Просмотр полной версии : Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Обсуждаем (с) Catala
Я считаю что с учетом результата первого матча Барса имеет прекрасные шансы завоевать трофей. Реалу надо либо выигрывать, что сделать априори сложно, либо ввязываться в открытый футбол, чтобы забить три, но тогда они скорее всего пропустят пять... Конечно неубедительная игра Барселоны существенно облегчит задачу Реала, но я уверен что сегодня мы увидим гораздо более сбалансированную Барсу и по игре и по составу. И еще впервые на моей памяти официальный матч Барселоны начинается так поздно!
Andre3000
17.08.2011, 10:37
Реалу надо либо выигрывать, что сделать априори сложно, либо ввязываться в открытый футбол, чтобы забить три, но тогда они скорее всего пропустят пять...
Реалу достаточно забить один и не пропустить, как и нам...
как и нам...
Нам-то можно вообще не забивать, но и не пропускать при этом;)
Интересно Пеп будет экспериментировать или ещё не время
__________Вальдес
Дани_______Пике_________ Аби
___________Буся
Хави__________________Иньеста
___________Сеск
Педро______Месси________Вилья
MESSIMARK
17.08.2011, 12:55
4e^oBek, учитывая ляпы в защите в прошлом, матче я думаю, что не стоит играть с тремя защитниками.
4e^oBek, Сеска не играл предсезонки с Арсеналам. Вся это чехарда с его трансфером не позволяла тренироваться ни с Арсеналам, ни с Барсой. Так что, будет он сидеть на скамейки.
Да, после первого матча Барса однозначный фаворит. Выиграть у нас на Камп-Ноу Реалу будет крайне сложно, но не сказать чтобы совсем невозможно.
Очень хочу увидеть Тьяго, Алексиса и хоть немножко Фабрегаса. От последнего жду, чтобы он прямо в первом матче затмил своей игрой весь негатив по поводу своего бегства в Арсенал в далеком пошлом.
Очень хочу увидеть Тьяго
Может обойдемся на этот раз без экспериментов?
Кстати, забавно получилось. Реал прибыл в Барсу за день до игры и остановился в том отеле, где сейчас проживает Сеск, т.е. Сеск сегодня "спал с врагом". Заголовок статьи на спорте.:krut:
Dvinjatinf
17.08.2011, 16:43
Очень хочу увидеть Тьяго
Когда Хави на поле он все время открыт, постоянно отходит в зону к опорнику и оттуда начинает атаки, Тьяго же играет повыше, пытается как Иньеста за счет дриблинга создавать остроту. Меня лично в первом матче напрягало наблюдать за тем как Кейта начинал наши атаки. Поэтому если уж Тьяго, то вместо Иньесты, и при условии сделанной игры)
Официальный сайт Сеска объявил, что игрок начнет матч на скамейке запасных.
Вальдес
Алвеш Маскерано Пике Абидаль
Бускетс
Хави Иньеста
Педро Месси Вилья
Ща спички в глаза вставлять буду, начинайте уже вашу мать!
Реал тем же составом, только Коэнтрао вместо Марсело.
По мне так лучше бы опять Санчеса выпустили в старте вместо Педро.. Но видимо Пеп решил действовать проверенной троицей.
Dvinjatinf
18.08.2011, 01:22
Идеальный состав, страшновато немного за меренгов :D
Может чуть не в тему но Озил под 10 номером,а Лас под каким?
По мне так лучше бы опять Санчеса выпустили в старте вместо Педро.. Но видимо Пеп решил действовать проверенной троицей.
Та не, Санчес все таки еще не сыгран с партнерами + в случае чего он может внести свежие краски в игру Барсы. А Педро в игре с замены, как по мне менее перспективен чилийца.
']Может чуть не в тему но Озил под 10 номером,а Лас под каким?
У Озила 23.
Anor, у него уже 10-й номер.
Онлайн я убрал, с ним что-то не то происходит. Ссылки можете кидать сюда.
Anor, у него уже 10-й номер.
На официалке ещё 23, да а в прошлом матче под 10 играл.
Соп Каст, русский.
sop://broker.sopcast.com:3912/79509
Соп Каст, русский.
sop://broker.sopcast.com:3912/79509
У меня у одного пишет, что канал выключен?
вот ссылки есть тут (http://livefootball.ws/2735-barselona-real-madrid.html)
СлавЮрич
18.08.2011, 01:57
ну что...
пиво ждет, ром-кола охлаждается, счастливая бесболка Барсы на голове!!!
удачи нам!!!
У меня у одного пишет, что канал выключен?
Да там чёт вырубило.
Вот норм. sop://broker.sopcast.com:3912/117232
Против лома нет приема. :)
Ну а Месси может когда хочет.
СлавЮрич
18.08.2011, 02:18
первый пошел!!!
Иниеста 1-0 красотища.1-1 у меня ща имоции хлещат.
Реал давит серьезно так. Прессингует второй матч будь здоров. Я думал после нашего гола уже сломается, но нет шальной добавил опять уверенности.
Ну и Пике уж очень не уверенно играет.
Жаль что мы не в лучших кондициях находимся. Барса бы порвала Реал.
Месси чудо! 2ой гол за сезон пошел.
Месси 2-1 голешник в раздевалку а какой пас от Пике,да там вся комбинация супер.
spider-puncher
18.08.2011, 02:52
Надеюсь теперь Мавринья не будет жаловаться на судей, гол то из оффсайд забили мадридисты.
Все таки действительно, реал команда настроения, есть эмоциональный заряд, и они несутся как угорелые, прессингуют активно.
В психологическом плане Барса реально сильнее. У реала уже комплекс вырисовывается как по мне. Поэтому выиграть этот матч уж очень важно.
Ну а вопше реал по такой игре очень хорош, бьет Барсу ее же оружием, по крайней мере пытается это делать. Но что делать, если команда реализовывает практически все моменты.
Наши конечно долго запрягали, только к концу тайма заиграли в свой футбол. А Реал наоборот сдулся. И вот это очень предсказуемо, потому что то, во что играет Реал очень быстро выматывает - этот агрессивный высокий прессинг конечно дает плоды в виде опасных моментов, но явно сказывается на физических кондициях команды после какого-то времени.
Гол Реала вроде как из очевидного офсайда. Впрочем мы же не станем унижаться и орать всюду "Порке" и тому подобное. Судья тоже человек и разглядеть без повтора в этой суматохе, что мяч попал к Роналду от Рамоса уже в офсайд было почти невозможно. Там касание Роналду ещё не факт, что было... (тогда кстати гол получается вполне нормальным).
В общем по игре, думаю, Реалу ничего не светит в этом турнирчике.
Почему чат онлайн матча опять работает не пойми как?
spider-puncher
18.08.2011, 02:56
Ну а вопше реал по такой игре очень хорош, бьет Барсу ее же оружием, по крайней мере пытается это делать. Но что делать, если команда реализовывает практически все моменты.
Скорее Барса очень слаба. Защитники еле бегают, коллективный прессинг отсутствует, Месси анфит, его хватает лишь на эпизоды, благо класс позволяет реализовывать шансы.
Господи, столько сами себе привезли моментов. Эти обыгрыши защитников возле своей штрафной немного напрягают. Пике, в частности, привез выход один на один, закончившийся угловым, после которого нам и забили. Но своей голевой передачей исправился, эта стенка с Месси просто шедевр.
Чуть-чуть включаясь Барселона сразу же полностью завладевает игрой. Так как игркои не в лучшей форме, пока это вот такие вспышки. В лучшей форме Реалу столько бы не позволили сделать. Хотя думаю Реал сильнее всех в Европе и выиграл бы у любого, кроме Барселоны естесственно...
Dvinjatinf
18.08.2011, 02:57
Кстати в последним эпизоде, когда на фланге в 10-й раз сожрали Криштьяну, это вроде был Маскерано, а не Алвес, как сказал комментатор.. вопщем пока все как по учебнику, да поможет Небо мадриду)
Dvinjatinf
18.08.2011, 02:58
Скорее Барса очень слаба.
Га-га-га :D
Почему чат онлайн матча опять работает не пойми как?
Он вообще не должен открываться.
Скорее Барса очень слаба. Защитники еле бегают, коллективный прессинг отсутствует, Месси анфит, его хватает лишь на эпизоды, благо класс позволяет реализовывать шансы.
Особенно Алвеш и Абидаль. :sarcazm:
Отсутствует потому как мяч на ту половину доставить не можем. На своей особо не по прессингуешь в классическом смысле этого слова. :)
Игра то до последних 10 минут проходила на нашей половине, и в этом вина как раз реала в первую очередь, а уж потом формы Барсы как по мне.
Я щас с ума сойду) Вот это матч!!! Андрес как же открылся здорово, а Лео его увидел, супер! 2й гол еще ярче. Пяточка от Пике просто блистательна, ну и + вся комбинация образцовая. А Дани, как и в Мадриде - съел Роналду:perekur:
;fl;
spider-puncher
18.08.2011, 03:00
это вроде был Маскерано, а не Алвес, как сказал комментатор..
Так и есть
Га-га-га :D
Гусем заделался?)
DotsFam_10
18.08.2011, 03:01
По-моему Реал в более лучшей физ.форме, чем мы. Но все же Барса может противостоять и такому. Главное теперь не пропустить, а забить ещё гол-два Реалу.
Интересно Сеска выпустят?
Catala, Ты у нас ветеран-как можно сосчитать ВСЕ голы Месси против Реала?
spider-puncher
18.08.2011, 03:02
не мучайся, 12 он забил)
Может попробовать пройтись по всем его матчам с Реалом(коих вряд ли больше 15) и посчитать голы? Я думаю такой алгоритм даст результат.
не мучайся, 12 он забил)
Во всех соревнованиях?
как можно сосчитать ВСЕ голы Месси против Реала? http://barca.ru/history/matches_by_seasons.php?sort=sgoals&dir=DESC&start=103&end=109&where=0&rival=44&subm=OK&search.x=22&search.y=15
Плюс уже два суперкубковых, итого 9.
Edit: А не, там же только Примера... Надо ещё искать где он ещё в остальных турнирах им забивал, вроде не часто пересекались, но было.
spider-puncher
18.08.2011, 03:05
gray5, да, 8 в ЧИ, 2 в ЛЧ и 2 в Суперкубке
Второй тайм у Мадрида замена Марсело-Хедира(если чё поправте
spider-puncher
18.08.2011, 03:14
Что за бред вообще, Марсело даже амарилью не получил
И радует то, что у нас есть возможность усиление игры со скамейки. Алексис и Сеск ну и Тьяго.
П.с Хотя возможно Пеп в своем репертуаре выпустит Кейту.
Хотя возможно Пеп в своем репертуаре выпустит Кейту.
На этот счет уменя есть верёвка и мыло.Маска и КриРо по желтухе,ибо нефиг дратся.
Млять, уже 3 угловой на дальней штанге нету подбора. Непорядок.
Адриано -Вилья,Сеск разминается
У меня конечно все жутко тормозит, но по-моему весь матч у Барсы огромные проблемы с угловыми.
Сами себе создаем проблемы!
Молодец Пеп. Делает замены вовремя как всегда.
Я убит 2-2,а у нас Педро вроде еще не было.Дебют Сеска а чё тас с Педро.Кейта-Бускетс(пригодилавь верёвочка
2 долбаных корявых гола:zol: Печаль =(
А ну ка ещё раз, сколько забил Месси Реалу?:D
Ну что ж Пеп угадал с заменой Адриано. Вытащил джокера.
Лео забил 13ый. И побил рекорд Рауля, тепер Месси лучший бомбардир СуперКубка
Месси гоооол.А ведь всё начал Сеск.
У меня конечно все жутко тормозит, но по-моему весь матч у Барсы огромные проблемы с угловыми.
Я к тому, что при серии рикошетов, мяч попадает на метров 15 по диагонали на дальнюю штангу, а там чужой игрок, а в радиусе метров 2, а то и 3 никого из наших.
А Маур просто пиздец, ебаный стыд. :finest:
Мля так и хочется поехать в Мадрид и покалечить Марсело и Пепе.
Друзья, всех с победой) Да здравствует Барса :winner:
Все 3-2 Кубок наш с победой
barcelona-4
18.08.2011, 04:00
Фабрегас в "Арсенале" - 8 лет - 1 титул;
Фабрегас в "Барсе" - 3 дня 1 титул
=-Barca-=
18.08.2011, 04:03
Браво. Месси с очередным рекордом, ну и Пепа тоже. Барса доказала что она лучшая команда за всю историю футбола, ну а Реал доказал что таких козлов как они еще в футболе не было. Хоть и все щас начнут говорить что это всего лишь Супер кубок, но по накалу страстей этот матч затмил финал ЛЧ. Ну а Сеску хватило всего лишь 10 минут чтоб все поняли почему Пеп уже который год просил его купить, и почему Тьяго всего лишь перспективный а Сеск уже состоявшийся игрок.
DotsFam_10
18.08.2011, 04:04
Даааааа! Барса! Месси! Алвес! Вообще все все все! кроме Кейта:D Молодцы!
Алвес просто съел сегодня Роналду, хваленый КР ничего не мог сделать!
Опять куча грубостей со стороны меренгов, Пепе как обычно, в своем стиле, бесит аж...
Но не смотря на все это наши выиграли! Не понравилось как Барса на угловых действует, подборы постоянно проигрываем, в результате 2 гола привезли себе. А так Вальдес тащит все удары сливочных, да и они мажут.
В общем всех с победой! Mes que un club!
У Барсы точно русский менталитет. Сначало надо создать себе проблемы, а потом их решать. Anyway Всех с победой!!
spider-puncher
18.08.2011, 04:06
Что там моуриньо вытворил? Виланове исподтишка в глаз ткунул?
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, КУЛЕС! ;fl;
=-Barca-=
18.08.2011, 04:09
А Маур просто пиздец, ебаный стыд. :finest:
Рыба гниет с головы. Какой тренер такая и команда.
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/of5amJttHJU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну и такое еще было. В ударе Маур вопшем сегодня был.
<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/Ekc9X23vivg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Что там моуриньо вытворил? Виланове исподтишка в глаз ткунул?
http://desmond.yfrog.com/Himg738/scaled.php?tn=0&server=738&filename=es0gq.jpg&xsize=640&ysize=640
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/of5amJttHJU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну и такое еще было.
<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/Ekc9X23vivg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну мразь же, больше и не скажешь ничего...
Жаль Ибры не было на тусовке:D практическая тренировка была бы.
Виланове исподтишка в глаз ткунул?Вроде как по уху съездил. Но я не уверен. Главное, что он после этого очень довольно и как всегда гадко улыбался, явно довольный эффектом, который произвела его выходка. Блядский вонючий тупой тролль. ЗЫ: Ага, действительно в глаз ткнул. Тварь. Очень хочется взять биту и сделать из его самодовольного лица кровавое месиво.
Барса браво, несмотря на то, что Реал (даже нет, нихрена не Реал, только реал теперь), так вот несмотря на то, что реал готовился к игре, а мы к сезону, несмотря на блюющего в первом матче Месси, половине основы, которая ходила пешком, несмотря на попытку Пепе угробить Лео сегодня (когда он его на бедро принял, во-первых он не просто встал, а сделал явное движение навстречу, а во-вторых выставил локоть), несмотря на выродка Марсело, о котором ничего вообще писать не стану, я сейчас на эмоциях и искренне желаю ему зла. Барса выиграла.
реалу позор за поведение своих игроков и тренера.
Кстати, макак у реала теперь три - пепе, марсело и моуринька. Так что теперь это уже не расизм. Просто так оно и есть.
=-Barca-=
18.08.2011, 04:12
Может кто-то подсказать кому в конце красные карточки дали?
Может кто-то подсказать кому в конце красные карточки дали?
Вилья, Озил и Марсело.
Видно, что команда еще физически не готова. На раслабоне практически выиграли и это вдвойне радует. Алвес лучший игрок матча!!!
С победой всех!!!
П.С: Сеск с первым трофеем тебя!!!!!!!!
Fisher 0513
18.08.2011, 04:17
mquc, вродe говарили что Пинто!
rashid b
18.08.2011, 04:18
Всех с победой! Этот матч докозал что мы лучшая команда в мире!(хотя все кроме этих ******* знали это и раньше):D Я люблю Барселону!а реал...сами знаете
spider-puncher
18.08.2011, 04:19
Вроде как по уху съездил.
Да не, именно в глаз пальцем, и тут же убежал. Посмотрим, что теперь скажет Catala)
Сообщение от KUMAN
А Маур просто пиздец, ебаный стыд.
Пепе - ебаный стыд.
Марсело - ебаный стыд.
Вся команда - ебаный стыд.
правильно, Сеск уже в 1м своём матче выиграл трофей, привет Арсеналу:hello2:
Моуринчик долбаный, как же он меня бесит. Это его ухмылка... я бы сказал рожа просит кирпича. Марсело с Пепе в своём репертуаре.
Все молодцы, Всех с победой!!!:winner:
DotsFam_10
18.08.2011, 04:19
Почему в детстве ребята со двора не дали ыдзип муриньо? Такой чтоб, тот в уголок забился и не высовывался.
=-Barca-=
18.08.2011, 04:21
Жаль Месси под конец незабил третий гол, хотя мне больше хотелось записать асист Сеска.
Бл*ть, и это Реал? Хорошо что Рауля нет. Ущербные жалкие мрази. Пепе грязное животное. А мавринька, казалось невозможно его презирать больше, хрен возможно. Жаль ибры нет он бы им прописал бы.
Спасибо команде!!! Как же им удалось поднять настроение на ближайшее время до небес!!!:winner:
http://cs11241.vkontakte.ru/u68966793/-5/x_3222f465.jpg
Fisher 0513
18.08.2011, 04:21
Всех С Победой Каталонцы!!!! Барса Барса Баааааааааааааарса!!! http://i19.fastpic.ru/big/2011/0413/53/f856779d1e2297f57dc1400cfe600353.gif
mquc, вродe говарили что Пинто!
Пинто был на праздновании, так что наверняка обошелся без карточки.
Может кто-то и может абстрагироваться от поведения Моура, и оценивает его талант, а мне этого не удается... Гений и тактик Моур, во всю использует все таланты своих игроков, молодец! Просто у некоторых его игроков нефутбольный талант к сожелению.
Поздравляю всех с победой, благодаря команде во главе с ПЕПом, мы выиграли очередной трофей и в очередной раз выиграв на пути команду во главе которого Моуриньо (это так к слову)
sergey1986
18.08.2011, 04:23
Дима, твой выход. Просто пару слов о поведении лучшего тренера мира??? Он и правда порядочный, добрый, жертвует на благотворительность и еще кучу всяких святых вещей делает... знаем... Но все-таки он откровенно низкое и подлое говно. Что сказать, со спины ткнуть пальцем второго тренера соперника... мужик. Хотя ты наверняка найдешь тысячу аргументов его оправдать.
Все-таки это не случайность, что команды Маура отличаются на редкость низкой, подлой и грубой игрой. Это его ублюдочный подчерк.
Как же я рад и горд, что ПЕП настолько благороден и далек от всего подобного говна.
Озил - ну и рожа в него во время драки была:D
Всех с победой и с первым титулом в этом сезоне! Пусть сегодня Барса играла в свой привычный футбол только отрезками, но все же проявила характер и заслуженно победила. Об тех отморозках в белом ни слова, и да, присоединяюсь к Foxara отныне буду писать реал только с маленькой буквы
Dvinjatinf
18.08.2011, 04:26
в глаз пальцем, и тут же убежал
Ндауш, самая настоящая моральная проститука.. Удивляюсь как ему до сих пор никто не разбил ебучку, тупо жалок, как и вся его говнокоманда(( Помоему даже Перес приуныл с того что слепил..
"Избегай людей грубых и наглых, тугих на ухо.. ибо они пытка для духа"...:sorry:
Mourinho: "Putting finger in eye Tito Vilanova? I don't know any Pito Vilanova..."
Mourinho: "Pepe and Marcelo overexcited in big games? They played a great game, the rest is the job of the referee."
Mourinho: "Don't have anything to say about Pipo Vilanova or what's the name of that guy...."
наверное неправильный перевод :)
p.s. конечно не лицемер
spider-puncher
18.08.2011, 04:26
Пинто был на праздновании, так что наверняка обошелся без карточки.
А что, теперь игрокам получившим Роху запрещено присутствовать на праздновании? Либо новое правило, либо я чего-то не знаю.
А тем временем Маур на пресс-конференции:
Mourinho: "Putting finger in eye Tito Vilanova? I don't know any Pito Vilanova..."
Mourinho: "Don't have anything to say about Pipo Vilanova or what's the name of that guy...."
Думаю Пеп вступится за друга.
Дима, твой выход.
Куда? Если ты хочешь, чтобы я прокомментировал момент с Вилановой, то пока не готов. Видел только 10 секунд на ютубе и пребываю в недоумении.
Есть ссылки на видео во время конфликта? Поделитесь, хочется пересмотреть.
Предлагаю скопировать и писать так - реал
А что, теперь игрокам получившим Роху запрещено присутствовать на праздновании? Либо новое правило, либо я чего-то не знаю.
Ну по логике его удалили с поля, и еще Виллью не увидел во время празднования, хотя тодчно не знаю.
вспомнил сейчас как в конце первого матча кейта с кем то из меренгов повздорил, и уходя в подтрибунное помещение пальцем показывал типо: "Я тебя запомнил". А в сегодняшней потасовки бегал и искал его в толпе что бы навалять видимо:D
Пинто вроде не удаляли, потому что пока после драки доигрывали я его видел на бровке (если не путаю), а удаленного игрока там быть не могло.
Dvinjatinf
18.08.2011, 04:31
Видел только 10 секунд на ютубе и пребываю в недоумении.
Да ладно тебе, для нас для всех это большая неожиданность, ты уж разберись :D
=-Barca-=
18.08.2011, 04:33
Можете перевести?
И что там случилось в конфликте Вильи с Озилом.
Не это просто пи**ец
http://s56.radikal.ru/i154/1108/f9/f1bf7f352d59.jpg (http://www.radikal.ru)
судя по тому какое лицо было у озила, вилья ему навалял:D
Не это просто пи**ец
тварь слов нет!!!!!!!!!!
мадридские патаскухи снова с проглотом ...
Всех с первым трофеем сезона !!!:winner:
То ли ещё будет!
Марсело сдохни гнида!!!
Маур сосать афца !:finest:
Не это просто пи**ец
Маур мерзкий пакостник:D
Ахахахах, вы ещё посмотрите на мужика, который сзади на это смотрит и при чем единственный, кто это видел.
Dvinjatinf
18.08.2011, 04:37
Не это просто пи**ец
У меня так одна девочка бешеная знакомая дерётся, причем с таким же гордым выражением лица)) мужик.. мужик...
march, Помню! Он показал палец Пепи.:D
Удалили Вилью,а Озила ударил Пинто (по меж глаз):D
П.с. и Вилья присутствовал на награждение.
=-Barca-=
18.08.2011, 04:38
Ахахахах, вы ещё посмотрите на мужика, который сзади на это смотрит и при чем единственный, кто это видел.
Poker face.
Я вот думаю, а реалу-то ещё больше опозориться наверное и нельзя уже. Достигли предела мерзотности.
И ещё вспоминаю команду Пеллегрини, которая играла в красивый футбол, которой пусть и не удалось обыграть Барсу, но для меня это было бы не очень обидно, команду которой не получалось желать зла, где играли Роббен и Рауль... Когда я на форуме высказывал мысль, что болеть за Барсу и ненавидеть реал не обязательно. А потом пришел Перес и одна мразь притянула за собой ещё кучу.
Похож на Бората!
Можете перевести?
"Я тыкнул в глаз Тито Виланова? Я не знаю никакого Пито Виланова..."
barcelona-4
18.08.2011, 04:42
Это же Борат))
spider-puncher
18.08.2011, 04:44
Не это просто пи**ец
Это все неправильный перевод)) На самом деле Виланова подло бил глазом в палец:D Не удивлюсь, если услышу подобную версию.
sergey1986
18.08.2011, 04:44
Знаете, я конечно понимаю, что никакого заговора УЕФА в пользу Барсы или например против Реала/Моуриньо нет, но будь я на месте Платини я бы всеми силами мешал бы победе Реала/Маура во всех турнирах, потому как давать побеждать таким ублюдкам как они и тем самым пропагандировать то, что показывает этот сраный клуб просто нельзя... ни при каких обстоятельствах.
Боже, как же жалко Икера...
Blau-Graner
18.08.2011, 04:46
Всех с победой!!! Не столько с кубком а с победой над реалом. Или даже еще точнее с очередной пощечиной "великому" чмоуру. Как приятно видеть выражение его лица когда он проигрывает :krut: Огромное спасибо Барсе за очередной праздник.
Честное слово, мне искренне жаль Касильяса и Алонсо, что они играют в этой команде под руководством этой мрази. Действительно, хорошо что хоть Рауля нет. А мадридцам желаю поскорее избавится от их мерзкого тренера и еще парочки таких же игроков и вернуть себе лицо.
Сегодня все увидели криро стоящим раком перед Алвесом!
Dvinjatinf
18.08.2011, 04:47
пропагандировать то, что показывает этот сраный клуб просто нельзя...
Показуха, эгоизм, самолюбование - все те ценности, которые в католическом мире уже давно возведены в ранг божественных :sorry:
Боже, как же жалко Икера...
Чувак на системе)
http://www.sport.es/resources/jpg/5/2/1313622646425.jpg
Форум реала писает кипятком, все посты о том, что эра Барсы уже прошла, Красная Марсело несправедливо, чмоур гений и т.д:D
http://img713.imageshack.us/img713/9587/y4rej.jpg
http://img851.imageshack.us/img851/8126/ydqaj.jpg
Уже слов нет на Маура. Вроде 50 лет мужику, а ведет себя как малолетка какая-то, которой все внимания не хватает...
http://img851.imageshack.us/img851/8126/ydqaj.jpg
Ну вот у Сеска снова колено, будем надеяться, что ничего серьезного (а всё это Марсело).
Ну а по фотке, как в твиттере написал сам Сеск: "Команда МОК,МОК!":krut:
У Месси банка ппц,вроде не была такой большой:bowdown:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lq3ivgLYMl1r1fl11o1_400.jpg
Shamil 11
18.08.2011, 05:09
Моуриньо еще раз доказал, что он "спешиал ван", только единственный и неповторимый гавнюк может выпустить марсело (эту тварь даже по имени называть противно), с установкой сломать Месси, в чем я ни на грамм не сомневаюсь. Его(чмоуриньевский) тычок сзади в адрес Вилановы и есть олицетворение его сущности, ударить изподтишка и убежать пока не заметили, но его вонючие руки уже все чуют за километр и Тито не прогадал, выбрав его качан в качестве мишени из всех других и дав ему подзатыльник.
Ничего нового и оригинального я в игре Реала не увидел, игра за счет лучшей физподготовки и все, удивил лишь Роналду своей прямолинестью, так только в первую плэйстэйшн играли, скорость 9 по-любому убегал от защитников, но тут то живой Дани Алвеш. И этот игрок конкурент Месси в споре за Золотой мяч??:crazy:
Если Барса наберет прошлогоднюю форму, да еще и прибавит к этому потрясающую реализацию моментов последних двух игр, то я думаю многим станет неинтересно смотреть футбол. Кроме нас конечно. Всех с победой!
Бесспорно лучшее фото года:
http://img41.imageshack.us/img41/4530/610xaw.jpg
Картинка имени Бускетса. Относится только к одному человеку И НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С РАСИЗМОМ, к которому я всегда относился строго отрицательно. Впечатлительным не смотреть.
http://s004.radikal.ru/i208/1108/20/6bc291df6ce7.jpg
Драка...
http://youtu.be/UNajyNeem3w
Бесспорно лучшее фото года
+100500, хочется еще с другого ракурса, со стороны ворот :krut:
Shamil 11
18.08.2011, 05:12
Бесспорно лучшее фото года:
Хотели на телике поймать на стопкадр, не успели. Секундой раньше был бы момент когда Роналду еще и ручонку тянул вслед Месси))
=-Barca-=
18.08.2011, 05:13
Если Барса наберет прошлогоднюю форму, да еще и прибавит к этому потрясающую реализацию моментов последних двух игр
Ты еще забыл добавить, если еще заиграют новички команды.
Ты еще забыл добавить, если еще заиграют новички команды.
сеск уже заиграл, осталось дело за санчесом
http://www.elpais.com/recorte/20110818elpepudep_11/XXLCO/Ies/Segundo_gol_Messi.jpg
"Хорошие парни всегда побеждают" - главная страница Эль-Мундо
Official medical report: Alexis Sanchez got injured during warming up. Muscle injury left thigh. Recovery: later tests, but probably 1 week. :sorry:
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/293499_10150757834570626_79298470625_20351295_1665382_n.jpg
Вы только посмотрите на эту мразину и его б**дскую ухмылку это его истинная сущность таков же и дух мадридизма. Каков тренер такая и команда.
<iframe width="420" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/kPGx2hkhnhw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="420" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/olelvRKSpG8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сын на трибуне сидит, язык он выучил, трофеев навыигрывал в отличии от этих старых *****ов, кто такой Типо Виланова, лицемерная мразь ты когда-нибудь останешься один.
Я тут ещё подумал, а может моур просто башней двинулся? Ну ведь бывает у людей, когда не получается толком ничего... потому что лицо у него, когда он нашкодивши отбежал от Вилановы было лицом явно психически больного человека.
Я тут ещё подумал, а может моур просто башней двинулся? Ну ведь бывает у людей, когда не получается толком ничего... потому что лицо у него, когда он нашкодивши отбежал от Вилановы было лицом явно психически больного человека.
Док, я бы поставил бы простой диагноз "МРАЗЬ"
AlimBarca
18.08.2011, 09:06
Вот и в очередной раз мы показали кто в доме хозяин,случайный выигрыш КИ р.....м это ещё ничего не значит.Так им. :st:
хорошие парни всегда побеждают. я надеюсь что федерация футбола Испании уже наконец-то примет какие то санкции к Марсело и Моуринью, потому что со стороны Марсело было ясно видно что он даже не пытался играть в мяч, а просто как можно сильнее ударить по ноге. И выходка Моуринью это уже что то с чем то, это уже не в какие ворота.
Есть такая фраза "малолетка это не возраст, это стиль жизнь" вот моуринью как был так и остался малолеткой.
Больной тренер, больные игроки.
Всех с победой!
Теперь мне стало ясно для чего Пепу нужен Сеск, провел какието 10 мин:D , сконструировал атаку и отдал голевую передачу вот только не помню кто там не забил!
Надеюсь травма у него несерьезная.
Andre3000
18.08.2011, 11:07
недоносок тренер Реала заявил, что доволен действиями пепе и мартышки, а также снова усомнился в судействе, - "пусть некоторые решения судей останутся на их совести".
Andre3000
18.08.2011, 11:18
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8rEMvJnuX-M?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8rEMvJnuX-M?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Посмотрите на лица Переса и технического директора Реала, - "пляяя, надо еще 2-3 звезд купить...маловато будет..." :finest:
На сайте Реала даже признают подлость Маура и игроков...
Что сейчас точно могу сказать, так Pito Vilanova его назвала журналистка. Она назвала его Пито Виланова, Моуриньо переспросил "Пито Виланова?" и она ответила "Пито Виланова?". Тут достаточно как и я не воспринимать на слух испанский, все равно имя отлично слышно. Ну и "си" это "да".
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/_9L4EijJbl0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А какого хрена он лез его дергать за ухо или глаз я без понятия. В любом случае этот поступок осуждаю, но очень интересно какими мотивами он руководствовался.
Насчет написания с маленькой буквы - повзрослейте. Не надо ставить себя выше многовековых правил русского языка и многолетних правил сайта. Если ненавистник Гитлера или Сталина напишет их имя с маленькой буквы покажет свою безграмотность, не более. И да, я ненавижу Гитлера.
serg7907
18.08.2011, 11:36
Всех с победой и отличным началом сезона!!!! Если начало дарит такие игры, то чтоже будет дальше!?? Надеюсь что дальше будет еще лучше))
Матч получился великолепным если не по содержанию (хотя и играли обе команды просто здорово для начала сезона), то по накалу уж точно. Алвес и Месси лучшие.
По Моуринью что сказать, повадки конечно мерзкие, не достойные такого тренера. Мне кажется что он начинает уже сам себя переигрывать, ведь такое поведение идет Реалу только во вред. Во-первых, репутация; во-вторых, он сам помогает Пепу находить дополнительую мотивацию для игрков, которые за последние три года выиграли все что можно.
Так что давайте Маур, Пепе, Марсело оставайтесь в Реале подольше, а побед вам поменьше.
P.S. Сеска с трофеем!!
Andre3000
18.08.2011, 11:39
Дим, ты опять за свое? Какие нахрен мотивы? ПРОВОКАЦИЯ - вот его мотив!!! А потом ты его рожу видел? Он просто ухмылялся. Предлагаю голосование: "Кто за то, чтобы писать имена марсело, пепе и маура с маленькой буквы?"
Какие нахрен мотивы? ПРОВОКАЦИЯ - вот его мотив!!!
Это в лучшем случая один из возможных мотивов. Он легко провоцирует без рукоприкладства. Это действие выбивается не только за рамки общепринятых норм, но и за рамки его поведения на протяжении всей карьеры. Или как минимум я от него не замечал. Показать зрителям заткнуться, бурно праздновать и т.п. - в избытке, но до физического контакта не доходило. Поэтому меня и интересуют мотивы, по которым человек изменил свою модель поведения.
Предлагаю голосование: "Кто за то, чтобы писать имена марсело, пепе и маура с маленькой буквы?"
Ты хочешь выявить людей с симптомами мании величия, которые считают, что правила русского языка должны подстраиваться под их настроение? Давай устроим голосование "Кто за то, чтобы писать молоко через "а" или Андрей без "д"?".
Andre3000
18.08.2011, 12:15
А кто удалил мой первый пост сегодня???
Это в лучшем случая один из возможных мотивов. Он легко провоцирует без рукоприкладства. Это действие выбивается не только за рамки общепринятых норм, но и за рамки его поведения на протяжении всей карьеры.
Неужели ты забыл вот этот эпизод:
http://www.gifsoup.com/webroot/animatedgifs/916835_o.gif
Или здесь он ласково потрепал Кепа?
Кстати тут вспомнил что когда Бускетс вел себя не по мужски, его перестали уважать на форуме, даже не хотели говорить о его игре, интересно перестанут ли уважать Моура на этом форуме?
sergey1986
18.08.2011, 12:35
Кстати тут вспомнил что когда Бускетс вел себя не по мужски, его перестали уважать на форуме, даже не хотели говорить о его игре, интересно перестанут ли уважать Моура на этом форуме?
Ручаюсь, один человек точно нет :)
serg7907
18.08.2011, 12:44
Неужели ты забыл вот этот эпизод:
Да он вобще к кэпу питает нежные чувства))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TuZdZRErlNA
На 1:25 очень похожий эпизод.
И была еще стычка по-моему с Кастроманом, когда Порту порвал Лацио 4:1, а Моуриньо пытался помешать игроку Лацио выбросить мяч. Если память не изменяет, вот видео не могу найти только.
Ручаюсь, один человек точно нетА кроме него уже вроде как не осталось никого, кто мог бы испытывать к португальской макаке что-то кроме отвращения.
Всех истенных болельщиков Барсы и футбола в целом с победой. Что можно сказать про соперника Барсы, до после того что они вытворяли в последние минуты это просто мусорство. они покозали что во главе их мусора тренера они нелюди.
P.S. У меня такое впечатление что Catala который боготворит мусориньо не кто иной как в. шуткин из нтв+. А еще полянов моральный урод если и в правду считает что после этих двух встреч мусореал стал сильнее.
P.S. У меня такое впечатление что Catala который боготворит мусориньо не кто иной как в. шуткин из нтв+.
Да ты его рассекретил прям я смотрю.
Ручаюсь, один человек точно нет :)
А кроме него уже вроде как не осталось никого.
интересно перестанут ли уважать Моура на этом форуме?
Злые вы какие-то сегодня. :D
Catala: Поэтому меня и интересуют мотивы, по которым человек изменил свою модель поведения.
Ты у нас психоаналитик, не больше, не меньше.
И по-поводу русского языка - половина посетителей форума пишут "что бы", "не смотря", "по этому", "не много", не делают пробелов после запятых и точек - тебя это не расстраивает? При чем тут язык? Ребята таким образом хотят выразить свое отношение к хамству и грубости недоносков-костоломов вместе с их тренером-подонком и президентом с манией величия.
sergey1986
18.08.2011, 13:12
KUMAN, я не злой... просто я например убежден, что поступи подобным образом Бускетс (подленько со спины ткнув пальцем в глаз и слившись сразу же), Дима даже копаться бы не стал толком, а подверг бы его жесточайшей обструкции и сказал бы, что ему ужасно противно лицезреть Сережу в Барсе и что подобное поведение у него вызывает острейшую форму отвращения.
В случае с Мауром мы увидели спокойное: "Я его осуждаю"... Я считаю, что каковы бы ни были мотивы поступка Маура, сам поступок от этого не перестает быть чрезвычайно подлым, трусливым и низким... Даже если предположить, что Тито *вдруг* кого-то подленько пихал, бил или оскорблял из игроков Реала, то поведение Маура все равно остается просто отвратительнейшим, так как если человек хочет кого-то защитить или за кого-то заступиться, то это уж точно не делают такими подлыми методами.
Вообщем Маур лично для меня и видимо для большого числа людей в очередной раз показал, что он просто ублюдочное говно. Только Дима этого категорически не замечает и всегда неплохо ищет аргументацию для его поведения. Ей богу на месте Спешл Уана я бы Дмитрию платил за такую поддержку.
Такие мерзкие выродки, как пепе, марсело и Мавр просто убивают испанский футбол. Опустились уже ниже плинтуса, ей-богу.
Ей богу на месте Спешл Уана я бы Дмитрию платил за такую поддержку.
Так Дима это же Уткин, вы что не слышали последних разоблачений. :D
А так да, подленький поступок, но это уже от безысходности как по мне. Барса Маура сломает психологически и не только его, если уже это не сделала.
Что не делает, как команда не играет, но все равно Барса сильней. Мда, ему по правде говоря не позавидуешь сейчас.
Но я и не собираюсь это делать.:D
СтасSenega
18.08.2011, 13:25
Кстати, забавно получилось. Реал прибыл в Барсу за день до игры и остановился в том отеле, где сейчас проживает Сеск, т.е. Сеск сегодня "спал с врагом". Заголовок статьи на спорте.:krut:
Cеск наверон не давал Реалу спать:-)
Andre3000
18.08.2011, 13:45
Ей богу на месте Спешл Уана я бы Дмитрию платил за такую поддержку.
блин, и ты его рассекретил тоже ;)
Этот матч очередной раз показал, что Барселона-Реал это величайшее классико в Истории......
Про этот матч уже написано много, но!
Удивляюсь тем, кто заявлял что этот трофей нам не нужен, сочувствую тем, кто не смог посмотреть этой битвы.....за такое можно простить все: трансферную политику, непонятные замены, иногда странные тактические решения.
Когда Хосеп выпускал игрока под №21 я хотел кричать Адриано??????, потом же я орал АДРИАНО!!!!!
В этом матче я сделал для себя 2 открытия! Первое приятное-оказывается Дани Алвеш отличный ЗАЩИТНИК. Второе неприятное - в нынешнем тренере мадриского клуба окончательно умер тренер Жозе, которого я любил. Того Маура, который работал в Порто.
Печально, что работа с Челси сделала его таким. Печально, что симпатичный Реал Пеллегрини мы можем больше и не увидеть.....
Поэтому меня и интересуют мотивы, по которым человек изменил свою модель поведения.
Мне почему-то кажется, что главный его главный мотив-это проброс его мимо кресла Барселоны, когда он уже там на 99% сидел. У меня даже сейчас есть фото из Sport.es c расстановкой Маура-с Лэмпардом в центре. А тут какого-то выскучку из Терцеры поставили. :) Обыграть его дело принципа, а не получается....
Барса это не команда,это чудо.Больше и говорить ничего не хочется)
Короче я походу ваще деградирую... Ребят, скиньте плиз, кому не сложно ссылку, в которой указаны лучшие бомбардиры Эль-Классико, а то у меня терпения уже нет гуглить:D
Короче я походу ваще деградирую... Ребят, скиньте плиз, кому не сложно ссылку, в которой указаны лучшие бомбардиры Эль-Классико, а то у меня терпения уже нет гуглить:D
Так на вики (http://en.wikipedia.org/wiki/El_Cl%C3%A1sico) же есть
Дима даже копаться бы не стал толком, а подверг бы его жесточайшей обструкции и сказал бы, что ему ужасно противно лицезреть Сережу в БарсеТут наверное дело в том, что муринька не в Барсе, слава тебе Господи.
Не знаю как у других, а я совершенно не удивлен поведением тренера реала, просто он вышел на новый уровень.
Касильяс уверяет, что фол марсело вовсе не был грубым. Заразился походу.
И ещё раз слава Богу, что есть б.ру, что можно пообщаться без посторонних комментариев, ибо спортс.ру, это полный пиздец...
sergey1986
18.08.2011, 14:00
Stassi, http://en.wikipedia.org/wiki/El_Cl%C3%A1sico
Еще два гола и Лео догонит Рауля... А до Ди Стефано ему осталось 5. Вообщем, если не случится ничего сверхестественного, то Лео обязательно станет лучшим бомбардиром в истории Эль Класико.
Кстати, забавно, что до прошлого гола Лео ни разу не забивал командам Маура... А сейчас он за один сезон по сути забил шесть голов его команде в семи проведенных матчах.
Он же еще теперь лучший бомбардир Супер Кубка)
Я считаю, что Лео после этого матча окончательно снял все сомнения о том, кому достанется ЗМ.:krut:
STRONG_FeLiX
18.08.2011, 14:33
Всех с первым трофеем в новом сезоне. Маур останется Мауром и тут ничего не изменить.
Неужели ты забыл вот этот эпизод
Ты тут видишь какую-то враждебность? Возможно у него получилось сильно, но это было приветствие. При чем обоюдное(смотри на руку Пуйоля). У них хорошие отношения, они знакомы много лет и именно Моуриньо, как ответственный за кантеру, вводил Пуйоля в первую команду. И свой путь Пуйоль начинал в том числе под его руководством. Посмотри его поведение в туннеле перед матчем Челси-Интер, особой разницы не заметишь. Это приветствие, в котором возможно он не рассчитал силу. Не более.
Кстати тут вспомнил что когда Бускетс вел себя не по мужски, его перестали уважать на форуме, даже не хотели говорить о его игре
Чтобы перестали говорить об его игре не помню, а кто успел его зауважать, чтобы перестать?
Ручаюсь, один человек точно нет
Полагаю это обо мне. Не уверен, что речь идет именно об уважении. Но что точно могу сказать, мое отношение к его тренерской деятельности если и могло измениться, то только в лучшую сторону. Изменение схемы уже в перерыве, логичные и своевременные замены, имея необходимость забивать он не сажает форварда высокого класса и оставляет бесполезного игрока в центре поля. Мне это нравится.
И по-поводу русского языка - половина посетителей форума пишут "что бы", "не смотря", "по этому", "не много", не делают пробелов после запятых и точек - тебя это не расстраивает?
Значительно меньше. Написание слов не знать простительно, а маленькие буквы в начале предложения и в именах собственных действуют на нервы. Я убежден, что запомнить это правило способны даже те, кто не в состоянии запомнить как пишется слово "еще".
просто я например убежден, что поступи подобным образом Бускетс (подленько со спины ткнув пальцем в глаз и слившись сразу же), Дима даже копаться бы не стал толком, а подверг бы его жесточайшей обструкции и сказал бы, что ему ужасно противно лицезреть Сережу в Барсе и что подобное поведение у него вызывает острейшую форму отвращения.
Скорей всего так бы и было. И объяснения этому простые. От 20-летнего необразованного и не очень далекого человека я ожидаю одних поступков, а от 50-летнего умного и образованного человека я ожидаю других поступков. Поступки Бускетса мне абсолютно понятны, как их мотив, так и соответствие его образа этим поступкам. А вчерашнее поведение Моуриньо мне не понятно. Во-вторых, поведение Бускетса мне омерзительно, потому что футбол для меня гораздо важней околофутбола. Действия Моуриньо на футбол не влияют, а вот поступки Бускетса прямым образом. Он ими показывает неуважения и оторжение принципов честной спортивной борьбы, а для меня это важно. Поэтому его поступки мне омерзительны. Я осуждаю поведение Пинто(если правильно понял ситуацию), но оно не омерзительно. В том числе потому-что околофутбольное. Но я его в любом случае осуждаю. Если хочешь могу на бис ту же мысль выразить матом, если ты этого ожидаешь.
Вот, по-моему, в стычке виноваты игроки Барселоны. Марсело просто остановил опасную атаку. Да, может немного грубее, чем следовало бы, но ведь потом вся Барса прибежала, начала потасовку и провокации.
Andre3000
18.08.2011, 15:04
Но что точно могу сказать, мое отношение к его тренерской деятельности если и могло измениться, то только в лучшую сторону.
Дима безнадежен...
Andre3000
18.08.2011, 15:06
Вот, по-моему, в стычке виноваты игроки Барселоны. Марсело просто остановил опасную атаку. Да, может немного грубее, чем следовало бы, но ведь потом вся Барса прибежала, начала потасовку и провокации.
:st:
Andre3000, как будто было не так?
Andre3000, я упустил его просчеты? Укажи, пожалуйста. Для разнообразия может получиться, страшно сказать, обсуждение матча.
До этого матча относился более менее терпимо к Реалу и Моуриньо. Но теперь я начинаю понимать, почему многие их ненавидят и вообще не переносят их лица) они переплюнули сами себя, хотя казалось бы это будет сложно сделать, но в этом плане для них видимо нет ничего невозможного. Во-первых, на протяжение всей игры размахивали руками, оспаривая решения арбитров (особенно боковому досталось). Больше всех преуспели Рамос и Касильяс. Во-вторых, грубая игра, что уже становится нормой для них против Барселоны. Пепе даже в самый обычный подкат идет прямой ногой, шипами прыгая в ноги. Марсело вообще клоун (достаточно посмотреть на его внешний вид). Сначала проиграв позицию бьет ногой в тело Месси, затем "не грубый по мнению Икера подкат против Сеска". В этом моменте конечно глупо как-то пытаться оправдать Марсело, так как не было даже намека на игру в мяч, двумя ногами как ножницами прыгнул, пытаясь нанести травму. Озил тоже смешной. Простоял всю игру, ничего не показав, зато после в драке один из самых активных. Доказывать в игре надо. Тоже подленький футболист.
Про Моуриньо не буду говорить, все увидели его истинное лицо. Да и бывали случаи, когда кому-то не понравилось читать правду про него, и сообщение было удалено) не будем рисковать)
Я не так давно на форуме, не так много пишу. Но читаю можно сказать регулярно. Так вот, меня всегда удивляли посты Каталы. Так в открытую топить за Реал, прямо как Миша Поленов оба матча за суперкубок) Если честно не видел ни одного твоего поста радости за какую-либо победу Барсы.
serg7907
18.08.2011, 15:24
Да Сеск даже стоял спиной к воротам, там никакой остротой и не пахло.
А так.. прыжок ногами, причем одна нога поднято заведомо высоко, что сразу повышает риск получения травмы - это "чуть грубее чем следовало"?
Andre3000
18.08.2011, 15:24
какая там атака была? Этот макак играл в ноги, пересмотри эпизод еще раз, мяч уще не был в ногах Сеска да и подкад, если его так можно назвать, скорее удар/бросок в воздухе был сделан на расстоянии 20-30 см. от земли, - так мячик млять отнимают уже???
Andre3000
18.08.2011, 15:27
Andre3000, я упустил его просчеты? Укажи, пожалуйста. Для разнообразия может получиться, страшно сказать, обсуждение матча.
Да какие нахрен просчеты? Ты вообще за кого болеешь? Плять, дать установки разрушать все и вся, убивать игроков соперника на поле и провоцировать его везде и всюду, - это млять тактика гениальная такая??? Дим, может тебе реально пора на HALAMADRID.RU или на REALMADRID.RU? Хотя даже там мнггие осуждают как маура, так и игроков за такую гнусную, грубую и подлую игру...
Andre3000, serg7907, ой, да чего с вами спорить... Даже если он был грубый, то удар Пинто Озила был еще грубее, как и провокация драки.
serg7907
18.08.2011, 15:30
Укажи, пожалуйста. Для разнообразия может получиться, страшно сказать, обсуждение матча.
Не люблю обсуждать работу тренера, но меня удивила привязанность Роналду к левому флангу, где его почти вчистую съел Алвеш. В то же время и у ДиМарии практически ничего не получалось на правом фланге. Оба игру провалили, почему не попытаться пораньше поменять их местами?
Andre3000, serg7907, ой, да чего с вами спорить... Даже если он был грубый, то удар Пинто Озила был еще грубее, как и провокация драки.
Озила ударил Вилья и это конечно было грубо. Но первоначальная намеренная грубость была в исполнении Марсело. А дальше из искры возгорелось пламя)))
Andre3000
18.08.2011, 15:32
а держать за горло - это нормально. Я тебе еще раз говорю, глаза разуй и посмотри эпизод, Пинто двое держут за горло... Ему после этого поцеловать их надо было???
serg7907, Andre3000, да, да, да, всё понятно, продолжайте.
Andre3000
18.08.2011, 15:41
serg7907, Andre3000, да, да, да, всё понятно, продолжайте.
нечего сказать, - гуляйте!!!
Anita, извините, не сдержалась, но это вы продолжайте. А то прямо таки интересно, вы как будто в другом измерении смотрели матч, в котором невинные игроки Реала пострадали от злостных разжигателей склок - каталонцев. Тогда как в нашей реальности, за марселов прыжок ножницами нужно не только роху директу давать, но и бан на несколько матчей, если так, по-хорошему. Вот как Уйфалуши в начале прошлого сезона дали.
Дим, может тебе реально пора на HALAMADRID.RU или на REALMADRID.RU?
А тут ничего не изменилось, как я погляжу, лол. :D
Anita Железная твоя логика, что тут сказать... Ты видео пересмотри еще раз как следует, кто еще кого провоцировал?! Я лично раза 3 от пучеглазого немца по губам прочитал слово "puta" в чей то адрес, а Пинто здесь причем вообще?
lilicatala
18.08.2011, 16:23
Была на матче)):D
К этому Эль Классико старалась проявлять к РМ уважение но теперь я этого делать не могу. Моу пора провериться у врача, и заодно Марсело и Пепе:sorry: Алвес спасибо:bowdown: Месси но коментс.
Поздравляю:pivo:
Была на матче)):D
Ух, завидую ) У меня мама была на матче, вот жду её с фотками\видео и с новой футболкой, прошедшей боевое крещение. :krut:
Так в открытую топить за Реал
Просить подтвердить свои слова цитатами как обычно бесполезно?
Если честно не видел ни одного твоего поста радости за какую-либо победу Барсы.
Потому что у меня нет никакой необходимости выражать свою радость на форуме. Мне это неинтересно. Мне интересно обсуждать футбол. Более того, когда после матча обсуждают игру и кто-то влазит с постом "Ура, я рад" мне это кажется странным.
Да и бывали случаи, когда кому-то не понравилось читать правду про него, и сообщение было удалено) не будем рисковать)
Я последние несколько месяцев все посты удаляю мягко, остальные в основе делают то же самое. Так давай разберемся был резон удалять или нет. В какой теме и примерно когда было написано это сообщение? Подозреваю, что ответа не дождусь.
Да какие нахрен просчеты? Ты вообще за кого болеешь?
Какая тут вообще связь? Если я болею за Барсу, то должен Моуриньо придумывать просчеты? Придумывать ему интервью? Приписывать слова его помощнику, а потом это приписывать ему?
Плять, дать установки разрушать все и вся, убивать игроков соперника на поле и провоцировать его везде и всюду, - это млять тактика гениальная такая???
Если это была установка надо сказать игроки выполнили ее на двоечку. Никто кажется даже не травмировался. Но это всего одна из многих составляющих его установок. Надо смотреть что команда делала те 40-50%(у разных сайтов разные данные), когда она владела мячом. Что она делала, когда не фолила(всего нафолили 17 фолов, на это ушло ну пусть 10 минут). Как прессинговала, какая была расстановка и т.д. Но это вероятно слишком сложно.
Хотя даже там мнггие осуждают как маура, так и игроков за такую гнусную, грубую и подлую игру...
Не понял к чему даже. Тебе показалось, что я не осуждаю? То есть моя фраза "я его осуждаю" не навела тебя на мысль, что я осуждаю. Написать на английском, испанском, иврите? Со словарем могу и на других языках. Про игру их игроков я вообще ни слова не сказал. Но в принципе допридумать за меня никогда не было проблемой.
Не люблю обсуждать работу тренера
А по-моему это очень интересно.
но меня удивила привязанность Роналду к левому флангу, где его почти вчистую съел Алвеш. В то же время и у ДиМарии практически ничего не получалось на правом фланге. Оба игру провалили, почему не попытаться пораньше поменять их местами?
Вот это уже предметный разговор. Я обязательно обращу на это внимание когда буду пересматривать матч и отвечу.
Barcajan
18.08.2011, 16:38
можете дать ссылку как Вилья ударил Озила или Пинто ударил?
можете дать ссылку как Вилья ударил Озила или Пинто ударил?
Я тебе скажу только по секрету,знаеш уже давно ютуб изобрели.http://www.youtube.com/watch?v=8rEMvJnuX-M
Andre3000
18.08.2011, 16:50
Дим, я тебе четко обозначил, что меня удивило...
Anita, ты случаем не Цой?
Barcajan
18.08.2011, 16:57
[MES10], да знаю видел я это видео, хоть поближе есть? не всю драку а именно Вилья и озил
serg7907
18.08.2011, 16:57
А по-моему это очень интересно.
Я не точно выразился, не люблю критиковать работу тренеров.
В целом считаю что Реал провел оба матча очень и очень сильно, но вот игра Роналду и ДиМарии меня во вчерашнем матче как болельщика Барселоны порадовала, особенно игра Роналду.
Слишком однообразно, предсказуемо для таких ярких футболистов. Все действия как по шаблону.. хотя опять же просмотр на эмоциях, впечатления могут быть ошибочны.
Да, еще мне после двух матчей не совсем понятна покупка Коэнтрау. В обороне лучше смотриться Марсело (хотя и португалец хорош), а в центре лучше, на мой взгляд, выглядел Ласс. В общем пока для меня пока загадка, хотя бум смотреть дальше.
Просить подтвердить свои слова цитатами как обычно бесполезно?
Любой твой пост на форуме, касающийся Реала) Только не говори, что тебя оклеветали)
Потому что у меня нет никакой необходимости выражать свою радость на форуме. Мне это неинтересно. Мне интересно обсуждать футбол. Более того, когда после матча обсуждают игру и кто-то влазит с постом "Ура, я рад" мне это кажется странным.
Зато у тебя есть необходимость выражать свое восхищение работой Моуриньо. Тебе это интересно. А необходимости выражать восхищение игрой Барселоны и радоваться ее победам у тебя нет. И интереса к ней по-видимому тоже нет. Ну тогда ты ошибся форумами, как уже писали выше. Действительно странно, когда люди выражают свои эмоции.
Я последние несколько месяцев все посты удаляю мягко, остальные в основе делают то же самое. Так давай разберемся был резон удалять или нет. В какой теме и примерно когда было написано это сообщение? Подозреваю, что ответа не дождусь.
В теме Реала, точну дату конечно не скажу. Это было в концовке прошлого сезона. Возможно, во время серии из 4 классико. Подозрительный вы наш :krut:
<object width="560" height="345"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-OLyV8cGSTQ?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-OLyV8cGSTQ?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="345" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Слишком однообразно, предсказуемо для таких ярких футболистов. Все действия как по шаблону.
Как ты можешь такое писать про супер футболиста с филигранной техникой!? Ты что! он просто был не в духе, да. И вообще! Он таких как Алвес одной левой десяток может обвести, если захочет. А ногами вокруг мяча машет не потому что больше ничего не умеет, а потому что у него стиль бега такой.
:D
Ну тогда ты ошибся форумами, как уже писали выше. Действительно странно, когда люди выражают свои эмоции.
Ты конечно не обижайся, но, ты идиот?
Dvinjatinf
18.08.2011, 17:12
поведение Бускетса мне омерзительно, потому что футбол для меня гораздо важней околофутбола
Это ты щас про симуляции штоле? Они якобы влияют на футбол? Ну типо вводят в заблуждение арбитров, игроков и зрителей? Ну некрасиво, по отношению к футболу получается, да?
Действия Моуриньо на футбол не влияют
А бесконечные аппеляции к судье, обвинения, путем жестикуляции, игроков Барсы в симулянстве, после того как какая нибудь сливочная мразь въехала кому нить двумя прямыми ногами в голеностоп - это никого в заблуждение не вводит и саму игру никак не оскорбляет (опять же, в отличае от симуляций Бускетса) ?
Или может я что-то незнаю про Бускетса?
обиделся
<object width="560" height="345"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-OLyV8cGSTQ?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-OLyV8cGSTQ?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="345" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Возможно у меня проблемы со зрением но я не увидел УДАРА в исполнении Вильи по нацискому хлебалу
Andre3000
18.08.2011, 17:18
Покажи мне хоть один момент из матча, где агрессия шла от наших игроков???
:D Черт, как же я по вам всем соскучилась)))) Только здесь могут так объективно, а самое главное тактично, оценить чей-то IQ.
P.S. Оффтопить раз в три месяца позволительно!:hello2:
Andre3000
18.08.2011, 17:27
http://i237.photobucket.com/albums/ff306/iluvcandy_04/Football/952efd9f.jpg
Andre3000
18.08.2011, 17:36
Возможно у меня проблемы со зрением но я не увидел УДАРА в исполнении Вильи по нацискому хлебалу
ну он же заявил после матча, что Виллья его так сильно ударил, что у него глаза на лоб полезли...:D
Дим, я тебе четко обозначил, что меня удивило...
Я кажется четко не понял.
Любой твой пост на форуме, касающийся Реала) Только не говори, что тебя оклеветали)
Я сегодня написал немало постов, касающихся Реала. Если из них я найду хоть один, в котором нет намека на мое топление за Реал, то ты признаешь, что пустозвон? Или для этого придется два таких поста найти?
Зато у тебя есть необходимость выражать свое восхищение работой Моуриньо. Тебе это интересно.
Да, работа тренеров мне интересна. И работа Моуриньо, на мой взгял самого яркого из них как минимум что касается тактики, у меня действительно иногда вызывает восхищение.
А необходимости выражать восхищение игрой Барселоны и радоваться ее победам у тебя нет. И интереса к ней по-видимому тоже нет.
Необходимости нет. Когда есть причина я восхищаюсь ее игрой. Иногда даже делюсь этим на форуме. Ее игрой в Суперкубке я не восхищаюсь. Далеко от этого. В лучшем случае Месси, но этот стало как-то привычным.
В теме Реала, точну дату конечно не скажу. Это было в концовке прошлого сезона.
Я нашел один пост в марте.
Слишком много понтов и слишком много говорит Моуриньо.
Если речь о нем, то подобные посты ради постов удаляются ежедневно пачками. Чтобы пост не был кандидатом на удаление он должен нести информативную или смысловую нагрузку. "Слишком много понтов и слишком много говорит Моуриньо", "Месси лучшый", "мы победим" и т.д. к ним не относятся.
Это ты щас про симуляции штоле? Они якобы влияют на футбол?
Они не якобы влияют. Когда из-за симуляций удаляют игрока они влияют самым прямым образом.
А бесконечные аппеляции к судье, обвинения, путем жестикуляции, игроков Барсы в симулянстве, после того как какая нибудь сливочная мразь въехала кому нить двумя прямыми ногами в голеностоп - это никого в заблуждение не вводит
Не припомню, чтобы из-за возмущений тренера несправедливо удаляли игрока соперника.
<iframe width="560" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/RgHjEFZjh7U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Потасовка Моура и Тито, глазами мадридской прессы
Озил говорит, что Вилья Ислам оскорбил:finest:
Andre3000
18.08.2011, 17:54
ага, а еще называл его земляным червяком...:finest:
<iframe width="560" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/RgHjEFZjh7U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Потасовка Моура и Тито, глазами мадридской прессы
в этом весь Мадрид видимо
Andre3000
18.08.2011, 17:56
Маур точно сегодня появится с огромной шишкой на затылке и с перебинтованной головой, - "Пито"::frown:: меня удяриль...аж бобо"
Я сегодня написал немало постов, касающихся Реала. Если из них я найду хоть один, в котором нет намека на мое топление за Реал, то ты признаешь, что пустозвон? Или для этого придется два таких поста найти?
лол
да дело не в этом, 1-2 поста не играют никакой роли. Важна общая картина, а не выдернуть несколько постов и по ним что-то пытаться доказать.
Джихад не объявил ?
Нормального леща Тито выписал gondonu
Еще одна видюшка. Действия Даньки против Реала и КР.
<object width="560" height="345"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZiXMEtTkBso?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ZiXMEtTkBso?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="345" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Dvinjatinf
18.08.2011, 18:12
Нормального леща Тито выписал gondonu
Ахах, отцовского такого, по ушам :D А че это за люди в майках Барсы заступились за Виланову, это тренерский штаб такой большой штоле?
Из за постоянных возмущений на судей (а помоему нытья маура)он влияет на следующие матчи.Судьи боятся уже давать желтые а красные дают видать только за убийство или изнасилование. Так что симуляции и нытье можно оценивать почти равноценно
Дима, когда будешь пересматривать матч, обрати внимание на Коэнтрау на 20-й минуте матча. У меня создалось впечатление, что он уже тогда был мертвым. Он, конечно, не блевнул на поле, но выглядел отвратительно. То же можно сказать и об Озиле - казалось, глазки его вылезут из орбит. Второе классико сезона далось им с трудом.
Бензема нужна еще пара лет, чтобы сыграться с партнерами и начать их понимать. Форма его черепа говорит о том, что места для стандартного количества мозговых извилин маловато и не факт, что в конце концов скорость мышления увеличится.
Если мауру (пишу с маленькой буквы, потому что он большой не заслуживает. Говорят же - человек с большой буквы. Он с маленькой), и надо было кого-то менять, чтобы коренным образом изменить ход матча, то, скорее всего, это должен был быть его звездный соотечественник. Но маур и перец, к счастью, заложники своего бриолинового мальчика. Носиться он, конечно, как европоезд, но кпд, при хорошей защите соперника, минимальный. Не ровня Месси. Даже сравнивать неприлично.
Поздновато вышел Пипито. Он, вероятно, мог бы помочь сливочным. Хотя в его форме никто не может быть уверен на все 100, кроме тренера, конечно.
Защитно-бетонная модель мауру подходит значительно больше. Там есть шанс не пропустить, а забить - это уж как карта ляжет. Чуть лучшая физическая форма Барсы и двух корявых голов могло бы и не быть.
Выход Кака не впечатлил, хотя именно с подачи им углового и был в суматохе забит мяч. Интересно, какую цель этой заменой преследовал португалец? Восстановить просраный контроль центра поля? Не сомнительно?
У сливочных отсутствовали комбинации (которых, надо признать, не было у Барсы в первом матче) и голы казались какими-то случайными, в отличие от блауграны, которая забила три красавца и все они были итогом фантастических розыгрышей.
Выход Кейта не обрадовал, но, если честно, Тиаго здесь не подошел бы - уж больно много плеймейкеров оказалось бы на поле одновременно.
Вальдес куралесил и подставлял ближе к концу матча своих защитников вместо того, чтобы выбивать мяч подальше.
Ну, и при розыгрыше угловых я вспомнил команду Райкарда в ее не лучшие времена - полная растерянность и, в связи с этим, опасные моменты, которые, собственно, и воплотились в нерадивые голы сливочных (вернее угловой+штрафной).
У меня полное ощущение, что Пеп не хотел тратить сил на этот кубок, но после неожиданного мадридского 2:2 решил, что можно постараться. У него получилось - честь и хвала!
Благодаря всего одному человеку класико превращаются в кучу дерьма. Одни лупят по ногам как будто играют в последний раз, другие иногда излишне симмулируют. Интересно, почему эта гнида Пепа не тронула? Побоялся или может просто не достал?) И вобще мне кажется, этот спешл может нравится только таким же как и он... А Фабрегас счастливчик, 6 лет в Арсенале и ничего, а тут вышел на 15 мин и сразу кубок ))
Dvinjatinf
18.08.2011, 18:53
Не припомню, чтобы из-за возмущений тренера несправедливо удаляли игрока соперника.
Ну мы к сожалению не знаем какими впечатлениями руководствуется судья принимая решение в каждом конкретном случае, в условии, когда он не видел эпизода. Возможно от разоблаченной симуляции, а возможно от истерического протеста 50-летнего "образованнейшего и умнейшего человека", который, допустим, был ближе к эпизоду. И там и там прямое влияние на судью, теоритически способное изменить исход матча. Но в итоге Бускетс омерзителен, а португал вообще мимо проходил..
barcelona-4
18.08.2011, 19:05
Немецкий хавбек мадридского "Реала" Месут Озил рассказал, почему он ввязался в потасовку на "Камп Ноу", которая произошла на последних минутах ответного матча за Суперкубок Испании против "Барселоны" (2:3).
"Я принял участие в этом конфликте, потому что защищал свою религию. Вилья оскорбил Ислам", – цитирует Озила AS.
"Я принял участие в этом конфликте, потому что защищал свою религию. Вилья оскорбил Ислам", – цитирует Озила AS.
Я думал Вилья по родственникам прошелся, а он смотри как глубоко задел! Матерацци отдыхает!
Катала, "образованнейший и умнейший" (с)Catala) не стал бы тыкать пальцами куда ни попадя. Его что, в колонии строгого режима воспитывали?
Сколько раз уже выдерживал толерантность к Реалу, но сил больше нет, команда придурков, во главе с полудурошным тренером. Я понять не могу, ну на кой хрен понадобилось моуриньо тыкать пальцем в глаза Виланове? Он что, больной что ли? Понятно что марсело дебил, пепе дебил - оба конченные, это ещё по прошлому сезону стало ясно, в их компанию хотят влиться алонсо с озилом и уже влился моуриньо, понять не могу, что творится с Реалом, это же крах настоящий.... такой клуб уничтожили, превратив его в гоп-компанию...
=-Barca-=
18.08.2011, 19:53
Федерация футбола Испании не стала принимать санкций в отношении главного тренера «Реала» Жозе Моуринью в связи с инцидентом, произошедшим во время матча за Суперкубок Испании против «Барселоны» (2:3).
Напомним, что Моуринью ткнул пальцем в глаз тренеру каталонцев Тито Виланове. Арбитр матча не упомянул о произошедшем в судейском протоколе.
Ну и где справедливость? Неужели этому придурку все сойдет с рук?
Я вот не понял одного: Барса сейчас действительно настолько не набрала кондиции или ей просто не кайф было играть в суперкубке... Такое количество брака в передачах, почти полное отсутствие контроля мяча, постоянные пожары в штрафной. Теперь я понял, что Фабрегас был действительно нужен клубу и главное понял для чего (но Вам не скажу :D ). Месси как обычно вне конкуренции, Вилья хорош, Витя гениален. Ввиду последних событий, мне как можно меньше хочется встречаться с этой недокомандой на разных уровнях в целях сохранения наших игроков в полном здравии. А что еще лучше обзавестись кем-то на подобии Олегера или Надаля, в идеале так вообще Винни Джонсом, ну так, на всякий случай. Ну просто чтобы например вырвать позвонок у кого-либо из соперников, или разорвать в тряпки туловище пробегающего мимо, или проломить череп своей головой... Настоебало просто ;) Кстати, подскажите, откуда в обезьяньем питомнике взялся петух... :crazy:
El guaxe
18.08.2011, 20:29
По-моему это низко со стороны Вильи,не надо было ему настолько опускаться,не могла даже представить,что он может так сказать.Но Озил не дал себя и свою религию в обиду,молодец.Надеюсь Вилья исправиться)
А так всех с победой:winner: :winner: :winner: Поздравляю от души Сеска!!!!!
У большинства реаловских глориков уже совсем крыша поехала, теперь 80% участников их форума желают, в лучшем случае, серьезной травмы Месси:D Напомню, совсем недавно, когда их "всемогущий" кумир КриРо забивал сороковой мяч в примере большинство из них ссались кипятком с лозунгами: " Золотой мяч КриРо", "Месси и пальца его не стоит" и т.д. и т.п. Теперь же подавляющее большинство пеняет даже не на провокаторские способности Барсы, не на предвзятое отношение судей, а именно на это:
"Когда же вырубят наконец потаскушку Лионеллу, ведь без нее вся эта "Барселона" с ее великой тактикой и "гениальным стратегом" Гвардиолой гроша ломаного не стоит. Это же кошмар просто какой-то, сколько он для них Класико выиграл, так нас даже Это'о не мучал."
ЗЫ, в очередной раз провожу параллели между фан -сайтами наших клубов и в очередной раз убеждаюсь на 100 %, что на нашем ресурсе тех самых пресловутых глори- хантеров в разы меньше, если они вообще существуют ( по крайней мере я так навскидку и вспомнить не могу).
ЗЫЫ, хотя как люди могут быть объективными, если их кумирами являются Рамос, Марсело, Пепе, Маур :D
Вилья играет в команде с двумя мусульманами и оскорбил ислам?! :D чето-както пучеглазый лукавит... ;)
По-моему это низко со стороны Вильи,не надо было ему настолько опускаться,не могла даже представить,что он может так сказать.Но Озил не дал себя и свою религию в обиду,молодец.Надеюсь Вилья исправиться)
А так всех с победой:winner: :winner: :winner: Поздравляю от души Сеска!!!!!
А я трахаюсь с Меган Фокс. Это я к тому что сказать можно много чего, а где факты? Пока не услышу своими ушами-не поверю. И потом, если Витёк ему что то сказал, почему Озил не врезал ему, а врезал сам Виллья? В общем не всё там понятно...
Всех с победой и трофеем!
Барса кое-как насобирав силы на ответку явило истинное лицо реала (мне пох на правописание, ибо тут не школа), а именно отсутствие этого лица. Полностью обезличенный клуб во главе которого стоят 2 совершенно упоротых человека, для которых главное - внимание публики. Я с большой ностальгией вспоминаю реал времен Пеллегрини. Команда, у которой было свое лицо, команда пыталась играть в свой футбол. Команда, которая хотела играть и побеждать. И той команде вовсе необязательно было пытаться сломать игрока соперника или провоцировать его на конфликт. Вот все твердят о пепе и марсело. Но они понятно, *****и и черт с ними. Но мне вот интересно, почему некогда очень умный и вполне дисциплинированный игрок по имени Хаби Алонсо превратился в тупого дуболома? Минимум мысли в действиях по максимуму жесткости. Что это за добродетели такие основного игрока сборной? На его фоне даже Фабрегас почти что Хави. А теперь, что не матч, так фолы, грубость и минимум футбола. Главный мысль после прошедших матчей, которую доводилось слышать и читать - мол, уровень футбола в исполнении реала подтянулся к уровню Барсы. Херь все это полная. Ничем подобным и не пахнет. Просто сейчас август, а в декабре меренги получат очередную авоську мячей. Вот тогда я и послушаю всяких там экспертов.
Ладно, хер с ним, с реалом, поговорим о наших. Что сказать, браво! Алвес провел какой-то совершенно фантастический матч. Вот так вот совершенно наглым образом весь матч издеваться над Роналдо дорогого стоит! На месте Кри Ро я бы на время потерял уверенность в себе. Месси не перестает удивлять и восхищаться. Феноменальный игрок. Ко всему прочему еще мускулатуру себе нехилую отгрохал. Вот он, профессионализм. Учись Бускетс. А еще я порадуюсь за нашего блудного сынишку. 6 лет без трофеев, а тут 3 дня всего в команде и уже одна жестянка есть.
Короче от Барсы аж гордость распирает, еще раз всех с победой.
Ну просто чтобы например вырвать позвонок у кого-либо из соперников, или разорвать в тряпки туловище пробегающего мимо, или проломить череп своей головой...
Всплакнула, вспомнив Роя Кина. :D
p.s. Ппц, неужели кто-то всерьёз верит, что Вилья оскорблял ислам? Ну вы чего, в самом деле.
да дело не в этом, 1-2 поста не играют никакой роли. Важна общая картина, а не выдернуть несколько постов и по ним что-то пытаться доказать.
Я тебя попросил подтвердить слова, ты сказал для этого можно взять любой пост. Теперь 1-2 поста роли не играют. Если так пойдем и дальше недалеко до истины будет. Вообще я надеялся ты перечитаешь мои посты и осознаешь ошибку.
и надо было кого-то менять, чтобы коренным образом изменить ход матча, то, скорее всего, это должен был быть его звездный соотечественник.
Это было бы самой большой глупостью, которую он мог отмочить. Когда нужно забивать таких игроков не убирают. В какой бы форме они ни были в любой момент могут выстрелить. И я бы не сказал, что Роналду в плохой форме. Не в оптимальной, но в неплохой. Кроме того(и возможно это ответ почему не поменяли флангами, но пока это только предположение) не только Алвеш сдерживает Роналду, но и Роналду Алвеша. Бразилец серьезная деталь нашего атакующего арсенала, одними своими подключениями он расстягивает защиту и создает пространство. И это не говоря о неплохом ударе.
Поздновато вышел Пипито
Поздновато? Он получил 30 минут, это совсем немало. Тем более когда ты в процессе набирания формы.
Защитно-бетонная модель мауру подходит значительно больше. Там есть шанс не пропустить, а забить - это уж как карта ляжет. Чуть лучшая физическая форма Барсы и двух корявых голов могло бы и не быть.
В этом матче об этом и речи быть не могло. Да и вообще весь Суперкубок был экспериментом, для обеих команд.
Выход Кака не впечатлил, хотя именно с подачи им углового и был в суматохе забит мяч. Интересно, какую цель этой заменой преследовал португалец? Восстановить просраный контроль центра поля? Не сомнительно?
Выбор Кака очевиден. Во-первых, у Моуриньо интересная тактика, она свойственна не всем. Когда нужно усиливать атаку он выпускает атакующих игроков, а когда нужно защищаться оборонительных. И в этом есть своя логика. Так вот, когда подошла очередь последней замены на скамейке из полевых были Альбиоль, Арбелоа, Кальехон и Кака. По-моему ответ на вопрос, кто из них наиболее полезен в атаке даже не стоит.
El guaxe
18.08.2011, 20:43
А я трахаюсь с Меган Фокс. Это я к тому что сказать можно много чего, а где факты? Пока не услышу своими ушами-не поверю. И потом, если Витёк ему что то сказал, почему Озил не врезал ему, а врезал сам Виллья? В общем не всё там понятно...
Я тоже надеюсь,что это не правда,ведь Вилья мой любимый игрок.Но зачем Озилу это придумывать?Никакой пользы ему от этого все равно не будет.
Вилья играет в команде с двумя мусульманами и оскорбил ислам?! :D чето-както пучеглазый лукавит... ;)
Три мусульманина, Афеллая забыли. Все таки ждем комментарий Вильи. Вмешивать в футбол религию, это очень низко опуститься.
ДжаZ-man
18.08.2011, 20:50
Что делала защита, когда Бенземой забивал? :gaah:
\Понимаю возмущение Витька
Но зачем Озилу это придумывать?Никакой пользы ему от этого все равно не будет.
Во-первых будет. Лишний ушат грязи на Барсу вылить завсегда полезное дело для мадридистов. Во-вторых, вполне возможно, что для Озила это тоже новость. Поговаривают, что эту утку пустили на одном фансайте, а в AS купились. Но даже если это так, от самого Озила мы вряд ли опровержения дождёмся.
Поползли слухи о том что Моу ( специально для Димы с большой буквы ) не тыкал пальцем в глаз Тито, а дёрнул за ухо. И все фото это фотошоп ::shame::
И чего все возмущаются? Оскорбил-не оскорбил, пальцем ткнул, в грязи вывалял... То ли мои моральные принципы в последнее время немного того... привяли как-то, но мне всё нравится. Хлеба и зрелищ выше крыши! На тебе и Кубок, и мордобой, и актерскую игру и интригу. Вот представила на минутку мужественного Бускетса, благородно расшаркивающихся после каждого подката реаловцев и джентельменским жестом поправляющего бабочку Моура... Ну уж нет. :krut: Весело ведь живем, граждане)))
Если мауру (пишу с маленькой буквы, потому что он большой не заслуживает. Говорят же - человек с большой буквы. Он с маленькой
все правильно.Он еще не заслужил ,что бы его имя писали с большой буквы.Он не тренер,а просто болтун и понтовщик.надо показывать результат,а не свое недовольстве вечное на судьей
=-Barca-=
18.08.2011, 21:20
Поползли слухи о том что Моу не тыкал пальцем в глаз Тито
А Тито пытался покалечить своим глазом палец моуринью, бедный моу даже никто из журналистов не спросил как дела обстоят с его пальцем :not i:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot