить), значит он считает дергание за ухо оскорбительным/унизительным, а значит раз ему удалось это сделать, значит на его взгляд удалось оскорбить/унизить. Что думает "жертва" не важно, это делалось ради собственного самоудовлетворения и оно достигнуто. Если еще и "жертва" считает это оскорбительным/унизительным, то это бонус.

Еще раз подчеркиваю, это одно из предположений, я ничего не утверждаю.

gaskar
19.08.2011, 18:43
Catala, я спрашиваю твоё мнение что думает Вилланова нам не знать, по твоему Моур унизил Вилланову? (если допустить что он этим поступком хотел именно этого)

Foxara
19.08.2011, 18:46
так что по мне имею полное право желать им травму Я думаю это можно не считать, ибо Лео желают зла из-за того, что не в состоянии обыграть, а Пепе и Марсело мы желаем только того, чего они сами делают.
Фоксар, боление за какую-то команду - это всегда необъективно, и черт с ней с объективностью. Но можно же болеть за Барсу, без этого всего "Реал гавно".Если бы реал не был говном, так бы оно и было. Более того, так оно, собственно, и было.

Catala
19.08.2011, 18:51
Catala, я спрашиваю твоё мнение что думает Вилланова нам не знать, по твоему Моур унизил Вилланову? (если допустить что он этим поступком хотел именно этого)
Я что-то непонятно ответил?

Shamil 11
19.08.2011, 18:52
Смотри внимательно за его шагами и взглядом. Он не обращает внимания на Сеска, слышит что-то от Вилановы и ускоряется в его сторону с желанием поздравить с победой. На его пути возникает Наваль и немного смещает его. Если бы там не было Сеска он бы закончил шаг. У него не было цели подходить к Сеску, тем более ударить. Он разозлен и прет на Виланову

Каждый видит то, что он хочет видеть. Лично мне кажется, что он пнул Сеска. Это можно увидеть, если следить за движением его правой ноги. Если он хотел подойти, или как ты говоришь попереть на Тито ( моуриньо и "попёр на кого то" кажутся несовместимыми вещами, он может подкрасться, но не попереть), то зачем нужно было идти через Сеска, когда можно было пойти вдоль линии и когда он тронулся в сторону Сеска, он рывок Вилановы не видел. Шаг у него закончился где то на теле Сеска, это тоже видно.

sergey1986
19.08.2011, 18:53
Если меня кто-то на улице начнет дергать за ухо(а началось все с уха), меня это оскорбит.

Мне будет неприятно, но меня это не оскорбит точно. Только все-таки я ситуацию рассматривал не с позиции *возможно* оскорбленного Тито, а с позиции Маура. Я слабо представляю, чтобы взрослый, образованный мужчина совершал такой поступок, думая, что он оскорбляет чужое достоинтсво, по-моему, это бред.

gaskar
19.08.2011, 18:54
Я что-то непонятно ответил?
Да, мне интересн ответ в виде да/нет, ведь вопрос простой, по твоему мнению, не по мнению жертвы, не по мнению исполнителя, а именно по мнению стороннего человека (конкретно админа сайта б.ру), Моур своим поведением унизил Вилланову?

Shamil 11, он даже не прикасался Сеска, хотя была возможность...
http://www.youtube.com/watch?v=Damjjunb2TM&feature=player_embedded

Carlitos01
19.08.2011, 18:54
Произошла потасовка , а не драка, стычка, а не драка, выяснение отношений, а не драка - ок. Название не суть, я бывал в таких ситуация, но ковыряние в глазах или неважно дерганье за уши... Это способ самоутвердится, отомстить, восстановить нарушению справедливость???
Махание ногой в сторону игрока соперника, которому только что съездили по ногам, и это правда больно, я тоже как то не встречал. Поведение столь публичного лица серьезной команды как по мне - это не совсем нормально и мстить таким образом хорактерно скорее не современному взрослому человеку, а главе родаплеменного стороя в период его разложения, игра и победа в ней должна быть местью, а не прикосновения к ушам и(или) глазам соперника и темболее помошника тренера, которого ты тем более даже не знаешь. А говорить что марсело не заслужил удаление после такого удара и имеющейся уже желтой карточке - это что? Это защита команды илиотвлекиние внимание? Ну чтож ему это удалось, осмысленно? Может быть... А может и нет... Точно никто не скажет. Но если раньше ему это удавалось делать с отрицательным эффектом для нас, то сейчас...Даже любители Английского футбола и всего с ним связанного не разделяют его позиций и не понимают поведения. Весной этот "политик" воспользовался ситуацией и все увиделиее в нужном ему свете, сейчас же когда нет УЕФА, и влияния на него Барсы, обиженного Арсенала и т.д. Не только поклонники Барсы осыпают жоумоу и ко. нелестными эпитетами. Тренер и словоблуд он от бога, но сейчас точно не его день и это не сойдет с рук ему так просто, как раньше, пусть даже без санкций, просто изменится отношение к нему и его команде, как когда-то изменилось к нам и нашим игрокам.

Dvinjatinf
19.08.2011, 18:56
И так понятно, что Моуриньо наисполнял кучу странных вещей
Душевно больной человек 3 сезона необоснованно обливает грязью имя Барселоны, пытается всякими грязными штучками спроцировать клуб, который, надо отдать должное, на них не ведется, после чего у спешл вана падает забрало, и он прибегает к физическим омерзительным действиям.. Это чмо деморализовавыет мало того, что своих игроков, королевский клуб, испанскую Примеру, футбол в целом, так еще и миллионы зрителей с неуравновешенной психикой.. Даже мне в следующий раз будет неприятно смотреть Эль Классико, зная о том, что психопаты наверочку выкинут какой нибудь очередной аморальный фортель.. Мне до трясучки неприятно лицезреть дерьмо в человеческом обличае :sorry: Относиться к этому как к "странным вещам", на мой взгляд, как минимум, нагло лукавить..

Mohito
19.08.2011, 19:07
Относиться к этому как к "странным вещам", на мой взгляд, как минимум, нагло лукавить..

По ходу придется еще раз озвучить свою мысль. Да, тренер Реала ведет себя противно в отношении Барсы - это значит тренеру Барсы надо ответить так же и выкинуть нечто подобное? Раз Моуриньо ведет себя как "дебил" (как тут многие писали) - значит весь форум должен ответить еще большим дебилизмом? Всё еще никак не чувствуешь границы?
Если ты считаешь себя выше той грязи, которая льется со стороны Реала на Барсу - тогда и веди себя подобающе (эт счас не конкретно в твой адрес, это в целом). А пока что в этой теме столько же и такого же говна, что и от Реала, так в чем разница между вами?

Catala
19.08.2011, 19:14
моуриньо и "попёр на кого то" кажутся несовместимыми вещами, он может подкрасться, но не попереть
Кому-то еще кажется, что Моуриньо крадется, а не прет?

то зачем нужно было идти через Сеска, когда можно было пойти вдоль линии и когда он тронулся в сторону Сеска, он рывок Вилановы не видел.
Ты уверен, что то видео смотрел? Какой рывок? Его наоборот Пеп назад толкает. Вдоль линии ты случайно не видишь припятствие в виде толстенького мужичка(это официальный представитель Барсы Наваль), который его толкает в район Сеска?

Я слабо представляю, чтобы взрослый, образованный мужчина совершал такой поступок, думая, что он оскорбляет чужое достоинтсво, по-моему, это бред.
Ты исключаешь возможность, что он, как и я, считает выкручивание уха оскорбительным?

Да, мне интересн ответ в виде да/нет, ведь вопрос простой, по твоему мнению, не по мнению жертвы, не по мнению исполнителя, а именно по мнению стороннего человека (конкретно админа сайта б.ру), Моур своим поведением унизил Вилланову?
Ты издеваешься? Если я отвечу нет, а для Тито это ужасное унижение, которое вызовет дипрессию и облысение, тебе не кажется, что я буду выглядеть идиотом. А если я отвечу да, а Тито тайный мазохист и теперь это ухо два месяца мыть не будет и мечать о повторении, результат не будет тем же? Если бы там был я, то я бы оскорбился, другими словами он бы меня оскорбил. Наверное не унизил, но оскорбил.

Anor
19.08.2011, 19:16
Mohito, Ты чувствуешь разницу между оскорблением(если это можно так назвать, это констатация факта) и пожеланием смерти и серьёзной травмы?

Г..но может быть разное, вот в чём разница.

Shamil 11
19.08.2011, 19:21
Shamil 11, он даже не прикасался Сеска, хотя была возможность...
http://www.youtube.com/watch?v=Damjj...layer_embedded

Да точно не тронул, ну может шевелюру прочесал)). Ну как говорится тут его репутация говорит наперед за него. Одной выходкой меньше, одной больше, суть особо не поменялась. Моуринья - пута!

Shamil 11
19.08.2011, 19:23
Какой рывок?
Рывок Вилановы в сторону Марсело или еще кого то там, в общем в ту область.

alx
19.08.2011, 19:24
Не думаю, что унизить, но оскорбить возможно удалось. Это зависит от мировоззрения объекта. Дергание за ухо(конечно если это не странные(на мой взгляд) дружеско/семейный обычаи на ДР и т.п.) я считаю оскорбительным, поэтому ему бы удалось меня оскорбить. Что об этом думает Виланова я не знаю. Но с другой стороны это и не важно. Если Моуриньо действительно пытался оскорбить(или если хочешь унизить), значит он считает дергание за ухо оскорбительным/унизительным, а значит раз ему удалось это сделать, значит на его взгляд удалось оскорбить/унизить. Что думает "жертва" не важно, это делалось ради собственного самоудовлетворения и оно достигнуто. Если еще и "жертва" считает это оскорбительным/унизительным, то это бонус.
А ты действительно не знаешь, что думал Виланова по этому поводу? Маур получил бонус - Тито врезал ему по шее. А ты бы утерся?

Извиняться перед тобой мне и вправду незачем. Ты осудил конкретный поступок, но если бы этого не сделал, тебя посчитали бы таким же больным, как и твоего любимца. Во всем остальном он для тебя пример для подражания - "образованнейший и культурнейший". Ему в Англии не место - там за такое лишили бы тренерской лицензии. Португальское мурло - все, что можно о нем сказать. Нормальный человек после фола марселу сидел бы и молчал в тряпочку. Это не сайт Барсы и я понимаю, почему ушла Туу. Здесь становится противно.

arisen
19.08.2011, 19:27
а второй гол как получился.Тут Пике так отдал пас задком,и Месси дал газу.и сзади Рональдо на колени катясь,молиться что бы не забили.Да и рукой хотел даже придержать.

Anor
19.08.2011, 19:28
Не ну Маур не бил Сеска, на мой взгляд он не рукой, видно решил не нагибаться, а ногой тронул его голову, "что ты мол валяешься, вставай"

gaskar
19.08.2011, 19:31
Ты издеваешься?
Наверное ты не понимаешь мой вопрос. Когда Мотта схватил за горло Бускетса, тут никто не думал а унижение ли это для Бускетса, и что он чувствует, его перестали уважать форумчане, ибо его унизили! Я не спрашиваю считает ли Вилланова себя униженным по твоему мнению! Я спрашиваю унижен ли Вилланова для тебя (спрашиваю я тебя, ибо только ты выразил мысль что это должно быть унизительным для жертвы). Обьясню на твоем примере, ты идешь по улице и вдруг кто-то подбегает сзади к твоему знакомому и дергает за ухо, что ты будешь думать об этой ситуации?

Anor
19.08.2011, 19:31
Это не сайт Барсы и я понимаю, почему ушла Туу. Здесь становится противно.
Ворота открыты, можешь валить.

Mohito
19.08.2011, 19:36
Mohito, Ты чувствуешь разницу между оскорблением(если это можно так назвать, это констатация факта) и пожеланием смерти и серьёзной травмы?

Г..но может быть разное, вот в чём разница.

Вот как раз говно всегда остается говном, как ты его ни назови. Если тебе кажется, что мерзкий ответ на мерзкое действие автоматически оправдывает мерзость ответа (надеюсь никто не запутается во фразе) - могу только пожать плечами. Я не считаю, что в ответ на действия Моуриньо Гвардиола должен опускаться до его уровня (чего он хвала ему и не делает). А вот форумчане - опускаются.

Anor
19.08.2011, 19:41
Mohito, Я говорю не о том кто куда опускается, ты приравняла публику на форумах, я же указал различие в адекватности этой публики.

Catala
19.08.2011, 19:43
Извиняться перед тобой мне и вправду незачем. Ты осудил конкретный поступок, но если бы этого не сделал, тебя посчитали бы таким же больным, как и твоего любимца.
Оклеветать, осознать это и не видеть повода извиниться? Ты еще говоришь о какой-то морали?

Во всем остальном он для тебя пример для подражания - "образованнейший и культурнейший".
Здорово когда нет никаких моральных устоев и малейшего уважения к себе и своему слову. Можно словоблудить сколько влезет, придумывать ерунду и приписывать ее другим людям. Главное извиняться нет никаких причин.

Это не сайт Барсы
Последние два дня это действительно исключительно сайт ненавистников Моуриньо. О нем говорят несоизмеримо больше, чем о Барсе.

я понимаю, почему ушла Туу
Только сейчас? Тут не все боготворят Пепа и некоторые даже думает, что он ошибается.

Здесь становится противно.
У меня усиливается желание избавить тебя от мучений.

Mohito
19.08.2011, 19:43
Я говорю не о том кто куда опускается, ты приравнял публику на форумах, я же указал различие в адекватности этой публики.

Вот этого самого различия на мой взгляд нет.
Пойму, когда будут ненавидеть Моуриньо болельщики Реала. Не понимаю непрекращающего потока гадостей в сторону Моуриньо болельщиков Барсы. В конце концов, это беда Реала, а не Барсы, что вам за дело, что у них тренер неадекват?

Mohito
19.08.2011, 19:50
Мне до трясучки неприятно лицезреть дерьмо в человеческом обличае

Я думаю ты не одинок в этом. Зачем тогда с маниакальным упорством разбирать каждое его движение и действие? Это продолжается на форуме уже который день.

Catala
19.08.2011, 19:51
Когда Мотта схватил за горло Бускетса, тут никто не думал а унижение ли это для Бускетса, и что он чувствует, его перестали уважать форумчане, ибо его унизили!
За всех я говорить не могу. Я и раньше его не уважал, после тех эпизодов он стал мне омерзителен. Во-первых, потому что симмулировал, и делал это глупо, точней как полный дебил. А потом, когда Мотта взял его за шею(эпизода с горлом не помню_ Бускетс решил согнуться раком. И тем самым продемонстрировал полное неуважение к себе.

Я спрашиваю унижен ли Вилланова для тебя (спрашиваю я тебя, ибо только ты выразил мысль что это должно быть унизительным для жертвы)
Я несколько раз повторил, что не считаю это унизительным, но оскорбительным. Я считаю, что Виланову оскорбили.

Обьясню на твоем примере, ты идешь по улице и вдруг кто-то подбегает сзади к твоему знакомому и дергает за ухо, что ты будешь думать об этой ситуации?
При условии, что этот знакомый не будет мазахистом и получать удовольствие когда его тянут за уши(в смысле если я не буду это знать), то подумаю, что его оскорбили.

Anor
19.08.2011, 19:51
Mohito, Ещё раз, при чём тут Маур?
Ты сравнила форум Реала и наш, и по твоему они одинаково поливают грязью, но в нашем случае это, обоснованные упрёки, может изредка в грубой форме, у них же это в основной массе, пожелание смерти и жёстких травм нашим игрокам, а не конструктивная критика, пусть и приправленная красным словцом.

Mohito
19.08.2011, 20:01
Ты сравнила форум Реала и наш, и по твоему они одинаково поливают грязью, но в нашем случае это, обоснованные упрёки, может изредка в грубой форме, у них же это в основной массе, пожелание смерти и жёстких травм нашим игрокам, а не конструктивная критика, пусть и приправленная красным словцом.

Тщательно в форум реала не вчитывалась, но ок, пусть там будут ТОЛЬКО пожелания смерти и травм. Раз ты считаешь, что грязи и грубости на нашем форуме есть обоснование (кстати в чем оно?), то факт, что их команда проиграла - не обоснование для их досады?
Тем более странно, почему после выигрыша у нас тут столько неадеквата.

Если ты хочешь написать, что причина грязи на нашем сайте - слова болельщиков Реала - ну это уж как-то детский сад... "меня обидели - обижу в ответ"? Если причина грязи - действия Моуриньо - тогда к чему ты спрашиваешь "причем тут Маур"? Откуда злость то?
Мож всё-таки порадуемся за победу и плевать на всех, не?

Anor
19.08.2011, 20:10
Тщательно в форум реала не вчитывалась
Я тоже, но достаточно изредка заглянуть, и всё станет ясно.

Раз ты считаешь, что грязи и грубости на нашем форуме есть обоснование
Я так не считаю, просто некоторые недовольны хамским поведением игроков\тренера, не в первый раз, вот и выражают иной раз грубо своё недовольство.

то факт, что их команда проиграла - не обоснование для их досады?
В такой форме в которой они это выражают, нет.

Если ты хочешь написать, что причина грязи на нашем сайте - слова болельщиков Реала
Нет, я так не считаю, выше написал почему.

Я согласен, и я и так радуюсь, просто не очень приятно читать когда незнамши приравнивают форумы.:pivo:

JessyTL
19.08.2011, 20:11

За победу мы порадуемся конечно. Но тут вот какое дело - когда Маур в очередном интервью говорит какую-нибудь хрень, лично мне на это плевать. Но, извините, тыкать пальцем в глаз Виланове это уже чересчур. Да, это не касается футбола, но это касается Барсы и я не понимаю, почему я должна промолчать и "не обратить внимания" на этот свинский поступок. Поскольку, не знаю как у вас, а у меня боление за Барсу одним футболом не ограничивается.

И вообще, какие-то у вас двойные стандарты. Болельщиков Реала вы, значит, оправдываете. Они, бедняжки, просто от досады нашим игрокам смерти желают. А справедливое возмущение болельщиков Барсы уже признак неадекватности? :sorry:

Catala
19.08.2011, 20:23
Какими же надо быть убогими, чтобы оклеветать этого человека?!
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/EZ1otVpFA-k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Предчувствуя последующие вопросы и возмущения - я ничего не искал. Я всего лишь читаю форумы и натыкаюсь на разные вещи.

Dvinjatinf
19.08.2011, 21:01
По ходу придется еще раз озвучить свою мысль. Да, тренер Реала ведет себя противно в отношении Барсы - это значит тренеру Барсы надо ответить так же и выкинуть нечто подобное?
Нет, с чего ты взяла что я так думаю?
Раз Моуриньо ведет себя как "дебил" (как тут многие писали) - значит весь форум должен ответить еще большим дебилизмом?
Это каким это еще большим? Ты ничего не путаешь?
Всё еще никак не чувствуешь границы?
Чувствую. В отличае от тебя и тренера Реала.
А пока что в этой теме столько же и такого же говна, что и от Реала, так в чем разница между вами?
Разница в том что в нашем случае это констатация фактов, по большей части.

sergey1986
19.08.2011, 21:05
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/EZ1otVpFA-k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Предчувствуя последующие вопросы и возмущения - я ничего не искал. Я всего лишь читаю форумы и натыкаюсь на разные вещи.

Странно, что-то мне подсказывает, найди, а точнее наткнись ты на какое-ть видео порочащее португальца... мы бы его здесь не увидели точно.

Что могу сказать насчет презентованного тобой материала... Месси безусловно не прав, но странно, что ты как человек вечно пытающийся найти истину, в данном случае молчишь насчет возможных мотивов поведения Лео... а вот мотивы Моуриньо тебе интересны... Правдолюб ты наш.

Так вот, Лео точно не прав и я его осуждаю за это поведение... но все-таки не мешало бы понять причинно-следственную связь и мотивы поведения нашего игрока. Для меня очевидно (для тебя, конечно, очевидно обратное), что изначально войну между клубами с приходом португальца начал сам Маур. Это и кучи провокаций и неизменно грубейшая игра против наших игроков и т.д. Поведение Барсы пусть не всегда было правильным, но было результатом этих провокаций. При всем при этом все равно люди причастные к нашему клубу очень во многих вещах не давали себе права показывать эмоции и в этом они молодцы. Теперь касательно Лео. я если честно просто поражаюсь, каким образом Лео выносит такое количество откровенно грязной, грубой и просто подлой игры против себя не срываясь постоянно. Для меня он герой, так как то каким образом ему удается все это терпеть и держать в себе я не понимаю... Я если честно практически не видел недостойного поведения со стороны Лео в матчах с другими соперниками... Может все дело в том, что даже железные нервы Лео не выдерживают когда он получает за матч очередные десятки ударов по ногам, тычков и прочей херни от всяких неадекватов типа Пепе, Марсело и Карвальо и иногда берущих с них пример Алонсо и Рамоса. Мы не знаем, что Лео приходится слышать на бернубеу в свой адрес, хотя я уверен, что он слышит столько говна за один матч, что нам за год не удается услышать... Исходя из всего этого я прекрасно могу понять Лео, но безусловно он не прав.

А тебе Дим просто в дальнейшем большой удачи в отстаивании интересов португальца.

Carlitos01
19.08.2011, 21:10

Этот жест обычно используют в ответ на провокацию. И в нем нет ничего провакационного, даже в контексте матча. После жеста - от тебя плохо пахнет, жест -бла,бла,бла... как-то не сильно тянет на провокацию, оскорбления или чтобы то нибыло из этой серии.
А толчок, мне кажется он вырван из контекста, не знаю, просто так чужого игрока Месси еще не разу не толкал, но утверждать не буду.

Seva
19.08.2011, 21:18
Catala ваш труд ценен.
Я понимаю,что Catala не просил заступаться и защищать его,но я хочу и имею право это сделать.
Уважаемые пользователи,многие из вас не понимают или не осознают того,что Catala пытается вам объяснить.
Вы объясняете почему ваши фломастеры вкуснее,только вот Catala пытается вам объяснить из чего они сделанны.
Это как со стаканами которые то ли наполовину пусты,то ли полные?Только вот будети ли вы это пить,ведь вы даже не задаётесь этим вопросом или не думаете об этом.
За каждое своё слово Catala может дать ответ и привести аругменты и факты,а вы в свою очередь не можете этого сделать.Только обвинения и собственные ощущения,только с вами не ощущениями и восприятием деляться,а фактами,доводами,выводами,мнением,информацией(и не только)и всё это потвержденно.
Catala уже приводил пример с шахматистом Фишером,только вот как-то мимо глаз прошло.Так вот если многие из вас не знакомы с миром шахмат,то существует множество примеров и в других областях мировой истории,например в боксе есть такая личность как например Мухаммед Али.Я пишу это к тому,что вы рассматриваете вещи с двух сторон,а есть ещё 3 сторона,а вот её никто или не хочет или не считает нужным рассмотреть.Я не понимаю как можно так неуважительно относиться к труду человека.
Я не пишу на форуме(я вообще за живое общение),но читаю и посещаю данный ресурс из-за Catal(ы).Я хочу выразить Дмитрию(Catale)свою благодарность за труд и терпение.Меня впечатляет ваши информационные данные,мнение и остальной ваш труд.Здоровья Вам.Спасибо всем,будьте мудрее.(Тем более соринку в собственном глазу никто не отменял)

Mohito
19.08.2011, 21:23
почему я должна промолчать и "не обратить внимания" на этот свинский поступок

Я там пару-тройку страничек назад спецом выделила в одном посте то, как некоторые выражают свое недовольство. Вы зачем счас на себя это примерили? Я где-то пропустила Ваш (а обязательно на вы кстати?) пост, про то какой дебил Моуринье и что ему лечится пора и скоро он станет кидать какашки? Далеко не все через чур горячо выражают свои эмоции, но сильно уж в глаза бросаются и запоминаются.

И вообще, какие-то у вас двойные стандарты. Болельщиков Реала вы, значит, оправдываете. Они, бедняжки, просто от досады нашим игрокам смерти желают. А справедливое возмущение болельщиков Барсы уже признак неадекватности? :sorry:

Это был вопрос к Анору, почему он оправдывает неадекватность некоторых болельщиков Барсы (а такие есть, уж согласитесь), и за ту ж самую неадекватность ругает Реал. Грязь на форуме - что на нашем, что на реальском - везде противна, зачем ее вообще как то оправдывать.

И да у меня двойные стандарты - я хочу чтоб наши болельщики не ругались так отвратительно, и да, жалею болельщиков Реала - их команда проиграла и тренер их творит черти че. Как их не пожалеть то?

Mohito
19.08.2011, 21:31
Нет, с чего ты взяла что я так думаю

Как минимум с того, что ты обвинил меня в наглом лукавстве, когда я назвала действия Моуриньо "странными вещами", не желая присоединяться ко многим пишущим что он "дешевно больной человек" и "чмо деморализовавыет мало того, что своих игроков, королевский клуб, испанскую Примеру, футбол в целом, так еще и миллионы зрителей с неуравновешенной психикой". Я не хочу опускаться до откровенных гадостей, и рада, что так не делают представители Барселоны.

Catala
19.08.2011, 21:33
Странно, что-то мне подсказывает, найди, а точнее наткнись ты на какое-ть видео порочащее португальца... мы бы его здесь не увидели точно.
Какое бы порочащее его видео я бы не нашел его бы здесь до меня выложили минимум раз восемь.

Месси безусловно не прав, но странно, что ты как человек вечно пытающийся найти истину, в данном случае молчишь насчет возможных мотивов поведения Лео... а вот мотивы Моуриньо тебе интересны... Правдолюб ты наш.
Я не вижу чем могут отличаться мотивы Месси от мотивов подавляющего числа других, тем более молодых футболистов. Те же мотивы, по которым он плевал в Дуду и лупил мячом по зрителям. Если бы меня не спросили, в том числе и ты, я бы и не начал обсуждать мотивы Моуриньо. Точней я бы не написал, что не знаю мотивов. Может включился бы когда бы узнал в чем дело. То есть скорей всего никогда.

Для меня очевидно (для тебя, конечно, очевидно обратное), что изначально войну между клубами с приходом португальца начал сам Маур.
Каждый так и норовит что-то за меня решить, за меня сказать. Моуриньо мало для этого? В его случае я еще могу понять, всемирно известная фигура, а в моем феномен какой-то.

А тебе Дим просто в дальнейшем большой удачи в отстаивании интересов португальца.
Лучше пожелай совершенствования в испанском, намного уместней.

sergey1986
19.08.2011, 21:49
Я не вижу чем могут отличаться мотивы Месси от мотивов подавляющего числа других, тем более молодых футболистов. Те же мотивы, по которым он плевал в Дуду и лупил мячом по зрителям. .

Т.е. я правильно понял, ты полагаешь, что срыв в результате исключительно грязной игры футболистов Реала (надеюсь, с этим спорить не будешь) не может быть мотивом (маловероятен как мотив)поведения Лео конкретно в данном случае, как и нелестные выкрики со стороны болельщиков Реала.

Ты думаешь, что Лео как молодого и вспыльчивого игрока захлестнуло и он повел себя недостойно просто так - от своей молодости. Верно?

Если да, то мы по-разному видим возможные мотивы поведения Лео. Безусловно, твой вариант может быть правдой, но учитывая редкость недостойного поведения Лео на протяжении его карьеры, я склонен (как мне кажется достаточно оправдано) считать это реакцией (пусть неправильной) на чрезвычайно грубую и зачастую с риском травмы для него игру именно футболистов Реала.

Лучше пожелай совершенствования в испанском, намного уместней.

Совершенствования в испанском тебе, конечно, желаю.

JessyTL
19.08.2011, 22:04
Я где-то пропустила Ваш (а обязательно на вы кстати?) пост, про то какой дебил Моуринье и что ему лечится пора и скоро он станет кидать какашки?

Здесь вы такого моего поста не найдёте. Но после данного инцидента я тоже всерьёз засомневалась в психическом здоровье Маура, чем и поделилась с некоторыми друзьями-кулес в личной беседе. И сейчас, по прошествии времени слов своих назад не возьму. Так что вы вольны считать неадекватной и меня.
http://s011.radikal.ru/i315/1011/c7/cd213cfe39fe.jpg (http://www.radikal.ru)

Это был вопрос к Анору, почему он оправдывает неадекватность некоторых болельщиков Барсы (а такие есть, уж согласитесь), и за ту ж самую неадекватность ругает Реал. Грязь на форуме - что на нашем, что на реальском - везде противна, зачем ее вообще как то оправдывать.

Неадекватность оправдывать действительно незачем, но в этом случае я неадекватности не вижу, уж извините. Конечно, было бы здорово, если бы на Барса.ру люди выражали своё возмущение действиями Жозе используя цитаты из Есенина (или хотя бы Венички Ерофеева), но это из разряда фантастики. Люди выразили своё возмущение, кто-то сделал это в более грубых выражениях чем остальные, но до открытой неадекватности (вроде пожеланий скорейшей гибели) никто вроде бы не скатился.

И да у меня двойные стандарты - я хочу чтоб наши болельщики не ругались так отвратительно, и да, жалею болельщиков Реала - их команда проиграла и тренер их творит черти че. Как их не пожалеть то?

Мечтательница вы наша, что вы в таком случае вообще забыли на фанском форуме? Помяните моё слово, как только до настоящего неадеквата дело дойдёт, улетите отсюда, как я несколько месяцев назад. :D

p.s. Я, наверное, бесчувственная скотина, но мне болельщиков Реала совсем не жалко. Вот ни капельки.

Mohito
19.08.2011, 22:15
что вы в таком случае вообще забыли на фанском форуме
Это к моим словам, что я хочу чтоб не ругались так отвратительно? А меня тут несколько человек уверяет, что все в рамках конструктивной критики и до неадекватности не доходит, не то что до настоящей неадекватности! (особенно если сравнивать с форумом Реала). Вы уж их заодно известите, что они тоже мечтатели.

Andre3000
19.08.2011, 22:24
Уважаемый, Seva, а вы собственно написали свой пост из каких побуждений? Вы вообще фанат какого клуба? Это важно, чтобы понимать, в какую сторону вести разговор.

Да, Катала у нас многое аргументирует, но даже то, что он приводит в качестве примера или факта, можно по-разному воспринимать, - субъективизм свойственен человеку, без этого никак. Я частенько после Классико захожу на сайт Реала, ну так вот, многие там желают чуть ли ни смерти игроках нашего клуба, травм так желают более половины, а уж как называют нас, - наверное вам известно, тут таких подавляющее меньшинство. Весь этот бред на десятки страниц разгорелся из-за того, что игроки, а теперь и не только, Реала позволяют себе очень многое как на поле так и вне его. Причем этот носит постоянный, систематический характер, а после этого они пытаются всеми правдами и неправдами перевести стрелки на нас. Рамос, Алонсо, Хедира, Марсело, Пепе, - все они должны играть в другую игру, но не в футбол, т.к. именно при Мауре они стали такими убогими, коими мы сейчас их видим. Кроме как костоломами их назвать нельзя, они постоянно охотятся за игроками на поле, даже толком не пытаясь наладить свою игру. У Маура давно уже съехала крыша по отношению к нам, т.к. он ну умеет проигрывать, что и показывал постоянно и в Челси, и в Интере, а уж в Реале этот бред в его голове обрел просто масштабы опухоли. Тут можно еще многое сказать, я рад, что вы следите за великими этого сайта, но и объективность никто не отменял, но, к сожалению, некоторые даже не хотят постараться понять и нашу сторону, когда наших игроков постоянно бьют, провоцируют и т.д., - такие поведения, как привел Катала, это всего лишь ответ, реакция, ответная мера на действия Реала, не более...

zubaed
19.08.2011, 22:26
Это для Catala ! Вот что хотел здесь делать мусориньо.
http://www.youtube.com/watch?v=d6gkgg9GCek&feature=player_detailpage

JessyTL
19.08.2011, 22:27
Mohito, Мне саму себя известить о том, что я мечтательница? :huh: То ли вы мысль кривовато выразили, то ли я после трёх прочтений так её и не уловила.

Catala
19.08.2011, 22:27
Т.е. я правильно понял, ты полагаешь, что срыв
Я вообще не вижу никакого срыва. Он кажется абсолютно спокойным.

грязной игры футболистов Реала (надеюсь, с этим спорить не будешь) не может быть мотивом (маловероятен как мотив)поведения Лео конкретно в данном случае, как и нелестные выкрики со стороны болельщиков Реала.
Почему же, вполне возможен. Даже наверное самый возможный. Но. Если брать количество зафиксированных фолов, то на Педро их столько же(3), на Вильи на один больше. И оскорбляют наверняка не его одного. Но если я и буду ждать подобных действий, то от Месси. Именно Месси позволяет себе плевать на игрока, лупить по зрителям(в том числе женщинам), толкать судью когда недоволен его решением(это по-моему что-то запредельное). От Хави или Иньесты я такого не жду. Если бы скажем Betfair решили сделать ставку "попытается ли Месси провоцировать публику" ставка была бы не высокой, но и не низкой. Ну не знаю, 1/30 допустим. И люди думаю ставили бы на нее. Если бы они решили сделать ставку "засунет ли Моуриньо палец в ухо кому-то из тренерского штаба Барсы" ставка наверное бы была 1/10000. Доллар ради прикола я может бы и поставил, не больше. А ты? Поэтому поступок Моуриньо помимо осуждения вызвал у меня недоумение(как что-то абсолютно неожиданное, непонятное и беспрецедентное), а поступок Месси только осуждение.

я склонен (как мне кажется достаточно оправдано) считать это реакцией (пусть неправильной) на чрезвычайно грубую и зачастую с риском травмы для него игру именно футболистов Реала.
Тогда она не просто неправильная(если ты имел в виду спортивно-моральный аспект), а очень глупая. Все, чего он мог этим добиться это еще большей грубости по отношению к себе и партнерам(я думаю ты не будешь спорить, что после таких провокаций игроки Реала решат играть мягче?) в этом матче и преувеличинно теплый прием публики(а они еще больше будут заводить игроков) в дальнейшем.

Catala
19.08.2011, 22:41
Да, Катала у нас многое аргументирует, но даже то, что он приводит в качестве примера или факта, можно по-разному воспринимать, - субъективизм свойственен человеку, без этого никак.
А можно пример. Потому-что я не представляю, как факт можно воспринимать субъективно.

Andre3000
19.08.2011, 22:42
А можно пример. Потому-что я не представляю, как факт можно воспринимать субъективно.

ты же их в качестве факта преподносишь, - для меня лично это не факты зачастую...

bogerman
19.08.2011, 22:50
Разбор испанскими специалистами. Переведите кто-нибудь вкратце
<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/m4AajwaZoQo" frameborder="0"></iframe>

Catala
19.08.2011, 22:53
ты же их в качестве факта преподносишь, - для меня лично это не факты зачастую...
Почему почти всегда на конкретную просьбу подтвердить свои слова я получаю расплывчатые и абстрактные ответы? Ты можешь привести пример такого факта или нет?

sergey1986
19.08.2011, 22:54
Catala, как у тебя все просто и по полочкам...

Ты посчитал фолы за один матч я так понимаю... Грубая игра Реала носит систематический характер и по моим ощущениям против Лео фолили по сумме всех 7 поединков за год больше, чем на любом другом игроке. А значит накопленного недовольства у него может быть больше. Помимо этого не очень корректно учитывать только количество фолов, их грубость и чрезмерную жесткость тоже надо принимать во внимание. Скажем за фол Марсело на Лео в ответке бразил должен был быть удален. За фол Пепе португалец минимум должен был быть наказан желтой (чего не произошло), а по мне там карточка была пограничной между красной и желтой. Так что степень агрессии и жесткости фолов тоже играет роль, это же очевидно.

Ок, считай реакцию Лео глупой. Хотя на тех же эмоциях после всего что Лео испытывает сложно также ровно и спокойно реагировать на это. Это тебе легко назвать реакцию Лео глупой сидя у монитора и анализируя поступки. Но что-то мне подсказывает, что ты вряд ли смог бы столь же спокойно это делать получая такую порцию грязнейшей игры против себя... Я бы точно не смог.

А если ты затронул тему глупого поведения, то сразу встречный вопрос? Считаешь ли ты Маура идиотом, если он зная чрезвычайно грубую манеру игры своих Пепе и Марсело за год не сумел им привить/объяснить, что играть надо несколько аккуратнее, ведь он же должен четко понимать, что с такой игрой этих футболистов Реал с первой минуты рискует остаться в меньшинстве... Почему прогресса нет и эти клинические идиоты играют все также беззаветно жестко и глупо...? Наверное он очень глуп раз не понимает столь очевидных вещей и тем самым подводит клуб.

JessyTL
19.08.2011, 22:59
Разбор испанскими специалистами.

Это не испанские специалисты. Это Punto Pelota. :D

Мне интереснее перевод вот этого видео

<iframe width="560" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/pBJAXIf3HAM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

у меня есть только на английском, и я подозреваю, не совсем точный.

Spiga
19.08.2011, 23:00
месси конечно тру звезда, все дела, но пинать мяч в своих же болельщиков это перебор.....ну и вилья, вообще молодец.выведи,если тру папка и набей лицо.Учитывая что Озил - человек спокойный и невозмутимый на него грешить что он сагрился на Вилью.....хз хз. За ислам могут и зарезать в темном переулке.....(камень в огород Вильи).вообще уныло что большинство игр так заканчивается.красивая игра 2х достойных соперников заканчивается дракой.и старый воин Пинто выскакивает со скамейки защищать свою команду)))так как без него некому справится с мадридской бандой)))

Andre3000
19.08.2011, 23:03

Пролистал второй тайм, подавальщики явно присутствовали. Их работу за исключением одного эпизода оценить не представляется возможным, потому что во время аутов крутили либо повторы, либо игроков крупным планом. Единственный момент, который я заметил произошел на стыке 89 и 90 минуты, когда подавальщик вместо броска решил поднести мяч прогулочным шагом, за что удостоился пары ласковых и пальца у виска от Марсело. Но они однозначно не исчезли.

Я не мастер искать, уж извини. Ну так были мальчики или как? На основании одного момента ты делаешь вывод, что во втором тайме были проблемы с подаванием мяча и затяжкой времени...

gaskar
19.08.2011, 23:12
ну и вилья вообще молодец.выведи если тру папка и набей лицо.за ислам могут и зарезать в темном переулке.....
Может и не тру что я влезаю, но тру то что сегодня Сами Хедира в своем твиттере написал, что у Озила нету официального твиттера, и все якобы заявления сделанные через твиттер вранье. Может и мелочь, но почему Хедире написать об этом? Может тру подумать?

Dvinjatinf
19.08.2011, 23:13
Как минимум с того, что ты обвинил меня в наглом лукавстве, когда я назвала действия Моуриньо "странными вещами", не желая присоединяться ко многим пишущим
Да, называть аморальное и преподающее омерзительный пример поведение "странными вещами" в нашем конкретном случае - нагло лукавить.
Как из этого можно сделать вывод о том, что я считаю, что "если тренер Реала ведет себя противно в отношении Барсы - это значит тренеру Барсы надо ответить так же и выкинуть нечто подобное?" ?
Если бы скажем Betfair решили сделать ставку "попытается ли Месси провоцировать публику" ставка была бы не высокой, но и не низкой. Ну не знаю, 1/30 допустим. И люди думаю ставили бы на нее. Если бы они решили сделать ставку "засунет ли Моуриньо палец в ухо кому-то из тренерского штаба Барсы" ставка наверное бы была 1/10000. Доллар ради прикола я может бы и поставил, не больше. А ты? Поэтому поступок Моуриньо помимо осуждения вызвал у меня недоумение(как что-то абсолютно неожиданное, непонятное и беспрецедентное), а поступок Месси только осуждение.
Ндауш, вот это логика.. А если бы решили сделать ставку "попытается ли Жозе провоцировать публику", как ты считаешь, ставка была бы выше 1\30? Более того, я убежден, что ставка "Месси засунет палец в ухо кому-то из тренерского штаба Реала" опять же будет пониже аналогичной ситуации с португалом.. Думаю ты бы даже доллар не поставил..

gray5
19.08.2011, 23:14
месси конечно тру звезда, все дела, но пинать мяч в своих же болельщиков это перебор.....ну и вилья, вообще молодец.выведи,если тру папка и набей лицо.за ислам могут и зарезать в темном переулке.....вообще уныло что большинство игр так заканчивается.красивая игра 2х достойных соперников заканчивается дракой.и старый воин Пинто выскакивает со скамейки защищать свою команду)))так как без него некому справится с мадридской бандой)))

Ну-ка запись в студию где он обидел ислам! И где он набил лицо Озилу, я тоже хочу посмотреть.

Andre3000
19.08.2011, 23:14
Касильяс пытался по телефону связаться с Хави, чтобы то ли извиниться то ли объяснить ситуацию, возникшую в концовке матча, когда оба игрока на повышенных тонах поговорили о действиях Марсело, но вратарь смог только дозвониться до Пуйоля...

Catala
19.08.2011, 23:19
Ты посчитал фолы за один матч я так понимаю...
Я зашел в статистику по игрокам в матчцентре на нашем сайте.

Грубая игра Реала носит систематический характер и по моим ощущениям против Лео фолили по сумме всех 7 поединков за год больше, чем на любом другом игроке.
А сколько фолили за 5 лет, что он в первой команде. При чем тут конкретно эти болельщики, которые были на этом конкретном матче?

что ты вряд ли смог бы столь же спокойно это делать получая такую порцию грязнейшей игры против себя...
Наверняка я бы специально не провоцировал еще больше агрессии. И не въезжал бы плечом в игрока, стоящего спиной. Тем более когда я абсолютно здоров и в эйфории от того, что только что принес своей команде Суперкубок, а значит уже отомщен. Наверняка так бы поступили и остальные игроки Барсы. Как минимум подавляющее большинство уж точно. Не надо все списывать на внешние факторы, у Лео иногда проступают изъяны в характере.

Считаешь ли ты Маура идиотом, если он зная чрезвычайно грубую манеру игры своих Пепе и Марсело за год не сумел им привить/объяснить, что играть надо несколько аккуратнее, ведь он же должен четко понимать, что с такой игрой этих футболистов Реал с первой минуты рискует остаться в меньшинстве...
Нет, идиотом я его не считаю. Откинем матчи с Барсой. В прошлом сезоне в Примере Пепе получил 4 желтых(+1 с Барсой) и 1 красную. Марсело получил 5 желтых(+2 с Барсой) и 0 красных. Эти цифры очевидно не проблемные. Теперь с Барсой. Ему не нужно, чтобы они не играли агрессивно. В том числе это помогает сдерживать техничных игроков атаки и созидания, которых мягко не особо и остановишь. Да, он рискует красными. Но запрещать им всеми силами срывать атаки риск еще больший. Не считая первый полуфинал ЛЧ(не будем возвращаться к вопросу о справедливости удаления) не сказал бы, чтобы риск не оправдывался. Если рассматривать отношение остановленных атак к карточкам.

Spiga
19.08.2011, 23:19
Ну-ка запись в студию где он обидел ислам! И где он набил лицо Озилу, я тоже хочу посмотреть.
Да он не набил)Пихнул в спину из под тишка)так же как маур)ну а по поводу твиттера-я не читаю всю эту вату_)я читаю прессу)они про пишут что то что Вилья на мусульман погнал кем Озил является.Игра игрой но на религию переходить это перебор.

gaskar
19.08.2011, 23:26
)я читаю прессу)они про пишут что то что Вилья на мусульман погнал кем Озил является.Игра игрой но на религию переходить это перебор.
Молодец что читаешь! То есть словам игроков не верить а прессе верить? Или думать неохота?

Catala
19.08.2011, 23:30
На основании одного момента ты делаешь вывод, что во втором тайме были проблемы с подаванием мяча и затяжкой времени...
Охренеть просто. Я что, действительно так плохо говорю на русском? Разве эта фраза
Не знаю как весь второй тайм, а в конце их точно не было
не означает, что я специально отметил, что делаю вывод не о тайме, а о концовке матча, указанной на видео?
Ну так были мальчики или как?
Это из последней цитаты непонятно?

Где среди всего этого факт, к которому можно относиться субъективно? Фактов тут несколько. Во-первых, на видео не видно подавальщиков. Во-вторых, во втором тайме они на самом деле были. В чем тут может быть субъективизм?

Ндауш, вот это логика.. А если бы решили сделать ставку "попытается ли Жозе провоцировать публику", как ты считаешь, ставка была бы выше 1\30? Более того, я убежден, что ставка "Месси засунет палец в ухо кому-то из тренерского штаба Реала" опять же будет пониже аналогичной ситуации с португалом.. Думаю ты бы даже доллар не поставил..
Лучше не надо ко мне обращаться. Спасибо.

JessyTL
19.08.2011, 23:30
Да он не набил)Пихнул в спину из под тишка)так же как маур)ну а по поводу твиттера-я не читаю всю эту вату_)я читаю прессу)они про пишут что то что Вилья на мусульман погнал кем Озил является.

Во-первых, исподтишка толкнул в спину именно Озил. Нашего вратаря Витю Вальдеса. Вилья его в ответ толкнул в плечо характерным жестом "ты чего, баран, делаешь?!". А дальше уже пошло поехало.
Во-вторых, это в какой такой прессе пишут, что Вилья оскорблял ислам? Названия газет, пожалуйста. В частности, испанских печатных изданий.

Spiga
19.08.2011, 23:32
по поводу грубой игры кстати хотел сказать пару слов.кроме как так справится с сыгранной барселоной, которая как оказалось даже выйдя в 9-00 утра из кабака и в 23-00 выйдя на поле в состоянии сыграть как минимум в ничью, нереально.отсюда и фолы, большинство из которых тактические)ну а про пепе и алвеса вообще говорить не стоит)они браться практически теперь))))))))будут карать теперь друг друга в каждой игре)

Andre3000
19.08.2011, 23:32
ТО что на видео не видно подавальщиков означает, что их нет??? Концовка матча, - это последние 5 минут?

Spiga
19.08.2011, 23:35
Дискутировать можно до бесконечности кто прав кто нет)результат на табло_)выигрывает сильнейший.сильнейшему и везет.надеюсь реал и барселона встретятся в финале лиги чемпионов)будет зачетный финал)

Spiga
19.08.2011, 23:37
Во-первых, исподтишка толкнул в спину именно Озил. Нашего вратаря Витю Вальдеса. Вилья его в ответ толкнул в плечо характерным жестом "ты чего, баран, делаешь?!". А дальше уже пошло поехало.
Во-вторых, это в какой такой прессе пишут, что Вилья оскорблял ислам? Названия газет, пожалуйста. В частности, испанских печатных изданий.

я не понимаю по испански)а вот в русских изданиях это у каждого.я поверю что моур может погнать чушь.но что озил будет врать этого я не приемлю.

Dvinjatinf
19.08.2011, 23:39
Лучше не надо ко мне обращаться. Спасибо.
Это будет не сложно, тем более после приведенного тобой примера разговаривать как - то и не о чем..

Spiga
19.08.2011, 23:41
Молодец что читаешь! То есть словам игроков не верить а прессе верить? Или думать неохота?
верить игрокам?)пример-бескетсу я перестал верить после игры с интером, когда он упав из под тишка посмотрел на судью.....видео на ютубе в полнои обьеме и во всех цветах и красках)

JessyTL
19.08.2011, 23:44
Spiga, в русских? :D А откуда берут информацию товарищи в этих изданиях? Из интернета, из него родимого. Если даже европейские издания (особенно английские) этим не гнушаются, то про наших вообще говорить нечего. А утка о том что Вилья оскорблял ислам была запущена на одном фансайте и распространена именно через интернет. Если не ошибаюсь, ни одно серьёзное испанское спортивное издание об этом не писало. И это должно показаться как минимум странным, учитывая какую бучу Марка устроила, когда одного из игроков Реала предположительно обозвали обезьяной.

Catala
19.08.2011, 23:47
ТО что на видео не видно подавальщиков означает, что их нет??? Концовка матча, - это последние 5 минут?
Когда говорят, что подавальщиков нет и я на видео вижу, что где они должны быть их нет я делаю вывод, что их действительно нет. Когда я получил больше информацию первоначальный вывод оказался ошибочным и я сразу сообщил об этом, потому что люди должны знать правду. Так вот. Подавальщиков не было - это вывод, наблюдение. Они могут быть ошибочными, например потому что недосаточно информации или я просто их не заметил. Подавальщики были - это уже факт. И он становится фактом как-только виден хоть один подавальщик. И, как любой другой факт, субъективизм здесь неуместен. Субъективизм противоречит самому определению факта.

Концовка матча, - это последние 5 минут?
Из поста же все очевидно. Я написал "в конце" и отметил, что делаю вывод на основе вылаженного в посте видео.

Spiga
19.08.2011, 23:48
Spiga, в русских? :D А откуда берут информацию товарищи в этих изданиях? Из интернета, из него родимого. Если даже европейские издания (особенно английские) этим не гнушаются, то про наших вообще говорить нечего. А утка о том что Вилья оскорблял ислам была запущена на одном фансайте и распространена именно через интернет. Если не ошибаюсь, ни одно серьёзное испанское спортивное издание об этом не писало. И это должно показаться как минимум странным, учитывая какую бучу Марка устроила, когда одного из игроков Реала предположительно обозвали обезьяной.

ну мб я не прав.факт есть факт)судья должен разбираться с ситуацией.и нечего к нему лезть тем более игрокам со скамейки запасных.вас заменили-сидите отдыхайте ,что вы лезете то?из игроков запаса реала кто нибудь учавствовал в потасовке?-нет.а скамейка барсы была там практически в полном составе)))деже пинто епт которого не видно нигде кроме как в драках с реалом)))))хорошая игра унылый конец)но счет на табло)

gaskar
19.08.2011, 23:49
верить игрокам?)
Где здесь дают диагноз?
видео на ютубе в полнои обьеме и во всех цветах и красках
Ты увидел что сказал Виллья? Или веришь ИГРОКУ (Озилю), даже если он этого и не сказал? Я тоже верю видео, и хочу посмотреть интервью с игроком где он об этом сказал!

судья должен разбираться с ситуацией.и нечего к нему лезть тем более игрокам со скамейки запасных.вас заменили-сидите отдыхайте ,что вы лезете то?из игроков запаса реала кто нибудь учавствовал в потасовке?
Я сам смогу, ты идиот, Озиля заменили или он не участвовал в потасовке?

Spiga
19.08.2011, 23:50
[QUOTE=gaskar]Где здесь дают диагноз?
а медицина то тут при чем?

Spiga
19.08.2011, 23:52
давайте религиозную тему закроем и каждый останется при своем мнении?это будет самое правильное решение так как дискуссию можно вести до бесконечности и из игроков никто правды не скажет.

Spiga
19.08.2011, 23:54
Я сам смогу, ты идиот, Озиля заменили или он не участвовал в потасовке?[/QUOTE]

во первых-я не прав.да озила заменили.и это 1 игрок если я не ошибаюсь который там участвовал.
во вторых-я тебя не оскорблял, язык свой за зубами держи и общайся как нормальный человек а не быдло.но если ты являешься вторым то не изменяй своему курсу держи в том же духе.

JessyTL
19.08.2011, 23:54
из игроков запаса реала кто нибудь учавствовал в потасовке?-нет.

Эм, ты их наверное просто не заметил, потому что запасные Реала были в чёрных футболках. В потасовке они присутствовали в полном составе. Такие драки это всегда лишнее, даже не обсуждается, но речь то не об этом шла.

Spiga
19.08.2011, 23:56
Эм, ты их наверное просто не заметил, потому что запасные Реала были в чёрных футболках. В потасовке они присутствовали в полном составе. Такие драки это всегда лишнее, даже не обсуждается, но речь то не об этом шла.
ну да, я на цвет не обратил внимания)извиняюсь)был не прав)

gray5
20.08.2011, 00:00
Да он не набил)Пихнул в спину из под тишка)
Так что же вы, батенька, пишете что он его по лицу? Кстати, прочитал не один десяток постов на форуме Реала что он его 2 раза по лицу уделал.

я читаю прессу)они про пишут что то что Вилья на мусульман погнал кем Озил является.Игра игрой но на религию переходить это перебор.
Так вы верите всему что говорят? Вы недалёкий человек.

надеюсь реал и барселона встретятся в финале лиги чемпионов)будет зачетный финал)
Без Моу, Пепе и Марсело он будет трушный, а пока что предпочитаю Великий Манчестер, дерзкий Челси и непредсказуемый Байерн.

Spiga
20.08.2011, 00:03
Так что же вы, батенька, пишете что он его по лицу? Кстати, прочитал не один десяток постов на форуме Реала что он его 2 раза по лицу уделал.

Так вы верите всему что говорят? Вы недалёкий человек.

Без Моу, Пепе и Марсело он будет трушный, а пока что предпочитаю Великий Манчестер, дерзкий Челси и непредсказуемый Байерн.

главное что ты далекий и далеко пойдешь)))))а по манчестеру челси и байеру- ты глянь голосование у тебя же на сайте и посмотри кто является по статистике основным конкурентом.

Spiga
20.08.2011, 00:06
а вообще у вас тру сайт))))))на сайте меренгов меня за мои коменты тупо забанили и все)))))))а написал то всего что игуаин-нулина, роналдо-дно и единоличник))))а у вас еще и подискутировать можно)

gray5
20.08.2011, 00:09
главное что ты далекий и далеко пойдешь)))))а по манчестеру челси и байеру- ты глянь голосование у тебя же на сайте и посмотри кто является по статистике основным конкурентом.

Комментировать насчёт лица вы не стали. Ну да ладно. Вы не ответили на вопрос если вы всему верите. Может все-таки перепрочитаете мой пост где чётко написано "предпочитаю", то есть я, а не форум?

Spiga
20.08.2011, 00:11
Комментировать насчёт лица вы не стали. Ну да ладно. Вы не ответили на вопрос если вы всему верите. Может все-таки перепрочитаете мой пост где чётко написано "предпочитаю", то есть я, а не форум?
моя твоя не понимай.

gray5
20.08.2011, 00:13
моя твоя не понимай.

Мда, проехали.:perekur:

Spiga
20.08.2011, 00:14
Мда, проехали.:perekur:
а что проехали)ты сам то свой пост прочитай и найди в нем мысль)))

gray5
20.08.2011, 00:18
а что проехали)ты сам то свой пост прочитай и найди в нем мысль)))

"Когда нечего сказать, приебись к орфографии, строению и прочей херне."

Spiga
20.08.2011, 00:19
"Когда нечего сказать, приебись к орфографии, строению и прочей херне."
так я про орфографию то слова не сказал)))я мысли найти не смог в посте)))))

gray5
20.08.2011, 00:20
1)Комментировать насчёт лица вы не стали. Ну да ладно.
2)Вы не ответили на вопрос если вы всему верите.
3)Может все-таки перепрочитаете мой пост где чётко написано "предпочитаю", то есть я, а не форум?
Лучше?

Spiga
20.08.2011, 00:23
1)Комментировать насчёт лица вы не стали. Ну да ладно.
2)Вы не ответили на вопрос если вы всему верите.
3)Может все-таки перепрочитаете мой пост где чётко написано "предпочитаю", то есть я, а не форум?
Лучше?
лучше)но пока мы ловили твою мысль моя ушла)))на этом фоне я пожелаю тебе приятных снов)а сам пойду читать нормальные посты этого сайта)

vodka1
20.08.2011, 01:20
Понравилась фраза от Каталы про букмекерские коэффициенты.
Вот ты говоришь
Если бы скажем Betfair решили сделать ставку "попытается ли Месси провоцировать публику" ставка была бы не высокой, но и не низкой. Ну не знаю, 1/30 допустим. И люди думаю ставили бы на нее. Если бы они решили сделать ставку "засунет ли Моуриньо палец в ухо кому-то из тренерского штаба Барсы" ставка наверное бы была 1/10000.
А какова ставка, что после матча Маур будет главным ньсмейкером? Думаю 1/2.
А если Реал проигрывает, то ставка, что Маур будет лить грязь, говорить порке, порке и т.д. стремится к 1.
Хотя если откинуть все домыслы про болезнь Маура, то скорее всего он так поступил, чтобы все говорили как он такой сякой.

Stassi
20.08.2011, 01:58
Про Озила... Даже если действительно он сказал где- то, что Вилья ляпнул что- то про Ислам, то почему это обязательно правда?
1. Если это правда, то Вилья действительно говно!
2. Если нет- то наоборот.
Но интересно другое, вероятность того, что Озил соврал значительно выше, нежели наоборот, так как он хочет выгородить себя, а тот факт, что он коснулся таких серьезных вещей может говорить только о его юношестве и о том, как и каким подлым образом могут действовать игроки Реала в своих целях.
Вилья как никак взрослей и я не думаю, что он смог себе такое позволить, учитывая тот факт, что в его команде играют мусульмане, ПРИЧЕМ в отличие от Озила тот же Абидаль регулярно молится перед матчами!

amyrocher
20.08.2011, 02:04
переводчик делал некрасивые жесты в адрес Месси. Месси отомстил переводчику по-футбольному, а именно - забил победный гол - и жестом показал тому: "ну что, опять будешь ляй-ляй разводить?" Коэнтрау вякнул какую-то мерзость в адрес Месси и арг пошёл выяснять с ним отношения. Бензема безуспешно пытался сдержать Месси. Арг догнал Коэнтрау и как следует его толкнул.
И конечно же, по версии мадридистов это именно Месси весь матч провоцировал их несчастных и таких ранимых игроков и тренера...

Jamal
20.08.2011, 02:34
Жозе показал своё поганое "мауриньо"!!

Katalonec18
20.08.2011, 03:59
Ознакомьтесь, всё таки Мауринью редкая дрянь.

http://www.barca.ws/?p=5946

И кстати, Пито, как назвал этот г*ндон Виланову, переводится, я извиняюсь, как "пенис" с испанского.

Catala
20.08.2011, 10:03
Что-то со зрением моим стало.

и жестом показал тому
Это жест болельщикам.

Бензема безуспешно пытался сдержать Месси
Безуспешно пытался сдержать? Он направил Месси в одну сторону, Коэнтрау в другую и когда увидел, что ему это удалось успокоился и убежал назад. Если тебе нужны примеры сдерживание, то посмотри потасовку в конце, там их в избытке.

Арг догнал Коэнтрау
Догнал? Разве когда один стоит или максимум еле тащится, а второй с разбега в него влетает называется догнал? Догоняет это разве не когда от него убегают?

Весь этот пост равнозначный тому, что Виланова вякнул мерзость в адрес Моуриньо, португальца не удалось сдержать, он догнал Виланову и как следует вывернул ему ухо. Бред же.

И конечно же, по версии мадридистов это именно Месси весь матч провоцировал их несчастных и таких ранимых игроков и тренера...
Подчеркну, что в данном случае мадридисты это аналитик AS, который ссылается на анонимов.

AlimBarca
20.08.2011, 10:29
Ознакомьтесь, всё таки Мауринью редкая дрянь.

http://www.barca.ws/?p=5946

И кстати, Пито, как назвал этот г*ндон Виланову, переводится, я извиняюсь, как "пенис" с испанского.
Этого никто не отрицает что он такой,за исключением Каталы.Я не понимаю почему всё наброселися на Месси если тот чтото делает раз в 3 года,то он такой то,и не кто не думает что его провоцировали весь матч,ну все же знают какие гнилые люди там играют,так что я не удивлюсь(и верю в то что это игроки р...а всё начали.И что Виля не виноват,я что должен верить этому об куринону человеку нет уж. :gaah:

Spiga
20.08.2011, 11:14
Этого никто не отрицает что он такой,за исключением Каталы.Я не понимаю почему всё наброселися на Месси если тот чтото делает раз в 3 года,то он такой то,и не кто не думает что его провоцировали весь матч,ну все же знают какие гнилые люди там играют,так что я не удивлюсь(и верю в то что это игроки р...а всё начали.И что Виля не виноват,я что должен верить этому об куринону человеку нет уж. :gaah:
если ты великий игрок, то раз в три года это многовато.а по поводу того что в реале одни провокаторы, так я думаю тебе лучше бы вспомнить игру кубка.если забыл то вот напоминание

http://www.youtube.com/watch?v=ygmGIFz_EP0

Andre3000
20.08.2011, 11:24
Дим, скажи мне честно, что такое субъективизм? Для тебя та или иния инфа, видео, действие кажется фактом, для некоторых - нет, т.к. они или видят другое или просто под другим углом это все воспринимают, - это и есть субъективное мнение...

Cule
20.08.2011, 11:26
если ты великий игрок, то раз в три года это многовато.
Кантона великий игрок?! Деннис Уайз?! Рой Кин?! :pcorn:
А вообще Львенок превращается в настоящего льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" :D , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно! :winner:

KUMAN
20.08.2011, 11:33
Это жест болельщикам.

И что в этом жесте такого? Особенно если учесть, что ты не знаешь его мотивов?
Или быть может он более преступный нежели поздравление сына(Вильяреал), и приветствие своих болельщиков на верхнем ярусе(полуфинал ЛЧ).
Кстати тут ты Маура идиотом не считаешь, особенно учитывая тот факт, что таким поведением он провоцировал людей? Если он это делал не намеренно, то он идиот? Это просто вопрос.

Безуспешно пытался сдержать? Он направил Месси в одну сторону, Коэнтрау в другую и когда увидел, что ему это удалось успокоился и убежал назад. Если тебе нужны примеры сдерживание, то посмотри потасовку в конце, там их в избытке.

Ты бы видео внимательно посмотрел что ли. Особенно на 16-18 секунду. Я надеюсь там движение головы Месси вверх ты увидишь. И мне не нужно объяснять что это значит.

Догнал? Разве когда один стоит или максимум еле тащится, а второй с разбега в него влетает называется догнал? Догоняет это разве не когда от него убегают?

Не важно.

Carlitos01
20.08.2011, 11:37
Не надо забывать что кришти перестал нырять чуть меньше полугода назад, да и перетсал ли - он же португалец, их нырять в спортивных школах учат) Почему моура не научили даже странно), да провокатором всю жизнь он тоже был приличным - на чм 2006 руни из-за него удалили, а они были партнерами по МЮ. И повторю еще раз когда тебе показывают или говорят что ты плохо пахнешь или еще какуюнибудь гадость -толкаться и показывать его жест пальцами -это не провакация.

Catala
20.08.2011, 11:40
Субъективизм понятие слишком широкое. Если о говорить о "субъективном взгляде на факт", то это значит рассматрить факт( свершившиеся явление) под призмой собственных чувств, убеждений, ощущений, культуры и т.д. С точки зрения логики это нонсенс, потому что факт можно оценивать только в отрыве от своих субъективных убеждений. Факт, что на этом форуме твой ник Andre3000. И к этому факту нельзя относиться субъективно. К самому нику, к причинам его выбора и т.д. можно, а факту того, что ник именно такой нельзя.

Для тебя та или иния инфа, видео, действие кажется фактом
Инфа, которую я четко вижу своими глазами? Конечно факт. Я своими глазами видел подавальщиков - это факт. Если бы я не видел подавальщиков их отсутствие не было бы фактом. Факт был бы только в том, что я этого не видел. И нигде в этих случаях нет места субъективизму.

И что в этом жесте такого?
Я чувствую подвох в вопросе. Подмывает сказать провокация, но я явно что-то упускаю. Какой правильный ответ?

Или быть может он более преступный нежели поздравление сына(Вильяреал), и приветствие своих болельщиков на верхнем ярусе(полуфинал ЛЧ).
Кто-то говорил о преступлении? Кто-то сравнивал? Какая связь? Ты вообще видел в ответ на какой пост я это выложил?

Ты бы видео внимательно посмотрел что ли.
Надо полагать я неправильно вижу действия Бенземы. Какой правильный вариант?

Я надеюсь там движение головы Месси вверх ты увидишь. И мне не нужно объяснять что это значит.
Увидел. И какого правильное значение этого движения?

Не важно.
Спасибо, ты помогаешь мне совершенствовать русский. Я раньше был уверен, что если один человек курит в сторонке, а другой его хрястнет по затылку, нельзя сказать, что он его догнал. Век живи, век учись.

KUMAN
20.08.2011, 12:04
Я чувствую подвох в вопросе. Подмывает сказать провокация, но я явно что-то упускаю. Какой правильный ответ?

Быть может ответ на провокацию? Если это был ответ, то она становится менее страшной в моем понимании.

Кто-то говорил о преступлении? Кто-то сравнивал? Какая связь? Ты вообще видел в ответ на какой пост я это выложил?

Видел, а также видел, что такой поступок Месси вызывает у тебя лишь осуждение, но никак не недопонимание.

Надо полагать я неправильно вижу действия Бенземы. Какой правильный вариант?

Видишь правильно, только он здесь не причем.

Увидел. И какого правильное значение этого движения?

А ты не знаешь? Ты никогда не поднимаешь голову вверх когда к тебе кто-то говорит? Потому что это серьезный показатель, как минимум того, что Коэнтрау когда уходил в сторону еще что-то говорил в след Месси.

Спасибо, ты помогаешь мне совершенствовать русский. Я раньше был уверен, что если один человек курит в сторонке, а другой его хрястнет по затылку, нельзя сказать, что он его догнал. Век живи, век учись.

Если это сарказм, то он не кстати. Португал не стоял на месте, а шел. Поэтому догнал можно употреблять.

Но ты так и не ответил. Раз ты сомневаешся в умственных способностях Буси на основании его симуляций, то мне интересно, каков твой вердикт по отношении к Мауру.
Он намеренно провоцировал толпу в матче с Вильяреалом и на Камп Ноу? Если да, то мне не понятно почему в будущем поступки Маура вызывают у тебя недопонимание. А также не понятно, почему для тебя Маур после них не лицимер? Здесь не двойные стандарты?
Если же не намеренно, то он просто клинический идиот, так как не понимает элементарных последствий своих действий, прям как Буся по твоим словам.

Andre3000
20.08.2011, 12:15
Дим, ну хоть немного ты стал понимать, что я пишу, - это уже неплохо. Я говорю о том, что если в инфе, видео и т.д. нет чего-то, это не означает, что этого нет в реальности...

Catala
20.08.2011, 12:41
Я говорю о том, что если в инфе, видео и т.д. нет чего-то, это не означает, что этого нет в реальности...
Но если чего-то нет, то это и не факт. Какой факт я приводил, к которому можно относиться субъективно?

Видел, а также видел, что такой поступок Месси вызывает у тебя лишь осуждение, но никак не недопонимание.
Это не неожиданный или необъяснимый поступок, чтобы вызывать недопонимание. А у тебя он вызвал недопонимание? Как и поступок Моуриньо с ЖПЛ не вызвал у меня недопонимания, а только осуждение и именно поэтому я и написал, что ему следовало бы извиниться. Но это тебе не интересно, потому что не вписывается в теорию, да?

Видишь правильно, только он здесь не причем.
Я написал о его действиях только потому, что amyrocher, на мой взгляд, описал их неправильно. Не понимаю тогда зачем в ответ на эту цитату ты предложил мне посмотреть видео внимательно, если по-твоему я вижу правильно? В чем тайный смысл?

А ты не знаешь? Ты никогда не поднимаешь голову вверх когда к тебе кто-то говорит? Потому что это серьезный показатель, как минимум того, что Коэнтрау когда уходил в сторону еще что-то говорил в след Месси.
Лично я вот так не поднимаю голову. Я очень хорошо усвоил, что поднятая голова может закончиться сайд-киком и затем хорошим кроссом. Подбородок прижат, плечи пприподняты. Но это я, Месси выбрал другой спорт(и разумеется преупел в нем в миллионы раз больше, чем я в своем, который к слову давным давно забросил).

Так вот, вполне возможно и высокая вероятность, что Коэнтрау что-то говорил. На твой взгляд это оправдывает толчок сзади, когда противник его не ожидает? Не говоря уже о том, что это видео я выложил в основном ради того, что было до толчка. В ответ на то, что как можно оклеветать такого человека и говорить, что он мог провоцировать.

Если это сарказм, то он не кстати. Португал не стоял на месте, а шел. Поэтому догнал можно употреблять.
Черт, это еще сложней, а я уже обрадовался.

Раз ты сомневаешся в умственных способностях Буси на основании его симуляций, то мне интересно, каков твой вердикт по отношении к Мауру.
Я сомневаюсь в умственных способностях Бускетса(говоря моими словами я считаю его тупым) не из-за симуляций(из-за которых он мне противен), а из-за того, как он это обстовляет. Из-за подглядывания в ладоши, не понимая, что сотни или тысячи камер и фотоаппаратов все-равно его поймают и он опозорит не только себя, но и клуб, из-за того, что он закрываят рот ладонью, оскорбляя игрока, и верит, что это его закрывает от всех ракурсов. Моуриньо не пытался скрыть свой поступок, он сделал его явно на глазах свидетелей и камер. Я не могу считать его тупым, потому что он как дебил пытался скрыть свой мерзкий поступок, потому что он вообще не пытался его скрыть.

Он намеренно провоцировал толпу в матче с Вильяреалом и на Камп Ноу? Если да, то мне не понятно почему в будущем поступки Маура вызывают у тебя недопонимание.
Скорей всего намеренно. Если бы он начал провоцировать толпу это бы не вызвало у меня недопонимания. Это не было бы неожиданным и необъяснимым поступком(минимум для меня). А физический контакт с ухом Вилановы для меня крайне неожиданный. У меня дежавю.

А также не понятно, почему для тебя Маур после них не лицимер?
После них - провокаций? Думаю окажется, потому что я не знаю что такое лицемерие. Какой правильный ответ? И как он относится к провокациям?

Andre3000
20.08.2011, 12:46
Дим, блин, я умываю руки, - "шансов нет"... Приятных выходных...

Catala
20.08.2011, 12:53
Дим, блин, я умываю руки, - "шансов нет"... Приятных выходных...
Это я изначально знал, потому что невозможно доказать, что к фактам можно относиться субъективно. Тебе тоже приятных выходным.

=-Barca-=
20.08.2011, 13:12
Весь этот пост равнозначный тому, что Виланова вякнул мерзость в адрес Моуриньо, португальца не удалось сдержать, он догнал Виланову и как следует вывернул ему ухо.

Бред же.
Действительно бред.

P.S. просто интересно, почему ты взял в пример именно ситуацию с моуринью?

KUMAN
20.08.2011, 13:17
Это не неожиданный или необъяснимый поступок, чтобы вызывать недопонимание. А у тебя он вызвал недопонимание?
У меня он не вызвал даже осуждения.

Как и поступок Моуриньо с ЖПЛ не вызвал у меня недопонимания, а только осуждение и именно поэтому я и написал, что ему следовало бы извиниться. Но это тебе не интересно, потому что не вписывается в теорию, да?

Мне это интересно, потому как я проецировал все это на ситуацию и твой анализ действий Буси.

Я написал о его действиях только потому, что amyrocher, на мой взгляд, описал их неправильно. Не понимаю тогда зачем в ответ на эту цитату ты предложил мне посмотреть видео внимательно, если по-твоему я вижу правильно? В чем тайный смысл?

Тайный смысл в двойных стандартах, которые подтверждает твоя реакция на действия Маура, и на действия Месси, и Буси.

Лично я вот так не поднимаю голову. Я очень хорошо усвоил, что поднятая голова может закончиться сайд-киком и затем хорошим кроссом. Подбородок прижат, плечи пприподняты. Но это я, Месси выбрал другой спорт(и разумеется преупел в нем в миллионы раз больше, чем я в своем, который к слову давным давно забросил).

Это все хорошо, только не в ту степь, так как Коэнтрау стоял в нескольких метрах.

Так вот, вполне возможно и высокая вероятность, что Коэнтрау что-то говорил. На твой взгляд это оправдывает толчок сзади, когда противник его не ожидает?

Я не ищу оправданий, я тебе показываю мотивы его таких действий, и учитывая их не понимаю твою реакцию.

Не говоря уже о том, что это видео я выложил в основном ради того, что было до толчка. В ответ на то, что как можно оклеветать такого человека и говорить, что он мог провоцировать.

Я помню пост, на который ты ответил, но я тебе еще раз говорю про двойные стандарты в твоих суждениях об похожих ситуациях.

Моуриньо не пытался скрыть свой поступок, он сделал его явно на глазах свидетелей и камер. Я не могу считать его тупым, потому что он как дебил пытался скрыть свой мерзкий поступок, потому что он вообще не пытался его скрыть.

Конечно не пытался скрыть на поле, но Маур делает другие вещи. Например дает пресс-конференции после этих своих действий.

Скорей всего намеренно. Если бы он начал провоцировать толпу это бы не вызвало у меня недопонимания. Это не было бы неожиданным и необъяснимым поступком(минимум для меня). А физический контакт с ухом Вилановы для меня крайне неожиданный. У меня дежавю.
После них - провокаций? Думаю окажется, потому что я не знаю что такое лицемерие. Какой правильный ответ? И как он относится к провокациям?

Правильный ответ простой и очень очевиден. Достаточно вспомнить его пресс-конференции после этих событий, и его обьяснения. Это не лицемерство, которым пытаются скрыть очевидную провокацию, которую признаешь даже ты?

"I swear that I have to go and celebrate goals with my son who was behind the bench. And they think I have caused the problem," said Mourinho.
То есть Маур делает все тоже, что и Буся, пытается скрыть свой мерзкий поступок. Только Маур умный, точнее самый умный, а Буся дебил.
Хотя то, что он лицемер, это кагбы ни у кого не вызывает сомнения, достаточно просто ввести в поиск Mourinho hypocrite.

Catala
20.08.2011, 13:25
просто интересно, почему ты взял в пример именно ситуацию с моуринью?
А это не очевидно. Во-первых, это чуть ли не единственная тема, которую обсуждают 2 дня на форуме в целом и в этой теме в частности. Во-вторых, цепочка событий та же(как она видна на видео). Один другому что-то сказал, их сперва удалось разнять, но затем второй неожиданно подошел сзади к первому и что-то сделал.

Для самых понятливых - я не сравниваю тяжесть конкретных действий, а только последовательность.

KUMAN
20.08.2011, 13:27
Ах и да, забыл добавить самое главное, Буся это делает не имея возможности подумать, то есть мгновенно, а Маур делает это все обдуманно по прошествии времени. Он же считает себя умнее других.

А это не очевидно. Во-первых, это чуть ли не единственная тема, которую обсуждают 2 дня на форуме в целом и в этой теме в частности. Во-вторых, цепочка событий та же(как она видна на видео). Один другому что-то сказал, их сперва удалось разнять, но затем второй неожиданно подошел сзади к первому и что-то сделал.

Это не совсем точная хронология. Судя по "вопросительному" движению головы Месси вверх Коэнтрау ему что-то сказал, и именно поэтому арг его толкнул. Только не нужно писать про приведение фактов, есть ситуации когда ты делаешь движение на подсознательном уровне, Лайтман не даст соврать.

Catala
20.08.2011, 13:59
Тайный смысл в двойных стандартах, которые подтверждает твоя реакция на действия Маура, и на действия Месси, и Буси.
И для этого ты выбрал цитату, где речь исключительно о Бенземе? В чем конкретно твойные стандарты? Двойные стандарты в отношении людей это когда одни и те же поступки оцениваешь по-разному, так?

только не в ту степь
Это было лирическое отступление.

Я не ищу оправданий, я тебе показываю мотивы его таких действий, и учитывая их не понимаю твою реакцию.
Какую именно реакцию? Осуждение?

Я помню пост, на который ты ответил, но я тебе еще раз говорю про двойные стандарты в твоих суждениях об похожих ситуациях.
Еще один удобный случай попросить указать конкретно эти двойные стандарты.

Например дает пресс-конференции после этих своих действий.
И это тоже не следует делать? Посылает Каранку - трус, выходит сам - ...

I swear that I have to go and celebrate goals with my son
Что за гастербайтерский перевод? "Клянусь, я должен пойти и отпраздновать голы с сыном". Где ты его откапал?
"Juro por mi hijo que he ido a celebrar el gol con йl, que estб detrбs del banquillo del Villarreal (http://www.youtube.com/watch?v=XgGpP5Zo3lU)".
Клянусь сыном, что праздновал гол с ним, он сидел за скамейкой Вильярреала.

То есть Маур делает все тоже, что и Буся, пытается скрыть свой мерзкий поступок.
No comments.

Хотя то, что он лицемер, это кагбы ни у кого не вызывает сомнения, достаточно просто ввести в поиск Mourinho hypocrite.
У кого-то вызывает сомнения, что хоть кто-то не лицемер? Все зависит только от количества. А у нас как. Не собирался покупать игроков пока не избавится от балласта, но купили Коэнтрау или Варана(не помню уже) - лицемер.

KUMAN
20.08.2011, 14:16
И для этого ты выбрал цитату, где речь исключительно о Бенземе? В чем конкретно твойные стандарты? Двойные стандарты в отношении людей это когда одни и те же поступки оцениваешь по-разному, так?

Дело там не в Бенземе. А так да, все верно, когда одни и те же поступки, точнее с одним и тем же подтекстом, оцениваешь по разному.

Какую именно реакцию? Осуждение?
Еще один удобный случай попросить указать конкретно эти двойные стандарты.

Двойных стандартов. Ниже был приведен конкретный их пример. Мне жаль, что ты не хочешь это воспринимать.

И это тоже не следует делать? Посылает Каранку - трус, выходит сам - ...
К чему ты это?

Что за гастербайтерский перевод? "Клянусь, я должен пойти и отпраздновать голы с сыном". Где ты его откапал?
"Juro por mi hijo que he ido a celebrar el gol con йl, que estб detrбs del banquillo del Villarreal (http://www.youtube.com/watch?v=XgGpP5Zo3lU)".
Клянусь сыном, что праздновал гол с ним, он сидел за скамейкой Вильярреала.

Да? А он давал интервью на испанском в тот момент? Просто здесь (http://www.youtube.com/watch?v=oTBC6qEVl94)
его интервью после этого матча на англ, хотя там нету про празднования, так как оно не полное.
Но по поводу откопал, то здесь (http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/1330034642808/noticia/Noticia/_We_had_a_spectacular_second_half_.htm) есть другая цитата, не меняющая ни грамма суть. Надеюсь у тебя не возникнет вопросов по достоверности инфы?

No comments.

и после выше приведенного мной, тоже нету?

У кого-то вызывает сомнения, что хоть кто-то не лицемер?
У Маура походу да:
In a hypocritical world, not being hypocritical is a big defect, it's a defect that I have and that I'm always going to have."

gray5
20.08.2011, 14:24
А вообще Львенок превращается в настоящего льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" :D , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно! :winner:

Ты мне с утра настроение поднял, пасиба! :pivo: Зацитирую тебя в моей подписи!

Catala
20.08.2011, 14:52
Двойных стандартов. Ниже был приведен конкретный их пример. Мне жаль, что ты не хочешь это воспринимать.
Моуриньо и Бускетса? Раз ты согласился с моим определение двойных стандартов, значит по-твоему я одни и те же поступки Моуриньо и Бускетса оцениваю по разному? Ты заблуждаешься. Они даже не делают одних и тех же поступков. Бускетса я считаю тупым, потому что он не осознает(и это уже не один раз и тупым я его назвал после второго раза в течении года, то есть можно говорить о системе), что все поле, каждый сантиметр на нем просматривается камерами. Он думает, что достаточно закрыться от одного ракурса. Это не мышление умного человека. Если бы Моуриньо идя к Виланове прикрыл половину лица рукой и потом с удивлением бы понял, что его все равно узнали, то это был бы тупейший поступок. Нет, я бы не считал его тупым, потому что в отличии от Бускетса он давно доказал, что им не является. Тупой человек не может закончить ВУЗ по научной направленности, тупой человек не щелкает языки как семечки, тупой человек на посту тренера не может строить команды в разных странах и показывать выдающиеся результаты, которые эти команды до его прихода не показывали лет по 50. У Бускетса подобных или равнозначных показателей я не замечал.

К чему ты это?
Мне показалось ты осуждал его за то, что он дал пресс-конференцию. Нет? Значит показалось

Да? А он давал интервью на испанском в тот момент?
А ты не видишь, что приведанная мной цитата является ссылкой? Он отвечает на пресс-конференциях на том языке, на котором задают вопрос. Ссылка в цитате не на абстрактный кусок, а тот, где он говорит приведенную мной цитату.

Но по поводу откопал, то здесь. Надеюсь у тебя не возникнет вопросов по достоверности инфы?
У меня больше было вопросов не по достоверности инфы(перевод почти точный, главное смысл не искажает), а по абсолютно безграмотному английскому. И по ссылке этой цитаты я не нашел.

и после выше приведенного мной, тоже нету?
Уже ответил, могу развить мысль. Бускетс в первом случае проявил любопытство(посмотрел как реагирует судья на его представление), а во втором пытался избежать наказания. Моуриньо на пресс-конференции объяснял свои действия. И совсем не для того, чтобы избежать наказания(оно разумеется не светило, в отличии от Бускетса) или потому что ему очень важно, чтобы его считали святой овечкой(думаю и тебе ясно, что ему плевать на мнение окружающих). Я не вижу одинаковых поступков, поэтому речь о двойных стандартах идти не может.

У Маура походу да:
In a hypocritical world, not being hypocritical is a big defect, it's a defect that I have and that I'm always going to have."
Он лицемерил:D. Хотя в том контексте он сказал правильные вещи(что если тренеров грандов спросить хотят ли они тренировать Малагу, то лицемерно(вот тут, как я понимаю это слово, оно подходит идеально) ответят "Может быть", а Моуриньо, как он собственно и сделал, ответит: "Нет, это же литература Малага"). Но конечно тут он сильно передернул.

#4 RootPeach
20.08.2011, 14:52
Объясните, пожалуйста, из-за чего Месси толкнул Коэнтрао? Это вообще известно? Просто перечитал, но так и не вынес себе определенного вывода. Ну у меня смутно выходит предположить, что человек может без причины толкнуть другого, беспочвенно это совсем, тем более так явно и намеренно.

Если Месси толкнул Коэнтрао с определенной почвой, тогда по поводу "догнал".

Черт, это еще сложней, а я уже обрадовался.
Дим, смотри. Если ты (абстракция, естественно) не успел сдать самостоятельную работу в срок одного академического часа, а твой лектор ушёл из аудитории после отведенного им времени на работу, ты же имеешь право сказать, что ты его догнал и сдал работу, даже если он через несколько шагов от аудитории встал в буфет и покупает чашку чая?
В этом случае, догнал - слово уместное вполне, ведь ты начинаешь новую операцию "возместить собственный ущерб от собственной ошибки" (в плане того, что ты писал работу-писал, а промедлил и не успел сдать) после операции "выполнение самостоятельной работы".

Так же можно переложить и на "Месси-Коэнтрао". Одна ситуация сменила другую, в первой ситуации Месси не успел сразу ответить Коэнтрао. Дабы восполнить этот пробел, всё переходит во вторую.

Поправь, если упустил что-то.

Catala
20.08.2011, 15:06
Объясните, пожалуйста, из-за чего Месси толкнул Коэнтрао?
Португалец что-то сказал. После вмешательства Бензема возможно еще добавил.

Дим, смотри. Если ты (абстракция, естественно) не успел сдать самостоятельную работу в срок одного академического часа, а твой лектор ушёл из аудитории после отведенного им времени на работу, ты же имеешь право сказать, что ты его догнал и сдал работу, даже если он через несколько шагов от аудитории встал в буфет и покупает чашку чая?
Вчера я бы точно сказал, что в этой ситуации можно использовать догнал. А в ситуации когда я с кем-то повздорил, но нас разняли и я уверен, что продолжения банкета не будет, поворачиваюсь спиной и иду прогулочным шагом домой, а тут в меня сзади с разбегу(с разбегу чтобы по известной формуле увеличить силу толчка, а не чтобы догнать) влетают - это я вчера не назвал бы догнал.

KUMAN
20.08.2011, 15:10
Моуриньо и Бускетса? Раз ты согласился с моим определение двойных стандартов, значит по-твоему я одни и те же поступки Моуриньо и Бускетса оцениваю по разному?

Конечно, только я же добавил "точнее с одним и тем же подтекстом, оцениваешь по разному." То есть я не говорю, что поступки идентичны.
Ведь тот и тот пытаются скрыть свой мерзкий поступок. А если Маур пытается сделать это на пресс-конференции предварительно все обдумав, то он если и не тупой, то точно считает тупыми всех остальных, так как надеется, что они поверят в такую чушь.

У Бускетса подобных или равнозначных показателей я не замечал.

Дело в конкретной ситуации и ее трактовки тобой, а не в предварительных заслугах. Тем более я не говорю про возраст и образование, которое НИКАК не отражает умен человек или нет. Тем более если это касается футболистов.

А ты не видишь, что приведанная мной цитата является ссылкой?

Нет, я не думал, что это ютуб :)

У меня больше было вопросов не по достоверности инфы(перевод почти точный, главное смысл не искажает), а по абсолютно безграмотному английскому. И по ссылке этой цитаты я не нашел.

Я потом поправился, что там другая цитата с тем же смыслом.
Маур пытается скрыть свой мерзкий поступок, точно так же как и Буся.

Уже ответил, могу развить мысль. Бускетс в первом случае проявил любопытство(посмотрел как реагирует судья на его представление), а во втором пытался избежать наказания. Моуриньо на пресс-конференции объяснял свои действия.

Он не обьяснил он нагло соврал. И ты это прекрасно понимаешь.

Я не вижу одинаковых поступков, поэтому речь о двойных стандартах идти не может.

Поступки может и не одинаковые, но подтекст у них один и тот же, а именно скрыть свой предыдущий мерзкий поступок.

#4 RootPeach
20.08.2011, 15:25
Вчера я бы точно сказал, что в этой ситуации можно использовать догнал. А в ситуации когда я с кем-то повздорил, но нас разняли и я уверен, что продолжения банкета не будет, поворачиваюсь спиной и иду прогулочным шагом домой, а тут в меня сзади с разбегу(с разбегу чтобы по известной формуле увеличить силу толчка, а не чтобы догнать) влетают - это я вчера не назвал бы догнал.

Ну если присутствует уверенность, то да, это фактически конец конфликта. Но.

Мне кажется, тут слово "самоуверен" будет лучше подходить к ситуации, т.к. если человек морально ударил другого, а этот другой не упал от этого удара, то естественной реакцией будет либо "замять" конфликт с утаённой злобой, либо ответить и выплеснуть злобу сразу. Быть уверенным в том, что ситуация (читай как "суть конфликта") в медленном течении в итоге не будет ситуацией в быстром, - утопия. Сколько не перематывай фильм, содержание не изменится.

Следовательно, в данном случае не имеет значения, какое слово употребить: догнал, подошёл, подбежал и т.д., не более чем буквоедство.

Catala
20.08.2011, 15:29
Ведь тот и тот пытаются скрыть свой мерзкий поступок. А если Маур пытается сделать это на пресс-конференции предварительно все обдумав, то он если и не тупой, то точно считает тупыми всех остальных, так как надеется, что они поверят в такую чушь.
Маур пытается скрыть свой мерзкий поступок, точно так же как и Буся.
Он не обьяснил он нагло соврал. И ты это прекрасно понимаешь.
Прежде чем мы продолжим. Тебе известно, что за скамейкой сидел сын Моуриньо, который победно вскидывал руки и смотрел на отца, а Моуриньо делал то же самое, смотря на сына? И еще вопрос. Для чего ему было врать? Какая цель?

Дело в конкретной ситуации и ее трактовки тобой, а не в предварительных заслугах. Тем более я не говорю про возраст и образование, которое НИКАК не отражает умен человек или нет. Тем более если это касается футболистов.
Отражает и еще как. Если кто-то получил высшее образование в развитой стране, где образование не является корумпированным бизнесом, значит он не тупой. Тупые, даже если им как-то удалось поступить, отсеились бы очень быстро. Даже умные отсеиваются частично. Это не значит, что если человек не получил высшего образования, то он тупой, могут быть сотни других причин.

Поступки может и не одинаковые, но подтекст у них один и тот же, а именно скрыть свой предыдущий мерзкий поступок.
Я не вижу где Бускетс пытается скрыть свой предыдущий поступок. Вижу только, как он пытается избежать будущего наказания(в виде осязаемых дисквалификаций) за готовящийся поступок. Моуриньо объясняет свой поступок. Если бы он этого не сказал никому бы возможно и в голову не пришло обратить внимание на мальчика и иденцифицировать(наверное в этом слове штук 7 ошибок) его. Как можно было его(поступок) скрыть? Я должен считать его тупым, потому что он объяснил свои действия(и я отнюдь не утверждаю, что они были провакационными с точки зрения скамейки ЖПЛ)?

Следовательно, в данном случае не имеет значения, какое слово употребить: догнал, подошёл, подбежал и т.д., не более чем буквоедство.
Да ради бога, это не так важно. Если бы я не видел видео и почитал только бы это описание, то решил бы, что Коэнтрау что-то мерзкое сказал Месси и начал убегать, Бензема(тоже не маленький мальчик в плане физике) не смог его сдержать и Месси удалось догнать обидчика и отомстить ему.

Carlitos01
20.08.2011, 15:55
Кстати, насчет Озила и Давида. Хедира в Твиттере написал, что Вилья не оскорблял Ислам. Mesut Ozil's religion was not insulted by David Villa. Я и не смоневалась.

KUMAN
20.08.2011, 16:03
Прежде чем мы продолжим. Тебе известно, что за скамейкой сидел сын Моуриньо, который победно вскидывал руки и смотрел на отца, а Моуриньо делал то же самое, смотря на сына? И еще вопрос. Для чего ему было врать? Какая цель?

Обелить себя, точнее свой мерзкий поступок. Если он не врал, то это контрастирует с твоими выводами, и он идиот. Это легко проследить ниже(изначальный наш диалог).
Но он точно врал, и это легко увидеть на видео, когда он произносит эту фразу он отрицательно качает головой. Я хотя смотрел только сезон теории лжи, но здесь все очевидно.
Что же касается сына. Ну раз ты говоришь, значит сидел. Только это не имеет ни малейшего значения.
Вот мой пост.

Раз ты сомневаешься в умственных способностях Буси на основании его симуляций, то мне интересно, каков твой вердикт по отношении к Мауру.
Он намеренно провоцировал толпу в матче с Вильяреалом и на Камп Ноу? Если да, то мне не понятно почему в будущем поступки Маура вызывают у тебя недопонимание. А также не понятно, почему для тебя Маур после них не лицимер? Здесь не двойные стандарты?
Если же не намеренно, то он просто клинический идиот, так как не понимает элементарных последствий своих действий, прям как Буся по твоим словам.

Вот твой ответ.

Скорей всего намеренно. Если бы он начал провоцировать толпу это бы не вызвало у меня недопонимания. Это не было бы неожиданным и необъяснимым поступком(минимум для меня).

Что же касается последнего твоего предложения, то по одним поступкам, ты судишь о Месси исключительно в негативном ключе, и ждешь от него подобных действий, причем совершенно очевидно, что Месси не начинал провоцировать в этом моменте, а отвечал. Кстати уже не в первый раз, с реалом уже был такой эпизод в прошлом году.

Поэтому поступок Моуриньо помимо осуждения вызвал у меня недоумение(как что-то абсолютно неожиданное, непонятное и беспрецедентное), а поступок Месси только осуждение.

Что же касается совершенно неожиданное и непонятное, то если буквально смотреть - то оно так, потому как выходит за привычные рамки, но если следить за поведением Маура, то абсолютно точно понятно, что Маур как раз тот, от которого и стоит ждать необдуманных и провокационных поступков, только не понятно в каких проявлениях.
Тем более когда и тебе в том же числе, на мелкие провокации отвечают своей игрой, а потом еще и стебут тебя вместе с болельщиками.

Я не вижу где Бускетс пытается скрыть свой предыдущий поступок.
то есть, то что он заслоняет рот рукой, это не попытка скрыть? Моуриньо объясняет свой поступок. Если бы он этого не сказал никому бы возможно и в голову не пришло обратить внимание на мальчика и иденцифицировать(наверное в этом слове штук 7 ошибок) его. Как можно было его(поступок) скрыть?

Он придумывает/прикрывается оправдание(ям), причем лживое(ым).

4e^oBek
20.08.2011, 16:06
Может кто то не видел ещё (http://www.cuatro.com/deportes/supercopa/tangana-Real_Madrid-Barcelona-supercopa_3_1451884815.html)
Нацист vs David

Взято от сюда http://twitter.com/#!/SamiKhediraReal

Sasha1993
20.08.2011, 16:19
Я вот тут прикинул, на фоне той критики, которая идёт на Лео, и пересмотрел эпизод с Лео на СБ. Может он специально блеванул на их поле, тем самым пытаясь спровоцировать игроков Реала (а Лео ведь Великий Провокатор)?;-)

Catala
20.08.2011, 16:46
Если он не врал, то это контрастирует с твоими выводами, и он идиот. Это легко проследить ниже
У нас был уже точно такой же диалог с Сергеем. Сын там сидел и он действительно шел праздновать с ним(я приводил и видео и фото). При этом спровоцировав скамейку Вильярреала. Сделал он это намеренно или нет я не знаю, склоняюсь к версии, что это не получилось совсем случайно. Во время матча это выглядело несомненной намеренной провокацией, после нее появились объяснения(не только почему он это сделал, но и например почему он с виноватым и недоумевающим видом пошел объяснять что-то представителям Вильярреала. Ведь если бы он просто решил их спровоцировать нет смысла через минуту вместо игнора идти объяснять и оправдываться). А как ниже легко проследить, что он идиот?

Но он точно врал, и это легко увидеть на видео, когда он произносит эту фразу он отрицательно качает головой. Я хотя смотрел только сезон теории лжи, но здесь все очевидно.
:finest: Ты Хауса смотрел? Не установил волчанку у соседей? Он точно не врал, и на видео легко увидеть что за скамейкой сидит его сын, что он дошел до одной линии с ним и направился обратно.

ты судишь о Месси исключительно в негативном ключе, и ждешь от него подобных действий, причем совершенно очевидно, что Месси не начинал провоцировать в этом моменте, а отвечал.
Я считаю, что публику не надо провоцировать и поэтому странно ждать, что я буду к этому относитьса в позитивном ключе. Я не жду подобных действий, я надеюсь их не будет. Он провоцировал. Если хочешь провоцировал в ответ. Но когда говорят, что Месси провоцировал, это не клевета.

Кстати уже не в первый раз, с реалом уже был такой эпизод в прошлом году.
Когда мячом зарядил?

но если следить за поведением Маура, то абсолютно точно понятно, что Маур как раз тот, от которого и стоит ждать необдуманных и провокационных поступков, только не понятно в каких проявлениях.
Меня не удивляют его провокации, меня удивляет конкретный поступок, который выходит далеко за рамки того, что до этого он делал.

то есть, то что он заслоняет рот рукой, это не попытка скрыть?
Пугает частота, с которой меня не понимают. Что в этом предложении сложного?
Вижу только, как он пытается избежать будущего наказания(в виде осязаемых дисквалификаций) за готовящийся поступок.
Перефразирую. На мой взгляд Бускетс закрыл рукой рот, потому что собирался сказать что-то такое, что другим знать нельзя. Повторяю, он сделал это не чтобы скрыть совершенный до этого поступок, а будущий(который произойдет через секунду).

Он придумывает/прикрывается оправдание(ям), причем лживое(ым).
Выше согласился, что сын был, теперь опять "придумывает", "лживое". И не имеет значения был сын или нет чтобы все равно была моральная возможность считать лживым? Ему наверное очень важно, чтобы не думали, что он провоцировал? Он не мог позволить посадить такое пятно на безупречную репутацию, которую годами с большим трудом хранил кристальной? И это ему настолько важно, что он врет, но клянется сыном, что это правда? Надо полагать сына он ненавидит?

gray5
20.08.2011, 17:13
http://cs4933.vk.com/u2353372/-7/y_bcd8010b.jpg

Catala
20.08.2011, 18:45
По информации Марки (http://www.marca.com/2011/08/20/futbol/equipos/real_madrid/1313823795.html) Моуриньо чувствует себя виноватым и сообщил это своему "кругу доверия", то есть семье и друзьям. Сколько бы его не провоцировали и какими бы жаркими ни были последние минуты не может быть причины нападать на человека. Также он знает, что было ошибкой кривляться над именем. И он знает, что если такая ситуация повторится, то поведет себя совсем иначе.

Если непонятно, это я перевел то, что находится по ссылке. И да, это в рубрике "Совершенно секретно", к которой я отношусь скептически.

KUMAN
20.08.2011, 18:48
Сорри что долго, Арс смотрел.

У нас был уже точно такой же диалог с Сергеем. Сын там сидел и он действительно шел праздновать с ним(я приводил и видео и фото).

Я не понимаю, как можно верить оправданиям/обьяснениям лицемера(с чем ты согласился). Наверное через неделю там тоже сын сидел, что он сделал точно такой же жест в матче с Атлетико. (http://www.youtube.com/watch?v=6pfqnBUlUNU)Это ли не признак идиотизма делать на протяжении недели одинаковые действия?
А были ведь и другие такие же, еще за челси.
Наверное сыну он адресовал двухкратное вскидывание рук, в промежутке 5 секунд в матче с Вильяреалом.

При этом спровоцировав скамейку Вильярреала. Сделал он это намеренно или нет я не знаю, склоняюсь к версии, что это не получилось совсем случайно. Во время матча это выглядело несомненной намеренной провокацией, после нее появились объяснения(не только почему он это сделал, но и например почему он с виноватым и недоумевающим видом пошел объяснять что-то представителям Вильярреала.

Ахаха, ну ты даешь. Он просто скорчил рожу, пытаясь показать, что он не в чем не виноват, и сделал это не намеренно. А оснований так полагать достаточно, потому как он делал невиноватое лицо как минимум несколько раз на протяжении своей карьеры тренером.

Ведь если бы он просто решил их спровоцировать нет смысла через минуту вместо игнора идти объяснять и оправдываться). А как ниже легко проследить, что он идиот?
:finest: Ты Хауса смотрел? Не установил волчанку у соседей? Он точно не врал, и на видео легко увидеть что за скамейкой сидит его сын, что он дошел до одной линии с ним и направился обратно.

И именно поэтому вскинул два раза руками в адрес двух секторов? мне жаль, что ты не понимаешь элементарных рефлекторных движений лица, как в случае поднимание головы от Месси, когда он слышит что-то в свой адрес от Коэнтрау, так и в случае его интервью. К чему вопше я, даже если сын и был, и он хотел попраздновать с ним, то его жесты говорят про то, что это не единственная причина. Еще сказалась его натура.

А как ниже легко проследить, что он идиот?

Буся идиот, потому как он пытался скрыть мерзкий поступок(твоя фраза). Маур идиот точно поэтому же, потому как он пытается оправдать/cкрыть сыном свой мерзкий поступок. То есть банально подтекст обоих поступков один и тот же. И если бег к чужой скамейки с пальцем вверху еще можно сюда приписать, то вскидывание рук в направлении болельщиков на разных секторах, точно сюда не подходит.

Но если уж брать Бусю, то твой вывод что он идиот не верен. Потому как истинную причину закрывания рта ты не знаешь. А к примеру, то что он закрывал его конкретно от арбитра, а не от камер, что бы избежать наказание в конкретный момент, ты совершенно не рассматриваешь.
Это уж если совсем буквоедствовать.

Когда мячом зарядил?

Нет, когда Рамоса (http://www.youtube.com/watch?v=zPNALZxmvGo&feature=watch_response)сбил на фланге, он потом руки вскидывал в направлении трибун. На 2:45.

Повторяю, он сделал это не чтобы скрыть совершенный до этого поступок, а будущий(который произойдет через секунду).

Какая разница, какой поступок собираются скрыть?

Выше согласился, что сын был, теперь опять "придумывает", "лживое".

Да причем тут сын, еще раз. Это не единственная причина его действий, потому как она не оправдывает все его движения. Есть лицемер, который сделал мерзкий поступок. Это факт, потому как даже ты это осознал. Есть его интервью где он по моему мнению оправдывает сыном свои действия. То есть я не отрицаю, что его там не было, я говорю что судя по всему это не единственная причина его таких действий, учитывая что они не носят разовый характер, зато оправдание подходящее.

И это ему настолько важно, что он врет, но клянется сыном, что это правда? Надо полагать сына он ненавидит?

Клялись и врали и более значительные люди в истории, это ничего не меняет. Тем более в случае Маура. Я не психолог конечно, но мне очевидно уже давно, что в то, что говорит Маур он искренне верит, даже в свою же откровенную ложь.

Но вопше, что бы ты понимал, я не считаю Маура идиотом. Но банально, я считаю, что у Маура ярко выражен комплекс Наполеона, о чем свидетельствуют его такие празднования(показать значимость), его интервью (особенный, оскорбления Раньери). И именно из-за этого в контексте не возможности победить Барсу в серьезных турнирах, с каждый разом усиливаются его негативные действия.

Catala
20.08.2011, 20:15
Я не понимаю, как можно верить оправданиям/обьяснениям лицемера
Это же бред. В тот же день я утверждал, что все лицемерят. Мне сейчас никому не верить? Если я думаю, что в определенных ситуациях человек лицемерил мне следует ни в чем ему не верить? Ту скорей воспрос как можно не верить тому, что задокументированно на видео?

Наверное через неделю там тоже сын сидел, что он сделал точно такой же жест в матче с Атлетико. Это ли не признак идиотизма делать на протяжении недели одинаковые действия?
Он сказал, что там сидел сын? Что его сыну делать в секторе Атлетико? Наверняка это была провокация публики, или как ты предпочитаешь провокация в ответ(а на мадридском дерби публика не молчаливая). Если следовать твоей логике он должно быть оправдывался на конференции? Лично я думаю не оправдывался. Во-первых, я такого не помню, но это не показатель, а во-вторых он вообще не из тех, кто оправдывается. За исключением Вильярреала, в тот день его приперло очистить репутацию.

Он просто скорчил рожу, пытаясь показать, что он не в чем не виноват
А это не то же самое, что "с виноватым видом"?

И именно поэтому вскинул два раза руками в адрес двух секторов? ... то его жесты говорят про то, что это не единственная причина. Еще сказалась его натура.
И если бег к чужой скамейки с пальцем вверху еще можно сюда приписать, то вскидывание рук в направлении болельщиков на разных секторах, точно сюда не подходит.
Чем больше читаю, тем больше мне кажется, что ты не понимаешь, что он махал своим болельщикам.

Буся идиот, потому как он пытался скрыть мерзкий поступок(твоя фраза).
Ты хотел написать "по тому как"? Потому что если нет и ты как и сверху использовал "потому как" в качестве "потому что", то ты не только не привел мою фразу, но и исказил ее до неузнаваемости. Бусю я считаю тупым(повторяюсь третий раз и второй за сегодня) не из-за того, что он пытается скрыть свой мерзкий поступок, а из-за того как он это делает. Ему не хватает мозгов понять, что подглядывание в ладоши засекут. А год спустя, когда казалось бы это уже невозможно не понимать, он выкидывает подобный финт. Человек не тупой понимает, что когда по всему периметру огромное количество камер от них невозможно спрятаться.

Маур идиот точно поэтому же, потому как он пытается оправдать/cкрыть сыном свой мерзкий поступок.
Даже если я с этим соглашусь(хотя я не согласен), ты считаешь это демонстрацией тупости, неспособностью осознать понятную детям вещь даже после того, как обжегся на этом?

Но если уж брать Бусю, то твой вывод что он идиот не верен. Потому как истинную причину закрывания рта ты не знаешь. А к примеру, то что он закрывал его конкретно от арбитра, а не от камер, что бы избежать наказание в конкретный момент, ты совершенно не рассматриваешь.
В твоем примере он еще больший идиот. Он закрывает рот от арбитра, который находится сзади и даже если бы повернул голову на 180 градусов увидел бы только затылок. При этом не в состоянии немного подумать на перспективу. Даже если бы судья смотрел на него(то есть находился не позади него, а спереди), то судьи не читают по губам и не удаляют за это. Они могут удалить за то, что услышали, но тут прикрыванием не поможешь. Можно еще пофантозировать. Может у него несдержание слюны и он всегда прикрывает рот, когда говорит. Но лично я уверен, что таким жестом люди прикрывают рот, чтобы не смогли прочитать по губам.

Какая разница, какой поступок собираются скрыть?
Ты написал, что они пытались скрыть совершенный поступок. Я не согласился.

Это не единственная причина его действий, потому как она не оправдывает все его движения.
Она объясняет почему он пошел и встал напротив скамейки ЖПЛ. Точней она минимум одна из причин. Какие еще движения нужно оправдывать?

KUMAN
20.08.2011, 20:54
Ту скорей воспрос как можно не верить тому, что задокументированно на видео?
Я же тебе кажется сказал, про отрицательное кивание головой. Для меня это однозначная причина для того, что бы засомневаться в правдивости его объяснений "празднования с сыном".
Лично я думаю не оправдывался. Во-первых, я такого не помню, но это не показатель, а во-вторых он вообще не из тех, кто оправдывается.
Мне плевать на оправдания, я лично их не люблю. Дело не в них.
А это не то же самое, что "с виноватым видом"?
Нет, потому как его действия были наиграны в таком случае.
Чем больше читаю, тем больше мне кажется, что ты не понимаешь, что он махал своим болельщикам.
Конечно не понимаю, потому как я отчетливо вижу, что махал он двоим разным секторам, о чем и написал изначально. И в первом секторе сидели болельщики противника.
Ты хотел написать "по тому как"?
Я думаю здесь не урок русского языка. Но хотел именно так.
Потому что если нет и ты как и сверху использовал "потому как" в качестве "потому что", то ты не только не привел мою фразу, но и исказил ее до неузнаваемости.
Ничего я не искажал.
Бусю я считаю тупым(повторяюсь третий раз и второй за сегодня) не из-за того, что он пытается скрыть свой мерзкий поступок, а из-за того как он это делает. Ему не хватает мозгов понять, что подглядывание в ладоши засекут. А год спустя, когда казалось бы это уже невозможно не понимать, он выкидывает подобный финт. Человек не тупой понимает, что когда по всему периметру огромное количество камер от них невозможно спрятаться.
Конечно нет, ты сказал, что он думал, что его не поймают. Я как минимум привел тебе другой мотив, судя по которому его уже нельзя назвать идиотом. Но не суть.
Даже если я с этим соглашусь(хотя я не согласен), ты считаешь это демонстрацией тупости, неспособностью осознать понятную детям вещь даже после того, как обжегся на этом?
Я считаю это двойными стандартами. Когда ты в отношении Буси делаешь вывод по 2 случаям (причем одном спорном), а в отношении Маура не делаешь и после 5.
В твоем примере он еще больший идиот. Он закрывает рот от арбитра, который находится сзади и даже если бы повернул голову на 180 градусов увидел бы только затылок.
Судья был судя по видео все такиспереди. (http://www.youtube.com/watch?v=8csqMzDUeIU) В 3 шагах от Буси.
Ты написал, что они пытались скрыть совершенный поступок. Я не согласился.
Я имел ввиду обзывание Марсело и только его, по моему с контекста было понятно про что я.
Она объясняет почему он пошел и встал напротив скамейки ЖПЛ. Точней она минимум одна из причин. Какие еще движения нужно оправдывать?
Вскидывание рук.
Но даже повторюсь еще раз, если Маур идет праздновать с сыном, провоцирую скамейку и болельщиков, а потом приходит к этой скамейке с "виноватым и недоумевающим видом" (с) на лице, то он однозначно идиот, потому как не понимает элементарных этических принципов своего поведения. Точно так же как Буся якобы не понимает, что кругом камеры.
Хотя если заняться буквоедством, то как можно чувствовать вину и при этом недоумевать? Виноват, но за что не знаю.

А так мне уже надоело толочь воду в ступе.

Catala
20.08.2011, 21:55
Я же тебе кажется сказал, про отрицательное кивание головой.
Когда о том, что можно увидеть своими глазами говорят и отрицательно качают головой ты склонен не верить? Закаленное на сезоне Lie to me умение читать жесты убедительней, чем видео?

Нет, потому как его действия были наиграны в таком случае.
Даже если предположить, что так и есть, как это отменяет виноватый вид? Если актер в театре играет роль виноватого персонажа у него все равно не виноватый вид, потому что наигранно? Я сегодня столько нового узнал, ужас просто.

Конечно не понимаю, потому как я отчетливо вижу, что махал он двоим разным секторам, о чем и написал изначально. И в первом секторе сидели болельщики противника.
Двум секторам это слева и над скамейкой? В каком из них сидели столь странные болельщики, которые радуются, вскидывает руки и хлопают после гола в ворота своей команды (http://www.youtube.com/watch?v=BZCX9atmOD8)?

Я думаю здесь не урок русского языка. Но хотел именно так.
При чем здесь урок? Существуют два похожих словосочетания, которые в данном случае имеют полностью противоположный смысл, при чем ты использовал не то, которое хотел. Поэтому я и переспросил. Тем более до этого ты уже продемонстрировал, что понял меня неправильно и "потому как" не опечатка. Вот здесь.
То есть Маур делает все тоже, что и Буся, пытается скрыть свой мерзкий поступок. Только Маур умный, точнее самый умный, а Буся дебил.

Я как минимум привел тебе другой мотив, судя по которому его уже нельзя назвать идиотом. Но не суть.
Я даже с этим мотивом могу назвать его тупым. Если человек живет только данной секундой и не способен спрогнозировать очевидные последствия на час вперед, то он совсем не умен.

Я считаю это двойными стандартами. Когда ты в отношении Буси делаешь вывод по 2 случаям (причем одном спорном), а в отношении Маура не делаешь и после 5.
Мой вопрос ты считаешь двойными стандартами? Покажи мне пример, где Моуриньо не понимает очевидных простых вещей, которые поймет даже ребенок. Еще раз, на бис. Я считаю Бускетса тупым, потому что он не сделал ничего, чтобы я считал его умным, но зато делал тупые вещи. Моуриньо давно доказал, что он умный. И пока я даже не вижу примеров поступков, которые мог бы назвать тупыми, то есть в которых он не понимает очевидных вещей.

Судья был судя по видео все такиспереди. В 3 шагах от Буси.
http://s42.radikal.ru/i097/1108/35/43ce5c19685d.jpg

Я имел ввиду обзывание Марсело и только его, по моему с контекста было понятно про что я.
Да что ж такое?
скрыть свой предыдущий мерзкий поступок
Вот тут я поправил, потому что рот он прикрыл чтобы скрыть не предыдущий, а следующий. Сначала прикрыл рот, а потом обозвал, не наоборот. Что ты раздул из этого?

Вскидывание рук.
и болельщиков
Подожду ответа на вопрос о секторах.

то он однозначно идиот, потому как не понимает элементарных этических принципов своего поведения. Точно так же как Буся якобы не понимает, что кругом камеры.
Ты приравниваешь неспособность предугадать степень реакции людей к неспособностью понять, что на поле от камер не скрыться? Я вот убежден есть немало команд, которые после такого не посчитали бы нужным пойти выяснять отношения. При этом я точно знаю, что нет камер, которые решили бы выключиться на время, пока Бускетс оскорбляет Марсело. Тут можно говорить о недооценки произведенного эффекта. Вот если бы он думал, что игроки Вильярреала не увидят его движений, это было бы тупо. Потому что все понимают, что когда на тебя смотрят, то тебя видят. Ну может кроме Бускетса. Ну или точней ему нужно время, чтобы вспомнить эту мысль. Которого у него нет.

Хотя если заняться буквоедством, то как можно чувствовать вину и при этом недоумевать? Виноват, но за что не знаю.
Такое случается на каждом шагу. Очень легко обидеть другого человека, даже если неплохо его знаешь, но не понимать как. Вот мне сразу пришел в голову случай, когда я вернулся домой и застал дрожайшую половину явно обиженной. При этом было понятно, что из-за меня, но я не имел понятия из-за чего именно, что не мешало чувствовать вину. Через час допросов удалось выяснить, что я должен был позвонить и сообщить, что задерживаюсь на 30 минут. При этом я находился в полной уверенности, что предупреждения о том, что из-за пробок я могу задержаться вполне достаточно. Мне было бы достаточно. Подобных ситуаций в только в моем личном опыте совсем немало.

KUMAN
20.08.2011, 22:38
Когда о том, что можно увидеть своими глазами говорят и отрицательно качают головой ты склонен не верить? Закаленное на сезоне Lie to me умение читать жесты убедительней, чем видео?
Причем здесь теория лжие в этом контексте, ты что думаешь я ее посмотрел и прозрел, хотя я отчетливо дал понять, что меня сам сериал не понравился, точнее игра актеров. Конкретно я ориентировался по реакции Маура на видео, а также учитывая его предыдущие и будущие(Атлетико) такие же действия/провокации, а также то, как он праздновал гол перед Гвардилой, когда бегал вдоль линии. То есть это повторяющееся РЕГУЛЯРНО действие от него.
Я сегодня столько нового узнал, ужас просто.
Я думаю ты переживешь.
Двум секторам это слева и над скамейкой? В каком из них сидели столь странные болельщики, которые радуются, вскидывает руки и хлопают после гола в ворота своей команды (http://www.youtube.com/watch?v=BZCX9atmOD8)?
Это мой фейл, на этом видео четко видно болельщиков реала, я думал что крайний левый это чужой сектор. Я думаю этот эпизод можно опустить в таком случае. :D
Я даже с этим мотивом могу назвать его тупым. Если человек живет только данной секундой и не способен спрогнозировать очевидные последствия на час вперед, то он совсем не умен.
Причем здесь последствия, когда мы говорим о анализе конкретного действия, а не возможных последствий.
Мой вопрос ты считаешь двойными стандартами? Покажи мне пример, где Моуриньо не понимает очевидных простых вещей, которые поймет даже ребенок. Еще раз, на бис. Я считаю Бускетса тупым, потому что он не сделал ничего, чтобы я считал его умным, но зато делал тупые вещи. Моуриньо давно доказал, что он умный. И пока я даже не вижу примеров поступков, которые мог бы назвать тупыми, то есть в которых он не понимает очевидных вещей.
Да легко. Вот на этом видео он не понимает очевидных вещей, здесь все показано.
<iframe width="560" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/e0cD6LAyBcE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Зачем ты привел картинку, или ты не видишь, что Буся повернул только голову на половину? А арбитр находится по ходу движение Буси, и тоже бежал, соответственно изменилась позиция арбитра с того момента, как Буся решил и начал прикрывать рот.
Да что ж такое?
Вот тут я поправил, потому что рот он прикрыл чтобы скрыть не предыдущий, а следующий. Сначала прикрыл рот, а потом обозвал, не наоборот. Что ты раздул из этого?
Я раздул? Да это ты раздул. Конкретно в своей фразе я имел ввиду Моуриньо, и его предыдущий поступок(читай провокацию), а в случае Буси я имел ввиду конкретно его закрывания рта. О чем сопсно и написал постом ранее, где не указывал слово предыдущий. Я только сейчас понял к чему ты мне все это пишешь. Это было в 11:07.
То есть Маур делает все тоже, что и Буся, пытается скрыть свой мерзкий поступок.
Подожду ответа на вопрос о секторах.
Нечего ждать, я не то увидел.
Ты приравниваешь неспособность предугадать степень реакции людей к неспособностью понять, что на поле от камер не скрыться? Я вот убежден есть немало команд, которые после такого не посчитали бы нужным пойти выяснять отношения.

Причем здесь скрыться от камер, я тебе привел возможный мотив его действия, вполне логичный судя по видео и положению арбитра.
А так да, приравниваю, потому как убежден, что тут нечего предугадывать, учитывая поведение Вити на Камп Ноу, учитывая подход к Мауру резервных арбитров, когда он показывал палец возле губ болельщикам Ливера. И вот лично я не убежден, что команды будут просто так сидеть, когда в 3 шагах от тебя пробегает великий и ужасный.

KUMAN
20.08.2011, 22:50
Ну и еще добавлю.
Если по твоему Буся не может спрогнозировать возможные последствия, и он не совсем умен. То насколько умен Маур при своем интервью "Порке"? Или по твоему он понимал возможные последствия и все равно это сделал? Тогда он тоже умен? Проецируй это на ситуацию с Бусей.
А так да, я себя исчерпал. :D

Spiga
20.08.2011, 22:57
куман я мб и не правильно сделаю, что влезу в ваш диалог(за что заранее приношу извинения) но +1 катале.все по делу.

Spiga
20.08.2011, 23:04
а смысл показывать видео где альбиоль кладет вилью(за что был назначен пенальти), и где пепе бьет алвеса (за что пепе удалили)? типо несправедливо пенальти назначили или удалили?)что за лол?)или игра с интером где была куча спорных моментов но фортуна была не на стороне барселоны. выигрывает сильнейший.сильнейшему и везет(что было доказано в суперкубке).

arisen
20.08.2011, 23:15
Реал,это команда костоломов.Мирно не могут проигрывать.Всегда,в конце игры,появляется конфликт и драка.Без красной игра между ними не бывает.Красная карточка игроку Реала ,это уже стала традицией.
В тот раз Рамос позже извинялся,теперь и Касильяс.В одной сборной играют,а так ведут себя.

Catala
20.08.2011, 23:21
Причем здесь последствия, когда мы говорим о анализе конкретного действия, а не возможных последствий.
Мы говорим об умственных способностях.

Да легко. Вот на этом видео он не понимает очевидных вещей, здесь все показано.
Он все 4 минуты их не понимает? Не мог бы ты быть поконкретней? Например на 2:37(от балды) он не понимает того и того.

Зачем ты привел картинку
Потому что на ней видно, что арбитр вообще не смотрит на него. И вообще, мы черт знает сколько обсуждаем то, что Бускетс боится читающего по губам арбитра. Непонятно на основе чего.

Причем здесь скрыться от камер, я тебе привел возможный мотив его действия, вполне логичный судя по видео и положению арбитра.
Я не вижу логику в том, чтобы бояться читающего по губам арбитра и дальшейнего наказания за то, что он может там прочитать. Думается мне за всю историю футбола такого не случалось.

учитывая поведение Вити на Камп Ноу
Было бы странно, если бы он учитывая поведение одного человека, а не 20 других, которые повели себя иначе.

учитывая подход к Мауру резервных арбитров, когда он показывал палец возле губ болельщикам Ливера.
Тут вообще какая-то мистическая связь. Он откровенно и намеренно провоцировал публику(или как ты предпочитаешь провоцировал в ответ) и плюс вышел за техническую зону. Каждого из этих действий в отдельности достаточно, чтобы подошел резервный судья. Как это можно проекцировать на ЖПЛ?

То насколько умен Маур при своем интервью "Порке"? Или по твоему он понимал возможные последствия и все равно это сделал? Тогда он тоже умен?
Возможные последствия? Во-первых, он изливал свои эмоции, не пытаясь это ни от кого скрыть, тем более не пытаясь скрыть очень глупым способом. И подобных последствий он предвидеть не мог, потому что не мог предвидеть, во-первых, официальной жалобы Барсы, во-вторых, таких санкций. И вообще, когда человек выходит и открыто все высказывает на весь мир он не боится последствий. А когда человек пытается высказаться втихаря и закрывает рот ладонью, то он боится последствий и пытается их избежать. У нетупого человека это даже может получиться. И сравнивать тут нечего.

amyrocher
20.08.2011, 23:32
Это жест болельщикам.
в промадридской прессе утверждают что этот жест был адресован переводчику и в целом мадридской скамейке.

"один догнал другого" употребляют не только когда этот другой убегает, но и когда он уходит, в том числе и медленно.

когда я говорю "безуспешно" я имею в виду что в конечном итоге его попытка не увенчалась успехом, не важно по какой причине

gaskar
20.08.2011, 23:42
У меня один вопрос, я немало видел как два игрока будь то Барсы или Реала, разговаривают между с собой прикрывая при этом рот, почему они это делают? Мне очень интересен мнение Каталы :)

Anor
20.08.2011, 23:55
У меня один вопрос, я немало видел как два игрока будь то Барсы или Реала, разговаривают между с собой прикрывая при этом рот, почему они это делают?
Во всём мире так делают, и по моему все знают для чего, к чему этот вопрос?

gaskar
20.08.2011, 23:56
Во всём мире так делают, и по моему все знают для чего, к чему этот вопрос?
Я всегда думал для того чтобы скрыть о чем разговаривают, но если их снимают со всех сторон и скрыть их разговор не удастся, то я честно не понимаю почему пркрывать рот...

KUMAN
20.08.2011, 23:56
Он все 4 минуты их не понимает? Не мог бы ты быть поконкретней? Например на 2:37(от балды) он не понимает того и того.
Конкретно начало, где про Пепе не сделал ничего, и Рамос не сделал ничего.
Непонятно на основе чего.
На основе того, что Буся двигается в сторону арбитра, то есть он в его поле зрения, и соответсвенно страхует себя от возможных ежеминутных, а не будущих после просмотра камер, последствий. Хотя бы на основании этого.
Но я не утверждаю, что именно все так и было.
Я не вижу логику в том, чтобы бояться читающего по губам арбитра и дальшейнего наказания за то, что он может там прочитать. А я вижу, если арбитр вдруг расценит это как расизм, тем более когда сказано всего одно слово.
Тут вообще какая-то мистическая связь. Он откровенно и намеренно провоцировал публику(или как ты предпочитаешь провоцировал в ответ) и плюс вышел за техническую зону. Каждого из этих действий в отдельности достаточно, чтобы подошел резервный судья. Как это можно проекцировать на ЖПЛ?
Ну он также покинул свою техническую зону + провоцировал скамейку подводников. Вот так и можно.
Возможные последствия? Во-первых, он изливал свои эмоции, не пытаясь это ни от кого скрыть, тем более не пытаясь скрыть очень глупым способом. И подобных последствий он предвидеть не мог, потому что не мог предвидеть, во-первых, официальной жалобы Барсы, во-вторых, таких санкций.
Как это не мог предвидеть, если ЛЮБОЙ, даже не окончивший ВУЗ понимает, что это клевета по сути УЕФА, о чем сказали очень много тренеров в итоге.
И вообще, когда человек выходит и открыто все высказывает на весь мир он не боится последствий.
Дело не в боязни последствий, а в оценке интеллектуальных способностей. Также это не отменяет того, что это было глупое действие, так как он подставил реал, а также лишил команду тренера.

AlimBarca
20.08.2011, 23:59
А мне вот интересно если Катала считает Бусю тупым,то не считаешь Ривалдо тупым? Когда он прикрыл и подсматривал из рук,когда в него ударили в ногу а он лицо прикрыл на ЧМ с Турками? Или кристину которая как последняя баба сказал суде кто виноват а кто нет,это не его дело это обсуждать.Во всем мире много таких происшествии как сделал Буся,но в силу мало значимости этих матчей,их не показывают.Так что хватит.И закройте эту тему наконец,как сделали на Барсамании чем мы хуже?

Anor
21.08.2011, 00:00
Я всегда думал для того чтобы скрыть о чем разговаривают, но если их снимают со всех сторон и скрыть их разговор не удастся, то я честно не понимаю почему прикрывать рот...
Ну это смотря как прикрыть, можно и не увидеть с любой стороны, да и снимают в основном спереди, во всяком случае так сложнее прочитать.

Catala
21.08.2011, 00:01
в промадридской прессе утверждают что этот жест был адресован переводчику и в целом мадридской скамейке.
Как-то на видео видно совсем другое.

когда я говорю "безуспешно" я имею в виду что в конечном итоге его попытка не увенчалась успехом, не важно по какой причине
Согласись, что это не совсем справедливо в отношении Бенземы. Все что он хотел ему удалось вполне успешно. Ты ведь не скажешь, что Наваль безуспешно пытался сдержать Моуриньо?

У меня один вопрос, я немало видел как два игрока будь то Барсы или Реала, разговаривают между с собой прикрывая при этом рот, почему они это делают? Мне очень интересен мнение Каталы
Чтобы их было менее понятно? Если серьезно, я без понятия о чем ты.

gaskar
21.08.2011, 00:07
Ну это смотря как прикрыть, можно и не увидеть с любой стороны, да и снимают в основном спереди, во всяком случае так сложнее прочитать.
Читая спор я понял что каждый сантиметр поля, снимают со всех ракурсов, и скрыть ничего невозможно.

Чтобы их было менее понятно? Если серьезно, я без понятия о чем ты.
Ты ни разу не видел такого? То есть игроки не ссорятся, никто никого не обзывает, просто разговаривают прикрыв при этом рот.

Anor
21.08.2011, 00:11
Читая спор я понял что каждый сантиметр поля, снимают со всех ракурсов, и скрыть ничего невозможно.
Да брось ты, скрыть как два пальца обо..ть, как бы не снимали но хорошо прикрытый рот никак не заснимешь.

gaskar
21.08.2011, 00:18
Да брось ты, скрыть как два пальца обо..ть, как бы не снимали но хорошо прикрытый рот никак не заснимешь.
Вот именно, но почему-то Катала даже и не думает о варианте, что Бускетс просто плохо прикрыл рот, он сразу дал диагноз что Бускетс тупой, ведь снимают каждый сантиметр со всех сторон, но почему-то мы так и не узнали что же сказал Тито чем так разозлил Моура даже не закрыв рукой рот, что сказал Коэнтрау Месси, это они все тупые или Бускетсу "повезло" что его снимали именно в этот момент? И ведь никто не докажет что такое было всего один раз, может Бускетс в каждом матче кого то обзывает...

Spiga
21.08.2011, 00:46
Вот именно, но почему-то Катала даже и не думает о варианте, что Бускетс просто плохо прикрыл рот, он сразу дал диагноз что Бускетс тупой, ведь снимают каждый сантиметр со всех сторон, но почему-то мы так и не узнали что же сказал Тито чем так разозлил Моура даже не закрыв рукой рот, что сказал Коэнтрау Месси, это они все тупые или Бускетсу "повезло" что его снимали именно в этот момент? И ведь никто не докажет что такое было всего один раз, может Бускетс в каждом матче кого то обзывает...
а что не правду сказал он ?бускетс не тупой?))))да это лол.он себе за последние пару лет такую репутацию наработал что ему не поверит ни один судья.клуб только позорит своим поведением.

Catala
21.08.2011, 00:58
Закрывая половину лица невозможно скрыть вторую половину. Разумеется можно накрыть рот ладонью и тогда камеры не смогут снять губы.

Ты ни разу не видел такого? То есть игроки не ссорятся, никто никого не обзывает, просто разговаривают прикрыв при этом рот.
Видел/не видел не знаю, но в данный момент ничего не вспоминается. С другой стороны, мягко говоря, это не те детали, на которых я заостряю внимание.

Конкретно начало, где про Пепе не сделал ничего, и Рамос не сделал ничего.
Мда. Он явно это сказал потому что не понимает очевидных вещей.

Ну он также покинул свою техническую зону + провоцировал скамейку подводников. Вот так и можно.
Ты пытаешься сказать, что на основе действий резервного судьи он должен был понять, что нельзя выходить за пределы зоны и провоцировать? Что это плохо?

Как это не мог предвидеть, если ЛЮБОЙ, даже не окончивший ВУЗ понимает, что это клевета по сути УЕФА, о чем сказали очень много тренеров в итоге.
А кто это сказал в итоге? Серьезно очень любопытно. Даже если допустить, что там была клевета(хотя насколько я помню он обильно снабжал речь оборотами вроде "может быть") это совсем не значит, что обязательно последует дисквалификация. И опять же, у него не было целью избежать последствий.

Дело не в боязни последствий, а в оценке интеллектуальных способностей.
Еще раз. Бускетса я считаю тупым не потому что он сделал что-то, за что могут поступить последствия. Не потому что он сделал мерзкий характер. И не потому что он пытался скрыть мерзкий характер. Он хотел высказать Марсело что о нем думает, но при этом боялся за это ответить, поэтому на его взгляд принял все необходимые меры, чтобы отвечать не пришлось. И я считаю его тупым, потому что при выборе этих мер на мой взгляд он проявил полную тупость мышления. И за год до этого он проявил подобную тупость мышления. А самое страшное, что не виден прогресс. Когда умный человек делает глупость и извлекает из нее ошибки это нормально. С другой стороны, Моуриньо хотел высказать УЕФА и судьям все, что о них думает. Точней не все("если скажу все, что думаю, то потеряю лицензию"), но многое. И он не боялся последствий. Он не пытался высказать так, чтобы его за это не наказали. Он не прятался от камер(или судей), он высказал это открыто. Я не вижу где в своих планах он сделал глупейшие просчеты.

Также это не отменяет того, что это было глупое действие, так как он подставил реал, а также лишил команду тренера.
Он не застрелился, если что. Глупо высказать наболевшее и за это два матча группового этапа провести на трибуне... Это далеко не такой простой вопрос. С одной стороны в молчании конечно есть свои плюсы. С другой стороны, неизвестно какие в будущем будут дивиденды. Два матча на трибуне они могут покрыть с лихвой. Но это если рассматривать действие как наблюдатель, без эмоций.